Tape à l'oeil

Avis clients Tape à l'oeil

Bien - 9/10

Note globale / 843 notes

  • 5 étoiles
    687
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 shirleymoody, le 15.07.2019

Parfait

J'ai effectué des achats pour mes enfants. Tout s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Tape à l'oeil mais j'ai profité des soldes. La livraison fut très rapide. Commande passée le samedi 06 juillet reçue le mardi suivant. L'emballage était en parfait état, les articles étaient bien emballés. Les articles étaient conformes aux photos et à la description. La qualité me paraît très bien. À voir au fil du temps. Les articles taillent bien. Je garde la totalité de ma commande. Je recommande bien sûr, et je n'hésiterais à refaire une commande prochainement.

10/10 dododici, le 16.07.2019

Un magasin que j'adore

Quelle joie de retrouver en ligne toutes les choses que l'on trouve en magasin. Commande simple et livré rapidement. Rien a redire sur ce site plus que sûre. Plusieurs choix de type de livraisons, ce qui laisse le choix de prix et de délais à attendre pour recevoir nos achats. Peut être juste un petit bémol sur la carte fidélité qui doit être créer depuis plus de 24h pour que les points soient cumulés. Mais ce n'est pas grand chose. Surtout les prix des vêtements et la qualités sont super. Allez y les yeux fermés.

10/10 pimpinoudu42, le 13.07.2019

Vêtements enfant

J'achète très régulièrement sur le site tape à l'oeil ainsi que dans leur magasin. Que ce soit vêtement ou accessoire, fille ou garçon je ne suis jamais déçue de la qualité des produits. Le site est très simple d'utilisation et applique régulièrement de très bonnes promotions, ça vaut le coup d'y jeter un coup d'oeil souvent. Les délais de livraison sont très rapide et bien respecté. Vous avez le choix de vous faire livrer en magasin ou chez vous. Pour les retours, rien de plus simple il suffit de retourner en magasin échanger ou vous faire faire un avoir si cela ne vous convient pas. Vous devez sûrement pouvoir aussi le retourner de chez vous mais je n'en ai jamais eu besoin. Toutes mes commandes ont toujours été parfaites et je recommande à 100% ce site.

10/10 florianeritt, le 06.07.2019

Très satisfaite!!

Je viens de passer ma toute première commande sur le site Internet d'ETAM. Il y avait un large choix au niveau des vêtements et accessoires! Vraiment de quoi se faire bien plaisir! Je me suis donc commandée 3 articles. En 2 jours, ils étaient livrés! QUELLE RAPIDITÉ! ! Il n'y a vraiment eu aucun soucis au niveau de cette transaction. Je recommande fortement aux fans et futurs fans de la marque de passer par Internet! Vous ne serez pas déçus, c'est vraiment pratique! Faîtes chauffer les cartes bleues! Vous allez adorer!

10/10 doude35360, le 03.07.2019

J'adore

J'adore ce magasin, j'habille casiment toute l'année mon fils dans ce magasin. Je passe beaucoup par Ebuyclub pour avoir des euros en plus. Le petit plus c'est qu'on peut commander en ligne et envoyer ça en magasin et ne payer que en magasin et que ce que l'on prend. Taille très bien. Je recommande ce magasin qui a toujours des collections au top c'est un de mes magasins préféré pour habiller mon fils. Il y a pour tout les prix, tout les goûts. Je recommande vivement ce magasin. N'hésitez pas a aller voir.

10/10 godonsabrina43, le 26.06.2019

Très bien

Vêtements été t shirts, leggings ' chaussettes, pantalon le 26 / 06 / 2019 Oui le processus de ma commande ces bien passer je n est pas eu recours à un code promo car ces les soldes le délai de livraison a été respecté 5 jours , ouil emballage Est correct les articles que j ai acheté était conforme , de bonne qualité la taille correspond bien avec de belle couleur, non je n est pas eu besoin de retourner les articles , je ne suis pas déçu je recommande ce cite il est tres bien

10/10 lolli33, le 05.06.2019

J 'adore

Je trouve des vêtements pour mes enfants modernes et plutôt qualitatifs. Le site est simple d'utilisation et fonctionnel, et les livraisons en magasin sont pratiques. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont très bien emballés. Je n'ai jamais eu à retourner quoique ce soit. Je suis ravie de mes achats dans cette enseigne et je vais d'ailleurs très bientôt passer une nouvelle commande! mes enfants grandissent si vite qu'on renouvelle les stocks très régulièrement... c'est appréciable de pouvoir le faire depuis la maison

10/10 reggaepice, le 10.05.2019

achat du mois

j ai achetée 3 petites robe a tape a l oeil de la poupee merveille que mes filles adore tellement . J ai l habitude de commander en ligne avec une livraison en magasin pour la plupart du temps , et tous ce passe toujours tres bien . En plus j ai pu beneficié de promo a -50% , delai de livraison tres rapide et respecter ( comme indiquer ) , embalage parfait , articles conforme et qualitee au top , j ai fais deux heureuse , il me reste plus cas leur commander les meme robes pour elle pour etre comme leur poupée lol . Pas de retour , elles les ont deja deballée et habillée leur poupée avec .

10/10 lilpeach35, le 05.05.2019

Vêtement

Suite à mon achat datant du 12 avril sur l'application tape à loeil je suis tres satisfaite de ma commande. Plusieurs vetements achetés pour mon fils. Réservation faite en magasin ce qui est tres pratique si jamais la taille ne correspond pas. Pas besoin d'avancer de l'argent on peut payer directement ou sur place à reception de la commande. Les articles achetés étaient complètement conforme à ma commande. Bonne qualité comme toujours dans ce magasin. L'emballage est vérifié avec la vendeuse sur place quand la commande est reservé en magasin.

10/10 marjana2, le 03.05.2019

Commande en magasin très bien

Tape à l'oeil est un magasin de vêtements pour enfants que je recommande. Il y a souvent des promotions ou ventes privées sur les vêtements et des bons d'achats de 5 euros pour l'anniversaire des enfants grâce à la carte de fidélité ( qui est malheureusement payante mais quand on a plusieurs enfants c'est quand même rentable) . Il est possible de faire livrer les commandes gratuitement et directement en magasin ou de réserver des articles en magasin selon les disponibilités. Pour ma dernière commande tout s'est bien passée sur le site et le délai de livraison a été largement respecté puisque la commande est arrivée en magasin avant la date initialement prévue, ce qui est très appréciable !

9/10 vassylia76, le 01.05.2019

Ravis achat

J'ai commandé des robes pour mes filles pour un mariage, je les ai reçues assez rapidement, elles étaient bien emballées et soigneusement pliées. Comme toujours en commandant sur ce site, le service est au rendez vous, très peu d'attente pour la livraison et le retrait en magasin. Ravie de mon achat, elles correspondent en tout point à mes attentes, le tissu est de bonne qualité, les couleurs sont identiques à l'image sur le site, mes filles sont aux anges et ont vraiment hâte de les porter pour l'occasion! !

10/10 maschupp, le 27.04.2019

avis tape à l'oeil

Pour les pâques de mon petit fils, j'ai voulu lui acheter un petit ensemble, car il ne mange pas de chocolats. J'ai donc visité le site tape à l'oeil, j'ai vu ce que je recherchais et je l'ai commandé avec retrait en magasin. Le délai était de 3 à 5 jours ouvrés. J'ai récupéré la commande dans le magasin de mon choix, c'est très pratique. En plus si l'article ne convient pas pour quelques raisons que ce soit, la personne peut aller l'échanger. C'est très pratique et simple. Tout c'est très bien passé, j'ai reçu la marchandise dans le délai prévu et au magasin ils ont ouvert le paquet pour me montrer si tout correspondait à ce que j'avais choisi. Le personnel est très souriant et agréable.

10/10 cleliabatut, le 22.04.2019

Très bien

Commande effectuée via ebuyclub, très simple a utilisé. J'ai commandé une robe et des élastiques ( nœud) pour ma fille. Je n'ai rien a redire sur les article, ils sont conforme au site, à la bonne taille et comme toujours de qualité. Pas d'utilisation de code promo car j'avais des chèques fidélités. Livraison dans les temps, averti par mail et par téléphone de l'arrivé du colis. l'emballage est très bien. La vendeuse a été accueillante, vérification des articles devant moi. Donne de bons conseils.

10/10 mllejenn, le 16.04.2019

Très satisfaite

Bonjour, Grande adepte de Tape à l'oeil. J'effectue souvent des achats en boutique. J'en suis entièrement ravie et satisfaite. Prix abordable, faire une commande via le site est très simple et rapide je viens d'y passer ma première commande et bien-sûr avec ebuyclub et du cashback en plus. Il y a enormement de choix. L' envoie est très correct et rapide. Je recommande a 100%. Emballage soigné, produit de qualités. Merci et a très bientôt pour une autre et belle commande chez tape à l'oeil Jenn

8/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un cadeau de naissance . Il y a beaucoup de choix pour les tout petits . L'article choisi correspondait tout à fait à nos attentes et le produit a pu être expédié directement à la personne concernée avec un mot de félicitation. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

9/10 Canaka, le 13.03.2019

une enseigne de qualité

Les vêtements sont un peu chers mais de qualité. Personnellement, je n'achète que des vêtements en promo car l'addition monte très vite dans cette enseigne. Je regrette qu'il y ait souvent des rupture de stocks au niveau des tailles et rarement des promotions ( ou si promotion, pas sur beaucoup d'articles) . Les vêtements sont originaux, classes et solides dans le temps. Le site est claire, on navigue facilement dessus. Livraison en magasin, possible et gratuite. Je recommande cette enseigne. On trouve leurs magasins un peu partout en France.

10/10 fremione, le 07.03.2019

A voir...

J'achète beaucoup sur internet et beaucoup de vêtements enfants. Ma fille plutôt grande et fine me pose problème pour les pantalons, je me suis tournée vers Tape à l’œil et je dois dire que j'ai enfin trouvé des modèles pour petite fille fine. j'ai acheté des slim et skinny avec bouton qui est en fait un petit crochet ( très pratique pour les enfants) et il y a en plus une ceinture élastique réglable dans le jean! Je viens de repasser commande pour essayer les tregging que ma fille affectionne particulièrement! Il semblerait qu'il y ait également une ceinture élastique réglable, à voir!

10/10 sabrinad68, le 01.03.2019

Tape à l oeil

J 'ai acheté des vêtements pour mon fils. J'ai commandé par o-internet et j'ai fais la e réservation. Donc commande sur internet et livraison gratuite en magasin et on paye en magasin que ce que l on veux prendre. C est vraiment super. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai a été respecté, rapide, sans problème . L'emballage dans un bon état, pas d 'erreur. Les vêtements reçu en très bon état, j'ai acheté tout ce que j avais commandé. La vendeuse très sympathique en magasin. J'aime beaucoup les vêtements chez tape à l oeil et pour les garçons ils ont pas mal de choix. Je recommande ce magasin

10/10 christellemouvielle, le 24.02.2019

achat vetement bebe

j ai achete des vetements bebe garçon le deroulement de la commande c est bien passe le site est assez facile a utiliser je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai eu des bonnes affaires suite aux soldes d hiver quasi -50% . le delai de livraison a etait tres correct livree en 3 jours dans le magasin choisi. rien a dire sur l emballage, chaque vetement etait emballe individuellement et le tout dans un sachet fermé. les article correspondaient tout a fait a mes attentes , pour la qualitee rien a redire au top les coupes des vetements sont confortable je n ai pas eu besoin de retourner les articles mais sinon le retour est gratuit

9/10 sabrouanet, le 16.02.2019

Super enseigne

J'ai acheté des vêtements pour offrir à ma nièce de 12 mois. je trouve que le style est moderne, j'aime beaucoup. La livraison est rapide en magasin et les articles conformes à la description. Le point négatif est la navigation sur le site. On ne peut pas trier par taille ou par prix. C'est bien dommage. La carte de fidélité est très avantageuse, avec des bons d'achats aux anniversaires des enfants. Les prix hors promotions sont un peu élevés. Je recommande à tout le monde ce magasin tout de même.

10/10 sylvie.hahusseau, le 02.02.2019

achat tee shirt tape a l oeil

achat de tee shits et sweats pour mes 2 petits fils pour noel. j adore cette boutique. j ai pu y trouver les meme en 2 tailles differentes ce qui a fait leur bonheur. mon achat me rapporte des points fidelite et a leur anniversaire j ai 5 euros ce qui me permet de les gater encore plus. je commande sur le net et vais chercher en boutique ce qui est tres pratique et rapide delai de livraison tres court et je suis avertie rapidement de la disponibilite des articles. je peux rapporter les articles dans la boutique de mon choix partout en france. mais les tailles etaient correctes

10/10 gaelleb591, le 02.02.2019

site très pratique, ravie de mon achat

Commande de plusieurs ensembles pour bébé fille, avec retrait en magasin. Le site est clair et agréable, beaucoup de choix. J'ai profité des soldes, donc les prix étaient avantageux. Le délai de livraison a été respecté. Je suis ravie de la qualité de mes achats qui sont conformes aux photos du site. J'ai juste retourné un petit gilet qui perdait des poils, ce qui est moyen pour un nourrisson. une ceinture perd également des paillettes mais ceci est moins gênant. En résumé, je recommande Tape à l'oeil !

10/10 Marie71600, le 01.02.2019

bon

Achat très bien Prix correct CASH BACK très long a venir reste en attente 3 mois, dommage processus de commande très rapide, livraison en point relais sans problème pas de code promo dommage delai de livraison correct voir un peu long possible de se faire livrer en magasin mais pas sur place dans notre région, frais de livraison pour le domicile, emballage correct pas de retour fait tout allait aux enfants, ils sont trop beaux dans leur nouvelles tenues TAO articles conformes, qualité très bonne pas besoin de retour

10/10 dubois_stephanie, le 29.01.2019

Très bon produits

Très satisfaite de mes achats soldés. Achat principalement des vêtements d'été pour ma fille de 3 ans ( robe, tee-shirt, chemise de nuit) . Produits soldés à 50%. Commande livrée au magasin à la date indiquée lors de la commande ( environ 7 jours après la commande) . Emballage de bonne qualité et en parfait état. A l'intérieur, les produits étaient emballés individuellement, jamais porté, jamais déballé. Propre et bien repassé. Produit de très bonne qualité, comme toujours chez Tape à l'oeil. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau depuis leur site internet. Je recommande cette enseigne !

10/10 kemersamir, le 20.01.2019

Très bon achat

J'ai acheté des vêtements pour mon petit boue de chou sr le site TAO en date du 12 / 01 / 2019, la commande s'est bien passée du choix des articles jusqu'au paiement, j'ai choisi le magasin du centre commercial Carré Sénart pour la livraison, j'y étais aujourdh'ui pour chercher mon colis qui était en très bon état, emballage parfait, articles correspondant bien à ma comande, tailles correspondantes ( en tout cas j'avais le droit de faire un échange chez eux ) et en plus de ça on a eu le droit à une très bonne réception et des beaux sourires de la part des vendeuses aussi belles que très sympathiques

10/10 marionhach, le 04.01.2019

tao premiere marque de vêtements pour enfants

fidéle à TAO depuis la naissance de mon fils en 2011, cette enseigne reste toujours à prix abordable et des vêtements toujours très moderne et de qualité. Depuis peu ils ont lancé la gamme ado ce qui est juste trop top ( mon fils etant au 12 ans on pourra encore continuer a être client TAO) . Ma fille elle née en 2014 a grace à TAO une vraie garde robe de princesse , avec une fille on craque toujours sur une jolie robe :-) je pense reter cliente encore quelques années , c'est un plaisir d'y rhabiller mes enfants

10/10 mattgalic, le 02.01.2019

1e commande sur TAO

Première commande sur le site Tape à l'Oeil car le catalogue de produits est original et présente des produits exclusifs impossibles à trouver ailleurs. Expérience client très positive, Expédition à J+1 et livraison dans les délais en relais Mondial Relay. Impeccable comme attendu. Les produits sont conformes à nos attentes. Ce doudou original trouvera parfaitement sa place dans le lit de bébé dès sa naissance. Je conserve le site dans mes favoris pour une éventuelle nouvelle commande dans les prochains mois.

10/10 iger, le 24.12.2018

PB Livraison

LE manteau que j'avais choisi était très joli mais il n'y avait plus la taille en magasin. Après recherche sur plusieurs boutiques j'ai opté pour la livraison internet Mon colis à dis^paru et il ne l'ont jamais retrouvé. LA boutique m'a appelé pour m'en faire part et m'a proposé de suite une nouvelle commande. Hélas cette fois rupture de stock. DU coup ils m'ont remboursé sans aucune difficulté le manteau. Il semblait avoir un pb avec leur transporteur. J4ai apprécié d'avoir été appelé par un magasin et que mon remboursement soit pris en charge

7/10 blan.hamlet, le 12.12.2018

Rapide et simple

j'ai acheté des vêtements pour des filles en taille allant du 5 ans au 6 ans : il y a beaucoup de choix et de possibilités de combinaisons entre les différents vêtements. Le site est clair et facile d'utilisation. Mes produits sont conformes aux produits que j'ai commandés. Je n'ai pas eu besoin d'attendre très longtemps pour aller retirer ma commande en magasin : le délai a été respecté. En plus, je n'ai pas eu besoin d'attendre en magasin car un lieu est dédié aux retraits des commandes internet : très bonne idée car on évite la queue. A refaire pour une prochaine commande

10/10 ludoceline, le 07.12.2018

commande satisfaisante

Commande sur le site de tape à l'œil pour bénéficier de la collection ados que l'on ne trouve pas en magasin. Commande reçue dans mon magasin habituel suite à mon choix ( possibilité en relais colis également) , à la date prévue, avec paiement sur le site par carte bancaire. Et retour des articles non conservés ( articles trop grands notamment) en magasin avec remboursement différé par carte bancaire. Le choix de passer par le magasin permet de bénéficier des conseils pro de la vendeuse. Je recommanderai sur ce site sans problème.

10/10 deruellece, le 18.11.2018

Super !!!!

Un site très sérieux qui propose des pour tous les articles du magasin partout en France. On peut facilement choisir ses habits et la taille. Le site est ergonomique on s'y retrouve facilement. Les différentes options pour le retrait ou l'envoi de la commande sont un vrai plus. La qualité des produits est plutôt bien. Pour ma part je pense que c'est un bon rapport qualité / prix. Je ne suis absolument pas déçue de la doudoune que j'ai acheté à ma fille: jolie, chaude en plume pour un prix raisonnable grâce à leur offre régulières.

10/10 ananabella, le 08.11.2018

beaux vêtements

J'ai acheté une veste d'hiver ainsi qu'un short et des collants pour ma fille. Les tailles sont très correcte. La qualité de la veste est super, je ne m'attendais pas à cela ! Le short est très beau et de bonne qualité. Les collants taillent un peu grand ( 18-24mois pour ma fille de presque 3ans, certes petit gabarit) mais c'est une bonne chose, elle les portera plus longtemps. Ils sont bien épais ce qui ne gâche rien ! Ma commande était très bien suivie et ils m'ont prévenu qu'elle avait pris un peu de retard ( un jour... . pas la mer à boire ! ) Livraison en magasin nickel et gratuite. Le vendeur très sympa a tout vérifié avec moi et m'a expliqué que j'aurais pu payer au magasin afin de faire essayer les vêtements. Évidement, cela ne m’arrangeait que dans le cas où je pouvais bénéficier du cash-back ;)

10/10 mfilmotte, le 01.11.2018

Très beaux articles pour enfants

Cette enseigne continue à offrir un très belle gamme d'articles pour les enfants, et notamment pour les filles. Depuis toute petite, nous nous rendons régulièrement dans les boutiques avec notre fille ou sur le site internet de la marque. Les articles sont très jolis, de qualité, et de plus très diversifiés. Le choix des tailles vous permet de voir grandir votre enfant tout en continuant à pouvoir bénéficier des collections de la marque Tape à l'Oeil. La carte fidélité et les réductions disponibles sont un avantage supplémentaires. Pour conclure, il s'agit d'articles avec un excellent rapport qualité / prix.

10/10 noyau80, le 15.10.2018

belle qualité

Tape à l’œil ou des vêtements pour enfants de très belle qualité, avec un excellent rapport qualité / prix et beaucoup de choix. Des coupes originales et de jolies matières, des habits bien taillés. Envoi relativement rapide ( mais ce point peut être encore amélioré ! ) . Je recommande ce site marchant sérieux qui propose régulièrement des promotions les yeux fermés à tous les parents. Le cash-back relatif à ma commande a été facilement validé aussi. Bref que du bonheur sur cette commande pour mes deux filles !

10/10 adelinemarius, le 29.09.2018

Facile

Je suis allée sur le site TAO, et j'ai adoré la facilité d'utilisation. On peux voir un clic les détails des vêtements ( un petit Jean et un pull pour petite fille de 18 mois ) , et surtout ne pas se tromper sur la taille, car tout est expliqué. Je recommande ce site pour faire ses achats vite fait, bien fait et sans se faire bousculer en magasin. Le délai de livraison est rapide, moins d'une semaine pour le recevoir. Par contre, vous n'êtes pas livrés chez vous, mais dans votre magasin le plus proche.

10/10 etiennelna, le 15.09.2018

parfait

Très bon site! Facile de commander et les délais sont bien respectés. Tout était nickel et conforme à ce qui était vu sur le site internet. Je recommande donc ce site et en plus avec la carte de fidélité, vous obtenez des chèques cadeau qui sont intéressants en plus des soldes qui sont mises en place régulièrement. La qualité des vêtements est plus que correct et très mode! Je recommande donc ce site beaucoup de choix y sont proposés et des styles différents qui permettent forcément de trouver son BONHEUR!

10/10 peeperpotte, le 13.09.2018

beaux vetements

jamais déçue des vêtements achetés dans cette enseigne livraison à la date indiquée au magasin choisi. Seul bémol, le retrait en magasin s'est fait en pleine solde du coup beaucoup de file dans le magasin. Pour les retraits internet il faut aussi faire la file du coup temps très long. Si j'ai acheté sur internet c'était pour gagner du temps or ce ne fut pas le cas ce jour là mais malgré tout bon site avec des prix attractifs pour des vêtements de qualité. Je recommande malgré tout mais eviter les retraits en magasin pendant la période des soldes.

10/10 ophel_1834, le 28.08.2018

J'adore

je suis Très satisfaite de ma commande réalisé chez tape à l'oeil. Le Site m'a parut très fonctionnel. La Livraison c'est très bien déroulée dans les délais prévu. Je trouve les articles de tape à l'oeil de très bonne qualité, et des prix raisonable. je suis Très satisfaite de ma commande réalisé chez tape à l'oeil. Le Site m'a parut très fonctionnel. La Livraison c'est très bien déroulée dans les délais prévu. Je trouve les articles de tape à l'oeil de très bonne qualité, et des prix raisonable.

10/10 meryemkem5, le 11.08.2018

Bon achat

Commande passée le 04 / 08 / 2018 ( vêtements pour enfants fille et garçon ) via le site ebay club, tout s'est bien passé, large choix d'articles on peut trouver de bonnes affaires, j'ai pu bénéficié d'un code promo ( 5€ pour l'anniversaire de ma fille qui a été déduite du total de la commande ) , colis disponible au magasin 09 / 08 / 2018 et récupéré le lendemain, colis bien emballé, ouvert par la vendeuse pour vérifier les articles qui ont été mis dans un sac de magasin par la suite, personnel sympathique, accueillant et souriant, articles de qualité et tailles qui correspondent bien à ma commande, je recommande vivement Tap à l'oeil pour tous les parents

10/10 patoujulien47, le 07.08.2018

Commande TAO

Je trouve la nouvelle collection très belle avec des prix intéressants. Le site marchand est très bien. J'attends la livraison dans peu de temps. Conditions d'échanges ou de remboursement très faciles.

10/10 couannette, le 30.07.2018

Impeccable

Je ne connaissais pas cette enseigne de vêtements pour enfants. C'est désormais chose faite. J'ai trouvé un grand choix de vêtements pour bébés et pour les plus grands. Avec les soldes les prix étaient très attractifs. je recommanderai chez Tape à l'oeil sans hésiter.

6/10 jmgag, le 24.07.2018

vêtement pour enfants

le livraison est super rapide. ce qui est dommage c'est que les taille s'arrête à 14 ans donc quand on a un enfant un peu grassouillé on a du mal à trouver notre bonheur. les frais de port en mondiale relay sont plutôt intéressant.

10/10 laludie, le 12.07.2018

je recommande

J'ai effectué une commande en ligne pour faire des cadeaux a mes neveux. la commande composé de 6 articles est arrivé rapidement et tout était très bien. je recommande et je repasserai commande sans hésiter

10/10 victoriaarnaudo, le 30.06.2018

paire de chaussure

j'ai commander deux paires de chaussure pour ma fille la livraison a était rapide et conforme a mes attente, elle taille correctement je recommande ce site, et je passerais très prochainement une nouvelle commande.

10/10 kary73, le 29.06.2018

bien

c'est la premiere fois que j'ai commande un article de ma fille je trouve que l'article est qualite sans regret je suis satisfaite de recevoir un article meme un peu cher car une bonne qualite et couleur

10/10 aurelie231, le 20.06.2018

Super !!

Ma fille de 7 ans adore Tape à l'oeil pour son choix de vêtements actuels. Il y en a pour tous les goûts. Prix super abordables pour des habits de qualité qui ne déteignent pas et ne rétrécissent pas. Je recommande à 100% ! !

10/10 lindaquib, le 20.06.2018

Tape à l'oeil

Très grand choix et bonne qualité de vêtements pour les enfants. Carte de fidélité payante, 3. 00 euros par an, mais il faut savoir qu'elle est vite amortie, vous bénéficiez déja de 5. 00 euros pour l'anniversaire de chacun de vos enfants.

10/10 mortadha20, le 20.06.2018

Bonne qualité et livraison rapide

La livraison était rapide avec colissimo international ( 7 jours pour le Cameroun) , le conditionnement est dans les normes la qualité de produit est excellente comme toujours c'est la qualité tape à l'oeil

8/10 raphoche, le 19.06.2018

Bonne qualité

Tape à l'œil propose des produits de bonne qualité pour les enfants à des prix corrects quoiqu'un peu élevés parfois. Je trouve par contre qu'il n'y a pas un choix immense et c'est un peu dommage car ils font de jolies choses

10/10 fati57, le 19.06.2018

Bonne qualité

Il y a pour tous les goûts des vêtements super jolie et de super qualité et il ya des promotions intéressante pendant les soldes mais ce que je trouve dommage c'est les frais de livraison qui sont un peut cher pour les commandes de moin 60 euro.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.