SHEIN

Avis clients SHEIN

TOP AVIS :
8/10 Gaëlle , le 15.05.2024

Très jolies robes

Parfait , robes, gilets . Commande qui arrive rapidement à la maison. J ai utilisé un code promo SHEIN avec mes points que je cumule grâce au portefeuille shein. Depuis peu je me permets d utiliser l application ebuyclub pour obtenir encore plus de réduction pour pouvoir me faire plaisir et faire plaisir à ma famille. Cela me permet aussi d acheter des décorations à prix réduits. Il y a un très bon rapport qualité prix. Il y a beaucoup de choix sur le site. Jamais déçue de SHEIN, on trouve de tout à petits prix. Le rapport qualité / prix est raisonnable. Je commande régulièrement et je recommande donc sans hésitation à mon entourage , pour la mode femme et enfant, même les produits.

10/10 Anne-Caroline, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Ravie

Première partie de ma commande reçu en moins d’une semaine et conforme à la description sur le site, Tous les accessoires que j ai commandés sont conformes aux photos et aucuns defauts. Très très bien.Je ne suis pas déçu de ma commande. Les articles sont conformes à mes attentes. Rapport/qualité prix,Je ne suis pas déçu de ma commande. Les articles sont conformes à mes attentes. Rapport/qualité prix,dans l'ensemble satisfaite, certains articles sont limités niveau qualité mais vu le prix Logique...

10/10 marinat13001, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Shein curvy

J’ai déjà acheter des habits pour la maison pour la salle de bain des draps des objets pour la maison pour des événements pour anniversaire pour les vacances je recommande à 100000 % regarder bien les avis avant bien sûr et les notes j’ai acheter aussi pour les cadeaux de Noël pour les proches et les amis des objets pour tout les jours des habits d’été et d’hiver je recommande vraiment livraison rapide soit à domicile soit en point relais pour toutes les occasions ils y a même des soins beauté et des faux ongles et du maquillage

10/10 Elodie, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

SHEIN

J’ai passé commande sur ce site, très contente comme d’habitude, le fait de passer par eBuyClub permet de faire des économies qui ne sont pas négligeables, je recommande fortement de passer par cette application pour effectuer des commandes avec des sites partenaires, surtout qu’il y a une large choix pour commander des produits du quotidien mais aussi se faire plaisir ( beauté, mode, etc) . Ma commande était parfaite, elle répondait à mes attentes, absolument pas déçu, je compte repasser commande rapidement.

10/10 Zena, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Super site

Super site qui vend de tout vêtement hommes, femmes, enfants, bébé . Des articles pour la maison, décoration, ustensiles de cuisines, salle de bain toilettes. Très intéressent il y a de tout et souvent avec des codes promotionnelle ! Je le recommande à tous vous ne serez pas déçu. Là livraison est gratuite dès 20 euros d'achat et il y a plusieurs facilité de paiement avec différents organismes ou banque en ligne comme klarna, paypal et lifepay. J'ai acheter beaucoup de fois et toujours satisfaite qualité et rapport prix imbattable vraiment .

10/10 beladjineamina, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat

Bonjour, j’ai acheté plusieurs articles sur le site SHEIN je suis très satisfaite de ce site et de votre site car nous pouvons gagner quelques centimes d’ euros. Je recommande ce site. Dommage qu’il y a pas plus de publication pour pouvoir commander sur d’autres sites. En tout cas j’aime beaucoup commander des affaires et le processus c’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu de problème. J’ai reçu ma commande sous huit jours et franchement je ne suis pas déçu. Je n’ai pas eu recours à un code promo

6/10 Maryse83780, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Commande pour l’été

J’ai achetée des petits hauts pour l’été … contente de mes achats la taille est bonne la qualité ça va vu le prix ça fera l’été mais c’est le but avec des produits si peu cher on peu changer souvent Je referais d’autres commandes sans soucis alors là je ne sais plus quoi écrire c’est trop long de faire 500 caractères …. Je comprends pourquoi mon fils demande à Tchat gpt de faire ses avis car c’est trop long Donc ma commande est arrivée assez vite. A va je pensais beaucoup plus long vu ça arrive de Chine

6/10 mmadelaine46, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Retour avis

Le processeur de la commande c'est bien passer. J'ai pas eu de problème. Commande reçu dans les délais. J'ai acheté deux serviettes pour les cheveux en micro fibre, plusieurs paires de chaussettes, un blazer rouge, un blazer bleu cyan, une grande couverture pour mon chat, 6 éponges démaquillante réutilisable, des sous-vêtements ( brassières et boxers) des tee shirts, 2 sorts un bordeaux et un gris, un tailleur gris, des tee shirts blanc, des chemises blanches dont une avec des oiseaux noir dessus.

10/10 barnichaahmed77, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Shein

J'ai acheté des habits de l'anticerne du blush des faux cils de la colle a faux cilsun rouge a levre mate des rangements transparent et une coque de téléphone bleu des protections de telephone qui était fluo récente j'ai acheté un pull blanc avec du rose dessus un pull gris une robe de soirée beige une autre robe simple j'ai acheté des jeans des jogging des veste et manteau des tops des sacs des pyjama des bracelets des collier des bagues j'ai heu des codes promo j'ai heu des livraisons gratuite

10/10 garciamurielb, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Des robes multicolores

Quand on perd du poids et qu’on est entre 2 tailles, on n’a pas forcément envie de mettre trop cher dans un vêtement qu’on va porter peu de temps. Le site Shein est top pour renouveler sa garde robe en fonction des saisons et des tailles qui se succèdent. Il suffit de bien lire le descriptif pour le tissu, la forme et les détails ( porte-feuille, fente, volants, imprimé, relief, etc. ) Livraison rapide. Retour gratuit si jamais au final la taille ne convient pas en imprimant l’étiquette de retour. Un plaisir !

10/10 shyrineboumezgour56, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

super

j'ai acheter pleins de vêtements, ils sont tous super et très qualitatif. Il y a eu quelques articles certes auquel j'avais une barre très haute mais ils ont toujours été convenable à mes attentes. En ce qui concerne les objets de vie il y a toujours aucune erreur commise tout est superbe comme toujours. Je recommande fortement l'application SHEIN car vous ferez des économies tout en étant qualitatif, il y a aussi des jeux et des codes promo qui permettent de s'amuser et se divertir super encore une fois je valide je valide je valide

6/10 Sandra, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Mitigiée

Il est possible d’avoir un cash back pour chaque commande. Ce qui est cool. Mais mon avis est mitigé pour deux choses. La première: le site est très long à les valider, parfois plusieurs mois d’attente. Et la deuxième choses: vous pouvez faire une commande à 1000€, si vous renvoyé ne serait ce qu’un seul article à 1€, tout le cash back est annulé. Ça reste assez dommage car parfois rien n’est compté alors qu’il ne va s’agite que d’un échange. Ce n’est pas très juste. Vaut mieux ne rien avoir à retourner. Sinon c’est correct.

10/10 Alice, le 22.05.2024

Commande SHEIN

J’ai acheté pas mal de choses et j’ai toujours été satisfaite ! Il s’améliore de plus en plus !! J’ai eu ma commande en moins d’une semaine c’est génial ! Il y a toujours des codes promo qui vous permet d’avoir votre commande moins cher. Vous recevez également des points qui vont se convertir en centimes lors de votre prochaine commande entre le code promo et les points cela vous réduit énormément le prix de votre commande. Si jamais l’article ne vous convient pas, vous pouvez le renvoyer et être remboursé.

10/10 Alice, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Commande SHEIN

J’ai acheté pas mal de choses et j’ai toujours été satisfaite ! Il s’améliore de plus en plus !! J’ai eu ma commande en moins d’une semaine c’est génial ! Il y a toujours des codes promo qui vous permet d’avoir votre commande moins cher. Vous recevez également des points qui vont se convertir en centimes lors de votre prochaine commande entre le code promo et les points cela vous réduit énormément le prix de votre commande. Si jamais l’article ne vous convient pas, vous pouvez le renvoyer et être remboursé.

10/10 Sophie, le 22.05.2024

Accessoires

Ma dernière commande que j'ai passé sur shein. Son plein d'accessoires pour la salle de bain étagère distributeur de dentifrice petit panier à accrocher au mur ainsi qu'avec les accroches en double face pour éviter de percer le mur. Tout est arrivé en très bon état à voir avec le temps c'est tout reste collé correctement sur la faïence de ma salle de bain. J'ai également commandé des lampes à détecteur de mouvement que l'on doit installer dans les escaliers à voir avec le temps si elle fonctionne bien. La livraison s'est très bien passée arrivé en temps et en heure.

10/10 murielle, le 22.05.2024

genial

Je commande régulièrement sur SHEIN et je dois dire que je suis vraiment satisfaite de cette plateforme. Ce qui me plaît particulièrement, c'est la facilité des retours. Si jamais un produit ne me convient pas, le processus de retour est simple et rapide. Parfois, je suis même remboursée sans avoir à renvoyer l'article, ce qui est vraiment pratique et montre la confiance que SHEIN accorde à ses clients. En ce qui concerne la qualité des produits, elle peut varier, mais en général, je suis très contente de mes achats. Il est important de lire les avis et de vérifier les descriptions des produits pour s'assurer de faire le bon choix. Jusqu'à présent, je n'ai pas été déçue. Pour les paiements, j'utilise toujours PayPal. Cela me rassure car c'est un moyen de paiement sécurisé et fiable. De plus, en utilisant eBuyClub, je bénéficie d'un cashback intéressant, ce qui rend mes achats encore plus avantageux. Très contente

10/10 elhaouariabir2008, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Commande SHEIN Commande SHEIN

J’ai acheté deux paires de lunettes, trois robes, une robe fleurie, une robe simple et une robe en cuir, j’ai pris trois jeans, un jean gris, un jean noir et un jean bleu. J’ai pris une jupe en jean avec une feinte j’ai pris des chaussettes pailletées. J’en ai pris deux violettes et bleu j’ai pris des décos pour ma chambre des fleurs, artificielles, un vase etc. Et j’ai pris deux pyjamas tu J’ai reçu ma commande après deux semaines je l’ai reçu en bon état. La livraison est bien arrivée. Je n’ai eu aucun problème avec le site. Et j’ai eu le droit des coupons de - 25 % ? ?

8/10 asmaeouayya, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Good

Trop simple et belles propositions, j’aime bien acheter même si je comprend pas pourquoi il n’y a plus de livraison gratuite c dommage mais c’est quand même une bonne appli. Jeux de cartes et de la vidéo de mon et de tout ce qui parait de temps a la faire a commencer à la fin de l’année et je ne vous vous débitez plus les photos et les autres sont pas bien là je vous envoie le num de mon et je suis là pour le moi pour vous vous contacter par téléphone pour le moment merci de votre message pour le seum je suis en (calculez pas)

10/10 Manon, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Parfait

J’ai fais une commande avec plusieurs articles. J’ai d’abord fait un repérage sur le site SHEIN, puis je suis allé sur l’application eBuyClub où j’ai sélectionné l’onglet SHEIN. je me suis connecté sur mon compte et j’ai validé mon panier. Ensuite j’ai effectué le paiement et quelques jours plus tard j’ai obtenu mes gains sur l’application eBuyClub. Une fois les gars reçu, j’ai pu mettre un commentaire et recevoir encore des gains. L’application est très facile à comprendre et il est facile de cumuler du cash back

8/10 isscalp, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

SHEIN

J’ai acheter deux robes des articles de fêtes pour anniversaire d’enfants comme ballons,présentoir es à bonbons ,ballons en forme d’animaux,confettis,nappe jetable.j’ai tout reçu à l’exception d’un article donc je vais demander le suivit à SHEIN sinon concernant le reste envois rapide et de bonne qualité pour ma part donc une autre commande a été faite hier et j’ai hâte de la recevoir !! Avant c’était envois gratuit et aujourd’hui a partir de 29€ donc attention à remplir votre panier du montant minimum sinon tout est bien !!

8/10 aminayahyaouii98, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Livraison rapide et articles qui correspondent à la photo

La commande a été traitée le jour même et envoyée le lendemain. Les délais de livraison ont été largement respectée. Les produits sont arrivés en très bon état ( il n’ y’avait aucun défaut signalé ) J’ai pris des pots d’épices avec des étiquettes, des boites de rangements, des stickers pour la chambre de bébé, un lot de débardeur, des accessoires cheveux et des objets de décoration. Chaque article était bien emballée avec l’étiquette de retour. J’ai opté pour la livraison standard en point retrait.

10/10 Mathilde , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Super

J'ai acheté beaucoup de vêtements, j'ai eu recours à un code promo de 25% tout ces également très très bien passé, je retenterai l'expérience J'ai acheté beaucoup de vêtements, j'ai eu recours à un code promo de 25% tout ces également très très bien passé, je retenterai l'expérience J'ai acheté beaucoup de vêtements, j'ai eu recours à un code promo de 25% tout ces également très très bien passé, je retenterai l'expérience J'ai acheté beaucoup de vêtements, j'ai eu recours à un code promo de 25% tout ces également très très bien passé, je retenterai l'expérience

10/10 levrard2, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Super commande

Aucun soucis au niveau des commandes. Lorsque je dois faire un retour, cela est très facile et gratuit on est remboursé dans les meilleurs délais. Les prix sont raisonnable et selon les affaires achetés cela est de bonnes qualités. Je continue d’acheter pour la maison les vêtements les instruments du quotidien, ou même les animaux. On y trouve de tout, les jouets pour les enfants sont très bien attention à la taille et aussi à la langue écrite sur certains jeux m. Je vais continuer de passer des commandes

10/10 nikita_971, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Mon avis suite à mon achat chez shein

J’ai acheté des vêtements, des bijoux fantaisies, des sacs, des chaussures et des produits maisons et j’en suis ravie. La qualité est au rendez-vous, il y a énormément de choix et pour tous les budgets. Le site est super fashion et pendant les soldes vous pouvez vous faire plaisir sans compter. On peut très souvent avoir un code promo ou utiliser les points récoltés à chaque commande pour bénéficier de tarif encore plus attractif. Je n'ai jamais été déçue depuis que j'achète chez shein. Je recommande donc si vous voulez faire plaisir, n’hésitez pas.

10/10 Sarah, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Avis Achat SHEIN

Bonjour, J’ai acheter beaucoup de chose sur ce site comme des vêtement, accessoires, sac, maquillage, décoration… Et honnêtement j’apprécie vraiment la qualité des chose qui sont vendus. Et les prix sont vraiment très abordable. Nous pouvons trouver sur ce site toute sorte de style différents. Ce site permet à n’importe qui de ce faire plaisir tout en respectant un budget. C’est très intéressant pour un grand nombre de personne. Les livraison sont en général rapide aussi. Merci d’avance Bien cordialement

10/10 Taoubati, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Vêtements

Je recommande SHEIN car je suis un client Fidel et J’aime car la taille correspond la matière est correcte rien à dire les délais de livraison son respecté des fois sa arrive plus tôt que prévu et vous pouvez suivre votre article. super magasin en ligne vous aller aimer en tout cas moi il m’ont conviencut jusqu’à maintenant j’ai jamais eu à me plaindre pour quoi que se soit ni pour la livraison . Il assure SHEIN faut dire ce qu’il en ai. Force à vous courage l’équipe SHEIN. Je suis satisfait de votre travail . Cordialement.

10/10 sophie, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Avis

Pour ma part, j’ai acheter plusieurs fois sur SHEIN, je n’ai jamais été déçue que ce soit des vêtements, des sacs, ou encore du maquillage. Pour tous les articles que j’ai acheté, je n’ai eu aucun souci, leurs qualités étaient top, surtout par rapport aux vêtements. Concernant les objets de rangement que ce soit en plastique ou autre, leur qualité est plutôt pas mal. Les délais de livraison sont plutôt respectés et même des fois en avance. Je recommande, c’est un signe pour commander ces produits?

10/10 elodiecrochet76, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Achat shein

J'ai commandé des vêtements sur le site shein par le biais du site ebuyclub et tout c'est très bien passé comme d'habitude je fais des achats par le biais de ce site qui est très intéressant mais je n'ai pas encore le réflexe de le faire à chaque achats que je fais sur internet mais ça viens petit à petit concernant la livraison de mes articles ils étaient conformes à leurs description ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu je recommande bien sûr sein et ebuyclub

10/10 icartludivine, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Cliente fidele

J’ai acheté deux brumes dupes de Sol de janeiro elles sentent très bons je vous les recommande + deux paires de lunettes très jolies, deux chevilleres et un tshirt à fente que je trouve super joli à mettre dans plusieurs occasions. La livraison a été très rapide et sans encombre, comme d’habitude. J’ai eu quelques réductions sur le site marchand en question grâce à mes points et à des coupons. Cela est très pratique pour pouvoir faire des économies. Comme chaque fois que je commande sur Shein je ne suis jamais déçue

9/10 bénédicte, le 21.05.2024

commande shein

une commande passée en avril 2024 pour du linge de lit , plusieurs hauts pour femme, un maillot de bain et des accessoires . Le délai de livraison a été respectée puisque je l'ai reçu au bout de 2 semaines environ. La qualité des vêtements est bonne , les couleurs correspondent aux photos du site, la matière est jolie aussi. je ne suis pas déçue de mes achats et j'achète régulièrement sur le site. Rare sont les fois où j'ai dû renvoyé un article l'emballage du linge est nickel, tous emballés individuellement dans des sacs

10/10 bénédicte, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

vêtements shein

j'ai passé commande en janvier 2024 pour divers vêtements et accessoires et le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de deux semaine. Ma commande s'est très bien passé . On arrive toujours à avoir des réductions. Les vêtements sont très bien emballés et ils correspondent à la description du site la qualité des vêtement est bonne et les couleurs correspondent bien aux photos qu'il y a sur shein Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles car tout était me convenait

8/10 Isabelle , le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Avis shein

J'ai déjà effectué plusieurs commande sur le site shein, je n'es jamais été déçu de ce que j'ai reçu que ce soit pour les vêtement comme pour les article pour la maison ou encore objet pour animaux. Pour les vetements il faut juste bien connaitre ses mensurations car la taille varie d un article a un autre mais sinon taille tres bien, jamais eu de soucis concerner la taille. Tout est arriver en bonne état et dans le délai de livraison prévu. Je continuerai à faire des commandes sur ce site sans aucun soucis.

10/10 Sylvie, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Avis Sheim

Bonjour. J'ai fait un achat groupé de plus blouses avec manches longues ou manches courtes en tissu fleuri. J'ai également acheté deux pantalons. Les tailles sont parfaites et je suis très contente de mon achat. Je recommande car les prix sont accessibles et la qualité est bonne. Ma livraison s'est bien passée en relais Colis et a été rapide, en un seul colis. La livraison était dans les délais comme indiqué sur la commande. Je recommande à toutes les personnes désirant faire des achats sur internet.

8/10 kharbecheambrine, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Je recommande

Parfait je recommande, c'est une très bonne plateforme pour faire ses achats de manière sécurisée. J'ai reçu ma commande dans le temps imparti. Shein offre une vaste gamme de vêtements à des prix abordables. Leurs designs sont à la mode, mais la qualité peur parfois décevoir. Leur service client peut être lent et les délais de livraisons peuvent être variables. Malgré cela, shein reste une option attrayante pour ceux qui recherchent des pièces attrayantes à petit prix. La site propose des promotions fréquentes.

8/10 danconatifany959, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Maquillage

Super bon maquillage de bonne qualité Sheglam est une super marquer , tout n’est pas à acheter il faut vérifier les commentaires avant, les coques sont de bonne qualité , les habits tout dépend de quoi en générale il faut aussi regarder les avis , la livraison est assez rapide et c’est très bien on peut choisir à domicile ou en point Relay ce qui est génial , je recommande pour certaine chose mais pas pour d’autre , faut toujours faire attention à ce qu’on consomme surtout quand on commande en ligne sinon c’est une très bonne plateforme !

8/10 carinethierry52, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Shein

Bonjour J'ai passé une commande dernièrement . La livraison a été rapide . Après l' essayage de ma commande, un article était trop grand j'ai donc fait une demande de retour . La demande simple et rapide m'a été accordée et j'ai dû renvoyer cet article à un point relais sans débourser un seul centime je trouve cela très bien et rare . Très simple et rapide pour être remboursée. Pas de prise de tête. Seulement deux jours après j'ai reçu le remboursement sur mon compte shein que je peux utiliser pour ma prochaine commande. Je fais ce mode de remboursement car c'est plus simple.

10/10 tessclaire06, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Commande Shein

J'ai acheté des tops et shorts pour l'été, la qualité est conforme à la description et le tissu est de bonne qualité. Les vêtements n'ont pas d'odeur et sont arrivés bien emballés. J'ai déjà commandé sur ce site marchand et je n'ai jamais été déçue des commandes reçues. Les vêtements taillent bien et me mettent bien en valeur ce qui est agréable. La livraison est rapide et soignée, le colis arrive directement dans la boîte aux lettres en moins d'une semaine. Les temps de livraison peuvent varier mais sont toujours très raisonables. Je recommande vivement !

10/10 benaymmallau, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Shein

Des vêtements et chaussure pour toute la famille, et des accessoires lunette de soleil ceinture … Tout c’est bien passé, c’était facile d’utilisation et très rapide je recommande vraiment cette application. Grace à eBuyClub on cagnotte de l’argent en faisant nos achats de tout les jours, vêtement course, jouet on trouve tout ! J’ai utiliser un code promo eBuyClub en plus du lien pour cagnotte. Je continuerais a utiliser cette application pour mes achats du quotidien. Pratique facile et utile ! !

10/10 frederiquesaunier, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Très bon rapport qualité/prix

Ce site a un très bon rapport qualité / prix et de très belles choses . Je trouve juste dommage que la qualité ne soit pas toujours au rendez-vous, en même temps faut pas s'attendre à des miracles pour le prix. Nous achetons régulièrement pour tous les membres de la famille, chacun y trouve de quoi être content. Été comme hiver et mi saison. Ainsi que pour toutes autres occasions. Pâques, Noël, anniversaire, tout est prétexte pour acheter sur shein. Je vous souhaite bon shopping a toutes et à tous , les petits comme les grands

10/10 emiliejulliard02, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Avis sur les commandes

SHEIN et une plateforme super cool, on trouve de tous et des choses aussi utile qui peuvent nous servir et tous ça pour pas cher c’est incroyable ! Je recommande cette application avec beaucoup d’appréhension. Ils font des collaborations magique, tout comme Harry Potter, friends et plein d’autre truc super cool. Franchement je la vous conseille fortement. Elle peut vous rapporter des points ainsi que des coupons pour des futures commandes sur leurs sites bien sûr et vous pourrez les utilisez à votre guises

10/10 allaliwafia, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Incroyable

Shein est top, je commande assez souvent chez eux mais le cashback est assez long je trouve. Je ne l’ai toujours pas reçu malheureusement. Ceci dit, je continuerais à commander chez eux. Le rapport qualité / prix est incroyable. Ils ont tous sur le site. Je vous recommande ce site. Vous pouvez y acheter des habits, comme des accessoires, chaussures etc. . il y a plusieurs catégories : en dehors des vêtements et des cosmétique, il y a aussi une catégorie maison, jardin etc. . En bref, il y a tout. FONCEZ !

10/10 manuchokosweet, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Très bien

Beaucoup de choix , de style, de taille, il y a des vêtements pour toute la famille.  La qualité est très bien pour le prix.  On peu y trouver tout autre style de produits à des prix très compétitifs. Depuis un ans je fait des achats sur Shein, je trouve que pour le prix la qualité est au rendez-vous. Il ya également des articles pour la maison, coussin, draps, toile, cadre, décoration, loisirs créatifs à des prix plus que raisonnable, vraiment satisfaite de se site, compte bien encore en profiter.

10/10 bastienbeaudoux, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Shein

J ai tester se site sans ce moyen de payement et j ai trouver ce côté très bien bonne qualité J ai trouvé sa très surprenant , ce est pas cher Beau et bien désigner un grand merci à eux et j espère que sa va continuer Je vous conseille vraiment cette application on peut même avoir des bons de commande on peut aussi avoir pleinssssss de réduction je vous conseille vivement les taille sont bien on les reçois dans le temps prévu et dans un petit sac de protection je pense refaire des commandes merci beaucoup à eux

10/10 lemmi13118, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Parfait

J'ai récemment visité [Nom du Magasin] et j'ai été extrêmement satisfait de mon expérience. Dès mon entrée, j'ai été accueilli chaleureusement par un personnel courtois et attentif. Le magasin est bien organisé, ce qui facilite grandement la recherche des produits. La qualité des articles est exceptionnelle, et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnable. De plus, le service client est irréprochable : les employés sont compétents et toujours prêts à aider. Je recommande vivement [Nom du Magasin] à tous ceux qui recherchent une expérience de shopping agréable

8/10 ibtissemchacha07, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

shein

j’ai pu achetez des vêtements sur le site de chez shein, très bonne avis a donné étant donné la qualité des vêtements, j’ai eu recours d’un code promos étant passer de 135€ à 111€ je recommande fortement le site shein ci présent, ma commande devais prendre entre 15jour et 20 jours mais elle es t’arrives en seulement 9 jour je suis super contente de coopérer avec ce site et je douterais jamais de shein, je recommanderais sur Shein d’ici pas longtemps car je n’es jamais étais déçu en 2 ans de coopération

10/10 kenz73, le 20.05.2024

Achat de robes

J’ai acheté deux robes , une marque Dazy, très belles toutes les deux et de très bonne qualité. La robe tee-shirts Dazy a beaucoup plu à mes filles , taille très bien et de très bonne qualité et à donné un très bon rondu. La robe SHEIN curvy, franchement très beau tissus, froid pour l’été et de bonne taille , fidèle a l’image , n’hésitez pas à acheter, SHEIN est une bonne solution pour les petites bourses et permet à tout le monde de s’habiller dignement. Merci SHEIN d’être là pour nous , merci

10/10 josi, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Vêtements

Petit retour sur mes achats de vêtements , décoration et beauté commandés sur shein , grand choix d'articles et de tarifs différents .... . j'apprécie grandement la qualité de service que ce soit pour l'emballage propre de chaque article ainsi que pour la facilité de retour de ce qui est possible de renvoyer pour remboursement , je recommande ce marchand C'est mon préféré car très diversifié et livraison plutôt rapide malgré la distance d'envoi, c'est très réactif...Je kiff vraiment beaucoup shein

10/10 veronique, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Basket

Bonjour, J ai fais une commande pour des baskets. L année dernière j avais déjà commandé une paire de baskets sur le site ayant été satisfaite des produits j ' au décidé de renouveler ma demande pour des chaussures. La taille , la forme , le dessin correspond tout a fait a la photo. La taille correspond à la pointure demandée. Livraison rapide en point relais, communication dans les temps. On se sent a l aise dedans , reste plus qu a les tester pour les promenades et le footing. J espère qu'elle fond durer.

10/10 Amelbelbacha50, le 20.05.2024

Commande shein

J'ai réalisé des commandes sur le site chérie pour des vêtements pour moi-même et mes enfants quelques articles pour la maison j'ai utilisé le site ebayclub pour gagner 7, 5 % sur ma commande et j'ai aussi utilisé les bons de réduction de 25 % sur la commande ça s'est bien passé rien de particulier il y a aucune difficulté la commande a été passée avec succès et a été envoyé j'attends pour l'instant la réception et j'espère qu'il y aura aucun problème je suis très très ravie pour tout et merci beaucoup.

10/10 Amelbelbacha50, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Commande sur shein

J'ai réalisé une commande sur shein de vêtements pour enfants . Et pour moi-même j'ai utilisé des codes promo de - 25 % sur le site plus les 7, 5 % qui sera remboursé sur mon compte ebayclub je suis très ravie et je sollicite chaque personne à télécharger cette application pour gagner plus de pouvoir d'achat j'attends maintenant la réception de ma commande dans les plus brefs délais je suis très très ravie depuis que j'ai téléchargé cette application merci pour tout et j'espère que toute personne dit ce commentaire quelle n'hésite pas.

10/10 ange88gigi, le 20.05.2024

Commande

Toujours très satisfaite de SHEIN avec un très très bon rapport qualité-prix ! Il y en a vraiment pour tous les goûts et toute la famille. Très bon vendeur et on trouve plein d'articles pas chers et très sérieux. En général, cela correspond bien à la description. Un site internet très simple d'utilisation, avoir un large choix d'articles en tout genre, la livraison est rapide et soignée, toujours des promotions, les retours sont également très bien gérés. Super site ! Des produits pas cher à petit prix

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack SHEIN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11916 notes

  • 5 étoiles
    8792
  • 4 étoiles
    2396
  • 3 étoiles
    543
  • 2 étoiles
    84
  • 1 étoile
    101