Takeaway Belgique

Avis clients Takeaway Belgique

TOP AVIS :
10/10 sophie, le 02.01.2022 , achat du 02.01.2022

Top

J'ai commandé des sushis sur TakeAway Belgique, une vingtaine et de différentes sortes. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Takeaway Belgique. Sur ce service de livraison, cette dernière est gratuite. Le délais de livraison a été respecté. Très rapide ! La commande est arrivée en parfait état et avec les bons sushis. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande particulièrement ce service de livraison car, en Belgique, la livraison est très chere.

10/10 Anaïs, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Livraison

Commande de repas chinois livré à domicile. L'interface de l'application est très simple. Produits très variés. Les frais de livraisons sont raisonnable. Dommage qu'il soit obligatoire de commander pour un certain montant minimum ( propre à chaque etablissement) . En effet, lorsqu'on est 2, il est parfois difficile d'arriver à ce montant. La livraison à été rapide. Le livreur était très gentil. Les délais de livraison ont été respectés et même plus rapide que ceux annoncés via l'application lors de la commande.

8/10 Laetitia, le 27.03.2024

Capitol

J ai pris plusieurs kebab pour toute la famille , la livraison c'est bien passer il était à l'heure même à l avance. Nous avons pris aussi les boissons et une box qui était pas mauvaise, de temps en temps mon conjoint prend chez eux une assiette ou un kapsaloon qui trouve excellent, le seul petit hic c'est que la sauce à l ail maison et trop forte en goût à notre goût car moi et mr nous adorons cette sauce mais la nous l apprécions pas spécialement. A part cela nous recommandons ce kebab, qui pour nous sur mouscron et le meilleur.

10/10 Laetitia, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Maki maki

J ai prix des sushis qui était juste très bon et très frais, je recommande à toute personne qui aurai ce restaurant dans sa ville à commander car c'est très varier, et très professionnel, je recommanderai avec plaisir dans ce restaurant. Car je suis très friand de sushi et de pokebawl, et je suis jamais déçu chez eux, même mes enfants commandé de temps en temps là-bas et son très content de leur commande, voilà pourquoi que je les recommande avec plaisir. Et la livraison et très rapide ici, à mouscron

8/10 Kaoutar, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Une solution pratique

Take Away est devenu mon choix privilégié pour les repas à emporter, offrant une gamme variée de restaurants et de plats à des prix abordables. Leur plateforme conviviale rend la commande rapide et facile, avec la possibilité de filtrer les options par type de cuisine, distance et évaluations des clients. J'apprécie particulièrement la fonctionnalité de suivi de commande en temps réel, qui me permet de savoir exactement quand je peux m'attendre à recevoir ma nourriture. Les délais de livraison sont généralement respectés et le service client est réactif en cas de problème. Bien que des erreurs puissent parfois survenir, elles sont rapidement corrigées avec professionnalisme. En somme, Take Away est une solution pratique et fiable pour satisfaire mes envies culinaires, que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une alternative pratique aux repas traditionnels à emporter.

10/10 Fabienne, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Restaurant chinoi ou on a commande

On acheter 2 plats tres tres et le diner etait bien chaud et les gens sont suoer aimable meme venu plustot toujours tres agreable et super poli. je recommande se restaurant et leur prix sont pas cher et toujours tres propre excellent Je reprendrai surement car on a fort aime et on va renouveler surement trop bon. Le restaurant chinoi super et a recommande cette restauration et on va surement faire un bon. petit diner entre famille et j adore se restaurant car il est tres propre et ils wont tres gentil

8/10 Sandrine, le 05.02.2024

Easy

Bonjour, à chaque fois que nous voulons encourager notre fils dans son blocus, nous passer par la plateforme Takeaway qui nous permet un large choix dans la région dans laquelle il étudie. A chaque fois les délais sont respectés et c'est une belle surprise encourageante pour lui. Le site est très facile d'utilisation, la commande se réalise vite et les modalités de paiement sont nombreuses. Le suisi de la commande par email est très chouette. Et en plus on a un petit retour financier sur la commande gràace à Ebuy

8/10 Cindy, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Pratique

Patrique de se faire livrer surtout quand on est fatigué le soir. Grand choix de repas. Je trouve juste que dans ma région c’est surtout des snacks durum ou pizzeria. Dommage que les frais de livraison ont augmentés et certains exagèrent, du style €5 pour un snack qui est à mm pas 1 km. Les moyens de sont nombreux et très pratique. On économise des points de fidélité qui permet d’avoir des bons de réduction ou d’autres cadeaux. Et ce qui est bien c’est que grâce au cashback, on économise de l’argent.

6/10 Kaoutar, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Bien

Alors pour take away j’ai rencontré plusieurs fois des problèmes où malgré que je lisais bien les conditions et que tout été correct et bien je n’ai jamais reçu mon cashback. A d’autre moment je recevais bien mon pourcentage mais je trouve que c’est peu, souvent autour des 2 à 4% je trouve que ce n’ai pas grand chose.. mais il y’a partenaires site où le cash back et plus interessant mais ça vaut toujours le coût même si c’est quelques centimes ou quelques euro. Et niveau livraison il sont extrêmement long, je ne recommande pas juste pour la livraison

10/10 emyprud, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Bon service

Trés facile et aussi très rapide avec un très grand choix. ( Pizza, kebab, sushis, pâtes, plats cuisinés, desserts, boissons) Je recommande vivement le service takeaway surtout quand on n'a pas le temps de préparer un repas ou lors de nos déplacements. Il y a un très large choix et on peut être livrer au boulot ou lors d'un séjour. J'utilise ce service depuis maintenant plusieurs années et je n'ai à ce jour jamais été déçue. L'essayer c'est l'adopter. Les prix sont un peu élevés mais c'est le prix à payer quand on veut bien manger sans bouger ni cuisiner.

9/10 Sandrine, le 29.10.2023

Easy

Bonjour, comme je le mets dans le titre c'est facile de commander via Takeaway. Large choix de restaurants, facilité de paiement et surtout un suivi de la commande super sympa. Et pour ne rien gâcher au plaisir, Takeaway vous offre parfois un petit bon cadeau ou une livraison soit gratuite soit réduite. Nous profitons toujours de Taleaway pour faire plaisir à notre fils qui étudie en colocation pour fêter son anniversaire ou pour l'encourager lors de ses blocus. Et ça marche, ça fait plaisir. Merci

10/10 emilie, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

super site

J'achète quelque fois sur takeaway c'est facile et efficace c'est aussi très rapide de livraison et c'est donc super si je rentre du boulot et que je n'est pas le temps de faire à manger surtout pour ma famille donc je commande en dernier minute au soir c'est très efficace j'ai déjà eu des bon de réduction qui on fait que le prix de mes achats était réduit. Je ne me suis jamais pleinte sur mes achats la livraison est rapide et les aliments sont très bien emballer et toute est correcte. je recommande se site.

10/10 Anaïs, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Très satisfaite

J'ai commandé des pizza dans une pizzeria que je n'aurais jamais fréquentée sans l'application. La livraison est rapide, les plats arrivent chauds. Le livreur était également très gentil. Je recommande d'autant que les frais de livraisons sont très corrects. Ils proposent un très grand nombre de restaurants permettant à tous de manger le type de cuisine qu'il souhaite. Il y a également très souvent des réductions envoyées par mail et un programme de fidélité est également applicable pour plusieurs restaurants.

8/10 Marine, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Pratique pour se faire livrer ou aller chercher

J'utilise l'application takeaway régulièrement pour acheter à manger. Cela est pratique pour se faire livrer quand on a le flemme de sortir, mais aussi on peut commander pour aller retirer son repas sur place. Maintenant que l'option est disponible, c'est intéressant de pouvoir utiliser ses chèques repas ( sodexo belgique en tout cas) pour les achats sur takeaway. Les délais de livraison sont en général corrects et respectés. On nous donne une estimation avant de passer commande. Il y a un vaste choix de repas disponible.

10/10 aliciadecloux, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Parfait !

Le délai de livraison très rapide, 40 min à lavance, pates / penne aux jambon délicieuse, pizza spéciale bien chaud parfaite cuisson parfaite, je recommanderai labas la prochaine fois ! Je recommande à ceux qui habite dans la région de commander la. Nous n'avons pas du renvoyer les articles, nous n'avons pas appelé le restaurant, tout etait la, rien n'a été oublié. L'emballage impeccable, j'ai pu mettre le reste de mes pâtes aux frigo pour demain, grace à ça, pas de gaspillage. Je recommande à 100 %

10/10 Christian, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Toujours au top

Et encore une commande passée sans problème livraison de plus en plus rapide après cela dépend certainement du restaurant choisi, les paiements en liquide sont disponibles donc plus de tracas. Vous avez le suivi de votre livraison en temps réel, laisser toujours votre numéro pour que le livreur puisse vous appeler en cas de problème. Le sav takeaway est toujours disponible en cas de problème et ça j'aime bien vous recevez aussi par SMS les suivis de votre commande si elle est validée ou refusé également

10/10 Christian, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Très bon service

Très bon service , livraison et suivi des commandes dans les temps. Très rapide. Et en cas de problème est très réactif. Vous pouvez commander de votre lieu de travail ou même chez vous, je le fait régulièrement et je n'ai jamais été déçu. Il y a un large choix , burger , pizza, pita , sushi et j'en passe... . Jusqu'au dessert! Je l'utilise souvent via mon smartphone et c'est très simple paiement en cash ou bancontact et d'autres moyens de paiements y sont disponible alors une petite faim? N'hésite pas.

10/10 Jennifer, le 07.05.2023

Nourriture

J avais commander sur Takeaway ? une pita , service rapide évidement et remboursement du cashback assez rapide aussi , j appréciais bien le rendu surtout que la rapidité du remboursé étais à la hauteur de ebuy je ne peux que recommandé et vous dire super! Continue, en prime on gagne du cash avec les avis et ses super je me rappelle plus vraiment de ce que j ai mangé ce jour mais ça reste un avis et je recommande cette plateforme à tout personne ailleurs envie de rentabiliser leur commande aupres des entreprise

10/10 Jennifer, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Nourriture

J avais commander sur Takeaway ? une pita , service rapide évidement et remboursement du cashback assez rapide aussi , j appréciais bien le rendu surtout que la rapidité du remboursé étais à la hauteur de ebuy je ne peux que recommandé et vous dire super! Continue, en prime on gagne du cash avec les avis et ses super je me rappelle plus vraiment de ce que j ai mangé ce jour mais ça reste un avis et je recommande cette plateforme à tout personne ailleurs envie de rentabiliser leur commande aupres des entreprise

10/10 Hélène, le 17.03.2023 , achat du 17.03.2023

Excellente plateforme

Je commande régulièrement sur Take Away Belgique depuis plusieurs années maintenant et je dois dire que c'est ma plateforme de livraison de repas préférée! Elle est très simple à utiliser et propose pas mal de choix de restaurants et autre à emporter. Ce que je préfère c'est le fait de pouvoir suivre en temps réel notre commande, ou de commander en différé. Le service après-vente est également très réactif et ils proposent souvent des codes promo. Certains restaurants proposent des cartes de fidélités via la plateforme, encore un plus!

10/10 FREDERIC, le 15.03.2023 , achat du 15.03.2023

Jamais decu

depuis plusieurs année maintenant je commande régulièrement sur Take away que ce soit pour une Pizza ( Anonimo a la louviere ou Pizzeria E Pomodoro a peronnes lez Binche) , Friterie ( Friterie GFAIM a houdeng) , en livraison ou a empoter , je n'ai jamais eu de problèmes , faire en sorte de savoir commander pour le lendemain serait peut être un aidée a mettre en place car quand ont travail pas toujours faciles de commander depuis le lieux de travail Application au top, services clients au top aussi Merci pour tout A bientot

10/10 Marie-Céline, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Top

Top, je suis toujours contente d’utiliser la plateforme takeaway. La plateforme est facile d’utilisation, il n’y a pas de beug, il y a pas mal de choix et de variété. Je l’utilise depuis plusieurs années et je n’ai jamais été déçue. J’ai acheté des frites, la tradition du week-end, tout est excellent. La commande est arrivée dans les temps. Les avis des clients sur le site sont fiable, je les regardes souvent avant de commander auprès de nouveaux restaurants ça me permet d’avoir une idée de la qualité et du délai de livraison.

8/10 Quentin, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

commander des plats facilement

Ce site me permet de commander des plats facilement. En moyenne les prix sont abordables et la livraison est souvent offerte passé un certain montant. On accumule également des points pour les échanger contre divers bonus au fur et à mesure de nos commandes. Le service client est très réactif et à l'écoute. Très bon site pour commander ses repas et se faire livrer. Parfois le délai de livraison ne correspond pas avec ce qui est annoncé, mais le service client fait tout pour compenser cela. Le site manque peut-être simplement de restaurants, on fait vite le tour.

9/10 Sandrine, le 30.11.2022

Top

Bonjour, à l'occasion de l'anniversaire de notre fils qui vit en co-location pour ses études nous avons voulu lui faire livrer un bon petit plat. Takeaway fût d'office notre site de prédilection vu la facilité de commande, le choix des restaurants et types de repas, le délai de livraison plus que raisonnable et les modes de paiement variés. Le suivi de la commande de la réception à la livraison est assuré via l'email que Takeaway envoi une fois la commande enregistrée ; un beau petit plus :-) On recommande !

9/10 Sandrine, le 30.11.2022

Top

Bonjour, le site Takeaway est très facile d'utilisation. Il suffit d'encoder sa zone de livraison et là un vaste choix de restaurants pour se régaler. De plus, un programme de fidélité, de points et des codes remise sont souvent proposées et enregistrés. Quand nous voulons faire une surprise à notre fils, étudiant sur Bruxelles, c'est notre site de références :-) Les délais de livraison sont respectés et les modes de paiement super faciles et complets en choix. A tester pour se faire plaisir ou faire plaisir.

8/10 Sandrine, le 22.10.2022

Top

Bonjour, pour les 20 ans de notre fils, nous sommes passés par Takeaway pour lui faire la surprise d'une livraison d'un bon Tacos XXL comme il les aime. La commande est très facile à réaliser et le choix des heures de livraison parfait. Le suivi par email de la commande est super. La livraison est pile poil à l'heure. Un bon deal pour faire une surprise à un être cher ou pour une occasion spéciale quand quelques kilomètres et des plannings non alignés vous empêchent d'être ensemble :-) Franchement, allez-y vous ne serez pas déçus !

9/10 Miriam, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

Large choix de restaurants et livraison rapide

J'ai réalisé une commande auprès d'un restaurant chinois et nous avons été livré dans un temps relativement correct pour un service de livraison ( 30min) . Le délai de livraison a été respecté en fonction du temps que le site affichait pour la livraison. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai eu ma commande dans un état parfait. Rien n'avait coulé dans le sac et tout les plats s'y trouvaient. L'emballage était correct et bien emballé, les plats étaient également bien protégé et dans un état impeccable. Les plats étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site, je suis satisfaite c'était délicieux ! La qualité est au rendez-vous, je recommande Yummy, un repas peu cher et pleins de saveurs.

8/10 Sandrine, le 30.07.2022

Top

Bonjour, quel plaisir d'utiliser ce service pour faire une surprise à notre fiston qui est en plein blocus dans son appartement à Bruxelles. Facilité de commande et de paiement. Livraison dans le timing demandé. Et un jeune rassassié pour continuer à étudier :-) Le choix des repas est vaste et vairés ainsi que celui des restaurants auprès desquels il est possible de commander. Take Away est vraiement la plateforme qui aide quand on veut commander un repas même si la livraison doit se faire à plus de 50 km du lieu de commande par le choix de l'adresse de livraison.

9/10 Aurélie, le 07.07.2022 , achat du 07.07.2022

Bien

Je suis passée plusieurs fois par le site takeaway Belgique pour commander mon repas. Sur une trentaine de commandes je n'ai eu qu'une fois un souci mais le service client de Takeaway a très vite réagit. Je dirais donc que Takeaway est un site sérieux et de confiance qui propose beaucoup de choix. Les aliments étaient bien emballés et les heures de livraison sont toujours respectée. Aucun problème particulier à signaler. Site de confiance. Je commande dessus deux à quatre fois par mois. Très bien.

8/10 Sandrine, le 11.06.2022

Bien

Bonjour, pour remonter le moral de notre fils en session examens, nous avons fait une commande via Takeaway chez O'Tacos Auderghem. Commande facile à réaliser, paiement rapide et facile et délai de livraison de 35 à 40 minutes ce qui est raisonnable. La livraison a bien été assurée dans le délai prévu et la commande était complète. Le suivi et les informations reçues pour assurer le suivi et l'évolution de la commande sont nickels et faciles. Et le sourire de notre fiston à la réception de son menu XL O'Tacos ont finalisé une commande au top :-)

9/10 Jordan, le 30.04.2022 , achat du 30.04.2022

Bon repas

J'ai commander comme de temps à autre sur takeaway et tout ces dérouler comme convenu. L'air de rien quand on sort d'une grosse journée de travail et qu'on a pas spécialement le temps préparé à manger ou simplement l'envie de se faire plaisir en se reposant c'est le bon plan. Quand la livraison se passe sans problème , que les livreur respect le délais c'est encore mieux et plus satisfaisant de manger un repas préparer par une autre personne que sois meme ou son compagnon par exemple . En bref je continuerais de commander .

9/10 Calliope, le 30.04.2022 , achat du 30.04.2022

Génial

Je commande régulièrement chinois et italien sur le site et tout se passe toujours bien. Le seul petit bémol notable concerne le suivi de commandes qui n'est pas en direct et crée parfois de gros retard. En effet, la commande est parfois annoncé comme arrivant bientôt mais n'est pas livrée avant une bonne heure à cause de retards de livraisons qui ne sont pas pris en compte par le site, qui ne tient compte que de l'heure de livraison estimée donnée lors du passage de la commande. Ce serait donc le seul point à améliorer concernant le site global.

8/10 Michel, le 22.04.2022 , achat du 22.04.2022

très bien

j'ai acheté une pizza et autres très bon Sauf retard pour la livraison prévue Dommage que mon bon était passé de 2 jours, ça sera pour la prochaine fois. les produit étaient chaud et bien emballé

8/10 Sandrine, le 11.02.2022

Top

En période de blocus, quoi de mieux que de profiter de la formule Takeaway pour faire livrer un petit tacos de réconfort au fiston. Commande facile et délai de livraison respecté. Rien à redire. Faste choix de restaurants ; il y en a pour tous les goûts. Divers moyens de paiement ce qui n'est pas négligeable. Nous ne manquerons pas de réitérer l'expérience et la joie de remonter le moral des enfants lors des prochains blocus. De la région namuroise, nous aimerions avoir un aussi faste et large choix de restaurants que ce qui est offert sur Bruxelles ; à développer :-)

10/10 Stephane, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

pratique a souhait !

Je commande souvent sur ce site. Découvert pendant la pandémie car tout fermé a l'époque. Permet de commander facilement en ligne avec une interface intuitive. Il y a de tout, et la possibilité de rechercher par exemple avec des mots clefs est extra comme taper végétarien ou asiatique ! Possibilité de faire sa commande et dire vers quelle heure on souhaite recevoir sa commande. Il y a aussi une option pour suivre sa commande en direct. Coté paiement cela permet de payer par PayPal, carte crédit, bancaire etc... . Donc a vos commandes :D

9/10 morgane, le 24.10.2021 , achat du 24.10.2021

Jamais déçus

Je passe très souvent par cette application , et je ne suis jamais déçus Que se sois pour la livraison et l'attente de vôtre commande tout et bien expliquer . J'ai commander une Foix ou le restaurant venais de fermer, il m'on direct contacter et remboursé ma commande. s'il vous Manque quelque choses dans votre commande car il sont en rupture de stock il n'hésite pas a vous sonné pour vous demander si il peuve remplacer par quelque choses d'autre qu'il ont en stock bien sur je recommande +++++ Cette application pour vos commande de nourriture

10/10 daniele, le 16.10.2021 , achat du 16.10.2021

takeaway

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? le 06 octobre 2021-Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui j'ai chercher sur internet la meilleur pizzeria coté dans mon cartier-Avez-vous eu recours à un code promo ? non-Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui, le délai était respecter , 44 minutes avec un suivi sur mon PC-L'emballage était-il correct ? oui très belle emballage et pour une fois le pizza était bien chaude-Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui parfait pour moi-Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non pas de retour.

8/10 Juliano, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

Super service

Merci à Takeaway pour avoir proposé leurs système. Heureusement qu il était déjà là pendant le confinement. Vraiment satisfait. Je l’utilise chaque semaine pour commander des pizza, mais aussi pour certains snack. J’habite un petit village et sans eux , aucune pizzeria ne proposais de livraison à domicile dans mon bled lol Je ne saurais réellement plus me passer de ce système. Je commande , payé par Bancontact et le livreur passe. Vous avez une idée du délais de livraison, ainsi qu’un système de réduction pour les abituez. Que du positif.

7/10 Sandrine, le 15.09.2021 , achat du 15.09.2021

Satisfait

Bonjour, malgré une livraison tardive avec plus de 2 heures d'attente, nous avons été satisfaits car le livreur nous a fait la bonne surprise de nous offrir une bouteille de vin ainsi que 4 canettes de Coca Cola pour s'excuser du délai mais en plus la Société Takeaway a vraiment échangé quant à ce souci et nous a offert une remise sur notre prochaine commande. Nous devons souligner le fait qu'il est très facile d'interagir avec quelqu'un de chez Takeaway et que les réponses sont immédiates avec une seule importance : la satisfaction du client ! Merci

8/10 Sandrine, le 19.06.2021 , achat du 19.06.2021

Satisfait

Pour une première fois nous sommes super contents. Bon, c'est vrai que vu la région que nous habitons, le choix des restaurants qui livrent n'est pas très vaste malheureusement mais le service que nous avons eu a été excellent. Le couscous était délicieux et la tajine n'en parlons pas tellement l'eau nous monte à la bouche. Merci coucous Marrakech :-) En plus le patron a été super sympa car il nous a offert une bouteille de vin. On commandera sûrement à nouveau mais ce serait génial que le choix des restaurants et des types de cuisines s'étoffent un peu voire même beaucoup pour notre région. Nous sommes quand même dans une zone touristique.

8/10 Héloise, le 16.05.2021 , achat du 16.05.2021

Très pratique

Ce site est très pratique lorsque votre frigo est vide et que vous n'avez ni le temps ni l'envie de sortir faire des courses et / ou chercher à manger. Vous trouvez généralement différents type de nourriture, dans mon cas toujours de quoi me satisfaire en tout cas. Par les temps qui courent c'est également un moyen de continuer à faire vivre les restaurateurs. Le temps d'attente est parfois un peu long et ne correspond pas toujours à l'annonce du début mais mis à part ce petit point noir, je trouve ce site très pratique.

10/10 coco281295, le 23.02.2021 , achat du 23.02.2021

Commande complète et rapide

Toujours été satisfait de mes commandes via takeaway et en cas d'oubli ou autres, takeaway est très compréhensif. Les code promos de 5€ peuvent vitre être atteint grâce aux points de fidélités lors de nos commandes. Il a une pas mal de choix à proximité des grandes villes, que ce soit asiatiques, burgers, pizzas, pâtes, salades, sandwich, tacos, etc. Les frais de livraisons varient en fonction des restaurants et c'est un bon point, ils ne sont pas énorme comme sur uber eats ou deliveroo... . .

8/10 Julie, le 23.02.2021 , achat du 23.02.2021

Excellent

Alors , je ne suis pas très fan des durums et autres "friteries", mais je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Le pain est excellent, la viande cuite juste comme il faut et les crudités , au goût, sont fraîches. seul petit bémol, mais qui au final n'en est pas un, il est possible de noter une caractéristique , une demande spécifique quant à la demande. Je n'ai pas l'impression que ce critère est envoyé au marchand. Exemple: on peut demander sans feta, et au final on se retrouve avec de la feta dans le durum.

10/10 Livia, le 25.01.2021 , achat du 25.01.2021

Le meilleur endroit pour commander

Le meilleur endroit pour commander a manger de nombreux restaurant sont disponible et dès qu'il y'a un petit soucis l'équipe TAKEAWAY est la pour régler le problème c'est un marchant que je recommande car tout est mit en oeuvre pour pouvoir contacter quelqu'un en cas de soucis :) Tout est toujours très bien emballer dans les différents endroits ou j'ai déjà commander. L'heure approximative est toujours respecter il y'a également un système de point qui fait qu'on peut avoir 5 euros de réduction sur notre commande de repas c'est ce que j'apprécie également avec TAKEAWAY

10/10 Marie-Laurence, le 30.12.2020 , achat du 30.12.2020

Super

En ces temps de covid, tout le monde a pris l'habitude de commander les repas en livraison. Takeway est facile d'utilisation, vous recevez un mail et un sms pour confirmer votre livraison. Je commande régulièrement au restaurant Chinois, Italien, Kebab. Je l'utilise au moins 2 fois par mois. Repas Excellent ! Nous avons prit des menus qui sont super bien servis La livraison est plus que rapide. Ils disent par précaution 1h d'attente, mais très souvent ils arrivent avant. Le personnel est gentil et souriant.

8/10 Maxime, le 27.12.2020 , achat du 27.12.2020

Commande takeaway

Achat de 3 pizzas médiums chez Domino's via takeaway ( Dimanche 27 / 12 / 2020) Très bon site, comme d'habitude j'ai recus ma commande sans problème particulier, si ce n'est un peu de retard de la part du livreur et que les codes promos n'étaient pas valides dans ma région. Il y'a un large choix de marchands donc il y'en a pour tous les goûts, et les avis à même le site sont plutôt fiables. De plus il assez précis sur les heures d'arrivées des commandes, 50 minutes au lieu de 45 minutes comme indiqué par le marchand.

8/10 Anissa Yahia, le 13.11.2020 , achat du 13.11.2020

Love it

J'ai commandé des sushis le 13 / 11. La livraison était un peu longue Non je n'ai pas utilisé de codes promos Le délais de livraison était un peu long ( 1h30) L'emballage était correcte. Les plats étaient délicieux et conforme à ce qui était indiqué sur le menu du site de takeaway. Il n'y a pas énormement de choix dans ma région ce qui fait qu'on ne découvre pas forcément de nouveaux resto et il n'y a pas non plus de grandes variétés de choix ce qui est dommage. Le paiement a l'aide du queer code serait appréciable

8/10 Justin, le 24.09.2020 , achat du 24.09.2020

Très bien mais beaucoup de retard.

L'extension E-buy club sur pc est excellente. Cependant, le lien vers ce site ne fonctionne pas toujours sur des appareils mobiles. Des erreurs de chargement se produisent. Mais rien de grave, le cashback fonctionne parfaitement bien sur PC, est rapide et efficace, ils apparaissent et sont vite validés. Pour ce qui est du marchand, les services proposés sont généralement rapide et de bonne qualité et le personnel appréciable. Cependant, je vais tout de même enlever une étoile car les plats arrivent après tout de même beaucoup de temps et les retards sont bien trop fréquents. Mise à part ça, je suis satisfait de mon expérience avec ce marchand

10/10 Amelie, le 30.08.2020 , achat du 30.08.2020

super

Je commande très souvent sur takeway des friteries, pizzas, chinois ect Toujours été satisfaite, quelques petites erreurs dans les commandes parfois mais ils rectifient chaque fois livrée dans les délais précisés. En général cela prend 1 h. Je n'ai jamais eu de code promo mais du cashback grâce à ebuyclub. Livré en sachet plastique. Ce serait bien de passer aux emballages papier quand même mais celà vient des commerçants et non de Ebuyclub ravie de pouvoir en tirer quelques bénéfices :) merci beaucoup!

10/10 Melanie, le 22.08.2020 , achat du 22.08.2020

Livraison Rapide

J'ai commandé mon déjeuner sur Takeaway, ils sont le seule service de livraison de repas à faire profiter de cashback. La commande est arrivé dans les temps annoncé et à bonne température. Le restaurant avait correctement emballé ma commande, cella ci était compléte! Tout ce qu'on peut attendre d'un service de livraison de repas! Avec cette commande j'ai pu profiter d'une livraison offerte, c'est bien-sur toujours plaisant! Le seule bemol, c'est que leur service est tellement bon, que je commande trop!

10/10 Enrique, le 10.07.2020 , achat du 10.07.2020

Très pratique

Je commande sur ce site chaque fois que je dois commander de la nourriture à livrer. Il est facile de commander sur Takeaway et le paiement est rapide et sécurisé. De même, on peut commander chez tous les commerçants qui le proposent de manière rapide et efficace. Les livreurs sont rapides et sympathiques et c'est un des rares sites qui affichent en temps réel la course du livreur. Je recommande ce site à tous ceux qui aiment régulièrement manger des choses différentes sans bouger, ce site est vraiment parfait !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Takeaway Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0