Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1515 notes

  • 5 étoiles
    1281
  • 4 étoiles
    160
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
8/10 lydiav1908, le 16.07.2019

ACHAT SAC EASTPACK

J'ai acheté un sac Eastpack le 04 octobre 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Spartoo. Le délai de livraison était de 10 jours environ et la commande est bien arrivé au délai donné. L'emballage était correct et sécurisé. Le sac que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensait à part la couleur n'était pas approprié à l'image sur le site de ce fait j'ai retourné ma commande sans frais avec une réponse réactive et un remboursement rapide de leur part .

10/10 elodiepigny, le 17.07.2019

Je recommande

J'ai fais une commande sur ce site, les options de recherche sont pratiques par couleur, marque. . sachant exactement ce que je voulais j'ai tout de suite trouvé sans faire défiler des pages et des pages de chaussures car le choix est très vaste Les conseils de taille sont appréciables et efficaces Ma commande est très vite arrivé gratuitement en point relais et était très bien emballée, j'aurais appréciée une livraison a domicile mais je n'avais pas atteint le seuil pour avoir la livraison offert Dommage! a part cela tout s'est bien passé et je recommande

8/10 lydiav1908, le 16.07.2019

ACHAT SAC EASTPACK

J'ai acheté un sac Eastpack le 04 octobre 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu de soucis avec cela. Je n'ai pas eu recours à un code promo. LE délai de livraison était de 10 jours environ et est arrivé au bon délai donné. L'emballage était correct bien sécurisé la qualité était bien au niveau que j'attendais mais la couleur n'était pas comme je voulait elle n'était pas approprié à l'image, de ce fait j'ai retournée la commande sans frais avec leur papier qui était inclus dans la commande lorsque je l'ai reçu.

10/10 tatianalecourbe, le 14.07.2019

chaussures

acheté une paire de basket que j'avais deja acheté l'année dernière mais je les ai abimé. Coup de chance elles etaient en promotion. Avec spartoo, jamais de déception, toujours étonnée de la rapidité et de la qualité nettement supérieure à mes attentes. Une seule fois j'ai fait un retour suite à une erreur de taille de leur part, le remboursement a été fait très rapidement vu que ma taille n'était plus dispo. Site sérieux, fiable et les indications tailles sont supers ! Je sais que chaque commande ne comporte aucun risque. je n'achète plus de chaussures ailleurs.

10/10 mickaelscouarnec291, le 11.07.2019

Bien

J'ai acheté des tshirts chez spartoo . Je suis satisfait. L'emballage était nickel. Je l'ai acheté en soldes . Les prix étaient intéressant. J'ai utilisé un code promo de 10 % en plus. J'ai eu également du cashback. Il a été saisi et validé rapidement. Les frais de port étaient offerts en relais colis . Ce qui n'est pas négligeable. Les retours sont également gratuit. Je n'en ai pas eu besoin car les tailles correspondait . Je recommanderai donc d'acheter chez eux car j'ai eu une bonne expérience. Je recommande donc ce marchand.

10/10 titheoc, le 08.07.2019

Très bon site fiable si vous vous demandez (ma mère a posé la même question avant de commander ^^)

J'ai acheté des claquettes Lacoste en en soldes j'en ai eu pour 25€ tous frais compris ( livraison, etc... ) La livraison s'est très bien déroulée le colis est neuf rien à signaler la dessus ni sur les autres points d'ailleurs ^^ Pour la petite histoire j'ai vu ces claquettes Lacoste sur google à 21€92 je me suis dit mouais... . ça doit être une fausse ou quoi mais au final le site est fiable les articles sont pas de contrefaçons mais bel et ben des officiels. J'ai montré à ma mère le site et elle aussi n'y a pas cru au départ mais elle a demandé a ses amis si une d'entre elles avait commandé sur ce site et en effet il y en avait une qui avait déjà commandé dessus je suis sauvé enfin pouvoir cpommander mes claques Lacoste ^^ Bref si vous étiez pour commander... . VOILA MON AVIS ^^^ Bonne journée ou soirée

9/10 radia1987, le 24.06.2019

tres bon site

spartoo est un tres bon site d'achat de vêtements pour femmes et hommes et enfants j'ai deja commander chez spartoo plusieurs fois je n'ai pas etais déçu je reçois sauvant des codes réductions de 10% pour un certains minimum d'achat c'est vrai qu'il a des produits un peu cher mais sauvant ce sont des produit de grands marques la livraison se fait rapidement ont peux meme adhérer a un abonnement de livraison en illimité paient a l'année je vous conseille de faire un petit tour sur ce site surtout pendent les soldes .

8/10 prevotmichel57, le 10.06.2019

excellent site

satisfait de ma commande de magnifique sandales , modèles reçus sont bien conformes aux produits présentés , je n'ai pas eu besoin de retourner la paire de chaussure car la pointure correspond exactement. . Ma commande est arrivé très rapidement bien emballée et protégée. , la livraison a été très rapide . Les délais de livraisons ont été respectés est le colis remis en mains propre , je recommande ce site car l'on trouve toujours son bonheur à des prix raisonnable , je pense encore utiliser ce site pour des futures commandes

9/10 pixpub, le 05.06.2019

excellent service

J'ai commandé de magnifique chaussure New Rock. Ma commande est arrivé très rapidement. Malheureusement pour moi, la pointure n'allait pas. J'ai donc fait une demande de retour, processus tres simple et rapide. Le renvoi a été rapidement pris en charge. Pas de chance pour moi, il n'avait pas ma pointure. J'ai donc demandé un remboursement. Le service client était très agreable et compétent. J'ai recu le remboursement très rapidement sur mon compte bancaire. Concernant ma pointure manquante, je ne peux pas leur en vouloir car le modèle était particulier.

9/10 caroline-a, le 31.05.2019

Grande variété de chaussures!

Deux paires de sandales achetées de belle qualité de marque Clarks. La commande a été facile à prendre sur le site internet. La livraison a été très rapide, et je suis allée chercher mon colis dans un relais près de chez moi. L'emballage était satisfaisant, rien à dire. Les modèles reçus sont bien conformes aux produits présentés. Je garde les deux paires, pas de retour. De plus, je trouve que le principe des paires solidaires est génial, et j'ai donc ainsi obtenu un code promo pour mes prochains achats.

4/10 badgone011, le 27.05.2019

mauvaise expérience

Nous avons commandé un maillot de foot sur ce site. Mais le colis n'est jamais arrivée à notre domicile alors qu'en regardant l'evolution de distribution du colis, on avait comme indication que ce dernier était livré. Nous avons envoyé un formulaire afin d'expliquer la situation et SPARTOO a effectué le remboursement dans un délais assez rapide, environ une semaine. Le remboursement couvrait intégralement le montant de la commande. Cette commande a été faite par un site marchand hébergé par SPARTOO. Mais SPARTOO a fait le job. Nous allons attendre un peu avant de recommander chez eux

8/10 blondinbeatrice, le 27.05.2019

chaussure

Bonjour, J'ai acheté une paire de chaussure verte pour un mariage. J'ai fais beaucoup de site avant de trouver mon bonheur sur ce site. Ma commande est arrivé très vite. La paire de chaussure "de type escarpin" est conforme à la photo. Les délais de livraisons ont été respectés, je n'ai pas eu besoin de retourner la paire de chaussure car la pointure correspond exactement. La paire de chaussure était bien emballée et protégée. Je recommande ce site car l'on trouve toujours son bonheur à des prix raisonnables.

6/10 celineriste, le 23.05.2019

un peu déçue

J'ai acheté une paire de ballerines sur le site spartoo. Le processus de commande s'est bien déroulé avec envoi de mail de la part du site à chaque étape. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix était correct. le délai de livraison a été respecté en quelques jours, l'emballage était très correct et tenait dans la boîte aux lettres. Voilà pour le positif mais par contre très déçue d'avoir eu à payer 5€ de livraison et en plus de devoir payer le retour 6€ ( car les chaussures étaient trop petites... ) . Au final j'ai perdu 11€ ! pour rien. Donc je ne pense pas utiliser à nouveau ce site.

10/10 amalys25, le 19.05.2019

Achat paire de basket compensées

Après quelques recherches en magasin je me suis tournée sur internet ne trouvant pas mon bonheur. J ai repéré cette paire de basket sur le site Spartoo, navigation facile, achat rapide. Que dire de la livraison, choix multiples, à domicile, en magasin ou encore en point de livraison. Facilité d achat, bon de réduction reçu à l issu pour un futur achat, ç je suis très satisfaite de cet achat aussi bien du produit qui correspond exactement à ce que je cherchais que du site qui est assez bien fait. J ai d ailleurs réitéré un achat, car en plus les délais de livraison sont courts

9/10 valf1411, le 05.05.2019

commande de chaussures

Nous avons commandé une paire de chaussures pour notre fille de 14 ans. La commande s'est très bien passée car le site est clair et les explications qui sont données sont assez pertinentes. La livraison s'est faite dans les délais impartis et l'emballage était soigné et sécurisé. Les chaussures sont ceux souhaités par notre fille donc rien à dire de ce coté là non plus. Par contre nous n'avons jamais reçu les points promis via ebuy club ce qui n'est pas très sérieux ni très sympathique de leur part ! !

10/10 karine8888, le 05.05.2019

bien

J'ai acheté une paire de tong de marque en promotion ! Le prix était vraiment top. Sur ce site il y a vraiment du choix, de chaussures, de sacs, de vêtements de marque. Je reçoit trés souvent des codes promos donc en profite ou pas ! Les emballages sont de grande qualité, aucun soucis pour vos achats et le retour est gratuit. J'ai un jour eu un soucis dé taille et pas de soucis j'ai retourne, ils m'ont remboursé et en plus ils m'ont donné un bon d'achat, car c'était une erreur de leur part le 37 avait été rentré dans la taille 42 donc ai recu deux fois les mauvaises chaussures. Je recommande donc ce site.

10/10 electronlibre66, le 25.04.2019

SITE EFFICACE

Je commande très fréquemment des chaussures sur le site de Spartoo. Je reçois souvent des offres promotionnelles intéressantes. Les chaussures sont bien présentées sous différents angles, on peut zoomer et parfois elles sont mêmes portées par un mannequin... petit plus que j'apprécie particulièrement. En cas de problème sur la pointure ou la couleur ou autre, les retours sont gratuits et simplifiés en déposant les colis dans un relais colis. La livraison est très rapide 24 ou 48h. Je recommande vivement!

10/10 pascaleguyot, le 23.04.2019

tres satisfaite

J'ai acheté une paire de nu pied birckenstock en avril. La commande sur le site a été très simple. Le prix de vente était intéressant par rapport à d'autres sites. La livraison dans un relais colis a été excessivement rapide. L'article acheté était conforme à celui commandé. La qualité est toujours au rendez-vous et je suis très satisfaite de mon achat. Il faut noter que les nu-pieds de cette marque taillent grands et que j'avais commandé une taille en dessous de ma taille habituelle. Si j'avais du retourner ce produit, les frais de port étaient gratuits mais je n'ai pas eu besoin de les renvoyer.

10/10 maevalemaire1, le 21.04.2019

Bon site

Donc, je voulais m'acheter des Nike Air Force 1 Jester mais sur tous les sites, elles étaient à plus de 100€. J'ai donc continuer à chercher et je les ai trouvé sur Spartoo avec un code pormo, ce qui m'a permis de faire des économies. Je recommande vraiment ce site car tout s'est très bien déroulé du paiement jsqu'à la livraison qui d'ailleurs à été très rapide. L'achat était conforme à mes espérances j'aime beaucoup et je ne regrette pas du tout d'avoir attendu un peu pour les trouver sur ce site.

10/10 SAKAAA, le 16.04.2019

Grand choix d'articles, retours faciles

Chez Spartoo, vous shoppinguez et vous recevez les colis en relais. Vous prenez le temps d'essayer chez vous et si ça ne va pas, les articles repartent. - Aucune difficulté pour les remboursements. Gardez bien votre reçu retour tamponné par le relais. - Le service client est très compétent. N'hésitez pas à les contacter si vous avez un souci. Ils vous aideront. - Spartoo est un de mes sites préférés pour commander des chaussures. - SI vous avez des articles mis en "préféré", vous aurez plaisir alors à recevoir des notifications à propos de promos. ça fait toujours plaisir :) Bref, un site pour lequel je donne toute ma confiance.

8/10 bouchon3, le 13.04.2019

mon avis

Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat sur ce site, en outre il y a un très large choix pour les articles, ainsi qu'un bon suivit de l'envoi des colis ainsi que la livraison gratuite. La livraison est assez rapide. J'avais commandé une perds de chaussures art en beige clair que je mettrais des les beaux jours et j'ai hâte de les porter. Ce qui m'a poussé à choisir ce site c'est que c'était un des rare site à proposer l'article que je souhaitais vraiment et le prix était intéressant en plus de la livraison gratuite donc tout pour plaire alors merci Spartoo. Maintenant il ne reste plus qu'à attendre l'été, lol.

10/10 sedova, le 13.04.2019

Excellent !

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Spartoo, que j'ai conservées ou retournées. Dans tous les cas, je n'ai rien à redire. La livraison est rapide et gratuite ( sauf pour les marchands extérieurs à Spartoo, mais c'est très simple, il suffit de cocher Spartoo en vendeur et vous n'aurez pas de surprise sur des frais de livraison) , les retours sont très simple et gratuits. Les remboursements très rapide également. Les produits sont toujours bien emballés et protégés, conformes au descriptions du site. Par le biais de la newsletter vous pouvez bénéficier régulièrement d'offres de réductions diverses, ainsi qu'un système de points cumulés pour chaque commande.

9/10 chardonalicia, le 12.04.2019

Achat de basket

J'ai acheté des basket ADIDAS blanches sur internet. J'ai pu utiliser un bon de réduction pour ma première commande sur le site Spartoo. La livraison a été plus rapide que celle qui était prévu, il était disponible au point relais 2-3 jours avant le délai prévu. J'ai été satisfaite, mon produit était conforme au descriptif, la qualité est bonne même si je pensais qu'elle serait meilleure pour la marque. L'avantage est que j'avais peur de ne pas prendre la bonne pointure mais spartoo offre un retour gratuit dans ce cas-là.

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

spartoo

Ma dernière commande était en janvier pour un très beau pantalon habillé de chez freeman t porter La commande s'est bien déroulée comme toujours J'ai eu recours à un code promo pour mon achat le délai de livraison est raisonnable et on a possibilité de suivre notre achat l'emballage est soigné et l article impeccable et de qualité donc conforme On trouve un large choix d'articles variés ainsi que que nombreuse marques, c'est parfait ca !!! et il y a souvent des propositions de code de réduction

8/10 DeparDieu, le 11.04.2019

Très bien

Achat de chaussure pour madame qui s'est bien déroulé. Les site est simple, clair et rapide. On trouve facilement les articles que l'on veut. Le processus de commande est également efficace et le suivi de livraison également. Le seul point noir est le fait que lorsque l'on commande un article, on ne voit pas forcément que c'est vendu par un partenaire marketplace. On ne le découvre qu'après la validation de la commande quand on voit qui est l'expéditeur. Je pense qu'un peu plus de clarté serait bien.

10/10 mariebou42, le 04.04.2019

Au top!

Spartoo est un site qui propose un large choix de vêtements de marques à des prix en général corrects. La livraison est gratuit et rapide, mes chaussures sont livrées le lendemain... C'est vraiment génial ! Je les attends avec impatience ! ! J'espère que la qualité sera au rendez-vous, même si je me fais. Pas beaucoup de souci pour ça. Je n'ai pas le réflexe d'aller systématiquement sur ce site pour effectuer mes achats, , mais je crois qu'à l'avenir ça sera le cas. Je recommande vraiment ce vendeur.

10/10 marlenemonjalet, le 03.04.2019

Sac Lennox sadle Ralph Lauren

Le 27 / 02 / 19 J"AI acheté le sac crossbody Lennox sadle Ralph Lauren en coloris bleu rouge blanc , ce sac est superbement confectionné dans un cuir de haute qualité tres solide tout en tant souple sans s'affaisser, j' ai pu me l'offrir grace au code promo d"ebuy club et d'un paiement en 3 fois chez Spartoo, La livraison en point relais a été tres rapide, 3 jours , le sac était parfaitement emballé digne d'un produit de luxe ce qu'il est, Le sac était plus beau que sur la photo du site il a correspondu a toutes mes attentes et bien plus encore, j'ai donc bien sur gardé cet objet de toute beauté, mais il y avait une étiquette de retour pour soit se faire rembouser l'article ou bien pour procéder a un éventuel échange,

10/10 Jessy272, le 23.03.2019

Très bon site

Très bon site, avec une large gamme de produits, beaucoup de marques, et pas mal d'anciens modèles qu'on ne trouve plus en magasin. Le site propose parfois des coupons de réduction, ce qui est top pour avoir des super articles de marques à prix réduits ;) De plus, le must du must, on peut cumuler du cashback en achetant sur ce site ! A moi les chaussures, sacoche et ensemble de sport ! L'envoi est rapide et soigné, le paiement est sécurisé. Je ne regrette pas mon achat sur ce site, il est bien fait si on souhaite effectuer un retour également.

10/10 bazeausteph, le 15.03.2019

Ravie de ma première commande

Je suis ravie de cette commande. C'était la première fois que je commandais. J'en entendais souvent parlé, du coup je me suis lancé ! Beaucoup de choix sur le site que ce soit en marque et en taille, il y en a pour toutes tranches d'âges et pour tous les goûts. Ma commande comportait des vêtements pour adolescents. La livraison fût extrêmement rapide. Je recommande ce site sans hésitation. Le petit bémol est qu'il faut, je pense tomber sur des moments de promos car les tarifs sont peut être un peu élevés.

10/10 cindybai28, le 12.03.2019

parfait

J'ai acheté une paire de chaussures en cuir que je voulais depuis un moment et je l'ai trouvé sur ce site . De plus, c'était un prix très intéressant car en promotion, génial . Je l'ai reçu avant même la date indiquée initialement et très bien emballé. C'était une offre partenaire , j'ai donc payé des frais de port mais c'était raisonnable. J'ai ensuite reçu un bon de 10 euros à valoir sur ma prochaine commande dans les 3 prochains mois. Je suis très satisfaite de mon achat , et j'achèterai de nouveau car c'est un site sérieux.

10/10 eviouchka, le 11.03.2019

On trouve tout chez Spartoo

J'aime énormément les chaussures, c'est compulsif chez moi ! Chez Spartoo je me régale ! on trouve tout ce que l'on souhaite, le site est très bien fait, sur mon mobile, les catégories apparaissent tout de suite et il y a plusieurs façon de filtrer sa recherche , ainsi, on peut facilement réaliser un achat en quelques minutes. Le tunnel de paiement est très simple aussi, quelques clics et c'est bon, je peux choisir de retrouver mon compte en quelques secondes lors de prochaines visites. Le site est très attrayant aussi en rouge, noir et blanc. Quant aux produits, je n'ai jamais été déçue, ce sont des chaussures de très bonne qualité et chic. reste que cela est un peu cher mais bon... si on veut du "beau" , ça coûte un certain prix!

10/10 r_caroline08, le 06.03.2019

du choix à tous les prix

J'achète très régulièrement sur spartoo et pour toute la famille. Mes enfants changent souvent de pointures et je trouve sur spartoo des articles de qualité adapté à tous les prix. La livraison est très rapide et les retours très faciles à mettre en oeuvre. J'ai du renvoyer une paire car pointure trop petite et je n'ai eu aucun frais de retour. J'ai recommandé dans la bonne pointure et j'ai reçu la nouvelle paire de chaussures sous 48h livrée à mon domicile En plus il y a souvent des promos, des codes réductions.

9/10 vlucos1, le 03.03.2019

Très satisfaite

J'ai acheté une paire de chaussures femme, le colis a été livré en Mondial Relay en moins d'une semaine. L’emballage était soigné, Les chaussures sont parfaites, confortables et correspond parfaitement à mes attentes. . De plus ce site accepte les retours gratuits ce qui n'est pas négligeable surtout pour des chaussures ! Je recommande ce site qui a des articles de qualité, des prix correctes, qui accepta plusieurs moyens de paiement et la livraison rapide et à faible coup voir gratuit ! il y a souvent des bon plans !

9/10 ccyya57, le 28.02.2019

Marchand sérieux.

Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Livraison rapide. Dans mon cas, ils ont eu un soucis de transmission de données et avec un grand professionnalisme ce marchand m'a vite envoyé un mail pour me demander des précisions supplémentaires. Avis donc positif. Toutefois, le grand choix du site nous perd dans notre recherche, le site est assez brouillon et peu clair. Trop d'informations et de pubs tuent et imposent un manque de clairvoyance, c'est déstabilisant.

9/10 regisgoubet, le 28.02.2019

commande sous- vêtements

commandes de boxers marque Calvin KLein pour mon fils. commande facile . Le prix était plus bas que sur le site sur lequel j'ai l'habitude de commander les articles textiles ( la redoute) même avec des frais de ports. Livraison à mon domicile très rapide ( 3 jours après la commande) produit bien emballé et de bonne qualité. Bonne taille ; Ils lui vont bien et sont très confortable; Pratique d'essayer tranquillement à domicile; J'ai déjà commander plusieurs fois des chaussures sur ce site mais c'est la première fois que je commande du textile. Je renouvellerai sans doute l'opération

10/10 nichoukette, le 28.02.2019

Excellent

Je vais me promener sur ce site depuis plusieurs années et chaque fois je me fait pieger : c'est tellement tentant que je finis toujours par acheter quelque chose, même sans en avoir besoin ! En même temps ce n'est pas très grave car on peut renvoyer sans frais en cas de changement d'avis ou si tout simplement le produit ne convient pas. Et le remboursement se fait dans la foulée, aucun souci à se faire. La commande est simple, les moyens de paiements multiples et la livraison hyper rapide. Je recommande Spartoo à tous ceux qui hésitent encore.

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Bon service pour l'achat de Birkenstock

Nous avons acheté une paire de la marque Birkenstock a un prix moins élevé que le prix habituel. Elles étaient malgré tout neuves avec une très bonne qualité, conformes au produit commandé. Le délai de livraison en magasin a été plus que raisonnable. Il y a un bon suivi de la livraison qui est indiquée par email. Il fallait néanmoins se déplacer à La Défense pour récupérer les chaussures. A cette occasion, j'ai pu voir les autres produits vendus par la boutique qui avaient l'air aussi de bonne qualité.

10/10 teoturp, le 26.02.2019

spartoo

Tout d'abord j'ai acheter un coupe vent de la marque Nike de couleur noir , j'ai effectue la commande le samedi 16 février 2019 . La commande s'est déroulé parfaitement , j'ai commander et j'ai été livrer rapidement . L'emballage était parfait. J'ai reçu l'article , je l'ai ouvert puis constater que l'article était bien le bon , bien emballer et que la qualité était au rendez vous . Je suis satisfait de ce site , et je n'hésiterais pas a repasser commande . Je recommande se site . Bonne journée

8/10 fedeb, le 22.02.2019

globalement satisfait

Cela plusieurs achats étalés sur quelques années que nous effectuons chez Spartoo et nous n'avons jamais été déçu. Le site est plutôt bien fait et l'on sait à l'avance si l'article est disponible ou non. L'emballage est toujours impeccable et les délais de livraisons toujours tenus jusqu'à présent, et le suivi de la commande sur internet est correct. Nous n'avons pas testé le service après vente. De plus, il y régulièrement des promotions en dehors des soldes que l'on peut cumuler avec le cash-back d'ebuyclub.

10/10 sherif2saloon, le 22.02.2019

Parfait !!

Très bon site rien à redire. Grand choix de produits avec de nombreuses marques, prix attractifs et bons de réduction faciles à trouver. Paire de chaussures livrée en quatre jours, suivi du colis parfait, emballage nickel et possibilité de retrait en point relais. Le produit correspond parfaitement à la description et livraison et retour gratuit ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on est pas sur de la taille. Je pense que je commanderai à nouveau sur Spartoo, le service est vraiment de qualité Bravo

9/10 cyprien.embry, le 19.02.2019

Les prix et le service sont parfaits

Je cherchais une paire de baskets pour bébé. Le seul point négatif du site est le peu de choix dans les modèles de marque dans ces pointures là. J'ai commandé une paire de baskets blanches et roses Adidas. En fin de période de solde les prix sont largement compétitifs. La commande s'est déroulée sans problème, le cashback à été vite ajouté à mon compte. J'ai passé la commande le dimanche soir, la livraison en relais colis était offerte. J'ai été livré le mardi, c'est à dire en vingt-quatre heures ! Sur ce point je suis largement satisfait. Le produit correspond à ce qui était annoncé, la marque taille un peu grand cependant.

9/10 nyvcorinne, le 17.02.2019

avis sur ma commande spartoo

Ma commande s'est bien passée. La livraison a été très rapide , en 3 jours . Le colis livrée a été conforme à la commande . La livraison en point relais est gratuit. J'ai bénéficié d'un code réduction ( mentionné sur le site ebuyclub) . Le site propose un large choix de produits à des prix intéressants . Sur le site Spartoo , je trouve des produits pour l'entretien des chaussures ( cirages , crème nettoyage des cuirs , brosses , imperméabilisants ) moins chers que sur les autres sites.

9/10 nathbonnaire, le 16.02.2019

Livraison très rapide

Achat d'une paire de chaussure homme avec une très bonne réduction. Le site est très simple a utiliser pour passer la commande. L'avantage indéniable est l'offre livraison et retour gratuit ( attention pas pour les produits partenaires) Nous sommes informés des différentes étapes de la livraison et le le délai de livraison est respecté. Nous avons choisi une livraison en point relais. Les chaussures sont très bien protégé lors de l'envoi. Article de qualité ( il s'agissait d'une marque connue) Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour car la taille était bonne.

8/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site.

Super site ! Je recommande. Les commandes arrivent vite, pas du tout déçu. J'avais commandé l'année dernière pour la rentrée et la commande est arrivée en 4 jours. Et je m'apprête à recommander sur le site. Large choix de produits dans différents domaines, prix intéressants. Possibilité de trouver des promotions. Envoi rapide et soigné en suivi. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site. En tout cas, les chaussures reçues sont à la bonne taille, sans défaut et je suis ravie de mon achat !

10/10 dylanjean972, le 08.02.2019

AVIS SUR MA COMMANDE SPARTOO

Sur le site Spartoo, j'ai commandé une paire de chaussures le 31 janvier 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été plus que respecté, ma commande est arrivé en 48 heures. ( commandé le jeudi et arrivé le samedi ) L'emballage était plus que correct. L'article que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 roulliera, le 07.02.2019

Chaussures

J'ai acheté des FILA disruptor II couleurs vert d'eau Je les ai acheté la semaine dernière Tout s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu de recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et a été très rapide ma commande à été livrée en 5 jours L'emballage était parfait L'artcile acheté était conforme à la description de mon achat La qualité est au top je suis très satisfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je recommande ce site qui prend en charge la livraison très rapidement Le site est très clair et tous les détails sont fournis en cas de problèmes

8/10 monique.pozo, le 07.02.2019

A RECOMMANDER

Ce site est très facile d'accès avec un grand choix de chaussures et de nombreuses marques. J'ai acheté des chaussures CATERPILLAR en soldes à mon mari. J'ai eu également un code qui m'a permis d'avoir 10% en plus. J'ai demandé la livraison en magasin . Le délai a été ultra rapide , deux jours. Les chaussures étaient vraiment très bien emballées. Mon mari était vraiment ravi de cet achat. J'ai recommandé ce site à mes collègues et amies.

8/10 pcdailleux, le 06.02.2019

4 sur 5

J'ai acheté au mois de décembre 2018 sur le site Spartoo une ceinture en cuir marron de bonne qualité. Commande passé sans problème et conformes a ce que j'avais commandé , le délai de livraison a été bien respecté , l'emballage été très bien emballé . Je n'ai pas eu de code promo, je n'ai pas chercher non plus, j'ai eu un cashback qui a été assez long a être payé. Un site bien fait dans l'ensemble mais assez cher quand même , on peut payer par carte bleu site sécurisé, je pense peut-être recommander, je mets 4 sur 5 pour le prix.

10/10 teixeiramorgane1996, le 04.02.2019

Rien à dire

J'ai commandé le 21 janvier une doudoune pour ma maman. Le processus de livraison à été bien plus rapide que prévue, livraison en point relay en seulement 3 jours, vraiment très agréablement surprise. Des soldes avantageux qui m'ont fait bénéficier d'une offre promotionnelle avantageuse, en plus du cashback ( merci ebuy-club au passage! ) Emballage correcte, colis soigné et attentionné. L'article était conforme à sa description sur le site web du marchant, aucune mauvaise surprise à la livraison, je n'ai pas eu besoin de faire recours au service après-vente, mais très efficace en terme de qualité tout de même!

10/10 gabgab441, le 03.02.2019

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté des chaussures Nike, elle correspondait parfaitement à la description et au photo. Le site est très intuitif, une commande simple à passer et de bonne description et photos. Le colis reçu était de très bonne qualité, intact. Après avoir fait un comparatif, c'est le site le moins cher pour acheter ce produit. La qualité du produit était bien au rendez-vous, et en conformité avec la présentation du produit. Spartoo a un très bon rapport qualité / prix, livraison rapide. Site à recommander !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.