TennisPro

Avis clients TennisPro

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 08.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo TennisPro

10/10 latifiissam, le 01.08.2018

TennisPro

salut oui le site est serieux le seul probleme c'est que tu devrais les appeler avant de commander car le site n'est pas bien a jour. Et puis par telephone ca va plus vite le colis peut partir le jour meme si tu les appelles avant 16heures

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

liyffiyfmçiug

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 mupu, le 08.06.2018

sfrehtgb

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 mupu, le 08.06.2018

boubles

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

7/10 djamelbusin, le 08.06.2018

Avis au tennispro

Vous avez des bonnes services , mais il reste quelque modification sure les marchandise et les maniérés du présentation sure la page d’accueil et pour la maniéré du payement il est un peut difficile pas

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

TennisPro

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

Il faut impérativement oublier ce site !!!! Dans un premier temps, vous pensez peut-être faire de bonnes affaires mais par la suite cela peut vite devenir l’enfer !!!! Nous avons commandé un air track

Il faut impérativement oublier ce site !!! ! Dans un premier temps, vous pensez peut-être faire de bonnes affaires mais par la suite cela peut vite devenir l’enfer !!! ! Nous avons commandé un air track pour notre fille qui est arrivé 2 mois après, la pompe est arrivée 2 semaines avant , lorsqu’on a voulu le gonfler, la pompe n’était pas la bonne, leur service chat online ne comprend pas très bien l’anglais, personne ne vous recontacte en Français et il vous demande toujours la même chose même si vous leur expliquer le problème en anglais, ils veulent des vidéos et des photos et même comme cela ils trouvent toujours quelque chose qui ne va pas

10/10 anissen02, le 08.06.2018

trés bon

Le site est très bien présenté ce qui permet de trouver tout de suite ce qu'il nous plait. Le règlement est très bien sécurisé. Très bon site. seul petit reproche les frais de port assez cher quand on commande un seul vetement

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

tinis pro avie

Ne jamais prendre une "copie de" : risque de gros défaut et aussi de destruction si ouverture par les douanes... et souvent les douanes ne préviennent pas donc on ne reçoit jamais rien et sans savoir pourquoi. - Il existe de très ( voir trés trés) bon téléphone de marque chinoise, j'en suis à 5 achetés et vraiment super satisfait ( MIZ Z5, Flying F600, Blackview Arrow, Inew V3+ et mon dernier: un Ulefone Paris) . Des bonnes marques chioises ( pas des "copie de") il y en a : XIAOmi, Elephone, Zopo, ZTE, Lenovo, Huawei, mais je n'achéte jamais sans voir les essais et avis du modéle envisagé sur différents forums. - Quand au reste j'ai déjà acheté Drone, sportcam, équipements sportcam, et différents autres "Gadget" sur ces sites Chinois et j'ai toujours reçu mes colis ( à temps ou avec + ou - de retard) et pour le

10/10 bchekaba, le 08.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 monsieurrive, le 08.06.2018

Equipement pour devenir un vrai pro

Chez TennisPro, il est possible de trouver tout l'équipement nécessaire pour faire de bons progrès en Tennis ! J'y ai moi même acheté des raquettes avec un excellent rapport qualité-prix. Un bon équipement pour passer un bon été en faisant du sport !

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

site sympa

Beau magasin et très bon accueil. Enfin un vrai magasin de sport en centre ville de Sélestat. Merci pour les supers conseils pour l'achat de ma nouvelle raquette. je n'hésiterai pas à y retourner. personnel sympathique produits stylés conseils avisés parking en face j'aimerai voir plus de produits ( s'il n'y a pas la taille en magasin il faut la commander

10/10 julienleroy03081995, le 08.06.2018

trés bon site

j'ai déja achteter de nombreuse fois sur ce site de tennis vraiment trés bien bcp de choix et trés sérieux , les temps de livraison sont respecter , les prix sont cohérents avec le reste des autres site de tennis

10/10 aitahmedayoub23, le 08.06.2018

Mon avis

I like TennisPro becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Avi personnel

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouverai

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 kamkamal096, le 07.06.2018

TennisPro

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

age de Hubert Lyautey au gouvernement français, du 10 octobre 1924, cité dans Lyautey: homme de guerre, homme de paix, par Maurice Durosoy, Nouvelles Éditions Latines, 1976, chap. 16, p. 209) fredjezv gedareszaxilol

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

bon

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres.

10/10 nourbensaadkarim2, le 31.05.2018

magnifique site tennis pro

tres bonne site les produits de bonne qualités produits nombreux et venant de marque trés prestigieux produit conforme la description je recommande tennis pro je suis trés satisfaite de ma commande de tenis pro

10/10 palajok, le 31.05.2018

bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 palajok, le 31.05.2018

Cool

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 simozarrouk28, le 31.05.2018

Mon avis sur TennisPro

Je m' appelle mohamed zarrouk maroccain agée 18 ans et j 'ai testé votre site et je le trouve super , vous présente des bons offres et services finalement votre contenu est magnifique et votre effort donne des résultats

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

extra ordinaire

je suis tres tres heureux pour donner mon a cette produit qui est vraiment vraiment exxtra ordinaire s a mon avis perssonneles et pouresa commencer a ton chemin commercial autre foit je suis heureux bien

10/10 maxtoinou, le 08.01.2018

site intéressant

je donne mon avis suite à mon achat sur le site '' TennisPro'', large choix , commande validée rapidement et expédition rapide, pas de mauvaise surprise à l'ouverture , je recommande ce site pour leur sérieux.

10/10 bcosvin, le 01.08.2017

pour les puristes

le choix des articles est nombreux. Le système de filtres pour rechercher un article est bien au point : on peut ainsi chercher uniquement par marque ou par typologie. Le suivi de la livraison est satisfaisant et de pouvoir livrer en relais colis est un plus. Seul Bémol, franco à partir de 75 euro seulement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.