Stores-Discount

Avis clients Stores-Discount

Bien - 9/10

Note globale / 123 notes

  • 5 étoiles
    91
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
50€

C'est maintenant ou jamais : 50€ de remise en bon d'achat à gagner sur l'intégralité du magasin Stores-discount sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

En ce moment sur Stores-discount, profitez de 20% de remise sur les moustiquaires + livraison offerte !

Plus que 1 jour !

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Hbellone, le 14.12.2020

store sur mesure Le top

J'ai acheté un store pour la chambre de mon fils, celà faisait des mois que je cherchais dans les magasins de bricolage Impossible à trouver. Achat effectué en 10 / 2020 Processus de commande parfait, simple et très clair dans les descriptifs. Pas de code promo Stores-Discount Le délai de livraison était plus que correct pour un produit sur-mesure. L'emballage juste impeccable, soigné, et transport dans les meilleurs conditions. La qualité est au rendez-vous pour un prix plus qu'abordable, les matériaux utilisés sont de très bonne facture. J'attends ma prochaine commande avec hâte.

9/10 stephcharavel1, le 30.03.2021

STORES vénitiens

J'ai acheté 6 stores vénitiens, la commande a été simple à passer, l'envoi a été rapide. Suite à un petit dysfonctionnement sur un store, j'ai eu besoin de contacter le SAV, j'ai eu une personne à l’écoute, qui était agréable, très professionnelle et surtout qui a solutionné mon problème juste avec un contact téléphonique. je recommande les yeux fermés ( enfin non car sinon je ne verrais pas les articles) Stores Discount, ils sont de qualité, sur mesure et surtout pas excessifs. Et si je dois recommander, je n'hésite pas, ce sera Stores Discount

2/10 haisafesteau, le 18.03.2021

cashback non validé

Commande de plus de 2000 e de baie vitrée et porte fenêtre en février 2021. Commande bien passée pas de code promo entrée par mes soins ni par ebuy club, mais une réduction de la part du site. la livraison a été respectée dans les délais et les fenêtres bien protégées. + de 51 e de cashback en attente et le site le refuse et on a pas la raison. 1 étoile pour cette cause, sinon la marchandise était de bonne qualité et je ne la remets pas en cause sur ce sujet je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

9/10 tullesains, le 13.03.2021

excellent!

Stores velum sur mesure achetés en février 2021 e site internet permet une commande facile, tout y est clairement expliqué et détaillé. De plus, si nécessaire, un service téléphonique est disponible facilement et explique très bien le client. Très à l'écoute. J'ai profité d'un tarif soldé à -20% bien que sur mesure. La livraison s'est bien déroulée et mes stores-velum sont arrivés dans les temps indiqués lors de la commande, soit un mois ( je rappelle que c'est du sur-mesure) . Les stores étaient emballés individuellement ( il y en avait 8) , identifiés correctement ( numérotés, avec les mesures) ainsi que leurs rails de guidage. tous les matériaux étaient conformes à la description et de très belle qualité. je recommande!

10/10 tatachou83, le 03.03.2021

Bon et Serieux

le 11 mars 2020 j'ai acheté trois stores en aluminium sur mesure. La commande a été conforme, le travail est soigné. On reçoit les stores dans des emballages très appropriés, ils sont bien protégés. Ils sont de bonne qualité. C'est une société à recommander pour son sérieux. La pandémie a été décidée une semaine après notre commande nous avons quand même été livré à la date indiquée soit une quinzaine de jours après. Nous avons passé commande trois fois chez eux et toujours des stores en aluminium sur mesure et nous n'avons jamais été déçus. Vraiment Société à recommander

8/10 jlk1, le 02.03.2021

Satisfait mais sans plus

J'ai commandé deux types de moustiquaires pour valider les modèles avant d'en équiper l'intégralité des fenêtres de ma maison. Autant j'ai été contant de la moustiquaire classique de type guillotine car les produit sont de qualité et l'installation aisée autant je n'ai pas été satisfait de la moustiquaire plissée pour porte-fenêtre. Le mode d'emploi est très peu clair et ne lève pas les questions d'installation que l'on se pose. Le retour des mails d'aide est resté sans réponse. J'ai eu par contre facilement quelqu'un au téléphone pendant les heures ouvrables cependant la réponse a été décevante : impossible de se faire reprendre ce modèle ( très onéreux au demeurant > 250 € HT) car dixit "fait sur mesure" et impossible de m'orienter vers un installateur local validé par leurs soins. Bref, j'ai réussi à finalement installer la moustiquaire en mode dégradé mais je ne recommanderai plus ce modèle mais seulement des moustiquaires au format classique. J'ajouterai que le modèle type plissé ne tiendra pas longtemps car les fils de tensions sont apparents et touchent le bâti, ils vont donc s'user et casser rapidement. En bref, fournisseur de qualité mais moustiquaires plissées pour porte à éviter.

10/10 etxecas, le 24.02.2021

Rideau jour /nuit

Facile de comprendre sur le site quel type de rideau on veut. Explication de montage pour choix des rideaux, avec mécanisme à droite ou gauche en fonction de nos fenêtres. C'est du sur mesure. Bonne qualité, la couleur correspond au site, très bien emballé, livraison impeccable et polie, avec mail et sms 1 jour avant pour prévenir. Prix de base élevé, vive les soldes mais site à recommander sans problème, mieux que les jour / nuit en magasins qui ne proposent que des tailles standards.

10/10 vlucos1, le 23.02.2021

Top

Bonjour, Nous avons commandé presque tout nos rideaux pour la maison sur ce site. Nous avons choisi des rideaux californiens, qui coutent une fortunes chez les commerçant classiques au coin de la rue. là la possibilité de faire du bis-ton avec des coloris originaux, vraiment trop top. Je vous le recommande sans soucis. Il y a plein de choix et pleins de possibilités pour les tailles. . Je ne regrette vraiment pas, il y a également pleins de couleurs différentes. N'hésitez pas si vous avez besoin.

10/10 marie29900, le 23.02.2021

Ravie

Très contente de cette commande. 1 store et 1 rideau pour mettre dans la chambre de mon bébé. Très large choix de couleur et qui correspondent parfaitement à la couleur des murs ! Le fait de pouvoir vraiment faire du surmesure est vraiment parfait, la fenêtre de la chambre n'étant pas standard il est toujours très compliqué de trouver des rideaux adaptés. Je suis donc vraiment très satisfaite par cette commande, qui en plus a été livrée très vite. J'ai depuis repassé commande d'un autre store pour ma propre chambre !

10/10 helenebutzbach, le 13.02.2021

trés bonne qualité

Super qualité, nous avons commencer par acheter des moutiquaire sur mesures de couleurs gris pour nos fenêtres et vraiment pas déçu , nous en avons donc commander pour les portes fenêtres et nous venont de commander des volets roulants pour ma grand mère car marre de devoir ouvrir la fenêtre tout les jours maintenant elle va pouvoir les fermer en 2 minutes. Je recommande les yeux fermés. Délais de livraison très correcte pour une fabrication sur mesures 2 / 3 semaines. Arrive très bien emballé par un livreur.

10/10 jfrjfr, le 07.02.2021

Super site

J ai acheté moustiquaire pour maison de la qualité à un prix imbattable fiable sérieux Sur une commande il y’avait eu un rate largement rattraper renvoyer produit Même pendant le confinement entreprise sérieuse J ai acheté store super qualité Le site propose des fois de super réduction en tout cas bravo car rare Le service le site la facilité de paiement la variété des produits bravo Prix défiant toute concurrence et les colis sont bien emballés Même si le transporteur n est pas tendre des fois aucune casse de mon côté bravo fidèle client

10/10 Chaton1984, le 02.01.2021

SUPER site de stores

Ce site internet de stores est un des meilleurs que j'ai pu voir. Il propose du sur-mesure à des tarifs imbattables, avec une très belle qualité et une simplicité dans la commande. Toute est mis à disposition pour permettre à n'importe quel novice de prendre ses dimensions sans se tromper et ainsi ne pas être déçu à la réception. De plus, le fait de pouvoir profiter de cashback avec ebuyclub. com est super intéressant. J'ai déjà commandé cinq stores chez eux... je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 MACEDELPHINETITI, le 01.01.2021

au top

1ere commande pour un sore enrouleur sur mesure pour 1 panoramique . avant l achat envoie d échantillons pour les couleurs choisies , envoie rapide a la commande , vous choisissez la couleur tamisant occultation ou autre , on rentre les dimensions , on a le choix de la couleur du fil de guidage de la finition et pas très cher pose en septembre nous sommes ravis , on avait profiter de10 ou20 % de remise . je dois racheter 2 autres stores je vais passer par eux car très satisfait je recommande a200%

10/10 cejuangela, le 14.12.2020

Toujours aussi professionnels.

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et il ne m'est arrivée qu'une seule fois d'avoir un petit souci et celui-ci a été réglé de suite par le service client. Cette entreprise et très professionnelle et les prix sont raisonnables. Le service après vente et joignable sans soucis et la résolution de problème et instantanée. La mise en fabrication et la livraison sont un peu plus longs avec le Covid mais cella reste raisonnable. Ce n'est sûrement ps la dernière fois que je commande chez eux. Je recommande vivement ce site

10/10 titus8311, le 06.12.2020

Excellent

Acheté un tablier pour volet roulant le 09 - 11 - 2020 . Le processus de la commande c ' est très bien déroulé . L ' emballage était correct . L ' article était conforme a la description , et , la qualité était au rendez vous . Je n ' ai eu , aucunement besoin de retourner ma commande . Toutefois , le seul hic , fut la livraison , longue et en retard . Mais , je n ' ai pas été étonné , quand je me suis aperçu que la livraison été effectuée par DPD . Si je devais commander de nouveau , je demanderai un autre service de livraison .

10/10 alexandrepoirot88, le 01.12.2020

Avis suite à plusieurs achats

Nous avons acheter des volets roulants en alu il y a quelques mois et à 2 reprises nous avons déja équipé le bas de la maison puis l'étage. Le processus s'est bien dérouler. Nous avons attendu une offre du site nous donnant droit à 10 pourcent et la livraison gratuite. Les délais de livraison ont été respecter. Le temps de fabrication comme c'était du sur mesure et l'envoi environ 15 jours. l'emballage était nickel. Article conforme à la commande. Qualité à notre niveau d'attente. Aucun retour.

10/10 haylaine26, le 12.11.2020

Parfait

J'ai commandé 8 volets le samedi 17 / 10 / 2020. Ma commande devait être expédiée à partir du 31 / 10 / 2020. Mais finalement, belle surprise, j'ai reçu mes 8 volets le vendredi 30 / 10 / 2020. Ils étaient tous bien emballés dans des cartons épais et bien protégés à l'intérieur. Le livreur a respecté la plage horaire de livraison. Ma commande est conforme à mes attentes. Il ne me reste plus qu'à les poser. J'en avais déjà commandé et les volets sont de bonnes qualités, c'est pour cela que j'ai refait une commande. Je recommande ce site.

10/10 rkrawies, le 25.10.2020

Efficace et rapide

Le store correspond à ce que nous attendions. La qualité semble être au rendez-vous, il faudra le voir sur le long terme. Idéal quand on a des stores avec des dimensions hors normes... . L'outil de personnalisation est plutôt facile à utiliser. Les choix sont importants tant sur le type de store que sur les possibilités ( couleur de la chaine, des fixations, etc) La finition est plutôt qualitative, notre choix s'étant porté sur l'inox et ne fait pas "plastique" Livraison plutôt rapide et très bien emballée. On y retournera.

8/10 Nehel, le 04.10.2020

Conforme à ma commande...

... et par conséquent, nous avons profité d'un été sans insectes à l'intérieur et surtout sans moustiques ! ! J'ai commandé 3 moustiquaires à cadre fixe adaptées à nos fenêtres en suivant le mode opératoire du site afin de fournir les bonnes dimensions. Les délais de livraisons annoncés ont été respectés. Un petit bémol pour le mode d'emploi qui mériterai d'être un peu plus explicite. Pour ceux qui liront mon commentaire : ne tirez pas trop sur la toile de la moustiquaire. Ce n'est pas utile et surtout cela risque de créer des contraintes sur le cadre. Je me suis raté sur la première et heureusement m'en suis rendu compte avant de couper la toile !

10/10 peggymillet, le 06.09.2020

Satisfaite

Commande effectué le 8 août 2020 pour l'achat d'un volet roulant. Les prix sont abordables, avec une large gamme d'options et l'avantage est le sur mesure. Beaucoup d'indications pour faire son choix sans se tromper dans les mesures. On a juste à se laisser guider, donc commande parfaite. Etant du sur mesure les délais de livraison peuvent être plus long que du standard ce qui est compréhensible. Reçu le 24 aoû au lieu de 21 août prévu mais de toute façon il ne pouvait être monté qu'une semaine après. La livraison parfaite, le livreur nous le dépose et on a des consigne pour vérifier l'état avec lui avant de l'accepter, l'emballage était Nikel, bien protégé et bien emballé. Je recommande se site marchant où le Cashback est très intéressant.

10/10 isa2565, le 11.08.2020

Stores tamisants

Stores arrives en bon etat etdans les delais.Belle Qualité et faciles à installer. Emballage solide.je suis tres satisfaite .Beau rendu,je les ai pris en blanc lin chiné.Attention a bien prendre les mesures avant de commander car une fois la commande validée, il est impossible de changer mais les prises de mesures sont bien expliquées ainsi que la notice de pose. Une belle remise grace aux soldes et a ebuy .C'est ma deuxieme commande chez store discount et sans doute pas la derniere.Beaucoup de choix de materiaux et de couleurs,pour tous les goûts. Je recommande

10/10 smab, le 09.08.2020

film pour vitre

Achat d'un film de protection UV pour vitrage (en remplacement de store intérieur sur des Velux), choix important de différents types de films avec des protections différentes (protection contre la chaleur, protection anti-UV, anti jaunissement, film réfléchissant). Les prix sont tout à fait intéressants, la commande et le paiement s'est faite sans problème. Pour la partie de l'expédition et de la livraison celle-ci a aussi été rapide (moins de 10 jours) et sans problèmes. Vendeur à recommander.

10/10 gaygilles, le 08.08.2020

très satisfaite

Je suis nouvelle cliente chez Stores-Discount est je suis très satisfaite de la qualité des moustiquaires que j'ai commander sur mesures cette annnée. J'ai commencé par pour mes 2 baies vitrées pour tester la qualité et j'ai fini par commander pour toutes les portes et fenêtres de ma maison, en tout 13 moustiquaires. j'ai eu droit à un code promo et les frais d'envois offert. Le délai de livraison très rapide malgré les soucis de livraison à cause du covid 19. Les moustiquaires très bien emballées, les coupes parfaites et le rendu magnifique. je recommande vivement.

9/10 mamapingouin, le 05.08.2020

Sur mesure

J'ai commandé une moustiquaire enroulable sur ce site. Il s'agissait de ma première commande et j'ai bien suivi les instructions pour la prise de mesures, la moustiquaire étant sur mesure. Cela s'est passé sans difficulté et la fabrication a été lancée par le site. Le produit a élé livré en moins de 3 semaines à mon domicile, bien emballée. J'ai suivi la notice de montage pour la pose et tout s'est bien déroulé. Je suis très satisfait de ce produit et n'hésiterai pas à recommander sur ce site à l'avenir.

10/10 nichoukette, le 26.07.2020

Parfait

J'avais besoin d'un store sur mesure pour ma buanderie mais je ne connaissais pas du tout cette entreprise. Je me suis malgré tout lancée et je ne le regrette pas. L'achat fut simple, tout comme le paiement. La livraison a été hyper rapide et le produit, bien emballé, correspondait parfaitement à la commande réalisée. Le rapport quaité / prix est donc correct, rien à redire. Aujourd'hui mon store est monté, fonctionne, et je suis prête à refaire confiance à Stores-Discount, que je juge très fiable.

10/10 ncosson, le 02.07.2020

Parfait

Une première commande annulée suite à une erreur de ma part pour laquelle j'ai été très bien pris en charge par les services de storediscount. Leurs conseils et présence pour réitérer ma commande ont été parfait. Mon projet de rénovation n'étant pas classique, ils ont su répondre à mes contraintes techniques avec une offre non en ligne. Les délais de livraison ont été eux aussi respectés, les emballages étaient résistant, les produits impeccables. Très satisfait de cette livraison, je recommanderais sans hésiter pour la suite de mes travaux.

10/10 thomasbruneau59240, le 01.07.2020

Parfait!

Ayant déjà fait appel à cette société il y a 15 ans j'en avais un très bon souvenir. Le site est clair et les guides de prises de mesures ainsi que les videos tuto sont très bien faits. La possibilité de recevoir des échantillons des tissus pour se décider est vraiment pratique et évite de se tromper dans le choix des matières et des couleurs. Le store est arrivé bien emballé et livré par transporteur respectant parfaitement les règles sanitaires, je n'ai juste pas vraiment compris pourquoi le colis a transité par la région parisienne alors que la fabrication se fait dans le nord et que la livraison se faisait dans le nord également, DPD devrait peut être revoir sa procédure pour plus de respect de l'environnement mais ce n'est pas le propos de cet avis... L'exécution du store est conforme à la commande, ne manque pas de pièce et fonctionne à merveille. N'hésitez pas foncez!

10/10 lipgallagher, le 12.06.2020

Moustiquaire

Première commande sur ce site trouvé en cherchant une moustiquaire sur mesure pour une installation sur une baie vitrée de chambre aux dimensions atypiques. Les indications pour la prise de mesures sont bien faites, une fiche de montage indique le déroulement de la pose. Le processus de commande est agréable et simple. La moustiquaire a été mise en production et expédiée dans un délai d'environ 3 semaines. Le colis est arrivé en parfait état, bien emballé et l'installation est à portée d'un bricoleur débutant. Prix correct par rapport à la concurrence et nous avons de surcroit bénéficier d'un promotion livraison gratuite.

10/10 titsounet, le 26.05.2020

Volet roulant rénovation

Très bon site ou j'ai acheté un volet roulant de rénovation. Bonne qualité et bon emballage. Je recommande car il est possible choisir ses dimensions et toutes les options ( moteur Electrique, télécomande, interrupteur, moteur solaire... ) Le montage est assez simple et bien expliquer via des vidéo sur youtube. Je suis très content de mont achat; la livraison est dans les delais annoncés et le site vous avertie lorsque le colis est en livraison avec le suivi pdp. Je recommande se site d’ailleurs je vais repasser une commande prochainement.

8/10 b975, le 11.05.2020

serieux

première connexion sur le site pour voir. navigation claire, produits bien présentés, documentations et explications de montage disponible. délais de livraison rapide et respecté par livreur. produits bien protégés par emballage des colis robuste. produits conformes à la commande, étant du sur mesure adaptation sans surprise couleur conforme à l attente et en parfaite harmonie avec le reste. Montage sans grande difficulté. application du code promo à la commande et remise du cash back en temps estimé prévu. rien à redire sur le site je pense recommander.

10/10 agnes.antoine, le 05.05.2020

Achat store

J'ai commandé un store jour - nuit tamisant sur le site Store Discount. Le site est clair, bien organisé. Tout est détaillé pour savoir comment bien prendre les mesures ; important car il s'agit d'un store totalement sur mesure. Sont très bien expliquées également les différences entre types de stores. J'ai reçu dans les délais indiqués mon store ( livraison à domicile) . Pas de souci d'emballage Quant à la pose, très bien détaillée sur le site. Dans mon cas, l'accrochage sans perçage sur la tranche de la fenêtre PVC a été simplissime. Je suis très satisfaite de mon achat, tout à fait conforme à ce que j'en attendais

10/10 romypub, le 01.05.2020

Très Bonne Qualité

tout est parfait, prise de mesures très bien précisée sur leur site, et la qualité est autrement meilleure que chez les grandes enseignes. J'ai trouvé même plus facile à choisir à la maison avec les fenêtres de visu qu'en magasin. Très facile à monter. Cela fait deux fois que je commande et deux fois très satisfait. Ils ont en plus un très large choix, de modèles, et de couleurs, de styles, de montage. J'ai acheté un grand avec des lamelles en bois large, un autre standard lamelles alu, et dernièrement tissus marron et blanc. Jamais déçu et toujours de très bonne finition. Je recommande vivement

10/10 r_caroline08, le 28.04.2020

Incontournable

Nous avons fait plusieurs commandes chez eux, des stores occultant mais aussi des moustiquaires. Et à chaque fois, nous avons été ravis à la fois du produit mais aussi de la livraison. Une fois, il nous a manqué une pièce et le SAV a été très réactif, nous l'avons reçu en quelques jours. Les premières moustiquaires ont été achetées il y a 2 ans et RAS, elles n'ont pas bougé ! Nous avons donc commandé à nouveau pour équiper le reste de la maison. Pour les stores occultant, nous sommes également ravis, grande qualité et ne bougent pas à l'utilisation. Bref, vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 sophiemazaleigue, le 23.02.2020

Toujours impeccable

Le choix est assez large, manque tout de même de fantaisie. Il y a quelques années j'avais commandé des rideaux bateau en lin grège à rayures que je n'ai pas retrouvés. C'est dommage ! ! Le service, rien à redire. Les rideaux, stores: conformes à ma commande. Les dimensions sont plus que respectées et les produits sont conformes à la description. L'envoi d'échantillons gratuits permet de choisir tranquillement le type de tissus ( épaisseur, texture) et la couleur. Emballage et livraison soignés. Merci

10/10 kellyantoine, le 05.02.2020

Site fiable, beau matériel

Après avoir commandé il y a quelques mois, un store californien, vous nous vous renouvelons notre expérience avec les moustiquaires. En effet, le store californien est très conforme à nos attentes. Bon matériel, de qualité, très beau rendu. Et bien sûr, le tout sur-mesure ! Je recommande donc ce site que je trouve fiable, et pour nos moustiquaires, nous ne nous sommes même pas cassé la tête à courir les magasins et à recouper nous-mêmes le matériel, on a pris du sur-mesure ! Mon mari et moi recommandons alors stores- discount

8/10 florianeritt, le 02.02.2020

Transaction idéale!

Cela fait 2 fois maintenant, que je commande sur le site Stores-Discount. A chaque fois, tout s'est très bien passé. Les articles correspondaient aux annonces. La qualité est correcte pour le prix. En effet, les prix défient toute concurrence. Il y a souvent des remises, ou des code-promos à utiliser pour avoir des montants très intéressants. Et, vu que les prix sont bas, pas de regrets de changer de stores quand on en est lassé! Je vous recommande donc le site Stores-Discount. Vous ne serez pas déçus ;)

10/10 babou76420, le 06.12.2019

Excellents conseils

Avant de passer ma commande, j'ai pris contact avec STORES DISCOUNT pour avoir des conseils concernant le choix de mes stores vénitiens, je suis ravie de l'accueil et des conseils. Je recommande vivement ce site, car même si c'est une commande internet, je sais quel produit je vais recevoir, et cela met en confiance. J'ai d'autres fenêtres à équiper, et je repasserais commande sans problème. C'est assez rare que lors d'une commande sur internet on trouve un service client aussi disponible à nos questions concernant le produit souhaité.

9/10 bahijawathome, le 15.11.2019

store vertical

Salut cela fait la deuxième fois que je commande sur le site store discount. Il est très bien. ils expliquent bien Comment prendre les mesures pour avoir le bon store. les deux fois mes stores collaient super bien. cette fois nous avons commandé un store avec des bandes verticales. il y avait beaucoup de choix nous avons choisie un store standard pas trop cher. il est de très bonne qualité les attaches sont fournie avec. La fixation est rapide et les mesures prisent sont bonne. il faut compter au moins une semaine avant le livraison.

10/10 christelleetche, le 01.11.2019

site sérieux, matériel de qualité

achat de moustiquaire sur mesure en mars 2019. la commande s'est passée très simplement sur le site, les explications pour effectuer la commande sur mesure sont très claires. la réception du colis est faite dans les délasi prévus lors de la commande. l'emballage est de qualité, tout comme le matériel reçu. nous sommes ravis de nos moustiquaires. adieu les insectes la nuit. nous allons en commander d'autres et équiper le reste de la maison. je recommande vivement le site de stores-discount.

9/10 mmangin, le 21.09.2019

Site sérieux

Site sérieux, pouvons faire entière confiance. Une multitude d'articles à prix compétitifs. La description des articles est bien correcte et la livraison est d'un délai respectable. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Storediscount. Je suis client depuis un bon moment et j'invite ceux qui sont quelque peu réticents à se rendre sur ce site pour découvrir les nombreux articles de ce marchand. Très grand choix de volets, moustiquaires... J'ai commandé à plusieurs reprises et tout s'est bien passé. Pouvons commander des articles sur-mesure.

10/10 begervil, le 19.09.2019

Satisfaction

J'ai déjà procédé à plusieurs achats par l'intermédiaire de ce site et suis toujours aussi satisfaite de l'avoir fait Il existe un large choix de produits, de même en ce qui concerne les couleurs. Il est très facile de sélectionné le produit voulu et la taille adéquate, les indications sont bien détaillés et facile pour la mise en pratique. Le rapport qualité / prix est très bon. En ce qui concerne la livraison, elle est très rapide est soignée. Je ne peux que recommander ce magasin et n'hésiterai à retravailler avec lui

10/10 grazou0556, le 09.09.2019

je recommande vivement

j ai acheté un store sur mesure enrouleur début juillet tout s'est super bien passé le site est agréable facile d'utilisation je n avais pas de code promo mais nullement besoin au vue des prix pratiqué bien moins cher que les grands magasins de ma ville , l emballage soigné la qualité au top je recommande se site et n hésiterais pas pour mes prochains besoins . le tissu de mon store est de très bonne qualité la couleur est conforme à ce que je voulais donc conforme au descriptif il est de très bonne qualités à tous points de vue.

8/10 cuefflinda, le 03.09.2019

Achat de store

Site présentant un choix complémentaires de solutions. Les guides sont plutôt bien faits avec la possibilités de télécharger les notices explicatives. La prise de mesure est conviviale. Les prix plutôt corrects avec beaucoup de choix d'option. Pour la livraison, même s'il manque des possibilités de livraison en relai, est fiable et rapide. L'emballage est bon. Le matériel reçu est conforme à mes attentes voir même mieux. Il ne reste plus qu'à faire le montage. Juste un point, il manque des vis de fixation.

10/10 ARIL89, le 04.08.2019

STORE

Commande de 4 stores sur mesure. Possibilité de choisir la qualité et la couleur, du coup de nombreuses possibilité s'offre à vous. Mais surtout vous avez la possibilité de choisir les dimensions de vos stores et le coté de la manette. Livraison très rapide, et surtout très bien emballé, avec des bulles en plastique pour éviter les chocs. En tout cas très précautionneux. Notice de montage facile à comprendre. Stores d'excellente qualité et facile à monter. Rendu excellent, je recommande et je recommanderais.

7/10 CANTALOU53, le 01.08.2019

MOUSTIQUAIRE A ENROULEUR

commande de 3 moustiquaires destinées chambres et cuisine. commande validée rapidement, sauf frais de port à régler en sus donc rappel du service client. Code promo délivré par EBUY, avec une réduction de 5€ sur mon compte en crédit. Très bon matériel reçu par livreur. emballage très bien dans du bull et montage facile, les frais de port élévés mais nous sommes en Corse donc acheminement plus long. erreur de ma part dans la dimension d'une moustiquaire, malheureusement pas de garantie car erreur de ma part. je recommande donc une moustiquaire en reprenant bien les consignes de mètrage. Une fois posée, ces moustiquaire 3 commandées et deux de posées habillent joliment les fenetres chambres et cuisine.

10/10 beapalmieri, le 02.07.2019

je recommande vivement

c'était ma première commande chez ce marchand et je suis très satisfaite. La livraison a été rapide, les articles commandés ( des moustiquaires enroulables pour fenêtres) sont de très bonne qualité. je conseille sans aucun souci ce site. Les prix sont très correct et le produit ( Moustiquaire dans mon cas ) à l'air de bien vieillir. Emballage soigné, découpe de la moustiquaire à la taille de votre fenêtre. Tout est parfait , Je recommande. Matériel de bonne qualité, le sur mesure à ce prix là cet top.

9/10 forrest14, le 17.06.2019

Parfait

J'ai commandé le 03 juin dernier une moustiquaire sur mesure en aluminium sur le site Storediscount. com. La commande est très simple, la prise des dimensions nécessaires au sur mesure est très bien expliquée. Très bon rapport qualité / prix par rapport à d'autres sites concurrents. Livraison impeccable en point relais en 1 semaine ( délai raisonnable pour du sur mesure) . Réception d'un mail avec rappel des précaution à prendre lors de la réception du colis ( c'est pro ! ) . Le colis était très bien emballé. Au déballage, pas de mauvaise surprise, moustiquaire de qualité, conforme à la commande, avec notice de pose très détaillée. Je suis donc très satisfait de mon achat.

10/10 mangelchristophe, le 16.06.2019

parfait !

je suis vraiment très satisfait de ma commande, le site est ergonomique, les recherches simples, les prix sont correct, les modes de paiement multiples ( chèque, CB , virement ) la livraison est super rapide, et les produits sont de très bonnes qualités, stores discount a également un bon service après vente, je les ai contacté et j'ai eu une réponse à ma demande, il n'est pas possible de retourner vos produits par contre car ils sont sur mesure mais si vous le demandez un geste pourra être fait pour votre prochaine commande, je recommande donc fortement ce site

10/10 bellanger-jacques, le 03.06.2019

excelent

stores enrouleurs sur mesure acheter 27 mai 2019, le processus de commande ses très bien déroules , j ai bénéficier de 10% de remise SUR LE SITE . livre sous 4 jours ouvrables comme prévue transporteur sérieux rien a redire. Emballage du produit était parfait les stores était dans du film bulle ils était bien callés dans le carton . produit de bonne qualité conforme a la description un bon rapport qualité prix je recommande se marchand a toute les personne qui désire acheter des stores sur mesure

10/10 corinnevelle, le 23.05.2019

Je recommande

En mars j'ai commandé des moustiquaires. Le site est très bien fait, il explique comment prendre correctement les mesures pour une pose parfaite. Côté livraison rien à dire, respect total des délais indiqués ( 4 jours) . L'emballage est très soigné, papier bulles et carton. Les articles correspondent exactement au descriptif du site. Les finitions sont parfaites, la qualité est au rendez-vous. Un seul article n'était pas à la dimension voulu ( erreur de leur part) mais aucun problème pour le remplacement. Un simple appel téléphonique suivi d'un mail avec photo et dans les 3 jours je recevais l'article aux bonnes dimensions. Une nouvelle commande est en préparation.

9/10 michelaimonetto, le 09.05.2019

achat rideau

nouvel achat de rideau( déjà acheté deux) chez ce commerçant dont le site internet est clair et précis. Marchandise suivie car retrouvé qualité et coloris sans problème sérieux et compétence la seule fois ou nous avons eu un souci avec ce marchand , celui-ci a été très vite réglé par le service après vente Réponse au téléphone par personnel connaissant ben leur travail les codes promo fonctionnent et la livraison est assez rapide en tenant compte des jours fériés commande effectuée le 24 / 04 livré aujourd'hui. je le recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis