Spartoo

Avis clients Spartoo

TOP AVIS :
10/10 Delphine, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Claire et rapide

Achat de bottines vu en boutique . Création du compte rapide et la navigation est simple. Je n'ai pas eu de code promo Spartoo mais il y avait une réduction sur l'article et j'ai utilisé le cashback ebuyclub. Information pratique concernant le conseil pointure. Délai de livraison au top car expédié rapidement et reçu avant la date indiquée. Petit moins, le carton était en mauvaise état lors de la réception. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site

9/10 Ahmed, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Spartoo

Tout a été parfait. L'envoi a été rapide et soigné. L'article est conforme à l'achat : bonne taille, bon coloris, neuf. Je recommande donc le site Spartoo car ils ont en plus de belles remises et un large choix d'articles que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Très bon service avec envoi et retour gratuit. Mais trop de produits partenaires avec retour payant. Large gamme de produits surtout pour les chaussures. Achat conforme à la description. L'envoi est rapide. Quel plaisir, Je recommande !

10/10 Mélanie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Commande de baskets Adidas avec code promo

Je suis vraiment très très contente. Je suis abonnée sur le site Spartoo. J'ai donc reçu un code promo de 20€ pour mon anniversaire ! ! 20€ de réduction sans limite de commande. Je me suis acheté une paire de basket full blanche Adidas. Au lieu de 40€, j'ai payé 19€90 + frais de port offert. Je suis trop contente. Je les ai reçu hier, et elles sont tout simplement magnifiques ! ! Livraison rapide en relais colis. Emballage très soignée. Vraiment rien à redire. Merci beaucoup Spartoo pour mon anniversaire.

10/10 Emmanuelle , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Vêtements robe et t-shirt

J'ai acheté une robe longue et un t shirt noir La livraison a été assez rapide pour moi . C'était bien emballé et le livreur a pu le mettre dans la boîte aux lettres. La robe était d'excellente qualité . J'ai aimé le textile et la couleur de la robe noire avec des motifs fleurs très discret dessus . La taille était parfaite j'ai pris d'y M . Le t shirt en revanche ne m'a pas plus . Trop moulant pour moi. Par contre de très bonne qualité et très joli quand même. Il a plu à ma fille donc elle l'a gardé Je rachèterais des vêtements sur ce site

8/10 myriamgillmann, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Commande

J’ai acheté des habits sur sparte et cela me permet de récupérer un peu d’argent dessus même si c’est peu c’est toujours bien. EBuyClub fonctionne très bien, j’avais juste une petite peur au départ car le cashback ne c’est pas tout de suite affiché mais a peu près une semaine après il est apparut, cela m’a réconforté. Je vous recommande ainsi de commander par internet mais avec l’application EBuyClub car cela vous permet de récupérer un peu sur votre achat. Pour le cas de spartoo je m’attendais à un peu plus de cashback d’après ce que j’avais calculer mais apparement non.

10/10 GWLADYS, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Parfaitement parfait!

Avec l’arrivée des beaux jours, j’ai décidé de m’acheter des sabots. Sur le site internet spartoo, il y a un choix assez extraordinaire, pour tous les goûts et surtout pour tous les budgets! J’ai donc opté pour une paire de sabots en cuir de couleur marron. Ça passe avec tout ce style de couleur. La commande a été très facile. J’ai reçu mon colis très rapidement et le plus important très bien emballé. Plus tard par courriel, j’ai reçu un bon de réduction pour mes prochains achats chez Spartoo. Ils sont malins ;)

10/10 Marc, le 20.04.2024

Spartoo

Grand choix de produits a des prix raisonnables. Un service livraison rapide et ponctuel. Au total un site fiable même si l'information sur les produits est trop limitée parfois. Prix raisonnables pour des produits de grandes qualités. Grand choix pour divers marques. Et livraison rapide et surtout respectée Large choix de chaussures et vêtements. Les commandes sont expédiées rapidement et très bien emballées. Les retours sont faciles et rapides. Toujours ravi de commander sur le site Spartoo, toujours de bons tarifs, sans parler des réductions et des bons qu’on peut cumuler en répondant à des enquêtes. Sinon baskets hyper confortables et légères, taillent correctement

10/10 Muriel , le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Ravie

Spartoo est un très bon site marchand pour acheter toute chose notamment les chaussures, les nouveautés ?. J'ai eu droit à une réduction en tant que nouvelle cliente ?. La livraison a été très rapide, en 4-5 jours. Les articles sont très bien représentés, il y a même l'avis du vendeur pour la taille, si on doit prendre plus petit ou plus grand, ou que ça taille normalement. Je recommande vivement ce site ?????????????????????????????????????????????

10/10 Girbal, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Top

Mon avis pour ce site Spartoo , je dirais qu’e c’est : Un site fiable , top au goût du jour Qui donne envie de continuer et de se lancer ? Site moderne , simple d’utilisation , et féminin mais pas que ou l’on y trouve vêtement chaussure ainsi que pour la maison Il y a souvent des promotions, réductions , des ventes privées si l’on s’inscrit… Les offres sont ciblés suivant ce que vous voyez et mettez en favoris , s’il y a des réductions vous avez un petit mails suivant l’offre qu’il y a en cours

10/10 Sabine, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Tres bien

Je voulais m acheter un pantalon dont je connaissais la marque et la taille mais je ne voulais pas prendre ma voiture pour aller le chercher dans un magasin ou il y a du monde , pas de promotion , impression de perdre mon temps . N ayant pas besoin de conseils d une vendeuse professionnelle pour cet achat, j ai décidé de commander mon pantalon sur internet. C etait un jean levi’s skinny de couleur noire. En passant ma commande auprès de Spartoo, j ai pu bénéficier d une reduction avec l achat d un bon cadeau. Commande facile à faire, rapide et livraison en point relais. Pas déçue du tout, je recommencerai pour mes prochains achats.

10/10 CHRISTINE, le 12.04.2024

SPARTOO - SATISFAISANT

J'ai acheter pour mon futur mari des Dr MARTENS sur le site de SPARTOO. Il y a tellement de choix avec des offres très intéressantes. J'ai fini par choisir les classiques en noir. La recherche est simple et rapide. Niveau tarif, il y avait déjà une remise de 30€, je suis passé par l'intermédiaire de Ebuyclub me permettant de gagner 12€ avec le bon d'achat ebuyclub et 4 € complémentaire en utilisant le bon d'achat chez SPARTOO. J'adore cette technique me permettant d'économiser sans en avoir l'air. La livraison est très rapide. Je recommanderai chez SPARTOO sans hésitation.

8/10 Nathalie, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Large choix

Nous avons trouvé sur Spartoo des chaussures pour homme en pointure 47 qui n'étaient pas proposées sur d'autres sites, c'est appréciable que ce marchand ne se limite pas aux pointures les plus courantes quand la marque propose des grandes tailles. Par contre je trouve le site de Spartoo peu agréable dans la navigation et je suis confrontée à des bugs au moment du paiement, c'est par exemple très dommage qu'on ne puisse mettre qu'un seul bon d'achat. De plus ce n'est pas pratique de devoir aller l'activer d'abord dans notre compte avant de pouvoir l'utiliser, ça serait plus simple de saisir directement le code du bon au moment du paiement comme chez d'autres marchands

10/10 Brigitte, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Je conseille les yeux fermés

C’est un site sur lequel je commande ponctuellement et que je recommanderais sans hésitation !La navigation est fluide,les produits sont bien présentés et relativement bien décrits.Il propose des articles de marques multiples.Je souligne la facilité à passer une commande,le suivi de la livraison et l’accès au service client très réactif et professionnel.Pas de risque en cas d’erreur,le retour est possible et gratuit pour les articles expédiés par spartoo!Le programme de fidélité,gratuit,est assez avantageux.

8/10 CHRISTINE, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Dr Martens

J'ai acheté des Dr Martens, le 2 avril 24, la commande est assez simple et très rapide, J'ai utiliser les codes promo EBUY CLUB, avec les bons EBUY CLUB pour un petit bénéfice en plus, et ensuite les bons d'achats SPARTOO. Le délai de livraison me parait correcte en point de livraison. J'attends impatiemment des les recevoir. Les coloris des Dr Martens sont nombreux et le style est indémodable. Je recommande SPARTOO sans hésitation en passant bien sur par EBUY CLUB afin de bénéficier de réduction complémentaires.

10/10 fabien, le 01.04.2024

Je recommande

J'ai acheté sur le site spartoo une paire de baskets SMR pour l'anniversaire de ma fille. Je recommande ce site car j'avais beaucoup d'informations sur les tailles. le choix important et l'ergonomie du site permettent de trouver facilement ce qu'on cherche . La livraison est gratuite et très rapide! Il y a de tout chaussures, vêtements, accessoires, les derniers articles à la mode, c'est top. Le cashback est hyper intéressant aussi. En une commande j'ai trouvé les chaussures de ma fille et j'ai pu complété ma commande avec des articles pour mon fils. Je recommande

10/10 Farida, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Achat

Alors pour ma part c’est site où j’achète pas mal de choses notamment des choses de marque parce que je trouve que par rapport à d’autres sites leur prix sont imbattable et en plus de ça il y a souvent des codes promo. Il y a aussi également souvent des soldes et en général, les produits de marque soldé, c’est souvent des couleursqu’on désire pas trop alors que dans ce site c’est pas le cas au niveau du service client, c’est vraiment bien et les commandes sont très soignés donc je recommande sans hésiter

10/10 Jean, le 30.03.2024

Spartoo

Aujourd'hui j ai mis un temps fou à trouver a trouvé une paire de sandales de la marque Nike donc j ai trouvé sur Spartoo et il y a avait 10% de de réduction ses cool et le coût des sandale était de 21 euros , il y a beaucoup de choix sur ce site en ligne pour les chaussures et en plus je aussi gagner du cashback grâce à eBuyclube et j en suis très satisfaite maintenant j espère que le colis va arriver à bon port alors faite comme moi commander en ligne et gagnez de l'argent et vous vous en porterez plus que bien et puis il faut aussi se faire plaisir a plus les amis.

10/10 Vincent, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Chaussures coq sportif commander

Chaussures basket coq sportif, site vraiment génial avec très bon tarif, qualité de l articles et couleurs magnifiques, passage de commande facile et rapide, expédition très rapide, bien emballé, livreur sympa, et encaissement bien après livraison, tout simplement que du positif, je n est pas bénéficier de réductions, c était ma première commande, j hésiterai pas a recommander entière satisfaction, et vraiment beaucoup de choix, victime de son succès certaines taille était indisponible malheureusement, je vous conseille leur site

8/10 Hilal, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Achat sur Spartoo

J’ai acheté une bon d’achat ebuyclub de cinquante euros puis avec ce bon j’ai acheter un bon d’achat Spartoo. Ce qui m’a permis de bénéficier de réduction sous forme de cashback complémentaire. J’ai pu activer le bon d’achat sur le site Spartoo dans la rubrique mes avantages, seul inconvénient c’est que le bon d’achat n’est pas valable sur les produits partenaires alors que je souhaitais acheter un produit partenaire, c’est dommage mais je vais l’utiliser pour acheter un autre article, mais globalement je n’ai pas rencontre de problème particulier a l’activation.

10/10 Delphine, le 26.03.2024

Un site varié

Un endroit magique où découvrir à peu près toutes les marques qui existent et d'autres dont on ignorait l'existence. Des prix abordables, surtout pendant les promotions. Des codes bien utiles quasi tout le temps, qu'il ne faut pas oublier d'insérer en plus du cashback. Un achat et un paiement simples, une livraison et un retour rapides. Remboursement et échange un peu trop longs mais dans l'ensemble ça finit toujours bien. Je recommande ce site qui, en plus, nous permet de cumuler des points fidélités qui se transforment en euros.

10/10 Vladia, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Achat spartoo

J'ai acheté sur le site spartoo une paire de baskets en toile de la marque converse pour l'anniversaire de ma fille. J'étais vraiment ravie car il y a beaucoup beaucoup de choix ainsi que des réductions intéressantes . La livraison est gratuite et très rapide. On peut aussi payer en plusieurs fois sur le site et ça c'est un plus pour se faire plaisir un peu plus encore! Il y a de tout chaussures, vêtements, accessoires, les derniers articles à la mode, c'est chouette. Le cashback est hyper intéressant aussi.

10/10 GWLADYS, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Stan Smith

J’ai acheté une paire originale de Stan Smith sur le site Spartoo. Grand Choix de modèles et grand choix de pointures, c’est bien agréable. La Réception du colis a été rapide via Chronopost. Le produit est de qualité et conforme à ma commande. Je suis ravie, je recommande les achats sur Spartoo. com. Ils ont également des vêtements pour toute la famille, je pense en acheter également prochainement sur Spartoo. com J’ai repéré des sacs aussi, pourquoi pas me laisser tenter une prochaine fois? Affaire à suivre.

8/10 Patricia, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Super

Site accessible facilement Commande aisée. Boutique dans ma ville pour voir modèles, essayer et retourner, si nécessaire.... Promotions souvent intéressantes. J'y retrouve parfois des produits beauté ou parfums devenus introuvables en parfumerie classique. Site internet facile d'accès facile à utiliser Cashback intéressant parfois un peu long à récupérer. Utilisation du bon d'achat non comptabilisée. Un rappel du bon dachat serait bienvenu...Mis à part quelques détails l'expérience est à renouveler.

10/10 Alix, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

au top !

Bonjour, j'eu une besoin en urgence de commander des chaussures pour ma fille. Je suis allée sur ebuy club pour connaitre la liste des sites partenaires. J'ai immédiatement commander sur ce site, vu tous les avis positifs qu'il y avait ! j'en suis ravie ! Un large choix de chaussures, un site clair et agréable a parcourir ! La commande a été rapide et soignée. Je renouvellerais mon choix à la moindre occasion ! pratique et très utile. Vous pouvez commander les yeux les fermés. Très bonne journée

10/10 Laura, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Parfait

Site internet facile d'utilisation, interface fluide. Beaucoup de choix pour toute la famille ( adulte, ado et enfants) . Beaucoup de choix de marques sont proposés avec des collections variées. On trouve sur le site des chaussures et des vêtements. Livraison possible à domicile ou en point relais. Livraison rapide et toujours soignée. Des nouveautés proposées régulièrement. Un service client efficace et réactif. Possibilité de retour si on est pas satisfait et si la taille n'est pas bonne avec un remboursement effectué rapidement ou un échange possible.

8/10 virginie, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bien

Basket la semelle n'était pas très confortable mais pour le prix cela reste correct. La livraison gratuite est retour gratuit et très appréciable la variété dans le choix des produits et appréciable comme les pourcentage de réduction que l'on peu avoir par contre les relance après achat pour toujours nous inciter à acheté et un peu désagréable mais sinon j'ai rien à dire. Transaction très bien juste économique pour une jolie paire de baskets d'une jolie marque peu connue ou que je ne connaissais pas avant de visite spartoo

10/10 Charline, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Soldes

J'avais repéré une paire de basket pour ma fille et c'est sur le site de Spartoo que je l'ai trouvé la moins chère. Le site est très bien fait, la commande se passe facilement et rapidement. Les conseils pour les tailles sont appréciables quand on ne peut pas essayer en vrai. La livraison a été rapide, et avec l'offre de cash back de l'application Ebuy Club c'est vraiment très pratique. Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes car même la politique de retour est très simple et pratique.

2/10 CAROLINE, le 11.02.2024

D'une grande incompétence !

J'ai commandé une paire de bottines en taille 40, que j'ai été récupérer au relais colis, reçue en taille 39...Je les appel pour leur expliquer et voir avec eux ce qui été possible de faire, ils me disent en avoir encore en 40 mais pour me les renvoyer il faut bien évidement que je leur retourne la première paire, je retourne au relais colis pour leur renvoyer et j'attends sagement le temps qu'ils réceptionne le retour, le valide et renvois à leur tour la 2ème paires...3 semaines plus tard, je retourne récupérer mon colis et m'aperçois qu'il m'ont envoyé non pas un 40 recommandé mais un 36 cette fois.... . Du grand n'importe quoi ! Au final j'ai du rererenvoyer la paire pour la 2ème fois du fait de leur incompétence. N'ai jamais eu mes bottines et tout cela m'a tenue 2 mois en tout et pour tout ! Je ne recommanderai plus jamais chez eux !

10/10 corinne, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

basket nike

Pour moi le confort passe par les pieds . J'aime avoir des baskets qui maintiennent mon pied , ou je soit a l'aise comme dans des chaussons . Il n'y a qu'une seule marque qui convienne a tous ses éléments essentiels . c'est Nike . En naviguant sur google , je suis tombée sur les baskets que je souhaitais et c'était sur le site spartoo . un rapport qualité prix irréprochable , un site facile de navigation et connu , et une livraison dans les temps et sérieuse . un emballage solide et a l'ouverture du colis des baskets identiques a celle commandées . je recommande a 100% Spartoo

10/10 michel, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Polo Ralph Lauren

J'ai commandé le 23 janvier 2024 un polo Ralph Lauren pour un cadeau. Le site faisait 30% de réduction à l'occasion des soldes. La commande sur le site s'est très bien passée. La commande a été livrée en point relais le 26 janvier 2024. L'emballage était correct. L'article était conforme à la description sur le site et la qualité était parfaite. Pas eu besoin de retourner la commande. J'ai apprécié de pouvoir utilisé mon compte paypal et les alertes sur l'avancement de la commande . Site sérieux et à recommander.

10/10 Stephanie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Site recommandable sans souci

Commande rapide avec beaucoup de choix. Malheureusement d'une marque à l'autre les chaussures ne taillent pas pareil, mais l'avantage c'est qu'on peut commander plusieurs paires et retourner si ça ne convient pas toit à fait. Le Remboursement a été très rapide. Rien à redire sur la livraison. Les produits sont de bonne qualité et en très bon état. Les emballages spartoo sont également qualitatifs. Je recommande vivement de passer par ce site. En tout cas moi je n'hésite pas à passer par ce site.

10/10 maryline, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

PARFAIT

c'est la première fois que je passe commande chez Spartoo. com et je suis très content de la rapidité avec une grande facilité pour passer commande, au niveau facilité pour la recherche du produit sur le site, de plus les personnes vous conseillent très bien pour le modèle qui ma interresser j'avais besoin de savoir sur la pointure ( comment il chaussaient grand, petit ) et son entretien de plus les prix sont super intéressant, avec un suivi sur la livraison , très confiant pour les prochains achats.

5/10 Sonia, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Attention, à l'utilisation des bons d'achats !

Je souhaitais acheter des baskets pour les offrir à Noël, ayant trouvé ce que je cherchais sur le site de Spartoo, je me suis connecté pour acheter des bons d'achats sur le site de Ebuyclub -> achat sans aucune difficulté. Mais au moment de payer sur les achats sur Spartoo, impossible d'utiliser les bons d'achats achetés sur Ebuyclub, mes baskets étant vendues par un marchand partenaire, les bons d'achat Spartoo ne sont pas utilisables. J'ai donc du payer mes achats en CB. Je trouve cela bien triste d'autant que si on enlève les produits vendus par les partenaires de Spartoo, le choix est beaucoup plus limité ! Je suis don un peu refroidi pour acheter à nouveau chez Spartoo.

10/10 JEAN, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

achat chemise velours homme

Premier achat en ligne, effectué le 17 / 01 / 2024 d'une chemise en velours verte , taille M en solde . Livraison rapide , reçue à domicile le 23 / 01 / 2024 . Colis bien emballé dans une boite adaptée . L'article est conforme , beau coloris et de bonne qualité , mais un peu trop grand . Comme il me plait, le jour même je commande le même article , toujours soldé et taille S , pour le recevoir fin de semaine , les frais de retour en relais sont gratuits . Facilité d'achat et de retour, le top pour un achat sans risque .

10/10 Aurélie , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Site internet au top

Site internet facile d'utilisation, interface fluide. Beaucoup de choix pour toute la famille ( adulte, ado et enfants) . Beaucoup de choix de marques sont proposés avec des collections variées. On trouve sur le site des chaussures et des vêtements. Livraison possible à domicile ou en point relais. Livraison rapide et toujours soignée. Des nouveautés proposées régulièrement. Un service client efficace et réactif. Possibilité de retour si on est pas satisfait et si la taille n'est pas bonne avec un remboursement effectué rapidement ou un échange possible.

10/10 Justine , le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Converse

J'ai acheté en juillet dernier ( 2023 ) une paire de converse de couleur noire. La transaction s'est bien passé, après avoir fait le tour du site internet j'ai enfin trouvé ce dont je cherchais à un prix soldé et en plus avec du cash back en retour, de quoi finaliser mon achat. L'envoi du colis à été rapide ( environ 1 semaine ) , colis bien emballé et bien protéger. Pour les converses , n'hésitez pas à bien prendre votre pointure habituel , pour ma part ça taille correctement. Entretien facile

10/10 Jennifer , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Chaussures Jadon

Bonjour, j'ai commandé il y a quelques semaines des chaussures sur Spartoo, de la marque Dr Martens, modèle ''Jadon'', elles ont été expédiées hyper rapidement je suis très contente, c'était pour la cousine de mon chéri. Le crédit via d'ebuyclub a été enregistré sur l'application environ 5 minutes après, et validé autour du 28 décembre il me semble, je suis contente, c'est toujours 7 euros de gagné pour un prochain achat ! ! Je vous recommande énormément cette application Bonne soirée à tout le monde

10/10 Alice, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Achat en ligne

J'ai acheté 1 paire de sandales sur le site internet Spartoo. Je n'ai pas eu de soucis à la validation du panier ni avec le règlement par carte bancaire. Le port est gratuit en relais colis tout prêt de chez moi. La réception doit se faire dans une semaine, délais très corrects. Le site marchand de Spartoo est très simple et rapide. Je trouve juste les recherches laborieuses. Je n'ai pas eu de soucis pour utiliser les bons d'achats Sparto, j'ai juste dû patienter pour que le bon d'achat soit actif.

8/10 ludovicgaleazzi, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Achat rapide et positif

L'achat de chaussures s'est très bien passé avant les fêtes. La commande s'est bien déroulée après création du compte et la navigation est plutôt fluide. Je n'ai pas eu de code promo mais il y avait une réduction sur l'article et j'ai utilisé le cashback ebuyclub. Délai de livraison au top car expédié rapidement et reçu juste avant les fêtes dans un carton très bien emballé. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site.

9/10 Anfel, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Parfait !

L'article ( Stan smith doré) acheté le 22 / 11 / 2022 avec un code promo de 10 euros, est parfaitement conforme à ce que j'attendais, il taille très bien et est très joli une fois porté, je le recommande et je rachèterai certainement une prochaine fois avec grand plaisir sur le site de Spartoo. En ce qui me concerne, c'est surtout les chaussures qui m'intéressent donc je pense vite revenir acheter ce genre d'article que j'apprécie énormément porter dans la vie de tous les jours notamment les sneakers. Merci pour l'envoi très rapide ( 4 jours) et le colis en parfait état et une livraison très sécurisée parfait !

10/10 Marie, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Achat rapide

J'ai acheté un tres joli sac à main sur le site Spartoo. Le sac à main répond totalement à mes attentes. Il s'agit d'un sac de la marque Oh my bag. Le sac est en cuir et de très bonne qualité. L'article à été envoyé très rapidement. Je l'ai commandé quelques jours avant Noël et il a été livré dans les délais. Article totalement conforme, je suis totalement satisfaite de mon achat. Je n'hésiterai pas à faire d'autres achats sur le site marchand de Spartoo. com. Je recommande Spartoo, n'hésitez pas.

10/10 Delphine, le 04.01.2024

J'adore

Je suis tout simplement fan de ce site qui propose de tout, tout le temps ! Les produits sont nombreux, les marques également. On a plaisir à se promener sur les pages des robes, des accessoires, des pulls, des chaussures, etc. La commande est facilitée par les moyens de paiements très divers dont Paypal, qui permet d'utiliser son American Express qui, à la base, est refusée. On reçoit régulièrement des codes promo et la livraison est rapide. Le retour se fait également sans problème et le délai de remboursement est correct.

10/10 Nathalie, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Spartoo

J'ai effectué 2 commandes chez Spartoo pour des tennis le 26 / 12 / 23. Le processus de commande s'est bien déroulé, en premier lieu j'ai fait l'acquisition de bons d'achat via EbuyClub puis ai procédé à mes commandes. Je n'ai pas bénéficié de bon de réduction. Ravie de recevoir mes colis dès le 29 / 12 ; cela me permettra de faire une petite surprise pour le Nouvel An :) Emballage d'excellente qualité, les produits étaient conformes et de qualité. Je recommande Spartoo ainsi que les transporteurs mandatés

10/10 Hervé, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

1 er achat

Parfaitement satisfait. Le nombre de produits est assez impressionnant sur ce site que je ne connaissais pas. Facilité de navigation et facilité d'achat. La livraison est réalisée en point relay dans un temps très rapide. Produit bien emballé et correspondant parfaitement à la commande. A utiliser sans ménagement ;-) Le site évoque le retour gratuit des produits, je n'ai pas testé ( car bonne pointure pour les chaussures) mais il semble que ce soit possible et assez facile à réaliser. Très satisfait de cette première expérience

10/10 Marie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Un choix très variés avec de grandes marques

J'ai acheté des converses à paillettes sur le site Spartoo, c'était un cadeau pour une copine. J'ai pu bénéficier d'un code promo de -10€ sur ma commande ce qui était très avantageux. J'ai reçu rapidement les chaussures et à temps pour l'anniversaire. La navigation sur le site est très facile et instinctive. La commande est arrivée en bon état et la personne était ravie de son cadeau. Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer. Je recommande donc le site où l'on peut trouver un large choix d'articles et de marques.

10/10 Vanessa , le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Livraison soignée et rapide

Bonjour. J ai acheté 2 paires de chaussures Karl Lagerfeld à l occasion du Black friday. J en avais en fait acheté une paire sur un site concurrent pour moins cher. Le souci est qu elles étaient trop petites. Lorsque je les ai reçues mon mari les a adorées et à souhaite en commander une paire chez Spartoo. J en voulais également mais le tarif m a fait hésiter. Ma pointure était uniquement disponible chez spartoo et les stocks fondaient à vue d œil, je me suis donc lancée. Livraison soignée et rapide.

10/10 Lison, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Commande chez spartoo

J'ai acheté une paire de basket blanches adidas femme sur le site spartoo. Une promotion était en cours. Le délai d'expédition ainsi que de livraison a été respecté, le produit était bien emballé et l'article correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. Grâce à l'application ebuyclub j'ai pu obtenir 4 euros de cashback toujours en attente de validation. Je recommande ce site qui fait des envois soignés et rapides à des prix abordables. Première fois que je commandais sur ce site et je le referai sans problème

10/10 auriesilue, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Très bon site

J’ai acheté des chaussures un vase et tous est arrivé très rapidement j’en suis très satisfaite. Je recommande vivement spartoo Très bon site pour des achats de vêtements ou chaussures en tout genre, on trouve de tout style et de toutes les marques, les achats se font facilement et rapidement, la livraison est rapide. Je recommande. Je recommande ce site, on trouve de tout et souvent à des prix inférieurs qu'ailleurs. Je t’aime spartoo love you so much te quiero ich liebe dich te amo spartoo hihi

10/10 Gregory, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Achat spartoo

Je fais régulièrement des achats sur spartoo c'est in site vraiment bien ou on est sûr de trouver ce que l'on recherche. On y retrouve toutes marques à des prix souvent attractifs il faut aussi également bien regarder de temps en temps il y a de bonnes promotions. Le site spartoo est assi facile à utiliser et pour trouver ce que l'on recherche. Il y a aussi une formule parrainage ainsi que des récompenses qui sont données suite aux achats. Et ne pas oublier suivant son statut led 20 euros pour l'anniversaire.

8/10 Ludivine, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Achat été

Achat de deux paires de sandale été pour mes enfants en taille 22. Les sandales sont de bonne qualité et très jolie. L’envoie à été rapide j’ai reçu mon colis 4 jours plus tard. Cependant la semelle de la chaussure contient une forme. Il y a des petit Bourget au pli des doigts. Mais enfant non pas réussi à supporter cette forme de semelle. Il n’ont donc pas réussi à porter les sandales plus d’une heure, 3 après midi. C’est dommage. Il y avait aussi des crocs dans la commande qui sont parfaites.

6/10 Mylène , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Spartoo

Dommage que ce ne soit pas sûr tout les articles . Il faut faire attention de bien prendre des articles qui ne sont pas partenaires sinon le bon ne fonctionne pas. Sinon site à lâché choix qui vas du vêtement en passant pas les chaussures les articles de mode ( sacs, gants , écharpes , bonnets ) par la déco de la maison ( coussins, tapis etc) grand choix de marques je trouve tout sur ce site si je trouve pas en magasin ou sur un autre site. La livraison est rapide et je n’ai jamais eu de problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Spartoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1977 notes

  • 5 étoiles
    1619
  • 4 étoiles
    253
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    11