Spartoo

Avis clients Spartoo

Bien - 9/10

Note globale / 1553 notes

  • 5 étoiles
    1304
  • 4 étoiles
    173
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8
15%

Code promo Spartoo : Obtenez 15 % de rabais chez spartoo sans minimum d'achat avec l'application iOS !

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code GC9
15%

Code promo Spartoo : C'est maintenant ou jamais : 15 % de réduction avec l'application mobile Spartoo !

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Utilisation limitée
  • L'offre est soumise à conditions : Code valable uniquement depuis l'application mobile android. Utilisable une fois pour les clients ayant déjà passé commande chez Spartoo, non remboursable et hors produits partenaires.
Voir le code A38
TOP AVIS :
10/10 sebprice, le 20.10.2019

spartoo

J'ai effectué sur le site spartoo un achat de bottines à talons femme noires de marque Mtng; très beau modèle identique à la photographie. Le déroulement de la commande s'est passée parfaitement; le délai de livraison a bien été respecté, l' emballage était très correct et le produit reçu conforme à mes attentes. la qualité est au rendez-vous, c'est un site de confiance pour l'avoir déjà testé auparavant; je n'ai donc pas eu à retourner mon article; je n'ai pas utilisé de code promo Spartoo car impossible pour ce produit mais le prix était déjà attractif alors j'ai commandé sans hésiter

10/10 audreyguyard, le 29.10.2019

ravie de ma commande

Une énième commande passée avec succès sur le site spartoo . ma fille avait un besoin urgent de renouveler ses chaussures . Rien de plus simple , on se connecte sur le site grâce à ce site très intuitif ou on peut retrouver une multitude de marque pour tous les budgets . Une fois le choix fait et le paiement effectué , plus qu'a attendre jusqu'au lendemain pour recevoir sa commande en chronopost ( pour un prix modique ) et le retour est d'une simplicité infantine et gratuit ! un réel luxe de pouvoir faire ses emplettes depuis chez soi , sans avoir la cohue des magasins et pouvoir renvoyer l'article gratuitement ( si envoie par spartoo) si l'article ne convenait pas ! merci Spartoo

8/10 nico2k6, le 25.10.2019

Site fiable avec un bon rapport qualité prix

J'ai commandé le 22 / 10 / 19 une paire de dock martins qui affichait un bon rapport qualité prix. Ca été très facile de commander et de payer en ligne. J'ai opté pour la livraison en relais colis, ça été très prarique. Je me suis fai livrer le colis en seulement 48h. Le produit était conforme à ma commande. J'ai été constamment informé du suivi du colis ce qui etait tres bien. L'emballage reçu était en très bon état. Je n'ai rencontré aucune difficulté je n'ai pas eu besoin de renvouer le colis. Je suis ravi

8/10 del2103, le 22.10.2019

parfait!

J'ai acheté des baskets noires en date du 30 septembre 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium et un bon de 5 euros. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 02 octobre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 peggy77370, le 17.10.2019

RAS

J ai commandé une paire de chaussures pour mon fils. Le prix de la paire de basket était correct, livraison gratuite et rapide. L emballage était parfait, pas abimé et bien emballé. Concernant ma commande, je n ai rien à redire, photo et réalité aucun souci, taille respecté. Je n ai pas bénéficie de codes promotions mais le prix était plus que raisonnable pour des chaussures de marques. Enfin, le délai de livraison a été respecte bravo à spartoo je recommande sans aucun problème. Je n ai pas eu besoin de retourner ma commande entièrement satisfaite

10/10 philippesalvert, le 13.10.2019

tres satisfait

Bonjour, je recommande ce site ayant fait plusieurs achats principalement de vêtement, énormément de choix de marque et de prix pour toutes bourses, j'ai toujours été satisfait de plus plusieurs choix de paiement surtout celui en trois fois sans frais avec un plusieurs choix de livraison avec l'avantage de choisir en point relais les colis sont préparer avec soin quoi de plus a vous dire que commander sur ce site les yeux fermés en toutes tranquillités et confiance, je le recommande avec certitude d'expérience de plusieurs achats

10/10 fredobianchi, le 11.10.2019

EFFICACE

Nous avons acheté chez Spartoo des chaussures DR MARTENS par un de leur partenaire Livraison rapide et parfaite Le site est clair et facile à utiliser, aucune mauvaise surprise sur des ruptures non signalées. Le choix est très vaste. Concernant les chaussures les conseils pour les pointures sont bien pratiques et surtout justes, du moins pour le moment. Il faut y aller plus souvent car on ne peut pas tout découvrir rapidement. Tout est bien tentant. Il ne faut surtout pas hésiter et y aller en toute confiance

8/10 Lylou2705, le 04.10.2019

Trousse

Le colis contenait plusieurs trousses et sacs avec des promotions. Une fois la commande faite, dès le lendemain la commande était envoyée. Le processus a donc été très rapide. La livraison a été très rapide et il y a eu un très bon suivi du colis. Le colis a été livré à la maison. Le livreur nous a même appelé pour vérifier que nous étions présent pour s'arranger. Au top, L'emballage était parfait. Tous les sacs et trousses étaient emballés et il n'y avait aucun défaut. Les couleurs étaient semblables au site ainsi que la forme. Les tailles correspondaient à ce qui avaient été commandées. Ni trop grand ni trop petit!

10/10 coraliechassany, le 12.09.2019

bon site

ravi de ma commande, j'avais acheter un cartable Tann's pour la rentrée de mon fils et impeccable. Colis reçu en point relais très rapidement et en très bon état. Produit de très bonne qualité. J'ai eu recours a un code promo et aucun problème pour le paiement, il à été accepter de suite. je recommande sans problème ce site.

10/10 sidonie54, le 09.09.2019

Super

Super site sur lequel j'ai effectué que deux achats mais qui se sont très bien passés. En décembre dernier, j'ai acheté une paire de Converse qui sont arrivées vite, prix correcte, réductions nombreuses, la livraison l'est tout autant. Très satisfaite du produit et du service. Dernièrement une paire de Dr Martens, très conformes aux photos, livraison rapide en 3 / 4 jours, emballage correct. J'ai été encore une fois très satisfaite de spartoo. Je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser la fonction retour. Je recommande vivement !

8/10 del2103, le 09.09.2019

Parfait!

J'ai acheté des sandales compensées noires de la marque Tamaris en date du vingt -cinq août 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le vingt-sept août 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

8/10 cartoon5481, le 03.09.2019

achat chaussures Vans

Habitué de ce site, j'ai commandé avec confiance de nouveau sur Spartoo. J'ai acheté une paire de chaussures de la marque Vans pendant les soldes, ce qui m'a permis de profiter d'un super prix sur un modèle repéré depuis un moment. Le site web est très facile d'utilisation, je n'ai pas payé les frais de port et l'envoi s'est fait très rapidement. J'ai reçu la commande directement chez moi sans problème. Je n'ai rien à redire quant au rapport qualité / prix. Je commanderai à nouveau sur ce site et le recommande !

10/10 micka29, le 02.09.2019

BIEN

J'ai acheté des tongs au moments des soldes. La commande s'est bien passée. J'ai eu une petite réduction supplémentaire grâce à un code que j'avait reçu . J'ai été livré rapidement( 4 jours) en mondial relais gratuitement . L'article était bien emballé dans un carton. Les tongs étaient de bonne qualité. J'ai eu également du casback : ce qui n'est pas négligeable . Il a été validé assez rapidement . Je recommande ce marchand . je repasserai des commandes chez eux car j'ai été satisfait de leur produit et service .

9/10 evechaber, le 29.08.2019

Efficace

J’ai acheté le 24 août une paire de sandale. Modèle très confortable en accord avec la présentation produit sur le site. La commande s’est déroulé facilement avec un code promo. La livraison a été effectué dans une boutique chaussures partenaire du site. Accueil très sympathique et professionnel. Le carton était endommagé en dessous sans aucune atteinte des chaussures. J’ai pu essayer mon achat dans la boutique. J’ai gardé les chaussure. Pas de retour ou réclamation effectué. Tout s’est très bien déroulé, rapide et efficace.

10/10 del2103, le 29.08.2019

parfait!

J'ai acheté des sandales compensées noires en date du vingt -cinq août 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le vingt-sept août 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 del2103, le 29.08.2019

Parfait!

J'ai acheté des sandales compensées noires en date du vingt -cinq août 2019. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium. La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le vingt-sept août 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 diasmany, le 28.08.2019

marchand au top

J'ai acheté des chaussures auprès de Spartoo, il y avait un choix de chaussures énorme et surtout des produits récents. Le site du marchand est au gout du jour et très intuitifs. Pas eu de problème pour commander depuis mon ordinateur. La livraison a été très rapide, quarante-huit heures environ et le colis est arrivé sans encombre car très bien emballé. Les chaussures étaient conforme et m'allaient comme un gant. Pas de retour a faire, celui-ci était gratuit de toute facon. Mon experience était très bonne et je recommanderai sans hésiter

7/10 niniaurel, le 26.08.2019

Belle qualiteee

J'ai commandé une combinaison sur le site internet et la livraison à ete tres rapide et indiqué aux heures comme convenue meme un peu plus tot que prévu! ! dommage que la combinaison etait des retouches à faire mais la qualité etait tres belle ! ! dommage mais je suis sur de commander pour les prochaines fois vu le delais tres court et tres simple pour le renvoi de l article j ai été rembourser très rapidement et on vous explique sur le site comment procéder au renvoi de l'article super simple ! !

10/10 isabellepardon636, le 26.08.2019

achat chaussure

Achat de chaussure pour mon fils pour la rentree scolaire ; Site marchand tres bien rapport qualite prix genial , beaucoup de choix marque connu et non connu mais qui sont de superbe qualite , service client a l ecoute , repond tres vite a toute demande meme par email , livraison rapide sans aucun probleme colis toujours tres bien preparer ! je n ai jamais eu de soucis avec eux . Souvent des promotions et possibilite de payer en plusieur fois ce qui aide enormement . Je recommande ce site marchand !

8/10 mel0107, le 25.08.2019

Bien

Spartoo le Top ! Un choix énorme de produits ! Toujours la livraison gratuite et rapide ! ! Le délai de la livraison rapide ! Vous vous êtes trompé dans une taille ou une pointure, vous renvoyez gratuitement le tout, vous recommandez une autre taille ou pointure et Spartoo vous la réexpédie toujours aussi rapidement ! Vous ne trouvez rien qui ne vous convient, alors Spartoo vous rembourse ! Première commande sur ce site internet, site de confiance et sérieux. J'ai réussi à bénéficié d'un code promotionnel, donc super ! Je commanderais à nouveau. Je recommande ce site avec des prix intéressants.

9/10 rayelies63, le 22.08.2019

Paire de chaussures 02/08/2019

J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille en magasin. On a pu essayer plusieurs paires et choisir celle qui lui plaisait le plus, important pour une ado. Grâce ebuy club et au ticket de caisse de la boutique, j'ai pu profiter du bonus qui était disponible avec cette enseigne. Vraiment au top, entièrement satisfait et très facile d'en bénéficier. Je recommande et je recommencerai l'expérience sans aucun problème. L'attente de validation du bonus est très correcte en plus de cela nous voyons l'avancement de la procédure. Pour résumer, il ne faut pas hésiter.

10/10 lolo_laplane, le 21.08.2019

bon produits

Je cherchais une paire de chaussure en particulier et je l'ai trouvée sur ce site. J'ai passé ma commande et je suis satisfaite. Ma commande a été prise en compte rapidement et a été traitée le lendemain ( j'ai commandé tard la veille au soir) . Mon colis est arrivé dans les temps en point relais et en bon état. La livraison était gratuite et en cas de déception le retour est offert en point relais. Ma paire de chaussure était en bon état, la pointure était bonne. Je recommande ce site que je trouve mieux que son principal concurrent.

10/10 morganebrajon, le 15.08.2019

premiere commande

Première commande sur le site spartoo pour des trousses d'école pour la rentrée. Je souhaitais un modelé particulier et les prix s'envolaient sur Internet. J'ai trouvé mon bonheur sur spartoo pour un prix défiant toute concurrence. J'ai reçu mse articles à peine deux jours après, dans un emballage plus que génial et protecteur. Le paiement s'est déroulé sans encombre. Je suis ravie de cet achat et je compte bien renouvelé des achats sur ce site qui parait très sérieux et offrant une large gamme de choix.

8/10 nefffanny, le 11.08.2019

Rapide simple effiicace

Après avoir repéré le modèle de chaussures voulu j'ai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire en plus du prix déjà soldé et du cashback proposé ici. La création du compte, l'entrée des données et le choix du mode de paiement et de livraison étaient simples et rapide. L'envoi puis le suivi du colis a été également rapide avec un mail à chaque étapes : expédition, trajet, arrivée en point relais. Produit totalement conforme à ce qui était attendu, bien emballé dans une boite identifiée de la marque. Ravie du résultat.

7/10 tomsawyer25, le 09.08.2019

Très bon site marchand

Spartoo est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des baskets adultes qui n’étaient pas disponibles chez les autres marchands. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 50€ et que mon article était en solde. Livraison très rapide ( seulement quelque jours en point relais) et conforme à la commande ( colis en bon très état) . Je recommande vivement ce site.

10/10 christellegreusard, le 08.08.2019

Article conforme et rapidité de la livraison

Achat d'un sac à main de marque au mois de juin 2019 pour lequel j'ai pu bénéficier d'une réduction propre à Spartoo. Ce même sac était vendu sur d'autres sites qui ne proposait d'offre promotionnelle. La commande s'est bien déroulé, j'ai même pu payer en fois sans frais. Le suivi de commande m'a permis d'être informée de l'avancement de ma commande. La réception de la commande était rapide, et conforme à l'achat passé en ligne ( qualité du produit, couleur, et taille) . Je recommande totalement ce site marchand.

10/10 AnSo63, le 05.08.2019

Très bien

Un très grand choix de chaussures, vêtements et accessoires de marques, à tous les prix et pour tous les budgets. La livraison est très rapide et gratuite, ainsi que le retour éventuel si besoin. Le site bénéficie très souvent de promotions. J'ai repéré la paire de chaussures achetée dans un magasin spartoo mais qui ne disposait pas de ma taille, je les ai donc commandés sur le site internet sans frais de port, et j'ai même pu bénéficier d'un petit cashback. Je recommande donc ce site et je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes!

10/10 goupe, le 02.08.2019

très contente

J'ai acheté une paire de chaussure en mai dernier, la photo est vraiment à l'identique. Pas de problème de taille et de couleur, ni de qualité du produits. Très satisfaite de cet achat. Prix très attractifs défiants toutes concurrences. Dommage qu'il n'y avait pas de bons de réductions en cours de validité. Le délai de livraison a été respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Marchandise très bien empaquetée. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres articles à l’avenir

10/10 cedamisse, le 01.08.2019

sac lacoste

j ai acheté un sac lacoste pour la rentée de ma fille de 16 ans parfait car reçu dès le lendemain grand carton pour un sac plié donc peut être revoir la taille des cartons pour certains produits pour peut être une économie financière et écologique seul petit hic j avais demandé le 3 fois et j ai du payer d'un coup j ai appelé et on m'a proposé de renvoyer l'article pour refaire une commande j 'ai accepté mais je ne l'aie pas fait car perte de temps mais sinon très bien je pense revenir sur le site sans tarder

10/10 bea77310, le 01.08.2019

parfait

J'ai commandé une seule paire de chaussures. la passation de commande a été simple et rapide et la livraison également. la livraison s'est faite en point relais ( bien moins chère que la livraison à domicile) . La commande était bien emballée. A l'ouverture, la commande était conforme et à la bonne taille. Pendant les soldes, je trouve que la plupart des réductions valent le coup. Attention à bien regarder avant les soldes pour avoir une idée du prix de la paire sur laquelle on a des vues. Je recommande.

9/10 4chatsteph, le 01.08.2019

Tout parfait +++

Super bon plan le cartable tann's en promo en janvier ! J'ai obtenu un cartable et une trousse de grande qualité à moitié prix :) et en plus c'est cumulable avec d'autres réductions. Il s'agit bien sur d'une ancienne collection ce qui le rendra unique à la rentrée prochaine. Les frais de ports et d'échange sont offerts, je suis pleinement satisfaite de ma commande. Le service client est également super réactif et à l'écoute même des petites tracasseries. je recommanderai et recommande les yeux fermés.

10/10 nicolasbaret1978, le 31.07.2019

Sérieux

spartoo est un très bon site d'achat de vêtements pour femmes et hommes et enfants j'ai déjà commander chez spartoo plusieurs fois je n'ai pas était déçu je reçois sauvant des codes réductions de 10% pour un certains minimum d'achat c'est vrai qu'il a des produits un peu cher mais sauvant ce sont des produit de grands marques la livraison se fait rapidement ont peux même adhérer a un abonnement de livraison en illimité paient a l'année je vous conseille de faire un petit tour sur ce site surtout pendent les soldes .

10/10 jolinare, le 31.07.2019

Achat chez Spartoo.com

J'ai effectué plusieurs commandes chez Spartoo. com, je n'ai jamais été déçu par les articles, la qualité est la, les commandes sont toujours conformes et bien emballées, les délais de livraison sont respectés et si on bénéficie d'un code promo, en général il est acceptés. Si on a besoin de retourner un article, il y a aucun frais a notre charge. Je recommande ce site pour des chaussures de marques, car il y a des prix trés attractifs et des moyens de paiements adaptés. Je continuerais a commander chez Spartoo. com

10/10 kafel1, le 31.07.2019

Meilleur prix pour une paire de bottines

Après avoir écumé le web j'ai trouvé le meilleur prix pour cette paire de bottines en cuir et surtout ma taille chez ce spécialiste de la chaussure. La concurrence fut rude en période de soldes et la livraison offerte ainsi qu'un rabais important m'ont décidé à commander chez Spartoo : je n'ai pas été déçu, la livraison en point relais a été très rapide et on voit qu'ils ont l'habitude d'expédier des chaussures avec un carton adapté. La paire de chaussures correspond et n'a aucun défaut, je suis satisfait de ma commande et je leur ferai à nouveau confiance.

9/10 firenzedolce72, le 28.07.2019

Tongue NIKE

Grand choix d'article à des prix compétitifs. Nous savions par avance le nom de la paire de tongues rechercher, ce qui a facilité notre recherche. Une fois l'article dans le panier, le reste a été exécuté rapidement. Nous avions choisi l'envoi en relais, plus rapide que par colissimo et à moindre coût. Dès l'achat effectué, l'envoi et la réception n'ont pris que 3 jours. Vraiment très rapide et pratique. Site sérieux, bonne communication. RAS. A recommander. Très satisfait de l'achat. Cependant , ces tongues sont restées une journée au soleil et ont gondolé et rétrécie!!! Bravo Nike :(

8/10 siroco97, le 27.07.2019

Commande

J'ai acheté une paire de chaussure le 03 Juillet 2019 sur Spartoo. La commande est arrivé rapidement bien emballé et la boite n'est pas arrivé déchirer ce qui est un très bon point . J'ai profité d'une promotion en période de solde. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et le niveau de qualité du produit est exemplaire. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était conforme à m'a demande. Le délai de livraison a été respecter elle a été livrer en trois jours avec suivis exemplaire.

10/10 dianasimoesdrms, le 23.07.2019

Super

Le site spartoo continue d'être mon site préferé pour commander des chaussures. Grâce aux bons plans qu'ils proposent toute l'année, acheter des chaussures hors soldes n'est pas un problème vu que leurs prix sont très accessibles. Alors quand les soldes arrivent, c'est 10X mieux. Je suis ravie à chaque commande que je passe et quand je reçois mes colis. Cela met à peine 4 / 5 jours et nous avons la possibilité de les retirer dans un point relaie près de chez nous sans payer la livraison, ce qui est super!

8/10 roselyneducatillon, le 18.07.2019

Achat sandales

Achat effectué sur le site Spartoo pour l'acquisition d'un paire de sandales pour ma sœur. La commande sur le site est très simple à faire , la commande a été livrée 3 jours après, donc très rapide. Le produit était très bien emballé. A l'ouverture du colis, les sandales correspondaient parfaitement à ce que je souhaitais. Je suis ravie de mon achat et retournerai sans doute sur le site Spartoo car il propose des chaussures que l'on ne peut pas trouver dans les boutiques et à des tarifs intéressants. .

10/10 elodiepigny, le 17.07.2019

Je recommande

J'ai fais une commande sur ce site, les options de recherche sont pratiques par couleur, marque. . sachant exactement ce que je voulais j'ai tout de suite trouvé sans faire défiler des pages et des pages de chaussures car le choix est très vaste Les conseils de taille sont appréciables et efficaces Ma commande est très vite arrivé gratuitement en point relais et était très bien emballée, j'aurais appréciée une livraison a domicile mais je n'avais pas atteint le seuil pour avoir la livraison offert Dommage! a part cela tout s'est bien passé et je recommande

8/10 lydiav1908, le 16.07.2019

ACHAT SAC EASTPACK

J'ai acheté un sac Eastpack le 04 octobre 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était de 10 jours environ et la commande est bien arrivé au délai donné. L'emballage était correct et sécurisé. Le sac que j'ai acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensait à part la couleur n'était pas approprié à l'image sur le site de ce fait j'ai retourné ma commande sans frais avec une réponse réactive et un remboursement rapide de leur part .

8/10 lydiav1908, le 16.07.2019

ACHAT SAC EASTPACK

J'ai acheté un sac Eastpack le 04 octobre 2018. Le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu de soucis avec cela. Je n'ai pas eu recours à un code promo. LE délai de livraison était de 10 jours environ et est arrivé au bon délai donné. L'emballage était correct bien sécurisé la qualité était bien au niveau que j'attendais mais la couleur n'était pas comme je voulait elle n'était pas approprié à l'image, de ce fait j'ai retournée la commande sans frais avec leur papier qui était inclus dans la commande lorsque je l'ai reçu.

10/10 tatianalecourbe, le 14.07.2019

chaussures

acheté une paire de basket que j'avais deja acheté l'année dernière mais je les ai abimé. Coup de chance elles etaient en promotion. Avec spartoo, jamais de déception, toujours étonnée de la rapidité et de la qualité nettement supérieure à mes attentes. Une seule fois j'ai fait un retour suite à une erreur de taille de leur part, le remboursement a été fait très rapidement vu que ma taille n'était plus dispo. Site sérieux, fiable et les indications tailles sont supers ! Je sais que chaque commande ne comporte aucun risque. je n'achète plus de chaussures ailleurs.

10/10 mickaelscouarnec291, le 11.07.2019

Bien

J'ai acheté des tshirts chez spartoo . Je suis satisfait. L'emballage était nickel. Je l'ai acheté en soldes . Les prix étaient intéressant. J'ai utilisé un code promo de 10 % en plus. J'ai eu également du cashback. Il a été saisi et validé rapidement. Les frais de port étaient offerts en relais colis . Ce qui n'est pas négligeable. Les retours sont également gratuit. Je n'en ai pas eu besoin car les tailles correspondait . Je recommanderai donc d'acheter chez eux car j'ai eu une bonne expérience. Je recommande donc ce marchand.

10/10 titheoc, le 08.07.2019

Très bon site fiable si vous vous demandez (ma mère a posé la même question avant de commander ^^)

J'ai acheté des claquettes Lacoste en en soldes j'en ai eu pour 25€ tous frais compris ( livraison, etc... ) La livraison s'est très bien déroulée le colis est neuf rien à signaler la dessus ni sur les autres points d'ailleurs ^^ Pour la petite histoire j'ai vu ces claquettes Lacoste sur google à 21€92 je me suis dit mouais... . ça doit être une fausse ou quoi mais au final le site est fiable les articles sont pas de contrefaçons mais bel et ben des officiels. J'ai montré à ma mère le site et elle aussi n'y a pas cru au départ mais elle a demandé a ses amis si une d'entre elles avait commandé sur ce site et en effet il y en avait une qui avait déjà commandé dessus je suis sauvé enfin pouvoir cpommander mes claques Lacoste ^^ Bref si vous étiez pour commander... . VOILA MON AVIS ^^^ Bonne journée ou soirée

9/10 radia1987, le 24.06.2019

tres bon site

spartoo est un tres bon site d'achat de vêtements pour femmes et hommes et enfants j'ai deja commander chez spartoo plusieurs fois je n'ai pas etais déçu je reçois sauvant des codes réductions de 10% pour un certains minimum d'achat c'est vrai qu'il a des produits un peu cher mais sauvant ce sont des produit de grands marques la livraison se fait rapidement ont peux meme adhérer a un abonnement de livraison en illimité paient a l'année je vous conseille de faire un petit tour sur ce site surtout pendent les soldes .

8/10 prevotmichel57, le 10.06.2019

excellent site

satisfait de ma commande de magnifique sandales , modèles reçus sont bien conformes aux produits présentés , je n'ai pas eu besoin de retourner la paire de chaussure car la pointure correspond exactement. . Ma commande est arrivé très rapidement bien emballée et protégée. , la livraison a été très rapide . Les délais de livraisons ont été respectés est le colis remis en mains propre , je recommande ce site car l'on trouve toujours son bonheur à des prix raisonnable , je pense encore utiliser ce site pour des futures commandes

9/10 pixpub, le 05.06.2019

excellent service

J'ai commandé de magnifique chaussure New Rock. Ma commande est arrivé très rapidement. Malheureusement pour moi, la pointure n'allait pas. J'ai donc fait une demande de retour, processus tres simple et rapide. Le renvoi a été rapidement pris en charge. Pas de chance pour moi, il n'avait pas ma pointure. J'ai donc demandé un remboursement. Le service client était très agreable et compétent. J'ai recu le remboursement très rapidement sur mon compte bancaire. Concernant ma pointure manquante, je ne peux pas leur en vouloir car le modèle était particulier.

9/10 caroline-a, le 31.05.2019

Grande variété de chaussures!

Deux paires de sandales achetées de belle qualité de marque Clarks. La commande a été facile à prendre sur le site internet. La livraison a été très rapide, et je suis allée chercher mon colis dans un relais près de chez moi. L'emballage était satisfaisant, rien à dire. Les modèles reçus sont bien conformes aux produits présentés. Je garde les deux paires, pas de retour. De plus, je trouve que le principe des paires solidaires est génial, et j'ai donc ainsi obtenu un code promo pour mes prochains achats.

4/10 badgone011, le 27.05.2019

mauvaise expérience

Nous avons commandé un maillot de foot sur ce site. Mais le colis n'est jamais arrivée à notre domicile alors qu'en regardant l'evolution de distribution du colis, on avait comme indication que ce dernier était livré. Nous avons envoyé un formulaire afin d'expliquer la situation et SPARTOO a effectué le remboursement dans un délais assez rapide, environ une semaine. Le remboursement couvrait intégralement le montant de la commande. Cette commande a été faite par un site marchand hébergé par SPARTOO. Mais SPARTOO a fait le job. Nous allons attendre un peu avant de recommander chez eux

8/10 blondinbeatrice, le 27.05.2019

chaussure

Bonjour, J'ai acheté une paire de chaussure verte pour un mariage. J'ai fais beaucoup de site avant de trouver mon bonheur sur ce site. Ma commande est arrivé très vite. La paire de chaussure "de type escarpin" est conforme à la photo. Les délais de livraisons ont été respectés, je n'ai pas eu besoin de retourner la paire de chaussure car la pointure correspond exactement. La paire de chaussure était bien emballée et protégée. Je recommande ce site car l'on trouve toujours son bonheur à des prix raisonnables.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.