Sport Nutrition Center

Avis clients Sport Nutrition Center

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 omarlayri11, le 18.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo Sport Nutrition Center. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 m-kade, le 14.09.2019

A+

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 carinedroop, le 10.09.2018

ABSOLUMENT PARFAIT !

j'ai acheté des ampoules décontractant musculaire et je suis ravie car le colis était super bien emballé et tout est arrivé nickel ! pas de casse ! j'ai testé le produit car je souffre de crampes surtout nocturnes et c'est atroce ! depuis que j'en prends il est rare que j'ai des crampes ! un vrai miracle ! je les prends en prévention car je redoute de m'en payer la nuit ! et c'est vraiment très efficace ! c'est un anticrampes des laboratoires granions et j'en recommanderai dès que j'aurai une bonne réduction car j'avoue que le produit est un peu cher meme s'il est moins cher sur ce site !

10/10 lacasa2020, le 10.09.2018

avis

Achat début aout et livraison rapide dans la semaine qui suit . Je suis trés satisfait du prix et de la qualité des pièces . Juste un bug mon panier ne s'est pas vidé lors de ma commande et j'ai cru qu'elle n'avait pas été prise en compte . Je l'ai donc revalidée et . Je l'ai passé 2 fois . ce n'est pas trop grave , j'ai du stock de pièces détachées pour un moment L'emballage était bien fait et les pièces bien protégées. Je pense que je reviendrai vers ce marchand . Je vous le recommande . . Cordialement

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 omarlayri11, le 20.06.2018

avis

Un grand magasin qui a beaucoup de produits importants dans notre vie, je vous conseille d'y entrer et d'acheter, le prix est bas et l'expédition est rapide, merci à tous pour les efforts qu'ils font pour nous.

10/10 m-kade, le 03.02.2017

bon site

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait des produits qui sont conformes a l'attente et au descriptif des Produits. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 verniercoline, le 16.01.2017

Conquise !

C'est ma première commande sur ce site et je suis conquise ! Livraison rapide et les produits proposés sont de qualités . Le site est très bien conçu on s'y retrouve facilement. Se créer un compte à été simple et rapide. Je recommanderai à l'avenir c'est sur.

10/10 bernadettelefevre02, le 01.11.2016

produits pour sportifs

tres bon site avec une large gamme de produits pour les sportifs de tous niveaux. Les prix, les formats sont idéals autant pour les débutants que pour les sportifs confirmés. De nombreux avantages à commander sur ce site et satisfaction garantie

10/10 nrollet, le 27.09.2016

Rapide et efficace

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas et franchement super affaire reçue dans un temps record. Je recommande chaudement et en plus avec tous les codes de réduction proposés par le site, les affaires continuent !

6/10 hanaafares, le 14.09.2016

Peut mieux faire

J'ai acheté un de leurs produits en pharmacie. J'ai été très déçu par des effets secondaires ( éruptions cutanées plus prise de poids en faisant attention) . Je pense que j'essaierai un autre produit d'ici peu pour me faire un autre avis et ne pas rester sur ça.

10/10 laynalyne, le 15.06.2016

Service au top

Il y a une grande variété de compléments pour le sport. Les prix sont attractifs avec les réductions. L'expédition et la réception sont très rapide. Le plus : la livraison en relais colis. Je recommande !

10/10 mimi100_1975, le 30.11.2015

avis

c'est un très bon site, que je recommande. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez ce commerçant. je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, et conforme à la commande. très bon contact. Bons produits.

10/10 GRINCH77, le 03.10.2015

avis

c'est un très bon site, que je recommande. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez ce commerçant. je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, et conforme à la commande. très bon contact. Bons produits.

10/10 ptittfred, le 07.07.2015

rapide

colis reçu rapidement, avec des prix de fin de "série" attractif pour les produits énergétiques pour le sport ( boissons, barres, gels) sans commune mesure avec les prix pratiqués en grande surface de sport.

10/10 GRINCH77, le 14.06.2015

avis

je suis tout à fait satisfait des produits vendus par sport nutrition. Cela correspond tout à fait pour les sportifs, avant ou après compétitions, et entretien courant. livraison rapide. je continuerais à rester fidèle à ce commerçant.

10/10 GRINCH77, le 26.05.2015

avis

site clair, les produits correspondent tout à fait la commande, et les prix sont correctes la livraison est très rapide. les produits bien emballés. grands choix de produits pour les sportifs et les autres.

8/10 zcom, le 13.12.2014

Très bon marchand

Cela fait quelques années que je commande régulièrement sur ce site des produits pour le sport, protéines et récupération. Je n'ai jamais été déçue par ce marchand, tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de livraison. Ce site offre souvent des remises conséquentes et des packs de produits à prix raisonnable. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix au niveau des marques proposées. Le service client est également très réactif, il ne faut pas hésiter à les solliciter.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.