Simply To Ski

Avis clients Simply To Ski

Très bien - 10/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
60%

Jusqu'à 60 % de remise sur la location de matériel

  • Profitez de jusqu'à 60.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Le 7ème jour de ski offert chez Simply To Ski

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 andyeme, le 10.06.2019

location de ski

Bonjour, J'ai loué une semaine de ski pour ma fille, lors de notre séjour à la montagne pendant les vacances scolaires de l'hiver 2019. Le tarif est très intéressant et beaucoup moins cher que chez les concourants. Je suis totalement satisfait. La réservation et la récupération du matériel se sont bien passé. EN plus, le processus de réservation est très simple. Pas besoin de sélectionner les niveaux, les matériels, etc lors de la réservation sur internet. Tout est fait sur place pour le même prix. Je continuerai de réserver chez eux l'année prochaine sans hésitation. Je recommande ce site. C'est fiable.
code promo Simply To Ski

10/10 PONCA, le 23.02.2019

Parfait

Achat d. un forfait adulte 7 jours et un forfait enfant 6 jours avec un prix moins chers qu’en station. J’ai pu régler par PayPal et me faire rembourser par la suite lorsqu’ils ont reçu mes chèques vacances. J’ai pu prendre l’assurance rapatriement avec les forfaits, échange du bon imprimé en station avec les forfaits déjà prêts dans une enveloppe, procédure rapide et efficace. J’ai cherché les meilleurs tarifs sur internet et ce site était le plus intéressant. Communication excellente par mail avec l’équipe. Je recommande simple to ski.

10/10 lecoqping, le 28.12.2018

simply to ski

Simplytoski est un super site où l’on trouve tout ce dont on a besoin pour la location du matériel de ski. Quelque soit votre niveau, le matériel est adapté Les prix sont très intéressants et il y a des promotions tout au long de l’année. J’ai déjà commandé de nombreuses fois sur le site et j’e n’ai jamais été déçue. Les commandes étaient toutes conformes au descriptif sur le site . Les frais de traitement sont très raisonnables. Je recommande vivement ce site pour votre location de matériel de ski.

10/10 cocovidedressing91, le 23.02.2018

Parfait

Au top, j'ai réservé mon équipement de ski par internet, environ 40% moins cher qu'en station, je le récupère dès mon première jour de ski, au pieds de ma résidence, et je leur ai communiqué mes références techniques. Je suis totalement satisfaite de cet achat !!! Je recommande

10/10 gaunard1, le 20.11.2016

location ski

service tres bien avec accueil chaleureux un local en bas de notre location qui de part sa proximité a rendu la corvee de la location de materiel beaucoup plus simple enfin, le personnel nous a bien reçu et a ete tres delicat avec nos enfants

10/10 clems.fournel, le 19.09.2016

Tarifs très compétitifs

Site clair et simple d'utilisation qui va à l'essentiel. Déjà utilisé l'année dernière. Aucun problème chez le loueur une fois arrivé en station. Loueur très professionnel et très aimable ! A recommander sans hésiter ! TOP !!!

10/10 fm_khalil, le 14.06.2016

excellent

des vacances inoubliable qualité prix imbattable rapide fiable sécurisé réservation facile !!! ! je recommande ce site fortement prix très attractif y pas mieux chaque année je passe par ici et je suis jamais déçu.

10/10 SALZMELI, le 12.04.2016

ravie

Non seulement j'ai économisé sur la location de ski de ma fille ( moins cher que skimium) , mais en plus nous avons pu gagné du temps sur le retrait des forfaits de ski pour nous. En effet, les orres avaient prévu une file dédiée au e-retrait, super!!! !

10/10 SALZMELI, le 08.03.2016

SUPER

LOCATION MATERIEL POUR SKIS JUNIOR DE SUPER QUALITE, RETRAIT DES FORFAITS DE SKI EN CAISSE CENTRALE SANS ATTENTE, RECEPTION DES BONS D'ECHANGE ARRIVES TRES RAPIDEMENT DANS MA BOITE MAIL TOUT A ETE SUPER RAPIDITE ET EFFICACITE LE TOUT AVEC UN SUPER PRIX SUR LE MATERIEL... .

10/10 fm_khalil, le 18.02.2016

exellent séjour

site fiable. je recommande fortement pour la qualité prix il y pas de concurrences materiel au Top forfait sans attendre pas de délais d'attente tout les ans je reserves depuis des années et c'est toujours aussi bien

10/10 fm_khalil, le 10.02.2016

séjour Ski

excellent offre aucun souci de réservation. tarif défiants toute concurrence simple rapide tout est compris je recommande fortement chaque année on reserve et toujours au Top ce marchand et de confiance.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.