Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1662 notes

  • 5 étoiles
    1379
  • 4 étoiles
    200
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% + 2,5€ remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2,5%+2,5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Spartoo

2,5% + 2,5€ remboursés pour les nouveaux clients Spartoo inscrits au programme de fidélité Spartoo

2,5% remboursés pour les nouveaux clients Spartoo

2% + 2,5€ remboursés pour les anciens clients Spartoo inscrits au programme de fidélité Spartoo

2% remboursés pour les anciens clients Spartoo

Si dans la journée de votre achat vous vous êtes déjà rendu sur le site de ce marchand avant de passer par notre site, il est préférable d'effacer ses cookies avant d'effectuer votre commande par notre lien marchand.


Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Spartoo (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Spartoo sont les suivantes :
• Valable pour une durée de 24 mois
• Utilisable en ligne et en magasin
• Non cumulable avec d'autres bons au moment du paiement
• N'est pas utilisable sur les produits de marques partenaires (Marketplace) identifiables sur le site Spartoo.com
• Ni échangeable, ni remboursable.
• Cumulable avec les réductions en cours sur le site et avec des codes promotionnels
• Utilisable en une ou plusieurs fois
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Spartoo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 CORSARDE, le 16.06.2021

Spartoo

Excellent site de chaussures. Le rapport qualité / prix est correct, rien à redire. Le processus d'achat s'est bien déroulé, il est facile de trouver rapidement ce que l'on souhaite. J'ai utilisé un code promo Spartootionnel pour obtenir les frais de ports offerts. Le délai de livraison est correct, en 5 jours j'ai réceptionné mon colis à domicile. L'emballage était correct, RAS. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, il faut prendre sa taille de chaussures habituelle.

10/10 qlastennet29, le 27.07.2021

très content

J'ai acheté des coq sportif blanche et grise je suis très satisfait de mon achat taille très bien, matière très bien, très jolie style. J'avais acheté des sandales les petites bombes qui elle etait trop petite je les ai donc ramené. J'avais pris des converses blanche ligth mais je me suis tromper j'ai du ramener ces deux paires de chaussures, je n'ai eu aucuns problèmes sur le remboursement. Les chaussures ont étaient expédiés très rapidement livraison en deux jours et retour en moins d'un semaine le remboursement etait fait

10/10 h10dsign, le 12.06.2021

Vans Paradise Floral

Je recommande le site Spartoo pour l'achat de chaussures. J'ai commandé une paire de chaussures Vans Paradise Floral en taille 36. 5. Les délais de livraison ont été respectés. Je dirai même que cela à été très rapide, j'ai reçu le colis trois jours après ma commande. L'emballage était correct, j'ai reçu l'article en parfait état. L'article est conforme à la description, et la qualité du produit est impeccable. En somme je suis très content de ma commande et je commanderais encore volontiers sur ce site.

10/10 pacichang, le 26.05.2021

Spartoo

j ai acheter des baskets pour homme et enfants super choix et super chaussures la commande et facile je n ai pas eu de code promo mais la livraison etait gratuite 3 jours en livraison a la maison et 1 jour en point relais tres rapide l emballage etait parfait bien fermer les baskets etait conformes au photo pareil je suis ravis de mes achats je ne connaisser pas ce site super la qualite parfaite j ai ete livres par la marque reebok directement bonne marque bonne pointure taille bien je n ai pas eu a renvoyer le produit car c etait super je recommande ce site

10/10 laurenceagnel76, le 18.05.2021

pull capuche

pull capuche Levis Hoodie commandé le 7 Mai 2021 . le processus de ma commande a était claire et simple , je n'ai pas eu recours a un code promo pour cet article. Alors le détail de livraison a bien était respecté, ma commande a était livré en 4 jours; un emballage plutôt simple mais efficace; L'article commandé et bien comme je le voulais et la qualité top, sweet Hoodie a capuche de bonne qualité. non je n'ai pas effectué de retour car ma commande était super bien donc je ne sais pas si les frais de retour sont pris a ma charge ou pas

10/10 tessarijuline, le 12.05.2021

Achat

Je me suis rendue sur ce site internet car j'avais vu un article que je n'arrivais pas à trouver en magasin, ni sur internet. A chaque fois ma taille n'était plus disponible sur les autres sites. Fin décembre, j'ai enfin trouvé l'article que je voulais. Cet article ressemblait fortement à ce que j'avais pu voir en vrai. Je me suis donc rendu sur des sites internet pour savoir si cela était un site fiable car je ne le connaissais pas du tout. Après différents avis, je me suis décidé à commander le 31. 12. 2020. L'article est arrivé rapidement, en très bon état. Je recommande ce site.

