Shirtinator

Avis clients Shirtinator

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 venus1966, le 23.07.2018

EFFICACITE AU TOP

Efficacité maximale, je recommande ce site. Très facile de passer sa commande, après avoir choisi son produit, tout est facilité pour proposer les différentes couleurs, formes, logos et visualisation immédiate. Un grand merci
code promo Shirtinator

10/10 stephane, le 05.05.2018

site super sympa

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Shirtinator. fr'', il y'a un large choix d'articles à des prix très intéressant, commande et livraison traiter rapidement donc je recommande ce site et bon cashback

10/10 Amine, le 05.05.2018

Superbe

je suis allée sur ce site et je me suis même déplacer pour acheter quelques articles dont je les ai trouver super bien avec une qualitées de fou avec un prix plutot raisonnable franchement je le conseille !!! ! !

10/10 Nora, le 05.05.2018

T-shirts personnalisés

Un super site pour acheter des t-shirts de tous les styles à tous les prix et de plutôt bonne qualité. Shirtinator. fr est maintenant la référence en la matière. Les t-shirts sont variés, d'un point de vue du style et du tarif.

10/10 Anthony, le 03.05.2018

Ne suivez pas la mode, faîtes confiance à Shirtinator

Shirtinator. fr est le spécialiste du tee-shirt peu commun, fantaisiste, original, pas vu sur les autres. Si comme moi, vous souhaitez vous démarquer des autres et ne pas suivre bêtement la mode, rendez-vous sur Shirtinator. fr. Vous ne serez pas déçu.

10/10 chouchou1383, le 13.04.2018

au top

je recommande ce site pour tous ceux qui veulent personnaliser des tee shirts ou pull avec un texte mignon ou même juste un surnom. tout est facile et la livraison est très très rapide donc parfait quand c'est fait à la dernière minute.

10/10 Mélanie, le 12.03.2018

Body sur mesure

Ravie de cet achat d'un body customisé pour mon neveu. Body de bonne qualité en version manche longue. impression en surface de bonne qualité à voir sur le long terme. livraison efficace et rapide par voie postale

10/10 Celine, le 09.01.2018

achat d'un t shirt personnalisé

C'était un cadeau offert à une amie elle l'a adoré !!! Tout c'est très bien passé au niveau de la commande, colis reçu à temps, je n'ai rien à dire tout était parfait. Je rachèterai sur ce site sans aucun problème

8/10 Nicolas, le 12.01.2017

Ravis du résultat

Les délais de livraison étaient un peu long et le support difficile à joindre mais sinon le résultat était très bon et la livraison s'est faite avant Noël et je n'en demandais pas plus donc très satisfait. En plus niveau tshirt j'avais besoin d'une très grande taille et c'était un des rares sites à le proposer !

8/10 netoiileuze, le 21.11.2016

tee shirt

J'ai commandé un tee shirt pour l'anniversaire de mon ami. La qualité est présente sur le tee shirt, rien à dire sur le format. La livraison a été un peu longue, mais lorsqu'on s'y prend à l'avance, pas de soucis ! Je recommande !

10/10 djelloul, le 20.08.2015

Recommande fortement

Super site , choix de modèles, de couleurs, ont se crée le t-shirt ou autres articles que l'on veux, on peut ainsi avoir une article unique ! la livraison est rapide et les produits de qualité. Je valide et recommanderai sur ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis