SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 8/10

Note globale / 749 notes

  • 5 étoiles
    460
  • 4 étoiles
    183
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
15%

Code promo SHEIN : N'y regardez pas à deux fois : 15 % de remise sur tout le site Shein sans minimum d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code P2Z
15€

Code promo SHEIN : Profitez de 15€ de réduction à partir de 100 € de commande chez SHEIN

Plus que 3 jours !

  • Economisez 15.0€ offerts
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Obtenez une remise de 15¤ dès 100¤ d'achat avec ce code promotionnel SheIn .
Voir le code 5PY
TOP AVIS :
8/10 wendydelagewd, le 03.09.2020

shein

Commande passée le 11 août 2020. Tous les vêtements sont en règle générale bien taillés mais certains articles comme un des boby ne l'est pas forcément, il est plus grand que la descrition. La qualité est vraiment excellente sur les produits que j'ai acheté, sinon rien à redire c'est un site superbe et qui fait de jolie vêtements pour grandes tailles. Les commendes arrivent plus vite que le temps estimé en général, et les code promo SHEIN ebuyclub fonctionnent à chaque fois, les articles sont très bien emballés et protégés.

10/10 maryne02430, le 15.09.2020

SHEIN

J'ai acheté des habits, le 13 / 09 / 2020 sur le magasin SHEIN, j'ai activé mon cashback et cela m'a permis d'avoir 6% de cashback ce qui m'a permis d'avoir une belle remise et qui me permettra de pouvoir acheté d'autres choses sur ce site. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais j'ai déjà commandé et le délai de livraison a été relativement rapide. L'emballage sur ma première commande fut très bien. Les articles été conforme à ce qui été écrit sur le site. La qualité est assez bien pour un site chinois.

9/10 sespira, le 15.09.2020

Parfait

J'ai pu réaliser mon achat très facilement tandis que ma commande a été traitée extrêmement rapidement. Elle a d'ailleurs été expédiée dès le lendemain. J'ai fait l'erreur de passer plusieurs fois une même commande en pensant qu'elle n'avait pas été prise en compte. J'ai pu demander annulation de mes commandes et cette demande a été prise en compte dans un délai d'une heure environ. J'étais sceptique sur ce site mais il semble très sérieux et le service client est impeccable, rien à redire. Je passerai commande à nouveau à l'avenir.

8/10 fannyhuaume, le 13.09.2020

Satisfaite

Vetements pour moi et ma fille . reçus rapidement la commande était facile le délai de livraison était largement respecté l'emballage était très bien aussi. J'ai commandé des articles qui se sont avérés trop grand j'ai donc fait une demande de retour et de remboursement. la démarche était facile, il faut faire la demande on reçoit un bon à imprimer pour renvoyer le tout via un relais colis. Tout s'est bien passé pour moi , j'ai ensuite été remboursé sur mon compte des articles retournés. Donc je recommande shein

10/10 lealea6434, le 13.09.2020

shein

J’ai acheter des vêtements sur le site shein , dans le moins d’août . Ma commande a bien été livrais ( mais avec un temps de livraison très long j’ai attendu plus d’un mois) . J’ai eu recours à un code promo trouvable sur le site shein . Le délai de livraison a été très long et la commande et arriver après la date prévu sur le site donc non . L’emballage des produit et le carton était en parfaite état . Les articles correspondais sauf un il y a eu un échange d’articles, mais dans l’ensemble c’est de la bonne qualité . J’ai été rembourser sur un article que je n’avais pas reçu , sa c’est fait en 2jours donc parfait

10/10 kawaiimixte, le 11.09.2020

Vraiment superbe !

J'ai commander le 25 / 08 / 2020. Et je l'ai reçu en - de 2 semaine. et je devais recevoir le colis le 12 septembre mais je l'ai reçu le 2 septembre. Je suis surprise de la qualités, c’était très bien emballer. J'ai eu un code promos de 20 pour-cent ! ce qui est génial ! J'ai pris des ceinture et elle sont top, une paire de basket aussi et des bijoux ! C'était très peu chère et avec une réduction en + c'est toujours top. Je compte re commander dessus mais des hauts et tester les vêtement car mes amis me disse qu'ils sont bien :)

10/10 louloute26300, le 11.09.2020

pyjama 12 ans garçon

Première commande de 2 pyjamas garçon , taille 140. Commande passé le 1 septembre 2020. Livraison prévu le 19 septembre 2020, reçu le 10 septembre 2020 donc colis reçu en avance , 9 jours plutôt que prévu. Colis reçu , bien emballé. Dans le carton se trouvait 2 petites pochettes plastiques fermées . Chaque petites pochettes contenaient un vêtement. Vêtements parfaitement pliés à l'intérieur , j'ai été agréablement surprise, par le soin apportés à la confection du colis. Les vêtements sont conformes à la description et les photos correspondent parfaitement aux vêtements reçus, la taille correspond bien.

10/10 ariellemarie45, le 10.09.2020

achat shein

j'ai acheté plusieurs vêtements et accessoires sur shein le 30 / 11 / 2019 Tous mes articles sont arrivés á temps et en bonnes état. les articles sont conforme a leurs descriptions et au images. Comme d'habitude, j'ai utilisé ebuyclub pour avoir un cashback intéressant et puisqu'il y a toujours des soldes / promos sur ce sites, je n'ai pas eu besoin d'en Rechercher. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais je sais que les retours sont payant pour la 2ème étiquette de retour sur la même commande ( 4, 50 euros de frais)

8/10 melanieperrin83, le 09.09.2020

Très bien

J'ai fais une grosse commande, environ une dizaine d'articles. je n'ai rencontré aucuns soucis tout au long du processus ma commande était conforme, j'ai même était livrée avant la date prévue Aucuns articles manquants ou défectueux Très bien emballé, chaque article est emballé séparément. Plutôt de bonne qualité et à des prix attractifs je n'ai pas eu besoin de retourner des articles de ma commande je recommanderai sur ce site sans hésité, et je le conseille si vous souhaitez faire des achats pour l'été sans dépenser énormément

8/10 dodonana, le 08.09.2020

se faire plaisir...

à prix très modéré, pour des articles de base ou originaux, sans souci de chercher l'équivalence des tailles et avec des promos nombreuses et généralement avantageuses. C'est ma fille adolescente qui en a le plus profité et j'ai pu accepté ses souhaits sans mauvaise conscience! la livraison a été parfaite en temps et en heure pour ne rien regretter de cette première expérience. MAIS il faut faire attention aux ''petits papiers'' qui vous permettront de renvoyer les articles qui ne conviendraient pas car ils risquent de vite vous échapper...

8/10 Paupaumonnier, le 08.09.2020

toujours satisfaite

je commande sur l'application Shein régulièrement, j'ai toujours été satisfaite de mes produits. Il y a souvent des codes promo, ce qui permet de se faire plaisir. Le rapport qualité / prix est top et le délais de livraison est très correct. Le colis est livré à la maison dans un emballage, et tous les produits sont emballés séparément. Lorsque nous avons des produits à retourné le processus est très simple. Lors du remboursement nous avons la possibilité d'être remboursée par virement bancaire ou sur notre cagnotte de l'application.

8/10 jessica_rodrigues, le 06.09.2020

vetements

commande de vêtements ok reçu au bout de 2 ou 3 semaines ( le covid allonge les délais ) renvoi de certain vêtements car ne convient pas à ma morphologie mais remboursement reçu rapidement. Frais de retour gratuit. ( impression d'un bon de retour) . Réexpédition simple; Ce n'est pas de la grande qualité mais vu les prix je mis attendais. Je recommanderais sur le site.

9/10 peggymillet, le 06.09.2020

Satisfaite

Commande de vêtement passé le 2 Août 2020 pour mon fils. J'hésitais un peu avant de commandé car toujours peur de la qualité des vêtement et du délai de livraison sur ce genre de site. Mais étant donné qu' EbuyClub propose un cashback je me suis dis que ce site pouvait être fiable. Et j'ai bien fais, mon fils est content de sa commande, les articles correspondent assez à l'image sur le site mis à part une capuche plus grande que ce qu'elle paraît en photo mais ce n'est pas grand chose. La commande c'est très bien passée et les délais de livraison plus que respecté car arrivée avant la date prévu. Bon malgré tout il ne faut pas s'attendre à recevoir 3 ou 4 jours après mais là pour moi elle 15 jours c'étais reçu au lieu de 3 semaines estimé, donc parfait

10/10 math22082001, le 06.09.2020

trés bon site

j'ai acheté pas mal de vetements sur ce site, la livraison est toujours rapide et trés efficace le site est trés facile d'utilisation et grace à e buy club j'ai pu trouver des codes promos efficaces trés simplement. Le colis est arrivée bien emballé et bien fermé, il est arrivée en moins de 2 semaines alors qu'il été indiqué un démlais de livraison plus long. Les articles reçu étaient tous conformes à ce que j'ai commandé, les couleurs et les tailles correspondés je n'ai donc pas pu tester si les retours étaient facile à effectuer

8/10 lilaslisa, le 05.09.2020

Bien

Le CashBack est très intéressant car le pourcentage est toujours assez important ( environ 6% la plupart du temps ) . Par contre le gain est assez long à être validé dans la cagnotte . Par exemple , ça fait presque un mois que j'ai passé commande et mon CashBack n'a toujours pas été validé . Sinon , je suis toujours très fidèle à ce site et le fait que le pourcentage de CashBack soit important rend la chose encore mieux . Je le conseille à tout le monde .

10/10 bourgoinmorgane, le 03.09.2020

Mon site de vêtement préféré

Lors de ma commande j’ai commandé des robes, des tshirts, un maillot de bain ainsi qu’une paire de chaussures pour l’hiver. Comme d’habitude avec SHEIN je suis plus que satisfaite de ma commande. Le rapport qualité prix est imbattable. J’ai commandé début août et la commande est arrivée environ une semaine et demi après en corse. Les vêtements étaient bien emballés tout comme les chaussures qui étaient dans une boîte. Les vêtements sont bien conformes à ce que j’ai commandé, il ne faut pas avoir peur de commander sur ce site car la qualité vaut largement celle des célèbres boutiques de prêt à porter. Je recommande les yeux fermés

10/10 jannbo, le 02.09.2020

Encore une livraison ultra rapide !

J'ai déjà acheté je ne sais combien de fois sur ce site. Et bien que certain( e) s se plaignent du COVID mes livraisons sont toutes aussi rapides les unes que les autres. Franchement je n'ai absolument pas de quoi me plaindre :) En ce qui concerne les habits, les tailles sont détaillées sur les articles ce qui fait que les commandes sont généralement reçues comme souhaité. Les nombreux codes promos du site et / ou d'eBuyClub plus les points de fidélité rajoutent en plus de ça de bonnes raisons de commander sur SHEIN.

10/10 pascaledaniellebon, le 01.09.2020

super

j’achète pour ma fille principalement qui ma fait découvrir ce site fabuleux, il y a énormément de choix, il y en a pour toutes les tailles, c'est que du bonheur, ma fille ne quitte pas ce site et cela devient virale, elle en parle à la famille. J'ai passé mes deux premières commande et attend d'être livré et de découvrir les articles avec impatience. Mes amis, ma famille attendent aussi que je leur donne le verdict et qui plus est, si je suis convaincue, je suis sure qu'ils vont commandés aussi.

10/10 audrey14061, le 01.09.2020

parfait

vêtement commander et reçu dans les environs de 2 semaines et demi au lieu de 3 semaines. en période de covid je trouve cela très bien. comme d'habitude sur leurs site internet rien à redire , il n'y a rien de bien compliquer a valider la commande. l'emballage est toujours correct également avec chaque vêtements emballer dans une sac a fermeture simple. Tout à été conforme et la qualité est pas mal au vue des prix. je n'ai pas eu besoin de renvoyer quoi que se soit tout allait parfaitement bien, il suffit de suivre les tailles indiquer.

10/10 dedelmo, le 30.08.2020

Expérience très satisfaisante

Achat de vêtements début juin sur ce site pour la première fois. Le site est très clair et très pratique d'utilisation. Les articles sont variés et de toutes les tailles. Les promotions sont intéressantes. Grande surprise au niveau du délai de livraison puisque ma commandé m'a été livré en moins de 10 jours au lieu des 3 semaines annoncées. Les articles sont emballés individuellement dans des pochettes, les tailles correspondent et la qualité semble bien présente, à voir à l'utilisation sur le long terme. Je recommande ce site.

8/10 shiyi136108, le 30.08.2020

Commande SHEIN

J'ai fait une grosse commande de vêtements et quelques accesoires ( tels que des bijoux et autres) , ils étaient plutôt bons et bien faits, dommage qu'il y'avait un top qui était beaucoup trop court mais celà a dû être de ma faute lorsque j'ai jugé pour les tailles, j'ai jugé un peu petit je pense. Sinon, la livraison est rapide et est respecté, ça arrive même beaucoup plus tôt que prévu, ce qui est un point très positif. Bon site de commande, je le recommande fortement! De plus, les vêtements sont jolies!

10/10 pelloangelique, le 27.08.2020

Satisfaite

C'était ma première commande. Elle est arrivée plus vite que prévu soit une dizaine de jours . Le colis est arrivé bien emballé . Chaque article est emballé séparément dans une pochette zippée. C'est d'un très bel effet. Le site propose régulièrement des promotions qui sont intéressantes . les articles achetés étaient conforment a ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Pour la qualité, j'ai été agréablement surprise . Un article ne convenait pas et je l'ai renvoyé . les frais de retour etaient gratuit . C'était tres simple . Je recommande.

10/10 albanlimoni26, le 27.08.2020

PARFAIT

Après de nombreuses commandes chez ce marchands, je peux vous dire que j'en suis vraiment ravi ! Les produits proposés sont nombreux, dans la tendance, de qualité et surtout pas chers ! De plus, il y a très souvent des codes promo disponibles + des points en se connectant tous les jours, qui permet de réduire la note finale. Le délai de livraison est très correct, généralement 10 jours, souvent en avance par rapport à ce que dit le site et toujours emballer avec grand soin. La procédure de retour est également très simple et rapide.

10/10 maryamsaleh, le 26.08.2020

Article de qualité

Bonjour; Je suis très contente de mon achat; le produit est totalement conforme comme sur la description. Ce n'est ni grand ni petit et la couleur est top. Je vous le recommande fortement; en plus il n'est pas du tout cher; le rapport qualité / prix est non discutable. J'en ai pris en doré et noir et je ne regrette absolument pas de mon achat. Je vais recommandé pour en offrir à ma jolie petite sœur. N'hésitez pas à partager vos impressions sur le produit. J'espère que mon commentaire va vous aider. <3

10/10 flomzt, le 26.08.2020

Commande pendant periode de confinement

Bonjour, Commande passée rapidement via l'application et ebuy club j'ai activé mon cash back et cela a été rapide. Les produits sont ceux que j'attendais, les tailles vont bien ! Le tout est emballé dans de petits sacs individuels, c'est un des seul hic pour moi ( qui pense beaucoup à l’environnement) un seul grand sac aurait suffit! Mais avec le covid 19 peut etre que les normes ont changées. En tout cas rapide, efficace et divers produits dispo aussi bien des vêtements que des accessoires, bricolage, maison ...

9/10 dhoianfatih, le 26.08.2020

TOP ARTICLES

LIVRAISON DANS LES TEMPS J'ai pu m'acheter des vêtements et des accessoires sur SHEIN que j'ai par la suite reçu assez rapidement. Tout les articles sont parfait exactement comme dans les photos. J'ai utilisé un code promo pour les étudiants car je suis étudiante. La commande est venue à temps dans une dizaine de jours. La commande a été très bien emballé. Les articles étaient de très bonne qualité exactement comme dans les photos. Je pense que je vais toujours commander chez SHEIN. Je recommande vivement et passe automatiquement par ebuyclub dorénavant.

10/10 theo8916, le 25.08.2020

Tee-shirts Shein

3 tee shirts Shein. 18 aout 2020; Oui le déroulement de ma commande c'est très bien passer. Oui j'ai eu recours à un code promo lors de ma commande. Le délai de livraison a parfaitement été respecter. J'ai reçu ma commande 7 jours après. L'emballage était impeccable. Les articles étaient effectivement bien conformes avec ce que j'ai demandé. La qualité était au rendez-vous. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. C'était ma première commande sur ce site et je suis très content de la qualité des produits.

10/10 melynandreas1, le 24.08.2020

Suprise

J'ai acheté des vêtements pour mes enfants et pour moi. J'ai été bluffée par la qualité de certain vêtements. Alors ce n'ai pas de super qualité, mais il y a de très bonne finition, chaque vêtement est emballé individuellement, conforme à ma commande, les délai de livraison sont très correct ( environ 15 jours) et vu que les enfants grandissent à vue d’œil , ça me permet de faire des économies notamment grâce au cash back de Ebuy club. Pour le moment je n'ai pas eu à retourner aucun article. Je recommande... . .

10/10 danycaty, le 24.08.2020

A découvrir sans modération

Je souhaitais refaire ma garde robe pour pas trop cher et en découvrant ce marchand, mon souhait s'est réalisé ! Un choix incroyable et dans différents domaine avect des prix tous plus intéressant les uns que les autres ! Et cerise sur le gâteau, des codes de promotion à tout va. Et d'après une amie, la qualité est également au rendez-vous. Le suivi de la commande est fait sérieusement et le délai de livraison ( en provenance de Chine) est correct sachant qu'avec la crise sanitaire, ce n'est si simple ! De plus, frais de port gratuit si 39 euros d'achat ! ! Vraiment, un marchand à découvrir au plus vite !!! ! !

8/10 lana54500, le 24.08.2020

robe d ete

j ai commande le 27 juillet 2020 de belles robes pour l été , je suis tres satisfaite de mes achats. De plus j ai pu bénéficié d un code promo avec les frais de livraison gratuite. bon le seul petit probleme c est qu il y a eu un petit retard sur la livraison mais rien de méchant juste 3 jours en plus de la livraison previsionnelle. l emballage était soigneux bien emballe dans des sacs hermetiques avec zip j ai trouve cela tellement bien fait que je l ai gardé pour ranger autre chose. La qualite des vetements est top je le mets au meme niveau que H&M, je recommande ce site il est tres sérieux.

8/10 tompouce11, le 22.08.2020

vêtements femme

Site très sympa Ma fille de 16 ans ne jure que par Shein. Les petits prix permettent de renouveler sa garde robe. En plus les retours se font très facilement, on reçoit l'étiquette par mail, on dépose dans un point relai. Et hop, aussi simple. Les vêtements sont de qualité moyenne mais parfait si l'on privilégie la quantité à la qualité. Délai de livraison un peu long ( env 2 semaines pour notre part) , et les vêtements arrivent souvent en plusieurs colis. Système de point fidélité appréciable. Cash back en petit plus avec e-buy club

10/10 orbobtz, le 21.08.2020

Très bien

Shein propose un grand choix de vêtements. Les prix sont petits. La qualité est conforme au prix. Pour des robes à 12€ c'est du polyester non doublé. A 20€ on passe sur des produits doublés de qualité. C'est un peu pareil pour toutes les catégories de vêtements : petit prix = polyester, prix un peu plus élevé = doublé et polyester ou coton. Les chaussures sont très solides et semblables à ce que l'on trouve dans les magasins français. Tailles parfaites. Livraison en 10-15 jours. Les retours sont rapides, gratuits et efficaces. Toujours des codes promo de minimum 15%.

10/10 amirouche_lamia, le 21.08.2020

tres satisfaite

j’achète souvent de ce site livraison gratuit ; produits de qualité et bien emballer c'est rare de trouver des vêtements pour les voilée mais sur ce site j'ai trouve mon bonheur plein d'article a petit prix plus les codes de réduction ( de 10% a 20% ) et on peut même cumuler des points chaque jour pour les transféré en bon d'achat je recommande

10/10 lola_bellissima1, le 21.08.2020

Revue Shein

Bonjour, je voudrai partager mon expérience, un achat que j'avais effectué sur le site Shein vie ebuyclub. Alors, j'avais commandé un article dans la catégorie décoration du site. Ma commande s'est super bien passée. J'ai eu un code promotionnel en plus. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a bien été livrée dans les temps et sans aucun problème. Le colis était bien emballé et l'article en question été conforme à ce qui été publié sur le site du marchand, à savoir sur la photo. La qualité est bien.

10/10 busrakuru03, le 21.08.2020

J'adore ce site !

J'ai commandé déjà plusieurs fois sur SHEIN depuis maintenant plus de deux ans. Il y a pleins de choix à des prix défiants toute concurrence. Certes certains produits ne valent pas le détour niveau qualité mais en règle général j'ai toujours été très satisfaite. Je conseille de regarder les avis, dans tous les cas si un article ne convient pas on peut le retourner gratuitement. Les délais de livraisons sont toujours respectés, les articles correctement emballés. En plus il y a des réductions, plus vous achetez plus vous avez une réduction importante. Au final les articles vous reviennent très peu cher.

8/10 pierreblanchet, le 21.08.2020

Très bonne surprise

Je ne connaissais pas du tout cette marque au début. On m'en a parlé en bien et donc j'ai fait le choix de me lancer. Et, contre toute attente, j'ai été agréablement surpris par le rapport qualité / prix. Ce ne sont certes pas des articles qui vont se conserver des années mais leurs chemises d'été sont très bien coupées, agréable à porter et sont originales. De même pour le short de sport que j'ai commandé pour tester, je le mets très régulièrement et il ne bouge pas d'un poil. Le seul petit hic serait le temps de livraison, d'environ 7-8 jours mais qui reste raisonnable

10/10 mizzkhadi224, le 21.08.2020

SHEIN au top

J'ai acheté fin juin plusieurs article d'été des robes des petit top et RAS site auto avec bon suivi, rapport qualité prix génial, prix plus que correct grâce au nombreux code de réductions commande arrivé en 2 semaine avant la date indiqué, très bien emballé. Pour les retours c'est très simple gratuit et le service client au top. J’ai du renvoyer ma commande car les tailles c’est pas trop ca sa taille souvent grand surtout les jeans. Donc avant de commander regardez bien les avis petit conseil. Sinon j’aime trop ce site pour le shopping en ligne ya beaucoup de belle pièce foncez.

9/10 chrystelleho, le 19.08.2020

A recommander vivement

Je recommande vivement le site Shein qui regroupe des vêtements, accessoires, chaussures... à des prix défiant toute concurrence. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, la livraison peut être un peu longue car les colis proviennent de Chine mais les produits sont plutôt conformes aux photos du site. Si vous n'êtes pas satisfait, le retour est bien sûr possible et facile. Attention toutefois car les sous-vêtements et les bijoux ne peuvent pas être retournés par exemple donc bien faire attention lors de la commande !

9/10 chrystelleho, le 19.08.2020

Très bien je recommande vivement

Je recommande vivement le site Shein qui regroupe des vêtements, accessoires, chaussures... à des prix défiant toute concurrence. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, la livraison peut être un peu longue car les colis proviennent de Chine mais les produits sont plutôt conformes aux photos du site. Si vous n'êtes pas satisfait, le retour est bien sûr possible et facile. Attention toutefois car les sous-vêtements et les bijoux ne peuvent pas être retournés par exemple donc bien faire attention lors de la commande !

10/10 imaneloulou201, le 17.08.2020

shein

j'ai acheté plusieurs t-shirt sac et pantalon le 5 août 2020. le processus de ma commande c'est extrêmement bien déroulée. j'ai eu recours a un code promo. le délais de livraison a été respectée, mon colis est arrivée en 2 semaine et 2 jours. l'emballage était correcte et bien emballée. les article étaient conforme mais il y a un vêtement que je n'ai pas appréciée. j'ai eu besoin de retournée un vêtements et ils ont décidée de me remboursée je n'ai pas eu besoin d'effectuée un retours c'est gratuit.

10/10 gwenolabtd, le 17.08.2020

Avis SHEIN

J'ai pu m'acheter des vêtements et des accessoires sur SHEIN que j'ai par la suite reçu assez rapidement. Je suis contente de ma commande et d'avoir pu bénéficier du cashback et du code de réduction que me proposait eBuyClub sur SHEIN également. Les articles que j'ai acheté étaient conformes à la commande et les tailles annoncées sur le site sont bonnes. Hormis un articles où la couture de la bretelle à du être fait à nouveau, les articles sont de la qualité à laquelle je m'attendais. Je recommande ce site et passerai moi même une nouvelle commende dessus ultérieurement.

10/10 paulmagalie, le 17.08.2020

Modernité

J'achète régulièrement chez Shein , en fin surtout ma petite qui me fait de gros panier . Les vêtements sont très à la mode , et a petit prix . Pour ma fille , je prend sa taille 10 ans et jamais de souci , que ce soit vêtement ou maillot de bain . Les habits sont de qualités , car ils ne bougent pas au lavage . Pour ma part je commande dans la section curve de Shein , J'ai souvent été déçu , car les tissus sont tellement fins , qu'ils sont transparents. Et surtout il faut bien se mesurer , car le xxl d'une robe , ne sera pas pareil que le xxl d'une tunique

9/10 cariug, le 17.08.2020

Shein

J'ai acheté plusieurs fois sur shein tels que des robes, des tops, des ensembles et un sac ; et je n'ai presque jamais été déçu. Cela a déjà été le cas dû à la qualité du produit qui m'a déçu ou la taille, c'est pour cela qu'il faut bien regarder les commentaires. Vous pouvez également retourner votre commande si elle ne vous plaît pas, moi je ne l'ai pas fait. Pour le reste sinon c'est un bon rapport qualité / prix, le site propose de beaux vêtements qui sont très abordables. Et on peut toujours trouver des petits codes promos pour payer encore moins cher.

8/10 magalilaurence, le 16.08.2020

Bien

J'ai fait plusieurs commandes avec des codes promo qui ont bien fonctionné. La livraison prend une semaine environ, tout est bien emballé. Les tailles sont faciles à choisir grâce aux indications détaillées. La qualité des produits est variable, mais dans l'ensemble je suis satisfaite. J'ai effectué un retour pour un manteau, il suffit d'en faire la demande sur le site et d'imprimer l'étiquette retour, c'est gratuit on le dépose en point relais. Le processus a été rapide, j'ai vite été remboursée.

10/10 isabelleforceau, le 15.08.2020

Vêtements sur le site SHEIN

Notre fille a pris son temps pour choisir plusieurs articles sur le site SHEIN et nous avons donc passé commande. Nous sommes toujours impatients de recevoir les articles commandés, La livraison a été longue mais nous étions en période de crise sanitaire. Nous étions prévenus. Les produits commandés correspondaient bien au descriptif sur le site SHEIN. Ils étaient bien emballés. Nous n'avons pas eu besoin de faire d'échanges ou de retours. Nous continuerons à passer commande sur le site Shein sans problème.

10/10 lilariga, le 15.08.2020

Achat de plusieurs ensembles de lingerie

J'ai acheté plusieurs ensembles de lingerie en dentelle sur le site SHEIN, la date de mon achat date du 6 juillet 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait économiser 20% de ma commande totale. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même été livré avant la date butoir. J'ai été livré vers le 18 juillet au lieu du 26 juillet normalement prévu. L'emballage était correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

3/10 scrapeduc, le 14.08.2020

achats vetements

J'ai acheté chez shein et il faut bien dire que la qualité est vraiment hétérogène. De jolies pièces et des vêtements importables car mal finis ou bien des tissus qui ne ressemblent pas du tout aux photos du site. Une livraison assez rapide, des prix attrayants mais je ne suis pas sûre de refaire des achats là bas car même si ce ,n'est pas chère, les articles ne sont pas tous de qualité . De plus suremballage, chaque vêtement est mis dans un sac en plastique donc pour l'environnement c'est inintéressant.

10/10 manissakookoo, le 14.08.2020

des accessoires, sac

J'ai acheté quatre articles -Un sac à bandoulière à rabat en relief de crocodile. -trois pièces élastique pour cheveux avec anneaux métallique. Doré. - crayon à eye-liner noir liquide waterproof. J'ai fait cette commande le 30 mai 2020 J'ai fait la même commande 2 fois. Tout les articles sont parfait exactement comme dans les photos. J'ai utilisé un code promo pour les étudiants car je suis étudiante. La commande est venue à temps dans une dizaine de jours. La commande a été très bien emballé. Les articles étaient de très bonne qualité exactement comme dans les photos. Je pense que je vais toujours commander chez SHEIN. Un site très intéressant et je suis très contente de connaître votre site. Merci beaucoup pour les efforts que vous faites pour nous les clients.

10/10 manissakookoo, le 14.08.2020

des accessoires, sac

-Un sac à bandoulière à rabat en relief de crocodile. -trois pièces élastique pour cheveux avec anneaux métallique. Doré. - crayon à eye-liner noir liquide waterproof. J'ai fait cette commande le 30 mai 2020 J'ai fait la même commande 2 fois. Tout les articles sont parfait exactement comme dans les photos. J'ai utilisé un code promo pour les étudiants car je suis étudiante. La commande est venue à temps dans une dizaine de jours. La commande a été très bien emballé. Les articles étaient de très bonne qualité exactement comme dans les photos. Je pense que je vais toujours commander chez SHEIN. Un site très intéressant et je suis très contente de connaître votre site. Merci beaucoup pour les efforts que vous faites pour nous les clients.

9/10 michellerychtarik, le 11.08.2020

Une belle découverte

Maman de deux adolescentes, j'ai passé le cap à faire du shopping sur SHEIN. Persuadée d'acheter de la mauvaise qualité car les prix sont vraiment tout petits, je n'étais pas convaincue. Et pourtant quelle belle surprise! Dans la foulée, j'ai pris aussi quelques articles pour moi tant qu'à faire! Les vêtements taillent bien, ont les coloris comme sur photos, ont une belle coupe, que ce soient les maillots de bains, les t-shirts, les shorts ou les pantalons. En plus des soldes, j'ai profité d'un code promo! Bref, que du bonheur! Achetés au tout début des soldes, reçus une dizaine de jours après, tout le monde était ravi. On reviendra très vite, pourquoi pas pour la rentrée!

10/10 hawamh766, le 10.08.2020

shein

j'ai commandé plusieurs fois sur ce site, je recommande a 100%. Il y'a beaucoup de code promo disponible ce qui nous fais pas mal d’économie. Les délais de livraison ne sont pas super rapide mais cela reste raisonnable. Les vêtements sont super bien emballé, les taille sont correct. Les article que j'ai commandé on toujours était conforme aux photos sur le site, de plus les avis disponible sont d'une grande très grande, cela nous permet de visualisé les vêtements dans la vie réel. Je n'ai jamais eu besoin retourné un aricle.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis