Swiss international Airlines

Avis clients Swiss international Airlines

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)
code promo Swiss international Airlines

10/10 saidabaam, le 29.06.2018

ebuyclub

ebuyclub nous propose toujours les bons site et grâce à ebuyclub on peux acheter et profiter a des réductions magnifiques et en plus j'en profite des soldes faites par ce site ce que cherche je le trouve cher Swiss.

10/10 makebitcoineasy, le 29.06.2018

mon avis

Très bon rapport qualité-prix. Grande capacité et qualité de la conservation. Étonnamment silencieux. Le revêtement alu marque très peu les traces de doigts. Il manque juste un plateau intérieur dans la partie congélateur qui puisse recevoir les bacs à glaçons sans qu'ils soient perdus au fond du tiroir.

10/10 florentspenperso, le 28.06.2018

Bonne compagnie

Cette compagnie aérienne Suisse a bien l'air de bien prendre soin de ces voyageurs. Elle est au petit soin, elle propose des tarifs certes un peu élevé par rapport à la concurrence mais elle reste sérieuse….

10/10 bavrader, le 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 soufianftich99, le 25.06.2018

Jamais a l'heure

Quelle dommage, alors que leurs avions cseries sont neufs et le service très correct il’y a un vrai problème de ponctualité avec cette compagnie. Je vais plusieurs fois par an à Nice ou à biarritz depuis Genève avec swiss et pas une seule fois je n’ai réussi à être l’heure. A chaque fois un problème différent: rotation trop serrée, avion...

8/10 lahssousoufian, le 25.06.2018

bon vol

Sièges bien conçus, position allongée confortable, trousse de voyage Victorinox originale, service agréable et francophone. Repas et vins de bonne qualité. Les repas et vins sont moins bons que sur Air France, mais le confort est supérieur.

10/10 medicmarina, le 16.10.2016

LA MEILLEURE COMPAGNIE

Pourquoi c'est la meilleure compagnie ? 1) le chocolat offert tout au long du voyage - qui pour nous était assez long. 2) LE CHOCOLAT haha Non plus sérieusement, une équipe AU TOP, un pilote qui connait bien son métier et un VOL SUPER AGREABLE !

10/10 keefian, le 29.06.2016

Prix compétitifs

Le prix des vols est très compétitif pour des départs depuis des villes Suisses. Cela peut donc être intéressant de comparer avec des vols sur d'autres compagnies aériennes. La Suisse n'est parfois pas très loin et on peut s'y rendre assez facilement et pour pas cher depuis plusieurs grandes villes françaises.

10/10 thewwws57, le 28.06.2016

Top Marchand

Compagnie à recommander. Equipage très professionnel. Rapport qualité / prix très intéressant. Service et confort à bord très bons. De nombreux vols, et toujours de bonnes expériences. Je recommande très fortement ! !

9/10 eric789101, le 23.06.2016

Réservation facile

Vols avec des prix compétitifs sur la liaison Paris - Beijing ( Chine) , le vol qui décolle en soirée est très pratique. la réservation s'est faites très facilement et le mail de confirmation est venu dans la foulée.

10/10 medicmarina, le 09.03.2016

Chère Compagnie Swiss je t'aime !

La meilleure compagnie avec laquelle nous ayons voyagé (à part Air New Zealand car super vidéo de consignes de sécurité, personnel accueillant et un choix de film et de séries de folies !!!) jusqu'à présent. Je recommande Swiss et leurs petits chocolat à qui veut bien m'entendre !!!

10/10 flecheliott, le 11.11.2015

Compagnie agreable

Vols tres agreable en direction de la russie avec des escales en suisse ! Encas servis a bord, et petit repas servis avec des boissons. Equipage agreable. Vols a l'heure, avion confortable. Excellente experience avec cette compagnie aerienne

10/10 marihya, le 03.11.2015

Excellente compagnie

Excellente compagnie, rien à dire des services proposés à bord et de l'accueil des passagers. La passage de commande sur le site est tout à fait correcte et efficace. Je n'ai pas testé le service client

10/10 filipeserra, le 19.10.2015

Vol

Bonjour, c'est la première fois que j'achète des billets sur swiss air et j'espère que tout va bien se passer. Les places et leurs emplacement doivent m'être communiquer 20h avant le départ ce que je trouve etre un peu limité dans le temps en cas de problème.

10/10 flecheliott, le 19.09.2015

Swiss Air

Site simple d'utilisation, vol pas cher, grand choix pour le paiement, du choix dans les horaires. Tres bonne experience d'achat ! Je retournerais sur ce site pour surveiller les prix d'un prochain voyage sans hesitation !

10/10 dbornais, le 18.09.2015

Excellent

Compagnie aérienne exemplaire que je prends dès que je peux !!! Le site internet et la réservation des billets se fait sans problème et fonctionne parfaitement. Le personnel est très avenant et les avions sont toujours à l'heure.

10/10 sabine3700, le 16.08.2015

compagnie sérieuse

Un bémol malgré tout: sur un aller-retour comportant quatre vols au total, trois des vols ont enregistré un retard à l'arrivée plus ou moins important ( jusqu'à une heure 10) . Ah, la ponctualité suisse...

8/10 THIOPH, le 22.07.2015

Bien mais ...

J'ai utilisé pour la première fois cette compagnie. Rien à dire sur la réservation, le suivi et le vol ( avec escale) . Par contre, il a fallu un geste d'ebuyclub pour valider le cashback + de 2 mois après ...

10/10 vinzt16, le 02.07.2015

Réservation de vols

Par Swiss Internationnal Airlines j'ai réserver 04 aller retour pour ma famille pour les prochaines vacances. La réservation est simple et la gestion également, rien à redire. Pour l'avoir utilisée dans le passé, c'est une bonne compagnie

10/10 laurentfong, le 11.06.2015

merci

Service au top, je recommande ! Le personnel de bord est serviable et professionnel l'avion est propre, la nourriture est tout juste mangeable mais bon. . L'escale a eu du retard mais on a été aiguillé pour ne pas raté notre vol de correspondance

10/10 sdlrichard, le 05.06.2015

Swiss

A deux reprises j'ai fait ma réservation directement sur le site Swissair. Au final le prix est le même que sur Edreams ou autres, mais sans les effarants frais annexes qui apparaissent toujours au moment de la validation de la commande

10/10 vinzt16, le 27.05.2015

Achat de billet d'avion

Bonjour. Par le site Swiss j'ai acheté 04 aller-retour Genève Miami pour Décembre 2014. La commande a été simple et rapide, la confirmation reçue de suite. La veille du départ, nous avons pu faire le check in online directement sur le site. C'est une bonne compagnie.

10/10 ptittfred, le 11.05.2015

vol pas cher

très bien, ponctuel, avec service gratuit à bord, chose rare. boisson et carreau de chocolat, suisse évidemment. je recommande pour les vol nice/ geneve. cela ressemble à Air France quand c'était encore accessible! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.