Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1616 notes

  • 5 étoiles
    1347
  • 4 étoiles
    187
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
15%

Code promo Spartoo : 15% de remise à partir de 150€ d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • dès 150.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors les promos et les marques partenaires.
Voir le code EV7
5%

Code promo Spartoo : A ne pas laisser passer : 5 % de réduction sur l'intégralité du magasin Spartoo sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WU4
TOP AVIS :
10/10 lauravincent66, le 14.02.2020

Je recommande

J'ai commandé le lundi 10 février 2020, une sacoche de marque Redskins. J'ai trouvé très facilement sur le site et ma commande s'est très bien passée. Mon article n'avait pas de code promo Spartootionnel car il était soldé. Ma commande a été expédié le soir même, le délai de livraison à était respecté ( en 24 heures ) ce qui est très honorable. Mon article est très bien emballé La sacoche était conforme à sa description et à la photo du site. La qualité à l'air très bonne nous verrons avec le temps. Je ne retourne pas l’article car il me convient. Je recommande vivement le site et je n’hésiterais pas à repasser une commande.

9/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté une paire de baskets de couleur taupe en taille 40 en date du dix mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en chronopost point relais et j'ai utilisé mon bon cadeau de 5. 59 euros et bénéficié de 10% en plus en tant que cliente prénium pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en point relais sont gratuits.

9/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté une paire de baskets de couleur taupe en taille 40 en date du dix mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en chronopost point relais et j'ai utilisé mon bon cadeau de 5. 59 euros et bénéficié de 10% en plus en tant que cliente prénium pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en point relais sont gratuits.

10/10 galtateugenie, le 30.03.2020

parfait

rien a dire, le site est bien, bon service après vente pour l'avoir utilisé par le passé. Les promotions sont toujours intéressante, des derbies TBS a 40 € ça ne se refuse pas. Les délais toujours rapident même avec un envois d'entreprises partenaires. Acheté le jeudi, reçu le samedi. Le colis est toujours bien emballé, livré par le facteur. Sites facile d'utilisation, beaucoup de choix en chaussures mais aussi en maroquinerie et les vêtements. Achat de chaussures pour enfants intéressant avec des prix attractif. C'est un site que je conseille !

10/10 alexandregodignon9, le 29.03.2020

Commande chez Spartoo

J'ai commandé un produit d'entretien pour chaussures chez Spartoo. Commande livrée ultra rapidement. Produit pas cher du tout, de bonne qualité et surtout j'ai bénéficié d'un bon d'achat sans limite de prix ce qui est plutot rare. Le site Spartoo, on ne le présente plus, il est pratique, facile et on y trouve tout ce qu'on a besoin. Seul bémol, l'emballage était moyen : un gros carton pour un tout petit produit qui flottait à l'intérieur du paquet, mais bon rien de grave car l'objet n'était pas fragile. Cashback un peu faible mais existant, c'est déjà ça.

10/10 mister_fahys, le 24.03.2020

Produit conforme

J'ai acheté sur Spartoo des chaussures de la marque Kdopa au mois de janvier, je savais à l'avance quelle taille je devais prendre ( prendre une taille en dessous de sa taille habituelle) . La commande s'est très bien déroulée, rapide en point relais ( environ 4-5 jours) . J'ai eu recours au cash back utilisé sur le site marchand directement. La livraison et l'emballage sont conforme à mon attente avec la bonne taille et donc je n'ai pas eu besoin de renvoyer le produit. Je connais très bien la marque Kdopa donc oui la qualité des chaussures est garantie ! Bon assortiment produit sur le site et il y a beaucoup de choix et de tailles, je recommande.

6/10 bperks, le 22.03.2020

Commande chassures

La commande s'est effectuée normalement. Le plus dur ayant été de choisir le modèle de chaussures. J'ai effectué mon achat au mois de janvier. J'ai eu recours à un code promo, ce que j'ai apprécié et qui a permis de réduire le montant à payer. Le délai de livraison a été respecté et la livraison s'est faite rapidement. L'emballage était correct, la paire de chaussures jolies. Toutefois le modèle ne convenait pas et a été renvoyé. J'ai retourné ma commande. Je ne saurai dire si le retour était gratuit car je ne m'en souviens pas. Le remboursement a été long. C'est le point négatif de Spartoo.

10/10 janiaudco, le 22.03.2020

Au top

j 'ai commandé sur ce site pour son large choix de très BONS produits et sa livraison gratuite. Excellent site pour faire des économies sur les chaussures. Beaucoup de choix question modèle , taille, coloris. Le site est très bien fait et facile pour les recherches, les prix sont corrects avec plein de codes promo. Facilité de paiement avec livraison offerte et retour gratuit. Donc c'est un super plan. Les produits sont bien emballés et il ya un très bon SAV. Vraiment je recommande les yeux fermés

10/10 arcasalie, le 18.03.2020

Excellent site

Spartoo est un excellent site de vente de chaussures, vêtements et accessoires. J’ai passé une commande de 2 paires de chaussures. Les prix sur Spartoo sont en général très intéressants, d’autant plus que l’on peut régulièrement profiter de promotions. Les articles correspondaient parfaitement aux photos et descriptifs présentés sur le site. La livraison est gratuite et j’ai reçu mon colis très rapidement. Le retour des articles est possible, simple et gratuit. Le Cashback a très bien fonctionné.

10/10 florian8robin, le 07.03.2020

Très bien

Spartoo est un très de bon marchand de vêtements et de chaussures. J'ai passé ma commande durant les soldes ce qui m'a permis d'obtenir 50 pourcents sur mon manteau. En plus, j'ai eu 10€ offerts puisque j'ai répondu à un sondage. La livraison est gratuite, j'ai reçu mon colis en deux jours avec Collissimo. Ce dernier était en bon état, il a été géré par Laposte. Les retours sont gratuits et faciles ( en point relais ou bureau de poste) . Par ailleurs, le cashback ebuyclub défie toute concurrence avec ce vendeur. Je recommande ce marchand

10/10 lindsey38, le 05.03.2020

J'adore

J'achète régulièrement sur SPARTOO Tous les produits sont de très bonne qualité, la livraison est très rapide. Les échanges sont faciles et les remboursements rapide aussi Je suis complètement conquise de SPARTOO de plus nous cumulons des points qui nous fait des bons d'achats ensuite, de petites économies non négligeable dans ce monde ou la conjoncture est très dur pour tous le monde je commande souvent la marque les petites bombes. Dernière commande un manteau de la marque ONLY, qui est absolument magnifique et que je porte tous les jours. Il fait fureur auprès de mes amies

10/10 lolo2302, le 05.03.2020

Spartoo

Bonjour, c'est super génial. je suis très satisfait. j'ai acheté de belles chaussures tout neuf et soigneux. j'adore. je ne manquerai pas les prochats achats. acheté le 3 / 03 / 2020. le processus c'est tres bien deroulé. on me dit que j'ai economisé 3 euros et je ne vois pas le recours de promotion via l'icone de avec les mot de passe. j en e suis pas sur que ca a marché. le delai de livraison est tres respecté 3 jours. j'adore le delai. l'emballage est super. articles très conforme. qualité super haut niveau? pour l'instant pas de retour de commande. tres confort et tres satisfait de la commande. merci

10/10 nawelrouaf, le 27.02.2020

TRES BON SITE

SPARTOO est un très bon site , j'ai effectué la commande d'un pull de marque et je suis ravie de mon achat. Le produit est conforme à la description , de plus l'envoi est rapide 24 heures après ma commande et la réception a été 2 jours après ma commande , hyper rapide, dans un emballage correcte, le service client est à disposition par téléphone pour répondre à la moindre question. Des codes promos sont disponible ce qui permet un rabais sur la commande. Je recommande le site Spartoo les yeux fermés.

10/10 galtateugenie, le 20.02.2020

bon site

rien à dire sur le site Spartoo. Rapidité d’envoi : comanndé le mercredi reçu le samedi par le facteur direct à la maison et gratuitement... bonne promo ( 40€ pour une paire de TBS... ) , possibilité de faire un retour gratuit si c'est Spartoo le vendeur. Site avec de bonnes promo pendant les soldes et beaucoup de choix pour toute la famille aussi bien en chaussures qu'en vêtements et maroquinerie. Je recommande, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je le ferais de nouveau sans problème.

10/10 Spooky1984, le 14.02.2020

Site et services sans failles

Des chaussons( charentaises Mae in France) achetés le 17 novembre 2018 sur le site Spartoo. com. Le site est agréable et facile à utiliser avec un système de filtres pour cibler ses achats. La commande est simple a passer. J'ai utilisé un de mes bons d'achats de fidélité offert par le site pour un article. Commande livrée en trois jours, c'est très rapide. La livraison est parfaite, suivie dans des emballages solides et bien conçus. Les articles étaient tout à fait conformes et correspondaient à la présentation qui en était faite sur le site. Excellente qualité du produit choisi parmi des marques françaises. J'ai conservé et adopté les chaussons achetés car ils correspondaient à la hauteur de mes attentes.

10/10 magroussel, le 14.02.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passée sur le site spartoo. La commande a été expédiée très rapidement et l'emballage était en excellent état lorsque j'ai reçu mon colis. J'ai également apprécié de pouvoir régler mes achats en plusieurs fois, très pratique en période de fêtes de fin d'année. De plus, les prix pratiqués étaient très intéressants comparativement à d'autres sites. Je recommande vivement ce site et j'y effectuerai volontiers d'autres achats dans les mois à venir si j'en ai besoin.

8/10 bombine, le 12.02.2020

bon site

J'ai commandé un sac pour mon anniversaire le 02 / 02 / 20, et j'ai été livré le 7 / 02 dans un colis propre, très bien fermé, il est très facile de faire des recherches sur ce site, grace aux filtres, malheureusement je n'ai pas eu de code promo mais le produit était en solde ce site a énormément de choix, de marques, pour tout les styles, c'est facile de commander, la livraison est rapide et les produits sont conforme aux photo, c'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et je n'hésiterais pas à refaire des achats et à recommander ce site à tout le monde.

8/10 DB2911, le 12.02.2020

un site sympa avec des basiques et des grandes marques

Spartoo est un site sympa sur lequel on trouve des grandes marques pour femmes : Guess, Morgan, Molly Bracken, etc. comme pour hommes : Columbia, Oxbow, Tiberland, etc; En général je commande soit chaussures pour femmes soit des vêtements pour hommes. Des articles de qualité et des promotions assez fréquentes sans oublier les ventes privées. Des coupons de réduction sauf sur le Market place. Ce qui me plait particulièrement c'est la qualité des colis, les articles sont bien protégés dans des cartons. Une expérience à renouveler les yeux fermés.

10/10 msolini17, le 11.02.2020

très bien

J'ai acheté des chausseurs en plusieurs tailles pour ma fille de trois ans et demie. je n'était pas sure de sa pointure. Elle avait besoin de baskets. C'était facile pour retourner les articles. J'ai pris des baskets. Je déjà utilisé Spartoo ainsi que d'autres site. Ils ont beaucoup de choix sur le site et c'est facile à naviguer. Aussi ils ont la possibilitzé d'acheter avec un autre marchand sur le site. . cela donne un choix plus vaste. Je ne recois pas de publicité d'eux mais je connait le site depuis plusieurs années

6/10 guadwa, le 09.02.2020

nouvelle cliente

article conforme à mes attentes, avec un délai de livraison respecté, seul bémol proposition d'un paquet cadeau facturé 2, 99 euros pour un vulgaire morceau de papier que l'on ne peut pas ouvrir sans déchirer le scotch !!! Option à éviter ! A ce prix une joli pochette cadeau permettant de voir aisément l'article acheté aurait été la bienvenue ! Suis tout de même satisfaite, nouvelle cliente je n'hésiterai pas à repasser commande car beaucoup de choix à prix intéressants. Il y en a pour tous les goûts !

8/10 edouardsanson86, le 05.02.2020

Achat de chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures de marque Etnies le 3 février 2020. Le site est assez pratique avec plusieurs vues sur chaque modèle, et plusieurs filtres pour affiner les recherches. Processus d'achat clair et intuitif. Prix intéressant car en soldes. Les éventuels frais de retour ne sont toutefois pas très clairs, dans la mesure où ils sont marqués sur le site en gratuits au départ, puis ensuite en payant, car les chaussures sont expédiées directement par la marque. J'ai choisi la livraison standard par Chronopost, et l'envoi a été très rapide car je les ai reçues dès le lendemain. Envoi correspondant exactement à la commande, pas de retour nécessaire.

10/10 zinzou, le 03.02.2020

Rapide

Acheté le mercredi après -midi, livré le samedi matin à 5 kms de chez moi. Un site clair et une recherche efficace ou j'ai pu trouver le modèle précis que je cherchais. Ce modèle en magasin valait 10€ de plus. Le paiement par Paypal est un super choix et les choix de livraison sont vraiment épatants. Envoi rapide et colis bien emballé. Qualité au top le produit est conforme à nos attentes dommage qu'il n'y ai pas eu de coupons avec Ebuyclub. les conditions de vente était clair sur le site Spartoo sur le retour... ça ma convaincue

9/10 elisemarie1, le 30.01.2020

Toujours très bien

Ce commentaire concerne un achat de chaussures en janvier 2020. La commande s'est déroulée sans problème. Il est facile de chercher et de commander avec une lisibilité des différents écrans au fur et à mesure de la transaction. Il y a toujours des codes promo intéressants et un très bon rapport qualité / prix. La livraison s'est faite en quelques jours. L'emballage est toujours adapté et bien fait. Le service client est toujours à l'écoute et réactif. Les envois et les retours sont gratuits et se déroulent très bien.

10/10 joubisalima, le 24.01.2020

Super

j Ai acheté une paire de bottes en période de soldes, d abord de vraies soldes , je lorgnais sur cette paire de chaussures depuis 2 mois, contrairement Au concurrent qui domine le marché, spartoo a franchement baissé le prix de 150 à 89 euros et puis rapidité d envoi conformément à ce qui a été annoncé, au point relais de mon choix , et emballage soigné : j ai rarement vu des chaussures aussi bien protégées , bottes fidèles aux photos, je suis ravie de mon achat , Spartoo mériterait de se faire connaître plus. Petit bémol : le site internet mériterait une meilleure « ergonomie « 

10/10 totof42, le 23.01.2020

Très bon site

Achat d'un sac en cuir en décembre 2019 pour offrir. L'article est arrivé dans un colis très soigné et conforme à la description. Ce site propose de nombreux articles et accepte des codes de réduction dont un de bienvenue. Le passage de la commande est simple et les modes de livraison sont bien expliquées. Il est possible de se faire livrer en point relais et de retourner ses articles gratuitement dans ces mêmes points ( je n'ai pas eu besoin de tester ceci car ma commande m'a donné entière satisfaction) .

8/10 jy_ledru, le 23.01.2020

du choix et ... du choix

Bonjour, Ce site est également couplé au site shoes. fr. C'est pour cette raison que vous retrouvez bien souvent les mêmes promos et dispo au niveau des tailles. Je suis inscrits aux deux. Spécialisé dans la chaussure vous en trouvez pour tous les goûts. Livraison gratuite. retour gratuits. différents modes de livraison ( chez André également) . Tout pour se laisser tenter. Service client non surtaxé, service premium payant pour avoir plus d'avantages. Le site est bien fait, les infos pertinentes, Un incontournables avec des prix corrects.

10/10 dbracaval, le 21.01.2020

Achat de chaussures sur Spartoo

D’après mon expérience avec le magasin en ligne spartoo, que j'ai pu renouveler à diverses reprises, les produits proposés sont très variés et à des prix interessants en comparaisons de boutiques traditionnelles. Le produits sont tous de très bonnes qualités également. Les codes promotions sont rares et le cashback peu élèvé ( 1 a 3, 5%) suivant les périodes. Le moment à privilégier : les soldes et autres périodes de promotion qui proposent de très bonnes offres. Le top : le délai de la livraison et le service client vente.

8/10 isavi, le 19.01.2020

bon site

J'ai acheté des baskets new balance pour mon mari. Spartoo est un site qui propose beaucoup de choix. de modèles. Les soldes sont très intéressantes. J'ai trouvé ce que je cherchait exactement et à un prix très intéressant. Le site est clair et facile d'utilisation La livraison est très rapide. Je recommande ce site. Surtout que la livraison en point relais est gratuite et les retours également. Si on répond à un questionnaire on peut avoir 10 euros de réduction supplémentaire même sur les soldes.

9/10 adrienribiere, le 15.01.2020

Livraison rapide

Bon prix lors des soldes, livraison gratuite rapide. Je recommande ce marchand pour les chaussures mais aussi pour les articles de marque comme les vêtements. Toutes marques disponibles a des prix très avantageux. Cashback intéressant en passant par eBuyClub. J'ai acheté un pull de la marque Le Coq Sportif et le prix pratiqué par Spartoo était le plus intéressant d'internet, beaucoup plus intéressant que le site officiel, avec une baisse de prix plus importante pendant les soldes que le site officiel de la marque.

10/10 sel82000, le 14.01.2020

Excellent rapport qualité / prix

Je recommande ce site où il faut être à l'affut des bonnes affaires qui sont nombreuses. N'hésitez pas à consulter ce site lorsque vous recherchez un vêtement précis. J'y ai acheté un soutien gorge d'une marque de grande taille ( fantasie) a un prix record. Je n'ai même pas d^à rechercher un code promo. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui a été rapide et dont le délai a été respecté. L'emballage était parfait, l'article conforme à la description. Je recommande ce site pour ces bonnes affaires.

10/10 walounne, le 13.01.2020

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Spartoo et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Spartoo est facile à utiliser et le choix est énorme, je n'arrivais pas à me décider! Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes chaussures sur ce site, La livraison UPS qui était proposée a été ultra rapide car mon colis est arrivé avec une journée d'avance! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

7/10 lett, le 29.12.2019

Bon site de vente de chaussures

j'ai acheté à plusieurs reprises déjà chez Spartoo des chaussures et chaussettes à très bon prix, d'autant plus avec les remises des soldes. Le site est très bien pensé et ergonomique. Je bénéficiait d'un bon cadeau à utilisé, j'ai cependant été déçu par les nombreuses restrictions d'utilisation de ce bon d'achat. Emballage très correct. Livraison rapide ( 4 jours) dans le relais choisi. Articles conformes à ceux présentés sur le site. Bonne qualité des produits. Les retours sont offerts, et la cagnotte fidélité est un réel plus.

10/10 thereseroy, le 27.12.2019

Disponibilité

On a cherché pour un cadeau de noel une paire de chaussures femme Docteur Martens en taille 42 dans tous les magasins possibles et nous n’avons pas trouvé et j ai finalement trouvé sur le site Spartoo partenaire de EBuyClub ma fameuse paires de chaussures en taille 42 le samedi 21 décembre. J ai passé ma commande et j ai été livré à temps pour mardi 24 décembre pour pouvoir les mettre sous le sapin avec un petit supplément de 3€. J ai bénéficié d’un code promotion de 10% sur le montant de la commande. Le colis était impeccable et il y avait un petit cadeau en plus de la commande ( bijoux ) Chaussures correspondant à mes attentes et surtout à ma taille. Je recommande ce site sans soucis

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

Ce site je l'utilise depuis que j'ai 21 ans, j'en ai 32, autant vous dire que je le connais assez bien! Attention lors des achats, il y a des revendeurs et le site lui-même comme sur le modèle d'amazon ... il faut donc prendre en considération avant tout achat cet élément. Beaucoup de promo sont faites chaque année, mais uniquement sur les produits expédiés par le site lui même et non chez des vendeurs tiers. Ce qui est une chose à prendre en compte avant tout achat, si vous venez pour une promo. L'avantage de ce site, les grandes tailles sont disponibles et la livraison est rapide

10/10 sandrineibanez, le 19.12.2019

chaussures

Très bon site pour commander les chaussures . Aucun problème à ce jour car j’ai commandé une paire de chaussures ouvertes dans ma pointure, il se trouve que le modèle chaussait bien trop grand pour mon pied , j’ai pu demander et imprimer la demande de retour ou échange très facilement et apporter le colis dans un point relai . La seconde paire car j’ai demandé une pointure différente m’a été envoyée très rapidement et j’ai pu de nouveau demander un retour car une fois de plus le modèle ne me convenait pas . J’ai alors demander cette fois ci un remboursement qui a été accepté de suite sans problème .

10/10 chardonnette, le 16.12.2019

parfait

j'ai acheté pour mon mari une paire de basket adidas gazelle dans un coloris rare, un peu vintage. il y avait un grand choix de couleur et cela lui a permis d'avoir une paire que l'on ne voit pas partout qui sort de l'ordinaire. La livraison gratuite en boutique est très pratique et rapide, mon mari a pu essayé la paire de chaussures en magasin, et si elle n'avait pas convenu, il l'aurait laissé sur place pour le retour. La taille est parfaite, les conseils du site pour choisir sa taille sont très pertinents. je suis très contente de mon achat.

9/10 rom.maynard, le 13.12.2019

Spartoo le choix..

Bonjours à toutes et à tous, je vais sur le site Spartoo sur conseil d'une connaissance. Ne trouvant pas mon bonheur sur les sites constructeurs, je me lance sur ce site pour comparer des jogging... Je suis surpris pas le choix énorme de produits proposés... Heureusement que les filtre et le tri existe pour se retrouver facilement... Après comparaison et sélection, j'ouvre un compte et je commande. Pas de frais de port, retour en cas de mécontentement.. Rien de mieux pour me ravir.. J'attends le produit...

6/10 Angelbbj, le 12.12.2019

bien

en faite on nous demande un avis en 500 caractères minimum ce qui est trop pour certain site, pas grand chose à dire, un site qui est bien, lisible facile rapide, on trouve facilement ce qu nous cherchons ils ont un choix raisonnable voilà j'ai dit tout ce que je pouvais dire sur ce site, mais il me manque 200 caractères donc je continue mais pas grand chose a rajouter, allez sur ce site, a prix raisonnable suivant les articles, comme tous les autres sites, voilà je vous souhaite une bonne journée

10/10 celiavanessa, le 11.12.2019

doudoune oakwood

Le 09 novembre 2019, j'ai acheté une doudoune en cuir OAKWOOD. Le processus de la commande s'est très bien déroulée et j'ai pu bénéficier de 20 pour cent de réduction grâce à un code PROMO reçu. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande au relais colis en 4 jours. l'emballage était correct et l'article était très bien emballé. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. Cependant, j'étais un peu déçu de la qualité de la doudoune au vu de prix payé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 kakou75, le 10.12.2019

chaussure coq sportif

J'ai commandé des basket le coq sportif, tout s'est très bien passé. Rien à redire sur ma commande : facilité sur le site pour trouver le modèle qui me plaisait, facilité de commande, délai de livraison rapide et respecté, emballage excellent, aucun soucis sur la réception du colis. LEs articles étaient tout a fait conformes à ce que j'attendais. Pas de mauvaise surprise, bref, je recommande le site, et en plus j'ai pu avoir un avantage ebuyclub, donc je n'hésiterai pas à recommander sur le site si j'en ai besoin.

10/10 gourrieraudrey, le 06.12.2019

Je recommande

J'ai acheté des paires de chaussures enfants ( chaussures de ville et bottes de différentes marques) . Le processus de commande est plutôt simple et s'est bien passé. J'ai bénéficié d'un code promotion pour l'ensemble de la commande, ce qui est très intéressant. La livraison est plutôt rapide ( moins d'une semaine) , le carton principal ainsi que les boîtes à chaussures sont tout à fait corrects. Les articles ( couleurs, tailles, qualité) étaient totalement conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de les retourner. Dans tous les cas, les retours sont gratuits.

8/10 colia65, le 03.12.2019

Site sérieux

Bonjour, je ne peut dire et écrire que du bien de Spartoo car chaque fois que j'achète chez eux je suis satisfait. Cette fois j'ai même reçu un chèque cadeau de dix euros, ce qui m'a permis de me acheter des choses en plus que d'habitude. La procédure d'achat sur le site n'a pas eu de souci et le délai de la livraison a été respecté et m'a permis de pouvoir offrir un cadeau à l'un de mes proches juste à temps. Les articles étaient tel que les attendais : la bonne couleur, la bonne taille et la bonne texture. Merci Spartoo

10/10 priscilla54000, le 03.12.2019

tres contente

Première commande effectuée chez Spartoo et j en suis satisfaite l emballage a était très soigné rapide et petit cadeau supplémentaire a l'intérieur . Commande conforme a l'annonce . Je trouve que ce site propose des produits a prix intéressants c est a dire moins cher qu'ailleurs disponibilité des tailles . Il est très facile de naviguer dessus et l'on trouve vite si nous avons des produits ciblés Je pense recommander sur ce site si besoin sans hesiter. Je recommande ce site aux internautes .

10/10 cedricchaloin, le 03.12.2019

Commande bien reçue

J'ai passé une commande chez Spartoo. Ma dernière commande passée l'après-midi a été livrée en point relais 2 jours après, la livraison a été rapide ! aucun retour à réaliser car le produit a été conforme à la description. Le service client est super réactif et compétent et répond rapidement aux questions. Le site internet est plutôt agréable en terme de navigation et il est très facile de retrouver les chaussures que l'on cherche. On peut cumuler des codes promo et le cashback. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 cath_zet, le 03.12.2019

Je recommande

J'ai commandé un sac à main pour l'offrir à ma mère. Je trouve qu'il y a un grand choix sur ce site. La commande s'est bien passée, et j'ai pu bénéficier d'un code promo. C'est toujours sympa. Le sac est bien arrivé au point relais. Il a été emballé soigneusement. J'ai vraiment apprécié cela. Je peux recommander ce site, et je pense que j'y retournerai pour commander d'autres articles. Sinon le cashback a mis un peu plus de temps pour apparaître mais rien de dramatique. En globalité, je suis ravie de mon achat et je recommande.

8/10 del2103, le 02.12.2019

bien!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 octobre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

5/10 zouzoucm, le 28.11.2019

livraison pas terrible

J'ai commandé des bottes Geox, elles ont rapidement été envoyées semble-t-il, mais la livraison n'a pas été a la hauteur loin de là. Le relais Mondial relay choisi lors de ma commande , a changé sans raison valable ( j'y ai reçu un autre colis le jour prévu... ) , du coup j'ai été livrée dans le relais non choisi, 10 jours plus tard ! Et là j'ai halluciné en voyant la taille du carton, on aurait dit que j'avais commandé 3 ou 4 paires de bottes. Le carton était juste énorme, heureusement que finalement je n’étais pas en vélo, je n'aurai pas pu y fixer ce mastodonte.

10/10 Napovbete, le 26.11.2019

SPARTOO

J'ai commandée une "casquette Boston" le 23 novembre 2019. La commande s'est très bien passée. La navigation sur le site spartoo est simple. Plusieurs modes de paiements sont possibles et l'achat se fait en toute sécurité. J'ai reçu une confirmation de ma commande dès validation de mon paiement . Ce mail de confirmation me précisait une date de livraison. Aujourd'hui 26 novembre 2019, j'ai reçu mon paquet. L'emballage était très correct et le produit très bien protégé des aléas des transports. Je recommande ce site SPARTOO

10/10 beringuierj, le 26.11.2019

Au top

J'ai effectué mon premier achat sur ce site courant novembre pour une paire de chaussure ( sneakers de marque) pour faire un cadeau pour noël. Les prix étaient plus que correct. J'ai pu profité d'un parrainage qui ma permis d'obtenir une réduction en plus du cash back donc très satisfaisant. Le site propose un vaste choix d'article à prix compétitif, la recherche et l'achat c'est effectué très facilement. Les frais de port étaient correct et la livraison très rapide donc je recommande sans soucis ce site

8/10 poulletandrea1, le 24.11.2019

Chaussures

J'ai acheté des chaussures de sport pour mon compagnon et mon fils . La commande s'est très bien passée j'ai eut recours à un code promo et le délai de livraison a été un peu long mais cela à cause de mon livreur . Je suis donc aller chercher le tout dans un bureau de poste . les articles étaient conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité les 2 chaussures paraissent neuves alors que cela fait 4 mois que je l'ai acheté. Je ne suis pas déçu du site , à l'occasion je repasserai commande mais pour moi cette fois .

10/10 isa.meynier, le 22.11.2019

PARFAIT

J'ai acheté une paire de chaussures NERO GIARDINI fin octobre. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver ce que je voulais, le site est bien conçu, la recherche de produits est facile. La livraison a été rapide , plus tôt que je ne le pensais. Moins d'une semaine entre la commande et la livraison. Le suivi de commande est très bien de la confirmation de commande à la livraison. Le produit est conforme à ma commande et parfaitement emballé. Je recommande SPARTOO. COM pour le choix des produits, et la livraison très rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis