Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1627 notes

  • 5 étoiles
    1354
  • 4 étoiles
    190
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
10%

Code promo Spartoo : 10 % de remise à partir de 50 € d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 95B
5€

5 € de réduction pour toute inscription à la newsletter

Plus que 5 jours !

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 magniencarole, le 02.05.2020

Très bon site

J'ai acheté une très belle paire de Converse sur ce site. Site facile d'utilisation, conseils avisés sur l'entretien des chaussures, tout est fait pour faciliter la navigation. Pas de code promo Spartoo puisque les chaussures étaient déjà en promotion ( assez rare pour des Converse) . Je ne trouvais pas ce coloris sur d'autres sites. J'ai reçu ma commande très rapidement en point-relais à proximité de mon domocile. La boîte était présente, le paquet était bien emballé. Les chaussures étaient conformes à mon attente. A recommander sans hésitation !

10/10 marco2014, le 27.07.2020

Excellent site

Je commande depuis longtemps sur ce site et je n'ai jamais eu un seul problème. Je peux de ce fait le recommander. J'ai acheté des pantalons taille haute blancs pour les concours et pour mettre avec mon mini–frac. Ils étaient de très bonne qualité et conformes au descriptif sur le site. La taille commandée était correcte par rapport à mes mensurations. Les articles commandés étaient très bien emballés. La livraison fut rapide. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai déjà retourné des articles et le remboursement s'est fait sans aucun problème.

10/10 kikidesneiges, le 24.07.2020

Très bon site

J'ai commandé une paire de chaussures sur le site Spartoo et je suis ravie. L'expédition a été rapide et soignée, de plus l'article est top, comme sur les photos du site. Il y a parfois de très bonnes affaires sur Spartoo, des prix imbattables toute l'année. Les frais de port et frais de retour sont offerts. Pour les frais de retour c'est vraiment bien car si un article ne nous convient pas on a pas de frais pour se faire rembourser. Je recommande ce site qui propose des articles de marque à petits prix, c'est le top !!!

10/10 kinilay, le 09.07.2020

Recommandé à 200%

J'ai acheté une paire de chaussure le 15 / 06 / 2020 pour la fête des pères ( au nom de notre fille) . C'est d'abord le seul site qui me proposé le modèle qui me plaisait. En tout cas dans les couleurs que j'attendais. Je n'ai pas eu recours à quelconque promotion pour cet achat mais le prix restait raisonnable. La livraison fût ultra rapide d'autant que le commande fut tardive par rapport à l'évènement fêter. Le colis est arrivé moins de 48h après la commande. Absoluement inespéré avec la situation sanitaire dans laquelle nous étions. L'emballage était intact et le contenu conforme et la qualité des chaussures au rendez-vous mais pour cela nous n'avions aucun doute.

10/10 aribo2005, le 01.07.2020

Site de confiance

J'ai acheté une paire de chaussures en mai 2020 ( tropéziennes) en prévision des beaux jours ! ! Je n'ai pas eu de difficultés à effectuer ma commande. Le descriptif était complet et les photos étaient suffisantes. La livraison a été assez rapide ( même si ce n'est jamais assez rapide quand on attend ! ) L' emballage était très correct, les chaussures bien emballées. Produit conforme à la description. je n'ai donc pas retourné mes chaussures ! Je recommande ce site. C'est ma deuxième commande et j'ai eu aucun souci.

10/10 hamael, le 10.06.2020

Site de chaussures en ligne

Très satisfaite de mon achat chez Spartoo. J'ai choisi la marque pikolinos une taille en dessous de ma pointure habituelle et c'est parfait. Les chaussures sont d'une qualité extra et fabriquées en europe. C'est la raison pour laquelle j'ai choisi cette marque. J'ai bénéficié de prix soldés ce qui me permettaient de les faire entrer dans mon budget. Elles sont très confortables. La description du site est fidèle. La livraison s'est faite dans le délai convenu au départ. J'approuve ce site et le recommande.

10/10 chrisdinardo, le 14.05.2020

SparOO

J aie acheter une veste , et le déroulement de la commande s est très bien passé, oui j aie eu une promotion sur la veste, délais respecte en trois quatre jours là livraisons assez rapide malgré la situation actuelle, emballage correct, article correct à la description , veste de marque LEWI. S en promotion , conforme à la description et la couleur correspond à mes attentes ainsi que la qualité , super qualités. Donc pas besoin de retourner mon achat , je suis ravie de cet achat ainsi que sur le site SPARTOO. com

10/10 morettiel, le 11.05.2020

Satisfaite !

Tres satisfaite du site marchand Spartoo qui propose un large choix de marques et toujours a prix très competitif ! De belles promotions bien souvent et un cashback qui a le mérite d exister! Livraison correcte niveau délai ( 3 jours il le semble) et gratuite selon le montant des achats, Mes chaussures sont arrivées très bien emballées, dans un point relais à proximité de chez moi. Je recommande Spartoo sans hésitation, pour ses prix pratiqués, ses belles opérations promotions et ses partenariats parfois intéressants !

5/10 misschipie69100, le 02.05.2020

ma commande

j ai commander des vestes en jeans et des tee shirts, l envoi à été très rapides mais je trouve les frais d'envoi très cher. La commande s'est très bien déroulé. J' ai eut aucune promo. La commande à été reçut sous 4 jours. L'emballage à revoir car le facteur balance sa et pour dans la boite aux lettres, tous étaient écraser car c 'est pas dans un carton mais un sachet. aucun retour mais un article défectueux je vais les contacter pour voir avec eux. sinon je recommande sa va c 'est rapide et conforme

10/10 myriamcarratu, le 01.05.2020

Basket Chuck converse

J'ai acheté des baskets Chuck converse le 19 avril 2020. Oui, la commande s'est bien passée. Oui, j'ai eu un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande 5 jours après. La livraison a été rapide. Oui, l'emballage était correct. Oui, l'article était conforme, c'est une belle qualité. Très belle basket. Je ne regrette pas cet achat. Non, je ne retournerai cet article. Je pense encore commandé chez Spartoo, parce qu'il ont de belles chaussures, et de belles qualités.

8/10 Indien_63, le 22.04.2020

Des chausssures qui vous vont comme un gant

Sur Spartoo on trouve de tout à des prix défiant toute concurrence pour des chaussures d'adulte ou d'enfant de toute marque. J'en profite souvent pour faire des emplettes à l'occasion d'anniversaires ou de fêtes. Je n'ai à ce jour jamais trouvé moins cher sur la période d'achat. Les frais de livraison sont très peu élevés et les délais d'acheminement fort corrects et toujours respectés. Inutile de perdre du temps en interrogeant un moteur de recherche, rendez-vous directement sur ce site et vous ne serez nullement déçu.

10/10 pichonmaggy, le 22.04.2020

Envoi très rapide

Je cherchai des Chaussons pour ma petite en 25. Large choix couleurs, formés et prix. La commande est intuitive. Le site est clair et agréable. Je ne trouvais pas de chaussons de bonne qualité avec lacets et J'ai pu faire le choix entre 3 modèles. Ravie de cette commande. La livraison a pris moins de 48h. Livrée à domicile. Je n'ai jamais pu comparer de délai si court sans supplément. Je recommande. Je ne manquerai pas de faire de la publicité pour ce site et n'hesiterai pas pour une commande future.

9/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté une paire de baskets de couleur taupe en taille 40 en date du dix mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en chronopost point relais et j'ai utilisé mon bon cadeau de 5. 59 euros et bénéficié de 10% en plus en tant que cliente prénium pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en point relais sont gratuits.

9/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté une paire de baskets de couleur taupe en taille 40 en date du dix mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en chronopost point relais et j'ai utilisé mon bon cadeau de 5. 59 euros et bénéficié de 10% en plus en tant que cliente prénium pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en point relais sont gratuits.

10/10 galtateugenie, le 30.03.2020

parfait

rien a dire, le site est bien, bon service après vente pour l'avoir utilisé par le passé. Les promotions sont toujours intéressante, des derbies TBS a 40 € ça ne se refuse pas. Les délais toujours rapident même avec un envois d'entreprises partenaires. Acheté le jeudi, reçu le samedi. Le colis est toujours bien emballé, livré par le facteur. Sites facile d'utilisation, beaucoup de choix en chaussures mais aussi en maroquinerie et les vêtements. Achat de chaussures pour enfants intéressant avec des prix attractif. C'est un site que je conseille !

10/10 alexandregodignon9, le 29.03.2020

Commande chez Spartoo

J'ai commandé un produit d'entretien pour chaussures chez Spartoo. Commande livrée ultra rapidement. Produit pas cher du tout, de bonne qualité et surtout j'ai bénéficié d'un bon d'achat sans limite de prix ce qui est plutot rare. Le site Spartoo, on ne le présente plus, il est pratique, facile et on y trouve tout ce qu'on a besoin. Seul bémol, l'emballage était moyen : un gros carton pour un tout petit produit qui flottait à l'intérieur du paquet, mais bon rien de grave car l'objet n'était pas fragile. Cashback un peu faible mais existant, c'est déjà ça.

10/10 mister_fahys, le 24.03.2020

Produit conforme

J'ai acheté sur Spartoo des chaussures de la marque Kdopa au mois de janvier, je savais à l'avance quelle taille je devais prendre ( prendre une taille en dessous de sa taille habituelle) . La commande s'est très bien déroulée, rapide en point relais ( environ 4-5 jours) . J'ai eu recours au cash back utilisé sur le site marchand directement. La livraison et l'emballage sont conforme à mon attente avec la bonne taille et donc je n'ai pas eu besoin de renvoyer le produit. Je connais très bien la marque Kdopa donc oui la qualité des chaussures est garantie ! Bon assortiment produit sur le site et il y a beaucoup de choix et de tailles, je recommande.

6/10 bperks, le 22.03.2020

Commande chassures

La commande s'est effectuée normalement. Le plus dur ayant été de choisir le modèle de chaussures. J'ai effectué mon achat au mois de janvier. J'ai eu recours à un code promo, ce que j'ai apprécié et qui a permis de réduire le montant à payer. Le délai de livraison a été respecté et la livraison s'est faite rapidement. L'emballage était correct, la paire de chaussures jolies. Toutefois le modèle ne convenait pas et a été renvoyé. J'ai retourné ma commande. Je ne saurai dire si le retour était gratuit car je ne m'en souviens pas. Le remboursement a été long. C'est le point négatif de Spartoo.

10/10 janiaudco, le 22.03.2020

Au top

j 'ai commandé sur ce site pour son large choix de très BONS produits et sa livraison gratuite. Excellent site pour faire des économies sur les chaussures. Beaucoup de choix question modèle , taille, coloris. Le site est très bien fait et facile pour les recherches, les prix sont corrects avec plein de codes promo. Facilité de paiement avec livraison offerte et retour gratuit. Donc c'est un super plan. Les produits sont bien emballés et il ya un très bon SAV. Vraiment je recommande les yeux fermés

10/10 arcasalie, le 18.03.2020

Excellent site

Spartoo est un excellent site de vente de chaussures, vêtements et accessoires. J’ai passé une commande de 2 paires de chaussures. Les prix sur Spartoo sont en général très intéressants, d’autant plus que l’on peut régulièrement profiter de promotions. Les articles correspondaient parfaitement aux photos et descriptifs présentés sur le site. La livraison est gratuite et j’ai reçu mon colis très rapidement. Le retour des articles est possible, simple et gratuit. Le Cashback a très bien fonctionné.

10/10 florian8robin, le 07.03.2020

Très bien

Spartoo est un très de bon marchand de vêtements et de chaussures. J'ai passé ma commande durant les soldes ce qui m'a permis d'obtenir 50 pourcents sur mon manteau. En plus, j'ai eu 10€ offerts puisque j'ai répondu à un sondage. La livraison est gratuite, j'ai reçu mon colis en deux jours avec Collissimo. Ce dernier était en bon état, il a été géré par Laposte. Les retours sont gratuits et faciles ( en point relais ou bureau de poste) . Par ailleurs, le cashback ebuyclub défie toute concurrence avec ce vendeur. Je recommande ce marchand

10/10 lindsey38, le 05.03.2020

J'adore

J'achète régulièrement sur SPARTOO Tous les produits sont de très bonne qualité, la livraison est très rapide. Les échanges sont faciles et les remboursements rapide aussi Je suis complètement conquise de SPARTOO de plus nous cumulons des points qui nous fait des bons d'achats ensuite, de petites économies non négligeable dans ce monde ou la conjoncture est très dur pour tous le monde je commande souvent la marque les petites bombes. Dernière commande un manteau de la marque ONLY, qui est absolument magnifique et que je porte tous les jours. Il fait fureur auprès de mes amies

10/10 lolo2302, le 05.03.2020

Spartoo

Bonjour, c'est super génial. je suis très satisfait. j'ai acheté de belles chaussures tout neuf et soigneux. j'adore. je ne manquerai pas les prochats achats. acheté le 3 / 03 / 2020. le processus c'est tres bien deroulé. on me dit que j'ai economisé 3 euros et je ne vois pas le recours de promotion via l'icone de avec les mot de passe. j en e suis pas sur que ca a marché. le delai de livraison est tres respecté 3 jours. j'adore le delai. l'emballage est super. articles très conforme. qualité super haut niveau? pour l'instant pas de retour de commande. tres confort et tres satisfait de la commande. merci

10/10 nawelrouaf, le 27.02.2020

TRES BON SITE

SPARTOO est un très bon site , j'ai effectué la commande d'un pull de marque et je suis ravie de mon achat. Le produit est conforme à la description , de plus l'envoi est rapide 24 heures après ma commande et la réception a été 2 jours après ma commande , hyper rapide, dans un emballage correcte, le service client est à disposition par téléphone pour répondre à la moindre question. Des codes promos sont disponible ce qui permet un rabais sur la commande. Je recommande le site Spartoo les yeux fermés.

10/10 galtateugenie, le 20.02.2020

bon site

rien à dire sur le site Spartoo. Rapidité d’envoi : comanndé le mercredi reçu le samedi par le facteur direct à la maison et gratuitement... bonne promo ( 40€ pour une paire de TBS... ) , possibilité de faire un retour gratuit si c'est Spartoo le vendeur. Site avec de bonnes promo pendant les soldes et beaucoup de choix pour toute la famille aussi bien en chaussures qu'en vêtements et maroquinerie. Je recommande, ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je le ferais de nouveau sans problème.

10/10 lauravincent66, le 14.02.2020

Je recommande

J'ai commandé le lundi 10 février 2020, une sacoche de marque Redskins. J'ai trouvé très facilement sur le site et ma commande s'est très bien passée. Mon article n'avait pas de code promotionnel car il était soldé. Ma commande a été expédié le soir même, le délai de livraison à était respecté ( en 24 heures ) ce qui est très honorable. Mon article est très bien emballé La sacoche était conforme à sa description et à la photo du site. La qualité à l'air très bonne nous verrons avec le temps. Je ne retourne pas l’article car il me convient. Je recommande vivement le site et je n’hésiterais pas à repasser une commande.

10/10 Spooky1984, le 14.02.2020

Site et services sans failles

Des chaussons( charentaises Mae in France) achetés le 17 novembre 2018 sur le site Spartoo. com. Le site est agréable et facile à utiliser avec un système de filtres pour cibler ses achats. La commande est simple a passer. J'ai utilisé un de mes bons d'achats de fidélité offert par le site pour un article. Commande livrée en trois jours, c'est très rapide. La livraison est parfaite, suivie dans des emballages solides et bien conçus. Les articles étaient tout à fait conformes et correspondaient à la présentation qui en était faite sur le site. Excellente qualité du produit choisi parmi des marques françaises. J'ai conservé et adopté les chaussons achetés car ils correspondaient à la hauteur de mes attentes.

10/10 magroussel, le 14.02.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passée sur le site spartoo. La commande a été expédiée très rapidement et l'emballage était en excellent état lorsque j'ai reçu mon colis. J'ai également apprécié de pouvoir régler mes achats en plusieurs fois, très pratique en période de fêtes de fin d'année. De plus, les prix pratiqués étaient très intéressants comparativement à d'autres sites. Je recommande vivement ce site et j'y effectuerai volontiers d'autres achats dans les mois à venir si j'en ai besoin.

8/10 bombine, le 12.02.2020

bon site

J'ai commandé un sac pour mon anniversaire le 02 / 02 / 20, et j'ai été livré le 7 / 02 dans un colis propre, très bien fermé, il est très facile de faire des recherches sur ce site, grace aux filtres, malheureusement je n'ai pas eu de code promo mais le produit était en solde ce site a énormément de choix, de marques, pour tout les styles, c'est facile de commander, la livraison est rapide et les produits sont conforme aux photo, c'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et je n'hésiterais pas à refaire des achats et à recommander ce site à tout le monde.

8/10 DB2911, le 12.02.2020

un site sympa avec des basiques et des grandes marques

Spartoo est un site sympa sur lequel on trouve des grandes marques pour femmes : Guess, Morgan, Molly Bracken, etc. comme pour hommes : Columbia, Oxbow, Tiberland, etc; En général je commande soit chaussures pour femmes soit des vêtements pour hommes. Des articles de qualité et des promotions assez fréquentes sans oublier les ventes privées. Des coupons de réduction sauf sur le Market place. Ce qui me plait particulièrement c'est la qualité des colis, les articles sont bien protégés dans des cartons. Une expérience à renouveler les yeux fermés.

10/10 msolini17, le 11.02.2020

très bien

J'ai acheté des chausseurs en plusieurs tailles pour ma fille de trois ans et demie. je n'était pas sure de sa pointure. Elle avait besoin de baskets. C'était facile pour retourner les articles. J'ai pris des baskets. Je déjà utilisé Spartoo ainsi que d'autres site. Ils ont beaucoup de choix sur le site et c'est facile à naviguer. Aussi ils ont la possibilitzé d'acheter avec un autre marchand sur le site. . cela donne un choix plus vaste. Je ne recois pas de publicité d'eux mais je connait le site depuis plusieurs années

6/10 guadwa, le 09.02.2020

nouvelle cliente

article conforme à mes attentes, avec un délai de livraison respecté, seul bémol proposition d'un paquet cadeau facturé 2, 99 euros pour un vulgaire morceau de papier que l'on ne peut pas ouvrir sans déchirer le scotch !!! Option à éviter ! A ce prix une joli pochette cadeau permettant de voir aisément l'article acheté aurait été la bienvenue ! Suis tout de même satisfaite, nouvelle cliente je n'hésiterai pas à repasser commande car beaucoup de choix à prix intéressants. Il y en a pour tous les goûts !

8/10 edouardsanson86, le 05.02.2020

Achat de chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures de marque Etnies le 3 février 2020. Le site est assez pratique avec plusieurs vues sur chaque modèle, et plusieurs filtres pour affiner les recherches. Processus d'achat clair et intuitif. Prix intéressant car en soldes. Les éventuels frais de retour ne sont toutefois pas très clairs, dans la mesure où ils sont marqués sur le site en gratuits au départ, puis ensuite en payant, car les chaussures sont expédiées directement par la marque. J'ai choisi la livraison standard par Chronopost, et l'envoi a été très rapide car je les ai reçues dès le lendemain. Envoi correspondant exactement à la commande, pas de retour nécessaire.

10/10 zinzou, le 03.02.2020

Rapide

Acheté le mercredi après -midi, livré le samedi matin à 5 kms de chez moi. Un site clair et une recherche efficace ou j'ai pu trouver le modèle précis que je cherchais. Ce modèle en magasin valait 10€ de plus. Le paiement par Paypal est un super choix et les choix de livraison sont vraiment épatants. Envoi rapide et colis bien emballé. Qualité au top le produit est conforme à nos attentes dommage qu'il n'y ai pas eu de coupons avec Ebuyclub. les conditions de vente était clair sur le site Spartoo sur le retour... ça ma convaincue

9/10 elisemarie1, le 30.01.2020

Toujours très bien

Ce commentaire concerne un achat de chaussures en janvier 2020. La commande s'est déroulée sans problème. Il est facile de chercher et de commander avec une lisibilité des différents écrans au fur et à mesure de la transaction. Il y a toujours des codes promo intéressants et un très bon rapport qualité / prix. La livraison s'est faite en quelques jours. L'emballage est toujours adapté et bien fait. Le service client est toujours à l'écoute et réactif. Les envois et les retours sont gratuits et se déroulent très bien.

10/10 joubisalima, le 24.01.2020

Super

j Ai acheté une paire de bottes en période de soldes, d abord de vraies soldes , je lorgnais sur cette paire de chaussures depuis 2 mois, contrairement Au concurrent qui domine le marché, spartoo a franchement baissé le prix de 150 à 89 euros et puis rapidité d envoi conformément à ce qui a été annoncé, au point relais de mon choix , et emballage soigné : j ai rarement vu des chaussures aussi bien protégées , bottes fidèles aux photos, je suis ravie de mon achat , Spartoo mériterait de se faire connaître plus. Petit bémol : le site internet mériterait une meilleure « ergonomie « 

10/10 totof42, le 23.01.2020

Très bon site

Achat d'un sac en cuir en décembre 2019 pour offrir. L'article est arrivé dans un colis très soigné et conforme à la description. Ce site propose de nombreux articles et accepte des codes de réduction dont un de bienvenue. Le passage de la commande est simple et les modes de livraison sont bien expliquées. Il est possible de se faire livrer en point relais et de retourner ses articles gratuitement dans ces mêmes points ( je n'ai pas eu besoin de tester ceci car ma commande m'a donné entière satisfaction) .

8/10 jy_ledru, le 23.01.2020

du choix et ... du choix

Bonjour, Ce site est également couplé au site shoes. fr. C'est pour cette raison que vous retrouvez bien souvent les mêmes promos et dispo au niveau des tailles. Je suis inscrits aux deux. Spécialisé dans la chaussure vous en trouvez pour tous les goûts. Livraison gratuite. retour gratuits. différents modes de livraison ( chez André également) . Tout pour se laisser tenter. Service client non surtaxé, service premium payant pour avoir plus d'avantages. Le site est bien fait, les infos pertinentes, Un incontournables avec des prix corrects.

10/10 dbracaval, le 21.01.2020

Achat de chaussures sur Spartoo

D’après mon expérience avec le magasin en ligne spartoo, que j'ai pu renouveler à diverses reprises, les produits proposés sont très variés et à des prix interessants en comparaisons de boutiques traditionnelles. Le produits sont tous de très bonnes qualités également. Les codes promotions sont rares et le cashback peu élèvé ( 1 a 3, 5%) suivant les périodes. Le moment à privilégier : les soldes et autres périodes de promotion qui proposent de très bonnes offres. Le top : le délai de la livraison et le service client vente.

8/10 isavi, le 19.01.2020

bon site

J'ai acheté des baskets new balance pour mon mari. Spartoo est un site qui propose beaucoup de choix. de modèles. Les soldes sont très intéressantes. J'ai trouvé ce que je cherchait exactement et à un prix très intéressant. Le site est clair et facile d'utilisation La livraison est très rapide. Je recommande ce site. Surtout que la livraison en point relais est gratuite et les retours également. Si on répond à un questionnaire on peut avoir 10 euros de réduction supplémentaire même sur les soldes.

9/10 adrienribiere, le 15.01.2020

Livraison rapide

Bon prix lors des soldes, livraison gratuite rapide. Je recommande ce marchand pour les chaussures mais aussi pour les articles de marque comme les vêtements. Toutes marques disponibles a des prix très avantageux. Cashback intéressant en passant par eBuyClub. J'ai acheté un pull de la marque Le Coq Sportif et le prix pratiqué par Spartoo était le plus intéressant d'internet, beaucoup plus intéressant que le site officiel, avec une baisse de prix plus importante pendant les soldes que le site officiel de la marque.

10/10 sel82000, le 14.01.2020

Excellent rapport qualité / prix

Je recommande ce site où il faut être à l'affut des bonnes affaires qui sont nombreuses. N'hésitez pas à consulter ce site lorsque vous recherchez un vêtement précis. J'y ai acheté un soutien gorge d'une marque de grande taille ( fantasie) a un prix record. Je n'ai même pas d^à rechercher un code promo. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui a été rapide et dont le délai a été respecté. L'emballage était parfait, l'article conforme à la description. Je recommande ce site pour ces bonnes affaires.

10/10 walounne, le 13.01.2020

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Spartoo et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Spartoo est facile à utiliser et le choix est énorme, je n'arrivais pas à me décider! Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes chaussures sur ce site, La livraison UPS qui était proposée a été ultra rapide car mon colis est arrivé avec une journée d'avance! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

7/10 lett, le 29.12.2019

Bon site de vente de chaussures

j'ai acheté à plusieurs reprises déjà chez Spartoo des chaussures et chaussettes à très bon prix, d'autant plus avec les remises des soldes. Le site est très bien pensé et ergonomique. Je bénéficiait d'un bon cadeau à utilisé, j'ai cependant été déçu par les nombreuses restrictions d'utilisation de ce bon d'achat. Emballage très correct. Livraison rapide ( 4 jours) dans le relais choisi. Articles conformes à ceux présentés sur le site. Bonne qualité des produits. Les retours sont offerts, et la cagnotte fidélité est un réel plus.

10/10 thereseroy, le 27.12.2019

Disponibilité

On a cherché pour un cadeau de noel une paire de chaussures femme Docteur Martens en taille 42 dans tous les magasins possibles et nous n’avons pas trouvé et j ai finalement trouvé sur le site Spartoo partenaire de EBuyClub ma fameuse paires de chaussures en taille 42 le samedi 21 décembre. J ai passé ma commande et j ai été livré à temps pour mardi 24 décembre pour pouvoir les mettre sous le sapin avec un petit supplément de 3€. J ai bénéficié d’un code promotion de 10% sur le montant de la commande. Le colis était impeccable et il y avait un petit cadeau en plus de la commande ( bijoux ) Chaussures correspondant à mes attentes et surtout à ma taille. Je recommande ce site sans soucis

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

Ce site je l'utilise depuis que j'ai 21 ans, j'en ai 32, autant vous dire que je le connais assez bien! Attention lors des achats, il y a des revendeurs et le site lui-même comme sur le modèle d'amazon ... il faut donc prendre en considération avant tout achat cet élément. Beaucoup de promo sont faites chaque année, mais uniquement sur les produits expédiés par le site lui même et non chez des vendeurs tiers. Ce qui est une chose à prendre en compte avant tout achat, si vous venez pour une promo. L'avantage de ce site, les grandes tailles sont disponibles et la livraison est rapide

10/10 sandrineibanez, le 19.12.2019

chaussures

Très bon site pour commander les chaussures . Aucun problème à ce jour car j’ai commandé une paire de chaussures ouvertes dans ma pointure, il se trouve que le modèle chaussait bien trop grand pour mon pied , j’ai pu demander et imprimer la demande de retour ou échange très facilement et apporter le colis dans un point relai . La seconde paire car j’ai demandé une pointure différente m’a été envoyée très rapidement et j’ai pu de nouveau demander un retour car une fois de plus le modèle ne me convenait pas . J’ai alors demander cette fois ci un remboursement qui a été accepté de suite sans problème .

10/10 chardonnette, le 16.12.2019

parfait

j'ai acheté pour mon mari une paire de basket adidas gazelle dans un coloris rare, un peu vintage. il y avait un grand choix de couleur et cela lui a permis d'avoir une paire que l'on ne voit pas partout qui sort de l'ordinaire. La livraison gratuite en boutique est très pratique et rapide, mon mari a pu essayé la paire de chaussures en magasin, et si elle n'avait pas convenu, il l'aurait laissé sur place pour le retour. La taille est parfaite, les conseils du site pour choisir sa taille sont très pertinents. je suis très contente de mon achat.

9/10 rom.maynard, le 13.12.2019

Spartoo le choix..

Bonjours à toutes et à tous, je vais sur le site Spartoo sur conseil d'une connaissance. Ne trouvant pas mon bonheur sur les sites constructeurs, je me lance sur ce site pour comparer des jogging... Je suis surpris pas le choix énorme de produits proposés... Heureusement que les filtre et le tri existe pour se retrouver facilement... Après comparaison et sélection, j'ouvre un compte et je commande. Pas de frais de port, retour en cas de mécontentement.. Rien de mieux pour me ravir.. J'attends le produit...

6/10 Angelbbj, le 12.12.2019

bien

en faite on nous demande un avis en 500 caractères minimum ce qui est trop pour certain site, pas grand chose à dire, un site qui est bien, lisible facile rapide, on trouve facilement ce qu nous cherchons ils ont un choix raisonnable voilà j'ai dit tout ce que je pouvais dire sur ce site, mais il me manque 200 caractères donc je continue mais pas grand chose a rajouter, allez sur ce site, a prix raisonnable suivant les articles, comme tous les autres sites, voilà je vous souhaite une bonne journée

10/10 celiavanessa, le 11.12.2019

doudoune oakwood

Le 09 novembre 2019, j'ai acheté une doudoune en cuir OAKWOOD. Le processus de la commande s'est très bien déroulée et j'ai pu bénéficier de 20 pour cent de réduction grâce à un code PROMO reçu. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande au relais colis en 4 jours. l'emballage était correct et l'article était très bien emballé. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. Cependant, j'étais un peu déçu de la qualité de la doudoune au vu de prix payé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis