The North Face

Avis clients The North Face

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack The North Face

3% remboursés sur les articles hors promotion

2% remboursés sur les articles en promotion

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 deti24frt, le 10.12.2020

parfait

J'ai acheté une veste noire et blanche elle est magnifique super qualité, taille très bien , sa fait 1 mois que je l'ai acheté , le site est très bien fait facile pour le navigation, l'envois rapide et très bien emballé . Je n'ai pas eu recours pour un retour du coup je ne peux pas dire si le retour est gratuit ou pas . Mais vous pouvez commander les yeux fermés car les vêtements sont de très bonne qualité et ils ont de belles choses . Je n'ai pas eu de code promo The North Face . Je recommanderais sur le site sans problème .

10/10 dechouxfrancois, le 11.01.2021

doudoune taille très bien

achat réalisé durant le dernier Black Friday 2020. Première fois que je commande une veste par internet. Envoi et livraison ont été rapides, au top. L'emballage était très qualitatif, renforcé et discret. Pièce au format XL très agréable à porter au quotidien, conserve vraiment bien la chaleur l'hiver grace au duvet intégré, possibilité d'ajuster la taille en haut et en bas du coup elle taille parfaitement pour mes 1 mètre 80 et 100 kilos : je suis satisfait, vivement mon départ en séjour Erasmus pour le Grand Nord!

10/10 juliebaumann, le 16.11.2020

Mon premier achat sur le site

Je suis contente de mon achat car en plus d'avoir eu un code promo de 10 euros de réduction car je me suis créé un compte et je me suis inscrite à la newsletter, j'ai également bénéficié d'un cashback qui m'a permis de gagner de l'argent sur mon achat. Je recommanderai surement sur ce site pour des cadeaux, et c'est une réelle motivation d'avoir un cashback. La qualité est très satisfaisante, c'est une vraie référence en matière d'articles spécialisés pour les saisons hivernales. Je suis ravie de mon achat !

10/10 SILV1405, le 11.11.2020

Belle expérience, je recommande

Très contente de mes achats. Dernièrement j'ai acheté des chaussures de randonnée, j'en suis ravie, je les utilise souvent et elles sont hyper confortable. Les autres articles : des tee-shirt respirant, étaient très bien aussi, belle matière micro aérée, et en plus en promo à 50 % ! Des produits de qualité à des tarifs tout à fait abordable, de plus, on a la réduction e-buy club. Qualité + prix... Pourquoi se priver ? Livraison rapide, très bien emballée, parfait. Je recommande vivement ce site, et la marque.

9/10 naanakhaadija, le 16.10.2020

The North Face parka

J'ai commandée une parka jeudi sur The North Face. Je l'ai prise en S, mon choix n'a pas été le bon car elle est trop grande pour moi. Je la retourne demain et j'en commanderai une autre en XS car j'ai beaucoup aimé la parla. Elle est chaude et a des poches intérieurs et extérieurs, et elle est un peu longue, tout comme j'aime. J'ai eu recours à un code promo étudiant. Le délai de livraison était sous 2-3 jours ouvrés, je l'ai reçu aujourd'hui ( vendredi) , c'est a dire le lendemain de ma commande. L'emballage était correcte. Je suis satisfaite de cette commande mise a part pour la taille mais ce n'est pas grave je l'échangerai pour une plus petite taille.

10/10 cregnault, le 27.07.2020

Entièrement satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de mon premier achat chez "The North Face" : le site est vraiment fonctionnel. Le produit n'était plus disponible quand nous savons voulu le commander mais nous avons été prévenu dès qu'il a été de nouveau disponible. Le sac à dos commandé me semble de très bonne qualité ( A voir avec le temps ! ) et conforme à la description du site . Le délai de livraison prévu a été respecté. Livraison rapide, la livraison standard à domicile et en point relais sont gratuites. Je recommande vivement ce site.

10/10 kellsleouf, le 04.05.2020

Parfait

J'ai commandé un sac TheNorthFace Recon en fin d'année 2020 et tout s'est bien passé. Le site est parfait et tout était très simple. Paiement parfait, livraison rapide ( 4 jours il me semble, sans prendre de livraison express) et dans un très bon état, beaucoup de mises à jour de la position du colis pour rassurer le client, très bon point. De plus, j'ai pu lier mon compte eBuyClub pour faire valoir mon CashBack qui m'a été reversé comme prévu dans des délais très raisonnables. Bref, tout est parfait !

9/10 ophelie75, le 09.03.2020

bons produits

Processus de commande OK et sécurisant, on n'en attend pas moins d'une grande marque, bons produits, conforme à la qualité attendue, reçu en temps et en heure, une seule petite remarque sur la couleur legerement differente par rapport au site ( l'écharpe était bien noire en photo, l'intitulé de la couleur de ne laissait pas non plus entrevoir d'ambiguité, mais elle est arrivée en fait noir délavé gris ardoise - le service après vente m'a juste répondu un message pré enregistré concernant un simple retour... )

10/10 stefdum, le 04.03.2020

The North Face

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, beaucoup de choix. Produits proposés de très bonne qualité, envois rapides et avec suivi, délais de livraison courts, retours faciles. Le service client est disponible, à l'écoute, réactif et efficace. Je recommande pour la qualité du service. Pour avoir effectué beaucoup d'achats auprès de beaucoup d'enseignes ( France, Royaume-Uni, Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Suède) celui-ci m'a toujours donné entière satisfaction. Merci The North Face et Ebuyclub

6/10 rox-sy, le 27.11.2019

10€ de réduction pour 100€ d'achat ne fonctionne pas

bonjour, Je suis nouvelle cliente de Northface de ce jour 27 / 11 / 2019. Je suis passée par Ebuyclub comme d'habitude pour passer ma commande mais les 10€ de réduction pour 100€ d'achat n'ont pas fonctionné, pourtant mon achat était de 250€... . Il n'y avait pas de code à entrer, ça devait se faire automatiquement et finalement au moment du paiement les 10€ n'ont pas été déduit comme convenu. Il est difficile de noter le site Northface qui est peut-être très bien, mon souci concerne juste les 10€ de réduction annoncé. Dommage pour une telle somme.

9/10 ptittfred, le 21.08.2019

bonnes soldes

j'ai acheté deux t-shirt et une petite trousse de toilette en solde sur le site, il y avait du choix en taille et en couleur malgré les deux semaines de soldes déjà passées, avec des prix très intéressants . En effet la marque The north face est connu pour ca qualité ( et aussi le prix) de ses articles. Il y a un rayon enfant, avec des modèles qui sont originaux. Je n'hésiterai pas à retourner sur le site pour faire de nouveaux achats. L'envoi est rapide, environ 4 jours, soigné. Rien à re-dire.

8/10 pmja, le 29.06.2019

bonne qualité et intemporel

Le site est bien fait et il est facile de naviguer sur le site entre les différentes catégories. Il y a pas mal de choix dans ces différentes catégories notamment au niveau des accessoires. Les affaires sont de bonne qualité et ne se démodent. Les couleurs ne passent pas au lavage et ne se déforment pas. Les tailles sont cohérentes et correspondent bien aux standards européens. Les délais de livraison sont respectés et les points relais sont nombreux ce qui est appréciable. Reste à tester les retours mais pour l'instant je n'ai pas eu besoin de m'en servir. A suivre et à recommander.

10/10 saintraph, le 24.03.2019

Achat Sac à dos Base Camp taille M

Je cherchais un sac à dos solide pour les voyages ( été, hiver, etc. ) . Je tombe sur une promo, via Ebuyclub sur le site de The North Face. La promo est de 50% et je paye le sac à dos 60 euros au lieu de 120 ! La commande se fait facilement, je paye par Paypal et je reçois le colis dans les 3 jours ! Je suis très satisfait de mon achat, le modèle est le Base Camp en taille M donné pour 71 litres en couleur rouge. Y'a pas à dire, The North Face, c'est du solide ! Et à ce prix, je recommande carrément ;-)

9/10 zeuxig, le 28.02.2019

bon produit

Le site fonctionne assez bien en terme de performance, et point important il n'est pas nécessaire de créer un compte pour passer une commander. Il y a une grande sélection de produits disponible à la commande. J'ai commandé une sac de voyage. J'ai eu la possibilité de me faire livrer ce produit en point relais mais malheureusement la livraison du produit a pris un tout petit peu plus de temps que prévu. Le produit était correctement emballé. L'article était conforme à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

8/10 fannydelfortrie, le 24.11.2018

Super site

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis sur internet mais ce site en vaut le coup, en effet je devais trouver une idée cadeau assez rapidement et j'ai été livrée super vite et puis ce que j'ai reçu correspond parfaitement aux photos et dimensions sur les photos du site donc pas de surprise !!! ! Je recommande fortement, puis cette marque n'est pas n'importe quelle marque, c'est de la super qualité :) Il y a de quoi satisfaire tout le monde car beaucoup de couleur et de style ! Je n'hésiterai pas à commander de nouveau

10/10 teodu5431, le 06.05.2018

Casquette horizon

Très bonne qualité, expédié en 48h c'est parfait, je reccomande c'est la deuxième casquette horizon que je commande et toujours aussi satisfait ! Matière légère et agréable, meilleur casquette du marché sans hésitations.

8/10 jotheglyde, le 05.04.2018

the north face

Ssite commercialisant la célèbre marque de sport d'hiver et vetements chauds. Produit de trés bonne qualité, souvent constitué de composants ou matières nobles, par contre prix trés élevés. . mais c'est le prix de la haute qualité! je recommande

10/10 annalyna25, le 29.01.2018

magnifiques articles

une paire de gants achetée pour noël, à offrir. nous y retrouvons la qualité , le prix correcte pour cet article qui fera plaisir. Une marque de qualité, je n'ai rien à redire sur l'état des gants. Il y a du choix, les articles ne sont pas manquants en période de fête, je recommande.

7/10 leafourcroy13, le 28.01.2018

Satisfaite

Très contente par le produit reçu dans les délais indiqués. En revanche, je suis un peu déçue par la taille du produit et j'ai été très surprise de voir que des frais de port m'ont été facturés sans qu'ils aient été indiqués lors du règlement.

10/10 patre69, le 27.11.2017

The North Face

Produits généralement de bonne qualité. Livraison rapide et Paiement sécurisé avec Paypal. . Retours gratuits si problème de taille. Ne pas trop se fier aux conseils sur les tailles. Les pantalons que j'ai choisis étaient beaucoup trop grands.

10/10 guillaumedemisouard, le 25.08.2017

Excellent

Très bon produit ! Le sac est conforme aux attentes, très commode, il est aussi résistant et étanche ! Expédition et livraison rapides, suivi fiable, très facile. Je recommande fortement ce sac que l'on emmène partout avec soi!

10/10 manu77100, le 06.01.2017

The North Face

Excellent site de vêtements d'hiver, bons choix, prix raisonnables, offre de 10 eur couplée à la newsletter, La matière technobamm synthétique est très chaude et s'approche du duvet, avec un poids très léger.

10/10 batoutchloe, le 01.09.2016

The north face

Très bon site que je recommande, les articles sont de qualité mais taillent petit donc attention. Pas de problème pour la livraison et formulaire de retour si besoin fourni à l'intérieur. Sac à dos et tshirts conformes à mes attentes

10/10 pierre73, le 30.08.2016

Parfait

Livraison très rapide dans un point de retrait et produit conforme à mes attentes : qualité et prix en accord avec les standards habituels de la marque. Rien à reprocher à ce site, je renouvellerai si besoin. merci

10/10 marynemartinez22, le 31.07.2016

je recommande!

Je commande régulièrement sur le site de The Northface, je ne suis jamais déçus. Il y a un très grand choix de produits, l'envoi est rapide et sécurisé! La commande avec Ebuyclub est très rapide et efficace, je recommande!

10/10 finest2A, le 10.07.2016

EXCELLENT

JE NE CONNAISSAIS PAS ENCORE CE SITE , aujourd'hui je le recommande à tous du choix, des prix attrayants , de la qualité . A vos marques , prêt, partez à la recherche de bonnes affaires. Que du bonheur !!! !!!

10/10 marynemartinez22, le 12.05.2016

Très bien!

Je commande régulièrement sur le site de The north face via Ebuyclub et j'ai toujours été très satisfaite! Je recommande vraiment de commander via Ebuyclub, le cashback est très rapide et efficace !!!

10/10 magictanguy, le 26.04.2016

bon produits pur camping et randonnée

j'ai acheté récemment une trousse de toilette et un sac pour randonnée. les produits sont certes chers, il sont de très bonne facture. de plus tout est pensé pour vous faciliter la vie en milieu hostile. vraiment top

10/10 marynemartinez22, le 25.01.2016

Super

Cela fait plusieurs fois que je commande sur the northface et je n'ai jamais été déçue ! ! Les commandes sont simples et rapides et le cashback aussi rapide ! Je recommande fortement ce site. Ça vaut le coup !

10/10 ceciliadeparis, le 20.01.2016

au top

Magasin The North Face en ligne pour les adeptes des sports d'hiver et de montagne et haute montagne. Très beaux article de qualité, livraison TGV et gratuite et retour très facile et toujours gratuits.

10/10 ceciliadeparis, le 13.01.2016

PRO

boutique typée sport et montagnes, commandes faciles et retours acceptés. Livraison très rapide ! Articles pro et toujours au top pour le ski et la montagne. J'attends les soldes pour gagner un peu sur les tarifs

10/10 pacotille26, le 09.12.2015

Super !

Des produits de très bonne qualité et , sur le site internet, un choix bien plus large qu'en boutique. On peut essayer et renvoyer très facilement si ça ne convient pas. L'emballage est très beau ( pour les amoureux de montagne) et la livraison très efficace. Enfin, les vêtements sont techniques, beaux, bien coupés et il y a un système de détermination de la taille ( en fonction des caractéristiques du client et des achats des autres clients qui lui ressemblent) très au point. A recommander pour les budgets aisés cependant : la qualité a un coût !

10/10 damien7258, le 20.11.2015

Achat Sac The North Face

J'ai acheté un sac The Noth Face directement sur le site internet. Produit commandé le 12 Octobre reçu le 15 Octobre donc livraison rapide. Le produit correspond à la description/ Après 1 mois d'utilisation intensive, le sac est solide et pratique. Je recommande

8/10 michellereynaud, le 13.10.2015

rien a dire

super marque les prix sont justifier vu la qualité et la technologie de pointe parfait pour les alpinistes qui veulent resister à des conditions extremes large choix jai des sandales pour l'été elle sont top

10/10 lafont_vincent, le 12.10.2015

Bonne qualité

La livraison est rapide en point relais. Produits bien emballés et de bonne qualité. Si la taille n'allait pas, il y a dans le colis un bon retour afin de facilité la tâche, c'est pratique. Le site internet The North FAce dispose d'un simulateur de taille au TOP: On renseigne Taille et Poids, si on aime porter serré , normal ou large et cela nous indique la bonne taille. Si tous les sites de vêtements en ligne proposait ce type d'appli pour le choix des tailles se serais parfait!

10/10 pacotille26, le 24.06.2015

Parfait

Des tee-shirt bien coupés, à la fois sobres et originaux et surtout "respirants". Un très bonne marque. Et j'apprécie le retour gratuit et facile. Le site donne des conseils précis et fiables pour choisir la taille.

6/10 olman38, le 21.05.2015

Bon produits, Site moyen

De nombreux bug sur leur site. Ceci rend impossible de choisir certain moyen d'expédition. Retour dur à effectuer et délai de remboursement très long. En revanche très bon produit et nombreux choix de taille, notamment pour les grands.

8/10 lalacha, le 04.05.2015

satisfaisant

Comme toujours des beaux et bons produits... Mais attention au couleur: j'ai acheté une casquette rouge beaucoup plus vive que sur photo... Mais les retours sont gratuits, et le service client très bien

10/10 pacotille26, le 19.04.2015

Parfait

Des vêtements de qualité à des prix acceptables. La livraison est rapide, le paiement possible par PayPal et le retour se fait facilement et gratuitement. Une bonne marque dont les vêtements taillent grand mais qui propose une evaluation de la taille fiable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis