Sneakersnstuff

Avis clients Sneakersnstuff

Bien - 9/10

Note globale / 7 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Sneakersnstuff : Profitez de 15% de remise supplémentaire chez Sneakersnstuff

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les promos
  • Cumulable avec les les offres en cours
Voir le code QVT
TOP AVIS :
10/10 Sevbruss, le 09.12.2019

Achat Jordan

Bonjour, J'ai acheté une paire de basket Jordan retro à mon conjoint pour noël. La commande a été réalisée via mon téléphone portable et elle s'est très bien passée. Je n'ai pas eu de code promo Sneakersnstuff toutefois j'ai pu bénéficier du cashback lors de cet achat. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu très rapidement les baskets il ne reste plus qu'à les lui offrir. La commande a mis moins de 5 jours pour arriver à la maison. Le carton qui emballé le carton des basket était endommagé toutefois, le livreur nous a permis d'ouvrir le carton afin de constater que la boîte à chaussure ainsi que les baskets étaient en parfait état. L'article acheté est conforme a celui commandé. Nous retrouvons une qualité sérieuse et nous ne sommes pas déçy de cet achat. Nous n'hésiterons pas à reproduire de prochains achats via ce site. Merci

10/10 enzochalaye2, le 09.03.2020

ACHAT SNEAKERS NIKE

J'ai acheté le 02 novembre 2019 sur le site Sneakersnstuff des baskets de la marque NIKE modèle Air Zoom Pegasus Trail SP x Gyakusou 11 en taille 45. J'ai craqué sur ses chaussures depuis leurs sorties et j'ai trouvé ce commerçant avec un cashback disponible chez EbuyClub. J'en ai vite profité pour passer la commande ! Le site est très bien fait, pratique et ergonomique. Je le conseille pour tous les fans de sneakers ! Les chaussures ont étés livrées rapidement. Je les ai reçu 6 jours après ma commande par le transporteur UPS.

9/10 itecares, le 16.09.2019

Presque parfait

J'ai acheter chez ce commerçant 3 paires de baskets nike et leur prix était super ! La qualité des paires était au rendez-vous et l'emballage de très bonne facture ! Pour ce qui est de la commande tout était claire et concis ! Les produits ont été acheter en période de soldes ! Le délai de livraison été correct mais je regrette que la livraison n'ais pas été gratuite ! Les articles était conformes à ce que j'attendais et je pense recommander sur ce site ! Je vous conseille ce site d'après mon expérience globalement positive !

10/10 qcroze, le 18.08.2019

Excellent

Je suis client habituel de ce site qui propose des articles de marque de luxe et si on sait attendre un peu le moment des promotions il y a de bonnes affaires à faire. Ils envoient les colis avec une rapidité incroyable et sans aucunes erreurs de livraison en ce qui me concerne. Pour moi ce site est 100% fiable on peut y acheter les yeux fermés. Je vous recommande ! Je suis très satisfaite de mon colis, la livraison fut extrêmement rapide. La qualité du paquet est niquel et très bien présenter. Je suis ravie, je recommanderai chez vous.

10/10 jemanochfr, le 18.07.2019

basket

j'ai commandée le premier jour des soldes . une paire de basket nike blanche , pour mon fils . le processus de commande c'est bien déroulé , simple et clair , parfait . non je n'ai pas eu recours à un code promotion , mais j'ai profitée des soldes , trés intéressant , délais de livraison respecté , livré en 3 jours , comme convenu . trés contente de la rapidité , mais les frais de livraison , sont trop cher à mon avis . l'emballage était trés bien . l'article commandé étais conforme à se que j'ai commandée , je recommande vraiment se site . trés beaux produits , mode .

10/10 prevostarnaud, le 17.07.2019

Très satisfait !

Bonjour, J'ai effectué une commande des New Balance CM997H sur ce site le 13 / 07 / 2019. Le processus de la commande c'est bien dérouler , le paiement peu s'effectuer de plusieurs façons et la commande est prévue en 5 jours ouvrés. Je n'ai pas eu recours à un quelconque code promo pour ce site. Le délai de livraison a était honorablement respecté puisque je les ai reçu aujourd'hui le 17 / 07 / 2019 soit quatre jours après ma commande . L'emballage était au top et j'ai bien reçu mes paires en 42, la qualité New Balance se ressent évidemment, une paire authentique et en plus d'un coloris "rare". Site parfait !

9/10 leasaudemont, le 10.01.2019

cool

Je ne suis jamais déçu par ce site, j'ai commandé une paire de nique qui est disponible dans aucun autre site en ma taille, je tiens a remercier sneakersnstuff d'être toujours honnête avec ses clients, d'envoyer les colis en 1 semaine. Merci également de faire des super promotions tout les jours de l'année on peut facilement trouver une paires de speakers ou un vêtements a petit prix n'importe quand dans l'année, sinon c'est cool bonne qualité et rapide j'adore j'adhère je valide merci la mif vous êtes le sang

Chargement

 

Erreur de chargement des avis