Swarovski

Avis clients Swarovski

TOP AVIS :
10/10 Jessica, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Papillon sous cloche

J'ai commandé sur le site Swarovski une décoration, des papillons de couleurs posés sur un support et sous une cloche en verre. J'ai opté pour une livraison dans un magasin de l'enseigne proche de chez moi. La commande sur le site s'est bien passé, je n'ai pas utilisé de code promo Swarovski pour cette achat. Ma commande a été livrée assez rapidement, en moins d'une semaine. Le retrait du colis s'est bien passé, avec vérification de la commande avant de l'accepter. Je suis extrêmement satisfaite de cet achat.

10/10 Gaelle, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Idéal pour cadeaux fête des mères

La fête des mères approchant à grands pas, j'ai regardé le site de Swarovski pour trouver le cadeau idéal. Le choix est difficile tellement il y a de beaux produits différents notamment dans la section Outlet avec des prix avec de belles remises. Mais j'ai préféré choisir et commander un très beau collier dans la catégorie nouveautés. La livraison est conforme aux délais indiqués. L'emballage est soigné. Et l'option emballage cadeaux permet d'offrir le produit dans un emballage de qualité et très joli. et on peut joindre un message. Avec le bon d'achat d'ebuyclub j'ai eu une remise de 11%.

10/10 marinedejour, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Super produit

J’ai acheté il y a quelques mois un collier sur le site internet Swarovski. Le site est très joli et donne envie de naviguer dessus. Il y a un très grand choix de produit, que ce sois collier, bracelet, boucles d’oreilles, accessoires pour produits apple. J’ai très vite reçu ma commande. L’envoi fut rapide et soigné. Je suis très contente de l’achat de mon collier. Il est très beau. La qualité est superbe. Le placage or n’a pas du tout bougé. Je recommande cette marque de bijoux, une de mes marques préférées

10/10 Coco, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Nounours cristal

Le lien avec le site s'est fait sans problème. la commande a été facile a effectuer. La livraison un peu en retard ( 2jours) . L'emballage est impeccable et le colis est conforme à ma commande. Grâce à cette commande j'ai récupéré quelques euros qui sont ajoutés dans ma cagnotte. C'est un présent pour l'anniversaire de ma maman qui fait collection depuis de 40 ans de ces petits objets toujours aussi mignons. Si cette collection lui plaît, ce dont je ne doute pas il est probable que d'autres commandes suivront celle-ci.

10/10 FLORENCE, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Parure

J ai acheté une parure boucles d oreilles pendentif vert j adore cette marque fantaisie mais néanmoins très belle qualité et classe j ai pu profite d une promotion en effet le prix n est pas toujours abordable pour moi. . je suis très contente de mon achat et je porte la parure très souvent concernant le processus de livraison c'est rapide par transporteur remis en mains propres. Aucun risque. la gamme de ces bijoux est renouvelée et les couleurs splendides Je recommande si on veut faire un cadeau classe ce genre de bijou. .

10/10 Laurent, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Boucles d'oreilles pendantes

J ai acheté deux paires de boucles d'oreilles pendantes. le modèle Tessa , doré, placage or etle modèle BellaV , coupe ronde, grise, ton or rosé. J ai eu une remise de 30 pour cent chacune et un code réduction GLAM23 . au total c est un très bon rapport qualité prix et les boucles d'oreilles sont très belles et très différentes. Donc on peut les accorder avec des tenues totalement opposées . Je suis très contente de mon choix et ce n' est pas là première fois que j achète chez Swarovski DC je vous le recommande.

10/10 Delphine, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Ravie!

J’ai commandé un bracelet Swarovski pour la copine de mon fils sur lequel j’ai eu une réduction de bienvenue et j’ai pu récupérer du cashback sur l’achat d’une carte cadeau donc c’est très bien car les prix ne sont pas donnés surtout lorsqu’on a pas trop les moyens de ce genre de dépenses ! ! J’attends avec impatience de recevoir le bracelet qui sur le site a l’air magnifique ! Je pourrai enfin voir et tester la qualité de ces bijoux dont j’entends parler depuis si Longtemps à la télévision ou par des amies.

10/10 FLORENCE, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Soldes génial

J ai commandé un pendentif que j avais repéré il y a longtemps et des boucles d'oreilles qui me plaisaient énormément mais Swaroski reste un peu cher en temps normal même si ce sont des bijoux fantaisie. Cependant ce sont des créations que j aime car c est une alternative à la grande joaillerie telle que Mauboussin inabordable pour beaucoup malgré les soldes . L achat et la livraison est rapide possibilité aussi de régler en 3 fois si on le désire. Donc pas de problème. a renouveler également si possible...

10/10 Daniel, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Très belle découverte

Je cherchais à faire l’acquisition de deux colliers pour une somme totale de 150 euros et, je suis donc tombé sur ce marchand. Le site est très plaisant, très clair et, la recherche d’un article se fait assez facilement. Le choix des articles est nombreux et varié avec des prix très abordables. J’ai donc effectué ma commande pour mes deux articles. Celle-ci s’est faite aisément et sans problème particulier. Le paiement peut être réalisé de différentes façons. Le délai de livraison a été respecté. Vraiment, je ne regrette en aucun cas mon achat. Je conseille vivement ce marchand.

10/10 CAROLE, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

SWAROVSKI

Bonjour, La commande s'est très bien déroulée pour l'achat d'un bijou. Les bijoux sont tous plus magnifiques les uns que les autres, pour faire de beaux cadeaux. Aujourd'hui, mon choix s'est porté sur un bracelet scintillant à offrir pour un cadeau d'anniversaire. La prochaine, je m'offrirai un bijou comme cadeau. De plus, le site est convivial et facile d'accès pour payer en bon d'achat EbuyClub qui permet de cumuler des points supplémentaires. Je renouvellerai avec plaisir sur ce site. Je recommande ++ Carole

10/10 Youssra, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Bracelet

J’ai sauté sur l’occasion des bon d’achat ebuyclub avec le cashback pour offrir un jolie bracelet en argent avec des pierre pour un événement qui me tenais à cœur pour une amie. J’ai pu acheter en ligne avec le bon d’achat et récupérer le bijou en boutique. L’achat a été fait sans problème le code du bon était facile d’utilisation. Je recommande fortement les achats avec le bon d’ebuyclub. Totalement satisfaite du service apporter. Le bijou était très jolie et bien emballer. Foncer les yeux fermer.

10/10 Jordy, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Cadeau

"Mon achat récent chez Swarovski a été une véritable expérience scintillante ! Les créations éblouissantes et la qualité exceptionnelle des produits ont surpassé mes attentes. La livraison rapide a ajouté une touche de luxe à mon expérience d'achat. Swarovski reste la référence pour ceux qui recherchent l'alliance parfaite entre élégance et qualité. Je suis enchanté de mon acquisition et recommande chaleureusement Swarovski à tous les amateurs de bijoux raffinés. Un investissement brillant qui illumine ma collection. Merci, Swarovski, pour cette étincelante expérience d'achat ! "

7/10 sandrine, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

bracelet swarovski

J'ai commandé un bracelet de couleur argent, pour noel. J'ai passé commande le 26 novembre, lors des black fridays, car j'ai bénéficié d'une remise de 30 euros sur le prix total qui était de 100 euros. La livraison était prévue sous 10 jours, j'ai reçu 2 jours avant la date prévue. L'emballage était dans une boite en carton, en plus de sa boite d'origine. Le site est très bien fait. La photo représentait bien le bracelet que j'ai reçu. Je recommande ce site qui est très bien fait et la livraison est rapide.

10/10 chirinetobji, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Commande sur le site Swarovski

J’ai effectué un achat en ligne sur le site de bijoux Swarovski, je suis passé par ebuyclub. J’ai commandé une montre rose sur le site internet Swarovski sur l’application eBuyClub car Swarovski est éligible au cashback. J’ai reçu ma montre comme prévu en temps et en heure. Quelques heures après avoir effectué mon achat, le cashback de ebuyclub a été pris en compte, cela a été très rapide. Je recommande fortement. Je suis satisfaite de mon achat ainsi que l’application ebuyclub. Tout s’est très bien dérouler.

8/10 Ninavillaume06, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Achat

J’ai commandé un collier et un bracelet Avec le black Friday c’était l’occasion de faire une commande j’attend avec impatience mes articles Je suis passé par l’application eBuyClub pour faire ma commande , c’est un système de cash back , je dois admettre que sur le moment j’étais sceptique. Mais en réalité c’est vraiment pratique, l’achat en ligne n’est pas plus complexe et cela permet de récupérer de l’argent en parallèle , j’invite ceux qui le peuvent à essayer au moins une fois pour vous faire votre propre avis !

10/10 Imane, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

je recommande

J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma copine. Je lui commandé des boucles d'oreilles tellement jolies. Le processus de commande s'est super bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo car les boucles d'oreilles étaient déjà en promo. La livraison était rapide et les délais étaient bien respectés, j'ai reçu ma commande dans 4 jours. Le colis était intact et très bien emballé avec un petit mot, l'article était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que je pensais.

10/10 Eleanore, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Swarorvski

J’ai acheter. un collier pour ma. maman. pour son. anniversaire. et. grâce a. ebuy club j’ai pu. récupéré du cashbak et c’est. vraiment bien. sa aide. beaucoup. les gens et c’est interessant. pour. les étudiant .

10/10 Marie, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Achat Bon d'achat

Cash back immédiat de 11% pour un achat de bon Swarovski. C'est génial. Merci. C'est facile à faire. Il suffit de suivre la procédure, de payer, et le cashbach est directement crédité. Pour un bon de 50 €, on a directement 5€50 dans la cagnotte. On aimerait avoir la même chose pour tous les autres enseignes. Ensuite Swarovski a de très jolis choses. Tout est en général très bien emballé, pour la livraison. C'est un peu cher, mais avec certaines réductions, ça passe. Pour l'instant je n'ai pas été déçu, de tous mes achats.

10/10 Celina, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Bijoux

Super achat le bijou est magnifique je ne regrette pas c’était pour un cadeau et la personne a adoré et je trouve cela vraiment super que grâce à l’application eBuyClub je puisse récupérer de l’argent sur mes achats effectués Sur du long terme c’est très intéressant Quant a Swarovski j’ador leur bijou depuis toujours, j’ai l’habitude d’acheter en magasin et en boutique et je n’ai jamais été déçue par la qualité de leurs services , les bijoux sont beaux et qualitatifs , le personnel est toujours agréable

10/10 Christine, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Beauté qui se porte

Je suis une cliente fidèle de Swarovski et je ne suis jamais déçue par la beauté la qualité et l'originalité des bijoux que j'achète aussi bien bague, bracelet, tour de cou et ... Ils se sont améliorés concernant les délais de livraison qui se sont vraiment écourtés. Il faut compter 3 à 5 jours à peine pour recevoir sa commande. De plus lorsque nous demandons un renseignement par mail ou en passant par le site , le service client est vraiment très réactif. Rien à dire de négatif concernant ce site.

9/10 Ludovic, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Cadeau d’anniversaire première commande Swarowski

J'ai récemment passé commande d'un bracelet vert Swarovski avec un trèfle super beau pour l'anniversaire d'une collègue, et je suis absolument enchanté par cet achat. Le bracelet est d'une élégance exquise, avec un design délicat et le trèfle ajoutant une touche de charme. La qualité des cristaux Swarovski est remarquable, créant une brillance éblouissante. Ma collègue était ravie de ce cadeau et je suis heureux d'avoir pu lui offrir quelque chose d'aussi spécial. C'est définitivement un choix parfait pour un anniversaire ou une occasion spéciale.

10/10 Dhouha, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Top

Swarovski est toujours le meilleurs concernant les accessoires ! ! Qui ne connais pas Swarovski la grandes marque de bijoux, j'adore leurs lunettes et leurs stylos aussi ! La Qualité est au top avec un prix très raisonnable, vraiment l'éclat ne bouge pas et le tout reste toujours comme neuf! ! Ya pas mieux que ça ! ! Un petit cadeau de chez Swarovski est toujours le bienvenu chez tous le monde ! ! Je suis cliente fidèle et je vais rester toujours clientes fidèle à la marque ! ! Livraison gratuite au magasin top

7/10 rachel, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

commande préparée aux petits soins

achat d'un cadeau d'anniversaire pour une jeune adolescente qui a des demandes précises: le site permet d'accéder à un éventail large de produits et même d'obtenir des prix intéressants sur des collections antérieures. la commande a été livrée en magasin dans un écrin rose girly, tout à fait adaptée à la jeune promise. les conseils de la vendeuse ont permis de compéter la parure avec une paire de boucles d'oreille, en parfaite harmonie avec le bracelet souhaité. coût maitrisé et réception rapide de la commande. je recommande!

8/10 thomas, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Achat bracelet

Achat d’un Bracelet dans le outlet du site. La réduction réduction est bonne. Les produits sont beau et satisfaisant à porter. bonne communication pour la livraison. Le site est sérieux, je le recommande. Seule point négatif, lors de la livraison, on peut faire livrer l’article gratuitement en boutique. Cependant on me propose des boutiques à Thionville ou Nancy mais rien à Metz alors que des boutiques existent réellement. Sinon pas de points négatifs sur le site ou sur les objets acheté. Bon rapport qualité / prix

10/10 Audrey, le 07.04.2023 , achat du 07.04.2023

ravie

commande reçu conforme. arrivée rapidement. Emballage cadeau super ! Site facile à utiliser, j'ai trouvé rapidement les boucles d'oreilles que je cherchais. C'est pour un cadeau d'anniversaire. Je suis contente d'avoir eu le choix dans la couleur entre l'or et l'argent. Qualité au rendez vous. Les strass sont très beaux. Je suis sur que ma sœur sera ravie de son cadeau. Je pense recommander par la suite. Tout à été niquel. Vraiment ravie de cet achat. Je recommande ! Choix de bijoux et de couleur pour tous !

10/10 Gwénolée, le 03.02.2023 , achat du 03.02.2023

Excellent marchand

J'ai souvent entendu du bien des bijoux de ce marchand mais je n'avais jamais osé acheter auparavant. Et bien, je suis très satisfaite de mon bijoux. Il est conforme à la photo du site. Je le porte pendant la douche et autre tâche du quotidien, il ne bouge pas. La livraison est ultra rapide. Commandé pendant le black friday, les promotions proposées étaient excellente. C'est également ce qui m'a fait craqué. Un beau cadeau à prix tout doux. Je ne peux que recommander cette marque. Et ceux les yeux fermés

10/10 SANDRINE, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Très bien

Site internet rapide fluide, achat parfait une selection d'idée cadeau est proposé c'est très bien sachant que ce site a beaucoup de choix. La commande a été rapide... Livraison, rapide et colis très bien emballé. Produits conforpmes à la description Belle paire de boucle d'oreille à offrir pour noel Frais de porrt gratuit Première fois que je comma, ndais sur le site je le referai dans le futur. Produits de très bonne qualité qui vaz faire une heureuse je l'espère pour les fêytes de fin d'année

2/10 Christelle, le 26.11.2022 , achat du 26.11.2022

Pas du tout satisfaite de mon achat !

Je suis très déçue d'avoir acheté sur le site Swarovski en ligne ! J'achète toujours mes bijoux en boutique outlet et n'ayant pas pu essayer ma bague, je constate qu'elle est bien trop grande alors que j'ai déjà acheté une bague Nirvana en boutique, je ne comprends pas ce tel écart dans les tailles ? Et déçu du service après vente car il n'est pas possibilité d'effectuer un échange en magasin, j'ai eu un refus catégorique de la boutique Swarovski de Reims et j'ai donc été contrainte de la renvoyer pour effectuer une demande de remboursement car l'échange n'était pas proposé au client !

10/10 virginie, le 05.10.2022 , achat du 05.10.2022

Etoile Swarovski

Achat d'une nouvelle étoile / flocon de noel, celle de 2021 grand modèle pour décorer le sapin de fin d'année. Celle- ci est à moitié prix sur le site marchand, catégorie "outlet". Le prix très intéressant. Bijoux et accessoires de décoration sont proposés à prix imbattables tout au long de l'année. C' est idéal pour les cadeaux en tout genre ou pour se faire plaisir tout simplement. L'article est livré dans une pochette cadeau et ruban avec carte Swarovski ( c'est sur demande et gratuit ) .

10/10 Romain, le 19.08.2022 , achat du 19.08.2022

Jamais déçu

Bonjour, petit commentaire sur Swarovski, site sur lequel je viens de faire un achat pour un cadeau d'anniversaire. Le désir était clair, des boucles d'oreilles. Un choix plus que large, une qualité toujours au rendez vous. Une certitude de faire toujours plaisir... Ne pas hésitez, allez y les yeux fermés. Le site simple d'utilisation et on trouve très facilement ce que l'on recherche. Service client au top. Le délais de livraison annoncé a été plus court que prévu. Qu'elle chance car je m'y suis pris au tout dernier moment. Je recommande !

8/10 Nicolas, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

bien avec un bémol

la navigation sur le site pour chercher des articles est intuitive. le choix est assez large, avec des modulations de coloris sur beaucoup d'articles. la validation de l'achat se fait bien. Un seul bémol lors du choix d'une boutique dans laquelle récupérer l'article : m'a été proposée une boutique fermée en permanence. si le magasin est définitivement fermé, pourquoi le proposer ? le suivi de la commande et de l'envoi apporte satisfaction, avec des notifications régulières. l'article reçu est de qualité.

10/10 KARIMA, le 16.04.2022 , achat du 16.04.2022

Ravie

Commande passer chez SWAROVSKI , je suis ravie de ma commande , le stylo est superbe , j'ai pris aussi des boucles d'oreille clou qui sont sublime. Très bien emballé dans un joli coffret et le stylo dans un étui . La livraison est d'une rapidité surprenente . j'ai commandé le 30 mars livré le 31 mars . j'ai réglé avec une carte cadeau , j'ai pu compléter le règlement carte bleu et les frais de port été offert. je recommanderais chez eux . Merci pour leur sérieux et la qualité des produits. une belle boutique .

10/10 Alain, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

Parfait

Livraison soignée colis propre et emballage impeccable. Rapidité de livraison sous 3 jours délai respecté Très contente de ma commande article de belle qualité Et conforme a ma demande; un magnifique pendentif doré pour compléter mes Boucles d’oreilles c’est très beau. Dommage que les articles soldés ne soient pas toujours en boutique surtout les bijouteries. Dans mon village aucune promo sur cette marque dans la bijouterie. Heureusement internet peut nous faire profiter de ces offres intéressantes

10/10 LORAINE, le 23.03.2022 , achat du 23.03.2022

J’adore

En général j’aime beaucoup les articles Swarovski. J’ai commandé sur le site et je suis ravie. Beaucoup de choix est proposé et encore mieux, j’ai bénéficié de promotions vraiment intéressantes. Les produits étaient très bien emballés , vu que c’était pour offrir et bien j’en était satisfaite. J’ai reçu ma commande rapidement . Les délais de livraisons ont bien été respectés. Je recommande le site Swarovski et n’hésiterai pas à commander à nouveau via le site. Conforme à mes attentes et en plus s’il est possible de bénéficier de cash back … pourquoi s’en priver :)

7/10 CATHERINE, le 23.02.2021 , achat du 23.02.2021

Bon cadeau pour mes filles

J'ai recommandé Swarovski à mes amis, car la qualité du produit est très bien et surtout bijou très féminin. Très satisfait, les délais de livraison sont respectés, le cashback est rapidement validé. Je recommande Swarovski très fortement. Bon rapport qualité / prix. Pas de code promo sur ce site. Livraison rapide et fiable. Paiement fiable et site sécurisé. Retour possible en magasin. Correspond à la description. Je n'ai pas contacté le service après-vente. Bonne expérience globale. Une boutique en ligne qui offre un très large choix tant au niveau prix et que les bijoux. Je conseille vivement pour toutes personnes avec des goûts de luxe. Bref parfait pour moi

2/10 thierry, le 16.02.2021 , achat du 16.02.2021

Commande internet à éviter

J'ai commandé sur le site swarovski. fr un bijou à offrir pour Noël. Je m'y suis prise suffisamment tôt et heureusement ! J'ai choisi de commander sur leur site pour bénéficier du casback. La commande a été relativement simple à faire et j'ai choisi une livraison avec retrait en magasin pour être sûre d'être livrée rapidement. Cela n'a pas été le cas. Il a été particulièrement difficile de joindre le service client qui est inefficace. J'ai fini par recevoir mon colis à temps. Je ne recommanderai plus sur ce site. J'ai été par ailleurs très surprise de lire tous les commentaires négatifs sur swarovski que je pensais être une maison sérieuse.

8/10 stef333, le 22.01.2021 , achat du 22.01.2021

Très bien

Première commande sur le site de bijoux SWAROVSKI et pas déçu du tout. J'ai pu trouvé le collier introuvable en magasin durant la période de Noël. En fait, initialement le collier était indisponible, j'ai créé une alerte et SWAROVSKI m'a contacté 3 jours plus tard pour m'avertir que l'article était de nouveau disponible et commandable. Tout a traité en quelques jours. Les prix correspondent à ceux des magasins et la livraison peut se faire soit en magasin soit directement à domicile très rapidement. Attention tout de même à l'acheminement en magasin ( peut prendre 1 petite semaine, produit provenant à priori de Suisse) .

10/10 Elodie, le 17.01.2021 , achat du 17.01.2021

Tip top le SAV, à voir le reste...

Grande fan depuis longtemps des bijoux et montres Swarovski j'ai eu un souci avec une montre qui j'ai cassé après avoir été très peu porté. C'était la première fois que cela m'arrivait car je prends grand soin de mes bijoux... Un peu inquiète après avoir lu ici beaucoup d'avis négatifs sur le SAV Swarovski, j'ai été ravie du service après vente car ma montre a été échangé contre une neuve sous quelques jours. Quant à l'accueil en boutique je l'ai toujours trouvé parfaite à Thionville ! Pareil pour une paire de boucles d'oreilles qui s'est cassée en 2 semaines et échangées aussitôt. Par contre, j'ai l'impression que la qualité générale de leurs bijoux régresse... A voir !

8/10 Pauline, le 10.01.2021 , achat du 10.01.2021

Article conforme mais livraison plutôt longue

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour un cadeau de Noël. Elles sont superbes et correspondent parfaitement à la description et photos du site. Petit bémol : la livraison. Malgré une commande dès début décembre, j'ai eu peur de ne pas les recevoir dans les temps. Même si celles-ci sont heureusement arrivées en temps et en heure, j'ai trouvé le délai de livraison plutôt long comparé à d'autres sites en ligne. L'emballage était soigné et réalisé avec soin. Je suis très satisfaite de mon achat. Il faut juste veiller à commander relativement tôt par précaution.

10/10 leandro, le 02.01.2021 , achat du 02.01.2021

commande boucle d oreille

Commande boucle d oreille en click and collect pour un cadeau de Noel. La livraison en magasin a été rapide et l'accueil au top. J'ai demandé lors de ma commande sur internet un papier cadeau. Les boucles d 'oreilles sont de très bonne qualitées avec un rapport qualité prix au top. Je recommande cette marque pour son professionnalisme et la qualité des produits ainsi que le nombre d 'article disponible pour tout les gouts. Ma compagne a été très satisfaite de ce cadeau. Je commanderai sans hésiter .

10/10 viviane, le 26.12.2020 , achat du 26.12.2020

très belle qualité

une boutique qui offre du rêve, bijoux de très belle qualité, présentés dans de très beaux écrins avec boite et enveloppe et mots inscrit sur une très belle carte, pour offrir c'est vraiment très très beau. Quant aux bijoux il y en a pour tous les gouts du plus clinquant et voyant au plus fin et raffiné. Les commandes sont rapides, et biens suivis, le service client à l'écoute. Il y a également un programme de fidélité avec des faveurs qui augmentent avec vos achats, je profite aussi des promotions sur les anciennes collections et des soldes et l'envoi et le packaging est toujours identique, ce qui permet de faire de beaux achats et cadeaux à petits prix.

7/10 Léo, le 24.12.2020 , achat du 24.12.2020

Avis

j'ai achete des boucles d'oreille , elles sont bien mais la pochette cadeau est trop petite et quand on essaye de decoller l'etiquette du sur embalage celui ci se dechire . .

10/10 chouman74, le 22.12.2020 , achat du 22.12.2020

Bijoux femme

J'ai commandé un collier et des boucles d'oreilles pour le noël de ma fille. Les frais de transports sont élevés surtout quand les articles ne sont pas disponibles en magasin et qu'il faut donc payer pour une livraison express. Cependant, le transporteur est très sérieux, il nous a appelé pour s'assurer de notre présence avant de livrer. Les colis ont été livrés à temps. Les colis reçus sont conformes à la commande, l'emballage impeccable et classe. Les pochettes cadeaux disponibles dans le colis. Rien à dire. Je recommande.

10/10 ISABELLE, le 22.12.2020

PARFAIT

Pour l'anniversaire de ma belle maman, j'ai commandé une paire de boucles d'oreilles, qui faisait partie d'un ensemble avec un bracelet qu'elle avait déjà. La livraison du paquet a été faite en magasin. Le paquet non abîmé a été ouvert par la vendeuse devant moi. Les boucles d'oreilles y étaient correctement emballées dans un petit étui. Elles étaient aussi belles que sur le site internet, sans imperfection, sans défaut. Il y avait également le nécessaire pour faire un joli paquet cadeau. Ma belle maman a été ravie. Merci Swarovski

10/10 Deborah, le 12.12.2020 , achat du 12.12.2020

Satisfaction et rapidité

Bonjour, Achat effectué le 25 / 11 / 20 d'une figurine en cristal pour un cadeau de Noël. Site internet agréable à parcourir, délai de livraison a été hyper rapide ( même si je m'y étais prise à l'avance) et dans le respect des délais annoncés. Le suivi de livraison était précis sur les étapes. L'emballage était soigné et suffisamment résistant pour ne pas risquer d'abîmer le sujet, avec sa belle pochette cadeau offerte. Celui-ci est livré dans son coffret, comme un achat en boutique, ce qui est ravissant pour offrir le cadeau. Ravie d'avoir pu passer par le site internet, sans moyen de faire les boutiques cette année... Je recommande le site comme les produits.

10/10 Sirine, le 07.12.2020 , achat du 07.12.2020

Parfait

Bonjour j'ai fait deux commandes différentes et j'ai été livrée très très rapidement, je suis vraiment satisfaite de la facilité à passer commande sur le site, ainsi que de la rapidité de la livraison, et la qualité des produits. le paiement est securisé et la navigation est intuitive. les avis sont un grand plus pour l'aide au choix des articles. dommage qu'il manque des promotions, car les prix un peu elevés sur certains produites. je recommande ainsi ce site très fiable et j'y reviendrai moi même sans aucun problème.

7/10 Nut, le 28.11.2020 , achat du 28.11.2020

bon qualité

j'ai fait la commande du montre et collier le mois octobre, je suis très satisfaire avec ma commande. le produit est bon rapport et qualité et le service de livraison c'est rapide, normalement ca prends 2-3 jours ouvrés. Quand je fais ma commande j'avais eu aucun code promo mais c'est le produit outlet. Pour l'emballage c'est bien emballé. Je recommande pour commander par cette site. Le service clients peuvent solve tous mes issues. si on veut faire le retourner, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 Carine, le 24.11.2020 , achat du 24.11.2020

Collier

Ravie de ma commande sur le site Swarovski. J'avais un cadeau à faire. J'ai commandé une parure collier et boucles d'oreilles. Les produits sont de qualité. Le site est fiables, agréable et simple d'utilisation. Les descriptions sont conformes aux produits livrés. La confirmation de ma commande a été immédiate. La commande est arrivée rapidement dans les délais indiqués. Pas besoin d'utiliser la possibilité de retourner les articles en cas d'insatisfaction car j'ai fait une heureuse ! . Webmarchand que je recommande.

10/10 Luana, le 20.11.2020 , achat du 20.11.2020

commande Swarovki

Je ne commandais jamais sur le site, ou n'étais pas une grande cliente de ce magasin, mais j'ai découvert un magasin avec une grande qualité et es produits magnifiques. Je suis ravie de mon achat, et je rachèterai surement sur le site ou même dans le magasin car ils proposent des produits vraiment beaux et une grande variété de bijoux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, elle correspondait parfaitement à ce que je voulais, et la livraison a été très rapide et avec une beau packaging

10/10 ISABELLE, le 19.11.2020 , achat du 19.11.2020

PARFAIT

J'ai d'abord hésité, parce que j'aime voir réellement ce que j'achète et puis je me suis laissée tenter. A Noël dernier j'ai offert un bracelet à ma belle maman et j'avais vu qu'il y avait aussi les boucles d'oreilles dans la même gamme. J'ai donc acheté sur le site les boucles d'oreilles et j'ai fait envoyer le paquet en boutique. Le tout est arrivé dans un parfait état. La vendeuse a ouvert devant moi le paquet. Les boucles d'oreilles étaient magnifiques et il y avait avec un petit emballage cadeau. C'est juste PARFAIT !

10/10 Philippe, le 10.11.2020 , achat du 10.11.2020

Transaction parfaite auprès du marchand

Après un achat pour un cadeau d'anniversaire, les produits ont été expédiés très rapidement. La livraison s'est très bien déroulée et les produits ont été réceptionnés en à peine quelques jours. Tout était bien emballé et conforme, rien à redire. Au niveau qualité je connaissais déjà les boutiques reliés à cette chaîne et j'en ai toujours été satisfait. Pas de code promo particulier, il ne reste donc plus qu'à attendre la validation du cashback. Est ce que je recommande Swarovski ? Oui sans hésiter ! Est-ce que je recommanderai auprès de cette boutique ? Oui également sans hésiter!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Swarovski (EN LIGNE) 11% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Swarovski en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 257 notes

  • 5 étoiles
    201
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5