Temps L

Avis clients Temps L

Bien - 9/10

Note globale / 104 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
15,79€

Code promo Temps L : 15,79€ de réduc dès 30€ d'achat

  • Profitez de 15.79€ de réduction
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code I06
15,79€

Code promo Temps L : 15,79€ de réduction sur le site TEMPS L pour 30€ d'achat

  • Bénéficiez de 15.79€ de remise
  • dès 30.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ATU
TOP AVIS :
10/10 ramafra, le 23.04.2016

suite commande temps L

J'ai très rarement été déçue par les articles que j'avais commandé à Temps L. Le délai prévu pour la livraison est très rarement dépassé quant au paiement par carte bleue il est sécurisé donc aucune surprise.
code promo Temps L

10/10 BLONDINETTE4444, le 12.04.2016

réception rapide

commandé le nettoie vitres 3 en 1 - pratique car très léger mais je trouve cela innefficace en effet cela ne nettoie pas vfraiment de plus il reste des traces partout je suis déçue en cadeau j'ai reçu une baignoire à oiseaux

10/10 carinap75, le 08.04.2016

Temps L.

Temp l est une boutique sur le web qui propose beaucoup d articles tres interessants et innovants que l on ne trouve pas ailleurs a des prix tres corrects La livraison peut etre tres rapide si l on désire les objets tout de suite ou bien plus longue sans frais de transport.

10/10 gleen, le 08.04.2016

Achat chez TempsL

Quelques produits sont intéressants, mais la livraison est vraiment beaucoup trop longue. Et lorsque TempsL se trompe et envoie un mauvais produit, cette société n'assume pas son erreur en aucune façon et met facilement plus d'un mois pour envoyer le bon produit. Et évidemment, pas d'excuse et encore moins un geste commercial. Société décevante! !

10/10 ramafra, le 03.04.2016

temps L

je suis satisfaite du temps prévu et en général tenu pour la livraison. Dans l'ensemble les articles commandés sont tels que décrits dans le catalogue, ce que j'aime c'est la disponibilité affichée pour les articles.

10/10 vicfer, le 02.04.2016

caillebotti et housses de coussins

Bonjour, j'ai reçu ma commande rapidement et j'en suis satisfaite, le caillebotti est de bonne qualité et les enveloppes de coussins motifs écureuils adorables . Donc je recommande Temps L aux internautes et autres . continuez dans cette direction merci .

10/10 naty65, le 30.03.2016

Porte capsule

Porte capsule astucieux ( mais un peu cher) qui peut se placer sous la machine à café pour un gain de place non négligeable quand on n'a pas beaucoup de place dans la cuisine. Cadeau effectué et très apprécié.

10/10 caro812, le 29.03.2016

MEUBLE SYMPA

Vraiment Idéal pour les petits logements où les sanitaires sont très très étroits. On peut ranger beaucoup de choses et poser des plantes, bouquins, parfums, ou autres décoration choisie. Je recommande vivement ! !

2/10 anmariep, le 29.03.2016

QUE DES PROBLEMES

Pas reçu ma commande complète. Ai dû appeler car noté comme livré. Livraison du produit oublié Retour en relais pour échange d'un autre produit sur même commande . Colis retour égaré depuis 3 semaines...

10/10 guyljo42, le 19.03.2016

cadeau temps L

à la place du cadeau prévu, épuisé, Temps L m'envoie un chèque cadeau de la même valeur soit 6 euros à déduire d'une prochaine commande. Pour moi ce n'est pas un cadeau mais une incitation à passer une autre commande. je "perdrais" mes 6 Euros mais je ne commanderais plus , c'est une publicité mensongère

8/10 Philippeallo, le 14.03.2016

Achats divers

Site consulté pour achats divers. Produits conformes aux descriptifs. Expédition rapide, emballage parfait et bien réceptionné. Bon contact avec vendeur. Satisfait de ces achats, auprès de ce site connu, que je recommande.

8/10 pakana, le 11.03.2016

Trucs et astuces

Un catalogue plein de trouvailles certaines surprenantes , d'autres inédites et astucieuses pour simplifier la vie au quotidien pour la cuisine, le ménage ou au bureau ; avec les promos , malgré les frais de port, les prix sont raisonnables.

10/10 vicfer, le 08.03.2016

cuit pomme micro -ondes

Bonjour , j'ai fait dernièrement une commande de 2 cuit pomme micro-ondes , d'1 caillebotis de douche , et d'1 lot de housse coussin écureuil et je suis très satisfaite de toute ma commande , aussi bien en rapidité qu'en qualité prix . Donc je recommande Temps L autour de moi !

10/10 jplargillere, le 07.03.2016

PARFAIT

Je suis impatiente de recevoir un nouveau catalogue de temps L pour trouver des nouveautés toujours aussi intéressants et utiles. Je commande souvent chez ce marchand et toujours satisfaite des articles que je reçois .

10/10 carinap75, le 07.03.2016

Temps L

Temp l est une boutique sur le web qui propose beaucoup d d articles tres interessants et innovants que l on ne trouve pas ailleurs a des prix tres correctes. La livraison peut etre tres rapide si l on desire les objets tout de suite ou bien plus longue sans frais.

10/10 brunopinatel, le 07.03.2016

Très content du site

Pour une première commande passée sur le site Temps L, rien à redire. Le choix des produits dans chaque rubrique est sympa et la livraison est faite dans les temps. Une bonne première expérience sur ce site.

10/10 noelle2a, le 05.03.2016

plat silicone

je suis ravie du plat en silicone que j'ai achete sur ce site. j'ai fait de nombreux gateaux comme un roulé et une buche et il est vraiment facile a utiliser et pour démouler c'est tres simple. j'ai bénéficier d'une promotion

10/10 gigi25, le 04.03.2016

cuisine

des accessoires ingénieux pratiques et efficaces comme le découpe mangue ou le découpe ananas à condition de choisir des petites mangues ou des ananas suffisamment gros en diamètres. Des économies aussi avec le rouleau de film de 300m.

6/10 gigi25, le 07.02.2016

aide S-de-B

douchette pour évier tous robinets:pratique mais difficile à mettre en place. support lombaire pour siège automobile très correcte et installation assez facile. grand choix d’ustensiles cuisine, automobiles .

10/10 marthegander, le 07.02.2016

Des produits sympas

Temps L des produits pratiques et toujours utiles... livraison simple hors colisiimo souvent hors delai. Pris des produits plutot raisonnables je recommande ce site DE bonnes affaires à faire en perspective.

10/10 ciuccette, le 29.01.2016

Temps l

Site de vente en ligne d'articles destinés à la maison, au confort, au prêt à porter souvent très astucieux ce qui ne gâche rien... Leur praticité n'est donc plus à démontrer. En revanche la livraison reste quelque peu tardive ...

10/10 coquintigre1, le 27.01.2016

temps l

le délai livraison est tres bien respecte la commande est conforme a ceux qui était sur le site internet et pas decue des matieres vues j 'avais un doute maismon doute a toute de suite été effacer quand je l'ai recu

10/10 mahevalhopital, le 17.01.2016

satisfaite

Bonjour , une première commande chez le temps L et je suis satisfaite . J'ai connu ce site vias bouche à oreille. Livraison rapide et produits commandés de bonne qualité . Site que je recommande à tout le monde .

10/10 noelle2a, le 16.01.2016

coupe oeuf et deodorisant toilette

magnifique coupe oeuf qui permet de manger un oeuf a la coque sans se bruler pour l'ouvrir. déodorisant très efficace pour parfumer les toilettes et chasser les mauvaises odeurs qui peuvent gener la vie quotidienne.

10/10 mumu2009, le 15.01.2016

temps L

je viens de recevoir ma commande faite il y a seulement quelques jours à mon domicile et j'en suis très satisfaite, il y a plein de petits gadgets pour le bureau, en informatique et autres, ainsi que pour la cuisine en plus on vous donne des cadeaux c'est sympa

10/10 alzo, le 12.01.2016

ma dernière commande

Site très agréable pour ces articles astucieux. Je suis cliente depuis plus de 20 ans et ne me lasse pas de commander toujours de nouveaux produits qui aident bien dans la vie courante. Très bon rapport qualité/prix

10/10 mumu2009, le 08.01.2016

temps L

j'effectue régulièrement des commandes chez temps L, par internet et livraison à domicile, très rapide on trouve beaucoup de choses astucieuses, pour la maison, la voiture la cuisine et tout est de bonne qualité en plus vous avez de jolis cadeaux

8/10 airique, le 05.01.2016

Pas déçu ...

Certains articles sont connus dans les téléshopping, mais pas au même tarif !!! Sinon, livraison rapide ( en moins d'une semaine ) et bien conditionnée . Il n'y a pas de doute possible, je repasserai commande !

10/10 kisou77, le 22.12.2015

divers achats

dommage , le colis est arrivé déchiré mais le plus navrant c'est que certains articles étaient de mauvaise qualités . le problème reste qu'au retour des articles on vous prélève une participation sur le remboursement.

5/10 mimiche2401, le 16.12.2015

Temps l pas cher!

Temps L site très intéressant pour ceux qui n'ont pas de gros budget, varié pour tout, seul inconvénient le prix du port et de l'emballage un peu exagéré, à revoir les tarifs! ! Merci car la livraison est en point relais donc pas à domicile et je dois faire 6km pour retirer mon colis c'est pas top et trop cher! !

10/10 jplargillere, le 16.12.2015

decouverte

plaints de petites choses utiles. Des nouveautés pour rendre la déco le rangement ou l'entretient facile et agréable a des prix assez interessants. On y trouve toujours quelque chose a commander que l'on a hate de recevoir satisfaite de mon achat.

10/10 amatxyl, le 11.12.2015

Magasin très sympathique

Les petits livrets reçus sont très agréables à feuilleter. On y trouve une quantité incroyable de "gadgets" auxquels on ne pense pas forcément. Ces objets sont résistants. Les prix sont attractifs. La livraison est rapide et se fait à domicile. Les colis arrivent en bon état. Je recommande ce marchand

10/10 ramafra, le 07.12.2015

avis pour temps l

comme d'habitude, le délai de livraison correct et dans les temps prévus. pour le contenu, rien à signaler, tout était disponible et est arrivé sans casse. Je remercie Temps L pour sa rapidité à livrer les commandes.

10/10 mariedeline, le 30.11.2015

mon achat sur TempsL

j'ai commandé sur le site de Temps L et ai reçu mon colis quelques temps plus tard. Une partie de son contenu n'étant pas à mon goût, j'ai recherché comment faire pour retourner ce qui ne me convenait pas... Il faut savoir que le fait de retourne un article en Point Relais est soit disant facturé... A suivre...

10/10 r50067, le 24.11.2015

Temps L

Temps L propose des produits parfois originaux que l'on ne trouve pas ailleurs. Etant cliente depuis des années, je trouve que la qualité s'est améliorée. Les frais de port et de traitement restent un peu élevé, la livraison peut être parfois un peu longue, mais les cadeaux sont sympas et les prix sont correct

10/10 stefmotard76, le 18.11.2015

bien

et super marque ! de très bons produits et la livraison très rapide et soigneuse. Et toujours des petits bonus dans mes colis et donc Je recommande ce site et je n'hésiterai pas pour mes futurs achats !

10/10 BLONDINETTE4444, le 18.11.2015

couvre épaules

le couvre épaule chaud:froid est super pratique je suis très satisfaite - la douchette flexible ne convient pas elle ne s'adapte pas à mon robinet malheureusement - colle couture ça va très bien pour dépanner et en cadeau lot de 3 lampes de poches led pratique comme cadeau

10/10 naylvalerie1, le 17.11.2015

valou

Temps l on y trouve plein d articles astuces pour la cuisine , le rangement. En fait on trouve des articles pratiques et astucieux qu on ne trouve nul part ailleurs dans d autres catalogues de vente par correspondance

10/10 DANY246, le 02.11.2015

desserte pliante

J'ai bien reçu la table desserte pliante. Malheureusement, il y a une roulette qui ne tient pas. Après l'avoir signalé à tempsL, il m'a été répondu qu'on ne pouvait me fournir une autre roulette. J'ai été obligée de me débrouiller pour faire tenir cette roulette. Dommage

10/10 coquintigre1, le 31.10.2015

Rapide

La Commande a été expédiée très rapidement produit conforme a la description du catalogue. les frais de port reste néanmoins un peu élevé . l usage de ma commande devrait être recommandée à toutes personnes faisant une instalation dans un nouvel appartement

10/10 DANY246, le 25.10.2015

desserte pliante

J'ai bien reçu ma desserte pliante. Malheureusement il y a une roulette dont le pas de vis ne mord pas. Après réclamation, il s'avère qu'on ne peut pas avoir une roulette, j'ai été obligé de me débrouiller. Dommage

10/10 naylvalerie1, le 24.10.2015

valou

a temps l j ai pu commander une plaque d adaptation sur ma plaque a induction ainsi je peux utiliser mes anciennes poeles et casseroles sur mon feux a induction quelle economie j ai pu faire car je n ai pas besoin de renouveler ma batterie de poeles et casseroles

10/10 ciuccette, le 23.10.2015

temps l

Grand choix d'articles astucieux devenant rapidement indispensables à vivre au quotidien. Service client en ligne très aimable et particulièrement efficace . Cependant la livraison reste un peu trop longue à mon goût.

8/10 FONGE, le 19.10.2015

Des idées

On peut trouver sur ce catalogue des produits originaux, de qualité, tant pour la maison et son confort, que pour nous. La livraison est rapide et sans surprise, une bonne adresse, même si les prix sont parfois un peu élevés.

10/10 matrama, le 15.10.2015

Imaginatif

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site. J'y reviens régulièrement. Il y a des tas d'objets astucieux pour la vie quotidienne. Lorsqu'un article ne convient pas le retour et le remboursement se font sans problème et ça c'est appréciable.

10/10 ma_andre2004, le 12.10.2015

Accessible

Un large choix de produits peu chers et donc accessibles. Via le site ou par correspondance, la même qualité de service. Un super cadeau obtenu lors de ma première commande, trop cool. Recommandé pour celles et ceux qui veulent se simplifier la vie.

10/10 muriel.piat, le 11.10.2015

temps l

Bonjour, Je suis fidèle à temps L depuis de nombreuses années. Les services sont excellents et le suivi commande également. La livraison s’effectue rapidement. Je conseille pour les vêtements, la maison, le sport, la culture …

8/10 joce_2137, le 06.10.2015

objets pratiques

tout un choix d'articles qui facilitent le quotidien avec beaucoup de petits prix, la livraison est assez rapide et on est satisfait de tous ces petits objets innovants et qui deviennent indispensables !

6/10 fernogu, le 03.10.2015

divers et varié

Que se soit sur la version papier ou internet il y a beaucoup de produit utiles et varié dans tous les domaines. Les frais de livraison sont un peu chère car maintenant plein d'autres site propose la livraison gratuite

10/10 naylvalerie1, le 01.10.2015

valou

Temps l propose toujours des articles originaux et astucieux pour la cuisine notamment et j ai ainsi pu trouver une plaque qui s adapte sur la plaque a induction et qui permet d utiliser mes poeles et casserolles que j utilisais sur le gaz auparavent ainsi elles vont continuer a me servir sur la plaque a induction . Pas de nouveaux achats a faire . C est super

8/10 marie5556, le 27.09.2015

Commande en ligne

Facilité de commander en ligne via le site mais catalogue papier utile pour étudier les articles proposés ; livraison dans les délais ; relais très pratique ; articles reçus pratiques et utilisation très corrects

Chargement

 

Erreur de chargement des avis