SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 9/10

Note globale / 1170 notes

  • 5 étoiles
    731
  • 4 étoiles
    294
  • 3 étoiles
    106
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
10%

Code promo SHEIN : Economisez 10% sur tout le site SANS MINIMUM d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code U5S
15€

Code promo SHEIN : Profitez de 15€ de réduc à partir de 100€ de commande

  • Profitez de 15.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code YMB
TOP AVIS :
10/10 vbejeannin, le 23.02.2021

shein le top

Je commande pratiquement tout le temps sur shein le top et je peut vous garantir que les articles sont très bien et à petit prix. Le processus de mes commande se déroule très bien j’ai rarement eu de problème avec Shein. J’ai souvent utilisé des code promo SHEIN qui me sont donné -10% -15% -20% Le délai de livraison es souvent bien respecté les colis arrivés toujours 1 semaine à l’avance L’emballage es correcte aucun problème. Les articles achetés sont conforme au produit sélectionné sur le site et la qualité es très bien. J’ai jamais retourné un article oui il m’est arrivé que l’article soit un peu serré dans ce cas je préfère l’offrir. avis de 3 femme a la maison vive shein

10/10 stephaniecurzu, le 11.04.2021

Je suis 100% satisfaite du site Shein

J'ai découvert le site par hasard et depuis j'utilise SHEIN depuis quelques mois et franchement, je ne suis pas déçue, c'est une super expérience. Il y a des produits vraiment sympas et des prix super attractifs. Je recommande à toutes les personnes qui cherchent un site de vêtements. D'ailleurs, c'est rare de voir un site de vêtements s'investît autant dans la gamme homme. Je ne me sens pas du tout mis de côté comme sur certains autres sites de vêtements. Vraiment top ! La livraison est assez rapide, les prix très attractifs.

6/10 leaboissiere341, le 10.04.2021

Avis sur ma commande

J'ai commandé en mars dernier, des vêtements ainsi que des bijoux. Aucun soucis avec la commande tout s'est très bien déroulé, elle est même arrivé un peu plus rapidement que prévu initialement. J'ai été agréablement surprise du rapport qualité / prix de ces derniers. Les vêtements étaient tous que ce soit pantalon ou top fidèle à la taille indiqué et d'assez bonne qualité vis a vis du prix, qui n'est pas très cher si on rajoute l'utilisation de code promo. De plus la couleur était exactement la même que celle sur les photos du site. L'emballage était satisfaisant, et le délais de livraison rapide. Rien à redire, je recommanderai sans hésiter sur ce site.

10/10 Coraliebirraux04, le 09.04.2021

simple et rapide

J'ai put acheter toute sorte de vêtements ainsi que des petits objets en plusieurs commandes . Le site est assez simple d'utilisation grâce au filtres et à la multitude choix et de tailles . J'ai utilisé un code promo à chacune de mes commandes , les délais de livraison sont très convenable même en période de covid . En ce qui concerne l'emballage , chaque article est séparé dans des sachets refermable , ce que j'ai put acheter me convenait bien et la qualité est plutôt bonne vis a vis du prix . J'ai eu besoin de retourné 1 article mais les frais sont totalement gratuit .

10/10 celinegommier871317, le 09.04.2021

Achat de vetement et accessoires

J'ai passé trois commandes sur le site de shein. Achat de vêtements femme, garçon et fille plus des sacs, accessoires petites fille ( bijoux, accessoires cheveux, barrettes, bandeaux, …) maquillages, accessoires cuisines, accessoires de maisons. Commande reçu en moins de deux semaines. Articles peu cher et de bonne qualité, jamais déçus bon d'achat de 10 euros et réductions grâce aux points shein. articles bien emballés et jamais eu besoin de retour. Pas de problème lors du processus d'achat. Paiement, traitement de la commande … tout s'est bien déroulé et bien renseigné lors de toute les étapes.

10/10 katleenejohann, le 09.04.2021

Shein je recommande

Déjà effectuer pleins pleins de commande d'habits sur ce site jamais déçu. Et si c'était a refaire je le referais sans aucun souci. Site de confiance. Délais de livraison plutôt correcte . Généralement livre en 1 semaines sans contrainte sanitaire. Je n'en suis pas a mes première commande et surtout pas au dernière non plus . Prix abordable pour tous meme pour les enfants franchement je recommande vraiment vraiment. Jamais eu besoin de retourner une commande. Plusieurs code promo son proposer selon le montant des commandes également , Le suivis de commande est lisible et super compréhensible.

10/10 mdupont076, le 08.04.2021

Super magasin

J'ai acheté des vêtements, avec quelques accessoires comme des bijoux La commande c'est très bien déroulée. J'attends que le site expédie mon colis Mais j'ai déjà commandé sur ce site ( sans le cashback) et l'emballage du colis était très bien, pour le prix les vêtements sont de bonne qualité. Je n'ai jamais retourné ma commande mais je sais que les frais de retours sont gratuits. De plus je tenais a faire part de mon expérience sur les bijoux, ils sont de très bonne qualité, et ne font pas de marque.

8/10 charazedbellalia, le 07.04.2021

avis sur shein

bonjour, j'avais achetée un jean mom et 3 kimono ( un blanc et 2 noir) le 06 avril si je ne me trompe pas. J'ai eu accées a un code promo de -10% c'etait un code promo du cite shein. la livraison est de 2 semaine maximaume et 5 jours minimume. Pour moi cette commander et très important pour moi. dans chaque article j'ai lu leur avis il y'avait beaucoup d'avis possitif comme quoi ( j'adore le pantalons, la taille est parfaite, il est ni grand ni petit, etc... . ) c'est donc grace a tout c'est avies la que j'ai voulue commandée.

10/10 kelyalynanolan, le 07.04.2021

cadeau

des habits chemisier le 25 / 03 / 2021 le processus de ma commande c est bien dérouler et sans problème non j ai pas eu de code promo le commande a bien ete respecter et elle est arrive avec quelque jours d avance l emballage a ete en tres bon etat oui tout etait conforme oui tres bonne qualite de produits non pas eu besoins de retour de commande je suis ravie de ce site et je le recommande aux personne et je recommanderais sur ce site sans souci car la qualite des vetements de parfaits et il y a plein d autre articles sympas

10/10 Souristess, le 07.04.2021

rapide, pas cher et sympa

Les articles sont vraiment sympas, originaux et à des prix très raisonnables. Pout tous les goûts et toutes les tailles ( bien vous fier d'ailleurs aux tableaux des tailles proposées: en fonction, ça peut changer d'une taille, voire deux) . Certes ce n'est pas de la grande qualité mais ça tombe bien. J'aime pouvoir changer régulièrement de vêtement. En plus, la livraison est très rapide désormais ( 5 jours au plus) au domicile ou en relais, et gratuites. Et pour finir, le site propose de très nombreuses réductions régulièrement. Là encore, 20% car 99 euros d'achat.

10/10 Barryalexandra, le 07.04.2021

Commande SHEIN

J'ai passé une commande sur le site SHEIN le 29 / 0 / 2021. L'expédition à été faite dès le lendemain. Une semaine après j'ai réceptionné mes achats. Tout s'est bien déroulé de bout en bout. Le site est génial. Et j'ai en plus gagné du cashback. Dès que je peux je repasse une commande. La qualité des articles correspond bien à ce qui est annoncé. Le colis est arrivé en parfait état. La taille de la robe était parfaite, et les bijoux commandés sont également identiques à ce à quoi je m'attendais. Je suis très satisfaite de mes achats.

10/10 aureliysx, le 06.04.2021

Très bien

Articles conforme au attente, article taille parfaitement. Rien à redire, le petit plus c'est que chaque articles est composer de sa pochette a zip, ce qui permet de bien protéger les articles commander. Les matières sont conforme au description présent sur le site. De très bonne qualité, à voir dans le long terme mais contrairement au articles en vente en commerce et ceux de ce marchant, les matériels sont plutôt identique. Je recommande fortement, une assurance de livraison peut être rajouter en cas de perte. Livraison est rapide, ce qui est le gros point positif.

10/10 aouidefn, le 06.04.2021

avis SHEIN

J'ai commandé sur SHEIN le 28 mars 2021. J'ai commandé 2 coques Iphone 11 ainsi qu'un rangement pour washi tape. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, je l'ai même reçu un peu avant. J'ai reçu mon colis SHEIN en moins de 10 jours. L'emballage est correct et les articles sont conformes à la description. Je suis entièrement satisfaite. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Ce n'était pas du tout cher. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. De plus, les emballages sont réutilisables. Le service client est parfait, bonne communication. Le coli à vite été expédié, directement le lendemain du jour de mon achat. Parfait, je recommande.

10/10 oriannegreget, le 06.04.2021

très bien

j'ai commandé sur shein il y a plus d'un mois, j'ai reçu ma commande deux semaines après J'ai acheté un petit sac au top, une jolie petite robe pour le printemps, des petits tops dos nus super canon, juste une veste était bcp trop grande et un t-shirt est arrivé avec pleins de poils, je l'ai indiqué lorsque j'ai reçu la commande sauf qu'il fallait renvoyer les articles et malgré la période allongée je n'ai pas eu le temps J'ai eu recours à un code promo de -20% et j'ai eu le droit à un cashback L'emballage était correct je recommande

8/10 theaborghero94, le 06.04.2021

Avis SHEIN

J'ai acheté des vêtements notamment, avec quelques accessoires comme des coques de téléphone ... La commande c'est très bien déroulée Je n'ai pas utilisé de code promo J'attends que le site expédie mon colis Mais j'ai déjà commandé sur ce site ( sans le cashback) et l'emballage du colis était très bien, pour le prix les vêtements sont de bonne qualité c'est malgré tout de la fast fashion donc la qualité peut convenir à certaines personnes ou d'autre non. Je n'ai jamais retourné ma commande mais je sais que les frais de retours sont gratuits.

10/10 auroresezille, le 06.04.2021

Supzr

Cette commande n’est pas ma première et je suis toujours aussi ravi de Shein ou l’envoie est assez rapide malgré la distance et où la qualité est toujours presente, de plus ils disposent d’un très large choix que ce soit au niveau vêtement, accessoires ou même de la maison et ça vraiment c’est incroyable tout ce qu’ils ont pour faire la cuisine et cela a un coût plus qu’abordable. J’ai hâte de recevoir ma commande, de plus il est important de noter qu’il y a toujours un code promo disponible sur shein ce qui permet de faire dès économies.

10/10 ceeliaroy, le 05.04.2021

Top

Je trouve toujours de superbes choses sur ce site. Il y a énormément de choix, et le gros plus c'est que les acheteurs peuvent laisser des avis complets ainsi que des photos, ce qui simplifie le processus d'achat. J'ai acheté 7 articles le 4 Avril, et je n'ai malheureusement pas réussi à avoir de code promo mais la livraison était gratuite dans minimum d'achat. Je n'ai pas encore reçu ma commande comme nous sommes que le lendemain mais cette dernière à déjà été envoyé. Je reçois toutes mes commandes SheIn en 1 semaine et demi.

10/10 chloerds75, le 04.04.2021

Commande SHEIN

J'ai acheté plusieurs habits et quelques accessoires le 3 avril 2021. De l'ajout de mes articles à mon panier à la validation de mon panier, tout c'est bien passé. J'ai eu recours au code promo SCURFR20. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais ayant déjà commandé sur ce site, je sais que les délais de livraison sont respectés. Chaque articles sont emballés séparément dans des petits sachets en plastiques. La qualité des produits sont à la hauteur de mes attentes. Je suis satisfaite de cette commande.

10/10 laeticiadupin, le 04.04.2021

Vêtements shein

J'ai acheté des bodys, des soutiens gorges, des caleçons et un pull. J'ai commandé le 21 Mars 2021 Le processus de la commande s'est très bien passé. Oui j'ai eu recours à un code promo avec Ebuyclub Le délai de livraison a été respecté et j'ai même eu la commande avec un peu d'avance. L'emballage était très correct les produits sont séparés dans différentes pochettes, je trouve le concept très bien. Les articles étaient conformes aux photos et au taille. Non je n'ai absolument pas besoin de retourner ma commande, je viens même de recommander sur se site.

10/10 mamamaxou, le 04.04.2021

TRES BIEN

ça fait plusieurs années que je n'avait pas commandé sur ce site car les articles achetés étaient trop petit malheureusement, j'ai voulu retesté en prenant cette fois une paires de chaussures, elles sont limite mais s'assoupliront dans le temps je pense, la livraison était assez rapide en relay, ce qui est bien par rapport à quelques années ou c'était plus long je recommanderai occasionnellement chez eux, les prix sont corrects et les articles sympa je ne sais plus si j'ai eu un code promo mais surement que oui

9/10 makik31, le 03.04.2021

La mode à petit prix

Ma fille a l'habitude de commander ses vêtements sur ce site où elle trouve toute la mode à petit prix. Le rapport qualité / prix est correct mais il ne faut pas bien sûr s'attendre à de la haute couture. Mais qu'importe puisque la mode est vouée à être éphémère. Malgré tout, les articles sont dans l'ensemble de bonne qualité. Les délais de livraison sont correctes et les articles reçus ont toujours été bien emballés. Les commandes ont également toujours été reçues dans leur intégralité, même si parfois celà s'est fait en plusieurs colis.

10/10 lilydecroix, le 03.04.2021

Avis SHEIN

Aujourd'hui, 03 / 04 / 21 j'ai fait une commande de 6 articles sur SHEIN. Je ne suis jamais déçus de ce site! J'a i utilisées mes bonus points + un code promo ! Ma commande devrait etre livrée en 2 semaines SHEIN est mon site préférée , il y a pleins de choix pas cher du tout ! Il y a tout le temps des réductions Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, très bien ! La qualité est très bien ! Je vous recommende le site SHEIN , il ne decoit jamais !

10/10 elodielebris77, le 01.04.2021

Parfait

Bonjour, J'ai acheté plusieurs articles, 3 paires de chaussures, un panier et des paréos le processus de ma commande c'est très bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'une remise et le délais de livraison c'est bien passé, le fournisseur a bien respecté le temps de livraison, j'ai même reçu ma marchandise avant la date annoncée. L'emballage était très soigné, aucun article abimé. Les articles répondent parfaitement à mes attentes. J'ai retourner 2 paires de chaussures de retourner mes articles. Je recommande vivement shein Cordialement

10/10 elodielebris77, le 01.04.2021

Parfait

Bonjour, J'ai acheté plusieurs articles, 3 paires de chaussures, un panier et des paréos le processus de ma commande c'est très bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'une remise et le délais de livraison c'est bien passé, le fournisseur a bien respecté le temps de livraison, j'ai même reçu ma marchandise avant la date annoncée. L'emballage était très soigné, aucun article abimé. Les articles répondent parfaitement à mes attentes. J'ai retourner 2 paires de chaussures de retourner mes articles. Je recommande vivement ce site Cordialement

10/10 biiyoussa, le 01.04.2021

Plusieurs Achats effectués

J'ai l'habitude de commander sur Shein depuis longtemps. Je suis toujours ravie des habilles que je reçoit, des fois les tailles sont un peu trop grandes mais cela arrive très rarement. Au niveau de qualité des habilles, je suis très surprise et ravie car le prix est plus que raisonnable en général. La livraison est souvent gratuit et ça arrive en général entres une semaine et deux semaines. L'emballage est plus correct et j'ai toujours le doit à une code promo. Vraiment je recommande SHEIN !

