Téléfleurs

Avis clients Téléfleurs

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
11%

Code promo Téléfleurs : Foncez : 11% d'avantage sur l'intégralité du magasin téléfleurs sans minimum d'achat

  • Profitez de 11.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code VQC
TOP AVIS :
8/10 aventura25410, le 01.03.2019

bouquet

J'ai fait une commande de deux bouquets pour faire livrer dans un restaurant. Site bien agréable Mais quelle surprise au restaurant... . . Un seul bouquet... je précise le magasin a fait un bouquet global des deux commandes Pourtant une très bonne explication avec le noms des personnes sur chaque bouquet Un peu génée au restaurant par rapport à cette maivaise situation Puis quelques jours après j'ai eu un remboursement intégral de cette commande sans aucune explication Je pense suite à cette erreur
code promo Téléfleurs

10/10 vivianedabadie, le 21.12.2018

Bon site

J'ai commandé des fleurs, beaucoup de choix à des prix interessants, beaucoup de bouquets de toutes sortes selon les occasions. le site vous donne un code promo lorsque vous hésiter sur le choix du bouquet. J'ai déjà commandé sur le site, la livraison est bien livrée dans les temps, l'emballage est résistant, je recommande car je n'ai eu que des félicitations pour ce site. Sinon je n'ai rien à redire , le message est bien écrit et facile à lire le destinataire est prévu par téléphone pour recevoir la commande

10/10 christinesies, le 10.12.2018

A voir sur le long terme

Première fois que je commande chez Téléfleurs. la livraison est prévue pour le 11 décembre au matin, on verra comment cela se passe. Ce qui est sûr, est que j'ai pu découvrir un grand choix de plantes et de fleurs. Ma commande porte sur un POINTESSIA, la plante de noël. J'ai pu pour un petit supplément bénéficier d'un cache pot. Seul petit bémol, je trouve les frais de livraison un peu élevés. Nous verrons bien demain à la livraison si cela en valait la peine et dans ce cas, je pense continuer à commander chez eux

10/10 sondageenligne17, le 31.10.2017

Aucun souci

COmmande effectuée la veille pour le lendemain pour une livraison à plus de 400 km de mon domicile et tout s'est très bien passé. Le plus a été de pouvoir demandé de laisser le bouquet soit à des voisins, soit devant la porte. Le destinataire du bouquet a été ravi du service et du bouquet ;)

9/10 lilicouvert, le 12.06.2017

super

rien à dire, beau bouquet livré au bon endroit et en sécurité. une belle surprise pour la fête des mères. livré dans les délais , je recommande. bonne expérience d'achat que je recommencerai avec plaisir .

10/10 Nouakchott, le 12.04.2017

SERVICE IMPECCABLE

Bouquet conforme et livré à la bonne date. Je recommanderai sans hésiter à ce marchand. Les fleurs étaient fraiches et le bouquet très beau. Comme indiqué sur le site, les fleurs n'étaient pas semblables à celle mentionnées sur le site ( en fonction des arrivages) mais remplacées par des équivalents superbes.

10/10 champignon68, le 20.03.2017

fleur fraiche

bonjour je suis très très contente de cette boutique par internet qui respecte la livraison prédit j' ai eux le bouquet exacte qui été présenter sur le site de plus pas besoin de vase c'est super bien car on na plus besoin de savoir si les personnes que l'on veux offrir des fleures on des vases ou non

8/10 lulum66, le 24.11.2016

Bien !

J'adore faire livrer des fleurs aux gens que j'aime ! Alors je ne m'en prive pas mais j'ai toujours une appréhension à savoir si les bouquets ressemblent bien ceux que je choisie... Mais aucun soucis, ils sont aussi beaux !

5/10 loune26, le 07.06.2016

Problème de service

Les bouquets sont magnifiques et à des prix très raisonnables, il y a vraiment l'embarras du choix ! ! Le seul problème est que la livraison n'est pas possible partout... Ma commande n'a pas pu être honorée et c'est bien dommage.

10/10 hiver26160, le 06.06.2016

Bien

D’après la personne qui a reçu les fleurs celles ci étaient correctes malgré une livraison retarde par la faute du destinataire qui était absent le jour de la 1 ère livraison du samedi Une nouvelle livraison a eu lieu le lundi matin a la premiere heure A recommander site serieux

10/10 helenecor, le 08.05.2016

PROMO

en étant inscrite à la newlet. ter, je reçois régulièrement des promotions. Il y a beaucoup de choix à des prix très compétitifs. La livraison est respectée. Avant de livrer , le livreur appelle au téléphone .

10/10 helenecor, le 29.04.2016

excellent

Il y a beaucoup de promotions et de choix . Les prix sont très abordables. La livraison est bien organisée. Le livreur appelle la personne avant de livrer. L'inscription à la newletters permet de recevoir des bons plans.

10/10 nanou9698, le 01.04.2016

tres jolie surprise

ce n'est pas la première fois que je commande sur site qui est fiable avec un prix raisonnable. le produit correspondait tout à fait au descriptif, l'envoi et la réception ont été rapides. produit conforme.

10/10 littlebooda, le 28.01.2016

Le plaisir d'offrir des fleurs

Livraison rapide et soignée Site agréable à visiter et simple d'utilisation. je recommande vivement à tout internaute qui veut faire plaisir aux personnes qui nous sont chères. N'attendez pas une occasion . Offrez des fleurs pour le plaisir de faire plaisir.

10/10 sebi86, le 14.01.2016

bouquet

Bonjour, Bouquet conforme à la description. Reçu dans les temps et les fleurs semblaient très fraiches. Rien à redire concernant la livraison et visiblement le livreur était en plus très professionnel et d'humeur agréable. A recommander

10/10 alicenet, le 14.01.2016

Bouquets livrés identiques à la commande

Depuis 1 an, je fais livrer pour la fête des mères et pour l'anniversaire, des bouquets de fleurs par Téléfleurs. Les bouquets sont en général identiques à ceux de la commande, à l'instar d'autres sites où j'ai été déçue plusieurs fois. D'autre part, la livraison est assurée le Dimanche, c'est un plus. Et au niveau prix, c'est sensiblement similaire à d'autres sur la toile, mais c'est souvent un peu moins cher, je recommande fortement ! !

10/10 LOUSTICPIRATE54, le 16.12.2015

IMPECCABLE

bouquet achete pour un anniversaire livraison en temps et en heure respect des consignes indiquees pour la livraison la personne destinataire m'a confirme la fraicheur du bouquet l'article livre correspondait 0 la description faite sur le site

10/10 lyndamerricklm, le 07.12.2015

telefleurs

Premier utilisation de cette site, mais j'ai trouver vraiment excellent. Leur selection des bouquets, plusier avec une vase offert, et des plants pour l'interieur est tout tres bien presenter. Aussi, c'etait tres facile a envoyer des fleurs et cadeaux assorti a Grande Bretagne par leur option internationaux. Livraison excellent et la date peut etre choisir avec les instructions pour faire des belle surprises.

10/10 lauralegrand51, le 01.12.2015

Livraisons de fleurs

C'est mon premier achat sur se site. Je le trouve facile d'utilisation. Les prix sont plus intéressant que sur d'autres sites de livraison de fleurs. Je n'ai pas encore eu de retour de l'état des fleurs lors de la livraison. Cependant je recommande se site.

10/10 lulum66, le 28.11.2015

J'ai apprécié.

Je ne connaissais pas ce site mais j'aimais beaucoup les présentations que je voyais alors je me suis lancée. Le bouquet que j'ai choisi était destiné à ma fille qui a été ravie de le voir arrivé. Elle m'a envoyé une photo et celui ci était bien celui que j'avais choisi... aussi beau que sur le site.

10/10 crazylili, le 27.11.2015

Commande de fleurs pour un anniversaire

J'ai découvert ce site quand je cherchais à offrir un beau bouquet à une personne qui habite à la campagne. Beaucoup de choix, des tarifs selon différents budgets, un partenariat avec beaucoup de fleuristes. Livraison très satisfaisante et un énorme bouquet qui a fait beaucoup plaisir

10/10 isa3bb, le 16.11.2015

un plaisir à offrir

Marchand à recommander. Frais de livraison les moins chers apparemment. Un bouquet magnifique reçu par le destinataire. Prise de contact par téléphone comme demandé et une livraison à l'heure prévue. Vraiment très satisfaite!

10/10 npretat, le 10.08.2015

A recommander !

Cadeau pour une amie en Australie. Le service a été très efficace : Le bouquet était prévu deux semaines après, mais suite à un accident, j'ai du demander qu'il soit livrer le plus tôt possible. Quelques échanges courtois et rapides par message, le livreur est passé le lendemain ! Service au top, à reprendre sans sourciller !

10/10 CharleneLx, le 25.06.2015

Remerciements

J'ai fait une commande chez Téléfleur. Au vue des quelques avis j'étais sceptique mais tout s'est bien passé. Mon amie à reçue à temps mes fleurs, chocolats et champagne. Je suis ravie de lui avoir fait ce petit plaisir. Seule chose à savoir: la livraison de se fait que le matin.

10/10 CharleneLx, le 17.06.2015

Excellent

J'ai fait une commande de fleurs + chocolats + champagne sur ce site. J'avais un peu peur pour la livraison au vu des avis laissés précédemment mais tout s'est bien déroulé. Mon amie à eu mon cadeau le lendemain à 10h et en très bon état. Petit point négatif: la livraison ne peut s'effectuer que le matin entre 8h et 13h et le livreur ne prend pas tellement compte des instructions de livraison.

10/10 nanou9698, le 17.06.2015

fête des mères

produit conforme, livré comme prévu. Très beau bouquet, de belles couleurs et senteurs. Bon rapport qualité prix, et bon service. Facilité de commande, les instructions ont bien été respectées. Merci pour ce joli cadeau

6/10 yann2407, le 14.05.2015

Téléfleurs

Un beau bouquet de 30 roses qui a bien tenu. La personne l'a du coup fait sécher ! il restera longtemps chez elle . En revanche, pour la livraison, le bouquet était posé devant la porte alors que mon amie était à la maison ! Personne n'a sonné !

8/10 boutarin, le 20.04.2015

Livraison et Validation du gain rapide

Achat facile et rapide, livraison dans le respect des indications données ( délais, horaire) suivi de la livraison avec consultation en ligne du bon de remise. Belles fleurs selon la personne qui a reçu le bouquet. Validation rapide du bonus Ebuyclub.

1/10 PM1735, le 30.05.2014

Incompétence totale et mépris du client

Malgré un email de confirmation et un débit immédiat de ma carte bleue, le bouquet commandé n'a jamais été livré sans que personne ne prenne la peine de nous prevenir d'un éventuel problàšme. Apràšs 2 emails restés sans réponse, j'ai enfin pu contacter le service client par téléphone (2 fois 20 minutes d'attente ...) qui a été incapable de me dire pourquoi la livraison n'avait pas été effectuée.

2/10 kiarajinn, le 26.05.2014

Nul de chez Nul

J'aurais du lire les avis avant de passer commande chez Téléfleurs pour offrir un bouquet à ma mère pour la Fête des Mères. Je voulais sortir des roses et j'ai trouvé un magnifique bouquet de pivoines (elle les adore) sur Téléfleurs. Pour être certaine que les fleurs arrivent le 25 mai, j'ai passé commande en début de semaine. Grosses pivoines, la carte, les billes d'eau pour conserver le bouquet, tous les renseignements demandés sur le site donnés, ma carte bancaire (Paypal) débitée immédiatement, un mail de confirmation reçu et pas de bouquet le 25 mai. On s'est dit peut-être que la livraison peut avoir lieu toute la journée mais nada, que dalle. Pourtant ma mère avait son portable dans sa poche (j'avais donné ce numéro et demandé qu'elle soit appelée avant l'arrivée du livreur). J'ai un beau mail, 65 euros en moins sur mon compte et elle n'a pas de bouquet. Litige Paypal ouvert

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.