SheIn

Avis clients SheIn

Bien - 8/10

Note globale / 426 notes

  • 5 étoiles
    263
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    58
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
9/10 fatihamartins, le 04.09.2019

evalution

j'ai acheté plusieurs vêtement pour moi même la date d'achat est le 28 juin 2019. Le processus de ma commande s'est absolument bien déroulé. Le site SHEIN est simple d'utilisation. Lors de cette achat j'ai utilisée un code promo SheIntionnel si je ne me trompe pas de -5 euro grâce à l’application ebuycash. Le délai de livraison annoncé était d'une semaine. la livraison est arrivé 4 jours après ma commande L'emballage était tellement correcte, aucun défaut sur les vêtement ou bien sur le carton. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

7/10 cmelie509, le 16.09.2019

Assez satisfaite

Je suis assez satisfaite de ma commande. je ne regrette rien !!! Je recommanderais sans hésiter ce marchand, car je n'ai pas été déçu par mon achat. La livraison était nickel, dans les temps, bien emballée. Le colis en lui-même présentait des déchirures, mais comme l'emballage était bien fait, les articles n'ont pas eu de soucis. Par contre, un article de ma commande était légèrement différent de ce que j'ai vu sur le site, mais c'était acceptable. La couleur était beaucoup plus claire que ce à quoi je m’attendais, sinon pas d'autres problèmes.

10/10 aimeedebailleux, le 14.09.2019

une première commande vraiment très contente

J'ai acheté un Manteau de cape festonné à double boutonnage. Je l'ai acheté le 5 septembre 2019. Le processus de la commande c'est trés bien déroulé, je n'est eu aucun soucis. Je n'est pas eu recours à un code promo, mais l'article était soldé. Le délai de livraison a été respecté. Je devait être livré entre le 11 et le 14. Et j'ai été livré le 12. L'emballage était correct. L'article était conforme à la commande, la qualité du manteau est a la hauteur des commentaires qui était noté en dessous de l'article. Je n'est pas eu besoin de retourner la commande.

7/10 calixta, le 14.09.2019

Bien !

Ce fut ma 1ère commande chez ce marchand. Beaucoup ( beaucoup) de choix, des prix plus qu'abordables. Pour ma part, j'ai acheté des vêtements pour femme et des maillots de bain femme et enfant ( 3 ans) . Ce que j'apprécie particulièrement, c'est que la communauté d'acheteurs( ses) publie ses photos dans le vêtement ( même les maillots) . C'est vraiment mieux pour se rendre compte de ce que donne le produit sur un vrai corps humain ! Bonne expérience. Que je renouvellerai dès que j'aurai de nouveau un budget shopping vêtements !

10/10 anaiiissss6, le 14.09.2019

Super

Le processus de commande s’est très bien déroulé et j’ai reçu ma commande rapidement, le délais à donc été respecté ! L’emballage de livraison était correct et les vêtements disposaient chacun de leur propre pochette. J’ai pu en plus grâce à Ebuyclub disposer d’un code promo qui a fait que cela était très intéressant. Les articles que j’ai reçu sont bien conformes à ceux attendu et je suis plus que satisfaite de leur qualité au vu des prix si petits ! Je n’ai donc pas eu besoin de retourner ma commande !

10/10 mariefardelshop, le 14.09.2019

Je recommande!!

Cela fais plusieurs fois que je commande sur sheIn et pour l'instant je n'ai jamais été déçu des articles reçus ! La livraison est plus ou moins rapide, les articles sont toujours très bien emballés. En ce qui concerne le choix de la taille des vêtements, il faut bien vérifier le guide des tailles qui varie d'un vêtement a l'autre et prend une taille au dessus si nécessaire car il me semble que les vêtement viennent de chine et donc ne sont pas coupé a l'européenne. Le service client est réactif et en plus on gagne des coupons de réduction : pour les achats effectués et en visitant le site tout les jours, parfait !!! Bien a vous, Marie.

8/10 phanyfrank, le 05.09.2019

SheIn

Une boutique en ligne où l'on peu trouver des articles à la mode et a petits prix. Il y a vraiment beaucoup de choix, peut être même un peu de trop, concernant la qualité, je dirais qu'il s'agit de vêtements de qualité moyenne mais c'est assez inégal. Il faut bien lire les commentaires des autres acheteurs notamment concernant les tailles qui diffèrent d'un article à l'autre. Pour mon cas c'est souvent trop petit. La livraison se fait en plus d'une semaine, ce qui est pour moi un peu long, attention le retour est payant sauf promotions spéciales. Il y a beaucoup de promos et des récompenses à chaque achat.

7/10 eloisegbagba, le 03.09.2019

Sweat

J'ai acheté le 01 / 09 / 2019 un sweat Shein. Il m'a fallu plusieurs reprises pour arriver à valider la commande mais ça valait le coup. Je n'ai pas pu avoir de code promo, il faut acheter pour 29 euros minimum avant de pouvoir en avoir un ( et cela n'est pas valable toute l'année) . La commande a respecté le délai de livraison ( de 10 jours) . Cependant je trouve dommage que les articles de Shein soient tous emballés dans des sachets plastiques, c'est réellement superflu. La qualité de l'article est à peu près comme je l'esperai.

9/10 angel280190, le 03.09.2019

Bien

Livraison très rapide commande le jeudi dans la boîte aux lettres le mercredi. Articles conformes à la description. On peut remplir ses mensurations et comme ça on est conseillé pour la taille qui nous convient le mieux et les commentaires et photos des autres utilisatrices nous aident également. Emballé dans des petits sachets que je garde pour les réutiliser. Qualité correcte pour le prix. Et vêtement sympa. Un site où je risque de commander régulièrement. Le retour est gratuit donc très avantageux.

8/10 colinebouquet, le 02.09.2019

Achats sac et haut Shein

J'ai fait l'achat d'un sac de type banane, ainsi que d'un haut gris à manches longues au cours du mois de mars. Les deux articles sont arrivés en même temps, et rapidement ( environ moins d'une semaine) . Ils étaient conformes à la description, ainsi qu'aux photos. Le sac est de bonne qualité, plus que ce à quoi je m'attendais et les deux articles m'ont satisfaite. L'emballage restait simple mais était efficace et correct pour ce type d'enseigne, je n'ai ainsi pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 mistigri191, le 29.08.2019

Combinaison blanche

J'ai acheté une combinaison le 26 / 08 / / 2019, commande facile à réaliser. J'ai utilisé le code promo ebuy. Vêtement reçu le 29 / 08 / 2019, comme prévu, dans ma boite aux lettres. Emballage en bon état. Je suis ravie de mon achat, la qualité est au rendez-vous, très bien taillé, tout comme sur la photo! La combinaison est magnifique, bien coupée, le tissus est vraiment agréable et solide. Je garde mon achat et compte bien en faire d'autres à l'avenir. Je recommande Shein, vraiment! Commandez les yeux fermés, vous ne serez pas déçues.

10/10 werysandra, le 28.08.2019

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs blouses, une paire de boucles d'oreilles et un pinceau. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a franchement été très correcte, après plus ou moins une semaine j'étais livrée. Tout était emballé correctement, séparément dans des sachets hermétiques. La qualité des vêtements est très bien et conforme à mes attentes. Les tailles correspondent. Je n'ai dû retourner aucun des articles. Je recommanderais sans hésiter.

10/10 Tiicem, le 26.08.2019

Vetement shein

RAS. parfait livraison rapide plusieurs commande passé sur shein, bonne qualité, bonne taille pour certaine vetement les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié j ai commandé des vetement d'été je n ai eu aucun soucis, j ai aussi commander des vetement d'hiver la qualité est top Quand au service client est rapide, et les conseilelr son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping dessus la plupart du temps car niveau qualité prix il n y a rien a dire je recommande

8/10 lapetitestephanoisedu42, le 25.08.2019

commande

J'ai acheté 8 articles ma commande date du 12 / 08 / 2019 j'en ai reçu que 5, et un mauvais colis ( car ma commande était divisée en 2 colis) . J'ai contacté le service client qui m'a aidé et je vais recevoir les autres articles j'en suis très contente. Pour la qualité ça correspond au prix. Le délais de livraison a été respecté en moins d'une semaine j'ai tout reçu. l'emballage est correcte bien fermé dans une sorte de petite pochette. J'ai eu recours à un code promo venant de votre site de pratiquement 10 euros.

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

Très bon site

J'adore ce site et le recommande de très beaux articles de bonne qualité Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Les tailles sont très bien Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète sweat Tee-shirt , short et pulls et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

10/10 abiwell02, le 23.08.2019

Bons produits

J'ai acheté des sous vetements, et peignoirs sur le site SHEIN. Mes achats datent de la semaine dernière. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours au code promo pour ma comande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en quelques jouts. L'emballage était correcte. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. Merci pour ma commande

10/10 regisdufour, le 18.08.2019

Excellent !

Cliente fidèle chez Shein je commande régulièrement des vêtements sur ce site ! C'était la première fois que j'utilisais le cashback pour ce site et j'en suis très contente, j'utilise à chaque commande des codes promos qui me permettent d'économiser de l'argent en plus du cashback ! Ma commande du 06 Août 2019 s'est très bien déroulée et j'ai reçu ma commande dans les temps à mon plus grand bonheur ! L'emballage était correct et chaque article était emballé individuellement dans des sachets en plastique ! Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site !

10/10 annelauresteeven, le 17.08.2019

Satisfaite

Bonjour j'ai acheté des vêtements en juillet 2019. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage parfait. Les articles répondent à mes attentes. J'ai acheté des vêtements pour mon conjoint, mes deux enfants et moi même. Les articles semblent de qualité et nous conviennent à tous. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je compte repasser commande sur ce site car je suis satisfaite de la livraison rapide et de la qualité des articles.

10/10 marilyne65, le 17.08.2019

Satisfaction

bonjour je vous adresse toutes mes félicitations pour votre site , en effet j ai récemment commandé sur votre site et j ai été ravie de recevoir mon coli aussi rapidement . Je reviendrai surement d ici peu vers vous car les produits commandés m on énormément plus . Je recommande à qui veut le lire qu ' ils peuvent vous faire entièrement confiance , vous êtes très sérieux et remplissez toutes les qualités d un grand groupe de vente en ligne . Je souhaite à tout le monde d être aussi heureux que je l ai été encore merci et à très bientôt mme martinez m

10/10 valerieloison91, le 16.08.2019

parfait

Je suis très satisfaites de ma première commande passée chez Shein. J'ai été agréablement surprise de la qualité de la prestation, c'est parfait: livraison rapide, emballage correct, articles conformes. Les délais de livraison ont été beaucoup plus courts que ce qui est mentionné sur le site internet et ça c'est très appréciable. Maintenant je sais que je peux faire confiance à Shein; d'autant plus que le rapport qualité / prix est intéressant. Je recommanderai d'autres vêtements avec plaisir! Merci Valérie.

8/10 valeriegogibus82, le 14.08.2019

Anniversaire réussi

On a achété pour l'anniversaire de ma grandes des robes, jean, short, tee shirt le 07 aout on est le 14 et on a déjà tout reçu. La livraison devait s'effectuer entre à 10 jours, délai respecté. Seul hic le suivi de commande qui ne fonctionne pas. Grace à ebuy club on a eu au moins 20 € de reduct entre code promo et cash back. Commande très bien emballée, et on peut même gardé les emballages zippés pour d'autres usages. niveau taille c'est impeccable, qd à la matière même si au 1er coup d'oeil ça semble être bien taillé, j'atends de voir au 1er lavage. Je n'ai pas besoin de retourner les articles car ils sont conformes aux descriptifs initiaux. Je recommanderai.

9/10 Nathlohann57, le 14.08.2019

avis shein

j'ai commandes des robes , shorts , pantalons et hauts en date du 13 / 08 / 2019 ma commande à ce jour et déjà expédiée ; j'ai bénéficier d"un code promo de 20% sur ma commande je commande régulièrement sur ce site et j'ai jamais était déçue , avant de commander un article je regarde les commentaires pour voir si je dois prendre ma taille . je n'ai jamais eu recours à un retour de colis à ce jour . les articles sont d'assez bonnes qualités , il y a des pièces que j'ai depuis 2 ou 3 ans . seul point négatifs c'est que je trouve que pour garçon il y a peu de choix .

8/10 maruru, le 12.08.2019

A recommander

j ' ai commandé plusieurs articles , robe , maillot de bainen JUIN , je crois ; oui , le processus s ' est bien déroulé , pas de problème particulier à la commande . J ' avais une réduction suite au remplissage de mon profil . Oui , le délai de livraison a été parfaitement respecté . La commande a été livré dans un délai de cinq jours . L' emballage était correct . Les articles commandés étaient conformes à ce que j ' i commandés du point de vue qualité. Oui , j ' ai dù renvoyé quelques articles , probléme de taille . Je n ' ai rien réglé pour les frais de retour

8/10 mql, le 11.08.2019

SUPERBE

Bonjour; J'ai commandée pour la première fois chez shein et j'ai trouvée qu'il y avait de très jolie articles mais ne savais pas trop la qualité ... ... . mais j'ai quand même validé mon panier ! quelque jours plus tard je recevais mon colis , donc plutôt rapide! les articles étaient tous emballés individuellement dans une petite pochette zippé . J'ai découvert a l'intérieur des vêtements bien taillé , de bonne qualité et en plus pour peu d'argent ! j'en ai parlé a mon entourage et mes copines ont déjà commandée elles aussi et elles sont ravis

8/10 lauryyy, le 11.08.2019

livraison rapide

J'ai acheté fin juillet quelques vêtements d'été sur shein, site bien connu. Le site est plutot bien fait et facile d'utilisation, et il y a souvent des remises et des promotions pour ce marchand, ce qui est plutôt bien. La livraison s'est effectuée en moins de deux semaines en plusieurs colis. Les articles étaient emballés soigneusement et l'emballage était intacte. Au niveau des tailles, tout correspondait à mes attentes, j'ai bien sur avant la commande vérifié les tailles sur le site avec mes propres mesures. Tout est conforme et je garde la totalité de mon achat. Je retesterais ce site sans problème.

8/10 cynthia2583, le 10.08.2019

vetements

J'ai découvert ce site par hasard et me semblait pas mal. Les produits sont de bonnes qualités. Il y a du choix et les prix sont très intéressants. Site agréable pour surfer. Je passerai certainement d'autres commandes. La livraison prend un peu de temps, il faut être patiente, mais ça vaut le coup : vêtements peu chers et jolis ! Il faut par contre bien prendre soin de regarder les mensurations de chaque vêtement pour éviter d’être déçue par la taille. Les retours sont gratuits si vous avez pris l’option, à 1, 99€, ce que je vous recommande car c’est bien pratique .

1/10 zoppibarbara, le 09.08.2019

Très mécontente

Bonjour, Depuis la nouvelle application de SHEIN sur le téléphone, je ne peux même pas suivre ma commande. Je trouve ça scandaleux. Ils nous mettent un numéro de commande qu’il faut copier et on ne sait meme pas où car aucune information n’est indiqué ! Ensuite, ils me demandent de confirmer la livraison alors que je n’ai Toujours rien reçu! ! De plus, lorsque j’ai réglé ma première commande ils m’ont posté un message quelques heures après en me disant que ma commande n’avait pas été réglée! Je retourne donc sur l’application et en réalité j’avais bien réglé ma commande sauf qu’ils me l’ont mise en deux fois pour que je règle deux fois! ! C’est proprement scandaleux ! Je suis très énervée.

10/10 michelle.92, le 09.08.2019

vêtement femme

J'ai passé pour la première fois commande sur ce site. Vu les bas prix proposés j'étais un peu inquiète et j'ai eu la très agréable surprise de recevoir les jupes commandées de bonne qualité et conformes à la photo de présentation. La taille indiquée est respectée. Le délai de livraison est un peu plus long que sur les autres sites mais reste raisonnable ( 10 jours) . L'emballage était tout à fait correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise. Je recommanderais sur ce site maintenant sans aucune hésitation

7/10 hanydaniel, le 08.08.2019

commande

bonjour le 28 juillet j ai passé une commande sur le site shein et je viens juste aujourd' hui d'etre livré le délai un peu long. Surtout que j avais besoin d un des trois article commandé pour le weekend dernier La petite jupe est un peu courte mais conforme au site le top est très bien et la culotte gaine aussi donc je suis assez satisfaite des produits demandés les articles étaient très bien emballés individuellement j aimerai juste savoir si ma cagnotte va etre créditée de cette commande car pour le moment il y a une croix rouge^ merci beaucoup je pense que je renouvellerai une autre commande

8/10 sevtom1977, le 06.08.2019

1ere commande

Première commande sur ce site que j'ai trouvé plutôt agréable et facile à naviguer. Les produits sont de assez large choix. On y trouve forcément des choses à son gout ! Les descriptions sont assez claires et le choix de tailles assez commun. Plusieurs codes de réductions en ligne m'ont été proposés directement. Le tchatt en ligne est réactif et apporte des réponses claires, adaptées et rapides. Système de points de fidélité à changer en réduction lors de la commande. C'est pas mal et on le gère soit même. on a le choix de souscrire ou non à chaque commande au retour de produits gratuit ( souscription autour de 2-3€)

7/10 wurzel, le 05.08.2019

Avis

Achat de 2 robes, 1 tee shirt et 3 colliers. commande réceptionnée avant le délai annoncé. Matière comme indiquée dans le descriptif. Bémol concernant les tailles : pour une même taille commandée cela varie : dommage. Depuis la commande les articles ont été lavés plusieurs fois et aucun problème de matière. Rien n'a rétréci ou même décoloré. L'emballage de la livraison était intact; les articles emballés individuellement. Même si un article était trop grand je n'ai pas procédé à un retour au vu du prix bas de l'article.

8/10 isajam63, le 02.08.2019

commande shein

très satisfaite de ma commande les tailles sont parfaites, la qualité est très bien, le délai de livraison est respecté je l ai reçu au bout de 8 jours . j ai profité d un code promo qui m'a déduit 10 euros de ma commande et de la livraison gratuite a partir de 39 euros d'achat. le site est très facile d'utilisation avec un grand choix d'articles originaux. j'ai pu commandé pour toute ma petite famille. j'ai passé ma commande le 13 / 07 / 2019 c’était une première fois pour moi sur ce site et ben je ne regrette pas.

10/10 MADONNAFLO74, le 01.08.2019

pas cher

site chinois sur lequel on retrouve des articles vendus beaucoup plus cher sur d'autres sites , qualité moyenne , mais on en a pour notre argent , possibilité de se faire plaisir à petit prix qui équivaux certaines enseignes connues , attention aux tailles qui ne correspondent pas aux tailles françaises , il est important de regarder les avis des acheteurs pour avoir des avis sur l'article concerné , transport correct , et plutôt rapide pour un site chinois , emballage correct, je recommande ce site pour avoir des vêtements modes pas cher !

4/10 catherine.houdard, le 31.07.2019

bof bof

j'ai commandé un vetement de nuit à prix correct un prix qui se pratique partout j'ai pris une taille xl alors que je fais du 38 et il me va, donc il faut se mefier des tailles qui taillent petits, la qualité n 'est pas au rendez vous, je m'attendais à quelque chose d'un plus plus epais mais cela ira bien pour dormir sinon l'envoi a été rapide et le colis est arrivé entier sous souci je ne sais pas si tous les articles ont cette qualité un peu basique et maintenant je me mefierai de ce site que je ne connaissais pas a voir dans le futur

8/10 canton_o, le 31.07.2019

Bien

Je viens de passer commande pour la toute première fois chez SHEIN. Les pris sont hyper attractif et en plus il y a énormément de code promos ! c'est SUPER car la pour une commande 7 vêtements seulement 45€ !!! et le cashback est la alors rien a redire ! En revanche à voir sur la qualité... ... SHEIN propose de mettre des avis clients avec photo c'est très bien car cela permet de se rendre compte de la qualité des produits. Délai de livraison un petit peu long mais pour le prix on accepte de patienter. . A voir une fois reçu maintenant

6/10 mathildepradot, le 30.07.2019

MITIGER

Site ou l'on trouve beaucoup de choix mais attention ai taille et au photo car peut etre trompeuse. Matiere des vêtements très legeres. Bon certes à ce prix on ne peut pas avoir la qualité. Les vetemeents me feront sans doute qu'une saison mais permet d'avoir une garde robe plus large. Bon là j'ai fait un retour a voi si le reboursement de mes articles seront concluant car ma commande m'a pas donné entierement satisfaction. Deçu sur plusieurs articles ceci dit je recommanderais de nouveau sans aucune hésitation donc je recommande ce site

8/10 melp1193, le 27.07.2019

Satisfaite

Je recommande de faire vos achats chez Shein. Les prix sont très attractifs et très bas. Le choix d articles est très variés( sac a main, vêtements... . ) . La livraison est suivie, soignee et rapide. Je trouve dommage cependant que sur le site Internet les articles ne soient pas portes pour se rendre compte. Si besoin le service client est joignable par chat ce qui permet d avoir une réponse immédiate. Je trouve qu' il serait une bonne idée d ajouter des filtres pour affiner sa recherche via le moteur de recherches. Allez y!!!

10/10 trillesanais, le 26.07.2019

Très bien

C'est la première fois que je commande sur ce site de vêtements et je suis très satisfaite de mon achat. Etant plutôt menue j'ai toujours peur en recevant mes achats et je n'ai pas été déçue, les tailles sont conformes ( je fais du 36 / 38 et leur taille S me va parfaitement ) . Les produits sont d'assez bonne qualité et je les ai passé sans problème en machine. Les prix sont très attractifs, l'envoi est rapide et les produits sont très bien emballés, aucun risque que cela ne s'abîme en chemin. Je recommande sans hésiter.

10/10 deborahvallie, le 20.07.2019

Mon avis

J'avais déjà commandé sur SheIn auparavant. Avec ma morphologie j'ai souvent peur que les vêtements ne soient pas super bien coupés, et que la matière ne soit pas suffisament souple. Mais là je suis totalement satisfaite de mes achats. Il me manquait des pièces d'été pour ma garde robe, et j'ai trouvé ce qu'il me manquait sur le site. Il y a toujours beaucoup de choix et les prix sont très intéréssants. J'ai surtout eu un coup de coeur pour un jean taille haute avec les jambes évasés. Une tuerie ! ! ^^ Merci SheIN !

8/10 JohannaCy, le 19.07.2019

Produits satisfaisants

Achat de maillots de bain, robe et chaussures. Bien prendre ses mesures avant de commander car les mesures par produits diffèrent en fonction des marques / produits vendus. Malgré la prise de mesure je dois tout de même retourner l'un des articles, mal taillé et sur lequel la doublure n'est pas assez prononcé ( les articles transparents, grand fardeau de nos jours... ) . Produits d'assez bonne qualité pour le reste. Délai de livraison plus longs que les grandes enseignes, ce qui est normal puisque les produits viennent d'Asie.

10/10 charlottegardien, le 13.07.2019

maillots de bain

achat de deux maillots de bain: - j'ai effectué l'achat au mois de juillet - je constate un bon déroulement de la commande - je n'ai pas eu recours à un code promo - je remarque que la livraison des produits à été correcte - On peut noter que l'emballage également était correct, aucun problème à signaler - Par ailleurs, les articles achetés sont conformes aux photos et descriptions. La qualité était au niveau de ce que je pensais. - Il n'était pas nécessaire que j'effectue un retour de commande

7/10 anne_so42_1, le 12.07.2019

bien

de bons produits, pas toujours de bonne qualité mais vraiment à bon prix, j'ai déjà commandé plusieurs fois, le tailles sont conformes, les matières parfois trop légère. Certains vêtements ne supporte pas le lavage en machine, le sèche linge encore pire. J'ai toujours recu mes commandes dans les temps, pas de soucis niveau paiement, les retours se font également assez facilement. LEs emballages sont très bien pas de soucis. Souvent il y a des codes promo et l'envoi gratuit donc c'est très intéréssant!

10/10 lydiechagnot, le 12.07.2019

site parfait

Découvert il y a quelques semaines ce site sort du lot pour es ados et adultes. En effet, des articles nombreux et de toutes tendances permet à chacun de trouver forcément les habits qui lui conviennent. Les prix !!! que du bonheur, des articles à des prix incroyablement bas. Le porte-monnaie s'en trouve mieux. L'expédition, la qualité des colis est respecté. Les délais d'acheminement sont courts et en chronopost. Ne pas oublier d'aller faire un tour sur ce site pour s'habiller chic, tendance et pas cher...

6/10 bremondyouna11, le 10.07.2019

Avis Shein

J'ai commandé 3 articles sur le site de Shein, le 26 Juin 2019. Commande reçu le 3 Juillet 2019 ( Une semaine après la commande) . 1er Article : Burgundy Shirred Haut de l'épaule: Top épaules dénudées, couleur Bordeau. Commandé en L. Très fluide, mai un peu court. La matière est rigide. 2ème Article : Robe rose pale, droite, avec des détails en dentelles en haut de la robe. Commandé en M. Reçu dans la bonne taille. Je l'ai renvoyé, car robe très large, reçu en blanc ( et non en rose pale) , finition non finit de la dentelle, et très froissé. 3ème Article : Robe avec détails ajourés et broderie florale : Robe commandé en L : Taille parfaite, les finitions sont parfaite. Couleur blanc. Emballage de très bonne qualité

10/10 cheriton59, le 10.07.2019

Je recommande

Je recommande le site SHEIN Livraison rapide , qualité très bien, Prix pour tous, Toutes tailles J'adore, qu'en plus, ma fille grandit tellement vite qu'elle me ruine en vêtement et grâce à SHEIN, je peux lui acheter plus de vêtement et, moi, qui ne fait pas taille 38, je peux m'habiller à la mode sans me ruiner et en grande taille. Je suis entièrement satisfaite, d'autant plus, qu'on peut renvoyer facilement si le vêtement de convient pas, on demande le retour et nous envois instantanément la feuille de retour par mail et on le renvois. Je ne l'ai fait qu'une fois pour le moment.

6/10 bndoudi, le 10.07.2019

Commande conforme dans l'ensemble

Achat de plusieurs vêtements ( combinaison, short, blouses) , pour certains j'ai bénéficié de réduction de soldes, dans l'ensemble satisfaite de mon achat. Pas de problème pour passer ma commande et pour le paiement, la livraison s'est effectuée en plusieurs fois ( 3 paquets) qui sont arrivés en moins d'une semaine au total, donc livraison dans les temps, emballages corrects. Malheureusement les tailles ne correspondaient pas toujours, j'ai du retourner deux articles. La qualité des articles était un peu moins bonne que ce que je pensais mais à voir sur une utilisation au long terme. Globalement satisfaite.

10/10 loannesaniez, le 09.07.2019

Des produits originaux à prix imbattable

J'utilise SheIn depuis bientôt un an, cela prends du temps pour faire sa commande car il y a beaucoup de choix et je préfère personnellement bien lire les commentaires des acheteuses pour être sûre de la matière, de la couleur ou de la taille... Je commande toujours avec des codes promos c'est un peu le principe du site. Les articles arrivent assez rapidement, à mon goût beaucoup de sur emballage. Je n'ai jamais retourné d'articles malgré deux produits pas tout à fait à ma taille et de matière "cheap".

10/10 celinewerick, le 08.07.2019

Super satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et très sincèrement, à la vue du prix que je paie je suis à chaque fois satisfaite de mes achats ! La livraison est rapide ( 5 jours + / -) et l'emballage très correct. Il faut bien faire attention aux tailles que l'on prend car il s'agit d'un site chinois, mais les différents avis affichés nous aident à faire le bon choix. Je vous recommande sans aucune hésitation ce site car j'en suis personnellement très satisfaite des mes achats ; pantalons, hauts, robes, jupes, bikinis, ... J'ai déjà tout essayé !

7/10 kaoutarbienetre, le 08.07.2019

contente

pour un site asiatique je trouve que le temps de livraisons est vraiment très rapide; j'ai acheté plusieurs articles sur le site shein; les habilles sont super en très bonne qualité ;la livraison est un peu longue mais vu les prix très intéressant ça veux le coup d'attendre quelque jours de plus ; j'ai contacté le service client suite à un petit souci dans la livraisons ils est réactif et très agréable et j'avais eu un petit cadeau avec la commande; ça fait plaisir : je recommande vivement se site; et j'ai toujours été satisfaite par ce cash-back sur mon compte ebuyclub

10/10 jmmenard, le 07.07.2019

Vêtements

J'ai commandé via ebuyclub, je suis donc passée par le liens du site, ce qui ma permis d'obtenir de super promotions. J'ai commandé du maquillage, ils étaient très bien emballer , bien protégé. Je suis très satisfaite du service en ligne. La livraison était très rapide --> reçu en 4 jours ( commandé jeudi, reçu lundi) . Bref commande au top ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.