TER Occitanie

Avis clients TER Occitanie

TOP AVIS :
8/10 Christopher, le 20.10.2019 , achat du 20.10.2019

Achat Billet Train

J'utilise le site web TER. sncf. com / occitanie régulièrement pour acheter mes billets de train. La recherche d'horaires et l'achat de billets se font assez facilement. Il y a également une mémorisation du dernier trajet renseigné, pratique lors d'un achat multiple. En utilisant l'application mobile SNCF, les billets ainsi achetés sont assez tout à fait transférables sur smartphone via un code de commande. Cela évite les impressions papier et pratique pour avoir une vue sur le temps restant avant le départ du train en gare.
code promo TER Occitanie

10/10 NATHALIE, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Satisfaite

J'ai réservé 2 billets TER le 24 novembre et tout s'est très bien passé sur lio Train via Ebuyclub. le site est simple à utiliser et cela reste très rapide pour finaliser. Réception des billets instantanément sur mon adresse mail. Directement sur le site, nous avons des informations sur le trajet, retard, travaux... Pas besoin également de créer de compte client, on a la possibilité d'acheter des billets en tant qu'invité. Je recommande le site. Suite à cet achat, j'obtiens un cashback, ce qui est intéressant.

6/10 sarah, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Billet de train

Bonjour, nous avons acheter plusieurs billets de train pour la destination alès Oui le processus de l’autre, commande s’est plutôt bien passé. Nous n’avons pas eu de soucis en particulier. Non, n’avons jamais eu de code promo ou autre promotion sur le site de la SNCF. Bonjour, nous avons acheter plusieurs billets de train pour la destination alès Oui le processus de l’autre, commande s’est plutôt bien passé. Nous n’avons pas eu de soucis en particulier. Non, n’avons jamais eu de code promo ou autre promotion sur le site de la SNCF Merci

10/10 sandrine, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Tarifs imbattables

J’ai acheté plusieurs billets à 1€ pour voyager en region sur une centaine de kilomètres. Il faut réserver à l’avance pour voyager en semaine, mais ça vaut le coup de planifier son voyage (les premiers week-ends du mois, par contre, c’est 1€ sur un nombre illimité de places) !! Dommage qu’il ne soit pas possible de rattacher les billets à la nouvelle application scnf connect. Il faut télécharger un pdf depuis sa boite mail, et le présenter lors des contrôles à bord du train (QR code) Le site est clair et facile à utiliser.

6/10 sarah, le 31.08.2023

Ter billet

1. ) Nous avons acheté un ou plusieurs billets TER en direction de Nîmes centre / Alès et Alès / Nîmes centre . 2. ) oui, je le processus de l’achat de nos billets s’est très bien passé . 3. ) non. Nous n’avons jamais eu recours à des codes promo sur le site TER Occitanie. 1. ) Nous avons acheté un ou plusieurs billets TER en direction de Nîmes / Alès et Alès / Nîmes 2. ) oui, je le processus de l’achat de nos billets s’est très bien passé . 3. ) non. Nous n’avons jamais eu recours à des codes promo .

8/10 FREDERIC, le 23.08.2023

Le top

J’ai découvert TER Occitanie grâce à eBuyClub Avec mon épouse nous souhaitions visiter la vallée des merveilles avec le train spécialement affrété par la sncf Nous avons pu facilement acheter le billet avec le lien fourni par ebuyclub et profiter d’un beau cash back De plus le service à bord était de grande qualité et le paysage superbe Un guide conférencier était à bord pour commenter le parcours Indispensable dans la découverte du coin au milieu de toutes les possibilités de voyages en train possible Merci ter Merci eBuyClub

10/10 monier, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

site incontournable en Occitanie

site incontournable en Occitanie : tous les TER sont référencés et le processus de réservation est clair. Les horaires sont régulièrement actualisés ainsi que le trafic en temps réel. Il est possible de recevoir son billet en format numérique sur téléphone ou en version papier. Le site ressemble beaucoup à celui de la SNCF et d'ailleurs les identifiants peuvent être les mêmes depuis quelques temps ce qui facilite les choses. Il est dommage que le cashback proposé par le marchand ne soit pas plus généreux.

10/10 DAVID, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

SATISFAISANT

J'ai acheté un billet de train TER Frequencio 31 jours pour un montant de 46. 40 € le 29 / 03 / 2023. Comme d'habitude le processus de commande s'est bien passé. Le site est clair, intuitif et sans difficultés. Je n'ai pas eu de code promos. La livraison est rapide puisque je reçois mon billet par mail. Je n'ai plus qu'à rentrer la référence dans mon application et il est enregistré. Comme c'est pour le travail, il est facile de prévoir ses déplacements et d'en estimer le montant au fil des mois selon les congés, les greves etc... Je trouve cette solution plus pratique que l'abonnement annuel.

10/10 Nelly, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Voyage Toulouse Carcassonne

J'ai acheté un voyage aller retour : toulouse - Carcassonne sur le site de la sncf Date d'achat : le 27 juillet Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. Les billets ont directement été envoyés par mail sur ma boîte électronique. Le produit n’a pas besoin eu d’emballage, car le paiement se fait directement sr le site internet. Les articles achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandé. Ce sont des billets de train dématérialisés. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les billets de train car j’ai pu consommer ce voyage.

6/10 sylviehaligon, le 20.11.2021 , achat du 20.11.2021

TER Occitanie

Je prends ponctuellement le TER Occitanie. Les Trains sont très propres, aucun graffitis et bien entretenus. malheureusement de la gare où je prends le train ces derniers sont souvent supprimés sans raisons apparentes dommage car ils nous permettent de nous rendre directement au centre de Toulouse. Pas forcement de bus de substitution ce qui rend la situation très compliquée. Par contre le billet à 1 € est vraiment appréciable. Il faut vraiment que ces lignes fonctionnent correctement car c'est souvent le seul moyen de transport

10/10 Philippe, le 24.10.2019 , achat du 24.10.2019

Mon avis sur TER

J'ai acheté un billet Carcassonne Montpellier sur le site TER qui est est très facile d'utilisation et convivial. Il permet d'enregistrer son profil pour les prochains voyages et d'avoir des tarifs imbattables qui à l'arrivée reviennent moins cher que de prendre son véhicule et par conséquent moins polluant. On reçoit le billet immédiatement sur sa messagerie sans avoir besoin de l'imprimer d'où un gain de temps supplémentaire sans avoir besoin de se déplacer en gare pour l'acheter. Qui plus est, on gagne 3 % de cashback, donc c'est un gain sur toute la ligne. Je recommande vivement ce site à ceux qui ne le connaissent pas.

8/10 Julie, le 18.10.2019 , achat du 18.10.2019

Achats billets de train

La réservation de mes billets de train sur ce site s'est bien passée, même si je trouve que le site pourrait être un peu plus intuitif. Il n'est, en effet, pas évident de s'y retrouver facilement quand on ne maîtrise pas trop l'utilisation d'internet. Sinon il est possible d'avoir des billets à bas prix ( un euro parfois) , si l'on est disposé à prendre le train pendant les heures creuses, très avantageux pour les personnes comme moi qui disposent d'un petit budget. Je recommande ce site en général.

5/10 NAIMA, le 29.09.2019 , achat du 29.09.2019

Promo très intéressante mais...

Les offres promotionnelles sont très intéressantes. J'ai acheté 6 billets pour un total de 6 euros alors que sans cette promotion j'en aurais eu pour 30 euros. La manipulation sur le site est très aisée. En revanche, dans la réalité, impossible de prendre le TER qui est plus que "bondés". dommage. En effet, la vente de billet à 1 euro est très interessante mais faut-il encore que nous puissions les utiliser c'est à dire pouvoir monter dans le TER. Pourquoi une telle vente alors que les trains sont déjà surbookés ?

10/10 BLANDINE, le 27.09.2019 , achat du 27.09.2019

Mon achat sur TER Occitanie

J'ai acheté un billet de TER Narbonne Carcassonne très facilement sur ce site. Il est très intuitif et permet de se créer un profil ainsi que ceux des voyageurs de sorte qu'il sont enregistrés pour la prochaine réservation. En terme de prix, TER Occitanie est imbattable car il permet de profiter de tarifs à 1 € sur toute la région Occitanie. J'en ai personnellement profité pour aller sur Toulouse à 1 € au lieu de 16, 80 € l'aller simple. A ce prix, on fait de grosses économies qui permettent d'améliorer son pouvoir d'achat et par là même occasion on préserve l'environnement de la pollution liée à l'utilisation de la voiture et donc on protège la planète, unique, comme notre vie. Et en plus c'est 3 % de cashback !!! Je recommande donc ce site à tous les utilisateurs d'EbuyClub !

5/10 Jeanine, le 31.07.2019 , achat du 31.07.2019

retard pour 1 trajet sur 2

Le trajet aller a eu lieu dans des conditions normales ( horaires respectés) et j'ai pu avoir ma correspondance sans aucun souci ! Au retour, le train a eu un retard de 30 minutes mais c'était ma destination finale fort heureusement ! Ce retard qui a quasiment doublé mon temps de trajet, n'a eu aucun impact sur mon déplacement global si ce n'est l'attente de 30 minutes en gare pour ceux qui étaient venus me chercher. Nous avons eu 2 messages nous informant du retard et de sa raison, lorsque le train s'est immobilisé en rase campagne, et un autre nous présentant les excuses de la sncf.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack TER Occitanie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0