The Kooples

Avis clients The Kooples

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 eliseopaysdmerveilles, le 15.03.2019

livraison rapide et produit qualitatif

C'est la première fois que je commande sur le site de THE KOOPLES. C'est assez cher mais pendant les soldes ça vaut le coup, il y a beaucoup de choix et les vêtements sont vraiment jolis et classes. et j'ai eu un code promo The Kooples de 10% en plus! j'ai été vite livrée et les frais de port étaient gratuits. Donc je suis très satisfaite de cette transaction, je recommande ce site, après il faut savoir repérer les bons plans parce que sinon ça fait mal au porte-monnaie! belle coupe belle matière, original et plutôt très flatteur!

8/10 fleurvalade, le 16.04.2019

Qualité et style top

J'aime beaucoup cette marque : original, super qualité, bonnes promos surtout pendant les soldes. J'ai commandé plusieurs fois sans problème. Le défaut pour ma dernière commande : envoi en plusieurs colis, pas très pratique. Mais les envois étaient rapides et très soignés. J'ai du contacter le SAV pour une commande : ils ont été rapides et très réactifs. Ils ont apporté une réponse dans la journée, et ont bien répondu à ma demande : c'est super appréciable quand on commande en ligne. Les retours sont aussi plutot simples.

10/10 box08, le 09.03.2019

Costume The Kooples

Prix très attractifs dans l'outlet, jusqu'à -75%. Au début, j'ai été un peu effrayé par les avis sur le site en général, de nombreux commentaires faisant références à des problèmes de livraisons ou de stocks. Néanmoins, les remises m'ont fait passé le cap et je ne le regrette absolument pas. L'ensemble des produits a été reçu en 3jours par transporteur ( livraison gratuite) sans encombre. Le costume est d'excellente qualité et avec le remise, c'est un prix imbattable pour une marque comme The Kooples. Par conséquent, je recommande tout à fait leur site en ligne, à condition de bien connaître vos tailles en magasin car pour les costumes, il s'agissait de la taille italienne.

10/10 nataliyav2003, le 07.03.2019

Commande parfaite

Articles correspondant tout à fait à leurs description et d'une bonne qualité, le processus de la commande se déroule parfaitement bien, cette dernière est soigneusement emballée et expédiée assez rapidement; seulement trois jours après avoir passée la commande, elle était déjà livrée. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandée et la qualité est, comme d'habitude chez The Kooples, au rendez vous. D'autre point positif d'achat sur leur site: les retours sont gratuits et sont en général assez vite traités ce qui permet un remboursement assez rapide

10/10 AnSo63, le 07.03.2019

Très bien

Je viens de commander pour la première fois sur le site The Kooples et je ne suis pas déçue. C'est vrai que les prix sont relativement chers mais la qualité et le choix sont au rendez vous. J'ai pu profiter des "fins de solde" avec des prix plus qu'intéressants. Un plus grand choix de modèles et de tailles qu'en magasin. La livraison a été très rapide et gratuite. Les produits reçus étaient exactement conformes à ce que j'attendais. Je n'ai rien à redire sur cette commande et je retenterais sûrement l'expérience!!!

9/10 flobeghin, le 19.12.2018

un pantalon

J'ai profité des ventes privées de cette marque pour acheter sans attendre les soldes un pantalon avec une réduction de 30 pour cent non négligeable donc car les prix ne sont pas très intéressant . l'envoi est rapide avec un choix pour la réception . l'emballage est soigné et facilement recyclable . le produit correspond a celui présenté sur le site , la qualité semble être au rendez car je porte ce pantalon très régulièrement et pas de soucis à ce jour . les retours sont gratuits et il y un bordereau dans le colis ce qui est facille

8/10 charlotte_296, le 24.09.2018

très bonne marque

J'adore The Kooples, leur collection est vraiment top, les vêtements top, les coupes super, très bon service client et bonne qualité, par contre je ne comprends pas pourquoi ils choisissent collisimo: pire service de livraison ! ne livre jamais chez vous, impossible de les joindre, ne prennent meme pas la peine de déposer un avis de passage dans votre boite aux lettre ils ne viennent pas c'est honteux . c'est dommage qu'ils passent par ce prestataire ccar sinon tout le reste est vraiment super . dommage

8/10 charlotte_296, le 23.09.2018

Bonne expérience

bon emballage bon taille pas eu besoin de retourner la commande très bon produit de bonne qualité mais vraiment dommage que the kooples fasse encore appel à collissimo. Colis jamais reçu que j'ai du récupérer au bureau de poste après 1 semaine d'attente et un service client catastrophique. Mais sinon rien à dire ma commande était parfaite, je pense que je recommanderai chez mais je ne reprendrai pas la livraison colissimo ( en général mieux vaut éviter tous les sites qui passent par eux) voila c'est dommage

10/10 jaddu761, le 18.09.2018

The Kooples

Bonjour, je ne peux que vous recommander cette célèbre marque pour ceux qui aime le chic et le rock avec the kooples. On y trouve vraiment des très belles pièces tendances, affirmés, chics et décontracté. Pour ma part j'ai commandé un belle doudoune bleu marine le 29 / 08 / 2018 et j'ai été totalement conquis par les finitions, la matière, le confort, le fait que ça taille bien, ça met en valeur et ça donne beaucoup d'allure. La commande a été livré en 48 heures, c'est très réactif et bien suivi. J'ai profité d'une offre promotionnelle ou ils vendaient leurs anciennes collections, et avec le cashback c'est très intéressant pour des achats qui dépassent les 100 euros. L'emballage était aussi super, rien à signaler, l'article est arrivé dans un état impeccable. Et il y a toujours la possibilit&eacu

9/10 waitandsee67, le 19.08.2018

Parfait

J'ai acheté 3 tshirts. Les Articles proposes pas la marques The Kooples sont originaux et de qualité, comme d'habitude ! J'ai pu effectué la commande facilement, le site etant tres intuitif! les articles ont été livrés en avance! Embalage soigné et de qualité également. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, mais j'ai bénéficié des soldes éphémères avec des réductions atteignant les -60%! Et du cash back en bonus! Je recommande ce site et cette marque sans hésitation! Bien evidemment je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, tout était Parfait!

10/10 PARISA, le 23.05.2018

Toujours du style, parfois de belles promos !

On ne présente plus Kooples ! Les vêtements sont sympas, stylés, originaux. Pour cette commande, j'ai profité de soldes de mi-saison avec des promos allant jusqu'à 40% + une réduction complémentaire de 10%. De belles affaires pour lesquelles je n'ai pas hésité !

10/10 maxtoinou, le 06.05.2018

bon site sérieu

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''The Kooples'', large gamme de bonne qualité, le colis a été livré rapidement en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 vsguibert, le 06.05.2018

excellents produits

J'ai été très agréablement surpris par les produits The Kooples ; bonne finition, excellente facture; matière agr&ble à porter, Les prix sont finalement assez abordables. La coupe est élégante et la finition soignée.

10/10 antoine0697, le 05.05.2018

bien

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''The Kooples'', il y'a un large choix d'articles à des prix très intéressant, commande et livraison traiter rapidement donc je recommande ce site et bon cashback intéressant

6/10 maevamalbert, le 02.05.2018

pas mal

Le site en soit présente un large choix de vêtements pour hommes femmes et enfants. Cependant, le service client et le les conditions de remboursement laissent à désirer ce qui est dommage au vue des prix des articles.

10/10 astride5700, le 27.04.2018

Parfait

Vêtements très stylés , ultra tendance . dans l' air du temps. Une très belle qualité de matière pour ces vêtements qui taillent parfaitement et qui sont très agréables à porter. Grand choix, prix unpeu élevé mais pour cette belle ligne de vêtements, ça vaut le coup.

10/10 l.romy, le 25.03.2018

Qualité

Les vêtements sont de grande qualité et originaux et suivent quand même la tendance avec une vraie signature de la maison. L'envoi est rapide, en général en deux ou trois jours et les retours sont gratuits.

10/10 sergeh123, le 08.03.2018

Très satisfait

Je connais cette marque mais c'était mon 1er achat sur leur site. Rien à signaler sur le site. Commande simple. Les photos et la description sont précises. Envoi très rapide en Colissimo avec signature. Je recommanderai sur le site.

10/10 lupigwada, le 16.02.2018

blouson

Je viens d'acheter un blouson sur kooples, rien à dire, coupe parfaite, les coutures sont belles, très belle finitions. En ce qui concerne la livraison ce fut extrêmement rapide, et la boite était parfaite, elle semblait pas avoir reçu de choc donc pas déformée. je rachèterai à l'occasion.

10/10 catleclercq, le 06.02.2018

Parfait

Je commande plus sur leur site que je n'achète en magasin car la livraison est gratuite et l'emballage toujours parfaitement fait et aux dates prévues. De plus, il y a un cashback donc ça n'est pas négligeable!

10/10 s.nombret, le 03.02.2018

The Kooples

J'adore les magasins mais il y a beaucoup plus de choix sur le site internet. Articles de qualité même si un peu cher donc ai profité des soldes. Avec le cashback boosté en plus, c'est bien. Je n'ai pas testé le service client ou les retours.

8/10 Danette30, le 04.01.2018

Super fringues

Je suis très ravie de cette enseigne ! des superbes fringues toujours tendance à la pointe de la mode. Les prix sont peut être parfois un peu onéreux mais il y a pas mal de remises tout au long de l'année. Je n'hésite pas à recommander

10/10 Claude13620, le 10.12.2017

TRES SATISFAISANT

C'est la première fois que je commandais sur ce site. Et bien je n'ai pas été déçu. L'article commandé correspondait à mes attentes. Bonne taille, bonne couleur, une très joli qualité de tissu. Je recommande ce site

10/10 dublassy, le 09.08.2017

Chaussures et vêtements

Le site Kooples est parfait : il permer de bénéficier de tarifs de ventes privées et de la livraison et des retours gratuits en magasin. En cas de défaut de qualité, un échange ou un remboursement est aussi possible, c'est parfait!

10/10 pcla2, le 13.09.2015

Rapide et toujours de bonne qualité

les articles sont de très bonnes qualité et la livraison est très rapide. Les modèles sont originaux, pensez à regarder de temps en temps la rubrique outlet, les tarifs sont intéressants Dommage que la navigation internet ne soit pas conviviale je recommande tout de même ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.