Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1578 notes

  • 5 étoiles
    1321
  • 4 étoiles
    178
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
15%

Code promo Spartoo : N'y regardez pas à deux fois : 15% d'avantage à partir de 150€ d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • dès 150.0€ d'achat
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code LNJ
5%

Code promo Spartoo : C'est maintenant ou jamais : 5% de rabais

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code K0R
TOP AVIS :
10/10 sel82000, le 14.01.2020

Excellent rapport qualité / prix

Je recommande ce site où il faut être à l'affut des bonnes affaires qui sont nombreuses. N'hésitez pas à consulter ce site lorsque vous recherchez un vêtement précis. J'y ai acheté un soutien gorge d'une marque de grande taille ( fantasie) a un prix record. Je n'ai même pas d^à rechercher un code promo Spartoo. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui a été rapide et dont le délai a été respecté. L'emballage était parfait, l'article conforme à la description. Je recommande ce site pour ces bonnes affaires.

9/10 adrienribiere, le 15.01.2020

Livraison rapide

Bon prix lors des soldes, livraison gratuite rapide. Je recommande ce marchand pour les chaussures mais aussi pour les articles de marque comme les vêtements. Toutes marques disponibles a des prix très avantageux. Cashback intéressant en passant par eBuyClub. J'ai acheté un pull de la marque Le Coq Sportif et le prix pratiqué par Spartoo était le plus intéressant d'internet, beaucoup plus intéressant que le site officiel, avec une baisse de prix plus importante pendant les soldes que le site officiel de la marque.

10/10 walounne, le 13.01.2020

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Spartoo et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Spartoo est facile à utiliser et le choix est énorme, je n'arrivais pas à me décider! Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes chaussures sur ce site, La livraison UPS qui était proposée a été ultra rapide car mon colis est arrivé avec une journée d'avance! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

7/10 lett, le 29.12.2019

Bon site de vente de chaussures

j'ai acheté à plusieurs reprises déjà chez Spartoo des chaussures et chaussettes à très bon prix, d'autant plus avec les remises des soldes. Le site est très bien pensé et ergonomique. Je bénéficiait d'un bon cadeau à utilisé, j'ai cependant été déçu par les nombreuses restrictions d'utilisation de ce bon d'achat. Emballage très correct. Livraison rapide ( 4 jours) dans le relais choisi. Articles conformes à ceux présentés sur le site. Bonne qualité des produits. Les retours sont offerts, et la cagnotte fidélité est un réel plus.

10/10 thereseroy, le 27.12.2019

Disponibilité

On a cherché pour un cadeau de noel une paire de chaussures femme Docteur Martens en taille 42 dans tous les magasins possibles et nous n’avons pas trouvé et j ai finalement trouvé sur le site Spartoo partenaire de EBuyClub ma fameuse paires de chaussures en taille 42 le samedi 21 décembre. J ai passé ma commande et j ai été livré à temps pour mardi 24 décembre pour pouvoir les mettre sous le sapin avec un petit supplément de 3€. J ai bénéficié d’un code promotion de 10% sur le montant de la commande. Le colis était impeccable et il y avait un petit cadeau en plus de la commande ( bijoux ) Chaussures correspondant à mes attentes et surtout à ma taille. Je recommande ce site sans soucis

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

Ce site je l'utilise depuis que j'ai 21 ans, j'en ai 32, autant vous dire que je le connais assez bien! Attention lors des achats, il y a des revendeurs et le site lui-même comme sur le modèle d'amazon ... il faut donc prendre en considération avant tout achat cet élément. Beaucoup de promo sont faites chaque année, mais uniquement sur les produits expédiés par le site lui même et non chez des vendeurs tiers. Ce qui est une chose à prendre en compte avant tout achat, si vous venez pour une promo. L'avantage de ce site, les grandes tailles sont disponibles et la livraison est rapide

10/10 sandrineibanez, le 19.12.2019

chaussures

Très bon site pour commander les chaussures . Aucun problème à ce jour car j’ai commandé une paire de chaussures ouvertes dans ma pointure, il se trouve que le modèle chaussait bien trop grand pour mon pied , j’ai pu demander et imprimer la demande de retour ou échange très facilement et apporter le colis dans un point relai . La seconde paire car j’ai demandé une pointure différente m’a été envoyée très rapidement et j’ai pu de nouveau demander un retour car une fois de plus le modèle ne me convenait pas . J’ai alors demander cette fois ci un remboursement qui a été accepté de suite sans problème .

10/10 chardonnette, le 16.12.2019

parfait

j'ai acheté pour mon mari une paire de basket adidas gazelle dans un coloris rare, un peu vintage. il y avait un grand choix de couleur et cela lui a permis d'avoir une paire que l'on ne voit pas partout qui sort de l'ordinaire. La livraison gratuite en boutique est très pratique et rapide, mon mari a pu essayé la paire de chaussures en magasin, et si elle n'avait pas convenu, il l'aurait laissé sur place pour le retour. La taille est parfaite, les conseils du site pour choisir sa taille sont très pertinents. je suis très contente de mon achat.

9/10 rom.maynard, le 13.12.2019

Spartoo le choix..

Bonjours à toutes et à tous, je vais sur le site Spartoo sur conseil d'une connaissance. Ne trouvant pas mon bonheur sur les sites constructeurs, je me lance sur ce site pour comparer des jogging... Je suis surpris pas le choix énorme de produits proposés... Heureusement que les filtre et le tri existe pour se retrouver facilement... Après comparaison et sélection, j'ouvre un compte et je commande. Pas de frais de port, retour en cas de mécontentement.. Rien de mieux pour me ravir.. J'attends le produit...

6/10 Angelbbj, le 12.12.2019

bien

en faite on nous demande un avis en 500 caractères minimum ce qui est trop pour certain site, pas grand chose à dire, un site qui est bien, lisible facile rapide, on trouve facilement ce qu nous cherchons ils ont un choix raisonnable voilà j'ai dit tout ce que je pouvais dire sur ce site, mais il me manque 200 caractères donc je continue mais pas grand chose a rajouter, allez sur ce site, a prix raisonnable suivant les articles, comme tous les autres sites, voilà je vous souhaite une bonne journée

10/10 celiavanessa, le 11.12.2019

doudoune oakwood

Le 09 novembre 2019, j'ai acheté une doudoune en cuir OAKWOOD. Le processus de la commande s'est très bien déroulée et j'ai pu bénéficier de 20 pour cent de réduction grâce à un code PROMO reçu. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande au relais colis en 4 jours. l'emballage était correct et l'article était très bien emballé. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. Cependant, j'étais un peu déçu de la qualité de la doudoune au vu de prix payé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 kakou75, le 10.12.2019

chaussure coq sportif

J'ai commandé des basket le coq sportif, tout s'est très bien passé. Rien à redire sur ma commande : facilité sur le site pour trouver le modèle qui me plaisait, facilité de commande, délai de livraison rapide et respecté, emballage excellent, aucun soucis sur la réception du colis. LEs articles étaient tout a fait conformes à ce que j'attendais. Pas de mauvaise surprise, bref, je recommande le site, et en plus j'ai pu avoir un avantage ebuyclub, donc je n'hésiterai pas à recommander sur le site si j'en ai besoin.

10/10 gourrieraudrey, le 06.12.2019

Je recommande

J'ai acheté des paires de chaussures enfants ( chaussures de ville et bottes de différentes marques) . Le processus de commande est plutôt simple et s'est bien passé. J'ai bénéficié d'un code promotion pour l'ensemble de la commande, ce qui est très intéressant. La livraison est plutôt rapide ( moins d'une semaine) , le carton principal ainsi que les boîtes à chaussures sont tout à fait corrects. Les articles ( couleurs, tailles, qualité) étaient totalement conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de les retourner. Dans tous les cas, les retours sont gratuits.

8/10 colia65, le 03.12.2019

Site sérieux

Bonjour, je ne peut dire et écrire que du bien de Spartoo car chaque fois que j'achète chez eux je suis satisfait. Cette fois j'ai même reçu un chèque cadeau de dix euros, ce qui m'a permis de me acheter des choses en plus que d'habitude. La procédure d'achat sur le site n'a pas eu de souci et le délai de la livraison a été respecté et m'a permis de pouvoir offrir un cadeau à l'un de mes proches juste à temps. Les articles étaient tel que les attendais : la bonne couleur, la bonne taille et la bonne texture. Merci Spartoo

10/10 priscilla54000, le 03.12.2019

tres contente

Première commande effectuée chez Spartoo et j en suis satisfaite l emballage a était très soigné rapide et petit cadeau supplémentaire a l'intérieur . Commande conforme a l'annonce . Je trouve que ce site propose des produits a prix intéressants c est a dire moins cher qu'ailleurs disponibilité des tailles . Il est très facile de naviguer dessus et l'on trouve vite si nous avons des produits ciblés Je pense recommander sur ce site si besoin sans hesiter. Je recommande ce site aux internautes .

10/10 cedricchaloin, le 03.12.2019

Commande bien reçue

J'ai passé une commande chez Spartoo. Ma dernière commande passée l'après-midi a été livrée en point relais 2 jours après, la livraison a été rapide ! aucun retour à réaliser car le produit a été conforme à la description. Le service client est super réactif et compétent et répond rapidement aux questions. Le site internet est plutôt agréable en terme de navigation et il est très facile de retrouver les chaussures que l'on cherche. On peut cumuler des codes promo et le cashback. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 cath_zet, le 03.12.2019

Je recommande

J'ai commandé un sac à main pour l'offrir à ma mère. Je trouve qu'il y a un grand choix sur ce site. La commande s'est bien passée, et j'ai pu bénéficier d'un code promo. C'est toujours sympa. Le sac est bien arrivé au point relais. Il a été emballé soigneusement. J'ai vraiment apprécié cela. Je peux recommander ce site, et je pense que j'y retournerai pour commander d'autres articles. Sinon le cashback a mis un peu plus de temps pour apparaître mais rien de dramatique. En globalité, je suis ravie de mon achat et je recommande.

8/10 del2103, le 02.12.2019

bien!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 octobre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

5/10 zouzoucm, le 28.11.2019

livraison pas terrible

J'ai commandé des bottes Geox, elles ont rapidement été envoyées semble-t-il, mais la livraison n'a pas été a la hauteur loin de là. Le relais Mondial relay choisi lors de ma commande , a changé sans raison valable ( j'y ai reçu un autre colis le jour prévu... ) , du coup j'ai été livrée dans le relais non choisi, 10 jours plus tard ! Et là j'ai halluciné en voyant la taille du carton, on aurait dit que j'avais commandé 3 ou 4 paires de bottes. Le carton était juste énorme, heureusement que finalement je n’étais pas en vélo, je n'aurai pas pu y fixer ce mastodonte.

10/10 Napovbete, le 26.11.2019

SPARTOO

J'ai commandée une "casquette Boston" le 23 novembre 2019. La commande s'est très bien passée. La navigation sur le site spartoo est simple. Plusieurs modes de paiements sont possibles et l'achat se fait en toute sécurité. J'ai reçu une confirmation de ma commande dès validation de mon paiement . Ce mail de confirmation me précisait une date de livraison. Aujourd'hui 26 novembre 2019, j'ai reçu mon paquet. L'emballage était très correct et le produit très bien protégé des aléas des transports. Je recommande ce site SPARTOO

10/10 beringuierj, le 26.11.2019

Au top

J'ai effectué mon premier achat sur ce site courant novembre pour une paire de chaussure ( sneakers de marque) pour faire un cadeau pour noël. Les prix étaient plus que correct. J'ai pu profité d'un parrainage qui ma permis d'obtenir une réduction en plus du cash back donc très satisfaisant. Le site propose un vaste choix d'article à prix compétitif, la recherche et l'achat c'est effectué très facilement. Les frais de port étaient correct et la livraison très rapide donc je recommande sans soucis ce site

8/10 poulletandrea1, le 24.11.2019

Chaussures

J'ai acheté des chaussures de sport pour mon compagnon et mon fils . La commande s'est très bien passée j'ai eut recours à un code promo et le délai de livraison a été un peu long mais cela à cause de mon livreur . Je suis donc aller chercher le tout dans un bureau de poste . les articles étaient conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité les 2 chaussures paraissent neuves alors que cela fait 4 mois que je l'ai acheté. Je ne suis pas déçu du site , à l'occasion je repasserai commande mais pour moi cette fois .

10/10 isa.meynier, le 22.11.2019

PARFAIT

J'ai acheté une paire de chaussures NERO GIARDINI fin octobre. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver ce que je voulais, le site est bien conçu, la recherche de produits est facile. La livraison a été rapide , plus tôt que je ne le pensais. Moins d'une semaine entre la commande et la livraison. Le suivi de commande est très bien de la confirmation de commande à la livraison. Le produit est conforme à ma commande et parfaitement emballé. Je recommande SPARTOO. COM pour le choix des produits, et la livraison très rapide.

10/10 del2103, le 22.11.2019

Parfait!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 octobre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Ravie de mon achat

J'ai acheté une paire de bottines de la marque espagnole El naturalista, je ne trouvais pas ailleurs cette couleur et ce modèle de chaussures pour cette marque. J'ai passé commande très facilement. J'ai beaucoup aimé qu'il y ait beaucoup de photos des chaussures en ligne, avec une vue de tous les cotes, c'est vraiment très pratique. La livraison a été rapide, en relais colis, tout s'est très bien passé. J'adore les bottines que j'ai reçues : elles ressemblent parfaitement aux photos, et pas de souci avec la taille. Je recommande Spartoo pour tous vos achats de chaussures en ligne.

10/10 audreyguyard, le 29.10.2019

ravie de ma commande

Une énième commande passée avec succès sur le site spartoo . ma fille avait un besoin urgent de renouveler ses chaussures . Rien de plus simple , on se connecte sur le site grâce à ce site très intuitif ou on peut retrouver une multitude de marque pour tous les budgets . Une fois le choix fait et le paiement effectué , plus qu'a attendre jusqu'au lendemain pour recevoir sa commande en chronopost ( pour un prix modique ) et le retour est d'une simplicité infantine et gratuit ! un réel luxe de pouvoir faire ses emplettes depuis chez soi , sans avoir la cohue des magasins et pouvoir renvoyer l'article gratuitement ( si envoie par spartoo) si l'article ne convenait pas ! merci Spartoo

8/10 nico2k6, le 25.10.2019

Site fiable avec un bon rapport qualité prix

J'ai commandé le 22 / 10 / 19 une paire de dock martins qui affichait un bon rapport qualité prix. Ca été très facile de commander et de payer en ligne. J'ai opté pour la livraison en relais colis, ça été très prarique. Je me suis fai livrer le colis en seulement 48h. Le produit était conforme à ma commande. J'ai été constamment informé du suivi du colis ce qui etait tres bien. L'emballage reçu était en très bon état. Je n'ai rencontré aucune difficulté je n'ai pas eu besoin de renvouer le colis. Je suis ravi

8/10 del2103, le 22.10.2019

parfait!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 septembre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 sebprice, le 20.10.2019

spartoo

J'ai effectué sur le site spartoo un achat de bottines à talons femme noires de marque Mtng; très beau modèle identique à la photographie. Le déroulement de la commande s'est passée parfaitement; le délai de livraison a bien été respecté, l' emballage était très correct et le produit reçu conforme à mes attentes. la qualité est au rendez-vous, c'est un site de confiance pour l'avoir déjà testé auparavant; je n'ai donc pas eu à retourner mon article; je n'ai pas utilisé de code promo car impossible pour ce produit mais le prix était déjà attractif alors j'ai commandé sans hésiter

10/10 peggy77370, le 17.10.2019

RAS

J ai commandé une paire de chaussures pour mon fils. Le prix de la paire de basket était correct, livraison gratuite et rapide. L emballage était parfait, pas abimé et bien emballé. Concernant ma commande, je n ai rien à redire, photo et réalité aucun souci, taille respecté. Je n ai pas bénéficie de codes promotions mais le prix était plus que raisonnable pour des chaussures de marques. Enfin, le délai de livraison a été respecte bravo à spartoo je recommande sans aucun problème. Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande entièrement satisfaite

10/10 philippesalvert, le 13.10.2019

tres satisfait

Bonjour, je recommande ce site ayant fait plusieurs achats principalement de vêtement, énormément de choix de marque et de prix pour toutes bourses, j'ai toujours été satisfait de plus plusieurs choix de paiement surtout celui en trois fois sans frais avec un plusieurs choix de livraison avec l'avantage de choisir en point relais les colis sont préparer avec soin quoi de plus a vous dire que commander sur ce site les yeux fermés en toutes tranquillités et confiance, je le recommande avec certitude d'expérience de plusieurs achats

10/10 fredobianchi, le 11.10.2019

EFFICACE

Nous avons acheté chez Spartoo des chaussures DR MARTENS par un de leur partenaire Livraison rapide et parfaite Le site est clair et facile à utiliser, aucune mauvaise surprise sur des ruptures non signalées. Le choix est très vaste. Concernant les chaussures les conseils pour les pointures sont bien pratiques et surtout justes, du moins pour le moment. Il faut y aller plus souvent car on ne peut pas tout découvrir rapidement. Tout est bien tentant. Il ne faut surtout pas hésiter et y aller en toute confiance

8/10 Lylou2705, le 04.10.2019

Trousse

Le colis contenait plusieurs trousses et sacs avec des promotions. Une fois la commande faite, dès le lendemain la commande était envoyée. Le processus a donc été très rapide. La livraison a été très rapide et il y a eu un très bon suivi du colis. Le colis a été livré à la maison. Le livreur nous a même appelé pour vérifier que nous étions présent pour s'arranger. Au top, L'emballage était parfait. Tous les sacs et trousses étaient emballés et il n'y avait aucun défaut. Les couleurs étaient semblables au site ainsi que la forme. Les tailles correspondaient à ce qui avaient été commandées. Ni trop grand ni trop petit!

10/10 coraliechassany, le 12.09.2019

bon site

ravi de ma commande, j'avais acheter un cartable Tann's pour la rentrée de mon fils et impeccable. Colis reçu en point relais très rapidement et en très bon état. Produit de très bonne qualité. J'ai eu recours a un code promo et aucun problème pour le paiement, il à été accepter de suite. je recommande sans problème ce site.

10/10 sidonie54, le 09.09.2019

Super

Super site sur lequel j'ai effectué que deux achats mais qui se sont très bien passés. En décembre dernier, j'ai acheté une paire de Converse qui sont arrivées vite, prix correcte, réductions nombreuses, la livraison l'est tout autant. Très satisfaite du produit et du service. Dernièrement une paire de Dr Martens, très conformes aux photos, livraison rapide en 3 / 4 jours, emballage correct. J'ai été encore une fois très satisfaite de spartoo. Je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser la fonction retour. Je recommande vivement !

8/10 del2103, le 09.09.2019

Parfait!

J'ai acheté des sandales compensées noires de la marque Tamaris en date du vingt -cinq août 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le vingt-sept août 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

8/10 cartoon5481, le 03.09.2019

achat chaussures Vans

Habitué de ce site, j'ai commandé avec confiance de nouveau sur Spartoo. J'ai acheté une paire de chaussures de la marque Vans pendant les soldes, ce qui m'a permis de profiter d'un super prix sur un modèle repéré depuis un moment. Le site web est très facile d'utilisation, je n'ai pas payé les frais de port et l'envoi s'est fait très rapidement. J'ai reçu la commande directement chez moi sans problème. Je n'ai rien à redire quant au rapport qualité / prix. Je commanderai à nouveau sur ce site et le recommande !

10/10 micka29, le 02.09.2019

BIEN

J'ai acheté des tongs au moments des soldes. La commande s'est bien passée. J'ai eu une petite réduction supplémentaire grâce à un code que j'avait reçu . J'ai été livré rapidement( 4 jours) en mondial relais gratuitement . L'article était bien emballé dans un carton. Les tongs étaient de bonne qualité. J'ai eu également du casback : ce qui n'est pas négligeable . Il a été validé assez rapidement . Je recommande ce marchand . je repasserai des commandes chez eux car j'ai été satisfait de leur produit et service .

9/10 evechaber, le 29.08.2019

Efficace

J’ai acheté le 24 août une paire de sandale. Modèle très confortable en accord avec la présentation produit sur le site. La commande s’est déroulé facilement avec un code promo. La livraison a été effectué dans une boutique chaussures partenaire du site. Accueil très sympathique et professionnel. Le carton était endommagé en dessous sans aucune atteinte des chaussures. J’ai pu essayer mon achat dans la boutique. J’ai gardé les chaussure. Pas de retour ou réclamation effectué. Tout s’est très bien déroulé, rapide et efficace.

10/10 del2103, le 29.08.2019

parfait!

J'ai acheté des sandales compensées noires en date du vingt -cinq août 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le vingt-sept août 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 del2103, le 29.08.2019

Parfait!

J'ai acheté des sandales compensées noires en date du vingt -cinq août 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le vingt-sept août 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 diasmany, le 28.08.2019

marchand au top

J'ai acheté des chaussures auprès de Spartoo, il y avait un choix de chaussures énorme et surtout des produits récents. Le site du marchand est au gout du jour et très intuitifs. Pas eu de problème pour commander depuis mon ordinateur. La livraison a été très rapide, quarante-huit heures environ et le colis est arrivé sans encombre car très bien emballé. Les chaussures étaient conforme et m'allaient comme un gant. Pas de retour a faire, celui-ci était gratuit de toute facon. Mon experience était très bonne et je recommanderai sans hésiter

7/10 niniaurel, le 26.08.2019

Belle qualiteee

J'ai commandé une combinaison sur le site internet et la livraison à ete tres rapide et indiqué aux heures comme convenue meme un peu plus tot que prévu! ! dommage que la combinaison etait des retouches à faire mais la qualité etait tres belle ! ! dommage mais je suis sur de commander pour les prochaines fois vu le delais tres court et tres simple pour le renvoi de l article j ai été rembourser très rapidement et on vous explique sur le site comment procéder au renvoi de l'article super simple ! !

10/10 isabellepardon636, le 26.08.2019

achat chaussure

Achat de chaussure pour mon fils pour la rentree scolaire ; Site marchand tres bien rapport qualite prix genial , beaucoup de choix marque connu et non connu mais qui sont de superbe qualite , service client a l ecoute , repond tres vite a toute demande meme par email , livraison rapide sans aucun probleme colis toujours tres bien preparer ! je n ai jamais eu de soucis avec eux . Souvent des promotions et possibilite de payer en plusieur fois ce qui aide enormement . Je recommande ce site marchand !

8/10 mel0107, le 25.08.2019

Bien

Spartoo le Top ! Un choix énorme de produits ! Toujours la livraison gratuite et rapide ! ! Le délai de la livraison rapide ! Vous vous êtes trompé dans une taille ou une pointure, vous renvoyez gratuitement le tout, vous recommandez une autre taille ou pointure et Spartoo vous la réexpédie toujours aussi rapidement ! Vous ne trouvez rien qui ne vous convient, alors Spartoo vous rembourse ! Première commande sur ce site internet, site de confiance et sérieux. J'ai réussi à bénéficié d'un code promotionnel, donc super ! Je commanderais à nouveau. Je recommande ce site avec des prix intéressants.

9/10 rayelies63, le 22.08.2019

Paire de chaussures 02/08/2019

J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille en magasin. On a pu essayer plusieurs paires et choisir celle qui lui plaisait le plus, important pour une ado. Grâce ebuy club et au ticket de caisse de la boutique, j'ai pu profiter du bonus qui était disponible avec cette enseigne. Vraiment au top, entièrement satisfait et très facile d'en bénéficier. Je recommande et je recommencerai l'expérience sans aucun problème. L'attente de validation du bonus est très correcte en plus de cela nous voyons l'avancement de la procédure. Pour résumer, il ne faut pas hésiter.

10/10 lolo_laplane, le 21.08.2019

bon produits

Je cherchais une paire de chaussure en particulier et je l'ai trouvée sur ce site. J'ai passé ma commande et je suis satisfaite. Ma commande a été prise en compte rapidement et a été traitée le lendemain ( j'ai commandé tard la veille au soir) . Mon colis est arrivé dans les temps en point relais et en bon état. La livraison était gratuite et en cas de déception le retour est offert en point relais. Ma paire de chaussure était en bon état, la pointure était bonne. Je recommande ce site que je trouve mieux que son principal concurrent.

10/10 morganebrajon, le 15.08.2019

premiere commande

Première commande sur le site spartoo pour des trousses d'école pour la rentrée. Je souhaitais un modelé particulier et les prix s'envolaient sur Internet. J'ai trouvé mon bonheur sur spartoo pour un prix défiant toute concurrence. J'ai reçu mse articles à peine deux jours après, dans un emballage plus que génial et protecteur. Le paiement s'est déroulé sans encombre. Je suis ravie de cet achat et je compte bien renouvelé des achats sur ce site qui parait très sérieux et offrant une large gamme de choix.

8/10 nefffanny, le 11.08.2019

Rapide simple effiicace

Après avoir repéré le modèle de chaussures voulu j'ai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire en plus du prix déjà soldé et du cashback proposé ici. La création du compte, l'entrée des données et le choix du mode de paiement et de livraison étaient simples et rapide. L'envoi puis le suivi du colis a été également rapide avec un mail à chaque étapes : expédition, trajet, arrivée en point relais. Produit totalement conforme à ce qui était attendu, bien emballé dans une boite identifiée de la marque. Ravie du résultat.

7/10 tomsawyer25, le 09.08.2019

Très bon site marchand

Spartoo est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des baskets adultes qui n’étaient pas disponibles chez les autres marchands. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 50€ et que mon article était en solde. Livraison très rapide ( seulement quelque jours en point relais) et conforme à la commande ( colis en bon très état) . Je recommande vivement ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.