Super Smart

Avis clients Super Smart

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 stella13, le 10.03.2019

commande en toute confiance

SUPER SMART ne vend que d'excellents compléments alimentaires qui contribuent à préserver sa santé. J'ai acheté : R-LIPOIC ACID et BILBERRY EXTRACT pour la santé de mes yeux. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo Super Smarttionnel. Je commande en toute confiance. Les délais sont respectés. J'ai reçu ma commande le quatrième jour après, directement dans ma boîte aux lettres. L'emballage était très correct. Les articles conformes à ma commande. Je n'ai rien eu besoin de retourner. J'avais déjà commandé chez eux et je recommanderai.

10/10 cbouby, le 27.07.2019

Très bon site internet

Très bon site pour acheter ses compléments alimentaire. Site bien fait on trouve facilement ce que l'on cherche soit par ingrédient ou si on ne sais que prendre on peut choisir dans la liste "problème de santé" J'ai trouvé ce site en cherchant des probiotiques et j'y ai trouvé beaucoup d'autre produits très intéressante, produits de bonne qualité. envois soigné et rapide. Seul point négatif, certain produits sont un peu cher et pour atteindre un petit 10 pour cent de remise fidélité il faut dépenser plus de 500 €

10/10 cecilegarivet, le 23.05.2019

vitamine D3

Très bon produit, maison très sérieuse, merci! je connais Supersmart depuis longtemps et ça m'aide bien pour ma sclérose en plaques; c'est mon médecin traitant qui me l'a fait découvrir et je ne regrette pas; conseils téléphonique si besoin. La livraison est très rapide et les produits sont bien emballés. Il y a toute une gamme de produits à découvrir et chacun y trouve son compte. Je recommande vraiment cette enseigne digne de confiance pour son sérieux et ses conseils. Je vais repasser une commande!

10/10 raynale, le 02.03.2019

SUPERSMART

je suis tres satisfait de ce site de produits de compleme alimentaires le lundi 25 fevrier j ai renouvelle 3 produits dont je suis tres content de leur efficactes des gelules de PEPTIDEA , des sotgel de POSINOL et des gelules de SUNTHEANINE ces produits sont pour le moral afin de m aider a combattre la morosite de cette fin d hiver les produits sont facilement accessible sur le site le delai de livraison ultra rapide 2 jours le colis etait bien presente et bien ferme les articles etaient conforme a ce que j'avais commande

7/10 tupi2, le 21.10.2018

mon avis sur Super Smart

Délais de livraison respectés tarifs intéressants service clients réactif achat en grosse quantité impossible certaines brosses à dents sont assez abrasives! attention le renvoi de produits est payant . grand chois de produits complements alimentaire par exemple, prix et livraison peux chers livraison vraiment rapide et remises de vingt pour cent par exemple réguliere faites une visite sur le site site sécurisé rapide. Livraison gratuite. Ce site propose beaucoup de produit à des prix très raisonnable Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site que je viens tout juste de découvrir

8/10 zakariaemadridi7, le 17.10.2018

avis sur super smart

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .

10/10 mochkilahadi, le 14.10.2018

avis sur Super Smart

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .

10/10 jassemssa, le 30.08.2018

Super Smart

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

8/10 npecoudb, le 09.07.2018

Compléments alimentaires

C'est ma première commande, la livraison a été rapide, les produits sont bien emballés, je ne peux pas encore donner d'avis sur la qualité des produits. Le site est facile d'accès et aucun problème pour effectuer la commande.

10/10 younessenouci1996, le 07.07.2018

tres bien

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares. merci

10/10 halaritaj5, le 29.06.2018

avis

Un magasin merveilleux qui a beaucoup de biens dont nous avons besoin dans nos vies Je vous conseille car le prix est bas et quel que soit le site est facile à utiliser et bonne chance à tous et merci

10/10 momo123tunis, le 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

10/10 aymanehcm00, le 21.06.2018

super site

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares ! !

10/10 devconseiller, le 05.06.2018

Super Smart je le recommande

La livraison est rapide et les délais sont respectés , site sérieux , Promotions fréquentes sur ce site. Articles conformes à la description et de bonne qualité. Je renouvellerai mes achats sur ce site , je le recommande.

10/10 messisessi23, le 04.06.2018

Bon Site

Je commande toujours un produit a cause de douleurs dans les jambes du a mes jambes lourdes certainement un problème de circulation. Les pilules fonctionnent tres bien je revis avec. Le seul bémol serait le prix élevé du traitement ( 100€ pour 3 mois) et également le fait que les promotions sur les produits vraiment intéréssant sont trop rares ! !

7/10 thetenor, le 25.03.2018

La qualité pharmaceutique pour des compléments alimentaires

Un choix très large de compléments alimentaires de bonne qualité ( recommandé par des naturopathes) , afin de répondre à un grand nombre de pathologies ( sans pour autant se substituer au traitement prescrit par un médecin) . Les prix sont parfois un peu élevé, mais un système de fidélité et des promos fréquentes permettent de limiter les coûts. J'ai été séduit par la majorité des produits achetés, mais j'ai cependant eu quelques déceptions: produit minceur inefficace, produit anti-allergie inefficace, protéine pour sportif qui a vraiment mauvais goût.

10/10 loonna19x, le 28.11.2017

Super

J'adore cet boutique. On trouve beaucoup de produits que l'on ne trouve pas en pharmacie. C'est très bien expliqué, et il y a beaucoup de choix Les prix sont intéressant et les envois rapides. Je recommanderais sans problèe

10/10 RPC63, le 16.10.2017

Achat de compléments alimentaires

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat de compléments alimentaires chez SUPERSMART. Les produits sont très bien détaillés avec des explications sur les bienfaits à en attendre et la livraison est très rapide

10/10 rocky, le 13.10.2017

tres bien

produits de qualite, fiche technique de chaque produit bien detaille, promotions frequentes, possibilites de souscrire a des programmes de fidelite tres interressants si vous avez un probleme chronique a traiter sur la duree

9/10 moustache89, le 03.08.2017

Super Smart

les produits Super Smart Berberine étaient livrer très rapidement très bien emballer ils sont a un prix assez correct , maintenant il faut faire une cure au moins de trois mois pour avoir ci le diabète est redevenu normal

10/10 cmnbx, le 30.07.2017

Site supermsmart

Une première commande reçue rapidement. C'est un site souvent cité dans de nombreux articles, je n'y prête généralement pas attention ( il y a parfois conflit d'intérêts) mais comme il propose un large choix de produits, cela permet de faire une commande groupée et ne pas avoir de frais de port, car ceux-là, de plus en plus élevés, sont toujours un frein à l'achat. A voir la qualité des produits.

10/10 clegrand1, le 06.03.2017

Super et smart

J'utilise depuis quelque mois leur produit : Daily 3. Un complément multivitamine, cette année l'hiver c'est fait sans même un rhume. Leur gamme et plutôt complête et leur service est rapide et efficace. Je recommande ce vendeur

10/10 casteurmaryse, le 02.02.2017

envoi complément naturel

première commande très bien bon produit, livraison rapide articles conformes à la commande très facile d'acces sur le site et facile pour effectuer la commande, de nombreux articles de produits naturels c'est super je recommande

8/10 Viper57, le 18.01.2017

Achat produit

Des produits de qualité et un site bien fait. Un catalogue très fourni en compléments alimentaires. Laboratoire sérieux avec des prix dégressifs en fonction de vos achats. Service clientèle à l'écoute et compétent. Je recommande.

10/10 constantin.elise, le 16.01.2017

Bon achat

Cela fait 2 fois que je commande des probiotiques sur Super Smart. Le site a l'air sérieux et les produits contrôlés. Le délai de livraison est parfois un peu long mais quand on est prévenu, il n'y a pas de souci.

10/10 genepiet1, le 24.12.2016

TRES SERIEUX

Livraison rapide, sérieux, conscience professionnelle, je n'ai que des compliments à donner. Découvert au hasard du net je l'ai maintenant placé dans mes favoris. Ce sera Super Smart mon prochain vendeur.

10/10 cernaille, le 20.12.2016

compléments alimentaires de qualité

des compléments alimentaires de qualité, un peu chers malgré tout. un très bon descriptif de chaque produit, un service client réactif auquel on peut demander des renseignements sur les compatibilités et les mélanges possibles

10/10 ludybebi1, le 14.12.2016

tres bien

Site proposant divers compléments alimentaires et vitamines. Le choix est vaste, des fois un peu cher mais la qualité est reconnue. La livraison s'est bien passé et l'envoi a été rapidement validé. très bien

10/10 kamelamtout, le 30.10.2016

parfait

Commande reçue rapidement et bien emballé, je suis très satisafait de ce service. je n’hésiterais pas a commandé de nouveau car ce sont de bons produit et le service est de qualité. bravo et merci à tous

8/10 ibisimo6, le 24.10.2016

Compléments alimentaires

Site sur lequel vous trouverez des compléments alimentaires de très haute qualité et souvent très difficile à trouver. Recherche, navigation, achat et règlements très faciles. Commande très bien emballée, avec suivi de la commande et du colis régulièrement actualisé. Réception parfois un peu longue, uniquement pour un certain type de produit.

10/10 mottetjj, le 05.10.2016

smart

Comme déjà dit lors d'un précédent avis, je suis entièrement satisfaite du service de Super Smart tant pour la livraison qui se fait dans un délai très raisonnable que pour les informations trouvées sur le net

10/10 DameTortue7, le 03.10.2016

Super Smart

Colis arrivé dans les délais. La livraison est rapide et soignée. Le site est clair et bien présenté. Les prix sont attractifs en comparaison avec l'équivalent sur d'autres sites. La préparation de la commande est soignée et nous sommes prévenus à chaque étape de la préparation.

10/10 mldebelinay, le 30.09.2016

Bonnes offres santé naturelle

Un site avec des produits de qualité, des prix revisités régulièrement, des frais de port offerts assez vite et des délais vraiment rapides. Je recommande les yeux fermés, je n'ai eu que de bonnes expériences.

10/10 isareverdy, le 21.09.2016

excellent site de compléments alimentaires

Les compléments alimentaires sont bien détaillés. Et en plus ils ont une revue qui est super interressante. Le service client est qualifié, chose qui est rare de nos jours. J'achète toujours mes produits chez eux

10/10 mottetjj, le 16.09.2016

Super

Super Smart, c'est super. de bons conseils, un catalogue papier très bien fait et facile à consulter, mais également le catalogue virtuel ou l'on trouve facilement ce que l'on désire. Point de vue livraison, rien à signaler

10/10 valca68, le 02.09.2016

que de la qualité !

Ce site de compléments alimentaires est très riche en choix de produits. Les commandes sont faciles à passer, le suivi est sérieux avec envoi de la photo de la livraison qui est ultra rapide. Je recommande vivement !

10/10 inkcoverage, le 27.08.2016

TRES BIEN!

Les produits sont toujours de très bonne qualité et la navigation sur le site est très facile. Je commande toutefois un peu moins ces derniers temps car les prix ont augmenté ( aux Etats-Unis, ces mêmes produits sont beaucoup moins chers) . Livraison assez rapide.

10/10 mottetjj, le 26.08.2016

commande

Super Smart proposes toute une série de compléments alimentaires. Les explications et conseils sur l'utilisation de ceux-ci sont complets tant sur le site que dans leur catalogue papier. Le délais de livraison est correct

10/10 mottetjj, le 14.08.2016

Super Smart

Super Smart est un site super. Compétent et rapide dans les livraisons, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. Les bienfaits de leurs produits sont très bien expliqués sur le site, il existe également un catalogue papier

10/10 bloullittaa1, le 14.08.2016

super smart

on trouve de tout chez supersmart un laboratoire très sérieux et fiable, j'ai essayé beaucoup d eleurs produits ils sont non seulement efficace mais de très bonne qualité, en tant que conseillère en micronutrition je recommande ce labo

10/10 inkcoverage, le 07.08.2016

100% PARFAIT

J'ai trouvé les produits qui m'intéressaient très rapidement, j'ai procédé au paiement via PayPal et je sais que je recevrai ma commande rapidement comme à l'accoutumée. De plus, le cashback est validé dans la journée et est conséquent, 5, 5%!

10/10 bloullittaa1, le 04.08.2016

super smart

j'ai essayé pas mal de compléments alimentaires de chez super smart, je peux vous dire qu'on voit les résultats instantanément, en plus d'être un labo français reconnu et fiable, je le recommande en tant que cliente et en tant que conseillère en micro nutrition, je compte travailler avec eux quand j'ouvrirai mon cabinet

10/10 valca68, le 01.08.2016

A recommander

Ce site est très facile d'utilisation et accessible à tous. Beaucoup de produits d'excellente qualité dont les descriptions sont complêtes et intéressantes. Livraison super rapide. Je recommande à tous les utilisateurs de compléments alimentaires

10/10 rhealia, le 26.07.2016

Très bons produits

Des produits de qualité, désormais livrés plus rapidement, ce qui est un plus. Gamme très large de compléments alimentaires accompagnés d'informations détaillées. La réduction fidélité est appréciée ( 30% en ce qui me concerne) .

10/10 kamelamtout, le 18.07.2016

rapide et parfait

L' achat sur le site Supersmart , la livraison et cashback étaient parfait et rapide. Je suis très satisfait du mode d'achat et je prévois déjà un nouvel achat sur le site Supersmart. Merci pour votre sérieux

10/10 inkcoverage, le 09.07.2016

Très bons produits !

Site de compléments alimentaires de qualité où on trouve de tout : de la vitamine C aux antioxydants. Navigation très aisée, frais de port gratuits pour ma commande, livraison assez rapide également. Rien à redire!

10/10 drifort, le 03.05.2016

avis

je voulais acheter un produit que proposait ce site internet, après une petite recherche sur google, je suis tombé sur ce site. La livraison est hyper rapide par Chronopost, UPS, TNT... et retrait en points relais possible. La politique de retour est vraiment bien faites et je suis toujours aussi satisfait de mes achats sur ce site, en plus les prix sont attractifs. Les délais de livraison sont très respectés et les emballages sont impeccables. J'ai toujours trouvé à 99% du temps l'objet ou autre en question

10/10 iliassaadaoui, le 25.04.2016

Super Smart

j'ai fais une commande, rien à dire livraison bien avant la date prévu! je testerai les complètements alimentaire que j'ai commandé, une fois tester de vais faire un retour et vous dire si ça répond à ma recherche ou non :)

10/10 CATOUNE69, le 24.04.2016

Super Smart

Catalogue très fourni, présenté par catégories. Il est assez facile d'y trouver son bonheur en fonction de ses besoins. Programme de fidélisation et réduction si vous adhérez au Club Supersmart. J'adhère et je recommande !

10/10 marieodileleclerc, le 15.04.2016

parfait

cela fait plusieurs années que je commande chez super smart , les commandes sont toujours arrivées très rapidement et en parfait état . ce sont des produits de bonne qualité que je ne trouve pas ailleurs

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.