The Kase

Avis clients The Kase

Moyen - 7/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
25%

Code promo The Kase : 25% de réduc sur The Kase sans minimum d'achat

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code E1O
25%

Code promo The Kase : 25% de réduc sur The Kase sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ROZ
TOP AVIS :
8/10 juliangameiro, le 06.04.2016

Des coques sympa

Les produits sont personnalisables. Quasi tous les modeles de téléphones sont disponibles. La qualité est au rendez vous. Dommage que le prix soit un peu exorbitant mais les promotions sont monnaie courante.
code promo The Kase

10/10 lafrognecamille, le 03.04.2016

Très bon site

Rien à redire, très bon site concernant tout ce qui englobe la téléphonie. Large choix même si les prix sont assez cher, mais pour personnaliser son téléphone cela vaut le coût ! De plus, les coques sont de très bonne qualité !

1/10 jddltr, le 14.03.2016

Très mauvais service clientèle chez The Kase

Coque étanche non étanche retournée au magasin. Et ils refusent le remboursement, seul un soir est possible... sérieusement quand on vend un truc pas conforme ce n'est pas normal de ne pas réparer son erreur!

10/10 Dravhen, le 10.01.2016

Pas déçu

Je recherchais une coque pour mon téléphone qui sorte de l'ordinaire, je suis tombé par hasard sur cette boutique et j'ai tout de suite été séduit. Celà m'a permis de repartir avec ma coque personnalisée dans qualité d'impression bleuffante. J'en suis ravis et je vous recommande cette enseigne.

10/10 fannychevalier13, le 06.01.2016

coque pour xpéria M4 aqua

La commande est arrivée dans les délais donnés. les produits sont bien protégés dans des boites individuelles. La qualité de l'impression des photos sur la coque est parfaite. De plus la coque est très bien adaptée au téléphone.

5/10 PAPY23, le 26.12.2015

THE KASE

J'ai effectué plusieurs achats sur le net auprès de ce webmarchand, les produits sont d'excellentes qualités. L'accueil en boutique lors du retrait est un peu "llight", et quand à la validation du caschback il se fait désirer... .

10/10 PAPY23, le 28.11.2015

THE KASE

Plusieurs achats effectués sur le net, retrait en boutique rapide. Accueil courtois et professionnel. Produits de bonne qualité, le seul petit reproche, les prix un peu plus chers que les concurrents qui proposent la personnalisation des coques de téléphone.

7/10 PAPY23, le 10.11.2015

THE KASE

Je suis allé sur le site de ce webmarchand pour commander une coque avec clapet aimantée pour mon smartphone. C'est assez simple de trouver ce que l'on souhaite, le prix rst correct, et petit plus la livraison se fait en boutique pour eviter de payer les frais de port.

10/10 ekelound24, le 09.11.2015

coques personnalisées

J'ai acheté trois coques sur le site internet. A la livraison, qui est rapide, les coques correspondent bien à ce qui est attendues et elles sont de bonne qualité. Le site propose des offres intéressantes aussi: 2 achetés 1 gratuite

7/10 PAPY23, le 03.11.2015

THE KASE

THE KASE , une commande sur le site internet, et une livraison dans leur boutique en vingt quatre heure. Accueil en boutique agréable mais sans plus. Je verrai à l'usage si la qualité du produit est au rendez vous.

10/10 nicobern, le 13.10.2015

top

j'ai trouvé que cette housse est de super , souple et protectrice , impression photo de qualité, cela n'a rien à voir avec certaines coques vendues sur internet moins cher. c'est plus cher mais ca le vaut

7/10 PAPY23, le 11.09.2015

THE KASE

Je viens de changer de smartphone, et je me suis décidé à le protéger. Je suis donc allé sur le site de the kase, j'ai été séduit par la possibilité de personnaliser la coque avec une photo de mon album. Service rapide, retrait en boutique, seul petit bémol le prix un peu élevé.

8/10 PAPY23, le 03.09.2015

THE KASE

Je viens d'acheter un nouveau smartphone, j'avais donc besoin d'une coque de protection. Sur ce site on trouve à la fois pleins de modeles de coques en fonction du telephone, et on peut également personalliser la coque avec des photos personnelles;

8/10 noaelyne, le 08.07.2015

bon rapport qualite prix

J ai été agreablement surprise de la rapidite de reception de ma coque. De plus j is une crainte du rendu visuel car la coque est faite a partir d un document scanné. Et le visuel est cconforme a l idee que je me faisais du produit, idem cote rendu des couleurs

10/10 86angel, le 10.06.2015

Très bon site

Je suis très satisfaite du service et du produit. Je cherchais un étui Kid Ink pour le Htc desire 816 de mon fils et je ne l'ai trouvé que sur The Kase! Je recommande The Kase à ceux qui recherchent des idées cadeau vraiment sympas et originales!

10/10 angev16, le 09.05.2015

genial

vraiment le concept est genial on fait une coque à notre facon juste dommage que la livraison soit payante mais bon la livraison a été tres rapide et super contente du produit qui a fait beaucoup d'effet à la personne qui l'a recu

10/10 sebvivi91280, le 08.05.2015

TOP!!!!

Site très simple et il y a un choix enorme de coque. La qualité des coques est vraiment top, les téléphones sont bien protègés et l'image est de très bien reproduite. De plus la livraison en magasin est ultra rapide+++++

4/10 CAT0998, le 20.04.2015

Livraison catastrophique

Pour une commande effectuée le 30/3 toujours pas livrée au 20/04 !!! les 48h de délais de livraison ne sont pas respectés du tout , et le service après vente ne se remets pas trop en question pour ce qui est de la qualité je verrais si un jour je reçois mes coques dommage cadeau de pâques pour mes enfants gâché ! en espérant que je vais les voir un jour

2/10 Sylvia33100, le 11.12.2014

Ne pas faire de commande sur le net

J'ai reçu ma coque, 2 jours aprés, mais la personnalisation, notamment la photo de ma fille ET surtout le texte était complètement flou !! Je suis donc allée en magasin il me l'on refait GRATUITEMENT et là le rendu est superbe.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis