Takeaway Belgique

Avis clients Takeaway Belgique

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Takeaway Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 sophie, le 02.01.2022

Top

J'ai commandé des sushis sur TakeAway Belgique, une vingtaine et de différentes sortes. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Takeaway Belgique. Sur ce service de livraison, cette dernière est gratuite. Le délais de livraison a été respecté. Très rapide ! La commande est arrivée en parfait état et avec les bons sushis. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande particulièrement ce service de livraison car, en Belgique, la livraison est très chere.

8/10 Michel, le 22.04.2022

très bien

j'ai acheté une pizza et autres très bon Sauf retard pour la livraison prévue Dommage que mon bon était passé de 2 jours, ça sera pour la prochaine fois. les produit étaient chaud et bien emballé

8/10 Sandrine, le 11.02.2022

Top

En période de blocus, quoi de mieux que de profiter de la formule Takeaway pour faire livrer un petit tacos de réconfort au fiston. Commande facile et délai de livraison respecté. Rien à redire. Faste choix de restaurants ; il y en a pour tous les goûts. Divers moyens de paiement ce qui n'est pas négligeable. Nous ne manquerons pas de réitérer l'expérience et la joie de remonter le moral des enfants lors des prochains blocus. De la région namuroise, nous aimerions avoir un aussi faste et large choix de restaurants que ce qui est offert sur Bruxelles ; à développer :-)

10/10 Stephane, le 12.12.2021

pratique a souhait !

Je commande souvent sur ce site. Découvert pendant la pandémie car tout fermé a l'époque. Permet de commander facilement en ligne avec une interface intuitive. Il y a de tout, et la possibilité de rechercher par exemple avec des mots clefs est extra comme taper végétarien ou asiatique ! Possibilité de faire sa commande et dire vers quelle heure on souhaite recevoir sa commande. Il y a aussi une option pour suivre sa commande en direct. Coté paiement cela permet de payer par PayPal, carte crédit, bancaire etc... . Donc a vos commandes :D

9/10 morgane, le 24.10.2021

Jamais déçus

Je passe très souvent par cette application , et je ne suis jamais déçus Que se sois pour la livraison et l'attente de vôtre commande tout et bien expliquer . J'ai commander une Foix ou le restaurant venais de fermer, il m'on direct contacter et remboursé ma commande. s'il vous Manque quelque choses dans votre commande car il sont en rupture de stock il n'hésite pas a vous sonné pour vous demander si il peuve remplacer par quelque choses d'autre qu'il ont en stock bien sur je recommande +++++ Cette application pour vos commande de nourriture

10/10 daniele, le 16.10.2021

takeaway

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? le 06 octobre 2021-Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui j'ai chercher sur internet la meilleur pizzeria coté dans mon cartier-Avez-vous eu recours à un code promo ? non-Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui, le délai était respecter , 44 minutes avec un suivi sur mon PC-L'emballage était-il correct ? oui très belle emballage et pour une fois le pizza était bien chaude-Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui parfait pour moi-Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non pas de retour.

8/10 Juliano, le 27.09.2021

Super service

Merci à Takeaway pour avoir proposé leurs système. Heureusement qu il était déjà là pendant le confinement. Vraiment satisfait. Je l’utilise chaque semaine pour commander des pizza, mais aussi pour certains snack. J’habite un petit village et sans eux , aucune pizzeria ne proposais de livraison à domicile dans mon bled lol Je ne saurais réellement plus me passer de ce système. Je commande , payé par Bancontact et le livreur passe. Vous avez une idée du délais de livraison, ainsi qu’un système de réduction pour les abituez. Que du positif.

7/10 Sandrine, le 15.09.2021

Satisfait

Bonjour, malgré une livraison tardive avec plus de 2 heures d'attente, nous avons été satisfaits car le livreur nous a fait la bonne surprise de nous offrir une bouteille de vin ainsi que 4 canettes de Coca Cola pour s'excuser du délai mais en plus la Société Takeaway a vraiment échangé quant à ce souci et nous a offert une remise sur notre prochaine commande. Nous devons souligner le fait qu'il est très facile d'interagir avec quelqu'un de chez Takeaway et que les réponses sont immédiates avec une seule importance : la satisfaction du client ! Merci

8/10 Sandrine, le 19.06.2021

Satisfait

Pour une première fois nous sommes super contents. Bon, c'est vrai que vu la région que nous habitons, le choix des restaurants qui livrent n'est pas très vaste malheureusement mais le service que nous avons eu a été excellent. Le couscous était délicieux et la tajine n'en parlons pas tellement l'eau nous monte à la bouche. Merci coucous Marrakech :-) En plus le patron a été super sympa car il nous a offert une bouteille de vin. On commandera sûrement à nouveau mais ce serait génial que le choix des restaurants et des types de cuisines s'étoffent un peu voire même beaucoup pour notre région. Nous sommes quand même dans une zone touristique.

8/10 Héloise, le 16.05.2021

Très pratique

Ce site est très pratique lorsque votre frigo est vide et que vous n'avez ni le temps ni l'envie de sortir faire des courses et / ou chercher à manger. Vous trouvez généralement différents type de nourriture, dans mon cas toujours de quoi me satisfaire en tout cas. Par les temps qui courent c'est également un moyen de continuer à faire vivre les restaurateurs. Le temps d'attente est parfois un peu long et ne correspond pas toujours à l'annonce du début mais mis à part ce petit point noir, je trouve ce site très pratique.

10/10 coco281295, le 23.02.2021

Commande complète et rapide

Toujours été satisfait de mes commandes via takeaway et en cas d'oubli ou autres, takeaway est très compréhensif. Les code promos de 5€ peuvent vitre être atteint grâce aux points de fidélités lors de nos commandes. Il a une pas mal de choix à proximité des grandes villes, que ce soit asiatiques, burgers, pizzas, pâtes, salades, sandwich, tacos, etc. Les frais de livraisons varient en fonction des restaurants et c'est un bon point, ils ne sont pas énorme comme sur uber eats ou deliveroo... . .

8/10 Julie, le 23.02.2021

Excellent

Alors , je ne suis pas très fan des durums et autres "friteries", mais je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Le pain est excellent, la viande cuite juste comme il faut et les crudités , au goût, sont fraîches. seul petit bémol, mais qui au final n'en est pas un, il est possible de noter une caractéristique , une demande spécifique quant à la demande. Je n'ai pas l'impression que ce critère est envoyé au marchand. Exemple: on peut demander sans feta, et au final on se retrouve avec de la feta dans le durum.

10/10 Livia, le 25.01.2021

Le meilleur endroit pour commander

Le meilleur endroit pour commander a manger de nombreux restaurant sont disponible et dès qu'il y'a un petit soucis l'équipe TAKEAWAY est la pour régler le problème c'est un marchant que je recommande car tout est mit en oeuvre pour pouvoir contacter quelqu'un en cas de soucis :) Tout est toujours très bien emballer dans les différents endroits ou j'ai déjà commander. L'heure approximative est toujours respecter il y'a également un système de point qui fait qu'on peut avoir 5 euros de réduction sur notre commande de repas c'est ce que j'apprécie également avec TAKEAWAY

10/10 Marie-Laurence, le 30.12.2020

Super

En ces temps de covid, tout le monde a pris l'habitude de commander les repas en livraison. Takeway est facile d'utilisation, vous recevez un mail et un sms pour confirmer votre livraison. Je commande régulièrement au restaurant Chinois, Italien, Kebab. Je l'utilise au moins 2 fois par mois. Repas Excellent ! Nous avons prit des menus qui sont super bien servis La livraison est plus que rapide. Ils disent par précaution 1h d'attente, mais très souvent ils arrivent avant. Le personnel est gentil et souriant.

8/10 Maxime, le 27.12.2020

Commande takeaway

Achat de 3 pizzas médiums chez Domino's via takeaway ( Dimanche 27 / 12 / 2020) Très bon site, comme d'habitude j'ai recus ma commande sans problème particulier, si ce n'est un peu de retard de la part du livreur et que les codes promos n'étaient pas valides dans ma région. Il y'a un large choix de marchands donc il y'en a pour tous les goûts, et les avis à même le site sont plutôt fiables. De plus il assez précis sur les heures d'arrivées des commandes, 50 minutes au lieu de 45 minutes comme indiqué par le marchand.

8/10 Anissa Yahia, le 13.11.2020

Love it

J'ai commandé des sushis le 13 / 11. La livraison était un peu longue Non je n'ai pas utilisé de codes promos Le délais de livraison était un peu long ( 1h30) L'emballage était correcte. Les plats étaient délicieux et conforme à ce qui était indiqué sur le menu du site de takeaway. Il n'y a pas énormement de choix dans ma région ce qui fait qu'on ne découvre pas forcément de nouveaux resto et il n'y a pas non plus de grandes variétés de choix ce qui est dommage. Le paiement a l'aide du queer code serait appréciable

8/10 Justin, le 24.09.2020

Très bien mais beaucoup de retard.

L'extension E-buy club sur pc est excellente. Cependant, le lien vers ce site ne fonctionne pas toujours sur des appareils mobiles. Des erreurs de chargement se produisent. Mais rien de grave, le cashback fonctionne parfaitement bien sur PC, est rapide et efficace, ils apparaissent et sont vite validés. Pour ce qui est du marchand, les services proposés sont généralement rapide et de bonne qualité et le personnel appréciable. Cependant, je vais tout de même enlever une étoile car les plats arrivent après tout de même beaucoup de temps et les retards sont bien trop fréquents. Mise à part ça, je suis satisfait de mon expérience avec ce marchand

10/10 Amelie, le 30.08.2020

super

Je commande très souvent sur takeway des friteries, pizzas, chinois ect Toujours été satisfaite, quelques petites erreurs dans les commandes parfois mais ils rectifient chaque fois livrée dans les délais précisés. En général cela prend 1 h. Je n'ai jamais eu de code promo mais du cashback grâce à ebuyclub. Livré en sachet plastique. Ce serait bien de passer aux emballages papier quand même mais celà vient des commerçants et non de Ebuyclub ravie de pouvoir en tirer quelques bénéfices :) merci beaucoup!

10/10 Melanie, le 22.08.2020

Livraison Rapide

J'ai commandé mon déjeuner sur Takeaway, ils sont le seule service de livraison de repas à faire profiter de cashback. La commande est arrivé dans les temps annoncé et à bonne température. Le restaurant avait correctement emballé ma commande, cella ci était compléte! Tout ce qu'on peut attendre d'un service de livraison de repas! Avec cette commande j'ai pu profiter d'une livraison offerte, c'est bien-sur toujours plaisant! Le seule bemol, c'est que leur service est tellement bon, que je commande trop!

10/10 Enrique, le 10.07.2020

Très pratique

Je commande sur ce site chaque fois que je dois commander de la nourriture à livrer. Il est facile de commander sur Takeaway et le paiement est rapide et sécurisé. De même, on peut commander chez tous les commerçants qui le proposent de manière rapide et efficace. Les livreurs sont rapides et sympathiques et c'est un des rares sites qui affichent en temps réel la course du livreur. Je recommande ce site à tous ceux qui aiment régulièrement manger des choses différentes sans bouger, ce site est vraiment parfait !

10/10 Dominique, le 22.06.2020

Top

J'utilise souvent cette application et je suis toujours satisfaite. Le nombre de restos proposés augmentent de mois en mois et la qualité du service est toujours là. Les délais de livraisons varient d'un restaurant à l'autre mais en général ils sont respectés Je n'ai jamais eu de soucis avec une commande et si j'en avais un l'application me permet d'entrer en contact avec le restaurant concerné. En résumé, une application super pratique : commander un repas depuis sont fauteuil et être livré sur le pas de la porte ... quoi de mieux?

10/10 Lorrie, le 02.05.2020

Très satisfaite

J'ai commandé une pizza via le site take away ce 1er mai. Le site est pratique et simple d'utilisation. Il suffit d'introduire son adresse et tous les restaurants qui livrent dans votre zone sont indiqués. Pour la première fois, je n'ai pas choisi livraison dès que possible, mais une heure bien précise. L'heure de livraison a été respectée. Point très important, c'était la première fois que je commandais dans ce restaurant et c'était aussi la première fois que je recevais une pizza vraiment chaude. Un vrai plaisir ! Elle était bien garnie et délicieuse. Je recommande sans hésiter le site Take away avec lequel je n'ai eu que de bonnes expériences jusqu'à présent. Et en plus, le cashback est assez rapide.

8/10 Laura, le 30.03.2020

Toujours utile

Vous n'avez pas envie de cuisiner le soir ou vous rentrez du tard du tard du travail et n'avez qu'une envie : vous installer confortablement dans votre canapé ? Dans ce cas, Takeaway est la solution à tout. Le plus de takeaway : il y en a pour tous les goûts et toutes les envies ( pizzas, sushis, frites, hamburgers, thaï, chinois, ... ) . Tout le monde pourra ainsi y trouver son bonheur. Le petit point négatif : le fait de devoir, chez certains restaurateurs, payer la livraison même si le restaurant est proche et qu'un certain montant est atteint. Cependant, c'est toujours utile et je recommande.

10/10 Amélie, le 19.03.2020

Parfait

Ce n'est pas la première fois que je commande via Take Away et je suis toujours satisfaite des services qu'ils apportent. J'ai effectué une commande chez Chiken House, le 14 mars et tout s'est bien déroulé comme d'habitude. Nous avions commandé de la nourriture et tout a été livré sans manquement. Les aliments étaient encore chauds et prêt à être mangé. De plus, la livraison s'est faite dans les temps indiqué et même plus rapidement que la fourchette de temps donnée. Nous devions être livré en 50 minutes et cela à pris 35-40 minutes environs. Les aliments étaient tous bien emballés et correspondaient parfaitement à ce que nous avions demandés. Nous n'avons pas eu besoin de demande des retours de produits. Merci

9/10 ludivine, le 13.01.2020

livraison de repas a la maison

Je suis très satisfaite du site de Takeaway. Toutes les informations qui y figurent sont précises et correctes. Il n’y a pas de mauvaise surprise car on a accès à tous les frais, prix, durée... l’eventail de choix est suffisamment dense que pour trouver son bonheur à chaque envie et chaque commande. Je n’ai jamais été déçue par un des prestataires contactés, j’ai toujours obtenu ce que je souhaitais. Que ce soit en semaine où le week-end les délais de livraison ont toujours été respectés. Vraiment rien a redire et je continuerai à utiliser ce service

10/10 Judith, le 12.01.2020

Très pratique

Comme beaucoup de monde, je n'aime pas tellement appeler pour une commande et je me dis que c'est plus fiable avec une trace écrite donc que celle-ci sera respectée. Du coup takeaway est pratique puisque je peux payer online, fini le stress du manque de cash dans le portefeuille du dimanche soir quand il fait froid. Take away est parfait car on peut facilement voir ce qui est disponible et comparer les différents restos. Nous avons choisi notre pizzeria préférée et reçu vite un sms de confirmation et d'estimation du temps de livraison, c'est arrivé à temps pour se régaler sans effort.

10/10 Christophe, le 08.01.2020

Excellentes

Pizza excellentes et parfaitement garnies Pizza achetées le 8 / 12 / 2019, il y a donc 1 mois Pas de code promotionnel le délai a été respecté, nous avons reçu les pizzas a l'heure prévue Les emballages étaient corrects à une pizza, rien de spécial J'ai bien reçu ce que j'avais commandé ET je n'ai pas du retourner le produit, bien heureusement J'en recommande donc aujourd'hui en espérant etre aussi bien servi. Je ferai un autre avis après avoir dégusté les pizzas de ce jour, nous sommes impatients de les regouter

8/10 Diego, le 04.12.2019

Plateforme de réservation de repas en Belgique très correcte

Je suis allé en Belgique pour un déplacement professionnel. Étant dans des endroits très éloignés des grands villes, ce fournisseur est le seul qui propose de la livraison à domicile. Pas de concurrence. Les restaurants sont bien notés, bien classifiés, l'interface est lisible, les étapes sont simples. Il y a un mail de confirmation de la commande et le paiement se fait sécurisant avec ta banque. En résumé: ça fait tout ce qu'on demande à une appli de demande de repas en livraison. Si je ne lui donne pas 5 étoiles est parce, puisqu'ils n'ont pas de concurrence, c'est difficile à savoir s'ils peuvent s'améliorer et où ils pourront s'améliorer.

8/10 Xavier, le 26.11.2019

Délicieuse pizza

J'ai commandé une pizza 4 saisons, qui est arrivée bien chaude. le jeudi 21 novembre au soir dans ma pizzeria préférée. Aucun problème avec la commande, site super facile et pratique tout est parfait. Malheureusement pas de promo disponible :-) Elle est arrivée à temps comme toujours et bien chaude Elle est arrivée dans un emballage top! Grand pizza conforme à ce qui à été proposé sur le site. Qualité au top comme toujours. Vite la prochaine commande pour goûter une délicieuse pizza. Le seul site où je commande

10/10 Corinne, le 03.07.2019

Une plateforme sérieuse

Cela fait un moment ( plus de 2 ans) que je passe régulièrement des commandes de repas via la plateforme Takeaway et je suis ravie de voir le sérieux de leurs équipes. Le processus de commande se passe toujours bien, ils proposent des points de fidélité, et les vendeurs présents sont sérieux. L'offre est bien étoffée. L'application Android est super pratique pour commander les repas à distance avant d'arriver chez soi! En cas de soucis éventuel, le service client nous contacte directement par téléphone et nous rembourse. A quand un Takeaway "desserts maison"?

10/10 Alexandre, le 11.05.2019

Bon

J'ai commandé sur Takeaway pour Autentica Pizza, et j'ai été livré bien avant l'estimation de Takeaway. Ce n'est que du positif :) Le processus de vente s'est fait comme sur des roulettes, je n'ai pas eu à réclamer mon cashback, étant donné que je l'ai vu directement. D'habitude, je reçois aussi un email pour me confirmer le cash-back, mais visiblement, cette fois-ci je ne l'ai pas reçu. J'espère que c'est juste un bug dans le système, rien de plus. De toute façon, je suis satisfait d'avoir pu bénéficier de ce cashback.

10/10 fred27machiels, le 23.03.2019

Tres bien

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site et c'est top je recommande. Pas besoin de se déplacer, les prix sont raisonnable, le site est très bien fait je suis super heureux d'avoir ça chez moi. Essayé vous ne le regretterez pas, il y a beaucoup de choix et c’est super simplet et rapide à faire. J'ai déjà acheté des pizzas / kebab / burger / asiatique... La nourriture arrive chaude et assez rapidement. Jamais eu de problème avec ce service de livraison, toujours tout reçu à l'heure! Je commander maintenant minimum 4 fois par mois sur ce site depuis prés de 2 ans.

8/10 Théo, le 22.09.2018

super rapide

J'ai acheter 3 pizza le 22 septembre 2018, je suis super heureux de la précision de l'heure qu'il m'on indiquer. En plus comme je commende souvent sur ce site j'ai u droit a une petite promo, finalement ma commende est arrivée en 30 min comme me l'avais dis le site web. L'emballage était normal et simple et la pizza était divin je recommendais. En petit plus le livreur était super sinpatique et poli et a trouvé la rue en une fois car la dernière fois que j'ai commander j'ai u des soucis bref je suis satisfais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis