Simba

Avis clients Simba

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 tony3m7, le 13.02.2019

Livraison rapide et produit de qualité

Achat de deux oreillers lors de Black Friday ! Les oreillers sont très confortables et adaptables à la morphologique avec la possibilité également d'ajouter / retirer des nano-tubes / rembourrage. Face permettant une bonne respiration et face hiver conservant la chaleur. Offre très intéressante pour des produites de très bonne qualité. Un petit temps d'adaptation nécessaire au début mais après près de deux mois d'utilisation rien à dire. La livraison était expresse par transporteur avec appel et remise en mains propres. A recommander.
code promo Simba

10/10 clairedg, le 23.11.2018

Simba 160 X 200

Nous avons acheté le matelas Simba 160 X 200 il y a plus d'un mois. Il a été livré dans en temps et en heure par le transporteur UPS directement à notre domicile. Le matelas est très confortable. Il est plutôt mou. Il me convient très bien mais ne convient pas tout à fait à mon conjoint. En effet, il préférerait un matelas un petit peu plus ferme malgré que le maintien du simba est très bien. Nous avons aussi acheter un protège matelas et des oreilles à nano bulles. Tout est de très bonne qualité. Nous recommandons ces produits.

10/10 gatounette, le 02.09.2018

achat matelas

Notre matelas devenant trop vieux, nous nous sommes laissé tenter par un matelas simba. La pub de ce produit correspondait totalement à nos attentes. De plus, pour l'achat d'un matelas, 2 oreillers à mémoire de forme étaient offerts. Reçu dans la semaine qui a suivi, il manquait un article dans la livraison, petit message par facebook et le lendemain j'avais l'article. Le service client est au top ! De plus, avec ebuyclub, le cash était intéressant. Pour finir, je dois dire que l'on a adopté le matelas en quelques jours, quel bonheur de se lever sans avoir mal au dos.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

super matelas

Jour fixé pour la livraison et là surprise uniquement les draps et l'oreiller, le matelas en rupture !!! Livraison plus d'une semaine plus tard ! Matelas très confortable et découverte de l'oreiller avec nanotubes, je dors très bien, j'espère les garder longtemps ! !

8/10 stephanieroch38, le 13.07.2018

pas mal !

contact avec le site très sérieux, j'ai été rappelé à ma demande très rapidement. Suivi de commande simple et efficace, livraison UPS très rapide. Coté produit, suis un peu mitigée. Je trouve le matelas bien mou, cependant je n'ai ni douleur ni inconfort en me levant le matin... je vais attendre au moins un mois pour être sur de le garder. Point noir : le protège matelas offert avec ma commande ... j'ai vraiment eu l'impression de dormir dans une housse en plastique ! ! berk . . a dégager ... heureusement que je ne l'ai pas payé ! !

10/10 nolwenn29_01, le 01.07.2018

matelas

j'ai commander un matelas simba car j'emménage dans mon nouveau logement et qu'il m'en fallait un. sur internet j'ai trouvé un code de 10% ce qui m'a permis de faire une économie de 64 euros environ sur le matelas en plus il est livré rapidement.

10/10 missveriti, le 24.06.2018

matelas

voilà quelque jours que nous dormons sur un matelas simba et mon mari qui a de gros soucis de dos dors beaucoup mieux, les coussin sont confortable et d'une épaisseur suffisante pour un bon maintien, ma qualité de sommeil est amélioré je bouge beaucoup moins, je valide et recommande

10/10 Lynx1971, le 19.06.2018

Bon produit

C est un site très bien conçu avec des belles présentations les matelas sont de bonne qualité un peu ferme pour les gens qui veulent un matelas mou il faudra bien réfléchir là livraison est rapide et pro

10/10 silnene13, le 07.06.2018

super

excellent marchand avec des articles de très grandes qualités dans le domaine de la literie. livraison très rapide et excellent conditionnement. je recommande vivevement même si les prix paraissent plus élevés que les autres sites. prix justifié vu la qualité des produits

10/10 Mag.Genvrin, le 18.04.2018

super

commande livrée très rapidement ! très bon contact avec le service commercial qui ont réagi très vite à ma demande de plus, leurs articles sont au top !!! Plus de mal de dos dès la première nuit ;-) je recommande vivement SIMBA

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.