Swarovski

Avis clients Swarovski

Bien - 9/10

Note globale / 229 notes

  • 5 étoiles
    179
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Swarovski en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Philippe, le 10.11.2020

Transaction parfaite auprès du marchand

Après un achat pour un cadeau d'anniversaire, les produits ont été expédiés très rapidement. La livraison s'est très bien déroulée et les produits ont été réceptionnés en à peine quelques jours. Tout était bien emballé et conforme, rien à redire. Au niveau qualité je connaissais déjà les boutiques reliés à cette chaîne et j'en ai toujours été satisfait. Pas de code promo Swarovski particulier, il ne reste donc plus qu'à attendre la validation du cashback. Est ce que je recommande Swarovski ? Oui sans hésiter ! Est-ce que je recommanderai auprès de cette boutique ? Oui également sans hésiter!

10/10 LORAINE, le 23.03.2022

J’adore

En général j’aime beaucoup les articles Swarovski. J’ai commandé sur le site et je suis ravie. Beaucoup de choix est proposé et encore mieux, j’ai bénéficié de promotions vraiment intéressantes. Les produits étaient très bien emballés , vu que c’était pour offrir et bien j’en était satisfaite. J’ai reçu ma commande rapidement . Les délais de livraisons ont bien été respectés. Je recommande le site Swarovski et n’hésiterai pas à commander à nouveau via le site. Conforme à mes attentes et en plus s’il est possible de bénéficier de cash back … pourquoi s’en priver :)

7/10 CATHERINE, le 23.02.2021

Bon cadeau pour mes filles

J'ai recommandé Swarovski à mes amis, car la qualité du produit est très bien et surtout bijou très féminin. Très satisfait, les délais de livraison sont respectés, le cashback est rapidement validé. Je recommande Swarovski très fortement. Bon rapport qualité / prix. Pas de code promo sur ce site. Livraison rapide et fiable. Paiement fiable et site sécurisé. Retour possible en magasin. Correspond à la description. Je n'ai pas contacté le service après-vente. Bonne expérience globale. Une boutique en ligne qui offre un très large choix tant au niveau prix et que les bijoux. Je conseille vivement pour toutes personnes avec des goûts de luxe. Bref parfait pour moi

2/10 thierry, le 16.02.2021

Commande internet à éviter

J'ai commandé sur le site swarovski. fr un bijou à offrir pour Noël. Je m'y suis prise suffisamment tôt et heureusement ! J'ai choisi de commander sur leur site pour bénéficier du casback. La commande a été relativement simple à faire et j'ai choisi une livraison avec retrait en magasin pour être sûre d'être livrée rapidement. Cela n'a pas été le cas. Il a été particulièrement difficile de joindre le service client qui est inefficace. J'ai fini par recevoir mon colis à temps. Je ne recommanderai plus sur ce site. J'ai été par ailleurs très surprise de lire tous les commentaires négatifs sur swarovski que je pensais être une maison sérieuse.

8/10 Stéphane, le 22.01.2021

Très bien

Première commande sur le site de bijoux SWAROVSKI et pas déçu du tout. J'ai pu trouvé le collier introuvable en magasin durant la période de Noël. En fait, initialement le collier était indisponible, j'ai créé une alerte et SWAROVSKI m'a contacté 3 jours plus tard pour m'avertir que l'article était de nouveau disponible et commandable. Tout a traité en quelques jours. Les prix correspondent à ceux des magasins et la livraison peut se faire soit en magasin soit directement à domicile très rapidement. Attention tout de même à l'acheminement en magasin ( peut prendre 1 petite semaine, produit provenant à priori de Suisse) .

10/10 Elodie, le 17.01.2021

Tip top le SAV, à voir le reste...

Grande fan depuis longtemps des bijoux et montres Swarovski j'ai eu un souci avec une montre qui j'ai cassé après avoir été très peu porté. C'était la première fois que cela m'arrivait car je prends grand soin de mes bijoux... Un peu inquiète après avoir lu ici beaucoup d'avis négatifs sur le SAV Swarovski, j'ai été ravie du service après vente car ma montre a été échangé contre une neuve sous quelques jours. Quant à l'accueil en boutique je l'ai toujours trouvé parfaite à Thionville ! Pareil pour une paire de boucles d'oreilles qui s'est cassée en 2 semaines et échangées aussitôt. Par contre, j'ai l'impression que la qualité générale de leurs bijoux régresse... A voir !

8/10 Pauline, le 10.01.2021

Article conforme mais livraison plutôt longue

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour un cadeau de Noël. Elles sont superbes et correspondent parfaitement à la description et photos du site. Petit bémol : la livraison. Malgré une commande dès début décembre, j'ai eu peur de ne pas les recevoir dans les temps. Même si celles-ci sont heureusement arrivées en temps et en heure, j'ai trouvé le délai de livraison plutôt long comparé à d'autres sites en ligne. L'emballage était soigné et réalisé avec soin. Je suis très satisfaite de mon achat. Il faut juste veiller à commander relativement tôt par précaution.

10/10 leo63000, le 02.01.2021

commande boucle d oreille

Commande boucle d oreille en click and collect pour un cadeau de Noel. La livraison en magasin a été rapide et l'accueil au top. J'ai demandé lors de ma commande sur internet un papier cadeau. Les boucles d 'oreilles sont de très bonne qualitées avec un rapport qualité prix au top. Je recommande cette marque pour son professionnalisme et la qualité des produits ainsi que le nombre d 'article disponible pour tout les gouts. Ma compagne a été très satisfaite de ce cadeau. Je commanderai sans hésiter .

10/10 Viviane, le 26.12.2020

très belle qualité

une boutique qui offre du rêve, bijoux de très belle qualité, présentés dans de très beaux écrins avec boite et enveloppe et mots inscrit sur une très belle carte, pour offrir c'est vraiment très très beau. Quant aux bijoux il y en a pour tous les gouts du plus clinquant et voyant au plus fin et raffiné. Les commandes sont rapides, et biens suivis, le service client à l'écoute. Il y a également un programme de fidélité avec des faveurs qui augmentent avec vos achats, je profite aussi des promotions sur les anciennes collections et des soldes et l'envoi et le packaging est toujours identique, ce qui permet de faire de beaux achats et cadeaux à petits prix.

7/10 Léo, le 24.12.2020

Avis

j'ai achete des boucles d'oreille , elles sont bien mais la pochette cadeau est trop petite et quand on essaye de decoller l'etiquette du sur embalage celui ci se dechire . .

10/10 chouman74, le 22.12.2020

Bijoux femme

J'ai commandé un collier et des boucles d'oreilles pour le noël de ma fille. Les frais de transports sont élevés surtout quand les articles ne sont pas disponibles en magasin et qu'il faut donc payer pour une livraison express. Cependant, le transporteur est très sérieux, il nous a appelé pour s'assurer de notre présence avant de livrer. Les colis ont été livrés à temps. Les colis reçus sont conformes à la commande, l'emballage impeccable et classe. Les pochettes cadeaux disponibles dans le colis. Rien à dire. Je recommande.

10/10 ISABELLE, le 22.12.2020

PARFAIT

Pour l'anniversaire de ma belle maman, j'ai commandé une paire de boucles d'oreilles, qui faisait partie d'un ensemble avec un bracelet qu'elle avait déjà. La livraison du paquet a été faite en magasin. Le paquet non abîmé a été ouvert par la vendeuse devant moi. Les boucles d'oreilles y étaient correctement emballées dans un petit étui. Elles étaient aussi belles que sur le site internet, sans imperfection, sans défaut. Il y avait également le nécessaire pour faire un joli paquet cadeau. Ma belle maman a été ravie. Merci Swarovski

10/10 Deborah, le 12.12.2020

Satisfaction et rapidité

Bonjour, Achat effectué le 25 / 11 / 20 d'une figurine en cristal pour un cadeau de Noël. Site internet agréable à parcourir, délai de livraison a été hyper rapide ( même si je m'y étais prise à l'avance) et dans le respect des délais annoncés. Le suivi de livraison était précis sur les étapes. L'emballage était soigné et suffisamment résistant pour ne pas risquer d'abîmer le sujet, avec sa belle pochette cadeau offerte. Celui-ci est livré dans son coffret, comme un achat en boutique, ce qui est ravissant pour offrir le cadeau. Ravie d'avoir pu passer par le site internet, sans moyen de faire les boutiques cette année... Je recommande le site comme les produits.

10/10 Sirine, le 07.12.2020

Parfait

Bonjour j'ai fait deux commandes différentes et j'ai été livrée très très rapidement, je suis vraiment satisfaite de la facilité à passer commande sur le site, ainsi que de la rapidité de la livraison, et la qualité des produits. le paiement est securisé et la navigation est intuitive. les avis sont un grand plus pour l'aide au choix des articles. dommage qu'il manque des promotions, car les prix un peu elevés sur certains produites. je recommande ainsi ce site très fiable et j'y reviendrai moi même sans aucun problème.

7/10 Nut, le 28.11.2020

bon qualité

j'ai fait la commande du montre et collier le mois octobre, je suis très satisfaire avec ma commande. le produit est bon rapport et qualité et le service de livraison c'est rapide, normalement ca prends 2-3 jours ouvrés. Quand je fais ma commande j'avais eu aucun code promo mais c'est le produit outlet. Pour l'emballage c'est bien emballé. Je recommande pour commander par cette site. Le service clients peuvent solve tous mes issues. si on veut faire le retourner, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 Carine, le 24.11.2020

Collier

Ravie de ma commande sur le site Swarovski. J'avais un cadeau à faire. J'ai commandé une parure collier et boucles d'oreilles. Les produits sont de qualité. Le site est fiables, agréable et simple d'utilisation. Les descriptions sont conformes aux produits livrés. La confirmation de ma commande a été immédiate. La commande est arrivée rapidement dans les délais indiqués. Pas besoin d'utiliser la possibilité de retourner les articles en cas d'insatisfaction car j'ai fait une heureuse ! . Webmarchand que je recommande.

10/10 Luana, le 20.11.2020

commande Swarovki

Je ne commandais jamais sur le site, ou n'étais pas une grande cliente de ce magasin, mais j'ai découvert un magasin avec une grande qualité et es produits magnifiques. Je suis ravie de mon achat, et je rachèterai surement sur le site ou même dans le magasin car ils proposent des produits vraiment beaux et une grande variété de bijoux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, elle correspondait parfaitement à ce que je voulais, et la livraison a été très rapide et avec une beau packaging

10/10 ISABELLE, le 19.11.2020

PARFAIT

J'ai d'abord hésité, parce que j'aime voir réellement ce que j'achète et puis je me suis laissée tenter. A Noël dernier j'ai offert un bracelet à ma belle maman et j'avais vu qu'il y avait aussi les boucles d'oreilles dans la même gamme. J'ai donc acheté sur le site les boucles d'oreilles et j'ai fait envoyer le paquet en boutique. Le tout est arrivé dans un parfait état. La vendeuse a ouvert devant moi le paquet. Les boucles d'oreilles étaient magnifiques et il y avait avec un petit emballage cadeau. C'est juste PARFAIT !

10/10 Jennifer, le 05.11.2020

très bon

Les produits Swarovski sont toujours magnifiques, le site est très bien fait, on navigue facilement, les frais de ports sont gratuits pour un certain montant, la livraison est très rapide, et bien emballée, il propose des emballages cadeaux, c'est vraiment top, car souvent c'est pour faire des cadeaux. J'ai acheté des boucles d'oreilles mer ( coquillages et étoiles de mer) fin juillet, avec une décoration de Noel chaussures de Disney, magnifique, de bonne qualité, pour l'anniversaire d'une amie.

10/10 david, le 16.10.2020

ravi

j ai fais un achat le 07 / 04 / 2020, la commande s est parfaitement déroulée sans aucun soucis! je n ai pas utiliser de code promotionnel la livraison a été rapide et conforme, ma commande a été traiter en moins d une semaine livraison incluse. elle était bien protéger et elle est arrivée sans défauts. les articles étaient conforme a la commande . la qualité était au rendez vous et meme plus. je n ai pas eu besoin de retourner la commande . bref je suis ravi , je recommande ce site. un grand merci vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 wendy, le 11.10.2020

Un site à visiter !

La réputation de Swarovski n'est plus à faire concernant la qualité des bijoux et la brillance des pierres. J'ai bénéficié d'une belle offre promotionnelle puisque le site était à - 40%. Je n'ai pas hésité longtemps pour commander, le site est sympa, fluide et on peut filtrer les articles facilement. Une fois la commande passée, l'expédition a été très rapide ( pourtant période de confinement) et la livraison s'est faite en toute sécurité : le livreur m'a appelé pour me remettre le colis en mains propres donc rassurée !

10/10 MICHAEL, le 05.10.2020

Swarovski jamais déçu

Pour l'anniversaire de ma femme, j'ai commandé le signe en cristal bleu et le bracelet assortis de la nouvelle collectrion Swaroski , et franchement c'etait top l'effet wooaaa asuré, on est jamais déçu. des produits de qualité et du plus bel effet. j'ai eu un pb avec la boite a bijoux offerte pour un certain montant d'achat, elle est arrivée abimé. apres un simlple cioup de fil au SAv, envoi d'une nouvelle boite avec embalage parfait. si vous voulez faire plaisir et ne pas vous tromprer sur des produits de tres belle qualité, franchement, je recommande cette marque

7/10 roseline, le 02.09.2020

pour un anniversaire

achat facile, bonne reception du produit avec suivi en ligne, le colis est arrivé avec de l 'avance, bon emballage, conforme avec le visuel vu sur le site. je recommande ce site, petits bijoux pour petits cadeaux, le mieux est d 'attendre une réduction spéciale ou période de fetes ou soldes. bonne idée pour des adolescentes, atention toutefois à certains bijoux un peu " kitsch" et " cheap". il peut etre judicieux de se rendre dans un magasin pour avoir un visuel de ce que l on veut offrir! un échange possible sans frais seraitun plus

10/10 JEAN LUC, le 12.08.2020

Agréablement surpris

Pour moi Swarovski portait l'idée de produits plutôt luxueux mais aussi d'assez cher. En fait, la gamme est suffisamment étendue pour pouvoir satisfaire tous les types d'achat. Du petit cadeau anecdotique à quelques dizaines d'euros jusqu'au cadeau "lourd" de plusieurs milliers. Je suis un homme et j'ai pratiqué les deux pour mon épouse. Je n'ai eu qu'à m'en féliciter. Tant pour la qualité des produits de la gamme de choix. Tout a été OK. Les délais sont rapides et le franco de port est quasi systématique. Les produits proposés sont - à mon goût - souvent originaux cependant les produits de facture classiques sont aussi présentes. Concernant les retours, j'ai eu un souci sur une paire de boucles d'oreilles, elles m'ont été changées sans discussion. Bref, pour tous les goûts, pour toutes les bourses : à recommander bien vivement.

10/10 aribo2005, le 01.07.2020

très bon site

J'ai passé une commande en avril 2020 pour l'anniversaire de ma collègue qui fêtait ses 50 ans. J'avais au préalable trouvé ce bracelet sur Amazon mais j'ai reçu un mail avec une promotion ( -40%) donc très très intéressant ! ! J'ai donc retourné mon colis chez Amazon et commandé chez Swaroski. Avec le même budget, j'ai même pu m'en commander un pour moi , mais chuuut ! ! Beaucoup de choix. Prix avec réduction très attractif. Commande reçue avec un très joli emballage cadeau, une carte personnalisée. Produits conformes. Le cadeau a fait son effet. Merci Je recommande ce site

7/10 MICKAEL, le 28.06.2020

Figurine en crystal

J'ai acheter une figurine en crystal Swarovski représentant un cœur rouge. Le processus c'est dérouler parfaitement. Je n'ai pas eu recours a un code promo en revanche il y avait une promo sur le site. Le délai de livraison n'a pas été respecté suite au Covid-19 mais le site signaler de possible retard de livraison du aux évènements. L'emballage été très propre la boite habituelle Swarovski en mousse à l'intérieur pour que le produit ne subisse pas de chocs le tout dans une boite en carton. La figurine est de très bonne qualité. Je suis complètement satisfait de ma commande, je n'ai pas eu a retourner le produit il correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 OANASSA, le 27.06.2020

Bijoux

Je suis très contente de mon achat les délais étaient un peu long dû au CODIV 19 je pense que c’est normale. L’emballage de mes achat son de qualités et de plus j’ai le certificat de garantie. C’est avec grand plaisir de recommander chez le bijoutier Swarovski. Je compte également prochainement parrainer des proches. Malheureusement lors de mon achat je n’ai pu bénéficier d’un code promo. Cela est dommage. Prochainement ça sera mon anniversaire j’espère recevoir un bon d’achat afin de compléter ma collection de bijoux.

10/10 Pascale, le 21.06.2020

parfait

J'ai acheté un bracelet pour offrir à ma fille, tout s'est merveilleusement bien passé, j'ai m^me pu utiliser mon bon de remise valable pour mon propre anniversaire. Tout est arrivé très vite, sous quelques jours à peine, enpaquetté de façon gracieuse et jolie à souhait pour faire un cadeau. Le bracelet est très beau, identique aux photos que nosu avions pu obsever. Il fait beaucoup d'effet comme tous les produits Swarovski, une marque qui apporte pleins de paillettes ds les yeux. En résumé, nous sommes très satisfaits.

10/10 Naly, le 09.06.2020

Collier botanical + boucles d'oreilles tropical

Les bijoux sont magnifiques, ils font vraiment leur effet. J'ai acheté un collier botanical et une paire de boucles d'oreilles tropical. La parure est juste sublime, elle brille énormément et habille une tenue. La commande est arrivée très vite malgré les problèmes de livraison dûs au Covid. Les bijoux étaient très bien emballés, j'ai pris une option cadeau. Tout était nickel, rien à dire je suis vraiment très contente surtout qu'il s'agissait de mes bijoux de mariage. C'était juste parfait !!!

10/10 Charidu, le 12.05.2020

Bijou - Bracelet

J'ai acheté ce bijou en bracelet. La date était le 17 / 04 / 2020. Oui, le processus de ma commande s'est bien déroulé sans inconvénient particulier. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été un peu retardée dû à la crise sanitaire que nous traversons. Ma commande a été livrée en 14 jours. L'emballage était en carton et l'intérieur était bien protégé. L'article est bien conforme à ce que j'ai souhaité commander. La qualité est irréprochable. Non, je n'ai pas eu besoin.

4/10 crystelle, le 25.03.2020

Service livraison mauvais / bon service client

J'ai acheté plusieurs articles sur leur site pour un cadeau d'anniversaire. Au bout de 3 semaines je n'avais toujours rien. Ma commande n'a jamais été livrée. Il faut que Swarovski change de société de livraison ( GLS) ! J'ai contacté la société de livraison qui m'a menée en bateau pendant une semaine! Heureusement que le service client Swarovski a été réactif. J'ai été rapidement remboursée et ils m'ont renseigné sur les boutiques où mes articles étaient toujours disponibles. En urgence j'ai dû me déplacer en boutique pour avoir un cadeau à offrir le jour J. Par contre j'aurais apprécié avoir un dédommagement ou un geste commercial de leur part pour le désagrément rencontré.

9/10 Maxime, le 07.02.2020

Parfait

J'ai acheté un bracelet pour ma femme en click-and-collect. La commande s'est très bien passée. Les photos sur le site web étaient belles donc je ne suis pas allé en magasin pour le voir. Le cadeau était disponible dans les délais annoncés et c'était très rapide pour le récupérer dans une galerie marchande. L'emballage était nickel. Vraiment bien protégé. Le cashback a été enregistré sur le site dans les délais annoncés et même s'il a été validé longtemps après, j'ai fini par récupérer les sous.

10/10 corinne, le 17.01.2020

genial...

site genial, tres bien fait. . passer ma commande a été tres simple, possibilité de personnaliser l envoi, avec pochette cadeau et carte à personnaliser avec un texte personnel... le colis est arrivé tres rapidement, les bijoux commandés n étaient pas emballés, afin que je puisse voir mes achats mais il y avait tout dans le colis afin de le faire moi meme... le plus, que je trouve top, j ai acheté une parrure et là, la surprise, elle était bloqué dans l écrin avec un film transparent pour que cette dernière ne bouge pas dans son écrin... C est des vrai pro. . Et petit conseil perso, avant d acheter ou que ce soit, promenez vous sur les sites, et ainsi possibilité de remise ou de cadeau. . chez eux, une paire de boucles d oreilles en cadeau.

10/10 Nathalie, le 27.12.2019

Top !

Swarovski est une marque qui a l'image de l'excellence et bien c'est vrai ! J'ai effectué mon achat sans difficulté. Le site est très convivial et les recherches sont très faciles à faire avec des filtres. Bref j'ai trouvé mon bonheur, une paire de boucles d'oreilles avec de jolis cristaux, et en même temps discrètes. J'ai reçu un mail de confirmation et à peine une semaine plus tard j'ai été averti que ma commande était arrivé chez le magasin de mon choix, ce qui m'a évité des frais de transport. Je suis ravie.

10/10 laurence, le 26.12.2019

Très satisfait

J ai acheté un collier sur ce site en décembre 2019. Le choix est large et les photos bien représentatives des bijoux. J ai reçu le collier sous quelques jours dans un carton bien emballé. Il était dans une boîte très jolie et il y avait un sachet emballage cadeau avec une carte message. Je suis très satisfaite de ce site. En effet le collier correspond parfaitement à mes attentes, le délai de livraison a été respecté et l emballage soigné. Je recommande vivement ce site aux amoureux des bijoux Swarovski.

10/10 flavie_271, le 04.11.2019

Pas déçue !

Achat d'une paire de boucle d'oreilles en Septembre. Aucun problème lors de la commande via ebuyclub, ni pour la réception du cashback en moins de 24h. Il y avait des promos sur le site ce qui m'a permis d'être doublement satisfaite. Le délai de livraison était respecté ainsi que l'emballage en bon état. Ma commande a été livré en boutique en moins d'une semaine. L'article acheté était conforme à la commande et bon état. Rien à redire, le service également en boutique lors de la réception était agréable.

10/10 Peggy, le 02.11.2019

COMMANDE SWAROWSKI

le 08 juillet 2019 j'ai commandé pour la 1ère sur le site SZWAROSKI car d’habitude je me rends en boutique mais il y avait plus de choix sur le site pour l'achat d'un stylo Le processus de ma commande s'est bien déroulée Je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article était soldé. Le délai de livraison a bien été respecté . L'emballage été correct. J'ai récupéré ma livraison en agence car c'était un "click and go" ; et on m'a proposé de vérifié sur place mon article et l'article était conforme à ce que j'avais commandé ( couleur) . Je n'ai pas eu à retourner ma commande.

9/10 DOMINIQUE, le 01.09.2019

ACHAT INTERNET

J'AI ACHETE UN CADEAU DANNIVERSAIRE MA DATE D'ACHAT EST LE 20 AOUT 2019 LE PROCESSUS DE MA COMMANDE C'EST BIEN PASSEE JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UNE PROMO LE DELAI DE LIVRAISON A ETE TRES BIEN RESPECTE MA COMMANDE A ETE LIVREE EN A PEINE 5 JOURS L'EMBALLAGE ETAIT TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A MA COMMANDE ET MES ATTENTES LA QUALITE EST TOUT A FAIT A CEUX QUE JE PENSAIT JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE ET LES FRAIS DE RETOURS AURAIT ETE LA CHARGE DU VENDEUR

10/10 marie, le 04.06.2019

Excellent, rapide et fluide

Bonjour cela fait la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite de mon achat . Le site est bien fait, il y a plusieurs rubriques qui permet d'aller directement dans la catégorie recherchée. Je recommande. Je pense que je serai livrée rapidement avec un sui via mail comme la première fois. J'ai mis quelques minutes à passer ma commande, j'ai reçu une confirmation de commande immédiate et j'ai pu payer via le site paypal en toute sécurité. Je recommande et je ne manquerai pas d'y retourner

8/10 CATHERINE, le 25.03.2019

Beau et bon site

beaucoup de choix sur ce site. les articles ne sont pas toujours bien détaillée mais les photos donnent un réel avis sur l'article qui a attiré nos yeux. l'envoi est soigné et rapide et on est bien averti du circuit de livraison. j'ai commandé une bague, une paire de boucle d'oreille et deux colliers et j'en suis super ravie. chaque article étant dans sa propre boite de présentation et bien sûr ces articles sont comme toujours de bonne qualité franchement c'est un site à recommander. de plus j'avais le droit à un cadeau mais j'ai eu un cadeau part tranche de montant d'achat et je ne m'y attendais pas du tout

10/10 Frédéric, le 28.02.2019

très bon site

quelques difficultés avec ma commande sur le site notamment au moment du paiement, mais en dehors de cela, un service irréprochable. Livré en 2 jours dans un conditionnement particulièrement étudié pour éviter toute casse. La livraison en boutique est très pratique et permet de voir d'autres articles de ce fournisseur. Des objets de toute beauté même si certains sont difficiles à trouver en boutique au vu de leur prix. Les articles sont de qualité. Du très bon travail accompagné d'un sérieux comme on en voit peu.

10/10 MANUELA, le 13.02.2019

achat swaroski boucles oreilles

J'ai acheté pour la premiere fois des boucles d'oreilles Swarovski sur leur site internet. La commande a été rapide et la livraison aussi directement en boutique, Du coup, je n'ai pas payé de frais de livraison ce qui n'est pas négligeable. La commande est arrivée en 5 jours. Très bel emballage avec papier cadeau. Lors de la réception en boutique, vérification de la commande avec les vendeuses. Les boucles d'oreilles étaient présentées dans un bel écrin, bien protégées dans un carton solide. Rien a redire!

10/10 valérie, le 10.02.2019

parfait

J'ai acheté une parure ancienne collection introuvable en magasin. Le processus de commande s'est bien déroulé. Facilité de navigation sur le site. Pas de code promo mais l'articlé était en solde. La commande a été livrée en une semaine. Le seul hic pas de notification par sms de l'arrivée du bijou en magasin. Du coup j'ai été obligé de moi même faire un suivi car pas de mail non plus. Emballage parfait. L'article commandé est parfait et conforme à mes attente donc pas de retour de produits. Je le garde.

1/10 sese42, le 29.01.2019

service clients

je suis très mécontente de SWAROVSKI en e qui concerne une réclamation auprès du service clients qui ne daigne pas me répondre malgré des relances téléphoniques à plusieurs reprises depuis décembre 2018 ! à bon entendeur ... ... j'espère que grâce à ce post je verrai enfin ma demande aboutir et surtout le problème réglée car je suppose que c'est une marque de renommé et dont l'objectif est de satisfaire ces clients à moins que ceci permette de les sélectionner et ne conserver que les meilleurs !!! !

10/10 ASSIA, le 06.09.2018

TOP

Ce fut ma première commande auprès de SWAROSVKI, j'ai tenter et JE NE suis pas du tous déçue. Délai de livraison respecté frais d'envoi offert. Service client professionnel et souriant Produit de qualité exceptionnel. Livré dans des écrins individuelle de très bonne qualité afin de protéger les produits commandé, de magnifique boucles INCRUSTÉ DE PIERRE SWAROSKI et un bracelet couleur or assortie aux boucles avec des prix raisonnable lors des soldes avec un cashback ebuyclub pour couronner le tous. je recommande sans modération

8/10 Davide, le 24.08.2018

Excellent

Excellente site de vente de "qualité" ; j'ai commandé plusieurs fois et notamment pour des envois pour moi et en cadeau et le packaging est impeccable, le délai de livraison correct et la carte d'accompagnement est très bien réalisée et conforme à la demande, les articles sont soigneusement emballés en paquet cadeau... . Je recommande à tout le monde cette marque, il n'y a pas que des bijoux mais aussi de la décoration pour la maison. Bon rapport qualité / prix. Pour décrire ce site il y a un seul mot: TOP! !

10/10 JEAN LOUIS, le 15.08.2018

swarovski

Bijoux acheté sur le site internet. Bonne qualité et services impeccables. on y trouve une large gamme de bijoux, colliers, bracelets, boucles d'oreilles, gourmettes et bien d'autres. j'avais au début un doute sur la qualité et le sérieux du site mais en fait, le bijoux a été reçu rapidement dans un très joli coffret et en outre j'ai bénéficié d'une remise pour cet achat. Article très bien emballé et facture dans une très joli pochette. Je recommande vraiment ce site pour la qualité des articles, la rapidité de livraison et enfin pour le sérieux.

10/10 fabienne, le 07.07.2018

STYLO

A RECOMMANDER. BEAU STYLO ! EXPEDITION RAPIDE ! BELLEPOCHETTE CADEAU AVEC PAPIER DE SOIE !!! SUPERBE CARTE AVEC IMPRESSION D UN TEXTE QUE L ON AVAIT ECRIT !!! !!! ! SUPERBE !!! LA MAITRESSE RAVIE DU CADEAU

10/10 isabelle, le 26.04.2018

Que du bonheur

J'ai acheté deux stylos swarovski pour une amie et ma soeur, elles ont été ravies. Très beaux et en solde ce qui ne gâte rien, car je les trouve un peu cher en temps normal. Ils ont une écriture très douce, sont un peu lourds, vraiment de la très bonne qualité, et les cristaux sont très brillants.

10/10 Sabine, le 23.04.2018

professionnel

Je recommande ce site pour vos commandes de bijoux sur Internet. L'expédition fut rapide, le bijoux bien protégé et l'emballage fait avec soins. J'ai acheté une montre à -50% et j'en suis ravie. Je repasserai commande sur ce site

10/10 Sylvain, le 11.04.2018

Parfait pour un cadeau de dernière minute

avec un code réduc et un cashback temporairement majoré pourquoi se déplacer dans la cohue de noël ? ? ? Les produits sont de bonne qualité et l'éventail de prix permet de trouver quelque chose pour faire plaisir ou se faire plaisir

Chargement

 

Erreur de chargement des avis