Skyscanner

Avis clients Skyscanner

Bien - 8/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 garameriam, le 27.07.2019

Meilleur site!

J'ai acheté des billets d'avions pour le Moyen Orient, et Skyscanner a trouvé les meilleurs prix, comparé à tout les autres sites. Les billets ont été achetés hier dans la matinée. Pas de problème ans le processus, plutôt fluide mais je suis déçue que certains prix affichés ne sont pas ceux affichés, lorsque le site nous redirige vers d'autres sites partenaires. Je n'ai pas eu recours a aucun code promo Skyscanner malheureusement... Sinon, je suis vraiment contente de mon achat, et je recommencerai certainement.

9/10 valerieloeffelmann, le 09.12.2019

Très pratique

J'ai voulu comparer les vols pour un voyage en Grèce et me suis connectée à Skyscanner. Le site est très facile d'utilisation et il me semble que les comparaisons sont riches et diverses. Grâce à cela, je n'ai pas eu besoin de vérifier sur chaque site ( ce qui est l'atout majeur de Skyscanner) . J'ai recu les meilleures propositions et ai pu commander la meilleure offre qualité / prix avec la compagnie de mon choix. La commande s'est effectuée sans aucun problèmes et j'ai recu la confirmation quasiment instantanément.

9/10 matthieublanc96, le 25.11.2019

Achat billets d'avion

Achat de 4 billets d'avion. Le site est très bien fait. Très facile de comparer le prix des vols. Les prix sont très intéressants et il est facile de réserver ses billets en quelques clics. Skyscanner propose un cashback intéressant lors de la réservation des billets. Vous pouvez choisir tout type de destination, en Europe ou dans les autres pays du monde. N'hésitez pas à comparer les meilleures offres sur le site Skyscanner pour ensuite réserver au meilleur moment et au meilleur prix vos vols.

10/10 helioscha42, le 20.11.2019

je recommande

J’ai créé mon compte à l’occasion d’un voyage après avoir comparé les prix sur plusieurs sites skyscanner. est Le site qui proposé les prix les plus intéressant, j’ai donc acheté 4 billets via application qui propose également un service client de qualité qui répond vite à la demande et aux questions. Je recommande sans problème l’application pour l’achat des billets d’avion pour le reste hôtel, location de voiture et activité je vous conseille de comparer les prix avant achat. Mais l’application est top!

10/10 vominhtoan92, le 12.11.2019

Meilleur service

Il est toujours facile de faire une recherche sur le site skyscanner et comparer des billets entre différentes compagnies. Le prix est transparent. C’est plus simple pour décider si on achète un billet. De plus, les propositions des vols sont intéressantes quand je ne sais pas où je voyage. Grace à ça, je peux découvrir beaucoup de villes dans le monde entier avec un billet pas cher. Toutes les étapes sont simples pour comparer le prix, choisir un billet, me diriger au site partenaire, etc. C’est recommandé.

10/10 mzidamir, le 29.10.2019

Intéressant comme toujours

je passe toujours par eux, car je trouve les meilleurs tarifs. En effet, simple d'utilisation. un regret des frais se rajoute systématiquement au moment de payer. Mais pas de leur faute, se n'est qu'un moteur de recherche. Donc prudence, au moment de payer. les agences devrait indiqué des prix fermes, quitte a mettre des ristournes au dernier moment, plutôt que des augmentations sa serait plus juste très clair sur les tarif et horaires, possibilité de rechercher plusieurs destinations dans un pays donné etc, parfait pour comparer un ensemble de prix sur différents modes.

10/10 yancha1, le 19.10.2019

au top

Skyscanner nous permet de comparer les differents vols et hotels pour nos prochains destinations à prix le moins cher, pour tout simplement le meilleur site de comparatif de tout l'internet, je n'ai jamais vu un site aussi bien réalisé, tres simple d'utilisation. Il suffit d'ecrite dans la barre de recherche notre destination et la date de départ, s'en suit alors une peite attente pour la recherche, apres tout cela une grande liste de toutes les compagnies nous est proposé selon le prix ou l'heure de depart

10/10 dopo87, le 06.09.2019

Pratique

J'ai acheté un billet d'avion pour une personne le 13 mai 2019 de Billund pour Malaga. Tous s'est bien déroulé: j'ai sélectionné les dates qui m'intéréssait pour comparer les prix de toutes les compagnies aériennes, puis aprés avoir cliqué sur mon choix j'ai payé directement sur le site. Je n'ai pas eu de code promo en revanche le prix était moins cher sur ce site que sur le site de la compagnie aérienne. La commande du billet à était confirmé sans problème, et tout c'est bien passé pour le check in directement avec la compagnie aérienne.

8/10 sabaala, le 14.08.2019

Réservation de vols rapide

Paris-New York et retour via Chicago-Lisbonne: beaucoup de sites se contentent de proposer des AR, mais des multi-destinations beaucoup moins. Il n'y a pas toutes les possibilités non plus, comme l'absence de proposition via l'Islande, mais néanmoins, la réponse est rapide. Pour Washington-Chicago, par contre on est passé directement sur le site de la compagnie aérienne, ce qui a été plus rapide et moins cher qu'au travers de l'agence proposée. L'idéal eut été de pouvoir tout faire sur le même site, mais Skyscanner reste pratique.

10/10 electronlibre66, le 18.07.2019

Très utile

J'ai réservé plusieurs vol par le biais de cette application. Il y a différents filtres qui permettent de cibler notre choix; Par exemple, le nombre de correspondances ou bien un vol direct. On peut aussi choisir par durée de trajet ou prix. On peut acheter directement à travers cette application ou bien on peut ensuite se rendre sur le site des compagnies. Dans ce cas Skyscanner est un très bon outil de recherche. Je le recommande pour gagner du temps dans vos recherches de vols. Facile d'utilisation.

10/10 annemarieboyeldieu, le 19.03.2016

Bonne occasion

Concours de circonstance favorable: meilleur prix trouvé sur Skyscanner ajouté à la promotion ponctuelle du cashback sur Skyscanner m'a permis d'économiser quelques euros supplémentaires sur mon billet d'avion. Billet reçu sans aucun problème.

8/10 Torocothio, le 16.12.2015

Bon comparateur

J'utilise skyscanner pour choisir mes billets d'avions. Autant pour les voyages à l'étranger que pour les voyages en France. L'outil permet de trouver le billet au meilleur prix selon nos souhaits ( dates, horaires, choix de compagnies aériennes) .

2/10 annemarieboyeldieu, le 16.06.2014

Bien, mais ...

Donne un bon apercu des prix du marche, et de l'eventail des marchands disponibles. Neanmoins, tous les prix affiches (notament les prix les moins eleves) ne semblent pas toujours etre les accessibles une fois redirige chez les marchands en question.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.