Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1366 notes

  • 5 étoiles
    1188
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    52
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    8
10/10 pelanpatrick, le 23.06.2018

SPARTOO LE CHOIX

Le site de Spartoo permet un très large choix de chaussures à des prix très compétitifs. Surtout Spartoo autorise en cas de problème de pointure de renvoyer gratuitement la paire de chaussure et d'être remboursé pour pouvoir acheter le bon modèle.

10/10 noyau80, le 20.06.2018

au top

Grand choix de chaussures pour toute la famille. Envoi rapide et soigné, même si le vendeur n'est pas Spartoo mais un autre marchand de la marketplace. Frais de port offerts et retours gratuit, que demander de plus ?

10/10 benammira, le 19.06.2018

Bons produits

J'ai effectué un achat sur ce site car ils m'ont envoyé un code promo sans minimum d'achat. J'ai vraiment apprécié. J'ai récupéré ma commande en magasin. Tout s'est bien passé. La commande a été vérifiée et mise dans un nouvel emballage. Merci

10/10 supersoso31, le 17.06.2018

Commande chaussures

Le choix sur Spartoo est important et la livraison est très rapide :-) Il est possible de trouver des modèles relativement rares. Je cherchais des sandales spécifiques et le tarif était le plus intéressant sur ce site.

10/10 opaline872, le 16.06.2018

Très satisfaite

C'est mon 1er achat sur ce site. Je n'ai eu aucun souci pour effectuer ma commande. J'ai eu besoin de contacter le service client concernant le suivi de mon colis. Il a été très réactif pour m'apporter une réponse. Mon colis est arrivé conforme, et dans les délais annoncés.

10/10 pedruma, le 10.06.2018

Bon site

Site sérieux, un large choix d'articles. Des articles reçus conformes à la description sur le site et à la commande passée , avec des facilités de paiement et des délais de livraison rapides. Je recommande ce site.

10/10 mortichat_78, le 07.06.2018

Attention

Bonjour J'ai acheter une paire de baskets Lacoste, et il s'avère que se sont des fausse . Car sur la baskets j'ai vue pliens de petit défauts. Et je compte allez en boutique demander un n avis a un vendeur . Faite attention à ça.

10/10 marionkirch7, le 04.06.2018

Nouvelle clientèle très satisfaite

Bonjour , en tant que nouvelle cliente je suis très satisfaite du site Spartoo pour son large choix de produits , un très bon service client à l'écoute du consommateur et une livraison rapide . Très satisfaite de ma commande . Merci

10/10 JACCO60, le 03.06.2018

BON SITE

Le site offre un grand choix dans de nombreuses marques, facile d'utilisation , et de mettre en place sa commande. Lors de notre commande , la livraison s'est effectuée dans le délai prévu, avec la possibilité de suivre le cheminement du colis.

8/10 nolanangelcoffre, le 02.06.2018

j adore

On trouve des produit comme chaussure, vêtement, sac pour femme, homme, enfants a tout les prix . Des livraison entre 24H et 72h. un service client a l ecoute. régulièrement des promotion . Livraison au domicile ou en point relais.

10/10 sandrine.mancel, le 28.05.2018

Bonne chaussure

Bonjour, à la recherche de nouvelles chaussures pour mes enfants, je me suis tourné vers le site de Spartoo, le choix est très important et surtout vous avez la possibilité de retourner gratuitement les articles si cela ne convient pas . SUPER !

10/10 abdesselambenomar, le 27.05.2018

Spartoo

je commande régulièrement des articles de marque sur ce site. Les tarifs sont intéressants car on peut trouver des codes promos. Beaucoup de choix, moteur de recherche simple à utiliser. , débit bancaire OK. Commande expédiée rapidement malgré la période de soldes, de nombreux avantages à dispositions ( Code de réduction s'ajoutant aux soldes)

10/10 aobambi, le 26.05.2018

super

Les prix sont compétitifs, j’ai acheté un jean mois cher qu’en boutique, les frais de port sont offerts et en cas de retour si l’article nous convient pas les frais de retour sont également offerts. Livraison très rapide

10/10 aqua04, le 25.05.2018

Marchand sérieux et produits de qualité

Encore une commande sur ce site marchand et à nouveau je ne suis pas déçue du résultat !!! Produit conforme à la description, envoi rapide et gratuit ( les retours sont gratuits aussi) . Site sérieux qui propose souvent des prix attractifs

8/10 christellecoulanges, le 25.05.2018

Livraison trop longue suite à retour

Je ne suis pas très satisfaite de ma commande, il a fallu que je renvoie la paire car elle était trop petite. Donc perte de temps sur le retour et à la fin elle sont maintenant trop larges pour mes pieds, c'est une marque que taille mal.

10/10 nawinda, le 24.05.2018

Choix énorme de produits

Spartoo est un site qui propose des vêtements, accessoires et chaussures de marques. Il possède beaucoup de marchands partenaires donc on y trouve facilement ce que l'on recherche car en rupture ailleurs. Livraison rapide.

10/10 Chantalougaroup, le 22.05.2018

TRES SATISFAITE

Je recommande SPARTOO. Non seulement ses prix sont compétitifs mais la marchandise est de qualité, la livraison rapide. La navigation sur le site est simple et facile. Je suis particulièrement contente de mon achat.

10/10 gweltaz01, le 21.05.2018

Très bien

Beaucoup de choix de produits et de marques à des prix abordables. Les recherches sont faciles et le site intuitif. La livraison est très rapide et les produits de qualité. Je referai des achats sur le site.

10/10 stephane.mehault, le 20.05.2018

Sandales Pikolinos

Premier achat sur ce site. Délais de livraison très rapide. Commande effectuée le mercredi et livrée le vendredi. Article conforme à la description. Colis livré en bon état. Site sérieux et à recommander.

10/10 bebealunettes, le 18.05.2018

bien

bon site, la commande est correcte. pas mal de choix de chaussures sur plusieurs marque. Il commence également à faire du market place, il faut donc bien voir qui est l'expediteur de votre commande. Sinon rien a redire.

10/10 kiki000371, le 14.05.2018

Super rapide

Produit impeccable de bonne qualité - prix compétitifs - livraison rapide - rien à redire sur ce site ; je ne peux inciter que les internautes à commander. Très bon rapport qualité prix. A conseiller sans modération

8/10 joeladeline, le 14.05.2018

site de confiance

Site de confiance, proposant des produits de qualité et diversifiés. La navigation est très intuitive et les frais de port gratuits. Les conseils délivrés par rapport au choix des tailles est un véritable plus. Seul bémol, le prix des articles souvent élevé.

10/10 clemencelaunay, le 13.05.2018

conforme

produit reçu dans les temps le produit est arrivé bien embalé. Il est conforme à mes attentes. Entièrement satisfaite de ma commande et cash back bien reçu sur ebuy. PArfait, que demandé de plus que cela

10/10 celineremy03, le 12.05.2018

achat sac a dos

Je recommence ce site marchand pour le grand choix proposé, pour la rapidité de prise en compte de la commande et de la livraison ainsi que la bonne qualité du service après vente pour un échange de sac à dos.

10/10 Claude13620, le 12.05.2018

Satisfaite

Satisfaite de mon achat. Produit de qualité. Conforme à mes attente. Chaussures bien emballées. Livraison rapide. Le seul bémol, c'est que j'ai dû payer les frais de port, pour un produit qui valait plus de 140€. Je ne trouve pas ça normal

10/10 VERO1102, le 10.05.2018

Commande

un super site beaucoup de choix et de très bon prix! ! j'adore les chaussures de marque sur spartoo ! je recommande la qualité de leur envoi. Aucun soucis avec Spartoo, livraison rapide et chaussures conformes

10/10 loloboisson, le 09.05.2018

Site très sérieux

Site très sérieux avec un grand choix de modèles et de prix. La livraison et le retour sont gratuits. Prix intéressant surtout lors des promotions. Facilité de recherche des chaussures soit par prix, soit par marque, soit par modèle... .

10/10 marjo75, le 09.05.2018

Très bon marchand

Je commande depuis plusieurs années chez ce marchand et rien n'a redire ... le choix des produits est important, la livraison est rapide ... la procédure de retour est simple et rapide. dommage néanmoins qu'il ne soit pas possible d'effectuer des retours

10/10 bebealunettes, le 08.05.2018

bien

le site est simple de navigation. J'ai trouvé une petite paire pour l'été. Spartoo travaille avec des partenaires etre vigilant sur l'expediteur du coup. J'attends de recevoir ma livraison pour voir si tout est conforme.

10/10 fabieleroy, le 07.05.2018

site agréable

le choix du site est très varié. Les conseils en matière de pointure sont pertinents. les modes de livraison sont bien expliqués, par contre l'information de livraison effectuée au relais n'est pas évidente. Il faut vérifier sur le mail de confirmation de départ de la commande.

10/10 denysallanore, le 07.05.2018

Commerçant fiable

Très bonne réactivité de ce commerçant qui assure ses engagements ; le retour du produit gratuit et son remboursement. Je recommande sans hésitation aucune et suis prêt à commander de nouveau sur le site.

10/10 cookye23, le 05.05.2018

Achat Spartoo

La livraison est très rapide et gratuite. Idem pour le retour il est gratuit. Il y a régulièrement des codes promos ce qui permet de réduire la note Un grand choix de produits, des avis clients qui nous aident à confirmer notre choix

10/10 valent43, le 04.05.2018

Super!

Spartoo est un site de confiance que je recommande fortement. Ayant déjà passé une commande auparavant, je viens de renouveler l'expérience. J'ai bénéficié d'un coupon réduction de 10€, donc en plus de la qualité, le prix sont très intéressants

10/10 Kermae78, le 01.05.2018

indispensable

Ce site offre toujours des prix très intéressants ! Frais de livraison offerts, retours gratuits, sont des critères non négligeables pour faire totale confiance! Nous n'avons jamais été déçus par le service client.

10/10 joannaboudry1, le 29.04.2018

RAS

Rien à dire. Les chaussures que j'ai achetés sur le site Spartoo. com correspondent exactement au visuel sur le site. Le colis est livré sans dommage et dans les temps même plus tôt que prévu. Je recommende ce site et j'irai surement faire mon shopping pour mon prochain achat de chaussures !

10/10 denesrozenn29, le 29.04.2018

Achat chaussure

Commande aisé avec un choix de marques et de modèles ou chacun peux trouver chaussures a son pied. Commande réceptionnée dans les délais au point relais a deux pas de chez moi. Produits correspondant a mes attentes

10/10 laylamaazi, le 28.04.2018

Première fois et pas déçue !

Première commande sur ce site, vraiment pas déçue. Il y a de nombreux modèles de chaussures qu'on ne trouve pas sur d'autres sites comme Zalando ! Ravie de ma commande. Je recommande à toutes les fans de chaussures comme moi.

10/10 croa22, le 28.04.2018

trousse de toilette

je cherchais depuis longtemps une trousse de toilette à suspendre. C'est chose faite, j'ai trouvé mon bonheur chez Spartoo et pas cher ! ! produit reçu rapidement. La trousse de toilette a 3 compartiments, très pratique en voyage, elle suspend dans les petits espaces. Les produits de beauté à portée de main

9/10 raphoche, le 28.04.2018

Beaucoup de choix

Il y en a pour tous les goûts ! De nombreuses marques sont représentées, ce qui permet de pouvoir trouver assez facilement chaussure à son pied. Les tarifs sont toutefois relativement élevés; du coup, il fait bon attendre les soldes pour commander sur ce site

10/10 coyette74, le 25.04.2018

le site de chaussure pour tous

j aime beaucoup ce site il y a des bonnes promos et toujours beaucoup de choix j ai d ailleurs trouvé de très belle chaussure pour ma fille. . en plus nous pouvons les joindre très facilement j ai pu en deux minutes changer mon adresse mail.

10/10 chouquette-loulou, le 22.04.2018

spartoo

super site, un large choix de chaussures, il y en a pour tous les gouts. la majorité de mes achats de chaussures pour l'ensemble de la famille passe pas Spartoo. C'est un site que j'affectionne et que je recommande

10/10 angeliquesc, le 21.04.2018

très satisfaite

je viens de passer une commande sur ce site. tout est clair et très bien expliqué. Je suis très satisfaite du choix u'il y a sur le site. Je le recommande vivement et si cela ne va pas en plus on peut échanger! !

10/10 stephanehome, le 21.04.2018

Spartoo

Un large choix de chaussures de marques. Le site est ergonomique, facile d'y naviguer. La commande est passée aisément. Un problème toutefois : beaucoup de codes promotionnels mais quasiment aucun ne fonctionne. Cela génère de la frustration ... Après, le colis est arrivé très rapidement, tout était conforme et je n'ai pas eu à faire au SAV. Sûrement que j'y retournerai ;-)

10/10 joellephilizot, le 20.04.2018

parfait

Les tarifs des articles sont intéressants et le site offre uin large choix d'articles . La naviguation sur le site est facile de même que pour passer commande. Livraison très rapide et conforme à mes attentes. Je repasserais sans problème par ce site.

8/10 jotheglyde, le 19.04.2018

spartoo

site de vente de chaussures en tout genre. vaste choix, prix compétitifs, délais de livraison rapides, paiement sécurisé, cash back, service aprés vente réactif, bref toutes les conditions sont réunis pour passer commande bien qu'on souhaiterait une politique de prix bas encore plus prononcée. .

10/10 MielDoree, le 14.04.2018

commande parfaite

La livraison a été faite dans les délais impartis. Les achats correspondaient parfaitement à la description faite sur le site. C'est un site que je recommande vraiment car très clair, facile d'utilisation

10/10 cholletlea, le 14.04.2018

Bien

Le site est vraiment bien, beaucoup de choix dans les chaussures, les prix sont abordables. La validation de mon gain s'est fait très vite. le pourcentage de remboursement et plutôt faible mais raisonnable.

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018

parfait

je cherchais un sac couleur camouflage depuis des semaines et par chance j'ai trouvé celui qu'il fallait et qui avait quand même un coté girly avec ces strass un peu partout. je recommande ce site car il y a beaucoup de choix sur tout.

10/10 borismoselle, le 11.04.2018

Excellent site

Un excellent site d'achat en ligne spécialisé au départ dans la chaussure mais dans lequel on trouve toute sorte de produit vestimentaire. Des produits avec un très bon rapport qualité / prix , un service client attentif une livraison simple et rapide et un acteur innovant dans le ecommerce. Je recommande vivement

10/10 eliseboularan, le 10.04.2018

Vraiment ravie de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat sur Spartoo. Produit conforme à l'annonce, meilleure qualité que ce que je pensais, super bien emballé, et reçu rapidement! Vraiment ravie. Je recommande ce site, et je repasserai commande!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.