Spartoo

Avis clients Spartoo


Offre Cashback
Jusqu'à 4,5% remboursés
au lieu de 2%

Bien - 9/10

Note globale / 1360 notes

  • 5 étoiles
    1172
  • 4 étoiles
    116
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    7
7/10 carokarol, le 25.07.2017

je recommande

site proposant des produits de qualité, de marques différentes. Le délai de livraison est correct, l'emballage est de qualité. On trouve forcément son bonheur au niveau des chaussures et autres accessoires !

10/10 vetard, le 25.07.2017

super vendeur

Tous les articles sont conformes. Rapidité de livraison, grands choix de coloris de marques et de tailles. Je recommande +++ Très sérieux. Facilités de paiement, Marchand professionnel et efficace. Retour très facile.

10/10 cgrise, le 24.07.2017

A recommander

Rien à dire sur ce site, livraison rapide!!! ! . Site clair au niveau des achats, et pas mal de choix au niveau des vêtements et autres accessoires. Les prix sont corrects, assez facile pour comparaison.

10/10 mamimaria, le 23.07.2017

Livraison rapide

Produit de qualité, que de la marque est pas de default dessus. la livraison très rapide, et j'ai eu de la chance un échantillon d'un produit dans chaque colis. je recommanderais par la suite et je recommande c site

10/10 gaeloute1, le 23.07.2017

Site au top

Grand choix de chaussures et autres accessoires, bonne présentation des produits aussi bien pour les photos que pour le descriptif et bon conseil sur les tailles à choisir. Très bon service clients. Je recommande.

10/10 brunokesteman, le 23.07.2017

Merci pour le cashback chez Spartoo

j'ai pu cumulé le cashback avec 10% de réduction chez Spartoo et cdla m'a permis de bénéficier d'une belle paire de Le Coq Sportif pour 60 e avec le cashback, un prix très intéressant... . . Une très belle opération :-)

7/10 PARISA, le 20.07.2017

Très belle enseigne pour les chaussures

Choix de chaussures remarquable, et par rapport à d'autres sites, je remarque une meilleure disponibilité des articles dans ma pointure. Commande facile, livraison rapide, service impeccable. Je suis très satisfaite et je recommande Spartoo !

10/10 charlottepel_28, le 18.07.2017

Rien à dire

Je suis très ravie de mon achat chez Spartoo, ils proposent de bons produits, les produits sont de qualités. La livraison s'effectue en temps et en heure. Les produits sont toujours bien emballés et surtout protégés par leur boite en carton.

10/10 sassisarah, le 18.07.2017

avis

J'ai commander il y a quelques semaine une paire de chaussure via ce marchand. J'ai economisé quelques euros grâce a EbuyClub, les chaussures sont de très bonne qualité et le prix est suffisament raisonnable.

10/10 sergeh123, le 18.07.2017

Site sans surprise et bon marchand

C'est mon premier achat sur ce site. La navigation est simple, facile. La description du produit est précise. L'envoi du colis a été très rapide. L'emballage est soigné. Le tarif très compétitif. Ce site est à recommander.

10/10 Cidou59, le 18.07.2017

Commande Spartoo

J'ai passé une 1ere commande sur le site de Spartoo, mon colis a été envoyé le jour même et les délais de livraison respectés. Je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à passer de nouveau une commande chez eux

10/10 fred0z2000, le 17.07.2017

achat de chaussure

a la recherche d'une paire de chaussure pour l'ete pour le soir j'ai trouvé mon bonheur : une paire legere et confortable a tres bon prix avec des couleurs estivale le site est tres agreable et fluide content de mon achat

9/10 auroret83, le 16.07.2017

Je recommande

Spartoo est un site qui livre rapidement, même sans opter pour la livraison le lendemain. Les produits sont de bonne qualités et le SAV en cas de retour simple et efficace. Je prend les chaussures de mes enfants dessus les yeux fermés

10/10 nouphie, le 12.07.2017

rapidité garantie

Livraison soignée et ultra rapide pour un tarif très bas. Tout ce qu'on aime! Des produits pour toute la famille et qui sortent de l'ordinaire, idéal pour les petits cadeaux de tous les jours, sans se ruiner

10/10 klo23, le 12.07.2017

Satisfaite

L'envoi est très rapide et les produits sont de qualité. Je suis entièrement satisfaite par leurs services, d'autant qu'il est possible de se faire livrer en boutique pour éviter de payer des frais de ports.

10/10 nico1981, le 10.07.2017

Super site de vente

Je recommande ce site pour l'achat de chaussures car il n'est jamais facile de trouver avec les pointures. Ce site a un choix très important et les retours gratuits garantissent un achat sur. C'est parfait.

10/10 nico1981, le 10.07.2017

Super site de vente

Je recommande ce site pour l'achat de chaussures car il n'est jamais facile de trouver avec les pointures. Ce site a un choix très important et les retours gratuits garantissent un achat sur. C'est parfait.

10/10 puce200665, le 09.07.2017

premiere fois

C'est la premiere fois que je commande sur ce site , il est tres simple a utiliser , les articles sont nombreux a tous les prix et ma commande a été conforme a mes attentes et rapide a arriver a mon domicile .

10/10 francoisesmekens, le 07.07.2017

je craque toujours

leurs articles sont toujours super j'adore le faite qu'on puisse voir les sacs qu'on ne verrait pas sur d'autres sites. Leurs sacs sont mes aliés depuis que je suis étudiante que ce soit pour le jour pour la nuit pour les cours ou pour le travail ils sont toujours top!

9/10 utah28, le 06.07.2017

Première commande. Excellente expérience!

Site facile d'utilisation, points de fidélité acquis même avec les soldes, commande bien emballée et reçue plus tôt que prévu! Possibilité de paiement en 3 fois, guide des tailles très utile... je garde tous les articles et je suis ravie! Pour ma part, oui, oui je recommande Spartoo :-)

10/10 iamboss, le 06.07.2017

Chez Spartoo, on trouve de tout !

Chez Spartoo, on trouve de tout ! Il y a du choix ( chaussures, vêtements, accessoires, pour toute la famille, ) , de belles marques et les prix sont très abordables. Je recommande vivement. Je n'ai jamais été déçue.

10/10 nathco2202, le 05.07.2017

TOP

Ce site offre un choix impressionnant, les soldes sont de vraies soldes, le livraison rapide et gratuite en point relais est encore un bon point... Je recommande vivement ce site, même hors période de soldes.

10/10 soni768475, le 04.07.2017

Super marchand !!!

J'ai commandé une paire de chaussures pour ma fille et je suis ravie de mon achat ! Les chaussures sont très jolies, de très bonne qualité et le prix est très intéressant. Je recommande vivement ce site !!!

10/10 familistere, le 04.07.2017

Rapide et efficace!

Livraison ultra rapide, un choix incroyable et la possibilité de payer en 3 fois pour se faire plaisir sans trop le sentir. Toujours des conseils sur la pointure à choisir. Je recommande sans hésitation!

10/10 caramel.c, le 03.07.2017

super

encore un grand merci au site ebuyclub ! ! toujours autant de sérieux et de professionnalisme dans les conseils auprès des téléphonistes et la qualité des sites marchants . bref en conclusion je conseille et je valide !!!

10/10 juliettemorrissey, le 02.07.2017

fiable

la marchandise est en bon état et reçue très rapidement. Le site est bien fait, clair et il est facile de naviguer. le choix est encore plus large que sur les sites multimarques. Les différentes prises de vue des articles sont bien faites et très réalistes; on voit bien les couleurs.

10/10 leoelle, le 01.07.2017

Livraison ultra rapide

Un achat sans aucun hic... Le choix est vraiment très impressionnant et les prix sont sympathiques`en plus on arrive très facilement a avoir des réductions ou des bons d'achats ( anniversaires, etc, ... ) et ça permet de se faire plaisir à moindre frais... je recommande.

8/10 bigoun, le 01.07.2017

Très bien

Seulement les bons de réductions qui ne sont facilement utilisables car des restrictions nombreuses existent. Bon vu qu'il faut meubler, je trouve cela stupide, je meuble. Spartoo cest du choix!!! !!! ! Yes j'ai franchi les 200 caractères! Explosé même !!! !

7/10 laurentdijoux, le 01.07.2017

Beaucoup de choix, souvent des promos

Spartoo propose de nombreux articles et accessoires, provenant également de nombreux partenaires vendeurs. Le site propose régulièrement des promotions et propose un programme de fidélité Premium ( payant) . Il ne faut pas hésiter à comparer les prix car ils ne sont pas forcément les moins chers.

10/10 kerlanou1, le 30.06.2017

parfait

emballage impeccable, livraison rapide, bons articles, je suis satisfaite de ce site, les renvois sont gratuits en plus ce qui peut être appréciable au cas où ça ne conviendrait pas. Le choix est vaste aussi.

10/10 caro13008, le 29.06.2017

livraison et retours rapides

Une vaste choix de marques, je suis toujours satisfaite de mes commandes. Si le produit ne va pas le retour est gratuit et très facile. Beaucoup de points relais disponibles avec de larges plages horaires.

10/10 hettie, le 28.06.2017

site sérieux

grand choix de chaussures, toujours des réductions, envoi très rapide et possibilité de règler en 3 fois. Je recommande ce site

10/10 momorich, le 23.06.2017

satisfaits.

Nous avons pu acheter à des tarifs tout à faits compétitifs des articles de bonne qualité. Par rapport aux dates indiquées pour la livraison , rien à redire non plus. La livraison dans des bonnes conditions d'emballage également. Complètement satisfaits

10/10 sab_du60, le 22.06.2017

Très bon site marchand

Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site internet de spartoo. les articles sont de tres bonne qualite ( j'achète principalement des chaussures ) et le delai de livraison est toujours respecté. je recommande ce site marchand.

10/10 mblargeau, le 21.06.2017

toujours au top

Suite à un problème d'identifiant pour confirmation par mail de ma commande j'ai pris contact avec le service client. Réponse très rapide et en plus sur un n° non surtaxé. Livraison rapide et gratuite en colissimo. Je recommande ce site

10/10 jdeidda57, le 21.06.2017

Un magasin de chaussures géant à domicile

J'ai commandé sur Spartoo des chaussures pour enfant qui n'étaient plus disponibles en magasin. J'ai pu choisir parmi tout un tas de modèles dont les magasins n'avaient plus la taille et me faire livrer à mon domicile deux jours plus tard. Par ailleurs les prix pratiqués étaient très compétitifs. Je recommande vivement ce site.

10/10 stefjoie, le 18.06.2017

spartoo

Large choix de produits à des prix vraiment intéressant. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site utilisé déjà plusieurs fois pour différents achats. Aucun soucis également pour le retour et le remboursement rapide de certains articles.

10/10 taillandieranais, le 17.06.2017

Commande bien reçue

Comme d'habitude, commande bien reçu de chez Spartoo. L'envoi est toujours très rapide et soigné, pas de déception au niveau des chaussures qui sont bien présentés sur le site. Je recommande à tous ceux qui veulent acheter des chaussures en lignes sans soucis !

10/10 miss_verneuil, le 14.06.2017

SPARTOO

C'est un super site avec énormément de choix pour toute la famille. En plus la livraison et les retours sont gratuits. J'ai reçu la livraison comme cela était prévu, emballage parfait. Je suis très contente de mon achat chez SPARTOO

10/10 skz57, le 13.06.2017

Vendeur fiable et efficace

J'ai passé 2 commandes chez Spartoo dont une a été retournée pour remboursement, ce qui m'a permis de tester leur service après vente. Envoi rapide, produits conformes. S'agissant des retours ils sont traités dès réception et le remboursement est réalisé dans la foulée. Excellent vendeur fiable et efficace. Je repasserai commande chez Spartoo sans la moindre hésitation.

10/10 stephanieroch38, le 13.06.2017

Rapide et fiable

Ce que j’apprécie sur ce site c'est le choix et la rapidité de livraison ! pas déçue de mon expérience ... j'ai choisi des converses ( pas de contrefaçon ) livraison rapide et impeccable. Je recommande régulièrement à mon entourage.

10/10 mmeyrousselle, le 13.06.2017

livraison rapide et soignée

J'avais des difficultés à trouver ces sandales Geox que mon fils voulait absolument en couleur orange. J'ai du un peu chercher sur leur site ( leur moteur de recherche par critère ne fonctionne pas bien) mais j'ai réussi à trouve et moins cher que sur d'autres sites. Donc que des avantages !

10/10 christellefranmi, le 08.06.2017

commande

J'ai passé une commande sur le site de spartoo car je cherchais un article que je ne trouvais dans les commerces et là j'ai pu trouver ce dont j'avais besoin. Je recommande ce site pour ces produits et son sérieux

10/10 Aunima, le 06.06.2017

Achetez confiant

Globalement je suis très satisfaite de ce marchand : je peux acheter sur internet en prenant le risque que la pointure ne convienne pas et retourner mon article sans frais par transporteur ou en boutique ( soit dit en passant, le service fourni dans ma boutique était au top : impression de l'étiquette de retour, orientation vers le point le plus proche, et avec le sourire bravo! )

10/10 carole1974, le 03.06.2017

Très satisfaite

Je commande régulièrement des articles de marque sur ce site. Les tarifs sont intéressants car on peut trouver des codes promos. Beaucoup de choix, moteur de recherche simple à utiliser. Envoi rapide, débit bancaire OK.

10/10 adelebbp, le 03.06.2017

TRES BON SITE

TOUJOURS AUSSI SATISFAITE DU SERVICE EN LIGNE. RAPIDE ET EFFICACE POUR LE BIEN DE TOUTE LA FAMILLE. GAIN DE TEMPS QUE NOUS PASSONS A FAIRE AUTRE CHOSE DE PLUS INSTRUCTIFS ET GAINS D'ARGENT SOUVENT DE BONNES AFFAIRES A FAIRE!!! !!!

10/10 kareen69, le 31.05.2017

bon site

Très bon site, bien détaillé, on trouve facilement le produits que l'on veut, le site est facile à utiliser, les pages charges vites on trouve de tout à tout les prix, femmes, hommes, enfants, je le recommande et il y a souvent des promotions et de nouvelles marques à découvrir

10/10 noiro67, le 23.05.2017

je recommande ce site

j'ai trouvé des promotions pour des chaussures sur ce site. j'ai commandé et j'ai reçu le colis dans les temps que l'on m'a indiqué, colis très bien emballé. les chaussures de la marque Geox sont à ma pointure, ce qui me convient très bien. je recommande hautement ce site

6/10 cpasturel, le 19.05.2017

Larges choix et bon produits, mais livraison lente en colissimo

J'ai achété une paire de Converses All Star Dainty ( plus fines que les originales) , j'ai suivi le conseil de Spartoo de prendre la taille au dessus soit 40 au lieu de 39 et je n'aurai pas du. La première livraison en colissimo a été de 4 jours et le temps de renvoyer les chaussures à leurs frais , et de recevoir la bonne pointure il faut compter une semaine en plus. Ne pas trop suivre les avis de tailles et ne pas être pressé pour recevoir ses chaussures. Bon site tout de même et l'échange c'est fait facilement.

10/10 ionina30, le 18.05.2017

chaussures

toujours une tres belle gamme de chaussures avec un larg choix qui vas aussi bien aux hommes aux femmes et aux enfants recu tres rapidement et conforme a le commande passée je recommande les yeux fermée

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.