Swarovski

Avis clients Swarovski

Bien - 9/10

Note globale / 206 notes

  • 5 étoiles
    163
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Code promo Swarovski : Foncez : 10% de promotion sur la boutique swarovski sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 007
10%

Faites-vous plaisir: 10 % de remise sur la prochaine commande pour les membres

  • Profitez de 10.0% de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 charidupeiris18, le 12.05.2020

Bijou - Bracelet

J'ai acheté ce bijou en bracelet. La date était le 17 / 04 / 2020. Oui, le processus de ma commande s'est bien déroulé sans inconvénient particulier. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo Swarovski. Le délai de livraison a été un peu retardée dû à la crise sanitaire que nous traversons. Ma commande a été livrée en 14 jours. L'emballage était en carton et l'intérieur était bien protégé. L'article est bien conforme à ce que j'ai souhaité commander. La qualité est irréprochable. Non, je n'ai pas eu besoin.

10/10 nalyr, le 09.06.2020

Collier botanical + boucles d'oreilles tropical

Les bijoux sont magnifiques, ils font vraiment leur effet. J'ai acheté un collier botanical et une paire de boucles d'oreilles tropical. La parure est juste sublime, elle brille énormément et habille une tenue. La commande est arrivée très vite malgré les problèmes de livraison dûs au Covid. Les bijoux étaient très bien emballés, j'ai pris une option cadeau. Tout était nickel, rien à dire je suis vraiment très contente surtout qu'il s'agissait de mes bijoux de mariage. C'était juste parfait !!!

4/10 crystou, le 25.03.2020

Service livraison mauvais / bon service client

J'ai acheté plusieurs articles sur leur site pour un cadeau d'anniversaire. Au bout de 3 semaines je n'avais toujours rien. Ma commande n'a jamais été livrée. Il faut que Swarovski change de société de livraison ( GLS) ! J'ai contacté la société de livraison qui m'a menée en bateau pendant une semaine! Heureusement que le service client Swarovski a été réactif. J'ai été rapidement remboursée et ils m'ont renseigné sur les boutiques où mes articles étaient toujours disponibles. En urgence j'ai dû me déplacer en boutique pour avoir un cadeau à offrir le jour J. Par contre j'aurais apprécié avoir un dédommagement ou un geste commercial de leur part pour le désagrément rencontré.

9/10 max-74, le 07.02.2020

Parfait

J'ai acheté un bracelet pour ma femme en click-and-collect. La commande s'est très bien passée. Les photos sur le site web étaient belles donc je ne suis pas allé en magasin pour le voir. Le cadeau était disponible dans les délais annoncés et c'était très rapide pour le récupérer dans une galerie marchande. L'emballage était nickel. Vraiment bien protégé. Le cashback a été enregistré sur le site dans les délais annoncés et même s'il a été validé longtemps après, j'ai fini par récupérer les sous.

10/10 popy0895, le 17.01.2020

genial...

site genial, tres bien fait. . passer ma commande a été tres simple, possibilité de personnaliser l envoi, avec pochette cadeau et carte à personnaliser avec un texte personnel... le colis est arrivé tres rapidement, les bijoux commandés n étaient pas emballés, afin que je puisse voir mes achats mais il y avait tout dans le colis afin de le faire moi meme... le plus, que je trouve top, j ai acheté une parrure et là, la surprise, elle était bloqué dans l écrin avec un film transparent pour que cette dernière ne bouge pas dans son écrin... C est des vrai pro. . Et petit conseil perso, avant d acheter ou que ce soit, promenez vous sur les sites, et ainsi possibilité de remise ou de cadeau. . chez eux, une paire de boucles d oreilles en cadeau.

10/10 nnaegelen, le 27.12.2019

Top !

Swarovski est une marque qui a l'image de l'excellence et bien c'est vrai ! J'ai effectué mon achat sans difficulté. Le site est très convivial et les recherches sont très faciles à faire avec des filtres. Bref j'ai trouvé mon bonheur, une paire de boucles d'oreilles avec de jolis cristaux, et en même temps discrètes. J'ai reçu un mail de confirmation et à peine une semaine plus tard j'ai été averti que ma commande était arrivé chez le magasin de mon choix, ce qui m'a évité des frais de transport. Je suis ravie.

10/10 laurencebachelet0006, le 26.12.2019

Très satisfait

J ai acheté un collier sur ce site en décembre 2019. Le choix est large et les photos bien représentatives des bijoux. J ai reçu le collier sous quelques jours dans un carton bien emballé. Il était dans une boîte très jolie et il y avait un sachet emballage cadeau avec une carte message. Je suis très satisfaite de ce site. En effet le collier correspond parfaitement à mes attentes, le délai de livraison a été respecté et l emballage soigné. Je recommande vivement ce site aux amoureux des bijoux Swarovski.

10/10 flavie_271, le 04.11.2019

Pas déçue !

Achat d'une paire de boucle d'oreilles en Septembre. Aucun problème lors de la commande via ebuyclub, ni pour la réception du cashback en moins de 24h. Il y avait des promos sur le site ce qui m'a permis d'être doublement satisfaite. Le délai de livraison était respecté ainsi que l'emballage en bon état. Ma commande a été livré en boutique en moins d'une semaine. L'article acheté était conforme à la commande et bon état. Rien à redire, le service également en boutique lors de la réception était agréable.

10/10 robertpeggy, le 02.11.2019

COMMANDE SWAROWSKI

le 08 juillet 2019 j'ai commandé pour la 1ère sur le site SZWAROSKI car d’habitude je me rends en boutique mais il y avait plus de choix sur le site pour l'achat d'un stylo Le processus de ma commande s'est bien déroulée Je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article était soldé. Le délai de livraison a bien été respecté . L'emballage été correct. J'ai récupéré ma livraison en agence car c'était un "click and go" ; et on m'a proposé de vérifié sur place mon article et l'article était conforme à ce que j'avais commandé ( couleur) . Je n'ai pas eu à retourner ma commande.

9/10 Nadineallot, le 01.09.2019

ACHAT INTERNET

J'AI ACHETE UN CADEAU DANNIVERSAIRE MA DATE D'ACHAT EST LE 20 AOUT 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA COMMANDE A ETE LIVREE EN A PEINE 5 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

10/10 ponziomarie, le 04.06.2019

Excellent, rapide et fluide

Bonjour cela fait la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite de mon achat . Le site est bien fait, il y a plusieurs rubriques qui permet d'aller directement dans la catégorie recherchée. Je recommande. Je pense que je serai livrée rapidement avec un sui via mail comme la première fois. J'ai mis quelques minutes à passer ma commande, j'ai reçu une confirmation de commande immédiate et j'ai pu payer via le site paypal en toute sécurité. Je recommande et je ne manquerai pas d'y retourner

8/10 TEDWIN93, le 25.03.2019

Beau et bon site

beaucoup de choix sur ce site. les articles ne sont pas toujours bien détaillée mais les photos donnent un réel avis sur l'article qui a attiré nos yeux. l'envoi est soigné et rapide et on est bien averti du circuit de livraison. j'ai commandé une bague, une paire de boucle d'oreille et deux colliers et j'en suis super ravie. chaque article étant dans sa propre boite de présentation et bien sûr ces articles sont comme toujours de bonne qualité franchement c'est un site à recommander. de plus j'avais le droit à un cadeau mais j'ai eu un cadeau part tranche de montant d'achat et je ne m'y attendais pas du tout

10/10 squiddly, le 28.02.2019

très bon site

quelques difficultés avec ma commande sur le site notamment au moment du paiement, mais en dehors de cela, un service irréprochable. Livré en 2 jours dans un conditionnement particulièrement étudié pour éviter toute casse. La livraison en boutique est très pratique et permet de voir d'autres articles de ce fournisseur. Des objets de toute beauté même si certains sont difficiles à trouver en boutique au vu de leur prix. Les articles sont de qualité. Du très bon travail accompagné d'un sérieux comme on en voit peu.

10/10 pititeloly, le 13.02.2019

achat swaroski boucles oreilles

J'ai acheté pour la premiere fois des boucles d'oreilles Swarovski sur leur site internet. La commande a été rapide et la livraison aussi directement en boutique, Du coup, je n'ai pas payé de frais de livraison ce qui n'est pas négligeable. La commande est arrivée en 5 jours. Très bel emballage avec papier cadeau. Lors de la réception en boutique, vérification de la commande avec les vendeuses. Les boucles d'oreilles étaient présentées dans un bel écrin, bien protégées dans un carton solide. Rien a redire!

10/10 scrapeduc, le 10.02.2019

parfait

J'ai acheté une parure ancienne collection introuvable en magasin. Le processus de commande s'est bien déroulé. Facilité de navigation sur le site. Pas de code promo mais l'articlé était en solde. La commande a été livrée en une semaine. Le seul hic pas de notification par sms de l'arrivée du bijou en magasin. Du coup j'ai été obligé de moi même faire un suivi car pas de mail non plus. Emballage parfait. L'article commandé est parfait et conforme à mes attente donc pas de retour de produits. Je le garde.

1/10 sese42, le 29.01.2019

service clients

je suis très mécontente de SWAROVSKI en e qui concerne une réclamation auprès du service clients qui ne daigne pas me répondre malgré des relances téléphoniques à plusieurs reprises depuis décembre 2018 ! à bon entendeur ... ... j'espère que grâce à ce post je verrai enfin ma demande aboutir et surtout le problème réglée car je suppose que c'est une marque de renommé et dont l'objectif est de satisfaire ces clients à moins que ceci permette de les sélectionner et ne conserver que les meilleurs !!! !

10/10 Ryhana, le 06.09.2018

TOP

Ce fut ma première commande auprès de SWAROSVKI, j'ai tenter et JE NE suis pas du tous déçue. Délai de livraison respecté frais d'envoi offert. Service client professionnel et souriant Produit de qualité exceptionnel. Livré dans des écrins individuelle de très bonne qualité afin de protéger les produits commandé, de magnifique boucles INCRUSTÉ DE PIERRE SWAROSKI et un bracelet couleur or assortie aux boucles avec des prix raisonnable lors des soldes avec un cashback ebuyclub pour couronner le tous. je recommande sans modération

8/10 davidecoccimiglio, le 24.08.2018

Excellent

Excellente site de vente de "qualité" ; j'ai commandé plusieurs fois et notamment pour des envois pour moi et en cadeau et le packaging est impeccable, le délai de livraison correct et la carte d'accompagnement est très bien réalisée et conforme à la demande, les articles sont soigneusement emballés en paquet cadeau... . Je recommande à tout le monde cette marque, il n'y a pas que des bijoux mais aussi de la décoration pour la maison. Bon rapport qualité / prix. Pour décrire ce site il y a un seul mot: TOP! !

10/10 bezac31, le 15.08.2018

swarovski

Bijoux acheté sur le site internet. Bonne qualité et services impeccables. on y trouve une large gamme de bijoux, colliers, bracelets, boucles d'oreilles, gourmettes et bien d'autres. j'avais au début un doute sur la qualité et le sérieux du site mais en fait, le bijoux a été reçu rapidement dans un très joli coffret et en outre j'ai bénéficié d'une remise pour cet achat. Article très bien emballé et facture dans une très joli pochette. Je recommande vraiment ce site pour la qualité des articles, la rapidité de livraison et enfin pour le sérieux.

10/10 fanimarcan, le 07.07.2018

STYLO

A RECOMMANDER. BEAU STYLO ! EXPEDITION RAPIDE ! BELLEPOCHETTE CADEAU AVEC PAPIER DE SOIE !!! SUPERBE CARTE AVEC IMPRESSION D UN TEXTE QUE L ON AVAIT ECRIT !!! !!! ! SUPERBE !!! LA MAITRESSE RAVIE DU CADEAU

10/10 zazaglopy, le 26.04.2018

Que du bonheur

J'ai acheté deux stylos swarovski pour une amie et ma soeur, elles ont été ravies. Très beaux et en solde ce qui ne gâte rien, car je les trouve un peu cher en temps normal. Ils ont une écriture très douce, sont un peu lourds, vraiment de la très bonne qualité, et les cristaux sont très brillants.

10/10 arsatilalu, le 23.04.2018

professionnel

Je recommande ce site pour vos commandes de bijoux sur Internet. L'expédition fut rapide, le bijoux bien protégé et l'emballage fait avec soins. J'ai acheté une montre à -50% et j'en suis ravie. Je repasserai commande sur ce site

10/10 sylvainbessiere, le 11.04.2018

Parfait pour un cadeau de dernière minute

avec un code réduc et un cashback temporairement majoré pourquoi se déplacer dans la cohue de noël ? ? ? Les produits sont de bonne qualité et l'éventail de prix permet de trouver quelque chose pour faire plaisir ou se faire plaisir

10/10 mojose1, le 21.02.2018

mojose

J'AI BIEN RECU MA COMMANDE EN TEMPS VOULU. APRES AVOIR BENEFICIE DE TRES BONNES REDUCTIONS JE SUIS ENCHANTE DES PRODUITS. LES STYLOS SONT SUPERS JOLIS DE BELLES COULEURS ET LES CRISTAUX LES RENDENT RESPLENDISSANTS. JE SUIS VRAIMENT SATISFAITE!!!

10/10 del, le 04.02.2018

surprise

Très contente de mon achat sur ce site. Le service de livraison est rapide et l'emballage du produit "à croquer". Lorsque l'on veut faire un cadeau, on est comblé. Je recommanderai car je suis très satisfaite

10/10 paulmouty, le 28.01.2018

bracelet

commande passée juste avant Noël, est livrée dans le temps imparti. l'emballe est parfait avec en plus d'une boite cadeau une jolie carte vierge pour y inscrire un petit message pour le bénéficiaire. La qualité est parfaite le bracelet rend très bien. ravie de cette commande

10/10 marie33420, le 26.01.2018

très bien

J'ai reçu le bijou dans une belle boîte, la boîte elle-même dans un sac bleu avec un joli ruban. Je suis très contente de mon achat et je recommande le site. Le seul bémol: j'ai mis un peu de temps avant de comprendre comment il faut trouver les articles "outlet".

10/10 MCCKRISSTINA, le 18.01.2018

UN SUPER SITE

je suis très satisfaite. une livraison rapide, produit bien emballé. J'ai commandé un bracelet crystaldust. Il est magnifique, encore plus beau en vrai que sur le site. Des bijoux de qualité qui ne vous déçoivent jamais.

10/10 cj7184, le 17.01.2018

RAS

Pas de problème pour passer commande, navigation sur le site fluide, facilité pour trouver ce que l'on cherche, délais de livraison respectés, produits conformes et bien emballés avec écrin de la marque et certificat d'authenticité.

10/10 michelcolis, le 09.01.2018

belle qualité

j'étais déjà habitué à acheter des objets produits par cette célèbre manufacture, mais j'ai récemment découvert le site internet de ce marchand. J'ai notamment découvert que Swarovski produisait une très grande variété d'objets, bien plus que la disponibilité en boutique, mais également que l'on pouvait accéder à des promotions, outlet ou soldes en tous genres. Et là, c'est très intéressant, les rabais importants et toujours la qualité Swarovski, je recommande vivement.

10/10 christianciaravola, le 07.01.2018

tres bien

bonjour, article reçu très rapidement bien emballé dans un écrin avec certificat d 'authenticité, il est conforme à la description . je recommande fortement ce site. je suis très satisfait de swarovski

10/10 olivier96, le 04.01.2018

Pratique et rapide

C'est bien de pouvoir commander en ligne chez Swarovski ! On peut voir les photos des articles en haute résolution et la la livraison est gratuite à partir de 75 € ce qui couvre la plupart des choix possibles. Une bonne formule que je recommande si on n'a pas la possibilité de se déplacer en boutique...

10/10 haaserjl, le 31.12.2017

excellent site

La variété de l'offre est impressionnante, le site très ergonomique, les prix sont très intéressants. Après ce premier achat je ne peux qu'exprimer mon entière satisfaction et je reviendrai sans aucun doute dans le futur.

10/10 elise542, le 30.12.2017

boucles d'oreille

j'ai acheté une paire de boucle d'oreille sur internet, à la réception elles étaient très jolies mais je l'ai ai trouvé un peu petite, mais je n'ai eu aucun problème, j'ai pu me rendre en magasin près de chez moi et je n'ai eu aucun problème pour l'échange, vendeur très professionnel

10/10 claudinedelery, le 17.12.2017

Parfait

Ce site, bien présenté, est très facile d'utilisation; Les photos des bijoux sont bien réalisées avec des zooms efficaces pour voir les détails des bijoux. les couleurs sont également bien rendues et proche s de la réalité.

10/10 catherineadnot932, le 14.12.2017

tres satisfaite

le bijou reçu est très beau et correspond exactement au descriptif et a ce que je desirai offrir. je recommande ces bijoux d'une tres belle qualite. la livraison a été tres rapide bien emballé et dans un joli ecrin qui fera une belle impression à la personne a qui je vais l'offrir.

1/10 yannstanislawski, le 12.12.2017

commission à payer car société basée au Royaume-uni

En résumé mon cash back était de 3. 95 € A réduire de mes frais bancaire car il s'agit d'une autre devise : 2. 21 € Reste : 1. 74€. Je vous conseille de passer votre chemin surtout si vous avez de gros frais bancaire. A j'oubliais ! Emballage très moyen et sans scellé ( scotch ou autre) . 1ère et dernière fois

10/10 corinne02, le 04.12.2017

bijoux

bonjour, je recommande le site swaroski , car très belle qualité de marchandise , très beau bijoux et pour un prix raisonnable livraison rapide, moi même j’en est déjà beaucoup et pas déçu , très bonne qualité

10/10 olisamax, le 02.12.2017

tres bon site de bijoux

ce site officiel est intéressant pour l'achat de bijoux de la marque swarovski. le choix est très varié et les articles proposés sont de grande qualité. a l'usage, ils résistent bien et la livraison est gratuite, rapide pour un montant minimum.

10/10 maie3543, le 19.11.2017

Excellent

Le site est très bien conçu. la commande est simple et la livraison rapide. La présentation est luxueuse. Il y a un très grand choix de bijoux. Je n'ai pas pu profiter de la livraison gratuite en magasin.

8/10 ben_blueyes, le 13.11.2017

je recommande

exellent site avec des promos et des prix tres correct vu la qualité dommage que qu'il n'y ai pas plus de choix aucun problème avec le cashback petit emballage et possiblité de mettre un petit mot OFFERT

10/10 jemanochfr, le 21.09.2017

bague

trés belle bague , énormément de choix , pour tous les budgets . belle emballage , et trés jolie pochette cadeau offerte. je recommande se site , pour la qualité des bijoux et le choix . trés satisfaite.

8/10 Restling, le 20.09.2017

Bon site

J'ai commandé des cadeaux de Noël sur le site Swarovski, leurs produits sont très jolis. J'ai reçu ma commande dans les temps indiqués, les produits étaient en très bon état et il y avait même des sacs cadeaux pour les emballer.

10/10 zihang1207, le 21.08.2017

delais de livraison est long

son service est parfait, cad que si nous avons demande de retourer les produits ou demander les renseignment, il y a pas de probleme, sauf le delais de livraison est trop long, ca sera durer au moins 2 semaines,

10/10 nini_95, le 12.08.2017

Excellent

J'adore cette marque. Les bijoux sont de très bonne qualité, le choix est vaste et la livraison est relativement rapide. Le rapport qualité / prix est très correct à mon goût. Je le recommande les yeux fermés!

10/10 lovever1607, le 21.07.2017

satisfaite

Très satisfaite de ma commande, très beaux produits et de très bonne qualité, un large choix et des bonnes promotions, je recommande ! ! en plus la livraison est gratuite à partir de 75 euros d'achat ! !

10/10 florine51, le 15.06.2017

Super site

Très bon site internet avec un large choix de produits de la marque. Très intéressant. Livraison très rapide. Produits conformes à la description faite sur le site internet et de très bonne qualité. Je recommande

10/10 estellefe, le 21.05.2017

Swarovski

J'ai commandé sur Swarovski, le produit était conforme à la commande. Par contre, concernant le délai de livraison, il est beaucoup trop long, environ 3 semaines, autant aller en magasin c'est plus rapide.

8/10 nyla21, le 19.05.2017

Simple et rapide

Bon site d'utilisation et recherche facile, beau rayon outlet qui permet de se faire plaisir à moindre cout. Livraison rapide et soignée. Dommage qu'il ne soit pas possible de faire les retours et les échanges en boutique.

10/10 estelleboillod, le 11.05.2017

bracelet Stardust

Commande parfaite : le produit est conforme à celui annoncé sur le site internet ( couleur, qualité, etc) . La livraison est juste hyper rapide et respectée à la lettre. Je suis très satisfaite de cette achat et recommande ce site pour son sérieux et la qualité de ses produits. Je recommanderais sans hésiter.

4/10 schauvet, le 02.05.2017

Déçue par la livraison

N'étant pas chez moi le jour de la livraison, ma commande a été livrée chez un commerçant de mon quartier sans que je sois prévenue. Il a fallu que je fasse une réclamation auprès de Swarowski. Le pb a été résolu, mais je pense que je ne recommanderais plus sur ce site. Livraison rallongée pour un cadeau d'anniversaire. Prévoyez l'imprévu !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis