Surfdome

Avis clients Surfdome

Bien - 8/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 duvallorent, le 26.12.2018

Converse All Star sur Surfdome

J'ai passé commande le 02 / 12 / 2018 sur Surfdome d'une paire de baskets converse All Star et ceci sans code promo Surfdome. Le prix était le moins cher du marché. La prise de commande s'est faite sur le site sans problème particulier. La livraison s'est faite dans de bonnes conditions dans un délai d'une dizaine de jours, quelques jours de plus que celui annoncé. L'emballage était parfait avec une boîte à la marque. Les baskets ont plu à ma fille, la taille et la qualité étaient bien au rendez-vous. Aucun retour n'a été nécessaire.

10/10 sabrinabas, le 15.03.2019

achat sac de voyage

J'ai acheté un sac de voyage de la marque eastpack le 13 / 01 / 2019. Le site internet est très agréable. Il y a un large choix de produit. La commande s'est très bien déroulé. L'envoi du colis a été rapide et je l'ai reçu en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourné le produit car il correspondait à mon attente. La qualité du produit est là, car en achetant la marque eastpack on ne peut pas se tromper. Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert en passant par ebuyclub. N'hésiter pas à commander sur ce site.

2/10 quentinliberge, le 17.09.2018

Service clientèle inconnu

Bonjour, j’ai acheté un leash sur la plate-forme surfdomeUK. Je n’ai pas reçu le colis expédié le 12 Septembre et le service clientèle est injoignable par téléphone ni par mail. Une voix féminine me signale que personne ne peut recevoir mon appel tandis que celui-ci avait été effectué entre 10h et 19h et me demanda de leur donner mon nom, prénom, numéro de commande et numéro de téléphone. Depuis je ne peut plus me connecter grace à mon adresse mail sur leur plate-forme afin de suivre le colis. Je trouve cela bizarre donc j’espere Pouvoir avoir une réponse de surfdome assez rapidement afin de débloquer la situation.

1/10 quentinliberge, le 17.09.2018

Service clientèle inconu

J’ai commandé un leash de surf le 12 Septembre. Ne l’ayant reçu, je tente depuis de contacter surfdomeUK par mail et téléphone afin de savoir quand je le recevrai. Personne ne répond malgré le message vocal automation me demandant de leur laisser mon nom prénom numéro de commande et numéro de téléphone. J’essaie depuis aujourd’hui de me connecter sur mon espace client et mon adresse mail n’est plus reconnu alors même que j’ai reçu de leur part un e-mail de confirmation d’expedition Le 12 Septembre.

10/10 cderaedt, le 17.06.2018

PArfait

Rien à redire, livraison DAns les temps et même souvent en avance donc parfait ... produits de qualités, large gamme de produits! Site et services très satisfaisant! Ce n'est pas aujourd'hui que je vais commencer à arrêter de commander chez surfdome

10/10 xsasah, le 26.05.2018

Converse à bon prix

Nous avons acheté un paire de converse blanche mixte. Le choix des pointures étaient larges et nous avons trouvé exactement le modèle que nous voulions. Livraison rapide, produit conforme et prix très compétitif.

10/10 insebuy, le 01.08.2017

Un site sérieux

Surfdome est un site anglais. Mais la page française est bien traduite et claire. Le site possède un large site de chaussures tendances avec des réductions. La commande se fait simplement. Le colis a un numéro de suivi qu'il est possible de voir.

10/10 dratnor, le 20.07.2017

problème de cashback

Bonjour, j'ai déjà fais plusieurs commande sur Surfdome avec une entière satisfaction sur des produit de marque et de qualité avec toute la satisfaction que l'on peut avoir sur la rapidité des délais de livraison. Mais, j'ai mon cashback du 13 / 09 / 2016 qui ne ma toujours pas été versé. Donc depuis cette date, je n'ai plus commandé sur cette enseigne.

10/10 lindaquib, le 21.03.2017

Surfdome

Un très large choix de produits de marque pour toute la famille, des prix très intéressants et un service de livraison très rapide et une bonne communication ( exemple pour les pointures américaines différentes des françaises)

10/10 jphervieu, le 04.01.2017

Excellent site

Je suis très satisfait de mon achat sur ce site anglais dédié aux activités d'outdoor. Les prix y sont très intéressants et pour certains produits imbattables. De plus, la livraison a été très rapide moins de 48 heures pour une commande effectuée en période de Noêl. Bravo

10/10 trienvoyage, le 29.12.2016

SWELL

Vêtements SWELL pas cher et de moyenne qualité mais très bien designé comme les grandes marques de surf. Je recommanderai avec plaisir, surtout lors des promotions vraiment avantageuses. Allez-y les yeux fermés !

10/10 margauxhenry, le 18.11.2016

Habits de marque pas cher

J'adore ce site où l'ont retrouve toutes nos grandes marques favorites! ! Moins cher que ses concurrents ce site est top! J'ai acheté une ceinture Jack & Jones et j'en suis ultra satisfaite ! Cependant seul bémol : pas de numéro de suivi ! Mais aucun souci avec la livraison

10/10 roseetbuis, le 03.10.2016

COMMANDE SURFDOME

SUITE MA COMMANDE CHEZ SURFDOME SITE SURFDOME SIMPLE ET FACILE D UTILISATION POUR COMMANDER ENVOI TRES RAPIDE EMBALLE CORRECTEMENT C EST VRAIMENT UN SITE QUE JE RECOMMANDE SANS COMPTER QUE LES PRIX SONT INTERESSANTS

1/10 melaniemarcais, le 30.08.2016

COLIS JAMAIS REÇU

Avons attendu le colis près de 3 semaines. Jamais arrivé. Longues attentes au téléphone. Plus de stock. Espérons vivement recevoir le remboursement. Très mauvaise transaction. Site peu recommandable :-( (

1/10 tzigane56, le 13.04.2016

Trés Trés déçue

Nous avons acheté un skate à 75 euros sur le site et mon fils de 13 ans n'a pu l'utiliser que 3mois car la planche s'est fendue net. Le service client est inexistant car c'est normal pour eux le skate étant garanti 30jrs donc si il casse au bout de 90jrs ce n'est pas leur problème. Solution selon eux racheter une planche qui va me coûter encore 50 euros sur lesquels ils m'offrent gracieusement 10%. Quelle déception !!! j'ai racheté une planche chez intersport garantie 6mois et à 40 euros

10/10 cyfagirl, le 23.03.2016

Parfait

Je suis vraiment très satisfait par mon achat ! Le produit correspond bien à ce qui était décrit mais surtout la livraison a été très très rapide ! N'hésitez pas à passer par ce site que je crois anglais !

10/10 vincentbenichou, le 15.03.2016

super site et frais de port gratuit

Franchement des bon produits et les frais de port gratuit c'est top !!! J'adore Les produit sont toujours conformes et de bonne qualité, pas de souci site de confiance je recommande fortement bon shopping

10/10 zak57690, le 26.01.2016

De super prix!

J'ai trouvé plein de bonnes promotions sur ce site, j'ai acheté des tongs de très bonne marque à 30 euros au lieu de plus de 55 euros! La qualité est au rendez vous et il y a beaucoup de choix sur le site. Je conseil pour vos achats!

10/10 gaelle64500, le 28.12.2015

site fiable

je suis très contente de mon achat sur surfdome. J'ai payé des roller quasiment moitié prix par rapport aux autres sites et payé que 2. 5 euros pour un envoi en express. Emballage rapide et soigné. Je recommanderais sans hésiter sur ce site

10/10 seppo, le 12.10.2015

Excellente transaction

Site sérieux à conseiller pour des vêtements de qualité . Large choix de marques. Livraison rapide et suivi opérationnel. Site issu de la disparition de surfstich europe, Commande expédiée et reçue dans les délais annoncés

10/10 miminedu31, le 02.10.2015

SURFDOME : site parfait

j'ai découvert ce site par mon ado qui cherche à être looké comme il faut ( ! ) j'aime beaucoup : du choix, des prix plus que raisonnables, la livraison gratuite , des délais vraiment très bons . Bref, plus de shopping en magasin avec un ado qui fait la tronche : on commande tranquilou de la maison et on reçoit très vite : l'ado est enchanté et moi aussi !!! !

10/10 1976, le 02.09.2015

très bon site

J'aime ce site que je trouve moderne et esthétique . Il y en a pour toute la famille , les prix sont abordables et les produits de grande qualité . Le service de livraison est tout à fait satisfaisant .

8/10 Sepho27, le 18.08.2015

surfdome

différents choix de produits de marque. avec des prix intéressant moins cher qu'un autre site livraison rapide et produit bien emballés. je recommande ce site très pratique et vraiment sympa pour avoir des prix intéressant

10/10 marchalcedric9801, le 06.07.2015

Super site

Great !!! super site, choix parmi des nombreuses grandes marques, produits de qualité et conformes aux descriptifs et envoi très rapide et emballage très soigné, bref je recommande fortement l'achat sur ce site

10/10 PETIAPE, le 24.06.2015

J'adore ce site

Un choix de produits de marques impressionnant. Des soldes toute l'année ( à consulter régulièrement) . une expédition très rapide. Pour les retours, je n ai pas eu l'occasion de les tester, mais au sérieux du traitement des commandes je ne doute pas un instant que ça doit bien se passer.

10/10 jonathanboni67, le 24.06.2015

Nike SB

Très rapide et sans dommage sur le produit commander ! Les chaussures commander était de Nike SB beige en taille 42 ! La commande à été passé le mercredi et les chaussures ont étés réceptionnées le vendredi de la même semaine !

1/10 paupiettemagique, le 16.06.2015

mauvais service client

trés bon site mais attention si vous voulez echanger un article, les frais de retour en colissimo sont payant et vous devez recommander votre article en faisant une nouvelle commande. Pas top si vous vous trompez dans la taille de chaussure ( c'est mon cas! ) cela revient à cher!

10/10 marchalcedric9801, le 11.06.2015

Great !

Super site, des tarifs spectaculairement bas et pourtant un envoi certes long mais gratuit !!! Un large choix de produits de marque et de nouveauté ! ! super site je recommande ce marchand fortement Merci Ebuyclub au top

6/10 paupiettemagique, le 06.06.2015

Bon site pas cher

J'ai trouvé ce site par hasard en cherchant des espadrilles de la marque superdry à moins cher ( et de fait je l'ai ai payé 15 euros au lieur de 25 sur le site superdry! ) par contre j'ai trouvé la livraison longue ( mais gratuite! ! ) et surtout je n'ai pas eu de message pour suivre la livraison.

10/10 bubulbul, le 06.06.2015

Très bien

Parfait, l'expédition est très rapide. La réception tout autant. Rien à redire, que du positif. Le produit est arrivé en très bon état. Le livreur fait l'effort de trouver l'adresse et ne se contente pas de le remettre aux voisins.

5/10 Chooops, le 21.05.2015

Pas de suivi...

Ma commande est arrivée bien après les délais annoncés. Entre-temps, impossible de savoir où se trouvait le fameux colis car pas de suivi... Finalement, colis bien reçu. Sinon, merci pour la réduction sur ces chaussures de marques, que l'on ne pouvait obtenir sur les autres sites de vente en ligne

10/10 mymybib, le 17.05.2015

Choix et prix

Grand choix d'accessoire de mode à des prix plus que correct. Envoi rapide et soigné, promo interressante. Possibilité de payer par paypal et protection de l'achat par Google, que demandez de plus ? Plus de promo !

10/10 beqrazy, le 11.04.2015

Bon site

Colis expédier d’Angleterre. Colis bien reçu commande conforme, bons prix. Par contre pas de suivi colis, mais ils répondent rapidement aux mails même en période de pointe. J'ai eu affaire au SAV pour un problème de taille, tout s'est bien passé.

8/10 miminedu31, le 08.04.2015

TRES TRES BIEN

Ravie de cette découverte, le site est sérieux, fiable. Les prix sont vraiment intéressants et la livraison sans souci. fait partie de mes sites de référence pour habiller mon ado qui n'aime pas le shopping mais préfère quand même choisir !!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.