Shytobuy

Avis clients Shytobuy

Très bien - 10/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 jassemssa, le 30.08.2018

avis

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs
code promo Shytobuy

10/10 odessaalola, le 16.07.2018

avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 yourusernam5, le 07.07.2018

Fery good

After ordering on your site, I received my product after several days of decomposition and it was a high quality and it is a superior product without defects as I am the price is appropriate and I deserve the niches that I bought it

10/10 hamoudaghazoul, le 07.07.2018

top

DEUDHFHSVLX. DGJDJGD HD DDDGLJJDSXNSDOD DHJZODZNDZLDZ K Z DZDZDZ DZ DZPDZDNQSXLQSDS S SDZLDEZD EFE? E DEZD ZDZKZDVZD Z DKZZ D ZOIIARDA SSSD DJUZDVDDDZKDZBDZ D ZZZZDZDZJB DZ ZDZN. tufurzur'irh hnb

10/10 hamoudaghazoul, le 06.07.2018

TOOP

T O P ;

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hongon

Gsks mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rhsmrbnd

10/10 xxzakaria7, le 06.07.2018

Je note

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un Superbe service

10/10 ezzejjariilyass1, le 06.07.2018

tres bonne site

Bonjour mes amis, tres bonne site a recommander pour tous, n'hésiter pas a le visiter et utiliser, une bonne sevice d'achat, rapide livraison et tres bonne qualite des produits avec des prix raisonables

10/10 aminecherigui44, le 06.07.2018

Shytobuy

Woooow ! C'eat vraiment suuuuuper !!! J'adorre cette application !!! !!! Je crois que c'est la premiere application aux echelles des toutes les autres application et cette application la meilleire de toute les app

10/10 medaifouri, le 06.07.2018

mohamed

site très intéressant, article de bon qualité, j aime bien site très intéressant, article de bon qualité, exellent site très intéressant, article de bon qualité, respect des délais meilleures site de vente

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 festarik95, le 06.07.2018

??? ?? ???? ???? ?? ???? ????? ??????????????????????????? ?????? ? ???? ???? ?? ???? ????? ?? ????????????? ???? ???? ?? ???? ????? ??? ?? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hichamlas007, le 05.07.2018

AVIS

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur de nombreux biens importants et requis et aussi le prix est très approprié Je vais l'acheter certainement vous conseiller et bonne chance à tous

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

nice site

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

rapidee

le site est une marque très connue qui ne déçoit jamais. La livraison est toujours impeccable et rapide. Les échanges d'articles sont très simples et facile à réaliser. Cette marque est une valeur sur dans la vente par correspondance.

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

bien

j'ai commander mon lit sur la redoute et je ne regrette pas. il est de très bonne qualité. grâce à la redoute et moi je n'ai pas payer de frais de traitement n'y frais de livraison et j'avais 10% en plus sur le meuble...wow

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 odessaalola, le 13.06.2018

Mon avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 stefcome, le 09.02.2018

bien

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Shytobuy'', produits de très bonne finition, colis livré rapidement par transporteur devant chez moi donc je recommande vraiment ce site et ebuyclub aussi.

10/10 maxtoinou, le 09.02.2018

super

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Shytobuy'', produits de très bonne finition, colis livré rapidement par transporteur devant chez moi donc je recommande vraiment ce site et ebuyclub aussi.

10/10 noraissenhuth, le 08.02.2018

plaisirs et cie

shytobuy, tout est dit dans le nom du site internet, cela vous évite d'avoir à acheter en boutique, plus discret donc. Un super site avec tout ce dont on peut rêver pour mettre du piment dans sa vie de couple.

10/10 chopping, le 05.01.2016

Produits enfin disponibles en France

Beaucoup de produits qui jusqu'ici n'étaient seulement disponibles qu'à l'étranger sont enfin proposés à la vente sur ce site. Les prix sont toujours élevés, mais c'est toujours mieux que rien. Il ne reste plus qu'à attendre davantage de réductions !

10/10 chopping, le 24.11.2015

Où se procurer l'introuvable

Un site où l'on trouve des articles qu'il n'est pas forcément facile de se procurer. Jusqu'alors certains produits n'étaient même disponibles qu'à prix d'or sur des sites étrangers. Les tarifs sont encore un peu élevé, mais c'est mieux que rien.

10/10 quentindebeire, le 30.10.2015

Recommandé

Site très pratique à utiliser, navigation fluide, la description des produits est simple mais compréhensible. Les produits sont d'un bon rapport qualité/ prix et la livraison ultra rapide. Je recommanderai dès que nécessaire

10/10 chopping, le 13.09.2015

Nulle par ailleurs

Un site très intéressant où l'on trouve des produits que l'on ne trouve pas forcément très facilement ailleurs ( ou alors sur des sites étrangers) . Les prix ne sont pas spécialement bon marché, mais l'efficacité est au rendez-vous.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.