Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1748 notes

  • 5 étoiles
    1441
  • 4 étoiles
    217
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Spartoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,5%+2,2€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Spartoo (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 delphinedubois1985, le 18.08.2022

Très bien

Il s'agit de ma première commande chez Spartoo. Le site propose un très large choix de chaussures mais également de vêtements, il y a aussi un rayon déco / maison et même une section outlet! J'ai pu trouver des converses pour ma fille à un super prix car j'ai eu un code promo Spartoo de 30% qui offrait également la livraison gratuite à domicile. Le colis est arrivé en 3 jours donc délai tout à fait raisonnable. Depuis que j'ai commandé je reçois régulièrement des codes promos par mail du coup je recommanderai certainement sur ce site.

10/10 Rubén, le 13.08.2022

parfait

Site génial, facile à trouver les produits chercher une très bonne ergonomie du site. Il y a vraiment un choix énorme de produit. J'adore utiliser spartoo et Ebuyclub pour plus économiser. je recommande ce site. simple efficace. Beaucoup de marque répertorier dans le catalogue. Super site marchand, je commande presque toute mes chaussures chez eux, jamais déçu par leur service client réactif et le rapport qualité / prix. J'ai passé plusieurs commandes de chaussures ( de la même marque) sur ce site, ils sont sérieux, je n'ai jamais été déçu... .

10/10 Amélie, le 05.08.2022

short

J'ai acheté un short via le site ebuyclub. J'ai activé le code, la remise s'est faite toute seule. La commande s'est bien déroulé, la livraison a été rapide; le lendemain c'était a mon domicile. Les produits été bien emballés. J'ai du faire un retour pour le short, mais je l'ai recommandé une taille au dessus. Le retour ainsi que le remboursement se fait rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis avec spartoo, et si j'en ai je contacte le service client ils trouvent toujours des solutions; Je recommande ce site +++

10/10 Amélie, le 05.08.2022

Short + Tee shirt

J'ai acheté un short + tee shirt via le site ebuyclub. J'ai activé le code, la remise s'est faite toute seule et j'ai même eu un code promo, ainsi qu'un coupon grâce a ma fidélité. La commande s'est bien déroulé, la livraison a été rapide; le lendemain c'était a mon domicile. Les produits été bien emballés. J'ai du faire un retour pour le short, mais je l'ai recommandé une taille au dessus. Le retour ainsi que le remboursement se fait rapidement. Je n'ai jamais eu de soucis avec spartoo, et si j'en ai je contacte le service client ils trouvent toujours des solutions; Je recommande ce site +++

10/10 Marie-Paule, le 05.08.2022

Très bon achat

Le 15 Juillet 2022 j'ai acheté une paire de Converses Chuck Taylor all star Crafted Folk Hi blanc / multicolore. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article était soldé, d'où l'intérêt que je lui ai porté. Le délai de livraison a été très correct et la date de livraison promise a été respectée. L'emballage était bon, les chaussures livrées dans leur boîte d'origine. Elles sont telles que je les ai imaginées, la qualité et le modèle sont identiques à celles que j'ai déjà, la réputation de Converse n'est plus à faire, c'est une bonne marque, certes un peu chère si on considère le prix d'origine non soldé. D'où l'achat en soldes... Je n'ai pas eu besoin de retourner les chaussures, je suis très contente de mon achat.

10/10 lizzie, le 24.07.2022

1ere achat réussi

J'ai passé ma première commande chez Spartoo, à la fin des soldes. prix très interessant, car j'ai trouvé une paire de chaussures pour ma fille à moitié prix. l'inscription et la commande ont été plutôt simple d'utilisation. j'ai été bluffée par la rapidité de préparation de ma commande et de son envoi. mon colis a été livré 3 jours après, gratuitement, dans un mondial relay de mon choix. j'ai apprécié aussi le fait que je puisse retourner le colis si jamais les chaussures ne convenaient pas. je recommanderai spartoo, merci

8/10 stephanie, le 23.07.2022

bien

J'ai commandé une paire de basket de grande marque, la commande était fluide et rapide, je n'ai pas pu utilisé un code promo mais il y avait déjà une belle remise. Un peu déçue par le délai de livraison car je suis passé par un vendeur référencé chez spartoo. De plus, j'ai comandé des baskets rouge et bleues, elles sont arrivées vertes et bleues. Besoin urgent de cette derniére je ne les ai pas retournées. Je suis toujours dans l'attente d'une réponse du service client. Globalement pas satisfaite de mon achat en revanche pour le site rien a redire.

6/10 David, le 20.07.2022

Problème de mails mais commande reçue

Première commande chez Spartoo. J'ai créé mon compte via un parrainage afin d'avoir un code de réduction de 10€. Le parrainage a bien été validée car il est indiqué sur mon compte. Chose étrange, malgré plusieurs vérifications, je n'ai jamais reçu de mail sur l'adresse de mon compte Spartoo. Elle est pourtant bonne sur le compte et je n'ai rien dans les spams. Lors de ma première commande, les 10€ du parrainage n'ont pas été validés. J'ai contacté le service client qui m'a de suite donné un code réduc de 10€, qui a bien fonctionné. Je les ai informé du problème de mails mais ça n'a pas été résolu. Cela étant, j'ai bien reçu ma commande en point relai mais j'ai à chaque fois dû vérifier le suivi sur mon compte car je n'avais pas de notification.

10/10 Alexia, le 19.07.2022

SUPER

Cela faisait longtemps que je rêvais de me racheter une petit paire de converse haute blanche. J'ai trouvé une promo sur Spartoo intéressante qui m'a permis de craquer et de me faire ce petit plaisir. Comme toujours le colis est arrivé dans les temps et toujours aussi bien emballé. Seul petit bémol mais Spartoo n'y est pour rien mais une des languettes dans lequel on passe les lacets était mal cousu et il a cassé mais je refait un petit point et elles sont comme neuves je suis donc ravie et je recommanderai sur leur site.

10/10 marie, le 18.07.2022

premier achat

première commande de bon d'achat chez ce marchand. Je trouve que cette boutique en ligne est raiment très sympa, on trouve de tout ( vêtements, chaussures, sacs, maquillages, accessoires, bijoux) , de la marque, et à des prix intéressants par rapport à la concurence, intéressant surtout en cette période de solde, système de retour des produits si ça ne va pas simple et pratique, marchand que je recommande +++ et chez qui je renouvellerais d'autres commandes sans en hésiter une seule minute, topissime ! !

10/10 marie, le 18.07.2022

premier achat

tout premier achat de bon chez ce marchand et je suis très satisfaîtes de cette première commande, ce site propose vraiment des produits divers et variés ( chaussures, vêtements, bijoux, maquillage, accessoires, sacs ) et intéressants surtout en cette période de solde J'ai réussi à trouver des produits de marque que je cherchais depuis longtemps et à des prix défiant la concurence , marchand que je recommande +++ et chez qui je renouvellerais d'autres commandes sans en hésiter une seule minute, facilité de retour des produits

8/10 Tristan, le 14.07.2022

Achat chaussure

Facililite d'achat grâce au très large choix de modèles et de pointures sur le site, avec des tarif comparé au enseigne physique moins chère. Commande expédié le jour même de la commande et reçu en 48h directement dans notre boîte aux lettres, avec la possibilité de renvoyer les articles en cas de mauvaise tailles. Payement réalisé grâce au ma carte cadeaux sécable et compléter grâce à ma cagnotte fidélité cumuler lors de mes précédents achats. Je recommande cette enseigne internet qui va ravir les amateurs de chaussures

10/10 sandfalipou, le 12.07.2022

Site super et totalement satisfaite

Bonjour, J'ai passé commande sur le site Spartoo. com au moment des soldes. J'ai réussi à trouver des produits sympas pour ma fille de 4 ans pour la rentrée ( un petit cartable Tann's et des tennis Nike) . Les produits étaient soldés donc avec une réduction intéressante. De plus, la livraison était sans frais. Le must, celle-ci a été vraiment très rapide. Les produits étaient tout à fait conformes et bien très emballés. Je n'ai rien à redire sur ce site que je recommande totalement. Totalement satisfaite

10/10 Gwendoline, le 12.07.2022

mon unique magazin de chaussures

Je n’achète plus que chez Spartoo. j'ai le compte PREMIUM, donc 10% à chaque fois et 5% sur les soldes. livraison et retour gratuit. j'ai bien le temps d 'essayer les chaussures et de me décider. il y a souvent des offres, soit 10 ou 20% en plus, des ventes privées. on sélectionne, par taille, type, marque, matière, ... . une indication sur quelle taille choisir et des avis client pour nous conforter dans ce choix. il y a également des vêtements, de marque connues ou non. Des marques de luxes également. très bon service client. top.

10/10 KAREN, le 11.07.2022

Transaction parfaite

Commande passée début du mois de juin, pour un cadeau d'anniversaire. Reçue très rapidement, rien à dire, parfait ! Livraison dans les temps, baskets soigneusement emballés, les meilleurs prix du marché, mon fils était ravi de son cadeau. Le choix d'articles est de plus très large, pour tous les gouts, hommes, femmes et enfants. Nous commanderons à nouveau dans l'avenir chez Spartoo. La politique de retours est de plus très souple, retour gratuit, remboursement, aucun souci de ce côté là non plus.

5/10 Gaëlle, le 07.07.2022

Bien, mais tout de même un peu déçue.

J'ai profité de promotions et du cashback d'EBuyClub pour commander trois paires de chaussures. Ayant un doute sur la taille de deux paires de chaussures, j'ai suivi leurs indications, imprimé leur papier proposant des mesures, et celui-ci n'a été bon que sur l'une des paires de sandales, alors qu'elles sont de la même marque ! Déçue donc de devoir renvoyer une paire de chaussures, même si je sais que cela arrive ! J'ai été très surprise de découvrir que les frais de renvois étaient à ma charge !

10/10 Guillaume, le 06.07.2022

Très bien

J'ai acheté une paire de sandales Birkenstock en soldes le 05 / 07 / 2022. Le site offre un très large choix de modèles, styles, colories, pointures. La navigation est aisée et le tri permet de rapidement filtrer pour identifier les modèles recherchés. Les prix sont attractifs et la livraison est gratuite en point relais. Le site offre également un programme de fidélité pour cumuler des points et bénéficier de réductions pour de futures commandes. A ce stade, très bonne expérience client. Site à recommander pour trouver chaussure à son pied !

10/10 Guillaume, le 06.07.2022

Très bien

J'ai acheté une paire de sandales Birkenstock en soldes sur Spartoo le 05 / 07 / 2022. Le site offre un très large choix de modèles, styles, colories, pointures. Celui-ci est agréable d'utilisation, la navigation est aisée et le tri facile pour trouver un modèle qui nous intéresse. Le délai de livraison annoncé est rapide et la livraison gratuite en point relais. A ce niveau, très bonne expérience client. Le site offre également un programme de fidélité pour cumuler des points à chaque achat et profiter de réductions pour de prochaines commandes. Un site à recommander pour trouver chaussure à son pied !

10/10 FRANCK, le 23.06.2022

Excellent service

Vendeur professionnel, efficace et à l'écoute. La commande s'est parfaitement déroulée et le produit était conforme en tous points à la description. délais respecté, qualité au rendez-vous. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais le produit était en promotion avec un rabais remarquable. Parfaitement emballé, le produit a été livré conformément à mes consignes et pour des frais peu élevés. J'ai acheté ce produit de marque en connaissant la qualité et les mensurations. J'avais déjà fait cet achat il y a quelques années.

8/10 Cédric, le 22.06.2022

Utilisation Chèque Spartoo

c'est la première fois que j'utiliser le site Spartoo et en particulier ce système de chèque. C'est assez simple et cela permet d'avoir tout de suite le cashback correspondant. En effet, lors d'un achat cela prend vraiment beaucoup de temps entre l'achat la valorisation du cashback. Avec parfois la mauvaise surprise de voir son cashback refusé ! C'est ce qui m'est arrivé suite à mon achat sur le site Spartoo et je suis dans l'attente d'une réponse d'Ebuyclub. Néanmoins je recommande le site Spartoo pour vos commandes.

8/10 AGNES, le 20.06.2022

achat chaussures satisfaisant

j'ai achetée une paire de chaussure, que je ne trouvais nulle part ailleurs. J'ai pourtant chercher sur internet mais je n'ai trouvé que sur spartoo. Il y a un très bon choix de chaussures. L'article a été envoyé rapidement , par contre ce n'etait préciser nulle part que le colis venait d'italie, donc livraison par UPS. Un peu galère chez nous ce type de livraison, dommage qu'on ne puisse pas choisir et se faire livrer en point relais colis. Les chaussures etait conforme a mon attente et bien emballé . A part cette histoire de livraison je suis ravie de mon achat.

10/10 Mélanie, le 18.06.2022

RAS !

J'ai acheté une paire de baskets pour ma fille. Très bon site ! Livraison rapide. emballage un peu léger du coup risque que la boite arrive un peu abimé Ce qui est embêtant lorsque l'on veut offrir. Bémol pour la livraison par contre, car le livreur a refusé de monter les 2 étages. J'étais dans l'incapacité de descendre. Du coup il me l'a mis dans la boite aux lettres, car il n'avait pas le temps de monter. C'est franchement pas sympa, sachant que je ne pouvais pas descendre. Et c'est pas la première fois que ça arrive. A part ça, c'est un bon site avec bon prix.

10/10 BENEDICTE, le 17.06.2022

Spartoo

Je connaissais spartoo. com mais je n'avais pas encore eu l'occasion d'acheter quelque chose. Pour le coup, j'ai acheté des chaussures qui étaient en rupture chez un autre marchand et à un prix moins cher. Avec le cash-back ebuyclub en plus, c'est très intéressant, et je suis ravie. La livraison est prévu à J+1, donc super rapide. J'attends de voir à la réception de la commande si tout est conforme au niveau de l'emballage, de l'article et si besoin du sav. Le site semble facile d'utilisation en tout cas. A confirmer.

5/10 GWENAELLE, le 12.06.2022

légèrement déçue

J'ai acheté une paire de chaussures GEOX le 28 / 04 / 2022, j'ai bien suivi les conseils avisés pour choisir la bonne pointure. Je fais habituellement un 38, ici on conseillé de prendre une pointure en dessous ce que j'ai fait . La livraison a été rapide mais dans un autre relais colis que j'avais choisi pour cause de vacances, dommage j'ai du faire 15km non prévu pour y aller ... Une fois le carton reçu, bien emballé, bien protégé tout est correct sauf la pointure car trop petit et trop serré . J'ai donc déposé le carton de nouveau en point relais gratuitement et demandé le même modèle mais en 38 cette fois qui était la bonne pointure. Je suis ravie du modèle achetée mais déçue du conseil donné!

10/10 GWENAELLE, le 12.06.2022

J'adore

J'ai acheté un t-shirt pour mon ado DELUXE de 14 ans le 18 / 05 / 2022, j'ai bien suivi les conseils avisés pour choisir la taille . Je n'ai pas bénéficier de code promo car je n'avais qu'un seul article La livraison s'est effectuée en point relais très rapidement sous 48h. L'emballage était parfait et soigné ainsi que dans un sachet plastique. L'article était conforme à la photo du site, la taille était très bien ainsi que la qualité du produit . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'achat car tout allait très bien.

10/10 SANDRINE, le 08.06.2022

site de confiance

J'ai commandé un soutien-gorge Beauty lift noir de la marque Dim, le 28 février 2022 le produit était bien emballé, et il a été expédié le jour même de la commande Je l'ai reçu dans les délais annoncés, quelques jours plus tard le produit était celui auquel je m'attendais mais malheureusement il était trop petit mais je n'ai eu aucun souci pour le retour, sans frais supplémentaire en point relais, ni pour le remboursement spartoo est un site de confiance, avec des produits de qualité et paiements sécurisés

10/10 Céline, le 06.06.2022

Au top

J'avais repéré une petite paire de Bensimon kaki depuis un bon moment . Sur le site spart , le prix était très compétitif . J'ai commandé mes baskets , livraison rapide et soignée. Les chaussures sont impeccables et j'ai pu cumulé des points sur ma compte fidélité . Avec ces points , j'ai commandé une paire de Bensimon à mon mari. Elles ne m'ont rien couté car j'avais accumulé assez de points. Ravie de mon achat et du site , retour gratuit si les chaussures ne vont pas Je recommande et ne manquerai pas de commander à nouveau.

6/10 OCEANE, le 02.06.2022

Premiere commande

J'ai effectué ma première commande sur le site Spartoon ! Pas mal de promotions intéressantes. Vous pouvez avoir des codes promos en plus, en répondant à des enquêtes de satisfaction pour l'amélioration du site ou autres... Attention pour les codes promos, ils ne s'appliquent pas sur les offres partenaires. Les tailles sont bien expliqués. De plus, le site met des indications afin de savoir s'il faut prendre la taille du dessus ou non en fonction des articles. Je recommande vivement ce site.

10/10 lalievaulay, le 01.06.2022

Achat chez Spartoo

J'ai acheté une chemise de la marque Teddy Smith sur le site de Spartoo le 15 / 05 / 2022. Le processus de commande s'est bien déroulé car le site est très intuitif. Le délai de livraison a été plus que respecté, la commande a été expédiée le 17 / 05 / 2022 et est arrivée au point relais ( que j'avais choisi) deux jours plus tard ( le 19 / 05 / 2022) . L'article était très bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé. La qualité de la chemise est excellente. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Hélène, le 29.05.2022

top

achat d'une paire de chaussure pour mon mari, envoie plus que rapide car nous les avons reçu deux jours après. Produits d'excellente qualité, couleurs conforme à la photo et plusieurs possibilité de taille ( 47 pour mon mari) et ce n'est pas simple à trouver en règle générale. Qualité du colis soigné et discret, nous repasserons par ce site lorsque nous aurons d'autre besoin sans hésitation. Il a été simple de passer commande pour ce marchand, pas besoin de passer des heures à créer un compte.

10/10 Carole, le 27.05.2022

Sandale BELLI JOE Doré

J'ai acheté une paire de sandale BELLI JOE de la marque Citrouille et Compagnie en doré le 14 / 05 / 2022 sur le site de SPARTOO. COM. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour acheter les sandales. Le délai de la livraison a été respecté. Je l'ai récupéré dans un point relais, 4 jours après avoir commandé. Emballage était correct. L'article acheté était conforme à ma commande et la qualité conforme à mon attente. Je n'a pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 emilierbt, le 14.05.2022

Spartoo

Achat sur le site Spartoo d'une paire de Stan smith original pour femme. Je n'ai eu aucun soucis à commandé la paire de chaussure qui était plein tarif. J'ai eu recours à un code promotionnel qui m'a permis d'avoir une reduction de 20 Euros sur la paire de chaussure. Une livraison conforme à l'article commandé. Le délai de livraison est très rapide gratuit ce qui est vraiment top. L'emballage de qualité pour ne pas que l'article soit endommagé. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je recommande se site sans problème.

10/10 altomontegraziella, le 13.05.2022

Top

Bonjour, j'ai commandé un sac a main guess sur le site Spartoo, livraison rapide et efficace on m'a indiqué quatre jours de délai de livraison je l'ai reçu en deux jours ce qui m'a pleinement satisfaite puisque j'étais pressée, emballé très soigneusement ! Les prix sont très corrects et pas mal de promotions ! En plus les frais de livraisons sont gratuits en point relai se qui est avantageux. Vous pouvez aussi avoir une réduction en vous abonnant à la newsletters Je vous recommande se marchands

8/10 STEPHANE, le 02.05.2022

Bonne expérience

J'ai acheté une paire de boxers au mois d'octobre. La commande a été très simple à effectuer sur le site web de Spartoo. La livraison quant à elle a été très rapide. En quatre jours je l'avais reçue. L'emballage était suffisant pour bien protéger les articles. J'ai été très satisfait par la qualité des boxers qui correspondait à ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu recours au retour des articles car j'en étais pleinement satisfait. L'expérience globale de ma commande est donc totalement bonne !

10/10 emartin733, le 17.04.2022

parfait

J'ai commandé des nuds pieds JAYLA Noir le 13 / 4. J'ai utilisé un bon d'achat Ebyucard qui permet de cumuler du cashback. J'ai reçu ma commande 2 jours plus tard. J'étais très étonnée de la rapidité. J'ai récupéré ma commande dans un relais colis proche de chez moi. Malheureusement, les chaussures étaient trop étroites pour mes pieds, j'ai donc fait le retour le jour même dans un autre relais colis proche de mon domicile. J'ai reçu la confirmation de remboursement 2 jours plus tard. Je ne peux que recommandes Spartoo en terme de prix, délai de livraison et délai de remboursement.

9/10 Sandra, le 11.04.2022

Bien

J'ai commandé un ciré Petit Bateau car il y avait une promotion sur le site. Je n'ai pas pu bénéficier de bons d'achats Ebuyclub pour acheter mes bons d'achats Spartoo car les bons ne sont pas valable sur les articles en promotion, c'est dommage. Mon article est arrivé 3 jours après la commande mais le carton était endommagé, heureusement le soufflet du carton a permis une protection totale de mon article. la taille était trop grande, j'ai donc fait un retour. Je dois souligner que si l'ouverture du carton est facile, il devient plus difficile de refixer pour un retour. J'attend ma nouvelle taille. Merci

10/10 EMILIE, le 04.04.2022

rapide

Toute première commande chez spartoo après avoir vu la pub à la télévision. Comment dire je suis super ravie du service. J'ai commander une sacoche de la marque Chabrand pour mon mari qu'il à adorer d'ailleurs. J'ai reçu mon colis 2 jours après par colis privé. Les produits sont de qualités, envoie très rapide. Colis très bien emballer. Le site et très bien présenter, il y a beaucoup de choix, que ce soit en marque, chaussures, femme, homme, enfants, il y en a pour tout les gouts et pour tout le monde. Je recommande

10/10 Sandrine, le 26.03.2022

super

Super site! beaucoup de choix, facilité de navigation et de recherche. Beaucoup de marques que l'on ne trouve pas ailleurs, avec des modèles très originaux. Le conseil sur la taille ( taille grand, taille petit) est pratique Livraison super rapide et gratuite en point relais: j'ai reçu mon colis en moins de 48H La veste est magnifique: très joli motif, très jolie matière, tissu de très belle qualité. Je suis ravie Le programme fidélité est intéressant puisqu'on cumule des points ( donc des euros) à chaque achat.

9/10 Anatolia, le 25.03.2022

bien

J'ai déjà plusieurs fois acheté sur ce site spartoo et il est genial, il y a beaucoup de choix pour pleins de choses ! ne surtout pas hesitez a aller sur ce site, j'avais acheté un trench il y a quelques mois sur le site et il ne me correspondais pas du tout, je l'es retourné quelques jours aprés, super simple pour faire la demande de renvoi du colis, retour rapide passant par les points relais donc sa nous evite de faire parfois l'attente a la poste ! délai de livraison super rapide parfois meme le colis arrive le lendemain

10/10 celine, le 22.03.2022

sparte

Génial, je devais partir en déplacement et mes chaussures n'étaient plus en état et pas le temps d'aller courir les magasins, je me suis connectée à spartoo pour trouver mes docs. Je connais ma taille pour cette marque donc pas de surprise à l'arrivée. Elles me vont parfaitement. Je les ai reçues rapidement, très bien protégées donc c'était parfait ! . Je vous recommande l'expérience. Le seul problème est de se décider sur un modele tant il y a de choix. Mais je crois que le service de retour est très efficace, à tester ... .

10/10 barbara, le 20.03.2022

tee shirt

J'ai acheté des tee shirts de marque en début d'année. La commande a été tres simple, très claire. Je n'ai pas eu de code promo mais les articles étaient en solde et malgré tout il y avait beaucoup de choix. Le délai de livraison a été respecté, A savoir rapidement malgré qu'il ait les soldes. Les articles étaient bien emballés avec un bon retour et la facture. Les articles sont conforment à ce que j'ai commandé donc Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout était parfait Je suis satisfaite de ce commerçant.

10/10 Lauriane, le 17.03.2022

commande de chaussures

J'ai commandé des bottines que j'avais mise de cote depuis un moment il s'agit des bottines de la marque JONAK de référence PICUS. je sais que spartoo fait souvent des promos ou ventes privées donc j'attendais pour les prendre. Puis j'ai reçu une notification comme quoi elles étaient à -20%. J'ai commandé de suite car avec ma taille ( 36) les articles partent très très vite. J'ai reçu les chaussures très rapidement après ma commande et la taille et le conseil de la taille était parfait ! je recommande spartoo !

10/10 Sandra, le 11.03.2022

Bien

J'ai d'abord acheté un bon d'achat Ebuy pour ensuite acheté mon bon d'achat Spartoo. Le site Ebuy était surchargé et j'ai dû validé à plusieurs reprises mon paiement. Heureusement un seul débit a été effectué. Puis cet achat chez Spartoo a été un peu chaotique car le bon d'achat acheté sur Ebuy n'est pas valable sur les articles vendus par un partenaire. Ensuite la commande s'est bien passée et j'ai reçu mes articles en avance par rapport à la date annoncée. L'envoi est soigné. Les articles correspondaient parfaitement à mes attentes. Merci

10/10 isabellegrenon80, le 06.03.2022

une belle expérience

J'ai été alléchée par une pub sur cette enseigne sur un réseau social. Ca correspondait à ce que je recherchais. J'ai donc regardé plus en détails, pris un bon d'achat sur ebuyclub et commandé. Le produit reçu correspond exactement à la description et la livraison fut très rapide et le produit bien emballé. Bref, je recommande ce site et n'hésiterai pas à l'avenir à regarder les produits vendus sur celui-ci pour passer des commandes surtout avec le cashback qui n'est pas négligeable et mes produits proposés qui sont intéressants pour la maison et également au niveau des vêtements et chaussures.

10/10 kalyne, le 02.03.2022

Converse

j'ai achetée 2 paires de converses hautes blanches pour mes enfants la commande c'est trés bien déroulées, je n'ai pas bénéficier de code promotion pour les chaussures le délai de livraison à bien été respecté, l'emballage était conforme à mes attentes. Les articles étaient conforme a nos attentes, la qualité était présente, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les chaussures correspondaient aux pointures de mes enfants et au cas ou la pointure ne correcpondait pas les frais de port pour le retour étaient gratuits

10/10 Eric, le 26.02.2022

achat chaussure impeccable

Mon achat ainsi que le paiement a été facile, rapide et en conclusion je n'ai rien à redire. L'envoi a été rapide et le colis était impeccable. Je connaissais mon article acheté et il correspond en tout point à ce que j'attendais. Les chaussures achetées me vont très bien. Et si je les ai achetées c'est que j'avais déjà cette référence et qu'elle correspond exactement à mes pieds qui ne doivent pas être serrées. Même si l'article provenais d'u marketplace, j'ai eu une réduction. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis ni de contacter le site car tout était très bien

8/10 Patrick, le 17.02.2022

La bonne promotion.

Bonjour, J'ai profité des soldes pour m'acheter des converses. Il n'y a que le site spartoo qui proposait de bonnes soldes : bonnes réduction et un choix étoffé. Si spartoo n'avait pas existé, il est sûr que je n'aurait pas pu m'en acheter. La commande a été simple, et la livraison très rapide. Rien à signaler de ce côté là. Les chaussures étaient très bien emballer avec plusieurs couches de carton. C'est sûr que rien n'aurait pu leur arriver. La prochaine fis je commence par ce site la course aux bonnes affaires.

8/10 Dominique, le 17.02.2022

Beaucoup de choix

J’ai commandé pour la première fois sur Spartoo car je cherchais des pantoufles sympas. Non seulement j’y ai trouvé mon bonheur mais en plus elles sont de qualité. La livraison a été très rapide. En moins d’une semaine ma commande était déjà arrivée. Je regrette cependant d’avoir suivi le conseil de prendre une pointure au dessus. Franchement je n’en vois pas l. intérêt puisque finalement elles me sont trop grandes. C’est la raison pour laquelle je ne mets que quatre étoiles. Je recommande tout de même ce site.

10/10 DELPHINE, le 14.02.2022

commande chaussure pour cadeau noël

Très bon site avec énormément de choix. Tout les produits sont pour la plupart disponible en plusieurs tailles avec plusieurs choix de couleur. Le site est très bien et facile d'utilisation. Les délais sont bien. Aucun problème de livraison. La paire de chaussure que j'ai commandé est arrivé à la date prévue et est conforme a ce qui était prévue. Je recommande vivement ce site car les prix sont très attractifs, il y a beaucoup de choix et le délai de livraison est très raisonnable. Je repasserai commande sans aucun soucis

10/10 Sylvie, le 10.02.2022

spartoo

J ' ai acheté une paire de baskets de la marque puma le 6 fevrier 2022 le processus la commande s' est bien déroulé le délai de livraison a été hyper rapide j 'ai été livrée le 8 / 02 / 2022 l 'emballage était en très bon état. Cet article est conforme à mon attente, mon fils adore! Nous avions déjà ces baskets qui ont fait leur temps très bonne tenue puisque mon fils les mets tous les jours pour l école pour le sport ( marche vélo course... ) Nous avons juste pris la taille au-dessus. très satisfaite de mon achat.

10/10 VICTORIA, le 03.02.2022

SPARTOO

Très grand choix en ligne et pour toutes les marques. Prix avantageux surtout lors des soldes. J'ai commandé une paire de baskets pour mon fils je n'ai pas été déçue. Elle était conforme à la description autant l'image que la description. Lorsque je les ai reçues elles étaient trop grandes, j'ai donc fait un retour via la fiche déjà présente dans la boite de chaussures et demandé la pointure en dessous. Tout s'est très bien passé. Envoi rapide. Retour gratuit et rapide. Service client à l'écoute, très réactif et compréhensif. Rie à redire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis