Sneakersnstuff

Avis clients Sneakersnstuff

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Sneakersnstuff en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Séverine, le 09.12.2019

Achat Jordan

Bonjour, J'ai acheté une paire de basket Jordan retro à mon conjoint pour noël. La commande a été réalisée via mon téléphone portable et elle s'est très bien passée. Je n'ai pas eu de code promo Sneakersnstuff toutefois j'ai pu bénéficier du cashback lors de cet achat. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu très rapidement les baskets il ne reste plus qu'à les lui offrir. La commande a mis moins de 5 jours pour arriver à la maison. Le carton qui emballé le carton des basket était endommagé toutefois, le livreur nous a permis d'ouvrir le carton afin de constater que la boîte à chaussure ainsi que les baskets étaient en parfait état. L'article acheté est conforme a celui commandé. Nous retrouvons une qualité sérieuse et nous ne sommes pas déçy de cet achat. Nous n'hésiterons pas à reproduire de prochains achats via ce site. Merci

10/10 Levasseur, le 27.08.2021

tres bien

je suis très satisfait de mes nouvelles baskets. Je n'ai pas eu besoin de les échanger pour une fois. paiement en ligne très facile . envoie rapide et soigné a l'adresse indiqué. le cash back qui avait été valide a bien été pris en compte. le délai de livraison a été plus rapide que indiqué initialement. Le produit acheté était conforme a la livraison . Dans le futur, je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation ; cependant dommage qu'il n'ait pas plus de référence de marques d'après mes gouts

8/10 JACQUES, le 26.03.2021

BON SITE, MAIS EMBALLAGE DEFECTUEUX

Le site est très bien fait on y trouve un très grand nombre d'articles disponibles J'ai pu mettre en place ma commande le 11 mars , et le règlement s'est déroulé sans problème. J'ai reçu un mail de confirmation ainsi que le lien pour suivre le colis. La récupération au point relai s'est effectué facilement, mais le colis était complètement éventré , après vérification de son contenu, j'ai quand pris le colis, car c'était un petit vêtement emballée dans un carton fragile et beaucoup trop grand, alors qu'une simple enveloppe aurait suffit. Comme le produit était conforme et intact à ma demande je n'ai pas eu a le retourner.

8/10 Florent, le 02.12.2020

Satisfaisant

Le site propose un large choix de vêtements et de chaussures sur des marques plus ou moins connues. Les promotions régulières permettent de trouver des pépites à des prix très attractifs. Seul bémol les frais d'expédition mais le service UPS est impeccable. La navigation sur le site est très simple et très intuitive. Le site permet de garder dans son panier une sélection d'articles sans durée déterminée. Le service client est au disponible et à l'écoute. Enfin, le site propose également un système de parrainage permettant une économie de 12, 5% sur le premier achat

10/10 Enzo, le 09.03.2020

ACHAT SNEAKERS NIKE

J'ai acheté le 02 novembre 2019 sur le site Sneakersnstuff des baskets de la marque NIKE modèle Air Zoom Pegasus Trail SP x Gyakusou 11 en taille 45. J'ai craqué sur ses chaussures depuis leurs sorties et j'ai trouvé ce commerçant avec un cashback disponible chez EbuyClub. J'en ai vite profité pour passer la commande ! Le site est très bien fait, pratique et ergonomique. Je le conseille pour tous les fans de sneakers ! Les chaussures ont étés livrées rapidement. Je les ai reçu 6 jours après ma commande par le transporteur UPS.

9/10 Jamel, le 16.09.2019

Presque parfait

J'ai acheter chez ce commerçant 3 paires de baskets nike et leur prix était super ! La qualité des paires était au rendez-vous et l'emballage de très bonne facture ! Pour ce qui est de la commande tout était claire et concis ! Les produits ont été acheter en période de soldes ! Le délai de livraison été correct mais je regrette que la livraison n'ais pas été gratuite ! Les articles était conformes à ce que j'attendais et je pense recommander sur ce site ! Je vous conseille ce site d'après mon expérience globalement positive !

10/10 Quentin, le 18.08.2019

Excellent

Je suis client habituel de ce site qui propose des articles de marque de luxe et si on sait attendre un peu le moment des promotions il y a de bonnes affaires à faire. Ils envoient les colis avec une rapidité incroyable et sans aucunes erreurs de livraison en ce qui me concerne. Pour moi ce site est 100% fiable on peut y acheter les yeux fermés. Je vous recommande ! Je suis très satisfaite de mon colis, la livraison fut extrêmement rapide. La qualité du paquet est niquel et très bien présenter. Je suis ravie, je recommanderai chez vous.

10/10 christelle, le 18.07.2019

basket

j'ai commandée le premier jour des soldes . une paire de basket nike blanche , pour mon fils . le processus de commande c'est bien déroulé , simple et clair , parfait . non je n'ai pas eu recours à un code promotion , mais j'ai profitée des soldes , trés intéressant , délais de livraison respecté , livré en 3 jours , comme convenu . trés contente de la rapidité , mais les frais de livraison , sont trop cher à mon avis . l'emballage était trés bien . l'article commandé étais conforme à se que j'ai commandée , je recommande vraiment se site . trés beaux produits , mode .

10/10 Arnaud, le 17.07.2019

Très satisfait !

Bonjour, J'ai effectué une commande des New Balance CM997H sur ce site le 13 / 07 / 2019. Le processus de la commande c'est bien dérouler , le paiement peu s'effectuer de plusieurs façons et la commande est prévue en 5 jours ouvrés. Je n'ai pas eu recours à un quelconque code promo pour ce site. Le délai de livraison a était honorablement respecté puisque je les ai reçu aujourd'hui le 17 / 07 / 2019 soit quatre jours après ma commande . L'emballage était au top et j'ai bien reçu mes paires en 42, la qualité New Balance se ressent évidemment, une paire authentique et en plus d'un coloris "rare". Site parfait !

9/10 LÉA, le 10.01.2019

cool

Je ne suis jamais déçu par ce site, j'ai commandé une paire de nique qui est disponible dans aucun autre site en ma taille, je tiens a remercier sneakersnstuff d'être toujours honnête avec ses clients, d'envoyer les colis en 1 semaine. Merci également de faire des super promotions tout les jours de l'année on peut facilement trouver une paires de speakers ou un vêtements a petit prix n'importe quand dans l'année, sinon c'est cool bonne qualité et rapide j'adore j'adhère je valide merci la mif vous êtes le sang

Chargement

 

Erreur de chargement des avis