Sneakersnstuff

Avis clients Sneakersnstuff

TOP AVIS :
10/10 Aurore, le 06.07.2022 , achat du 06.07.2022

chaussures jordan

j'ai acheté des chaussres basket jordan one sneakers pour mon fils en taille 43 le 23 juin 2022 . le processus de la commande s'est bien effectué et bien deroulé . je n'ai pas de recours à un code promo Sneakersnstufftion car c'était un article en solde . le delai de livraison fut rapide en 3 jours maxi à mon domicile . l' emballage très correct . l'article acheté était conforme à la description mais les baskets étaient trop grande pour mon fils . la qualité est parfaite . je ai eu besoin de renvoyer l'article car ce n'était pas la bonne taille et les frais de port sont payant de 10 euros pour les retours.

10/10 Noé, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Incroyable !!

Mon expérience avec le site "Sneakersnstuff" a été extrêmement positive. Leur gamme de chaussures est tout simplement incroyable, avec une variété de marques et de styles pour satisfaire tous les amateurs de sneakers. La navigation sur le site était fluide, facilitant la recherche de la paire parfaite. De plus, le processus de commande était simple et sécurisé, et la livraison a été rapide et fiable. Les chaussures que j'ai commandées étaient de la plus haute qualité, confirmant la réputation de Sneakersnstuff pour offrir des produits exceptionnels. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mon expérience d'achat et je recommande vivement Sneakersnstuff à tous les passionnés de sneakers à la recherche d'une sélection premium et d'un service impeccable.

10/10 Séguy, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Mon shop streetwear preféré

Extrêmement satisfait de mon achat sur SnS ! La qualité des produits est exceptionnelle, correspondant parfaitement à mes attentes. La livraison a été rapide et le service client était réactif. L'emballage était soigné, garantissant l'intégrité du produit. Une expérience d'achat agréable, je recommande vivement Slam Jam pour son professionnalisme et la qualité de ses articles. Sns propose une sélection pointue de marques streetwear, allant de l'emblématique Stüssy à des choix avant-gardistes comme nike ACG, offrant une diversité tendance et de haute qualité. j'aime également beaucoup les produits de la marque SNS toujours originaux et de bonne qualité.

10/10 Mathieu, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

expérience d'achat excellente de baskets Adidas Adimatic chez Sneakersnstuff (SNS)

Je souhaite partager mon expérience récente d'achat de la paire de baskets Adidas Adimatic sur le site de Sneakersnstuff ( SNS) . Mon expérience a été extrêmement positive, et voici les détails : 1. **Produit acheté :** J'ai opté pour une paire de baskets Adidas Adimatic, un modèle que j'avais repéré depuis un moment. 2. **Date de l'achat :** J'ai effectué ma commande le 28 novembre 2023. 3. **Processus de commande :** Le processus de commande sur le site de Sneakersnstuff était simple et intuitif. La navigation sur le site était fluide, et j'ai apprécié la facilité de trouver le modèle exact que je recherchais. 4. **Code promo :** Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, les prix sur Sneakersnstuff étaient compétitifs, et la variété de modèles proposés était impressionnante. 5. **Délai de livraison :** La livraison a été rapide et conforme aux attentes. Mes baskets Adidas Adimatic ont été livrées en moins d'une semaine, ce qui est toujours un plus pour un amateur de sneakers impatient. 6. **Emballage :** L'emballage était soigné et robuste, assurant la protection des baskets pendant le transport. La boîte était en parfait état, sans aucun signe de dommage. 7. **Conformité des articles :** Les baskets Adidas Adimatic que j'ai reçues étaient exactement ce à quoi je m'attendais. Elles étaient conformes aux images présentées sur le site de Sneakersnstuff, et la qualité du produit était impeccable. 8. **Retour de commande :** Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car les baskets étaient en parfait état. Cependant, le site de Sneakersnstuff propose des informations claires sur la politique de retour, offrant une tranquillité d'esprit en cas de besoin. En résumé, mon expérience d'achat chez Sneakersnstuff a été excellente. La variété de choix, la facilité de commande, la rapidité de livraison et la qualité des baskets Adidas Adimatic font de SNS un site de confiance pour les passionnés de sneakers. Je recommande vivement Sneakersnstuff à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat sans tracas et des produits de qualité.

8/10 Alan, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Sneakers nike air max red 90s OG

Nike Air Max 1 '86 Premium 7 => acheté le 13 / 04 / 2023 Processus de commande SNS nickel Non pas de code promo, juste le lien de mon cashback avec ebuyclub Délai de livraison recpecté, reçu sous 4 jours Emballage, colis parfait Oui l'article acheté est conformes à ce que j'ai commandé, qualité et finissions Nike de mon produit Non pas de retour le produit me vas parfaitement Pour conclure cette avis, je dirais que sur le site SNS qui proposes plein de produits sneakers / mode, des produits de qualités, de grandes marques incroyables, et des délais de livraison, top, parfaitement dans les temps !

8/10 EMILIE, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Achat de basket jordan

J'ai commandé une paire de basket nike jordan pour mon fils durant le black friday. Ce site référence un grand choix de sneakers. Le délai de livraison a été très rapide car j'ai été livrée la semaine suivant la commande. L'emballage était bien sécurisé. Les baskets correspondaient bien à mes attentes et étaient conforment à la représentation faite sur le site. Je recommande ce site particulièrement lors d'évènements promotions spécifiques car nous pouvons y trouver certaines paires recherchées.

10/10 scherrer, le 19.02.2022 , achat du 19.02.2022

Basket adiddas

j'ai achetée des baskets adiddas d'une édition limitée " maman j'ai raté l'avion" pour un cadeaux pour ma fille en date du 14 / 01 / 2022 Tout c'est trés bien passer lors de ma commande, site simple et trés claire je n'ai eu aucun recours à un code promotion supplémentaire les délais de livraison on été respecté et rapide en 3 jours les baskets étaits trés bien emballée le colis est arrivée dans un trés bonne état Mon achat était conforme a mes attentes, le niveau de qualité , la rapidité et je nest pas eu besoin de retourner mon produit je recommande

10/10 antoine, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

tres satisfait

Les modèles de chaussures sont originales, voir même rares pour certaines, sur des sites de grandes marques habituels... j'ai passé ma commande très facilement, et le traitement de la commande ainsi que l'envoie et la réception ont été rapide. Le produit est conforme a la description ainsi qu' aux photos. C'est bien emballé ( boite a chaussures non abimé a la livraison) . Je suis très satisfait de ma commande, je recommande ce site et je n’hésiterai pas a commander moi même a nouveau sur ce site.

10/10 Maxime, le 31.10.2021 , achat du 31.10.2021

Génial

J'ai acheté des claquettes stussy sur sns et le processus de commande c'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo ( hors le cashback de ebuyclub) le colis est arrivé à temps ( 1 semaine) et en parfait état très bien emballé et les claquettes étaient bien à ma taille et la qualité était au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car tout était comme je l'avais espérée. Je ne regrette pas du tout mon achat et je vous conseille vivement le site sneakers and stuff ( SNS) .

10/10 Quentin, le 05.10.2021 , achat du 05.10.2021

Nickel

J'ai acheté une paire Nike huarache stussy en taille 41le 02 mars 2021 La paire et son emballage étaient d'une très bonne qualité. La couleur, la forme de la chaussure la taille, tout correspondait. En revanche il y avait quelques défaut d'usinage mais le site n'y est pour rien. La livraison s'est bien dérouler et ça a été rapide ! Le colis de SNS est bien arrivé en point relais. Une étiquette de retours est mise à disposition, si le colis doit être renvoyé Je donne donc 5étoiles pour cette fois.

10/10 Levasseur, le 27.08.2021 , achat du 27.08.2021

tres bien

je suis très satisfait de mes nouvelles baskets. Je n'ai pas eu besoin de les échanger pour une fois. paiement en ligne très facile . envoie rapide et soigné a l'adresse indiqué. le cash back qui avait été valide a bien été pris en compte. le délai de livraison a été plus rapide que indiqué initialement. Le produit acheté était conforme a la livraison . Dans le futur, je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation ; cependant dommage qu'il n'ait pas plus de référence de marques d'après mes gouts

8/10 MARTINE, le 26.03.2021 , achat du 26.03.2021

BON SITE, MAIS EMBALLAGE DEFECTUEUX

Le site est très bien fait on y trouve un très grand nombre d'articles disponibles J'ai pu mettre en place ma commande le 11 mars , et le règlement s'est déroulé sans problème. J'ai reçu un mail de confirmation ainsi que le lien pour suivre le colis. La récupération au point relai s'est effectué facilement, mais le colis était complètement éventré , après vérification de son contenu, j'ai quand pris le colis, car c'était un petit vêtement emballée dans un carton fragile et beaucoup trop grand, alors qu'une simple enveloppe aurait suffit. Comme le produit était conforme et intact à ma demande je n'ai pas eu a le retourner.

8/10 Florent, le 02.12.2020 , achat du 02.12.2020

Satisfaisant

Le site propose un large choix de vêtements et de chaussures sur des marques plus ou moins connues. Les promotions régulières permettent de trouver des pépites à des prix très attractifs. Seul bémol les frais d'expédition mais le service UPS est impeccable. La navigation sur le site est très simple et très intuitive. Le site permet de garder dans son panier une sélection d'articles sans durée déterminée. Le service client est au disponible et à l'écoute. Enfin, le site propose également un système de parrainage permettant une économie de 12, 5% sur le premier achat

10/10 Enzo, le 09.03.2020 , achat du 09.03.2020

ACHAT SNEAKERS NIKE

J'ai acheté le 02 novembre 2019 sur le site Sneakersnstuff des baskets de la marque NIKE modèle Air Zoom Pegasus Trail SP x Gyakusou 11 en taille 45. J'ai craqué sur ses chaussures depuis leurs sorties et j'ai trouvé ce commerçant avec un cashback disponible chez EbuyClub. J'en ai vite profité pour passer la commande ! Le site est très bien fait, pratique et ergonomique. Je le conseille pour tous les fans de sneakers ! Les chaussures ont étés livrées rapidement. Je les ai reçu 6 jours après ma commande par le transporteur UPS.

10/10 Séverine, le 09.12.2019 , achat du 09.12.2019

Achat Jordan

Bonjour, J'ai acheté une paire de basket Jordan retro à mon conjoint pour noël. La commande a été réalisée via mon téléphone portable et elle s'est très bien passée. Je n'ai pas eu de code promo toutefois j'ai pu bénéficier du cashback lors de cet achat. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu très rapidement les baskets il ne reste plus qu'à les lui offrir. La commande a mis moins de 5 jours pour arriver à la maison. Le carton qui emballé le carton des basket était endommagé toutefois, le livreur nous a permis d'ouvrir le carton afin de constater que la boîte à chaussure ainsi que les baskets étaient en parfait état. L'article acheté est conforme a celui commandé. Nous retrouvons une qualité sérieuse et nous ne sommes pas déçy de cet achat. Nous n'hésiterons pas à reproduire de prochains achats via ce site. Merci

9/10 Jamel, le 16.09.2019 , achat du 16.09.2019

Presque parfait

J'ai acheter chez ce commerçant 3 paires de baskets nike et leur prix était super ! La qualité des paires était au rendez-vous et l'emballage de très bonne facture ! Pour ce qui est de la commande tout était claire et concis ! Les produits ont été acheter en période de soldes ! Le délai de livraison été correct mais je regrette que la livraison n'ais pas été gratuite ! Les articles était conformes à ce que j'attendais et je pense recommander sur ce site ! Je vous conseille ce site d'après mon expérience globalement positive !

10/10 Quentin, le 18.08.2019 , achat du 18.08.2019

Excellent

Je suis client habituel de ce site qui propose des articles de marque de luxe et si on sait attendre un peu le moment des promotions il y a de bonnes affaires à faire. Ils envoient les colis avec une rapidité incroyable et sans aucunes erreurs de livraison en ce qui me concerne. Pour moi ce site est 100% fiable on peut y acheter les yeux fermés. Je vous recommande ! Je suis très satisfaite de mon colis, la livraison fut extrêmement rapide. La qualité du paquet est niquel et très bien présenter. Je suis ravie, je recommanderai chez vous.

10/10 christelle, le 18.07.2019 , achat du 18.07.2019

basket

j'ai commandée le premier jour des soldes . une paire de basket nike blanche , pour mon fils . le processus de commande c'est bien déroulé , simple et clair , parfait . non je n'ai pas eu recours à un code promotion , mais j'ai profitée des soldes , trés intéressant , délais de livraison respecté , livré en 3 jours , comme convenu . trés contente de la rapidité , mais les frais de livraison , sont trop cher à mon avis . l'emballage était trés bien . l'article commandé étais conforme à se que j'ai commandée , je recommande vraiment se site . trés beaux produits , mode .

10/10 Arnaud, le 17.07.2019 , achat du 17.07.2019

Très satisfait !

Bonjour, J'ai effectué une commande des New Balance CM997H sur ce site le 13 / 07 / 2019. Le processus de la commande c'est bien dérouler , le paiement peu s'effectuer de plusieurs façons et la commande est prévue en 5 jours ouvrés. Je n'ai pas eu recours à un quelconque code promo pour ce site. Le délai de livraison a était honorablement respecté puisque je les ai reçu aujourd'hui le 17 / 07 / 2019 soit quatre jours après ma commande . L'emballage était au top et j'ai bien reçu mes paires en 42, la qualité New Balance se ressent évidemment, une paire authentique et en plus d'un coloris "rare". Site parfait !

9/10 LÉA, le 10.01.2019 , achat du 10.01.2019

cool

Je ne suis jamais déçu par ce site, j'ai commandé une paire de nique qui est disponible dans aucun autre site en ma taille, je tiens a remercier sneakersnstuff d'être toujours honnête avec ses clients, d'envoyer les colis en 1 semaine. Merci également de faire des super promotions tout les jours de l'année on peut facilement trouver une paires de speakers ou un vêtements a petit prix n'importe quand dans l'année, sinon c'est cool bonne qualité et rapide j'adore j'adhère je valide merci la mif vous êtes le sang

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Sneakersnstuff en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0