TheFork

Avis clients TheFork

TOP AVIS :
10/10 Grégory, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Paiement simple

L'achat de la carte cadeau a été très simple et immédiat. L'ajout de la carte cadeau sur le site a également été très simple. Le cash back a tout de suite été ajouté au compte. Le bon d'achat a été compatible avec un code promo TheFork proposé par The Fork. Il faut juste faire très attention que le restaurant choisi accepte les paiements par carte cadeau car tous les restaurants ne les acceptent pas. Pour cela, il est possible d'utiliser les filtres disponibles sur le site The Fork pour s'assurer de ne pas avoir une mauvaise surprise lors du paiement.

10/10 Fabrice , le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Repas restaurant

Bon d’achat validé pour une réservation restaurant via l’application the fork. Très pratique lorsqu’on visite une grande ville et que l’on cherche une bonne table via cette application. La cerise sur le gâteau c’est de vous proposer de bénéficier d’un bon d’achat que l’on combine à la réservation . Facile de mise en place avec ebuy club et hop comme avec les magasins ou grandes surfaces, on récupère un petit reward au passage. Je recommande fortement cette application pour sa simplicité et ses avis et conseils pour ne pas être déçu.

1/10 Desroches, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Déception quant à l'appli de paiement the fork

J'ai acheté ce bon d'achat pour pouvoir aller manger au restaurant pour l'anniversaire de mon conjoint et nous permettre de nous faire un peu plaisir. Malheureusement, j'avais réservé en premier le restaurant via the fork ; avant de rentrer mon bon d'achat sur le site et de demander à payer avec. Du coup nous n'avons pas pu l'utiliser ce jour-là. Une autre fois, afin de pouvoir enfin utiliser le chèque de 100 euros ( une petite somme tout de même) , nous réservons dans un restaurant référencé sur le site the fork comme acceptant le paiement en ligne ; exprès et en suivant bien la procédure indiquée sur le site the fork. Or, en voulant payer, le restaurateur nous dit qu'il n'a pas encore actionné cette procédure. Pour la deuxième fois, nous n'avons pas pu utiliser le bon d'achat. Nous sommes donc très déçus par ce prestataire.

10/10 Nicolas, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Au top

Achat d’une carte cadeau pour une sortie au restaurant. Parfait tout s’est bien passé, The Fork est très pratique, l’utilisation de la carte cadeau s’est faite sans souci. en plus vous pouvez gagner des points sur l’application TheFork à chaque addition payer avec l’application ( carte cadeau) . Le choix de restaurants proposés est assez varié et l’application est très facile utilisation. Vous y retrouvez tous les types de restaurant et la réservation est assez sympathique à faire. En plus vous pouvez profiter de certaines offres sur des créneaux de réservation au restaurant.

10/10 Rafael, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau pour faciliter le payement de mon repas au restaurant. J'ai pas utilisé bon de promo, il n'avait pas en ce moment. Le processus d'achat est simple et rapide. Je recommande à 100% en plus ça fait une belle économie de cashback. Le paiement au restaurant sera vite fait aussi avec cette technologie. Je rachèterai pour la prochaine fois c'est sûr.

10/10 Djordje, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Excellent et rapide

Bons restaurants, tout pour les petits gourmands surtout si on veut découvrir des nouveautés. Acheter les bons d’achat est simple et rapide et le passage en caisse est ok. Je recommande vivement l’enseigne. Je n’hésiterai pas à revenir pour compléter mes achats. Le personnel est agréable et répond à toutes les questions. C’est intéressant d’y aller en famille et avec amis. La réservation est hyper simple si l’on se rend chez restaurateurs pour faire ses achats ciblés. Un seul mot, je recommande.

8/10 rachid, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Dhefork

Prenota i migliori ristoranti di Roma con il 50% di sconto sul cibo grazie a TheFork! Prenota il tuo ristorante in pochi clic e approfitta di prezzi eccezionali. Sconti fino al 50% Prenota gratuitamente. +20 milioni di recensioni. Conferma immediata Prenota i migliori ristoranti di Roma con il 50% di sconto sul cibo grazie a TheFork! Prenota il tuo ristorante in pochi clic e approfitta di prezzi eccezionali. Sconti fino al 50% Prenota gratuitamente. +20 milioni di recensioni. Conferma immediata

8/10 fab, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Permet de decouvrir a tarif reduit

TheFork permet de decouvrir a tarif reduit de nombreuses tables pour manger, dans differents contextes. IL y a au depart un coté peu pratique sur le mode depaiement lié a l'incertitude du fonctionnement, mais une fois habitué, cela semble fonctionnel. A verifier sur la duree. Pour l'instant, cela reste conseillé et ... rien a redire de particulier, puisque tout depend des restaurants choisis! * A noter : La periode et les codes promo peuvent faire une bonne difference su le prix final... donc regarder regulierement.

10/10 Joahn , le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Avantageux

Le système de réservation des carte cadeaux permet de faire une économie qui est intéressante. Les cartes cadeaux sont simple d'utilisation et rapide à charger sur l'espace personnel. Elles permettent de payer directement dans les restaurants acceptant les forkpay. Chaque carte cadeau possède une code unique qui peut être transmis sur Le compte utilisateur de votre chat. Idéal pour faire un cadeau à un proche qui utilise l'application ou qui souhaite la découvrir et faire des économies sur les réservations de restaurants

10/10 Djordje, le 26.08.2023

Superbe expérience

Plateforme sérieuse, recensant les restaurants assez bien cotés. C’est un gage de sérieux, vraiment pour ceux qui aimeraient goûter différents types de cuisine. Le client est toujours valorisé et on peut payer avec forkpay. J’ai été très positivement surpris par l’accueil. Des promotions très intéressantes sont appliquées. Il faut passer par cette application et la gestion des réservations est très fluide. On peut même voir les avis dessus et faire le choix tout en faisant le tri des restaurants que l’on choisit.

10/10 Djordje, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Superbe application

J’ai bien aimé la diversité de restaurants sur l’application. On y retrouve toutes les informations nécessaires et on a la possibilité d’effectuer un tri selon nos critères choisis. On est toujours très bien reçus grâce à Fork dans les restaurants partenaires. La nourriture est très délicieuse et le système de cumul de points est vraiment très intéressant pour les fans de restaurants. en somme, je recommande fortement l’application, surtout pour des gens qui aiment voyager et découvrir de nouvelles choses.

8/10 DIDIER, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Très bien

Découverte culinaire enthousiasmante! Avons été très bien conseillé par le serveur. Celui ci était d'une grande courtoisie et très serviable, il a pris le temps de nous expliquer les différents plats et nous a même proposé d'en changer, si jamais cela ne nous convenait pas. Les plats étaient copieux, savoureux, le service parfait. Nous sommes ravis de notre repas et conseillons grandement ce restaurant, qui saura vous faire découvrir une délicieuse cuisine du moyen orient, dans un joli cadre très agréable.

10/10 FLORENCE, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Carte The Fork

J'ai acheté une carte The Fork grâce à Ebuy Club. Je trouve cela extrêmement pratique car elle est acceptée dans de nombreux restaurants et cela m'a donné l'occasion de découvrir beaucoup d'endroits où je ne serais pas allée sans avoir cette facilité. C'est ultra pratique et sécurisé, inutile de bouger de sa table pour aller payer et en plus je cumule les avantages de la carte avec ceux du site c'est tout bénef pour moi ! Merci d'être présent pour nos achats au quotidien et de nous apporter ces avantages

8/10 Sandra, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Une expérience sans souci

J'ai acheté une carte cadeau The Fork sur eBuyClub et je suis très satisfaite. Le processus d'achat était simple et rapide, la livraison électronique a été instantanée, et j'ai pu l'utiliser facilement lors de ma réservation en ligne. Je recommande TheFork pour acheter des cartes cadeaux et profiter de réductions dans les restaurants partenaires. C’est une plateforme fiable et pratique pour acheter des cartes cadeaux et profiter de réductions dans ses restaurants préférés. Non seulement j’ai bénéficié d’une réduction sur mon repas, mais j’ai également pu gagner des Yums !

10/10 FRANCILLARD, le 13.06.2023

Une carte cadeau

J'ai utilisé la carte cadeau multi-enseigne pour payer l'addition de notre réservation de ce soir sur le site The Fork. La carte cadeau a pu être ajoutée sans soucis sur l'application grâce au nouveau système The Fork Pay et j'ai pu payer le reste avec carte bleue enregistrée sur le site. L'application fonctionne toujours très bien et les restaurants proposés sont toujours au top. Nous avons réservé ce soir au bistrot Top Chef à Suresnes et les plats étaient délicieux. A refaire sans aucun doute

10/10 FRANCILLARD, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Toujours des très bonnes tables

Nous avons décidé de réserver sur ce site qui propose d'habitude des promotions intéressantes allant de 20 à 50% de réduction sur l'addition finale. Notre choix s'est porté sur le restaurant Top Chef Le bistrot qui propose des plates réalisés par les chefs durant l'émission. Le système de réservation est toujours efficace et le nouveau système The Fork pay fonctionne très bien. J'ai payé une partie de l'addition avec une carte cadeau et le reste dont le pourboire avec ma carte bleue enregistrée sur l'application.

8/10 Rami , le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Usage de carte cadeau the fork

Je suis fidèle à un restaurant où je peux payer avec the fork pay du coup c'est l'occasion d'utiliser les cartes cadeau ils est aussi possible d'inviter d'autres personnes à payer l'addition ce qui leur permet de vider le reste de leur carte. Système bien pensé et pratique que j'utilise sans soucis. Le cachback suite à l'achat de carte cadeau est bien reçu c'est pas grand chose mais bon sur la durée c'est pas mal. Sinon ça sera intéressant si le montant de l'addition s'affiche directement sur l'application sans devoir le saisir.

9/10 Shu-Min, le 26.04.2023 , achat du 26.04.2023

Pratique avec le carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau TheFork, et c'est facile de l'enregistrer dans l'application TheFork. Au moment de paiement par l'application, je peux choisir simplement le montant à payer par cette carte cadeau ( en totalité ou partiellement) , et puis régler le reste par d'autres moyens de paiement. Cela est pratique car le restaurant a reçu le paiement de carte cadeau à l'instant, et j'ai gagné 200 points de fidélité en plus par l'utiliser. D'ailleurs, le restaurant qu'on a réservé ( Le Casse Museau) était très bien et il mérite la bonne note 9, 7 / 10 selon le site du TheFork, on n'était satisfaite.

10/10 DAMIEN, le 08.04.2023 , achat du 08.04.2023

Bon Achat

J'ai acheté plusieurs fois des bons d'achat The Fork pour pouvoir les utiliser dans les restaurants. Je n'ai eu aucuns problèmes les règlements ce sont bien passés. La commande en ligne a été très rapide, dommage par contre que nous ne pouvons pas régler avec une carte Amex sur Ebuyclub. Mais heureusement sur l'appli The Fork, on peut compléter son règlement avec cette carte. Le site The Fork est sérieux et fiable, il propose souvent des promotions et remise dans divers restaurants. Vous pouvez utiliser ce site sans problèmes.

10/10 ALAIN, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

carte cadeau THE FORK

Un repas improvisé à la dernière minute ? Vite je commande une carte cadeau du montant approximatif de ma commande sur mon appli mobile ebuyclub . Je reçois immédiatement cette carte cadeau dans Mes Bons d'achat. A la fin de ma dégustation, je paie avec TheFork Pay en sélectionnant ma carte cadeau que j'ai au préalable enregistrée sur l'application mobile TheFork et merci le cashback ebuyclub ainsi que les 1000 points yums accrédités avec theForkPay. On cumule les envies et les crédits avec ce partenaire d'Ebuyclub.

10/10 marie laure, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

the fork

j ai acheté 1 carte cadeau the fork le 5 janvier le processus c est tres bien passé et très simple d utilisation je n ai pas bénéficié de code promo le délai de livraison est très rapide a peine commande et payé que la carte cadeau est déjà arrivée sur ma boite mail pas d emballage il ne reste plus qu a rentrer le code de la carte cadeau dan s l application mes cartes cadeaux le produit est toujours conforme je n ai jamais eu de soucis avec les cartes the fork en plus 1 fois la réservation faite plus besoin de sortir son portefeuille on peut payer l addition direct avec le téléphone je recommande the fork

10/10 ALAIN, le 28.10.2022

Envie d'un petit plaisir gastronomique

Sur mon application mobile Ebuyclub, je commande une e-carte cadeau The Fork obtenant en plus un cashback de 5%. Je télécharge cette carte à la demande et copie-colle les codes sur mon appli TheFork. Et je paye alors l'addition par bluetooth ou QR code dans les restaurants proposant la nouvelle option TheForkPAY . Choix doublement avantageux puisque je récupère 1000 yums soit 10€ de réduction sur une prochaine dégustation graâce à TheForkPAY. The Fork offre une grande diversité de restaurants chez qui on n'est jamais déçu. J'apprécie beaucoup ce nouveau partenariat.

10/10 ENG, le 25.05.2022

Bon TheFork

Bonjour, C'est la deuxième fois que je demande un bon d'achat pour TheFork. La première fois, ça n'a pas bien fonctionné, le bon n'était pas reconnu sur le site TheFork. Cette fois-ci, ça a marché et j'ai pu l'ajouter à mon compte. J'ai pu l'utilisé le 18 mai, ça a très bien fonctionné. Le restaurant The Swann sur Paris était très bien. Nous avons fêté nos 21 ans de mariage. Les plats étaient bons, le service était un peu trop rapide. Le cadre est sympa. Nous avons pu bénéficier des 50% de remise sur les plats avec TheFork Festival. Ravie d'avoir 4% de Cashback avec Ebuyclub ! Merci !

10/10 LARBI, le 25.11.2021

la fourchette, bon plan restaurant

J'ai souvent eu recours à la fourchette pour trouver un deal restaurant lors de déplacements personnels ou même professionnels: on réserve sur le site et obtient une réduction intéressante pour se régaler au meilleur prix. Le cashback ebuyclub est aussi très intéressant, ce qui ajoute à cette plateforme. Cela permet aussi de découvrir des restaurants insoupçonnés qui proposent des plats assez originaux quelquefois. Je recommande vivement ce site et conseille de passer par ebuyclub pour une expérience alliant qualité et prix.

10/10 Bérénice, le 22.09.2021 , achat du 22.09.2021

Super application super principe

Bonjour J'ai réservé de nombreuses fois via the fork, antérieurement la fourchette. Ce site propose de nombreux restaurants reservables en ligne que l'on peut trouver par localisation, type de cuisine etc. De nombreux critères de recherche sont possible. Lors de ma réservation le restaurant a été prévenu aussitôt et a pu confirmer ma réservation instantanément. Je recommande vivement l'application qui est très pratique au quotidien. Souvent il y a des codes promo pour obtenir plus de yums et obtenir des réductions

10/10 DELUC FORTIN, le 10.09.2021

the fork

j'ai achete une carte cadeau pour charger mon portefeuille the fork et l'offre est vraiment interessante. les restaurant acceptant ces paiements sont de bonne qualité. je recommande vivement. l'application permet de trouver reserver et payer des restaurants autour de soi avec des avantages toujours tres attractifs. j'ai pu découvrir de nouveaux restaurants ayant une cuisine de qualité avec un tres bon rapport qualite prix. j'en profite pour aller au restaurant en famille et faire des decouvrir aux amis de passage.

10/10 Nathalie, le 05.09.2021 , achat du 05.09.2021

Un site incoutournable

J'adore le site de The fork ( ex La Fourchette) ! Cliente depuis de très nombreuses années, je réserve tous mes restaurants par ce biais là! En plus le site met à disposition très souvent des codes à 2000 yums , ce qui donne droit directement à un menu à 25€ pour ma prochaine réservation. Désormais avec les bons d'achat disponibles sur Ebuyclub, d'une part on gagne 4% du bon d'achat, mais en plus le site propose encore des yums dès lors qu'on paie avec ( via The Fork Pay ! ) c'est gagnant gagnant! Vraiment aller au resto n'aura jamais été aussi rentable, il serait dommage de s'en priver!

8/10 Nicolas, le 15.05.2021 , achat du 15.05.2021

Choisir un restaurant facilement

J'utilise "The Fork", anciennement appelé "La fourchette" principalement quand je me déplace et que je cherche un restaurant. J'aime profiter de restaurant qui proposent ou non des remises sur l'addition. Les photos des précédents convives et avis, sont un plus. Le système de réservation pour permet aussi de prévenir le restaurant de votre arrivée sans avoir à chercher son numéro de téléphone. Le guidage GPS jusqu'à votre restaurant est idéal dans des endroits que vous ne connaissez pas. Seul reproche, tous les restaurants n'y sont pas car évidemment pour eux c'est un service payant.

10/10 cecilia, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

tres bonne application

j'ai reserver un dejeuner en réstaurant sur the fork j'ai eu un code promo comme il y e as souvent sur le site. Le diner était parfait cadre tres jolie et nous avons manger a notre faim pour pas tres chere le restaurant choisis était bien conforme au photo le tout étais simple d'utilisation sur marseille il y a pas mal de code prommotionnel ce que je trouve vraiment bien pour découvrir des réstaurant sans se ruiner je recommande the fork a 100 pourcent c'est une appli génial et coupler a euyclub on économise encore plus.

8/10 Patricia, le 26.01.2020

Site Sérieux

Bon site marchand sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

7/10 Patricia, le 26.01.2020 , achat du 26.01.2020

site marchand sérieux

Bon site marchand sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

9/10 Adrien, le 15.01.2020 , achat du 15.01.2020

pratique

Ce site m'a permis de découvrir des restaurants près de mon bureau et dans lesquels je n'aurais jamais eu l'idée de me rendre. Les réductions accordées sont parfois très intéressantes. Seul bémol, l'utilisation des yums n'est pas très facile car peu de restaurants les acceptent et cette remise ne peut pas se cumuler avec la réduction accordée par le restaurant. C'est bien dommage. En dehors de ça, les réservations sont faciles à réaliser et les avis des utilisateurs souvent utiles et pertinents

8/10 Élodie , le 10.01.2020 , achat du 10.01.2020

réservation déjeuner

Habituée à réserver pour manger via ce site, il permet de bénéficier de réductions plus ou moins intéressantes dans plusieurs restaurants à proximité de chez moi. Il faut réserver pour au moins deux personnes afin d'en bénéficier. On cumule des points en plus avec chaque réservation qui permettent ensuite d'avoir une déduction sur l'addition chez certains restaurateurs. Malheureusement, mon cashback n'a pas été validé ce jour-là car le restaurateur a fait une mauvaise manipulation lorsque j'ai réglé mon addition.

9/10 asma, le 04.09.2019 , achat du 04.09.2019

top

service au top bouffe au top restaurant au top je recommande vivement , j'ai parlé a mes proches à mes amis à tout le monde ... on s'est réglé vraiment c'étatit exceptionnelle comme diner. pas beaucoup d'attente la serveuse est souriante avenante ce qui nous adonner envie de laisser un pourboire tellement c’était sympa. je recommande vivement une belle découverte je retourne forcément soit avec mes proches soit maes amis pour leur faire découvrir ce petit coin bien bien sympathique ... merci à toute l'équipe

10/10 michelle, le 15.08.2019

restaurant

Depuis plusieurs mois je passe par La Fourchette pour mes réservations au restaurant et je dois dire que c'est vraiment un plus. Il y a un grand nombre de restaurant proposé. Les avis des clients sont indiqués. De plus vous bénéficiez de réductions non négligeables pouvant aller jusqu'à -50% en passant par ce site. Les réservations peuvent se faire même une demi heure avant. A votre retour, vous recevez un email de leur part pour que vous donniez votre avis et savoir si vous avez bien bénéficier de la réduction. Je ne peux que recommander ce site très fiable

10/10 michelle, le 09.08.2019

Diner

Je passe maintenant régulièrement mes réservations avec le site La Fourchette qui propose des restaurants de qualité avec des réductions qui ne sont vraiment pas négligeables. Vous avez systématiquement l'avis des clients et ça permet de mieux cibler l'endroit où vous allez manger. Vous devez à votre retour donner votre propre avis et notifier si il y a eu le moindre problème ce qui ne m'est encore pas arrivée. Les réservations peuvent être faite même 1 heure avant. Je recommande ce site très sérieux et compétent

10/10 Mathis, le 15.06.2019 , achat du 15.06.2019

la fourchette

Bonjour, site et application au top, en plus on gagne des promos directement dessus, ressemble fortement à la concu mais a son propre classement de restaurant en fonction de ce qu'on cherche. La réservation est au prenom de la personne et pas au nom, on a une intervalle de 15 minutes donc ca va ce n'est pas trop strict non plus , et la notation sur le site est simple. Je recommande l'application qui permet d'avoir plus de point sur le site. Il y a les menus affiché sur chaque restaurant ce qui permet quand meme de choisir avant de reserver et d'annuler car cela nous plait pas ou de mettre de mauvais commentaire quand on est difficile de gout

9/10 Sylvie, le 21.05.2019 , achat du 21.05.2019

Site très sérieux

Site sérieux sans "mauvaise surprise" qui propose toute une gamme de restaurants de styles différents. Il y en a donc pour tous les goûts. Il faudrait encore étendre le nombre des restaurants sur l'intégralité du territoire. Le restaurant réservé avait bien été prévenu de notre arrivée et nous avons passé une très bonne soirée. Les avis d'anciens clients nous ont aidé à faire notre choix et nous n'avons pas été déçus. nous avons été très satisfaits de nos expériences avec ce site qui, de plus, offrent un programme de fidélité.

9/10 agnes, le 19.05.2019 , achat du 19.05.2019

Première résa satisfaisante.

La réservation pour plusieurs personnes au ch' ti charivari a été faite pour la première fois avec le site la fourchette. La réduction restrictive a été appliquée. Le site est pratique et facile d'accès. Facilité de réservation, choix, visualisation en direct. SMS et mail de rappel concernant la date et l'heure. Rien à dire. Tout le monde a été satisfait. Soirée sympathique passée entre collègues. La qualité, l'accueil et le service sont au rendez-vous. La réservation a été faite pour un mercredi soir la veille et sans problème.

10/10 Jérémy, le 18.05.2019 , achat du 18.05.2019

Très bon et un super concept !

Le restaurant que nous avons réservé en passant par la fourchette ( comme souvent) était vraiment très bon ! Le concept de brunch "solidaire", qui aide les personnes en difficultés à se réinsérer sur le marché du travail, allié à une déco très "cocooning" est particulièrement réussi ! L'accueil est lui aussi très bon. Pour finir, la carte est très simple mais très réussi : du vert, du vegan ( mais pas seulement) . Un seul petit bémol sur le café : pour un brunch, dommage de proposer un café instantané ( en tout cas, le goût était loin d'être au niveau du reste) . Merci pour tout !

8/10 Ilan, le 14.05.2019 , achat du 14.05.2019

Réservation via la fourchette

Comme à mon habitude, j'ai réservé un restaurant via la Fourchette. Le service fourni par la Fourchette était fiable, simple d'utilisation et impeccable. Le restaurant était plutôt bon avec une grande variété de plats. J'ai pu bénéficier d'un promotion intéressante grâce à ce site. Elle a été appliquée automatiquement sans avoir besoin de le demander. Tout s'est bien passé. Que demander de plus que de bien manger à un prix plus intéressant. Je vous recommande d'utiliser le site La Fourchette.

9/10 Anouk, le 02.05.2019 , achat du 02.05.2019

Super bons plans pour se faire des restos à gogo

Je passe très souvent par le site de la fourchette ( même si j'ai d'abord des idées ou que je regarde sur trip advisor) , je vais ensuite vérifier si sur la fourchette, le resto qui me tente bénéficie d'une promotion. Quand il y en a cela vaut vraiment le coup. Seules contraintes : les places sont limitées et peuvent partir vite ou alors refus de plus de x personnes ou des horaires qui sont trop tôt mais on arrive tout de même à trouver de quoi faire même si des fois c'est frustrant de voir une réduction et se rendre compte que cela ne marche pas le samedi par exemple. Autre point à améliorer, une fois la réservation faite c'est impossible de modifier faut annuler pour refaire mais du coup on est pas sûr d'avoir toujours la disponibilité. En générale bonne expérience tout de même et je recommande

10/10 Ophelie, le 26.03.2019 , achat du 26.03.2019

Un bon plan tres avantageux

Réserver un restaurant via La Fourchette c'est le meilleur moyen pour découvrir de nouvelles adresses, tester de nouvelles cuisines mais aussi pour faire des économies. En effet, il y a souvent des offres promotionnelles sur les menus, ou un mets offert par exemple. Ce qui est plaisant c'est qu'on peut aussi sélectionner son restaurant grâce aux commentaires des clients comme vous et moi. Les restaurant disponibles se situent partout en France et représente toutes les spécialités culinaires. Et evidemment si vous passer par Ebuyclub vous cumulez en plus le cashback !

10/10 jennifer, le 24.03.2019 , achat du 24.03.2019

réservation simple et réduction

J'ai réservé mon restaurant sur la fourchette, cela a été très simple et rapide. Cela m'a permis également d'avoir une remise sur l'addition. Je suis très satisfaite de pouvoir booker des tables aussi simplement et d'obtenir des réductions. t Je recommande fortement ce site, et espère qu'ils proposeront toujours plus de restaurants et de reductions. En arrivant dans le restaurant reservé, les propriétaires nous avaient préparés une table et ont appliqué la remise pour tous les invités sur la facture finale.

8/10 Aurélya, le 18.03.2019 , achat du 18.03.2019

Belle découverte

J'utilise LaFourchette déjà depuis plusieurs années. Ce jour-là j'ai réservé une table pour 5 dans un restaurant pizzeria de Toulouse. Les avis sur le site de lafourchette nous ont convaincu et ils se sont avérés vrais. L'avantage de lafourchette c'est qu'une réservation peut se faire en moins d'une minute, et elle envoie un rappel ce qui est très pratique. Quand nous sommes arrivés, le restaurant savait que nous venions via ce site et nous ont automatiquement fait la réduction. Réductions qui sont d'ailleurs très avantageuses !

9/10 Saujot, le 03.03.2019 , achat du 03.03.2019

Pratique

J'ai trouvé le site super pratique, on a pu avoir une réduction de 20% et grâce aux codes promo de Ebuy club j'ai pu obtenir assez de points pour une future réduction de 10€ sur n'importe quel restaurant du site ! La réduction a été appliquée sur la note sans que nous n'ayons eu besoin de le demander et la souplesse pour annuler ou modifier l'horaire est très appréciable. Je recommande vivement ce site simple d'utilisation et à a portée de tous et de toutes les bourses. N'hésitez plus, réservez sur la fourchette.

10/10 Florence, le 01.03.2019 , achat du 01.03.2019

Toujours au top

Très Facile d'utilisation sur le site internet ou l'application, de belles réductions intéressantes, de nouveaux lieux à découvrir et toujours ravie des prestations des restaurateurs. J'en parle beaucoup autour de moi, et les avis sont pour la majorité très constructifs et pertinents. De quoi se régaler, se faire plaisir, faire de jolies découvertes entre amis, famille, couple etc... Il devrait y avoir même plus de choix et plus de fourchettes de prix à mon goût. Et même de petits restaurateurs peu connus que l'on aurait envie de partager au maximum.

9/10 Christelle, le 22.02.2019 , achat du 22.02.2019

Très pratique

Lorsqu'on recherche un restaurant, on peut découvrir ceux à proximité ou selon une adresse précise, on réserve en ligne et on cumul des points qui permettent d'obtenir une réduction de l'addition -15€ ou -25€, il y a des bonus de points de temps en temps. Attention la déduction ne peut se faire que dans certains restaurant, réservation également en ligne en cochant j'utilise ma déduction ! On peut également donner son avis et bien évidemment lire les avis des autres utilisateurs pour choisir son restaurant.

10/10 Fabienne, le 21.02.2019 , achat du 21.02.2019

Je ne peux plus m'en passer

Dès que j'ai besoin de réserver une table ou découvrir un nouveau restaurant, j'ai le réflexe Lafourchette. com, parce qu'il y a du choix, le programme de fidélité est très incitatif et la procédure de réservation ultra simple. Ce site est agréable à utiliser. On peut annuler facilement. Les SMS & mails de confirmation, en plus des rappels 48H avant, sont appréciables. On peut aussi partager son avis et / ou les informations sur la réservation très facilement avec ses convives. Les avis sont fiables. Bref, je l'utilise depuis des années et ne peux plus m'en passer.

8/10 Christine, le 05.02.2019 , achat du 05.02.2019

Bonne réduction sur les repas

Bonjour, J'ai découvert Lafourchette récemment, c'est un site qui offre des réductions sur les repas réservés en ligne. Il y a peu de contrainte, on peut manger ce que l'on souhaite en commandant directement quand on est au restaurant. La plupart du temps les réductions ne sont valables que sur la carte ( pas sur les menus) , mais c'est plus avantageux de prendre à la carte avec la réduction que de prendre un menu. Un petit bémol sur une de mes réservations qui a été refusée par le site, je ne sais pas pourquoi ( problème de place ? ) .

10/10 Amandine, le 31.01.2019 , achat du 31.01.2019

Très bon service

Comme d'habitude, très bonne utilisation de lafourchette. com qui permet de faire découvrir des restaurants dans les différentes villes de France. cette fois ci, découverte du restaurant ESTTIA à Paris. Une fois arrivé sur place légèrement en avance, les serveurs nous ont indiqué qu'il fallait revenir à l'heure, ce que nous avons tout à fait compris. Une fois l'heure arrivée, la table fut installée, et ce fut partie pour une soirée de dégustation formidable. Je recommande ce restaurant les yeux fermés. vous ne serez pas déçus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat TheFork (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 756 notes

  • 5 étoiles
    595
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4