Stores-Discount

Avis clients Stores-Discount

Bien - 9/10

Note globale / 143 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Stores-Discount en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 tinoux62, le 24.07.2022

Stores de qualité

J'a acheté un store californien pour véranda en avril 2022. Il faut bien prendre ses mesures avant de commander. Commande facile à réaliser. J'ai commander des échantillons avant de me lancer. Pas de code promo Stores-Discount mais un cash back avec ebuyclub. Commande livrée dans les 3 semaines. ( le temps de la fabrication, car c'est du sur mesure) . Délais de livraison respecté. Très bien emballé, livreur très gentil, nous a aidé a vérifier l'état du produit. Le produit commandé est conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon store et de stores discount. Des professionnels je recommande.

8/10 Nathalie, le 25.06.2022

Bien

Stores commandés sur-mesure et reçus environ 15 jours après la commande. Conformes et de belle qualité. Je regrette juste l'absence de contrepoids sur la chaine. Sinon le tissus tamisant est très bien et protège des regards extérieurs. La pose sans perçage se réalise facilement et très rapidement ( 10 minutes maxi par store) . On peut bien évidement régler les butées pour la montée et la descente du store. Je suis vraiment très contente de mon achat et recommande Stores Discount. Le rapport qualité / prix est correct.

10/10 DIMITRI, le 19.06.2022

Achat de moustiquaires

J'ai acheté plusieurs moustiquaires auprès de stores-discount. J'ai apprécié le sur-mesure qu'il propose sur la gamme des moustiquaires extérieures. J'ai pu choisir un jour de livraison, très pratique, pour m'organiser et être présent pour réceptionner les produits. Les produits étaient très bien emballés, carton + papier bulle, rien à dire. Quand au temps de livraison, il est différent, suivant la quantité et le produit commandé. Pour ma part, l'enseigne à mis 3 semaines approximatifs ( délai incluant la fabrication et livraison) .

10/10 THOMAS, le 16.06.2022

la qualité au meilleur prix

Client de longue date chez Store-Discount ( première commande passée en 2008) je ne suis jamais déçu de la qualité et ai déjà recommandé cette société a nombre de mes amis. Le concept est simple : si vous avez scrupuleusement suivi ce qui est indiqué sur le site pour la prise de vos mesures, le produit que vous recevrez sera parfaitement adapté a votre fenêtre, il ne faut pas être ingénieur a la NASA, il suffit de savoir lire... Le délai de réception peut parfois paraître long mais il ne faut pas oublier que c'est du sur mesure et que certaines dimensions demandent un conditionnement particulier, l'emballage est toujours très soigné. Le petit plus : en cas d'hésitation vous pouvez recevoir gracieusement des échantillons pour vous aider dans votre choix. Tant que j'aurais des fenêtres je commanderais chez eux!

10/10 eric, le 18.04.2022

Sur mesure de qualité

A la recherche d'un store pour équiper une fenêtre déjà réalisée sur mesure, c'est en cherchant un peu sur internet que je suis tombé sur stores-discount. Le choix et les différentes personnalisations possibles ont favorisé le déclenchement d'un achat, en fournissant la taille, la longueur, la largeur, en choisissant le type de revêtement ( du tissus ici) , sa couleur, le type de fixation, etc. Tout a été livré rapidement, parfaitement réalisée, parfaitement adapté à mes besoins, c'est un vendeur que je recommande donc.

8/10 Eric, le 14.03.2022

Achat concluant

J'ai acheté dans ce magasin le 25 février 2021. Je me suis procuré des panneaux japonais destinés à la fermeture d'un placard pour une chambre d'enfant. Le processus de commande s'est déroulé normalement, avec les informations nécessaires sur la page de description du produit, la mise en panier de celui-ci et le règlement de mon achat avec une remise de 20% souvent d'actualité. Le produit reçu correspond à la description et a été livré dans les temps. L'emballage était de bonne qualité. Je reste satisfait de mon achat.

10/10 severine, le 04.03.2022

excellent site

j'ai commandé des stores roulants occultants. Afin de bien choisir la couleur, j'avais demandé des échantillons qui sont gratuits. Ils sont faits selon mes mesures et sont d'excellente qualité. Sur le site, on a même une vidéo qui montre comment les poser. Je ne regrette pas mon achat. Le délai de livraison a été respecté ( commande passée le 7 / 02 et livrée le 25 / 02) et les articles étaient très bien emballés. On reçoit un mail qui nous informe du jour de livraison. La livraison est gratuite. Je peux que recommander ce site pour tous types de stores, moustiquaires...

10/10 jeremy, le 23.02.2022

avis store discount

j'ai commander des store pour les vitres en decembre 2021 le processus de commande est facile clair et nette je n'ai pas eu de code promos c'est un collegue qui ma conseiller ce site et je suis tres content la commande fut livrer en 5 jours l'emballage tres correcte article conforme a mes attente avec un rendu plutot joli et ca fait meme reflets arc en ciel avec le soleil facile a installer donc pas eu besoin de retourner les articles car pour moi c'est 5 etoiles et j'ai informer ma famille pour ce site qui est bien pour leur achat et les differnts modele celon leur gout merci store discount

8/10 MYRIAM, le 11.02.2022

stores

J'ai acheté des stores filtrants pour les baies vitrées de ma véranda en juillet 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai trouvé les renseignements sur les stores ( dimensions, attaches, système enrouleur, ... . ) J'ai bénéficié d'un code promo qui était proposé sur le site. Le délai de livraison a été respecté et mon colis a été livré dans les 3 semaines prévues lors de ma commande. L'emballage était très correct et la livraison s'est bien déroulée. Les articles achetés étaient conforme à ma commande. Toutefois les chaînettes sont fragiles au niveau du point de raccord. J'ai signalé les faits et j'ai reçu des chaînettes de remplacement.

10/10 alexandra, le 01.02.2022

Super

La livraison était rapide, les produits conformes et de bonne qualité. J'ai acheté des moustiquaires il y a deux semaines pour ma chambre. La commande était simple à passer. En plus j'ai commandé pendant les soldes. La livraison à été plus rapide que prévue. La commande est arrivée en une semaine et demi. L'emballage été en très bon état. Livraison par livreur DPD. Je recommande store discount pour la livraison et la facilité d'achat ainsi que pour les produits qui sont de bonne qualité. Parfait

9/10 Laurent, le 10.12.2021

Sans souci

J'ai acheté un volet roulant rénovation : aucun souci, bien emballé. Bonne qualité. Je recommande ce vendeur. J'ai fais le tour avant et le rapport qualité / prix est bon. Il me reste à le monter mais la notice est bien expliquée. On va pouvoir essayer tout ça dans le week-end. J'ai pris un volet rénovation en aluminium et moteur de marque basique. J'avais lu les avis avant de commander et ceux-ci sont aussi bon que le mien. Je ne regrette pas d'avoir choisi ce vendeur et surement je vais commander encore plus auprès de lui...

10/10 blinny, le 07.12.2021

Premier achat impeccable

Achat d’un volet roulant motorisé avec télécommande de dimension h:2070x l:2645 . Commande et livraison sans difficulté. Montage impeccable et assaez facile Fonctionnement nickel. Juste un petit problème de notice pour configurer la télécommandé qui n’est complètement en accord avec la configuration réelle mais avec un peu de réflexion et Un neurone on y arrive très bien ;) Bon rapport qualité / prix. Premier achat validé ? je vais pouvoir achter les 3 suivants :) Je recommande donc ce fournisseur.

10/10 Dominique, le 19.11.2021

Site au top

Grande surprise pour le délai de livraison plus court que prévu, des prix avantageux par rapport aux autres sites. Bien sur la possibilité d ajouter un code promo. Grandefacilité pour visiter les différents onglets et surtout beaucoup de choix, tant en tailles et matières qu en coloris . Ma commande a été réalisée rapidement et efficacité du service client . je recommande ce site également pour la qualité des produits. j ai acheté dernièrement des stores en bois , ils sont magnifiques et de très bonne qualité. n hésitez pas, c est un très bon site .

10/10 Mohamed, le 14.10.2021

Bon produit

Nous avons commandé une moustiquaire pour une de nos portes fenêtre. Commande expédiée rapidement malgré le fait que ce soit du sur mesure! Colis arrivé par transporteur, dans un emballage soigné. Notre première impression sur le produit à été bonne, ça ne fait pas plastique. Pose facile, tout est bien expliqué. Après plusieurs mois d'utilisation, aucun mauvais constat. Malgré que notre chat soir passé à travers en courant, l'ensemble s'est déclipsé mais rien de cassé. Tout à pou été réels en place facilement. Je ntrée peux juger du SAV, nous n'en avons pas eu besoin

10/10 patricia, le 29.09.2021

stores-discount

commande de deux stores : Store banne demi coffre, Store projection le 04. 07. 2021 le processus de la commande s'est bien déroulé facile et aisée pour le choix des options et des couleurs. non pas de recours à un code promo Délai de livraison respecté, livreur aimable et compréhensible, il a accepté de déposer les cartons à l'intérieur de mon jardin, la commande a été livrée le 22 juillet très rapide. Stores livrés dans des cartons et bien protégés es articles étaient conformes à la commande, la qualité était au niveau de ce que j'attendais pas besoin de faire un retour sur la commande

10/10 zaeraezraq, le 05.09.2021

Très bien

Suite à une commande de stores californiens, j'ai reçu ces derniers à la date prévue. L'emballage était soigné et les produits conforme à la livraison. Petit bémol le livreur est arrivé en retard et n'était pas aimable. En passant par ebuyclub, j'ai pu avoir un gros cash back vu le montant de la commande. Je suis donc pleinement satisfait. .

8/10 Jul62, le 26.07.2021

Très bon site pour du sur-mesure

J'y suis allée pour une moustiquaire cadre fixe sur mesure en juin 2021, tarifs attractifs, respect parfait des dimensions données, envoi parfaitement protégé, envoyé assez rapidement compte tenu du fait que c'est du sur-mesure, la livraison a eu du retard uniquement à cause du transporteur ( dpd) . La navigation sur le site est aisée et les informations claires ( notamment pour la prise de mesures) . J'ai regardé également les stores, petit manque de choix par rapport à un site concurrent mais malgré tout cela reste tout à fait correct. Promotions régulières en bonus. Je recommande ce site.

10/10 MYRIAM, le 12.07.2021

PARFAIT

RAS commande parfaite, je les recommande achat de moustiquaire sur mesure en juin 2020 installation nickel en 10 minutes oui j'ai eu un code promo ;-) 20% le code etait sur le site commande livrée en 3 semaines comme indiqué emballage correcte pas de choc lors d el reception cartons non abimés qualité ++++ tres costaud prafait je ne'ai pas eu de retour à faire donc je ne sais pas si c'est gratuit ou pas. je ne suis vraiment pas deçu de ce site et je le recommande à tous ils sont tres sérieux.

2/10 vanessa, le 22.06.2021

MAUVAIS

Nous avons acheté 4 stores avec moustiquaires intégrés en avril 2021. Le site est pas terrible... Si l'on commande des stores sur mesure c'est pour avoir les bonnes dimensions... malheureusement sur 4 commandés un seul etait à la bonne mesure. Je vous conseille de réduire vous même de 0, 5mm les dimensions ... un des stores avec une pièce de cassé. Le délai de livraison a été respecté, bien emballé et en bon état Nous avons eu sur ebuyclub un code promo ce qui n'est pas négligeable. Bref, je ne recommande pas forcément

8/10 nathalie, le 20.06.2021

Stor Discount

C'est la deuxième fois que je commande sur le site store discount. C'est un site offrant un large choix de rideaux avec des tarifs super intéressant. Les photos et explications de mesures et poses sont très clair ce qui permet d'être serein pour effectuer la commande. La livraison est également rapide. Le seul point embêtant c'est l'accès au compte qui bug assez souvent, il est parfois difficile d'accéder à ses factures ou commande. Je recommande donc ce site qui par rapport à la concurrence est clair avec un large choix d'articles.

10/10 Karine, le 18.06.2021

EXCELLENT SITE

Je recommande ce site sérieux et qui dispose d'un très grand choix de produits, de plus, les prix sont très compétitifs. Par ailleurs, la livraison est très rapide et les délais indiqués ont bien été respectés. Rien à dire non plus sur l'emballage des produits commandés qui arrivent en bon état et conforment à ce qui a été commandé. Satisfaction également sur la qualité des produits. Je pense commander à nouveau sur ce site, en toute confiance et le recommande d'ailleurs à tous ceux qui voudraient acheter.

10/10 Marina, le 27.04.2021

PARFAIT

Stores grande largeur et sur mesure commandés. La livraison semble un peu longue mais nous sommes dans le sur-mesure! Le délai vaut le coup d'attendre. Commande reçue dans de très bonnes conditions. Livraison prévue et programmée, à l'heure prêt! Mails reçus très régulièrement concernant l'organisation de la livraison et surtout ce qui doit être fait et vérifié avec le livreur pendant ces temps de COVID. Les stores sont magnifiques et d'excellente qualité. La couleur est conforme. Nous avons pris "anti-chaleur" et c'est juste génial. les mesures sont respectées au millimètre prêt vs la commande. je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 Sébastien, le 27.04.2021

toujours au top

achat pour de nombreuses fois pour des stores principalement et toujours satisfait des achats. Matériels de qualité et choix important. Délai respecté pour la fabrication des articles sur mesure. Livraison toujours correctement emballé et dans les délais. bref satisfait des produits et service. Par contre j'ai jamais réussi à obtenir de code promotionnel pour les achats futur ou autre. Les premiers stores ont fait plus de 5 années sans problème que ce soit les attaches surles fenêtres ou encore les stores

10/10 MAXENCE, le 08.04.2021

Stores-Discount très bon site

J'ai commandé 10 stores à lames micro perforées blancs d'excellente qualité sur Store-Discount. com. Très facile de commande sur le site, avec un choix de stores important. Livraison rapide en deux semaines, produits très bien emballés. J'ai eu un souci avec un store qui avait une lame plus courte que les autres. J'ai fait une demande en SAV avec photos et mesures à l'appui. Cette réclamation a été prise en charge rapidement et on m'a renvoyé un nouveau store. Je recommande fortement ce site, très sérieux ! Merci

10/10 DELPHINE, le 02.04.2021

commande store sur mesure

j'ai fait faire sur mesure un store pour une grande baie vitrée en janvier dernier. tout s'est très bien passé, store reçu dans les délais prévus, sauf que pas prévenue de la livraison, heureusement que nous étions présents ! Légèrement déçu sur une couleur du store, j'ai pris un double couleur et sur le site j'ai choisi un marron clair, et la couleur penche plus vers l'oranger que le marron, mais ça suit quand même... . malgré cela, cela fait mon 3éme achat chez eux sur mesure et résultat impeccable, tout est parfait ! je recommande sans hésitation ce marchand, sérieux et rapide...

9/10 STEPHANIE, le 30.03.2021

STORES vénitiens

J'ai acheté 6 stores vénitiens, la commande a été simple à passer, l'envoi a été rapide. Suite à un petit dysfonctionnement sur un store, j'ai eu besoin de contacter le SAV, j'ai eu une personne à l’écoute, qui était agréable, très professionnelle et surtout qui a solutionné mon problème juste avec un contact téléphonique. je recommande les yeux fermés ( enfin non car sinon je ne verrais pas les articles) Stores Discount, ils sont de qualité, sur mesure et surtout pas excessifs. Et si je dois recommander, je n'hésite pas, ce sera Stores Discount

2/10 isabelle, le 18.03.2021

cashback non validé

Commande de plus de 2000 e de baie vitrée et porte fenêtre en février 2021. Commande bien passée pas de code promo entrée par mes soins ni par ebuy club, mais une réduction de la part du site. la livraison a été respectée dans les délais et les fenêtres bien protégées. + de 51 e de cashback en attente et le site le refuse et on a pas la raison. 1 étoile pour cette cause, sinon la marchandise était de bonne qualité et je ne la remets pas en cause sur ce sujet je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

9/10 Sandrine, le 13.03.2021

excellent!

Stores velum sur mesure achetés en février 2021 e site internet permet une commande facile, tout y est clairement expliqué et détaillé. De plus, si nécessaire, un service téléphonique est disponible facilement et explique très bien le client. Très à l'écoute. J'ai profité d'un tarif soldé à -20% bien que sur mesure. La livraison s'est bien déroulée et mes stores-velum sont arrivés dans les temps indiqués lors de la commande, soit un mois ( je rappelle que c'est du sur-mesure) . Les stores étaient emballés individuellement ( il y en avait 8) , identifiés correctement ( numérotés, avec les mesures) ainsi que leurs rails de guidage. tous les matériaux étaient conformes à la description et de très belle qualité. je recommande!

10/10 michele, le 03.03.2021

Bon et Serieux

le 11 mars 2020 j'ai acheté trois stores en aluminium sur mesure. La commande a été conforme, le travail est soigné. On reçoit les stores dans des emballages très appropriés, ils sont bien protégés. Ils sont de bonne qualité. C'est une société à recommander pour son sérieux. La pandémie a été décidée une semaine après notre commande nous avons quand même été livré à la date indiquée soit une quinzaine de jours après. Nous avons passé commande trois fois chez eux et toujours des stores en aluminium sur mesure et nous n'avons jamais été déçus. Vraiment Société à recommander

8/10 JEAN LUC, le 02.03.2021

Satisfait mais sans plus

J'ai commandé deux types de moustiquaires pour valider les modèles avant d'en équiper l'intégralité des fenêtres de ma maison. Autant j'ai été contant de la moustiquaire classique de type guillotine car les produit sont de qualité et l'installation aisée autant je n'ai pas été satisfait de la moustiquaire plissée pour porte-fenêtre. Le mode d'emploi est très peu clair et ne lève pas les questions d'installation que l'on se pose. Le retour des mails d'aide est resté sans réponse. J'ai eu par contre facilement quelqu'un au téléphone pendant les heures ouvrables cependant la réponse a été décevante : impossible de se faire reprendre ce modèle ( très onéreux au demeurant > 250 € HT) car dixit "fait sur mesure" et impossible de m'orienter vers un installateur local validé par leurs soins. Bref, j'ai réussi à finalement installer la moustiquaire en mode dégradé mais je ne recommanderai plus ce modèle mais seulement des moustiquaires au format classique. J'ajouterai que le modèle type plissé ne tiendra pas longtemps car les fils de tensions sont apparents et touchent le bâti, ils vont donc s'user et casser rapidement. En bref, fournisseur de qualité mais moustiquaires plissées pour porte à éviter.

10/10 ANNE, le 24.02.2021

Rideau jour /nuit

Facile de comprendre sur le site quel type de rideau on veut. Explication de montage pour choix des rideaux, avec mécanisme à droite ou gauche en fonction de nos fenêtres. C'est du sur mesure. Bonne qualité, la couleur correspond au site, très bien emballé, livraison impeccable et polie, avec mail et sms 1 jour avant pour prévenir. Prix de base élevé, vive les soldes mais site à recommander sans problème, mieux que les jour / nuit en magasins qui ne proposent que des tailles standards.

10/10 LUC, le 23.02.2021

Top

Bonjour, Nous avons commandé presque tout nos rideaux pour la maison sur ce site. Nous avons choisi des rideaux californiens, qui coutent une fortunes chez les commerçant classiques au coin de la rue. là la possibilité de faire du bis-ton avec des coloris originaux, vraiment trop top. Je vous le recommande sans soucis. Il y a plein de choix et pleins de possibilités pour les tailles. . Je ne regrette vraiment pas, il y a également pleins de couleurs différentes. N'hésitez pas si vous avez besoin.

10/10 marie, le 23.02.2021

Ravie

Très contente de cette commande. 1 store et 1 rideau pour mettre dans la chambre de mon bébé. Très large choix de couleur et qui correspondent parfaitement à la couleur des murs ! Le fait de pouvoir vraiment faire du surmesure est vraiment parfait, la fenêtre de la chambre n'étant pas standard il est toujours très compliqué de trouver des rideaux adaptés. Je suis donc vraiment très satisfaite par cette commande, qui en plus a été livrée très vite. J'ai depuis repassé commande d'un autre store pour ma propre chambre !

10/10 HELENE, le 13.02.2021

trés bonne qualité

Super qualité, nous avons commencer par acheter des moutiquaire sur mesures de couleurs gris pour nos fenêtres et vraiment pas déçu , nous en avons donc commander pour les portes fenêtres et nous venont de commander des volets roulants pour ma grand mère car marre de devoir ouvrir la fenêtre tout les jours maintenant elle va pouvoir les fermer en 2 minutes. Je recommande les yeux fermés. Délais de livraison très correcte pour une fabrication sur mesures 2 / 3 semaines. Arrive très bien emballé par un livreur.

10/10 JEAN FRANCOIS, le 07.02.2021

Super site

J ai acheté moustiquaire pour maison de la qualité à un prix imbattable fiable sérieux Sur une commande il y’avait eu un rate largement rattraper renvoyer produit Même pendant le confinement entreprise sérieuse J ai acheté store super qualité Le site propose des fois de super réduction en tout cas bravo car rare Le service le site la facilité de paiement la variété des produits bravo Prix défiant toute concurrence et les colis sont bien emballés Même si le transporteur n est pas tendre des fois aucune casse de mon côté bravo fidèle client

10/10 Audrey, le 02.01.2021

SUPER site de stores

Ce site internet de stores est un des meilleurs que j'ai pu voir. Il propose du sur-mesure à des tarifs imbattables, avec une très belle qualité et une simplicité dans la commande. Toute est mis à disposition pour permettre à n'importe quel novice de prendre ses dimensions sans se tromper et ainsi ne pas être déçu à la réception. De plus, le fait de pouvoir profiter de cashback avec ebuyclub. com est super intéressant. J'ai déjà commandé cinq stores chez eux... je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 Delphine, le 01.01.2021

au top

1ere commande pour un sore enrouleur sur mesure pour 1 panoramique . avant l achat envoie d échantillons pour les couleurs choisies , envoie rapide a la commande , vous choisissez la couleur tamisant occultation ou autre , on rentre les dimensions , on a le choix de la couleur du fil de guidage de la finition et pas très cher pose en septembre nous sommes ravis , on avait profiter de10 ou20 % de remise . je dois racheter 2 autres stores je vais passer par eux car très satisfait je recommande a200%

10/10 Céline, le 14.12.2020

Toujours aussi professionnels.

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et il ne m'est arrivée qu'une seule fois d'avoir un petit souci et celui-ci a été réglé de suite par le service client. Cette entreprise et très professionnelle et les prix sont raisonnables. Le service après vente et joignable sans soucis et la résolution de problème et instantanée. La mise en fabrication et la livraison sont un peu plus longs avec le Covid mais cella reste raisonnable. Ce n'est sûrement ps la dernière fois que je commande chez eux. Je recommande vivement ce site

10/10 helene, le 14.12.2020

store sur mesure Le top

J'ai acheté un store pour la chambre de mon fils, celà faisait des mois que je cherchais dans les magasins de bricolage Impossible à trouver. Achat effectué en 10 / 2020 Processus de commande parfait, simple et très clair dans les descriptifs. Pas de code promo Le délai de livraison était plus que correct pour un produit sur-mesure. L'emballage juste impeccable, soigné, et transport dans les meilleurs conditions. La qualité est au rendez-vous pour un prix plus qu'abordable, les matériaux utilisés sont de très bonne facture. J'attends ma prochaine commande avec hâte.

10/10 Thierry, le 06.12.2020

Excellent

Acheté un tablier pour volet roulant le 09 - 11 - 2020 . Le processus de la commande c ' est très bien déroulé . L ' emballage était correct . L ' article était conforme a la description , et , la qualité était au rendez vous . Je n ' ai eu , aucunement besoin de retourner ma commande . Toutefois , le seul hic , fut la livraison , longue et en retard . Mais , je n ' ai pas été étonné , quand je me suis aperçu que la livraison été effectuée par DPD . Si je devais commander de nouveau , je demanderai un autre service de livraison .

10/10 nathalie, le 01.12.2020

Avis suite à plusieurs achats

Nous avons acheter des volets roulants en alu il y a quelques mois et à 2 reprises nous avons déja équipé le bas de la maison puis l'étage. Le processus s'est bien dérouler. Nous avons attendu une offre du site nous donnant droit à 10 pourcent et la livraison gratuite. Les délais de livraison ont été respecter. Le temps de fabrication comme c'était du sur mesure et l'envoi environ 15 jours. l'emballage était nickel. Article conforme à la commande. Qualité à notre niveau d'attente. Aucun retour.

10/10 Hélène, le 12.11.2020

Parfait

J'ai commandé 8 volets le samedi 17 / 10 / 2020. Ma commande devait être expédiée à partir du 31 / 10 / 2020. Mais finalement, belle surprise, j'ai reçu mes 8 volets le vendredi 30 / 10 / 2020. Ils étaient tous bien emballés dans des cartons épais et bien protégés à l'intérieur. Le livreur a respecté la plage horaire de livraison. Ma commande est conforme à mes attentes. Il ne me reste plus qu'à les poser. J'en avais déjà commandé et les volets sont de bonnes qualités, c'est pour cela que j'ai refait une commande. Je recommande ce site.

10/10 Rodolphe, le 25.10.2020

Efficace et rapide

Le store correspond à ce que nous attendions. La qualité semble être au rendez-vous, il faudra le voir sur le long terme. Idéal quand on a des stores avec des dimensions hors normes... . L'outil de personnalisation est plutôt facile à utiliser. Les choix sont importants tant sur le type de store que sur les possibilités ( couleur de la chaine, des fixations, etc) La finition est plutôt qualitative, notre choix s'étant porté sur l'inox et ne fait pas "plastique" Livraison plutôt rapide et très bien emballée. On y retournera.

8/10 Thomas, le 04.10.2020

Conforme à ma commande...

... et par conséquent, nous avons profité d'un été sans insectes à l'intérieur et surtout sans moustiques ! ! J'ai commandé 3 moustiquaires à cadre fixe adaptées à nos fenêtres en suivant le mode opératoire du site afin de fournir les bonnes dimensions. Les délais de livraisons annoncés ont été respectés. Un petit bémol pour le mode d'emploi qui mériterai d'être un peu plus explicite. Pour ceux qui liront mon commentaire : ne tirez pas trop sur la toile de la moustiquaire. Ce n'est pas utile et surtout cela risque de créer des contraintes sur le cadre. Je me suis raté sur la première et heureusement m'en suis rendu compte avant de couper la toile !

10/10 Peggy, le 06.09.2020

Satisfaite

Commande effectué le 8 août 2020 pour l'achat d'un volet roulant. Les prix sont abordables, avec une large gamme d'options et l'avantage est le sur mesure. Beaucoup d'indications pour faire son choix sans se tromper dans les mesures. On a juste à se laisser guider, donc commande parfaite. Etant du sur mesure les délais de livraison peuvent être plus long que du standard ce qui est compréhensible. Reçu le 24 aoû au lieu de 21 août prévu mais de toute façon il ne pouvait être monté qu'une semaine après. La livraison parfaite, le livreur nous le dépose et on a des consigne pour vérifier l'état avec lui avant de l'accepter, l'emballage était Nikel, bien protégé et bien emballé. Je recommande se site marchant où le Cashback est très intéressant.

10/10 isa2565, le 11.08.2020

Stores tamisants

Stores arrives en bon etat etdans les delais.Belle Qualité et faciles à installer. Emballage solide.je suis tres satisfaite .Beau rendu,je les ai pris en blanc lin chiné.Attention a bien prendre les mesures avant de commander car une fois la commande validée, il est impossible de changer mais les prises de mesures sont bien expliquées ainsi que la notice de pose. Une belle remise grace aux soldes et a ebuy .C'est ma deuxieme commande chez store discount et sans doute pas la derniere.Beaucoup de choix de materiaux et de couleurs,pour tous les goûts. Je recommande

10/10 olivier, le 09.08.2020

film pour vitre

Achat d'un film de protection UV pour vitrage (en remplacement de store intérieur sur des Velux), choix important de différents types de films avec des protections différentes (protection contre la chaleur, protection anti-UV, anti jaunissement, film réfléchissant). Les prix sont tout à fait intéressants, la commande et le paiement s'est faite sans problème. Pour la partie de l'expédition et de la livraison celle-ci a aussi été rapide (moins de 10 jours) et sans problèmes. Vendeur à recommander.

10/10 yvette, le 08.08.2020

très satisfaite

Je suis nouvelle cliente chez Stores-Discount est je suis très satisfaite de la qualité des moustiquaires que j'ai commander sur mesures cette annnée. J'ai commencé par pour mes 2 baies vitrées pour tester la qualité et j'ai fini par commander pour toutes les portes et fenêtres de ma maison, en tout 13 moustiquaires. j'ai eu droit à un code promo et les frais d'envois offert. Le délai de livraison très rapide malgré les soucis de livraison à cause du covid 19. Les moustiquaires très bien emballées, les coupes parfaites et le rendu magnifique. je recommande vivement.

9/10 Emilie, le 05.08.2020

Sur mesure

J'ai commandé une moustiquaire enroulable sur ce site. Il s'agissait de ma première commande et j'ai bien suivi les instructions pour la prise de mesures, la moustiquaire étant sur mesure. Cela s'est passé sans difficulté et la fabrication a été lancée par le site. Le produit a élé livré en moins de 3 semaines à mon domicile, bien emballée. J'ai suivi la notice de montage pour la pose et tout s'est bien déroulé. Je suis très satisfait de ce produit et n'hésiterai pas à recommander sur ce site à l'avenir.

10/10 Delphine, le 26.07.2020

Parfait

J'avais besoin d'un store sur mesure pour ma buanderie mais je ne connaissais pas du tout cette entreprise. Je me suis malgré tout lancée et je ne le regrette pas. L'achat fut simple, tout comme le paiement. La livraison a été hyper rapide et le produit, bien emballé, correspondait parfaitement à la commande réalisée. Le rapport quaité / prix est donc correct, rien à redire. Aujourd'hui mon store est monté, fonctionne, et je suis prête à refaire confiance à Stores-Discount, que je juge très fiable.

10/10 Nicolas, le 02.07.2020

Parfait

Une première commande annulée suite à une erreur de ma part pour laquelle j'ai été très bien pris en charge par les services de storediscount. Leurs conseils et présence pour réitérer ma commande ont été parfait. Mon projet de rénovation n'étant pas classique, ils ont su répondre à mes contraintes techniques avec une offre non en ligne. Les délais de livraison ont été eux aussi respectés, les emballages étaient résistant, les produits impeccables. Très satisfait de cette livraison, je recommanderais sans hésiter pour la suite de mes travaux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis