Temu

Avis clients Temu

TOP AVIS :
10/10 CHANTAL, le 16.06.2024

commande

Oui , temu est site super. j'ai commandé un certain nombre d'articles à bas prix qu'on ne trouve pas en France dans les magasins. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, j'ai eu le droit à un code promo Temu qui est passé sans soucis. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, je n'ai pas accusé de retard. L'emballage était très correct. Les articles étaient conformes à la description. les frais de retour sont gratuits. j'aime beaucoup ce site, bien sur je dois le freiner mais je continuerais à commander sans hésitation. Beaucoup d'articles ne sont pas disponibles dans les magasins en France et sont disponibles sur Temu. Ca c'est super.

8/10 Aurélie, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Achat temu

Lors de mon achat sur le site Temu j'ai acheté beaucoup de vêtements pour mon enfant de 6 ans mais aussi pour moi en taille M ou L. Dans l'ensemble cela taille correctement. J'ai aussi acheté des chaussures, des bijoux et des articles divers pour la maison. Tout s'est très bien passé de A à Z. Aucun problème rencontré de la commande à la maison. Je n'ai pas utilisé de code promo sur le site. Il y a beaucoup de ventes flash ce qui permet de faire des achats à petits prix très intéressants. On verra avec le temps.

10/10 sofiab2610, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Commande temu

J'ai passé ma première toute première commande sur le site temu. Il y a e?normément de choix maquillage vetement loisirs décorations bijoux fantaisie... Le site est très bien organisé. Pour plus de fluidité j'ai telechargé l'application. J'ai acheté de la décorations pour un anniversaire à thème à des prix très attractifs. Ma commande à été livré rapidement, 6 jours. Les articles ont été très bien emballé. Je passerais une nouvelle commande dès que besoin. En effet j'ai été satisfaite de ma première commande !

10/10 DALILA, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

De tout pour utilité

Plusieurs ustensiles achetés pour me faciliter le quotidien. Des ustensiles de cuisine principalement pour cuisiner et patisser. Mais aussi des produits bien utiles pour la salle de bain. On trouve vraiment un peu de tout. Tous les produits n'ont pas la même qualité, donc attention à la composition. Le site est est facile de navigation et assez agréable. Par contre je n'ai pas vu comment ajouter des produits en favoris ? ? À noter que TEMU tient sa promesse de versement de 5€ en cas de retard de livraison, car cela m'est arrivé. Donc pour l'instant je recommande ce site.

10/10 MOEVAI, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Commande en ligne

J'ai fait une commande de plusieurs vêtements sur le site SHEIN, Aliexpress et TEMU que j'ai par la suite fait livrer en France chez mon frère. La livraison a pris moins d'une semaine. J'ai utilisé un code promo via l'application Ebuyclub. J'ai reçu le cashback dans mon portefeuille Ebuyclub quelques mois après la validation du panier tel que les conditions permettent. Je suis ravie de ma commande SHEIN et du bonus perçu. Je suis en Polynésie française, mon frère m'a envoyé mon colis par la poste et j'ai reçu en une semaine. En gros deux semaines d'attente et je suis satisfaite.

10/10 sarahd06, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Rapide pas cher

Commande de pyjama Accessoire pour cheveux noeud et chouchous pour filles barrettes et gommettes pour enfant Accessoires pour maison comme tapis de bain et etagere salle de bain Paire de chaussettes Livraison rapide et pas cher Bon rapport qualité prix Je recommande ce site tout en passant par ebuy club pour récupérer un cashback. Achat d’un sac personnalisé sur temu contente de mon achat pour le prix et le modèle original. Je recommande temu apres mon premier achat et je commanderai a nouveau !

10/10 ophelie, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Top marchand

Large panel de produits proposés, du vêtements à l'ustensile de cuisine livraison rapide, je recommande ce marchand à 100 %. Cashback un peu long être validé mais normal. Cashback souvent booster. Les produits sont satisfaisant et prix attractifs. Pour le même produits plusieurs proposés, bonux proposés plus vous achetez plus vous avez des codes promotions. Suivi de votre colis, site assez facile à utiliser. Beaucoup de produits proposés se qui amène à acheter ou donner des idées et surtout les prix sont très attractifs

10/10 Jennifer, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Super

Bonjour, Je vous fais part de mon expérience de commande c'est mieux j'ai commandé un t-shirt smiley orange matière très confortable j'ai pas demandé également une robe à la fois légère matière agréable le tout emballé dans un colis convenable j'ai également commander des boucles d'oreilles sans piercing bonne matière différents choix également très agréable inoxydable je recommande vivement que nous nombreuses articles de qualité aucun piratage de carte bancaire comme certains peuvent le dire.

8/10 Nicole, le 17.06.2024

tres bon achat

j ai acheté le 06 / 06 / 2024 un ensemble chapeau gants et couvre pieds toute ma commande c est tres bien deroulé je n ai pas eu de code promo la date de livraison a bien ete respecté l embalage etait corecte l article etait tout a fait conforme a ce que j avais commandé la qualitè est en proportion du prix je n ai pas eu a retourner ma commande je recommande temu j ai pas eu de frais suplemanterre et pas de frais de port ce qui est tres appreciable n ésiter pas a faire un tour sur leur cite .......

10/10 Sandrine, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Toile ombrage trampoline

J'ai acheté une toile d'ombrage pour mon trampoline pour que mes petits enfants soient à l'abri et également le protéger des feuilles et noix qui tombent de notre noyer. J'espère en être satisfaite. Je n'ai aucun soucs de commande avec temu. S'il y'a un problème, il est vite résolu. J'ai eu un remboursement d'un article car il manquait 2hoysses t j'ai été remboursée aussitôt et pas dû renvoyer l'article. Ils sont vraiment réactifs. Je recommande sans problème pour tout ce que j'ai déjà commandé.

10/10 Emmanuelle , le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Achat de divers articles très intéressants

Achat de divers articles très intéressants . Nous avons acheté un casque avec oreilles de chat qui fonctionne très bien. Un livre magique aquarelle que notre fille adore. Un robot mobile pour notre fils pour l'aider à bien dessiner ces personnages en mouvement. Un minuteur lapin et carotte pour aider notre fille lorsque l'on donne un temps bien précis pour savoir quand arrêté les écrans. Des écouteurs pour moi qui fonctionne très bien où l'on peut voir combien il reste de batterie. Un calendrier perpétuel 3D pour mon mari il adore ça et le rendu est magnifique. Des nettoyeurs de pinceaux 3 en 1 pour garder un minimum de propreté à l'endroit où nos enfants peigne. Des articles scrapbooking ( autocollant, outil de gauffrage, rouleau de colle) qui sont impeccable et fonctionnent très bien. Et encore quelques articles comme portefeuille, boîte de rangement pour feutre à alcool et porte clé pour maîtresse, atsem et maître. . La commande c'est très bien passé. Envoie dans les 2 jours et arrivé 1 semaine plus tard. Nous sommes très contents de nos achats.

10/10 Tony , le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

Temu

J’ai achetée beaucoup de choses diverses des vêtements des décorations et accessoires cuisine C’est un site où l’on trouve de tout à des prix très attractifs. Fiable et livraison bien emballé et soigne. Il faut compter 1 semaine pour la livraison On peut noter que certains produits sont très librement inspirés de marques connues. Ce ne sont pas des contrefaçons à proprement parler puisque les noms des marques ne sont pas directement copiés, mais on peut trouver certaines copies d’articles de luxe

10/10 CHANTAL, le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

ACHAT

je recommande temu car il sont rapide les marchandise sont de bonne qualiter selon les marchants je trouve que les prix sont correcte mais il faut bien regarder chez lzs marchants car. de l un a autre y a des difference de prix pour le meme article et je trouve qu il sont réactif quand y a un soucis je recommande vraiment car y a de tres bon produit merci a temu pour votre site j ai commande des vêtement au ustensile de cuisine vraiment bien ainsi que mais ampoule led pour la voiture super

10/10 djamilam@hotmail.fr, le 16.06.2024

Super

Très bien super satisfaite de mes achats il y en a pour tout les goûts jamais déçu de mes commandes et je commande régulièrement. Les vêtements très bien a la bonne taille et vraiment intéressants au niveau prix. Je suis satisfaite également des articles pour la maison il y a vraiment de tout. Vous pouvez commander sans problème vous ne le regretterez pas. Au niveau des retours je n'ai jamais renvoyé quelques choses jusqu'à présent donc c'est que je suis vraiment satisfaite de mes achats . Je recommanderais sans problème.

10/10 mehdi, le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

Achat pièce automobile

J’ai acheté pour la première fois un interrupteur de vitre pour mon véhicule qashqai Cette article était vendu 129 euros sur les différents sites français hors en faisant une photo de mon article et en faisant une recherche j’ai trouvé cet article à 16 euros Le pire c’est que les sites français n’avaient même pas prit la peine de changer la photo par rapport à Temu et qu’ils indiquaient 20 jours pour la livraison Hors j’ai reçu en 7 jours en achetant directement en chine Je recommande fortement ce site bienveillant et qui respecte ces engagements

10/10 roze69, le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

Super

Temu est un site vraiment parfait pour acheter des vêtements ( homme femme et enfants) et accessoires on peut même trouver de jolies bijoux en acier inoxydable a pris très très bas les articles sont la plupart du temps de très bonne qualité. Je suis satisfaite de mes commandes Temu La livraison est un peu longue cela dit mais sinon à part ça tout est nickel je recommande ce site qui défie toute concurrence il y a toujours des réductions et des petits jeux pour gagner des sous je recommande vivement

10/10 Maxime, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Commande

Pas encore reçu ma commande mais je suis très satisfaite elle a déjà été envoyé. J'espère la recevoir très vite car c'est des cadeaux pour un anniversaire Surprise. Je vous recommande ceci qui est prêt la prise Avec facilité De paiement. Je commande très souvent sur temu car c'est un site de confiance et tres securisé pour le paiement avec énormément de choix. Je recommande recommande à tous il y a pour tous les goûts et tout les âges. Hâte de recevoir pour l'offrir à cet anniversaire surprise.

10/10 teodoratorta11, le 15.06.2024

Temu

Je commande régulièrement sur le site temu car je trouve que les articles ne sont pas chers, ils sont utiles attrayants et pour la plupart de bonne qualité. Pour ma part j'ai commandé des jeans, des bandeaux , des crop top et d'autres petites choses. Les prix sont attractifs et de plus je passe par des applications de cash back pour récuperer de l'argent donc je fais de sacrées économies. La livraison étant gratuite cela est très rentable et la livrzison n'est pas très longue en général 7jours. je suis satisfaite

10/10 teodoratorta11, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Temu

J'ai acheté une gourde personnalisable pour l'anniversaire de ma puce et j'ai hâte de la recevoir pour lui offrir. J'ai également pris un oreiller bien feeme lavable . je commande régulièrement sur ce site j'en suis très satisfaite les frais de port sont gratuits et la livraison assez rapide si jamais ils ont du retard vous êtes indemnisé ce qui est loyal et en ce qui concerne les articles si cela ne vont pas vous pouvez les retourner dont un qui est remboursé sans retour. Je suis fan de ce site.

10/10 Sébastien, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Super

Commande de produits pour la maison ainsi que des vêtements. Tous les articles on été reçu très rapidement, emballage conforme, et articles conforme à la description. Pas déçu de la qualité par rapport au prix payé. Vraiment sympa sans se ruiner, accessoires vraiment pratique et qui donne des idées d’amélioration du quotidien. Les vêtements sont aussi cool, pas onéreux, à voir dans le temps s’ils ne se déforment pas, la teinte reste…. Première commande effectué sans utilisation de code promo, premier test concluant

8/10 Diahoumba, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Plusieurs achats sur ce site

J’ai acheté plusieurs bricoles sur ce site et ceux plusieurs fois, dans ma commande, cette fois, il y avait des objets pour la maison, des chaussettes pour les enfants une mini tondeuse, l’expédition est très rapide, mon colis arrive entre le 15 juin et le 22 juin. La plupart du temps, je ne suis pas déçu des objets que je reçois. J’ai hâte de recevoir ma commande pour pouvoir tester tout ça je recommanderais à cent pour cent ce site à la fois rapide et très peu chère. C’est vraiment un bon rapport qualité prix.

10/10 Sarah , le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Temu

Certes site qui peut être critiqué du fait de la provenance des articles mais ces mêlées articles se retrouvent dans nos magasins de proximité. Il est donc davantage bénéfique pour le consommateur de commander afin de bénéficier de ces prix très compétitifs. De plus, je viens de découvrir que si le cours de l’objet baissait, temu remboursait la différence sous forme de crédit pour la prochaine commande. On trouve vraiment de tout et ce site donne de bonnes idées de cadeaux. Bref je recommande absolument

8/10 Mathildedelosiere, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Temu

J’ai déjà commende plusieurs fois sur ce site Lz livraison arrive dans les temps et rapidement Satisfaite des articles, conforme à la description. Je repasserai commande. J’ai déjà commende plusieurs fois sur ce site Lz livraison arrive dans les temps et rapidement Satisfaite des articles, conforme à la description. Je repasserai commande. J’ai déjà commende plusieurs fois sur ce site Lz livraison arrive dans les temps et rapidement Satisfaite des articles, conforme à la description. Je repasserai commande.

10/10 djamilam@hotmail.fr, le 14.06.2024

Super

Super site j'adore temu tu trouveras tout ce que tu veux et bien plus encore. Je commande régulièrement et tu laisses aller a commander de tout et de rien. Des bricoles pour la maison et même des vêtements je suis toujours satisfaite de mes achats effectués sur temu. Je commande pour le plaisir j'aime visiter se site où je le répète ont trouve de tout . Je n'ai jamais eu de problème de livraison avec un bon suivi. La livraison et très rapide personnellement je la livre dans un relais car souvent des gros colis .

10/10 LAURENT, le 14.06.2024

Commande sur TEMU

J'ai acheté sur TEMU plusieurs produits, 1 mini antenne de voiture, 1 récepteur bluetooth pour allume-cigare et un support smartphone pour voiture. J'ai reçu cette commande en 8 jours, cela a été très rapide, et tout s'est bien déroulé. L'antenne semble de bonne qualité et passe très bien sous les rouleaux de lavage, le récepteur bluetooth fonctionne à merveille il faut seulement trouver le bon canal et le support fait très bien l'affaire. Je recommande TEMU, au top. Les produits sont à des prix très bas.

10/10 LAURENT, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Commande de plusieurs produits

J'ai passé commande de différents produits, 1 paire de chaussure de sport homme, 1 mini soudeuse pour sacs plastiques, 1 rétroviseur d'intérieur large, et 1 loupe de grande taille. J'ai reçu ma commande en 8 jours environ et tout s'est bien passé. Les chaussures sont très légères et très souples. La mini soudeuse fonctionne bien, le rétroviseur s'adapte bien sur l'ancien et la loupe est très bien pour lire. Je recommande TEMU car ils ont livré rapidement et les produits semble d'assez bonne qualité.

10/10 djamilam@hotmail.fr, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Très bien

Super contente de ma commande ainsi que des articles. Les prix sont très avantageux ont trouve de tout vraiment tout. Les vêtements sont vraiment intéressants aussi bien par la qualité que par les prix. Je commande régulièrement et je continuerai a commander car je fais de véritables affaire. En ce qui concerne le suivi tout est parfait et la livraison extrêmement rapide comparer à d'autres sites. Pour le moment je n'ai jamais retourné quelque chose donc je ne sais pas au niveau des retours au moins c'est que j'ai toujours été satisfaite.

10/10 Ana, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Commande contente

J'ai commandé un bol pour mon robot cuisine il est de très bonnes qualités je suis très contente de plus de grands choix de produits sur temu à des prix très très bas, expédiés rapidement et la plupart du temps , de bonne qualité. La navigation sur le site est très agréable pour ma part, et la commande se passe facilement c'est un site que j utilise souvent, Délais de livraison tout à fait correct et livraison effectuée dans les temps indiqués lors de la commande. Je recommande vivement et sérieux.

8/10 Laëticia , le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Bon rapport qualité prix

J'ai passé plusieurs commandes chez Temu est j'en suis ravie. Le rapport qualité prix est imbattable et il y a de tout. Beaucoup disent que les tailles ne sont pas respectées mais Il suffit de connaître ses propres mensurations et de comparer au guide des tailles quant au service client c'est pareil il a été très réactif lorsque j'ai eu un problème avec un article et j'ai été remboursée dans la minute qui suivait. J'adore ce site il est au top. Site sécurisé, payement sécurisé. J'ai eu peur au départ, vu les commentaires et vraiment je suis satisfaite. C'est mieux que nos magasins de déstockage car c'est moins cher mais il faut savoir saisir l'opportunité car les prix changent.

10/10 marina, le 14.06.2024

Housse de canapé et protege accoudoirs

J ai acheté une housse de canapé et deux protèges accoudoirs en peluche sherpa grises la commande est arrivée assez rapidement les produits étaient très bien emballé la housse est très douce avec trois motif de pattes de chiens brodées un liserés fait le tour de la housse elle protège très bien le canapé adhère bien sûr celui ci et ne bouge pas les protèges accoudoirs sont aussi très doux il y a trois pattes de chiens brodées un liseré fait le tour des protèges canapés l’ensemble est harmonieux et fait très joli sur le canapé c’est un très bon achat

10/10 marina, le 14.06.2024

Achat housses de canapé

J’ai acheté une housse de canapé modèle Sherpa grise et deux accoudoirs modèle sherpa grise elles sont très douce les finitions sont correctes il Y a un liseré tout le tour de la housse il y a trois motifs des pattes de chiens qui sont brodées dessus les housses adhérent bien au canapé je compte commander les housses de coussins car l’expédition a été rapide bien emballé les protèges accoudoirs sont très jolis juste à la bonne largeur il y a un liseré tout le tour bien cousu ils adhérent très bien aux accoudoirs c’est un très bon achat

10/10 Mélanie , le 14.06.2024

Temu

Bonjour je donne mon avis sur une nouvelle commande temu ou avec un coupon de réduction ça m'a permis avec un montant de commande d'avoir une réduction de 10 € sur mon temps total à payer, 10 € ça paraît pas énorme mais c'est toujours ça de prix on voit rapide beaucoup de choix sur tes murs qu'on ne trouve pas forcément dans nos magasins par chez nous je recommande fortement, c'est mieux et facile d'utilisation que ça soit sur ordinateur ou par l'application sur le téléphone je recommande fortement.

10/10 Sarah, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Achat temu

J'ai acheté plusieurs choses sur le site temu via l'application ebuyclub, j'ai acheté des fioles de voitures, un porte bijoux, des portes cartes de visite, je suis toujours satisfaite de mes achats sur ce site et surtout via l'application ebuyclub en plus hier le bonus était exceptionnellement à 30% donc ça valait vraiment le coup. Le seul bémol je dirais c'est que le bonus est très très long pour être validé et donc on attend longtemps mais ça fait quand même des sous dans la cagnotte juste en passant par l'application ebuyclub

10/10 Marie-laure , le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Temu un site super

Bonjour, sur temu on trouve presque tout ce que l'ont veut la qualité de certains produits c'est pas ca, mais juste en un infime pourcentage, j'ai acheté pas mal de choses de cuisine, fabrication de bijoux et bijoux, des leggings, des chaussures, des accessoires pour aquarium et j'en passe......j'ai dû faire environ plus ou moins 25 commandes actuellement et je compte bien continuer. Le renouvellement des articles est souvent fait vu l'épuisement des stocks, alors si quelque choses me plaît je le prends direct car leurs politique de retour est gratuite en cas de problème de taille ou insatisfaction du produit, de plus ils sont très faciles à contacter et très très aimable, très arrangeant en cas de soucis. Enfin je trouve se site tout simplement génial et je compte bien continué à commander. Bravo temu! ? ?

10/10 Suella , le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Temu top

J’ai passé une commande sur le site Temu comme d’habitude c’est devenu mon rituel du mois. Cette fois ci j’ai effectué une grosse commande pour l’arrivé d’un petit chaton. J’ai pu trouver tout ce qu’il me fallait : bac à litière giffoire arbre à chat jouet couverture protection canapé etc des articles en réduction à l’occasion de la fête des père plus j’avais une réduction de 11€ supplémentaire. Prochaine commande je compte prendre des accessoires pour la maison. C’est vraiment la caverne d’Ali Baba je recommande à 200%

10/10 linguet38, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Super

J'ai acheté du matériel pour le cosplay, mon compagnon et moi sommes très contents nous avons pris un manteaux, un pantalon, un haut, un chapeau, des lunettes, du fils, le manteaux est un peu trop brillant à mon goût mais mon compagnon l'adore donc c'est le principal, le haut est un peu transparent mais ça va cr n'est pas dérangeant tout est à la bonne taille donc c'est parfait il ne me reste plu squa'à apporter quelque modification rt tout sera parfait, niveaux livraison parfait riens à dire c'était assez rapide

8/10 Séverine , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Pas cher

Ce site propose une multitude de produits. Je suis sure que vous allez forcément être tenté pour vous faire plaisir ou faire plaisir à vos proches pour pas cher. Il est vrai que ça vient de loin mais la livraison est rapide. J’ai fait plusieurs achats sur TEMU et la seule fois où la livraison n’a pas était dans les temps j’ai eut un bon de réduction pour 3 jours de délais supplémentaires. Déplus TEMU propose le retour gratuit des articles qui ne vous conviennent pas. Et si le prix baisse vous pouvez demander le remboursement de la différence d’un simple clic.

10/10 Mélanie , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Temu

Je commande sur tes murs depuis que l'application est sortie je recommande très bon délai de livraison en une semaine et demi nous recevons notre colis très bon suivi d'envoi de colis, très bon service client quand il y a un souci réponds facilement remboursement ou échange de produit je recommande fortement le site temu, le site ému peut s'utiliser d'un ordinateur ou de notre téléphone par l'application themi ce qui est très pratique pour suivre nos envois de colis et les envois se font en point relais en docker ou par la poste ou directement chez nous gratuitement des 10 € de commande

10/10 dalibertceline, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Temu

J'ai commandé divers articles de décoration ainsi que des jouets et accessoires pour mon chaton. Tous ces articles sont arrivés en temps et en heure même avec un peu d'avance par rapport à la date estimée de la livraison. J'ai fait un demande pour retourner deux articles, je suis allée en point relais qui m'a imprimé l'étiquette de retour avec le QR code que m'avait transmis Temu aussitôt ma demande de retour effectuée. Avant même qu'ils aient reçu mon retour le remboursement était déjà sur mon compte bancaire. Aucun souci a signaler quant à cette commande, tout était parfait.

10/10 Melissa, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

5 Étoiles

J’ai découvert temu très récemment et ai passé commande pour des articles d’onglerie et des vêtements. Le site est tres bien fait, il y a réellement un large choix de produits, on y trouve vraiment de tout et il y en a pour absolument tous les goûts. J’ai rapidement trouvé mon bonheur. Je ne m’attendais pas à ce que la livraison soit aussi rapide, j’ai du recevoir mon colis une semaine après la commande passée ! Je recommande totalement, je suis certaine de repasser une commande dans les prochains mois.

10/10 florence, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

PARFAIT

Je recommande prix très intéressant livraison rapide et parfaite et en cas de problème le retour est facile le remboursement rapide. Il y a toujours des promos ou des remises. Les produits sont biens, . Si vous n'êtes pas pressés vous avez une réduction pour une livraison moins rapide, sinon généralement c'est 8 / 10 jours. Les produits sont conformes à la description pour la plus part . Les emballages sont biens. En cas de retour les frais sont pris en charge par TEMU. Je recommande je suis cliente depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite.

10/10 Damien, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Avis achat boucles d'oreilles pour homme

J'ai acheté des boucles d'oreille pour homme sur Temu. C'était mon premier achat de bijoux sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulé car le site Temu est très intuitif. Les pages articles comportaient des descriptions précises avec photos mais surtout les dimensions exactes des boucles d'oreilles ce qui était très important pour moi car je souhaitais trouver des boucles discrètes. J'ai aussi pu bénéficier d'une réduction de 40 % avec l'offre Fête des pères. J'ai pu suivre précisément l'acheminement de ma commande grâce aux notifications et j'ai reçu le colis rapidement. Les articles étaient très bien emballés et correspondent parfaitement aux descriptions et à ce que je recherchais ce qui m'a rassuré et incité à commander d'autres bijoux pour homme. Je recommande tout à fait le site Temu.

10/10 Irlande , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Satisfaite

Je fais des achats plusieurs fois par mois sur le site de Temu et jusqu'à présente je n'ai jamais été déçue. En cas de question le service clients est très réactif. Les vêtements taillent plutôt bien...je fais également des achats pour mes enfants il y a à de beaux vêtements colorés pour eux.... Temu respecte les délais de livraison si retard on vous octroie un remboursement de 5€ un service que l'on ne trouve pas sur tous les sites. Je recommande sans hésiter l'achat sur ce site vous ne ie regretterez pas.

10/10 zaksam, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Chemise longue

Je suis très satisfaite de mon achat sur temu, il y a un vrai rapport qualité prix. La. Chemise est bien finie comme sur la photo à l'identique, très agréable à porter, je mesure 1 mètre 74 je pèse 84 kg et j'ai pris la taille XL. Je vais en recommandé si je trouve d'autres couleurs, Concernant la livraison c'est très très bien détaillé étape par étape et l'avancement de la livraison jour par jour et le choix des différents points de livraison soit à domicile ou un point relais ou dans un Locker. Au top ! ?

8/10 Xiaobo, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Rapport qualité/prix correct

C'est un site internet qui vend de tout, que j'ai découvert un peu par hasard. Pour cette commande, j'ai acheté des articles pour la maison : rangement oeufs, pommeau de douche, poêle a crêpes etc...La qualité est en rapport avec le prix des produits. Personnellement, cela me convient et je pense que c'est très correcte pour un usage domestique. A voir bien sur dans le temps. En revanche passez votre chemin si vous attendez une qualité supérieure. Le SAV est bon car j'avais un produit cassé lors du transport. Aucun souci pour me faire rembourser. Je recommande donc cette enseigne.

10/10 Jean Stéphane, le 11.06.2024

Achats temu

Un impedancemetre, un câble USB type C et une paire de basket. Cela s'est très bien passé avec la promotion ebuy club pas eu de problème pour faire mes achats. Le site fonctionne très bien. J'ai trouvé ce que je voulais acheter et je compte si c'est possible d'utiliser cette promotion avec le site Temu. Il y a de bonnes affaires et à petits prix. Avec le cashback je fais pouvoir faire des économies. De profiter de bons rapports qualité prix sur des produits de la vie de tous les jours été qui semble pour moi important et aussi des vêtements.

6/10 Géraldine , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

1er achat

J'ai acheté pour la première fois sur le site temu des affaires pour mon fils shorts, tee shorts et casquettes mais pas seulement j'ai aussi puy bénéficier de choisir des vêtements pour moi pour travailler et Autres robes d'été, jupes longues et hauts a ma taille j'espère bien tout recevoir et retourner un avis favorable et pouvoirs en parler autour de moi cela permets de faire attention à notre budget ou en equipant la maison aussi. par exemple moi j'ai acheté un robot multifonction et j'en suis ravie s

10/10 maxence, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Bon site pas chet

J'ai acheté un lecteur externe dvd usb 3 pour mon ordinateur. La recherche est pratique. Il y a beaucoup de choix. Cette commande s'est bien déroulée sur le site. Le choix de la livraison et des différents modes de paiement dont paypal. J'ai bénéficié d'une réduction. Nous sommes informés du processus de livraison avec des mails réguliers. L'objet est arrivé intact dans sa boîte d'origine. Temu emballe dans un emballage plastique. Le produit correspond à la description faite sur le site. Je suis satisfait de mon achat et je pense recommander à l'avenir.

10/10 Audrey, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

PAS CHER ET RAPIDE

Ce site est somme toute assez simple d'utilisation. Il y a beaucoup beaucoup de produits proposés à la vente et donc il faut bien chercher pour trouver l'article voulu mais franchement il y a un peu près tout ce que l'on veut sur ce site. Alors oui, pour certains produits il y a un manque de qualité évident mais il faut quand même faire relativement attention au prix c'est sur que si vous payer quelque chose à 1 centime ça va pas non plus péter de fou niveau qualité. Par contre ce site a un service client de folie, très réactif et très réceptif. Je suis ravie d'avoir découvert ce site

8/10 beamericourt1, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Shein

J ai acheté des vêtements pull tee shirt de la déco j ai acheté des chaussures et des bas produit pas cher de bonne qualité plusieur modèle et de couleurs pour la déco aussi c est sympa j ai acheté des chaussures et des bas à petit prix dommage que le temps de livraison mais du temps mais bon on reçois quand même plusieur achat comme pantalon d ete très léger différent couleur bien pour l été ensuite des sous vetement agréable à porter à petit prix

10/10 Muriel, le 11.06.2024

Beaucoup de choix

Temu est un site qui vend de tout, on trouve tout ce dont on a besoin et plus. Plein d’idées à des prix raisonnables. Je commande régulièrement, il faut un minimum pour obtenir les frais d’expédition gratuits mais c’est très raisonnable. Le délai pour recevoir le colis est toujours respecté et si pas mégarde celui ci n’est pas réalisé à la date prévue ils vous rembourseront 5 euros de quoi refaire une commande. Si un retour est nécessaire c’est tout à fait possible , le remboursement ce fait sur le compte qui a servi au paiement ou un bon d’achat c’est au choix

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Temu en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 25% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 954 notes

  • 5 étoiles
    701
  • 4 étoiles
    197
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    8