Star's Music

Avis clients Star's Music

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

star's Music

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Star's Music ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 ilalalnif1562, le 22.02.2019

Star's Music

J'ai reçu ce que j'avais commandé. Et j'ai été prévenue du retard de livraison . Le sav est réactif et répond rapidement. Merci Des progrès peuvent être fait sur la gestion des stocks ( indiqué en stock mais en fait non) mais j'ai été prévenu par email et livré dans les temps indiqués par cet email, donc pas de soucis. Plusieurs commandes effectuées depuis debut 2018 et toujours un excellent service , rapide , le standar telephonique internet et au top aussi ! Merci star’s music Produit conforme, livraison rapide déplore toutefois que la guitare soit arrivée non accordée.

10/10 abdessalam_boulayat, le 31.10.2018

Star's Music

Revendeur français, boutique en ligne d'instruments de musique et matériel pour la scène ou le club. Le premier magasin de vente d'instruments de musique Star's Music ouvre ses portes en 1977 sous la direction de M. Tallar, à Paris dans le quartier de Pigalle. Connus pour ses cabarets, le quartier de Pigalle est aujourd'hui un repère parisien pour les amateurs d'instruments de musique avec ses nombreux magasins de guitares neuves et d'occasion. Star's Music est la plus grande enseigne d'instruments de musique dans ce quartier historique de Montmartre avec une superficie totale de 500 m².

9/10 elarabyrachid15, le 10.09.2018

Star's Music

Star's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar's MusicStar

9/10 alibda3cnl, le 08.09.2018

stars

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 adlanrafa4, le 05.09.2018

nnnnnnnnnnnnnnnn

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

8/10 ayaraouda980, le 05.09.2018

Merveilleuse

bonjour. mon achat effectué sur star's Music via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus... . Très satisfait de cette commande Je suis très content de cette commande ... . La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état, dans un colis bien protégé ... . Le marchand est facilement joignable par téléphone en cas de besoin d'informations supplémentaires. Je passerai d'autres commandes chez ce marchand. ££££££££££££

9/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

je suis professionnel dans l'audiovisuel depuis 20 ans et j'ai toujours commandé en ligne, que ce soit en Allemagne, en Angleterre et bien évidemment en France. Je dois dire que STAR'S MUSIC est le plus MAUVAIS site que j'ai pu voir jusqu'à présent. Et pourtant, j'en ai passé des commandes ! Je n'ai jamais vu ça ! Je vais essayer de faire le plus court possible, c'est promis. J'ai commandé un simple logiciel à 400€ qui était affiché "en stock" avec une livraison TNT à 11€ pour être livré en 24 / 48h mais voilà ce qu'il s'est passé. Je commande le produit le Jeudi Matin à 11h et je vérifie bien que le produit est affiché "EN STOCK" pour le recevoir au plus tard le Samedi. PROBLEME N°1 ! Aucun produit reçu le Samedi et aucune nouvelle de ma commande. Je téléphone donc à Star's Music qui m'info

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

9/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Excellent

Très satisfait de cette commande Je suis très content de cette commande. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état, dans un colis bien protégé. Le marchand est facilement joignable par téléphone en cas de besoin d'informations supplémentaires. Je passerai d'autres commandes chez ce marchand. Très satisfait de cette commande Je suis très content de cette commande. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état, dans un colis bien protégé. Le marchand est facilement joignable par téléphone en cas de besoin d'informations supplémentaires. Je passerai d'autres commandes chez ce marchand.

10/10 zakariaka66, le 30.08.2018

Avis

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 benoucif, le 29.08.2018

star's music

bonjour. mon achat effectué sur star's music via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci star's music que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et le produit . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedaazzane, le 29.08.2018

b

Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?

10/10 youbasem21, le 18.08.2018

mon avis

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3

8/10 rachidrecoba3, le 10.08.2018

avis

Ce site propose est large catalogue dans des genres musicaux très différents et surtout des produits de qualité avec des conseils. Les commandes sont traitées très rapidement et avec un coup de téléphone ont obtient facilement des conseils pour l'installation. Je recommande fortement ce site. Beaucoup de choix d'instruments de musique variés avec accessoires, moins cher que sur d'autres sites. Validation de la commande un peu longue, la commande a été réceptionnée une semaine plus tard. Frais de port gratuits, et j'ai été surclassé et mon colis est arrivé le lendemain de l'expédition. Produits conformes et bien emballés, rien à redire!

8/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

musique

Ma première commande sur le site, expérience globalement satisfaisante, rien à redire sur la qualité des produits reçus. Le délai de livraison plus rapide qu'annoncé lors de la commande, donc bonne surprise.

10/10 selkies, le 29.03.2017

Très bon matériel

Je suis très satisfaite de mon achat chez Star's Music, en boutique et sur leur site internet. Je me suis fait livré car le colis pesait environ 10kgs. Livraison dans les temps, très bien emballé et surtout parfait !

10/10 cazenoves, le 04.11.2016

excellent

Casque d'excellente qualité, mon mari qui fait de la musique a été ravi de son cadeau. Emballage parfait et envoi rapide, de vrais Pros ! Je recommande ce site à tous les passionnés de musique. Le fait qu'ils aient une boutique à Lyon un atout supplémentaire.

6/10 mavy, le 17.08.2016

Service client à améliorer

La commande s'est faite sans souci, j'ai eu le service en ligne au téléphone pour confirmer la date de la commande sans problème. Il s'en est suivi 3 semaines délicates avant la livraison avec des incompréhension entre le suivi de commande de Star Music et Calberson, bref de mes vacances cela m'a coûté 4 coup de fil à SM, 2 à Calberson et un mail, cela fait bcp pour une livraison. Le produit est enfin arrivé avec des livreurs très soigneux. On va pouvoir tester le produit.

10/10 fuji, le 27.11.2015

Star(s Music

Grâce à Ebuyclub, j'ai découvert Star's Music, avec le produit que je recherchais en promotion, ce site et très bien fait, tant que design et simplicité de surfer. Et l'avantage d'un paiement en 4x sans frais. Je recommande ce site pour les passionnés de musique. Et encore merci EBUYCLUB. . pour les alertes bon plans et cash. .

10/10 mistigri09, le 26.11.2015

mon avis

j'ai passé commande sur ce site internet et j' en suis très satisfaite aussi bien par le descriptif que par le délais de livraison. Les produits sont conformes! je recommande vivement ce vendeur pour des achats en musique

10/10 kanigriti, le 08.08.2015

Site sérieux à recommander

Commande d'un cajon Schlagwerk pour mon fils percussionniste. Tarif net le plus intéressant. Article reçu rapidement après commande de leur part, le tout extrêmement bien protégé, avec plusieurs couches de protection.

10/10 lems00, le 14.07.2015

Parfait !

Il s'agit de ma première commande sur ce site est je suis extrêmement satisfait. Bon prix, produit disponible, envoi rapide et soigné. Que demander de plus ? Excellent shop pour les musiciens, je recommande !

10/10 clado, le 18.05.2015

Ne pas hésiter

Très bon site avec des produits de qualités. Les conseils sont avisés et le choix de produits est très large. Très belle gamme de produits à des prix attractif. Envois rapides et les colis sont soigneusement emballés pour un maximum de sécurité ( pour les ampoules par exemple) .

10/10 Ketchup69, le 20.04.2015

Je recommande

Matériel ( une guitare, un repose guitare, un accordeur électronique) livré rapidement et conformément à mes attentes. Les instruments de musique étaient parfaitement emballés, aucunes égratignures constatées. Je recommande fortement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.