Super Smart

Avis clients Super Smart

TOP AVIS :
10/10 martin, le 28.12.2020

Top4top

J'ai fait une commande mi-février 2020, et le traitement de ma commande a été rapide, ainsi que le délai de livraison. En une semaine, j'ai eu les articles livrés à mon domicile sans aucun problème et bien emballés. Le plus dans tout ça, c'est que j'ai pu bénéficier d'un code promo Super Smarttionnel en plus du cashback d'ebuyclub ( vraiment top donc! ) . J'avais déjà l'habitude de faire des commandes sur SuperSmart avant d'être inscrite sur ebuyclub, et franchement, maintenant j'en suis encore plus ravie de mes commandes. Les produits proposés sont vraiment qualitatifs. Bref, je recommande ce marchand sans hésiter :-)

10/10 anne-laure, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Achat super smart

Achat de plusieurs produits il y a une semaine de bien être sur le site Super smart de plusieurs produits. Voici la Liste des produits commandés: une boîte de Appetite Control Formula et une boîte de Super Ashwagandha(0582) et une boîte de 5-HTP(0116) et une boîte de AFA Extract(0375) et une boîte de Gaba(0436). Je commence ma cure et je verrais par la suite l'efficacité du traitement. Le site est facile pour commander avec un grand choix de référence. La livraison a été très rapide. Les Produits étaient bien emballés.

10/10 Jean-Louis, le 16.04.2023 , achat du 16.04.2023

très bien

Mon achat du 16 / 04 / 2023 pour des compléments pour du cardiovasculaire ( Ubiquinol et oméga 3) + diabète ( acide lipoïque) + amaigrissement avec code promo cumulable avec remise fidélité ( très rare ailleurs) Les produits sont bien documentés ce qui aide bien en fonction de nos besoins présumés. je n'ai jamais eu de problème de livraison ( délais et état des colis) depuis plusieurs années que je commande chez eux et les délais sont cours en général environ 3 jours ouvrables. je suis très satisfait de ce site.

10/10 Jean François, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

Des compléments de très grande qualité

Super smart, une valeur sûre. Des produits d'une très grande qualité, envoyé rapidement et dans un emballage soigné et safe. Bien que certains compléments soient chers, jamais déçu. Une entreprise dont les compléments alimentaires sont recommandés par les meilleurs sites de nutrition, ce qui a orienté mon choix dans la sélection de leurs produits car dans la jungle des produits de complémentation, difficile de faire un choix pertinent si l'on n'est pas sérieusement renseigné et conseillé. Je n'hésiterai pas à reformuler une commande sur ce site.

10/10 Camilla, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

top!

Première fois que je passe une commande chez Super Smart et franchement je ne regrette pas du tout ! J'ai acheté plusieurs vitamines, notamment des vitamines pour les cheveux ( Biotine) et je vois déjà des résultats ! Je n'ai pas eu d'effets secondaires jusqu'à maintenant et la livraison était très rapide. Le site propose beaucoup de vitamines et compléments alimentaires. Le taux du cashback est assez élevé aussi ce qui m'a motivée davantage à effectuer cette commande en passant par Ebuyclub. Je recommande ce site les yeux fermés !

10/10 LIALEU, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

Très satisfait

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares. merci J'ai mis 5 étoiles au service après-vente, car j'étais obligé de le noter, mais je n'en ai jamais eu besoin ! Merci Super smart pour cette nouvelle expérience.

10/10 Céline, le 15.11.2021 , achat du 15.11.2021

Choix et qualité

Je suis une cliente régulière depuis plusieurs années du site Supersmart pour des compléments alimentaires prescrits par mon médecin et je n'ai jamais été déçue. Le site propose un grand choix de produits et, bien que les prix soient parfois un peu élevés, ils disposent d'un système de fidélité très intéressant qui fait vite descendre le montant de la facture. Et même si les cartons d'emballages sont souvent beaucoup trop grands pour les produits qu'ils contiennent, la livraison est soignée et rapide.

10/10 ANNE-MARIE, le 28.05.2021 , achat du 28.05.2021

SITE SERIEUX

En mai, j'ai commandé les compléments alimentaires Gaba, 5 HTP et vitamine D, et j'en ressens déjà les effets positifs. Il est agréable de visionner ce site et tout ce qu'ils proposent avec des indications pour nos maux quotidiens. Etant fidèle depuis de nombreuses années, leur programme de fidélité fait bénéficier d'une réduction sur le total de la commande. Le colis est livré rapidement 2 à 3 jours ouvrés, et l'emballage est très solide et soigné. Tout était conforme à mes attentes, comme d'habitude.

