Spartoo

Avis clients Spartoo


Offre Cashback
Jusqu'à 2% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1312 notes

  • 5 étoiles
    1131
  • 4 étoiles
    113
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    7
10/10 noiro67, le 23.05.2017

je recommande ce site

j'ai trouvé des promotions pour des chaussures sur ce site. j'ai commandé et j'ai reçu le colis dans les temps que l'on m'a indiqué, colis très bien emballé. les chaussures de la marque Geox sont à ma pointure, ce qui me convient très bien. je recommande hautement ce site

6/10 cpasturel, le 19.05.2017

Larges choix et bon produits, mais livraison lente en colissimo

J'ai achété une paire de Converses All Star Dainty ( plus fines que les originales) , j'ai suivi le conseil de Spartoo de prendre la taille au dessus soit 40 au lieu de 39 et je n'aurai pas du. La première livraison en colissimo a été de 4 jours et le temps de renvoyer les chaussures à leurs frais , et de recevoir la bonne pointure il faut compter une semaine en plus. Ne pas trop suivre les avis de tailles et ne pas être pressé pour recevoir ses chaussures. Bon site tout de même et l'échange c'est fait facilement.

10/10 ionina30, le 18.05.2017

chaussures

toujours une tres belle gamme de chaussures avec un larg choix qui vas aussi bien aux hommes aux femmes et aux enfants recu tres rapidement et conforme a le commande passée je recommande les yeux fermée

10/10 xPaauline, le 16.05.2017

Site

Très bon site pour chaussures, je n'ai pas encore testé les vêtements mais ça fait plusieurs fois que je commande et je suis jamais déçu. La dernière fois j'avais commandé un sac et un port feuille et la qualité au top !

10/10 valentinamura, le 16.05.2017

Site à recommander

J'achète souvent des chaussures sur ce site, il y a un large choix et je profite des promos qu'ils m'envoient par mail. Le traitement de la commande est rapide, les expéditions ainsi que les retours sont gratuits, quoi demander de plus?

10/10 christineordioni, le 14.05.2017

SITE SERIEUX ET BEAUCOUP DE CHOIX

Un grand eventil de produits et des reductions proposees interessantes site securisé et sérieux

10/10 chantoum, le 13.05.2017

chaussure

très belle chaussure souple et confortable site rapide et sérieux suivi commande très bien je recommande ce site

10/10 chantoum, le 13.05.2017

baskette

très jolie baskette identique à l'annonce site rapide et sérieux je recommanderai ce site et repasserai commande

10/10 birgitte90, le 13.05.2017

Mon avis sur ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande reçue rapidement c'est un cadeau qui à plut à ma petite fille baskets couleurs forme pointure impeccable. Si j'ai encore un besoin de chaussures je n'hésiterai pas et je ne regrette pas Merci

10/10 BAMBOUSIER, le 09.05.2017

Mon avis sur spartoo

J'ai été très satisfaite de ma commande de chaussures GEOX, qui me vont parfaitement bien. Tout s'est bien passé, la livraison était rapide et le colis bien emballé et fermé. La recherche au relais colis est bien pratique.

10/10 jlccq, le 07.05.2017

Pas cher, livraison rapide et efficace

Un grand choix pour tout, que ce soit chaussures vetemenst ou accessoires. Des grandes marques et des moins grandes, de belles promos de temps en temps. Je n'ai jamais eu à déplorer aucun soucis de livraison ni de commande. Donc je recommande ce marchand

10/10 noelle2a, le 06.05.2017

magnifique modèle

super modèle pour les hommes que je n'ai pas trouvé sur aucun autre site a plus abordable. je recommande ce site qui propose un éventail de choix avec des promotions intéressantes. je suis etonnée d'avoir trouver le modèle ideal pour mon neveu.

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

Large choix

Un site que j'utilise régulièrement : très large gamme avec choix par type par taille, par marque Retours faciles et gratuits sans avoir besoin de se presser : très pratique quand on a le pied un peu délicat et que le modèle ne coincide pas.

10/10 isabel25, le 04.05.2017

super

c'était ma première commande sur spartoo et j'en ai été plus que ravie. depuis le temps que je cherchais un cartable tann's, j'en ai enfin trouvé un à un prix plus qu'intéressant au moment des soldes. je recommande ce site. en plus livraison rapide et gratuite.

10/10 polinus, le 03.05.2017

Rien à signaler: parfait

J'ai récemment commandé les sandales pour ma fille: le colis a été livré TRES rapidement, les chaussures sont de bonne qualité. Les prix sont très attractifs par rapport à la concurrence, le choix des chaussures est important.

10/10 petiteju13, le 02.05.2017

bon site

j'ai été satisfaite par la livraison et les retours gratuits. cependant l'article ne m'allait pas mais voila retour colissimo gratuit et mis directement dan sma boite aux lettres pas be soin de se deplacer c'est top! et rapdiement remboursée!

10/10 frog25, le 02.05.2017

bon site

j'avais repéré une veste sur ce site , et je suis allée l'essayer en magasin ( c'est le seul inconvénient de ne pas pouvoir essayer les vêtements) je lai ensuite commandé sur spartoo car moins cher qu'en magasin; la livraison a été rapide, par contre juste un peu le colis abimé mais cela est la faute du transporteur... pas du site !

10/10 clioclem13, le 01.05.2017

tres bon achat

Très bon achat je recommande ce site. Livraison rapide et pratique en point relais. Site facile à consulter avec utilisation d'un code promo. Les baskets sont juste superbes et moins chère qu'en boutique mon mari et mon ont adoré

10/10 scarapuce3, le 01.05.2017

mon achat

un très bon site pour trouver tout ce que l'on veut à des prix intéressants. des produits de qualité - un service de livraison rapide et parfait - à recommander à toutes celles qui veulent faire de bonnes affaires

10/10 francesca2b2009, le 30.04.2017

SAC

j'ai commandé ce sac qui est très pratique avec sa bandoulière et qui peut contenir pas mal de choses ! Très joli et chic, ce sac a deux compartiments et est fermé avec zip. Il y a aussi des petites poches pour mettre le téléphone. Très pratique

10/10 chatrelie, le 27.04.2017

sérieux et rapides !

J'avais des aprioris à commander là et au vu de l'insistance de ma fille, je l'ait fait , délais prévu, +- 10 jours, ses baskets sont arrivés 3 jours après ! Je recommanderais sans hésiter chez Spartoo !

10/10 ludofr, le 25.04.2017

Très satisfait

Commande faite dimanche, et en relais colis mardi après-midi, que demander de plus ? Service très rapide et de qualité. Je n'en suis pas à mon premier achat, et je passerai certainement commande prochainement. Je recommande.

10/10 ninie042, le 24.04.2017

Parfait !

Très bon site, que je recommande grandement. Il y a beaucoup de choix, de tailles disponibles. La livraison est ultra rapide et les possibilités de retour ou d'échange sont gratuits, donc aucun risque ! !

10/10 cadep, le 21.04.2017

converse cuir

J'ai commandé des converse en cuir blanc, très bon produit, je recommande. Très jolie pour l'été et très confortable. Pour être sûre qu'elles aillent il faut juste choisir une taille de moins que sa pointure habituelle. Commande reçue rapidement et soignée

10/10 attila, le 20.04.2017

très rapide et efficace

Pas de case superflue à cocher, une commande va très vite! du choix et des prix corrects par rapport à d'autres marchands. Un petit couac lors du paiement paypal, mais finalement la commande a été validée correctement

10/10 fbsk, le 18.04.2017

Super chaussures !!!!

Je recommande ces chaussures. Une super qualité de fabrication avec de très belles finitions. Prenez votre taille habituelle. Ne prenez pas plus grand car il s'agit de chaussures de type "iTALIENNE". Un ressenti de chaussures vraiment haut de gamme

10/10 ibhernand, le 17.04.2017

efficace

livraison rapide et conforme à la commande initiale. Les chaussures commandées étaient de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de recontacter le service client donc n'ai pas d 'avis spécifique sur celui ci.

10/10 sacye60, le 15.04.2017

site de confiance

site de confiance. j'ai commandé en période de soldes, rien à dire sur les prix , baskets de marque acheté à - 80%, envoi très rapide et gratuit en point relais. Je n'ai pas eu l'occasion de tester les échanges. Car tout était parfait pour cette première commande ...

10/10 sinsouille, le 15.04.2017

RAS

Première commande effectuée sur ce site et j'en suis entierement satisfaite, les délais de livraison sont très rapide, et les retours le sont également peut importe le motif du retour, service de tchat efficace.

7/10 wins007, le 15.04.2017

bien

site trés serieux, j ai commandé une paire de chaussures, elles ont ete livres le lendemain chez un commercant a coté de chez moi, seul bémol, je n avais pas vu que la livraison ne se ferait pas chez moi, , cela n 'est pas tres clair sur le site

8/10 merlinannick, le 13.04.2017

BONNE ENSEIGNE

Du choix, de la réactivité, du sérieux dans les relations commerciales. Que du positif pour le moment. Site à conseiller, ce que je ne manquerai pas de faire et j'y reviendrai moi même en toute confiance.

10/10 franck_68_, le 10.04.2017

Très bonne expérience

Ma commande s'est bien passée du début à la fin, je n'ai rien à reprocher à ce vendeur, je recommande. Le site est clair, on trouve facilement ce que l'on veut. Sur la fiche produit, il est indiqué de façon visible si c'est un produit vendu par Spartoo ou un vendeur tiers. Livraison rapide, emballage de qualité et bien protégé.

10/10 valeriepletan, le 07.04.2017

basket

j'ai commandé des converse en toile blanche montante, tres bien tout à fait ce que je voulais, pas trop chère par rapport au commerce. la livraison est rapide, toutefois les reduction pourrait être plus élévées

10/10 louarnette, le 07.04.2017

SPARTOO, un site à recommander fortement

Toujours autant satisfaite à chacune de mes commandes : offres promotionnelles ; rapport qualité / prix ; beaucoup de choix et disponibilité des produits dans toutes les tailles. Je commande pour toute la famille. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 jasmineanic, le 03.04.2017

spartoo j'adore

spartoo j'adore : beaucoup de choix. Il n y a pas de frais de port ni de retour. Il y a aussi la possibilité de payer en trois fois, ce qui permets de s offrir des chaussures de qualité plus facilement.

10/10 ybennani2011, le 30.03.2017

Chaussures chez Spartoo

Fidèle chez Spartoo, j’achète souvent des chaussures sur ce site qui présente un très grand choix de marques avec plusieurs tailles disponibles. Il y a souvent des offres pour des réductions allant de 10 à 30% pour éviter d’attendre les soldes. La livraison est rapide et soignée. Je recommande.

10/10 kiss_lolita, le 30.03.2017

super

Livraison super rapide, bon choix au niveau des chaussures, j'ai commandé des petites basket qui sont bien conformes à la photo et description. Facilité de commande et aussi pour les retours, rien à dire, je conseille vivement ce site !

10/10 bizoo02, le 27.03.2017

commande de deux veste

J ai reçu le colis sous une semaine. Deux vestes en taille Set L Je ne vois pas de différence les deux me vont La veste ne vas pas convenir a la personne plus mince Le livreur n a pas sonné j ai du aller en point relais prendre mon colis. Dommage

10/10 vincent007, le 26.03.2017

JE CONSEILLE

Je suis très satisfait de mon achat sur le site de spartoo. le choix des produits est plus grand qu'en magasin notamment pour les sacs. En plus, il y a souvent des promotions. Je recommande ce site à tout le monde.

10/10 tonymamali, le 23.03.2017

Service au top

J'ai commandées des chaussures trop petites la première fois, je les ais retournées gratuitement et reçus les nouvelles 3 jours après! Le service client est très disponible et agréable Que demander de plus?

10/10 philippebaranger, le 22.03.2017

site de vente internet

Un site de vente internet spécialisé dans les chaussures mais pas uniquement. Je recommande ce site pour sa gamme d'articles variés et à des prix pour toutes les bourses. Des réductions sont souvent proposées.

8/10 florencelapaquette, le 20.03.2017

Livraison et retour gratuits

Une énorme gamme de produits, il y en a pour tous les goûts, la livraison et le retour sont gratuits et ça j'adore! ! Des produits de marque avec des prix intéressants et surtout des soldes très intéressantes en général

10/10 magsaulnier77, le 20.03.2017

chaussures pour ma fille et moi même

Je commande souvent sur le site spartoo des paires de chaussures pour ma fille et pour moi même. Il y a toutes les marques, et un énorme choix de modèles et couleurs. Le site est très sérieux et la livraison vraiment rapide. Je recommande !

10/10 philtam, le 16.03.2017

un large choix de produits

un site facile pour la navigation et un grand choix de chaussures de tout type. des prix quasi imbattables agrementés regulierement de bons de reduction envoyés par mail pour recompenser de la fidelité

10/10 chaksamann, le 11.03.2017

commande de basket

j'ai commandé des baskets sur spartoo et je suis ravie de la rapidité de l'envoie, de plus on n'y retrouve plein de marque , ce qui fait des heureux . je recommande ce site et je recommanderais sans hésité.

10/10 lab, le 11.03.2017

valise samsonite

Valise conforme à mon attente . Légère et dotée de deux fois quatre roues , c'est un régal de la déplacer . Par ailleurs sa contenance est réglable grâce à des soufflets qui peuvent faire augmenter sa capacité de quelques litres supplémentaires.

10/10 verzeni, le 05.03.2017

Chaussures

Mise en valeur des produits sur le site avec de nombreuses photos. Les chaussures sont conforment à mes attentes. La livraison dans un point relais a été très rapide. Emballage soigné. Je recommande Spartoo.

10/10 karine_soler, le 01.03.2017

De bons prix et livraison rapide

Il n'y a pas toujours toutes les tailles de chaussures mais le choix est très important. Pendant les soldes on retrouve de très bons prix, moins élevés que sur les sites concurrents. Livraison très rapide.

10/10 laurencejml89, le 27.02.2017

cuir Perfecto scott

ma commande à été traité rapidement , le produit est conforme, pour la livraison le délais est respecté je recommande

10/10 compta38, le 27.02.2017

spartoo au top

parfait!!! du choix à prix interessant la livraison en relais le lendemain pour 3 euros le service client très réactif suite à un problème de lieu de livraison je suis ravie de ce marchant et je le recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.