Thalasseo.com

Avis clients Thalasseo.com

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 bab37540, le 10.09.2019

Thalasseo.com

J'ai commandé un séjour de 4 jours et 10 soins à LA THALASSO DE PORNIC par Thalasseo. com. Ma commande a été conforme aux attentes promises et le bon de commande implacablement conforme aux souhaits. La réservation de la chambre totalement conforme aux photos du site. C'est un splendide Hotel, Restaurant et spa. La chance est d'avoir une magnifique vue sur la mer et une plage au pied de l’hôtel un atout considérable. Les activités sont ludiques et bien professionnelles. Thalasseo. com est conforme à mes souhaits et le délais de délivrance du bon de commande est très rapide.
code promo Thalasseo.com

10/10 mariedasilva148, le 09.02.2019

TRES BON SITE

Cette fois ci nous avons opté pour un séjour de 3 jours et 2 nuitées dans un 5 étoiles en plein cœur de Bruxelles pour le mois d'avril. L'opération promotionnelle de janvier avec le mois de la thalasso nous a permis d'avoir une réduction de 56 % sur le prix classique. J'adore ce site car les filtres de recherche sont très pratique et il y a très souvent des remises importantes. Les informations et photos sur les hôtels sont complètes. La validation de la commande est rapide. C'est la 3ème fois en 2 ans que j'utilise cette plateforme et jamais déçu.

8/10 benruse, le 07.01.2019

Bon site mais...

Ce site est agréable, bien présenté. Les produits sont intéressants et les photos des chambres, hôtels et centre de remise en forme sont bien faites. Un petit séjour en hotel wellness à prix sérrés c'est top Tout le processus s'est bien déroulé, aucin problème ni retard Le seul petit point négatif qu'on pourrait trouver est le léger manque d'information sur les conditions complètes des options du centre choisi, nous avons du appeler directement l'hotel pour confirmer certains aspects. Outre ce petit point, la qualité de l'hôtel était irréprochable. Un excellent rapport qualité / prix proposé par ce site.

8/10 jeremymolla, le 24.11.2018

Un accueil très sympathique et une équipe aux petits soins

Notre séjour à cet hôtel a été un vrai régal ! Le personnel a été là pour que nous passions le plus agréable moment possible. Les chambres sont très confortables, notamment la vue sur mer ( nb : la vue sur mer était disponible depuis la fenêtre de la salle de bain) . Au cours de notre séjour, nous avons également choisi d'avoir des massages, que nous avons beaucoup appréciés. Enfin, merci au personnel, qui a même tenu à nous offrir quelques souvenirs avant de prendre la route pour rentrer chez nous ^^ Merci ! Seul bémol : on aurait adoré avoir une piscine au sein de l'hôtel ! ^^

10/10 EmsVay, le 26.04.2018

Super site

J'ai pu réserver un sejour en amoureux a un prix défiant toute concurrence, cela m'a permis de faire de vrai économies et de decouvrir un centre de spa pas trop loin de chez moi, je recommande fortement !

10/10 loisa20, le 26.04.2018

Prestataire efficace

Bonjour, Thalasseo est un prestataire de voyage efficace. C'est la 4e fois que je passe par ce site pour commander mes voyages. L'un des avantages est que vous pouvez régler votre voyage ou une partie avec des chèques vacances. Pour cela il faut tout de même régler en CB, envoyer les CV puis ils vous remboursent du montant des CV ensuite. Concernant la commande de cet été pour une thalasso en italie, l'hôtel que nous avions choisi était finalement complet. Thalasseo s'est activé pour nous trouver un hôtel de qualité au moins équivalente dans la même ville. Tout s'est ensuite bien déroulé. L'hôtel AbanoRitz d'Abano Thermes était à la hauteur de ce qui était annoncé, nous avons superbement mangé, personnel sympathique et accueillant. Piscine extérieure et intérieure agréables, soins de qualité.

10/10 jslanne, le 16.12.2017

Excellent site

Prix très intéressants avec des réductions importantes par rapport aux offres d'autres sites ( 20 % de réduction voire plus) . Facilités de réservation. Tout s'est très bien passé durant le séjour. Réservation bien pris en compte. Rien à rajouter.

10/10 someli, le 18.11.2016

thalasso en amoureux

nous sommes ravis de notre achat sur thalasseo, ! un vrai bon plan et une jolie decouverte d'un hotel thalasso au grau du roi... comment s'evader pour un week end detente près de chez nous et à moindre cout !

8/10 charlottedesvignes, le 13.11.2016

top

les offres sont vraiment intéressantes. Les prix sont plutôt raisonnables par rapport à la qualité du service. un vaste choix sur la France entière. De plus beaucoup de dates sont disponibles pour partir. merci

6/10 auvenet, le 16.09.2016

Séjour en amoureux

Un bon séjour dans l'ensemble malgré quelques petits désagréments matériel en début de séjour, qui ont été très vite solutionné. Un très bon accueil, on ressent la disponibilité et l'amabilité du personnel envers ses clients .

9/10 movan-overbeke, le 01.05.2016

Thalasseo

Site agréable à consulter. Présentations sur le site honnêtes, correspondent à réalité. Prestations de qualité, personnel agréable et discret. Hôtel ( AIX LES BAINS) qui aurait besoin de rafraîchissements.

9/10 aurlia, le 03.04.2016

Séjour Thalasso Ile de ré

Le séjour s'est bien passé. Le seul bémol : il n'avait pas été précisé que l'espace bien être n'était pas ouvert le dimanche après-midi ( pour un we du samedi ou lundi matin) , ni que les soins pourraient être le lundi matin.

10/10 czgonc, le 09.02.2016

Très bien

Accueil très chaleureux, centre très bien placé en bord de mer, personnel très sympathiques, soins très bien dispensés, repas de qualité, excellent rapport qualité prix, nous y retournerons dès que possible.

10/10 bobo13, le 27.01.2016

Thalasséo c'est du costaud !

Vacances reposantes, du soin à tous les niveaux, complexe hôtelier à la hauteur, repas également sans fausse note. Aucun souci du début à la fin, système de réservation clair et sans mauvaises surprises, merci Thalasséo ! A recommander !

10/10 dom_dom, le 11.01.2016

achat sans problème

Achat d'un week end de détente à deux. Pas de problème pour cette prestation de haut niveau. Très bon accueil à l'hôtel et prestations de qualité. A signaler le remarquable petit déjeuner dans un cadre splendide.

10/10 FDOUSSIN, le 04.01.2016

rapide et pas cher

Je conseille ce site car les prix sont tres interessants et le choix est large dans toute la france, les hotels proposés sont bien détaillés et les avis aident à orienter un choix Le prix est moins cher qu'en passant directement avec l'hotel

10/10 kalimeroo13, le 20.12.2015

Site fiable

Nous voulions nous offrir un weekend en thalasso. Le moteur de recherche permet de choisir de nombreux critères, tels que le prix bien sur, les installations, la situation géographique et bien plus encore. A recommander !

10/10 nadiadavid, le 13.12.2015

super classe !

tres bon sejour passe la bas. je recommande cet endroit . on est vraiment reposé et les services sont tout a fait correct. large choix aux repas et les massages aux poerres chaudes sont vraiment relaxant.

10/10 besakbenji, le 13.12.2015

Bien

Réservation simple et bonne remise. Il manque la possibilité de payer directement en chèque vacances ou de rentrer un code promo pour déduire un bon d'achat. J'aime la possibilité de voir directement les promo sur une carte c'est super simple.

10/10 dom_dom, le 02.12.2015

tres bon service

Service impeccable pour une reservation dans un hôtel quatre étoiles avec spa et massage inclus dans la prestation. Week end de détente et de bien être sans se prendre la tête. A recommencer au plus vite.

8/10 besakbenji, le 24.11.2015

Voyages

2ème voyages avec thalasseo en 2 ans et toujours des problèmes à régler sur leur site notamment concernant les bon cadeaux qu'il est impossible d'utiliser en ligne et seulement en appelant mais rien n'est précisé ... Par contre au téléphone très compétant

10/10 oliviercarlotti1, le 23.11.2015

Parfait

Très jolie week-end. Prestation identique à ceux proposé sur le site. Facile d'utilisation. Non contraignant pour la réservation. Service à l'écoute d'éventuel problème. Réservation en quelques clics. Je recommande le site.

6/10 laurence6263, le 26.10.2015

Satisfaite !

Des séjours jusqu'à 70 % de réduction dans des établissements de toujours bonnes prestations. Dommage qu'il n'y ait pas de séjours au départ de l'aéroport de Lille Lesquin qui seraient bien plus pratiques pour moi que ceux de Paris

7/10 poussin80870, le 14.09.2015

séjour en Thalasso

Le séjour correspondait à la prestation décrite. Geste commercial de la part de Thalasseo car nous avions payé pour une chambre sur la mer, mais plus disponible pour la date demandée. avons à plusieurs reprises contacter le service commercial pour un suivi de chèques -vacances. Avons toujours bien renseigné

10/10 Sepho27, le 17.08.2015

Thalasseo

Site pratique et simple d'utilisation. Plusieurs choix de séjour bien être sont proposés et répondent à différents critères pour toute la famille. Plusieurs propositions , différents choix pour convenir à tout le monde

10/10 eveangeline57, le 22.07.2015

envie de détente choississez Thalasseo

un site très bien conçu, pour tous les budgets. J4ai pu avoir une super affaire, et mon séjour de deux jours dans un hôtel bio spa était un régal. J'ai pu me ressourcer, apprécier les services proposés. Je recommande vraiment ce site car il permet de comparer les prix et les services...

10/10 stef0697, le 13.07.2015

séjour très agréable

je viens de réserver un nouveau séjour thalasseo sur Thalasseo. com et grâce à ebuyclub. fr en activant mon cashback je cumule 4, 5% du montant brut de mon achat , alors merci ebuyclub et faite tous comme moi, c'est gratuit.

8/10 thibautcolling, le 01.07.2015

Séjour Thalasso

Pour le choix des séjours en thalasso, ce site est vraiment facile. Pour tout budget, tout endroit, toute durée, on trouve ce qu'on veut. 2 petits bémols cependant : les frais de dossier de 10€ ( cher pour une réservation en ligne) et l'assurance annulation beaucoup trop chère.

10/10 lucievu, le 16.06.2015

Lieu prestigieux et très accueillant

C'est un très beau lieux, prestigieux que je recommande à tout le monde. Des services très satisfaisants : spa, massage, salle de sport, babyfoot etc... Un personnel au petit soin et un restaurant agréable.

8/10 yopaz, le 01.06.2015

Bon choix

Pour se détendre et se reposer rien de mieux que de profiter de soins du corps, hammam et sauna sont super pour se changer les idées. Le site est de qualité et assez propre donc un bon point. Les prix sont corrects.

10/10 nadiadavid, le 28.05.2015

top

Très agreable sejour. je recommande vivement le soin aux pierres chaudes. Le service est irréprochable. Un buffet de petit déjeuner avec un choix immense est proposé. Nous avons apprécié la literie tres confortable.

10/10 crenato, le 09.05.2015

excellent site

Je réserve toutes mes thalasso sur ce site. Je n'ai jamais été déçue et ai profité de promotions très intéressantes Le cash back est un peu long mais très intéressant surtout quand il est boosté = des massages en plus :)

10/10 Divalearn, le 29.04.2015

SUPER !!!!

Site facile avec un service clientèle adorable. Nous sommes partis en Normandie à Beuzeville, l'hotel /spa était superbe, le personnelle au petit soin. Les chambres un peu petites et les buffet un peu répétitif ( saison creuse) mais de qualité. Nous avions des soins négociés par Thalasseo. com et nous n'avons pas été déçu. Nous repartirons dès que possible en toute confiance avec eux.

10/10 nadiadavid, le 27.04.2015

sejour agreable

tres bon rapport qualité prix. petit dejeuner copieux et soins aux pierres chaudes magiques. seul bemol la salle de bain avec un agencement pas tres pratique et quelques moisissures. jy retrounerai tout de meme sans probleme

10/10 p.elo3, le 20.04.2015

Site excellent

Site à recommander, très bonnes offres. Site clair et aéré. Facile de s'y retrouver et la newsletter permet d'avoir un suivi des offres vraiment intéressantes. Site dédié au bien être et spa, type d'offres que je recherche. Merci

10/10 jonaetkarine, le 17.04.2015

Tout est ok

Site très bien conçu. Tout est expliqué et très claire. Une fois notre achat validé et payé sur le site, nous avons reçu les documents de confirmation quelques jours après. En cas de problème nous pouvons contacter le SAV sans problème

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.