Shirtinator

Avis clients Shirtinator

TOP AVIS :
10/10 venus1966, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

EFFICACITE AU TOP

Efficacité maximale, je recommande ce site. Très facile de passer sa commande, après avoir choisi son produit, tout est facilité pour proposer les différentes couleurs, formes, logos et visualisation immédiate. Un grand merci
code promo Shirtinator

10/10 Célia, le 11.02.2021 , achat du 11.02.2021

Très contente

Je voulais commander un tee shirt personnalisé et j'ai vu que Shirtinator était en partenariat avec Ebuyclub c'est pour cela que j'ai commandé sur ce site. Je l'ai commandé pour l'anniversaire de mon oncle afin de lui faire la surprise et je suis très contente du tee-shirt. La matière de la photo et le tissu sont très bien. Le seul petit bémol que je peux reprocher est le fait qu'il n'y ait pas de suivi pour le transport. Dans mon cas tout s'est bien passé mais si cela arrive a quelqu'un d'autre cela peut poser problème. Sinon RAS

8/10 Elodie, le 14.12.2020 , achat du 14.12.2020

sympa mais cher

J'ai effectué un achat sur le site, deux t shirt personnalisé pour mes enfants, la confection via le site web est plutôt facile a faire, mon fils de 10 ans à fais le sien lui même d'ailleurs. La réception a eu lieu 10 jours environ après la commande , emballage soigné. Je trouve cependant que la qualité des t shirt est pas top pour un prix un peu élevé par contre l'imprimé n'a pas bougé au lavage c'est vraiment le tissus du t shirt qui me dérange. A voir dans le temps. Mes enfants sont content c'est le principal

7/10 Christel, le 24.06.2020 , achat du 24.06.2020

Pour un cadeau original !

Si vous voulez faire un cadeau original pour un ami ou un membre de votre famille, ce site est sympa. On peut personnaliser des vêtements, des sacs en tissu et des mugs. Pour le première commande en s'inscrivant à la newsletter on obtient 5€ de bon de réduction. Mais plus vous mettez d'écritures plus la note augmente... et on peut se retrouver avec un t-shirt à 33€ ou plus... Sinon dans l'ensemble c'est correct, pour la livraison comptez environ 10 jours car l’expédition se fait d'Allemagne, mais tout le site est en français.

10/10 Clément, le 11.09.2019

Commande de tshirt

J'ai commandé plusieurs tshirt que j'ai personnalisé sur le site de Shirtinator. C'est ma toute première expérience sur ce site et j'en suis satisfait. L'outil pour personnaliser les vêtements est très simple à prendre en main. C'est visuel et pratique. Vous pouvez créer ce que vous souhaitez en utilisant leur images ou en important vos photos. J'ai commandé rapidement et utilisé un code promo en plus du cashback qui est très bien. La livraison est rapide et les tshirt tout à fait conforme à ce que j'ai commandé en ligne.

10/10 JOANA, le 06.05.2019 , achat du 06.05.2019

Rapide Efficace

Super site, le délai de livraison était super rapide moins de 4 jours, alors qu'il est indiqué 8 jours. Le t-shirt que j'ai pris pour offrir à un anniversaire, ressembler à ce que je voulais. L'emballage était simple, une enveloppe rigide, mais suffisant pour un t-shirt. Parfait. Je recommande le site. Il y a du choix de couleurs et on peut mettre plusieurs photos. Attention quand même à la qualité des photos que vous téléchargez, mais ils le disent bien sur le site. J'ai reçu le cash back première commande en plus!

10/10 stephane, le 05.05.2018 , achat du 05.05.2018

site super sympa

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Shirtinator. fr'', il y'a un large choix d'articles à des prix très intéressant, commande et livraison traiter rapidement donc je recommande ce site et bon cashback

10/10 Amine, le 05.05.2018 , achat du 05.05.2018

Superbe

je suis allée sur ce site et je me suis même déplacer pour acheter quelques articles dont je les ai trouver super bien avec une qualitées de fou avec un prix plutot raisonnable franchement je le conseille !!! ! !

10/10 Nora, le 05.05.2018 , achat du 05.05.2018

T-shirts personnalisés

Un super site pour acheter des t-shirts de tous les styles à tous les prix et de plutôt bonne qualité. Shirtinator. fr est maintenant la référence en la matière. Les t-shirts sont variés, d'un point de vue du style et du tarif.

10/10 Anthony, le 03.05.2018 , achat du 03.05.2018

Ne suivez pas la mode, faîtes confiance à Shirtinator

Shirtinator. fr est le spécialiste du tee-shirt peu commun, fantaisiste, original, pas vu sur les autres. Si comme moi, vous souhaitez vous démarquer des autres et ne pas suivre bêtement la mode, rendez-vous sur Shirtinator. fr. Vous ne serez pas déçu.

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018 , achat du 13.04.2018

au top

je recommande ce site pour tous ceux qui veulent personnaliser des tee shirts ou pull avec un texte mignon ou même juste un surnom. tout est facile et la livraison est très très rapide donc parfait quand c'est fait à la dernière minute.

10/10 Mélanie, le 12.03.2018 , achat du 12.03.2018

Body sur mesure

Ravie de cet achat d'un body customisé pour mon neveu. Body de bonne qualité en version manche longue. impression en surface de bonne qualité à voir sur le long terme. livraison efficace et rapide par voie postale

10/10 Celine, le 09.01.2018 , achat du 09.01.2018

achat d'un t shirt personnalisé

C'était un cadeau offert à une amie elle l'a adoré !!! Tout c'est très bien passé au niveau de la commande, colis reçu à temps, je n'ai rien à dire tout était parfait. Je rachèterai sur ce site sans aucun problème

8/10 Nicolas, le 12.01.2017 , achat du 12.01.2017

Ravis du résultat

Les délais de livraison étaient un peu long et le support difficile à joindre mais sinon le résultat était très bon et la livraison s'est faite avant Noël et je n'en demandais pas plus donc très satisfait. En plus niveau tshirt j'avais besoin d'une très grande taille et c'était un des rares sites à le proposer !

8/10 Heidi, le 21.11.2016 , achat du 21.11.2016

tee shirt

J'ai commandé un tee shirt pour l'anniversaire de mon ami. La qualité est présente sur le tee shirt, rien à dire sur le format. La livraison a été un peu longue, mais lorsqu'on s'y prend à l'avance, pas de soucis ! Je recommande !

10/10 djelloul, le 20.08.2015 , achat du 20.08.2015

Recommande fortement

Super site , choix de modèles, de couleurs, ont se crée le t-shirt ou autres articles que l'on veux, on peut ainsi avoir une article unique ! la livraison est rapide et les produits de qualité. Je valide et recommanderai sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

40%

Jusqu'à 40% de réduc pour un montant minimum de 150 €

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0% de remise
  • pour un minimum de 150.0€
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les offres exclusives

  • Offre sur l'intégralité du site
  • Pour toute inscription à la Newsletter
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0