TéléShopping

Avis clients TéléShopping

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 jbaez1, le 23.05.2018

Service client incompétent

Suite à une commande jamais reçus je me suis permis de relancer le service client qui est d une incompétence sans nom l opératrice été très mal élevé limite insultante elle m as raccroché au nez et n as rien fais sur ma commande alors je vous conseil vivement de ne rien acheter online aucune indication sur la livraison n est indiqué c est quand il veulent et non négociable en été ai moment des vacances vivement déconseillé
code promo TéléShopping

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

Savez vous ce que 332 clients ont écrit à propos de Téléshopping ? Partagez votre opinion et participez à construire la confiance en ligne. des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code TéléShopping et ayant donnés une évaluation ...

5/10 zizo38911, le 03.06.2018

Avis

Téléshopping, pour commander ça se passe à peu près bien mais en ce qui concerne les retours. , il faut savoir que les frais sont entièrement à votre charge et quand il s'agit d'un article encombrant ou lourd, ce n'est même plus intéressant de le retourner.

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

mon avis

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

avis

Très bien comme toujours, rapidité de traitement, rapidité de livraison, emballage soigné. Livraison en temps prévu. produits conformes !!! Je suis satisfaite de ce site service impeccable. prix imbattables. livraison rapide. emballage soigné et a toute epreuve. on est dans le sans faute.

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

TéléShopping

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande TéléShopping

10/10 rachidrecoba3, le 02.06.2018

avis

Le site de référence en matière de télé achat. Les produits présentés sont à un prix abordable. Après avoir regardé l'émission télé, faire un tour sur le site internet est un jeu d'enfants. Articles bien présentés. Envoi sécurisé.

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

Télé Shopping

tele Shopping Il est considéré comme l'un des meilleurs sites de vêtements de sport, car il offre des vêtements de haute qualité avec une qualité appropriée, alors qu'il offre des offres et des rabais de 20%.

10/10 anassmil051, le 02.06.2018

Télé Shopping

TeleShopping est considéré comme l'un des meilleurs sites parce que vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un équipement approprié, il offre des offres sur ses produits, y compris la cuisine et les accessoires pour la maison. Ce site est bon et propose des outils mécaniques, ustensiles de cuisine et une maison.

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Très satsisfait

Le site de référence en matière de télé achat. Les produits présentés sont à un prix abordable. Après avoir regardé l'émission télé, faire un tour sur le site internet est un jeu d'enfants. Articles bien présentés. Envoi sécurisé.

8/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Bien

J'aime bien ce site et ses produits mais je trouve les frais de ports élevés. Par contre les réductions sur certains produits sont très intéressantes. Je profite de commander quand les frais de ports sont gratuits.

10/10 aurorecorbier, le 13.05.2017

Bon site

Bon site ayant tout un tas de bonnes idées pour la maison que ce soit au niveau bricolage, cuisine. . mais aussi pour se faire plaisir bijoux, soins. . Tarifs intéressants, délais de livraison raisonnables.

7/10 coline76, le 11.05.2017

bien

Je commande pour ma mere et elle est ravi des produits d'entretien qu'elle achète. En revanche, nous sommes deçu de certains produits... Le colis est bien emballé et propre. les délais sont respecter.

10/10 celine5761, le 22.04.2017

Télé shopping

Qui n aime pas cette émission ? Moi j adore , j y ai commandé beaucoup, surtout mon dernier robot il est top tout le service client est parfait les envois sont propre et dans les temps si je doit dire si j en suis satisfaite ah que oui ! Et je donne 10 / 10 à cette boite .

9/10 laurameunier, le 08.04.2017

Genial

Il m'arrive régulièrement de me laisser tenter par des articles vus à la télé ! En effet les prix sont très attractifs et le sont encore plus lorsqu'il y a des promotions ( ce qui arrive souvent) . La livraison est rapide en général

10/10 aureiiehugotstmg, le 04.04.2017

Avis

Superbe chaîne télévision qui est tres intéressante ! Je la recommande pour toutes commandes diverses. Cela est très sérieux ! Certains articles sont très intéressant et un bon rapport qualité prix ! !

10/10 bingone, le 23.03.2017

Bien

Bonsoir a tous c est un super site on y trouve pleins de choses et a de tres bon prix pour tous alors n hesiter surtout pas a aller sur ce site moi je l est deja fait bonne soiree a tous et vive ce site

10/10 chantalcb4, le 22.03.2017

achat téléshopping

pour faire c'est achat c'est bien comme site j'ai pas encore fait des achat peut étre un jours je ferait sur ce site avoir je connais pas ce site internet du tout ya surment des bon à faire avec promotions je recommande ce site vraiment.

10/10 pommemelanie, le 10.03.2017

Des produits pratiques

J'ai récemment acheté des articles sur ce site et ils m'ont bien facilité la vie ! J'apprécie leurs promotions et les démonstrations à la télé. Leurs produits sont souvent de renommée internationale donc ça donne confiance ;)

10/10 aureiiehugotstmg, le 01.03.2017

Avis

Téléshopping est une très bonne émission diffusé le matin. Elle propose des produits à très bon prix et surtout avec la qualité qui va avec ! Je le conseille c'est une émission de vente vraiment top !

10/10 Bougonj, le 09.11.2016

Télé shoping

Avec le site et la tv , le site est bien présenter et le choix des achats son facile et on peu regarder les vidéos de démonstration . Il font aussi le payement en plus fois se qui ma range pas mal. Je suis très satisfais de se marchant

5/10 sandy045, le 30.08.2016

Tarte réussite... Bof

L'appareil qui est sensé tout cuire... La chaleur est mal répartie, les tartes et pizza ne cuisent pas bien au milieu. Dommage ! Mais pour réchauffer une pizza précuite , ça fait l'affaire. Autant investir dans un four. Objet encombrant en plus.

10/10 benjamin.henninot, le 07.12.2015

Satisfait

Les produits de ce vendeur sont souvent cher mais on paye aussi la nouveauté. Coté envoi, pas de soucis, tout est arrivé en temps et en heure. L'objet en question correspond parfaitement à ma demande. Je suis donc satisfait.

6/10 ackply, le 27.08.2015

Qualité pas toujours au rendez-vous

Achat effectué par l'intermédiaire de ce site qui ne m'a pas satisfait. L'achat sur internet ou au téléphone n'est pas à remettre en cause car effectué sans problème. Mes regrets portent sur la qualité du matériel livré ( en l'occurrence des couteaux de cuisine) . Qualité médiocre, contrairement à ce qui est affirmé à la télé.

7/10 loloenza, le 22.04.2015

teleshopping

frais de port é levé s et il n'est pas toujours pré cisé lorsque le produit est manquant ! du coup ce n'est signalé que bien aprè s la validation de la commande. point positif : remboursement super rapide et ré ponse idem si mé contentement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.