SNCB Europe

Avis clients SNCB Europe

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

SNCB Europe

bonjour. mon achat effectué sur SNCB Europe via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci SNCB Europe. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore
code promo SNCB Europe

9/10 benoucif, le 26.01.2019

SNCB Europe

bonjour. mon achat effectué sur SNCB Europe via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci SNCB Europe. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.01.2019

SNCB Europe

bonjour. mon achat effectué sur SNCB Europe via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci SNCB Europe que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

sncb Europe

bonjour. mon achat effectué sur SNCB Europe via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci SNCB Europe que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur SNCB Europe

Pas mal de problèmes de train J'ai souvent utilisé cette compagnie lorsque je vivais en Belgique. Beaucoup de trains et horaires assez pratiques. De plus, lorsque l'on ai étudiant, la SNCB propose des billets à 6€ pour aller partout en Belgique. Toutefois, j'ai souvent eu du retard avec les trains de la SNCB et des problèmes de dernière minute ( changement de quai sans prévenir, arrêts sur les rails sans explications qui entraînent des correspondances ratées, etc. ) . De manière générale, il s'agit quand même d'une bonne compagnie aux prix attractifs même si les problèmes rencontrés sur certaines lignes ( notamment la ligne Bruxelles - Bruges) sont frustrants.

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

bon prix

acheter des billets a partir de Québec le 24 décembre pour un voyage en septembre 2019 avec tant de facilité et si rapidement, à bon prix en plus. Merci Le système informatique de recherche, sélection et enregistrement de voyage est tout à fait au point. Clair et efficace. Très bon système. Rapide, sécurisé, choix de la place, possibilité de prendre une assurance, tout est parfait. Très bien, facil, mieux que prévu. Prémière fois que j’utilisse le changement de billets online. J’y croyais pas et poutant ... j’ai reussi.

10/10 percheycatherine, le 10.04.2018

bon site

je donne mon avis après un nouvel achat sur ''SNCB Europe'', large choix , prix intéressant leur SAV est très bien j'avais besoin d'une info, réponse dans la journée, commande traitée rapidement parfait bon cashback en plus.

10/10 aliciacoloma, le 22.09.2017

Bon site internet

Très facile d'utilisation, je recommande sans problème ce site, la navigation est agréable. Je l'ai utilisé pour rechercher un billet bruxelles intra muros, facilité de navigation et de paiement à la fin

10/10 Garcimore, le 11.12.2016

Le train belge

Le site de la SNCB est plutôt bien fait mais le fait que les options internationales soient séparées du trafic national rend les choses plus compliquées si on veut passer la frontière française par exemple.

8/10 olivierlohez, le 11.10.2016

Bon plan pour voyager depuis la frontière frnco belge vers l'Allemagne

Le préacheminement depuis n'importe quelle gare en Belgique vers Bruxelles ou Liège pour récupérer Thalys ou ICE vers l'Allemagne ne coûte quasi rien ( quelques euros) . Cela revient moins cher pour qui veut aller depuis la frontière franco belge vers l'Allemagne de passer par SNCB plutôt que par SNCF

10/10 Sawe, le 22.03.2016

Fiable

Facile de commander sur ce site. peut etre pas celui auquel on pense d’emblée, mais c'est une valeur sure pour les déplacements en et autours de la Belgique. Parfois, les tarifs sont même moins cher de ce coté de la frontière.

10/10 mag_jacobs, le 03.11.2015

Rapidité et facilité

Le site de la SNCB est très simple à utiliser, réserver un billet de train pour voyager en-dehors de la Belgique n'a jamais été si rapide! L'impression des billets à la maison est super pratique et limite le risque de les perdre, puisqu'on les a toujours à portée de main sur sa boîte mail.

10/10 flouzfamily, le 29.09.2015

Achat Ok mais cashback non validé

En lisant les autres avis, je vois que je ne suis pas la seule. Mon cashback n'apparaissait même pas dans la liste ( malgré toutes conditions remplies) . A part ça, site bien clair et achat sans problème, le billet de train arrive vite et les infos sont claires. Juste le souci de cashback à régler.

10/10 ericbissonet, le 10.07.2015

SNCB : à recommander aux français

Si vous allez en Belgique, pensez à aller sur le site de la SNCB : c'est le jour et la nuit avec celui de la SNCF. Et il y a si vous prenez le Thalys, le ( petit) forfait TGB ( toutes gares belges) , qui vous permet d'atteindre toute gare en Belgique quelle que soit sa distance une fois arrivé à Bruxelles. Commande et livraison des billets se sont parfaitement passées, selon les modalités prévues. De même, le cashback a été validé rapidement, et j'ai pu récupérer mon "dû" sans problème.

10/10 Lisa7503, le 22.06.2015

Et le cashback?

Il y a un mois, j'ai acheté un aller-retour Charleroi-Paris au prix de 105 euros. EBuyClub annonçait 2, 5 % de cashback. A ce jour, je n'ai aucun montant en attente concernant SNCB Europe... Ce site ne propose plus de cashback?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis