Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1487 notes

  • 5 étoiles
    1266
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 dylanjean972, le 08.02.2019

AVIS SUR MA COMMANDE SPARTOO

Sur le site Spartoo, j'ai commandé une paire de chaussures le 31 janvier 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo Spartoo. Le délai de livraison a été plus que respecté, ma commande est arrivé en 48 heures. ( commandé le jeudi et arrivé le samedi ) L'emballage était plus que correct. L'article que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 bazeausteph, le 15.03.2019

Ravie de ma première commande

Je suis ravie de cette commande. C'était la première fois que je commandais. J'en entendais souvent parlé, du coup je me suis lancé ! Beaucoup de choix sur le site que ce soit en marque et en taille, il y en a pour toutes tranches d'âges et pour tous les goûts. Ma commande comportait des vêtements pour adolescents. La livraison fût extrêmement rapide. Je recommande ce site sans hésitation. Le petit bémol est qu'il faut, je pense tomber sur des moments de promos car les tarifs sont peut être un peu élevés.

10/10 cindybai28, le 12.03.2019

parfait

J'ai acheté une paire de chaussures en cuir que je voulais depuis un moment et je l'ai trouvé sur ce site . De plus, c'était un prix très intéressant car en promotion, génial . Je l'ai reçu avant même la date indiquée initialement et très bien emballé. C'était une offre partenaire , j'ai donc payé des frais de port mais c'était raisonnable. J'ai ensuite reçu un bon de 10 euros à valoir sur ma prochaine commande dans les 3 prochains mois. Je suis très satisfaite de mon achat , et j'achèterai de nouveau car c'est un site sérieux.

10/10 eviouchka, le 11.03.2019

On trouve tout chez Spartoo

J'aime énormément les chaussures, c'est compulsif chez moi ! Chez Spartoo je me régale ! on trouve tout ce que l'on souhaite, le site est très bien fait, sur mon mobile, les catégories apparaissent tout de suite et il y a plusieurs façon de filtrer sa recherche , ainsi, on peut facilement réaliser un achat en quelques minutes. Le tunnel de paiement est très simple aussi, quelques clics et c'est bon, je peux choisir de retrouver mon compte en quelques secondes lors de prochaines visites. Le site est très attrayant aussi en rouge, noir et blanc. Quant aux produits, je n'ai jamais été déçue, ce sont des chaussures de très bonne qualité et chic. reste que cela est un peu cher mais bon... si on veut du "beau" , ça coûte un certain prix!

10/10 r_caroline08, le 06.03.2019

du choix à tous les prix

J'achète très régulièrement sur spartoo et pour toute la famille. Mes enfants changent souvent de pointures et je trouve sur spartoo des articles de qualité adapté à tous les prix. La livraison est très rapide et les retours très faciles à mettre en oeuvre. J'ai du renvoyer une paire car pointure trop petite et je n'ai eu aucun frais de retour. J'ai recommandé dans la bonne pointure et j'ai reçu la nouvelle paire de chaussures sous 48h livrée à mon domicile En plus il y a souvent des promos, des codes réductions.

9/10 vlucos1, le 03.03.2019

Très satisfaite

J'ai acheté une paire de chaussures femme, le colis a été livré en Mondial Relay en moins d'une semaine. L’emballage était soigné, Les chaussures sont parfaites, confortables et correspond parfaitement à mes attentes. . De plus ce site accepte les retours gratuits ce qui n'est pas négligeable surtout pour des chaussures ! Je recommande ce site qui a des articles de qualité, des prix correctes, qui accepta plusieurs moyens de paiement et la livraison rapide et à faible coup voir gratuit ! il y a souvent des bon plans !

9/10 ccyya57, le 28.02.2019

Marchand sérieux.

Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Livraison rapide. Dans mon cas, ils ont eu un soucis de transmission de données et avec un grand professionnalisme ce marchand m'a vite envoyé un mail pour me demander des précisions supplémentaires. Avis donc positif. Toutefois, le grand choix du site nous perd dans notre recherche, le site est assez brouillon et peu clair. Trop d'informations et de pubs tuent et imposent un manque de clairvoyance, c'est déstabilisant.

9/10 regisgoubet, le 28.02.2019

commande sous- vêtements

commandes de boxers marque Calvin KLein pour mon fils. commande facile . Le prix était plus bas que sur le site sur lequel j'ai l'habitude de commander les articles textiles ( la redoute) même avec des frais de ports. Livraison à mon domicile très rapide ( 3 jours après la commande) produit bien emballé et de bonne qualité. Bonne taille ; Ils lui vont bien et sont très confortable; Pratique d'essayer tranquillement à domicile; J'ai déjà commander plusieurs fois des chaussures sur ce site mais c'est la première fois que je commande du textile. Je renouvellerai sans doute l'opération

10/10 nichoukette, le 28.02.2019

Excellent

Je vais me promener sur ce site depuis plusieurs années et chaque fois je me fait pieger : c'est tellement tentant que je finis toujours par acheter quelque chose, même sans en avoir besoin ! En même temps ce n'est pas très grave car on peut renvoyer sans frais en cas de changement d'avis ou si tout simplement le produit ne convient pas. Et le remboursement se fait dans la foulée, aucun souci à se faire. La commande est simple, les moyens de paiements multiples et la livraison hyper rapide. Je recommande Spartoo à tous ceux qui hésitent encore.

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Bon service pour l'achat de Birkenstock

Nous avons acheté une paire de la marque Birkenstock a un prix moins élevé que le prix habituel. Elles étaient malgré tout neuves avec une très bonne qualité, conformes au produit commandé. Le délai de livraison en magasin a été plus que raisonnable. Il y a un bon suivi de la livraison qui est indiquée par email. Il fallait néanmoins se déplacer à La Défense pour récupérer les chaussures. A cette occasion, j'ai pu voir les autres produits vendus par la boutique qui avaient l'air aussi de bonne qualité.

10/10 teoturp, le 26.02.2019

spartoo

Tout d'abord j'ai acheter un coupe vent de la marque Nike de couleur noir , j'ai effectue la commande le samedi 16 février 2019 . La commande s'est déroulé parfaitement , j'ai commander et j'ai été livrer rapidement . L'emballage était parfait. J'ai reçu l'article , je l'ai ouvert puis constater que l'article était bien le bon , bien emballer et que la qualité était au rendez vous . Je suis satisfait de ce site , et je n'hésiterais pas a repasser commande . Je recommande se site . Bonne journée

8/10 fedeb, le 22.02.2019

globalement satisfait

Cela plusieurs achats étalés sur quelques années que nous effectuons chez Spartoo et nous n'avons jamais été déçu. Le site est plutôt bien fait et l'on sait à l'avance si l'article est disponible ou non. L'emballage est toujours impeccable et les délais de livraisons toujours tenus jusqu'à présent, et le suivi de la commande sur internet est correct. Nous n'avons pas testé le service après vente. De plus, il y régulièrement des promotions en dehors des soldes que l'on peut cumuler avec le cash-back d'ebuyclub.

10/10 sherif2saloon, le 22.02.2019

Parfait !!

Très bon site rien à redire. Grand choix de produits avec de nombreuses marques, prix attractifs et bons de réduction faciles à trouver. Paire de chaussures livrée en quatre jours, suivi du colis parfait, emballage nickel et possibilité de retrait en point relais. Le produit correspond parfaitement à la description et livraison et retour gratuit ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on est pas sur de la taille. Je pense que je commanderai à nouveau sur Spartoo, le service est vraiment de qualité Bravo

9/10 cyprien.embry, le 19.02.2019

Les prix et le service sont parfaits

Je cherchais une paire de baskets pour bébé. Le seul point négatif du site est le peu de choix dans les modèles de marque dans ces pointures là. J'ai commandé une paire de baskets blanches et roses Adidas. En fin de période de solde les prix sont largement compétitifs. La commande s'est déroulée sans problème, le cashback à été vite ajouté à mon compte. J'ai passé la commande le dimanche soir, la livraison en relais colis était offerte. J'ai été livré le mardi, c'est à dire en vingt-quatre heures ! Sur ce point je suis largement satisfait. Le produit correspond à ce qui était annoncé, la marque taille un peu grand cependant.

9/10 nyvcorinne, le 17.02.2019

avis sur ma commande spartoo

Ma commande s'est bien passée. La livraison a été très rapide , en 3 jours . Le colis livrée a été conforme à la commande . La livraison en point relais est gratuit. J'ai bénéficié d'un code réduction ( mentionné sur le site ebuyclub) . Le site propose un large choix de produits à des prix intéressants . Sur le site Spartoo , je trouve des produits pour l'entretien des chaussures ( cirages , crème nettoyage des cuirs , brosses , imperméabilisants ) moins chers que sur les autres sites.

9/10 nathbonnaire, le 16.02.2019

Livraison très rapide

Achat d'une paire de chaussure homme avec une très bonne réduction. Le site est très simple a utiliser pour passer la commande. L'avantage indéniable est l'offre livraison et retour gratuit ( attention pas pour les produits partenaires) Nous sommes informés des différentes étapes de la livraison et le le délai de livraison est respecté. Nous avons choisi une livraison en point relais. Les chaussures sont très bien protégé lors de l'envoi. Article de qualité ( il s'agissait d'une marque connue) Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour car la taille était bonne.

8/10 onnajulliot, le 09.02.2019

Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site.

Super site ! Je recommande. Les commandes arrivent vite, pas du tout déçu. J'avais commandé l'année dernière pour la rentrée et la commande est arrivée en 4 jours. Et je m'apprête à recommander sur le site. Large choix de produits dans différents domaines, prix intéressants. Possibilité de trouver des promotions. Envoi rapide et soigné en suivi. Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site. En tout cas, les chaussures reçues sont à la bonne taille, sans défaut et je suis ravie de mon achat !

10/10 roulliera, le 07.02.2019

Chaussures

J'ai acheté des FILA disruptor II couleurs vert d'eau Je les ai acheté la semaine dernière Tout s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu de recours à un code promo le délai de livraison a été respecté et a été très rapide ma commande à été livrée en 5 jours L'emballage était parfait L'artcile acheté était conforme à la description de mon achat La qualité est au top je suis très satisfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je recommande ce site qui prend en charge la livraison très rapidement Le site est très clair et tous les détails sont fournis en cas de problèmes

8/10 monique.pozo, le 07.02.2019

A RECOMMANDER

Ce site est très facile d'accès avec un grand choix de chaussures et de nombreuses marques. J'ai acheté des chaussures CATERPILLAR en soldes à mon mari. J'ai eu également un code qui m'a permis d'avoir 10% en plus. J'ai demandé la livraison en magasin . Le délai a été ultra rapide , deux jours. Les chaussures étaient vraiment très bien emballées. Mon mari était vraiment ravi de cet achat. J'ai recommandé ce site à mes collègues et amies.

8/10 pcdailleux, le 06.02.2019

4 sur 5

J'ai acheté au mois de décembre 2018 sur le site Spartoo une ceinture en cuir marron de bonne qualité. Commande passé sans problème et conformes a ce que j'avais commandé , le délai de livraison a été bien respecté , l'emballage été très bien emballé . Je n'ai pas eu de code promo, je n'ai pas chercher non plus, j'ai eu un cashback qui a été assez long a être payé. Un site bien fait dans l'ensemble mais assez cher quand même , on peut payer par carte bleu site sécurisé, je pense peut-être recommander, je mets 4 sur 5 pour le prix.

10/10 teixeiramorgane1996, le 04.02.2019

Rien à dire

J'ai commandé le 21 janvier une doudoune pour ma maman. Le processus de livraison à été bien plus rapide que prévue, livraison en point relay en seulement 3 jours, vraiment très agréablement surprise. Des soldes avantageux qui m'ont fait bénéficier d'une offre promotionnelle avantageuse, en plus du cashback ( merci ebuy-club au passage! ) Emballage correcte, colis soigné et attentionné. L'article était conforme à sa description sur le site web du marchant, aucune mauvaise surprise à la livraison, je n'ai pas eu besoin de faire recours au service après-vente, mais très efficace en terme de qualité tout de même!

10/10 gabgab441, le 03.02.2019

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté des chaussures Nike, elle correspondait parfaitement à la description et au photo. Le site est très intuitif, une commande simple à passer et de bonne description et photos. Le colis reçu était de très bonne qualité, intact. Après avoir fait un comparatif, c'est le site le moins cher pour acheter ce produit. La qualité du produit était bien au rendez-vous, et en conformité avec la présentation du produit. Spartoo a un très bon rapport qualité / prix, livraison rapide. Site à recommander !

9/10 diega.38, le 31.01.2019

Site de confiance

j'ai acheté un sweat zippé à capuche de la marque Nike pour mon fils, j'ai bénéficié des soldes, la livraison en magasin a été très rapide, livré en 3 jours, un très bon suivi de votre colis et l'article est de qualité et conforme à a description. on y trouve de tous. La taille correspond exactement à ce que j'ai commandé. Mon fils est ravi. je recommande vivement ce site, l'accueil en magasin pour le retrait de mon colis a été très professionnel. je recommanderais sur ce site les yeux fermer.

10/10 sophiedarnal, le 30.01.2019

Efficacité et rapidité

Cliente récurrente du site, je suis habituée à acheter mes chaussures en ligne. Cette fois, c'était pour ma fille le 11 / 01 / 2019, des adidas Originals SUPERSTAR C-Noir et Blanc. Le processus de commande est simple et rapide. J'ai bénéficié d'un bon d'achat de 10€ ( bonne cliente! ) . Les délais de livraison sont courts et toujours respectés. L'option de livraison en relais colis est très pratique lorsque l'on travaille. L'emballage était parfait et les chaussures tout à fait conformes aux attentes de ma fille.

9/10 rebeccafossard, le 29.01.2019

Première commande

Première commande sur le site. J’ai commandé des vans. J’ai comparé avant de passer commande sur différents sites mais c’étaient eux qui avaient les meilleurs prix et promotions en cours. Je recommande ce site que vous cherchiez des chaussures ou bien même des vêtements. Toutes les marques y sont. La livraison est très rapide même en période de fortes affluences. On peut aussi profiter des codes promo qui sont assez intéressants pour faire diminuer la note et du coup se faire encore plus plaisir

8/10 qcharrier85, le 28.01.2019

Acaht chaussure Nike

Bonjour, J'ai récemment acheté des chaussures Nike HUARACHE sur Spartoo. L'achat a été réalisé un jeudi et le produit a été livré le mardi de la semaine suivante, ce qui est correct, surtout en période de soldes. La livraison est gratuite, ce qui est un vrai plus. Le produit était conforme à celui vu sur le site. Son prix était vraiment intéressant, le meilleur qu'on ait pu voir sur ce produit, c'est ce qui a fait que l'on a choisi Spartoo ( que l'on ne connaissait pas) . Il y a cependant eu un souci avec la pointure, nous avons pris ( comme indiqué) , une taille au-dessus mais ce n'est pas suffisant. Le retour étant gratuit, cela ne pose pas souci.

7/10 annebonnefoy, le 28.01.2019

Achat satisfaisant

J'ai acheté une paire de chaussures homme en cuir noir de la marque Géox et une doudoune légère de la marque Only Ma commande s'est très bien passée et moins d'une semaine après je recevais mon colis en relay . L'emballage était au top ! Très résistant ! Pour les 2 articles j'ai bénéficié d'une remise . Je n'ai rien renvoyé même si j'ai hésité à le faire pour la doudoune annoncée fuschia mais plutôt rouge . Finalement sur les avis de ma fille et de mon mari, je l'ai gardée n'ayant pas de vêtement rouge et trouvant ce rouge très beau .

10/10 corporationv31, le 25.01.2019

Super service!

Première commande chez spartoo pour ma fille. Comme pour beaucoup d'achats sur internet, j’appréhende toujours que la taille ne convienne pas et que ça soit la galère pour renvoyer + frais + attente. Bref, je reçois ma commande très rapidement sauf que ... les chaussures sont trop grandes !   J'ai suivi la procédure sur le site pour procéder à l'échange et j'ai été absolument bluffé par la simplicité, la gratuité et la réactivité du service. 4jours entre la remise en relais colis et la nouvelle paire livrée chez moi ! En plus ma fille a eu le droit dans le second colis, à des bracelets en cadeau qu'elle adore :) Bref, je ne peux que recommander vos achats sur ce site!

6/10 cahicm, le 23.01.2019

commande

Je suis habituée à commander sur le site spartoo. et en général je ne suis pas déçue, que cela soit sur le temps de livraison ou sur la commande. Mais il arrive qu'une fois l'article réceptionné, soit cela ne plaît plus, soit ce n'est pas la bonne taille. et oui tout cela arrive. Dans ce cas, pas de problème pour faire l'échange. Dans l'ensemble je n'ai rien à redire du site spartoo Sauf une chose peut-être, c'est que vous pouvez trouver les mêmes articles sur d'autres sites à moins chères. mais à vous de chercher.

10/10 tequila61071, le 22.01.2019

Excellent !

Très bonne expérience d'achat auprès de Spartoo. Site clair, beaucoup de choix et de produits disponibles. Passage de la commande facile. C'était le seul site fiable proposant des chaussures d'un modèle bien précis que je cherchais depuis longtemps et à un prix défiant toute concurrence ! Informations de livraison claires, réception de mails de confirmation lors de la commande mais aussi de l'expédition de mon colis, excellent suivi. Envoi rapide ( environ 1 semaine) et soigné, produit conforme. Très satisfaite globalement, je recommande ce site sans hésitation, tant au niveau du choix que des prix, de la fiabilité et de la simplicité d'achat.

10/10 diane02, le 22.01.2019

achat spartoo

J'ai passé commandé sur le site spartoo. com le mercredi 16 janvier, une paire de doc martens en taille 36, le site est claire, il y est facile de naviguer, seul site où j'ai trouvé ma taille . j'ai même prit contact avec le service client par tchat qui a su très bien m'aiguiller et m'orienter . J'ai reçu ma commande 48h après passage de commande, livré à domicile par ups. Le colis était intact, bien emballé, la paire de doc martens était bien celle commandée et la taille également. tout était conforme.

8/10 lilia89550, le 21.01.2019

Sac Spartoo

Je suis très satisfaite du site Spartoo. Je recherchais un sac à dos pour skateur, et je suis tombée par hasard sur le site, je connaissais mais que de nom. Au final, Spartoo proposait le même sac que dans plein d'autres site, mais avec plus de choix de couleur, moins cher, et sans frais de port! Du coup j'en ai profité pour regardé d'autres articles et lorsque l'on aime bien certaines marques, notamment certaines précise dans des domaines comme le skate, et bien vous pouvez les trouver chez Spartoo, en plus le site est simple!

10/10 boboque, le 20.01.2019

Spartoo achat chaussure

Jamais déçue avec ce site tant pour la navigation sur le site, rapidité dans l'envoi des commandes et bien sûr, des articles conformes aux descriptions, un emballage soigné et si vous n'êtes pas satisfait, un service après-vente nickel( retour des articles gratuits, juste à demander le justificatif par mail et hop!!! vous choisissez l'endroit du renvoi de votre colis et rien à faire d'autre) ... bref, parfait!!! ! Je recommande ce site dès que j'en ai la possibilité... Achat effectué le 09 / 01 / 2019 et reçu le 12 / 01 / 2019 Merci beaucoup!!! !

10/10 jlmiara, le 18.01.2019

Un choix incomparable

Achat d'une paire de chaussures cuir RALPH LAUREN Polo le 17 / 01 / 2019 ; réception ce jour 18 / 01 / 2019 en point relais MONDIAL RELAY ( soit un super délai) . Un choix important de modèles et de couleurs et ce même pour une marque précise . Le processus de commande est facile et les types de paiement acceptés sont nombreux ( Paypal possible) . Emballage carton SPARTOO. COM contenant lui-même la boîte d'origine RALPH LAUREN ( parfait) . Chaussures conformes à ce qui a été commandé sur le site ; très heureux de cet achat qui correspond à mes attentes . J'ai pu bénéficier d'une remise de 50% ainsi que de l'envoi gratuit . Pas de retour prévu ( gratuit sur ce site) car pointure OK . Premier achat chez SPARTOO ; je conseille ce site .

10/10 tinourse1, le 17.01.2019

excellent

Je commande chez spartoo à chaque solde ; été comme hiver pour les chaussures ! ! Les prix sont très intéressants ( soldés! ! ) beaucoup de choix : peut être trop car j'achète... . La commande et le paiement en ligne sont facile ! La livraison est très rapide, le carton est arrivé "défoncé" et rescotché par la poste mais rien à signaler : tous y était et les boîtes de chaussures intact. Les articles sont conforment au descriptif et couleur également ! Je suis très satisfaite de ce site et je le recommande.

10/10 rosenoisettes, le 16.01.2019

Service rapide et efficace

Commande effectuée en quelques clic, service rapide et sérieux. Le produit commandé, une paire de chaussures, était conforme et avec un prix défiant toute concurrence. Je suis satisfaite de mon achat et j'hésiterai pas à commander si j'en ressens la nécessité. Je sais que le service après-vente est également sérieux et fiable. De plus, Spartoo propose souvent des offres attractives. J'espère simplement qu'il y aura davantage de marques engagées et éthiques à l'avenir, cela serait mieux et davantage raisonné.

8/10 lolilunabeauty, le 15.01.2019

Avis Spartoo

Un large choix de chaussures, site bien conçu, juste faire attention car certains retours ( signalé sur la page de l'article) sont à notre charge. Sinon quand ce n'est pas stipulé, les retours sont gratuis. Pour ma recherche de sac de l'été, c'est sur le site de Spartoo ( via eBuyClub) que j'ai trouvé des modèles qui me plaisaient, ainsi que des chaussures ( j'ai pu m'offrir en plus, car prix bas avec les soldes) . Bref, je recommande se site, de tres jolie produit, a des prix tres raisonnable, du choix, chacun trouvera son style. . en plus les envois sont rapide... Le seule chose que je trouve dommage c'est que certaine boutique font payer les retours

10/10 juliennoel26, le 14.01.2019

Site que je recommande

Excellent site que je recommande. Achat d'une paire de chaussures mais la taille n'était pas bonne. Livraison et retour entièrement gratuits. La livraison en relais colis s'est bien passée. Le service client est fluide et efficace. Entièrement satisfait du site internet. Le processus de remboursement s'est très bien passé. Site que je recommande d'autant plus que la livraison et le retour sont gratuits. Un immense de choix de chaussures avec de nombreuses tailles de disponibles comme des tailles intermédiaires non disponibles en magasin.

9/10 jmm06, le 13.01.2019

Grand choix et livraison rapide

J'acheté une paire de chaussures pour ma fille: je trouve que le site propose un choix tres large et interessant. Le site internet est rapide, fluide et intuitif. La livraison etait prevue au domicile, et m'etant absente elle a ete redirigee vers un magasin André tout proche ( c'est le meme groupe) . La communication par mail et SMS suit tres rapidement, donc pas de risque d'incomprehension: le seul point a ameliorer selon moi est d'indiquer plus clairement que le magasin André fait partie du meme groupe afin que le client ne soit pas etonne de voir sa livraison redirigee vers cette ensiegne. Bref, rien a redire: ce n'est pas mon premier achat chez Spartoo et tout s'est toujours bien deroulé.

10/10 oliverar, le 10.01.2019

pochette calvin klein

Pochette en tissu, de taille moyenne, homme de la marque Calvin Klein. J'ai commandée cet article cet été ( 2018) sur le site spartoo. Le prix de l'article était était largement plus bas en comparant celui pratiqué par d'autres sites. La livraison a été conforme. Pochette arrivée rapidement. Très contante de cet achat. La pochette correspond tout à fait à la description et aux photos présentées sur l'annonce du site. Je recommande le site spartoo en ce qui concerne les pochettes Calvin Klein. Je repasserai certainement commande sur spartoo.

8/10 d_dailhau, le 10.01.2019

spatoom c'est bien

achat d'un cadeau pour noël , passée par internet au dernier moment comme de bien entendu . site facile a visiter et très clair, choix important en tous points ( taille, couleurs, forme, ... ) payement direct sur le site, suivi de colis très simple, et livraison moins de 48 heures après sans aucun frais de pour avec possibilité de retour en cas de non conformité dans un colis propre et en bon état, l'article était fidèle a mes attentes la qualité semble aussi au rendez vous donc je recommande ce site sans aucun problemes

9/10 contact615, le 07.01.2019

Bien

Plusieurs commandes que je passe sur Spartoo, et je suis toujours autant satisfait. Je recommande Spartoo on peut faire de très bonnes affaires à des prix attractifs. Le service client est assez réactif. La préparation et l'expédition de la commande ont été rapide. La livraison de la commande fut rapide également et la réception bien conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site qui propose de nombreuses promotions et qui livre les clients rapidement. Je recommande également de souscrire à l'abonnement Spartoo Premium.

8/10 prometha, le 05.01.2019

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté une paire de baskets Levis pour mon copain le 9 décembre. Je n'ai pas utilisé de code promo. Elles sont arrivées plus tôt que prévu au lieu d'arriver le 17 décembre elles sont arrivées 2 jours avant. Le Délai de livraison est + que respectée. Elles sont arrivées en bon état dans une boite en carton. L'emballage était propre et pas abîmé. Elles étaient conformes à leurs descriptions. La qualité est bonne. Je recommande ce site à mes proches. Je recommanderais avec plaisir sur leur site.

5/10 verodes, le 03.01.2019

Spartoo chaussures

Spartoo, un site de chaussures et autres produits de maroquinerie plutôt sérieux, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects. . Les tarifs restent accessibles bien que un peu élevés . Les articles proposés, en l’occurrence des chaussures pour tous les goûts, offrent un choix multiple et varié. Les produits sont de qualité, et le retour est facilité en cas de problème, de plus il est gratuit. J'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

10/10 estelle16031, le 01.01.2019

parfait

livraison très rapide malgré les jours non ouvrables. diversité de produits certifiés authentiques. réduction fréquentes et code promo intéressants, plus qu'en boutique. retour facile et remboursement rapide. l'un des meilleurs sites marchands de prêt-à-porter et accessoires. recommande vivement, service client non payant, conseillers répondent parfaitement aux demandes. emballage très correct, avec certificat d'authenticité, selon les produits achetés. très peu de chance d'être déçu par les produits.

10/10 sripoche, le 26.12.2018

l'achat idéal

j'ai commandé mon cadeau de Noël, j'ai donc reçu un magnifique sac à main ARMANI. La commande a été simple et rapide, c'est une commande que j'ai passé sans code promo, tant pis car c'est un coup de coeur ! La livraison a été rapide avant Noël, livraison très pratique dans un relais colis de mon choix. L'emballage était correct et de qualité L'article est conforme a ce que j'ai commandé ainsi que la qualité, ras, site à recommander fortement. Je suis prête à repasser une commande, de plus, il y a un grand nombre de choix.

10/10 carobastardo, le 22.12.2018

Super !

J'ai acheté en octobre une paire de basket, j'adore ce site car la livraison en point relais est gratuite et que les délais de livraison sont relativement rapide. Ma commande est arrivée en 2 à 3 jours, je n'ai pas eu recours à un code promo. Délais de livraison respecté à 100% Emballage toujours de qualité, carton en très bon état à son arrivé. L'article était trop grand, j'ai donc retourné l'article et recommandé le même avec une pointure inférieure, les retours sont gratuits c'est top ! Qualité des produits au top !

10/10 soniamnl2, le 18.12.2018

livraison et produit top

j'ai réalisé cet achat lors d'une promo qu'ils réalisent assez souvent sur leurs chaussures. On peut acheter de la marque un peu moins cher qu'ailleurs ce qui a poussé mon choix d'acheter chez eux ma paire de chaussure de marque. la livraison était rapide, le produit très bien emballé et protégé et le produit était conforme à la description ( couleur, taille) . Le site est simple et clair et intuitif. je recommande vivement ce marchand qui propose régulièrement des promos intéressantes pour toute la famille.

10/10 audreyrichetin, le 16.12.2018

parfait!

J'ai commandé dimanche soir une sacoche lacoste pour homme ainsi qu'un porte feuille lacoste également pour homme, j'ai pu avoir un code promo qui m'a fait économisé 27€, de plus la livraison a été très rapide ( et offerte en colissimo) : j'ai reçu le colis jeudi midi. Tout était parfaitement bien emballé ( le porte feuille était rangé dans une jolie boite blanche Lacoste) et dans ce colis se trouvait deux petits bracelets en cadeau; des petites attentions qui font extrêmement plaisir! Première commande sur le site Spartoo, et j'en suis ravie, je recommande ce site!

10/10 mathieuramirez, le 15.12.2018

Meilleure disponibilité des produits

J'étais à la recherche d'une paire de chaussures d'un modèle bien particulier pour offrir à ma sœur pour Noël et, bien que présentée sur les autres sites que j'ai visités, elle n'était disponible en stock dans aucun d'entre eux. Le prix sur spartoo était identique à ceux que j'avais trouvés sur les autres sites, mais, grâce à une réduction dénichée sur le site, j'ai pu obtenir 15% de réduction, ce qui est loin d'être négligeable ! Je suis donc totalement ravi de ce site et je vous le recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.