The Kase

Avis clients The Kase

Moyen - 7/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 msylvie109, le 06.04.2019

Correct

Nous avons commandé une coque pour un IPHONE SE sur The KASE, nous avons choisi un modèle sur le site et livrable en magasin. Je suis allée chercher cette coque le lendemain, une personne a imprimé cette image choisie sur la coque. Bon accueil en magasin, l'impression de la coque a été faite en 10 min environ d'après la vendeuse. Ils eu une machine pour sur place. Ne peut pas se faire pour tous les téléphones, le mien ce n'est pas possible. Nous redoutons que l'image ne s'efface à la longue dans la durée. A voir. !!! Le coût est assez cher
code promo The Kase

1/10 manonfajjari44, le 18.07.2019

mauvaise qualitée, Service client 0

j'ai acheté a deux reprises des verres trempés pour IPhone 8 chez The Kase et les deux fois, ceux-ci s'effritent sur les bords après 24 / 48h d'utilisation sans même prendre de chocs ou de chute. Il me semble très anormal qu'un produit à 35€ supposé proteger mon telephone d'un choc, se brise simplement dans ma poche de blouson ou dans une pochette de mon sac a main. De plus le service client est compliqué et très peu disposé à m'aider, tout comme le personnel à qui j'ai expliqué ma situation en magasin.

1/10 paulmatru, le 17.05.2019

Site frauduleux

J'ai commandé des airpods neufs au pris de 179 euros qui m'ont été livré avec du retard. Quand je déballe le colis reçu, surprise, écouteurs plus sous blisters, sales et déjà utilisés. Je suis retourné sur le site pour vérifier que je n'avais pas acheté un produit d'occasion, mais non, ces airpods étaient supposés être neufs. Quand je les connecte à mon iphone : airpods de Marc. Ces écouteurs ont déjà été vendu à quelqu'un et The Kaze n'a même pas pris la peine de les nettoyer avant de me les envoyer En plus de ça, service client injoignable toute la semaine. Vraiment je ne recommande pas

1/10 elise_barin, le 14.01.2019

Mauvais rapport qualité prix

J’ai acheté une coque sur le site internet The Kase en décembre. En dix jours, la moitié de l’impression de la coque s’est décollee et continue de se décoller. Je suis très déçue car pour plus de 30 euros j’esperais une meilleure qualité. Le service client ne répond pas ni par téléphone, ni par mail. En boutique, on me dit de me débrouiller avec le site. Mauvaise qualité, service après vente inexistant, cher, contentez vous d’une coque en silicone sans motifs imprimés car il y a un risque qu’un mois après tout le motif se soit décollé.

10/10 Latreillesteph, le 25.12.2018

Rapide et qualitatif

Je suis très contente de mon achat sur le site The Kase. J’ai commandé une batterie externe universelle 5200 mAh noire et dorée adaptable à tous les smartphones. Commande effectuée le 21 / 12 / 2018 et reçue le 24 / 12! Super rapide. Le colis était bien emballé. La batterie est livrée avec son câble de chargement, un livret d’utilisation et sa pochette de transport. Très pratique. J’aime beaucoup le fait qu’elle ait un bouton marche-arrêt et un voyant de chargement pour savoir où vous en êtes de l’utilisation de votre batterie. Je recommande ce site pour la qualité des produits et la rapidité de livraison. Ça me donne envie d’essayer les autres produits.

8/10 voueren, le 26.08.2018

Bien mais cher

J'ai acheté une coque et un écran de protection de portable pour ma mère. Les produits sont de bonne facture mais le prix est relativement élevé. J'ai effectué mon achat en ligne. Rien à signaler sur ce point : le site est une site de vente en ligne classique. J'ai été en boutique à Paris pour retirer mes achats. Pratique et pas de frais de port. L'accueil était cordial et la vendeuse n'a pas essayé de me refourguer d'autres produit au passage. Je recommande pour la qualité des produits... si vous avez le budget pour!

10/10 David7675, le 28.02.2018

tres bien

j ai commandé des produits en soldes La commande est arrivée dans les délais donnés. les produits sont bien protégés dans des boites individuelles. La qualité est de rigueur merci the kase pour vos produits

10/10 tyfnol, le 06.06.2017

bon site

Bon site pour création de coque portable et en plus j'y ai trouvé ma marque de portable et une fois reçu pas déçu car très bonne qualité et beau produit je recommande THE KASE. De plus le site et la création de la coque est simple à faire .

10/10 ouns_bm, le 16.01.2017

The Kase! Trop cher!!

Malheureusement ce site fait beaucoup de bruit pour rien! S'il est vrai que le packaging est beau trop beau car je pense que c'est à cause de cela que les produits restent chers, ils sont parfois 40 fois plus chers (ex vitre en verre trempé pour iPhone) que la concurrence c'est dommageable pour le consommateur!

10/10 yilmaztunahan, le 03.07.2016

au top

le magasin comme le site juste impeccable, je commande souvent chez eux et les produits sont parfait , je recommande a tout le monde. les coques personnalisé et les articles high tech the kase est la bonne adresse

8/10 juliangameiro, le 06.04.2016

Des coques sympa

Les produits sont personnalisables. Quasi tous les modeles de téléphones sont disponibles. La qualité est au rendez vous. Dommage que le prix soit un peu exorbitant mais les promotions sont monnaie courante.

10/10 lafrognecamille, le 03.04.2016

Très bon site

Rien à redire, très bon site concernant tout ce qui englobe la téléphonie. Large choix même si les prix sont assez cher, mais pour personnaliser son téléphone cela vaut le coût ! De plus, les coques sont de très bonne qualité !

1/10 jddltr, le 14.03.2016

Très mauvais service clientèle chez The Kase

Coque étanche non étanche retournée au magasin. Et ils refusent le remboursement, seul un soir est possible... sérieusement quand on vend un truc pas conforme ce n'est pas normal de ne pas réparer son erreur!

10/10 Dravhen, le 10.01.2016

Pas déçu

Je recherchais une coque pour mon téléphone qui sorte de l'ordinaire, je suis tombé par hasard sur cette boutique et j'ai tout de suite été séduit. Celà m'a permis de repartir avec ma coque personnalisée dans qualité d'impression bleuffante. J'en suis ravis et je vous recommande cette enseigne.

10/10 fannychevalier13, le 06.01.2016

coque pour xpéria M4 aqua

La commande est arrivée dans les délais donnés. les produits sont bien protégés dans des boites individuelles. La qualité de l'impression des photos sur la coque est parfaite. De plus la coque est très bien adaptée au téléphone.

5/10 PAPY23, le 26.12.2015

THE KASE

J'ai effectué plusieurs achats sur le net auprès de ce webmarchand, les produits sont d'excellentes qualités. L'accueil en boutique lors du retrait est un peu "llight", et quand à la validation du caschback il se fait désirer... .

10/10 PAPY23, le 28.11.2015

THE KASE

Plusieurs achats effectués sur le net, retrait en boutique rapide. Accueil courtois et professionnel. Produits de bonne qualité, le seul petit reproche, les prix un peu plus chers que les concurrents qui proposent la personnalisation des coques de téléphone.

7/10 PAPY23, le 10.11.2015

THE KASE

Je suis allé sur le site de ce webmarchand pour commander une coque avec clapet aimantée pour mon smartphone. C'est assez simple de trouver ce que l'on souhaite, le prix rst correct, et petit plus la livraison se fait en boutique pour eviter de payer les frais de port.

10/10 ekelound24, le 09.11.2015

coques personnalisées

J'ai acheté trois coques sur le site internet. A la livraison, qui est rapide, les coques correspondent bien à ce qui est attendues et elles sont de bonne qualité. Le site propose des offres intéressantes aussi: 2 achetés 1 gratuite

7/10 PAPY23, le 03.11.2015

THE KASE

THE KASE , une commande sur le site internet, et une livraison dans leur boutique en vingt quatre heure. Accueil en boutique agréable mais sans plus. Je verrai à l'usage si la qualité du produit est au rendez vous.

10/10 nicobern, le 13.10.2015

top

j'ai trouvé que cette housse est de super , souple et protectrice , impression photo de qualité, cela n'a rien à voir avec certaines coques vendues sur internet moins cher. c'est plus cher mais ca le vaut

7/10 PAPY23, le 11.09.2015

THE KASE

Je viens de changer de smartphone, et je me suis décidé à le protéger. Je suis donc allé sur le site de the kase, j'ai été séduit par la possibilité de personnaliser la coque avec une photo de mon album. Service rapide, retrait en boutique, seul petit bémol le prix un peu élevé.

8/10 PAPY23, le 03.09.2015

THE KASE

Je viens d'acheter un nouveau smartphone, j'avais donc besoin d'une coque de protection. Sur ce site on trouve à la fois pleins de modeles de coques en fonction du telephone, et on peut également personalliser la coque avec des photos personnelles;

8/10 noaelyne, le 08.07.2015

bon rapport qualite prix

J ai été agreablement surprise de la rapidite de reception de ma coque. De plus j is une crainte du rendu visuel car la coque est faite a partir d un document scanné. Et le visuel est cconforme a l idee que je me faisais du produit, idem cote rendu des couleurs

10/10 86angel, le 10.06.2015

Très bon site

Je suis très satisfaite du service et du produit. Je cherchais un étui Kid Ink pour le Htc desire 816 de mon fils et je ne l'ai trouvé que sur The Kase! Je recommande The Kase à ceux qui recherchent des idées cadeau vraiment sympas et originales!

10/10 angev16, le 09.05.2015

genial

vraiment le concept est genial on fait une coque à notre facon juste dommage que la livraison soit payante mais bon la livraison a été tres rapide et super contente du produit qui a fait beaucoup d'effet à la personne qui l'a recu

10/10 sebvivi91280, le 08.05.2015

TOP!!!!

Site très simple et il y a un choix enorme de coque. La qualité des coques est vraiment top, les téléphones sont bien protègés et l'image est de très bien reproduite. De plus la livraison en magasin est ultra rapide+++++

4/10 CAT0998, le 20.04.2015

Livraison catastrophique

Pour une commande effectuée le 30/3 toujours pas livrée au 20/04 !!! les 48h de délais de livraison ne sont pas respectés du tout , et le service après vente ne se remets pas trop en question pour ce qui est de la qualité je verrais si un jour je reçois mes coques dommage cadeau de pâques pour mes enfants gâché ! en espérant que je vais les voir un jour

2/10 Sylvia33100, le 11.12.2014

Ne pas faire de commande sur le net

J'ai reçu ma coque, 2 jours aprés, mais la personnalisation, notamment la photo de ma fille ET surtout le texte était complètement flou !! Je suis donc allée en magasin il me l'on refait GRATUITEMENT et là le rendu est superbe.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.