Super U

Avis clients Super U

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

J'ai acheté pleins de choses sur ce site, les commandes peuvent mettre deux semaines à deux mois pour arriver, ce n'est vraiment pas cher comparé à d'autres sites, on trouve de tout. Le cashback est très intéressant, il est validé après quelques mois, un très bon plan pour acheter malin, il suffit juste d'être un peu patient. .
code promo Super U

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

exelent

je kiff trop ce site j'aime bien le designe je vais pas tardes a conseiller tous mes amis d'y jeter un oeuil question de voir si ca leur plais ou pas ... mais je suis sur qu'ils vont adoré ... comme moi j'ai adoré ce site fabuleux

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Bonne expérience passé à Super U, horaire correct pas trop tôt ni trop tard. J'ai pu apprendre à travailler efficacement et à maintenir un rayon propre. excellente ambiance au sein de mon équipe. Le + , on ne s'ennuie jamais. Le - , rythme difficile à prendre pour les débutants.

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet Super U

Votre site est vraiment unique et beau parce que vous offrez des vélos neufs et exclusifs et que les visiteurs trouveront tout ce dont vous avez besoin sur ce site merveilleux, et il a aussi des rabai, ce qui est vraiment fantastique.

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

bien

Bonne expérience passé à Super U, horaire correct pas trop tôt ni trop tard. J'ai pu apprendre à travailler efficacement et à maintenir un rayon propre. excellente ambiance au sein de mon équipe. Le + , on ne s'ennuie jamais. Le - , rythme difficile à prendre pour les débutants.

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

super super u

C super u est génial Bonne expérience passé à Super U, horaire correct pas trop tôt ni trop tard. J'ai pu apprendre à travailler efficacement et à maintenir un rayon propre. excellente ambiance au sein de super u.

10/10 philipar16, le 26.07.2018

Fidélité

Après avoir testé de multiples grandes surfaces, le fait que SuperU ait implanté un magasin à de pas de chez moi nous a incité à nous servir principalement chez eux. La qualité et le choix font leur force.

10/10 fafamestari, le 24.07.2018

super U

les nombreuses nourriture que le magasin super U vende sont pas chere en plus de cela il y adivers varieté de produit et es pris coomme je l 'ai dit sont vraiment interresnat sauf quelque article en particulier

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Super U

Bonjour, Qui ne connait pas l'enseigne U. J'effectue mes achats en magasin U et bien sur il n y a aucun problème. Les magasins U ont une très bonne réputation. Maintenant il y a également le drive. Bon achat dans les magasins U.

10/10 cjouffre, le 30.06.2018

TRÈS BIEN

SUPER U AU POINS VUE DE PRIX SONT TRÈS BIEN JE TROUVE ET AUX NIVEAUX QUALITÉ AUSSI JE FAIT SOUVENT METS COURS DANS SE MAGASIN SITUE A PONT-DU-CHÂTEAU EN AUVERGNE ET JE LES REMERCIE TOUS POUR LEURS SYMPATHIE. MERCIE BONNE JOURNÉE

10/10 cgl830, le 04.03.2018

Bonne enseigne

Enseigne qui propose des produits de qualite a des prix corrects De bons produits frais un rayon poissonnerie tres varie avecun large choix de variete . Des employes serviables et de bons conseils Un plaisir de faire ses courses chez cette enseigne

10/10 audreylissy, le 23.02.2018

Courses

Bonne enseigne, avec des produits qu'on trouve que chez eux. Dommage qu'il y en est pas partout, car j'apprecié de faire mes courses chez eux auparavant. Les promotions sont toujours les bienvenus. Je recommande cet enseigne.

7/10 joussejml, le 25.12.2017

bien

Super U est une enseigne qui , à travers ses magasins implantés assez densément sur le territoire permet de lui être fidèle , grand choix , drive , personnel globalement sympatique , pas forçément le moins cher , hélàs

10/10 isabelleforceau, le 23.10.2016

Commander / Super U

Je pensais pouvoir commander à Super U, mais je n'ai pas pris assez de recul pour le faire et le temps pour passer commande. Je ne manquerai pas de revenir quand j'aurai plus de temps, car je pense que ce sera bien pratique. Gain de temps assuré.

10/10 mans927, le 03.09.2015

Dommage

Effectivement je rejoins pour l'avis que cela serait bien qu'il y est un cash back pour ce marchand car pour les utiliser régulièrement c'est simple facile et rapide. Paiement en ligne retrait ... Vivement ;-)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis