Sixt

Avis clients Sixt

Bien - 9/10

Note globale / 172 notes

  • 5 étoiles
    119
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4

Envie de changer d'idée : annulation ou modification gratuite pour toute réservation !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20€

Code promo Sixt : C'est maintenant ou jamais : 20€ d'avantage sur la boutique sixt

  • Economisez 20.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code BAU
TOP AVIS :
8/10 clementstaron, le 11.09.2019

Location de véhicule chez Sixt

J'ai loué un véhicule chez Sixt. J'ai réservé le véhicule via leur site internet. La procédure est simple, quelques infos à renseigner et la voiture était réservée. Je n'ai pas eu de code promo Sixt mais un cashback sur la location. Une fois sur place, je n'ai pas rencontré de problème pour récupérer le véhicule. J'ai même eu le plaisir d'être surclasser gratuitement sur un véhicule de catégorie supérieure. Les prix sont dans la moyenne de ce que se fait sur le marché. Parfois un petit peu supérieur. Mais la qualité de service est au rendez-vous !

10/10 sarafaga1, le 16.10.2019

Retrait voiture location

Réservation rapide et retrait de la voiture sans souci. Le personnel parle plusieurs langues et est serviable. Les informations sur les assurances ont été expliquées sans forcer de les prendre. Voiture en bon état et propre. Pour la remise de la voiture, cela a également été rapide, il suffit de se rendre dans la file sixt et l'inspection de la voiture s'effectue rapidement avec le personnel. Nous n'avons eu aucun souci de ce côté. Je recommande pour ses prix et la localisation du loueur de voiture.

10/10 COBRA-007, le 20.06.2019

Pour l'instant tout va parfaitement

Je n'ai pas encore utilisé la location mais Pour l'instant tout va parfaitement. Le prix, le site internet, le choix sont au rendez-vous. J'ai utilisé plusieurs comparatifs et le meilleur rapport qualité prix est SIXT. J'ai eu la chance de tomber sur un code promo sur facebook. Pour une fois qu'il y a une publicité intéressante sur ce réseau social. haha ! Donc pour l'instant je recommande ce prestataire et j'espère que celui-ci aura une prestation à la hauteur de la qualité du processus jusqu'à maintenant.

9/10 dx8, le 21.05.2019

Le meilleur marché

J ai été surpris de voir la différence de prix par rapport aux autres loueurs. Le service était impeccable et aucune mauvaise note. La voiture a été retirée depuis un aéroport et était conforme au modèle commandé ( ce qui est rare chez les loueurs) . En revanche, et je pense que c est l explication, l assurance n était qu au tiers et il y avait tout un tas d options proposées au moment de retirer le véhicule. Ayant un complément d assurance par mon moyen de paiement je sûr resté sur le devis initial. Il faut donc être vigilant.

10/10 hislersandrine, le 17.04.2019

A conseiller

Site de confiance pour la réservation d'un véhicule. Pas de surprise tout est toujours parfait chez SIXT Je recommande sans hésitation. Les choses sont claires sur le site et jamais de mauvaise surprise, rapide et efficace. Si vous avez un souci il y a toujours quelqu'un pour vous répondre, SIXT est un prestataire qui assure au niveau de la location de véhicules dans toute la France. Il ne faut pas hésiter à faire la réservation chez eux car toujours au top. Je vous les conseille sans hésitation

8/10 cyrilcanedi, le 09.04.2019

Très bonne location

Nous avons loué un véhicule du 19 février au 6 mars à l'ile de la Reunion pour des vacances, nous avions un Ford Ecosport quasi neuf moins de 2000 kms ! ! Nous avons réservé sur intenet, tout s'est bien passé, il y a juste pour l'assurance nous avions pris une assurance de base mais étant donné que la voiture était quasi neuve, on nous a demandé de payer plus sur place pour compléter l'assurance, ça a été le seul bémol du séjour. Les équipes de Sixt étaient très accueillantes et nous avons été très bien renseignés. Je recommande vraiment cet entreprise de Location.

7/10 julienplaye62, le 31.03.2019

Sixt

J'ai acheté, ce dimanche 31 mars 2019 une réservation de véhicule pour le mois d'avril 2019 à Rennes. Le processus de réservation s'est bien déroulé. C'est une bonne application. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Je n'ai pas une bonne expérience lors de ma dernière réservation et j'espère que celle ci sera meilleure. Cependant, le service client avait très bien réagis en m'envoyant une carte personnalisée avec un pourcentage sur ma prochaine commande. Le service client est donc très bien pour résoudre les problèmes.

9/10 jean_christophelam, le 29.03.2019

Réservation

J'ai réservé sur le site internet avec la possibilité de payer sur le site web ce qui est revenu à moins cher que de réserver uniquement en ligne. Accueil sympathique, juste un léger problème d'indication de l'emplacement du véhicule qui était un étage au dessus donc un geste commercial a été fait, une boisson a été proposé le temps d'attente de la confirmation de la place exacte. Prise en charge rapide, explication pour accéder au parking simple et rapide. Rien à redire à ce niveau là. C'est juste dommage qu'il y avait pas le véhicule que je voulais mais la voiture essayée était très bien.

8/10 celiaetflorent, le 28.03.2019

tres bon contact

Très bon contact lors de la location de voiture al'aéroport d'Ajaccio. La réservation s'est bien passée par internet, paiement en avance... Sur place le personnel était cordiale... Seule petite erreur, ils nous ont donné une essence alors que nous avions demandé un diesel. Nous l'avons signalé et de suite reçu un autre véhicule. Nous avons pu essayer une automatique. Location d'un SUV et reçu un picasso pour le même tarif. Au niveau place c'était parfait. Retour du véhicule, tout c'est bien passé également.

10/10 clementbosredon, le 14.03.2019

Location sans souci chez Sixt

Location de véhicule effectuée via le site internet de Sixt pour une durée d'une semaine. Le choix de véhicule est bon, en conformité avec le véhicule finalement récupéré pour la location. Les tarifs sont raisonnables, et les conditions sont bien explicitées, notamment en termes d'options qu'il est possible de souscrire. Chose appréciable, il est possible de mettre en ligne ses documents ( permis... ) permettant d'anticiper lors de la prise en main du véhicule. A l'arrivée en agence locale, bonne surprise : le kilométrage en illimité offert sans surplus. La prise en main et la remise du véhicule sont très simples et rapides. Je recommande.

10/10 fontainemona, le 16.02.2019

Super service

Etant professionnel itinérante et faisant des réservations régulières de location, je passe désormais exclusivement des commandes chez SIXT, pour différents type de véhicule depuis de nombreux site en France et en Suisse. SIXT selon moi c'est du personnel toujours souriant, serviable et à l'écoute, mais aussi et surtout des véhicules propre et en bon état ! La rapidité et simplicité de réservation est aussi un grand plus. L'expérience est toujours super. Merci pour votre service professionnel de qualité. Bien joué !

8/10 florentbrassart, le 16.02.2019

Impeccable !

Tout s'est passé sans souci ! Nous avons pris un camion pour réaliser un déménagement : tout était très bien, le personnel est compétent est serviable, le camion loué et le matériel loué étaient dans un état parfait. La facture peut paraître un peu élevée pour ce genre de services mais aucune mauvaise surprise au moment d'aller chercher le camion. Le date d'achat était au 5 janvier 2019. Une bonne enseigne que je recommande vivement, pour louer des véhicules de toutes sortes. Je reviendrai dans cette enseigne !

10/10 blondelaurelie1, le 27.01.2019

Tres bien

Site très efficace et clair, un large choix de location et de modèle de location de voiture, plusieurs formules en option sont aussi disponible; Un paiement à l’arrivée est possible; la voiture était impeccable et en très bon état. J'avais besoin de renseignements complémentaires en ce qui concerne ma location le service client fut très réactif et à répondu à mon mail dans les deux heures. Deux heures avant, un employé nous téléphone pour nous indiquer toutes les modalites de récuperation du véhicule.

10/10 FLORENCE5847, le 13.12.2018

PARFAIT

La location de voiture est très simple à faire sur le site de SIXT, avec un large choix de voiture. J'ai pris un véhicule sur la commune de magny le hongre ( 77) . Pas simple à trouver car il se trouve au niveau d'un des hôtels Disney. L'accueil est parfait mais ne comptez pas faire le tour de la voiture au moment de la récupérer, il faut faire confiance. S'ils n'ont pas le modèle choisi, ils vous donnent l'équivalent. Au retour par contre, un tour complet est fait. Passer par groupon m'a fait gagner un petit euro mais c'est toujours ça.

10/10 satfrick, le 16.11.2018

transaction parfaite !

Tout c'est bien passé lors ma transaction avec Sixt, nous avons même été surclassé car la voiture demandée n’était plus disponible. Un vrai sens du client de ce coté là, par contre attention au forcing concernant la prise d'assurance supplémentaire... On vous dit n’avoir aucune assurance en cas de soucis, hors c'est faux, vous avez forcément une petite assurance qui couvre les frais. Se sont les nouveaux moyens de pression pour vous faire consommer encore plus. Cependant, je recommande pour la qualité du service client !

10/10 noraissenhuth, le 16.10.2018

Meilleur rapport qualité prix trouvé

Pour une location de voiture pour un futur voyage en Islande, Sixt a été le meilleur rapport qualité prix trouvé parmi la concurrence. Les informations sont claires, le site est bien construit, facile d'utilisation. Le tout permet une réservation fluide et sans stress. Reste à ce que l'expérience soit aussi agréable au guichet de l'agence de location, et ce sera parfait ! L'agence est ouverte assez tôt pour pouvoir rendre la voiture très tôt le matin, un plus quand on doit prendre l'avion tôt le matin. Super !

8/10 frank18, le 09.10.2018

location

Le site est moderne et bien fait. La recherche d'un véhicule est facile. Seuls quelques critères doivent être saisis. Le choix du véhicule est facile, tout comme les options, même si ces dernières font vite gonfler la facture ( notamment les assurances complémentaires) Seul bémol : saisir son programme de fidélité m'est pas toujours simple et pas du tout intuitif. Le règlement est simple et rapide. Tous les moyens de paiement sont acceptés. La confirmation est disponible immédiatement et est envoyée également par mail.

9/10 mboulkoumit, le 28.09.2018

meilleur compagnie de location de voiture

la plateforme sixt est très bien pour faire de location via internet. très sécurise , fiable , et moins chers par rapport à tous les autres plateforme j'ai loué une voiture il y a toujours des promos a saisir. , ils offrent plusieurs possibilités, et bcp de tuype de voiture par rapport aux autres compagnies , je recommande sixt . mais il faut vraiment lire les conditions de location, parce que au niveau des contract il y a des choses à respecter et vous le devez connaitre certainnement , je recommande

5/10 stefmaz, le 15.08.2018

aéroport de Barcelone - commande non respectée

location pour un long week-end en famille ( 4 personnes) j'ai commandé un C4 cactus ou encore un breack afin de pouvoir être à 4 + 2 valides moyennes + 1 petite valise j'ai eu un C3 aricrooss orange ( déjà que le véhicule est moche, en orange c'est pire) . Le véhicule ( nul faut le dire) ne permettait pas d'engouffrer les 3 valises cependant, il était propre j'ai bien demandé un autre véhicule : cela m'aurait coûté 20 euros de plus globalement : service dans la moyenne pour un aéroport pour un prix moyen ... donc une note moyenne

10/10 camillemoncharmont, le 31.07.2018

Impeccable

Nous avons réservé une voiture à l'aéroport d'Héraklion pour une petite semaine. Personnel agréable. Nous avons même eu la chance d'être surclassé en gamme. En cas de besoin nous reppasserons par Sixt.

10/10 maxlyon, le 12.07.2018

LOCATION VEHICULE AVEC SIXT

SIXT à Las Vegas est à proximité du centre de locations voitures de l'aéroport. Une navette SIXT est à dispositionà la sortie des bus navettes de l'aéroport. Le service est rapide et souriant. Je recommande donc SIXT pour votre location à Las Vegas.

8/10 Guitooou2, le 25.06.2018

On ne présente plus

Sixt offre de bons vehicules et services. J'ai rarement été decu lors de précedentes locations. Attention toutefois aux tarifs prépayés, pas de remboursement meme si vous diminuez votre periode de location.

10/10 mimi332706, le 11.06.2018

JE RECOMMANDE

Je vous recommande vivement de louer votre voiture sur ce site internet. Ils sont très professionnels, compétents, agréables et les voitures sont propres et neuves. Je suis vraiment contente de leurs services.

10/10 vjennifer, le 09.06.2018

100% confiance

Tout s'est très bien passé, le prix était convenable, j'ai été surclassée en BMW, voiture magnifique, la réceptionniste était très professionnelle et m'a expliquée les fonctionnalités de la voiture. Je recommande.

10/10 bu007, le 09.06.2018

location Malpensa

Pré enregistrement en ligne des coordonnées personnel de ce fait la récupération du véhicule a été rapide et efficace à l'agence situé au T2 de l'aeropôrt de Milan Malpensa, une hotesse est même venue m'accompagner pour trouver le véhicule. Rapie et efficace

9/10 veronique.catez, le 05.06.2018

satisfait

Ce site est bien car c'est un bon rapport qualité prix le service est impeccable ; respect des règles et véhicule correct. je recommande ce site pour toute location de voiture même à l'étranger, comme nous en Corse.

10/10 Gwladys29, le 04.06.2018

Je recommande.

Tout s'est bien deroule lors de la recuperation de la voiture. Notons tout de meme 1 / 2 d'attente car la voiture etait au garage et non pas au parking mais le personnel tres sympatique nous a fait oublie ce leger desagrement.

10/10 kateline1976, le 29.05.2018

Au top !

Un de mes loueurs d'automobiles préférés surtout à l'étranger ! Jusqu' à présent, nous n'avons jamais été déçus par Sixt. Je le recommande fortement. Pas de surprise au moment de la facture . Sixt propose également une gamme très large de voiture c'est très appréciable.

10/10 marino_france1, le 23.04.2018

site rapide à utiliser et simple

J'ai trouvé très facilement une voiture à louer grâce à ce site. beaucoup de choix. Les voitures proposées ainsi que les assurances sont bien expliquées. Traitement rapide de la commande. il n'y a plus qu'à essayer.

10/10 ecaillewj, le 22.03.2018

Très bon service

Le personnel est accueillant, le service est de qualité et les locations de voiture se passent sans problème. L'accès et le retour des voitures est quelque part compliqué, en partie à cause du manque de place dans les parkings parisiens.

7/10 nany3, le 16.03.2018

Pas mal

Comme tous les loueurs, et même si Sixt se veut l'outsider low cost, c'est pareil que partout. Il y a des petites lignes à bien lire si on veut éviter les mauvaises surprises et ils ne sont pas toujours très commerçants. Mais ils restent sérieux et on peut compter sur eux.

10/10 gendy77, le 05.03.2018

Super

Je loue toujours mes véhicules chez SIXT lorsque je vais au Portugal. Tout se passe bien à chaque fois. En plus d'être compétitifs, ils sont sympas ! Les prix sont parfois moins cher sur le site SIXT. FR que sur des sites de courtiers tels qu'AUTOESCAPE ou BSP-AUTOS.

10/10 camillecastillo15, le 08.02.2018

Sixt - avis

Sixt est un loueur de voiture. Par rapport aux autres que j'ai testés, c'est un des plus fiables, les véhicules étant en excellent état, sans mauvaise surprise. Sixt possède aussi une bonne flotte de voiture haut de gamme ( Berlines) , et des opérations régulières ( comme la roulette de l'auto) permettent d'y avoir accès à des tarifs intéressants. Sur cette même gamme vous pourriez trouver des prix plus bas chez concurrents 'low-costs' mais mon expérience m'a fait constater qu'il y avait toujours un point qui coince ( voiture essence, trop large, basse, modèle daté, etc... )

10/10 princessepia, le 06.02.2018

Location de voiture

Premiere fois que je reserve sur Sixt. Je suis agreablement surprise du choix des voitures et des tarifs. La navigation sur le site est simple, les informations me semblent claires. Ce fut une bonne experience

10/10 just4fun, le 25.12.2017

Service Parfait (Sixt Aéroport Toulouse)

Service au top. Après une réservation par mail ( site très facile d'utilisation) , je les ai contactés par téléphone pour des compléments d'information et effectuer un changement... aucun soucis... accueil parfait, ainsi que dans l'agence auprès de laquelle j'ai récupéré le véhicule. Prix super compétitifs, voitures très bien entretenues, personnel compétent et à l'écoute. Je recommande

10/10 jusdabricot63, le 19.12.2017

plusieurs choix d'auto

sur le site on a le choix sur plusieurs auto aussi bien une petite citadine q'une luxe il y a aussi des promos sur différends modèles pour ma part la réservation c'est bien passé avec le choix sur différentes options et à l agence prise en charge rapide.

10/10 alesss64, le 13.12.2017

Avis positif

J'ai commandé depuis leur site. Réservation rapide, rien à redire. Une caution est demandée lors de la récupération du véhicule. le choix de véhicule est correct. Les véhicules sont très récents. La restitution est également rapide.

10/10 mikhaelchocron, le 04.11.2017

location camion

le camion est tombé en panne en fin de journée, bonne reaction du responsable sixt rabatau qui nous a écouté et nous a remboursé la location je relouerai chez eux malgré le désagrement vu le sav je recommande

8/10 stefandeville, le 27.09.2017

Location d'une voiture à Paris

J'ai loué une voiture à la gare de Lyon à Paris. L'agence se trouve directement dans la gare ce qui est très pratique. L'accueil était très sympathique. Le véhicule était en bon état, bien entretenu et propre.

10/10 remimoncel, le 26.09.2017

Parfait !

Location à Porto et retour à Lisbonne sans aucun problème. Nous avons même été surclassé ( Audi A3 neuve à la place d'une Clio 4 ! ) . Pas de "forcing" pour prendre une assurance supplémentaire, ce qui est appréciable.

5/10 daveangel, le 15.09.2017

Pas catégorie souhaité, véhicule sale

Déception sur le véhicule qui m'a était remis, j'avais demandé un petit véhicule et j'ai eu droit à un très grand , pas très pratique quand on doit se déplacer dans une grande ville pendant la période estivale. Il m'a était remis sale intérieurement et extérieurement sans présence d'une personne pour vérifier son état. Donc très déçu.

10/10 stephmm38, le 02.09.2017

bonne surprise

dommage que le véhicule qui était prévu n était pas disponible. je voulais un 4X4 mais une fois sur place rien, même pas d équivalence au même prix, j ai du me rabattre sur un modele normal ce qui n était pas adapté à ma route durant les vacances

10/10 kmollier, le 25.08.2017

location sans problème

Très bon service, mon train avait du retards et ils m'ont attendu pour me donner les clefs de la voiture. Voiture très propre te aucun problème pour la prise de la voiture te pour le retour de celle-ci.

10/10 doudoule68, le 11.08.2017

bonne location

Agence de location de véhicules sérieuse. Réservation sur internet facile avec confirmation directe. Agence située directement à l'aéroport. Nombreux véhicules disponibles. Sixt est présent dans de nombreux pays.

10/10 corentinpad1, le 23.07.2017

Très Satisfaisant

Très bon accueil de la part du personnel au moment de récupérer la voiture. De très bonnes indications à ce moment là en fonction de ce qu'on veut faire par rapport à l'endroit où on est. Je ne regrette pas.

2/10 seuvrard, le 05.07.2017

Un loueur aux frais cachés

J'ai loué chez Sixt un utilitaire. J'ai été presque forcé de souscrire l'assurance, car celle-ci n'était pas incluse dans le tarif en ligne. Chez Hertz, ou chez Europcar, je n'ai jamais payé un cent de plus, y compris lors de promo attractives. L'assurance a quasi doublé le prix de ma location : A bannir devant tant d'opacité!

10/10 brunoni, le 03.07.2017

Location pas chère.

Sixt est un site sérieux où vous pouvez louer voitures et utilitaires à un prix défiant toutes concurrences. Sixt est implanté dans toutes les grandes villes, ce qui est pratique pour trouver une location. Gamme de véhicules très large et service client sérieux. Je recommande.

10/10 hassoultou, le 16.05.2017

SIXT Reservation simplissime

L'application est top on peut sélectionner directement les assurances pendant la réservation et celles ci sont détaillées et simple à comprendre. De plus associer une carte de fidelité de compagnie aerienne gratuite permet d'obtenir 10%.

10/10 vincentfrecaut, le 11.05.2017

Satisfait.

Location à Porto. Même si les prix étaient assez élevés à cette époque de l'année, sixt a été très compétitif. Le véhicule était en excellent état, pas d'embrouille sur l'état des lieux sortant. La remise et le retour des clés furent très rapides. Je recommande.

10/10 steed74, le 09.05.2017

Sixt location voiture

Leur site est de qualité : la navigation est tres claire et fluide, et l'ergonomie des écrans est très conviviale. Très bon site. De plus, les tarifs proposés et les véhicules proposés sont très compétitifs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.