Tape à l'oeil

Avis clients Tape à l'oeil

Bien - 9/10

Note globale / 884 notes

  • 5 étoiles
    721
  • 4 étoiles
    105
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3

Frais de livraison gratuits dès 10€ de dépense

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 10.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Avec le programme de fidélité : recevez 10 € en chèque fidélité pour 15 points cumulés

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marjoriebocquet, le 03.11.2019

Tape à l'oeil

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et j'en suis contente. La livraison a été faite dans les délais et les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Tape à l'oeil mais il y en avait un pour les frais de port. Ma commande s'est effectuée il y a 3 jours. L'emballage était correct et très emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles achetés car tout était conforme. Je recommande donc ce site sans hésitation et je ne manquerai pas de recommander pour mon fils.

10/10 piratesetprincesses, le 19.12.2019

Au top!!

J'adore ce magasin, des vêtements au top pour mes loulous ! ! Il y a du choix, pour tous les goûts y compris pour les ados et surtout des vêtements de très bonne qualité. Toujours des offres promo, une carte de fidélité qui vaut le coup, avec de belles offres privilège. Il est facile de passer commande, la livraison en magasin est très rapide, les articles sont bien emballés, le personnel de mon magasin est très aimable, franchement rien à dire. Si besoin de faire un échange, de taille ou autre, c'est très facile et rapide, même en magasin.

10/10 raphaelaurelia, le 16.12.2019

Un site au top

Super site pour habiller les enfants . Une livraison rapide et possibilité de faire les retours en boutique . Des vêtements de qualité et originaux ! Site très facile d'utilisation et des réductions intéressantes . Des colis très bien emballés . Achat pour les manteaux : un garçon et un fille . Les manteaux son très chauds et gros avantage possibilité de les laver en machine et non au pressing . Celui pour ma fille est pailleté et fait un superbe effet ! Les col des capuches en fourrure sont amovibles. Je recommande ce site.

10/10 clecuyerlvimard, le 13.12.2019

De beaux vêtements

J'ai commandé la tenue pour les fêtes pour mon fils de 2 ans. Tape à l’œil est une marque chez qui j'ai pleine confiance. Leurs vêtements sont de qualité à des prix raisonnable. Il y a souvent des réductions intéressantes. La carte de fidélité permet de cumuler des points puis des bons d'achat. Le style est moderne et coloré, ce qui est rare pour les garçons. Les vêtements tailles grands. Ils résistent aux différents lavages et se détachent assez facilement. Les commandes sont livrées en moins d'une semaine en magasin. Je recommande sans hésiter ce site marchand.

10/10 barthelemidominique, le 12.12.2019

Parfait

L'emballage et la livraison du colis étaient parfait et les délais bien respectés. Les produits étaient bien conformes à la description du coffret et la qualité était vraiment au niveau à laquelle je m'attendais. trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux. Très contente de mon achat. C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne était ravi.

10/10 npomarede, le 12.12.2019

Je recommande

Achat de vêtements pour mes garçons, commande en ligne facile, le site internet très simple d'utilisation, et la Livraison en relais colis rapide ( 2 jours) . il y a souvent des promotions ce qui est top pour habiller les enfants au moindre coût. La commande était très bien emballée. Ce n'est pas mon premier achat chez tape à l'œil et je trouve que les vêtements sont de bonne qualité. suite à un changement de taille je suis allée faire un échange en magasin, gratuitement, le personnel est très à l'écoute. Bref je recommande !!!

10/10 aliciabrejot88, le 08.12.2019

toujours au top

Je suis totalement satisfaite de mes achats sur le site tape à l'oeil. Le site est très simple à utiliser, je trouve toujours très rapidement ce que je recherche, il y a un large choix de produits ce qui permet de toujours trouver ce dont on a besoin pour ses enfants. Les vêtements taillent parfaitement, ce qui n'est pas toujours le cas chez d'autres enseignes de vêtements pour enfants et sont de bonnes qualités. Je devais renouveler la garde robe de mes enfants et je n'ai pas été déçue. L'envoi est toujours très rapide. je recommande ce site les yeux fermés

10/10 lydia62240, le 05.12.2019

tape a loeil

j'ai pu acheter en ce mois de novembre des pantalons, jeans pour mes enfants. taillent très bien, couleurs conformes au site. correspond à mes attentes, très bonnes qualités comme ce à quoi je m'attendais. délais de livraison satisfaisant et respectés. emballage correct. je recommande ce site !

10/10 lauriearos, le 01.12.2019

tape à l'oeil

Bonjour, j'ai effectué en ligne sur le site TAO le renouvellement de 3 euros de ma carte de fidélité. Le processus et la facilité de commande du site est super facile. Maintenant que ma carte est renouvelée, je peux enfin profiter de ma carte cadeau pour effectuer des achats en ligne. j'adore cet enseigne, les produits sont de qualité avec un prix pas très excessif. J'habille ma fille depuis 4 et demi et je n'ai jamais eu de soucis en achetant en ligne ou en magasin. Je recommande fortement cet enseigne qui fera le bonheur des plus petits au plus grand. Merci

10/10 annesophiechann, le 28.11.2019

Super site

Je commande souvent les vêtements de mon fils sur ce site. Il y a du choix et les articles ont un bon rapport qualité / prix. J'ai commandé récemment deux jeans skinny en 2 ans. J'ai profité d'une promo car effectivement il en a souvent sur ce site ! Ils taillent bien car pour mon fils c'est assez compliqué de lui trouver des pantalons qui lui vont. En 2 ans c'est la bonne longueur mais souvent c'est trop large. J'ai pris la livraison en magasin et tout s'est très bien passé. Et les vendeuses sont toujours sympas. Je recommande ce site !

10/10 andorandriana, le 26.11.2019

Bonne expérience client

J'ai acheté en ligne un manteau pour bébé. J'ai eu le produit avec une bonne promotion en ligne, et je confirme que c'est une bonne affaire. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai aussi eu le choix de récupérer le produit en magasin. Le délai de livraison était dans les normes, j'ai reçu le mail de confirmation en quelques jours seulement. Arrivée au Magasin, tout s'est bien déroulé, accueil sympa, produit bien rangé et bien emballé. Article complètement conforme , voire mieux que sur les photos

10/10 ile2007, le 24.11.2019

pyjama en velours

Pyjama en velours acheté le 14 novembre, livraison en point relais dans les temps; un sms pour m'avertir d'aller le chercher. Emballage parfait, un bon de retour si l'article ne convenait pas. Pyjama fille taille 12 ans, parfaite taille, article bien taillé, couleurs douces, motifs d'hiver avec en relief des pompons, bien dessiné et conçut. Modèle sympa le haut est comme un sweat avec un cordon à la taille et le bas élastiqué aux chevilles et un lien resserre la taille. Article très aimé par ma fille.

8/10 laet7-3, le 18.11.2019

vêtements jolis et de qualité

J'ai acheté un pull en laine pour mon bébé à moins de 15 euros. La qualité est parfaite, la laine est douce, le gilet ne se déforme pas au lavage. J'ai un gilet pull équivalent de la marque petit Bateau, la qualité est largement comparable. Vous trouverez aussi des manteaux, parka, doudounes de qualité pour l'hiver autour de 30 à 40 euros remisés. Les collections sont colorées, à prix abordable. Les vêtements sont bien taillés. Je recommande vivement cet enseigne spécialisée d'habillement pour enfants! En plus la livraison est gratuite dès dix euros d'achat.

10/10 coraliechassany, le 17.11.2019

vêtements enfants

Bonjour, j'ai commander une tenue pour mon fils pour un anniversaire de mariage. Je lui ai pris un pantalon, une chemise et des chaussures. Au top, comme d'habitude ce magasin j'adore, bon rapport qualité prix, je le recommande. C'était la première fois que je commandait sur ce site internet et certainement pas la dernière d'habitude j'allais directement en magasin mais par manque de temps je l'ai fait sur internet. Le seul soucis, c'est que je n'ai pas reçu de mail pour m'avertir que ma commande était arrivé en magasin, mais c'est un détail, je regardait sur le site l'évolution de ma commande et sa marche pareil. Pas eu besoin de retourner les articles, il étaient conforment à la description et l'emballage impeccable. Je recommande ce magasin et ce site.

10/10 alexandre76daligaux, le 14.11.2019

Jamais déçu

Les vêtements sont toujours de bonnes qualités très jolie et belle coupe. Livraison et suivis rapide et parfait. De bonnes promo toutes l'année et un renouvellement permanent des collections. Cumul de points avec la carte. Déstockage régulier sur des fins de série a regardé ce qui permet aussi de profiter sans trop dépenser. Possibilité de ce faire livrer gratuitement dans son magasin avec toujours un très bon accueil des vendeuses et le service de e- réservation et vraiment top ont réserve la taille ont essaie et si ça nous plaît ont paient. Ce qui nous permet de faire le shopping moins pénible avec les enfants etla galère pour trouver la bonne taille.

10/10 emiliescaia, le 11.11.2019

commande correcte

cela fait plusieurs fois que je commande sur le site internet de chez tape à l'oeil. Le site internet est bien fait, et très ergonomique. Les articles sont vraiment bien décris, avec des photographies qui sont conformes et qui les mettent bien en valeur. Le fait de pouvoir se faire livrer gratuitement en magasin reste très pratique. Les délais de livraison sont correctes et raisonnables. Quand vous arrivez au magasin pour réceptionner votre commande, la vendeuse ouvre celui-ci devant vous, et s'assure que le ou les articles soient bien en corrélation avec vos achats. Je recommande cette enseigne de vêtements.

7/10 yvesdesurvire0900, le 11.11.2019

commande

J’achète régulièrement des vêtements pour mon enfant sur ce site car je trouve les taille cohérente avec le réel et le choix assez large. La possibilité de recevoir chez moi ou en boutique est assez sympa et j'aime être servie. Je ne trouve pas les vêtements trop cher et une mode avec un coté classe pour les enfants. Je recommande vraiment le site aux jeunes parents qui comme moi n'ont pas obligatoirement le temps d'aller en boutique et faire ces achats par internet. Bref très agréable et très diversifié.

10/10 teddyraymond, le 10.11.2019

trés rapide

J'ai acheté une paire de chaussure en 27 et un pyjama sur le site internet de tape a l’œil, la livraison a était dans les délais prévu dés le départ , reçu dans un emballage très bien fermer et très bien protégé, et les produits sont de qualité et j'ai eu la chance d'avoir un prix plus attractifs que si j’étais allé en magasin. Le seul petit point négatif est que j'étais intéressé par d'autre chaussure mais il y avait que très peu de pointure en disponible. J'ai commander avec l'application cash back Prés a recommander des que besoin

10/10 batiriu, le 06.11.2019

Super site

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site ( les vêtements pour ma fille) . Je suis très contente. Les vêtements sont jolies, la qualité et bonne et surtout il y a beaucoup de choix, surtout pour les jeans. Le prix est correct, même un peu moins cher que les autres sites. Livraison était très rapide. J'ai fait livré au magasin, l’accueil était très agréable. Le retour des articles sont très facile aussi. Au magasin, je peux choisir n'importe quel article pour remplacer l'article retourné ^^. Je vais bien sur faire des autres commandes sur ce site.

10/10 machlas, le 01.11.2019

commande

bonjour, première commande en ligne chez tape à l'oeil j'ai trouvé qu'il y avait plus de choix sur leur site internet que en boutique les offres reste les mêmes que celle du magasin la livraison ce fait soit en boutique soit à domicile, j'ai un peu été déçu car je n'est pas reçu la totalité de ma commande car rupture de certain article ce qui veux dire que lorsqu'on commande la disponibilité des articles n'est pas a jour après pour la livraison cela été en boutique bien emballé la vendeuse la ouvert devant moi pour vérifier ma commande ce que j'ai apprécier

10/10 latchatcha1231, le 06.10.2019

super site et produits

Je recommande le magasin TAO car les produits sont bien fini et très jolis J'ai acheté le 27 / 09 / 19 une robe de la collection Dreams pour ma fille et comme d'habitude je suis ravie. Livraison en 5 jours au magasin afin de ne prendre que les articles qui conviennent. colis déballé au magasin par la caissière pour contrôler l'exactitude de la commande et l'état global. articles conformes. En cas de problème le magasin reprends les articles et rembourse. Je recommande fortement. Et hâte de voir la collection Dream et collection de noël.

9/10 priscilliadnd24, le 06.10.2019

super

Le 02 octobre j'ai fait une réservation sur le site de tape a l'œil. J'ai effectuer ma e-réservation pour un manteaux pour chaqu'un de mes fils! Je leurs ai pris a tout les deux un manteaux, avec bonnet et cache coup pour cette hiver. Ma e-réservation a était disponible 24h après , le 05 octobre j'ai pue me rendre au magasin que j'avais choisie pour y essayer mes articles , payer ceux qui me plaisais. Un des manteaux de mes fils était trop grand, une vendeuse m'en a donner un d'une taille en dessous et c'était niquel. Chaque articles était emballer dans un emballage et puis dans un cartons. Comme toujours je suis ravie de mon achat chez tape a l'œil.

10/10 elodiepoupelin, le 28.09.2019

parfait

j'ai commandé des vêtements pour mon fils le 1er septembre 2019. La commandes a rapidement été traité, remis a mondial relay le 3 septembre qui eux par contre ont mi presque un mois pour déposer mon colis en point relay disponible le 28 septembre mais TAO n'y est pour rien. j'ai reçu des vêtements de très bonne qualités et très bien emballés . je recommande a 100%. j'ai du joindre le service clients qui est très aimable et très compétent, ils répondent rapidement au téléphone et nous conseille de la meilleure façon qui soit .

10/10 catherinebertrand10, le 27.09.2019

robe pour ma fille

j'ai commandé et réservé via internet une robe et une couronne pour ma puce. Commandé réceptionnée au magasin de St Parres Aux Tertres ( 10) , une vendeuse trés sympathique et trés joviale ( ça manque dans certain magasin) , elle m'a meme conseillée d'ouvrir mon colis en magasin et de vérifier ma commande. Chose faite, la couronne a été un peu endommagée pendant le transport, mais je l'ai remodelée, et on ne voyait plus rien C'est la 1ere fois que j'ai fait une réservation et c'est un gain de temps surtout avec un enfant de 2 ans... . je recommande cette marque!

10/10 linda.suffanti, le 22.09.2019

idéal!

bonjour, j'ai profité des soldes pour renouveler la garde de robe des mes enfants et j'en suis tres ravie! beaucoup de vêtements différents allant de la paire de chaussures au sous vêtements, manteaux , pantalons, T shirt, robe, etc. ce sont des vêtements de tres bonne qualité qui ne bougent pas au lavage et tres robustes! Un envoi rapide et un colis en tres bon état , bien emballé , tout était parfaitement soigné à l intérieur! je recommande les yeux fermés ce site ! Faites comme moi, profitez des promos!

8/10 del2103, le 09.09.2019

Parfait

J'ai effectué une commande pour renouveler ma carte fidélité en date du deux septembre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et je n'ai eu recours à aucun code promo. Pas de livraison nécessaire dans ce cas, le renouvellement s'est effectué automatiquement, c'est à dire à la fin de la précédente adhésion. Commande conforme à ce que j'attendais et un service de qualité. Pour conclure pas besoin de contacter le service clientèle pour ma commande et je suis toujours satisfaite de ce site marchand.

10/10 jenniifervest, le 05.09.2019

de bonne qualité

Je viens d'effectuer une commande en ligne sur tape a l'oeil j'aime leurs qualités. Leurs jeans sont parfaits pour mon fils et sa morphologie dite fine. J'ai effectué ma commande en utiisant une extension de cashback une premiere. Pour moi qui achete toujours en magasin car j'aime essayer les vetements sur place. Mais je connais assez bien tape a l'oeil maintenant pour commander via internet ! Hate de recevoir cette commande ! J'aime beaucoup aussi leurs t-shirts a messages supers sympas pour les enfants avec une pointe d'humour toujours.

10/10 celiaetflorent, le 22.08.2019

très chouette collection

Je commande beaucoup chez Tape à l'oeil. Ce qui est très pratique c'est les E-Réservations, on choisit par l'application ou leur sîte internet, on fait la réservation en choisissant un magasin et on valide. La marchandise arrive en environ 1 semaine au magasin, on est prévenu, soit pas mai, sms ou directement par le magasin, et on va récupérer sa commande. Avant de payer, on peut essayer les vêtements aux enfants, et n'acheter que ce qu'on veux vraiment, tout en bénéficiant des promos de la commande !

9/10 elodiemolusson, le 06.08.2019

Commande tape à l'oeil

Bonjour, j'ai fais une commande de vêtements en solde pour mes enfants la semaine dernière. En 3jours ma commande était arrivé en magasin, pour moi le délai est bien respecté. La vendeuse du magasin ( qui était très souriante et aimable, je pense que s'est nécessaire de le dire? ? ) a ouvert mon colis avec moi pour vérifier si la commande avait été respecté. Ce qui était le cas. Les vêtements sont très correct, la qualité est au rendez-vous, les vêtements taille correctement. Donc juste merci tape à l'oeil car mes enfants sont heureux.

10/10 julienpagano02, le 01.08.2019

e resa

bonjour , cette fois j 'ai passer une ereservation pour mes deux filles sur des articles soldes jusque _50%. QUELQUES JOURS APRES COMME INDIQUER LES DELAIS DE LIVRAISON MA COMMANDE etait arrive je suis donc aller la recuperer . les soldes etait passer a -60 ils onts donc passer mes article a -60% tout etait la aucun arcticles n 'etait manquant les tailles repecter . j ai donc tout pris est etait super contente que les articles passe ta -60% alors que j'avais passer ma eresrvation lorqu'il y avait -50% . des vendeuse au top qui ont meme offert un ballon a mes filles.

10/10 pichoishelene, le 22.07.2019

Très bon site

Commande passée en juin 2019 pour vêtements fille et garçon : t-shirts manches longues et courtes, pyjamas... Toujours de bonnes réductions. Aucun souci pour passer la commande, site très simple d'utilisation. Délai de livraison conforme à celui annoncé voir même plus court. Livraison en moins d'une semaine, génial ! ! Aucun retour articles bien taillés et conformes à la description. Très contente de mes achats. Je conseille ce site et je ne manquerai pas de repasser commande une prochaine fois. Vivement la prochaine collection.

10/10 dododici, le 16.07.2019

Un magasin que j'adore

Quelle joie de retrouver en ligne toutes les choses que l'on trouve en magasin. Commande simple et livré rapidement. Rien a redire sur ce site plus que sûre. Plusieurs choix de type de livraisons, ce qui laisse le choix de prix et de délais à attendre pour recevoir nos achats. Peut être juste un petit bémol sur la carte fidélité qui doit être créer depuis plus de 24h pour que les points soient cumulés. Mais ce n'est pas grand chose. Surtout les prix des vêtements et la qualités sont super. Allez y les yeux fermés.

10/10 shirleymoody, le 15.07.2019

Parfait

J'ai effectué des achats pour mes enfants. Tout s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai profité des soldes. La livraison fut très rapide. Commande passée le samedi 06 juillet reçue le mardi suivant. L'emballage était en parfait état, les articles étaient bien emballés. Les articles étaient conformes aux photos et à la description. La qualité me paraît très bien. À voir au fil du temps. Les articles taillent bien. Je garde la totalité de ma commande. Je recommande bien sûr, et je n'hésiterais à refaire une commande prochainement.

10/10 pimpinoudu42, le 13.07.2019

Vêtements enfant

J'achète très régulièrement sur le site tape à l'oeil ainsi que dans leur magasin. Que ce soit vêtement ou accessoire, fille ou garçon je ne suis jamais déçue de la qualité des produits. Le site est très simple d'utilisation et applique régulièrement de très bonnes promotions, ça vaut le coup d'y jeter un coup d'oeil souvent. Les délais de livraison sont très rapide et bien respecté. Vous avez le choix de vous faire livrer en magasin ou chez vous. Pour les retours, rien de plus simple il suffit de retourner en magasin échanger ou vous faire faire un avoir si cela ne vous convient pas. Vous devez sûrement pouvoir aussi le retourner de chez vous mais je n'en ai jamais eu besoin. Toutes mes commandes ont toujours été parfaites et je recommande à 100% ce site.

10/10 florianeritt, le 06.07.2019

Très satisfaite!!

Je viens de passer ma toute première commande sur le site Internet d'ETAM. Il y avait un large choix au niveau des vêtements et accessoires! Vraiment de quoi se faire bien plaisir! Je me suis donc commandée 3 articles. En 2 jours, ils étaient livrés! QUELLE RAPIDITÉ! ! Il n'y a vraiment eu aucun soucis au niveau de cette transaction. Je recommande fortement aux fans et futurs fans de la marque de passer par Internet! Vous ne serez pas déçus, c'est vraiment pratique! Faîtes chauffer les cartes bleues! Vous allez adorer!

10/10 doude35360, le 03.07.2019

J'adore

J'adore ce magasin, j'habille casiment toute l'année mon fils dans ce magasin. Je passe beaucoup par Ebuyclub pour avoir des euros en plus. Le petit plus c'est qu'on peut commander en ligne et envoyer ça en magasin et ne payer que en magasin et que ce que l'on prend. Taille très bien. Je recommande ce magasin qui a toujours des collections au top c'est un de mes magasins préféré pour habiller mon fils. Il y a pour tout les prix, tout les goûts. Je recommande vivement ce magasin. N'hésitez pas a aller voir.

10/10 godonsabrina43, le 26.06.2019

Très bien

Vêtements été t shirts, leggings ' chaussettes, pantalon le 26 / 06 / 2019 Oui le processus de ma commande ces bien passer je n est pas eu recours à un code promo car ces les soldes le délai de livraison a été respecté 5 jours , ouil emballage Est correct les articles que j ai acheté était conforme , de bonne qualité la taille correspond bien avec de belle couleur, non je n est pas eu besoin de retourner les articles , je ne suis pas déçu je recommande ce cite il est tres bien

10/10 lolli33, le 05.06.2019

J 'adore

Je trouve des vêtements pour mes enfants modernes et plutôt qualitatifs. Le site est simple d'utilisation et fonctionnel, et les livraisons en magasin sont pratiques. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont très bien emballés. Je n'ai jamais eu à retourner quoique ce soit. Je suis ravie de mes achats dans cette enseigne et je vais d'ailleurs très bientôt passer une nouvelle commande! mes enfants grandissent si vite qu'on renouvelle les stocks très régulièrement... c'est appréciable de pouvoir le faire depuis la maison

10/10 reggaepice, le 10.05.2019

achat du mois

j ai achetée 3 petites robe a tape a l oeil de la poupee merveille que mes filles adore tellement . J ai l habitude de commander en ligne avec une livraison en magasin pour la plupart du temps , et tous ce passe toujours tres bien . En plus j ai pu beneficié de promo a -50% , delai de livraison tres rapide et respecter ( comme indiquer ) , embalage parfait , articles conforme et qualitee au top , j ai fais deux heureuse , il me reste plus cas leur commander les meme robes pour elle pour etre comme leur poupée lol . Pas de retour , elles les ont deja deballée et habillée leur poupée avec .

10/10 lilpeach35, le 05.05.2019

Vêtement

Suite à mon achat datant du 12 avril sur l'application tape à loeil je suis tres satisfaite de ma commande. Plusieurs vetements achetés pour mon fils. Réservation faite en magasin ce qui est tres pratique si jamais la taille ne correspond pas. Pas besoin d'avancer de l'argent on peut payer directement ou sur place à reception de la commande. Les articles achetés étaient complètement conforme à ma commande. Bonne qualité comme toujours dans ce magasin. L'emballage est vérifié avec la vendeuse sur place quand la commande est reservé en magasin.

10/10 marjana2, le 03.05.2019

Commande en magasin très bien

Tape à l'oeil est un magasin de vêtements pour enfants que je recommande. Il y a souvent des promotions ou ventes privées sur les vêtements et des bons d'achats de 5 euros pour l'anniversaire des enfants grâce à la carte de fidélité ( qui est malheureusement payante mais quand on a plusieurs enfants c'est quand même rentable) . Il est possible de faire livrer les commandes gratuitement et directement en magasin ou de réserver des articles en magasin selon les disponibilités. Pour ma dernière commande tout s'est bien passée sur le site et le délai de livraison a été largement respecté puisque la commande est arrivée en magasin avant la date initialement prévue, ce qui est très appréciable !

9/10 vassylia76, le 01.05.2019

Ravis achat

J'ai commandé des robes pour mes filles pour un mariage, je les ai reçues assez rapidement, elles étaient bien emballées et soigneusement pliées. Comme toujours en commandant sur ce site, le service est au rendez vous, très peu d'attente pour la livraison et le retrait en magasin. Ravie de mon achat, elles correspondent en tout point à mes attentes, le tissu est de bonne qualité, les couleurs sont identiques à l'image sur le site, mes filles sont aux anges et ont vraiment hâte de les porter pour l'occasion! !

10/10 maschupp, le 27.04.2019

avis tape à l'oeil

Pour les pâques de mon petit fils, j'ai voulu lui acheter un petit ensemble, car il ne mange pas de chocolats. J'ai donc visité le site tape à l'oeil, j'ai vu ce que je recherchais et je l'ai commandé avec retrait en magasin. Le délai était de 3 à 5 jours ouvrés. J'ai récupéré la commande dans le magasin de mon choix, c'est très pratique. En plus si l'article ne convient pas pour quelques raisons que ce soit, la personne peut aller l'échanger. C'est très pratique et simple. Tout c'est très bien passé, j'ai reçu la marchandise dans le délai prévu et au magasin ils ont ouvert le paquet pour me montrer si tout correspondait à ce que j'avais choisi. Le personnel est très souriant et agréable.

10/10 cleliabatut, le 22.04.2019

Très bien

Commande effectuée via ebuyclub, très simple a utilisé. J'ai commandé une robe et des élastiques ( nœud) pour ma fille. Je n'ai rien a redire sur les article, ils sont conforme au site, à la bonne taille et comme toujours de qualité. Pas d'utilisation de code promo car j'avais des chèques fidélités. Livraison dans les temps, averti par mail et par téléphone de l'arrivé du colis. l'emballage est très bien. La vendeuse a été accueillante, vérification des articles devant moi. Donne de bons conseils.

10/10 mllejenn, le 16.04.2019

Très satisfaite

Bonjour, Grande adepte de Tape à l'oeil. J'effectue souvent des achats en boutique. J'en suis entièrement ravie et satisfaite. Prix abordable, faire une commande via le site est très simple et rapide je viens d'y passer ma première commande et bien-sûr avec ebuyclub et du cashback en plus. Il y a enormement de choix. L' envoie est très correct et rapide. Je recommande a 100%. Emballage soigné, produit de qualités. Merci et a très bientôt pour une autre et belle commande chez tape à l'oeil Jenn

8/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un cadeau de naissance . Il y a beaucoup de choix pour les tout petits . L'article choisi correspondait tout à fait à nos attentes et le produit a pu être expédié directement à la personne concernée avec un mot de félicitation. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

9/10 Canaka, le 13.03.2019

une enseigne de qualité

Les vêtements sont un peu chers mais de qualité. Personnellement, je n'achète que des vêtements en promo car l'addition monte très vite dans cette enseigne. Je regrette qu'il y ait souvent des rupture de stocks au niveau des tailles et rarement des promotions ( ou si promotion, pas sur beaucoup d'articles) . Les vêtements sont originaux, classes et solides dans le temps. Le site est claire, on navigue facilement dessus. Livraison en magasin, possible et gratuite. Je recommande cette enseigne. On trouve leurs magasins un peu partout en France.

10/10 fremione, le 07.03.2019

A voir...

J'achète beaucoup sur internet et beaucoup de vêtements enfants. Ma fille plutôt grande et fine me pose problème pour les pantalons, je me suis tournée vers Tape à l’œil et je dois dire que j'ai enfin trouvé des modèles pour petite fille fine. j'ai acheté des slim et skinny avec bouton qui est en fait un petit crochet ( très pratique pour les enfants) et il y a en plus une ceinture élastique réglable dans le jean! Je viens de repasser commande pour essayer les tregging que ma fille affectionne particulièrement! Il semblerait qu'il y ait également une ceinture élastique réglable, à voir!

10/10 sabrinad68, le 01.03.2019

Tape à l oeil

J 'ai acheté des vêtements pour mon fils. J'ai commandé par o-internet et j'ai fais la e réservation. Donc commande sur internet et livraison gratuite en magasin et on paye en magasin que ce que l on veux prendre. C est vraiment super. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai a été respecté, rapide, sans problème . L'emballage dans un bon état, pas d 'erreur. Les vêtements reçu en très bon état, j'ai acheté tout ce que j avais commandé. La vendeuse très sympathique en magasin. J'aime beaucoup les vêtements chez tape à l oeil et pour les garçons ils ont pas mal de choix. Je recommande ce magasin

10/10 christellemouvielle, le 24.02.2019

achat vetement bebe

j ai achete des vetements bebe garçon le deroulement de la commande c est bien passe le site est assez facile a utiliser je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai eu des bonnes affaires suite aux soldes d hiver quasi -50% . le delai de livraison a etait tres correct livree en 3 jours dans le magasin choisi. rien a dire sur l emballage, chaque vetement etait emballe individuellement et le tout dans un sachet fermé. les article correspondaient tout a fait a mes attentes , pour la qualitee rien a redire au top les coupes des vetements sont confortable je n ai pas eu besoin de retourner les articles mais sinon le retour est gratuit

9/10 sabrouanet, le 16.02.2019

Super enseigne

J'ai acheté des vêtements pour offrir à ma nièce de 12 mois. je trouve que le style est moderne, j'aime beaucoup. La livraison est rapide en magasin et les articles conformes à la description. Le point négatif est la navigation sur le site. On ne peut pas trier par taille ou par prix. C'est bien dommage. La carte de fidélité est très avantageuse, avec des bons d'achats aux anniversaires des enfants. Les prix hors promotions sont un peu élevés. Je recommande à tout le monde ce magasin tout de même.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis