Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1712 notes

  • 5 étoiles
    1414
  • 4 étoiles
    212
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Spartoo

3% remboursés au lieu de 2% pour les nouveaux clients Spartoo

2,5% remboursés au lieu de 1% pour les anciens clients Spartoo

2% + 2,5€ remboursés pour les nouveaux clients Spartoo inscrits au programme de fidélité Spartoo

1% + 3€ remboursés pour les anciens clients Spartoo inscrits au programme de fidélité Spartoo

Si dans la journée de votre achat vous vous êtes déjà rendu sur le site de ce marchand avant de passer par notre site, il est préférable d'effacer ses cookies avant d'effectuer votre commande par notre lien marchand.


Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Spartoo (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Valable pour une durée de 24 mois
  • Utilisable en ligne et en magasin
  • Non cumulable avec d'autres bons au moment du paiement
  • N'est pas utilisable sur les produits de marques partenaires (Marketplace) identifiables sur le site Spartoo
  • Ni échangeable, ni remboursable
  • Cumulable avec les codes promotionnels
  • Les bons d'achat ne sont pas cumulables avec les produits en promotion
  • Cumulable avec le programme Spartoo & me
  • Cumulable avec le programme Premium
  • Utilisable pour la souscription au programme Premium
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 kalyne, le 02.03.2022

Converse

j'ai achetée 2 paires de converses hautes blanches pour mes enfants la commande c'est trés bien déroulées, je n'ai pas bénéficier de code promo Spartootion pour les chaussures le délai de livraison à bien été respecté, l'emballage était conforme à mes attentes. Les articles étaient conforme a nos attentes, la qualité était présente, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les chaussures correspondaient aux pointures de mes enfants et au cas ou la pointure ne correcpondait pas les frais de port pour le retour étaient gratuits

10/10 Lauriane, le 17.03.2022

commande de chaussures

J'ai commandé des bottines que j'avais mise de cote depuis un moment il s'agit des bottines de la marque JONAK de référence PICUS. je sais que spartoo fait souvent des promos ou ventes privées donc j'attendais pour les prendre. Puis j'ai reçu une notification comme quoi elles étaient à -20%. J'ai commandé de suite car avec ma taille ( 36) les articles partent très très vite. J'ai reçu les chaussures très rapidement après ma commande et la taille et le conseil de la taille était parfait ! je recommande spartoo !

10/10 Sandra, le 11.03.2022

Bien

J'ai d'abord acheté un bon d'achat Ebuy pour ensuite acheté mon bon d'achat Spartoo. Le site Ebuy était surchargé et j'ai dû validé à plusieurs reprises mon paiement. Heureusement un seul débit a été effectué. Puis cet achat chez Spartoo a été un peu chaotique car le bon d'achat acheté sur Ebuy n'est pas valable sur les articles vendus par un partenaire. Ensuite la commande s'est bien passée et j'ai reçu mes articles en avance par rapport à la date annoncée. L'envoi est soigné. Les articles correspondaient parfaitement à mes attentes. Merci

10/10 Isabelle, le 06.03.2022

une belle expérience

J'ai été alléchée par une pub sur cette enseigne sur un réseau social. Ca correspondait à ce que je recherchais. J'ai donc regardé plus en détails, pris un bon d'achat sur ebuyclub et commandé. Le produit reçu correspond exactement à la description et la livraison fut très rapide et le produit bien emballé. Bref, je recommande ce site et n'hésiterai pas à l'avenir à regarder les produits vendus sur celui-ci pour passer des commandes surtout avec le cashback qui n'est pas négligeable et mes produits proposés qui sont intéressants pour la maison et également au niveau des vêtements et chaussures.

10/10 Eric, le 26.02.2022

achat chaussure impeccable

Mon achat ainsi que le paiement a été facile, rapide et en conclusion je n'ai rien à redire. L'envoi a été rapide et le colis était impeccable. Je connaissais mon article acheté et il correspond en tout point à ce que j'attendais. Les chaussures achetées me vont très bien. Et si je les ai achetées c'est que j'avais déjà cette référence et qu'elle correspond exactement à mes pieds qui ne doivent pas être serrées. Même si l'article provenais d'u marketplace, j'ai eu une réduction. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis ni de contacter le site car tout était très bien

8/10 Patrick, le 17.02.2022

La bonne promotion.

Bonjour, J'ai profité des soldes pour m'acheter des converses. Il n'y a que le site spartoo qui proposait de bonnes soldes : bonnes réduction et un choix étoffé. Si spartoo n'avait pas existé, il est sûr que je n'aurait pas pu m'en acheter. La commande a été simple, et la livraison très rapide. Rien à signaler de ce côté là. Les chaussures étaient très bien emballer avec plusieurs couches de carton. C'est sûr que rien n'aurait pu leur arriver. La prochaine fis je commence par ce site la course aux bonnes affaires.

8/10 Dominique, le 17.02.2022

Beaucoup de choix

J’ai commandé pour la première fois sur Spartoo car je cherchais des pantoufles sympas. Non seulement j’y ai trouvé mon bonheur mais en plus elles sont de qualité. La livraison a été très rapide. En moins d’une semaine ma commande était déjà arrivée. Je regrette cependant d’avoir suivi le conseil de prendre une pointure au dessus. Franchement je n’en vois pas l. intérêt puisque finalement elles me sont trop grandes. C’est la raison pour laquelle je ne mets que quatre étoiles. Je recommande tout de même ce site.

10/10 DELPHINE, le 14.02.2022

commande chaussure pour cadeau noël

Très bon site avec énormément de choix. Tout les produits sont pour la plupart disponible en plusieurs tailles avec plusieurs choix de couleur. Le site est très bien et facile d'utilisation. Les délais sont bien. Aucun problème de livraison. La paire de chaussure que j'ai commandé est arrivé à la date prévue et est conforme a ce qui était prévue. Je recommande vivement ce site car les prix sont très attractifs, il y a beaucoup de choix et le délai de livraison est très raisonnable. Je repasserai commande sans aucun soucis

10/10 Sylvie, le 10.02.2022

spartoo

J ' ai acheté une paire de baskets de la marque puma le 6 fevrier 2022 le processus la commande s' est bien déroulé le délai de livraison a été hyper rapide j 'ai été livrée le 8 / 02 / 2022 l 'emballage était en très bon état. Cet article est conforme à mon attente, mon fils adore! Nous avions déjà ces baskets qui ont fait leur temps très bonne tenue puisque mon fils les mets tous les jours pour l école pour le sport ( marche vélo course... ) Nous avons juste pris la taille au-dessus. très satisfaite de mon achat.

10/10 VICTORIA, le 03.02.2022

SPARTOO

Très grand choix en ligne et pour toutes les marques. Prix avantageux surtout lors des soldes. J'ai commandé une paire de baskets pour mon fils je n'ai pas été déçue. Elle était conforme à la description autant l'image que la description. Lorsque je les ai reçues elles étaient trop grandes, j'ai donc fait un retour via la fiche déjà présente dans la boite de chaussures et demandé la pointure en dessous. Tout s'est très bien passé. Envoi rapide. Retour gratuit et rapide. Service client à l'écoute, très réactif et compréhensif. Rie à redire.

10/10 Saleha, le 03.02.2022

Très grand choix de marques

J'ai commandé une paire de chaussures sur le site spartoo qui était en promotion. Il y avait un large de choix de modèles et de marques et surtout à ma pointure. Le site est vraiment bien fourni. Après avoir reçu le mail de confirmation, ma commande a été très vite expédiée. J'ai pu suivre l'arrivée de mon colis dans le relai de mon choix et venir le récupérer dès que j'ai reçu la notification par email. La paire de chaussures était conforme à ce que j'avais sur le site et j'en suis très satisfait ! Merci à Spartoo.

10/10 a_heroguelle, le 28.01.2022

Rien à redire

Commande effectuée à la mi janvier et reçu très rapidement, je recommande. Pourtant réfractaire de base à ce genre de site, je m'en suis retrouvé agréablement surpris. Je ne dis pas que je ne jurerai que par ce site ( qui d'ailleurs ne jure que par un site la concurrence a du bon) mais j'y retournerai pour éventuellement une nouvelle commande ultérieure. Cashback effectué qui plus est via Ebuyclub, les informations étaient claires et précises, pour une première expérience de cashback, ca s'est très bien passé

9/10 Anaïs, le 27.01.2022

Site fiable et recommandable

Commande effectuée sur le site Spartoo le 26 janvier 2022. Livraison prévue le 29 janvier, soit 3 jours après. Nombreux articles disponibles sur leur site, avec un large choix de couleurs et de tailles. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite ( en point relais) . Je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel en plus mais l'article commandé était déjà soldé. J'ai, par ailleurs, bénéficier du cashback d'Ebuyclub, soit 2. 5% + 2. 5% car j'ai adhéré au programme de fidélité Spartoo. Je vous recommande vivement ce site

10/10 Laure, le 25.01.2022

chaussures enfats

j'ai acheté deux paires de chaussures sur ce site et tout est parfait. J'ai commandé le 15 / 01 chaussures reçues le 18 / 01 comme indiqué lors de l'achat. Conforme à la description sur le site, taille très bien, j'ai pris les pointures habituelles et tout est OK. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer. L'emballage est top, chaque paires de chaussures dans sa boîte et les boîtes dans un emballage avec la feuille retour. Rapport qualité prix impeccable, de plus avec le retour gratuit c'est idéal. Je recommande ce site, très bien détaillé et expliqué, taille bien et envoi parfait dans les délais, les suivis de livraison sont très bien aussi.

9/10 Sophie, le 21.01.2022

Bonne commande

C'est la première fois que je passais par cet site pour commander mes articles. J'ai été surpris du choix des articles disponibles et de la variété de produits offerts à la vente. J'ai pu sélectionner simplement les articles que je désirais et les stocks étaient actualisés en temps réel. Ma commande a été rapidement actualisée. J'ai pu commander en toute sécurité en choisissant le mode de paiement qui me convenait le mieux. Dommage que les codes relayés ne fonctionnaient pas. La livraison s'est bien déroulée et rapidement.

9/10 pierre, le 14.01.2022

service client au top

J'ai commandé des caleçons et des chaussures il y quelques semaines. Le site n'est pas très pratique pour la navigation lorsque l'on fait une recherche avec des filtres. Des que l'on revient en arrière, il faut tout reselectionner à nouveau. Cependant le service client est réactif et agréable. De plus la commande est très vite expédiée et reçu. J'ai reçu deux jours plus tard ma commande. Les articles sont conformes et bien emballés. L'expédition est gratuite et le retour aussi ce qui est très pratique pour faire son choix.

10/10 EMILIA, le 13.01.2022

Commande Chaussure

J'ai passé commande sur le site de SPARTOO durant les soldes. J'ai pu apprécié le fait des filtres du site où l'on peut choisir la taille, la couleur, le type de chaussures et le tri des articles Les articles sont très bien présentés, il y a de bon commentaire afin de savoir si la chaussure présente des particularités comme par exemple : prendre sa taille habituelle ou bien prendre une taille au dessus ou en dessous Je suis cliente SPARTOO depuis de nombreuses années et je ne suis pas déçu. Dommage que je n'avais pas vu auparavent que je pouvais activer mon ebuyclub Je le serai à l'avenir

10/10 Clarisse, le 12.01.2022

très bien

Site très complet en choix, à tous les prix. Je le connaissais, mais je n'avais pas encore commandé chez eux. j'en suis très satisfaite. La livraison a été rapide en relais. J'ai pu profiter d'une réduction rendant le prix encore plus attractif. Sur le site, les recherches sont faciles. La taille des chaussures parfaite, sans surprise. Emballage soigné. Je recommande Spartoo pour le choix, la facilité de navigation lors des recherches, le soin apporté à l'emballage, la rapidité de livraison. Parfait.

10/10 Claire, le 09.01.2022

Livraison rapide

Première commande réalisée sur ce site. On y trouve un large choix de produits de toute sorte. La livraison a été très rapide et soignée. Le délai de la livraison a été respecté. J'avais choisi une livraison en point relai. Le cashback a motivé la validation de ma commande. C'est toujours intéressant de bénéficier d'un cashback lors d'une commande en ligne. Pour cela, je recommande ce site où vous pourrez trouver de nombreux articles . L'article que j'ai commandé était conforme à ma commande. J'avais de toute manière possibilité de renvoyer gratuitement cet article s'il ne me plaisait pas.

7/10 Isabelle, le 08.01.2022

super

j'ai acheté 2 tee-shirts il y a quelques jours commande rapide grace au moteur de recherche quand on sait ce que l'on souhaite couleur, taille et marques. j'ai eu un remboursement de 0. 95 centimes sur la commande . livré en 3, dans un relais colis le plus proche 4 jours . emballage correct et j'avais demandé un emballage cadeau du coup les deux tee-shirts était empaquetées en meme temps. comme les produits etait emballés je n'est pas vu les produits puisque c'est pour offrir . beaucoup de references chez spartoo eton peut y trouver son bonheur et en plus des reductions tres interessants apres les fetes

8/10 LAURY, le 03.01.2022

Parfait

J'ai acheté un Sweat à capuche de marque pour mon fils de 9 ans le 30 / 10 / 21. Achat effectué sans soucis, simple et rapide, pour ce qui concerne le cashback, avec l'extension c'est un jeu d'enfants et assez intéressant surtout lors d'une première commande. Les délais de livraisons sont respectés et envoi propre bien emballé et article conforme à la description et donc totalement dans mes attentes. Je recommande sans hésiter ce marchand où l'on trouves pratiquement toutes les marques surtout sportwear.

6/10 Antoinette, le 02.01.2022

Jean LOIS

J'ai commandé le 7 Décembre 2021 un jean LOIS Homme. Le processus de ma commande s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu de code promo mais j'étais heureuse d'avoir pu trouver ce produit en vente chez SPARTOO. Jusque là tout allait bien. Puis au moment de la livraison dont les délais étaient très corrects, j'étais informée que mon colis allait être livré. Puis , peu après, je reçois un autre message me disant que le colis s'était perdu. J'ai obtenu alors un remboursement immédiat sans rien faire. L'enseigne est très correcte. Mais je regrette de ne pas avoir reçu cette commande.

9/10 Michel, le 22.12.2021

chaussures Nike

je suis particulièrement satisfait de Spartoo. Pourtant c'était mal parti, ma commande réglée n'a pas pu être envoyée , rupture de stock. Remboursement immédiat avec une compensation de 20% pour un prochain achat. j'ai recommandé 2 jours plus tard mais c'est moi qui est du annuler ma commande cette fois ci et sur un simple coup de tel, ma commande a été annulée et remboursée immédiatement. L'an passé ma fille a renvoyé des chaussures trop petites, retour gratuit en relais colis et envoi rapide d'une nouvelle paire de chaussure. Société sérieuse à l'écoute avec une grande gamme de produits. je recommande.

10/10 Sandrine, le 13.12.2021

parfait

J'ai passé commande sur le site Spartoo pour une paire de bottes pour ma fille. C'était d'ailleurs le seul site qui proposait ce modèle et surtout la pointure. La commande s'est bien passée, j'avais juste une appréhension sur la pointure ( peur que ce soit trop grand) car les retours étaient payants ... Les délais de livraison ont été respectés, puisque j'ai reçu le colis avant la date prévue ( 2 jours avant) , ce qui m'arrangeait beaucoup pour l'anniversaire de ma fille. L'emballage était correct même si j'aurai préféré un emballage carton. Finalement la pointure est parfaite et je n'ai pas besoin de les retourner ! !

10/10 GWENDOLYN, le 08.12.2021

SUPER

Bonjoir, J'ai acheté un sac à main qui se porte dans le pour une de mes soeurs pour Noel. Il y avait une promotion sur le site ce qui n'est pas négligeable, et donc j'ai vite profiter de cette offre pour commander. De plus, il y a un cashback intéressant. Le délai de livraison fut rapide et respecté. Emballage très bon. Article conforme à mes attentes ( et j'espère encore plus à celui de ma soeur) . Etant donné qu'il s'agit d'une marque, la qualité est bonne, chaque lanière est également bien protégée.

10/10 Sandrine, le 04.12.2021

Délai livraison rapide, article conforme

une robe de soirée, commande très facile et rapide. Grâce à un code promo j'ai économisé 10€. Le délai de livraison a été respecté, mois de 4 jours, l'emballage suffisant, peut être un peu grand, pour une simple robe. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, je n'ai pas suivi le conseil de taille j'ai pris ma taille habituel, et elle allait très bien. L'emballage était peut être un peu trop important par rapport à la robe, à revoir. J'ai adoré ma robe très belle effet. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais si tel avait été le cas, les retours sont très faciles et les remboursements rapides

10/10 Marion, le 27.11.2021

Achat valide

J'ai commandé un cadeau pour Noël sur le site Spartoo le 24 novembre 2021. C'était un portefeuille pour homme en cuir. Le colis devait arriver sous moins d'une semaine et le 26 novembre il m'était déjà livré à mon domicile. La commande était conforme à ce qui était décrit ainsi qu'aux photos. Elle était très bien emballée et le suivi de livraison était fiable. De plus mon achat m'a été livré en main propre. Je suis satisfaite de l'article acheté ainsi que de la livraison très rapide. Je recommande donc.

9/10 Hélène, le 18.11.2021

Contente

Achat d'une paire de sneakers Adidas pour ma fille de 12 ans. Commande facile, paiement avec paypal + un bon d'achat commandé sur ebuyclub donc du cashback supplémentaire. Livraison en point relais prévue entre le 10 et le 12 nov, j'ai reçu le message confirmant l'arrivée du colis le dimanche 14 nov, le magasin étant fermé le lundi on a attendu le mardi 16 nov pour récupérer le colis. Ce n'est pas grave car il n'y avait aucune urgence, mais Spartoo devrait juste faire attention à ce détail qui aurait pu être problématique. Ma fille est très contente de ses sneakers, joli look, taille nickel.

10/10 Samantha, le 16.11.2021

avis

j'ai acheté une paire de bensimon, elles sont top livraison dans les DOM en plus la réduction à bien fonctionné. le processus c'est bien déroulé depuis la page ebuyclub. le délai de livraison etait raisonnable vue que le paquet devait etre livrer en Martinique cela a pris 1 semaine et demi environ. l'emballage était correcte, la qualité, la couleur parfaite. elles sont souple et on est super alaise, légère. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, vue qu'elle correspondait parfaitement sans probleme.

10/10 sophie, le 10.11.2021

super

tres bonne reactivite du service client. le temps d 'attente au téléphone est raisonnable . la dame comprend tout de suite mes attentes impeccable par rapport aux choix des produits, les stocks sont remis a jour très régulierement, les choix sont nombreux et en attendant des offres qui arrivent très régulierement , en restant connectés les prix sont compétitifs, j 'ai acheté un bon cadeau via ebuy club. il est désactivé. . le service client s en occupe. j 'ai deja commandé par les passé et l'emballage est tres soigneux.

10/10 Carole, le 07.11.2021

Très bien

J'ai acheté une paire de converse fin septembre. J'ai trouvé cette paire sur le site de Spartoo et c'était sur ce site qu'elle était la moins chère ( j'ai comparé avec plusieurs autres sites connus) Le colis a été livrée très rapidement, plus vite que ce qui était prévu et tout était super bien emballé ( en plus l'intérieur du carton est vraiment mignon, le petit détail qui fait la différence ! Parfait, en plus la paire de chaussure est magnifique, encoe plus belle que sur les photos du site ! Je recommande vraiment.

10/10 Patrick et Pierrette, le 05.11.2021

Première commande chez Spartoo

C'est ma première commande sur le site de chez Spartoo, et je suis très satisfaite . C'est un site sérieux. J'ai fais cette commande le 31 octobre 2021 et j'ai été agréablement surprise par le choix et la facilité de commander . Le délais de livraison a été respecté . Le colis été bien emballé. La qualité du produit que j'ai commandé été conforme à la description faite sur le site . Très contente ce cette première commande , je repasserais certainement d'autres commandes et je le recommande aux personnes pour leur sérieux.

10/10 Séverine, le 03.11.2021

Achat trés satisfaisant

J'ai acheté pour la premiére fois sur Spartoo grâce à mes bons d'achat je ne connaissais pas ce site. Le site est facile d'utilisation et propose un large panel d'articles pour tous les âges et tous les styles. Je cherchais une marque précise que j'ai trouvé sans problémes. De plus j'ai pu régler par paypal ce qui est rassurant. Le suivi de commande est mis à jour trés réguliérement et rapidement et le délai de livraison a été ultra rapide. Un site sérieux à recommander et surtout à utiliser avec ebuyclub car on cumule du cashback

10/10 Angélique, le 29.10.2021

Beaucoup de choix de qualité

J'ai acheté sur ce site des chaussures enfant pour la rentrée des classes. Le site propose un large choix de modèles, de qualité, et pour toutes les bourses, ce qui est vraiment très appréciable. Je n'ai malheureusement pas pensé au cashback ni au code promo pour mon achat mais il est possible d'y avoir recours sans soucis. Concernant ma commande, j'ai été livré avec un jour d'avance alors même que les délais de livraison ne sont que de 3 jours en point relais donc parfait. Le tout est arrivé dans un carton un peu grand mais au moins tout été bien protégé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, les chaussures correspondaient exactement à leur description sur le site et j'étais très contente de la qualité. Mais au besoin, les frais de retour sont entièrement gratuits.

10/10 michael, le 26.10.2021

Super

Tout c'est bien passé lors de ma commande, j'aime beaucoup le site de Spartoo et je suis ravie de mon achat. La qualité est bien présente, le délai de livraison a était respecté. Je recommanderai sans hésiter quand j’en aurai besoin. On trouve pas mal de chose sur leur site. Et bien moins cher que ce que j’avais pu trouvé autre part. Il y a vraiment une multitude de choix de chaussures, pour tous les goûts et tous les prix. La livraison est très rapide. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement!

10/10 Andree, le 24.10.2021

chaussure

le processus de ma commande s'est tres bien deroule je suis tres satisfaite du produits commande , le delais de livraison a ete respecte ; j'ai effectivement beneficie d'un code promo. . l'emballage etait correct je ne me souviens plus combien de tems jai attendu pour recevoir la commande mais en tous cas pas plus de cinq jourss la taille etait conforme pas besoin de retourner l'article je passerais commande a nouveau sur ce site ; je recommande

10/10 Séverine, le 22.10.2021

Trés bon site

J'avais entendu parlé de ce site et n'avait jamais commandé. L'appat du cashback ebuyclub, m'a donné l'envie de commander. Le site est tres bien fait au niveau de la recherche de produits et il y a beaucoup d'articles pour tous les gouts et age. Concernant les frais d'expedition, j'ai cherché le montant avant de commander et je n'ai pas trouvé j'ai tout de même commandé et le montant m'a été notifié avant le paiement. Mes articles ont été livrés rapidement et à la date prévue lors de la commande. Un email de suivi m'était expédié à chaque avancement de ma commande Une bonne expérience avec Spartoo

7/10 SONIA, le 22.10.2021

bon site

Excellent site de chaussures. Le rapport qualité / prix est correct, rien à redire. Le processus d'achat s'est bien déroulé, il est facile de trouver rapidement ce que l'on souhaite. J'ai utilisé un code promo Spartootionnel pour obtenir les frais de ports offerts. Le délai de livraison est correct, en 5 jours j'ai réceptionné mon colis à domicile. L'emballage était correct, RAS. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, il faut prendre sa taille de chaussures habituelle.

8/10 Thierry, le 20.10.2021

site sympa, un large choix de produits

le 20 / 09 dernier, nous passons notre toute première commande sur ce site marchand. ON y trouve un large choix d'articles de sport et sportwear en tous genre. Notre choix s'arrête sur un article de la marque Nike. La commande se fait facilement. Le produit arrive chez nous 3 jours plus tard, dans un sac en carton ( plus écolo qu'un gros emballage en carton rigide) avec un bon de retour au cas où cela ne convienne pas. Nous n'en aurons pas besoin, notre article étant parfaitement conforme à la description faite sur le site. IL est fort probable que nous repassions commande chez Spartoo.

10/10 EMMANUELLE, le 18.10.2021

Très contente de mon achat

J'ai passé commande le 06 / 10 / 2021 d'une paire de bottine taupe que j'ai reçu le samedi 9 / 10 / 2021 en point relay sans encombre. L'emballage était parfait. Bottine de très bonne qualité conforme à la description. Je recommande le site qui est très bien fait. Vous pouvez acheter les yeux fermé. J'avais fait un repérage la veille, et quelle chance le lendemain il y avait -20%. J'ai donc validé mon achat très rapidement et je ne regrette pas. Je rachèterai sur site très prochainement. Il y a beaucoup de choix.

10/10 Rosine, le 18.10.2021

chaussures

Acheté une paire de ballerines noir et blanc de taille 38. date achat le 10 / 10 / 21. Le processus de commande s'est bien, déroulé. Pas de code promo. Commande arrivée très rapidement le 14 / 10 / 21. Le délai annoncé a bien été respecté. Emballage en parfait état. Article conforme à la description et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner cet article qui me convient parfaitement. Je recommande ce site à mas proches car cela fait maintenant quelques années que j'y fais des achats.

10/10 véronique, le 17.10.2021

Choix et retours facilités

J'ai passé plusieurs commandes et effectués plusieurs retours. J'ai adhéré à leur système de fidélité, qui donne 10% de remise sur tous les achats. L'envoi et les retours sont gratuits. Les descriptifs sont bien faits et on peut se fier aux conseils pour le choix de la taille. Le remboursement pour les retours sont rapides. J'ai fait une demande d'échange aussi, et là ça m'a semblé plus long mais en fait ça revient quasiment au même, si on repasse commande dans le même temps. Le seul reproche c'est qu'on ne peut pas cumuler les cartes cadeaux, que ce soit entre elles ou avec un code promo.

10/10 marie, le 15.10.2021

tres bon site

J'adore ce site. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas commandé mais comme il y a souvent des codes de réduction et un programme de réduction intéressant, j'ai passé une commande de bottines. Comme d'habitude tout c'est bien passé, la livraison a été rapide en point relais et le produit totalement conforme à a description sur le site. Je suis ravie de cette nouvelle paire de chaussures que j'ai acquis sur une site de confiance, avec un bon service client si il y a besoin et de produits au top.

10/10 Sonya, le 14.10.2021

Le site incontournable de chaussures et vêtements

J'achète régulièrement sur Spartoo et suis inscrite au club Spartoo&Me qui est un programme de fidélité récompensant non seulement mes achats mais également les avis que je poste en suivant. Je reçois très régulièrement des codes promotionnels qui me permettent de baisser considérablement ma facture. Ce que j'apprécie particulièrement en plus du large choix de produits proposés, ce sont les conseils tailles et pointures qui me guident dans mon achat et m'évitent ainsi un retour, bien qu'il soit gratuit. Les délais de traitement, d'expédition et de livraison sont un atout majeur sur ce site que je recommande les yeux fermés.

10/10 Laura, le 08.10.2021

Excellent rapport qualité prix !

Je recherchais un type de d'eye liner précis, et je l'ai trouvé sur Spartoo, et à un prix plus qu'abordable. J'en ai donc commandé plusieurs exemplaires. À réception, il y avait un problème avec l'un des articles, qui était abîmé, j'ai contacté le SAV qui m'a répondu dans la journée, en me proposant deux solutions. Ils m'ont donc renvoyé un des articles à leurs frais. Je suis vraiment satisfaite de leur service. Je rachèterai sans hésiter sur leur site ! Bien emballé, avec facture à l'intérieur du colis. Je recommande !

9/10 Angélique, le 29.09.2021

Toujours rapide

J'ai acheté des chaussures enfants pour la rentrée des classes. La commande s'est très bien passée. En revanche, j'ai oublié d'entrer mon code promo au moment de payer alors un lien fait entre le compte et les codes promo dispos pourraient être appréciable. Sinon, rien à redire, la livraison été au top, en avance même, et l'emballage, bien que beaucoup trop grand, protégeait bien ma commande, c'est le principal. En plus, la qualité était au rendez-vous et les conseils pour choisir la pointure vraiment parfaits puisque je n'ai pas eu à retourner mon article.

8/10 Christophe, le 24.09.2021

Ceinture Jules

J'ai commandé le 18 / 09 / 21, une ceinture pur buffle de la marque Jules, sur le site Spartoo. com. Le site Spartoo. com est agréable à la navigation et les articles sont variés et bien exposés. Après m'être enregistré pour la première fois sur ce site de vente en ligne, la prise de commande est claire et facile. Pour l'achat de cet article je n'ai pas bénéficié de code promo. La livraison a été rapide et l'article a été déposé directement dans ma boîte aux lettres. L'emballage de l'article était soigné et en très bon état.

10/10 stephanie, le 15.09.2021

super site

J'ai commandé une paire de chaussure sur ce site et je suis totalement satisfaite. Il y a de nombreuses promotions sur ce site. Tout s'est très bien déroulé , le délais de livraison a été très bien respecté , le produit était bien protégé. La taille correspondait parfaitement , et la qualité de la chaussure était au niveau de ce je pensais , elle était bien présente. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon produit mais si j'avais eu besoin le retour était à leur charge donc totalement gratuit .

10/10 elodie, le 09.08.2021

Toujours ravie !

J'ai commandé un sweat pour homme Levis blanc original le 19 / 07 / 2021. Tout le déroulé de ma commande s'est très bien déroulé, sans problème particulier. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été plus que respecté, puisque j'ai reçu mon colis en 3 jours à peine. L'emballage était très correct, bien emballé et mon article bien protégé. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé, qualité au top, comme je l'imaginais. Je ne retourne donc pas ma commande, mais si cela était le cas, j'aurais pu renvoyer mon article gratuitement ;-)

10/10 Quentin, le 03.08.2021

satisfait

Je suis très satisfait de mon achat sur Spartoo, la réception a été très rapide. J'ai acheté des coq sportif blanches qui sont conformes à la description fait sur le net. La taille est très bien, j'ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle. J'avais acheté d'autres chaussures ( des converses blanches et des sandales le temps des cerises, mais qui étaient un peu petite j'ai du les ramené) Le retour a été prit en charge par spartoo, Il y a possibilité d'avoir un remboursement ou un avoir, pour ma part c'était un remboursement qui est arrivé très rapidement.

10/10 Quentin, le 27.07.2021

très content

J'ai acheté des coq sportif blanche et grise je suis très satisfait de mon achat taille très bien, matière très bien, très jolie style. J'avais acheté des sandales les petites bombes qui elle etait trop petite je les ai donc ramené. J'avais pris des converses blanche ligth mais je me suis tromper j'ai du ramener ces deux paires de chaussures, je n'ai eu aucuns problèmes sur le remboursement. Les chaussures ont étaient expédiés très rapidement livraison en deux jours et retour en moins d'un semaine le remboursement etait fait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis