SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 8/10

Note globale / 996 notes

  • 5 étoiles
    611
  • 4 étoiles
    253
  • 3 étoiles
    96
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
20%

Code promo SHEIN : Bénéficiez de 20% d'économies dès 59€ de commande

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code I1G
10%

Code promo SHEIN : 10 %de réduc sur l'intégralité du magasin shein sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code N2I
TOP AVIS :
8/10 mouradmess71, le 02.01.2021

doudoune femme et 2 jeans

doudoune chaude acheté début , décembre sans code promo SHEIN, commande très simple à faire, livraison rapide emballage en bon état. Article correspondant à la photo. Je recommande. Jeans acheté en décembre en solde commande simple livraison rapide emballage satisfaisant. Article ne correspondant pas aux photos. Mauvaise taille trop petit et la coupe du jean trop large: déçu par contre jeans de bonne qualité. Retour en cours attente de remboursement sur portefeuille shein. Frais de livraison gratuit.

9/10 clooks, le 14.01.2021

Commande shein

J ai effectué cet achat juste après les fêtes et je doit dire que je suis toujours autant satisfaite de ce site! j ai commandé un jean deux pull et des accessoires cheveux. Les vêtements sont de bonne qualité et taille correctement. Les couleurs sont les même que sur le site les matières sont top. j ai pris un jean pour la première fois et je dois avoué que j ai été agréablement surprise par la qualité et la coupe surtout à ce prix! ! Le délai de livraison a été plus court que prévu donc très contente! ! je recommande sans hésité shein

10/10 vali571, le 14.01.2021

shein

Bonjour Je recommande ce site même, pour un cadeau que ma filleule voulait elle m'avais envoyée ce lien en message et ce qu'elle voulait . Franchement c'est un site bien fait avec énormément de choix pour tous le monde enfant , adolescent , Femmes, hommes. Un larges choix avec des habits que je trouve bien beaux qu'on trouve pas forcement en grande surface ou dans un autre magasin. Les habits tailles très bien et de bonne qualité même après un premier lavage . Je recommande ce site a yeux fermés .

10/10 francellechristine1, le 13.01.2021

avis shein

J'ai acheter plusieurs chose sur ce site. Masques, pulls, robe, leggings, sous-vêtements bonnets gants maillot de bain... Dernière commande effectuer vers le 4 décembre 2020. Site très bien. Faciliter d'utilisation. Délai de livraison raisonnable. Reçoit les article souvent avant la date indiquer. Article très bien emballer toujours appart dans des sac. Conforme a ce que je commande a la photo sur le site. Souvent des codes promo Jamais eu besoin de retourner mes articles correspond a la bonne tailles

10/10 nina3un, le 12.01.2021

Achat de vêtements

Le processus de commande s'est très très bien déroulé. Je n'ai rencontré aucun problèmes lors de l'achat. Le site était très bien fait, clair et précis. On trouve facilement ce que l'on veut. La livraison a été rapide et soignée. J'ai reçu ma commande à mon domicile. L'emballage a été fait avec grand soin. Les articles étaient comme prévu avec un bon rapport qualité / prix.

10/10 asdewulf, le 11.01.2021

SHEIN Achat femme et enfant

Achat d'articles pour femme et enfants. Bon rapport qualité prix. Le processus de commande s'est bien déroulé. Il faut faire attention aux codes promo disponibles ce qui rend l'achat beaucoup plus intéressant en terme de prix. Le délai de livraison a presque été respecté à 3 jours près. La commande est arrivé juste après Noël. J'ai retourné une robe qui ne me convenait pas et un pull enfant qui taillait petit. Les frais de retour sont gratuits et le dépot se fait facilement dans un point mondial Relais .

10/10 elodieve, le 11.01.2021

Impeccable.

J'ai acheté principalement des vêtements et des accessoires, avec un code promo auto-généré. La commande est arrivée sous 10 jours environ dans ma boîte aux lettres. Chaque produit est emballé dans un pochon au nom de la marque. La qualité de chaque article est très correcte pour le prix. Ce n'est pas ma première commande et tout se passe super bien à chaque fois, les retours sont totalement gratuit ( le traitement du remboursement est plutôt rapide) et les problèmes avec les commandes sont très bien gérés par le service client. Ravie à chaque commande.

10/10 sandrineaublanc1, le 11.01.2021

j adore

j ai acheté des vêtements et accesoires au mois de décembre livraison rapide, le cite ni quel plein de promotions , un régal la livraison en deux semaines elle et t arrivé l'emballage ni quel , il y avait tout dans le colis je suis très contente tout les articles sont conforme c'et les même que sur le cite j'adore la qualité super , très résistant , les taille sont exact , aucun défauts je n'et renvoyé aucun articles car c'et ni quel je viens de recommandé encore une commande, je recommande ce cite les yeux fermé

10/10 mathilde121201, le 10.01.2021

Parfait !!

J'utilise le site de vêtement Shein depuis déjà plusieurs années mais particulièrement j'ai passée beaucoup de commande en 2020. la qualité est toujours super je ne suis jamais déçue de quoi que ce soit et quand c'est le cas je trouve toujours une solution avec le service client qui est très bien. Le fait de pouvoir ce procurer de tout sur ce site, des vêtements en passant par les chaussures les accessoires jusqu'au rangement pour maison est super et permet de faire des économies comme tout est sur le même site ! ! je recommande fortement ce site.

8/10 mathilde121201, le 10.01.2021

SUPER

J'utilise le site de vêtement Shein depuis déjà plusieurs années mais particulièrement j'ai passée beaucoup de commande en 2020. la qualité est toujours super je ne suis jamais déçue de quoi que ce soit et quand c'est le cas je trouve toujours une solution avec le service client qui est très bien. Le fait de pouvoir ce procurer de tout sur ce site, des vêtements en passant par les chaussures les accessoires jusqu'au rangement pour maison est super et permet de faire des économies comme tout est sur le même site ! ! je recommande fortement ce site.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat de robes

j'ai acheté des robes début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé quelques points que j'avais cumulé, j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais j'ai dû retourner des articles car ils ne convenaient pas à ma morphologie mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les robes sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez shein je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont de grandes tailles

10/10 leborgne0207, le 10.01.2021

Toujours très satisfaite

J'ai acheté plusieurs articles en tout genre, bijoux, accessoires ainsi que des vêtements. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site avec Ebuy Club en lien pour les codes promotions ou les cash back. Le temps de traitement n'est pas forcement long et tout arrive toujours rapidement dans la cagnotte. J'ai eu recours a un code promo directement sur le site. Depuis la période de covid, les délais de transport sont redevenus normaux, au tout début cela pouvait prendre 4 voir 5 jours de plus mais maintenant les délais sont parfois même plus rapide ! L'emballage est correct, dans un carton reçu intact. Tout s'est très bien passé donc ! Ravie

10/10 ameindyvythelingum, le 08.01.2021

FONCEZ POUR SHEIN

J'ai acheté 4 cols roulés et 2 robes pour l'été le 28 décembre 2020. Et tout le processus de commande s'est très bien déroulé. Le colis était annoncé pour le 15 janvier 2021, et à ma grande surprise, il est arrivé le 9 janvier 2021 ! ! Emballage correct, peut-être trop d'emballages justement. En tout cas, tout était intact. Quant aux articles commandés : je ne m'attendais pas à une qualité aussi belle. Je recommanderai chez SHEIN sans hésiter ! ! Je suis donc extrêmement surprise par la qualité des vêtements SHEIN.

9/10 sophiehua95, le 08.01.2021

Satisfait !

J'ai récemment découvert ce site. J'ai déjà effectué plusieurs commandes principalement pour des vêtements. Ils sont conformes à la description et sont très jolis ! Les styles sont moins classiques que ce qu'on trouve dans les magasins, assez tendance ce qui me plait beaucoup ! Le choix est très large ! A voir si ils tiennent avec le temps mais à ce prix là, on ne peut pas trop en demander non plus. En tout cas, très bon rapport qualité / prix ! Emballages soignés, les vêtements sont bien protégés. La livraison prend un peu de temps, il faut juste avoir un peu de patience mais les articles arrivent souvent plus rapide que prévus :) Je suis satisfaite et recommande.

2/10 lanfleur, le 06.01.2021

Mauvaise expérience !

Bonjour, Le site est facile d'utilisation, les produits pas chers. Mais j'ai commandé bien avant Noël 2020, et j'ai toujours pas reçu mes articles. Pas de suivi de commande, pas possibilité de joindre le service client, ni par mail ( introuvable) ni par tél ( sur le site c'est écrit le service client est ouvert de telle heure à telle heure, mais il n'y a pas de numéro de téléphone) ni par réseaux sociaux ( j'ai essayé facebook, j'ai eu une réponse automatique : merci de veriifer votre boite aux lettres, et au niveau de vos voisins au cas ou ca serait eux qui ont votre colis! ) C'est vraiment de l'arnaque ce site !!! ! Et le pire j'ai payé ! et surement jamais remboursé ! Personnellement je ne recommande pas ce site.

10/10 princilia26ps, le 05.01.2021

commande shein

j'ai acheter plusieurs articles divers c'est a dire des t-shirts basic et des sweat-shirt unicolore noir tout le processus c'est très bien dérouler malgré la situation et le retard qui avait été planifier le jour du paiement ma livraison a été plutôt rapide, la première partie de ma commande est arrivé en 2 semaines et la seconde quelques jours après, touts les articles étaient emballés proprement et ils étaient tous conformes exactement comme sur les photos et de plus ils sont de très bonne qualité. Je suis donc très satisfaite de cette commande.

8/10 prigentchloe13, le 05.01.2021

Bonne satisfaction

J'ai reçu ma commande rapidement, les vêtement sont de bonne qualité. Un ou deux vêtement trop grand, faite attention au taille parfois il faut prendre plus petit que votre taille habituelle. Il faut aussi bien regarder mes avis et les caractéristique du vêtement avant de les prendre. Les accessoires sont cool tous de taille unie ayant des petites mains les bagues me vont parfaitement alors que se sont des tailles unies. Pour ce qui est de l'emballage il y a des sacs qui peuvent être réutilisé .

10/10 amagni1, le 05.01.2021

Articles de belle qualité

J'ai acheté plusieurs blouses et des bijoux au mois de décembre 2020. Le choix était varié et les prix attractifs. Les articles ont été livrés dans un délai tout à fait raisonnable et chaque article était emballé séparément dans une pochette transparente zippée. Les articles sont de belle qualité, soit un bon rapport qualité prix. Les couleurs étaient fidèles à ce que j'avais pu voir sur les photos des annonces. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tous les articles me convenaient.

6/10 ngontongalaetitia, le 04.01.2021

super article

j’ai acheté un début de mois de décembre le 04 / 12 / 20 un sweet un pull pour ma fille le sweet été très grand mais ce n’est pas grave par contre fidèle a la photo et confortable le pull et parfait dommage un peu fin et pour moi un body col montant qui et parfait agréable a porter taille correctement et de bonne qualité la livraison été correcte il ont respecter les dates de livraison j’ai reçu le tous le 16 / 12 / 20 l'emballage été soigner rien a redire. on peu dire que je suis satisfaite de cette commende

10/10 evajademensah, le 04.01.2021

excellent site

J'achète tout le temps sur sheinside, vêtements de qualité, accessoires super malgré quelques problèmes rencontrés, ils ont été réglé les vêtements shein prenium sont super magnifique les tailles sont parfaites malgré 1 article reçu en L et qui était trop petit, les renvois sont gratuits c'est super emballage correct qui a changé, très beau j'ai déjà effectuer quelques retours, le remboursement se fait rapidement article conforme, pas cher, jolie, il y en a pour tous le monde, même des outils cuisines, chambre je recommande

8/10 guyguy34, le 04.01.2021

COMMANDE

Après deux commandes passées sur ce site cet été, je suis très satisfaite de ce site au niveau rapport qualité prix, malgré quelque déceptions. C'est vrai que parfois la livraison est lente et le suivi n'est pas toujours mis à jour, il y'a des applications qui suivent les colis et nous donnent le statut plus rapidement de n'importe quel colis. Je reçu email pour confirmer que mon colis a été expédié mais l'adresse qu'il a arrive Qualité des vêtements ultra bien et emballages hyper propre et hyper classe !

10/10 mauraneloupy, le 03.01.2021

avis shein

Début décembre, j'ai passé une grosse commande sur shein, elle n'a mis qu'une semaine a arrivé et j'ai été agréablement surprise de la rapidité de l'envoi. J'ai reçu deux paquets et comme d'habitude tout était très bien emballé. En commandant, j'ai profité de -16€ grâce à un code promo, j'étais ravie. Les articles sont conformes aux descriptions. Deux chemises blanches sont un peu transparente mais rien de bien méchant. Deux pulls sont incroyables, la qualité est top et ils sont bien chaud. Je suis très contente de ma commande, aucune déception, je recommande fortement shein pour son rapport qualité prix.

8/10 ptitangels12, le 02.01.2021

site avec du choix

site très intéressant avec du choix aussi bien au niveau des vêtements que de la décoration, et des accessoires j'ai eu l'occasion d'acheter des vêtements pour femme et enfants, mais aussi de la décoration ( principalement pour noel) du côté de la déco, pas de souci, tout était conforme , en bon état, bien emballé, et très sympa. du côté vêtement, la qualité n'est pas toujours au rendez vous, et niveau taillage, cela dépend des articles:souvent trop petit cependant livraison tres rapide, emballage ok, et prix intéressants

10/10 margodsauvage, le 02.01.2021

Très bien

Bon rapport qualité prix. La commande arrive dans les délais annoncé voir même parfois avant. Emballage en très bonne état tout était dans des sachets individuels. Articles de bonne qualités. Au paravent j'ai déjà retourné une commande et cela été gratuit. On a le suivis de la commande du début a la fin par contre on ne sait pas quand elle est remis a la poste du coup c'est un peu la surprise quand elle arrive chez nous et que l'on a un colis. Sinon rien a redire sur le service client ni sur la commande

10/10 marion_13800, le 31.12.2020

cadeaux de noel

Pour cette année, j'ai décidé de commander des petits cadeaux sur le site de SHEIN. Je suis ravie de mes achats. Tout d'abord, parce qu'ils ont fait des heureux ! D'autre part, parce qu'ils sont tous arrivés avant les fêtes, j'ai été livré plus tot que ce qui était prévu. Tout les cadeaux étaient très bien emballés, et rien n'était cassé donc parfait! je n'ai pas bénéficier de code promotionnel mais les tarifs étaient très raisonnable. J'ai également trouvé la qualité des produits conforme à la description sur le site.

10/10 marion_13800, le 31.12.2020

MASQUE

Dans le mois de décembre, j'ai acheté différents masques. Notamment avec des paillettes pour les fêtes mais aussi des masques avec un effet satin accompagnés de chouchou assortis. Je suis ravie des produits que j'ai commandé; Les masques étaient conformes à la description. Au niveau de la livraison, je suis également très contente car les masques sont arrivées avec plusieurs jours d'avance et très bien emballés. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Mais les prix étaient très raisonnables. Je recommande

10/10 charidupeiris18, le 30.12.2020

Commande Noel

J'ai acheté des vêtements tels que des hauts et un pantalon . Avec ceinture/ bijoux. Achat le 22/12. Le processus de ma commande s'est bien déroulé ! Oui, j'ai eu un code promo de - 15€. Le délai de livraison a été entièrement respecté. Ma commande livré sous 7 jour. L'emballage est correcte. Oui, les articles étaient conformes! Non, je n'ai pas eu recours à faire un retour de commande car les tailles que j'ai choisis me correspondent bien. Très satisfait de mes achats sur Shein via eBuyClub !!

8/10 andrea.nabet, le 30.12.2020

Commande de vêtements

Achat de plusieurs vêtements en décembre 2020 entre sweat, bonnet et legging Produits provenant de Chine le Délai de réception est rapide La qualité est convenable pour le prix les vêtements étaient conformes a ce que j avais commandé j ai du renvoyer certains produits ( les bonnets ne peuvent pas être renvoyés pour question d hygiène) car le pull acheté meme apres lavage grattait point positif les retours sont gratuits pendant 45 jours après la réception, et en ce moment c est meme gratuit pendant 75 jours

10/10 evavicky, le 30.12.2020

shein

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? juin 20 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ?OUI Avez-vous eu recours à un code promo ?NON Le délai de livraison a t-il été respecté ?OUI En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? COMME PREVU MAIS LONG L'emballage était-il correct ?OUI Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? OUI La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? OUI Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? NON Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?OUI

8/10 julie_jf, le 30.12.2020

Très bien

J'aime beaucoup ce site. par contre je regarde très attentivement les commentaires pour chaque article sinon risque d'être déçu. La qualité est plutôt bonne pour le prix. Au niveau de la livraison, excellent. Les colis arrivent très souvent bien avant la date prévue ! L'emballage très très correct, bien plié et ensaché individuellement. Globalement, je n'ai jamais été déçu des 3 commandes que j'ai pu faire. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour non plus. Je continue donc à commander régulièrement :)

10/10 nathaliebrice1, le 29.12.2020

COMMANDE PYJAMA

Ma première commande sur Shein. Commande de deux haut en laine sans manche 15 jours avant le réveillon de Noël. . Les produits commandés et reçus sont conformes aux photos. Le délai de livraison a été un peu trop long à mon goût car ils ne sont pas arrivés pour Noël. Par contre, au niveau des emballages, ils sont soignés, le produit est emballé séparément. La couleur des vêtement est identique à celle sur le site. Au niveau de la taille, je trouve que ça taille un peu petit. Je recommande vivement ce site.

10/10 jaysbrc99, le 28.12.2020

Parfait

Je remercie SHEIN de livrer la marchandise aussi rapidement. Je l'ai reçue en très bonne état dans les délais réglementaires. Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Après une semaine et demie, l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tous étaient en très bonne état et m'allait. Si je devais recommander sur ce cite je le ferais sans trop d'hésitations. J'ai puis son suivre mon colis jours après jours. La qualité des produits étaient au rendez-vous. Je recommande ce site à tous !

10/10 auroreberthelot, le 28.12.2020

shein

j'ai acheté plusieurs vetements femmes et jeune fille . J'ai passé ma commande le 3 octobre 2020. le processus de la commande s'est super bien passé, la commande s'est bien deroulée. le délai de livraison fut très rapide. à peine 5 jours au domicile. oui j'ai eu un code de promotion. le délai de livraison fut respecter. l'emballage fut très correct . les articles de la commande étaient conformes et de qualité. je n'ai pas eu besoin de faire des retours car tout était parfait. pour information , les retours sont gratuits chez shein.

10/10 elodia4, le 28.12.2020

Très bons produits

Un excellent rapport qualité-prix. L'envoi a pris du temps car les articles sont envoyés de Chine. Les prix des articles changent tous les jours malheureusement. Il faut donc les comparer régulièrement pour faire des affaires. Les articles de ma commande sont conformes à la description qui en a été faite. Un service de retour est disponible si les vêtements ne conviennent pas ( mais attention, tous ne peuvent pas être retournés - notamment les bodies et les sous-vêtements) . Je ne suis absolument pas déçue de ma commande et recommanderai très certainement sur le site internet.

10/10 limi76, le 27.12.2020

Première fois surprenante

J'ai acheté des petits bijoux et 2 vêtements. C'était la première fois que je commandais sur "Shein" alors j'étais beaucoup anxieuse. Et à ma grande surprise le colis est arrivé largement avant la date, le colis était très bien fait. Le contenu était nickel, je ne vais pas dire non plus que les bijoux c'est de la grande qualité mais pour ajouter en soirée c'est parfait. Les vêtements ils sont trop beau, j'avais flashé sur un pull et en vrai il est magnifique et qui plaît beaucoup à mon conjoint c'est que j'ai bien choisi.

10/10 sbella1, le 27.12.2020

shein

J'ai commandé plein d'articles pour noël et je les ai reçu en temps et en heure. La commande a été passé le 18 novembre et je l'ai réceptionné 10 jours après. Produit en très bon état et ils étaient conforme au produit commandé. Mes filles ont été ravies. L'emballage était en bon état. Bien regardé sur le site car Shein propose toujours des codes promo soit pour la livraison soit pourcentage en fonction du montant de l'achat. Un article ne convenait pas, j'ai pu le retourner Retour sans frais. En plus en ce moment retour allongée à 75 jours. Je recommande vraiment ce site.

10/10 Cafekko2001, le 26.12.2020

Très bon

J'avais déja l'habitude de commandé sur ce site, mais EBuyClub m'a permis de me faire remboursé une partie grâce au CashBack. La livraison est un peu, longue, mais c'est habituel avec Shein, vu que souvent les habits viennent de l'étranger. L'emballage était correct, comme habituellement. Je n'avais pas eu recours à un code promos, mais avec le pourcentage de Cashback proposé par EBuyClub, j'étais plus gagnante que si j'avais eu un code promotionnels, car j'ai gagné près d'1e sur une commande de 20e, alors qu'avec les promotions, j'aurais gagné que une vingtaine de centimes. Je conseille! !

5/10 taina95490, le 26.12.2020

commande shein

J'ai acheter des jeans, des hauts et des decorations. Le prossesus s'est tres bien deroulé. J'ai utilisée un code promo de -20%. Le delais de livraison est arrivé en 6jours donc très rapide. L'emballage a été correct. Les articles etaient conformes a la descrpition et les photos. J'ai tout renvoyer sauf un haut et la decoration car la taille ne correspondaient pas

10/10 aurelieatchumin, le 26.12.2020

Commande shein

J'ai acheté plusieurs articles dont robe, tee-shirt , accessoire. Le 20 décembre 2020. Le processus de vente s'est bien dérouler et j'ai eu recours a un code promos de -20%. Le délais de livraison a été respecter mais un peu long 9jours. Livré dans un emballage correcte mais les produit beaucoup trop emballées. Je suis très satisfaite de la qualité des vêtements je n'ai pas eu besoin de retour car ils tailler très bien. je suis très satisfaite globalement de ce site qui propose de la qualité qui propose également un retour gratuit.

4/10 miliesaku, le 26.12.2020

Produits de mauvaise qualité

Shein est une boutique proposant de nombreux vêtements très beaux et à prix compétitifs. Cependant, les bons de réduction ne sont pas très intéressants. De plus, le temps de livraison est plutôt important. Enfin, la qualité des vêtements est médiocre. Une belle jupe neuve, portée une seule journée, totalement impossible à remettre une seconde fois tellement elle est abîmée : des fils tirés et des peluches à foison ... comme si cela faisait des années qu'elle était portée. Inadmissible pour un vêtement neuf. Impossible à retourner puisque portée.

10/10 rochelena, le 26.12.2020

Robe de soirée

J'ai acheté le 26 décembre 2020 une robe de soirée à paillettes. J'avais sur le site shein 6% de cashback et en plus j'ai pu acheter un bon de réduction qui m'a permis de faire 20% d'économie. ( Un système qui semble assez bizarre mais tant que je suis gagnante pourquoi pas) Les délais de livraison sont très longs entre une dizaine à une vingtaine de jour. Les produits sont peu chers mais la qualité n'est pas la même qu'en magasin. Le rapport qualité-prix y est pour autant. L'emballage est soigneux, toujours dans une pochette en plastique.

10/10 lyloudoudounolann, le 25.12.2020

Au top

Contente de ce site, commande expédiée avant la date prévue. Les articles sont conformes a la description, concernant la taille sur 10 articles seulement 2 on eu une mauvaise taille mais les retours sont gratuits. A la confirmation de la commande, il faut simplement cliquer sur retourner un article; sélectionner ceux à renvoyer et les imprimer tout simplement. Le site internet est simple d'utilisation , le choix des articles est très étendu, les prix sont très abordable même pour un petit budget

10/10 didierbizzaro, le 25.12.2020

Pas cher mais pas grosse qualité

Site de vente par correspondance où l'on trouve de tout. Commande effectuée pour ma fille qui y avait repéré plusieurs robes. On s'est lancé inscription et commande : 4 robes achetées à des prix moindre, maintenant si la qualité des produits n'est pas excellente, à ce prix on sait à quoi s'attendre. Après comme toutes les ados elle aime le changement, je ne sais pas combien de temps les vêtements vont tenir, mais aux prix achetés, je n'aurai aucun regret. Ils dureront ce qu'ils dureront, elle changera d'avis très certainement, et entre temps elle aura très surement passé d'autres commandes.

8/10 mariebiville, le 24.12.2020

vetements

bonjour sur shein j ai passer ma commande le 04decembre recu le 24 decembre 2020 le processus c est trés bien passer commande arrivé a la date prevu je n ai pas eu de code promo l emballage etait trés bien j adore leur emballage trés original les souvetements que j ai commander etait conforme et la qualité voir avec le temps premiere commande sur le site voir par la suite l etat des vetements si dans le temps la qualité est bonne je n ai pas eu besoin de faire de retour je suis satisfaite de shein

10/10 poredosmanon, le 24.12.2020

Avis

Ma commende c'est très bien dérouler aucun problème de payement et j'ai même ressue le colis en avance. J'ai pu voir ou était mon colis donc j'ai pu le suivre. J'ai aussi acheté un seul vêtement c'était une salopette et elle est de bonne qualité voir de très bonne. J'ai aussi acheté des carte postale et elle sont parfaite. Mais aussi deux ceintures différentes est elles sont parfaites a la descriptions du produits Je les ressue en moins de une semaine au lieu de deux a trois semaines de bases. Donc tous a était parfait pour moi.

8/10 celinemarie3, le 23.12.2020

sympa

Un bon site pour des adolescentes , permet de faire plaisir a petits prix achat effectue début décembre et colis recu la troisième semaine de décembre. Plutôt rapide compte tenu de la distance Emballage correct. Dommage tout est pas de bonne qualité je vais devoir renvoyer 2 articles dont un cassé donc qualité a voir selon les articles; Pour le retour une étiquette a imprimer donc cela a l'air facile par contre pour le remboursement j'espère qu il ne mettra pas 4 MOIS comme plusieurs amis mon dit. à voir... .

10/10 gadeauanais, le 23.12.2020

petit prix

Site sympa avec de petits prix livraison assez rapide malgré que cela vienne de chine. Vous trouverez de l'homme, femme, enfants, déco, beauté, accessoires pour la maison à des prix avantageux. Les vêtements sont pas trop mal, la décoration est sympa et original. Franchement pour le prix c'est un site à découvrir. Je vous conseil surtout de bien regardé les avis des utilisateurs et les mensurations donnée sur les tailles. Gros avantage le retour est gratuit même pour la chine et remboursement assez rapide

5/10 theouribaoffical, le 22.12.2020

1ère commande Shein

Le livreur a cassé ma boite au lettre et le service client est injoignable . . J'ai appelé 4 fois sans réponse . Ce n'est pas sérieux du tout . La livraison a et très rapide 2 semaines au lieu de 3 . Les articles sont arrivées dans une enveloppe blanche . J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir -5 euros sur ma commande ce qui m'a rendu très heureuse Mais à part sa la commande est irréprochable . J'ai acheter un paquet de dix piercings et je les ait reçus comme convenu mais ils sont arrivés dans une enveloppe transparente digne de wish

10/10 tya, le 22.12.2020

commande shein

En génerale je commande rarement des vetement sur des site chinois , non parce que cela vient de chine justement mais uniquement a cause de problème de taille. je porte une taille 46 / 48 et déja j'ai du mal a trouver ma taille sur des site "classique " alors des vetements a petit prix , on n'en parle meme pas! bref chez shein je trouve souvent ce que veux. alors oui il faut faire le tri : tout n'est pas super bien tailler , mais les retours sont faciles si l'article ne plait pas. la livraison est tres rapide

10/10 adele_a79, le 22.12.2020

très bien

J'ai acheté deux paires de pantoufles il y a environs deux semaines. La commande passée sur le site c'est très bien déroulée, j'ai pu profiter d'un code promo et du cyber monday. , plus du cash back. La livraison été prévue pour fin décembre mais à ma surprise j'ai reçu le colis bien avant et l'emballage été très correct. Les articles sont conformes à la description que l'on retrouve sur le site, rapport qualité prix très satisfaisant. Pour le prix que j'ai payé les pantoufles je n'aurais pas pu avoir de mieux.

8/10 mariongrandet, le 22.12.2020

satisfaite

Bonjour, J'ai commandé un calendrier de l'avant bière du monde en date du 14 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est simple d'utilisation, et le processus rapide. Je suis passée par Ebuyclub pour obtenir le Cashback qui était seulement de 1% mais c'est toujours mieux que rien. Le délai de livraison a été respecté bien qu'un peu long à mon goût, un petit peu plus d'une semaine entre la date de commande et la date de livraison. L'emballage était tout à fait correct, le calendrier était dans un carton et entouré de papier bulle. L'article était tout à fait conforme à la description et nous avons été agréablement surprise par son contenu, les bières étaient de belles découvertes, très bonnes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis