Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1606 notes

  • 5 étoiles
    1339
  • 4 étoiles
    186
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
10%

A ne pas laisser passer : 10 % de promotion sur la boutique avec Spartoo Premium

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15%

Code promo Spartoo : 15 % de remise sur tout le site Spartoo dès 150 € de commande

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • dès 150.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Excepté sur les promotions et les produits partenaires.
Voir le code 1ZH
TOP AVIS :
10/10 lauravincent66, le 14.02.2020

Je recommande

J'ai commandé le lundi 10 février 2020, une sacoche de marque Redskins. J'ai trouvé très facilement sur le site et ma commande s'est très bien passée. Mon article n'avait pas de code promo Spartootionnel car il était soldé. Ma commande a été expédié le soir même, le délai de livraison à était respecté ( en 24 heures ) ce qui est très honorable. Mon article est très bien emballé La sacoche était conforme à sa description et à la photo du site. La qualité à l'air très bonne nous verrons avec le temps. Je ne retourne pas l’article car il me convient. Je recommande vivement le site et je n’hésiterais pas à repasser une commande.

10/10 lolo2302, le 05.03.2020

Spartoo

Bonjour, c'est super génial. je suis très satisfait. j'ai acheté de belles chaussures tout neuf et soigneux. j'adore. je ne manquerai pas les prochats achats. acheté le 3 / 03 / 2020. le processus c'est tres bien deroulé. on me dit que j'ai economisé 3 euros et je ne vois pas le recours de promotion via l'icone de avec les mot de passe. j en e suis pas sur que ca a marché. le delai de livraison est tres respecté 3 jours. j'adore le delai. l'emballage est super. articles très conforme. qualité super haut niveau? pour l'instant pas de retour de commande. tres confort et tres satisfait de la commande. merci

10/10 nawelrouaf, le 27.02.2020

TRES BON SITE

SPARTOO est un très bon site , j'ai effectué la commande d'un pull de marque et je suis ravie de mon achat. Le produit est conforme à la description , de plus l'envoi est rapide 24 heures après ma commande et la réception a été 2 jours après ma commande , hyper rapide, dans un emballage correcte, le service client est à disposition par téléphone pour répondre à la moindre question. Des codes promos sont disponible ce qui permet un rabais sur la commande. Je recommande le site Spartoo les yeux fermés.

10/10 galtateugenie, le 20.02.2020

bon site

rien à dire sur le site Spartoo. Rapidité d’envoi : comanndé le mercredi reçu le samedi par le facteur direct à la maison et gratuitement... bonne promo ( 40€ pour une paire de TBS... ) , possibilité de faire un retour gratuit si c'est Spartoo le vendeur. Site avec de bonnes promo pendant les soldes et beaucoup de choix pour toute la famille aussi bien en chaussures qu'en vêtements et maroquinerie. Je recommande, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je le ferais de nouveau sans problème.

10/10 Spooky1984, le 14.02.2020

Site et services sans failles

Des chaussons( charentaises Mae in France) achetés le 17 novembre 2018 sur le site Spartoo. com. Le site est agréable et facile à utiliser avec un système de filtres pour cibler ses achats. La commande est simple a passer. J'ai utilisé un de mes bons d'achats de fidélité offert par le site pour un article. Commande livrée en trois jours, c'est très rapide. La livraison est parfaite, suivie dans des emballages solides et bien conçus. Les articles étaient tout à fait conformes et correspondaient à la présentation qui en était faite sur le site. Excellente qualité du produit choisi parmi des marques françaises. J'ai conservé et adopté les chaussons achetés car ils correspondaient à la hauteur de mes attentes.

10/10 magroussel, le 14.02.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passée sur le site spartoo. La commande a été expédiée très rapidement et l'emballage était en excellent état lorsque j'ai reçu mon colis. J'ai également apprécié de pouvoir régler mes achats en plusieurs fois, très pratique en période de fêtes de fin d'année. De plus, les prix pratiqués étaient très intéressants comparativement à d'autres sites. Je recommande vivement ce site et j'y effectuerai volontiers d'autres achats dans les mois à venir si j'en ai besoin.

8/10 bombine, le 12.02.2020

bon site

J'ai commandé un sac pour mon anniversaire le 02 / 02 / 20, et j'ai été livré le 7 / 02 dans un colis propre, très bien fermé, il est très facile de faire des recherches sur ce site, grace aux filtres, malheureusement je n'ai pas eu de code promo mais le produit était en solde ce site a énormément de choix, de marques, pour tout les styles, c'est facile de commander, la livraison est rapide et les produits sont conforme aux photo, c'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et je n'hésiterais pas à refaire des achats et à recommander ce site à tout le monde.

8/10 DB2911, le 12.02.2020

un site sympa avec des basiques et des grandes marques

Spartoo est un site sympa sur lequel on trouve des grandes marques pour femmes : Guess, Morgan, Molly Bracken, etc. comme pour hommes : Columbia, Oxbow, Tiberland, etc; En général je commande soit chaussures pour femmes soit des vêtements pour hommes. Des articles de qualité et des promotions assez fréquentes sans oublier les ventes privées. Des coupons de réduction sauf sur le Market place. Ce qui me plait particulièrement c'est la qualité des colis, les articles sont bien protégés dans des cartons. Une expérience à renouveler les yeux fermés.

10/10 msolini17, le 11.02.2020

très bien

J'ai acheté des chausseurs en plusieurs tailles pour ma fille de trois ans et demie. je n'était pas sure de sa pointure. Elle avait besoin de baskets. C'était facile pour retourner les articles. J'ai pris des baskets. Je déjà utilisé Spartoo ainsi que d'autres site. Ils ont beaucoup de choix sur le site et c'est facile à naviguer. Aussi ils ont la possibilitzé d'acheter avec un autre marchand sur le site. . cela donne un choix plus vaste. Je ne recois pas de publicité d'eux mais je connait le site depuis plusieurs années

6/10 guadwa, le 09.02.2020

nouvelle cliente

article conforme à mes attentes, avec un délai de livraison respecté, seul bémol proposition d'un paquet cadeau facturé 2, 99 euros pour un vulgaire morceau de papier que l'on ne peut pas ouvrir sans déchirer le scotch !!! Option à éviter ! A ce prix une joli pochette cadeau permettant de voir aisément l'article acheté aurait été la bienvenue ! Suis tout de même satisfaite, nouvelle cliente je n'hésiterai pas à repasser commande car beaucoup de choix à prix intéressants. Il y en a pour tous les goûts !

8/10 edouardsanson86, le 05.02.2020

Achat de chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures de marque Etnies le 3 février 2020. Le site est assez pratique avec plusieurs vues sur chaque modèle, et plusieurs filtres pour affiner les recherches. Processus d'achat clair et intuitif. Prix intéressant car en soldes. Les éventuels frais de retour ne sont toutefois pas très clairs, dans la mesure où ils sont marqués sur le site en gratuits au départ, puis ensuite en payant, car les chaussures sont expédiées directement par la marque. J'ai choisi la livraison standard par Chronopost, et l'envoi a été très rapide car je les ai reçues dès le lendemain. Envoi correspondant exactement à la commande, pas de retour nécessaire.

10/10 zinzou, le 03.02.2020

Rapide

Acheté le mercredi après -midi, livré le samedi matin à 5 kms de chez moi. Un site clair et une recherche efficace ou j'ai pu trouver le modèle précis que je cherchais. Ce modèle en magasin valait 10€ de plus. Le paiement par Paypal est un super choix et les choix de livraison sont vraiment épatants. Envoi rapide et colis bien emballé. Qualité au top le produit est conforme à nos attentes dommage qu'il n'y ai pas eu de coupons avec Ebuyclub. les conditions de vente était clair sur le site Spartoo sur le retour... ça ma convaincue

9/10 elisemarie1, le 30.01.2020

Toujours très bien

Ce commentaire concerne un achat de chaussures en janvier 2020. La commande s'est déroulée sans problème. Il est facile de chercher et de commander avec une lisibilité des différents écrans au fur et à mesure de la transaction. Il y a toujours des codes promo intéressants et un très bon rapport qualité / prix. La livraison s'est faite en quelques jours. L'emballage est toujours adapté et bien fait. Le service client est toujours à l'écoute et réactif. Les envois et les retours sont gratuits et se déroulent très bien.

10/10 joubisalima, le 24.01.2020

Super

j Ai acheté une paire de bottes en période de soldes, d abord de vraies soldes , je lorgnais sur cette paire de chaussures depuis 2 mois, contrairement Au concurrent qui domine le marché, spartoo a franchement baissé le prix de 150 à 89 euros et puis rapidité d envoi conformément à ce qui a été annoncé, au point relais de mon choix , et emballage soigné : j ai rarement vu des chaussures aussi bien protégées , bottes fidèles aux photos, je suis ravie de mon achat , Spartoo mériterait de se faire connaître plus. Petit bémol : le site internet mériterait une meilleure « ergonomie « 

10/10 totof42, le 23.01.2020

Très bon site

Achat d'un sac en cuir en décembre 2019 pour offrir. L'article est arrivé dans un colis très soigné et conforme à la description. Ce site propose de nombreux articles et accepte des codes de réduction dont un de bienvenue. Le passage de la commande est simple et les modes de livraison sont bien expliquées. Il est possible de se faire livrer en point relais et de retourner ses articles gratuitement dans ces mêmes points ( je n'ai pas eu besoin de tester ceci car ma commande m'a donné entière satisfaction) .

8/10 jy_ledru, le 23.01.2020

du choix et ... du choix

Bonjour, Ce site est également couplé au site shoes. fr. C'est pour cette raison que vous retrouvez bien souvent les mêmes promos et dispo au niveau des tailles. Je suis inscrits aux deux. Spécialisé dans la chaussure vous en trouvez pour tous les goûts. Livraison gratuite. retour gratuits. différents modes de livraison ( chez André également) . Tout pour se laisser tenter. Service client non surtaxé, service premium payant pour avoir plus d'avantages. Le site est bien fait, les infos pertinentes, Un incontournables avec des prix corrects.

10/10 dbracaval, le 21.01.2020

Achat de chaussures sur Spartoo

D’après mon expérience avec le magasin en ligne spartoo, que j'ai pu renouveler à diverses reprises, les produits proposés sont très variés et à des prix interessants en comparaisons de boutiques traditionnelles. Le produits sont tous de très bonnes qualités également. Les codes promotions sont rares et le cashback peu élèvé ( 1 a 3, 5%) suivant les périodes. Le moment à privilégier : les soldes et autres périodes de promotion qui proposent de très bonnes offres. Le top : le délai de la livraison et le service client vente.

8/10 isavi, le 19.01.2020

bon site

J'ai acheté des baskets new balance pour mon mari. Spartoo est un site qui propose beaucoup de choix. de modèles. Les soldes sont très intéressantes. J'ai trouvé ce que je cherchait exactement et à un prix très intéressant. Le site est clair et facile d'utilisation La livraison est très rapide. Je recommande ce site. Surtout que la livraison en point relais est gratuite et les retours également. Si on répond à un questionnaire on peut avoir 10 euros de réduction supplémentaire même sur les soldes.

9/10 adrienribiere, le 15.01.2020

Livraison rapide

Bon prix lors des soldes, livraison gratuite rapide. Je recommande ce marchand pour les chaussures mais aussi pour les articles de marque comme les vêtements. Toutes marques disponibles a des prix très avantageux. Cashback intéressant en passant par eBuyClub. J'ai acheté un pull de la marque Le Coq Sportif et le prix pratiqué par Spartoo était le plus intéressant d'internet, beaucoup plus intéressant que le site officiel, avec une baisse de prix plus importante pendant les soldes que le site officiel de la marque.

10/10 sel82000, le 14.01.2020

Excellent rapport qualité / prix

Je recommande ce site où il faut être à l'affut des bonnes affaires qui sont nombreuses. N'hésitez pas à consulter ce site lorsque vous recherchez un vêtement précis. J'y ai acheté un soutien gorge d'une marque de grande taille ( fantasie) a un prix record. Je n'ai même pas d^à rechercher un code promo. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui a été rapide et dont le délai a été respecté. L'emballage était parfait, l'article conforme à la description. Je recommande ce site pour ces bonnes affaires.

10/10 walounne, le 13.01.2020

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Spartoo et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Spartoo est facile à utiliser et le choix est énorme, je n'arrivais pas à me décider! Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes chaussures sur ce site, La livraison UPS qui était proposée a été ultra rapide car mon colis est arrivé avec une journée d'avance! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

7/10 lett, le 29.12.2019

Bon site de vente de chaussures

j'ai acheté à plusieurs reprises déjà chez Spartoo des chaussures et chaussettes à très bon prix, d'autant plus avec les remises des soldes. Le site est très bien pensé et ergonomique. Je bénéficiait d'un bon cadeau à utilisé, j'ai cependant été déçu par les nombreuses restrictions d'utilisation de ce bon d'achat. Emballage très correct. Livraison rapide ( 4 jours) dans le relais choisi. Articles conformes à ceux présentés sur le site. Bonne qualité des produits. Les retours sont offerts, et la cagnotte fidélité est un réel plus.

10/10 thereseroy, le 27.12.2019

Disponibilité

On a cherché pour un cadeau de noel une paire de chaussures femme Docteur Martens en taille 42 dans tous les magasins possibles et nous n’avons pas trouvé et j ai finalement trouvé sur le site Spartoo partenaire de EBuyClub ma fameuse paires de chaussures en taille 42 le samedi 21 décembre. J ai passé ma commande et j ai été livré à temps pour mardi 24 décembre pour pouvoir les mettre sous le sapin avec un petit supplément de 3€. J ai bénéficié d’un code promotion de 10% sur le montant de la commande. Le colis était impeccable et il y avait un petit cadeau en plus de la commande ( bijoux ) Chaussures correspondant à mes attentes et surtout à ma taille. Je recommande ce site sans soucis

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

Ce site je l'utilise depuis que j'ai 21 ans, j'en ai 32, autant vous dire que je le connais assez bien! Attention lors des achats, il y a des revendeurs et le site lui-même comme sur le modèle d'amazon ... il faut donc prendre en considération avant tout achat cet élément. Beaucoup de promo sont faites chaque année, mais uniquement sur les produits expédiés par le site lui même et non chez des vendeurs tiers. Ce qui est une chose à prendre en compte avant tout achat, si vous venez pour une promo. L'avantage de ce site, les grandes tailles sont disponibles et la livraison est rapide

10/10 sandrineibanez, le 19.12.2019

chaussures

Très bon site pour commander les chaussures . Aucun problème à ce jour car j’ai commandé une paire de chaussures ouvertes dans ma pointure, il se trouve que le modèle chaussait bien trop grand pour mon pied , j’ai pu demander et imprimer la demande de retour ou échange très facilement et apporter le colis dans un point relai . La seconde paire car j’ai demandé une pointure différente m’a été envoyée très rapidement et j’ai pu de nouveau demander un retour car une fois de plus le modèle ne me convenait pas . J’ai alors demander cette fois ci un remboursement qui a été accepté de suite sans problème .

10/10 chardonnette, le 16.12.2019

parfait

j'ai acheté pour mon mari une paire de basket adidas gazelle dans un coloris rare, un peu vintage. il y avait un grand choix de couleur et cela lui a permis d'avoir une paire que l'on ne voit pas partout qui sort de l'ordinaire. La livraison gratuite en boutique est très pratique et rapide, mon mari a pu essayé la paire de chaussures en magasin, et si elle n'avait pas convenu, il l'aurait laissé sur place pour le retour. La taille est parfaite, les conseils du site pour choisir sa taille sont très pertinents. je suis très contente de mon achat.

9/10 rom.maynard, le 13.12.2019

Spartoo le choix..

Bonjours à toutes et à tous, je vais sur le site Spartoo sur conseil d'une connaissance. Ne trouvant pas mon bonheur sur les sites constructeurs, je me lance sur ce site pour comparer des jogging... Je suis surpris pas le choix énorme de produits proposés... Heureusement que les filtre et le tri existe pour se retrouver facilement... Après comparaison et sélection, j'ouvre un compte et je commande. Pas de frais de port, retour en cas de mécontentement.. Rien de mieux pour me ravir.. J'attends le produit...

6/10 Angelbbj, le 12.12.2019

bien

en faite on nous demande un avis en 500 caractères minimum ce qui est trop pour certain site, pas grand chose à dire, un site qui est bien, lisible facile rapide, on trouve facilement ce qu nous cherchons ils ont un choix raisonnable voilà j'ai dit tout ce que je pouvais dire sur ce site, mais il me manque 200 caractères donc je continue mais pas grand chose a rajouter, allez sur ce site, a prix raisonnable suivant les articles, comme tous les autres sites, voilà je vous souhaite une bonne journée

10/10 celiavanessa, le 11.12.2019

doudoune oakwood

Le 09 novembre 2019, j'ai acheté une doudoune en cuir OAKWOOD. Le processus de la commande s'est très bien déroulée et j'ai pu bénéficier de 20 pour cent de réduction grâce à un code PROMO reçu. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande au relais colis en 4 jours. l'emballage était correct et l'article était très bien emballé. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. Cependant, j'étais un peu déçu de la qualité de la doudoune au vu de prix payé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 kakou75, le 10.12.2019

chaussure coq sportif

J'ai commandé des basket le coq sportif, tout s'est très bien passé. Rien à redire sur ma commande : facilité sur le site pour trouver le modèle qui me plaisait, facilité de commande, délai de livraison rapide et respecté, emballage excellent, aucun soucis sur la réception du colis. LEs articles étaient tout a fait conformes à ce que j'attendais. Pas de mauvaise surprise, bref, je recommande le site, et en plus j'ai pu avoir un avantage ebuyclub, donc je n'hésiterai pas à recommander sur le site si j'en ai besoin.

10/10 gourrieraudrey, le 06.12.2019

Je recommande

J'ai acheté des paires de chaussures enfants ( chaussures de ville et bottes de différentes marques) . Le processus de commande est plutôt simple et s'est bien passé. J'ai bénéficié d'un code promotion pour l'ensemble de la commande, ce qui est très intéressant. La livraison est plutôt rapide ( moins d'une semaine) , le carton principal ainsi que les boîtes à chaussures sont tout à fait corrects. Les articles ( couleurs, tailles, qualité) étaient totalement conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de les retourner. Dans tous les cas, les retours sont gratuits.

8/10 colia65, le 03.12.2019

Site sérieux

Bonjour, je ne peut dire et écrire que du bien de Spartoo car chaque fois que j'achète chez eux je suis satisfait. Cette fois j'ai même reçu un chèque cadeau de dix euros, ce qui m'a permis de me acheter des choses en plus que d'habitude. La procédure d'achat sur le site n'a pas eu de souci et le délai de la livraison a été respecté et m'a permis de pouvoir offrir un cadeau à l'un de mes proches juste à temps. Les articles étaient tel que les attendais : la bonne couleur, la bonne taille et la bonne texture. Merci Spartoo

10/10 priscilla54000, le 03.12.2019

tres contente

Première commande effectuée chez Spartoo et j en suis satisfaite l emballage a était très soigné rapide et petit cadeau supplémentaire a l'intérieur . Commande conforme a l'annonce . Je trouve que ce site propose des produits a prix intéressants c est a dire moins cher qu'ailleurs disponibilité des tailles . Il est très facile de naviguer dessus et l'on trouve vite si nous avons des produits ciblés Je pense recommander sur ce site si besoin sans hesiter. Je recommande ce site aux internautes .

10/10 cedricchaloin, le 03.12.2019

Commande bien reçue

J'ai passé une commande chez Spartoo. Ma dernière commande passée l'après-midi a été livrée en point relais 2 jours après, la livraison a été rapide ! aucun retour à réaliser car le produit a été conforme à la description. Le service client est super réactif et compétent et répond rapidement aux questions. Le site internet est plutôt agréable en terme de navigation et il est très facile de retrouver les chaussures que l'on cherche. On peut cumuler des codes promo et le cashback. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 cath_zet, le 03.12.2019

Je recommande

J'ai commandé un sac à main pour l'offrir à ma mère. Je trouve qu'il y a un grand choix sur ce site. La commande s'est bien passée, et j'ai pu bénéficier d'un code promo. C'est toujours sympa. Le sac est bien arrivé au point relais. Il a été emballé soigneusement. J'ai vraiment apprécié cela. Je peux recommander ce site, et je pense que j'y retournerai pour commander d'autres articles. Sinon le cashback a mis un peu plus de temps pour apparaître mais rien de dramatique. En globalité, je suis ravie de mon achat et je recommande.

8/10 del2103, le 02.12.2019

bien!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 octobre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

5/10 zouzoucm, le 28.11.2019

livraison pas terrible

J'ai commandé des bottes Geox, elles ont rapidement été envoyées semble-t-il, mais la livraison n'a pas été a la hauteur loin de là. Le relais Mondial relay choisi lors de ma commande , a changé sans raison valable ( j'y ai reçu un autre colis le jour prévu... ) , du coup j'ai été livrée dans le relais non choisi, 10 jours plus tard ! Et là j'ai halluciné en voyant la taille du carton, on aurait dit que j'avais commandé 3 ou 4 paires de bottes. Le carton était juste énorme, heureusement que finalement je n’étais pas en vélo, je n'aurai pas pu y fixer ce mastodonte.

10/10 Napovbete, le 26.11.2019

SPARTOO

J'ai commandée une "casquette Boston" le 23 novembre 2019. La commande s'est très bien passée. La navigation sur le site spartoo est simple. Plusieurs modes de paiements sont possibles et l'achat se fait en toute sécurité. J'ai reçu une confirmation de ma commande dès validation de mon paiement . Ce mail de confirmation me précisait une date de livraison. Aujourd'hui 26 novembre 2019, j'ai reçu mon paquet. L'emballage était très correct et le produit très bien protégé des aléas des transports. Je recommande ce site SPARTOO

10/10 beringuierj, le 26.11.2019

Au top

J'ai effectué mon premier achat sur ce site courant novembre pour une paire de chaussure ( sneakers de marque) pour faire un cadeau pour noël. Les prix étaient plus que correct. J'ai pu profité d'un parrainage qui ma permis d'obtenir une réduction en plus du cash back donc très satisfaisant. Le site propose un vaste choix d'article à prix compétitif, la recherche et l'achat c'est effectué très facilement. Les frais de port étaient correct et la livraison très rapide donc je recommande sans soucis ce site

8/10 poulletandrea1, le 24.11.2019

Chaussures

J'ai acheté des chaussures de sport pour mon compagnon et mon fils . La commande s'est très bien passée j'ai eut recours à un code promo et le délai de livraison a été un peu long mais cela à cause de mon livreur . Je suis donc aller chercher le tout dans un bureau de poste . les articles étaient conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité les 2 chaussures paraissent neuves alors que cela fait 4 mois que je l'ai acheté. Je ne suis pas déçu du site , à l'occasion je repasserai commande mais pour moi cette fois .

10/10 isa.meynier, le 22.11.2019

PARFAIT

J'ai acheté une paire de chaussures NERO GIARDINI fin octobre. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver ce que je voulais, le site est bien conçu, la recherche de produits est facile. La livraison a été rapide , plus tôt que je ne le pensais. Moins d'une semaine entre la commande et la livraison. Le suivi de commande est très bien de la confirmation de commande à la livraison. Le produit est conforme à ma commande et parfaitement emballé. Je recommande SPARTOO. COM pour le choix des produits, et la livraison très rapide.

10/10 del2103, le 22.11.2019

Parfait!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 octobre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Ravie de mon achat

J'ai acheté une paire de bottines de la marque espagnole El naturalista, je ne trouvais pas ailleurs cette couleur et ce modèle de chaussures pour cette marque. J'ai passé commande très facilement. J'ai beaucoup aimé qu'il y ait beaucoup de photos des chaussures en ligne, avec une vue de tous les cotes, c'est vraiment très pratique. La livraison a été rapide, en relais colis, tout s'est très bien passé. J'adore les bottines que j'ai reçues : elles ressemblent parfaitement aux photos, et pas de souci avec la taille. Je recommande Spartoo pour tous vos achats de chaussures en ligne.

10/10 audreyguyard, le 29.10.2019

ravie de ma commande

Une énième commande passée avec succès sur le site spartoo . ma fille avait un besoin urgent de renouveler ses chaussures . Rien de plus simple , on se connecte sur le site grâce à ce site très intuitif ou on peut retrouver une multitude de marque pour tous les budgets . Une fois le choix fait et le paiement effectué , plus qu'a attendre jusqu'au lendemain pour recevoir sa commande en chronopost ( pour un prix modique ) et le retour est d'une simplicité infantine et gratuit ! un réel luxe de pouvoir faire ses emplettes depuis chez soi , sans avoir la cohue des magasins et pouvoir renvoyer l'article gratuitement ( si envoie par spartoo) si l'article ne convenait pas ! merci Spartoo

8/10 nico2k6, le 25.10.2019

Site fiable avec un bon rapport qualité prix

J'ai commandé le 22 / 10 / 19 une paire de dock martins qui affichait un bon rapport qualité prix. Ca été très facile de commander et de payer en ligne. J'ai opté pour la livraison en relais colis, ça été très prarique. Je me suis fai livrer le colis en seulement 48h. Le produit était conforme à ma commande. J'ai été constamment informé du suivi du colis ce qui etait tres bien. L'emballage reçu était en très bon état. Je n'ai rencontré aucune difficulté je n'ai pas eu besoin de renvouer le colis. Je suis ravi

8/10 del2103, le 22.10.2019

parfait!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 septembre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 sebprice, le 20.10.2019

spartoo

J'ai effectué sur le site spartoo un achat de bottines à talons femme noires de marque Mtng; très beau modèle identique à la photographie. Le déroulement de la commande s'est passée parfaitement; le délai de livraison a bien été respecté, l' emballage était très correct et le produit reçu conforme à mes attentes. la qualité est au rendez-vous, c'est un site de confiance pour l'avoir déjà testé auparavant; je n'ai donc pas eu à retourner mon article; je n'ai pas utilisé de code promo car impossible pour ce produit mais le prix était déjà attractif alors j'ai commandé sans hésiter

10/10 peggy77370, le 17.10.2019

RAS

J ai commandé une paire de chaussures pour mon fils. Le prix de la paire de basket était correct, livraison gratuite et rapide. L emballage était parfait, pas abimé et bien emballé. Concernant ma commande, je n ai rien à redire, photo et réalité aucun souci, taille respecté. Je n ai pas bénéficie de codes promotions mais le prix était plus que raisonnable pour des chaussures de marques. Enfin, le délai de livraison a été respecte bravo à spartoo je recommande sans aucun problème. Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande entièrement satisfaite

10/10 philippesalvert, le 13.10.2019

tres satisfait

Bonjour, je recommande ce site ayant fait plusieurs achats principalement de vêtement, énormément de choix de marque et de prix pour toutes bourses, j'ai toujours été satisfait de plus plusieurs choix de paiement surtout celui en trois fois sans frais avec un plusieurs choix de livraison avec l'avantage de choisir en point relais les colis sont préparer avec soin quoi de plus a vous dire que commander sur ce site les yeux fermés en toutes tranquillités et confiance, je le recommande avec certitude d'expérience de plusieurs achats

10/10 fredobianchi, le 11.10.2019

EFFICACE

Nous avons acheté chez Spartoo des chaussures DR MARTENS par un de leur partenaire Livraison rapide et parfaite Le site est clair et facile à utiliser, aucune mauvaise surprise sur des ruptures non signalées. Le choix est très vaste. Concernant les chaussures les conseils pour les pointures sont bien pratiques et surtout justes, du moins pour le moment. Il faut y aller plus souvent car on ne peut pas tout découvrir rapidement. Tout est bien tentant. Il ne faut surtout pas hésiter et y aller en toute confiance

8/10 Lylou2705, le 04.10.2019

Trousse

Le colis contenait plusieurs trousses et sacs avec des promotions. Une fois la commande faite, dès le lendemain la commande était envoyée. Le processus a donc été très rapide. La livraison a été très rapide et il y a eu un très bon suivi du colis. Le colis a été livré à la maison. Le livreur nous a même appelé pour vérifier que nous étions présent pour s'arranger. Au top, L'emballage était parfait. Tous les sacs et trousses étaient emballés et il n'y avait aucun défaut. Les couleurs étaient semblables au site ainsi que la forme. Les tailles correspondaient à ce qui avaient été commandées. Ni trop grand ni trop petit!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis