Ski Planet

Avis clients Ski Planet

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo Ski Planet : Faites-vous plaisir : 20€ d'économies sur tout le site Ski Planet à partir de 600€ d'achat

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • dès 600.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ZG2
13€

Code promo Ski Planet : Faites-vous plaisir : 13€ d'avantage chez Ski Planet dès 700€ de commande

  • Profitez de 13.0€ de réduction
  • à partir de 700.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 4U1
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Ski Planet

10/10 skize, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmesBalayez sur la gauche ou sur la droite pour supprimer la

10/10 skize1, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 benbrikamine1, le 27.06.2018

omg

bon cet un site ou je conseille les autres d acheter car il a une livraison rapide dans 17jrs au max ils ont les meilleurs prix pour les meiileur article et aussi le methode de paiment est tres securise donc acheter depuis ce site c est formidable

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

Ski Planet

salut ca va je m'appelle mouad lmahi;je suis un nouveau client qui aime l'achat sur internet;je trouve que ce produit est tres beau et je je demmande tous les gens inviter ebuyclub;et acheter ce produit;merci

10/10 jalaldh10, le 26.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 mwazoud6, le 26.06.2018

Bonne marque

Salut je m'appelle ali wazoud du casablanca j'ai acheté beaucoup de produit chez vous , vos produits sont des biens produits avec une bonne qualité et j'éspére que je vais devenir un client fidéle pour vous .

10/10 aitahmedayoub23, le 26.06.2018

My opinion

I like ski Planet becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him ...

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Tres bien

C'est la deuxième fois que j'utilise ce service de réservation de ski en ligne. Pas de mauvaise surprise, le logement est de qualité, tout est inclus ( ou peut l'être : forfait, cours, matériel, nourriture) Le cashback n'es pas énorme, mais le site offre déjà des prix très intéressants par rapport aux autres offres sur Internet

10/10 soufianftich99, le 25.06.2018

Bon site

Très bon site que je recommande? Ce site regroupe de nombreuses possibilité de location avec des promotions. En quelques clic vous allez pouvoir choir où cous souhaitez partir et quand. essayez le vous allez être conquis

10/10 lahssousoufian, le 25.06.2018

grand Merci

Bonjour ! Merci bcp pour votre accueil téléphonique chaleureux, la rapidité de votre mail et votre professionnalisme ! Que nous fassions affaire ensemble ou pas... je tenais à vous exprimer ma gratitude ! Bonne journée !

10/10 maxiomin4, le 25.06.2018

Bonjour,

Super séjourJe recommande. Réservation rapide, cash back versé encore plus rapidement. Et résidence au top. Nous avons eu en plus la chance de bénéficier d'un tarif très avantageux. pour le même prix nous avons pu réserver un T3 pour 2 semaines au lieu d'une

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

SKIPLANET

je vous recommande vivement d'aller visiter le site SKIPLANET le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 hamdiriahi70, le 24.06.2018

avis

un bonne site et des bonnes services ... . .

10/10 khaliltouja, le 24.06.2018

ski-planet

tres tres BON SITE. un vrai bon plan pour des vacances au ski. Choisir un bungalow chauffé en hivers c 'est le top . on est vraiment dans la nature , on entend les craquements de la montagne. a recommander à tout le monde.

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

un choix important de produits et des prix très compétitifs. les offres promotionnelles sont nombreuses et régulières. les fiches produits très détaillées et les avis des clients sont une aide précieuse au moment de choisir le bon produit, en regard des spécifications techniques bien renseignées et de la comptabilité avec son propre matériel

10/10 youseds, le 26.01.2018

très bon prix

Saison oblige, je suis allé récemment dans un station de ski dans les monts du Cantal, j'ai pu m'équiper à moindre frais grâce au site marchand Ski Planet qui propose des produits de qualité à des prix défiants toute concurrence.

10/10 johanmeresse42, le 26.01.2018

Prix compétitifs

Ski Planet est le marchand idéal pour se faire plaisir surtout en cette période hivernale où la neige tombe en abondance dans nos régions montagneuses. Si vous souhaitez aller aux sports d'hiver, n'hésitez pas à passer commande sur ce site marchand qui est très sérieux et dont les prix sont compétitifs.

10/10 stefmotard76, le 28.10.2017

bon site

suite à mon achat sur ''Ski Planet'', je donne mon avis très positif, c'est un très bon site avec un large choix de ski collection 2018, les prix sont intéressant et ma commande a été envoyer très rapidement et bon cashback.

10/10 sansyy, le 06.09.2017

Ski planet

Site très facile d'utilisation et très complet : chalet, matériel de skis, remontée et tarifs préférentiels. Tout est très clair sur le site et il y a de nombreux modules pour vous aider à choisir vos options de voyages.

10/10 eliotthay, le 05.09.2017

Très bonne qualité

J'ai vraiment aimé commander sur Ski Planet car les produits et les marques sont nombreux et les prix sont très largement abordables. La qualité est bonne voire très bonne ! Je recommande Ski Planet !

10/10 lafont_vincent, le 04.07.2016

OFFRE DERNIERE MINUTE NOUVEL AN A LA MONTAGNE

Grace à Ski Planet, nous avons pu trouver un sejour ski à la dernière minutes pour le nouvel an. Ce site propose des court séjour ( pas d'obligation de location à la semaine) , c'est un plus. Les offres d'hébergement sont claire et détaillées ( les photos correspondaient à l'appartement louer) . Je recommande ce site.

10/10 Oreggy, le 01.05.2016

TOP GENIAL

tres tres BON SITE. un vrai bon plan pour des vacances au ski. Choisir un bungalow chauffé en hivers c 'est le top . on est vraiment dans la nature , on entend les craquements de la montagne. a recommander à tout le monde.

10/10 netmercator, le 21.03.2016

Très satisfait de ce service

C'est la première année que je loue au sports d'hiver avec ce site? Cela m'a permis d'avoir un logement de qualité moenne à Pu saint Vincent , mais à prix très bas pendant les vacances de février... . ce qui reste un luxe.

9/10 nouryamedtechno1, le 08.01.2016

Exc

J'ai commandé plusieurs fois un séjour avec Ski Planet et n'ai jamais rencontré le moindre problème. Leur prix est généralement le plus bas que l'on puisse trouver sur internet, entre autres avec le cashback.

10/10 Nicotas, le 01.11.2015

Super site pour réserver en station

Cela fait 2 fois que je pars avec ski planet, des tarifs très intéressants, beaucoup de choix de station de ski. Des établissements avec de belles prestations. Un paiement facile avec des informations complètes à télécharger après le paiement

8/10 nouryamedtechno1, le 25.10.2015

parf.

La réservation se fait assez rapidement et les infos sont très claires le site est excellent on y trouve tout et surtout à un prix très abordable c'est sans surprises ! ! On vous le recommande. et Descriptif et photo de l'appart conforme a sur place ; j ai téléphoné avant de réservé, j ai eu qq'un de sympa et compétent ; contente.

9/10 Nicotas, le 10.04.2015

Un comparateur simple et efficace

La recherche est très simple , nous ne savions pas ou partir, il est très facile de faire des recherches ainsi que de comparer car il n'est pas nécessaire de tous retaper. Les prix négociés sont avantageux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.