10/10 Murielle, le 04.05.2021 , achat du 04.05.2021

du choix en complément alimentaire

J'ai commandé des compléments alimentaires pour ma belle mère qu'elle ne trouvait pas en pharmacie proche de chez elle et j'ai pu lui les faire livrer à domicile. Elle était tout à fait satisfaite et les délais de livraison ont bien été respectés et le produit était bien emballé. Le site internet est très bien conçu et j'ai pu trouver facilement ce qu'elle m'avait demandé avec en petit bonus pour moi du cashback. Si elle a besoin que je lui repasse une commande je n'hésiterai pas à repasser par ce site marchand qui est tout à fait fiable et qui propose des produits de qualité.

10/10 Ennadifi, le 01.05.2021 , achat du 01.05.2021

Satisfait en tout.

Parents et moi-même ravis. Rien à redire. Satisfait en tout. Le must en matière de complément ( comme le Daily 1, à mon avis) , un des meilleurs au monde, si ce n’est le meilleurs, une fabrication rigoureuse avec une synergie des produits très étudiées. J’en prends depuis des années combiné avec de la vitamine D, C, et des Omega 3 pour un apport journalier parfait. un complement vitamine complet . suivant les saisons on doit completer certaines vit... comme la D3 et en vieillissantdes problemes digestif , organique ect.

10/10 sarah, le 16.03.2021 , achat du 16.03.2021

très bon marchand

Je commande mes compléments alimentaires sur ce site internet depuis 5 ans et il n'y a rien à leur reprocher. Il m'a été recommandé par mon spécialiste lyme d'Espagne qui un des plus réputés. De plus, C'est le seul endroit où on peut acheter du DMSA. Ils sont également un blog très documenté sur les plantes et autres. Il y a souvent des promos, il y a une cagnotte pour chaque commande, la livraison est rapide et des produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs. C'est donc une très bonne adresse.

8/10 eklein, le 20.12.2020 , achat du 20.12.2020

satisfaite

Cette boutique en ligne propose une offre très très large, avec des probiotiques intéressants. C'est une amie qui m'avait parlé des probiotique de cette marque, elle a été particulièrement satisfaite par les probiotique oral healt, et du coup j'ai décidé d'essayer aussi. J'ai commandé plusieurs boîtes, par contre la livraison ne devient gratuite qu'à partir de 60 euros d'achat. Je trouve ce seuil très élevé, le marchand devrait faire un effort pour proposer des livraisons gratuites pour des montants inférieurs.

8/10 Joseph, le 29.11.2020 , achat du 29.11.2020

BIEN

Premiers achats sur ce site, qui propose des produits très différents de ceux que l'on trouve sur des sites français. Principalement au niveau du choix, qui est bien plus large , dans les gammes, mais aussi dans les posologies... . Site très bien fait, achat simple, échange de mèls rapides, validant la commande, pas de mauvaises surprises. La livraison a été faite dans les délais, comme annoncée, emballage sécurisé, livraison à domicile gratuite. Tout a été bien, un premier essaie à renouveler sans hésiter; je recommande ce site.

4/10 marcob06130, le 19.10.2020

Au bout de 6 ans je ne commande plus chez Super Smart

Client depuis Juillet 2014 je pense avoir assez de recul pour un avis . Les + Livraison rapide et excellent suivit, jamais eut de soucis Etant bon client j'ai la remise maxi - 25% prix plus " doux" Gamme pléthorique Certains compléments trés efficaces Les - Gamme pléthorique avec des doublons difficile de se retrouver Beaucoup de compléments sans effet Conseils aléatoires à obtenir pas de réponse aux mails ou alors " voyez votre thérapeute " je n'ai pas besoin de ce genre de réponse je suis assez grand pour le faire Pour le téléphone idem pas moyen à avoir ou alors réponses pas sérieuses Pas de traçabilité des compléments . Finalement j'en ai eu assez de ce manque de sérieux et j'ai changé de Laboratoire ( Français) qui répond vraiment à mes attentes sur les points majeurs évoqués Donc fini Super Smart trés déçu de leur attitude trop désinvolte marc Bertrand

8/10 CASANOVA, le 14.09.2020 , achat du 14.09.2020

Super Smart

Commande de compléments alimentaires est faite sur un site de langue anglaise mais la traduction est proposée. Cette enseigne propose d'excellents compléments alimentaires. Les Achats ont été effectués en Juillet et Août 2020 La commande s'est bien déroulée et j'ai pu bénéficier à des codes de réduction. La livraison a été rapide, la réception s'est effectuée sans problème. Les produits étaient parfaitement emballés. Tout étant parfait, je n'ai pas eu à renvoyer un produit et j'ignore si les retours sont gratuits.

7/10 Guy, le 17.05.2020 , achat du 17.05.2020

Supersmart

Articles commandés et reçus conforme et dans les délais. En plus, j'ai bénéficié d'une remise grâce à un code promotionnel obtenu chez ebuyclub. com, toujours au top comme d'habitude. Livraison par La Poste Colissimo sous un délai de 6 jours, emballage soigné. Produit commandés en double exemplaires, vu le prix remisé ;) C'est ma première commande chez ce fournisseur et certainement pas la dernière vu la qualité de ses produits. Je le recommande donc vivement si vous recherchez ce type de produits.

10/10 Aisha, le 01.05.2020 , achat du 01.05.2020

Produits de qualité, livraison rapide

J'ai fait une commande mi-février 2020, et le traitement de ma commande a été rapide, ainsi que le délai de livraison. En une semaine, j'ai eu les articles livrés à mon domicile sans aucun problème et bien emballés. Le plus dans tout ça, c'est que j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel en plus du cashback d'ebuyclub ( vraiment top donc! ) . J'avais déjà l'habitude de faire des commandes sur SuperSmart avant d'être inscrite sur ebuyclub, et franchement, maintenant j'en suis encore plus ravie de mes commandes. Les produits proposés sont vraiment qualitatifs. Bref, je recommande ce marchand sans hésiter :-)

8/10 Claude, le 25.04.2020 , achat du 25.04.2020

Compléments alimentaires chers mais de bonne qualité

La commande de compléments alimentaires Optizinc et Optimag a été enregistrée le 04. 04. 2020 et les produits ont été livrés dans la boite aux lettre le 09. 04. 2020. Remise de 5% sur le montant de la commande. Le site est très explicite et les descriptions des produits très bien détaillées. Le délai de livraison a été respecté. Produits livrés à partir du Luxembourg. Emballage transport adéquat et conditionnement des produits de très bonne qualité conforme aux normes et à la hauteur de la qualité des produits.

9/10 Pierre, le 23.01.2020 , achat du 23.01.2020

Très bon site pour vitamines

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et je peux témoigner de son sérieux. Les produits arrivent de l'étranger mais sont conformes à leur description, parfaitement emballés et arrivent dans un délai raisonnable de 10 à 20 jours. Les codes de réduction sont pratiquement inexistants, ce qui est un peu dommage. L'intérêt de ce site est surtout de trouver des produits que l'on ne trouve pas en France. Le SAV semble sérieux, n'ayant pas eu affaire à eux, je ne peux pas en témoigner ( jamais eu de problème et heureusement) .

10/10 ANA, le 19.10.2019 , achat du 19.10.2019

SUPERSMART

j'ai pris des compléments alimentaire omega3, cela fait très longtemps que je suis abonné a ce site, voir des années. ils sont très sérieux, tous les processus sont impeccable et professionnel, merci SUPERSMART; je recommande CE SITE; Impeccable, gentillesse, compétence, générosité, confiance, suivi respecté rien à redire, a conseiller vivement, l'emballage est correct, j'avais un code promo avoir sur mon compte client; les articles étaient bien conformes ce que j'ai commandé; PARFAIT... . .

10/10 Carole, le 27.07.2019 , achat du 27.07.2019

Très bon site internet

Très bon site pour acheter ses compléments alimentaire. Site bien fait on trouve facilement ce que l'on cherche soit par ingrédient ou si on ne sais que prendre on peut choisir dans la liste "problème de santé" J'ai trouvé ce site en cherchant des probiotiques et j'y ai trouvé beaucoup d'autre produits très intéressante, produits de bonne qualité. envois soigné et rapide. Seul point négatif, certain produits sont un peu cher et pour atteindre un petit 10 pour cent de remise fidélité il faut dépenser plus de 500 €

10/10 Cecile, le 23.05.2019

vitamine D3

Très bon produit, maison très sérieuse, merci! je connais Supersmart depuis longtemps et ça m'aide bien pour ma sclérose en plaques; c'est mon médecin traitant qui me l'a fait découvrir et je ne regrette pas; conseils téléphonique si besoin. La livraison est très rapide et les produits sont bien emballés. Il y a toute une gamme de produits à découvrir et chacun y trouve son compte. Je recommande vraiment cette enseigne digne de confiance pour son sérieux et ses conseils. Je vais repasser une commande!

10/10 ANGHILANTE, le 10.03.2019 , achat du 10.03.2019

commande en toute confiance

SUPER SMART ne vend que d'excellents compléments alimentaires qui contribuent à préserver sa santé. J'ai acheté : R-LIPOIC ACID et BILBERRY EXTRACT pour la santé de mes yeux. Je n'ai pas bénéficié d'un code promotionnel. Je commande en toute confiance. Les délais sont respectés. J'ai reçu ma commande le quatrième jour après, directement dans ma boîte aux lettres. L'emballage était très correct. Les articles conformes à ma commande. Je n'ai rien eu besoin de retourner. J'avais déjà commandé chez eux et je recommanderai.

10/10 j-jacques, le 02.03.2019 , achat du 02.03.2019

SUPERSMART

je suis tres satisfait de ce site de produits de compleme alimentaires le lundi 25 fevrier j ai renouvelle 3 produits dont je suis tres content de leur efficactes des gelules de PEPTIDEA , des sotgel de POSINOL et des gelules de SUNTHEANINE ces produits sont pour le moral afin de m aider a combattre la morosite de cette fin d hiver les produits sont facilement accessible sur le site le delai de livraison ultra rapide 2 jours le colis etait bien presente et bien ferme les articles etaient conforme a ce que j'avais commande

7/10 W. Alvin, le 21.10.2018 , achat du 21.10.2018

mon avis sur Super Smart

Délais de livraison respectés tarifs intéressants service clients réactif achat en grosse quantité impossible certaines brosses à dents sont assez abrasives! attention le renvoi de produits est payant . grand chois de produits complements alimentaire par exemple, prix et livraison peux chers livraison vraiment rapide et remises de vingt pour cent par exemple réguliere faites une visite sur le site site sécurisé rapide. Livraison gratuite. Ce site propose beaucoup de produit à des prix très raisonnable Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site que je viens tout juste de découvrir

8/10 Zakariae, le 17.10.2018 , achat du 17.10.2018

avis sur super smart

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .

10/10 rivan, le 14.10.2018 , achat du 14.10.2018

avis sur Super Smart

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .

10/10 hamza, le 30.08.2018 , achat du 30.08.2018

Super Smart

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

8/10 Nicole, le 09.07.2018 , achat du 09.07.2018

Compléments alimentaires

C'est ma première commande, la livraison a été rapide, les produits sont bien emballés, je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité des produits. Le site est facile d'accès et aucun problème pour effectuer la commande.

10/10 senouci, le 07.07.2018 , achat du 07.07.2018

tres bien

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares. merci

10/10 Mohammed, le 29.06.2018 , achat du 29.06.2018

avis

Un magasin merveilleux qui a beaucoup de biens dont nous avons besoin dans nos vies Je vous conseille car le prix est bas et quel que soit le site est facile à utiliser et bonne chance à tous et merci

10/10 laouar, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

10/10 HCM, le 21.06.2018 , achat du 21.06.2018

super site

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares ! !

10/10 Nadir, le 05.06.2018 , achat du 05.06.2018

Super Smart je le recommande

La livraison est rapide et les délais sont respectés , site sérieux , Promotions fréquentes sur ce site. Articles conformes à la description et de bonne qualité. Je renouvellerai mes achats sur ce site , je le recommande.

10/10 Marguerite, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Bon Site

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares ! !

7/10 Poulot, le 25.03.2018 , achat du 25.03.2018

La qualité pharmaceutique pour des compléments alimentaires

Un choix très large de compléments alimentaires de bonne qualité ( recommandé par des naturopathes) , afin de répondre à un grand nombre de pathologies ( sans pour autant se substituer au traitement prescrit par un médecin) . Les prix sont parfois un peu élevé, mais un système de fidélité et des promos fréquentes permettent de limiter les coûts. J'ai été séduit par la majorité des produits achetés, mais j'ai cependant eu quelques déceptions: produit minceur inefficace, produit anti-allergie inefficace, protéine pour sportif qui a vraiment mauvais goût.

10/10 luna, le 28.11.2017 , achat du 28.11.2017

Super

J'adore cet boutique. On trouve beaucoup de produits que l'on ne trouve pas en pharmacie. C'est très bien expliqué, et il y a beaucoup de choix Les prix sont intéressant et les envois rapides. Je recommanderais sans problèe

10/10 MARIE CLAUDE, le 16.10.2017 , achat du 16.10.2017

Achat de compléments alimentaires

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat de compléments alimentaires chez SUPERSMART. Les produits sont très bien détaillés avec des explications sur les bienfaits à en attendre et la livraison est très rapide

10/10 evelyne, le 13.10.2017 , achat du 13.10.2017

tres bien

produits de qualite, fiche technique de chaque produit bien detaille, promotions frequentes, possibilites de souscrire a des programmes de fidelite tres interressants si vous avez un probleme chronique a traiter sur la duree

9/10 cailloux, le 03.08.2017 , achat du 03.08.2017

Super Smart

les produits Super Smart Berberine étaient livrer très rapidement très bien emballer ils sont a un prix assez correct , maintenant il faut faire une cure au moins de trois mois pour avoir ci le diabète est redevenu normal

10/10 Cécile, le 30.07.2017 , achat du 30.07.2017

Site supermsmart

Une première commande reçue rapidement. C'est un site souvent cité dans de nombreux articles, je n'y prête généralement pas attention ( il y a parfois conflit d'intérêts) mais comme il propose un large choix de produits, cela permet de faire une commande groupée et ne pas avoir de frais de port, car ceux-là, de plus en plus élevés, sont toujours un frein à l'achat. A voir la qualité des produits.

10/10 Christophe, le 06.03.2017 , achat du 06.03.2017

Super et smart

J'utilise depuis quelque mois leur produit : Daily 3. Un complément multivitamine, cette année l'hiver c'est fait sans même un rhume. Leur gamme et plutôt complête et leur service est rapide et efficace. Je recommande ce vendeur

10/10 maryse, le 02.02.2017 , achat du 02.02.2017

envoi complément naturel

première commande très bien bon produit, livraison rapide articles conformes à la commande très facile d'acces sur le site et facile pour effectuer la commande, de nombreux articles de produits naturels c'est super je recommande

8/10 Christophe, le 18.01.2017 , achat du 18.01.2017

Achat produit

Des produits de qualité et un site bien fait. Un catalogue très fourni en compléments alimentaires. Laboratoire sérieux avec des prix dégressifs en fonction de vos achats. Service clientèle à l'écoute et compétent. Je recommande.

10/10 Elise, le 16.01.2017 , achat du 16.01.2017

Bon achat

Cela fait 2 fois que je commande des probiotiques sur Super Smart. Le site a l'air sérieux et les produits contrôlés. Le délai de livraison est parfois un peu long mais quand on est prévenu, il n'y a pas de souci.

10/10 GENEVIEVE, le 24.12.2016 , achat du 24.12.2016

TRES SERIEUX

Livraison rapide, sérieux, conscience professionnelle, je n'ai que des compliments à donner. Découvert au hasard du net je l'ai maintenant placé dans mes favoris. Ce sera Super Smart mon prochain vendeur.

10/10 SABINE, le 20.12.2016 , achat du 20.12.2016

compléments alimentaires de qualité

des compléments alimentaires de qualité, un peu chers malgré tout. un très bon descriptif de chaque produit, un service client réactif auquel on peut demander des renseignements sur les compatibilités et les mélanges possibles

10/10 Ludivine, le 14.12.2016 , achat du 14.12.2016

tres bien

Site proposant divers compléments alimentaires et vitamines. Le choix est vaste, des fois un peu cher mais la qualité est reconnue. La livraison s'est bien passé et l'envoi a été rapidement validé. très bien

10/10 kamel, le 30.10.2016 , achat du 30.10.2016

parfait

Commande reçue rapidement et bien emballé, je suis très satisafait de ce service. je n’hésiterais pas a commandé de nouveau car ce sont de bons produit et le service est de qualité. bravo et merci à tous

8/10 hassan, le 24.10.2016 , achat du 24.10.2016

Compléments alimentaires

Site sur lequel vous trouverez des compléments alimentaires de très haute qualité et souvent très difficile à trouver. Recherche, navigation, achat et règlements très faciles. Commande très bien emballée, avec suivi de la commande et du colis régulièrement actualisé. Réception parfois un peu longue, uniquement pour un certain type de produit.

10/10 Joëlle, le 05.10.2016 , achat du 05.10.2016

smart

Comme déjà dit lors d'un précédent avis, je suis entièrement satisfaite du service de Super Smart tant pour la livraison qui se fait dans un délai très raisonnable que pour les informations trouvées sur le net

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Super Smart en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 97 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0