Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1609 notes

  • 5 étoiles
    1397
  • 4 étoiles
    129
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
10/10 mbouabida5, le 26.04.2018

spartoo avis

Site proposant de nombreux produits de qualité à des prix extrêmement intéressants. Livraison rapide et possible à des points de retraits conséquents. J’ai été surpris par la qualité des modèles vendus, de la coupe de certains produits. Certains produits sont introuvables dans d’autres commerces mais disponibles sur ce site. Au final, cette première commande fut une grande satisfaction. Je recommande sans hésitation.

10/10 coyette74, le 25.04.2018

le site de chaussure pour tous

j aime beaucoup ce site il y a des bonnes promos et toujours beaucoup de choix j ai d ailleurs trouvé de très belle chaussure pour ma fille. . en plus nous pouvons les joindre très facilement j ai pu en deux minutes changer mon adresse mail.

10/10 jessiej94, le 22.04.2018

Achat d'une paire de basket

J'ai effectué mon premier achat en ligne sur Spartoo via la plateforme Ebuyclub et je ne regrette pas du tout. Le concept est génial et la transition est très rapide, facile et efficace. De plus, la paire d'Adidas Stan Smith est très jolie et confortable. Le délais de livraison est court. J'ai hâte de faire mes prochains achats. Je recommande à tous !

10/10 chouquette-loulou, le 22.04.2018

spartoo

super site, un large choix de chaussures, il y en a pour tous les gouts. la majorité de mes achats de chaussures pour l'ensemble de la famille passe pas Spartoo. C'est un site que j'affectionne et que je recommande

10/10 angeliquesc, le 21.04.2018

très satisfaite

je viens de passer une commande sur ce site. tout est clair et très bien expliqué. Je suis très satisfaite du choix u'il y a sur le site. Je le recommande vivement et si cela ne va pas en plus on peut échanger! !

10/10 stephanehome, le 21.04.2018

Spartoo

Un large choix de chaussures de marques. Le site est ergonomique, facile d'y naviguer. La commande est passée aisément. Un problème toutefois : beaucoup de codes promotionnels mais quasiment aucun ne fonctionne. Cela génère de la frustration ... Après, le colis est arrivé très rapidement, tout était conforme et je n'ai pas eu à faire au SAV. Sûrement que j'y retournerai ;-)

10/10 joellephilizot, le 20.04.2018

parfait

Les tarifs des articles sont intéressants et le site offre uin large choix d'articles . La naviguation sur le site est facile de même que pour passer commande. Livraison très rapide et conforme à mes attentes. Je repasserais sans problème par ce site.

8/10 jotheglyde, le 19.04.2018

spartoo

site de vente de chaussures en tout genre. vaste choix, prix compétitifs, délais de livraison rapides, paiement sécurisé, cash back, service aprés vente réactif, bref toutes les conditions sont réunis pour passer commande bien qu'on souhaiterait une politique de prix bas encore plus prononcée. .

10/10 mzamolski, le 19.04.2018

Parfait !

J'aime beaucoup Spartoo pour le choix, le disponibilité et les prix ! Livraison très rapide et retours gratuits , vraiment rien à dire ! Très sérieux il n'a plus rien à prouver !

10/10 deboli704, le 16.04.2018

service rapide

je commande souvent sur spartoo jamais déçue , la commande arrive dans les 48h et les remboursements se font rapidement aussi . Un des meilleurs site que je connaisse.

10/10 cvercoutre, le 14.04.2018

Rapide

Site bien avec livraison rapide avec plusieurs modes de collecte. J'ai pu avoir un tarif correct pour la commande. Je recommande et prendrai à nouveau chez eux via un cashback plutot encourageant. A bientot

10/10 MielDoree, le 14.04.2018

commande parfaite

La livraison a été faite dans les délais impartis. Les achats correspondaient parfaitement à la description faite sur le site. C'est un site que je recommande vraiment car très clair, facile d'utilisation

10/10 cholletlea, le 14.04.2018

Bien

Le site est vraiment bien, beaucoup de choix dans les chaussures, les prix sont abordables. La validation de mon gain s'est fait très vite. le pourcentage de remboursement et plutôt faible mais raisonnable.

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018

parfait

je cherchais un sac couleur camouflage depuis des semaines et par chance j'ai trouvé celui qu'il fallait et qui avait quand même un coté girly avec ces strass un peu partout. je recommande ce site car il y a beaucoup de choix sur tout.

10/10 borismoselle, le 11.04.2018

Excellent site

Un excellent site d'achat en ligne spécialisé au départ dans la chaussure mais dans lequel on trouve toute sorte de produit vestimentaire. Des produits avec un très bon rapport qualité / prix , un service client attentif une livraison simple et rapide et un acteur innovant dans le ecommerce. Je recommande vivement

10/10 eliseboularan, le 10.04.2018

Vraiment ravie de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat sur Spartoo. Produit conforme à l'annonce, meilleure qualité que ce que je pensais, super bien emballé, et reçu rapidement! Vraiment ravie. Je recommande ce site, et je repasserai commande!

10/10 fgdn31, le 09.04.2018

Parfait

Envoi très rapide, le lendemain de ma commande et article conforme au site. Pas de frais de livraison si retrait en point relai. Grand choix de chaussures sur tout le site. Je recommande ce site de qualité.

10/10 CHAMERO, le 09.04.2018

derbys

chaussure à priori de bonne qualité prix très esthétique au pied , un seul bémol qui m'a fais renvoyé ses chaussures au site . Le talon a tendance à sortir lors de la marche , pas très confortable pour marcher dans ses cas là , mais peut être ai je le pied trop fin! !

10/10 paolapenati, le 08.04.2018

Livraison impeccable

J'ai découvert grâce au site ebuyclub. com le site Spartoo, lorsque je cherchais à acheter des chaussures d'été. Franchement, je n'ai pas été déçue! Le choix est très varié et abondant d'articles, et la livraison a eu lieu à peine deux jours après avoir passé commande. Pour info, une fois j'ai utilisé la livraison à domicile et une fois la livraison en point Relays, et à chaque fois c'était rapide.

10/10 aishasahai, le 08.04.2018

Très satisfaite

Les suivis des colis sont rapides et efficaces. Les colis sont bien emballés. Il y a pas mal de choix et de promos sur le site Spartoo. Les modalités de retour sont bien expliquées sur le site, on peut acheter en confiance.

7/10 strangechance, le 05.04.2018

bon marchand

commande facile à passer et usage facile du site également, et choix de produits large et étendue, je recommande donc vivement pour le choix, les prix et évidemment une qualité au rendez-vous également, ce que recherchent les consommateurs d'internet aujourd'hui

10/10 aymennouasse, le 04.04.2018

SPARTOOO

NOUS AVONS GAGNER LE BONUS DE 0. 83EURO MAIS IL EST BIEN

9/10 tarek20m18, le 04.04.2018

spartoo

Un super site beaucoup de choix . Les tarifs sont intéressants car on peut trouver des codes promos. de nombreux avantages à dispositions Beaucoup de choix, moteur de recherche simple à utiliser. Envoi rapide, satisfais

10/10 florentspenperso, le 03.04.2018

Bon site

Bon site, les produits vendues sont de bonne qualité. Ce site propose également un bon SAV. La livraison n'est cependant pas gratuite pour tous les produits vendues par ce site ce qui est bien dommage. .

10/10 marmotte73, le 02.04.2018

bon site

je suis très satisfaite. La navigation sur le site est très claire et facile, il y a un choix très important de modèles et les prix sont très attractifs. La validation du panier est simple, les possibilités de paiement sont variées. J'ai reçu un mail de confirmation de commande, puis un mail d'expédition de mon colis. Le délai de livraison a été respecté, en 48 heures je recevais mon colis. Arrivées en bon état, les chaussures correspondent à ce que j'avais vu sur le site. Bravo !!!

7/10 arnaudfortin, le 30.03.2018

un bon marchand internet

je commande chez spartoo quand il y a des promos car en regle general ce n'est pas mon marchand favori, sur le choix ou les prix ils ne sont pas es mieux positionnés. en revanche ds la gamme enfant leur marque Citrouille&cie est assez chouette

10/10 librejoellelieber, le 29.03.2018

site plaisant

je pensai que spartoo vendait des chaussures comme de nombreux autres sites mais en fait j'ai eu une pub qui m'a fait découvrir des tendances avec plusieurs marques assez abordables et j'ai trouvé cela assez sympathique en fait .

10/10 Modclero, le 29.03.2018

avis sur commande

Livraison rapide et produits conformes. Les indications de tailles ( prendre une taille au-dessus de votre pointure habituelle ou en dessous, chaussent normalement ) sont très pratiques et fiables.

10/10 canalzantilles, le 26.03.2018

Produit conforme

Toujours aussi intéressant pendant les périodes de soldes. Des belle chaussures de qualité à prix très intéressants, des conseils utiles sur le site, et toujours la livraison et retours ou échanges gratuits ( qui fonctionnent très bien, nous avons testé) . un site commerçant de référence

10/10 jonathan94190, le 23.03.2018

Bon site dans l'ensemble

Bon site dans l'ensemble, cétait la premiere fois que je commander sur ce site et je ne suis pas déçu ! je suis juste deçu par rapport au choix et surtout les marques proposées ... point a améliorer ? plus de choix dans les marques.

9/10 mym82, le 22.03.2018

ma 1ere commande sur ce site

C'est la 1ere fois que je commande sur ce site. Et je n'ai pas été déçue. La livraison a été très rapide et suivie. Je n'ai pas eu de problème avec l'article commandé. Donc pas eu besoin de contacter le service client.

10/10 punabert, le 21.03.2018

Spartooo

Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. . Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. . Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. . Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. .

8/10 marinakochel, le 21.03.2018

BONNE COMMANDE

je suis très contente de ma commande, l'envoi à été très rapide. il a de bonnes promotions et l'article est de bonne qualité. le site est très bien conçu et il y a beaucoup de choix. je recommande ce site

10/10 thomasaurore, le 20.03.2018

super

Site sérieux, articles conformes aux descriptions. C'était la première fois que je commandais et j'en suis ravie! Je recommanderai sans hésitation, la livraison est rapide, le site intuitif. Merci Spartoo

10/10 alexmaisto83, le 20.03.2018

achat de chaussures

j'ai acheté une paire de baskets ( sneakers ) de couleur camouflage. La livraison en point relais à ete rapide et s'est très bien passée. On peut faire un paiement en 3 fois sans frais par carte bleue, c'est vraiment pratique !

10/10 MICNAD, le 19.03.2018

SPARTOO

Livraison bien reçue et correcte. J'aime bien le site avec tous ces critères de recherche mais dans les tailles de chaussures, ce serait bien de pouvoir sélectionner par exemple 39, 5 pour mon épouse sinon il faut connaître les marques qui le proposent, ce qui n'est pas évident.

10/10 adamrk32252, le 17.03.2018

avis sur Spartoo

Prix intéressantsJ'ai passé commande une fois ce site et je n'ai pas été déçue, je cherchais un produit qui était à un prix très intéressant par rapport aux autres e-commerces. J'ai reçu ma commande rapidement, dans un emballage très soigné. Je recommande !

10/10 cbaudey, le 16.03.2018

Chaussure

Ce site est très bien, la livraison est très rapide et nous avons toutes les informations pour avoir une agréable expérience d'achat. La qualité est top. Je recommande vraiment un achat sur ce site, les prix sont abordable.

10/10 dianeflora, le 16.03.2018

Ma commande

Franchement Spartoo sont au top ! Souvent quand je commande j'ai des problèmes de tailles , avec Spartoo c'est simple ! On peut renvoyer gratuitement les articles , pour échange ou remboursement tout est rapide !

7/10 nany3, le 16.03.2018

Très bien

Chez Spartoo, on a un grand choix de modèles et de marques donc on est sûr de trouver ce qu'on aime. En plus, le retour pour les échanges est ultra facile et pratique donc on peut y aller sans risque. La livraison est super rapide et le service client est top !

10/10 flower38, le 13.03.2018

Un choix énorme

Le choix est vraiment énorme, et en cas de souci, aucun problème pour renvoyer les articles qui ne conviennent pas, notamment en choisissant la livraison en relais. On n'a qu'à imprimer l'étiquette retour, bien refermer le colis et le déposer en relais, c'est pratique ! Le remboursement se fait très rapidement. Les prix sont par contre un peu élevés, mais ce sont généralement des chaussures de bonne qualité, donc ça s'explique.

10/10 jjxloljustine123, le 12.03.2018

Commande d'une paire de basket

J'ai effectué ma toute première commande sur le site internet spartoo, je cherchais une paire de basket en particulier, je l'ai trouvé soldé à un prix plus que raisonnable . J'ai été livré en très peu de temps, très bien emballé ! je suis plus que satisfaite.

5/10 perkojonathan, le 10.03.2018

déçue

Déçue de ma commande chez ce marchand car la commande était validée et au dernier moment on m'informe que l'article n'est plus disponible. Alors qu'en regardant sur le site il y était mais biensûr plus cher et leur explication c'est que ce n'est pas le même vendeur.

10/10 Viper57, le 09.03.2018

Chaussures

Bonnes affaires sur ce site. les pages web sont bien documentées. le choix se fait simplement et la livraison ultra rapide. le marchand fait partie d'Ebuy club, que demander de plus ! je recommande sans hésiter !

10/10 didomaj, le 09.03.2018

spartoo

C'est un site que je fréquente régulièrement pour toute la famille. Rien à dire. Tout est parfait. Beaucoup de choix, des promotions, délai de livraison rapide. Que demander de mieux. Je le conseille à tous.

10/10 hahu, le 08.03.2018

Bonne Expérience

Très bonne expérience chez Spartoo que je renouvèle régulièrement car les prix y sont intéressants. L'envoi est rapide tout comme le retour des articles en cas d'erreur de la part du client ou de changement d'avis. Je recommande ce site.

10/10 AshrafMorroco2018, le 07.03.2018

Spartoo site merveilleux

J'ai acheté de nombreux produits de ce site merveilleux et tous les produits étaient de haute qualité et ont un goût particulier. J'espère que ce site continuera parce que ses produits sont plus que merveilleux

10/10 christelleetche, le 07.03.2018

J'ADORE spartoo

je commande très régulièrement sur spartoo et depuis de nombreuses années. j'adore. la livraison est rapide et les échanges sont très simples à réaliser. les remboursements se font rapidement je recommande ce site!

10/10 alibouzrkali, le 07.03.2018

super

super exitant lech produits sont jolie et magnifique je vous remercie pour vottre conseance et votre interret aux clients vous etes le meilleur magasin en ligne vous etes les meilleurs et vous le serais toujours

10/10 fabyx, le 04.03.2018

trsè bien

site où l'on trouve tous styles et tous types de chaussures ; masculin ou féminin site très varié et très bien achalandé de plus, livraison rapide je recommande et je recommanderai :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.