Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1277 notes

  • 5 étoiles
    1099
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    7

Offre Cashback
Jusqu'à 2% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 30 avril 2017
J'active mon CashBack
10/10 ybennani2011, le 30.03.2017

Chaussures chez Spartoo

Fidèle chez Spartoo, j’achète souvent des chaussures sur ce site qui présente un très grand choix de marques avec plusieurs tailles disponibles. Il y a souvent des offres pour des réductions allant de 10 à 30% pour éviter d’attendre les soldes. La livraison est rapide et soignée. Je recommande.

10/10 kiss_lolita, le 30.03.2017

super

Livraison super rapide, bon choix au niveau des chaussures, j'ai commandé des petites basket qui sont bien conformes à la photo et description. Facilité de commande et aussi pour les retours, rien à dire, je conseille vivement ce site !

10/10 bizoo02, le 27.03.2017

commande de deux veste

J ai reçu le colis sous une semaine. Deux vestes en taille Set L Je ne vois pas de différence les deux me vont La veste ne vas pas convenir a la personne plus mince Le livreur n a pas sonné j ai du aller en point relais prendre mon colis. Dommage

10/10 vincent007, le 26.03.2017

JE CONSEILLE

Je suis très satisfait de mon achat sur le site de spartoo. le choix des produits est plus grand qu'en magasin notamment pour les sacs. En plus, il y a souvent des promotions. Je recommande ce site à tout le monde.

10/10 tonymamali, le 23.03.2017

Service au top

J'ai commandées des chaussures trop petites la première fois, je les ais retournées gratuitement et reçus les nouvelles 3 jours après! Le service client est très disponible et agréable Que demander de plus?

10/10 philippebaranger, le 22.03.2017

site de vente internet

Un site de vente internet spécialisé dans les chaussures mais pas uniquement. Je recommande ce site pour sa gamme d'articles variés et à des prix pour toutes les bourses. Des réductions sont souvent proposées.

8/10 florencelapaquette, le 20.03.2017

Livraison et retour gratuits

Une énorme gamme de produits, il y en a pour tous les goûts, la livraison et le retour sont gratuits et ça j'adore! ! Des produits de marque avec des prix intéressants et surtout des soldes très intéressantes en général

10/10 magsaulnier77, le 20.03.2017

chaussures pour ma fille et moi même

Je commande souvent sur le site spartoo des paires de chaussures pour ma fille et pour moi même. Il y a toutes les marques, et un énorme choix de modèles et couleurs. Le site est très sérieux et la livraison vraiment rapide. Je recommande !

10/10 philtam, le 16.03.2017

un large choix de produits

un site facile pour la navigation et un grand choix de chaussures de tout type. des prix quasi imbattables agrementés regulierement de bons de reduction envoyés par mail pour recompenser de la fidelité

10/10 chaksamann, le 11.03.2017

commande de basket

j'ai commandé des baskets sur spartoo et je suis ravie de la rapidité de l'envoie, de plus on n'y retrouve plein de marque , ce qui fait des heureux . je recommande ce site et je recommanderais sans hésité.

10/10 lab, le 11.03.2017

valise samsonite

Valise conforme à mon attente . Légère et dotée de deux fois quatre roues , c'est un régal de la déplacer . Par ailleurs sa contenance est réglable grâce à des soufflets qui peuvent faire augmenter sa capacité de quelques litres supplémentaires.

10/10 verzeni, le 05.03.2017

Chaussures

Mise en valeur des produits sur le site avec de nombreuses photos. Les chaussures sont conforment à mes attentes. La livraison dans un point relais a été très rapide. Emballage soigné. Je recommande Spartoo.

10/10 karine_soler, le 01.03.2017

De bons prix et livraison rapide

Il n'y a pas toujours toutes les tailles de chaussures mais le choix est très important. Pendant les soldes on retrouve de très bons prix, moins élevés que sur les sites concurrents. Livraison très rapide.

10/10 laurencejml89, le 27.02.2017

cuir Perfecto scott

ma commande à été traité rapidement , le produit est conforme, pour la livraison le délais est respecté je recommande

10/10 compta38, le 27.02.2017

spartoo au top

parfait!!! du choix à prix interessant la livraison en relais le lendemain pour 3 euros le service client très réactif suite à un problème de lieu de livraison je suis ravie de ce marchant et je le recommande

10/10 rochette22, le 26.02.2017

Achat pull Désigual sur le site Spartoo

Achat d' un pull Désigual sur le site Spartoo effectué avec facilité. Livraison en colissimo ou mondial relay gratuit ainsi que retour gratuit proposé. Paiement sécurisé par Paypal. Je recommande ce site.

10/10 lislas, le 26.02.2017

Efficace

Le site est très bien fait, la présentation des chaussures et les photos sont très aidantes. Il y a du choix tant pour les adultes que les enfants et les gammes de prix sont variables. La livraison est rapide.

10/10 ruppefrederic, le 26.02.2017

sac desigual

super site c'est mon premier achat a spartoo, et je suis très contente livraison rapide et super soldes dommage que mon budget et petit sinon je commanderais souvent, j'ai reçus ma commande et je suis très satisfaite comme sur la photo du site merci spartoo pour tous le choix et pour le sérieux du site

10/10 ticia94, le 25.02.2017

Très bon site

très bon site qui propose d'excellents produits, de grandes marques à des prix compétitif, livraison et retour gratuit ce qui est très appréciable. Livraison très correcte en terme de temps. Site fluide et facile de navigation

10/10 datimasi, le 23.02.2017

*****

spartoo... très bon site... bonne réactivité... délais respectés... de très bons emballages pour les livraisons et très pratiques pour les retours. Malheureusement j'ai retournés les articles commandés.

10/10 magalipatou, le 23.02.2017

Parfait

Livraison ultra rapide, nombreux choix, retour facilité, prix convenable, souvent des remises, chaussures de très bonne qualité, je recommande vivement ce site pour tout ceux qui recherhe de la mode, qualité et prix

10/10 cecilemerlevede, le 22.02.2017

achat sans aucun problème

j'ai apprécié la large gamme de produits que propose Spartoo, les nombreuses tailles, notamment les 1 / 2 pointures que l'on ne retrouve pas sur tous les sites ainsi que la rapidité & la qualité de la livraison. Un site sur lequel je recommanderais avec plaisir

10/10 LanHoang, le 22.02.2017

Achat de boots

Article reçu très rapidement et de très bonne qualité. Les prix sont attractifs . Beaucoup de choix et de marques connus C'est la première fois que je commande sur ce site et J'en suis très satisfaite . Je vais suivre régulièrment leurs différentes collections pour des achats futurs

10/10 photia62, le 21.02.2017

au top

j'ai acheté pour mon petit garçon, une paire de chaussures d'une marque que je connaissais pas : j'en suis très contente, le cuir est impeccable, les chaussures sont "mode"... excellent rapport qualité / prix

10/10 emnajojedy54, le 20.02.2017

spartoo

j'ai commander des chaussures de tres bonne qualité et tres blele solide et agréable a porter les couleurs sont jolies et agreable a regarder je recommande ce site pour vos prochains achats livraison tres rapide

10/10 lopezsarahyou, le 19.02.2017

Chaussures

J'achète très régulièrement mes paires de chaussures sur le site Spartoo. Il y a beaucoup de choix de modèles et de couleurs. Les prix sont assez abordables. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec la livraison, elle est vraiment très rapide !

10/10 thierrybon1, le 19.02.2017

TRES LARGE CHOIX, BIEN PRESENTER, PRIX INTERESSANT

très bon site, grand choix de chaussures. les chaussures sont souvent présentés en situation réelle ce qui permet de les voir, idem pour les précisions sur la façon dont elles taillent, très pratique livraison rapide et soignée

10/10 gwen0629, le 17.02.2017

Cool

Très large choix. Les soldes sont très intéressants. La livraison rapide et propre. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour. Un remboursement de cordonnerie pour une chaussure qui se décollait, efficace !

10/10 brbondon, le 17.02.2017

Très bien

Il y a beaucoup de choix sur le site, la commande se fait facilement. Le cashback est validé rapidement. Il y a régulièrement des soldes, donc mieux vaut attendre quelques semaines si on n'est pas pressé...

9/10 petitdidier, le 15.02.2017

Très bien

Beaucoup de choix sur le site. On y trouve aussi bien des produits haut de gamme que des produits plus abordables. La navigation est conviviale et les délais de livraison ont été respectés. Bref, c'est sérieux.

10/10 veroherve1, le 15.02.2017

Très contente

C'est la première fois que je commande sur le site Spartoo. J'ai commandé rapidement en ligne une parka pour mon fils que j'ai reçue très vite par la poste. J"en suis très contente. Mon fils sera ravi de cet article.

3/10 paillemagalietgaetan, le 15.02.2017

avis non favorable

bonjour , je suis très décu de ce site , en effet j'ai voulu commander sur leur site , il me mettais que l'article que j'avais choisi était en stock , et finalement au bout de quatre jours , ils m'ont envoyé un mail , comme quoi cet article n'était plus disponible ! ! Ils m'ont donc fait un remboursement

10/10 aurelie_dotte, le 13.02.2017

top

J'ai commandé des bottines, elles étaient conforme à la photo et au descriptif fait sur le site. Les délais de livraison sont respectés. Le site est simple d'utilisation, et il y a du choix. Je recommanderais chez spartoo.

10/10 morganlhiguinen, le 13.02.2017

Satisfaite

Comme toujours je suis très satisfaite de mes achats sur ce site, article de très bonne qualité, pas de frais de port et facilité de commande sur le site ! Je recommande ce site pour vos achats il est super

10/10 chiicvintage, le 13.02.2017

spartoo bravo

Je commande très régulièrement sur spartoo : site qui propose souvent les meilleurs tarifs ( vs. les + concurrents du marché) , livraison rapide et gratuite et toujours la possibilité d'avoir un code promo. Cashback en attente de validation

10/10 kevyc, le 11.02.2017

Bel article.

Site sérieux, j'ai reçu ma commande avec un peu de retard malgré un envoi dans les délais. Très bel article, je ne m'en suis pas encore servi. Le sac est vendu avec un sac de protection. Je recommande le site.

10/10 etiennelna, le 09.02.2017

très bon site

prix extra pour des chaussures d'excellentes qualité! Franchement un site que je recommande. Et ce qui ne gâche rien il y a de nombreux codes de réduction qui se cumulent avec ces prix avantageux! De plus l'envoie est super rapide!

10/10 stepmoreau, le 06.02.2017

Parfait

Site sérieux, large choix Rien à redire, site simple, un large choix, la commande a été livrée rapidement et comme c'était la première fois que je commandais chez eux, j'ai un cashback assez intéressant.

10/10 craquitos, le 05.02.2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité / prix avec transport aller et éventuellement retour gratuit, ce qui permet de tout essayer sans risque. Jolies pièces a prix impensable Emballage très soigné et envoi rapide partout en France

10/10 dina07, le 04.02.2017

super

plusieurs commandes sur ce site et toujours aussi ravie. Livraison ultra rapide et prix raisonnables. Grand choix. De plus, je trouve souvent qu'ils sont moins chers qu'ailleurs. très bon site pour moi

10/10 baure, le 04.02.2017

Veste Puma

J'ai commandé une veste Puma et l'article est bien conforme a ma commande et concernant la livraison qui etait pendant les fêtes de noel, l'article est arrivé dans les délais annoncés donc je suis satisfait

10/10 camillepnl1, le 04.02.2017

ras...

commande passée sans encombre. Les délais de livraison ont ete respecté et la livraison fut rapide... rien a redire sur ce site qui repond toujours a mes attentes. Je recommande sans soucis. Site serieux

10/10 camillefillette98, le 03.02.2017

bien

Je recommande ce site, car il y à pas mal de choix, de marques et de style avec des réduction régulière de 5% ou 10%, cela varie, et il on un bon suivi clientèle , ils sont correcte et les livraisons rapide

10/10 margauxhenry, le 03.02.2017

Au top !

A la pointe de la mode ! ! Le site le moins cher pour l'achat de chaussures de marques ! Avec un large choix et surtout quasiment toutes les pointures sont disponibles ! Retour et expédition sont gratuits !

10/10 naththlambol, le 03.02.2017

achat sur spartoo

navigation très simple sur le site de chez spartoo. 1er achat sur ce site qui s'est tres bien déroulé. Nombreux choix proposés et tri assez facile à effectuer. réception des produits en temps et en heure et en bon état. Tout s'est bien passé avec cette commande

10/10 aurearra, le 03.02.2017

Première commande et très satisfait , rien à redire

J'ai eu droit à une promotion sympa durant les soldes sur des chaussures TIMBERLAND qui sont très rarement en réduction. Je ne connaissais pas du tout ce site, première commande et très satisfait , rien à redire.

10/10 ouns_bm, le 01.02.2017

Spartoo so good

Encore une fois chez Spartoo pas de blabla, commande soignée et fidèle au produit demandé bref que du bonheur! ! Un petit bémol pour l'emballage cartonnée trop grand pour la boîte au lettres et surtout pour le produit

10/10 breuillerf, le 01.02.2017

très bien

j'ai fait une première commande sur le site spartoo pour mon mari. Livraison rapide article de très bonne qualité je ne suis pas du tout déçue, je recommande ce site sur lequel je vais passer d'autres commandes.

10/10 laurentd30, le 31.01.2017

Chaussures New Balance

J'ai passé la commande passée un samedi après midi et j'ai été livré gratuitement le mardi suivant. Le modèle et la taille ont été respecté. L'expédition s'est faite dans double boite d'emballage. Choix, prix et service impeccable !

10/10 polor1, le 31.01.2017

excellent

Commande passée vendredi matin, colis reçu en relais colis le samedi après midi. Prix très intéressant pour des marques chère habituellement, Très bonne expérience pour un achat sur ce site, je pense que je sait ou je regarderai en premier la prochaine fois :-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.