Shopping nature

Avis clients Shopping nature

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Shopping nature : Foncez : 10% de rabais sur tout le site shopping nature

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NAZ
10€

Code promo Shopping nature : Obtenez 10€ de rabais sur la boutique shopping nature à partir de 80€ de dépense

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 80.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code IH9
TOP AVIS :
8/10 laurerouanet1, le 15.07.2019

Bon site

J'ai acheté un panty minceur au mois de mai / juin, je pensait que c'était comme un panty en néoprène mais c'est plutôt comme un collant. Taille petit, assez serré Comme il me serre beaucoup je ne peux pas le porter et je ne peux pas juger de son efficacité sur du long terme Délai de livraison très rapide et bien respecté Je n'ai pas retourné ma commande. Je n'ai pu utilisé de code promo Shopping nature mais j'ai pu avoir un cash back avec ebuy club. Le processus de la commande s'est bien passé, site facile à naviguer et commande facile à valider.

8/10 dodonana, le 25.10.2019

bons produits et prix intéressants

Difficile de trouver des produits parapharmacie à prix raisonnables et sans risquer parfois des contre-façons. Montant raisonnable pour se libérer des frais de port. Commande reçue rapidement sans surcoût. Aucun manque, produits adaptés à ma situation médicale, . Je retournerai probablement sur ce site avant de me déplacer ( avec difficulté) en pharmacie de ville, qui ne propose pas toujours le choix pour ce type de produits particuliers ou alors à des tarifs beaucoup plus onéreux. Merci à Ebuy de rajouter un cashback en sus!

8/10 catherine.houdard, le 16.10.2019

correct

Première commande donc je ne pourrais complètement me prononcer qu'après réception mais le site est clair si ce n'est qu'il manque des informations concernant l'action de certains produits naturels, dommage. j'ai trouver des produits que je n'arrivais pas a avoir en pharmacie, le prix et correct, il faut profiter des reduxtions sur les lots je trouve les frais de port un peu cher mes dans l'ensemble c est bien ! dommage qu il n y a pas beaucoup de choix ou de marques representées, cela reste limité

10/10 anniecadeau, le 11.04.2019

SHOPPING NATURE

Le 1er avril 2019 j'ai acheté 2 boites de Metaboslim, site où ce produit était le moins cher. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Il n'y a pas eu de code de réduction mais un cadeau a été joint à cette commande. La livraison a été très rapide ( une semaine environ) , shopping nature ayant adressé la commande dès le lendemain. Emballage très soigné. Les articles reçus correspondent exactement à ce que j'attendais, de très bonne qualité et efficace. Je n'ai pas retourné les articles car déjà consommés !

9/10 veroniquebeuzon, le 19.01.2019

satisfaite

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et j'en suis satisfaite. J'ai commandé 4 produits le 14 janvier et ai été livrée le 19 janvier, donc pas de problème de délai de livraison. Mes produits étaient très correctement emballés et le carton très solidement scotché. Donc, je n'ai eu aucune raison de retourner mes produits. Je recommande donc ce site qui m'a donné toute satisfaction: commande livrée dans un délai tout à fait correct, produits tous disponibles, et reçus dans un état irréprochable.

10/10 akiilgang, le 22.08.2018

bon

j'aime j'aime bcp les produits j'achete pas mal de fois fedex ma commande se déroulé lemballage est correct tous est bien merci beaucoup shopping nature la retoure de commande est gratuit En visite dans le coin lors d'un déplacement dégustation de bière, nous avons opté pour un petit arrêt dans ce lieu que nous avons trouvé très charmant. Mon épouse ayant d'ailleurs fait de beaux achats, le tout conseillé par un vendeur non seulement professionnel mais surtout d'une gentillesse à toute épreuve !

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

khvlugcluvcu

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s

10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

Shopping nature

J’ai effectuée une grosse commande pour la première fois sur ce site, j’ai malheureusement reçu une commande incomplète car il manquait un cadeau qui été offert dans l’offre promotionnelle que je bénéficier. Le service client a été assez sec et peu aimable mais m’a néanmoins envoyé le cadeau en question sans frais supplémentaires.

10/10 malikachguine, le 13.07.2018

j'aime cette magasine

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

shopping nature

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayan

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 moradekaseme, le 12.07.2018

Shopping nature

shopping nature pour les produit naturale Des produits naturels de qualité rigoureusement sélectionnés, traditionnellement vendus en pharmacie, parapharmacie et magasin spécialisé. des prix compétitifs et 5€ offerts pour la première commande

9/10 ouajihramzi, le 12.07.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon ...

10/10 lailalajane, le 12.07.2018

shopping nature

Achat de produit beauté et santé de bonne qualité. Livraison rapide et conforme. Les produits sont parfois un peu chers mais des promotions sont souvent proposées et cumulées aux cashbacks cela devient un bon rapport / qualité prix.

10/10 razumov, le 11.07.2018

Bonjour

Produit acheté est un pinceau pour le maquillage, Les poils sont doux et le pinceaux est arrivé sans odeur. Vraiment très correct pour le prix. Je verrais avec le temps mais pour l'instant je ne regrette rien.

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 scrapycoco, le 17.02.2018

Produits géniaux

Site très fiable, les produits, sont super intéressants très explicatifs. une large de produits chez cette boutique qui je me satisfait entièrement. Je connaissais pas cette boutique mais je ne suis pas décue

10/10 63NOV, le 04.01.2018

SITE beauté et santé A VISITER

Un site où trouver vos huiles essentielles, produits de massage ( mon mari sportif en est très satisfait) , de beauté avec diverses marques de qualité. Des promotions et des points fidélité vous permettant d'avoir des réductions. Les frais de port sont gratuits à partir de 39 euros.

10/10 christhinette1, le 11.11.2017

shopping nature

commande rapide. conditions privilégiées première commande. livraison rapide. j'ai commandé un produit pour la vision. Très bon rapport qualité / prix. Je pense de nouveau commander sur ce site. Facilité de paiement paypal

8/10 alysone51, le 24.06.2017

plutot bien

passé commande un lundi trois jours apres la commande est arrivée , frais de port un peu excessifs mais site bien complet et prix interessant . diversitées des categories de produit santé et complements alimentaires

10/10 epiaf, le 20.03.2017

RAS

J'ai commandé sur ce site des compléments alimentaires , très bon site que je recommande sans problèmes, la preuve, je viens de recommander . Colis reçu comme convenu à la date avec un suivi. Je suis très satisfaite et recommanderai . Et en plus beaucoup de réduction et le cashback est très intéressant.

10/10 phyla, le 13.10.2016

site à connaitre

Un site très sympathique, livraison rapide, bon produits variés et de qualité, un sérieux et un professionnalisme . Les produits sont bien emballes et ne craignent rien pendant le transport. Je reviendrais sur ce site

10/10 Nathfou1, le 04.10.2016

Que du plus !

J'ai fait le plein de vitamines pour les enfants et moi, avant d'amorcer l'hiver : que des produits naturels, et à des prix très intéressants. Promos fréquentes, livraison ultra rapide, bonus fidélité à chaque commande, que du bonheur !

10/10 clecle71, le 03.10.2016

excellent

commande effectuée sans problème! des produits naturels avec un large choix! je ne suis jamais déçue, je recommande tous les ans avant l'hiver pour acheter des produits naturels pour renforcer l'immunité!

10/10 phyla, le 14.06.2016

site beaute

Site offrant des produits pour la beauté et le bien être, et pour tous les âges. Les produits sont de qualité et un peu cher, mais il y a très souvent des promotions et l'idéal est d'attendre pour acheter au meilleur prix

10/10 nguyenmhfr, le 16.05.2016

super

J'ai achete des pediakids pour ma fille chez shopping nature. Le prix est interesant avec des promotion. Super. L'emballage est tres bien. Livraison est rapid et gratuit pour commande >39e. C'est genial. Merci bcp

10/10 clecle71, le 18.09.2015

excellent

voilà plusieurs fois que je commande sur ce site, des produits naturels pour favoriser l'immunité de mes enfants, et comme d'habitude je ne suis pas déçue je recommande vivement ce site, de bons produits!

10/10 Pierrot049, le 29.08.2015

site sérieux

Très bon produits, moins chers qu'en pharmacie. On y trouve des lots pour faire des cures à prix attractifs. La livraison est rapide, et dans le délais, les produits sont bien emballés. Site sérieux, je le recommande .

10/10 angeblanc36, le 10.08.2015

a recommander

Livraison rapide de ce vendeur, site shopping nature clair , bons produits, naturels et efficaces, à recommander, conseils prodigués m'ont été nécessaires pour choisir le produit pour mon fils. A conseiller

10/10 trean, le 19.05.2015

Allez y

Suite à une offre publicitaire de 4 produits pour 29 euros je suis allée sur le site J'ai demandé des informations sur le contenant le volume des produits et on m'a répondu immédiatement Commande expédiée très rapidement

8/10 leethu, le 08.04.2015

good produit

- good produit - envoie rapid - colis bien protégé - bien communication - good produit - envoie rapid - colis bien protégé - bien communication - réponse rapide - good produit - envoie rapid - colis bien protégé - bien communication - good produit - envoie rapid - colis bien protégé - bien communication - good produit - envoie rapid - colis bien protégé - bien communication - réponse rapide - good produit - envoie rapid - colis bien protégé - bien communication

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.