Snowinn

Avis clients Snowinn

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Snowinn : 5% de remise sur Snowinn sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • À l’exception de certaines marques et articles.
Voir le code QQ4
5%

Code promo Snowinn : Economisez 5% sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors certaines marques ou articles sont exclus de l'offre.
Voir le code BQS
TOP AVIS :
10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Merci Snowinn <3 <3

Snowinn est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .
code promo Snowinn

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 khaliltouja, le 01.07.2018

bien

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

8/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

i really appreciate the product i have recently bought from your store, it has no problems, if you want to know the right store i urge you to go ahead to this one undouvtedly you will like it just rely on the reputation

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

Très bon choix

je recommande ce site très sérieux. Les articles sont bien emballés et la livraison rapide. De plus, le cashback ebuyclub a fonctionné sans aucun souci et a été validé. A recommander sans souci, surtout pour le ski

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 didier132, le 30.06.2018

bon choix

Rapidité de Livraison, respect des délais et je ne parle même pas des prix qui étaient les mieux placés, je ne commanderai plus mes articles de ski que par vos services bon choix de produits à des prix intéressants. Je recommande . Site serieux qui répond à vos questions

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Snowinn et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur Snowinn

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Snowinn

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 naclema, le 28.03.2018

Commandes

Cela fait Plusieurs fois que je commande sur ce site, livraison très rapide en relais colis, matériel conforme et à des prix très intéressants... Beaucoup, de produits en promotions, beaucoup de marques. .

10/10 77fafa771, le 06.03.2018

Mes nouveaux skis

Je suis allée chez Snowinn via eBuyClub pour l'achat de mes nouveaux skis. J'y ai trouvé un choix multiplesdans les marques, gammes et surtout les tailles de skis. Les frais de livraison sont très abordables et les délais courts.

10/10 vikytoumas, le 21.12.2017

Bien

Bon rapport qualité prix, même sur la résistance du tissu, pour les coutures, à voir avec le temps. Juste un petit détail au niveau de la capuche du sac, même en jouant avec les réglages de sangles, impossible qu'elle couvre correctement la cheminée du sac, il ne faudrait pas qu'il pleuve, heureusement fournie avec le couvre pluie. Produit pouvant être amélioré par le constructeur.

10/10 percheycatherine, le 01.11.2017

super site de snow

je souhaite laisser un message suite à un achat sur le site '' Snowinn'', colis reçu rapidement en point relais, super cool , parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 jeso18, le 06.04.2017

beaucoup de choix

Magasin très vaste dommage que les prix varient suivant là disponibilités des produits ( des marchands) un peu comme Amazon sauf que nous ne sommes pas prévenu de la variation des prix. Livraison rapide malgré un départ de colis depuis le pays espagnol. Le service client est réactif.

4/10 slowne2, le 23.10.2015

Décevant

C'était ma première commande chez SNOWINN, les prix sont attractifs mais les délais de livraison ne sont pas respectés. J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir mon article. Le service commercial est, heureusement, plutôt facile à joindre.

8/10 bluemoonnam, le 15.06.2015

toute une série de magasins spécialisés

A chaque sport son site spécialisé, et chacun est vraiment super bien fourni en articles de qualité. C'est vraiment pratique, on est certain de trouver ce dont on a besoin... bémol : les frais de port un peu élevés compte tenu de la distance !

10/10 killer99, le 01.05.2015

Tres bon site

Site spécialisé dans les articles du Froid il propose de tres nombreuses références de grande qualité. si vous partez en expéditions pensez a le consulter vous devriez trouver ce que vous chercher. SAV au top en plus

Chargement

 

Erreur de chargement des avis