Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1453 notes

  • 5 étoiles
    1249
  • 4 étoiles
    134
  • 3 étoiles
    52
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
8/10 prometha, le 05.01.2019

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté une paire de baskets Levis pour mon copain le 9 décembre. Je n'ai pas utilisé de code promo Spartoo. Elles sont arrivées plus tôt que prévu au lieu d'arriver le 17 décembre elles sont arrivées 2 jours avant. Le Délai de livraison est + que respectée. Elles sont arrivées en bon état dans une boite en carton. L'emballage était propre et pas abîmé. Elles étaient conformes à leurs descriptions. La qualité est bonne. Je recommande ce site à mes proches. Je recommanderais avec plaisir sur leur site.

10/10 tinourse1, le 17.01.2019

excellent

Je commande chez spartoo à chaque solde ; été comme hiver pour les chaussures ! ! Les prix sont très intéressants ( soldés! ! ) beaucoup de choix : peut être trop car j'achète... . La commande et le paiement en ligne sont facile ! La livraison est très rapide, le carton est arrivé "défoncé" et rescotché par la poste mais rien à signaler : tous y était et les boîtes de chaussures intact. Les articles sont conforment au descriptif et couleur également ! Je suis très satisfaite de ce site et je le recommande.

10/10 rosenoisettes, le 16.01.2019

Service rapide et efficace

Commande effectuée en quelques clic, service rapide et sérieux. Le produit commandé, une paire de chaussures, était conforme et avec un prix défiant toute concurrence. Je suis satisfaite de mon achat et j'hésiterai pas à commander si j'en ressens la nécessité. Je sais que le service après-vente est également sérieux et fiable. De plus, Spartoo propose souvent des offres attractives. J'espère simplement qu'il y aura davantage de marques engagées et éthiques à l'avenir, cela serait mieux et davantage raisonné.

8/10 lolilunabeauty, le 15.01.2019

Avis Spartoo

Un large choix de chaussures, site bien conçu, juste faire attention car certains retours ( signalé sur la page de l'article) sont à notre charge. Sinon quand ce n'est pas stipulé, les retours sont gratuis. Pour ma recherche de sac de l'été, c'est sur le site de Spartoo ( via eBuyClub) que j'ai trouvé des modèles qui me plaisaient, ainsi que des chaussures ( j'ai pu m'offrir en plus, car prix bas avec les soldes) . Bref, je recommande se site, de tres jolie produit, a des prix tres raisonnable, du choix, chacun trouvera son style. . en plus les envois sont rapide... Le seule chose que je trouve dommage c'est que certaine boutique font payer les retours

10/10 juliennoel26, le 14.01.2019

Site que je recommande

Excellent site que je recommande. Achat d'une paire de chaussures mais la taille n'était pas bonne. Livraison et retour entièrement gratuits. La livraison en relais colis s'est bien passée. Le service client est fluide et efficace. Entièrement satisfait du site internet. Le processus de remboursement s'est très bien passé. Site que je recommande d'autant plus que la livraison et le retour sont gratuits. Un immense de choix de chaussures avec de nombreuses tailles de disponibles comme des tailles intermédiaires non disponibles en magasin.

9/10 jmm06, le 13.01.2019

Grand choix et livraison rapide

J'acheté une paire de chaussures pour ma fille: je trouve que le site propose un choix tres large et interessant. Le site internet est rapide, fluide et intuitif. La livraison etait prevue au domicile, et m'etant absente elle a ete redirigee vers un magasin André tout proche ( c'est le meme groupe) . La communication par mail et SMS suit tres rapidement, donc pas de risque d'incomprehension: le seul point a ameliorer selon moi est d'indiquer plus clairement que le magasin André fait partie du meme groupe afin que le client ne soit pas etonne de voir sa livraison redirigee vers cette ensiegne. Bref, rien a redire: ce n'est pas mon premier achat chez Spartoo et tout s'est toujours bien deroulé.

10/10 oliverar, le 10.01.2019

pochette calvin klein

Pochette en tissu, de taille moyenne, homme de la marque Calvin Klein. J'ai commandée cet article cet été ( 2018) sur le site spartoo. Le prix de l'article était était largement plus bas en comparant celui pratiqué par d'autres sites. La livraison a été conforme. Pochette arrivée rapidement. Très contante de cet achat. La pochette correspond tout à fait à la description et aux photos présentées sur l'annonce du site. Je recommande le site spartoo en ce qui concerne les pochettes Calvin Klein. Je repasserai certainement commande sur spartoo.

8/10 d_dailhau, le 10.01.2019

spatoom c'est bien

achat d'un cadeau pour noël , passée par internet au dernier moment comme de bien entendu . site facile a visiter et très clair, choix important en tous points ( taille, couleurs, forme, ... ) payement direct sur le site, suivi de colis très simple, et livraison moins de 48 heures après sans aucun frais de pour avec possibilité de retour en cas de non conformité dans un colis propre et en bon état, l'article était fidèle a mes attentes la qualité semble aussi au rendez vous donc je recommande ce site sans aucun problemes

9/10 contact615, le 07.01.2019

Bien

Plusieurs commandes que je passe sur Spartoo, et je suis toujours autant satisfait. Je recommande Spartoo on peut faire de très bonnes affaires à des prix attractifs. Le service client est assez réactif. La préparation et l'expédition de la commande ont été rapide. La livraison de la commande fut rapide également et la réception bien conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site qui propose de nombreuses promotions et qui livre les clients rapidement. Je recommande également de souscrire à l'abonnement Spartoo Premium.

5/10 verodes, le 03.01.2019

Spartoo chaussures

Spartoo, un site de chaussures et autres produits de maroquinerie plutôt sérieux, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects. . Les tarifs restent accessibles bien que un peu élevés . Les articles proposés, en l’occurrence des chaussures pour tous les goûts, offrent un choix multiple et varié. Les produits sont de qualité, et le retour est facilité en cas de problème, de plus il est gratuit. J'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

10/10 estelle16031, le 01.01.2019

parfait

livraison très rapide malgré les jours non ouvrables. diversité de produits certifiés authentiques. réduction fréquentes et code promo intéressants, plus qu'en boutique. retour facile et remboursement rapide. l'un des meilleurs sites marchands de prêt-à-porter et accessoires. recommande vivement, service client non payant, conseillers répondent parfaitement aux demandes. emballage très correct, avec certificat d'authenticité, selon les produits achetés. très peu de chance d'être déçu par les produits.

10/10 sripoche, le 26.12.2018

l'achat idéal

j'ai commandé mon cadeau de Noël, j'ai donc reçu un magnifique sac à main ARMANI. La commande a été simple et rapide, c'est une commande que j'ai passé sans code promo, tant pis car c'est un coup de coeur ! La livraison a été rapide avant Noël, livraison très pratique dans un relais colis de mon choix. L'emballage était correct et de qualité L'article est conforme a ce que j'ai commandé ainsi que la qualité, ras, site à recommander fortement. Je suis prête à repasser une commande, de plus, il y a un grand nombre de choix.

10/10 carobastardo, le 22.12.2018

Super !

J'ai acheté en octobre une paire de basket, j'adore ce site car la livraison en point relais est gratuite et que les délais de livraison sont relativement rapide. Ma commande est arrivée en 2 à 3 jours, je n'ai pas eu recours à un code promo. Délais de livraison respecté à 100% Emballage toujours de qualité, carton en très bon état à son arrivé. L'article était trop grand, j'ai donc retourné l'article et recommandé le même avec une pointure inférieure, les retours sont gratuits c'est top ! Qualité des produits au top !

10/10 soniamnl2, le 18.12.2018

livraison et produit top

j'ai réalisé cet achat lors d'une promo qu'ils réalisent assez souvent sur leurs chaussures. On peut acheter de la marque un peu moins cher qu'ailleurs ce qui a poussé mon choix d'acheter chez eux ma paire de chaussure de marque. la livraison était rapide, le produit très bien emballé et protégé et le produit était conforme à la description ( couleur, taille) . Le site est simple et clair et intuitif. je recommande vivement ce marchand qui propose régulièrement des promos intéressantes pour toute la famille.

10/10 audreyrichetin, le 16.12.2018

parfait!

J'ai commandé dimanche soir une sacoche lacoste pour homme ainsi qu'un porte feuille lacoste également pour homme, j'ai pu avoir un code promo qui m'a fait économisé 27€, de plus la livraison a été très rapide ( et offerte en colissimo) : j'ai reçu le colis jeudi midi. Tout était parfaitement bien emballé ( le porte feuille était rangé dans une jolie boite blanche Lacoste) et dans ce colis se trouvait deux petits bracelets en cadeau; des petites attentions qui font extrêmement plaisir! Première commande sur le site Spartoo, et j'en suis ravie, je recommande ce site!

10/10 mathieuramirez, le 15.12.2018

Meilleure disponibilité des produits

J'étais à la recherche d'une paire de chaussures d'un modèle bien particulier pour offrir à ma sœur pour Noël et, bien que présentée sur les autres sites que j'ai visités, elle n'était disponible en stock dans aucun d'entre eux. Le prix sur spartoo était identique à ceux que j'avais trouvés sur les autres sites, mais, grâce à une réduction dénichée sur le site, j'ai pu obtenir 15% de réduction, ce qui est loin d'être négligeable ! Je suis donc totalement ravi de ce site et je vous le recommande vivement.

10/10 simondebaecker, le 09.12.2018

article conforme

J'ai reçu ma commande dans les 7 jours qui ont suivi le paiement. Le suivi sur internet était régulièrement mis à jour, ce qui m'a permis de suivre la progression de l'envoi. Le produit était bien emballé ( un carton de transport scotché + la boite à chaussures propre au produit) , sans aucune trace d'ouverture. La taille était bonne et le produit ( des baskets) était conforme au visuel et à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Mais en passant par Ebuyclub j'ai reçu 1€ de cash back. Il n'a pas été nécessaire de faire un retour.

10/10 loulou833, le 09.12.2018

Eastpak Padded Pak'r Morning Snooze Sac à Dos 24L

Sac à dos " EASTPACK PADDED PAK'R MORNING ZONE, 24 litres", commandé et payé le 1e novembre, jour férié, expédié le lendemain 2 novembre, et reçu conformément à la prévision du site, le 8 novembre, soit en 4 jours ouvrés. Aucun soucis de navigation sur le site et procédure de commande rapide, allant à l'essentiel. Après comparaison, sur plusieurs sites internet, c'était celui qui proposé la meilleure affaire. Emballage solide et arrivé intact, le produit correspond en tout point à la description.

10/10 codub59, le 08.12.2018

Première commande

Bonjour, il s'agissait d'une première commande chez Spartoo. Le site malgré la multitude d'articles est simple à utiliser. Des recherches approfondies sont possibles comme la couleur, le style de chaussures. Les tarifs apparaissent très précisément. Le choix est compliqué tant il y a de modèles proposés. La livraison a été très rapide comme indiqué sur le bon de commande. L'emballage est très correct, la paire de chaussures me convenant parfaitement, je n'ai pas eu à avoir recours au retour. Je recommande vivement ce site

9/10 stephane.viglielmo, le 07.12.2018

Bien

Bien, sérieux permet d'avoir des remises intéressante. J'ai participé au jeu Monopoly MacDonald's et j'ai eu une remise intéressante. A aussi un cash-back interne, ce qui est très intéressant. L'envoi est rapide et souvent gratuit même pour des produits peu cher. C'est donc très intéressant et permet de faire de bonnes affaires. Bravo pour cette entreprise qui participe aussi à Ebuyclub. com Continuez à proposer de nouvelles entreprises qui font des prix intéressants. Je recommande donc Spartoo qui a de bons produits.

10/10 betty_liy, le 28.11.2018

RAPIDE ET PAS CHER

c'est un très bon site avec la commande facile a passer, simple, économique et très efficace. j'ai reçu ma commande sous 2 jours avec un très bon suivi et la réception de qualité car conforme à mes attentes, livraison rapide et très satisfaisante. Je recommande car beaucoup de promotions et des prix parmi les meilleurs de la toile. J'ai acheté une paire de chaussures de marque ADIDAS qui était partout à 75 € et chez eux je l'ai trouvé à 63 € livraison comprise le top pour mon porte -monnaie je le recommande

8/10 newschwarzy76, le 26.11.2018

Site agréable et complet

je suis globalement satisfait de ma commande effectuée le 04 / 11 / 2018 et ce sans encombre : livraison rapide 3 jours en point relais, article conforme, à ma taille et bien emballé. Site avec un large choix d'articles, surf agréable et claire, bref à conseiller, vous pouvez acheter les yeux fermés d'autant que le retour des articles est possible et gratuit. Je n'ai aps eu encore l'occasion d'effectuer un renvoi d'articles mais cela semble aisé et bien rodé. Bien cordialement et surtout bons achats! Julien

8/10 tipoussin42, le 23.11.2018

a suivre

Achat de chaussures de la marque geox pour enfants, j'ai profité d'une vente flash à moins 40 %. Prix interessant lors de cette vente sinon c'était identique aux autres. Délai d'expedition et de remboursement un peu long environ 5 jours, en tout cas plus long que sarenza, mais sinon tout s'est bien passé, j'ai retourné une partie de la commande car j'avais pris plusieurs tailles, pas de soucis retour via la boite aux lettres service de la poste. Les articles etaient conformes à la demande. je recommande

10/10 gerardodokine, le 22.11.2018

SPARTOO

Bonjour . J'ai reçu ma commande comme promis Commande très satisfaisante, produits de très bonne qualité correspondant exactement à mes désirs pour un prix très raisonnable . Livraison très rapide en point relay ce qui est un très bon point en matière de sécurité votre colis vous étant remis en mains propres contre votre identité et votre signature vous est demandée rien à redire sur l'emballage celui-ci étant très bien réalisé . Je reviendrais dès besoins vers Spartoo encore merci . cordialement Gérard

10/10 carolinedrisch, le 14.11.2018

Bien

J'ai commandé des Doc Martens sur le site de Spartoo. La livraison a été très rapide, comme indiquée sur le site, aucun soucis à ce sujet. Je n'ai pas eu besoin de code promo, les chaussures étaient déjà à prix plus faible que la concurrence comme très souvent. L'emballage était plus que que correct, deux grosses boites en carton l'une dans l'autre. Pour les chaussures, elles correspondent également à ce qui était indiqué sur le site et sur les photos. Je ne suis pas déçue de la qualité. Je recommande

8/10 ASSOPERSO, le 12.11.2018

Baskets New Balance

J'ai commandé une paire de basket New Balance pour mon fils. Comme toujours avec un large choix de produits Spartoo est l'un de mes sites préférés pour l'achat de chaussures. Je suis toujours satisfaite de mes passages chez Spartoo, je commande régulièrement mais je regarde aussi les nouveautés. Les codes promotion sont toujours intéressant malgré tout et la praticité du retour sans frais est un élément déterminant lorsque je commande sur internet. Pour conclure, je recommande Spartoo pour sa régularité et son sérieux.

10/10 joelle2411, le 12.11.2018

Très bonne expérience !

En date du 18. 10. 18; j'ai commandé une veste parka SCHOTT sur le site de SPARTOO Le site est très bien conçu, la navigation y est fluide, et i y a un très grand choix d'articles proposé. La commande a été très facile à réaliser J'ai profité d'une super promo, une veste à 200 €, proposée à un eu moins de 160 € La livraison a été très rapide, puisque deux jours, après la commande, je recevais le colis, super bien emballé…. L'article commandé était conforme à mes attentes, très bonne coupe et qualité au rv Je recommande ce marchand Aucun retour pour cette commande qui s'est parfaitement déroulée, vraiment top !

9/10 smyhdfootball, le 06.11.2018

bon spartoo

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits et bon site

9/10 bebert534, le 03.11.2018

Spartoo des marques à prix raissonnables

Spartoo est un site internet de vente de vêtements et de chaussures ( un peu trop présentes à mon gout) pour toute la famille. J'ai découvert ce jour leur site grâce à une offre promotionnelle de mc donalds ( les bons cadeaux du jeu Monopoly) . J'ai été décue de ne pouvoir accéder à tout le site. On a l'impression que c'est ce qu'il reste en stock... de type les ventes outlet. Mais bon pour découvrir leur site ;: qualité des offres, des vêtements, du service de livraison, pourquoi pas ? Le site est en tout cas très facile à utiliser. La livraison est promise en une semaine.

10/10 maiza, le 03.11.2018

site d'exellence

je sus allée sur ce site car j'avais reçu une promo de macdonald de 15 euros ce qui m'a permis de m'acheter une belle paire de botte et une chemise homme les prix très attractifs il y a énormément de choix divers il y en a pour tous les gouts une fois la commande passée l'heure d'après on vous envoie un mail pour vous dire que la commande est partie en livraison, livraison de choix a domicile ou relais colis facilité de paiement paypal ou autre, si le produit ne convient pas les retours sont gratuits

10/10 w.w, le 01.11.2018

Spartoo

Bonjour, Voici ma 1ière commande sur Spartoo que je découvre avec joie. Je me rends compte qu'il y a fait tout ce qu'on peut chercher en matière de chaussures à son pied mais aussi en accessoires en tout genre : semelles, ... . . Le processus de commande est simple et cerise sur le gâteau les frais de ports sont gratuits à l'aller mais aussi au retour en cas de rétractation : problème de taille, déception sur la couleur réelle ou tout simplement changement d'avis. Tout est prévu par le site et son service client

8/10 poloso44, le 01.11.2018

Une belle collection de chaussures

Le site spartoo comporte une très bonne sélection de chaussures et accessoires grâce aux nombreux vendeurs affiliés sur le site. Il y a beaucoup de "fausses" promotions mais certains articles sont effectivement à un prix correct. La livraison s'est effectuée rapidement lors de ma commande et ce fut donc une bonne experience d'achat. Je recommande ce site sans problème à mes amis même si je leur conseille de comparer les prix avec les sites concurrents avant de valider leur commande car il peut avoir des surprises ( bonnes ou mauvaises) .

10/10 Djamie, le 01.11.2018

Performant

Très bon site d'achat de chaussures, avec facilité de retour ( et gratuit) via Mondial relay ( pratique ! ) . Je n'ai jamais rencontré de souci avec ce site ( ni même quand je leur retournait 5-6 paires ! ) Traitement des retours rapide et sans problème. C'est un site que je n'hésiterai pas à recommander autour de moi. Les chaussures proposées sur le site sont surtout des marques, et des promotions sont régulièrement proposées. La recherche ( par marque, par pointure, par couleur, par type de chaussure... ) est vraiment très bien faite.

8/10 hamlar1974, le 31.10.2018

bon site de mode et beauté

J'ai acheté du prêt à porter sur ce site que je ne connaissais pas auparavant et j'ai apprécié le confort d'utilisation de ce site. Ce que j'ai aimé essentiellement est la gratuité des frais de port pour les produits vendus par spartoo. En revanche le seul bémol est que les bons de réduction ne fonctionnent pas sur les produits partenaires pour lesquels les frais de port sont payants. Autrement je conseille ce site aux fashionsitas qui cherchent des produits de bonne qualité à des prix accessibles.

8/10 bollaroa, le 21.10.2018

premier achat

j'achète pour la première fois des chaussures bébé kickers, et enfant fille fantaisie je trouve du choix, les prix corrects livrée en temps et en heure, pas de surprise, pour la première paire. la deuxième toujours en attente, mais après demande d'information, bonne communication avec le site pour moi, une bonne boutique du moment, actuelle, avec du choix et des prix intéressants. si vous êtes fidèle, vous profitez de remises spéciales, livraison gratuite, et autres avantages, je crois. Avec Ebuyclub, un cash back en plus.

10/10 olivierin, le 16.10.2018

bon rapport qualité - prix

Je cherchais des chaussures de ville pour mon fils qui chausse du 47. Sur le site, pas de problème, j'ai trouvé facilement, et j'avais bien du choix. J'ai opté pour une grande marque avec une remise très conséquente. En référence, nous avions vu les même la veille en magasin. Le site est agréable, facile à naviguer. Ma commande a été aisée. J'ai reçu le colis rapidement dans un point relais au plus près de chez moi. Je suis très satisfaite du site et du déroulement de ma commande. Je vais mettre ce site en favori et le consulter plus souvent.

10/10 chouchou69500, le 12.10.2018

TRES BIEN

J'ai effectué de nombreuses commandes sur ce site et je suis pleinement satisfaite. Il y a beaucoup de choix à tous les prix dont certains très attractifs. Par ailleurs, des codes promos sont souvent disponibles, ce qui est toujours agréable. La possibilité de régler son achat après l'avoir reçu et essayé est très appréciée! C'est top. Si un produit ne convient pas, il est possible de le retourner sous 30 jours sans aucun frais. Je suis pleinement satisfaite de ce site tant pour la qualité des articles proposés que pour la qualité des divers services. Je recommande vivement.

8/10 cecilou16, le 10.10.2018

livraison impeccable

j'ai acheté une paire de tennis. la commande simple, livraison rapide. je n'ai pas eu de code promo valide, emballage plus que correct. l'article convient à la photo sur le site. je n'ai pas besoin de retourner le produit. pour la taille faire attention suivant les marques, pour ma part j'ai été essayé un produit de cette marque dans un magasin avant de commander et j'ai bien fait car j'ai dû prendre une 1 / 2 pointure au dessus de d'habitude. très satisfaite de cette commande sur ce site. Je le recommande.

10/10 forrest14, le 08.10.2018

Je recommande

Je cherchais le meilleur prix pour une paire de sneakers new balance, seul problème la pointure car je chausse du 47. Après avoir écumé des dizaines de sites internet proposant cette marque, c'est sur Spartoo que j'ai trouvé mon bonheur. Commande très simple en quelques clics. Le prix correspond à quelques euros près aux prix pratiqués sur les autres sites marchands, mais point fort la livraison en point relais ou à domicile est gratuite et rapide et les retours gratuits également, pratique si le modèle ne me convient pas.

8/10 yamkanmanamchich, le 03.10.2018

avis sur Spartoo

Spartoo propose un choix énorme de modèles de chaussures, de vêtements et d'accessoires avec des prix variant du mini au maxi. Les gros avantages sont les promotions fréquentes avec ou sans code avantage spécifique, les prix bien sûr et surtout la livraison et le retour gratuit qui permet de prendre 2 tailles quand on ne sait pas mais entraîne la perte du cashback c'est un peu dommage parce que j'ai le même problème à chaque fois et que l'indication sur le site ( taille petit normal ou grand) n'est pas toujours fiable.

10/10 fleurvalade, le 02.10.2018

livraison rapide

Première commande sur Spartoo et très satisfaite de mon achat. Je voulais des nouvelles baskets. Les prix sont compétitifs, il y avait beaucoup de choix et les tailles étaient disponibles. Il me semble que j'ai aussi eu un petit code promo, c'est toujours appréciable. J'ai commandé un dimanche soir et la livraison a été effectuée le mardi, donc très rapide. J'ai choisi le retrait en magasin, la livraison était rapide. Il est possible de retourner ou échanger donc pas d'hésitations, il faut foncer commander.

10/10 kirikiri, le 29.09.2018

Super prix sur achat de chaussures

C'était une première expérience et j'ai eu l'occasion d'acheter une paire de chaussures de la marque FAGUO avec un code de réduction très intéressant. Livraison hyper rapide et emballage soigné. Une excellente expérience que je renouvelerai quand ce sera nécessaire. Actuellement, les chaussures avec quelques semaines d'utilisation ne présentent aucune altération et sont donc solides. L'achat a été fait en juillet avec un code de réduction disponible sur internet, très facile à trouver grâce à Google.

8/10 enaira, le 29.09.2018

un site référence pour les chaussures

Spartoo propose un choix énorme de modèles de chaussures, de vêtements et d'accessoires avec des prix variant du mini au maxi. Les gros avantages sont les promotions fréquentes avec ou sans code avantage spécifique, les prix bien sûr et surtout la livraison et le retour gratuit qui permet de prendre 2 tailles quand on ne sait pas mais entraîne la perte du cashback... . c'est un peu dommage parce que j'ai le même problème à chaque fois et que l'indication sur le site ( taille petit normal ou grand) n'est pas toujours fiable.

10/10 jjtro, le 24.09.2018

très rapide et conforme

Un choix important de chaussures et des avis divers qui m'ont permis de prendre la décision finale. Bien conseillé dans la présentation du produit, pour le choix de la taille, la paire de chaussures est totalement adaptée à mes pieds. Les nombreux clichés de présentation du produit sont fidèles aux chaussures reçues et présentent le modèle sous toutes ses faces. Le carton des chaussures est bien protégé pour le transport dans un carton siglé au site. La livraison est très rapide et le suivi du transport actualisé comme il convient. Aucun regret, que du bonheur.

10/10 otaku8928, le 19.09.2018

Très satisfaite

Pour un premier achat sur ce site, je suis vraiment très satisfaite. La navigation est simple, la validation du panier et le paiement aussi. La livraison a été ultra rapide ( départ le jour même, livraison le surlendemain) . La paire de chaussures commandée ne me convenait finalement pas, le retour a également été super simple : juste un onglet dans son compte, et on reçoit l'étiquette de retour par mail ou on l'imprime directement. Et le remboursement a également été super rapide : même pas 5 jours entre mon envoi et la réception du paiement. Bref, je recommande !

8/10 poloso44, le 17.09.2018

Bonne sélection mais prix assez élevé

La sélection sur le site est assez intéressante mais beaucoup de produits sont vendus par des partenaires. Ayant reçu en cadeau une carte d'une valeur de 50€, j'ai eu beaucoup de mal à l'utiliser car elle fonctionne uniquement sur les produits vendus par Spartoo. Après des heures de recherche et de déception, j'ai réussi à trouver mon bonheur. L'envoi s'est fait rapidement et le produit est 100% conforme à la description. LE service client est également assez réactif et compétent. Je recommande ce site.

10/10 wendy60850, le 11.09.2018

Ravie de Spartoo !

Bonjour à tous, je partage mon avis sur Spartoo avec vous, j'ai acheté une paire d'Adidas Gazelle la semaine dernière sur le site de ce marchand, et j'en suis ravie. La commande a été très facile, le processus d'achat très simple, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchée et à prix plus que raisonnable en plus, surtout par rapport aux autres sites. J'ai trouvé en plus un très bon code promo qui valait vraiment le coup. Quant au délai de livraison, il a été parfaitement respectée, le lendemain de la commande elle était déjà expédiée, j'ai reçue ma commande en 4 jours, toujours très bien emballée. A la réception, l'article était à hauteur de mes attentes, je pense de nouveau recommander sur ce site avec plaisir et je vous le recommande si vous ne connaissez pas encore Spartoo : )

10/10 douliine, le 07.09.2018

Rien à redire

Une bonne expérience, tout c'est bien déroulé. J'ai commandé une robe longue de la marque Vero Moda pendant les soldes, malgré le petit prix je n'ai pas payé de frais de port. Reçu assez rapidement dans un colis propre. J'ai utilisé Mondial Relay et ça c'est bien passé. L'article était bien emballé et conforme à la description ainsi qu'aux photos. J'ai même eu un petit code promo pour une prochaine commande. Je n'ai rien à redire et recommande Spartoo sans problème. Je donne donc la note de cinq étoiles.

10/10 porticcio, le 31.08.2018

SPARTOO TOP

bonjour, je recommande vivement le site internet de la marque SPARTOO qui est très facile a utiliser et sans bug. les produits sont variés, sympathiques et les soldes très très intéressantes. les délais de livraison sont conformes aux conditions énoncées dans les conditions générales et l'emballage est irréprochable. la procédure de retour est très très simple et le remboursement très rapide et sans aucun problème. attention tout de même la marque taille petit. a recommander vivement sans aucune hésitation !!! !

9/10 lsblk, le 24.08.2018

Site sérieux

Avis pour le site Spartoo : J'ai acheté un sac en skai le 07 / 2018, il est de très bonne facture et conforme aux images du site, l'envoi a été fait une fois le payement envoyé sous 1 jour, site très serieux, possibilité de se faire livrer en point relay près de chez vous sans frais supplémentaire, de plus avec ebuyclub j'ai pu econnomisé 5€ sur le prix final de l'objet. Concernant l'emballage, il était soigné et le systeme d'ouverture très sympathique ( comme un cadeau) . Je recommande ce site et l'utilisation d'ebuyclub.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.