Sport Nutrition Center

Avis clients Sport Nutrition Center

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 Anne-Gaelle, le 13.12.2014

Très bon marchand

Cela fait quelques années que je commande régulièrement sur ce site des produits pour le sport, protéines et récupération. Je n'ai jamais été déçue par ce marchand, tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de livraison. Ce site offre souvent des remises conséquentes et des packs de produits à prix raisonnable. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix au niveau des marques proposées. Le service client est également très réactif, il ne faut pas hésiter à les solliciter.
code promo Sport Nutrition Center

10/10 Mknas, le 20.06.2018

avis

Un grand magasin qui a beaucoup de produits importants dans notre vie, je vous conseille d'y entrer et d'acheter, le prix est bas et l'expédition est rapide, merci à tous pour les efforts qu'ils font pour nous.

10/10 Marc, le 03.02.2017

bon site

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait des produits qui sont conformes a l'attente et au descriptif des Produits. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 Coline, le 16.01.2017

Conquise !

C'est ma première commande sur ce site et je suis conquise ! Livraison rapide et les produits proposés sont de qualités . Le site est très bien conçu on s'y retrouve facilement. Se créer un compte à été simple et rapide. Je recommanderai à l'avenir c'est sur.

10/10 Fabrice, le 01.11.2016

produits pour sportifs

tres bon site avec une large gamme de produits pour les sportifs de tous niveaux. Les prix, les formats sont idéals autant pour les débutants que pour les sportifs confirmés. De nombreux avantages à commander sur ce site et satisfaction garantie

10/10 Nathalie, le 27.09.2016

Rapide et efficace

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas et franchement super affaire reçue dans un temps record. Je recommande chaudement et en plus avec tous les codes de réduction proposés par le site, les affaires continuent !

6/10 Hanaa, le 14.09.2016

Peut mieux faire

J'ai acheté un de leurs produits en pharmacie. J'ai été très déçu par des effets secondaires ( éruptions cutanées plus prise de poids en faisant attention) . Je pense que j'essaierai un autre produit d'ici peu pour me faire un autre avis et ne pas rester sur ça.

10/10 laynalyne, le 15.06.2016

Service au top

Il y a une grande variété de compléments pour le sport. Les prix sont attractifs avec les réductions. L'expédition et la réception sont très rapide. Le plus : la livraison en relais colis. Je recommande !

10/10 Milena, le 30.11.2015

avis

c'est un très bon site, que je recommande. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez ce commerçant. je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, et conforme à la commande. très bon contact. Bons produits.

10/10 LOIC, le 03.10.2015

avis

c'est un très bon site, que je recommande. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez ce commerçant. je n'ai jamais été déçu. La livraison est rapide, et conforme à la commande. très bon contact. Bons produits.

10/10 ptittfred, le 07.07.2015

rapide

colis reçu rapidement, avec des prix de fin de "série" attractif pour les produits énergétiques pour le sport ( boissons, barres, gels) sans commune mesure avec les prix pratiqués en grande surface de sport.

10/10 LOIC, le 14.06.2015

avis

je suis tout à fait satisfait des produits vendus par sport nutrition. Cela correspond tout à fait pour les sportifs, avant ou après compétitions, et entretien courant. livraison rapide. je continuerais à rester fidèle à ce commerçant.

10/10 LOIC, le 26.05.2015

avis

site clair, les produits correspondent tout à fait la commande, et les prix sont correctes la livraison est très rapide. les produits bien emballés. grands choix de produits pour les sportifs et les autres.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis