Sport Nutrition Center

Avis clients Sport Nutrition Center

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo Sport Nutrition Center : Faites-vous plaisir : 20% de remise sur tout le site Sport Nutrition Center à partir de 80€ de dépense

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • dès 80.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ZHA
TOP AVIS :
8/10 zcom, le 13.12.2014

Très bon marchand

Cela fait quelques années que je commande régulièrement sur ce site des produits pour le sport, protéines et récupération. Je n'ai jamais été déçue par ce marchand, tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de livraison. Ce site offre souvent des remises conséquentes et des packs de produits à prix raisonnable. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix au niveau des marques proposées. Le service client est également très réactif, il ne faut pas hésiter à les solliciter.
code promo Sport Nutrition Center

6/10 hanaafares, le 14.09.2016

Peut mieux faire

J'ai acheté un de leurs produits en pharmacie. J'ai été très déçu par des effets secondaires ( éruptions cutanées plus prise de poids en faisant attention) . Je pense que j'essaierai un autre produit d'ici peu pour me faire un autre avis et ne pas rester sur ça.

10/10 laynalyne, le 15.06.2016

Service au top

Il y a une grande variété de compléments pour le sport. Les prix sont attractifs avec les réductions. L'expédition et la réception sont très rapide. Le plus : la livraison en relais colis. Je recommande !

10/10 mimi100_1975, le 30.11.2015

avis

c'est un très bon site, que je recommande. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez ce commerçant. je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, et conforme à la commande. très bon contact. Bons produits.

10/10 GRINCH77, le 03.10.2015

avis

c'est un très bon site, que je recommande. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez ce commerçant. je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, et conforme à la commande. très bon contact. Bons produits.

10/10 ptittfred, le 07.07.2015

rapide

colis reçu rapidement, avec des prix de fin de "série" attractif pour les produits énergétiques pour le sport ( boissons, barres, gels) sans commune mesure avec les prix pratiqués en grande surface de sport.

10/10 GRINCH77, le 14.06.2015

avis

je suis tout à fait satisfait des produits vendus par sport nutrition. Cela correspond tout à fait pour les sportifs, avant ou après compétitions, et entretien courant. livraison rapide. je continuerais à rester fidèle à ce commerçant.

10/10 GRINCH77, le 26.05.2015

avis

site clair, les produits correspondent tout à fait la commande, et les prix sont correctes la livraison est très rapide. les produits bien emballés. grands choix de produits pour les sportifs et les autres.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis