Sisters Republic

Avis clients Sisters Republic

TOP AVIS :
10/10 Manon, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Culotte sister republic

Commande passer chez sister republic depuis le temps que je voulais le faire c’est désormais fait ! J’ai pu trouver une petit code promo Sisters Republic en plus du pourcentage remboursé sur ebuyClub ! Site clair, commande effectuer, prise en compte rapidement et envoie rapide également ! Plusieurs mode de paiement J’attends plus que recevoir la commande avec impatience ! Je recommande ce genre de produit pour les femmes qui ne sont pas encore passées au culottes menstruelles ! Plus écologique certes un peu cher mais ça vaut le coup !

10/10 Claire, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Sisters republics

Bonjour, j'ai acheté les culottes menstruelles sur ce site, j'ai hâte de les recevoir, j'ai choisi trois culottes diffèrentes avec flux et couleurs diffèrentes. Il y a différentes formes de culottes et il y avait aussi des promotions sur le site sisters republic. En plus, j'ai bénéficié d'un code promotionnel trouvé sur internet ce qui m'a fait une réduction de presque 18 euros entre les deux. Cela vaut vraiment le coup. Je recommande vraiment ce site à toutes les personnes souhaitant faire des économies.

10/10 Stéphanie, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Très satisfaite

Je suis très satisfaite des achats que j'ai faits sur Sister Républic, l'envoi est rapide et soigné. De plus, sur les culottes menstruelles que j'ai achetées les instructions de lavage sont directement imprimées sur le tissu, pas d'étiquettes désagréables, c'est très appréciable. En revanche, je trouve le prix un peu élevé. Je n'ai pas d'autres culottes menstruelles issues d'un autre site pour comparer la qualité mais je suis satisfaite des miennes. Et puis, écologiquement parlant, on est au top !

8/10 Amélie , le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Très bien

J'ai acheté une culotte maillot de bain et j'en suis satisfaite. Il ne faut pas rester toute une journée avec mais pour aller au spa par exemple c'est suffisant. Je l'ai gardée 2h et il n'y a eu zéro fuite. Pour ce qui est des culottes menstruelles, j'aurai du prendre que des grandes absorption car j'ai eu des fuites au bout de 4h d'utilisation alors que mon flux n'est pas abondant comparé à d'autres filles. Je suis pour autant, globalement satisfaite de mon achat. Je me laisse encore 2 mois d'essai pour réitérer mon achat.

10/10 Mylène, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Je recommande

Cliente depuis près d'un an de sisters républic, je suis conquise par les colorés menstruelles qu'ils proposent! Discrètes, douces, sans odeur, c'est impeccable! Certes le prix peut être un frein pour l'achat de ces produits mais le confort au quotidien est inégalable. Fini les tampons mal positionnés et galère à sortir! Sans parler des serviettes hygiéniques qui ne tiennent pas toujours bien et qui se coincent par ci par là! Les culottes menstruelles, c'est une nouvelle organisation le se changer mais si l'on rentre régulièrement chez soi le midi ça ne pose aucun problème.

10/10 audreyeminet, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Culottes menstruelle

J'ai acheté un lot de 7 boxers, et 3 culottes et franchement je revie. La livraison est rapide environ 5 jours. Que ce soit les culottes ou boxers c'est agréable à porter. Je n'ai eu aucune fuite, pourtant pour mon cas c'est très abondant. . Je suis très satisfaite de mon achat. J'en ai également commandé pour mes 2 filles, une qui est déjà réglée et qui est ravie et la deuxième pas encore mais on anticipe pour être prêt le jour j. Je vous recommande les yeux fermés c'est un investissement mais ça en vaut largement la peine.

10/10 Mylène, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Je recommande

Deuxième commande de culottes Sisters! Tout est super : le choix des culottes, la texture, l'expérience des plus douces, et un service relations clients très réactif! On sent que ce produit a été pensé pour satisfaire la clientèle! Il faut cependant un petit stock de culottes pour permettre les temps de séchage parfois un peu long sur les culottes avec flux important. Personnellement j'en ai 3 extras, et 4 moyennes. C'est un coût mais renseignez vous certaines communes proposent de rembourser une partie de cet achat "zéro déchet".

7/10 ELODIE, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Première commande

Et voilà je me suis décidée à acheter mes premières culottes menstruelles. J'ai sauté le pas avec SISTERS REPUBLIC grâce aux publicités qu'ils font. Elles sont vraiment top et très vrai. Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer et SISTERS REPUBLIC est une des marques leaders donc autant commencé avec une bonne marque. J'attends de les tester mais on ne m'en a dit que du bien. Cela fait un moment que je ne porte plus de serviettes ou de tampon, depuis ma première fille. Depuis j'étais passé à la cup menstruelle et dont j'étais satisfaite mais il y a toujours un risque. Donc je suis passé aux culottes menstruelles SISTER REPUBLIC.

10/10 karine , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

pour ma fille

je les ai prises pour ma fille, étudiante infirmière et quand elle est en stage, c’est idéal. elle est souvent en dix ou douze heures et c’est suffisant excellente absorption elle les trouve très confortables entretien très facile livraison plutôt rapide je vais sans lui en commander d’autres pour le jour comme pour la nuit très bonne marque de culottes périodiques je recommande largement sisters republic je ne vous pas quoi ajouter de plus, si ce n’est lancez vous si ce n’est pas fait en plus, c’est bon pour la planète et le portefeuille sur le long terme

10/10 Katia , le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Très rapide

J ai commandé 7 slips menstruels lavables pour en avoir assez pour faire un roulement. C est la première fois que je commande ce type d article. La livraison à domicile a été très rapide. Les slips taillent bien. Reste plus qu'à les tester en conditions réelles ? . J ai payé en 4 fois sans frais car ça fait quand même un budget. Mais en en commandant plusieurs en même temps, il y avait une offre intéressante. Et avec le cashback cumulé, je n' ai pas hésité à passer commande. J ai juste hésité sur les modèles ? car il y en a plusieurs qui sont sympas.

10/10 Elodie, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Culottes menstruelles

Un site simple d'accès, avec tout les renseignements nécessaires pour un achat rapide et facilité. Des produits efficaces qui facilitent la vie des filles chaque mois. Plusieurs modèles différents, aux lignes et coloris variés pour plaire au plus grand nombre, et un large panel de tailles proposées, pour un confort optimal pour toutes les morphologies, et tous les âges, ados et adultes. Des accessoires sont aussi proposés. De plus l'envoi est rapide, avec des dates de réception données dès l'achat. Je recommande!

10/10 Nelly, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Culottes de règles top

Culotte et shorty pour ma grande de 18 ans Toujours au top et de la qualité qui tient depuis 2 ans déjà J’adore ! Tellement que j’en ai pris pour moi et pour la plus petite qui va bientôt avoir ses règles Design simple mais féminin, variétés de couleurs. Je n’ai pas encore testé les maillots de bains mais j’en entends que du bien donc peut-être un de mes prochains achats. En plus leur pub est vraiment originale, très accès féminin et drôle, on en redemande ! Est il possible d’avoir d’autres couleurs que le noir par contre ? Histoire de changer un peu…

8/10 Manon, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Agréable et legere

Par les conseils de ma cousine. J’ai acheter trois sorte de culotte différentes, les trois sont agréable à portée, légère et sans gêne. Je suis satisfaite de mon achat et même meilleure qualité de la marque concurrence que j’ai pris. Seul petit point négatif, le prix reste relativement assez chère pour une culotte. Prise de commande simple et livraison rapide et bien emballée. Large choix de culottes pour tous styles et plusieurs flux disponibles. Je recommande la culotte menstruelle. Au revoir l’es serviette hygiénique ! !

8/10 Anaïs, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Confortable et esthétique

Ayant déjà quelques culottes menstruelles d'une autre marque, je me suis tournée vers "Sisters Republic" pour l'esthétique de leurs modèles. Couleurs et matières m'ont séduite pour égayer un peu mes sous-vêtements pendant ma période de règles, car j'en avais marre de porter exactement le même modèle noir toute une semaine. J'ai porté mes "Sisters Republic" pendant deux cycles et j'en suis très contente. Elles sont confortables et absorbent bien ( j'en ai choisi en flux abondant) . Je recommande cette marque.

10/10 Béatrice, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Achat reussi

J’ai découvert ce site un peu par hasard, envie de me lancer dans l’aventure. Après consulte dès avis de blogueurs positifs , j’ai opté pour cette marque. Et je ne suis pas déçue. Site complet avec des recommandations pour l’entretien, des modèles variés et des prix assez raisonnables quand on sait que c’est un investissement moyen terme. Par la suite, j’ai reçu mon colis assez rapidement bien emballé et respectueux. Bref ravie de ce premier achat et je le recommande autour de moi ( famille amies )

10/10 avgel733, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Culotte menstruelles

Bonjour J’ai acheté 3 culottes une pour ma fille une ado qui a un flux assez important et 2 pour moi. Ma fille est ravie c’est très efficace et beaucoup plus confortable que les serviettes hygiéniques. Pour moi qui est un flux mon abondant j’apprécie le confort de ses culottes et leur efficacité. En plus les culottes et shorty sont très jolies et très confortables. Pour l’entretien on réinvente à l’eau froid ça se fait très bien et on met tout ça à la machine à laver et les culottes sont nickel. Je recommande.

10/10 Laurence , le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Très contente de ma première commande

Produits agréables et de qualité, ils correspondenttrès bien à la description. Faite Je recommande ! Les culottes sont joies et agréables à porter. J'ai choisi le pack de différentes formes et toutes sont agréables à porter. . Je pense que je referai rapidement une commande afin d'avoir suffisamment d'articles durant la période d'utilisation. Et quel soulagée d'en avoir fini avec les serviettes et les tampons. On se sent plus libres et protégée quand même sans aucune sensation de gêne ou d'humidité

10/10 CAROLE, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Au top

Commande de trois culottes pour ma fille en prévision de ses premières règles qui devraient arrivées d'ici peu et qui, du coup, lui permet d'en avoir une dans son sac si cela devait arriver à l'école. Commande facile, colis reçu rapidement et parfaitement agencé. Les culottes semblent de bonne qualité. Je les aies déjà lavées 2 fois pour permettre au produit absorbant de faire son taf le moment venu. Le prix est un peu cher mais j'ai pu bénéficier d'une offre compte tenu que c'était ma première commande. Je recommande donc le site, la communication, les produits.

10/10 laurablaise1, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Très bien

Très bonne culotte, suite à un soucis j’ai eu recours au SAV qui a été très réactif et qui a tout fait pour que ma commande soit renvoyé rapidement. Culotte confortable et de bonne qualité, bien plus confortable qu’un tampon et qu’une serviette et je trouve ça plus hygiénique aussi, pas de sensation de mouillé, le confort est au RDV. Très bonne culotte, suite à un soucis j’ai eu recours au SAV qui a été très réactif et qui a tout fait pour que ma commande soit renvoyé rapidement. Culotte confortable et de bonne qualité, bien plus confortable qu’un tampon et qu’une serviette et je trouve ça plus hygiénique aussi, pas de sensation de mouillé, le confort est au RDV.

10/10 Nelly, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Toujours top

Culottes de règles sidonie vraiment très jolies et confortables. Le plus elles sont avec un design féminin presque sexy avec sa petite dentelle, ce qui est un peu plus non négligeable. On se sent plus femme et pas juste en train de porter une couche ou une protection périodique. Pas d’odeurs, pas de sensations de mouillée, facile à nettoyer et ne se voit pas sous nos vêtements. En plus de tout cela, j’adore leur communication et leur pub qui montre les valeurs authentiques de la marque … j’adore et je recommande

10/10 Stephanie , le 05.05.2023

Achat sisters republic

Premier achat de culottes menstruelles sur ce site. Envoi de la commande rapide, emballage des articles soigné. Les articles commandés sont de très bonne qualité. Facilité de commande sur le site qui est très intuitif. J ai du faire un retour pour un article ou je m'étais trompé sur la taille commandé. Le retour est très facile à faire, on génére un bon de retour sur leur site, on renvoi ( par ses propres moyens, Le retour n est pas gratuit par contre) , en envoi par la poste. en 5 jours j'étais remboursée

10/10 Audrey, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Conquise

2eme achat de culottes menstruelles chez Sisters Republic suite à une promotion et toujours ravie. Tout est sur chez Sisters Républic : - Livraison rapide en 2 / 3jours ouvrés avec suivi colis, - Chacune des culottes est emballée dans une pochette cartonnée. - Tailles et coupes des culottes conformes à ce qui est annoncé sur le site. - Culottes esthétiques et confortables par rapport à d'autres marques. Je préfère largement porter mes culottes Sisters République à une serviette hygiénique jetable ou textile réutilisable rien que pour le confort et la discrétion des culottes sous les vêtements. - Entretien facile

10/10 Amandine, le 18.04.2023 , achat du 18.04.2023

Une très belle découverte

J'ai profité de promotions pour faire un achat de culottes menstruelles chez Sisters Republic le 17 avril 2023. La commande est rapide et facile sur leur site internet et il est même possible de commander sans créer de compte client. J'ai bénéficié de 10 % de réductions supplémentaires en achetant 3 produits. La livraison est rapide et gratuite à partir d'un certain montant d'achat. Les produits sont très bien emballés et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout est toujours parfait avec cette marque. Je recommande à 100% leurs produits qui sont vraiment confortables et bien pensés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Sisters Republic en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0