Spartoo

Avis clients Spartoo


Offre Cashback
Jusqu'à 4% remboursés
au lieu de 2%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 1502 notes

  • 5 étoiles
    1305
  • 4 étoiles
    121
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    8
8/10 marcus67, le 18.01.2018

Spartoo

Spartoo propose un grand choix de marques de mode de chaussures et de vêtements. La qualité est là même si certains produits sont assez chers. La livraison est rapide et gratuite en relais Mondial Relay.

10/10 bandito95, le 18.01.2018

rapide

on y trouve de tout. Tres pratique en plus le retour est gratuit. La commande et livraiosn ont ete traité rapidement. Si la taille ne va pas un echange est possible gratuitement. Toute la famille peut y trouver son bonheur.

10/10 leoscartom1, le 17.01.2018

spartoo

Produit reçu conforme. Délai respecté

10/10 aureliea12, le 17.01.2018

Navigation facile et iivraison rapide

Il y a un grand choix de produits référencés sur ce site et des produits de très bonne qualité. La commande a été très simple a passé, les frais de port ne sont pas excessif et la livraison et rapide. C'est un site digne de confiance et sur lequel je repasserai commande.

10/10 chauvinflorent, le 15.01.2018

service client au top

livraison hyper rapide et assistance en ligne au top ! Très serviable et réactif. je ne suis absolument pas déçue de ma commande et je suis très satisfaite de l'aide que j'ai eu suite à mon erreur de commande.

10/10 cathydelfort, le 15.01.2018

dr martens

Commande et navigation facile, site très attractif. Reçu plus tôt que prévu, très rapide. Prix très compétitif et service client efficace . Très satisfaite de mon achat, Je recommande pour toutes ces raisons.

10/10 audrey_fafa_lena, le 15.01.2018

SPARTOO

Première commande chez spartoo j'en suis très satisfaite je suis ravie de ma commande tout correspond a mes attentes et de plus j'ai encore gagné des euros sur ma cagnotte Ebuyclub je recommande les achats sur spartoo ! !

10/10 danielchristelle, le 14.01.2018

bonjour

livraison le lendemain de ma commande sur le site, c'est vraiment super bien et cela en temps de solde donc encore mieux, bien emballé, vraiment comme d'habitude donc site à recommander sans aucun soucis

10/10 reguite, le 13.01.2018

Très bien

Très bon site, expédition rapide, bien emballé et gratuit en relais colis. Par contre s'il y a un problème le retour et le remplacement de l'article est très long il vaut mieux faire un retour pour un remboursement en 1 jour et refaire directement une commande, plus simple et plus pratique.

10/10 sofialmeidas99, le 11.01.2018

Super site

je suis super contente avec le site. le fait que la livraison soit gratuite m'a attiré vers le site. L'article est exactement comme la photo du site donc je suis très satisfaite

10/10 sofialmeidas99, le 11.01.2018

Super contente

je suis super contente, j'ai reçu l'article 3 jours après la commande et je suis très satisfaite. service de qualité et produit conforme image du site

10/10 mamaatmani, le 08.01.2018

Commande de bottines chez Spartoo

J'ai commandé une paire de bottines bleu marine chez spartoo, le délai de livraison était très rapide. La paire de chaussures était de très bonne qualité et correspondait au descriptif. Bon site, très sérieux. Suivi de commande bon.

10/10 mtoman, le 08.01.2018

Rien à dire

Commande impeccable et envoi rapide. Vendeur fiable et sérieux au service après-vente impeccable. Large choix et prix intéressants sur les vêtements et accessoires. Livraison en relais colis gratuite. Vendeur à recommander.

10/10 kakou76, le 07.01.2018

Bien

Achat d'un tee-shirt, achat rapide, livraison dans les temps et belle qualité d'article. Je recommande spartoo comme site de vêtements, il y a du choix et le site est facile d'utilisation. Choix du paiement.

10/10 misscat1604, le 03.01.2018

Tout est parfait !!!

Un très grand choix d'habits pour tous les goûts !!! Il y a tellement de choix qu'on s'y perdrait dans notre panier !!! L'envoi est super rapide en Point Relais et les horaires sont adéquates avec mon travail. Vivement la prochaine commande :)

10/10 chloeflo, le 02.01.2018

super

site où il y a pas mal de réduction , les articles sont conformes à la description et on trouve de nombreuses parques . Livraison rapide et soignée avec plusieurs choix de point de livraison . A recommander

7/10 anru, le 01.01.2018

Large choix- Problème de cash back

Site complet pour le choix des chaussures. Attention les envois et les retours ne sont pas toujours gratuits si vous achetez un produit en marketplace. Livraison rapide mais gratuite qu'en point relais. Les retours se font dans les 30 jours ( contre 100 pour les autres sites similaires) . Pour le cash back, en respectant la procédure, il a été invalidé très rapidement. Pourquoi ?

10/10 sansanju, le 30.12.2017

Impeccable

Que du positif! Beaucoup de choix et souvent des codes promotionnels. Livraison très rapide et maintenant il est possible de faire des échanges. Lesnprix sont aussi avantageux en comparaison. Je recommande vivement!

10/10 sstelou, le 29.12.2017

Super site

Large choix de chaussures. Je suis ravie d'avoir profité de réduction. Je recommande ce site à tous le monde. Je vais racheter sur ce site dès que j'en aurai besoin et pas que pour des chaussures. En résumé : satisfaite ! !

10/10 super.tatie, le 22.12.2017

très contente

Bonjour, c'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai été agréablement surprise, ils sont rapides, niveau qualité prix très bien placès car je fait toujours une recherche avant de valider certaines commandes, surtout si c'est pour les enfants car j'ai une fille exigeante.

10/10 mottay, le 21.12.2017

Adidas gazelle

Ce site est tip top. Ma commande à du se perdre ? mais sur un simple appel téléphonique ils m ont réexpédié ma commande en expressavoir que j ai reçu en 24 heures. Je suis ravie et recommandé spartoo. Les Adidas sont parfaites

10/10 samki, le 21.12.2017

magnifique achat

c'est la premeiére fois que je commande chez spartoo et j'en suis ravie une rapidité idéal et une paire de bottines donc je révais avec de bon rabais une superbe qualité et un prix plus que correct j'ai eu plus de 50 pourcent quand boutique classique bravro spartoo

10/10 guyestrade, le 21.12.2017

Spartoo

Les commandes chez Spartoo sont très simples et l'avantage numèro un du site est la précision pour la pointure des chaussures. Je suis très satisfait et recommande à tous les acheteurs éxigents pour leurs pieds.

7/10 pegs76, le 19.12.2017

spartoo

J commande chez Spartoo depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite , l' engagement pour la livraison est toujours tenu et les produits sont conformes et de bonne qualité . Cliente régulière , je ne suis jamais déçue.

10/10 florianeritt, le 19.12.2017

Agréablement surprise!

Je viens d'effectuer mon premier achat sur le site de Spartoo. Tout s'est correctement passé. Les prix proposés étaient très intéressants! Je recommande fortement ce site Internet qui m'a agréablement surprise!

10/10 iamsueheck, le 18.12.2017

Très attractif

Ce site est extrêmement attractif et sérieux. En effet, de nombreux produits de qualité y sont présentés. L'envoi est rapide et toujours soigné. Par ailleurs de nombreuses promotions sont valables tout au long de l'année.

10/10 ade59230, le 18.12.2017

très contente

J'ai passé une commande express en fin d'après midi sur ce site et je l'ai reçu le lendemain matin. Le produit correspondait tout a fait à mes attentes ( il s'agissait d'une paire de basket) . De plus j'ai reçu de la part de spartoo un petit cadeau, deux jolis bracelets, en cadeau! Je ne m'y attendais pas et cela fait toujours plaisir! parfait je recommande

10/10 phbaranger, le 13.12.2017

Vente en ligne

Site de ventes en ligne pour de nombreux domaines commme les vêtements, les chaussures ou la maroquinerie qui peut-être de luxe. Des prix intéressants et de nombreuses promotions sont proposées toute l’année.

10/10 cridel, le 10.12.2017

SPARTOO

Livraison en temps et en heure à recommander, seul hic, le prix a baissé de 10€ le lendemain de ma commande et ils n'ont rien voulu savoir et n'ont pas offert le remboursement de la différence, seulement un bon d'acaht de 10€ mais limitatif sur une prochaine commande de + de 60€ non valables sur les promo, pas top

10/10 cgallou, le 10.12.2017

Chaussures femme ADIDAS

Commande satisfaisante et conforme à la description du produite réalisée sur le site. La livraison conforme à ce qui était annoncé, rapide, bien emballé. En gros commande / livraison satisfaisants et à recommander.

10/10 lionel.meon, le 09.12.2017

Rien à redire

Beaucoup de choix avec les plus grandes marques et certaines un peu moins connues. une livraison assez rapide. un retour gratuit indispensable quand on achète des chaussures sans les essayer et des tarifs bien placés.

10/10 mamouth33, le 06.12.2017

SPARTOO

LA LIVRAISON EST GRATUITE DANS LES POINTS RELAIS. SI UNE COMMANDE EST EN COURS, DES L OUVERTURE DU SITE ON PEUT SUIVRE LE COLIS. IL EXISTE UN ONGLET OUTLET CE QUI EST TRES INTERESSANT. DES BONS DE REDUCTIONS SONT ENVOYES SI L ON DONNE SON AVIS SUR LE SITE OU SI L ON S INSCRIT A LA NEWSLETTER.

10/10 sppl, le 06.12.2017

très bon site

Spartoo est un super site, vous pouvez faire tous vos achats sur ce site les yeux fermé. Accueil sur leur site super en cas de problème, échange facile ou remboursement des produits. recommande ce site à tous.

10/10 fannychevalier13, le 05.12.2017

Chaussure pikolinos

Commande rapidement livrait, dans les délais indiqués. La livraison a été faite en main propre et les chaussures sont bien emballées. La pointure est bonne et la description est en adéquation avec le produit. Je recommande ce site ainsi que ces chaussures

10/10 gabyetvalou, le 04.12.2017

mule

Envoie soigné et très rapide. Délai plus court que prévu. Les couleurs correspondent bien aux photos. C'est un produit de grande qualité. Il est idéal pour sortir de la douche et éviter les glissades.

10/10 etiennematton, le 04.12.2017

Spartoo

Site très intéressant pour les collectionneuses de chaussures ! on y trouve de nombreuses marques et des prix intéressants. Le site est facile à utiliser, les délais d'expédition des articles sont rapides.

10/10 krickette, le 04.12.2017

tres satisfaite

bonjour , je suis très satisfaite de ma première commande chez spartoo , l'envoi a été très rapide et le produit correspondait parfaitement a la photo, j'ai de plus bénéficier d'une belle remise, je recommande ce site

10/10 stephaniedan62, le 04.12.2017

Très bon site

Quand on cherche une paire de chaussures précise on peut toujours aller dans n'importe quelle boutique ou alors voir sur Spartoo si elle est y est. Avec un code de réduction c'est souvent plus intéressant.

10/10 beb79, le 03.12.2017

parfum

Très satisfaite de cet achat . cet article est conforme à l annonce et très rapide à un prix extrêmement intéressant c est un site que je recommande vivement moi même je n hesiterai pas de recommandé ce est genial

10/10 cecilecb84, le 02.12.2017

Achat réussi

Achat toujours très bien, le service client fait son possible pour satisfaire le client : j'ai fait un échange sur une taille qui passait en adulte et j'ai pu bénéficier de la réduction déjà appliquée sans souci. Les retours sont mis en remboursement dès le dépôt en relais. Tout se passe en confiance et rapidement.

10/10 shop2lc, le 01.12.2017

Beaucoup de choix

Site avec un large choix de marques. Des réductions toujours faciles à trouver pour pouvoir se faire plaisir à moins cher qu'en boutique. Du temps pour réfléchir grâce Envoi et retour gratuits. C'est parfait.

10/10 lopezlaura83, le 30.11.2017

basket adidas

Spartoo est un site de confiance, j aime y aller regulierement, il y a toujours des promos et on y trouve des marques connues. Je suis tres satisfaite de la transaction et de la livraison hyper rapide! !

10/10 Villageoize, le 29.11.2017

le plaisir facile

super site , avec ses retours gratuits, sa large gamme de choix, ses promotions, des reductions régulière, on fait toujours de bonne affaires chez spartoo! facilité de procédures et remboursement rapide!

10/10 itsmefrommars, le 29.11.2017

Excellent service

Je n'ai jamais été déçu par le traitement de mes commandes par Spartoo. Les commandes sont livrées rapidement avec un bon de retour pré-imprimé présent dans le colis, ce qui facilite le retour ( pris en charge par le site marchand) lorsque, comme cela a été le cas pour moi lors de ma dernière commande, les articles ne me convenaient pas. Je commande chez Spartoo en toute confiance.

10/10 marielynemeunier, le 28.11.2017

ideal

Produit correspondant completement à la description et à la photo. Après lecture des avis , choix renforçé. De'lais et mode de livraison parfaits respectés et corrects. Rien à redire si ce n'est encore.

10/10 hugelofito, le 28.11.2017

Chaussures de qualité

Spartoo est vraiment un très bon site. Le prix est parfois un peu élevé mais la qualité est la. Il y a un grand choix, que ce soit de marques modeles ou couleurs. La livraison est toujours rapide. Je recommande ce site !

10/10 dailiane, le 28.11.2017

super

les produits sont supers, la livraison est très rapide. L'achat est bien emballé et aucune mauvaise surprise à la réception. j'adore commander sur ce site, payement facile et securisé que ce soit petit ou gros montant

7/10 raulgutierrez78, le 28.11.2017

bien

Bonjour j'ai effectué un achat sur le site de SPARTOO et je suis satisfait des prix proposés. La livraison est gratuite et c'est un plus. Toutefois il manque un certain choix et quelques marques ne sont pas présentes. Je recommande.

10/10 celou35, le 27.11.2017

très bon site de chaussures

Je recommande ce site notamment pour l'achat de chaussures. Le choix est très important, les prix compétitifs. Aucun soucis en cas de retour, ils sont très réactifs pour le remboursement. n'hésitez pas .

10/10 mql, le 25.11.2017

rapide

bonjour, site fiable , produits de qualités , livraison rapide et soignée , retour gratuit , remboursement rapide , choix et qualité. je recommande le site spartoo pour toutes ses raisons et sans hésitation .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.