The North Face

Avis clients The North Face

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

N'y regardez pas à deux fois : 10€ d'avantage à partir de 100€ de dépense

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port offerts , soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 ptittfred, le 21.08.2019

bonnes soldes

j'ai acheté deux t-shirt et une petite trousse de toilette en solde sur le site, il y avait du choix en taille et en couleur malgré les deux semaines de soldes déjà passées, avec des prix très intéressants . En effet la marque The north face est connu pour ca qualité ( et aussi le prix) de ses articles. Il y a un rayon enfant, avec des modèles qui sont originaux. Je n'hésiterai pas à retourner sur le site pour faire de nouveaux achats. L'envoi est rapide, environ 4 jours, soigné. Rien à re-dire.
code promo The North Face

8/10 pmja, le 29.06.2019

bonne qualité et intemporel

Le site est bien fait et il est facile de naviguer sur le site entre les différentes catégories. Il y a pas mal de choix dans ces différentes catégories notamment au niveau des accessoires. Les affaires sont de bonne qualité et ne se démodent. Les couleurs ne passent pas au lavage et ne se déforment pas. Les tailles sont cohérentes et correspondent bien aux standards européens. Les délais de livraison sont respectés et les points relais sont nombreux ce qui est appréciable. Reste à tester les retours mais pour l'instant je n'ai pas eu besoin de m'en servir. A suivre et à recommander.

10/10 saintraph, le 24.03.2019

Achat Sac à dos Base Camp taille M

Je cherchais un sac à dos solide pour les voyages ( été, hiver, etc. ) . Je tombe sur une promo, via Ebuyclub sur le site de The North Face. La promo est de 50% et je paye le sac à dos 60 euros au lieu de 120 ! La commande se fait facilement, je paye par Paypal et je reçois le colis dans les 3 jours ! Je suis très satisfait de mon achat, le modèle est le Base Camp en taille M donné pour 71 litres en couleur rouge. Y'a pas à dire, The North Face, c'est du solide ! Et à ce prix, je recommande carrément ;-)

9/10 zeuxig, le 28.02.2019

bon produit

Le site fonctionne assez bien en terme de performance, et point important il n'est pas nécessaire de créer un compte pour passer une commander. Il y a une grande sélection de produits disponible à la commande. J'ai commandé une sac de voyage. J'ai eu la possibilité de me faire livrer ce produit en point relais mais malheureusement la livraison du produit a pris un tout petit peu plus de temps que prévu. Le produit était correctement emballé. L'article était conforme à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

8/10 fannydelfortrie, le 24.11.2018

Super site

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis sur internet mais ce site en vaut le coup, en effet je devais trouver une idée cadeau assez rapidement et j'ai été livrée super vite et puis ce que j'ai reçu correspond parfaitement aux photos et dimensions sur les photos du site donc pas de surprise !!! ! Je recommande fortement, puis cette marque n'est pas n'importe quelle marque, c'est de la super qualité :) Il y a de quoi satisfaire tout le monde car beaucoup de couleur et de style ! Je n'hésiterai pas à commander de nouveau

10/10 teodu5431, le 06.05.2018

Casquette horizon

Très bonne qualité, expédié en 48h c'est parfait, je reccomande c'est la deuxième casquette horizon que je commande et toujours aussi satisfait ! Matière légère et agréable, meilleur casquette du marché sans hésitations.

8/10 jotheglyde, le 05.04.2018

the north face

Ssite commercialisant la célèbre marque de sport d'hiver et vetements chauds. Produit de trés bonne qualité, souvent constitué de composants ou matières nobles, par contre prix trés élevés. . mais c'est le prix de la haute qualité! je recommande

10/10 annalyna25, le 29.01.2018

magnifiques articles

une paire de gants achetée pour noël, à offrir. nous y retrouvons la qualité , le prix correcte pour cet article qui fera plaisir. Une marque de qualité, je n'ai rien à redire sur l'état des gants. Il y a du choix, les articles ne sont pas manquants en période de fête, je recommande.

7/10 leafourcroy13, le 28.01.2018

Satisfaite

Très contente par le produit reçu dans les délais indiqués. En revanche, je suis un peu déçue par la taille du produit et j'ai été très surprise de voir que des frais de port m'ont été facturés sans qu'ils aient été indiqués lors du règlement.

10/10 patre69, le 27.11.2017

The North Face

Produits généralement de bonne qualité. Livraison rapide et Paiement sécurisé avec Paypal. . Retours gratuits si problème de taille. Ne pas trop se fier aux conseils sur les tailles. Les pantalons que j'ai choisis étaient beaucoup trop grands.

10/10 guillaumedemisouard, le 25.08.2017

Excellent

Très bon produit ! Le sac est conforme aux attentes, très commode, il est aussi résistant et étanche ! Expédition et livraison rapides, suivi fiable, très facile. Je recommande fortement ce sac que l'on emmène partout avec soi!

10/10 manu77100, le 06.01.2017

The North Face

Excellent site de vêtements d'hiver, bons choix, prix raisonnables, offre de 10 eur couplée à la newsletter, La matière technobamm synthétique est très chaude et s'approche du duvet, avec un poids très léger.

10/10 batoutchloe, le 01.09.2016

The north face

Très bon site que je recommande, les articles sont de qualité mais taillent petit donc attention. Pas de problème pour la livraison et formulaire de retour si besoin fourni à l'intérieur. Sac à dos et tshirts conformes à mes attentes

10/10 pierre73, le 30.08.2016

Parfait

Livraison très rapide dans un point de retrait et produit conforme à mes attentes : qualité et prix en accord avec les standards habituels de la marque. Rien à reprocher à ce site, je renouvellerai si besoin. merci

10/10 marynemartinez22, le 31.07.2016

je recommande!

Je commande régulièrement sur le site de The Northface, je ne suis jamais déçus. Il y a un très grand choix de produits, l'envoi est rapide et sécurisé! La commande avec Ebuyclub est très rapide et efficace, je recommande!

10/10 finest2A, le 10.07.2016

EXCELLENT

JE NE CONNAISSAIS PAS ENCORE CE SITE , aujourd'hui je le recommande à tous du choix, des prix attrayants , de la qualité . A vos marques , prêt, partez à la recherche de bonnes affaires. Que du bonheur !!! !!!

10/10 marynemartinez22, le 12.05.2016

Très bien!

Je commande régulièrement sur le site de The north face via Ebuyclub et j'ai toujours été très satisfaite! Je recommande vraiment de commander via Ebuyclub, le cashback est très rapide et efficace !!!

10/10 magictanguy, le 26.04.2016

bon produits pur camping et randonnée

j'ai acheté récemment une trousse de toilette et un sac pour randonnée. les produits sont certes chers, il sont de très bonne facture. de plus tout est pensé pour vous faciliter la vie en milieu hostile. vraiment top

10/10 marynemartinez22, le 25.01.2016

Super

Cela fait plusieurs fois que je commande sur the northface et je n'ai jamais été déçue ! ! Les commandes sont simples et rapides et le cashback aussi rapide ! Je recommande fortement ce site. Ça vaut le coup !

10/10 ceciliadeparis, le 20.01.2016

au top

Magasin The North Face en ligne pour les adeptes des sports d'hiver et de montagne et haute montagne. Très beaux article de qualité, livraison TGV et gratuite et retour très facile et toujours gratuits.

10/10 ceciliadeparis, le 13.01.2016

PRO

boutique typée sport et montagnes, commandes faciles et retours acceptés. Livraison très rapide ! Articles pro et toujours au top pour le ski et la montagne. J'attends les soldes pour gagner un peu sur les tarifs

10/10 pacotille26, le 09.12.2015

Super !

Des produits de très bonne qualité et , sur le site internet, un choix bien plus large qu'en boutique. On peut essayer et renvoyer très facilement si ça ne convient pas. L'emballage est très beau ( pour les amoureux de montagne) et la livraison très efficace. Enfin, les vêtements sont techniques, beaux, bien coupés et il y a un système de détermination de la taille ( en fonction des caractéristiques du client et des achats des autres clients qui lui ressemblent) très au point. A recommander pour les budgets aisés cependant : la qualité a un coût !

10/10 damien7258, le 20.11.2015

Achat Sac The North Face

J'ai acheté un sac The Noth Face directement sur le site internet. Produit commandé le 12 Octobre reçu le 15 Octobre donc livraison rapide. Le produit correspond à la description/ Après 1 mois d'utilisation intensive, le sac est solide et pratique. Je recommande

8/10 michellereynaud, le 13.10.2015

rien a dire

super marque les prix sont justifier vu la qualité et la technologie de pointe parfait pour les alpinistes qui veulent resister à des conditions extremes large choix jai des sandales pour l'été elle sont top

10/10 lafont_vincent, le 12.10.2015

Bonne qualité

La livraison est rapide en point relais. Produits bien emballés et de bonne qualité. Si la taille n'allait pas, il y a dans le colis un bon retour afin de facilité la tâche, c'est pratique. Le site internet The North FAce dispose d'un simulateur de taille au TOP: On renseigne Taille et Poids, si on aime porter serré , normal ou large et cela nous indique la bonne taille. Si tous les sites de vêtements en ligne proposait ce type d'appli pour le choix des tailles se serais parfait!

10/10 pacotille26, le 24.06.2015

Parfait

Des tee-shirt bien coupés, à la fois sobres et originaux et surtout "respirants". Un très bonne marque. Et j'apprécie le retour gratuit et facile. Le site donne des conseils précis et fiables pour choisir la taille.

6/10 olman38, le 21.05.2015

Bon produits, Site moyen

De nombreux bug sur leur site. Ceci rend impossible de choisir certain moyen d'expédition. Retour dur à effectuer et délai de remboursement très long. En revanche très bon produit et nombreux choix de taille, notamment pour les grands.

8/10 lalacha, le 04.05.2015

satisfaisant

Comme toujours des beaux et bons produits... Mais attention au couleur: j'ai acheté une casquette rouge beaucoup plus vive que sur photo... Mais les retours sont gratuits, et le service client très bien

10/10 pacotille26, le 19.04.2015

Parfait

Des vêtements de qualité à des prix acceptables. La livraison est rapide, le paiement possible par PayPal et le retour se fait facilement et gratuitement. Une bonne marque dont les vêtements taillent grand mais qui propose une evaluation de la taille fiable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.