Stores-Discount

Avis clients Stores-Discount

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 moisan59, le 21.11.2018

store

J'ai acheté des stores jour nuit de couleur blanche. Le 05.11.2018 Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu un code promo Stores-Discount c,est pour ça que j'ai acheté des stores a ma fille. Le délai de livraison a été respecté je dirais même que ça a étais très vite. en a peine 10 jour j'avais reçu les rideaux. L'emballage etait très bien pas de risque de casse. Malheureusement des petits défauts sur les rideaux mais le service après vente à régler le problème de suite Un site que je recommande a tous. J'ai déjà acheté pleins de choses des moustiquaires store sur mesure store a bandes. Tout était de très belle qualité. Je recommande +++++++

10/10 beapalmieri, le 02.07.2019

je recommande vivement

c'était ma première commande chez ce marchand et je suis très satisfaite. La livraison a été rapide, les articles commandés ( des moustiquaires enroulables pour fenêtres) sont de très bonne qualité. je conseille sans aucun souci ce site. Les prix sont très correct et le produit ( Moustiquaire dans mon cas ) à l'air de bien vieillir. Emballage soigné, découpe de la moustiquaire à la taille de votre fenêtre. Tout est parfait , Je recommande. Matériel de bonne qualité, le sur mesure à ce prix là cet top.

9/10 forrest14, le 17.06.2019

Parfait

J'ai commandé le 03 juin dernier une moustiquaire sur mesure en aluminium sur le site Storediscount. com. La commande est très simple, la prise des dimensions nécessaires au sur mesure est très bien expliquée. Très bon rapport qualité / prix par rapport à d'autres sites concurrents. Livraison impeccable en point relais en 1 semaine ( délai raisonnable pour du sur mesure) . Réception d'un mail avec rappel des précaution à prendre lors de la réception du colis ( c'est pro ! ) . Le colis était très bien emballé. Au déballage, pas de mauvaise surprise, moustiquaire de qualité, conforme à la commande, avec notice de pose très détaillée. Je suis donc très satisfait de mon achat.

10/10 mangelchristophe, le 16.06.2019

parfait !

je suis vraiment très satisfait de ma commande, le site est ergonomique, les recherches simples, les prix sont correct, les modes de paiement multiples ( chèque, CB , virement ) la livraison est super rapide, et les produits sont de très bonnes qualités, stores discount a également un bon service après vente, je les ai contacté et j'ai eu une réponse à ma demande, il n'est pas possible de retourner vos produits par contre car ils sont sur mesure mais si vous le demandez un geste pourra être fait pour votre prochaine commande, je recommande donc fortement ce site

10/10 bellanger-jacques, le 03.06.2019

excelent

stores enrouleurs sur mesure acheter 27 mai 2019, le processus de commande ses très bien déroules , j ai bénéficier de 10% de remise SUR LE SITE . livre sous 4 jours ouvrables comme prévue transporteur sérieux rien a redire. Emballage du produit était parfait les stores était dans du film bulle ils était bien callés dans le carton . produit de bonne qualité conforme a la description un bon rapport qualité prix je recommande se marchand a toute les personne qui désire acheter des stores sur mesure

10/10 corinnevelle, le 23.05.2019

Je recommande

En mars j'ai commandé des moustiquaires. Le site est très bien fait, il explique comment prendre correctement les mesures pour une pose parfaite. Côté livraison rien à dire, respect total des délais indiqués ( 4 jours) . L'emballage est très soigné, papier bulles et carton. Les articles correspondent exactement au descriptif du site. Les finitions sont parfaites, la qualité est au rendez-vous. Un seul article n'était pas à la dimension voulu ( erreur de leur part) mais aucun problème pour le remplacement. Un simple appel téléphonique suivi d'un mail avec photo et dans les 3 jours je recevais l'article aux bonnes dimensions. Une nouvelle commande est en préparation.

9/10 michelaimonetto, le 09.05.2019

achat rideau

nouvel achat de rideau( déjà acheté deux) chez ce commerçant dont le site internet est clair et précis. Marchandise suivie car retrouvé qualité et coloris sans problème sérieux et compétence la seule fois ou nous avons eu un souci avec ce marchand , celui-ci a été très vite réglé par le service après vente Réponse au téléphone par personnel connaissant ben leur travail les codes promo fonctionnent et la livraison est assez rapide en tenant compte des jours fériés commande effectuée le 24 / 04 livré aujourd'hui. je le recommande

10/10 jolo59, le 05.05.2019

Super Site

Rapport qualité / prix imbattable ! Choix de matières et colories très variés, du sur-mesure au millimètre près, site clair et très facile d'utilisation, délai de fabrication et d'expédition très rapide, choix de colories mécanisme et chainette, pose très facile à réaliser, de bonne qualité pour le prix, Super bon site que je recommande fortement en insistant auprès des futurs clients potentiels sur le fait que "Discount" n'est pas forcément gage de moindre qualité et en plus c'est français ! Personnellement je retournerai sur le site dès que besoin et sans chercher ailleurs.

10/10 pascaltissier, le 27.04.2019

serieux

suite a une commande de 2 stores, la livraison s est bien effectuee dans les temps prevus. Le conditionnement etait parfait, pas de casse possible. De plus la commade est facile sur le site, suffit de savoir exactement ce que l on veut ! A la reception du colis, pas de surprises, le produit est conforme a mes attentes, couleurs, longueur, ... ... Tres facile de poser ces stores, manuel tres bien documenté, et explicatifs compréhensibles. Bref, entierement satisfait de ma visite et de ma commande sur ce site ! Je le recommanderai !

10/10 nathalieivanovs, le 04.04.2019

tres contente

j'ai acheté un store californien sur mesure. Les prix sont déjà intéressants et en plus j'ai bénéficié d'une remise et des frais de port gratuit. Le bonus ebuyclub en plus est un bonus. J'ai déjà commandé chez ce marchand et je n'ai jamais eu de problème. Je commanderai surement sur ce site si j'ai de nouveau besoin car leurs prix sont très compétitifs. Vous pouvez recevoir des échantillons par courrier afin de vous rendre compte de la couleur et du qualité du produit. La réception est très rapide.

8/10 magdescamps, le 04.03.2019

Service après vente efficace

J'ai acheté un store tamisant jour nuit au mois de février 2019 sur le site Stores-Discount. C'est le seul marchand que j'ai trouvé qui propose des stores sur mesure pour des fenêtres d'une grande longueur et surtout moins cher que les enseignes très connues. La fabrication du produit est très rapide ainsi que la livraison. Je n'ai attendu qu'une semaine pour recevoir mon store. L'emballage était soigné et le produit intact. Le seul problème est qu'il y a eu une erreur sur le tissu que j'avais choisi. J'ai alors contacté le Service Après Vente par téléphone puis exposé mon souci sur le formulaire de contact du site avec photo à l'appui. Le surlendemain, j'ai reçu une réponse. Mon store a été refabriqué immédiatement et envoyé dans le même délai que la première fois. Aujourd'hui, mon store est monté et j'en suis contente. Aucune difficulté pour le montage sur plafond.

10/10 alaingobinet, le 01.03.2019

stores extérieurs

j'ai acheté ce store extérieurs un jeudi le lundi le camion me le livrait . Emballages très résistants et rideau bien protéger. Tout c'est bien passé pour faire la commande. Je vais même en commandé un autre dans un délai très court. La première fois on a eu de la peine à faire le devis car on mettait en cms et il fallait mettre les dimensions en mms. Pas eu besoin de retourner la commande . L'article était conforme à notre commande. Pas eu besoin de le rectifier. Même le schéma pour le brancher était dans le colis Je recommande ce site.

10/10 77fafa771, le 03.02.2019

Achat Stores-Discount

Nous venons d'acheter plusieurs articles chez Stores-Discount, ce site nous a permis de regrouper nos achats pour notre maison : panneaux japonais pour fermer notre placard dans le bureau et stores bateau pour occulter la verrière de séparation avec le salon. Les articles sont sur mesure, la prise en compte de la commande ultra rapide et la livraison gratuite ! C'est notre second achat chez Stores-Discount, le premier date d'il y a 8 ans, rien à redire sur cet achat ( 2 stores bateaux sur mesure) .

10/10 marie.line, le 12.01.2019

achat stores

Un super site. J'ai plusieurs fois acheté des stores sans aucun problème. Mon dernier achat date de Novembre 2018. Toutes les informations et conseils nous aident à prendre les bonnes mesures pour avoir des stores impeccables. Un grand choix de couleurs, de formes, de modèles... La livraison est très rapide, en 4 jours maximum dans un point relais ou à domicile. L'emballage est nickel. La qualité des stores est tout à fait ce que j'attendais. Jamais eu besoin de faire un retour. J'ai conseillé ce site à d'autres personnes. Encore MERCI.

9/10 b.a.rousseau, le 29.11.2018

très bien

store californien en deux tons impeccable. mesure telle que commandée et coloris identique à l’échantillon que nous avions demandé. délai de livraison très bien respecté et emballage pour la tringle et pour les lamelles en dehors de tous défauts. montage de l'ensemble tringle lamelles poids et chaînettes sans aucun problème il faut bien suivre la notice de montage. je recommande vivement ce vendeur pour la qualité du produit et le sérieux. Prix très compétitif. je recommanderais chez stores-discount.

9/10 denesrozenn29, le 12.11.2018

store screen

Nous avions déjà commandé il y a 3 ans des stores. Notre satisfaction fait que nous avons recommandé pour d'autres fenètres . La baie en question donne sur un parking collectif. La lumière passe dans la pièce et la discrétion dans le logement est préservée. Les conseils pour la prise des mesures sont simples et permettent de ne pas se tromper. Le colis est arrivé dans les délais. Qualité de l'emballage est bonne. Facilité de la pose , et de l'assemblage. Notre locataire est satisfaite et donc nous aussi.

10/10 oliviapanels, le 28.09.2018

Un très bon rapport qualité prix.

La commande se passe de manière très simple et les produits sont commandables sur mesure au millimètre près. Ainsi ils s'ajustent parfaitement aux ouvertures existantes. Pour faire face à l'invasion des moustiques tigres de cet été, nous avons équipé toutes nos fenêtres de moustiquaires enroulables sur mesure. Les produits sont livrés dans un emballage protecteur normalement suffisant mais faire bien attention à vérifier l'intérieur des cartons AVANT que le livreur ne reparte! Sinon aucun recours possible. Les produits se fixent rapidement et sans trop d'effort et leur fabrication semble pérenne et solide. La livraison intervient assez rapidement si vous commandez en semaine.

2/10 cristal12, le 01.09.2018

Site serieux

Nous avons commandé des stores occultants californien sur le site stores discount sur mesure . Malheureusement déçu de notre achat car nous avons été induis en erreur par le calcul automatique de l'encombrement . du coup inutilisable car ne correspondent pas au mesure . Nous avons aussi reçu un stores abîmé rayé. Sinon le site est sérieux qui envoie des échantillons avant conforme au produits livrés. Sinon la commande comprend un suivi de colis pour la livraison à domicile qui est très pratique au final.

8/10 tatieyeta, le 31.08.2018

Commande de volets roulants

bonjour pour la seconde fois j'ai commandé des volets roulants en aluminium avec des mesures bien spécifiques de couleur marron - je suis vraiment contente de ces achats - la qualité est au rendez-vous - la couleur est conforme aux photos coloris - les délais de livraison sont respectés et très rapidement - les emballages super solides sont en bon état à la livraison - pour le site très facile d'utilisation et convivial - et les prix sont vraiment justes - je n'hésite pas à recommander ce site aux personnes que je connais - encore merci

10/10 jassemssa, le 30.08.2018

avis

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 DaleLejeune, le 14.08.2018

Top

C'est la deuxième fois que je commande chez Store Discount et je ne suis pas déçu. Il y a du choix et pour tous les goûts. Il y a aussi plusieurs systèmes pour les accrocher. Il est difficile de ne pas trouver ce que l'on aime tant le choix est grand et varié. Rapide et livraison gratuite vers la Belgique. Que demander de mieux? si... les prix sont tout petits pour une grande qualité Il y a juste le transporteur qui n'a pas respecté ce qui était demandé à la livraison mais Store Discount n'y peut rien du tout.

10/10 solistice, le 25.07.2018

Parfait

On commende, on reçoit, on monte, ça marche comme prévu, pas de mauvaise surprise si on suit les instructions à la lettre. J'ai passé plusieurs commandes en plusieurs années sans aucun problème. Petit à petit la maison s'équipe !

10/10 annie70, le 15.07.2018

Super

Site sérieux, fabrication et livraison 2 semaines plus tard. Le produit etait conforme à mon attente, avec un emballage sérieux et une livraison sans problème. Très bon rapport qualité prix! Entreprise très sérieuse, compétente.

8/10 jcharles88, le 11.07.2018

Bon produit

J'ai commandé une moustiquaire sur mesure, bonne finition et qualité, facile à poser. Délai de livraison long ( temps de fabrication et livraison environ 1 semaine) La livraison est gratuite à partir de 60€ d'achat.

10/10 pat10180, le 10.07.2018

satisfaite

beaucoup de choix de couleurs de stores ainsi que de qualites de toile, vous trouverez obligatoirement votre bonheur dans toute la gamme de stores intérieur, extérieurs, moustiquaires etc et toujours sr mesure. je recommande

10/10 marivalilou, le 02.12.2017

Satisfaite

La livraison est toujours aussi rapide, une semaine. L'article est conforme, de bonne qualité. Facile à poser et à entretenir. Je recommande régulièrement sur ce site qui propose des produits sur mesure.

10/10 schtroumpfette47, le 17.11.2016

Stores

Stores vraiment moins chers et personnalisables. Livraison rapide. Nous avons eu un soucis sur la première livraison mais de notre faute car nous n'avons pas contrôlé le colis qui était abîmé. Il y avait donc un impact sur le store.

10/10 crapulito, le 30.04.2016

sTORES

bonjour, Livraison en temps et en heure... . produit conforme à la description, notice complète en français... . je recommanderai à mes amis ce site. Et je recommanderai un autre store cet été pour la salle à manger et la salle de bain... .

10/10 madape, le 24.03.2016

Articles de qualité

Après plusieurs commandes sur ce site, je le recommande volontiers. La livraison est rapide, l'emballage soigné. Les articles sont conformes à la description. Je n'ai pas été déçue et referai une commande si l'occasion se présente.

10/10 altf11, le 27.02.2016

très bon site et bonne notoriété

stores discount reste le leader du sur mesure dans les stores, et avec une très large gamme de produits additionnels, comme celui que j'ai pris en prenant une moustiquaire que j'ai fait fabriqué selon les mesures de ma fenetre

10/10 NOSTYKA, le 25.02.2016

3 paires de rideaux sur mesure avec oeuillet hauteur 2m80

Il a été facile et rapide de passer commade rien à redire. La livraison est rapide dans le délai annoncé. La qualité est vraiment très bonne par rapport au prix. Je recommande ce site pour sa qualité.

10/10 guigui30, le 31.01.2016

Très satisfait

Les stores sont aux dimensions commandés et la couleur correspond parfaitement à nos attentes. Ils sont faciles à poser et à manipuler. Cela permet de profiter pleinement ou non du soleil. Livraison faite dans les délais indiqués.

9/10 philippe23, le 24.11.2015

store discount

Site très sérieux et réactif, suite à une erreur de fabrication de mon store, j'ai contacté le service après vente par email et mon store à été remplacé sous 8 jours. A recommander également pour ces prix compétitifs

8/10 mimomic, le 20.11.2015

Rideau sur mesure de bonne qualité

Achat d'un rideau sur mesure. Produit un peu cher mais de bonne qualité. L'outil pour configurer son rideau sur mesure est ergonomique et des encadrés d'aide sont présents pour nous aider. Très satisfait du délai de fabrication et du produit reçu. C'est ma troisième commande de rideau sur mesure. Les contacts sont efficaces et cordiaux.

8/10 lucielebourg, le 12.11.2015

Je recommande

STORES-DISCOUNT est un très bon site internet, avec un large choix de produits, de couleur, de matières. Le délai de livraison est un long, temps de fabrication oblige, mais il est respecté. Le produit arrive bien emballé, prêt à être monté.

10/10 madape, le 07.11.2015

Je recommande

Livraison et délai sans aucun problème. Les produits commandés sont conformes à la description. Mon achat m'a donné entière satisfaction et je n'hésiterai pas à refaire une commande si j'en ai de nouveau besoin.

10/10 crapulito, le 07.11.2015

STORES

bonsoir, à ce jour je n'ai pas été encore livré... . pas de suivi de commande. Dommage cela faciliterait le suivi... . j'espère que la qualité sera là... . mais je n'en doute pas par rapport aux remarques des clients...

10/10 cernache, le 07.11.2015

Très bien

Produit parfaitement conforme à ce qui est annoncé sur le site, guide pour le prise de mesures facile à utiliser, traitement de la commande et suivi vraiment opérationnels, livraison rapide dans un emballage solide.

10/10 laurencer241, le 22.10.2015

achat de store

Nous avons acheté 2 stores pour velux chambre d'enfants qualité bien fonctionnement bien, peut etre faut il faire doucement lorsque vous le montez ou descendez. La qualité est suffisante pour petit porte monnaie.

10/10 cernache, le 13.10.2015

Choix.

Un vaste choix de gammes et de couleurs et de plus la possibilité d'acheter un produit sur mesure, bonne documentation qui permet de ne pas se tromper, des prix très compétitifs par rapport à la concurrence.

10/10 mylanou33, le 12.10.2015

le top

J'ai commandé un store californien avec lamelles en screen de 2 coloris différents. Les mesures sont exactement celles que j'avais prises. L'emballage du rail se fait dans un tube de carton rigide, donc aucun risque de pliage.

10/10 morphinew, le 03.10.2015

store sur mesure

La commande était conforme au descriptif du produit sur le site et rapidement reçue dans les délais . Très bonne qualité de produit nous avons d'ailleurs recommandé sur ce site. Cash back très intéressant.

8/10 amfr22, le 25.09.2015

parfait

si vous avez des fenêtres avec des tailles peu banales ou aucun stores standard ne convient c'est vraiment une bonne solution. les articles sont de bonne qualité et le service très sérieux. Je recommande

10/10 nlagoutte, le 20.09.2015

Prix Correct et qualité au rendez-vous

J'ai acheté chez eux 4 stores intérieur de grande taille pour une véranda en escalier. La prise de mesure a été très simple car le site est très bien fait. Le délai de livraison, tout a fait correct et la qualité de fabrication est au rendez-vous. Bref, si vous avez besoin de store intérieur, je vous recommande ce site.

10/10 beaudinjeanclaude, le 12.09.2015

store lamelles

Prix attractif C'est deja la deuxieme fois que je commande chez ce marchand Aucun probleme vous pouvez faire confiance Le Délai est un peu long mais c'est normal la fabrication des stores est a votre dimenssion Je le recommande

10/10 balsacq, le 05.09.2015

très satisfaite de mon achat, produit de très belle facture

Store de très bonne qualité, bien emballé, facile à installer. La toile est vraiment très bien coupée et finie et c'est visiblement fait sur mesure, pour un prix hyper compétitif. Je recommande de payer le petit supplément pour avoir les pièces mécaniques sur les enrouleurs à la place des pièces plastiques, ça vaut vraiment le petit supplément.

10/10 karineclaude, le 28.08.2015

Achat moustiquaires

Très bon site, la date de livraison a été respectée, rdv pris pour la livraison par le transporteur. Suite à un pb avec un produit, nouvel envoi du service après vente dans des délais très convenables. Très bon rapport qualité/prix. A recommander.

9/10 ckay, le 20.08.2015

Satisfaisant

Satisfaite de ma commande : commande facile, produit conforme ( lames de store) , livraison sous 10 jours ( au lieu de 8 comme indiqué) , communication/suivi convenable. Je recommanderai sur ce site si besoin.

10/10 lucielebourg, le 14.08.2015

Très bon site

Stores discount est un site que je recommande volontiers. Le delai de livraison est très correcte et est respecté. Site facile à comprendre, de très bonnes reductions d'où un prix plutôt abordable. Bref, très contente de mon achat sur ce site.

10/10 tanguy_epale, le 02.08.2015

Très fiable et produits de qualité

Moustiquaires reçues en temps et heures, avec des coupes correspondant aux mesures indiquées lors de la commande. Produits de qualité, montage facile, avec une notice ( à peu près) claire, prix au top je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.