Super U

Avis clients Super U

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un bon livraison

J'ai reçu ce parfum pour mes 18 ans. Jusque là je portais le redoutable Anais Anais. Je l'ai d'abord trouvé un peu trop femme pour moi. De la rose, mais pas si sucrée. Le coffret contenait un lait parfumé pour le bain et quelques pétales. Se plonger dans u laiteux orné de quelques pétales, laissant à peine deviner la nudité, un bain à l'odeur renversante : une expérience à la Cléopâtre qui m'a définitivement conquise
code promo Super U

10/10 NaiimAmazir777, le 04.08.2018

naiim

vraiment il est mangnifique de acheter de le chti marhe et je souhaite de acheter de chli macche il est beau et aussi les prix beaux et toute fois el fait des soldes qui est vaiment magnifique et meci bon chance

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 mathiasdebru, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 kemerchahrazed, le 03.08.2018

Bon en général

Enseigne que je fréquente régulièrement, personnel accueillant et agréable, grand parking, garderie propre, large choix des produits malgré que je trouve que des fois c'est un peu plus cher qu’ailleurs

10/10 amineogri2002, le 03.08.2018

wow

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 anaboutiques, le 03.08.2018

Excellent

Ce n'est pas la première fois que je achète sur le magasin le fait que je renouvelle ce geste signifie ma grande satisfaction. Et aussi le personnel est sympa, les promos sont super, Des produits de qualité et un emballage parfait.

10/10 achoubireda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 styleboys1000, le 03.08.2018

SUPER U Rocbaron location de voiture

Je viens de me faire agresser par une caissière ( de la dernière caisse ouverte vers le parking couvert ) sans être à sa caisse . Habitant le quartier depuis 25 ans j 'étais une cliente régulière C 'est fini . Ce n 'est pas la première fois qu' à la caisse le passage est désagréable. Un bon point pour la boulangerie ou le service est efficace et très prévenant

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

J'ai acheté pleins de choses sur ce site, les commandes peuvent mettre deux semaines à deux mois pour arriver, ce n'est vraiment pas cher comparé à d'autres sites, on trouve de tout. Le cashback est très intéressant, il est validé après quelques mois, un très bon plan pour acheter malin, il suffit juste d'être un peu patient. .

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

exelent

je kiff trop ce site j'aime bien le designe je vais pas tardes a conseiller tous mes amis d'y jeter un oeuil question de voir si ca leur plais ou pas ... mais je suis sur qu'ils vont adoré ... comme moi j'ai adoré ce site fabuleux

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Bonne expérience passé à Super U, horaire correct pas trop tôt ni trop tard. J'ai pu apprendre à travailler efficacement et à maintenir un rayon propre. excellente ambiance au sein de mon équipe. Le + , on ne s'ennuie jamais. Le - , rythme difficile à prendre pour les débutants.

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet Super U

Votre site est vraiment unique et beau parce que vous offrez des vélos neufs et exclusifs et que les visiteurs trouveront tout ce dont vous avez besoin sur ce site merveilleux, et il a aussi des rabai, ce qui est vraiment fantastique.

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

bien

Bonne expérience passé à Super U, horaire correct pas trop tôt ni trop tard. J'ai pu apprendre à travailler efficacement et à maintenir un rayon propre. excellente ambiance au sein de mon équipe. Le + , on ne s'ennuie jamais. Le - , rythme difficile à prendre pour les débutants.

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

super super u

C super u est génial Bonne expérience passé à Super U, horaire correct pas trop tôt ni trop tard. J'ai pu apprendre à travailler efficacement et à maintenir un rayon propre. excellente ambiance au sein de super u.

10/10 philipar16, le 26.07.2018

Fidélité

Après avoir testé de multiples grandes surfaces, le fait que SuperU ait implanté un magasin à de pas de chez moi nous a incité à nous servir principalement chez eux. La qualité et le choix font leur force.

10/10 fafamestari, le 24.07.2018

super U

les nombreuses nourriture que le magasin super U vende sont pas chere en plus de cela il y adivers varieté de produit et es pris coomme je l 'ai dit sont vraiment interresnat sauf quelque article en particulier

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Super U

Bonjour, Qui ne connait pas l'enseigne U. J'effectue mes achats en magasin U et bien sur il n y a aucun problème. Les magasins U ont une très bonne réputation. Maintenant il y a également le drive. Bon achat dans les magasins U.

10/10 cjouffre, le 30.06.2018

TRÈS BIEN

SUPER U AU POINS VUE DE PRIX SONT TRÈS BIEN JE TROUVE ET AUX NIVEAUX QUALITÉ AUSSI JE FAIT SOUVENT METS COURS DANS SE MAGASIN SITUE A PONT-DU-CHÂTEAU EN AUVERGNE ET JE LES REMERCIE TOUS POUR LEURS SYMPATHIE. MERCIE BONNE JOURNÉE

10/10 cgl830, le 04.03.2018

Bonne enseigne

Enseigne qui propose des produits de qualite a des prix corrects De bons produits frais un rayon poissonnerie tres varie avecun large choix de variete . Des employes serviables et de bons conseils Un plaisir de faire ses courses chez cette enseigne

10/10 audreylissy, le 23.02.2018

Courses

Bonne enseigne, avec des produits qu'on trouve que chez eux. Dommage qu'il y en est pas partout, car j'apprecié de faire mes courses chez eux auparavant. Les promotions sont toujours les bienvenus. Je recommande cet enseigne.

7/10 joussejml, le 25.12.2017

bien

Super U est une enseigne qui , à travers ses magasins implantés assez densément sur le territoire permet de lui être fidèle , grand choix , drive , personnel globalement sympatique , pas forçément le moins cher , hélàs

10/10 isabelleforceau, le 23.10.2016

Commander / Super U

Je pensais pouvoir commander à Super U, mais je n'ai pas pris assez de recul pour le faire et le temps pour passer commande. Je ne manquerai pas de revenir quand j'aurai plus de temps, car je pense que ce sera bien pratique. Gain de temps assuré.

10/10 mans927, le 03.09.2015

Dommage

Effectivement je rejoins pour l'avis que cela serait bien qu'il y est un cash back pour ce marchand car pour les utiliser régulièrement c'est simple facile et rapide. Paiement en ligne retrait ... Vivement ;-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.