10/10 melp1193, le 12.05.2021

Top

La livraison est rapide ( 2 à 3 jours maximum ) est soignée. Il y a la Possibilité de retour gratuit ou d échanger. Je trouve cependant dommage que dans certains cas il faille repasser commande. Les prix sont vraiment intéressant et le service client est disponible et compétent et facilement joignable. Je recommande. Je trouve que le moteur de recherche n est pas très utile. Je trouve aussi que la livraison est très onéreuse. Dommage de ne pas avoir pour les chaussures toutes les pointures en stock.

10/10 sou956, le 02.05.2021

SUPER

J'ai acheté une paire de chaussure de la marque converse de couleur blanche sur le site de spartoo, le prix était bien plus avantageux que sur d'autres sites et le cashback assez intéressant ! ! Tout s'est très bien déroulé au niveau de la commande et de la livraison qui a été très rapide et qui est également gratuite. L'article reçu était complètement conforme à ce que j'attendais, taille parfaitement et qualité irréprochable, l'article est toujours aussi bon après tout ce temps. Une valeur sûre. Je recommande fortement ce site.

10/10 CORSARDE, le 01.05.2021

Spartoo

Excellent site de chaussures. Le rapport qualité / prix est correct, rien à redire. Le processus d'achat s'est bien déroulé, il est facile de trouver rapidement ce que l'on souhaite. J'ai utilisé un code promotionnel pour obtenir les frais de ports offerts. Le délai de livraison est correct, en 5 jours j'ai réceptionné mon colis à domicile. L'emballage était correct, RAS. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, il faut prendre sa taille de chaussures habituelle.

9/10 gregorybouncci, le 24.04.2021

Jamais déçu

J'ai acheté des chaussures sur le site Sarenza. Le site est convivial, la navigation facile et le règlement sécurisé. On fait son shopping facilement. Les délais de livraison sont très rapides, surtout en point relais. Les emballages sont très soignés. Les articles sont conformes aux descriptions ( notamment guide des tailles) . J'achète régulièrement sur le site Sarenza et je prends parfois 2 tailles si j'hésite entre 2 et je retourne gratuitement la paire qui ne me convient pas. Les retours sont gratuits.

8/10 mesachatsnetweb, le 18.04.2021

Commande de chaussures

Bon rapport qualité-prix. Achat sécurisé entièrement réalisé sur internet sur le site de Spartoo en passant par EbuyClub. Chaussures achetées durant les soldes. Très bonne qualité avec des chaussures trouvées moins chères que chez les concurrents au moment de l'achat. Livraison rapide avec une belle présentation et en bon état de l'emballage et des chaussures. Des frais de port très intéressants. La possibilité de se faire livrer à son domicile ou en point relais pour les gens qui travaillent aux heures de livraison est intéressante. Pas eu besoin de retourner les chaussures qui étaient vraiment conformes, à la bonne taille ( pointure habituelle) .

10/10 claire480, le 05.04.2021

Trés satisfaite

Premier achat sur ce site d'une paire de basket pour ma fille en cadeau de noël. Le site est trés bien fait et on y navigue facilement pour trouver ce que l'on cherche. L'article est conforme à la description du produit, de très bonne qualité et à un prix défiant toute concurrence grâce aux remises proposées par le site. La livraison a été plutôt rapide et l'article bien emballé. Je suis très satisfaite de mon achat et je n'ai donc pas eu à effectuer de retour. Je recommande ce site et je le garde dans mes favoris.

8/10 gipsy_061, le 22.03.2021

J'adore Spartoo

Rien à dire, que je suis ravie de ce site. Je commande très régulièrement depuis des années, mais je suis toujours autant surprise quand je reçois mes colis ! Un sacré plus de cumuler du cashblack en même temps. Les produitssont de bonne qualité, à petits prix et le service client est très réactif en cas de problème. Livraison géniale et vraiment très rapide : 1 voire 2 jours après seulement pour une livraison GRATUITE. Je recommande fortement à tous les utilisateurs. Je recommanderai les yeux fermés à mes proches également.

8/10 nitalo40, le 19.03.2021

Livraison rapide mais service client moyen

LE site Internet Spartoo est tres pratique a l'utilisation mais le service client est assez moyen. Demande et retour tardif aux questions. Impossible de contacter un autre conseiller rapidement. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue et il faut faire une demande de relance pour recevoir son cashback c'est dommage

10/10 jeromehagenstein, le 01.03.2021

Premier achat

Mon premier achat d'une paire de chaussures sur le site Spartoo. J'ai profité dans soldes pour dénicher une paire de basket qui était immédiatement disponible dans ma pointure tout en étant au meilleur par rapport aux sites concurrents. Expédition sous 24h et réception 48h plus tard dans un emballage soigné et non dégradé par la société de livraison. Achat conforme à mes attentes et sans accro à signaler de la part de Spartoo, seulement un petit bug sur le cashback qui a été résolu rapidement par le service client Ebuyclub.

10/10 Yaume27, le 22.02.2021

Rien à redire

J'achète toujours mes converse homme sur Spartoo, car le processus de commande est facile avec une recherche claire des articles avec tailles, couleurs et modèles disponibles ( les filtres de recherche sont très utiles et bien conçus) De plus il y a toujours un code promo disponible au moment de la commande, la livraison est rapide ( quelques jours) et l'emballage est toujours en parfait etat. Les produits ont toujours été conformes à ce qui était attendu. Je n'ai donc rien à reprocher à ce site !

10/10 manonbrustier4, le 19.02.2021

très bonne affaire effectuée

Bonjour J'ai passé une commande début février d'une paire de chaussures, la livraison à était très rapide, un emballage plus que correct. je n'ai rien à signaler tout s'est bien déroulé. j'ai eu le droit à un code promo me permettant de diminuer mes frais de quelques euros. le délais de livraison à était de moins d'une semaine. bien conforme à ce que j'avais vu? la qualité est correct. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article tout à était super je recommande sans aucun problème cette enseigne.

8/10 nitalo40, le 13.02.2021

Tres rapide mais service client moyen

LE site Internet Spartoo est tres pratique a l'utilisation mais le service client est assez moyen. Demande et retour tardif aux questions. Impossible de contacter un autre conseiller rapidement. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue et il faut faire une demande de relance pour recevoir son cashback c'est dommage

10/10 bracardi, le 10.02.2021

Parfait

J'ai passé une commande sur ce site pour sac à main. Spartoo propose de nombreux produits de marque à des prix relativement intéressants et l'on bénéficie régulièrement de codes de promotion . Le colis a été très rapidement livré en point relais . L'emballage était de qualité et le produit était conforme à la description sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner les chaussures et je n'ai donc pas testé le retour gratuit. Je recommande ce site pour son sérieux et la rapidité de sa livraison.

8/10 laurencemouysset, le 14.01.2021

Très bien

J'ai passé une commande sur ce site pour une paire de chaussures. Spartoo propose de nombreux produits de marque à des prix relativement interessants et l'on bénéficie régulièrement de codes de promotion . Le colis a été très rapidement livré en point relais . L'emballage était de qualité et le produit était conforme à la description sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner les chaussures et je n'ai donc pas testé le retour gratuit. Je recommande ce site pour son sérieux et la rapidité de sa livraison.

10/10 dexesloko, le 18.12.2020

RAS

achat (05/08/2019) CHAUSSURE vert. Le site est facile d'accès et de navigation, je recherchais un produit bien précis et la recherche n'a posé aucun soucis. La commande a été facilement et rapidement réalisée et les informations sur le suivi faciles d'accès. Article livré chez moi le premier jour de la période prévue pour la livraison, parfait en 7 jours donc. l'article est arrivé en bonne état et l'article conforme au produit attendu, je connaissais le modèle et il était identique. je recommande

8/10 nichoukette, le 10.12.2020

Peut mieux faire

En fait je ne commande pas souvent chez Spartoo car malgré leurs accroches avec la livraison gratuite, personnellement je n'ai jamais vu cela, il y a toujours des frais. Il doit y avoir un palier à dépasser j'imagine. Autre problème, les bons de réductions qui visiblement ne s'applique que sous certaines conditions, là encore... J'ai l'impression que le problème vient du fait qu'il a des produits "partenaires" ou pas. Bref, ce site, contrairement à ses concurrents, n'est pas limpide. Du coup je n'y vais plus trop, ça m'agace, j'aime quand c'est clair.

9/10 lionel09, le 06.12.2020

Nike Air Max Plus 3

J'ai acheté une paire de baskets NIKE Air Max Plus III. Le site est simple d'utilisation et la commande très facile à passer. Le délai de livraison a été très rapide et l'emballage n'a absolument pas souffert du transport. Les chaussures sont au top et la qualité au rendez-vous. Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix concernant les pointures en fonction des coloris. J'étais partie sur le modèle en rouge mais pas de pointure correspondante. Je suis malgré tout très content de mon achat et reviendrai si besoin sur SPARTTOO.

10/10 fourgeaud66, le 01.12.2020

commande spartoo

J'ai commandé en ligne en date du 18 novembre 2020 chez spartoo deux paires de bottines cuir . Le processus de commande r. a. s. parfait. J'ai eu recours à un code ebuy pour bon plan et cashback. Le délai de livraison environ de 10 jours et livraison par rapport au covid en point relais. Retrait sans aucun problème. L'emballage parfait. Les articles reçus correspondent en tous points à ceux commandés. Cuir, belle qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette commande et aucun article ne sera renvoyé.

10/10 essadik2003, le 27.11.2020

SITE FIABLE BONNE QUALITE

chaussure de gammes différentes moyenne et haute qualité et des prix raisonnables fortement recommandé pour tous ce qui est chaussure ou vêtements que ca soit de mode ou non pour mon experience j'ai commandé des belles chaussures marque lacoste j'etais vraiment satisfait du service et de la livraison qui etais dans un delai tres raisonnable et acceptable en plus c'est gratuit l'article est arrivé dans de bonnes conditions l'emballage est professionnel alors c'est pourquoi je suis complètement satisfait .

10/10 alicercd, le 14.11.2020

Les baskets de mes rêves

Depuis le temps que je cherchais cette paire de baskets mais que je trouvais trop chère a mon gout, puis elle n'était plus commercialisé et la je vais sur spartoo et je tombe dessus . Donc il s'agit des baskets chaussettes karl lagerfeld , elles sont magnifiques, qualité topissime et a un prix défient toute concurrence . le colis est arrivé très rapidement, bien emballé , article conforme a la description et a mes attentes. je les adore. Je continue a jeter un oeil sur le site pour trouver d'autres petites pépites de ce genre

10/10 patoudordogne, le 08.11.2020

Achat spartoo

Qu'avez vous acheté : un blouson Quelle est la date de votre achat :05 / 11 / 20 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? super Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 1 journée L'emballage était-il correct ? excellent Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? au top Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

8/10 zoezebulon, le 30.10.2020

simple et rapide

J'ai acheté une paire de boots en daim le 19 octobre dernier Le processus de ma commande s'est déroulé très simplement et avec de la fluidité Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les boots étaient soldées. j'ai été livrée très rapidement. Au bout de 4 jours mes boots m'attendaient à un point relais. L'emballage était très correct, dans une boite à chaussures + un carton assez grand pour protéger les boots et son emballage d'origine. Je n'ai pas été déçue par les boots. Elles étaient bien conforme aux photos sur le site de vente. Je n'ai pas eu besoin de retourner les boots, car elles me plaisent. Dans l'emballage il y était prévu un bon pour un retour si je l'avais jugé utile.

7/10 christelleguerer, le 29.09.2020

articles de qualité mais déçue par la livraison

J'ai acheté début septembre une paire de Converse pour les 18 ans de ma filleule, livraison garantie pour le 10 / 09. Nous fêtions son anniversaire le 11, ça passe! Je fais donc livrer dans un relai près de chez elle puisque j'y étais ce weekend là. La livraison a eu lieu le 15 / 09, surprise râtée, impossible de livrer près de chez moi. Mondial relay n'a rien voulu savoir. J'habite à 200km du relai... . Spartoo m'a fait une remise mais pour une prochaine commande, donc je vais commandé cette fois des kickers et on verra! Prévoyez quelques jours supplémentaires pour la livraison, et Mondial relay c'est pas top. Par contre les chaussures étaient nickel!!!

10/10 bouyermariedominique, le 27.08.2020

commande spartoo

J'ai acheté une paire de chaussure birkenstock et je suis super contente de cette commande, les chaussures étaient soldés et donc a un super prix, le choix sur spartoo est énorme avec un rapport qualité prix au top, j'ai reçu ma paire de chaussure en quelques jours seulement la livraison a été hyper rapide l'emballage était respecté le service client très à l'écoute, le site propose de nombreuses réductions, ma paire de chaussure était conforme à la photo et de bonne qualité je re commande le vendeur

8/10 oksanalavignac, le 25.08.2020

bon choix

Très bon choix des chaussures, des promos tout le long de l'année. Commande effectué le 4 aout 2020. La commande est facile à passer, cependant je n'ai pas réussi à utiliser le code promo - ligne absente. Le délais de livraison rapide et respecté. Ma commande a été livré en deux colis séparés, car les vendeurs sont différents. Delais de livraison - 4 et 5 jours. Du coup, parfois cela peut engendrer les frais de livraison supplémentaires. Les articles sont conformes à la commande et aux informations présentes sur le site web et de bonne qualité. J'ai garder tous les articles de la commande, mais les frais de retour sont gratuits dans touts les cas.

10/10 Terrine97277, le 10.08.2020

Prix attractif

Large choix a des prix satisfaisant et très attractif. je recommande il y a de tout et pour tout le monde. Le retour des articles est facile les paires que j'avais commandées étaient trop grande je les ai retourné et 2 jours plus tard le remboursement était effectué sur mon compte courant. L'annulation de commande aussi est rapide, je ne me rend même plus en magasin je passe par eux directement, la livraison est ultra rapide a peine 4 jours et hop c'est déjà dans la boite a lettre. Vraiment je recommande.

8/10 beapalmieri, le 06.08.2020

bien

Super site ! Je recommande absolument. Les commandes arrivent vite, pas du tout déçue. J'avais commandé l'année dernière pour la rentrée et la commande est arrivée en 4 jours. Et je m'apprête à recommander sur le site pour cette rentrée. Beaucoup de choix, livraison ok pour moi. Je commande régulièrement des articles de marque sur ce site. Les tarifs sont intéressants car on peut trouver des codes promos. Beaucoup de choix, moteur de recherche simple à utiliser. Envoi rapide, débit bancaire OK.

10/10 dadou08, le 04.08.2020

super

. j'ai acheté des tong hommes et femme. la date est le 29 juillet 2020. tout s'est très bien passé et le déroulement de la commande était facile, site très facile à se servir . oui j'ai eu un code promo. le délai à été tenu. l a livraison a été de 5 jours. l'emballage été un peu abîmé mais passable. les articles commandés étaient comme prévus. la qualité était dans mes attente très bien. je n'est pas eu à faire de retour car la commande me convenait. les frais de retour était à leur charge.

10/10 ballerinerose, le 02.08.2020

Parfait

Le site est très agréable, les modèles sont nombreux et les prix pratiqués sont très abordables ! le plus qui n'est pas négligeable : les frais de port sont offerts le mode de livraison via MONDIAL RELAI est rapide. J'ai trouvé ce que je cherchais moins cher chez SPARTOO que partout ailleurs même en boutique directement j'adore mon achat et ne manquerai pas de surveiller SPARTOO lors de ma prochaine envie :) je recommande sans aucune hésitation ce site pour les fans de shopping moi je suis ravie de partager avec vous ce bon plan !

10/10 marco2014, le 27.07.2020

Excellent site

Je commande depuis longtemps sur ce site et je n'ai jamais eu un seul problème. Je peux de ce fait le recommander. J'ai acheté des pantalons taille haute blancs pour les concours et pour mettre avec mon mini–frac. Ils étaient de très bonne qualité et conformes au descriptif sur le site. La taille commandée était correcte par rapport à mes mensurations. Les articles commandés étaient très bien emballés. La livraison fut rapide. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai déjà retourné des articles et le remboursement s'est fait sans aucun problème.

10/10 kikidesneiges, le 24.07.2020

Très bon site

J'ai commandé une paire de chaussures sur le site Spartoo et je suis ravie. L'expédition a été rapide et soignée, de plus l'article est top, comme sur les photos du site. Il y a parfois de très bonnes affaires sur Spartoo, des prix imbattables toute l'année. Les frais de port et frais de retour sont offerts. Pour les frais de retour c'est vraiment bien car si un article ne nous convient pas on a pas de frais pour se faire rembourser. Je recommande ce site qui propose des articles de marque à petits prix, c'est le top !!!

10/10 kinilay, le 09.07.2020

Recommandé à 200%

J'ai acheté une paire de chaussure le 15 / 06 / 2020 pour la fête des pères ( au nom de notre fille) . C'est d'abord le seul site qui me proposé le modèle qui me plaisait. En tout cas dans les couleurs que j'attendais. Je n'ai pas eu recours à quelconque promotion pour cet achat mais le prix restait raisonnable. La livraison fût ultra rapide d'autant que le commande fut tardive par rapport à l'évènement fêter. Le colis est arrivé moins de 48h après la commande. Absoluement inespéré avec la situation sanitaire dans laquelle nous étions. L'emballage était intact et le contenu conforme et la qualité des chaussures au rendez-vous mais pour cela nous n'avions aucun doute.

10/10 aribo2005, le 01.07.2020

Site de confiance

J'ai acheté une paire de chaussures en mai 2020 ( tropéziennes) en prévision des beaux jours ! ! Je n'ai pas eu de difficultés à effectuer ma commande. Le descriptif était complet et les photos étaient suffisantes. La livraison a été assez rapide ( même si ce n'est jamais assez rapide quand on attend ! ) L' emballage était très correct, les chaussures bien emballées. Produit conforme à la description. je n'ai donc pas retourné mes chaussures ! Je recommande ce site. C'est ma deuxième commande et j'ai eu aucun souci.

10/10 hamael, le 10.06.2020

Site de chaussures en ligne

Très satisfaite de mon achat chez Spartoo. J'ai choisi la marque pikolinos une taille en dessous de ma pointure habituelle et c'est parfait. Les chaussures sont d'une qualité extra et fabriquées en europe. C'est la raison pour laquelle j'ai choisi cette marque. J'ai bénéficié de prix soldés ce qui me permettaient de les faire entrer dans mon budget. Elles sont très confortables. La description du site est fidèle. La livraison s'est faite dans le délai convenu au départ. J'approuve ce site et le recommande.

10/10 chrisdinardo, le 14.05.2020

SparOO

J aie acheter une veste , et le déroulement de la commande s est très bien passé, oui j aie eu une promotion sur la veste, délais respecte en trois quatre jours là livraisons assez rapide malgré la situation actuelle, emballage correct, article correct à la description , veste de marque LEWI. S en promotion , conforme à la description et la couleur correspond à mes attentes ainsi que la qualité , super qualités. Donc pas besoin de retourner mon achat , je suis ravie de cet achat ainsi que sur le site SPARTOO. com

10/10 morettiel, le 11.05.2020

Satisfaite !

Tres satisfaite du site marchand Spartoo qui propose un large choix de marques et toujours a prix très competitif ! De belles promotions bien souvent et un cashback qui a le mérite d exister! Livraison correcte niveau délai ( 3 jours il le semble) et gratuite selon le montant des achats, Mes chaussures sont arrivées très bien emballées, dans un point relais à proximité de chez moi. Je recommande Spartoo sans hésitation, pour ses prix pratiqués, ses belles opérations promotions et ses partenariats parfois intéressants !

10/10 magniencarole, le 02.05.2020

Très bon site

J'ai acheté une très belle paire de Converse sur ce site. Site facile d'utilisation, conseils avisés sur l'entretien des chaussures, tout est fait pour faciliter la navigation. Pas de code promo puisque les chaussures étaient déjà en promotion ( assez rare pour des Converse) . Je ne trouvais pas ce coloris sur d'autres sites. J'ai reçu ma commande très rapidement en point-relais à proximité de mon domocile. La boîte était présente, le paquet était bien emballé. Les chaussures étaient conformes à mon attente. A recommander sans hésitation !

5/10 misschipie69100, le 02.05.2020

ma commande

j ai commander des vestes en jeans et des tee shirts, l envoi à été très rapides mais je trouve les frais d'envoi très cher. La commande s'est très bien déroulé. J' ai eut aucune promo. La commande à été reçut sous 4 jours. L'emballage à revoir car le facteur balance sa et pour dans la boite aux lettres, tous étaient écraser car c 'est pas dans un carton mais un sachet. aucun retour mais un article défectueux je vais les contacter pour voir avec eux. sinon je recommande sa va c 'est rapide et conforme

10/10 myriamcarratu, le 01.05.2020

Basket Chuck converse

J'ai acheté des baskets Chuck converse le 19 avril 2020. Oui, la commande s'est bien passée. Oui, j'ai eu un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande 5 jours après. La livraison a été rapide. Oui, l'emballage était correct. Oui, l'article était conforme, c'est une belle qualité. Très belle basket. Je ne regrette pas cet achat. Non, je ne retournerai cet article. Je pense encore commandé chez Spartoo, parce qu'il ont de belles chaussures, et de belles qualités.

8/10 Indien_63, le 22.04.2020

Des chausssures qui vous vont comme un gant

Sur Spartoo on trouve de tout à des prix défiant toute concurrence pour des chaussures d'adulte ou d'enfant de toute marque. J'en profite souvent pour faire des emplettes à l'occasion d'anniversaires ou de fêtes. Je n'ai à ce jour jamais trouvé moins cher sur la période d'achat. Les frais de livraison sont très peu élevés et les délais d'acheminement fort corrects et toujours respectés. Inutile de perdre du temps en interrogeant un moteur de recherche, rendez-vous directement sur ce site et vous ne serez nullement déçu.

10/10 pichonmaggy, le 22.04.2020

Envoi très rapide

Je cherchai des Chaussons pour ma petite en 25. Large choix couleurs, formés et prix. La commande est intuitive. Le site est clair et agréable. Je ne trouvais pas de chaussons de bonne qualité avec lacets et J'ai pu faire le choix entre 3 modèles. Ravie de cette commande. La livraison a pris moins de 48h. Livrée à domicile. Je n'ai jamais pu comparer de délai si court sans supplément. Je recommande. Je ne manquerai pas de faire de la publicité pour ce site et n'hesiterai pas pour une commande future.

9/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté une paire de baskets de couleur taupe en taille 40 en date du dix mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en chronopost point relais et j'ai utilisé mon bon cadeau de 5. 59 euros et bénéficié de 10% en plus en tant que cliente prénium pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en point relais sont gratuits.

9/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté une paire de baskets de couleur taupe en taille 40 en date du dix mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en chronopost point relais et j'ai utilisé mon bon cadeau de 5. 59 euros et bénéficié de 10% en plus en tant que cliente prénium pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en point relais sont gratuits.

10/10 galtateugenie, le 30.03.2020

parfait

rien a dire, le site est bien, bon service après vente pour l'avoir utilisé par le passé. Les promotions sont toujours intéressante, des derbies TBS a 40 € ça ne se refuse pas. Les délais toujours rapident même avec un envois d'entreprises partenaires. Acheté le jeudi, reçu le samedi. Le colis est toujours bien emballé, livré par le facteur. Sites facile d'utilisation, beaucoup de choix en chaussures mais aussi en maroquinerie et les vêtements. Achat de chaussures pour enfants intéressant avec des prix attractif. C'est un site que je conseille !

10/10 alexandregodignon9, le 29.03.2020

Commande chez Spartoo

J'ai commandé un produit d'entretien pour chaussures chez Spartoo. Commande livrée ultra rapidement. Produit pas cher du tout, de bonne qualité et surtout j'ai bénéficié d'un bon d'achat sans limite de prix ce qui est plutot rare. Le site Spartoo, on ne le présente plus, il est pratique, facile et on y trouve tout ce qu'on a besoin. Seul bémol, l'emballage était moyen : un gros carton pour un tout petit produit qui flottait à l'intérieur du paquet, mais bon rien de grave car l'objet n'était pas fragile. Cashback un peu faible mais existant, c'est déjà ça.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis