Stores-Discount

Avis clients Stores-Discount

Bien - 9/10

Note globale / 94 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 b975, le 11.05.2020

serieux

première connexion sur le site pour voir. navigation claire, produits bien présentés, documentations et explications de montage disponible. délais de livraison rapide et respecté par livreur. produits bien protégés par emballage des colis robuste. produits conformes à la commande, étant du sur mesure adaptation sans surprise couleur conforme à l attente et en parfaite harmonie avec le reste. Montage sans grande difficulté. application du code promo Stores-Discount à la commande et remise du cash back en temps estimé prévu. rien à redire sur le site je pense recommander.

10/10 agnes.antoine, le 05.05.2020

Achat store

J'ai commandé un store jour - nuit tamisant sur le site Store Discount. Le site est clair, bien organisé. Tout est détaillé pour savoir comment bien prendre les mesures ; important car il s'agit d'un store totalement sur mesure. Sont très bien expliquées également les différences entre types de stores. J'ai reçu dans les délais indiqués mon store ( livraison à domicile) . Pas de souci d'emballage Quant à la pose, très bien détaillée sur le site. Dans mon cas, l'accrochage sans perçage sur la tranche de la fenêtre PVC a été simplissime. Je suis très satisfaite de mon achat, tout à fait conforme à ce que j'en attendais

10/10 romypub, le 01.05.2020

Très Bonne Qualité

tout est parfait, prise de mesures très bien précisée sur leur site, et la qualité est autrement meilleure que chez les grandes enseignes. J'ai trouvé même plus facile à choisir à la maison avec les fenêtres de visu qu'en magasin. Très facile à monter. Cela fait deux fois que je commande et deux fois très satisfait. Ils ont en plus un très large choix, de modèles, et de couleurs, de styles, de montage. J'ai acheté un grand avec des lamelles en bois large, un autre standard lamelles alu, et dernièrement tissus marron et blanc. Jamais déçu et toujours de très bonne finition. Je recommande vivement

10/10 r_caroline08, le 28.04.2020

Incontournable

Nous avons fait plusieurs commandes chez eux, des stores occultant mais aussi des moustiquaires. Et à chaque fois, nous avons été ravis à la fois du produit mais aussi de la livraison. Une fois, il nous a manqué une pièce et le SAV a été très réactif, nous l'avons reçu en quelques jours. Les premières moustiquaires ont été achetées il y a 2 ans et RAS, elles n'ont pas bougé ! Nous avons donc commandé à nouveau pour équiper le reste de la maison. Pour les stores occultant, nous sommes également ravis, grande qualité et ne bougent pas à l'utilisation. Bref, vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 sophiemazaleigue, le 23.02.2020

Toujours impeccable

Le choix est assez large, manque tout de même de fantaisie. Il y a quelques années j'avais commandé des rideaux bateau en lin grège à rayures que je n'ai pas retrouvés. C'est dommage ! ! Le service, rien à redire. Les rideaux, stores: conformes à ma commande. Les dimensions sont plus que respectées et les produits sont conformes à la description. L'envoi d'échantillons gratuits permet de choisir tranquillement le type de tissus ( épaisseur, texture) et la couleur. Emballage et livraison soignés. Merci

10/10 kellyantoine, le 05.02.2020

Site fiable, beau matériel

Après avoir commandé il y a quelques mois, un store californien, vous nous vous renouvelons notre expérience avec les moustiquaires. En effet, le store californien est très conforme à nos attentes. Bon matériel, de qualité, très beau rendu. Et bien sûr, le tout sur-mesure ! Je recommande donc ce site que je trouve fiable, et pour nos moustiquaires, nous ne nous sommes même pas cassé la tête à courir les magasins et à recouper nous-mêmes le matériel, on a pris du sur-mesure ! Mon mari et moi recommandons alors stores- discount

8/10 florianeritt, le 02.02.2020

Transaction idéale!

Cela fait 2 fois maintenant, que je commande sur le site Stores-Discount. A chaque fois, tout s'est très bien passé. Les articles correspondaient aux annonces. La qualité est correcte pour le prix. En effet, les prix défient toute concurrence. Il y a souvent des remises, ou des code-promos à utiliser pour avoir des montants très intéressants. Et, vu que les prix sont bas, pas de regrets de changer de stores quand on en est lassé! Je vous recommande donc le site Stores-Discount. Vous ne serez pas déçus ;)

10/10 babou76420, le 06.12.2019

Excellents conseils

Avant de passer ma commande, j'ai pris contact avec STORES DISCOUNT pour avoir des conseils concernant le choix de mes stores vénitiens, je suis ravie de l'accueil et des conseils. Je recommande vivement ce site, car même si c'est une commande internet, je sais quel produit je vais recevoir, et cela met en confiance. J'ai d'autres fenêtres à équiper, et je repasserais commande sans problème. C'est assez rare que lors d'une commande sur internet on trouve un service client aussi disponible à nos questions concernant le produit souhaité.

9/10 bahijawathome, le 15.11.2019

store vertical

Salut cela fait la deuxième fois que je commande sur le site store discount. Il est très bien. ils expliquent bien Comment prendre les mesures pour avoir le bon store. les deux fois mes stores collaient super bien. cette fois nous avons commandé un store avec des bandes verticales. il y avait beaucoup de choix nous avons choisie un store standard pas trop cher. il est de très bonne qualité les attaches sont fournie avec. La fixation est rapide et les mesures prisent sont bonne. il faut compter au moins une semaine avant le livraison.

10/10 christelleetche, le 01.11.2019

site sérieux, matériel de qualité

achat de moustiquaire sur mesure en mars 2019. la commande s'est passée très simplement sur le site, les explications pour effectuer la commande sur mesure sont très claires. la réception du colis est faite dans les délasi prévus lors de la commande. l'emballage est de qualité, tout comme le matériel reçu. nous sommes ravis de nos moustiquaires. adieu les insectes la nuit. nous allons en commander d'autres et équiper le reste de la maison. je recommande vivement le site de stores-discount.

9/10 mmangin, le 21.09.2019

Site sérieux

Site sérieux, pouvons faire entière confiance. Une multitude d'articles à prix compétitifs. La description des articles est bien correcte et la livraison est d'un délai respectable. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Storediscount. Je suis client depuis un bon moment et j'invite ceux qui sont quelque peu réticents à se rendre sur ce site pour découvrir les nombreux articles de ce marchand. Très grand choix de volets, moustiquaires... J'ai commandé à plusieurs reprises et tout s'est bien passé. Pouvons commander des articles sur-mesure.

10/10 begervil, le 19.09.2019

Satisfaction

J'ai déjà procédé à plusieurs achats par l'intermédiaire de ce site et suis toujours aussi satisfaite de l'avoir fait Il existe un large choix de produits, de même en ce qui concerne les couleurs. Il est très facile de sélectionné le produit voulu et la taille adéquate, les indications sont bien détaillés et facile pour la mise en pratique. Le rapport qualité / prix est très bon. En ce qui concerne la livraison, elle est très rapide est soignée. Je ne peux que recommander ce magasin et n'hésiterai à retravailler avec lui

10/10 grazou0556, le 09.09.2019

je recommande vivement

j ai acheté un store sur mesure enrouleur début juillet tout s'est super bien passé le site est agréable facile d'utilisation je n avais pas de code promo mais nullement besoin au vue des prix pratiqué bien moins cher que les grands magasins de ma ville , l emballage soigné la qualité au top je recommande se site et n hésiterais pas pour mes prochains besoins . le tissu de mon store est de très bonne qualité la couleur est conforme à ce que je voulais donc conforme au descriptif il est de très bonne qualités à tous points de vue.

8/10 cuefflinda, le 03.09.2019

Achat de store

Site présentant un choix complémentaires de solutions. Les guides sont plutôt bien faits avec la possibilités de télécharger les notices explicatives. La prise de mesure est conviviale. Les prix plutôt corrects avec beaucoup de choix d'option. Pour la livraison, même s'il manque des possibilités de livraison en relai, est fiable et rapide. L'emballage est bon. Le matériel reçu est conforme à mes attentes voir même mieux. Il ne reste plus qu'à faire le montage. Juste un point, il manque des vis de fixation.

10/10 ARIL89, le 04.08.2019

STORE

Commande de 4 stores sur mesure. Possibilité de choisir la qualité et la couleur, du coup de nombreuses possibilité s'offre à vous. Mais surtout vous avez la possibilité de choisir les dimensions de vos stores et le coté de la manette. Livraison très rapide, et surtout très bien emballé, avec des bulles en plastique pour éviter les chocs. En tout cas très précautionneux. Notice de montage facile à comprendre. Stores d'excellente qualité et facile à monter. Rendu excellent, je recommande et je recommanderais.

7/10 CANTALOU53, le 01.08.2019

MOUSTIQUAIRE A ENROULEUR

commande de 3 moustiquaires destinées chambres et cuisine. commande validée rapidement, sauf frais de port à régler en sus donc rappel du service client. Code promo délivré par EBUY, avec une réduction de 5€ sur mon compte en crédit. Très bon matériel reçu par livreur. emballage très bien dans du bull et montage facile, les frais de port élévés mais nous sommes en Corse donc acheminement plus long. erreur de ma part dans la dimension d'une moustiquaire, malheureusement pas de garantie car erreur de ma part. je recommande donc une moustiquaire en reprenant bien les consignes de mètrage. Une fois posée, ces moustiquaire 3 commandées et deux de posées habillent joliment les fenetres chambres et cuisine.

10/10 beapalmieri, le 02.07.2019

je recommande vivement

c'était ma première commande chez ce marchand et je suis très satisfaite. La livraison a été rapide, les articles commandés ( des moustiquaires enroulables pour fenêtres) sont de très bonne qualité. je conseille sans aucun souci ce site. Les prix sont très correct et le produit ( Moustiquaire dans mon cas ) à l'air de bien vieillir. Emballage soigné, découpe de la moustiquaire à la taille de votre fenêtre. Tout est parfait , Je recommande. Matériel de bonne qualité, le sur mesure à ce prix là cet top.

9/10 forrest14, le 17.06.2019

Parfait

J'ai commandé le 03 juin dernier une moustiquaire sur mesure en aluminium sur le site Storediscount. com. La commande est très simple, la prise des dimensions nécessaires au sur mesure est très bien expliquée. Très bon rapport qualité / prix par rapport à d'autres sites concurrents. Livraison impeccable en point relais en 1 semaine ( délai raisonnable pour du sur mesure) . Réception d'un mail avec rappel des précaution à prendre lors de la réception du colis ( c'est pro ! ) . Le colis était très bien emballé. Au déballage, pas de mauvaise surprise, moustiquaire de qualité, conforme à la commande, avec notice de pose très détaillée. Je suis donc très satisfait de mon achat.

10/10 mangelchristophe, le 16.06.2019

parfait !

je suis vraiment très satisfait de ma commande, le site est ergonomique, les recherches simples, les prix sont correct, les modes de paiement multiples ( chèque, CB , virement ) la livraison est super rapide, et les produits sont de très bonnes qualités, stores discount a également un bon service après vente, je les ai contacté et j'ai eu une réponse à ma demande, il n'est pas possible de retourner vos produits par contre car ils sont sur mesure mais si vous le demandez un geste pourra être fait pour votre prochaine commande, je recommande donc fortement ce site

10/10 bellanger-jacques, le 03.06.2019

excelent

stores enrouleurs sur mesure acheter 27 mai 2019, le processus de commande ses très bien déroules , j ai bénéficier de 10% de remise SUR LE SITE . livre sous 4 jours ouvrables comme prévue transporteur sérieux rien a redire. Emballage du produit était parfait les stores était dans du film bulle ils était bien callés dans le carton . produit de bonne qualité conforme a la description un bon rapport qualité prix je recommande se marchand a toute les personne qui désire acheter des stores sur mesure

10/10 corinnevelle, le 23.05.2019

Je recommande

En mars j'ai commandé des moustiquaires. Le site est très bien fait, il explique comment prendre correctement les mesures pour une pose parfaite. Côté livraison rien à dire, respect total des délais indiqués ( 4 jours) . L'emballage est très soigné, papier bulles et carton. Les articles correspondent exactement au descriptif du site. Les finitions sont parfaites, la qualité est au rendez-vous. Un seul article n'était pas à la dimension voulu ( erreur de leur part) mais aucun problème pour le remplacement. Un simple appel téléphonique suivi d'un mail avec photo et dans les 3 jours je recevais l'article aux bonnes dimensions. Une nouvelle commande est en préparation.

9/10 michelaimonetto, le 09.05.2019

achat rideau

nouvel achat de rideau( déjà acheté deux) chez ce commerçant dont le site internet est clair et précis. Marchandise suivie car retrouvé qualité et coloris sans problème sérieux et compétence la seule fois ou nous avons eu un souci avec ce marchand , celui-ci a été très vite réglé par le service après vente Réponse au téléphone par personnel connaissant ben leur travail les codes promo fonctionnent et la livraison est assez rapide en tenant compte des jours fériés commande effectuée le 24 / 04 livré aujourd'hui. je le recommande

10/10 jolo59, le 05.05.2019

Super Site

Rapport qualité / prix imbattable ! Choix de matières et colories très variés, du sur-mesure au millimètre près, site clair et très facile d'utilisation, délai de fabrication et d'expédition très rapide, choix de colories mécanisme et chainette, pose très facile à réaliser, de bonne qualité pour le prix, Super bon site que je recommande fortement en insistant auprès des futurs clients potentiels sur le fait que "Discount" n'est pas forcément gage de moindre qualité et en plus c'est français ! Personnellement je retournerai sur le site dès que besoin et sans chercher ailleurs.

10/10 pascaltissier, le 27.04.2019

serieux

suite a une commande de 2 stores, la livraison s est bien effectuee dans les temps prevus. Le conditionnement etait parfait, pas de casse possible. De plus la commade est facile sur le site, suffit de savoir exactement ce que l on veut ! A la reception du colis, pas de surprises, le produit est conforme a mes attentes, couleurs, longueur, ... ... Tres facile de poser ces stores, manuel tres bien documenté, et explicatifs compréhensibles. Bref, entierement satisfait de ma visite et de ma commande sur ce site ! Je le recommanderai !

10/10 nathalieivanovs, le 04.04.2019

tres contente

j'ai acheté un store californien sur mesure. Les prix sont déjà intéressants et en plus j'ai bénéficié d'une remise et des frais de port gratuit. Le bonus ebuyclub en plus est un bonus. J'ai déjà commandé chez ce marchand et je n'ai jamais eu de problème. Je commanderai surement sur ce site si j'ai de nouveau besoin car leurs prix sont très compétitifs. Vous pouvez recevoir des échantillons par courrier afin de vous rendre compte de la couleur et du qualité du produit. La réception est très rapide.

8/10 magdescamps, le 04.03.2019

Service après vente efficace

J'ai acheté un store tamisant jour nuit au mois de février 2019 sur le site Stores-Discount. C'est le seul marchand que j'ai trouvé qui propose des stores sur mesure pour des fenêtres d'une grande longueur et surtout moins cher que les enseignes très connues. La fabrication du produit est très rapide ainsi que la livraison. Je n'ai attendu qu'une semaine pour recevoir mon store. L'emballage était soigné et le produit intact. Le seul problème est qu'il y a eu une erreur sur le tissu que j'avais choisi. J'ai alors contacté le Service Après Vente par téléphone puis exposé mon souci sur le formulaire de contact du site avec photo à l'appui. Le surlendemain, j'ai reçu une réponse. Mon store a été refabriqué immédiatement et envoyé dans le même délai que la première fois. Aujourd'hui, mon store est monté et j'en suis contente. Aucune difficulté pour le montage sur plafond.

10/10 alaingobinet, le 01.03.2019

stores extérieurs

j'ai acheté ce store extérieurs un jeudi le lundi le camion me le livrait . Emballages très résistants et rideau bien protéger. Tout c'est bien passé pour faire la commande. Je vais même en commandé un autre dans un délai très court. La première fois on a eu de la peine à faire le devis car on mettait en cms et il fallait mettre les dimensions en mms. Pas eu besoin de retourner la commande . L'article était conforme à notre commande. Pas eu besoin de le rectifier. Même le schéma pour le brancher était dans le colis Je recommande ce site.

10/10 77fafa771, le 03.02.2019

Achat Stores-Discount

Nous venons d'acheter plusieurs articles chez Stores-Discount, ce site nous a permis de regrouper nos achats pour notre maison : panneaux japonais pour fermer notre placard dans le bureau et stores bateau pour occulter la verrière de séparation avec le salon. Les articles sont sur mesure, la prise en compte de la commande ultra rapide et la livraison gratuite ! C'est notre second achat chez Stores-Discount, le premier date d'il y a 8 ans, rien à redire sur cet achat ( 2 stores bateaux sur mesure) .

10/10 marie.line, le 12.01.2019

achat stores

Un super site. J'ai plusieurs fois acheté des stores sans aucun problème. Mon dernier achat date de Novembre 2018. Toutes les informations et conseils nous aident à prendre les bonnes mesures pour avoir des stores impeccables. Un grand choix de couleurs, de formes, de modèles... La livraison est très rapide, en 4 jours maximum dans un point relais ou à domicile. L'emballage est nickel. La qualité des stores est tout à fait ce que j'attendais. Jamais eu besoin de faire un retour. J'ai conseillé ce site à d'autres personnes. Encore MERCI.

9/10 b.a.rousseau, le 29.11.2018

très bien

store californien en deux tons impeccable. mesure telle que commandée et coloris identique à l’échantillon que nous avions demandé. délai de livraison très bien respecté et emballage pour la tringle et pour les lamelles en dehors de tous défauts. montage de l'ensemble tringle lamelles poids et chaînettes sans aucun problème il faut bien suivre la notice de montage. je recommande vivement ce vendeur pour la qualité du produit et le sérieux. Prix très compétitif. je recommanderais chez stores-discount.

10/10 moisan59, le 21.11.2018

store

J'ai acheté des stores jour nuit de couleur blanche. Le 05.11.2018 Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu un code promo c,est pour ça que j'ai acheté des stores a ma fille. Le délai de livraison a été respecté je dirais même que ça a étais très vite. en a peine 10 jour j'avais reçu les rideaux. L'emballage etait très bien pas de risque de casse. Malheureusement des petits défauts sur les rideaux mais le service après vente à régler le problème de suite Un site que je recommande a tous. J'ai déjà acheté pleins de choses des moustiquaires store sur mesure store a bandes. Tout était de très belle qualité. Je recommande +++++++

9/10 denesrozenn29, le 12.11.2018

store screen

Nous avions déjà commandé il y a 3 ans des stores. Notre satisfaction fait que nous avons recommandé pour d'autres fenètres . La baie en question donne sur un parking collectif. La lumière passe dans la pièce et la discrétion dans le logement est préservée. Les conseils pour la prise des mesures sont simples et permettent de ne pas se tromper. Le colis est arrivé dans les délais. Qualité de l'emballage est bonne. Facilité de la pose , et de l'assemblage. Notre locataire est satisfaite et donc nous aussi.

10/10 oliviapanels, le 28.09.2018

Un très bon rapport qualité prix.

La commande se passe de manière très simple et les produits sont commandables sur mesure au millimètre près. Ainsi ils s'ajustent parfaitement aux ouvertures existantes. Pour faire face à l'invasion des moustiques tigres de cet été, nous avons équipé toutes nos fenêtres de moustiquaires enroulables sur mesure. Les produits sont livrés dans un emballage protecteur normalement suffisant mais faire bien attention à vérifier l'intérieur des cartons AVANT que le livreur ne reparte! Sinon aucun recours possible. Les produits se fixent rapidement et sans trop d'effort et leur fabrication semble pérenne et solide. La livraison intervient assez rapidement si vous commandez en semaine.

2/10 cristal12, le 01.09.2018

Site serieux

Nous avons commandé des stores occultants californien sur le site stores discount sur mesure . Malheureusement déçu de notre achat car nous avons été induis en erreur par le calcul automatique de l'encombrement . du coup inutilisable car ne correspondent pas au mesure . Nous avons aussi reçu un stores abîmé rayé. Sinon le site est sérieux qui envoie des échantillons avant conforme au produits livrés. Sinon la commande comprend un suivi de colis pour la livraison à domicile qui est très pratique au final.

8/10 tatieyeta, le 31.08.2018

Commande de volets roulants

bonjour pour la seconde fois j'ai commandé des volets roulants en aluminium avec des mesures bien spécifiques de couleur marron - je suis vraiment contente de ces achats - la qualité est au rendez-vous - la couleur est conforme aux photos coloris - les délais de livraison sont respectés et très rapidement - les emballages super solides sont en bon état à la livraison - pour le site très facile d'utilisation et convivial - et les prix sont vraiment justes - je n'hésite pas à recommander ce site aux personnes que je connais - encore merci

10/10 jassemssa, le 30.08.2018

avis

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 DaleLejeune, le 14.08.2018

Top

C'est la deuxième fois que je commande chez Store Discount et je ne suis pas déçu. Il y a du choix et pour tous les goûts. Il y a aussi plusieurs systèmes pour les accrocher. Il est difficile de ne pas trouver ce que l'on aime tant le choix est grand et varié. Rapide et livraison gratuite vers la Belgique. Que demander de mieux? si... les prix sont tout petits pour une grande qualité Il y a juste le transporteur qui n'a pas respecté ce qui était demandé à la livraison mais Store Discount n'y peut rien du tout.

10/10 solistice, le 25.07.2018

Parfait

On commende, on reçoit, on monte, ça marche comme prévu, pas de mauvaise surprise si on suit les instructions à la lettre. J'ai passé plusieurs commandes en plusieurs années sans aucun problème. Petit à petit la maison s'équipe !

10/10 annie70, le 15.07.2018

Super

Site sérieux, fabrication et livraison 2 semaines plus tard. Le produit etait conforme à mon attente, avec un emballage sérieux et une livraison sans problème. Très bon rapport qualité prix! Entreprise très sérieuse, compétente.

8/10 jcharles88, le 11.07.2018

Bon produit

J'ai commandé une moustiquaire sur mesure, bonne finition et qualité, facile à poser. Délai de livraison long ( temps de fabrication et livraison environ 1 semaine) La livraison est gratuite à partir de 60€ d'achat.

10/10 pat10180, le 10.07.2018

satisfaite

beaucoup de choix de couleurs de stores ainsi que de qualites de toile, vous trouverez obligatoirement votre bonheur dans toute la gamme de stores intérieur, extérieurs, moustiquaires etc et toujours sr mesure. je recommande

10/10 marivalilou, le 02.12.2017

Satisfaite

La livraison est toujours aussi rapide, une semaine. L'article est conforme, de bonne qualité. Facile à poser et à entretenir. Je recommande régulièrement sur ce site qui propose des produits sur mesure.

10/10 schtroumpfette47, le 17.11.2016

Stores

Stores vraiment moins chers et personnalisables. Livraison rapide. Nous avons eu un soucis sur la première livraison mais de notre faute car nous n'avons pas contrôlé le colis qui était abîmé. Il y avait donc un impact sur le store.

10/10 crapulito, le 30.04.2016

sTORES

bonjour, Livraison en temps et en heure... . produit conforme à la description, notice complète en français... . je recommanderai à mes amis ce site. Et je recommanderai un autre store cet été pour la salle à manger et la salle de bain... .

10/10 madape, le 24.03.2016

Articles de qualité

Après plusieurs commandes sur ce site, je le recommande volontiers. La livraison est rapide, l'emballage soigné. Les articles sont conformes à la description. Je n'ai pas été déçue et referai une commande si l'occasion se présente.

10/10 altf11, le 27.02.2016

très bon site et bonne notoriété

stores discount reste le leader du sur mesure dans les stores, et avec une très large gamme de produits additionnels, comme celui que j'ai pris en prenant une moustiquaire que j'ai fait fabriqué selon les mesures de ma fenetre

10/10 NOSTYKA, le 25.02.2016

3 paires de rideaux sur mesure avec oeuillet hauteur 2m80

Il a été facile et rapide de passer commade rien à redire. La livraison est rapide dans le délai annoncé. La qualité est vraiment très bonne par rapport au prix. Je recommande ce site pour sa qualité.

10/10 guigui30, le 31.01.2016

Très satisfait

Les stores sont aux dimensions commandés et la couleur correspond parfaitement à nos attentes. Ils sont faciles à poser et à manipuler. Cela permet de profiter pleinement ou non du soleil. Livraison faite dans les délais indiqués.

9/10 philippe23, le 24.11.2015

store discount

Site très sérieux et réactif, suite à une erreur de fabrication de mon store, j'ai contacté le service après vente par email et mon store à été remplacé sous 8 jours. A recommander également pour ces prix compétitifs

8/10 mimomic, le 20.11.2015

Rideau sur mesure de bonne qualité

Achat d'un rideau sur mesure. Produit un peu cher mais de bonne qualité. L'outil pour configurer son rideau sur mesure est ergonomique et des encadrés d'aide sont présents pour nous aider. Très satisfait du délai de fabrication et du produit reçu. C'est ma troisième commande de rideau sur mesure. Les contacts sont efficaces et cordiaux.

8/10 lucielebourg, le 12.11.2015

Je recommande

STORES-DISCOUNT est un très bon site internet, avec un large choix de produits, de couleur, de matières. Le délai de livraison est un long, temps de fabrication oblige, mais il est respecté. Le produit arrive bien emballé, prêt à être monté.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis