The Originals Human Hotels & Resorts

Avis clients The Originals Human Hotels & Resorts

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 didierpicot0, le 03.09.2019

pratique et simple

j'ai voulu réserver un hôtel sur le trajet de mes vacances, ce qui ne fut pas une mince à faire pendant la période des vacances solaires d'Aout 2019 mais nous sommes parvenus à trouver ce petit hôtel sur Saintes et à un prix attractif. Nous recherchions un hôtel dit d'étape et nous avons fait la connaissance de cette chaine d’Hôtel. Les photos du site sont attractives, et après appel passé auprès de l’hôtel pour avoir des renseignements nous avons été chaleureusement, et la personne a répondu à nos questions. En bref, le site est simple pratique et sécurisé. Je recommande
code promo The Originals Human Hotels & Resorts

9/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mohamedelguedani, le 31.10.2018

Propre et confortable

Hôtel situé proche de l’autoroute dans une zone commerciale. Il y a un grand parking non protégé. Accueil agréable et professionnel. La chambre est propre et confortable. Avec un grand bureau. La salle de bain est un peu étroite ainsi que les wc. Rien a dire pour une nuit rapide. Adapté pour les pro. Il y a un restaurant mais il ne semble pas ouvert. Très bon rapport qualité prix. Ce soir la soirée était de 52€

10/10 abdessalam_boulayat, le 30.10.2018

INTER-HOTEL

Découvrez tous leurs hôtels 2 et 3 étoiles parmi nos 300 hôtels Inter-Hotel. Réservez en ligne au meilleur prix ! INTER-HOTEL, ce sont 300 hôtels authentiques et chaleureux qui vous accueillent tout au long de l’année pour une nuit, un week-end, une semaine ou plus. Ce sont des hôtels qui partagent des valeurs communes : la convivialité, le sens de l’accueil, le goût de leur région, Venez découvrir l’Alsace, l’Auvergne, le Pays Basque ou encore la région parisienne en réservant votre hébergement dans un hôtel authentique, tenu par des hôteliers amoureux de leur métier et heureux de vous accueillir !

10/10 ahmedzine4, le 30.10.2018

INTER-HOTEL

L’Hôtel Le Forum sera l’étape Strasbourgeoise obligatoire pour une ou plusieurs nuits, tant pour vos rendez-vous d’affaires que pour accéder aux divers sites touristiques. Grâce aux nombreuses activités que nous vous proposons, notre Equipe dynamique saura vous accueillir dans un cadre chaleureux alliant confort et détente. Alors, seul, en famille ou entre amis, venez partager ce moment dans une ambiance sympathique et souriante. Strasbourg et sa vieille ville, ses musées, ses monuments, sa promenade le long de l'Ill. Un passé strasbourgeois qui réserve beaucoup de plaisirs. Fins gourmets ou tout simplement gourmands, vous y découvrirez les Spécialités Régionales qui font tant parler d’elles. En hiver ou l’on croit rester devant sa cheminée, Strasbourg fait de sa ville hivernale la Capitale de Noël retrouvant dès la fin novembre jusque d&eac

8/10 ahmedzine4, le 30.10.2018

INTER-HOTEL

L’Hôtel Le Forum sera l’étape Strasbourgeoise obligatoire pour une ou plusieurs nuits, tant pour vos rendez-vous d’affaires que pour accéder aux divers sites touristiques. Grâce aux nombreuses activités que nous vous proposons, notre Equipe dynamique saura vous accueillir dans un cadre chaleureux alliant confort et détente. Alors, seul, en famille ou entre amis, venez partager ce moment dans une ambiance sympathique et souriante. Strasbourg et sa vieille ville, ses musées, ses monuments, sa promenade le long de l'Ill. Un passé strasbourgeois qui réserve beaucoup de plaisirs. Fins gourmets ou tout simplement gourmands, vous y découvrirez les Spécialités Régionales qui font tant parler d’elles. En hiver ou l’on croit rester devant sa cheminée, Strasbourg fait de sa ville hivernale la Capitale de Noël retrouvant dès la fin novembre jusque d&eac

8/10 dada12halim, le 27.10.2018

kij25

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur INTER-HOTEL par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aichanemouchi, le 26.10.2018

INTER-HOTEL

INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTER-HOTEL INTE

10/10 brahimwamine, le 19.10.2018

²ILOVE YOU HOTEL²

ILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTELILOVE YOU HOTEL

10/10 ihabobibo145, le 15.10.2018

NTER-HOTEL

Le site propose un large choix de produits. Les prix sont dans la fourchette basse du marché. J'ai profité d'une baisse temporaire de tarif pour passer commande d'un vidéoprojecteur d'une grande marque, orienté home cinéma avec forte luminosité: 3000lumens. L'expédition et la livraison ont été particulièrement rapides ( moins de 5 jours) , ce qui est très appréciable pour des achats en ligne. Le produit était conforme à sa description. L'emballage d'origine ne présentait aucun signe de dégradation. Je ne regrette en rien mon achat sur ce site.

10/10 mn_ms, le 23.09.2018

INTER-HOTEL

Pour tous vos séjours professionnels, pour vos week-ends en couple, en famille ou entre amis, INTER-HOTEL vous propose ses établissements situés partout en France. Il y a forcément l’INTER-HOTEL qui vous convient. INTER-HOTEL, ce sont 300 hôtels authentiques et chaleureux qui vous accueillent tout au long de l’année pour une nuit, un week-end, une semaine ou plus. Ce sont des hôtels qui partagent des valeurs communes : la convivialité, le sens de l’accueil, le goût de leur région, Venez découvrir l’Alsace, l’Auvergne, le Pays Basque ou encore la région parisienne en réservant votre hébergement dans un hôtel authentique, tenu par des hôteliers amoureux de leur métier et heureux de vous accueillir !

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

inter hotel

Bonjour, Je vais régulièrement dans des hotels 'inter hotel' et je n'ai jamais été déçue. Les chambres sont très propres et de bonnes tailles. Je vous souhaite un bon séjour dans les hotels 'inter hotel.

10/10 christel221, le 12.07.2018

Très bien

Parfait pour une nuit, à proximité immédiate du métro, je recommande sans soucis. Les chambres sont propres, assez spacieuses et lumineuses, la literie est confortable. Le petit déjeuner est délicieux.

10/10 beloboi, le 10.06.2018

Super!

Je recommande vivement Inter Hôtel à Meaux. Un accueil chaleureux et soigné de la part de toute l'équipe très pros. L'hôtel est très propre, joli et moderne, c'est tellement appréciable! Le petit déjeuner dans un cadre agréable et bien complet. Nous reviendrons, à bientôt!

10/10 nounani, le 19.03.2018

bien

Je connais bien cette chaine d'hôtel et en général c'est bien. Toujours un bon accueil jusqu'a présent. J'y ai séjourné trois fois en tout dans différentes villes. Pour l'instant aucun soucis. en espérant que cela va durer;

10/10 nrjob2008, le 05.11.2017

Un bel hotel région Lilles

Je ne connaissais pas cette chaine hoteliere Bon accueil, bonne literie, ma chambre était très grande avec déco sympa. Les accès sont sécurisés, et la procédure d'entrée se fait par automate en dehors des heures d'ouverture. Mon hotel semblait neuf. Je recommande

10/10 celinesabattie, le 18.08.2017

très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix personnel accueillant à l’écoute. chambres propres spacieuses et confortables. le plus est souvent la salle de bain de bonne taille avec parfois des chambres avec baignoire

10/10 soutienpm, le 08.03.2017

GAMME DE QUALITE

Un site présentant une gamme d'hôtel assez large et de qualité pour des tarifs aussi très variés et pour toutes les bourses. Une offre de fidélité intéressante et appréciable en terme de cadeaux. Je recommande.

6/10 resgnier, le 13.11.2016

Bon chaîne

Les hôtels sont très différents selon les villes. Cette chaîne comprend une offre très large. Je ne suis pas séduite par tout les hôtels de cette chaîne mais ceux que je trouve sympas ne me déçoive pas.

10/10 lamericaine85, le 04.06.2016

INTER-HOTEL SAINT HERBLAIN

CET INTER-HOTEL DE SAINT HERBLAIN ÉTAIT TRÈS BIEN AU NIVEAU ACCUEIL ET COUCHAGE. POUR ALLER A UN CONCERT AU ZÉNITH, ON PEUT Y ALLER À PIED EN GARANT SA VOITURE SUR LE PARKING DE L'HÔTEL. ON Y RETOURNERA ET ON LE CONSEILLERA.

10/10 gonzalezx08ebay, le 13.05.2016

Bon Hotel

Un bon hotel, avec un bon rapport qualité / prix. Les hotels de la chaine INTER-Hotel sont tous différents avec un point commun, un bon accueil et un petit dejeuner tres correct. Bien situé pour en faire un point de départ aux visites.

10/10 danycaty, le 31.03.2016

inter -Hotel

Site à découvrir car celui-ci pratique des prix très attractifs avec un choix voisinant les 300 hôtels à travers notre beau pays. Différentes offres ( escapade gourmande, escapade culture et loisir, weekend... . . ) sont proposées à des tarifs intéressant. De plus, le site est très clair. Une carte de fidélité peut vous être proposé. A conseiller donc.

10/10 resgnier, le 15.03.2016

Bon hôtel

Le site est pratique pour réserver mais pas pour les soirées étapes L'hôtel était sympa, le personnel accueillant. Le parking était facile d'accès A voir s'ils sont tous sur les même principe. La chaîne est à découvrir

10/10 maglamache, le 03.02.2016

Jamais déçue

Rares sont les hôtels ayant des chambres quadruples ou doubles communicantes. Pourtant bien pratique avec deux jeunes enfants. Inter-hôtel en propose peu, mais a le mérite d'en proposer au moins une par hôtel. Important donc de réserver.

8/10 amelie.benoist, le 06.01.2016

Bon rapport/qualité prix

Le rapport qualité/prix est correct. Je voulais commander sur booking, mais le site interhotel proposait un délai d'annulation beaucoup plus court que booking pour le même prix. Il faut attendre d'avoir reçu sa carte fidélité pour l'utiliser.

7/10 karinegrecoaxa, le 16.09.2015

pratique mais pas convivial

j'ai utilisé le site car je savais déjà dans quel hotel je souhaitais aller et il n'y avait plus de dispo sur booking. le site est peu convivial mais efficace. des prix inférieurs à ceux de booking qui incite à réserver en direct

7/10 karinegrecoaxa, le 28.05.2015

pratique et bon marché

un site qui propose des chambres avec des reductions intéressantes mais qui ne permet pas de réserver de chambre supérieure, uniquement les entrées de gamme. pas de prépaiement possible c'est dommage .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.