Temu

Avis clients Temu

TOP AVIS :
8/10 ANNE, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Satisfaite .

Bonjour , c'est ma première commande . J'ai vu la pub sur internet et là je me suis dit pourquoi ne pas essayer . Comme Noël arrivait c'etait une bonne occasion surtout avec des prix cassé pour les fêtes . J'ai 3 petits enfants . J'ai donc acheté des puzzles , 2 tables d'écritures , d'autres petits jeux pour les occuper à l'intérieur . Pour passer la commande le processus est extrêmement simple . Pas de code promo Temu puisque les prix étaient déjà très bas . La livraison a été plus que correct et l'emballage aussi . Les articles étaient tous conformes a mais attente et les enfants étaient ravis quant à la qualité pour le prix elle est très correcte . Pas de retour . Je recommande TEMU , d'ailleurs j'attends une nouvelle commande .

10/10 Jaademchangama, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Cash back Temu

J’ai acheté des moule de pavage pour le beton je n’ai pas eu de code promo mais le processus de cash back de eBuyClub est très simple je n’ai pas eu du mal du tout je suis satisfaite . Sa m’a donné envie de commander tout te temp j’aime beaucoup le concept je recommande fortement je pensée au début que sa serai faux j’aurais pas vraiment mes 10% remboursé et d’ailleurs sa m’a étonnée de voir que 10% sur ma commande 20€ sa m’a enlevé que 2€ mais je ne ment plein je suis contente pour une première

10/10 Audrey, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

article conforme à la description.

J'ai acheté des articles de manucure ( différentes feuilles de vernis autocollants pour ongles, différentes feuilles de stickers ongles) ainsi que des accessoires pour ranger des élastiques ( support avec plusieurs tiroirs) Tous les articles sont conformes à la description et j'ai eu tout cela à petits prix. Réception très rapide sous 1 semaine max. J'ai été sur Temu en utilisant le site eBuyClub ce qui m'a permis d' avoir en plus du cashback. Cela rend encore plus avantageux et plus intéressant.

10/10 Déborah, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Commande Temu

J’ai commandé un jeu de cartes uno, un jeu de perles, un bonnet en satin et une ceinture qui chauffe et masse les douleurs de dos et de ventre. Mon expérience d’achat avec Temu a toujours été parfait depuis que j’utilise ce site. Les livraisons de déroulent toujours parfaitement et dans les temps même parfois en avance et les colis arrivent en bon état. La fiabilité de Temu est incontestable. De plus, le cashback rapide sur l'appli eBayClub a ajouté une valeur appréciable à mon achat. Globalement, ça été une expérience extrêmement positive, alliant efficacité, rapidité et avantages financiers. C’est donc en toute confiance que je recommande Temu et l’application eBayClub pour son service impeccable.

10/10 Fiona , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Temu

Je recommande Temu, en plus du cash back on peu se faire encore plus plaisir ! Rapport qualité prix similaire à shein, personnellement je vérifie toujours les avis et les notes avan de choisir un article et rarement déçu, idem sav, super simple, juste à imprimer coller sur le colis et ramener en point relais, simple et efficace, je recommande vraiment, Surtout pour les accessoires décoration pour la maison, vraiment génial et magnifique et une qualité irréprochable pour ma part, un vrai coût de cœur sur le mobilier

10/10 havanedeportets, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Fan

Encore une une fois je n'ai pas pu résister à passer une commande sur le site de Temu. C'est un véritable bonheur ? Je me répète souvent dans mes commentaires mais les emballages sont toujours très soignés et les objets bien protégés. Je viens de commander une boîte de rangement pour ma salle de bain. Les travaux sont enfin finis et je réaménage petit à petit. Je voulais une boîte de rangement qui se ferme bien et qui soit facile à manipuler. J'ai donc trouvé mon bonheur. En plus, la couleur est encore plus belle que sur les photos donc je suis parfaitement ravie.

8/10 nioumasarambounou5, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Commande Temu

Commande effectué avec succès. Articles satisfaisants pour le prix , ce n’est vraiment pas cher. Vous pouvez foncer les yeux fermés. Il y a de tout : Maquillage, accessoires, décorations , vêtements , fournitures , jouets , électroménager etc . . Pour des produis à 0. 96€, 2-3€ . Je ne connaissais pas site avant et franchement je suis contente de l’avoir connu car je pense commander souvent dessus . Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherche des produis de qualité à des prix attractifs.

10/10 Ophélie , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Achat multiple

Comme toujours achats multiples sur le site TEMU. On commence par ouvrir une page et nous trouvons systématiquement des prix intéressants et des produits utiles au quotidien. J’ai acheté un pull et un tee shirt en vêtements ainsi que des boites de rangement pour maquillage, une cuillère qui pèse les aliments. Un tapis pour la chambre de ma fille et un survêtement. La livraison a été très rapide et nous avons été satisfaits de l’ensemble de la commande. Tout est bien emballé et nous n’avons eu aucun soucis.

8/10 Boualem, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Commande maison

Commande passé le 15 février 2024 sur Temu, produits confortables d'après les avis des autres acheteurs ayant acheté les mêmes produits que j'ai déjà acheté, sachant que j'étais déjà déçu par certains articles mais je ne généralise pas bien sur les vendeurs sont différents, une fois reçu les articles je vais partager mon avis sur temu et j'espère que cette fois ci je ne serais pas déçu. Hâte de recevoir ma commande. Et merci ebuyclub pour votre service car grâce à vous on se fait des petites économies

10/10 emilie, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

comande temu

je commande sur le site de temu depuis quelques temps déja et je n'ai jamais éte decu . Mes commandes se composent surtout d'articles pour la maison ( de la vaisselle, des gadgets pour la maison.... . ) et les loisirs créatifs. la livraison est très rapide . Le service client est réactif si je rencontre un problème. Le retour des articles qui ne me conviennent pas se fait simplement. et le remboursement est super rapide avec possibilité d'etre remboursé en avoir ou sur le moyen de paiement d'origine.

2/10 Laure, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Bonus ?

J’ai passé une commande quand le cash back était à 12,5% cette semaine et mon gain n’est toujours pas apparu Ça fait plusieurs fois que ça m’arrive Pareil pour un gain antérieur qui n’est toujours pas validé Il faudrait les mettre sous surveillance car nous n’avons aucun gain quand on valide chez eux c’est de la pub mensongère car on passe commande et on n’a rien Merci de vérifier leur implication dans votre cashback car ça ne nous rapporte rien ou presque : et mon gain de cette semaine ????

10/10 Julie, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Cashback temu

Commande passée sur le site Temu en passant par l'application ebuy. J'ai pu bénéficier d'un cashback suite à ma commande que j'ai reçu en 10 jours. Je suis très contente de mes articles et en plus, je récupère des sous qui font grimper ma cagnotte ebuy. En 1 mois ça grimpé, ça grimpe ! C'est vraiment une chance de pouvoir cagnotte ainsi car en faisant ça tout au long de l'année, je pourrai soit récupérer l'argent sur mon compte bancaire, soit payer une ebuy card pour faire d'autres achats. Ce site est une pépite !

10/10 Laure, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

La caverne d'alibaba

Ce site est une vraie pepite pour réaliser de belles affaires. On y trouve de tout tant pour la maison, que pour l'habillage que les animaux de compagnie. Il y a un choix fenomenal qu'on s'y perdrait et à des prix plus qu'attractif et compétiteur. Je suis ravie de mes achats, j'ai pu comblé mes enfants avec de nombreux petits cadeaux à bas prix dont les magasins n'arrivent pas à rivaliser au niveau du prix. La livraison a été plus rapide que ce qui etait annoncé donc je suis ravie. Les produits sont vraiment conformes aux photos et de bonnes qualités. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande.

10/10 Hassan, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Bon produit

Excellent Le site est très très fiable , les produits sont envoyés rapidement. Et surtout, en cas de souci, ils disposent d’un excellent service après vente. Joignable et réactif ! Je recommande les achats Commande arrivée conforme à la description de l'annonce. Les délais de livraison ont été respecté et la qualité du conditionnement de mon colis a été très fortement Soignée. Je remercie le vendeur Prix imbattables ! Les mêmes articles sur d'autres sites marchands trois fois plus chers alors que ce sont exactement les mêmes produits ! Pour la livraison, elle peut être gratuite et rapide mais il faut atteindre un minimum de dépenses. Tout s'est très bien passé, je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu aucun souci. Je recommande sans soucis, commande reçue rapidement et sans casse ou sans odeur. De plus les produits ne sont pas trop chers C'est compliqué de donner un avis sur Aliexpress, étant une plateforme de vente, il n'y à que des vendeurs tiers, donc l'expérience dépends du vendeur, cependant pour la livraison c'est toujours pareil, si c'est un entrepôt proche ( français voir espagnol) la livraison est très rapide seulement 3-4j, après pour les entrepôts chinois ils faut compter environ deux bonnes semaines, me SAV par contre peut-être compliqué dans certains cas.

10/10 Celine , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Commande sac

Je fais l’achat d’un Petit sac pour un voyage à l’étranger. J’avais déjà vu quelque sac de style pochette mais rien de concluant trop grand et surtout trop cher pour un accessoire qui va me suivre juste quelques jours dans l’année ainsi j’ai trouvé un petit sac de style bandoulière une sorte de mini sac à dos, de plus temu suis bien la mode du moment et tant mieux car je recherchais un style bien précis en tissus mais de style côtelé ainsi j’ai eu sac bleu côtelé qui m’a suivi le temps d’une escapade

10/10 Ana Nelita , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Habillage

Je acheter sur temu car je trouve tout qui je veux, soit pour me habiller ? ? soit pour habiller les enfants, soit pour la maison ? ? , ou encore pour mon chat ? ? et toue ce moins Cher et de qualité. Les envoie son Rapido, comme ça pratique, je peu commander de la maison de travail de partout ou je suis je reçois ma commande a la maison ? ? . Sans me déplacer. Et même quand j'ai pas trop de temps ces dans un clic. Temu c'est tout apporte de mains ? pratique de qualité a bas prix. Je recommence temu.

10/10 angelique_blanchet, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

TEMU

J'ai passé commande pour la première fois aujourd'hui, j'avoue que j'étais très sceptique sur le site et surtout sur les prix bas. J'ai demandé conseil à des amis, tous étaient satisfaits de leur commande et des articles. Plusieurs choix de livraison possibles, le point relais est pour moi le plus sûr. D'après le site, le délai de livraison reste correct. Le site averti également des messages frauduleux. Le site précise de ne jamais répondre aux SMS et / ou mails demandant de cliquer sur un lien...J'attends de voir les articles mais la commande a été simple.

8/10 poussin1608, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Bon site

J'ai pris plusieurs produits. Ils sont tous arrivés en 15j comme annoncé par le site. Si jamais la commande arrive plus tard que ce que Temu annonce, le lendemain vous recevez 5€ en dédommagement sur le site. Je trouve cela correcte. Tous les articles sont arrivés intacts et fonctionne à merveille. Nous allons sûrement faire de nouvelles commandes. Attention toute dois à ne pas vous faire avoir avec les bons cadeaux. Car la somme indiquée n'est pas en une fois mais en plusieurs bons. Leur mode d'utilisation n'est pas toujours clair.

10/10 Mélodie , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Avis temu

Acheter des petites bricoles pour la maison . Les articles arrivent très rapidement et bien emballés . Sont conformes a la description. Des petits prix , bien faire attention au commentaire et la taille des produits . Et bien chercher car on peut en trouver moins encore. Ils en ont pour tout les goûts et couleurs , maison , décoration , vêtements, cuisines , accessoires , sport ...Livraison gratuite et rapide . Je recommande avec le cashback c'est vraiment intéressant et de plus sa arrive en 10 jours

10/10 Virginie, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Fan

J’ai acheté des jolies boites pour la lessive des beaux bocaux pour les épices des accessoires pour les ongles, pour le scrapbooking. J’ai également acheté des vêtements un pantalon jean super qualité pour le prix, des blouses top qualité des Gillet et même de la lingerie. Je suis super contente de voir une si belle qualité pour un si petit prix. J’ai aussi pris de petit accessoires crochets, porte casquette etc, comme pour le reste cela vaut vraiment le coup en plus avec les cashbac ont ne va pas se priver. Je recommande sans hésiter

10/10 Toto, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Parfait

Depuis que j'ai acheté chez temu je n'ai jamais étais déçu pour les livraisons c'était top bien emballé nickel. je reçois ma commande avant la date très professionnel en plus l'avantage que Rémi il nous propose toujours un point de retrait et l'avantage est que comme ça on est sur et certains que notre marchandise et entre bon main. des supers promotions des prix imbattables avec de la qualité. vraiment si on compare temu avec les autres marchands pour moi c'est le meilleur car il a toujours respecter le client . merci temu

10/10 hibonmegan, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Tout petit prix

Commande passé pendant les soldes donc encore moins cher. J'ai acheté des ustensiles de cuisine, des livres à coloriage à l'eau pour mon fils, des bracelets une boîte à musique Harry Potter. . Des petits prix tout le temps. . Sur n'importe quel article. . Un bon moyen de se faire plaisir malgré l'inflation en ce moment. . Au niveau qualité pour le prix il n'y a pas à se plaindre. . Certain produit sont même plus de qualité que ce à quoi je m'attendais. . Livraison en temps et en heure aucun problème. Je recommande

8/10 romina, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

avis temu

je ne sais plus ce que j'ai acheté sûrement des trucs pour ma future maison je suppose et quelques trucs pour moi même des petites bêtises pas cher comme dab. tout s est bien passé je crois que j'ai juste du renvoyer un ou feux trucs et j'ai été rembourser très très vite. de plis, on peut payer 30 jours après grave à klarna et ça c est génial si on a pas l argent ou si on veut juste attendre de voir si tout ce que l'on a commande est ok ou pas. comme ça pas besoin de payer puis attendre d être remboursée c est cool

10/10 Sylvain, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

2 commandes bien passées

J'ai passé 2 commandes avec de nombreux divers articles Prix intéressants, qualité pas pire qu'en boutique avec l'avantage de prix plus intéressants Pas de frais de livraison, pour l'instant. Génial. Tous mes articles sont parfaits; Un bémol les vêtements, qualité très moyenne. Emballage plastique très convenable Délai de Livraison : 3 semaines environ. Il faut le savoir et patienter. Je n'ai rien retourné, puisque tout était parfait, donc je ne sais pas si les frais de retour auraient été gratuits.

10/10 Déborah, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande Temu

J’ai commandé un jeu de cartes uno, un jeu de perles, un bonnet en satin et une ceinture qui chauffe et masse les douleurs de dos et de ventre. Mon expérience d’achat avec Temu a toujours été parfait depuis que j’utilise ce site. Les livraisons de déroulent toujours parfaitement et dans les temps même parfois en avance et les colis arrivent en bon état. La fiabilité de Temu est incontestable. De plus, le cashback rapide sur l'appli eBayClub a ajouté une valeur appréciable à mon achat. Globalement, ça été une expérience extrêmement positive, alliant efficacité, rapidité et avantages financiers. C’est donc en toute confiance que je recommande Temu et l’application eBayClub pour son service impeccable.

10/10 marjorie, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Avis temu

Très bon site, on peut vraiment y trouver de tout aussi bien de l’habillement , des ustensiles pour la cuisine , des perles de la laine, et bien d’autres choses pour faire des ateliers créatifs. Je le recommande fortement et en plus article vraiment pas cher et de qualité? la transaction se passe à merveille. Avec le site. Dès le lendemain, notre Cashback apparaît sur notre application seul petit bémol un un peu long être validé pour que l’on puisse l’encaisser Vous pouvez y aller les yeux fermés, je le recommande ?

10/10 samrah, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Je recommande

Très satisfaite la qualité est bien tous est parfait comme dans la photo et aussi la qualité prix aussi et la livraison est rapide j’ai rien à dire y’a tous ce que en chercher en trouve je recommande à commander chez eux j ai encore commander de puis j’ai découvert Temu je m’enlace pas je trouve tous ce que je veux sois dans les habits sois dans le textil sois dans déco …. . en trouve de tous je vais dire quoi encore…. J’ai tous dis je le recommande à tous le monde même les pris c’est pas cher surtout vente flash ça vaux le coup

8/10 Nadia , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Test Temu

Plusieurs articles pour tester ce site et voir au niveau de la qualité, l'envoi est très rapide donc très satisfaite. Des vêtements, taille très bien. Des accessoires de mode. Beaucoup d'articles à très petit prix parfait afin de se faire plaisir. Les accessoires de maquillage sont également très bien bonne qualité. Ma fille a sélectionné un pyjama requin très original que l'on ne retrouve pas chez d'autres sites internet. Un pull à la mode excellente qualité et taille très bien en S. Je recommande

10/10 edwigerabasse1, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Validation cashback

Très satisfaite du site temu par contre le cashback est trop long à être validé plus de Mois c'est abusé , je commande beaucoup sur le site temu mais ne passe plus par ebuy club tout le temps que mon cash back sera pas validé, le site en lui même a des prix très compétitifs, un service après vente remarquable et des produits étonnamment de bonne qualité en vu du prix , j'ai presque 100e en attente de livraison et franchement je recommande, je passe dorénavant mes commandes en priorité sur ce site

8/10 Caroline, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Pratique

Chez Temu, vous trouvez tt ce dont vous avez besoin, il me semble préférable d'acheter des articles pratiques et pas chère car là qualité peut-être fragile, c'est ce petit genre d'article astucieux et pratiques qu'il est davantage nécessaire de regarder. Les articles achetés sont arrivés sous 10 jours car viennent de Chine...Je ne suis pas déçu et je recommande vivement via ebay club évidemment afin de cagnotter sans effort et d'ainsi ce faire plaisir sur de nombreux sites marchands associé. Super

10/10 Aurélia , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Temu

Bonjour, je suis toujours aussi satisfaite de mes achats sur ce site. Je commande régulièrement mes broderies diamants sur temu ainsi que mes boîtes de rangement J'ai toujours reçu mes commandes avant la date indiquée dans le mail que je reçois avec le récapitulatif et ma facturation. Avant je faisais mes achats directement sur le site, depuis que j'ai découvert ebuyclub c'est quand même un petit plus non négligeable de récolter un cashback pour ses achats. Je recommande donc aussi bien le site temu, que l'application ebuyclub.

10/10 Abbass, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Site au top

Bonjour, j’ai fait une commande chez le site Temu en décembre 2023 et je suis très content de ma commande sur ce site, rien à dire. Super site. Les prix sont très attractifs et les produits sont de bonne qualité. Temu propose toujours des promos, nos articles nous reviennent encore moins cher. On peut gagner du cashback gratuitement grace à nos achats avec le site Ebuyclub. Service client est disponible 24 / 24 et c’est très facile de le contacter. Il te propose plusieurs solutions pour aider les clients. Je vous invite à tester Temu

10/10 Joussealice38, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Genial

Super cool de gagner du cashback avec temu surtout si on commande souvent . Vraiment hâte de recommander et de continuer a gagner du cashback a chaque fois. En plus ebayclub est simple d'utilisation. Je recommande au personne comme moi qui veut faire des économies. Pour une 1er fois je suis très satisfaite. Et temu franchement j'adore , je trouve toujours et petit truc a acheté et jamais de souci de livraison. A moi l'est économies grâce a vous et au site partenaire. Continuer ainsi. J'adore j'adore

6/10 hanenrahoui13, le 05.02.2024

Avis

je suis très satisfait de ma commande, j'ai commandé des habits, ils sont de super bonne qualité, je recommanderais très souvent sur cette application et j'en ferais la promotion, c'est une super aplication, je commanderais d'autres articles même s'ils ne sont pas des habits car j'ai entendu parler de ce site en bien tel qu'en électronique comme par exemple les casque, clavier et souris d'ordinateur par exemple pour mes neuveu, si je dois retenir une chose de cette application c'est qu'elle est super

10/10 Tinhinane , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Temu

Si je donnerais mon avis sur temu je dirais qu'il ya de très bonne affaire j'aime beaucoup ce site il est bien il est bien il est même très bien j'espère qu'ils vont avoir beaucoup plus de produit et toujours moins cher ça nous aide à faire nous course vue l'inflation on peut pas nous offrir grand chose alors ses sites nous aide à mieux vivre et avoir plus de chose pour nous et surtout pour faire plaisir à nous enfant merci temu pour ça j'espère qu'ils vont toujours avoir de bonne affaires comme ça

10/10 Laura, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Plutôt satisfaite

C’est la première fois que je commandais sur Temu. Je suis passée par l’intermédiaire d’EbuyClub et le cashback est plutôt intéressant pour le montant de ma commande. Les articles sont de bonne qualité, il y a un bon rapport qualité-prix. Les articles sont conformes aux photos et aux avis. La commande est arrivée assez rapidement, environ deux semaines, il me semble, ce que je trouve correct. J’ai eu une bonne première expérience d’achat, je recommande ce site. Les réductions sont assez bonnes et c’est un bon plan.

10/10 ROMAIN, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Avis N°01

J'ai commandé pour la première fois sur ce site que je ne connaissais pas. Je suis satisfait et content des mes achats. Une grande variété d'articles et de différents produits sont proposés sur ce site. Les délais ont bien été respectés pour la livraison des produits à la suite de la commande. Mes articles commandés étaient bien emballés et mon colis était lui aussi en bon état à la réception. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas a faire de nouvelles commandes par la suite et à renouveler l'expérience.

10/10 Elise, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bien

Très satisfaite de mon achat. Tout est pareil que sur le site sauf que l’on bénéficie d’une remise. Ce n’est pas négligeable par les temps qui courent d’avoir un petit gain pour chaque achat effectué. Je recommande 1000% ce système. Maintenant je n’oublie pas de vérifier si le site est dans la liste des commerçants qui pensent au pouvoir d’achat de nous tous. Je recommande et je suis très contente d’avoir découvert ceci. Juste à accepter les cookies et le tour est joué. Allez y les yeux fermés.

8/10 nadine, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Commande temu

Je me suis hasardee sur ce site sans grande conviction ne connaissant personne avoir deja commande j ai commandé qq articles ménagers et des rouleaux de papiers peints adhésifs pour ma chambre j ai bien fait livraison 1 semaine tous les articles étaient conformes à ma commande en plus le point relais est a qq metres de chez moi je referai une autre commande sans hesitation beaucoup de choix il faut vraiment savoir ce que l on veut pour ne pas trop perdre de temps le papier peint peint adhesif est tres resistant

10/10 elisabeth, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bien

J'ai acheté des accessoires pour fabriquer mes bijoux sa c'est très bien passé. La commande était très rapide et l'envoi aussi. Je recommande. Je rachèterai mon matériel chez eux. Je ne connaissais pas temu je l'ai découvert sur une pub et ben je regrette pas car il y a de tout et pas cher. Temu est très simple et très bien fait on retrouve facilement nos produits et les accessoires. Je suis très contente de l'avoir trouvé et très satisfaite voilà ce que je pense de se site internet à recommander.

10/10 ionagashi58, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Temu

Jai pris pleins de petits article pour une baby shower dans le thème beige et ourson ! Ce sont pleins de petits articles super sympa et pas cher, en plus la commande était de 25€ et je me suis fais remboursé 12% de la commande donc 3€ Aussi, ce n’est pas la première fois que je commande dessus donc j’espère ne pas être déçu mais profitez en parce que 12% de cash back remboursés ça vaut vraiment le coup du coup je vous conseille vraiment de passer par la pour acheter sur tenu ! Juste le virement en attente n’apparaît pas tout de suite

10/10 Sirine, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Commande déco

Ce site est vraiment très bien et très pratique, c’est la première fois que je commande dessus, j’ai commandé des décorations et un cadeau d’anniversaire pour un proche, beaucoup de choix de produis sur ce site ce qui fait que pour choisir un produit il faut beaucoup de temps pour trouver ce qui nous convient et surtout aux meilleurs prix. Je recommande le site de Temu qui regorge plein de pépite, il y en a vraiment pour tous les goûts grâce à ce palette de produits infini, de qualité et à petit prix.

8/10 hanenrahoui13, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Avis commande

je suis très satisfait de ma commande, j'ai commandé des habits, ils sont de super bonne qualité, je recommanderais très souvent sur cette application et j'en ferais la promotion, c'est une super application, je commanderais d'autres articles même s'ils ne sont pas des habits car j'ai entendu parler de ce site en bien tel qu'en électronique comme par exemple les casque, clavier et souris d'ordinateur par exemple pour mes neuveu, si je dois retenir une chose de cette application c'est qu'elle est super

8/10 Isabelle, le 03.02.2024

achat TEMU

Dans l'ensemble je suis satisfaite de ce site qui propose pas mal d'articles qui ne sont pas trop chers et qui peuvent s'avérer utiles. Les frais de port étant gratuit ont se laisse facilement tenter, les délais de livraisons sont assez courts, côté emballage ça laisse un peu à désirer, heureusement jusqu'à présent je n'ai reçu aucun article cassé. Je passe toujours par ebuyclub pour aller sur temu mais JAMAIS aucun cashback n'est pris en compte, comme quoi contrairement à ce qui est dit les anciens clients n'ont pas droit au cashback ce qui est dommage. A l'avenir j'irais directement sur temu et je ne perdrais plus mon temps à passer par ebuyclub puisque je ne gagne rien de plus.

8/10 bene7872, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat temu

J ai acheté il y a quelques temps pour les fêtes de Noël plusieurs articles sur le site temu. Ce site propose un choix diverse et varié d articles en tout genre ( maison. Vêtements décoration.... ) la commande est arrivée assez vite mais les emballages ne sont pas en très bon état. Par ailleurs , les articles sont conformes en photo te sont en bon état a part un bouquet de fausses fleurs. Le cashback en passant par ebuyclub était par contre très intéressant ( environ 10 % voire un peu plus ) ce qui compense le reste.

10/10 Marie, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Artciles conformes à la commande

J'ai commandé sur Temu car je cherchais des articles que je trouvais sur un autre site pour le triple du prix pratiqué sur Temu sans raison apparente. J'ai trouvé ce que je cherchais en direct des fournisseurs, les produits commandés sont conformes aux descriptions faites et la qualité suffisante au vu des prix pratiqués. Livraison rapide et bien emballés, je suis satisfaite de mon achat. Il Ne faut pas hésiter à fouiller sur le site pour trouver son bonheur car il y a énormément d'options disponibles.

8/10 Laurence , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Livraison rapide

Le site est plein de bonnes idées, la livraison est rapide et les produits sont très bien emballés, et protégés pour ne pas être abîmés ou cassés. Les prix sont imbattables au niveau de la concurrence et ils sont très originaux. Les produits sont aussi des vêtements, des ustensiles de cuisine comme des produits de beauté, d'hygiène. J'aime acheté mes cadeaux originaux pour les amis, la famille. Je suis toujours très contente de recevoir mes colis de chez temu et de les utiliser. Merci temu pour la livraison gratuite.

8/10 Virginie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Temu

Je commande de temps en temps sur Temu, une collègue m'ayant fait découvrir il y a peu Ebuyclub et en naviguant j'ai pu constater que je pouvais payer directement sur ce site via Ebuyclub en me connectant et ainsi gagner du cashback. J'ai réalisé ma première commande il y a quelques jours, je suis en attente du colis mais je connais déjà on y trouve de toutes les qualités donc il est important de lire les avis des clients avant son achat. Le cashback a été plus long que prévu mais le lendemain je l'ai reçu. Evidemment en nous obligeant à accepter tous les cookies la boîte mail se trouve inondée de courriers indésirables

10/10 Valérie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat deco

Achat pour la première fois sur le site temu J'ai acheté une couronne de porte d'entrée dimensions conforme j'ai bien aimé le style pour après Noël verte avec du houx J'ai également acheté une brosse pour nettoyer les rails de base vitrée ou autre. Le produit est très efficace L'envoi à été rapide Les prix très correct Emballage très pro bien protégé Je me suis lancée à acheter sur ce site grâce aux différentes annonces sur les réseaux pas déçu à voir pour un prochain achat pour l'été deco de jardin peut-être

10/10 isabelle, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Commande

J’ai commandé un livre carte Pokémon de collection et des brassières. Livraison et expédition du colis est très rapide et facilité de paiement. Retour de commande qui ne correspond pas se fait aussi facilement et le remboursement est immédiat. Il y a grand choix de tous les goûts de tout à chacun on y trouve de tout quelque soit la recherche cosmétique vestimentaire bijoux chaussures sacs à mains etc… a des prix très raisonnables. Je recommande vivement le site Temu vous ne serez pas déçu parole d’une très cliente.

8/10 maghnia1, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Produits

J'ai commandée pas mal de chose comme un tapis shaggy des accessoires pour maquillages des organisers pour dressing des accessoires pour les cheveux pour mes filles, porte telephone un pyjama des accessoires pour mon téléphone. Les produits sont arrivés assez rapidement moins de deux semaines je pense. Ils etaients très bien emballés donc les objets sont arrivés en bonne etat. Donc j etais bien contente . Les objets sont de bonne qualité sauf ceux qui doivent se coller au mur par contre il tombe donc j ai dü utiliser une autre colle a part ca je ne me souvient pas avoir eu de soucis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Temu en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 599 notes

  • 5 étoiles
    425
  • 4 étoiles
    136
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    6