Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1501 notes

  • 5 étoiles
    1276
  • 4 étoiles
    153
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 oswellck17, le 11.04.2019

spartoo

Ma dernière commande était en janvier pour un très beau pantalon habillé de chez freeman t porter La commande s'est bien déroulée comme toujours J'ai eu recours à un code promo Spartoo pour mon achat le délai de livraison est raisonnable et on a possibilité de suivre notre achat l'emballage est soigné et l article impeccable et de qualité donc conforme On trouve un large choix d'articles variés ainsi que que nombreuse marques, c'est parfait ca !!! et il y a souvent des propositions de code de réduction

9/10 valf1411, le 05.05.2019

commande de chaussures

Nous avons commandé une paire de chaussures pour notre fille de 14 ans. La commande s'est très bien passée car le site est clair et les explications qui sont données sont assez pertinentes. La livraison s'est faite dans les délais impartis et l'emballage était soigné et sécurisé. Les chaussures sont ceux souhaités par notre fille donc rien à dire de ce coté là non plus. Par contre nous n'avons jamais reçu les points promis via ebuy club ce qui n'est pas très sérieux ni très sympathique de leur part ! !

10/10 karine8888, le 05.05.2019

bien

J'ai acheté une paire de tong de marque en promotion ! Le prix était vraiment top. Sur ce site il y a vraiment du choix, de chaussures, de sacs, de vêtements de marque. Je reçoit trés souvent des codes promos donc en profite ou pas ! Les emballages sont de grande qualité, aucun soucis pour vos achats et le retour est gratuit. J'ai un jour eu un soucis dé taille et pas de soucis j'ai retourne, ils m'ont remboursé et en plus ils m'ont donné un bon d'achat, car c'était une erreur de leur part le 37 avait été rentré dans la taille 42 donc ai recu deux fois les mauvaises chaussures. Je recommande donc ce site.

10/10 electronlibre66, le 25.04.2019

SITE EFFICACE

Je commande très fréquemment des chaussures sur le site de Spartoo. Je reçois souvent des offres promotionnelles intéressantes. Les chaussures sont bien présentées sous différents angles, on peut zoomer et parfois elles sont mêmes portées par un mannequin... petit plus que j'apprécie particulièrement. En cas de problème sur la pointure ou la couleur ou autre, les retours sont gratuits et simplifiés en déposant les colis dans un relais colis. La livraison est très rapide 24 ou 48h. Je recommande vivement!

10/10 pascaleguyot, le 23.04.2019

tres satisfaite

J'ai acheté une paire de nu pied birckenstock en avril. La commande sur le site a été très simple. Le prix de vente était intéressant par rapport à d'autres sites. La livraison dans un relais colis a été excessivement rapide. L'article acheté était conforme à celui commandé. La qualité est toujours au rendez-vous et je suis très satisfaite de mon achat. Il faut noter que les nu-pieds de cette marque taillent grands et que j'avais commandé une taille en dessous de ma taille habituelle. Si j'avais du retourner ce produit, les frais de port étaient gratuits mais je n'ai pas eu besoin de les renvoyer.

10/10 maevalemaire1, le 21.04.2019

Bon site

Donc, je voulais m'acheter des Nike Air Force 1 Jester mais sur tous les sites, elles étaient à plus de 100€. J'ai donc continuer à chercher et je les ai trouvé sur Spartoo avec un code pormo, ce qui m'a permis de faire des économies. Je recommande vraiment ce site car tout s'est très bien déroulé du paiement jsqu'à la livraison qui d'ailleurs à été très rapide. L'achat était conforme à mes espérances j'aime beaucoup et je ne regrette pas du tout d'avoir attendu un peu pour les trouver sur ce site.

10/10 SAKAAA, le 16.04.2019

Grand choix d'articles, retours faciles

Chez Spartoo, vous shoppinguez et vous recevez les colis en relais. Vous prenez le temps d'essayer chez vous et si ça ne va pas, les articles repartent. - Aucune difficulté pour les remboursements. Gardez bien votre reçu retour tamponné par le relais. - Le service client est très compétent. N'hésitez pas à les contacter si vous avez un souci. Ils vous aideront. - Spartoo est un de mes sites préférés pour commander des chaussures. - SI vous avez des articles mis en "préféré", vous aurez plaisir alors à recevoir des notifications à propos de promos. ça fait toujours plaisir :) Bref, un site pour lequel je donne toute ma confiance.

8/10 bouchon3, le 13.04.2019

mon avis

Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat sur ce site, en outre il y a un très large choix pour les articles, ainsi qu'un bon suivit de l'envoi des colis ainsi que la livraison gratuite. La livraison est assez rapide. J'avais commandé une perds de chaussures art en beige clair que je mettrais des les beaux jours et j'ai hâte de les porter. Ce qui m'a poussé à choisir ce site c'est que c'était un des rare site à proposer l'article que je souhaitais vraiment et le prix était intéressant en plus de la livraison gratuite donc tout pour plaire alors merci Spartoo. Maintenant il ne reste plus qu'à attendre l'été, lol.

10/10 sedova, le 13.04.2019

Excellent !

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Spartoo, que j'ai conservées ou retournées. Dans tous les cas, je n'ai rien à redire. La livraison est rapide et gratuite ( sauf pour les marchands extérieurs à Spartoo, mais c'est très simple, il suffit de cocher Spartoo en vendeur et vous n'aurez pas de surprise sur des frais de livraison) , les retours sont très simple et gratuits. Les remboursements très rapide également. Les produits sont toujours bien emballés et protégés, conformes au descriptions du site. Par le biais de la newsletter vous pouvez bénéficier régulièrement d'offres de réductions diverses, ainsi qu'un système de points cumulés pour chaque commande.

9/10 chardonalicia, le 12.04.2019

Achat de basket

J'ai acheté des basket ADIDAS blanches sur internet. J'ai pu utiliser un bon de réduction pour ma première commande sur le site Spartoo. La livraison a été plus rapide que celle qui était prévu, il était disponible au point relais 2-3 jours avant le délai prévu. J'ai été satisfaite, mon produit était conforme au descriptif, la qualité est bonne même si je pensais qu'elle serait meilleure pour la marque. L'avantage est que j'avais peur de ne pas prendre la bonne pointure mais spartoo offre un retour gratuit dans ce cas-là.

8/10 DeparDieu, le 11.04.2019

Très bien

Achat de chaussure pour madame qui s'est bien déroulé. Les site est simple, clair et rapide. On trouve facilement les articles que l'on veut. Le processus de commande est également efficace et le suivi de livraison également. Le seul point noir est le fait que lorsque l'on commande un article, on ne voit pas forcément que c'est vendu par un partenaire marketplace. On ne le découvre qu'après la validation de la commande quand on voit qui est l'expéditeur. Je pense qu'un peu plus de clarté serait bien.

10/10 mariebou42, le 04.04.2019

Au top!

Spartoo est un site qui propose un large choix de vêtements de marques à des prix en général corrects. La livraison est gratuit et rapide, mes chaussures sont livrées le lendemain... C'est vraiment génial ! Je les attends avec impatience ! ! J'espère que la qualité sera au rendez-vous, même si je me fais. Pas beaucoup de souci pour ça. Je n'ai pas le réflexe d'aller systématiquement sur ce site pour effectuer mes achats, , mais je crois qu'à l'avenir ça sera le cas. Je recommande vraiment ce vendeur.

10/10 marlenemonjalet, le 03.04.2019

Sac Lennox sadle Ralph Lauren

Le 27 / 02 / 19 J"AI acheté le sac crossbody Lennox sadle Ralph Lauren en coloris bleu rouge blanc , ce sac est superbement confectionné dans un cuir de haute qualité tres solide tout en tant souple sans s'affaisser, j' ai pu me l'offrir grace au code promo d"ebuy club et d'un paiement en 3 fois chez Spartoo, La livraison en point relais a été tres rapide, 3 jours , le sac était parfaitement emballé digne d'un produit de luxe ce qu'il est, Le sac était plus beau que sur la photo du site il a correspondu a toutes mes attentes et bien plus encore, j'ai donc bien sur gardé cet objet de toute beauté, mais il y avait une étiquette de retour pour soit se faire rembouser l'article ou bien pour procéder a un éventuel échange,

10/10 Jessy272, le 23.03.2019

Très bon site

Très bon site, avec une large gamme de produits, beaucoup de marques, et pas mal d'anciens modèles qu'on ne trouve plus en magasin. Le site propose parfois des coupons de réduction, ce qui est top pour avoir des super articles de marques à prix réduits ;) De plus, le must du must, on peut cumuler du cashback en achetant sur ce site ! A moi les chaussures, sacoche et ensemble de sport ! L'envoi est rapide et soigné, le paiement est sécurisé. Je ne regrette pas mon achat sur ce site, il est bien fait si on souhaite effectuer un retour également.

10/10 bazeausteph, le 15.03.2019

Ravie de ma première commande

Je suis ravie de cette commande. C'était la première fois que je commandais. J'en entendais souvent parlé, du coup je me suis lancé ! Beaucoup de choix sur le site que ce soit en marque et en taille, il y en a pour toutes tranches d'âges et pour tous les goûts. Ma commande comportait des vêtements pour adolescents. La livraison fût extrêmement rapide. Je recommande ce site sans hésitation. Le petit bémol est qu'il faut, je pense tomber sur des moments de promos car les tarifs sont peut être un peu élevés.

10/10 cindybai28, le 12.03.2019

parfait

J'ai acheté une paire de chaussures en cuir que je voulais depuis un moment et je l'ai trouvé sur ce site . De plus, c'était un prix très intéressant car en promotion, génial . Je l'ai reçu avant même la date indiquée initialement et très bien emballé. C'était une offre partenaire , j'ai donc payé des frais de port mais c'était raisonnable. J'ai ensuite reçu un bon de 10 euros à valoir sur ma prochaine commande dans les 3 prochains mois. Je suis très satisfaite de mon achat , et j'achèterai de nouveau car c'est un site sérieux.

10/10 eviouchka, le 11.03.2019

On trouve tout chez Spartoo

J'aime énormément les chaussures, c'est compulsif chez moi ! Chez Spartoo je me régale ! on trouve tout ce que l'on souhaite, le site est très bien fait, sur mon mobile, les catégories apparaissent tout de suite et il y a plusieurs façon de filtrer sa recherche , ainsi, on peut facilement réaliser un achat en quelques minutes. Le tunnel de paiement est très simple aussi, quelques clics et c'est bon, je peux choisir de retrouver mon compte en quelques secondes lors de prochaines visites. Le site est très attrayant aussi en rouge, noir et blanc. Quant aux produits, je n'ai jamais été déçue, ce sont des chaussures de très bonne qualité et chic. reste que cela est un peu cher mais bon... si on veut du "beau" , ça coûte un certain prix!

10/10 r_caroline08, le 06.03.2019

du choix à tous les prix

J'achète très régulièrement sur spartoo et pour toute la famille. Mes enfants changent souvent de pointures et je trouve sur spartoo des articles de qualité adapté à tous les prix. La livraison est très rapide et les retours très faciles à mettre en oeuvre. J'ai du renvoyer une paire car pointure trop petite et je n'ai eu aucun frais de retour. J'ai recommandé dans la bonne pointure et j'ai reçu la nouvelle paire de chaussures sous 48h livrée à mon domicile En plus il y a souvent des promos, des codes réductions.

9/10 vlucos1, le 03.03.2019

Très satisfaite

J'ai acheté une paire de chaussures femme, le colis a été livré en Mondial Relay en moins d'une semaine. L’emballage était soigné, Les chaussures sont parfaites, confortables et correspond parfaitement à mes attentes. . De plus ce site accepte les retours gratuits ce qui n'est pas négligeable surtout pour des chaussures ! Je recommande ce site qui a des articles de qualité, des prix correctes, qui accepta plusieurs moyens de paiement et la livraison rapide et à faible coup voir gratuit ! il y a souvent des bon plans !

9/10 ccyya57, le 28.02.2019

Marchand sérieux.

Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Livraison rapide. Dans mon cas, ils ont eu un soucis de transmission de données et avec un grand professionnalisme ce marchand m'a vite envoyé un mail pour me demander des précisions supplémentaires. Avis donc positif. Toutefois, le grand choix du site nous perd dans notre recherche, le site est assez brouillon et peu clair. Trop d'informations et de pubs tuent et imposent un manque de clairvoyance, c'est déstabilisant.

9/10 regisgoubet, le 28.02.2019

commande sous- vêtements

commandes de boxers marque Calvin KLein pour mon fils. commande facile . Le prix était plus bas que sur le site sur lequel j'ai l'habitude de commander les articles textiles ( la redoute) même avec des frais de ports. Livraison à mon domicile très rapide ( 3 jours après la commande) produit bien emballé et de bonne qualité. Bonne taille ; Ils lui vont bien et sont très confortable; Pratique d'essayer tranquillement à domicile; J'ai déjà commander plusieurs fois des chaussures sur ce site mais c'est la première fois que je commande du textile. Je renouvellerai sans doute l'opération

10/10 nichoukette, le 28.02.2019

Excellent

Je vais me promener sur ce site depuis plusieurs années et chaque fois je me fait pieger : c'est tellement tentant que je finis toujours par acheter quelque chose, même sans en avoir besoin ! En même temps ce n'est pas très grave car on peut renvoyer sans frais en cas de changement d'avis ou si tout simplement le produit ne convient pas. Et le remboursement se fait dans la foulée, aucun souci à se faire. La commande est simple, les moyens de paiements multiples et la livraison hyper rapide. Je recommande Spartoo à tous ceux qui hésitent encore.

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Bon service pour l'achat de Birkenstock

Nous avons acheté une paire de la marque Birkenstock a un prix moins élevé que le prix habituel. Elles étaient malgré tout neuves avec une très bonne qualité, conformes au produit commandé. Le délai de livraison en magasin a été plus que raisonnable. Il y a un bon suivi de la livraison qui est indiquée par email. Il fallait néanmoins se déplacer à La Défense pour récupérer les chaussures. A cette occasion, j'ai pu voir les autres produits vendus par la boutique qui avaient l'air aussi de bonne qualité.

10/10 teoturp, le 26.02.2019

spartoo

Tout d'abord j'ai acheter un coupe vent de la marque Nike de couleur noir , j'ai effectue la commande le samedi 16 février 2019 . La commande s'est déroulé parfaitement , j'ai commander et j'ai été livrer rapidement . L'emballage était parfait. J'ai reçu l'article , je l'ai ouvert puis constater que l'article était bien le bon , bien emballer et que la qualité était au rendez vous . Je suis satisfait de ce site , et je n'hésiterais pas a repasser commande . Je recommande se site . Bonne journée

8/10 fedeb, le 22.02.2019

globalement satisfait

Cela plusieurs achats étalés sur quelques années que nous effectuons chez Spartoo et nous n'avons jamais été déçu. Le site est plutôt bien fait et l'on sait à l'avance si l'article est disponible ou non. L'emballage est toujours impeccable et les délais de livraisons toujours tenus jusqu'à présent, et le suivi de la commande sur internet est correct. Nous n'avons pas testé le service après vente. De plus, il y régulièrement des promotions en dehors des soldes que l'on peut cumuler avec le cash-back d'ebuyclub.

10/10 sherif2saloon, le 22.02.2019

Parfait !!

Très bon site rien à redire. Grand choix de produits avec de nombreuses marques, prix attractifs et bons de réduction faciles à trouver. Paire de chaussures livrée en quatre jours, suivi du colis parfait, emballage nickel et possibilité de retrait en point relais. Le produit correspond parfaitement à la description et livraison et retour gratuit ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on est pas sur de la taille. Je pense que je commanderai à nouveau sur Spartoo, le service est vraiment de qualité Bravo

9/10 cyprien.embry, le 19.02.2019

Les prix et le service sont parfaits

Je cherchais une paire de baskets pour bébé. Le seul point négatif du site est le peu de choix dans les modèles de marque dans ces pointures là. J'ai commandé une paire de baskets blanches et roses Adidas. En fin de période de solde les prix sont largement compétitifs. La commande s'est déroulée sans problème, le cashback à été vite ajouté à mon compte. J'ai passé la commande le dimanche soir, la livraison en relais colis était offerte. J'ai été livré le mardi, c'est à dire en vingt-quatre heures ! Sur ce point je suis largement satisfait. Le produit correspond à ce qui était annoncé, la marque taille un peu grand cependant.

9/10 nyvcorinne, le 17.02.2019

avis sur ma commande spartoo

Ma commande s'est bien passée. La livraison a été très rapide , en 3 jours . Le colis livrée a été conforme à la commande . La livraison en point relais est gratuit. J'ai bénéficié d'un code réduction ( mentionné sur le site ebuyclub) . Le site propose un large choix de produits à des prix intéressants . Sur le site Spartoo , je trouve des produits pour l'entretien des chaussures ( cirages , crème nettoyage des cuirs , brosses , imperméabilisants ) moins chers que sur les autres sites.

9/10 nathbonnaire, le 16.02.2019

Livraison très rapide

Achat d'une paire de chaussure homme avec une très bonne réduction. Le site est très simple a utiliser pour passer la commande. L'avantage indéniable est l'offre livraison et retour gratuit ( attention pas pour les produits partenaires) Nous sommes informés des différentes étapes de la livraison et le le délai de livraison est respecté. Nous avons choisi une livraison en point relais. Les chaussures sont très bien protégé lors de l'envoi. Article de qualité ( il s'agissait d'une marque connue) Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour car la taille était bonne.

8/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site.

Super site ! Je recommande. Les commandes arrivent vite, pas du tout déçu. J'avais commandé l'année dernière pour la rentrée et la commande est arrivée en 4 jours. Et je m'apprête à recommander sur le site. Large choix de produits dans différents domaines, prix intéressants. Possibilité de trouver des promotions. Envoi rapide et soigné en suivi. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site. En tout cas, les chaussures reçues sont à la bonne taille, sans défaut et je suis ravie de mon achat !

10/10 dylanjean972, le 08.02.2019

AVIS SUR MA COMMANDE SPARTOO

Sur le site Spartoo, j'ai commandé une paire de chaussures le 31 janvier 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été plus que respecté, ma commande est arrivé en 48 heures. ( commandé le jeudi et arrivé le samedi ) L'emballage était plus que correct. L'article que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 roulliera, le 07.02.2019

Chaussures

J'ai acheté des FILA disruptor II couleurs vert d'eau Je les ai acheté la semaine dernière Tout s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu de recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et a été très rapide ma commande à été livrée en 5 jours L'emballage était parfait L'artcile acheté était conforme à la description de mon achat La qualité est au top je suis très satisfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je recommande ce site qui prend en charge la livraison très rapidement Le site est très clair et tous les détails sont fournis en cas de problèmes

8/10 monique.pozo, le 07.02.2019

A RECOMMANDER

Ce site est très facile d'accès avec un grand choix de chaussures et de nombreuses marques. J'ai acheté des chaussures CATERPILLAR en soldes à mon mari. J'ai eu également un code qui m'a permis d'avoir 10% en plus. J'ai demandé la livraison en magasin . Le délai a été ultra rapide , deux jours. Les chaussures étaient vraiment très bien emballées. Mon mari était vraiment ravi de cet achat. J'ai recommandé ce site à mes collègues et amies.

8/10 pcdailleux, le 06.02.2019

4 sur 5

J'ai acheté au mois de décembre 2018 sur le site Spartoo une ceinture en cuir marron de bonne qualité. Commande passé sans problème et conformes a ce que j'avais commandé , le délai de livraison a été bien respecté , l'emballage été très bien emballé . Je n'ai pas eu de code promo, je n'ai pas chercher non plus, j'ai eu un cashback qui a été assez long a être payé. Un site bien fait dans l'ensemble mais assez cher quand même , on peut payer par carte bleu site sécurisé, je pense peut-être recommander, je mets 4 sur 5 pour le prix.

10/10 teixeiramorgane1996, le 04.02.2019

Rien à dire

J'ai commandé le 21 janvier une doudoune pour ma maman. Le processus de livraison à été bien plus rapide que prévue, livraison en point relay en seulement 3 jours, vraiment très agréablement surprise. Des soldes avantageux qui m'ont fait bénéficier d'une offre promotionnelle avantageuse, en plus du cashback ( merci ebuy-club au passage! ) Emballage correcte, colis soigné et attentionné. L'article était conforme à sa description sur le site web du marchant, aucune mauvaise surprise à la livraison, je n'ai pas eu besoin de faire recours au service après-vente, mais très efficace en terme de qualité tout de même!

10/10 gabgab441, le 03.02.2019

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté des chaussures Nike, elle correspondait parfaitement à la description et au photo. Le site est très intuitif, une commande simple à passer et de bonne description et photos. Le colis reçu était de très bonne qualité, intact. Après avoir fait un comparatif, c'est le site le moins cher pour acheter ce produit. La qualité du produit était bien au rendez-vous, et en conformité avec la présentation du produit. Spartoo a un très bon rapport qualité / prix, livraison rapide. Site à recommander !

9/10 diega.38, le 31.01.2019

Site de confiance

j'ai acheté un sweat zippé à capuche de la marque Nike pour mon fils, j'ai bénéficié des soldes, la livraison en magasin a été très rapide, livré en 3 jours, un très bon suivi de votre colis et l'article est de qualité et conforme à a description. on y trouve de tous. La taille correspond exactement à ce que j'ai commandé. Mon fils est ravi. je recommande vivement ce site, l'accueil en magasin pour le retrait de mon colis a été très professionnel. je recommanderais sur ce site les yeux fermer.

10/10 sophiedarnal, le 30.01.2019

Efficacité et rapidité

Cliente récurrente du site, je suis habituée à acheter mes chaussures en ligne. Cette fois, c'était pour ma fille le 11 / 01 / 2019, des adidas Originals SUPERSTAR C-Noir et Blanc. Le processus de commande est simple et rapide. J'ai bénéficié d'un bon d'achat de 10€ ( bonne cliente! ) . Les délais de livraison sont courts et toujours respectés. L'option de livraison en relais colis est très pratique lorsque l'on travaille. L'emballage était parfait et les chaussures tout à fait conformes aux attentes de ma fille.

9/10 rebeccafossard, le 29.01.2019

Première commande

Première commande sur le site. J’ai commandé des vans. J’ai comparé avant de passer commande sur différents sites mais c’étaient eux qui avaient les meilleurs prix et promotions en cours. Je recommande ce site que vous cherchiez des chaussures ou bien même des vêtements. Toutes les marques y sont. La livraison est très rapide même en période de fortes affluences. On peut aussi profiter des codes promo qui sont assez intéressants pour faire diminuer la note et du coup se faire encore plus plaisir

8/10 qcharrier85, le 28.01.2019

Acaht chaussure Nike

Bonjour, J'ai récemment acheté des chaussures Nike HUARACHE sur Spartoo. L'achat a été réalisé un jeudi et le produit a été livré le mardi de la semaine suivante, ce qui est correct, surtout en période de soldes. La livraison est gratuite, ce qui est un vrai plus. Le produit était conforme à celui vu sur le site. Son prix était vraiment intéressant, le meilleur qu'on ait pu voir sur ce produit, c'est ce qui a fait que l'on a choisi Spartoo ( que l'on ne connaissait pas) . Il y a cependant eu un souci avec la pointure, nous avons pris ( comme indiqué) , une taille au-dessus mais ce n'est pas suffisant. Le retour étant gratuit, cela ne pose pas souci.

7/10 annebonnefoy, le 28.01.2019

Achat satisfaisant

J'ai acheté une paire de chaussures homme en cuir noir de la marque Géox et une doudoune légère de la marque Only Ma commande s'est très bien passée et moins d'une semaine après je recevais mon colis en relay . L'emballage était au top ! Très résistant ! Pour les 2 articles j'ai bénéficié d'une remise . Je n'ai rien renvoyé même si j'ai hésité à le faire pour la doudoune annoncée fuschia mais plutôt rouge . Finalement sur les avis de ma fille et de mon mari, je l'ai gardée n'ayant pas de vêtement rouge et trouvant ce rouge très beau .

10/10 corporationv31, le 25.01.2019

Super service!

Première commande chez spartoo pour ma fille. Comme pour beaucoup d'achats sur internet, j’appréhende toujours que la taille ne convienne pas et que ça soit la galère pour renvoyer + frais + attente. Bref, je reçois ma commande très rapidement sauf que ... les chaussures sont trop grandes !   J'ai suivi la procédure sur le site pour procéder à l'échange et j'ai été absolument bluffé par la simplicité, la gratuité et la réactivité du service. 4jours entre la remise en relais colis et la nouvelle paire livrée chez moi ! En plus ma fille a eu le droit dans le second colis, à des bracelets en cadeau qu'elle adore :) Bref, je ne peux que recommander vos achats sur ce site!

6/10 cahicm, le 23.01.2019

commande

Je suis habituée à commander sur le site spartoo. et en général je ne suis pas déçue, que cela soit sur le temps de livraison ou sur la commande. Mais il arrive qu'une fois l'article réceptionné, soit cela ne plaît plus, soit ce n'est pas la bonne taille. et oui tout cela arrive. Dans ce cas, pas de problème pour faire l'échange. Dans l'ensemble je n'ai rien à redire du site spartoo Sauf une chose peut-être, c'est que vous pouvez trouver les mêmes articles sur d'autres sites à moins chères. mais à vous de chercher.

10/10 tequila61071, le 22.01.2019

Excellent !

Très bonne expérience d'achat auprès de Spartoo. Site clair, beaucoup de choix et de produits disponibles. Passage de la commande facile. C'était le seul site fiable proposant des chaussures d'un modèle bien précis que je cherchais depuis longtemps et à un prix défiant toute concurrence ! Informations de livraison claires, réception de mails de confirmation lors de la commande mais aussi de l'expédition de mon colis, excellent suivi. Envoi rapide ( environ 1 semaine) et soigné, produit conforme. Très satisfaite globalement, je recommande ce site sans hésitation, tant au niveau du choix que des prix, de la fiabilité et de la simplicité d'achat.

10/10 diane02, le 22.01.2019

achat spartoo

J'ai passé commandé sur le site spartoo. com le mercredi 16 janvier, une paire de doc martens en taille 36, le site est claire, il y est facile de naviguer, seul site où j'ai trouvé ma taille . j'ai même prit contact avec le service client par tchat qui a su très bien m'aiguiller et m'orienter . J'ai reçu ma commande 48h après passage de commande, livré à domicile par ups. Le colis était intact, bien emballé, la paire de doc martens était bien celle commandée et la taille également. tout était conforme.

8/10 lilia89550, le 21.01.2019

Sac Spartoo

Je suis très satisfaite du site Spartoo. Je recherchais un sac à dos pour skateur, et je suis tombée par hasard sur le site, je connaissais mais que de nom. Au final, Spartoo proposait le même sac que dans plein d'autres site, mais avec plus de choix de couleur, moins cher, et sans frais de port! Du coup j'en ai profité pour regardé d'autres articles et lorsque l'on aime bien certaines marques, notamment certaines précise dans des domaines comme le skate, et bien vous pouvez les trouver chez Spartoo, en plus le site est simple!

10/10 boboque, le 20.01.2019

Spartoo achat chaussure

Jamais déçue avec ce site tant pour la navigation sur le site, rapidité dans l'envoi des commandes et bien sûr, des articles conformes aux descriptions, un emballage soigné et si vous n'êtes pas satisfait, un service après-vente nickel( retour des articles gratuits, juste à demander le justificatif par mail et hop!!! vous choisissez l'endroit du renvoi de votre colis et rien à faire d'autre) ... bref, parfait!!! ! Je recommande ce site dès que j'en ai la possibilité... Achat effectué le 09 / 01 / 2019 et reçu le 12 / 01 / 2019 Merci beaucoup!!! !

10/10 jlmiara, le 18.01.2019

Un choix incomparable

Achat d'une paire de chaussures cuir RALPH LAUREN Polo le 17 / 01 / 2019 ; réception ce jour 18 / 01 / 2019 en point relais MONDIAL RELAY ( soit un super délai) . Un choix important de modèles et de couleurs et ce même pour une marque précise . Le processus de commande est facile et les types de paiement acceptés sont nombreux ( Paypal possible) . Emballage carton SPARTOO. COM contenant lui-même la boîte d'origine RALPH LAUREN ( parfait) . Chaussures conformes à ce qui a été commandé sur le site ; très heureux de cet achat qui correspond à mes attentes . J'ai pu bénéficier d'une remise de 50% ainsi que de l'envoi gratuit . Pas de retour prévu ( gratuit sur ce site) car pointure OK . Premier achat chez SPARTOO ; je conseille ce site .

10/10 tinourse1, le 17.01.2019

excellent

Je commande chez spartoo à chaque solde ; été comme hiver pour les chaussures ! ! Les prix sont très intéressants ( soldés! ! ) beaucoup de choix : peut être trop car j'achète... . La commande et le paiement en ligne sont facile ! La livraison est très rapide, le carton est arrivé "défoncé" et rescotché par la poste mais rien à signaler : tous y était et les boîtes de chaussures intact. Les articles sont conforment au descriptif et couleur également ! Je suis très satisfaite de ce site et je le recommande.

10/10 rosenoisettes, le 16.01.2019

Service rapide et efficace

Commande effectuée en quelques clic, service rapide et sérieux. Le produit commandé, une paire de chaussures, était conforme et avec un prix défiant toute concurrence. Je suis satisfaite de mon achat et j'hésiterai pas à commander si j'en ressens la nécessité. Je sais que le service après-vente est également sérieux et fiable. De plus, Spartoo propose souvent des offres attractives. J'espère simplement qu'il y aura davantage de marques engagées et éthiques à l'avenir, cela serait mieux et davantage raisonné.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.