Swarovski

Avis clients Swarovski

TOP AVIS :
10/10 Philippe, le 10.11.2020

Transaction parfaite auprès du marchand

Après un achat pour un cadeau d'anniversaire, les produits ont été expédiés très rapidement. La livraison s'est très bien déroulée et les produits ont été réceptionnés en à peine quelques jours. Tout était bien emballé et conforme, rien à redire. Au niveau qualité je connaissais déjà les boutiques reliés à cette chaîne et j'en ai toujours été satisfait. Pas de code promo Swarovski particulier, il ne reste donc plus qu'à attendre la validation du cashback. Est ce que je recommande Swarovski ? Oui sans hésiter ! Est-ce que je recommanderai auprès de cette boutique ? Oui également sans hésiter!

8/10 Ninavillaume06, le 18.11.2023

Achat

J’ai commandé un collier et un bracelet Avec le black Friday c’était l’occasion de faire une commande j’attend avec impatience mes articles Je suis passé par l’application eBuyClub pour faire ma commande , c’est un système de cash back , je dois admettre que sur le moment j’étais sceptique. Mais en réalité c’est vraiment pratique, l’achat en ligne n’est pas plus complexe et cela permet de récupérer de l’argent en parallèle , j’invite ceux qui le peuvent à essayer au moins une fois pour vous faire votre propre avis !

10/10 Imane, le 16.10.2023

je recommande

J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma copine. Je lui commandé des boucles d'oreilles tellement jolies. Le processus de commande s'est super bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo car les boucles d'oreilles étaient déjà en promo. La livraison était rapide et les délais étaient bien respectés, j'ai reçu ma commande dans 4 jours. Le colis était intact et très bien emballé avec un petit mot, l'article était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que je pensais.

10/10 Eleanore, le 13.10.2023

Swarorvski

J’ai acheter. un collier pour ma. maman. pour son. anniversaire. et. grâce a. ebuy club j’ai pu. récupéré du cashbak et c’est. vraiment bien. sa aide. beaucoup. les gens et c’est interessant. pour. les étudiant .

10/10 Marie, le 17.09.2023

Achat Bon d'achat

Cash back immédiat de 11% pour un achat de bon Swarovski. C'est génial. Merci. C'est facile à faire. Il suffit de suivre la procédure, de payer, et le cashbach est directement crédité. Pour un bon de 50 €, on a directement 5€50 dans la cagnotte. On aimerait avoir la même chose pour tous les autres enseignes. Ensuite Swarovski a de très jolis choses. Tout est en général très bien emballé, pour la livraison. C'est un peu cher, mais avec certaines réductions, ça passe. Pour l'instant je n'ai pas été déçu, de tous mes achats.

10/10 Celina, le 20.08.2023

Bijoux

Super achat le bijou est magnifique je ne regrette pas c’était pour un cadeau et la personne a adoré et je trouve cela vraiment super que grâce à l’application eBuyClub je puisse récupérer de l’argent sur mes achats effectués Sur du long terme c’est très intéressant Quant a Swarovski j’ador leur bijou depuis toujours, j’ai l’habitude d’acheter en magasin et en boutique et je n’ai jamais été déçue par la qualité de leurs services , les bijoux sont beaux et qualitatifs , le personnel est toujours agréable

10/10 Christine, le 19.07.2023

Beauté qui se porte

Je suis une cliente fidèle de Swarovski et je ne suis jamais déçue par la beauté la qualité et l'originalité des bijoux que j'achète aussi bien bague, bracelet, tour de cou et ... Ils se sont améliorés concernant les délais de livraison qui se sont vraiment écourtés. Il faut compter 3 à 5 jours à peine pour recevoir sa commande. De plus lorsque nous demandons un renseignement par mail ou en passant par le site , le service client est vraiment très réactif. Rien à dire de négatif concernant ce site.

9/10 Ludovic, le 01.07.2023

Cadeau d’anniversaire première commande Swarowski

J'ai récemment passé commande d'un bracelet vert Swarovski avec un trèfle super beau pour l'anniversaire d'une collègue, et je suis absolument enchanté par cet achat. Le bracelet est d'une élégance exquise, avec un design délicat et le trèfle ajoutant une touche de charme. La qualité des cristaux Swarovski est remarquable, créant une brillance éblouissante. Ma collègue était ravie de ce cadeau et je suis heureux d'avoir pu lui offrir quelque chose d'aussi spécial. C'est définitivement un choix parfait pour un anniversaire ou une occasion spéciale.

10/10 Dhouha, le 02.06.2023

Top

Swarovski est toujours le meilleurs concernant les accessoires ! ! Qui ne connais pas Swarovski la grandes marque de bijoux, j'adore leurs lunettes et leurs stylos aussi ! La Qualité est au top avec un prix très raisonnable, vraiment l'éclat ne bouge pas et le tout reste toujours comme neuf! ! Ya pas mieux que ça ! ! Un petit cadeau de chez Swarovski est toujours le bienvenu chez tous le monde ! ! Je suis cliente fidèle et je vais rester toujours clientes fidèle à la marque ! ! Livraison gratuite au magasin top

7/10 rachel, le 15.05.2023

commande préparée aux petits soins

achat d'un cadeau d'anniversaire pour une jeune adolescente qui a des demandes précises: le site permet d'accéder à un éventail large de produits et même d'obtenir des prix intéressants sur des collections antérieures. la commande a été livrée en magasin dans un écrin rose girly, tout à fait adaptée à la jeune promise. les conseils de la vendeuse ont permis de compéter la parure avec une paire de boucles d'oreille, en parfaite harmonie avec le bracelet souhaité. coût maitrisé et réception rapide de la commande. je recommande!

8/10 thomas, le 09.05.2023

Achat bracelet

Achat d’un Bracelet dans le outlet du site. La réduction réduction est bonne. Les produits sont beau et satisfaisant à porter. bonne communication pour la livraison. Le site est sérieux, je le recommande. Seule point négatif, lors de la livraison, on peut faire livrer l’article gratuitement en boutique. Cependant on me propose des boutiques à Thionville ou Nancy mais rien à Metz alors que des boutiques existent réellement. Sinon pas de points négatifs sur le site ou sur les objets acheté. Bon rapport qualité / prix

10/10 Audrey, le 07.04.2023

ravie

commande reçu conforme. arrivée rapidement. Emballage cadeau super ! Site facile à utiliser, j'ai trouvé rapidement les boucles d'oreilles que je cherchais. C'est pour un cadeau d'anniversaire. Je suis contente d'avoir eu le choix dans la couleur entre l'or et l'argent. Qualité au rendez vous. Les strass sont très beaux. Je suis sur que ma sœur sera ravie de son cadeau. Je pense recommander par la suite. Tout à été niquel. Vraiment ravie de cet achat. Je recommande ! Choix de bijoux et de couleur pour tous !

10/10 Gwénolée, le 03.02.2023

Excellent marchand

J'ai souvent entendu du bien des bijoux de ce marchand mais je n'avais jamais osé acheter auparavant. Et bien, je suis très satisfaite de mon bijoux. Il est conforme à la photo du site. Je le porte pendant la douche et autre tâche du quotidien, il ne bouge pas. La livraison est ultra rapide. Commandé pendant le black friday, les promotions proposées étaient excellente. C'est également ce qui m'a fait craqué. Un beau cadeau à prix tout doux. Je ne peux que recommander cette marque. Et ceux les yeux fermés

10/10 SANDRINE, le 18.12.2022

Très bien

Site internet rapide fluide, achat parfait une selection d'idée cadeau est proposé c'est très bien sachant que ce site a beaucoup de choix. La commande a été rapide... Livraison, rapide et colis très bien emballé. Produits conforpmes à la description Belle paire de boucle d'oreille à offrir pour noel Frais de porrt gratuit Première fois que je comma, ndais sur le site je le referai dans le futur. Produits de très bonne qualité qui vaz faire une heureuse je l'espère pour les fêytes de fin d'année

2/10 Christelle, le 26.11.2022

Pas du tout satisfaite de mon achat !

Je suis très déçue d'avoir acheté sur le site Swarovski en ligne ! J'achète toujours mes bijoux en boutique outlet et n'ayant pas pu essayer ma bague, je constate qu'elle est bien trop grande alors que j'ai déjà acheté une bague Nirvana en boutique, je ne comprends pas ce tel écart dans les tailles ? Et déçu du service après vente car il n'est pas possibilité d'effectuer un échange en magasin, j'ai eu un refus catégorique de la boutique Swarovski de Reims et j'ai donc été contrainte de la renvoyer pour effectuer une demande de remboursement car l'échange n'était pas proposé au client !

10/10 virginie, le 05.10.2022

Etoile Swarovski

Achat d'une nouvelle étoile / flocon de noel, celle de 2021 grand modèle pour décorer le sapin de fin d'année. Celle- ci est à moitié prix sur le site marchand, catégorie "outlet". Le prix très intéressant. Bijoux et accessoires de décoration sont proposés à prix imbattables tout au long de l'année. C' est idéal pour les cadeaux en tout genre ou pour se faire plaisir tout simplement. L'article est livré dans une pochette cadeau et ruban avec carte Swarovski ( c'est sur demande et gratuit ) .

10/10 Romain, le 19.08.2022

Jamais déçu

Bonjour, petit commentaire sur Swarovski, site sur lequel je viens de faire un achat pour un cadeau d'anniversaire. Le désir était clair, des boucles d'oreilles. Un choix plus que large, une qualité toujours au rendez vous. Une certitude de faire toujours plaisir... Ne pas hésitez, allez y les yeux fermés. Le site simple d'utilisation et on trouve très facilement ce que l'on recherche. Service client au top. Le délais de livraison annoncé a été plus court que prévu. Qu'elle chance car je m'y suis pris au tout dernier moment. Je recommande !

8/10 Nicolas, le 30.05.2022

bien avec un bémol

la navigation sur le site pour chercher des articles est intuitive. le choix est assez large, avec des modulations de coloris sur beaucoup d'articles. la validation de l'achat se fait bien. Un seul bémol lors du choix d'une boutique dans laquelle récupérer l'article : m'a été proposée une boutique fermée en permanence. si le magasin est définitivement fermé, pourquoi le proposer ? le suivi de la commande et de l'envoi apporte satisfaction, avec des notifications régulières. l'article reçu est de qualité.

10/10 KARIMA, le 16.04.2022

Ravie

Commande passer chez SWAROVSKI , je suis ravie de ma commande , le stylo est superbe , j'ai pris aussi des boucles d'oreille clou qui sont sublime. Très bien emballé dans un joli coffret et le stylo dans un étui . La livraison est d'une rapidité surprenente . j'ai commandé le 30 mars livré le 31 mars . j'ai réglé avec une carte cadeau , j'ai pu compléter le règlement carte bleu et les frais de port été offert. je recommanderais chez eux . Merci pour leur sérieux et la qualité des produits. une belle boutique .

10/10 Alain, le 06.04.2022

Parfait

Livraison soignée colis propre et emballage impeccable. Rapidité de livraison sous 3 jours délai respecté Très contente de ma commande article de belle qualité Et conforme a ma demande; un magnifique pendentif doré pour compléter mes Boucles d’oreilles c’est très beau. Dommage que les articles soldés ne soient pas toujours en boutique surtout les bijouteries. Dans mon village aucune promo sur cette marque dans la bijouterie. Heureusement internet peut nous faire profiter de ces offres intéressantes

10/10 LORAINE, le 23.03.2022

J’adore

En général j’aime beaucoup les articles Swarovski. J’ai commandé sur le site et je suis ravie. Beaucoup de choix est proposé et encore mieux, j’ai bénéficié de promotions vraiment intéressantes. Les produits étaient très bien emballés , vu que c’était pour offrir et bien j’en était satisfaite. J’ai reçu ma commande rapidement . Les délais de livraisons ont bien été respectés. Je recommande le site Swarovski et n’hésiterai pas à commander à nouveau via le site. Conforme à mes attentes et en plus s’il est possible de bénéficier de cash back … pourquoi s’en priver :)

7/10 CATHERINE, le 23.02.2021

Bon cadeau pour mes filles

J'ai recommandé Swarovski à mes amis, car la qualité du produit est très bien et surtout bijou très féminin. Très satisfait, les délais de livraison sont respectés, le cashback est rapidement validé. Je recommande Swarovski très fortement. Bon rapport qualité / prix. Pas de code promo sur ce site. Livraison rapide et fiable. Paiement fiable et site sécurisé. Retour possible en magasin. Correspond à la description. Je n'ai pas contacté le service après-vente. Bonne expérience globale. Une boutique en ligne qui offre un très large choix tant au niveau prix et que les bijoux. Je conseille vivement pour toutes personnes avec des goûts de luxe. Bref parfait pour moi

2/10 thierry, le 16.02.2021

Commande internet à éviter

J'ai commandé sur le site swarovski. fr un bijou à offrir pour Noël. Je m'y suis prise suffisamment tôt et heureusement ! J'ai choisi de commander sur leur site pour bénéficier du casback. La commande a été relativement simple à faire et j'ai choisi une livraison avec retrait en magasin pour être sûre d'être livrée rapidement. Cela n'a pas été le cas. Il a été particulièrement difficile de joindre le service client qui est inefficace. J'ai fini par recevoir mon colis à temps. Je ne recommanderai plus sur ce site. J'ai été par ailleurs très surprise de lire tous les commentaires négatifs sur swarovski que je pensais être une maison sérieuse.

8/10 stef333, le 22.01.2021

Très bien

Première commande sur le site de bijoux SWAROVSKI et pas déçu du tout. J'ai pu trouvé le collier introuvable en magasin durant la période de Noël. En fait, initialement le collier était indisponible, j'ai créé une alerte et SWAROVSKI m'a contacté 3 jours plus tard pour m'avertir que l'article était de nouveau disponible et commandable. Tout a traité en quelques jours. Les prix correspondent à ceux des magasins et la livraison peut se faire soit en magasin soit directement à domicile très rapidement. Attention tout de même à l'acheminement en magasin ( peut prendre 1 petite semaine, produit provenant à priori de Suisse) .

10/10 Elodie, le 17.01.2021

Tip top le SAV, à voir le reste...

Grande fan depuis longtemps des bijoux et montres Swarovski j'ai eu un souci avec une montre qui j'ai cassé après avoir été très peu porté. C'était la première fois que cela m'arrivait car je prends grand soin de mes bijoux... Un peu inquiète après avoir lu ici beaucoup d'avis négatifs sur le SAV Swarovski, j'ai été ravie du service après vente car ma montre a été échangé contre une neuve sous quelques jours. Quant à l'accueil en boutique je l'ai toujours trouvé parfaite à Thionville ! Pareil pour une paire de boucles d'oreilles qui s'est cassée en 2 semaines et échangées aussitôt. Par contre, j'ai l'impression que la qualité générale de leurs bijoux régresse... A voir !

8/10 Pauline, le 10.01.2021

Article conforme mais livraison plutôt longue

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour un cadeau de Noël. Elles sont superbes et correspondent parfaitement à la description et photos du site. Petit bémol : la livraison. Malgré une commande dès début décembre, j'ai eu peur de ne pas les recevoir dans les temps. Même si celles-ci sont heureusement arrivées en temps et en heure, j'ai trouvé le délai de livraison plutôt long comparé à d'autres sites en ligne. L'emballage était soigné et réalisé avec soin. Je suis très satisfaite de mon achat. Il faut juste veiller à commander relativement tôt par précaution.

10/10 leandro, le 02.01.2021

commande boucle d oreille

Commande boucle d oreille en click and collect pour un cadeau de Noel. La livraison en magasin a été rapide et l'accueil au top. J'ai demandé lors de ma commande sur internet un papier cadeau. Les boucles d 'oreilles sont de très bonne qualitées avec un rapport qualité prix au top. Je recommande cette marque pour son professionnalisme et la qualité des produits ainsi que le nombre d 'article disponible pour tout les gouts. Ma compagne a été très satisfaite de ce cadeau. Je commanderai sans hésiter .

10/10 viviane, le 26.12.2020

très belle qualité

une boutique qui offre du rêve, bijoux de très belle qualité, présentés dans de très beaux écrins avec boite et enveloppe et mots inscrit sur une très belle carte, pour offrir c'est vraiment très très beau. Quant aux bijoux il y en a pour tous les gouts du plus clinquant et voyant au plus fin et raffiné. Les commandes sont rapides, et biens suivis, le service client à l'écoute. Il y a également un programme de fidélité avec des faveurs qui augmentent avec vos achats, je profite aussi des promotions sur les anciennes collections et des soldes et l'envoi et le packaging est toujours identique, ce qui permet de faire de beaux achats et cadeaux à petits prix.

7/10 Léo, le 24.12.2020

Avis

j'ai achete des boucles d'oreille , elles sont bien mais la pochette cadeau est trop petite et quand on essaye de decoller l'etiquette du sur embalage celui ci se dechire . .

10/10 chouman74, le 22.12.2020

Bijoux femme

J'ai commandé un collier et des boucles d'oreilles pour le noël de ma fille. Les frais de transports sont élevés surtout quand les articles ne sont pas disponibles en magasin et qu'il faut donc payer pour une livraison express. Cependant, le transporteur est très sérieux, il nous a appelé pour s'assurer de notre présence avant de livrer. Les colis ont été livrés à temps. Les colis reçus sont conformes à la commande, l'emballage impeccable et classe. Les pochettes cadeaux disponibles dans le colis. Rien à dire. Je recommande.

10/10 ISABELLE, le 22.12.2020

PARFAIT

Pour l'anniversaire de ma belle maman, j'ai commandé une paire de boucles d'oreilles, qui faisait partie d'un ensemble avec un bracelet qu'elle avait déjà. La livraison du paquet a été faite en magasin. Le paquet non abîmé a été ouvert par la vendeuse devant moi. Les boucles d'oreilles y étaient correctement emballées dans un petit étui. Elles étaient aussi belles que sur le site internet, sans imperfection, sans défaut. Il y avait également le nécessaire pour faire un joli paquet cadeau. Ma belle maman a été ravie. Merci Swarovski

10/10 Deborah, le 12.12.2020

Satisfaction et rapidité

Bonjour, Achat effectué le 25 / 11 / 20 d'une figurine en cristal pour un cadeau de Noël. Site internet agréable à parcourir, délai de livraison a été hyper rapide ( même si je m'y étais prise à l'avance) et dans le respect des délais annoncés. Le suivi de livraison était précis sur les étapes. L'emballage était soigné et suffisamment résistant pour ne pas risquer d'abîmer le sujet, avec sa belle pochette cadeau offerte. Celui-ci est livré dans son coffret, comme un achat en boutique, ce qui est ravissant pour offrir le cadeau. Ravie d'avoir pu passer par le site internet, sans moyen de faire les boutiques cette année... Je recommande le site comme les produits.

10/10 Sirine, le 07.12.2020

Parfait

Bonjour j'ai fait deux commandes différentes et j'ai été livrée très très rapidement, je suis vraiment satisfaite de la facilité à passer commande sur le site, ainsi que de la rapidité de la livraison, et la qualité des produits. le paiement est securisé et la navigation est intuitive. les avis sont un grand plus pour l'aide au choix des articles. dommage qu'il manque des promotions, car les prix un peu elevés sur certains produites. je recommande ainsi ce site très fiable et j'y reviendrai moi même sans aucun problème.

7/10 Nut, le 28.11.2020

bon qualité

j'ai fait la commande du montre et collier le mois octobre, je suis très satisfaire avec ma commande. le produit est bon rapport et qualité et le service de livraison c'est rapide, normalement ca prends 2-3 jours ouvrés. Quand je fais ma commande j'avais eu aucun code promo mais c'est le produit outlet. Pour l'emballage c'est bien emballé. Je recommande pour commander par cette site. Le service clients peuvent solve tous mes issues. si on veut faire le retourner, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 Carine, le 24.11.2020

Collier

Ravie de ma commande sur le site Swarovski. J'avais un cadeau à faire. J'ai commandé une parure collier et boucles d'oreilles. Les produits sont de qualité. Le site est fiables, agréable et simple d'utilisation. Les descriptions sont conformes aux produits livrés. La confirmation de ma commande a été immédiate. La commande est arrivée rapidement dans les délais indiqués. Pas besoin d'utiliser la possibilité de retourner les articles en cas d'insatisfaction car j'ai fait une heureuse ! . Webmarchand que je recommande.

10/10 Luana, le 20.11.2020

commande Swarovki

Je ne commandais jamais sur le site, ou n'étais pas une grande cliente de ce magasin, mais j'ai découvert un magasin avec une grande qualité et es produits magnifiques. Je suis ravie de mon achat, et je rachèterai surement sur le site ou même dans le magasin car ils proposent des produits vraiment beaux et une grande variété de bijoux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, elle correspondait parfaitement à ce que je voulais, et la livraison a été très rapide et avec une beau packaging

10/10 ISABELLE, le 19.11.2020

PARFAIT

J'ai d'abord hésité, parce que j'aime voir réellement ce que j'achète et puis je me suis laissée tenter. A Noël dernier j'ai offert un bracelet à ma belle maman et j'avais vu qu'il y avait aussi les boucles d'oreilles dans la même gamme. J'ai donc acheté sur le site les boucles d'oreilles et j'ai fait envoyer le paquet en boutique. Le tout est arrivé dans un parfait état. La vendeuse a ouvert devant moi le paquet. Les boucles d'oreilles étaient magnifiques et il y avait avec un petit emballage cadeau. C'est juste PARFAIT !

10/10 Jennifer, le 05.11.2020

très bon

Les produits Swarovski sont toujours magnifiques, le site est très bien fait, on navigue facilement, les frais de ports sont gratuits pour un certain montant, la livraison est très rapide, et bien emballée, il propose des emballages cadeaux, c'est vraiment top, car souvent c'est pour faire des cadeaux. J'ai acheté des boucles d'oreilles mer ( coquillages et étoiles de mer) fin juillet, avec une décoration de Noel chaussures de Disney, magnifique, de bonne qualité, pour l'anniversaire d'une amie.

10/10 david, le 16.10.2020

ravi

j ai fais un achat le 07 / 04 / 2020, la commande s est parfaitement déroulée sans aucun soucis! je n ai pas utiliser de code promotionnel la livraison a été rapide et conforme, ma commande a été traiter en moins d une semaine livraison incluse. elle était bien protéger et elle est arrivée sans défauts. les articles étaient conforme a la commande . la qualité était au rendez vous et meme plus. je n ai pas eu besoin de retourner la commande . bref je suis ravi , je recommande ce site. un grand merci vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 wendy, le 11.10.2020

Un site à visiter !

La réputation de Swarovski n'est plus à faire concernant la qualité des bijoux et la brillance des pierres. J'ai bénéficié d'une belle offre promotionnelle puisque le site était à - 40%. Je n'ai pas hésité longtemps pour commander, le site est sympa, fluide et on peut filtrer les articles facilement. Une fois la commande passée, l'expédition a été très rapide ( pourtant période de confinement) et la livraison s'est faite en toute sécurité : le livreur m'a appelé pour me remettre le colis en mains propres donc rassurée !

10/10 Michael, le 05.10.2020

Swarovski jamais déçu

Pour l'anniversaire de ma femme, j'ai commandé le signe en cristal bleu et le bracelet assortis de la nouvelle collectrion Swaroski , et franchement c'etait top l'effet wooaaa asuré, on est jamais déçu. des produits de qualité et du plus bel effet. j'ai eu un pb avec la boite a bijoux offerte pour un certain montant d'achat, elle est arrivée abimé. apres un simlple cioup de fil au SAv, envoi d'une nouvelle boite avec embalage parfait. si vous voulez faire plaisir et ne pas vous tromprer sur des produits de tres belle qualité, franchement, je recommande cette marque

7/10 roseline, le 02.09.2020

pour un anniversaire

achat facile, bonne reception du produit avec suivi en ligne, le colis est arrivé avec de l 'avance, bon emballage, conforme avec le visuel vu sur le site. je recommande ce site, petits bijoux pour petits cadeaux, le mieux est d 'attendre une réduction spéciale ou période de fetes ou soldes. bonne idée pour des adolescentes, atention toutefois à certains bijoux un peu " kitsch" et " cheap". il peut etre judicieux de se rendre dans un magasin pour avoir un visuel de ce que l on veut offrir! un échange possible sans frais seraitun plus

10/10 Jean Luc, le 12.08.2020

Agréablement surpris

Pour moi Swarovski portait l'idée de produits plutôt luxueux mais aussi d'assez cher. En fait, la gamme est suffisamment étendue pour pouvoir satisfaire tous les types d'achat. Du petit cadeau anecdotique à quelques dizaines d'euros jusqu'au cadeau "lourd" de plusieurs milliers. Je suis un homme et j'ai pratiqué les deux pour mon épouse. Je n'ai eu qu'à m'en féliciter. Tant pour la qualité des produits de la gamme de choix. Tout a été OK. Les délais sont rapides et le franco de port est quasi systématique. Les produits proposés sont - à mon goût - souvent originaux cependant les produits de facture classiques sont aussi présentes. Concernant les retours, j'ai eu un souci sur une paire de boucles d'oreilles, elles m'ont été changées sans discussion. Bref, pour tous les goûts, pour toutes les bourses : à recommander bien vivement.

10/10 Claire, le 01.07.2020

très bon site

J'ai passé une commande en avril 2020 pour l'anniversaire de ma collègue qui fêtait ses 50 ans. J'avais au préalable trouvé ce bracelet sur Amazon mais j'ai reçu un mail avec une promotion ( -40%) donc très très intéressant ! ! J'ai donc retourné mon colis chez Amazon et commandé chez Swaroski. Avec le même budget, j'ai même pu m'en commander un pour moi , mais chuuut ! ! Beaucoup de choix. Prix avec réduction très attractif. Commande reçue avec un très joli emballage cadeau, une carte personnalisée. Produits conformes. Le cadeau a fait son effet. Merci Je recommande ce site

7/10 MICKAEL, le 28.06.2020

Figurine en crystal

J'ai acheter une figurine en crystal Swarovski représentant un cœur rouge. Le processus c'est dérouler parfaitement. Je n'ai pas eu recours a un code promo en revanche il y avait une promo sur le site. Le délai de livraison n'a pas été respecté suite au Covid-19 mais le site signaler de possible retard de livraison du aux évènements. L'emballage été très propre la boite habituelle Swarovski en mousse à l'intérieur pour que le produit ne subisse pas de chocs le tout dans une boite en carton. La figurine est de très bonne qualité. Je suis complètement satisfait de ma commande, je n'ai pas eu a retourner le produit il correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 OANASSA, le 27.06.2020

Bijoux

Je suis très contente de mon achat les délais étaient un peu long dû au CODIV 19 je pense que c’est normale. L’emballage de mes achat son de qualités et de plus j’ai le certificat de garantie. C’est avec grand plaisir de recommander chez le bijoutier Swarovski. Je compte également prochainement parrainer des proches. Malheureusement lors de mon achat je n’ai pu bénéficier d’un code promo. Cela est dommage. Prochainement ça sera mon anniversaire j’espère recevoir un bon d’achat afin de compléter ma collection de bijoux.

10/10 Paumier, le 21.06.2020

parfait

J'ai acheté un bracelet pour offrir à ma fille, tout s'est merveilleusement bien passé, j'ai m^me pu utiliser mon bon de remise valable pour mon propre anniversaire. Tout est arrivé très vite, sous quelques jours à peine, enpaquetté de façon gracieuse et jolie à souhait pour faire un cadeau. Le bracelet est très beau, identique aux photos que nosu avions pu obsever. Il fait beaucoup d'effet comme tous les produits Swarovski, une marque qui apporte pleins de paillettes ds les yeux. En résumé, nous sommes très satisfaits.

10/10 Naly, le 09.06.2020

Collier botanical + boucles d'oreilles tropical

Les bijoux sont magnifiques, ils font vraiment leur effet. J'ai acheté un collier botanical et une paire de boucles d'oreilles tropical. La parure est juste sublime, elle brille énormément et habille une tenue. La commande est arrivée très vite malgré les problèmes de livraison dûs au Covid. Les bijoux étaient très bien emballés, j'ai pris une option cadeau. Tout était nickel, rien à dire je suis vraiment très contente surtout qu'il s'agissait de mes bijoux de mariage. C'était juste parfait !!!

10/10 Charidu, le 12.05.2020

Bijou - Bracelet

J'ai acheté ce bijou en bracelet. La date était le 17 / 04 / 2020. Oui, le processus de ma commande s'est bien déroulé sans inconvénient particulier. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été un peu retardée dû à la crise sanitaire que nous traversons. Ma commande a été livrée en 14 jours. L'emballage était en carton et l'intérieur était bien protégé. L'article est bien conforme à ce que j'ai souhaité commander. La qualité est irréprochable. Non, je n'ai pas eu besoin.

4/10 crystelle, le 25.03.2020

Service livraison mauvais / bon service client

J'ai acheté plusieurs articles sur leur site pour un cadeau d'anniversaire. Au bout de 3 semaines je n'avais toujours rien. Ma commande n'a jamais été livrée. Il faut que Swarovski change de société de livraison ( GLS) ! J'ai contacté la société de livraison qui m'a menée en bateau pendant une semaine! Heureusement que le service client Swarovski a été réactif. J'ai été rapidement remboursée et ils m'ont renseigné sur les boutiques où mes articles étaient toujours disponibles. En urgence j'ai dû me déplacer en boutique pour avoir un cadeau à offrir le jour J. Par contre j'aurais apprécié avoir un dédommagement ou un geste commercial de leur part pour le désagrément rencontré.

9/10 Maxime, le 07.02.2020

Parfait

J'ai acheté un bracelet pour ma femme en click-and-collect. La commande s'est très bien passée. Les photos sur le site web étaient belles donc je ne suis pas allé en magasin pour le voir. Le cadeau était disponible dans les délais annoncés et c'était très rapide pour le récupérer dans une galerie marchande. L'emballage était nickel. Vraiment bien protégé. Le cashback a été enregistré sur le site dans les délais annoncés et même s'il a été validé longtemps après, j'ai fini par récupérer les sous.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Swarovski (EN LIGNE) 11% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Swarovski en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 243 notes

  • 5 étoiles
    188
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5