Speedy

Avis clients Speedy

Bien - 8/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
40€

Profitez d'au maximum 40€ de réduc sur les pneus Hankook avec Speedy

  • Profitez de jusqu'à 40.0€ de réduction
  • Offre sur Pneus Hankook
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

N'y regardez pas à deux fois : Bénéficiez d'une vidange à partir de 55€ (Forfait Basic avec huile 10W40) avec Speedy

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 brunopinatel, le 18.10.2016

Très compétitif

Des promos ( 50 euro de moins sur une prestation) , des prix compétitifs, des équipes expertes dans leur domaine. Quoi de plus normal que de conseiller de vous rendre chez Speedy pour avoir toute satisfaction.
code promo Speedy

10/10 auffretfabienne2271, le 11.04.2018

genial

je suis vraiment extremement satisfaite de cette entreprise et du site. le site est facile simple et precis. au centre lui-même de saint brieuc ( 22000) les techniciens sont vraiment aimables et professionnels ! merci

10/10 stan4free, le 26.03.2018

Super !

Achat de 4 pneus avec équilibrage. Prix sur le Net inférieur à celui en magasin ! Et prix monté le moins cher du Net. Tout a été monté, réglé et payé comme prévu, sans aucune mauvaise surprise ( Tours Nord) . Au moins pour ce genre d'opération ( testée) , je recommande vivement pour les économies et la qualité du travail.

10/10 gabiako22597166, le 26.02.2018

parfait

prise de rendez vous tres facile par internet et on connait le prix de suite, visite agreable, prise en charge rapide, mecanicien gentil et reparation parfaite. franchement je recommande avec en plus leur fidelite il n'y a rien a redire

10/10 bluebaby, le 23.02.2018

PARFAIT

Absolument parfait. Pour changement de 2 pneus. Ma voiture était prête le vendredi après-midi ( au lieu du lundi matin) . Prestation rapide, prix raisonnable, et très bon accueil. C'est plus que parfait !

10/10 fredo078, le 14.01.2018

simple et efficace

J'ai fait mes achats sur le site Speedy car on peut vraiment prendre les options qu'on souhaite. L'équipe sur place est très sympa, et je n'ai jamais rien eu à redire sur la qualité des prestations de ce garage.

10/10 Toofastt, le 16.08.2017

Bonne expérience d'achat

Pour mon premier achat chez Speedy, j'ai souhaité profiter des prix compétitifs du site, du cashback et d'un centre de montage à proximité. Tout s'est bien déroulé, j'ai eu le centre au téléphone et ils ont été très accueillants.

10/10 kame1, le 13.06.2017

prise en compte cashback OK

prise en compte cashback OK; pour l'achat de 2 pneus pirelliPZERO sur une facture totale de 273 euros comprenant les 2 pneus et le montage j'ai eut un peu plus de 3 euros de cashback et on m'a offert sur place la permutation roue arriere roue avant

10/10 cheviller78, le 01.06.2017

Bon site

Commande facile site simple et intuitif. Le rendez vous en centre a été parfait, dépose du véhicule et montage des pneus très rapides. Je recommande complètement ce site et le cashback en bonus rend mon achat très intéressant.

10/10 rezapromo, le 06.04.2017

Vente "cachée"

J'ai pris rdv pour des pneus chez speedy. Pas de soucis. Arrivé je paie ma facture et en rentrant chez moi je découvre le détail en plus Speedy m'a rajouté sans rien me dire une assurance pour chaque pneu et un gonflage à l'azote soit environ 30€. Donc attention lisez bien votre facture avant de payer. Il faut dire que je n'ai jamais eu de problème avant avec ce centre ( j'achète souvent mes pneus) mais j'ai l'impression qu'il y a plus les même personnes donc ...

10/10 tontonteo, le 02.04.2017

super speedy

Speedy est fait pour ce qui ont des petites bourses et qui veulent tout et tout de suite. Pour les pneus la gamme est riche et diverse. La livraison est simple et rapide. Le prix est raisonnable. bref bon rapport qualité / prix. J'adhere

10/10 keskecet35, le 30.10.2016

Super

Achat et paiement sur le site, avec prise de rendez vous. Excellent accueil au garage. Prix correct sur les prestations, et un petit café offert pendant la prestation sur ma voiture. a recommander sans soucis.

10/10 j_chalouas, le 21.10.2016

Très satisfaite

Le service, l'accueil et les conseils ont été très bons. L'équipe Speedy ne pousse pas à la vente assure un service professionnel. L'achat en ligne et la prise de rendez-vous est très pratique et avantageuse : accessible 24h / 24

10/10 ninou1015, le 18.10.2016

Bien

De bonnes réductions sur ce site . Des prix moins cher s qu'ailleurs. Speech est une bonne enseigne si vous voulez payer moins chère votre entretien de voiture. Dommage que certains sites ne proposent pas les rdv en ligne

4/10 tiflo90045, le 10.10.2016

Bof

La prise de rendez-vous en ligne est tres pratique lorsque l on s y prend au dernier moment. L´accueil sur place etait agreable et le delai pour recuperer la voiture raisonnable. Par contre, la qualite est a revoir car 2 jours apres, il a fallu emenner notre voiture dans le reseau de sa marque pour verifier un bruit tres bizarre et cela nous a coute 400e de plus... .

9/10 gatitoCie, le 22.09.2016

Bon prix sur le net, service efficace

Pour des pneus premium Hankook, les prix sur speedy. fr sont équivalents aux gros spécialistes du net. La prise de rendez-vous via le site est facile et claire, l'accueil sur place est OK. La pose pourrait être un peu plus courte, actuellement il faut compter une heure entre la dépose et la reprise du véhicule.

10/10 jeremob, le 24.08.2016

Super service

des prix defiants la concurrence, meme sur des vehicules neufs sous garantie constructeurs. Les entretiens coutent en moyenne moitié prix que les concessionnaires, pour le meme travail. Il n'y a pas a hesiter !

10/10 Spooky1984, le 14.07.2016

Sérieux et fiable

Je suis très satisfait de mon passage et de ma commande chez Speedy qui a été finalisée au centre Speedy proche de mon domicile. J'ai pu bénéficier d'une remise Internet et obtenir la prestation commandée dans mon garage Speedy.

6/10 jeanall13, le 01.07.2016

bon service chez speedy

speedy propose de très bon service pour réparer et entre tenir sa voiture cela est l idéal le service est impeccable et le personnel est tellement gentil cela fait trop plaisir car c est rare de nos jours.

8/10 boyermika, le 21.06.2016

rapide

Un coup de téléphone et la prise de rendez vous est rapide . il y a des bons conseils. le site internet est pas trop mal même si j'aurais voulu plus de détails sur les prestations. Le service est rapide

7/10 ghislainbonnet, le 12.05.2016

Pas trop cher

Les prix pratiqués par Speedy sont corrects et l'accueil en atelier est très pro. Attention toute fois aux fausses pubs... lorsque j'y suis allé pour un changement de pneu, j'avais en cadeau un contrôle de l'équilibrage ( qui était présenté comme un équilibrage... ) et j'ai dû payé plus à la sortie...

7/10 jeanall13, le 22.04.2016

BON SERVICE

Dans l'ensemble très correct. Prix très avantageux. Simplicité et convivialité du site. Excellent relai entre le site internet et les hommes de terrain... Parfait et de bons conseils sur le site de réparation de la part du technicien.

10/10 jeanall13, le 15.04.2016

bon service

Pour ma part après avoir lu l'avis juste avant, client chez Speedy Pasteur ou Montparnasse, toujours content des services, prestations, tarif raisonnable et devis avant dans tous les cas, même pour mon vieux 4x4, après contrôle ils ne changent pas si ce n'est nécessaire, comme certains garages... . accueil correct. personnellement je le recommande régulièrement et mes amis sont satisfait.

8/10 cobra78, le 10.04.2016

Service impeccable

Prise de rendez vous par internet pour changement des pneus avants. En arrivant a la boutique a l heure choisi remise des clef au l'accueil, une heure après le changement de pneu était effectué. Rien a redire pour cette opération

10/10 jeanall13, le 30.03.2016

Très bon accueil

Je remercie le responsable qui m'a accueilli en me dispensant des conseils sur mon véhicule. Il était très disponible . très bon accueil, très contente. Je pense enfin avoir trouvé un garage Très aimable et professionnel.

10/10 naoual78, le 30.03.2016

AVIS SPEEDY

Le personnel d'accueil nous a parfaitement pris en charge. Attentif à nos besoins et envies Speedy a parfaitement pris en charge notre véhicule. La facture est bien détaillée et claire, ce qui facilite la compréhension du jargon mécanique.

10/10 Alienware, le 13.10.2015

Speedy

très bon accueil, agence Speedy très agréable. Prise de rendez-vous rapide. Intervention rapide. Prix des pièces très satisfaisante. Je recommande, et en plus très facile d'accès. rien à redire, Super !!!

10/10 virginette77, le 29.07.2015

bon achat

Très bonne transaction sur le site speedy comme d'habitude. Pneus réservés à bon prix en ligne et montés très rapidement en atelier. Site très fonctionnel et moteur de recherche performant. Le cashback versé par ebuyclub ne gâche rien !

10/10 mlilian37, le 30.04.2015

rapdité

Ce marchand était le moins cher a cette époque et l’installation c'est faite rapidement et j'ai découvert cette enseigne grâce a cette offre et me permettra d'y retourner et d'en faire part a mon entourage !

1/10 zhong, le 16.06.2013

92210 PAs de réparation de pneu

Je suis allé à Speedy St Cloud pour réparer une crevaison lente sur ma roue ARG devis 29,9 euros. Mais il me rappelle pour me dire que mes roues (les 4!) sont HS...puis sur le témoins d'usures : c'est faux, je suis 2 mm avant le témoin et il reste 10 à 20 000kms à faire. Mais je leur dis que je suis Ok pour changer les 2 roues AR pour du Michelin...j'ai un devis à 236 Euros...mais il faut repasser physiquement un autre jour pour avoir Michelin au téléphone attendre la livraison et donc passer une 3eme pour changer les pneus : n'importe quoi. Mais le pis c'est qu'ils n'ont pas pris la peine de regonfler ma roue ARG. Ils ne sont pas prêt de me revoir !!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis