Spartoo

Avis clients Spartoo


Offre Cashback
Jusqu'à 2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 1446 notes

  • 5 étoiles
    1254
  • 4 étoiles
    119
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    8
10/10 catherinececcaldi831, le 19.11.2017

chaussures femme

Je commande régulièrement sur spartoo, il y a un grand choix de modèles et couleurs de chaussures pour femmes. La livraison est toujours super rapide. C'est vraiment un site sérieux avec un bon service client

10/10 ide34, le 19.11.2017

Super

J'ai acheté une paire de Converse et en suis très satisfait. Le produit est arrivé dans le délai annoncé par le site. De plus, les chaussures sont exactement celles vues en magasin et moins chères grâce au bon de réduction.

10/10 stefany13_b, le 17.11.2017

livraison rapide et efficace

Commande facile sur le site, livraison rapide, dans les temps, et efficace. Je recommande très fortement. La paire de chaussure était très bien emballée, correspondait parfaitement a ce que j'avais choisis

10/10 tweeny, le 15.11.2017

Spartoo

Emballage soigné ! Envoi rapide et retour gratuit en cas d'erreur. Je ne connaissais pas ce site, mais il a vraiment tout pour plaire. A adopter d'urgence :) Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis vraiment pas déçue !

10/10 corvei, le 15.11.2017

bien à tous niveaux

site offrant de nombreux produits beaucoup de choix à tous les prix le descriptif correspond au produit reçu le produit est bien emballé les délais de livraison sont respectés et rapides le site est facile d'utilisation

10/10 spimbouen, le 15.11.2017

TRES BON SITE

J'ai bien reçu mon colis des UGG mini Bailey II de couleur marron comme sur la photo. Emballage parfait rien à dire. Les boots sont très belle, prendre sa taille car elle chausse normalement malgré la fourrure. Je recommande ce site.

10/10 spimbouen, le 15.11.2017

TRES BON SITE

Commande reçu, emballage parfait. je recommande ce site

10/10 prodsylvie, le 13.11.2017

chaussure nike

Bien reçu dans le délai des chaussures Nike , très bien emballe carton pas abime. Chaussure conforme a la description ainsi que la couleur. La pointure est conforme donc très heureuse de mon achat et aucun soucis a déplore , je recommande ce site .

10/10 breyms, le 12.11.2017

Bien

achat très intéressant, facilité dans le renvoi du colis en cas de problème. Les prix sont très intéressant, et donc je recommande vivement cette boutique. Le site est aussi bien conçu, facilité pour le choix.

10/10 nenette8112, le 12.11.2017

spartoo

j'ai beaucoup hésité pour acheté dans cette boutique que je ne connaissais pas finalement pas déçu des articles , juste livraison que j'ai trouvé un petite peu longue , sinon bonne boutique prix abordable.

10/10 chrisdemayotte, le 12.11.2017

achat d'un tee-shirt

C'était la première fois que j'achetais sur spartoo. Il y a beaucoup de choix. Le produit est arrivée dans le temps prévu. Il est conforme à ce que j'avais commandé. Je recommanderai sur spartoo sans problème.

10/10 fabricedubois, le 09.11.2017

SPARTOO

SPARTOO un site sur lequel il fait bon se promener. Beaucoup de choix, la mode y est parfaitement représentée. Les enfants sont ravis de faire leur choix. Facile de commander; livraison rapide et sérieuse.

10/10 jcharles88, le 08.11.2017

Bon site

L'un des plus gros site spécialiser dans les chaussures. On trouve aussi des vêtements. Prix intéressants, livraison et retour rapide et gratuite. Il existe souvent des codes promos qui permettent de bénéficier encore de meilleur tarif

10/10 magaly.t, le 08.11.2017

Eastpack fushia

J ai commandé le fameux sac à dos classique eastpack de couleur rose fushia pour la rentrée scolaire de ma fille de 9 ans. Livraison parfaite et très satisfaite du produit qui a fait des envieuse à son école...

10/10 adam000700, le 08.11.2017

sparto

Site Internet agréable et simple d'utilisation avec beaucoup de choix. Les prix proposés sont très attractifs par rapport à la moyenne du marché et le site propose régulièrement des promotions de 10% pour inciter à l'achat. Livraison très rapide

10/10 domicolibri, le 07.11.2017

Achat de chaussures.

Comme d'habitude avec le site Spartoo, le produit était conforme à la description et les délais de livraison en relais-colis respectés. Je suis très satisfait par la prestation de Spartoo ou j'ai déjà effectué plusieurs commandes.

10/10 estel0409, le 03.11.2017

spartoo

je suis très satisfaite de mon premier achat chez spartoo. Il y a beaucoup de choix et la livraison a été super rapide: j'ai effectué mon achat le lundi, et le colis a été livré le mercredi! en plus avec une réduc sympa grace à un code! je recommande ce site et j'y referais des achats sans aucun doute!

10/10 olivier.colardelle, le 03.11.2017

Achat à refaire !

Je cherchait un sac à dos et j'ai trouvé sur le site de Spartoo via ebuyclub. Beaucoup de choix et très simple pour commander en réglant directement sur le site. J'ai reçu ma commande chez moi quelques jours après !

10/10 thugradio, le 02.11.2017

Parfait

J'ai commandé des chaussures Asics Onitsuka Tiger, elles étaient moins cher que chez les autres marchands. La livraison était gratuite en point relais et le colis était bien emballé. Je suis satisfait et recommande !

10/10 bleucblue, le 29.10.2017

Je recommande

Les descriptions sont complètes, la vue en 3 d et sous tous les angles des chaussures permet de s'imaginer la chaussure et les infos tailles correspondent toujours. Les conditions de retour permettent de se tromper sans frais. Prix et rapidité de livraison achèvent de me convaincre pour des achats en toute confiance.

10/10 gaelledisney, le 28.10.2017

Grand choix

Chaussures de belle qualité, à des prix corrects, surtout quand on peut disposer de promotions. Le retour ou l'échange sont faciles, ce qui est très pratique. Je recommande fortement ce site, en qui on peut avoir confiance.

10/10 celinette_f, le 28.10.2017

bon achat

Le site est bien fait, la navigation est facile; le choix est vaste avec des prix souvent intéressants. Les frais de port sont gratuits et les retours si le produit ne convient pas également. Colis reçu rapidement. A conseiller

10/10 mattspringfield1, le 20.10.2017

top

Ce site Spartoo, c'est un peu la caverne d'Ali Baba! On y trouve un peu de tout! J'y ai récemment acheté un super sac à main en cuir à un super prix. L'offre était de 50% et ceci même hors période de soldes!

10/10 cylow, le 20.10.2017

Commande et retour parfaits

Commande reçue dans le délai annoncé. Emballage d’excellente qualité. L'article ne me convenait pas ( question de goût) , je l'ai donc retourné par relais colis. La procédure est vraiment très simple et gratuite ! Le remboursement a été très rapide ( 2 jours) . Je retournerai sur ce site.

10/10 chikfille, le 18.10.2017

Jamais déçue !!!

A chaque transaction effectuée sur ce site... j'ai toujours réceptionné à la vitesse de la lumière les articles commandés... les tailles sont respectées et les conseils donnés sont parfaits... il ne m'en faut pas plus pour recommandé ce site !!!

10/10 acp3, le 18.10.2017

Très bien

Ce site offre un très grand choix de vêtements et chaussures. Les livraisons sont offertes ainsi que les retours. De plus, on peut également bénéficier régulièrement de codes promo, ce qui permet de se faire plaisir à moindre coût. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 imanbarb, le 15.10.2017

impeccable

J'ai pris des sandales pour ma fille. Ils correspondent bien à la description et sont très confortables. A recommander, le site est impeccable et proposent des bonnes marques avec des prix raisonnables .

10/10 fran269, le 14.10.2017

Rien à redire

Livraison extra rapide et conforme. Produite d'excellente qualité, hâte de porter cette nouvelle paire de chaussures. C'est la première fois que j'achète des chaussures par correspondance, je ne suis pas déçue. Très satisfaite.

10/10 aure56, le 12.10.2017

achat cartable chez spartoo

l'article reçu semble être de très bonne qualité et livraison express en relais colis très efficace, je suis ravie de mon achat je recommande vivement spartoo pour les prix pratiqués et la qualité+ réactivité

10/10 nathalie.nguyen, le 10.10.2017

Des marques et des promos

On trouve pas mal de marques intéressantes chez Spartoo ! La livraison est gratuite en plus ! Et au cours de l'année, il y a souvent des promotions, ce qui fait qu'on a des prix très intéressants ! Je conseille fortement !

10/10 hervemcl, le 07.10.2017

Un tres bon vendeur

J'avais déjà parcouru le site sans jamais commander dessus. Pour la première fois, j'ai passé comande te je suis pleinement satisfait de la transmission des informtions et de la rapidité d'envoi, avec des prix très attractifs.

10/10 nicoland1, le 07.10.2017

site ok

pour ma 1er commande effectuer sur ce site le dimanche soir, produit reçue le samedi. ( produit venant d'un partenaire) suivie en temps réel de l'évolution de la commande jusqu'à l'expédition et le suivie colissimo.

10/10 alzonne, le 04.10.2017

IMPECCABLE

Bon site de commerce en ligne que j'ai découvert à l'occasion de cet achat. Grand choix d'articles. Navigation simple et rapide. Et que dire de la rapidité de la livraison: commande effectuée le mardi et livraison en point-relais le vendredi. J'y reviendrai.

10/10 Guerypissot, le 01.10.2017

commande sac

Première commande sur ce site pour un sac, le site est bien fait permettant de bien visualiser l'article avant sa commande l'envoi a été rapide et soigné. Le produit correspond à la description je recommande ce site

10/10 vivirou, le 01.10.2017

Site référence pour la mode

Spartoo est un site où l'on trouve toute la mode multimarques femme, homme et enfant, chaussures, vêtements, accessoires. Les stocks sont fournis, les retours faciles et les remboursement rapide ! ( c'est un point important) . Possibilité de se faire livrer en point relais ou à domicile. Je recommande !

10/10 j.peric, le 29.09.2017

Rapide et efficace !

Spartoo propose un vaste choix d'articles. Les prix sont attractifs, notamment grâce aux promos et en période de soldes. La livraison est rapide et conforme à ma commande. Je repasserai commande auprès de ce marchand.

10/10 tatitatoun, le 29.09.2017

Nickel

Grand choix d'articles, facilité de passer commande et envoi rapide. L'emballage était impeccable. Article correspondant à la description. Je suis très satisfaite de cette transaction et je recommande Spartoo sans hésitation.

10/10 poulpi2dents, le 28.09.2017

Confiance absolue

Je commande très souvent sur internet et il m'est arrivé d'avoir quelques mauvaises surprises... Ca n'a jamais été le cas chez Spartoo, chez qui je commande et recommande régulièrement. Livraison et retour gratuits sont un véritable + pour moi.

10/10 kikisympa, le 27.09.2017

Satisfaite du site

Cela fait un bon moment que je connais le site. Toujours aussi clair et bien présenté. Il y a beaucoup de choix, et surtout de très bons prix avec le cashback et les codes promos. La livraison a été rapide.

10/10 kikisympa, le 27.09.2017

Satisfaite du site

Site très clair. Il y a beaucoup de choix, mais surtout la liravison a été rapide et on trouve de très bons prix avec le cash back et les codes promos.

10/10 emmanuelmetivier, le 26.09.2017

Parfait

Site clair, convivial, commande facilement passée, article reçu rapidement dans emballage de qualité, délai de livraison assez rapide et respecté, article conforme à la description. Je recommande et recommanderai sur ce site

10/10 coco20100, le 20.09.2017

Chaussures TBS

Beaucoup de choix de chaussures sur ce site internet. La paire choisie taillait trop petit. Je n'ai eu aucun problème pour le retour et l'envoi d'une nouvelle paire, une taille au-dessus de celle que j'avais prise.

10/10 cindyc, le 20.09.2017

super site

Le rapport qualité / prix en fonction de la marque est excellent. Les couleurs sont fidèles aux photos. La pointure correspond bien à la taille du pied. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 sophie.dumortier, le 19.09.2017

Achat d'une paire de tongs Havaianas

J'ai commandé une paire de havaianas qui correspondait parfaitement à la description du produit et l'indication pour la taille etait correcte. Je recommande ce site pour son sérieux et la livraison rapide

10/10 roseetbuis, le 17.09.2017

COMMANDE CHEZ SPARTOO

SUITE MA COMMANDE CHEZ SPARTOO DU MOIS DE JUILLET JE TIENS A PRECISER QUE J AI ETE TRES SATISFAITE DE CE MARCHAND. COMMANDE RECEPTIONNEE TRES RAPIDEMENT ET CONFORME A MES ATTENTES . JE FERAI D AUTRES COMMANDES SUR CE SITE

10/10 manchec, le 14.09.2017

Bravo

Un site ou le choix est énorme avec tous les prix et qualité. Retour gratuit.

10/10 chabault, le 13.09.2017

Livraison Chaussures

J'ai commandé une paire de chaussures chez spartoo, la commande et la livraison se sont bien déroulées. J'ai été livré en 3 jours en relais colis et le colis était bien emballé. Je recommande ce mode de livraison rapide et sécurisé

3/10 gatitoCie, le 13.09.2017

pas content, annule ma cde suite à retour

Oui pas content. Je commande un produit en solde, je fais un retour pour changement de pointure, la nouvelle pointure est disponible, sous prétexte que le produit n'est plus en solde ( à un jour prés) , Spartoo annule ma commande !!! ! sans un mot.

10/10 isange2113, le 12.09.2017

SPARTOO

J'ai l'habitude de commander sur ce site et je suis toujours ravie. Les délais de commande sont respectés. Le site est assez simple d'utilisation. Les baskets sont de très bonnes qualités, pas de contrefaçon, je recommande vivement le site.

10/10 theyomada, le 10.09.2017

spartoo pour tous

Site toujours à la pointe de la mode, de nombreuses promotions, avec des réductions personnalisées et régulières. On y trouve tous les articles tendances du moment. Livraison rapide et soignée avec possibilité de retour gratuit. Rien à dire que du positif je conseille vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.