Tiqets

Avis clients Tiqets

Bien - 8/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Tiqets : Bénéficiez de 10% de réduction sur le site Tiqets sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 5V6
TOP AVIS :
8/10 PHILAZ, le 14.12.2019

site à recommander

Site intéressant avec des prix compétitifs J'ai acheté des billets pour la sagrada familia pour Barcelone Les prix sont intéressants et la "livraison" est bonne : immédiate par mail, les billets sont à imprimer ou peut être à utiliser sans les imprimer ? Pratique et sur, ce site est intéressant comparé à d'autres sites plus chers : les frais de réservation sont raisonnables. Comparez, c'est facile à voir. Il est préférable de réserver ces billets avant votre voyage. Sur place, vous n'aurez pas forcément l'horaire qui vous convient
code promo Tiqets

10/10 w.w, le 22.12.2019

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

6/10 didierplouzennec, le 19.10.2019

Tiqets

Réservation de billets pour l accès aux différents Chateaux de La Loire. Site simple d utilisation et assez intuitif. J'ai reçu mes billets sur mon adresse mail directement après ma validation de paiement. Les billets s’enregistrent sur l’application sous forme de code barre directement qu il nous suffit de présenter sur les différents lieux de visite afin d être scanné à votre arrivée ! Plus besoin d’imprimer et de s encombrer de diffférents tickets ou autres papier à présenter donc très pratique ! Gain de temps, pas de file d attente pour accéder au site. Je recommande.

4/10 aurelietang, le 14.10.2019

Coupe file Pompei

J'ai pris un billet coupe file pour Pompei le 9 Aout 2019 sans code promo. La commande a été très facile et rapide. L'envoi du email de confirmation a été immédiate et conforme à mes attentes. Cependant, le prix est plus cher que sur place et le coupe file n'était pas nécessaire ( aucune queue sur place - fin aout / début septembre) . Déçu d'avoir commandé sur Tiqets du coup. Mais à tester pour d'autres entrées qui nécessitent vraiment un billet coupe file. Le site reste néanmois facile d'utilisation.

9/10 20clp, le 23.09.2019

TRES SATISFAIT

j ai utilise ce site pour la réservation de billets pour notre séjour à malaga cet été cela s est très bien passe, possibilité de telecharger le billet notre téléphone, pratique lors des visites réservation simple et instantanée site à recommandé et que j utilise pour nos visites lorsque nous allons à l étranger je ne peux que vous recommande ce site pour profiter de vivre de belles expériences en France et dans l Europe profiter pleinement des offres de ce site et partager vos expériences seuls ou en famille

10/10 gladysguillemard, le 10.06.2019

top

Nous avons acheté 4 billets pour visiter l'abbaye du Mont St Michel le 31 mai 2019. le matin même de notre jour de visite Commande parfaite, aucun code promo, expédition par mail des billets immédiatement. Téléchargement des invitations très simple, nous avons eu juste à présenter nos billets pour rentrer, aucune attente. nous avons éviter une bonne de queue à l'abbaye du mont saint Michel. je recommande vivement ce site simple d'utilisation avec de nombreux bons plans sur divers sites à travers la france.

10/10 Channad91, le 18.05.2019

Pratique et économique

J'ai utilisé ce site pour mon voyage à Rome en avril dernier. Il m'a permis de réaliser de belles économies sur mes transferts entre l'aéroport et le centre de Rome. Le site est très fonctionnel. Le paiement se réalise facilement et en toute sécurité. Les explications concernant le lieu de rendez vous sont très claires et précises. Il est donc très facile de trouver son bus à son arrivée à l'aéroport. Tres bon accueil du personnel sur place. Même chose pour le transfert du retour. Aucun soucis, je recommande.

8/10 endlessromance, le 28.08.2018

Duemo de Milan

Bonjour, je suis passe par ce site la pour acheter mes places pour le Duemo de Milan. C'etait pas mal car il y a beaucoup de monde sur place et donc on evite pas mal de queue. Cependant dans mon cas avec un enfant de moins de 3 ans il me fallait un billet supplementaire que l'on obtient seulement sur place. Meme si le billet est gratuit c'est dommage de ne pas l'inclure sur le site et ainsi eviter une mini queue supplementaire ( je parle de mini queue car on passe au guichet famille qui est prioritaire et donc relativement rapide) .

10/10 evyarm, le 09.07.2018

pass pour lisbonne

nous avons commandé des pass pour Lisbonne par internet. Cela a été instantanné, nous avons déjà reçu par mail les informations. Le moyen de paiement est super pratique, c'est rassurant. a recommander.

10/10 cocolala1, le 24.05.2018

tiqets

très bon site qui nous permet de commander les places pour visiter les sites touristique depuis la maison avant de partir! cela permet de ne pas être en file d'attente quand nous arrivons sur place. site sérieux.

10/10 hugoboubou, le 23.04.2018

pratique et immédiat

J'ai acheté des billets coupe file pour un musée à Madrid. Le site est facile à utiliser et les billets sont expédiés par mail et également disponibles via le smartphone ce qui est relativement pratique quand on voyage. super

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.