Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1772 notes

  • 5 étoiles
    1459
  • 4 étoiles
    221
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack Spartoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3%+2,2€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,3% + 2,2€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Spartoo (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Mégane, le 08.11.2022

Livraison

J'ai commandé une paire de basket pour noël, de marque Puma, très belles d'ailleurs ! J'espère qu'elles vont plaire. J'ai reçu très rapidement le colis au point relais. Je n'ai eu aucun problème pour le réceptionné, tout à été très rapide. Il était bien emballé, la boîte était intacte lors de la livraison. J'ai eu un code promo Spartoo qui venait du MacDo, et j'ai pu récupérer du cash back grâce à cette application. Tout était conforme à ce que j'avais commandé, je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour.

9/10 ANNIE, le 09.01.2023

de bons produits

J'ai commandé une paire de tennis de marque Nike que je souhaitais offrir pour Noel pour ma belle fille. Je suis satisfaite de la livraison dont les délais ont été respectés. Je n'ai eu aucun soucis lors de la commande sur le site, tout m'a paru simple et rapide. Le produit est l'emballage étaient corrects à l'arrivée et la taille a convenu à ma belle fille, du coup nous n'avons pas été contraints de retourner l'article. Les frais de retour étaient gratuits en passant par un point relais. Je suis donc tout à fait satisfaite de mon achat.

10/10 leaqsd, le 04.01.2023

Très satisfait de Spartoo

C'est un site que j'apprécie particulièrement. Il y a beaucoup de choix de produits et les collections sont renouvelées régulièrement. L'ergonomie du site et de l'application est bonne. J'y ai acheté des chaussures de marque. L’article était bien emballé, livré rapidement en point relais à côté de chez moi. Chaussures conformes à ce que je m'attendais. Prix correct, un bon de réduction appliqué et un cashback par Ebuyclub. Il est même possible de créer une carte cadeau avec Ebuyclub. Je recommande à tous.

10/10 DECOBERT, le 26.12.2022

Parfait

Parfait ! Plusieurs fois que je commande sur spartoo! En particulier pour les chaussures! J'ai commandé une paire de baskets en Octobre, Livraison rapide ( à peine 3 jours) via mondial replay, les retours sont gratuits ( j'ai du changer la taille de mes baskets) , les produits sont toujours très bien emballés, protégés lors de l'envoi. Il y a souvent des codes promo en ligne et du cashback interessant via ebuyclub! De plus il y a toujours beaucoup de choix ( peu importe l'article que vous cherchez) car le site Spartoo est partenaire de nombreuses marques !

10/10 Perciballi, le 21.12.2022

Envoi rapide, merci Spartoo !

J'ai acheté le cadeau de noël courant novembre il me semble, pour ma famille ( je ne dirais donc pas ce que c'est, pour ne pas être démasquée :D) . Tout s'est bien déroulé, l'article a été envoyé très rapidement, la qualité est assez bonne et je suis donc plutôt contente. L'article était bien emballé, je pense que je recommanderais d'autres articles à l'avenir sur Spartoo. En plus de ça, le cashback, c'est le petit bonus qui m'a convaincue de passer la commande chez eux ! ! Merci donc également à Ebuyclub :)

6/10 Lbm_s_Titeuf07, le 14.12.2022

Attention aux cartes cadeaux

Vous ne pourrez utiliser vos bons cadeaux uniquement pour les marchands Spartoo sur le site Spartoo. D'autre part, les cashbacks ne semblent pas bien fonctionner... RAS sur les articles. Les articles reçus sont conformes. Bon point sur Spartoo : les échanges en cas de changement de taille - On ne se fait pas rembourser puis de recommander: l'opération se fait directement pas changement de taille, cela très rapidement ( il n'attende pas la réception de l'ancien article pour réexpédier la nouvelle taille.

10/10 benoit, le 14.12.2022

tres bonne transaction

je recommande ce site achat pochette pour noel en debut de mois la commande s'est tres bien passé site intuitif j'ai pu bénéficier d'un cashback le delai de livraison tres raisonnable a ete respecté. la commande est arrivé en quatre jours article tres bien emballé et en parfait état. tout a ete conforme a ma commande et la qualité au niveau de ce que j'attendais au vue de la marque acheté. Je ne retournerai pas cette commande que je vais opfffrir a mon fils pour ce noel. Je recommande vivement ce marchant

10/10 Gerard, le 10.12.2022

Spartoo

J’ai commandé la semaine dernière une paire de mules fourrées pour l’hiver et je viens de les recevoir , la commande est très vite traitée , préparée et envoyée , avec en prime une livraison gratuite . La taille était la bonne et le produit conforme à mes attentes du coup pas de retour . cela fait longtemps que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçue car le choix est important et il y a souvent des offres intéressantes , on peut commander en toute confiance et sérénité . Pour ma part je recommande les yeux fermés

10/10 Stéphanie, le 08.12.2022

Récompense

Sur ce site il est souvent possible d'obtenir des articles de marque à prix hyper intèressant. De plus à chaque commande j'obtiens un code réduction qui s'applique dans mon panier pour mes futurs achats ( sauf sur les produits partenaires) ce qui est dommage car souvent Spartoo ne propose pas certains articles que ces partenaires proposent. Livraison rapide... Expérience parfaitement concluante. Je consulte régulièrement ce site avant d'aller chercher sur d'autre. Je recommande ++++ N'hésitez pas à tenter des achats sur ce site.

10/10 sonia, le 26.11.2022

ACHAT DOC MARTENS

J ai acheté des Docs martens basse sur le site spartoo. Aucun problème pour faire mon achat sur ce site. J'ai bénéficié d'un bon d'achat de 20 euros suite à un précédent achat. Pour la livraison ça été rapide cela a mis jours seul petit probleme je n'ai pas été avertie de la livraison d mon colis en relais mais il suffit de vérifier son compte client. L'emballage était soigné et est arrivé en bon état. Ma commande était conforme à ce que j'avais commandé et la taille impeccable et la qualité des Doc martens fidèle a sa marque, donc pas besoin de retourner mon article

8/10 Frederic, le 19.11.2022

Satisfait

J'ai acheté des chaussures de la marque Lacoste en date du 15 / 11 / 2022. J'ai bénéficié du réduction de 20%. Produit reçu le 18 / 11 / 22 dans un emballage très pratique. Satisfait de l'assortiment, des marques et des produits proposés. J'ai par contre tendance à penser que l'assortiment général pour les chaussures "homme" à tendance à se réduire mais sinon les prix sont également "compétitifs" et les envois réalisés dans des délais respectables. Je n'ai jamais par contre jamais renvoyé un article et ne peut donc donner un avis sur la procédure.

10/10 Jehanne, le 11.11.2022

Satisfaite de ma commande

Satisfaite de ma commande. J'avais flashé sur des chaussures en magasin mais en fouillant sur internet : c'est sur Spartoo que je les ai trouvé 2 fois moins chères car elles étaient en promotion sur le site. Je recommande toujours de comparer les prix chez les concurrents. J'ai été surprise car il est rare que je trouve mon bonheur chez Spartoo mais ce fut une bonne surprise. Livraison : gratuite et rapide pour cette commande. Le petit plus : un cashback rapidement validé. Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV.

10/10 nohane, le 26.10.2022

avis spartoo

J'ai acheté une paire de converse en cuir noire le 24 octobre 2022 le paiement s'est bien passé et la livraison à été rapide ; le délai de livraison à bien été respecté, en quatre jours j'ai reçu ma commande . L'emballage de la paire était nickel paire emballé dans un boite converse . Grace aux codes promos j'ai pu payé moins chers la paire de chaussure. L'article est conforme aux photos ainsi qu'à la description et la qualité est top ! Je n'ai pas eu besoins de faire de retours mais les frais de retours sont gratuits.

10/10 elisabeth, le 13.10.2022

vaporisateur

un vaporisateur de sac a main. Acheté le 29 septembre 2022. Ma commande ca c'est très bien passée. Non je n'ai pas eu de code promo. J'ai reçu ma commande pile le dernier jour du délai de livraison ma foi c'était respecté. L'emballage très correct même étonnée très bien emballer . L'article est conforme a mes attente et de qualité. J'ai garder l'article et même offert, car c'était pour offrir avec un flacon de parfum de marque a un anniversaire et de tés belle qualité c'est agréable. Merci beaucoup spartoo pour se service de qualité.

9/10 marie, le 09.10.2022

super boutique

achat réalisé en juillet dernier ( chaussures et vêtements) dont je suis très satisfaite. La boutique en ligne a vraiment du choix, marques, styles et on y trouve facilement son bonheur et à tous les prix. J'ai reçu mes articles rapidement, livraison soignée, rien à redire, j'ai utilisé le code bon d'achat cashback pour cumuler des économies en plus des achats en solde. La cashaback a été validé immédiatemment, ce qui est intéressant. Je recommande ce marchand sans hésiter, je ferais surement d'autres commandes

10/10 Marie laure, le 09.10.2022

tres bien

Bonjour j'ai commander sur le site internet de Spartoo. com un cartable pikatchou bleu, le produit correspond en tous point a mes attentes. l'envoi du cartable a était rapide et soigné environ 10 jours. J'ai également commander sur spartoo une paire de chaussure le prix et la qualité sont toujours au rendez-vous, je recommande ce site internet très bien fournis avec un choix très large pour toute la famille aussi bien pour les enfants que pour les adultes, en passant par tous les accessoires et vêtements a la mode

3/10 KARINE, le 01.10.2022

A REVOIR

Spartoo est une très grande enseigne de vente de chaussures en ligne. les prix sont extrêmement attractifs, mais la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Quelques soucis avec les talons des chaussures qui se décollent assez rapidement. Au niveau de la livraison, c'est relativement rapide, cela dépend encore d'où ca vient. Le service client est peu réactif et nous avons besoin de leur courir après. Assez déçue de cette enseigne. Cela dit si vous souhaitez changer de chaussures souvent à faibles prix, c'est le moment

10/10 Lowen, le 29.09.2022

Parfait

J'ai fais l'Achat d'une paire de bensimon en juin 2022, La Taille été correct et correspondez bien à l'achat réaliser. La commande est arriver avec un délais de livraison très rapide, 48h plus ou moins ! Les chaussures été en promotion alors rapport qualité prix plus que parfait. Emballage soigné et de qualité Qualité du produit irréprochable. Plus que ravie de mon achat, merci ! Je recommande Spartoo sans souci a mon entourage et quiconque voudrais commander chez eux, service au top.

10/10 MAUDE, le 25.09.2022

Super marchand

Encore un très bon marchand avec énormément de choix et proposant régulièrement des produits en promotion. J'ai acheté chez ce marchand en août 2021 une paire de Birkenstock mon chien ayant joué avec les miennes :) Envoie rapide, avec à la réception, un colis en excellent état et des magnifiques Birkenstock correspondant en tout point aux photos sur le site. Pas de mauvaise surprise ! Et en plus elle étaient moins chères que sur les autres sites. Je ne pourrais malheureusement pas donner mon avis sur le service après-vente n'ayant pas eu besoin d'y avoir recours. Je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 Anissa, le 20.09.2022

Bon site

J'ai acheté il y a quelques jours une paire de converse. J'ai trouvé ma taille. La commande s'est bien passée. Spartoo m'a gentiment offert un code promo !! Le délai de livraison, impeccable si mes souvenirs sont bons ma commande est arrivée un jour plus tôt que prévue !!!! Emballage impeccable !! La paire de converse est conforme aux photos. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Pour avoir déjà commandé sur le site de Spartoo, je sais que le retour est gratuit donc pas de souci pour un éventuelle retour ou échange car la livraison est rapide et le remboursement est rapide aussi !!

8/10 Jémima, le 19.09.2022

Commande du 31/07/22

J'ai achète le 31/07/2022 des baskets pour mon fils. Le processus de commande c'est bien passé site facile d'utilisation et avec beaucoup de choix et sécurisé pour le paiement. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délais de livraison ont été respecté et rapide soit le 06/08/2022. Produit bien emballé . Mon garçon était ravi de ces baskets elles sont conformes à nos attentes. De très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit vu que je suis satifait de ma commande. Je recommande le site.

10/10 celine, le 17.09.2022

spartoo

Très satisfaite, envoi rapide et soigné. il m'est arrivé de retourner des articles (erreur de taille) et le remboursement a été très rapide et échange aucun soucis également. les prix sont compétitifs par rapport en boutique et très large choix. c'est un site que je recommande vivement. J'ai d'ailleurs souscris à leur carte prémium qui est très vite rentabilisée si vous achetez plus de 2 ou trois articles par an. depuis peu, le site propose des ventes privées. je recommande vivement ce site à mon entourage.

10/10 Odouard, le 16.09.2022

Sandale été

J'ai commandé des sandales pour l'été sur Spartoo en juin 2022. Je connais bien le site donc le processus d'achat est rapide pour moi maintenant. Je n'ai pas eu de code promo à ce moment là ce qui est bien dommage. Le délai de livraison a été de 5 jours ce que je trouve correcte après tout dépend du relais colis choisi pour la réception. Emballage impeccable et le produit était conforme à sa description (taille, couleur, ...) et la qualité également. Pas besoin de faire un retour produit. Je suis rarement déçue par Spartoo.

10/10 nicolas, le 04.09.2022

tres bien

Génial, très large choix de marques et de produits différents. Tout y est, vêtements, accessoire etc, envoi rapide, souvent des codes promos, club fidélité avec des points, renvoi facile si cela ne vous convient pas. 20€ a votre anniversaire si vous êtes premium , sympa ^^ J'y achète du hugo boss, et mes timberland régulièrement, mais il y a vraiment tout et pour tout le monde, j'aime beaucoup ce site, c'est celui ou je vais le plus régulièrement, les boites d'envoi sont plutôt costaud. allez y faire un tour ;)

10/10 delphinedubois1985, le 18.08.2022

Très bien

Il s'agit de ma première commande chez Spartoo. Le site propose un très large choix de chaussures mais également de vêtements, il y a aussi un rayon déco / maison et même une section outlet! J'ai pu trouver des converses pour ma fille à un super prix car j'ai eu un code promo de 30% qui offrait également la livraison gratuite à domicile. Le colis est arrivé en 3 jours donc délai tout à fait raisonnable. Depuis que j'ai commandé je reçois régulièrement des codes promos par mail du coup je recommanderai certainement sur ce site.

10/10 Rubén, le 13.08.2022

parfait

Site génial, facile à trouver les produits chercher une très bonne ergonomie du site. Il y a vraiment un choix énorme de produit. J'adore utiliser spartoo et Ebuyclub pour plus économiser. je recommande ce site. simple efficace. Beaucoup de marque répertorier dans le catalogue. Super site marchand, je commande presque toute mes chaussures chez eux, jamais déçu par leur service client réactif et le rapport qualité / prix. J'ai passé plusieurs commandes de chaussures ( de la même marque) sur ce site, ils sont sérieux, je n'ai jamais été déçu... .

10/10 Amélie, le 05.08.2022

short

J'ai acheté un short via le site ebuyclub. J'ai activé le code, la remise s'est faite toute seule. La commande s'est bien déroulé, la livraison a été rapide; le lendemain c'était a mon domicile. Les produits été bien emballés. J'ai du faire un retour pour le short, mais je l'ai recommandé une taille au dessus. Le retour ainsi que le remboursement se fait rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis avec spartoo, et si j'en ai je contacte le service client ils trouvent toujours des solutions; Je recommande ce site +++

10/10 Amélie, le 05.08.2022

Short + Tee shirt

J'ai acheté un short + tee shirt via le site ebuyclub. J'ai activé le code, la remise s'est faite toute seule et j'ai même eu un code promo, ainsi qu'un coupon grâce a ma fidélité. La commande s'est bien déroulé, la livraison a été rapide; le lendemain c'était a mon domicile. Les produits été bien emballés. J'ai du faire un retour pour le short, mais je l'ai recommandé une taille au dessus. Le retour ainsi que le remboursement se fait rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis avec spartoo, et si j'en ai je contacte le service client ils trouvent toujours des solutions; Je recommande ce site +++

10/10 Muck, le 05.08.2022

Très bon achat

Le 15 Juillet 2022 j'ai acheté une paire de Converses Chuck Taylor all star Crafted Folk Hi blanc / multicolore. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article était soldé, d'où l'intérêt que je lui ai porté. Le délai de livraison a été très correct et la date de livraison promise a été respectée. L'emballage était bon, les chaussures livrées dans leur boîte d'origine. Elles sont telles que je les ai imaginées, la qualité et le modèle sont identiques à celles que j'ai déjà, la réputation de Converse n'est plus à faire, c'est une bonne marque, certes un peu chère si on considère le prix d'origine non soldé. D'où l'achat en soldes... Je n'ai pas eu besoin de retourner les chaussures, je suis très contente de mon achat.

10/10 lizzie, le 24.07.2022

1ere achat réussi

J'ai passé ma première commande chez Spartoo, à la fin des soldes. prix très interessant, car j'ai trouvé une paire de chaussures pour ma fille à moitié prix. l'inscription et la commande ont été plutôt simple d'utilisation. j'ai été bluffée par la rapidité de préparation de ma commande et de son envoi. mon colis a été livré 3 jours après, gratuitement, dans un mondial relay de mon choix. j'ai apprécié aussi le fait que je puisse retourner le colis si jamais les chaussures ne convenaient pas. je recommanderai spartoo, merci

8/10 stephanie, le 23.07.2022

bien

J'ai commandé une paire de basket de grande marque, la commande était fluide et rapide, je n'ai pas pu utilisé un code promo mais il y avait déjà une belle remise. Un peu déçue par le délai de livraison car je suis passé par un vendeur référencé chez spartoo. De plus, j'ai comandé des baskets rouge et bleues, elles sont arrivées vertes et bleues. Besoin urgent de cette derniére je ne les ai pas retournées. Je suis toujours dans l'attente d'une réponse du service client. Globalement pas satisfaite de mon achat en revanche pour le site rien a redire.

6/10 MAGNAN, le 20.07.2022

Problème de mails mais commande reçue

Première commande chez Spartoo. J'ai créé mon compte via un parrainage afin d'avoir un code de réduction de 10€. Le parrainage a bien été validée car il est indiqué sur mon compte. Chose étrange, malgré plusieurs vérifications, je n'ai jamais reçu de mail sur l'adresse de mon compte Spartoo. Elle est pourtant bonne sur le compte et je n'ai rien dans les spams. Lors de ma première commande, les 10€ du parrainage n'ont pas été validés. J'ai contacté le service client qui m'a de suite donné un code réduc de 10€, qui a bien fonctionné. Je les ai informé du problème de mails mais ça n'a pas été résolu. Cela étant, j'ai bien reçu ma commande en point relai mais j'ai à chaque fois dû vérifier le suivi sur mon compte car je n'avais pas de notification.

10/10 Alexia, le 19.07.2022

SUPER

Cela faisait longtemps que je rêvais de me racheter une petit paire de converse haute blanche. J'ai trouvé une promo sur Spartoo intéressante qui m'a permis de craquer et de me faire ce petit plaisir. Comme toujours le colis est arrivé dans les temps et toujours aussi bien emballé. Seul petit bémol mais Spartoo n'y est pour rien mais une des languettes dans lequel on passe les lacets était mal cousu et il a cassé mais je refait un petit point et elles sont comme neuves je suis donc ravie et je recommanderai sur leur site.

10/10 marie, le 18.07.2022

premier achat

première commande de bon d'achat chez ce marchand. Je trouve que cette boutique en ligne est raiment très sympa, on trouve de tout ( vêtements, chaussures, sacs, maquillages, accessoires, bijoux) , de la marque, et à des prix intéressants par rapport à la concurence, intéressant surtout en cette période de solde, système de retour des produits si ça ne va pas simple et pratique, marchand que je recommande +++ et chez qui je renouvellerais d'autres commandes sans en hésiter une seule minute, topissime ! !

10/10 marie, le 18.07.2022

premier achat

tout premier achat de bon chez ce marchand et je suis très satisfaîtes de cette première commande, ce site propose vraiment des produits divers et variés ( chaussures, vêtements, bijoux, maquillage, accessoires, sacs ) et intéressants surtout en cette période de solde J'ai réussi à trouver des produits de marque que je cherchais depuis longtemps et à des prix défiant la concurence , marchand que je recommande +++ et chez qui je renouvellerais d'autres commandes sans en hésiter une seule minute, facilité de retour des produits

8/10 Tristan, le 14.07.2022

Achat chaussure

Facililite d'achat grâce au très large choix de modèles et de pointures sur le site, avec des tarif comparé au enseigne physique moins chère. Commande expédié le jour même de la commande et reçu en 48h directement dans notre boîte aux lettres, avec la possibilité de renvoyer les articles en cas de mauvaise tailles. Payement réalisé grâce au ma carte cadeaux sécable et compléter grâce à ma cagnotte fidélité cumuler lors de mes précédents achats. Je recommande cette enseigne internet qui va ravir les amateurs de chaussures

10/10 sandfalipou, le 12.07.2022

Site super et totalement satisfaite

Bonjour, J'ai passé commande sur le site Spartoo. com au moment des soldes. J'ai réussi à trouver des produits sympas pour ma fille de 4 ans pour la rentrée ( un petit cartable Tann's et des tennis Nike) . Les produits étaient soldés donc avec une réduction intéressante. De plus, la livraison était sans frais. Le must, celle-ci a été vraiment très rapide. Les produits étaient tout à fait conformes et bien très emballés. Je n'ai rien à redire sur ce site que je recommande totalement. Totalement satisfaite

10/10 Droff, le 12.07.2022

mon unique magazin de chaussures

Je n’achète plus que chez Spartoo. j'ai le compte PREMIUM, donc 10% à chaque fois et 5% sur les soldes. livraison et retour gratuit. j'ai bien le temps d 'essayer les chaussures et de me décider. il y a souvent des offres, soit 10 ou 20% en plus, des ventes privées. on sélectionne, par taille, type, marque, matière, ... . une indication sur quelle taille choisir et des avis client pour nous conforter dans ce choix. il y a également des vêtements, de marque connues ou non. Des marques de luxes également. très bon service client. top.

10/10 KAREN, le 11.07.2022

Transaction parfaite

Commande passée début du mois de juin, pour un cadeau d'anniversaire. Reçue très rapidement, rien à dire, parfait ! Livraison dans les temps, baskets soigneusement emballés, les meilleurs prix du marché, mon fils était ravi de son cadeau. Le choix d'articles est de plus très large, pour tous les gouts, hommes, femmes et enfants. Nous commanderons à nouveau dans l'avenir chez Spartoo. La politique de retours est de plus très souple, retour gratuit, remboursement, aucun souci de ce côté là non plus.

5/10 Gaëlle, le 07.07.2022

Bien, mais tout de même un peu déçue.

J'ai profité de promotions et du cashback d'EBuyClub pour commander trois paires de chaussures. Ayant un doute sur la taille de deux paires de chaussures, j'ai suivi leurs indications, imprimé leur papier proposant des mesures, et celui-ci n'a été bon que sur l'une des paires de sandales, alors qu'elles sont de la même marque ! Déçue donc de devoir renvoyer une paire de chaussures, même si je sais que cela arrive ! J'ai été très surprise de découvrir que les frais de renvois étaient à ma charge !

10/10 Guillaume, le 06.07.2022

Très bien

J'ai acheté une paire de sandales Birkenstock en soldes le 05 / 07 / 2022. Le site offre un très large choix de modèles, styles, colories, pointures. La navigation est aisée et le tri permet de rapidement filtrer pour identifier les modèles recherchés. Les prix sont attractifs et la livraison est gratuite en point relais. Le site offre également un programme de fidélité pour cumuler des points et bénéficier de réductions pour de futures commandes. A ce stade, très bonne expérience client. Site à recommander pour trouver chaussure à son pied !

10/10 Guillaume, le 06.07.2022

Très bien

J'ai acheté une paire de sandales Birkenstock en soldes sur Spartoo le 05 / 07 / 2022. Le site offre un très large choix de modèles, styles, colories, pointures. Celui-ci est agréable d'utilisation, la navigation est aisée et le tri facile pour trouver un modèle qui nous intéresse. Le délai de livraison annoncé est rapide et la livraison gratuite en point relais. A ce niveau, très bonne expérience client. Le site offre également un programme de fidélité pour cumuler des points à chaque achat et profiter de réductions pour de prochaines commandes. Un site à recommander pour trouver chaussure à son pied !

10/10 MAIRE, le 23.06.2022

Excellent service

Vendeur professionnel, efficace et à l'écoute. La commande s'est parfaitement déroulée et le produit était conforme en tous points à la description. délais respecté, qualité au rendez-vous. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais le produit était en promotion avec un rabais remarquable. Parfaitement emballé, le produit a été livré conformément à mes consignes et pour des frais peu élevés. J'ai acheté ce produit de marque en connaissant la qualité et les mensurations. J'avais déjà fait cet achat il y a quelques années.

8/10 Cédric, le 22.06.2022

Utilisation Chèque Spartoo

c'est la première fois que j'utiliser le site Spartoo et en particulier ce système de chèque. C'est assez simple et cela permet d'avoir tout de suite le cashback correspondant. En effet, lors d'un achat cela prend vraiment beaucoup de temps entre l'achat la valorisation du cashback. Avec parfois la mauvaise surprise de voir son cashback refusé ! C'est ce qui m'est arrivé suite à mon achat sur le site Spartoo et je suis dans l'attente d'une réponse d'Ebuyclub. Néanmoins je recommande le site Spartoo pour vos commandes.

8/10 AGNES, le 20.06.2022

achat chaussures satisfaisant

j'ai achetée une paire de chaussure, que je ne trouvais nulle part ailleurs. J'ai pourtant chercher sur internet mais je n'ai trouvé que sur spartoo. Il y a un très bon choix de chaussures. L'article a été envoyé rapidement , par contre ce n'etait préciser nulle part que le colis venait d'italie, donc livraison par UPS. Un peu galère chez nous ce type de livraison, dommage qu'on ne puisse pas choisir et se faire livrer en point relais colis. Les chaussures etait conforme a mon attente et bien emballé . A part cette histoire de livraison je suis ravie de mon achat.

10/10 Mélanie, le 18.06.2022

RAS !

J'ai acheté une paire de baskets pour ma fille. Très bon site ! Livraison rapide. emballage un peu léger du coup risque que la boite arrive un peu abimé Ce qui est embêtant lorsque l'on veut offrir. Bémol pour la livraison par contre, car le livreur a refusé de monter les 2 étages. J'étais dans l'incapacité de descendre. Du coup il me l'a mis dans la boite aux lettres, car il n'avait pas le temps de monter. C'est franchement pas sympa, sachant que je ne pouvais pas descendre. Et c'est pas la première fois que ça arrive. A part ça, c'est un bon site avec bon prix.

10/10 KERLOC'H, le 17.06.2022

Spartoo

Je connaissais spartoo. com mais je n'avais pas encore eu l'occasion d'acheter quelque chose. Pour le coup, j'ai acheté des chaussures qui étaient en rupture chez un autre marchand et à un prix moins cher. Avec le cash-back ebuyclub en plus, c'est très intéressant, et je suis ravie. La livraison est prévu à J+1, donc super rapide. J'attends de voir à la réception de la commande si tout est conforme au niveau de l'emballage, de l'article et si besoin du sav. Le site semble facile d'utilisation en tout cas. A confirmer.

5/10 GWENAELLE, le 12.06.2022

légèrement déçue

J'ai acheté une paire de chaussures GEOX le 28 / 04 / 2022, j'ai bien suivi les conseils avisés pour choisir la bonne pointure. Je fais habituellement un 38, ici on conseillé de prendre une pointure en dessous ce que j'ai fait . La livraison a été rapide mais dans un autre relais colis que j'avais choisi pour cause de vacances, dommage j'ai du faire 15km non prévu pour y aller ... Une fois le carton reçu, bien emballé, bien protégé tout est correct sauf la pointure car trop petit et trop serré . J'ai donc déposé le carton de nouveau en point relais gratuitement et demandé le même modèle mais en 38 cette fois qui était la bonne pointure. Je suis ravie du modèle achetée mais déçue du conseil donné!

10/10 GWENAELLE, le 12.06.2022

J'adore

J'ai acheté un t-shirt pour mon ado DELUXE de 14 ans le 18 / 05 / 2022, j'ai bien suivi les conseils avisés pour choisir la taille . Je n'ai pas bénéficier de code promo car je n'avais qu'un seul article La livraison s'est effectuée en point relais très rapidement sous 48h. L'emballage était parfait et soigné ainsi que dans un sachet plastique. L'article était conforme à la photo du site, la taille était très bien ainsi que la qualité du produit . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'achat car tout allait très bien.

10/10 SANDRINE, le 08.06.2022

site de confiance

J'ai commandé un soutien-gorge Beauty lift noir de la marque Dim, le 28 février 2022 le produit était bien emballé, et il a été expédié le jour même de la commande Je l'ai reçu dans les délais annoncés, quelques jours plus tard le produit était celui auquel je m'attendais mais malheureusement il était trop petit mais je n'ai eu aucun souci pour le retour, sans frais supplémentaire en point relais, ni pour le remboursement spartoo est un site de confiance, avec des produits de qualité et paiements sécurisés

10/10 GRANELL, le 06.06.2022

Au top

J'avais repéré une petite paire de Bensimon kaki depuis un bon moment . Sur le site spart , le prix était très compétitif . J'ai commandé mes baskets , livraison rapide et soignée. Les chaussures sont impeccables et j'ai pu cumulé des points sur ma compte fidélité . Avec ces points , j'ai commandé une paire de Bensimon à mon mari. Elles ne m'ont rien couté car j'avais accumulé assez de points. Ravie de mon achat et du site , retour gratuit si les chaussures ne vont pas Je recommande et ne manquerai pas de commander à nouveau.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis