Temps L

Avis clients Temps L

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    2

Code promo Temps L : Une parure ornée de Cristaux de Swarovski offerte sur l'intégralité du magasin Temps L sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 44K
TOP AVIS :
10/10 mamounmam, le 16.01.2017

internet

j'aime Temps L, car il y a toujours des articles exceptionnels que l'on ne trouve nul par ailleurs. articles de qualité, toujours très originaux et pour faire des petits cadeaux auxquels personne n'auraient penser.
code promo Temps L

10/10 perezm, le 26.08.2016

Temps L

Je recommande cet excellent site proposant des articles pratiques et variés. Excellent service. J'achète par Internet chez Temps L depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçue par les produits proposés et reçus. Par exemple le seau et balai rotatif remplaçant la serpillère.

10/10 sevesam, le 06.08.2016

Une gamme de produits renouvelée

J'apprécie la nouveauté chez Temps L. Les produits sont toujours conformes au catalogue. Toutefois je souhaiterais des frais de port un peu moins élevés et parfois une livraison un peu plus rapide. Quant au suivi de commande, il est très sérieux.

10/10 Michelbataille9, le 03.08.2016

produits d'entretien

je déconseille fortement ce site. les délais ne sont pas respectés. les produits sont de piètres qualités. Les publicités totalement mensongères. Bien chers pour des fabrications asiatiques et sans aucun intérêt.

8/10 syrness, le 24.07.2016

Temps L

On y trouve beaucoup de choses, mais les frais de port sont plutôt élevés. Chaque mois il y a un code cadeau sur le site, il faut en profiter ! Sinon, d'un point de vue qualité, je n'ai jamais été déçue !

10/10 Philippeallo, le 25.06.2016

Achats divers

Site visité régulièrement et plusieurs achats ont été effectués. Commandes bien emballées et réceptionnées dans des délais plus que corrects. En cas de litiges, bonne intervention de " Temps L ". Je recommande ce site.

10/10 cristinawuillai, le 12.06.2016

contente

satisfaite de ce site, des produits intéressants, j'ai acheté leurs poêles et casseroles en pierre que j'utilise tous les jours, je n'en changerais pour rien d'autre, un peu chez c'est vrai, mai absolument rien à voir avec les poêles en revêtement anti- adhérent.

7/10 leelas, le 06.06.2016

pas mal mais un peu cher

les articles sont bien, parfois un peu fragiles, ils arrivent bien emballés, assez vite mais sont un peu chers, ainsi que les frais de port. bien sûr, ce sont des "nouveautés" qu'on ne trouve que difficilement ailleurs, mais quand même ! parfois j'ai renoncé à commander car les frais de port dépassaient le prix de l'objet...

10/10 mandine.duwood, le 20.05.2016

DECOUVERTE

j'ai reçu un catalogue de ce marchand que je ne connaissais pas . Beaucoup d'articles qui semblent intéressants : on va voir à l'usage car les prix ne sont pas excessifs. J'ai donc fait une commande, le site est pratique.

10/10 mumu2009, le 11.05.2016

temps L

dans ce catalogue, on trouve tout ce que l'on peut souhaiter, que ce soit pour la maison, intérieur et le jardin, des bricoles pour l'ornement et autres petits gadgets enfin pratiquement de tout et très moderne donc on peut commander à temps L sans craintes pas de déplacements dans les magasins

10/10 ramafra, le 23.04.2016

suite commande temps L

J'ai très rarement été déçue par les articles que j'avais commandé à Temps L. Le délai prévu pour la livraison est très rarement dépassé quant au paiement par carte bleue il est sécurisé donc aucune surprise.

10/10 BLONDINETTE4444, le 12.04.2016

réception rapide

commandé le nettoie vitres 3 en 1 - pratique car très léger mais je trouve cela innefficace en effet cela ne nettoie pas vfraiment de plus il reste des traces partout je suis déçue en cadeau j'ai reçu une baignoire à oiseaux

10/10 carinap75, le 08.04.2016

Temps L.

Temp l est une boutique sur le web qui propose beaucoup d articles tres interessants et innovants que l on ne trouve pas ailleurs a des prix tres corrects La livraison peut etre tres rapide si l on désire les objets tout de suite ou bien plus longue sans frais de transport.

10/10 gleen, le 08.04.2016

Achat chez TempsL

Quelques produits sont intéressants, mais la livraison est vraiment beaucoup trop longue. Et lorsque TempsL se trompe et envoie un mauvais produit, cette société n'assume pas son erreur en aucune façon et met facilement plus d'un mois pour envoyer le bon produit. Et évidemment, pas d'excuse et encore moins un geste commercial. Société décevante! !

10/10 ramafra, le 03.04.2016

temps L

je suis satisfaite du temps prévu et en général tenu pour la livraison. Dans l'ensemble les articles commandés sont tels que décrits dans le catalogue, ce que j'aime c'est la disponibilité affichée pour les articles.

10/10 vicfer, le 02.04.2016

caillebotti et housses de coussins

Bonjour, j'ai reçu ma commande rapidement et j'en suis satisfaite, le caillebotti est de bonne qualité et les enveloppes de coussins motifs écureuils adorables . Donc je recommande Temps L aux internautes et autres . continuez dans cette direction merci .

10/10 naty65, le 30.03.2016

Porte capsule

Porte capsule astucieux ( mais un peu cher) qui peut se placer sous la machine à café pour un gain de place non négligeable quand on n'a pas beaucoup de place dans la cuisine. Cadeau effectué et très apprécié.

10/10 caro812, le 29.03.2016

MEUBLE SYMPA

Vraiment Idéal pour les petits logements où les sanitaires sont très très étroits. On peut ranger beaucoup de choses et poser des plantes, bouquins, parfums, ou autres décoration choisie. Je recommande vivement ! !

2/10 anmariep, le 29.03.2016

QUE DES PROBLEMES

Pas reçu ma commande complète. Ai dû appeler car noté comme livré. Livraison du produit oublié Retour en relais pour échange d'un autre produit sur même commande . Colis retour égaré depuis 3 semaines...

10/10 guyljo42, le 19.03.2016

cadeau temps L

à la place du cadeau prévu, épuisé, Temps L m'envoie un chèque cadeau de la même valeur soit 6 euros à déduire d'une prochaine commande. Pour moi ce n'est pas un cadeau mais une incitation à passer une autre commande. je "perdrais" mes 6 Euros mais je ne commanderais plus , c'est une publicité mensongère

8/10 Philippeallo, le 14.03.2016

Achats divers

Site consulté pour achats divers. Produits conformes aux descriptifs. Expédition rapide, emballage parfait et bien réceptionné. Bon contact avec vendeur. Satisfait de ces achats, auprès de ce site connu, que je recommande.

8/10 pakana, le 11.03.2016

Trucs et astuces

Un catalogue plein de trouvailles certaines surprenantes , d'autres inédites et astucieuses pour simplifier la vie au quotidien pour la cuisine, le ménage ou au bureau ; avec les promos , malgré les frais de port, les prix sont raisonnables.

10/10 vicfer, le 08.03.2016

cuit pomme micro -ondes

Bonjour , j'ai fait dernièrement une commande de 2 cuit pomme micro-ondes , d'1 caillebotis de douche , et d'1 lot de housse coussin écureuil et je suis très satisfaite de toute ma commande , aussi bien en rapidité qu'en qualité prix . Donc je recommande Temps L autour de moi !

10/10 jplargillere, le 07.03.2016

PARFAIT

Je suis impatiente de recevoir un nouveau catalogue de temps L pour trouver des nouveautés toujours aussi intéressants et utiles. Je commande souvent chez ce marchand et toujours satisfaite des articles que je reçois .

10/10 carinap75, le 07.03.2016

Temps L

Temp l est une boutique sur le web qui propose beaucoup d d articles tres interessants et innovants que l on ne trouve pas ailleurs a des prix tres correctes. La livraison peut etre tres rapide si l on desire les objets tout de suite ou bien plus longue sans frais.

10/10 brunopinatel, le 07.03.2016

Très content du site

Pour une première commande passée sur le site Temps L, rien à redire. Le choix des produits dans chaque rubrique est sympa et la livraison est faite dans les temps. Une bonne première expérience sur ce site.

10/10 noelle2a, le 05.03.2016

plat silicone

je suis ravie du plat en silicone que j'ai achete sur ce site. j'ai fait de nombreux gateaux comme un roulé et une buche et il est vraiment facile a utiliser et pour démouler c'est tres simple. j'ai bénéficier d'une promotion

10/10 gigi25, le 04.03.2016

cuisine

des accessoires ingénieux pratiques et efficaces comme le découpe mangue ou le découpe ananas à condition de choisir des petites mangues ou des ananas suffisamment gros en diamètres. Des économies aussi avec le rouleau de film de 300m.

6/10 gigi25, le 07.02.2016

aide S-de-B

douchette pour évier tous robinets:pratique mais difficile à mettre en place. support lombaire pour siège automobile très correcte et installation assez facile. grand choix d’ustensiles cuisine, automobiles .

10/10 marthegander, le 07.02.2016

Des produits sympas

Temps L des produits pratiques et toujours utiles... livraison simple hors colisiimo souvent hors delai. Pris des produits plutot raisonnables je recommande ce site DE bonnes affaires à faire en perspective.

10/10 ciuccette, le 29.01.2016

Temps l

Site de vente en ligne d'articles destinés à la maison, au confort, au prêt à porter souvent très astucieux ce qui ne gâche rien... Leur praticité n'est donc plus à démontrer. En revanche la livraison reste quelque peu tardive ...

10/10 coquintigre1, le 27.01.2016

temps l

le délai livraison est tres bien respecte la commande est conforme a ceux qui était sur le site internet et pas decue des matieres vues j 'avais un doute maismon doute a toute de suite été effacer quand je l'ai recu

10/10 mahevalhopital, le 17.01.2016

satisfaite

Bonjour , une première commande chez le temps L et je suis satisfaite . J'ai connu ce site vias bouche à oreille. Livraison rapide et produits commandés de bonne qualité . Site que je recommande à tout le monde .

10/10 noelle2a, le 16.01.2016

coupe oeuf et deodorisant toilette

magnifique coupe oeuf qui permet de manger un oeuf a la coque sans se bruler pour l'ouvrir. déodorisant très efficace pour parfumer les toilettes et chasser les mauvaises odeurs qui peuvent gener la vie quotidienne.

10/10 mumu2009, le 15.01.2016

temps L

je viens de recevoir ma commande faite il y a seulement quelques jours à mon domicile et j'en suis très satisfaite, il y a plein de petits gadgets pour le bureau, en informatique et autres, ainsi que pour la cuisine en plus on vous donne des cadeaux c'est sympa

10/10 alzo, le 12.01.2016

ma dernière commande

Site très agréable pour ces articles astucieux. Je suis cliente depuis plus de 20 ans et ne me lasse pas de commander toujours de nouveaux produits qui aident bien dans la vie courante. Très bon rapport qualité/prix

10/10 mumu2009, le 08.01.2016

temps L

j'effectue régulièrement des commandes chez temps L, par internet et livraison à domicile, très rapide on trouve beaucoup de choses astucieuses, pour la maison, la voiture la cuisine et tout est de bonne qualité en plus vous avez de jolis cadeaux

8/10 airique, le 05.01.2016

Pas déçu ...

Certains articles sont connus dans les téléshopping, mais pas au même tarif !!! Sinon, livraison rapide ( en moins d'une semaine ) et bien conditionnée . Il n'y a pas de doute possible, je repasserai commande !

10/10 kisou77, le 22.12.2015

divers achats

dommage , le colis est arrivé déchiré mais le plus navrant c'est que certains articles étaient de mauvaise qualités . le problème reste qu'au retour des articles on vous prélève une participation sur le remboursement.

10/10 jplargillere, le 16.12.2015

decouverte

plaints de petites choses utiles. Des nouveautés pour rendre la déco le rangement ou l'entretient facile et agréable a des prix assez interessants. On y trouve toujours quelque chose a commander que l'on a hate de recevoir satisfaite de mon achat.

5/10 mimiche2401, le 16.12.2015

Temps l pas cher!

Temps L site très intéressant pour ceux qui n'ont pas de gros budget, varié pour tout, seul inconvénient le prix du port et de l'emballage un peu exagéré, à revoir les tarifs! ! Merci car la livraison est en point relais donc pas à domicile et je dois faire 6km pour retirer mon colis c'est pas top et trop cher! !

10/10 amatxyl, le 11.12.2015

Magasin très sympathique

Les petits livrets reçus sont très agréables à feuilleter. On y trouve une quantité incroyable de "gadgets" auxquels on ne pense pas forcément. Ces objets sont résistants. Les prix sont attractifs. La livraison est rapide et se fait à domicile. Les colis arrivent en bon état. Je recommande ce marchand

10/10 ramafra, le 07.12.2015

avis pour temps l

comme d'habitude, le délai de livraison correct et dans les temps prévus. pour le contenu, rien à signaler, tout était disponible et est arrivé sans casse. Je remercie Temps L pour sa rapidité à livrer les commandes.

10/10 mariedeline, le 30.11.2015

mon achat sur TempsL

j'ai commandé sur le site de Temps L et ai reçu mon colis quelques temps plus tard. Une partie de son contenu n'étant pas à mon goût, j'ai recherché comment faire pour retourner ce qui ne me convenait pas... Il faut savoir que le fait de retourne un article en Point Relais est soit disant facturé... A suivre...

10/10 r50067, le 24.11.2015

Temps L

Temps L propose des produits parfois originaux que l'on ne trouve pas ailleurs. Etant cliente depuis des années, je trouve que la qualité s'est améliorée. Les frais de port et de traitement restent un peu élevé, la livraison peut être parfois un peu longue, mais les cadeaux sont sympas et les prix sont correct

10/10 stefmotard76, le 18.11.2015

bien

et super marque ! de très bons produits et la livraison très rapide et soigneuse. Et toujours des petits bonus dans mes colis et donc Je recommande ce site et je n'hésiterai pas pour mes futurs achats !

10/10 BLONDINETTE4444, le 18.11.2015

couvre épaules

le couvre épaule chaud:froid est super pratique je suis très satisfaite - la douchette flexible ne convient pas elle ne s'adapte pas à mon robinet malheureusement - colle couture ça va très bien pour dépanner et en cadeau lot de 3 lampes de poches led pratique comme cadeau

10/10 naylvalerie1, le 17.11.2015

valou

Temps l on y trouve plein d articles astuces pour la cuisine , le rangement. En fait on trouve des articles pratiques et astucieux qu on ne trouve nul part ailleurs dans d autres catalogues de vente par correspondance

10/10 DANY246, le 02.11.2015

desserte pliante

J'ai bien reçu la table desserte pliante. Malheureusement, il y a une roulette qui ne tient pas. Après l'avoir signalé à tempsL, il m'a été répondu qu'on ne pouvait me fournir une autre roulette. J'ai été obligée de me débrouiller pour faire tenir cette roulette. Dommage

10/10 coquintigre1, le 31.10.2015

Rapide

La Commande a été expédiée très rapidement produit conforme a la description du catalogue. les frais de port reste néanmoins un peu élevé . l usage de ma commande devrait être recommandée à toutes personnes faisant une instalation dans un nouvel appartement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.