Stores-Discount

Avis clients Stores-Discount

TOP AVIS :
10/10 Manon , le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Store velux

J’ai acheté un store pour velux, l’article a été très bien emballé. L’avantage du site c’est qu’il est partenaire avec eBuyClub donc il permet de récupérer du cashback sur la commande. ? ? Il me semble que je n’est pas bénéficier de code promo Stores-Discount, il ne devait pas y en avoir de disponible ce jour là ou alors pas cumulable avec ma commande. Lors de mes prochaines commande sur ce site je repasserai par eBuyClub afin de récupérer du cashback sur mes prochaines commande, qui se verront sûrement plus élever.

10/10 Karelle, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

pARFAIT

La livraison est organisée et rapide. Tout est parfait. Je recommande vivement ce fournisseur, le meilleur en qualité prix. J' ai commandé 2 grands stores enrouleur tamisés blancs pour mon salon et ma salle a manger. la qualité des stores et top, le tissu est bien tamisé et laisse donc passé la lumière. J ai également commandé un store opaque pour une porte vitrée intérieur donnant sur une chambre, la lumière ne passe plus le soir et mon enfant ne se réveille plus. J' envisage une prochaine commande cette été pour habiller d'autres fenêtres.

10/10 Aurélie , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Découverte du site

Je ne connaissais pas ce site que j'ai découvert en cherchant des stores sur-mesure. Produits de très bonne qualité avec des propositions de couleurs variés. Grand choix de produits avec des dimensions standards et du sur-mesure. Site facile d'utilisation et très fluide. Explication très claire pour réaliser des produits sur-mesure qu'on ne peut pas trouver en magasin. Beaucoup d'explications sur les produits du site ce qui permet de bien choisir ce qu'on veut. Envoi possible à domicile et en point relais. Produits très bien emballés et protégés.

8/10 alain, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Correct

Rien a dire sur la livraison vraiment nikel, sur le store qualité moyenne, par contre sur le montage et l'emballage : le coffre très mal emballé sans précaution, après ouverture du capot le tablier est en travers non monté sur son axe ce rotation, lame abîmée du fait de la non fixation du tablier, pièces non montées se baladant dans le coffre, capuchons cache vis pas livrés... . ouf c'est tout. Manque sérieux de capacité du monteur et contrôle qualité de réalisation absent. Je recommande ce site.

10/10 mictus, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Volet roulant

Nous avons acheté un volet roulant sur mesure que nous avons pu installer par nous-même sur notre tableau de fenêtre. Nous ne sommes pas des professionnels et pourtant nous avons réussi à le faire sans trop de complications. Il a bien fallu lire la notice car ce n'est parfois pas très clair pour autant le résultat est à la hauteur de nos exigences et la qualité est au rendez-vous Je recommande vivement ce site qui est quand même bien placé pour un prix raisonnable. Commande reçu dans les délais annoncés en parfait état

6/10 ludovic, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

moustiquaires

ja i achète deux moustiquaires enroulantes et deux moustiquaires fixes le 15 juin la commande a été simple et la livraison dans les temps et bien emballe mais lors de la reception de la commande les moustiquaires fixes étaient trop grandes , l installation a été compliquée mais pour les enroulables cela a été tres simple. Le service client a pas été tres compréhensif j ai du recouper les cadres , heureusement qu il y a une seconde toile dans l envoi la qualité des produits est bonne j ai juste et déçu du sav.

10/10 geraldine, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Produits à des prix très competitifs

Très bon site avec des prix en dessous des gsb, j'ai commandé deux volets roulants sur mesure et j'ai été satisfaite à chaque fois . Le simulateur en ligne est vraiment facile d’accès . J'ai commandé en 2023 et la livraison prend un peu de temps, ce qui est normal pour du sur mesure . Le site propose des promos régulièrement, et j'ai à chaque fois réalisé de belles économies ! Livraison ok, article déposé en relais en cas d'absence . Les emballages étaient en parfait état et à l’intérieur tout est bien protégé .

10/10 MARIA, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Stores sur mesure

J'ai commandé des stores pour ma baie vitrée en sur-mesure. . j'ai été agréablement surprise part les choix et couleurs des stores , différentes formes et modèles , j'ai pris un beige avec du tissus anti chaleur. L'assemblage a été en peu plus simple il fallait simplement suivre la notice, qui était très bien expliqué par différents dessins et schémas. Je n'ai pas eu besoin d'appeler le service après vente pour effectuer la commande en ligne. Tout était très bien expliqué. Les côtes et différentes mesures a prendre.

10/10 Charlène, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Heureuse de mon achat

Achat d'un store vénitien, pour notre cuisine. Il est nickel et superbe. Nous avons choisi un bois claire avec des lattes larges. Il rend super bien et facilite a poser. Très contente du résultat. Le site est intuitif et chaque modèle et couleur est a un visuel quand on le choisit. Cela est superbe. Je recommande vivement ce site internet avec un large choix de modèles et de couleurs de store, de rideaux, de voile... j'ai déjà repéré mes futurs achats. Envoie rapide avec un très bon suivi dès le début.

10/10 PATRICE, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Moustiquaires

C'est le 4ème logement que j'équipe de moustiquaires sur mesures de stores-discount. Le site explique trèqs bien comment prendre les mesures afin qu'à la réception du produit comandé, on n'est pas de mauvaise surprise lors du montage. Le moustiquaires sont faciles à installer, et sont solides. Les tous premiers installés le sont à ma résidence principale depuis près de 5 ans maintenant, jamais aucun soucis, ni blocage ou déchirure. Produit de très bonne facture. Le délai de fabrication et de livraison sont vraiment raisonnables, quant au prix, il me semble cohérent avec l'attente que j'en espérais. Parfait.

8/10 Marilyn, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

bien

site très simple d'utilisation bon suivi de livraison concernant la qualité des articles je ne peux pas me prononcée car je ne l'ai est pas encore déballés. Dommage de ne pas avoir bénéficier des 10% comme annoncé sur le site et on me renvoie un mail quelques jours après ma commande pour me dire que si je recommande je bénéficie de 10% bizarre non . Sur le site un grands choix de stores divers et si la qualité est au rendez vous je recommanderez surement. PS j'apprécie de pouvoir payer par PayPal

10/10 nathalie, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Ravis de notre achat

Nous avons commandés 2 Moustiquaires pour la maison. Le site donne la facon qu il fait pour prendre les mesures. Très facile de se repérer et de passer commande. Au final une pose a premier abord pas si simple ( car a monter a l envers) mais finalement une fois compris le système on y arrive. Une qualité qui sera a voir a la longue mais semble correcte. Le rendu est a la hauteur de nos esperance. Une livraison qui a eu du retard mais le suivi etait a jour. Nous allons recommander pour les autres espaces de la maison

10/10 Aurélie, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Stores sur mesure

J'ai commandé sur les site pendant les promotions et j'ai pu bénéficier d'une promotion de 10 % uniquement, ce qui je trouve n'est pas très généreux. Au niveau de la conception des stores il est possible de le personnaliser de maintes façons : dimensions ( hauteur, largeur) , le type de fixation, la couleur et les caractéristiques techniques de la toile, la couleur et la matière des systèmes de fonctionnement ( attaches et chainette) , le type de déroulement du store, la possibilité de guider le store ou non. En ce moment, la livraison est gratuite et rapide, ce qui rattrape le faible taux de réduction de 10 %.

10/10 Delphine, le 25.06.2023 , achat du 25.06.2023

Achat de moustiquaires sur mesure

Bonjour, Je recommande vivement ce site. J'ai acheté 2 moustiquaires sur mesure ( Contour blanc voile gris) Le processus s'est plutôt bien passée ( petit retard de livraison sous 4 / 5 jours, du coup 7 / 8 jours du au transporteur DPD) Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le rapport qualité pris est vraiment très bon. Les moustiquaires étaient très bien emballées et conforme à la description de l'article du site. La qualité est très bien. Je n'ai heureusement pas eu besoin à retourner mes articles Merci

10/10 Alexandra, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Achat moustiquaires

Nous avons achetés des moustiquaires a poser nous meme pour nos chambres car les nautres etaient vieilles et abimées. Apres avoir pris les mesures nous avons passer la Commande. Nous sommes ravis! Nous avions deja utiliser ce site l’an dernier pour une autre moustiquaire et déjà nous étions satisfait. Très bon service client celle de l’an dernier avait un problème sur le coté et suite au contact du service ils ont pris en compte notre demande très vite et nous ont renvoyé une autre pièce par courrier assez rapidement

10/10 Lydie, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

store

J’ai commander des stores sur mesures pour ma cuisine je suis complètement satisfaite du résultat, la commande a était très simple à effectuer, la livraison a était super rapide j’ai eu mon produit en 2 semaine, la construction du store était assez simple rien de compliqué et l’installation en 20 min c’est régler. Le rendu es magnifique je ne regrette pas mon achats, en plus j’ai bénéficié d’une promo et d’un cash back ce qui me fait faire quelque économie pas négligeable :) je recommande stores-Discount

10/10 David, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Marchand fiable et serieux

Stores-Discount est un fournisseur fiable, marchandise de qualité et livrée dans les délais annoncé le tout dans un emballage adéquat pour protégé la marchandise pendant le transport. . Dans mon cas commande passé en ligne de trois moustiquaire et la force de Stores-Discount est la saisie directement sur le site des dimensions des moustiquaires comme cela à la livraison assemblage, pose et fixation sans le moindre soucis. Le cash back ebuyclub étant un plus indéniable Je repasserais commande chez eux sans la moindre hésitation.

10/10 Stephane, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Commande souvent

Des commandes depuis 4 ans, entre stores vénitiens, bateau, et rideau. Je recommande vivement ce site, une très bonne qualité avec finition irréprochable, très bonne explication pour la prise de mesure. Impossible de se tromper entre les dimensions, le style et les couleurs que l'on désire. Les Échantillons arrivent très rapidement, et une fois la commande faite le suivi est irréprochable. Le délai de livraison est d'environ 15 jours à 3 semaines, mais ça vaut la peine d'être patiente ! Conquise par ce site !

10/10 CORALIE, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

très bien

Le site est simple et facile à naviguer. On y trouve différents sortes de produits. Les produits sont de qualité, la commande est facile à effectuer grâce aux infos de prises de mesure. Le service client est au top, je les ai contactés plusieurs fois et ils ont toujours solutionné mon problème. Je recommande ce vendeur, l'envoi est rapide, nous avons un suivi de commande, les produits sont bien emballés. J'ai commandé une première fois des volets roulants solaires et maintenant des moustiquaires.

10/10 bernard, jeanine, le 18.03.2023 , achat du 18.03.2023

STORE DISCOUNT

j'ai fais faire deux stores. J'ai été bien guidé par la societé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai eu une réduction l'emballage était correct et tout a été conforme à ma commande. D'ailleurs j'ai pu avoir gratuitement des échantillons ce qui m'a bien facilité la tâche. Très belle qualité Je n'ai pas eu besoin de faire retour de ma commande. Je n'hésiterais pas à recommander cette société qui à tout point de vue est remarquable. En plus c'est français ce qui est non négligeable de nos jours voir c'est très important. Je privilégie.

10/10 cedric, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

Produit de qualité

J'ai acheté des moustiquaires enroulables pour pouvoir les laisser en place en permanence depuis 6 mois. La commande est d'une grande simplicité avec le site. Les conseils pour la prise de mesure m'ont permis d'effectuer un achat sans faire d'erreur de commande. La date de livraison prévu ( délai de 3 semaines) a été respectée. L'emballage est de qualité et protège bien le matériel. Les articles reçus correpondent bien à ceux présentés sur le site. La qualité est excellente avec un respect de mesures commandées parfaite. La structure des moustiquaire est discrète.

10/10 CIOLFI, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

Marchand de confiance

C'est la première fois que je passe commande sur ce site et je suis très satisfaite de mon expérience. La navigation sur le site est très simple, il y a beaucoup de choix : coloris, dimensions, options diverses et variées. Les tarifs sont corrects par rapport à la concurrence. Le délai de livraison a été plus rapide qu'annoncé, je suis ravie. La qualité semble bonne, le produit est conforme à mes attentes. Le seul bémol concerne le transporteur qui n'a pas correctement fait les choses. Sinon rien à redire, je suis satisfaite.

8/10 Julien, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Tres bon rapport qualité prix.

J'ai acheté fin mai 2022 des moustiquaires et j'en suis pleinement satisfait. La qualité est vraiment au rendez-vous, le montage est pas toujours simple( surtout pour les vis derrière le coffre que j'ai fini par ne pas mettre sur certaines moustiquaires, mais avec juste le bas et les latéraux ça fonctionne parfaitement. Au final le résultat est vraiment très bien et à l'usage. Je n'ai trouvé aucun défaut, je recommande. Le service client est réactif et de bons conseils. La livraison à été correct et bien protégé et le délais légèrement dépassé mais seulement de quelques jours. Bref je suis pleinement satisfait et du coup je me lance dans l'achat de stores intérieurs ( avis à venir) .

10/10 patrick, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

le sur mesure très pratique

client a plusieurs reprises sur ce site, j'ai commande des stores vénitiens et des moustiquaires en plusieurs commandes. la navigation sur le site est fluide et il est tres facile de comprendre comment procéder pour saisir les dimensions du store souhaité. la gamme couleur est large, les types de stores également. j’ai bénéficié plusieurs fois de code de réduction sur le site rendant ce site marchand encore plus attractif. Les produits sont livrés avec des protections adaptées, les stores sont toujours en très bon état, faciles à installer et après plusieurs années d'utilisation, ils sont encore impeccables. BRAVO

10/10 MAUD, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Article conforme

Moustiquaires arrivés très vite et super faciles à installer. Très contente de mon code promo. . à refaire plus souvent Emballage correct et articles de haute qualité. J'en suis satisfaite et je pense utiliser à nouveau ce site pour ces produits qui sont faciles à commander sur STORES-DISCOUNT. . je donne cette note car je n'ai pas eu de gros soucis avec cette commande et espérons que cela continue pour la prochaine fois. Le système de cagnotte eBuyClub pour le site marchand super bonne idée. Que cela continue !

10/10 DAVID, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

stores canadiens

achat suite à mesures donnees qualite des produits et envoi de la commande de qualite rien à critiquer sur ce sujet notre choix a ete valide grace a un envoi prealable d echantillons rendu ok site internet intuitif et bien explicatif : des modes operatoires techniques pour prise de mesure tres lisibles de meme, les revus teschniques des produits sont simples, completes et tres claires le site fait beneficier d offres tres regulieres et repondent aux attentes nous avons ete livrés de deux colis faciles à charger

10/10 jeremythiercelin, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

bon produit bon prix

je recommande ce site pour les volets roulants sur mesure blanc électrique et plus. excellent produit a des prix reduits. de quoi changer des volets roulants de 40 ans hs par des neufs qui redonne un coup de neuf a la maison en plus d'isoler un peu plus sont chez soi. delais impossible a repondre vu que cest produit sur mesure. emballage impeccable et rapide. pas de frais de livraison + 10% introuvable nul part . plus qu'a monter soi même en 1h maximum et a brancher . pas de test du sav pour l'instant vu que tout fonctionne correctement a voir dans le,temps

10/10 FERREIRA, le 02.08.2022 , achat du 02.08.2022

demande d échantillon

j ai demande des échantillons de tissus le 21 juillet 2022 et reçu le 02 aout 2022 afin de faire le bon choix de type de rideau. Le site était très fluide et le choix a été assez facile a faire. Le délais de livraison est conforme a celui annoncé. L'enveloppe avec échantillon mérite par contre un meilleur renfort car elle est arrivée semis ouverte. Je compte chercher des bons promos pour mes achats a venir sur ce site. Les produits proposés suivant le choix que j ai fait me paraissent être de très bonne qualités . je recommande ce site déjà pour le choix des échantillons et surtout de ne pas faire payer des frais de port

10/10 Betty , le 24.07.2022 , achat du 24.07.2022

Stores de qualité

J'a acheté un store californien pour véranda en avril 2022. Il faut bien prendre ses mesures avant de commander. Commande facile à réaliser. J'ai commander des échantillons avant de me lancer. Pas de code promo mais un cash back avec ebuyclub. Commande livrée dans les 3 semaines. ( le temps de la fabrication, car c'est du sur mesure) . Délais de livraison respecté. Très bien emballé, livreur très gentil, nous a aidé a vérifier l'état du produit. Le produit commandé est conforme à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon store et de stores discount. Des professionnels je recommande.

8/10 Nathalie, le 25.06.2022 , achat du 25.06.2022

Bien

Stores commandés sur-mesure et reçus environ 15 jours après la commande. Conformes et de belle qualité. Je regrette juste l'absence de contrepoids sur la chaine. Sinon le tissus tamisant est très bien et protège des regards extérieurs. La pose sans perçage se réalise facilement et très rapidement ( 10 minutes maxi par store) . On peut bien évidement régler les butées pour la montée et la descente du store. Je suis vraiment très contente de mon achat et recommande Stores Discount. Le rapport qualité / prix est correct.

10/10 Dimitri , le 19.06.2022 , achat du 19.06.2022

Achat de moustiquaires

J'ai acheté plusieurs moustiquaires auprès de stores-discount. J'ai apprécié le sur-mesure qu'il propose sur la gamme des moustiquaires extérieures. J'ai pu choisir un jour de livraison, très pratique, pour m'organiser et être présent pour réceptionner les produits. Les produits étaient très bien emballés, carton + papier bulle, rien à dire. Quand au temps de livraison, il est différent, suivant la quantité et le produit commandé. Pour ma part, l'enseigne à mis 3 semaines approximatifs ( délai incluant la fabrication et livraison) .

10/10 THOMAS, le 16.06.2022 , achat du 16.06.2022

la qualité au meilleur prix

Client de longue date chez Store-Discount ( première commande passée en 2008) je ne suis jamais déçu de la qualité et ai déjà recommandé cette société a nombre de mes amis. Le concept est simple : si vous avez scrupuleusement suivi ce qui est indiqué sur le site pour la prise de vos mesures, le produit que vous recevrez sera parfaitement adapté a votre fenêtre, il ne faut pas être ingénieur a la NASA, il suffit de savoir lire... Le délai de réception peut parfois paraître long mais il ne faut pas oublier que c'est du sur mesure et que certaines dimensions demandent un conditionnement particulier, l'emballage est toujours très soigné. Le petit plus : en cas d'hésitation vous pouvez recevoir gracieusement des échantillons pour vous aider dans votre choix. Tant que j'aurais des fenêtres je commanderais chez eux!

10/10 eric, le 18.04.2022 , achat du 18.04.2022

Sur mesure de qualité

A la recherche d'un store pour équiper une fenêtre déjà réalisée sur mesure, c'est en cherchant un peu sur internet que je suis tombé sur stores-discount. Le choix et les différentes personnalisations possibles ont favorisé le déclenchement d'un achat, en fournissant la taille, la longueur, la largeur, en choisissant le type de revêtement ( du tissus ici) , sa couleur, le type de fixation, etc. Tout a été livré rapidement, parfaitement réalisée, parfaitement adapté à mes besoins, c'est un vendeur que je recommande donc.

8/10 Eric, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

Achat concluant

J'ai acheté dans ce magasin le 25 février 2021. Je me suis procuré des panneaux japonais destinés à la fermeture d'un placard pour une chambre d'enfant. Le processus de commande s'est déroulé normalement, avec les informations nécessaires sur la page de description du produit, la mise en panier de celui-ci et le règlement de mon achat avec une remise de 20% souvent d'actualité. Le produit reçu correspond à la description et a été livré dans les temps. L'emballage était de bonne qualité. Je reste satisfait de mon achat.

10/10 severine, le 04.03.2022 , achat du 04.03.2022

excellent site

j'ai commandé des stores roulants occultants. Afin de bien choisir la couleur, j'avais demandé des échantillons qui sont gratuits. Ils sont faits selon mes mesures et sont d'excellente qualité. Sur le site, on a même une vidéo qui montre comment les poser. Je ne regrette pas mon achat. Le délai de livraison a été respecté ( commande passée le 7 / 02 et livrée le 25 / 02) et les articles étaient très bien emballés. On reçoit un mail qui nous informe du jour de livraison. La livraison est gratuite. Je peux que recommander ce site pour tous types de stores, moustiquaires...

10/10 jeremy, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

avis store discount

j'ai commander des store pour les vitres en decembre 2021 le processus de commande est facile clair et nette je n'ai pas eu de code promos c'est un collegue qui ma conseiller ce site et je suis tres content la commande fut livrer en 5 jours l'emballage tres correcte article conforme a mes attente avec un rendu plutot joli et ca fait meme reflets arc en ciel avec le soleil facile a installer donc pas eu besoin de retourner les articles car pour moi c'est 5 etoiles et j'ai informer ma famille pour ce site qui est bien pour leur achat et les differnts modele celon leur gout merci store discount

8/10 Sylvain, le 11.02.2022 , achat du 11.02.2022

stores

J'ai acheté des stores filtrants pour les baies vitrées de ma véranda en juillet 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai trouvé les renseignements sur les stores ( dimensions, attaches, système enrouleur, ... . ) J'ai bénéficié d'un code promo qui était proposé sur le site. Le délai de livraison a été respecté et mon colis a été livré dans les 3 semaines prévues lors de ma commande. L'emballage était très correct et la livraison s'est bien déroulée. Les articles achetés étaient conforme à ma commande. Toutefois les chaînettes sont fragiles au niveau du point de raccord. J'ai signalé les faits et j'ai reçu des chaînettes de remplacement.

10/10 alexandra, le 01.02.2022 , achat du 01.02.2022

Super

La livraison était rapide, les produits conformes et de bonne qualité. J'ai acheté des moustiquaires il y a deux semaines pour ma chambre. La commande était simple à passer. En plus j'ai commandé pendant les soldes. La livraison à été plus rapide que prévue. La commande est arrivée en une semaine et demi. L'emballage été en très bon état. Livraison par livreur DPD. Je recommande store discount pour la livraison et la facilité d'achat ainsi que pour les produits qui sont de bonne qualité. Parfait

9/10 Laurent, le 10.12.2021 , achat du 10.12.2021

Sans souci

J'ai acheté un volet roulant rénovation : aucun souci, bien emballé. Bonne qualité. Je recommande ce vendeur. J'ai fais le tour avant et le rapport qualité / prix est bon. Il me reste à le monter mais la notice est bien expliquée. On va pouvoir essayer tout ça dans le week-end. J'ai pris un volet rénovation en aluminium et moteur de marque basique. J'avais lu les avis avant de commander et ceux-ci sont aussi bon que le mien. Je ne regrette pas d'avoir choisi ce vendeur et surement je vais commander encore plus auprès de lui...

10/10 blinny, le 07.12.2021 , achat du 07.12.2021

Premier achat impeccable

Achat d’un volet roulant motorisé avec télécommande de dimension h:2070x l:2645 . Commande et livraison sans difficulté. Montage impeccable et assaez facile Fonctionnement nickel. Juste un petit problème de notice pour configurer la télécommandé qui n’est complètement en accord avec la configuration réelle mais avec un peu de réflexion et Un neurone on y arrive très bien ;) Bon rapport qualité / prix. Premier achat validé ? je vais pouvoir achter les 3 suivants :) Je recommande donc ce fournisseur.

10/10 Opy, le 19.11.2021 , achat du 19.11.2021

Site au top

Grande surprise pour le délai de livraison plus court que prévu, des prix avantageux par rapport aux autres sites. Bien sur la possibilité d ajouter un code promo. Grandefacilité pour visiter les différents onglets et surtout beaucoup de choix, tant en tailles et matières qu en coloris . Ma commande a été réalisée rapidement et efficacité du service client . je recommande ce site également pour la qualité des produits. j ai acheté dernièrement des stores en bois , ils sont magnifiques et de très bonne qualité. n hésitez pas, c est un très bon site .

10/10 Mohamed, le 14.10.2021 , achat du 14.10.2021

Bon produit

Nous avons commandé une moustiquaire pour une de nos portes fenêtre. Commande expédiée rapidement malgré le fait que ce soit du sur mesure! Colis arrivé par transporteur, dans un emballage soigné. Notre première impression sur le produit à été bonne, ça ne fait pas plastique. Pose facile, tout est bien expliqué. Après plusieurs mois d'utilisation, aucun mauvais constat. Malgré que notre chat soir passé à travers en courant, l'ensemble s'est déclipsé mais rien de cassé. Tout à pou été réels en place facilement. Je ntrée peux juger du SAV, nous n'en avons pas eu besoin

10/10 patricia, le 29.09.2021 , achat du 29.09.2021

stores-discount

commande de deux stores : Store banne demi coffre, Store projection le 04. 07. 2021 le processus de la commande s'est bien déroulé facile et aisée pour le choix des options et des couleurs. non pas de recours à un code promo Délai de livraison respecté, livreur aimable et compréhensible, il a accepté de déposer les cartons à l'intérieur de mon jardin, la commande a été livrée le 22 juillet très rapide. Stores livrés dans des cartons et bien protégés es articles étaient conformes à la commande, la qualité était au niveau de ce que j'attendais pas besoin de faire un retour sur la commande

10/10 zaeraezraq, le 05.09.2021 , achat du 05.09.2021

Très bien

Suite à une commande de stores californiens, j'ai reçu ces derniers à la date prévue. L'emballage était soigné et les produits conforme à la livraison. Petit bémol le livreur est arrivé en retard et n'était pas aimable. En passant par ebuyclub, j'ai pu avoir un gros cash back vu le montant de la commande. Je suis donc pleinement satisfait. .

8/10 Julie, le 26.07.2021 , achat du 26.07.2021

Très bon site pour du sur-mesure

J'y suis allée pour une moustiquaire cadre fixe sur mesure en juin 2021, tarifs attractifs, respect parfait des dimensions données, envoi parfaitement protégé, envoyé assez rapidement compte tenu du fait que c'est du sur-mesure, la livraison a eu du retard uniquement à cause du transporteur ( dpd) . La navigation sur le site est aisée et les informations claires ( notamment pour la prise de mesures) . J'ai regardé également les stores, petit manque de choix par rapport à un site concurrent mais malgré tout cela reste tout à fait correct. Promotions régulières en bonus. Je recommande ce site.

10/10 MYRIAM, le 12.07.2021 , achat du 12.07.2021

PARFAIT

RAS commande parfaite, je les recommande achat de moustiquaire sur mesure en juin 2020 installation nickel en 10 minutes oui j'ai eu un code promo ;-) 20% le code etait sur le site commande livrée en 3 semaines comme indiqué emballage correcte pas de choc lors d el reception cartons non abimés qualité ++++ tres costaud prafait je ne'ai pas eu de retour à faire donc je ne sais pas si c'est gratuit ou pas. je ne suis vraiment pas deçu de ce site et je le recommande à tous ils sont tres sérieux.

2/10 stievano, le 22.06.2021 , achat du 22.06.2021

MAUVAIS

Nous avons acheté 4 stores avec moustiquaires intégrés en avril 2021. Le site est pas terrible... Si l'on commande des stores sur mesure c'est pour avoir les bonnes dimensions... malheureusement sur 4 commandés un seul etait à la bonne mesure. Je vous conseille de réduire vous même de 0, 5mm les dimensions ... un des stores avec une pièce de cassé. Le délai de livraison a été respecté, bien emballé et en bon état Nous avons eu sur ebuyclub un code promo ce qui n'est pas négligeable. Bref, je ne recommande pas forcément

8/10 nathalie, le 20.06.2021 , achat du 20.06.2021

Stor Discount

C'est la deuxième fois que je commande sur le site store discount. C'est un site offrant un large choix de rideaux avec des tarifs super intéressant. Les photos et explications de mesures et poses sont très clair ce qui permet d'être serein pour effectuer la commande. La livraison est également rapide. Le seul point embêtant c'est l'accès au compte qui bug assez souvent, il est parfois difficile d'accéder à ses factures ou commande. Je recommande donc ce site qui par rapport à la concurrence est clair avec un large choix d'articles.

10/10 Karine, le 18.06.2021 , achat du 18.06.2021

EXCELLENT SITE

Je recommande ce site sérieux et qui dispose d'un très grand choix de produits, de plus, les prix sont très compétitifs. Par ailleurs, la livraison est très rapide et les délais indiqués ont bien été respectés. Rien à dire non plus sur l'emballage des produits commandés qui arrivent en bon état et conforment à ce qui a été commandé. Satisfaction également sur la qualité des produits. Je pense commander à nouveau sur ce site, en toute confiance et le recommande d'ailleurs à tous ceux qui voudraient acheter.

10/10 Marina, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

PARFAIT

Stores grande largeur et sur mesure commandés. La livraison semble un peu longue mais nous sommes dans le sur-mesure! Le délai vaut le coup d'attendre. Commande reçue dans de très bonnes conditions. Livraison prévue et programmée, à l'heure prêt! Mails reçus très régulièrement concernant l'organisation de la livraison et surtout ce qui doit être fait et vérifié avec le livreur pendant ces temps de COVID. Les stores sont magnifiques et d'excellente qualité. La couleur est conforme. Nous avons pris "anti-chaleur" et c'est juste génial. les mesures sont respectées au millimètre prêt vs la commande. je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 Delbecque, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

toujours au top

achat pour de nombreuses fois pour des stores principalement et toujours satisfait des achats. Matériels de qualité et choix important. Délai respecté pour la fabrication des articles sur mesure. Livraison toujours correctement emballé et dans les délais. bref satisfait des produits et service. Par contre j'ai jamais réussi à obtenir de code promotionnel pour les achats futur ou autre. Les premiers stores ont fait plus de 5 années sans problème que ce soit les attaches surles fenêtres ou encore les stores

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Stores-Discount en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 166 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3