Snowinn

Avis clients Snowinn

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 floriangammella, le 06.02.2019

Très bon site

Bon site avec des prix défiant toute concurrence pendant les soldes. Beaucoup de choix et beaucoup de marques. Site complet, très simple d’utilisation. Et en plus on bénéficie du cashback, ce qui permet de faire encore plus d’économie !!! Les articles commandés sont bien conforme à ce qui était prévu, et ne sont pas des contrefaçons. Livraison soignée, rapide et conforme à mes attentes. Rien à redire, je recommande ce site sans hésiter, et je passerai sûrement d’autre commande sur ce site... .
code promo Snowinn

9/10 dlancial, le 09.01.2019

Site à recommander

Première commande sur ce site et très bonne première impression. Les promotions proposées sont réellement intéressantes. De plus un très grand choix de marques permet de réellement se faire plaisir à moindre frais. De plus les promotions sont de vraies promotions : on peut retrouver les produits sur d'autres site et comparer les prix. Le processus de commande est simple et intuitif. De plus on peut trouver des codes de réduction Un excellent achat à reproduire. Le processus d'achat est simple et intuitif

10/10 dlancial, le 08.01.2019

Tres bon marchand

Première commande sur ce site et très bonne première impression. Les promotions proposées sont réellement intéressantes. De plus un très grand choix de marques permet de réellement se faire plaisir à moindre frais. De plus les promotions sont de vraies promotions : on peut retrouver les produits sur d'autres site et comparer les prix. Le processus de commande est simple et intuitif. Seul petit bémol : les frais de livraison ne sont pas les moins chers du marché. Par contre on peut trouver des codes de réduction

10/10 bettadj27, le 02.07.2018

avis

chez snowinn il ya des produits en haute qualité et matière première comme sac a dos, chaussures, bottes pour les athlètes et les sportifs , en trouve aussi la meilleure sélection de skis avec des meilleurs prix.

10/10 abdobougair2002, le 02.07.2018

avis sur Snowinn

site à éviter mais alors complètement j'ai payé pour une livraison rapide. délai de 4 jours annoncé, j'ai "reçu" le colis 15 jours plus tard dans un point relais et non à domicile comme ce qui était convenu. sans aucune idée de quel point relais c'était donc le colis est reparti a l'envoyeur. remboursement du produit... j'ai payé 115, 88€, j'ai été remboursé de 105, 68€... vraiment génial.

10/10 redasallakh, le 02.07.2018

Génial

C'était une Belle expérience d'acheter sur ce site à travers ebuyclub qui nous a donné une idée sur les prix des produits et les cashbacks vraiment merci beaucoup pour tout l'équipe de ebuyclub et de ce site extraordinaire

10/10 veoprint, le 02.07.2018

avis sur Snowinn

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 chadlianass2004, le 02.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie.

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 khaliltouja, le 01.07.2018

bien

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

8/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

i really appreciate the product i have recently bought from your store, it has no problems, if you want to know the right store i urge you to go ahead to this one undouvtedly you will like it just rely on the reputation

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Merci Snowinn <3 <3

Snowinn est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

Très bon choix

je recommande ce site très sérieux. Les articles sont bien emballés et la livraison rapide. De plus, le cashback ebuyclub a fonctionné sans aucun souci et a été validé. A recommander sans souci, surtout pour le ski

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 didier132, le 30.06.2018

bon choix

Rapidité de Livraison, respect des délais et je ne parle même pas des prix qui étaient les mieux placés, je ne commanderai plus mes articles de ski que par vos services bon choix de produits à des prix intéressants. Je recommande . Site serieux qui répond à vos questions

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Snowinn et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur Snowinn

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Snowinn

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 naclema, le 28.03.2018

Commandes

Cela fait Plusieurs fois que je commande sur ce site, livraison très rapide en relais colis, matériel conforme et à des prix très intéressants... Beaucoup, de produits en promotions, beaucoup de marques. .

10/10 77fafa771, le 06.03.2018

Mes nouveaux skis

Je suis allée chez Snowinn via eBuyClub pour l'achat de mes nouveaux skis. J'y ai trouvé un choix multiplesdans les marques, gammes et surtout les tailles de skis. Les frais de livraison sont très abordables et les délais courts.

10/10 vikytoumas, le 21.12.2017

Bien

Bon rapport qualité prix, même sur la résistance du tissu, pour les coutures, à voir avec le temps. Juste un petit détail au niveau de la capuche du sac, même en jouant avec les réglages de sangles, impossible qu'elle couvre correctement la cheminée du sac, il ne faudrait pas qu'il pleuve, heureusement fournie avec le couvre pluie. Produit pouvant être amélioré par le constructeur.

10/10 percheycatherine, le 01.11.2017

super site de snow

je souhaite laisser un message suite à un achat sur le site '' Snowinn'', colis reçu rapidement en point relais, super cool , parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 jeso18, le 06.04.2017

beaucoup de choix

Magasin très vaste dommage que les prix varient suivant là disponibilités des produits ( des marchands) un peu comme Amazon sauf que nous ne sommes pas prévenu de la variation des prix. Livraison rapide malgré un départ de colis depuis le pays espagnol. Le service client est réactif.

4/10 slowne2, le 23.10.2015

Décevant

C'était ma première commande chez SNOWINN, les prix sont attractifs mais les délais de livraison ne sont pas respectés. J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir mon article. Le service commercial est, heureusement, plutôt facile à joindre.

8/10 bluemoonnam, le 15.06.2015

toute une série de magasins spécialisés

A chaque sport son site spécialisé, et chacun est vraiment super bien fourni en articles de qualité. C'est vraiment pratique, on est certain de trouver ce dont on a besoin... bémol : les frais de port un peu élevés compte tenu de la distance !

10/10 killer99, le 01.05.2015

Tres bon site

Site spécialisé dans les articles du Froid il propose de tres nombreuses références de grande qualité. si vous partez en expéditions pensez a le consulter vous devriez trouver ce que vous chercher. SAV au top en plus

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.