Son Vidéo

Avis clients Son Vidéo

Bien - 9/10

Note globale / 120 notes

  • 5 étoiles
    97
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 lngvitam, le 22.08.2019

Achat Home Cinéma

Une équipe très sympathique au téléphone, des conseils intéressants, bref rien à redire sur le service client au téléphone. Le site est simple et claire. La commande passée est arrivée très rapidement, parfaitement emballée. Bref entièrement satisfait de mon achat ( Ampli marantz SR5013 / enceintes JBL et caisson Jamo) et de l'équipe SonVidéo. Le caisson a d'ailleurs fait l'objet d'une petite négociation, rondement menée avec le service clientèle. Encore merci je suis aujourd'hui en possession d'un petit ensemble home ciné de très bonne facture !!!
code promo Son Vidéo

8/10 FLUBB, le 05.08.2019

Bonne expérience sur le site, juste l'emballage à revoir

J'ai commandé un pack Arlo Pro 2 deux caméras + base sur ce site durant le Amazon Prime Day car le prix défiait toute concurrence. Le site est très simple, fonctionnel et possède un catalogue produit conséquent. Le site indiquait une expédition en 3-5 jours au lieu de 24H suite à un pic d'activité mais j'ai reçu ma commande avant le délai indiqué, très bien jusque ici donc ! A la réception de ma commande, petite déception envoyant l'emballage du produit, un simple plastique noir de transport ( de plusieurs couches tout de même) emballait le carton d'origine du produit, ce qui m'a valu une frayeur en découvrant le plastique d'emballage fendu. Après déballage complet et test du produit, aucun problème et tout fonctionne correctement. En résumé, bonne expérience sur ce site, juste l'emballage à revoir. Je passerai à nouveau commande sur ce site.

10/10 photochristof, le 27.05.2019

Des vrais spécialistes

Le choix, les prix, la garantie d'un véritable service. Achat du 11 mai ( Hue et cable) avec un bon d'achat de vente privée qui permettait une belle réduction. Colis très bien emballé, juste peut être trop siglé "son et vidéo" qui pourrait attiré certaines personnes mal intentionnées. Mais tous les objets furent parfaitement protégés. Les produits sont conformes au descriptif, aussitôt déballé aussitôt essayé sans aucun problème. Son et vidéo est à recommander les yeux fermés, ayant eu un souci une fois avec eux, je peux certifier une réponse rapide et efficace de leur sav et de leur écoute.

9/10 augustingrangetas, le 25.05.2019

Produit de bonne qualité - bon conseil

Site sympathique, SAV qui réponds rapidement et produit de bonne qualité. Une demie-étoile en moins car délai un peu plus long que prévu sur un produit qui n'était pas en stock. Leur boutique à Paris 8 donne envie, beaucoup de super produits, avec un très bon conseil de leur part. Leur prix sont plus que corrects sur pas mal de référence, et surtout leur gamme est extrêmement complète. Je recommande d'aller essayer au maximum les produits dans leurs magasins, pour se rendre compte du rendu ( sonore notamment) .

10/10 micka3954, le 30.04.2019

super site de materilel son et video

site de materiel son et video très compétitif niveau tarif. J'ai commandé sur ce site du matériel son : des enceintes elipson ainsi qu'un amplificateur. Les enceintes étaient des enceintes colonnes, une enceintes centrale ainsi que des enceintes Surround . le Matériel a éte livré sans emballages superflus simplement le carton d'emballage du matériel. La livraison a surtout été réalisé avec avec beaucoup de rapidité. La commande a été passé un vendredi et le matériel a été reçue à mon adresse le samedi matin.

8/10 charlyhure, le 19.03.2019

un site a decouvrir

bonjour , je viens de decouvrir son & video. com , avec beaucoup de choix ou ont peut payer en 3 ou 4 fois sans frais ou méme un credit peuvent etre accorder en lignes pour des achat plus Important , seul Hic si je puis dire les taux de 10. 95% peuvent etre embetant , car le credit actuellement avec la chute des taux financer par la BCE a 0. 75% n'est pas repercuter sur les achat crédit la ont paie pleins pot , il y a quelque chose qui va pas pour contrater un crédit méme pas important mon avis bien sur.

10/10 norki3, le 15.03.2019

son et video

Je recommande ce site, il y a de bonnes promos, le service est impeccable, d bons conseil d'achat sur le site. livraison rapide et correct, livré en 48h. article conforme a la commande, bien emballé. la qualité correspond à ce que j'attendais je n'ai ps eu besoin de retourner la commande car ce que j'ai reçu correspondait parfaitement à ce que j'attendais. le nombre de caractère demandés pour donner son avis est vraiment trop long car quand tout va bien c'et difficile de remplir 5000 caractères.

10/10 gwen59450, le 20.01.2019

trés bon produit

J'ai acheté sur le site son et video en decembre une cellule pour remplacer la mienne qui était défectueuse sur ma platine vinyle. J'ai facilement trouvé ce que je cherchais et la commande a été facile. Le produit était très bien emballé et conforme à la description. L'envoi a été rapide également. J'ai pu remplacer moi même le produit sur ma platine vinyle et elle refonctionne, grâce a ce site j'ai pu économiser beaucoup d'argent sur des réparations que j'aurais du faire en magasin spécialisé et qui m'auraient coûté une fortune.

2/10 duboisflorianfr, le 14.01.2019

Service client médiocre, stock non à jours, aréactivité

Déjà trois commande passé et toujours le même constat, l’envoi sous 24h n'est jamais respecté bien qu’annoncé. Donc pour être honnête avec le consommateur il convient d'annoncer plutôt " Envois sous 48 / 72h au mieux". Pour ma troisième commande après presque une semaine d'échange avec le service clientèle sur le faites que mon colis n'a jamais quitté l'entrepôt, on finis par m'appeler pour finalement m'annoncer qu'il ne trouve plus le produit commandé ! Donc annulation de commande, une semaine perdu, vraiment très mauvais. Deuxième point quand les colis sont arrivés ( heureusement il y en a eu... . ) le matériel n'est pas calé dans le carton et donc se balade au grès des voyages. Cela ne fait pas très sérieux au vu du matériel haut de gamme proposé... Le point positif est à mon s

10/10 christophefolie1, le 11.11.2018

Extra

Rien à dire, le site est complet, agréable à utiliser, les produits sont bien décrits et bien présentés ( les tests et avis de la rédaction sont complets et clairs) . Pour ma part une paire d'enceintes Klipsch en promo, livrées en 6 jours après commande. Elles ne sont pas encore rôdées mais déjà le son est extra, typique Klipsch grâce au pavillon. Pour une première commande je suis tout à fait satisfait de son-vidéo, le cashback n'est pas énorme ( 0, 9 %) mais c'est mieux que rien. Merci donc ebuyclub.

10/10 teckytony, le 24.07.2017

Excellent magasin

Ce magasin est un référence sur le web dans le domaine du son et de la vidéo, de plus les vendeurs téléphone ou même guichet son de très bon conseil, vous pouvez acheter le yeux fermés. Petit +, le transport est hyper rapide ( possibilité de se faire livrer en magasin)

7/10 ghislainbonnet, le 13.03.2017

RAS

J'ai commandé sur ce site pour un achat de Noël. Rien à dire sur la commande et la livraison. Le délai était un peu long alors que l'article était en stock, mais reçu avant Noël donc tout va bien. Je pourrais être amené à recommander sur ce site.

10/10 hainozsandrine, le 05.03.2017

professionnel sérieux

Son vidéo fait partie de ces passionnés à l'écoute du client ; tout est clair, les tarifs attractifs ainsi que les délais. Le SAV est réactif. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu !

10/10 bes31, le 02.03.2017

Un spécialiste en audio et vidéo

Le site web marchand son-video constitue une valeur sûre dans le domaine de l'achat de produits hifi ou vidéo. Le choix est vaste et l'enseigne est véritablement spécialisée et pointue et ainsi en mesure de donner de bons conseils aux clients.

10/10 quaquine, le 10.02.2017

Super site

Pour ma part j'ai déjà commandé à 2 reprises sur ce site pour un même article mais à 2 adresses différentes, en l'occurrence un meuble TV grand format hyper design. Comme tout le monde lorsque je trouve un meuble qui me plait, je cherche sur le net si ce meuble existe ailleurs et ce qui m'intéresse c'est bien entendu le prix. J'ai eu l'occasion de trouver ce même meuble ailleurs et à un prix largement au-dessus-. J'ai apprécié sur ce site le nombre incroyables d'articles proposés. Sincèrement si j'ai besoin de meubles TV ou même tout ce qui concerne la vidéo ou le son je n'hésiterais pas à commander une nouvelle fois sur ce site.

10/10 j.edet, le 06.02.2017

Très bien

Ca faisait longtemps que je cherchais un combo ampli+enceintes. Les solutions apportées par ce sites sont idéales, il y en a pour tous les budgets, des associations entre ampli et enceintes de marques différentes. Au top

10/10 laurentd30, le 31.01.2017

Ecouteurs TV Seinheiser

J'ai passé la commande le 21 décembre en fin d'après midi et j'ai été livré le 23 au matin ! Le service disait donc vrai en assurant que les livraisons étaient garanties avant Noël. Sinon je suis très satisfait du large choix, des avis pour chaque article présenté ainsi que des prix très concurrentiels ! A recommander donc !

10/10 mrzap01, le 24.01.2017

Baladeur Walkman

Excellent marchand avec un site clair et une navigation très agréable. Inscription facile comme amazon ou autres, grand choix de produits. Enfin expedition très rapide en colissimo, commande passée le vendredi, recue le lundi. Je recommande

10/10 Viper57, le 18.01.2017

Achat MP3

Achat de plusieurs produits HIFI, Excellent site, produit conforme à la présentation du web. Livraison dans les délais. Service clientèle à l'écoute et compétent. Site internet facile à utiliser et convivial. je recommande vivement.

10/10 osiris78, le 17.01.2017

Excellent

Très satisfaite de mon achat chez Son Video, les prix sont bien positionnés, la qualité du matériel acheté tout à fait conforme à mes attentes, et la livraison s'est bien passée aussi, pourtant c'était un colis très encombrant.

10/10 vincentedwell49, le 08.01.2017

Son video

Bon produit, livraison rapide. Un seul problème, le conditionnement, ils utilisent le carton du produit pour livrer. Par conséquent celui-ci encaisse des chocs. Pour ma part, mon caisson de basse est rayée sur le côté.

10/10 Jacquemoux, le 05.01.2017

Service rapide et de bons conseils

Après une premiere consultation sur leur site, je me suis décidé à leur passer un coup de fil pour demander conseil / confirmation de mes choix. La personne m'a bien aidé et m'a ensuite propose un devis pour passer commande. 48 heures plus tard ma chaine-hifi HD et les enceintes étaient dans mon salon. Que du Bonheur et quell son ! Merci

10/10 fabien84, le 27.12.2016

très bon produit

Très bon produit. Très bonne qualité et il a été reçu dans les temps. Il a pu être offert pour noël donc je pense que je recommanderai à nouveau sur ce site si besoin. Je recommande également pour la qualité des produits.

10/10 frehar, le 22.12.2016

Achat lecteur audio chez son-video

J'ai fait appel à son-video. com pour l'achat d'un lecteur audiophile pour Noël. La transaction a été parfaite : un prix très compétitif, livraison en 2 jours et bien emballé. Expérience d'achat très bonne également: le site est bien conçu, avec beaucoup de conseils. Rien à redire.

10/10 clem_jacksonfive, le 15.12.2016

la qualité et les prix bas

La qualité dans les produits son-vidéo sont au RDV et les prix sont imbattable. De plus le vendeur de la boutique de Nantes est très sympathique et arrangeant ce qui devient rare de nos jours. Je recommande vivement !

10/10 nicolas_derudder, le 12.12.2016

très bon site

site tres sérieux livré dans les temps produits de tres bonne qualité et d une crande diversiter il y en a pour tous le monde du plus exigent aux plus modeste vous trouverais forcement ce que vous chercher... le personnel est a l ecoute et de tres bon conseil je recommande vivement.

10/10 jporquet, le 10.12.2016

Excellent site son et vidéo

J'ai commandé des enceintes de marque Klipsch et je suis très satisfait du service de livraison avec numéro de suivi et prise de rendez-vous. Très bien emballé, aucun coup à déclarer. De plus de bons conseils ainsi que des test sont présents sur leurs site. Donc à recommander! !

10/10 micfri, le 08.12.2016

très serieux

Tres bon marchand, a l écoute, très bon conseil, joignable immédiatement. L envoi est très rapide. Je recommande vivement ce site. De plus il y a un large choix de produits de très bonnes qualités. Que du bon.

10/10 Delle, le 06.12.2016

Qualité et service

Meubles et appareils de qualité. De nombreux modèles pour les différentes bourses. Renseignements par des passionnés en ligne rapide sur le site. Livraison à domicile avec un vrai rendez-vous. Régulièrement des promotions. A recommander

10/10 529cjc, le 22.11.2016

Très content

Je suis très content de son-vidéo , ma première commande impeccable . la deuxième arrivée rapidement , emballage correct . Je suis à ma troisième commande . Ce magasin possède un choix énorme que je ne trouve pas en Belgique .

6/10 cinetoiles, le 07.11.2016

Frais de port

Site agréable et complet avec des fiches techniques détaillées. Les prix sont correctes mais je trouve souvent moins chère ailleurs. Les frais de port ne sont pas bon marché ( plus de 11 euros pour un petit colis) .

10/10 529cjc, le 31.10.2016

Magasin très bien par internet

Je suis content de ce magasin . Tout en stock . envoi rapide . Tout mon matériels acheté dans ce magasin . Avant je devais acheter dans plusieurs . Vous achetez en toute confiance . Les questions sont rapidement traitées .

10/10 sansx, le 22.10.2016

bon prix et rapidité

Après avoir fait le tour des grandes enseignes de multimédia, je pensais avoir trouvé le moins cher. Jusqu'à ce que je tombe sur son-video. Un prix 60 euros moins cher qu'ailleurs. Emballage et rapidité d'envoi! Tip top !

10/10 chabault, le 04.10.2016

ecouteurs

Achat d'écouteurs étanches pour courir. La livraison a été rapide, le suivi commande et le prix est imbattable, que demander de plus? Son video est un site très professionnel sur lequel je re-commanderais sans doute.

10/10 kikif21, le 07.09.2016

Que du bonheur !!!

Site très convivial avec beaucoup de produits différents mais de qualité. Très bonne facilité de commande et envoi très rapide sans prise de tête. Bon suivi des envois en particulier avec France Express comme livreur pour les gros colis.

10/10 lapchat, le 05.09.2016

Son-Video

Première commande sur ce site: rien à redire, le tarif du meuble que j'ai acheté était bien plus intéressant que chez les autres marchands. La livraison a été rapide et le produit conforme à ce que j'attendais.

10/10 geraldbeau, le 01.09.2016

Service satisfaisant

Commande réalisée sans difficulté. Le produit était disponible et au meilleur prix. La commande a été reçue dans les délais et en parfait état. Ne manque que des options pour des frais de port moins chers. Très satisfait de Son-Vidéo, comme à chaque fois.

9/10 LEDAHUT25, le 28.08.2016

Darty.....Le contrat de confiance.!!!!

Darty j'aime bien ce magasin qui est implanté dans toute la France et qui offre beaucoup de choix . Moi je choisis et je je compare directement sur leur site et quand j'ai trouvé mon bonheur je passe par le site et ensuite je vais chercher mon achat au magasin à coté de chez moi et ainsi j'encaisse le cash back!!! Je conseille DARTY.

10/10 danycaty, le 16.08.2016

Son Vidéo

Pour mon premier achat chez ce marchand, ce fut une réussite. Le site est très bien fait, très clair et les explications données sur les différents articles sont très complets. Les prix sont intéressant et la livraison d'une rapidité extrême. Mes articles ont été commandés le 05 / 08 / 2016 et livrés le 06 / 08 / 2016 au matin. Un site vraiment à conseiller pour tous ceux qui sont férus de musique, de vidéo, etc... . . SUPERBE !!!

3/10 tleyssene, le 08.08.2016

pas professionnels

Delais non respectés, aucun dédommagement, livraison dépassée pour un objet qu'il m'était nécessaire d'avoir au plus vite. Les frais de ports sont payants et élevés, ce qui enlève tout intérêt à la boutique pour des achats de moins de 200€

10/10 campagnard, le 31.07.2016

TRES BIEN

SERIEUX SITE TRES CLAIR COMMANDE FACILE LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE BIEN EMBALLE PRODUIT CONFORME ET BIEN CONCU RAPPORT QUALITE PRIX TRES BON JE RECOMMANDE ET JE SURVEILLERAI LES SOLDES CAR ELLES SONT TRES INTERESSANTES

10/10 davidraoult0805, le 29.07.2016

Satisfait

Livraison dans les temps. Le produit est conforme à mes attentes et je l'ai eu à un tarif très intéressant. En effet, un collègue a acheté le même produit quelques jours plus tard sur un site marchand renommé à un prix bien moins avantageux. En résumé, que du positif.

10/10 chabault, le 21.07.2016

Site sérieux

Bonjour, J'ai acheté des écouteurs de sport pour la course à pied sur son-video. com, la description du produit est complète, la livraison rapide. Je leur ai même dit que je trouvais les frais de livraison en point relais un peu élevés, ils m'ont proposé un geste commercial

10/10 marie-ange25, le 03.07.2016

Achat d'un lecteur de CD Marantz CD6005

Le lecteur avait un problème, il ne lisait aucun CD. Je l'ai donc retourné et il m'a été entièrement remboursé, frais d'envoi compris. Depuis nous avons recommandé 1 autre produit chez eux, nous avons bénéficié d'une petite réduction. Geste commercial tout à fait appréciable.

10/10 lcheret, le 25.06.2016

Site à recommandé

Achat réalisé la veille des soldes à un prix X, le jour des soldes le même produit était soldé 46 euros moins cher. J'ai appelé le service client qui m'a appliqué le tarif du jour et m'a remboursé les 46 euros le jour même. Super ! !

10/10 nicolasph, le 24.06.2016

Un site performant

2 jours entre la commande et la réception de l'achat ! Quelle rapidité ! Un large choix de produits en France. Le paiement en plusieurs fois sans frais permet de ne pas trop grever son budget. Un super site.

8/10 TrickLo, le 16.06.2016

Enorme choix, des conseils ...

Très bon choix sur le site et quelques conseils d'achat bien utiles. J'ai néanmoins été confronté à une rupture de stock de mes enceintes, donc quelques jours de retard sur la livraison. A recommender.

10/10 marie-ange25, le 16.06.2016

très bien

Rien à redire, service après-vente correct même s'il n'est pas parfait. J'ai été remboursé à peu près 2 semaines après avoir renvoyé mon colis parce que l'appareil ne fonctionnait pas ( problème fréquent sur cette marque) .

10/10 flitzlol, le 12.06.2016

super site

Un ami ma conseillé ce site, le vendeur est à l'écoute des clients et il connait très bien ses produits. Le rapport qualité / prix est intéressant. L'expédition a été très rapide et produit arrivé sans dommages.

10/10 ysasdream, le 08.06.2016

Le site de référence pour l'audio et la vidéo

Son-Vidéo est un incontournable pour tout ce qui concerne le son et la vidéo ( comme son nom l'indique) : grand choix de produits, beaucoup de retours clients, descriptifs détaillés avec pas mal de tests et surtout un SAV au top !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.