10/10 daphnedaval, le 01.04.2021

Avis SHEIN

Le 18 mars 2021, j'ai commandé une robe et un maillot de bain sur ce site, ils sont arrivés très rapidement, une semaine après. J'ai eu un code promos de 15% grâce au site de cashback ebuyclub. Les colis étaient bien emballés aucun soucis et les habits dedans étaient dans des pochettes plastiques réutilisables. Quand aux habits, ils étaient de bonne qualité et fidèle à la description, la taille était très bien et les habits ne sont pas du tout chère, il y a un bon rapport qualité-prix. Je suis satisfaite de cette commande.

10/10 juju.pat, le 31.03.2021

Envoi rapide et conforme à ma commande

Achat de chemise , short et maillot de bains pour femme. Conforme à la description et les tailles sont identiques aux tailles françaises. La livraison a été très rapide , j ai même été très surprises de la voir déjà dans ma boite aux lettres. Le colis était très bien emballé dans des poches individuelles zippées. Après un essayage de toutes les tenues achetées, pas de problème de tailles donc pas d'obligation de retourner les affaires achetées. Je conseille vivement ce site qui me satisfait à chaque commande que je passe ( 3 commandes à l'heure actuelle) .

10/10 jstephiie17, le 31.03.2021

jadore

Jadore commander su Shein, car les vetements sont pas trop cher, en tout cas il y en pour tout les budgets. l'envois est souvent assez rapide et le renvoi gratuit permet de prendre plusieurs vetement et de tout essayer chez sois, surtout qu'il y a 60jours pour renvoyer, donc ca permet de prendre un peu le temps. Je recommande SHEIN! une collegue de travail m'en a parlé, et depuis je ne commande mes habits que la dessus! surtout avec la crise sanitaire actuelle c'est genial. Cela evite de courir dans les magasins le samedi, la où il y a foule

10/10 pipoune67, le 31.03.2021

Supe site

J'avais des aprioris sur ce site. Et je me suis dis je vais quand même tester. J'ai acheté 2 top femme, une chemise de nuit enfant, un legging enfant, un tapis et un accessoire. Eh bien franchement je suis bluffée. Délai de livraison environ 10 jours, ce qui n'est pas très long, quand on commande sur d'autres sites "chinois" c'est bien plus long. Colis bien emballé, et chaque article est emballé individuellement dans un petit sac. Il faut tout laver car il y a des odeurs pas très agréables. Au premier lavage, rien n'a bougé. Je vais probablement commander à nouveau sur ce site, car les prix sont très intéressants.

10/10 ellenajeromemoi, le 30.03.2021

mon avis

Bonjour je commande régulièrement ma dernière commande date de 6 mois je compte en repasser une prochainement j’achète pantalon maillot pull pour le moment je compte acheter chaussure et bijoux part la suite je suis toujours satisfaite j ai déjà recours a des code promo c'est super pratique quand on a une grosse somme le délai super rein a dire l’emballage correct sac réutilisable les articles sont bien conforme et identique au photos pour la qualité je nai rein a dire je nai jamais u besoin de renvoyer mais articles pour le moment site super je recommande

10/10 rdbw, le 30.03.2021

pas mal ,super prix

Bonjour a tous , voila un site qui proposent beaucoup d articles de formes et de couleurs differences petit ou grands , decoration ou autres il y a de quoi se faire plaisir. On a du choix et les prix sont très compétitif. la livraisons et correcte avec un suivi . ne pas hésitez a regardez et enregistrer son mail pour recevoir les promotions et ne manquez aucune opportunité. on peut le faire découvrir a son entourage sans difficultés qui seront ravie de voir que le site et sérieux , meme en periods de covid , tout et correcte quand un site et bien , il faut le dire aussi ce qui et le cas pour celui ci.

10/10 pleeskaren, le 29.03.2021

habits pour ma fille

J'ai acheté des habits pour ma fille de 10 ans. Elle me réclame toujours des habits de chez Shein, car c'est à la mode et toujours bien présenté sur leur site. La livraison était très rapide, plus vite que annoncé. Les articles sont arrivés 2 jours avant la date annoncé. Les produits étaient bien emballés dans un sac et chaque articles encore en plus emballé dans un autre sac. Les articles sont conformes la description sur le site. Rien à dire. La qualité est plus que correct pour son prix. C'est pas une super qualité, mais pour le prix, on n'a rien a dire. Ma fille est contente, donc moi aussi...

10/10 chimbalae, le 28.03.2021

J’adore ce site

J’ai effectué ma première grosse commande le 17 Mars via le lien cashback de Ebuyclub après un parrainage sur le site sur une sélection de vêtements, bijoux et chaussures pour le destockage de printemps. La commande s’est très bien déroulée avec un traitement record de 2 jrs seulement avant expédition. J’ai bien reçu mon cashback de 6% dans les 2h. Les colis ont été divisés en 3 colis qui ont été livré dans un délai d’une semaine pour le plus long. Les articles étaient bien emballés dans des paquets individuels. Les articles sont conformes aux descriptions avec une bonne qualité comparé au prix. Aucun retour de ma part n’est programmé.

10/10 boudeaucedric1, le 28.03.2021

RAPIDE ET PAS CHER

Commande passée le 19 mars dernier sur le site. Achat de bijoux, pulls, pantalons, jupes d'été, ... Commande super facile avec un code promo + cashback hyper intéressant. Livraison en 2 fois plus rapide que prévue et super bien emballée. Tous les articles commandés étaient présents. Qualité au rendez-vous avec des prix super abordables. Et tailles super ajustées. Aucun retour nécessaire. Je recommande ce site pour le choix, les prix et les délais de livraison. Vous pouvez commander les yeux fermés.

6/10 amjo2017, le 28.03.2021

bien

vêtements vraiment pas chers et toit le nécessaire pour aménager son chez soi. Petit bémol: parfois tout n'est pas aussi beau que ça en à l'air sur les photo et il arrive aussi fréquemment que les articles soient de très mauvaise qualité ( coutures mal faites, matériaux de mauvaise qualité etc) Néanmoins en tant qu'étudiante je ne peux pas me plaindre. Leur service client est très bon. Leurs articles sont souvent mal protégés pour le transport mais en cas de casse ou d'erreur dans la commande, ils remboursent très facilement leurs clients.

10/10 mariecochet2003, le 27.03.2021

Parfait

J'ai passé commande pour 6 articles ( 2 pulls, un collier, 2 jeans, et une sacoche) . Tout s'est bien passé, aucun problème au niveau de cette commande. J'ai utilisé un code promo et mes points shein, plus le cashback ebuyclub. Mon colis a été livré en avance à ma plus grande joie, tout était parfaitement emballé, aucun soucis. Articles de très bonne qualité, néanmoins, une fermeture éclair du jean était déraillée, je l'ai réparée et le collier n'était pas top niveau qualité, pour le reste, rien à redire ! Par conséquent, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 chantallafage, le 24.03.2021

robes

j'ai acheté plusieurs robes et divers accessoires ( sacs, bracelets) pas de problème pour la commande. Comme il y avait deux marchands, il y a eu deux livraisons qui étaient toutes les deux correctes dans un emballage pas abimé à la réception. un des articles était un peu grand, malgré la taille choisie qui était la même que pour deux autres articles. Un article ne me convenait pas du tout, retourné sans aucun problème et sans aucun frais de port de retour à ma charge. Satisfaite de l'achat et du suivi de shein.

7/10 christellefontaine2010, le 24.03.2021

AVIS SUR MON ACHAT

Bonjour J'ai acheté le 7 / 01 / 2021 des vêtements pour ma fille, tout s'est très bien passé au niveau de la commande. ( vêtements, bijoux, sacs et accesoires, etc... . ) On essaie d'avoir un code promo à chaque commande. Surprise car délai de livraison très respectable ( 10 jours en moyenne) Emballage nickel avec leur pochette individuel pour chaque articles. Les articles ressemblent parfaitement au site, la qualité correspond au prix. Pour le moment nous n'avons effectué aucun retour Merci Au plaisir de recommander

10/10 soniacar, le 24.03.2021

tres bien

site très correct très large choix de vêtement et d article de mode en tout genre je commande régulièrement pour moi et pour ma fille qui aime la mode le maquillage et le girly vraiment je recommande fortement les vêtements on un très bon rapport qualite prix et la livraison et relativement rapide a chaque fois je reçois avant la date prévu donc plutôt contente a chaque fois il faut juste commander un peu plus grand par rapports a sa taille sinon très bien vraiment je recommande vivement super

8/10 wirthantoine99, le 22.03.2021

Avie shein

Super site ! Tous les vêtements sont à prix très bas, c'est super ! La livraison est souvent d'environ 1 semaine ou 10 jours. En plus, on peut y mettre des points pour gagner davantage d'argent et faire des économies, ainsi que des codes promos mais également utiliser ce fameux cashback ! Donc franchement à chaque fois, vous en avez pour pas cher du tout... Ils proposent des vêtements pour toutes tailles et tout âge, pour homme et femme ! Beaucoup d'objet du quotidien à très bas prix. Parfait Je recommande

10/10 severinebertoux, le 22.03.2021

Commande du 8 mars 2021

Le processus de ma commande s'est bien déroulé. La livraison de ma commande a été plus que respectée. J'ai passé cette commande le 8 mars 2021 et je l'ai reçu le 16 mars alors que la livraison était prévue le 20. Autant dire que cela m'a fait très plaisir ! ! Rien à dire sur l'emballage, les vêtements étaient bien protégés et bien pliés. Je suis très satisfaite de l'ensemble des articles. Le tee-shirt et les bonnets commandés pour ma fille de 10 ans sont parfaits ( bonne taille, bonne couleur, aucun défaut) .

10/10 sarithas972, le 21.03.2021

Avis Shein

J'ai acheter des vêtements ( maillot de bain, robe, body) j'ai passé ma commande il y a deux jours et elle à déjà été expédier. Je ne suis pas déçu par Shein, il faut juste faire attention au taille mais sinon les prix et les promotions sont parfaites. Le service client et très fiable et très à l'écoute, ils répondent toujours le plus rapidement que possible. Les retours sont gratuits, que demander de mieux? Je n'ai pas encore reçu ma commande mais ayant déjà commander au paravant JE RECOMMANDE !

8/10 noemiewaterlot, le 20.03.2021

première expérience

j'ai acheter divers produits mais principalement des vêtements qui se trouve être de bonne qualité et bien tailler. j'ai aussi acheter une bande led que j'aime beaucoup. des pinceaux à maquillages qui ont un bon rapport qualité / prix, des accessoires assez qualitatifs. les délais de livraisons sont légèrement long mais cale s'explique par la provenance des produits et je ne trouve pas que ce soit tellement un problème le colis était en bonne état les produits bien emballés et aucuns n'était abimé. de plus il y a de nombreux code promo ce qui est très avantageux.

10/10 cambiena, le 20.03.2021

génial !

j'ai acheté de la lingerie il y a quelques jours, tout s'est bien passé, le colis est même arrivé en avance de deux jours, ça fait toujours plaisir. J'apprécie aussi le fait qu'on puisse suivre le colis ! Par contre j'ai payé douze centimes de douanes j'ignore pourquoi mais c'est pas grave! emballage parfait tout était conforme même si le XL est un peu petit quand meme. Je n'ai cependant pas eu besoin de retourner la marchandises, les ensembles sont magnifiques, les couleurs correspondent ainsi que le rendu.

2/10 pmads, le 19.03.2021

Vraiment déçue première commande

Non reçu, SAV Inexistant Première commande chez eux, je devais être livrée mercredi. Toujours rien. Pas de service clientèle hormis un numéro surtaxé et un robot inutile. Je regrette vraiment. Mon colis semble toujours en préparation, mail reçu semaine dernière pourtant me disant que colis parti. Sur le site de la poste depuis le 11 mars le message suivant """Votre Colissimo est en train d’être préparé chez votre expéditeur ou il est en cours de prise en charge par Colissimo. Dès sa prise en charge, vous pourrez suivre son trajet ici. """

10/10 angel559, le 19.03.2021

Tairfs intéressants

J'ai acheté sur ce site des vêtements et des accessoires pour la maison. Le site est un peu fouillis mais on s'y retrouve quand même quand on cherche quelque chose de bien particulier. Ma commande s'est très bien passée. J'ai pu bénéficier d'un code promo sur les frais de livraison. C'est tout à fait appréciable. Le délai de livraison indiqué lors de la commande a été parfaitement respecté avec une livraison en avance pour un article et le reste à la date indiquée. Tout était soigneusement emballé, pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 leroulleyisabelle, le 19.03.2021

Vêtements et articles shein

J ai acheté plusieurs vêtements femme et des pinceaux pour maquillage , commande reçu plus vite que prévu , au bout d une petite semaine nikel , , commande du mois de février, qui etait très bien emballé impeccable , comme toujours , tout était top et les tailles parfaites Oui j avais un code promo Vêtements conforment à la description et de bonnes qualités les pinceaux top , doux ne perdent pas leurs poils , bonne qualité j en ai recommandé d ailleurs au mois de mars et vêtements aussi , tellement de choix et on trouve de belles pièces

10/10 carole_trinity, le 15.03.2021

Cashback rapide

Je suis toujours satisfaite de mes commandes Shein et en plus le cashback est validé très rapidement ! J'achète tous les mois dessus, en plus le retour est gratuit si les articles ne nous conviennent pas, le remboursement se fait quelques jours plus tard. J'ai toujours des codes promo lorsque je commande sur Shein. La livraison se fait en maximum une semaine. Je n'ai jamais eu de problème avec la livraison. Les prix sont abordables pour les articles et la qualité. Je recommande de bien regarder les photos avant d'acheter

8/10 habssa, le 15.03.2021

Avis Shein

SheIn est un bon marchand, je commande souvent sur ce site et je n'est jamais eu de souci avec. La livraison est plutôt rapide, environ une à deux semaines et les produits de bonnes qualité. Sur ce site on trouve vraiment de tout que ce soit des vetements, accessoires il y en a pour tout les gout. Je recommande vivement ! Il y a tout le temps des réductions sur le site cumulables avec les codes promos. Concernant les retours ils sont gratuits et il y a plusieurs types de remboursements nous avons le choix.

10/10 romaneperruchet, le 15.03.2021

Agréablement surprise

J'étais dubitative mais je suis conquise. Les articles arrivent en moins de 10 jours, si une taille ne correspond pas ou si la qualité ne vous plait pas vous pouvez renvoyer n'importe quel( s) article( s) gratuitement et le remboursement se fait en 5 jours environ. Les articles sont pour la plupart de bonne qualité vu le prix imbattable ! Bien emballé avec un renvoi gratuit et rapide. Ils possèdent deux centres, un en chine et un en Belgique, si vos articles sont en stock en Belgique vous les recevez en 3 à 5 jours. Tout était nickel, je repasserais commande.

10/10 vanoubertrand, le 14.03.2021

Rien a redire

Achats de 2 bracelets licorne pour mes filles de 4 leggings pour mes filles de vernis autocollants de masques par 2pour moi mais finalement donné à mes filles car plutot taille enfants de boucles d oreilles style noel ainsi que de boucles d oreilles perles d une blouse femme de pochons pour mettre les accessoires de mes filles pour leurs cheveux commande parfaite rien a redire je trouve meme qu'il se sont amélioré avec le temps oui recours a un code promo a chaque commande j essaie de trouver un code promo Délai de livraison plus rapide qu'annoncé environ 2 semaines emballage correct dans un grand sac blanc comme beaucoup de colis en livraison en France Article de bonne qualite conforme a la décription des articles pas de retour d article sans hesité je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis