Takeaway Belgique

Avis clients Takeaway Belgique

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Takeaway Belgique

2,5% remboursés sur les commandes sans utilisation de l'application

2,50€ remboursés pour tout premier téléchargement de l'application mobile Takeaway.com suivi d'une commande

Le CashBack sur le téléchargement de l'application mobile Takeaway.com s'applique uniquement pour les personnes n'ayant jamais téléchargé l'application mobile auparavant et effectuant une première commande dans les 7 jours suivant l'installation.
Toute personne ayant déjà téléchargé l'application Takeaway.com et décidant de la réinstaller ne sera pas considérée comme ayant effectué un premier téléchargement.
Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 ameliewillocq1472, le 30.08.2020

super

Je commande très souvent sur takeway des friteries, pizzas, chinois ect Toujours été satisfaite, quelques petites erreurs dans les commandes parfois mais ils rectifient chaque fois livrée dans les délais précisés. En général cela prend 1 h. Je n'ai jamais eu de code promo Takeaway Belgique mais du cashback grâce à ebuyclub. Livré en sachet plastique. Ce serait bien de passer aux emballages papier quand même mais celà vient des commerçants et non de Ebuyclub ravie de pouvoir en tirer quelques bénéfices :) merci beaucoup!

8/10 justintichon, le 24.09.2020

Très bien mais beaucoup de retard.

L'extension E-buy club sur pc est excellente. Cependant, le lien vers ce site ne fonctionne pas toujours sur des appareils mobiles. Des erreurs de chargement se produisent. Mais rien de grave, le cashback fonctionne parfaitement bien sur PC, est rapide et efficace, ils apparaissent et sont vite validés. Pour ce qui est du marchand, les services proposés sont généralement rapide et de bonne qualité et le personnel appréciable. Cependant, je vais tout de même enlever une étoile car les plats arrivent après tout de même beaucoup de temps et les retards sont bien trop fréquents. Mise à part ça, je suis satisfait de mon expérience avec ce marchand

10/10 arinosymelanie, le 22.08.2020

Livraison Rapide

J'ai commandé mon déjeuner sur Takeaway, ils sont le seule service de livraison de repas à faire profiter de cashback. La commande est arrivé dans les temps annoncé et à bonne température. Le restaurant avait correctement emballé ma commande, cella ci était compléte! Tout ce qu'on peut attendre d'un service de livraison de repas! Avec cette commande j'ai pu profiter d'une livraison offerte, c'est bien-sur toujours plaisant! Le seule bemol, c'est que leur service est tellement bon, que je commande trop!

10/10 enriquedelcroix, le 10.07.2020

Très pratique

Je commande sur ce site chaque fois que je dois commander de la nourriture à livrer. Il est facile de commander sur Takeaway et le paiement est rapide et sécurisé. De même, on peut commander chez tous les commerçants qui le proposent de manière rapide et efficace. Les livreurs sont rapides et sympathiques et c'est un des rares sites qui affichent en temps réel la course du livreur. Je recommande ce site à tous ceux qui aiment régulièrement manger des choses différentes sans bouger, ce site est vraiment parfait !

10/10 email4domi1, le 22.06.2020

Top

J'utilise souvent cette application et je suis toujours satisfaite. Le nombre de restos proposés augmentent de mois en mois et la qualité du service est toujours là. Les délais de livraisons varient d'un restaurant à l'autre mais en général ils sont respectés Je n'ai jamais eu de soucis avec une commande et si j'en avais un l'application me permet d'entrer en contact avec le restaurant concerné. En résumé, une application super pratique : commander un repas depuis sont fauteuil et être livré sur le pas de la porte ... quoi de mieux?

10/10 lorrie8206, le 02.05.2020

Très satisfaite

J'ai commandé une pizza via le site take away ce 1er mai. Le site est pratique et simple d'utilisation. Il suffit d'introduire son adresse et tous les restaurants qui livrent dans votre zone sont indiqués. Pour la première fois, je n'ai pas choisi livraison dès que possible, mais une heure bien précise. L'heure de livraison a été respectée. Point très important, c'était la première fois que je commandais dans ce restaurant et c'était aussi la première fois que je recevais une pizza vraiment chaude. Un vrai plaisir ! Elle était bien garnie et délicieuse. Je recommande sans hésiter le site Take away avec lequel je n'ai eu que de bonnes expériences jusqu'à présent. Et en plus, le cashback est assez rapide.

8/10 laurabomal, le 30.03.2020

Toujours utile

Vous n'avez pas envie de cuisiner le soir ou vous rentrez du tard du tard du travail et n'avez qu'une envie : vous installer confortablement dans votre canapé ? Dans ce cas, Takeaway est la solution à tout. Le plus de takeaway : il y en a pour tous les goûts et toutes les envies ( pizzas, sushis, frites, hamburgers, thaï, chinois, ... ) . Tout le monde pourra ainsi y trouver son bonheur. Le petit point négatif : le fait de devoir, chez certains restaurateurs, payer la livraison même si le restaurant est proche et qu'un certain montant est atteint. Cependant, c'est toujours utile et je recommande.

10/10 Vandyckamelie, le 19.03.2020

Parfait

Ce n'est pas la première fois que je commande via Take Away et je suis toujours satisfaite des services qu'ils apportent. J'ai effectué une commande chez Chiken House, le 14 mars et tout s'est bien déroulé comme d'habitude. Nous avions commandé de la nourriture et tout a été livré sans manquement. Les aliments étaient encore chauds et prêt à être mangé. De plus, la livraison s'est faite dans les temps indiqué et même plus rapidement que la fourchette de temps donnée. Nous devions être livré en 50 minutes et cela à pris 35-40 minutes environs. Les aliments étaient tous bien emballés et correspondaient parfaitement à ce que nous avions demandés. Nous n'avons pas eu besoin de demande des retours de produits. Merci

9/10 ludivineduvivier, le 13.01.2020

livraison de repas a la maison

Je suis très satisfaite du site de Takeaway. Toutes les informations qui y figurent sont précises et correctes. Il n’y a pas de mauvaise surprise car on a accès à tous les frais, prix, durée... l’eventail de choix est suffisamment dense que pour trouver son bonheur à chaque envie et chaque commande. Je n’ai jamais été déçue par un des prestataires contactés, j’ai toujours obtenu ce que je souhaitais. Que ce soit en semaine où le week-end les délais de livraison ont toujours été respectés. Vraiment rien a redire et je continuerai à utiliser ce service

10/10 judith1984, le 12.01.2020

Très pratique

Comme beaucoup de monde, je n'aime pas tellement appeler pour une commande et je me dis que c'est plus fiable avec une trace écrite donc que celle-ci sera respectée. Du coup takeaway est pratique puisque je peux payer online, fini le stress du manque de cash dans le portefeuille du dimanche soir quand il fait froid. Take away est parfait car on peut facilement voir ce qui est disponible et comparer les différents restos. Nous avons choisi notre pizzeria préférée et reçu vite un sms de confirmation et d'estimation du temps de livraison, c'est arrivé à temps pour se régaler sans effort.

10/10 walggraevechristophe, le 08.01.2020

Excellentes

Pizza excellentes et parfaitement garnies Pizza achetées le 8 / 12 / 2019, il y a donc 1 mois Pas de code promotionnel le délai a été respecté, nous avons reçu les pizzas a l'heure prévue Les emballages étaient corrects à une pizza, rien de spécial J'ai bien reçu ce que j'avais commandé ET je n'ai pas du retourner le produit, bien heureusement J'en recommande donc aujourd'hui en espérant etre aussi bien servi. Je ferai un autre avis après avoir dégusté les pizzas de ce jour, nous sommes impatients de les regouter

8/10 dcervantes85, le 04.12.2019

Plateforme de réservation de repas en Belgique très correcte

Je suis allé en Belgique pour un déplacement professionnel. Étant dans des endroits très éloignés des grands villes, ce fournisseur est le seul qui propose de la livraison à domicile. Pas de concurrence. Les restaurants sont bien notés, bien classifiés, l'interface est lisible, les étapes sont simples. Il y a un mail de confirmation de la commande et le paiement se fait sécurisant avec ta banque. En résumé: ça fait tout ce qu'on demande à une appli de demande de repas en livraison. Si je ne lui donne pas 5 étoiles est parce, puisqu'ils n'ont pas de concurrence, c'est difficile à savoir s'ils peuvent s'améliorer et où ils pourront s'améliorer.

8/10 blitz140, le 26.11.2019

Délicieuse pizza

J'ai commandé une pizza 4 saisons, qui est arrivée bien chaude. le jeudi 21 novembre au soir dans ma pizzeria préférée. Aucun problème avec la commande, site super facile et pratique tout est parfait. Malheureusement pas de promo disponible :-) Elle est arrivée à temps comme toujours et bien chaude Elle est arrivée dans un emballage top! Grand pizza conforme à ce qui à été proposé sur le site. Qualité au top comme toujours. Vite la prochaine commande pour goûter une délicieuse pizza. Le seul site où je commande

10/10 contact815, le 03.07.2019

Une plateforme sérieuse

Cela fait un moment ( plus de 2 ans) que je passe régulièrement des commandes de repas via la plateforme Takeaway et je suis ravie de voir le sérieux de leurs équipes. Le processus de commande se passe toujours bien, ils proposent des points de fidélité, et les vendeurs présents sont sérieux. L'offre est bien étoffée. L'application Android est super pratique pour commander les repas à distance avant d'arriver chez soi! En cas de soucis éventuel, le service client nous contacte directement par téléphone et nous rembourse. A quand un Takeaway "desserts maison"?

10/10 alexandrefonseca14, le 11.05.2019

Bon

J'ai commandé sur Takeaway pour Autentica Pizza, et j'ai été livré bien avant l'estimation de Takeaway. Ce n'est que du positif :) Le processus de vente s'est fait comme sur des roulettes, je n'ai pas eu à réclamer mon cashback, étant donné que je l'ai vu directement. D'habitude, je reçois aussi un email pour me confirmer le cash-back, mais visiblement, cette fois-ci je ne l'ai pas reçu. J'espère que c'est juste un bug dans le système, rien de plus. De toute façon, je suis satisfait d'avoir pu bénéficier de ce cashback.

10/10 fred27machiels, le 23.03.2019

Tres bien

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site et c'est top je recommande. Pas besoin de se déplacer, les prix sont raisonnable, le site est très bien fait je suis super heureux d'avoir ça chez moi. Essayé vous ne le regretterez pas, il y a beaucoup de choix et c’est super simplet et rapide à faire. J'ai déjà acheté des pizzas / kebab / burger / asiatique... La nourriture arrive chaude et assez rapidement. Jamais eu de problème avec ce service de livraison, toujours tout reçu à l'heure! Je commander maintenant minimum 4 fois par mois sur ce site depuis prés de 2 ans.

8/10 dattarditheo, le 22.09.2018

super rapide

J'ai acheter 3 pizza le 22 septembre 2018, je suis super heureux de la précision de l'heure qu'il m'on indiquer. En plus comme je commende souvent sur ce site j'ai u droit a une petite promo, finalement ma commende est arrivée en 30 min comme me l'avais dis le site web. L'emballage était normal et simple et la pizza était divin je recommendais. En petit plus le livreur était super sinpatique et poli et a trouvé la rue en une fois car la dernière fois que j'ai commander j'ai u des soucis bref je suis satisfais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis