SPRiNG

Avis clients SPRiNG

TOP AVIS :
10/10 Sophie, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Bel essai

J'ai découvert spring sur Facebook et j'ai pris les essais pour la lessive, le détachant, l'assouplissant et les dosés pour le lave vaisselle. J'ai testé pour le lave vaisselle, pas de traces, la vaisselle était propre et brillante. La lessive était propre et sentait bon. Comme j'ai du stock de mes autres produits, j'ai pu sans aucun problème decaller le début de mon abonnement à un mois. Les produits sont livrés dans une simple enveloppe carton, pas un colis ( moins de carton) . Les emballages de chaque produits sont sécurisés pour les enfants. Je recommande.
code promo SPRiNG

10/10 sandrinericard51, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Un pur bonheur

Des produits de qualité et efficaces. Ils sentent également très bon. Et un service client de qualité. Je recommande fortement. N'hésitez pas ! Foncez ! Une vrai révolution autant sur le produit que sur la distribution. Et un service client à la hauteur d une très très grande enseigne bien connue... J ai pris l ensemble des produits que ce soit pour l' hygiène du linge ( lessive et adoucissant ) que ceux pour l' hygiène de la maison ( spray toutes surfaces, spray salle de bain, lave vitre, liquide vaisselle, capsule lave vaisselle... ) . Vraiment très satisfaite d avoir fait ce choix.

10/10 Carole , le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Commande soins

J’ai commande des produits de beauté pour le corps C’est ma première commande Une copine m’a suggéré ce site que je connaissais pas J’ai réussi à avoir un code promo Du coup j’ai eu une belle réduction ce qui n’est pas légitime La commande devrait arriver prochainement car le délai est plutôt rapide Je vais tester ces produits et me faire un avis car je veux vraiment être plus ecolo car t’as le nom de jeter des bouteilles Et ces savons solides vont durer dans le temps J’ai hâte de recevoir tout ça

10/10 Emilie, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

1er achat

Premier achat sur ce site SPRING : un pack lessive de 12 capsules pour tester avant de valider un abonnement… pas encore utilisé mais une possibilité de différer ou d’annuler l’abonnement quand on le souhaite… Plusieurs choix de parfum ( savon végétal, fraîcheur verte, air frais ou même sans parfum ! ) Lessive directement livrée dans la boîte aux lettres dans une boîte sans plastique. Plus besoin de se noter de racheter de la lessive, SPRING s’en occupe pour nous… une très belle initiative pour la planète !

10/10 Sophie, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Essai concluant

J'ai longtemps hésitée, et finalement j'ai pris les kits d'essais pour le linge ( dosés de lessives qui m'ont agréablement surprises. Avec une toute petite dosé, le linge sent bon, les tabliers de boulanger de mon mari, sont ressortis plus blanc que d'habitude à 40°) . Pour le lave vaisselle, même constat, la vaisselle ressort Nickel, sans traces sur les verres. Satisfaite également pour le détachant ling et l'assouplissant. Petits conditionnements, ne prenant pas de place et très peu de déchets à recycler. Je recommande.

10/10 Amelia, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Commande

Cela fait la deuxième fois que je commande, je suis satisfaite de mes produits en ce qui concerne les produits d'entretiens a voir avec le temps niveau tarif et fidélisation. Les produits d'entretiens font leurs taff, il y a pas de soucis sur se point. Niveau emballage c'est bien aussi. En se qui concerne le programme d'abonnement a voir si cela me convient ou pas mais c'est toujours moins de choses à penser , je fais déjà se programme d'abonnement sur un autre site pour les couches de ma puce et c'est un tracas du quotidien en moins. ?

8/10 Jihane, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Spring

Après avoir vu une publicité sur spring le concept ma beaucoup séduit. Avant de passer ma commande sur le site je suis passé par l'application eBayclub et surprise spring figure sur l'application avec un cashback très intéressant ce qui m'a permis de passer ma première commande de lessive écologique et respectueuse de l'environnement. J'attends ma commande passée le 11 juillet avec impatiences pour voir la qualité et surtout si c'est conforme avec la publicité et marketing autour de ce nouveau produit.

10/10 silviemarques1, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

lessive au top

capsules de lessives au top et qui sentent bon, je recommande et j'en recommande moi même, emballage soigné et bien protégé. On peut changer la date de demande de livraison pour la fois suivante ou bien supprimé un article que l'on ne souhaite pas continuer. je vais essayé d'autres parfum pour la lessive, l'doucissant, je ne l'ai pas continuer car je préfère en liquide, là c'est en poudre, les lingettes ne sont pas chère et la lessive est correcte pour le prix La livraison n'a pas mis longtemps à arriver

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite et rapide chez SPRiNG

  • Frais de livraison à 0€
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Livrée en boîte aux lettres. Commandez aujourd'hui, et recevez en 5 jours
Voir l'offre

Inscrivez-vous à la newsletter et profitez des avantages

  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Recevez des invitations, des actus clean et suivez les aventures
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0