SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 8/10

Note globale / 539 notes

  • 5 étoiles
    328
  • 4 étoiles
    115
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    12
10%

Code promo SHEIN : 10 % d'économies sur tout le site Shein à partir de 19 € d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 19.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4OK
20%

Code promo SHEIN : Obtenez 20 % de remise sur tout le site Shein dès 49 € d'emplette

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • dès 49.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 5YO
TOP AVIS :
8/10 isabellesaintpaul, le 29.02.2020

super

j'ai acheté un pull gris en taille L le premier février, le site est sérieux et la livraison rapide. j'ai reçu ma commande en 1 semaine environ. j'ai été livré en point relais ce qui permet de réduire les frais de port et j'ai bénéficier d'un code promo SHEIN pour mon premier achat correspondant a 5 euros de réduction. le pull ressemble exactement a ce que je m'attendais il est très jolie mais malheureusement taille petit je l'ai donc donné a ma fille qui du coup était ravie. je recommanderais peut être pour ma fille. Je recommande !

6/10 sabrinabenel, le 28.02.2020

déçu

Les délais de livraison et de retour reste convenable voire même rapide parfois. Mais alors la qualité, ca laisse à désirée, je suis déçu de mes 2 dernières commandes. Retour à l'envoyeur. Ce qui est bien c'est qu'ils ne prennent aucun frais ! .

10/10 cyndiechristophe, le 28.02.2020

Impeccable

j'ai donné à ma fille le libre choix pour son anniversaire de choisir ce qu'elle voulait sur internet... Ce qu'elle a fait, lol ... Je ne connaissait pas ce site... J'ai regardé les avis sur le net... Elle a pris plusieurs pull, maillot coupe vent, etc... La livraison a été relativement rapide. J'avais peur qu'elle ne soit pas arrivée pour son anniversaire... Mais impeccable, tout est là... Je recommande le site pour la variété de ses vêtements , la rapidité de la livraison et aussi pour le prix...

10/10 manue73160, le 26.02.2020

vetements

Je suis ravie de mes achats... J ai acheté 2 pulls et une chemise... les tailles correspondent parfaitement, les matieres aussi, l ensemble est conforme à la description. J etais assez sceptique au vu des prix, mais je suis reellement satisfaite pour ces achats. Le délai de livraison a été aussi respecté, même plus rapide , les produits etaient bien emballés, tout a été parfait. Je recommande ce site, et j y retournerai les yeux fermés. Le processus de commande est tres simple, tres clair et tres rapide.

10/10 ptiyoul, le 25.02.2020

mon avis sur shein

j'ai acheter cinq robes quatre pour moi en taille M et une pour ma fille taille 8 ans commandée le 17 / 02 / 20 reçu un code promo de 21€ grâce a e buy club j'ai reçu ma commande en deux colis une robe venant de Belgique reçu très vite le 20 / 02 / 20 les quatre autres venant chine reçu le 24 / 02 / 20 le premier colis arriver dans un sac plastique et chaque robe dans un plastique individuel emballage très bien tous était conforme a mes attentes très contente de mes achats et ma fille aussi je n'ai rien renvoyé

8/10 clocloclo56, le 21.02.2020

site serieux

j'ai acheté un pull gris en taille L le premier février, le site est sérieux et la livraison rapide. j'ai reçu ma commande en 1 semaine environ. j'ai été livré en point relais ce qui permet de réduire les frais de port et j'ai bénéficier d'un code promo pour mon premier achat correspondant a 5 euros de réduction. le pull ressemble exactement a ce que je m'attendais il est très jolie mais malheureusement taille petit je l'ai donc donné a ma fille qui du coup était ravie. je recommanderais peut être pour ma fille

10/10 alinecochrane, le 20.02.2020

Des vêtements originaux et de qualité

Première commande chez Shein ( 09 / 02 / 2020) Pour ma première commande j'ai acheté des Tops super mode , un short , une robe d'été, les modèles sont bien coupés et le tissus est de bonne qualité . j'ai bénéficié de la livraison gratuite à partir de 19 euros . Sur Shein, l'avantage est de trouver sa taille dès le XS , des vêtements et accessoires , pour toutes les occasions . Les prix sont vraiment très raisonnable et l'on peut bénéficier de réduction , grâce à un système de fidélité par points et des codes promos proposés. La livraison est rapide, sure et directement à domicile . je recommande .

8/10 rolgeorges, le 20.02.2020

commande

Des vêtements pour mes filles la date de mon achat le 12 février 2020 le processus c'est très bien déroule oui j'ai eu un code promo le délai de livraison a été respecté même pas une semaine ma fille été ravie comme toujours emballage correct rien à dire un maillot trop grand pas grave il servira pour l’année prochaine pas besoin de retourné la commande toujours aussi satisfaite de ma commande car avec 4 filles il y a pas mal de commande passés avec les points cadeaux en plus c'est pas mal merci

10/10 elodielarrieu, le 11.02.2020

RAS

Je fais régulièrement des achats sur le site et j'en suis globalement satisfaite. Les retours que j'ai pu effectué ont été très simples à réaliser et le remboursement a été fait rapidement. Le délai de livraison est très rapide ( moins d'une semaine) . Les articles sont parfaitement emballés dans des sachets individuels. Les frais de retours sont gratuits et la procédure est très bien expliquée et simple. A chaque commande j'utilise un code promo, il y en a tout le temps sur ce site, c'est très avantageux.

10/10 FREDMICHEL, le 05.02.2020

trés beaux articles

Les habits sont superbes et de qualité et les prix sont largement raisonnables. Après réception, on peut renvoyer facilement les articles qui ne vont pas ou décevant sur les matières et tissus. J ai déjà acheté des ensemble pour ma fille de 12 ans, ainsi que pour moi même et à chaque fois, j'ai été ravie de la coupe, des matières et surtout du prix. Livraisons en environ 7 à 10 jours, à domicile, et avec application de CODE réactualisé, on peut bénéficier de réductions intéressantes. Je recommande ce site d'achat de vètements

5/10 jadedes, le 05.02.2020

Mitigée

J'ai acheté essentiellement des hauts sur ce site. Le code promo ( il y a en beaucoup sur ce site ! ) a bien fonctionné et était avantageux ( grosse commande en plus) . Délais de livraison franchement longs ( 2 colis de 2 pays différents, allez comprendre) . Cela étant, je ne me souviens pas si c'était indiqué en aussi long. Emballage correct et tous les articles en bon état. Je recommande ce site pour ceux qui ne sont pas regardants sur la matière, la taille et parfois la qualité. Beaucoup trouvent leur bonheur, c'est au moins à tester !

10/10 copaccoud, le 01.02.2020

Pas mal

Je recommande Shein pour les petits prix le délai de livraison est respecté, emballage est soigné et la possibilité de suivre la commande. si erreur de taille ou l'article ne convient pas le retour gratuit est appréciable, échange ou remboursement. En bref pas de raison de ne pas tenter une commande. Des promotions régulièrement les points permettent de faire de petites économies ! Grand choix de vêtement également grande taille ce qui est fort appréciable. Pas de risque si vous commandez sur Shein

9/10 evalelievre80, le 31.01.2020

parfait

parfait je recommande de bonne qualité taille bien reçu en quelque semaine. juste j'avais commandée un ensemble et j'ai reçu que le pantalon, mais service client impeccable. je vais rendre l'article gratuitement grace au coupon que le service ma envoyé me faire rembourser l'intégralité et en recommander un. Grace a ebuyclub j'ai pus gagner de l'argent grâce a mon achat, parfait. Emballé parfait pas de trou pas arraché. Il ne faut pas changer ! je pense encore commander des habilles ! en plus avec les soldes !

10/10 ansob1, le 29.01.2020

Super

J’adore le site on y trouve de toutes les tailles pour tout les goûts je recommande livraison rapide taille très bien bonne qualité rayon femme robe pull tee short veste manteau blazer mais aussi jupe short pantalon legging jogging collant ainsi que sac bijoux accessoires cheveux j. ai découvert ce site par hasard sur eBay club et franchement rien à redire à part y aller les yeux fermés il est super avec des prix très très correct allez y les filles laissez vous tentez par la mode à petit prix top

6/10 assohlaetitia, le 27.01.2020

Mitigée

J'ai commandé des tops et des vêtements de sport sur le site web de Shein. D'un côté, j'ai trouvé le processus de commande facile, les prix vraiment bas, et la variété des produits attractive. D'un autre côté, mes articles sont arrivés au compte-goutte, un par un, tous bien emballés. Le premier est arrivé dans les délais impartis, mais pas les autres. C'était un peu décevant. Quant à la qualité des produits, elle est au rendez-vous, fidèle à ce que j'attendais, donc je n'ai pas eu à tester les retours, qui a priori, sont gratuits.

10/10 marilynemonneuse09, le 25.01.2020

Achat en ligne chez shein

Très bon achat cashback validé comme toujours je remercie shein de faire aussi vite ! j'utilise fréquemment ebuy club le retrait de 10€ permet de cumuler et d'empocher plus rapidement que les autres sites de cashback en ligne je n'utilise quasiment plus que cette méthode pour faire mes achats. je fais des commandes régulière et je suis toujours très satisfaite des produits de ce site web et très satisfaite des services de cashack qui permettent d'acheter et de récolter qui puisait pareil quand tu rédige des avis pour les boutiques ! avantageux

10/10 jeanmarie59492, le 24.01.2020

livraison rapide

J'ai découvert ce site par hasard et j'en suis très ravie. J'ai acheté des vêtements pour femme. la commande s'est bien déroulée je n'ai pas eu de souci particulier. j'ai eu recours à une offre promotionnelle c'est cela qui m'a donné l'opportunité d'acheter. Le délai de livraison est plus que correct en mondial relais: juste entre 5 et 10 jours. les articles achetés sont conformes à la description meme s'il faut prendre une taille au dessus en général. Pas besoin de retourner la commande car elle correspond à la description.

10/10 anne_charlotte1999, le 23.01.2020

Bonne commande

J'ai passé une tres bonne commande il y a quelques jours sur le site shein; j'ai prit deux tee shirt, une brosse et une paire de lunette. Je ne les ai pas encore recu mais j'ai vraiment hate, en effet, la qualité a l'air top et ce sont vraiment des coups de coeur. Pour ce qui est de e buy club, je vais toucher grace a cette commande d'un montant de 22 euros, 2 euros de cash back, c'est toujours ça de prit et je suis contente de pouvoir gagner de l'argent tout en me faisant plaisir. Il me tarde de recevoir la commande.

8/10 vinouhugo, le 23.01.2020

bien

Suite à ma commande passée en octobre via ebuy club sur le site Shein. le processus de commande s'est bien passé, les frais de port sont gratuits ce qui n'est pas négligeable. Le délai de réception est d'une semaine environ. Les produits sont de plus ou moins bonne qualité, je vous conseille de bien lire les commentaires des acheteurs. Concernant l'emballage rien à redire, les pièces commandés sont emballés dans des sacs plastiques et l'ensemble est emballé dans un sac plastique également. Concernant les retours, ces derniers sont gratuits, donc intéressant si le produit ne convient pas.

8/10 juliegorlt, le 22.01.2020

Bon rapport qualité prix pour des jolies pièces

J'ai acheté 8 articles sur SHEIN, plusieurs robes et quelques hauts début janvier. Tout s'est bien déroulé, j'ai été livré à peine 1 semaine plus tard. Grâce à un code de réduction j'ai eu la livraison et les retours gratuits. Le colis est arrivé en parfait état, il manquait juste un bon de retour dans l'un des deux colis. Tout les articles correspondaient bien aux photos vues sur le site, la qualité va avec le prix. Ce sont des petits prix, la qualité n'est donc pas exceptionnelle mais cela fait très bien l'affaire. Les tailles ont bien été respectées, je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur le site internet SHEIN !

10/10 jenniferkarat, le 22.01.2020

Génial !

J'ai acheté une jupe et des chaussettes sur le site SheIn le 22 janvier 2020. Le site est simple et rapide. Ayant l'habitude de commander sur le site, j'ai jamais été déçue de mes commandes. L'emballage de la commande est zippé dans un plastique. Pour cette commande, j'ai utilisé un code promo qui m'a enlever 2€ sur la commande. Niveau qualité des vêtements, elle correspond parfaitement au prix indiqué pour 13€ je suis satisfaite et je n'en demandais pas plus. Je recommande Shein à chaque personne de mon entourage !

10/10 delphine.boulanger, le 22.01.2020

positif

J'ai acheté différents types de vêtements tels que blouses et pantalon. J'ai été très satisfaite des tailles que j'ai reçu, elle correspondait bien au descriptif. J'avais utilisé des codes promos via le site qui ont parfaitement marchés. Le délai de livraison a été respecté. Aucun soucis au nivea de l'emballage. Et pour les retours je n'ai pas eu de problème particulier. J'ai téléchargé le bordereau de retour et hop renvoi à l'expéditeur. Les habits reçus sont de bonnes qualité malgré que je préfère les vêtements style coton

8/10 audreyfichou151, le 21.01.2020

Très bien

Délai assez rapide entre la date d'achat, la livraison de la commande( environ 10jours) et la validation du cashback qui était assez conséquent au vu du pourcentage. La commande s'est bien déroulé et le retour ( qui était gratuit) également. J'ai renvoyé des produits qui avait une matière trop "cheap" que l'on ne remarque pas forcément sur le site. Il faut donc faire bien attention ! Beaucoup de code promo pour ce site ! J'ai eu -12€ donc satisfaite car j'ai pu prendre un autre article !

10/10 jessicaolivar, le 19.01.2020

CADEAU NOEL

J'ai acheté des vêtements pour mes enfants ( cadeau de noël) le premier janvier. La commande et la livraison c'est très bien passé, je l'ai reçu en 1 semaine. j'ai utilisé un code promo ( code : ana ) me donnant une remise de 15 euro. le delai livraison à bien été respecté. les vêtements sont arrivés bien emballés et dans un seul carton les articles étaient conforme sauf une jupe trop court. LA QUALITE EST SUPER et conforme aux photos du site. je recommanderai; en plus il livre dans les dom c'est un point positif.

4/10 jurc, le 13.01.2020

Tout est trop court !

La livraison est assez rapide, c’est pratiquement le seul point positif. J’ai commandé robes, pull, t-shirt et jeans et tout est trop court ! Dommage de faire des économies de tissu sur les articles. Je mesure 1m67 et les robes sont en réalité des pulls et les tshirts des brassières ! ! Déçu ... j’ai dut retourner mes articles heureusement que le retour est gratuit. J’ai également était surprise par une odeur très désagréable lorsque j’ai ouvert le plastique d’une de mes robes, comment se fait t’il qu’un vêtement puisse sentir aussi mauvais ?

8/10 crolga972, le 11.01.2020

SHEIN

J'ai acheté des vêtements et des chaussures, si je ne me trompe c'était en octobre 2019. Oui, ma commande s'est bien passée. Non, j'ai payé le plein tarif. Le délai de livraison était correct moins de quinze jours L'emballage était parfait, sans aucun problème Les articles étaient comme je pensais, la qualité également beaucoup moins chers que dans les magasins. Ils sont correctement emballés et arrivent à votre domicile sans aucune déchirure. Non, je n'ai pas eu a les retourner, ni de frais à payer, puisque je suis satisfaite de mes achats.

8/10 lylia_cacow, le 09.01.2020

Commande SHEIN

Le 8 janvier 2019 j'ai acheté des ceintures et une robe sur Shein. Le site est super et propose une multitude d'articles très divers et à prix avantageux. J'avais déjà passé commande sur ce site et je n'ai tout simplement jamais été déçue. La livraison est usuellement rapide. Je n'ai jamais retourné le moindre article auprès du site. Ce qui n'a rien d'étonnant puisqu'ils correspondent aux photos présentées par le site. Par ailleurs, j'ai bénéficié de la livraison gratuite, avantage supplémentaire du site. Je recommande vivement

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

commande vétements

j'ai fait une commande le 02 / 12 sur le site she in , ma commande c'est bien déroulée, il y a de nombreux codes promos les délais de livraisons sont très corrects, l 'emballage impeccable les habits sont bien protégés, les articles de la commande étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous, j'ai lu que sur le site les frais de retour étaient gratuit, au global très bon site pour moi que je re commande rapport qualité prix super l'application est facile a utiliser de plus

8/10 titi53_, le 03.01.2020

Vêtements bien pour le prix

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Shein. En effet, les vêtements proposés par ce site sont toujours "à la mode" et de bonne qualité pour leur prix. Au niveau de la taille, il faut cependant bien lire les commentaires des autres acheteurs pour ne pas avoir de mauvaises surprises ! En effet, les vêtements blancs sont souvent très transparents et certaines robes taillent très mal ! Les délais de livraison sont certes un peu long mais ils restent raisonnables. Et au niveau des retours, ils sont souvent gratuits !

10/10 jessiej94, le 03.01.2020

Je suis très satisfaite

Il était très facile de commander sur Shein. De plus j'ai pu bénéficier d'un code promo. J'ai acheté les cadeaux de Noel début décembre, malheureusement mon colis est arrivé après le 25 dû à la grève nationale mais ce n'est pas bien grave. J'ai vraiment aimé mes articles, ils sont conforment à la description et aux photos. En ce qui concerne l'emballage des articles, je suis assez satisfaite car les articles sont biens emballés et sécurisé mais ça serait mieux d'avoir une système de zip pour chaque emballage pour réutiliser le paquet.

8/10 hermine0505, le 02.01.2020

Bon rapport qualité prix

J'ai effectuée deux ou trois commandes sur ce site en 2019 et jamais déçue. Je n'ai jamais retournée d'article que ce soit les accessoires, les chaussures ou les vêtements. Les commandes arrivent dans un délais d'une à deux semaines environs, ce qui est pour moi raisonnable. Les articles sont livrés dans de très bonnes conditions, emballages correct et un suivis à la trace de l'article. Je suis très surprise par les codes promos et les réductions qui parfois peuvent aller à -20 euros sur une commande. Très bon site pour le prix des articles, pas déçue, je recommande.

8/10 alexandraabou, le 02.01.2020

avis

j'ai acheté des habit le 28 décembre 2019, et j'ai étais satisfaite. la livraison n'a pas été respecté mais malgré la grève je trouve que la livraison à était plutôt rapide . j'ai eu droit à 5 ou 6% de cashback. les habit était conforme au photo, c'est juste un vêtement sur 5 que je n'est pas trouver du tout jolie par rapport à la coupe de le fin . mais sinon les 4 autre produit était de très bonne qualité juste la palette de maquillage il lui faudrait qu'elle soit un peu plus pigmenté le colis était très trés très bien protégé , bien emballé

6/10 chouman74, le 02.01.2020

Délais respectés mais qualité inégale.

Commande réalisée une semaine avant noël pour ma nièce. Les articles ont été reçus en temps et en heure. On est informé régulièrement du suivi de notre commande. La commande est arrivée le 24 décembre et était conforme aux attentes, délais respectés. L'emballage n'avait aucun soucis. Cependant, les tailles restent petites. Sur les 5 article commandés, l'un d'entre eux, un haut est déjà abîmé ( trous formé sous les bras) alors qu'il n'a été porté que 2 heures... . Il ne faut donc pas s'attendre à des miracles pour la qualité ce qui est dommage.

10/10 sripoche, le 01.01.2020

achat au top

J'ai acheté plusieurs vêtements pour enfant le 15 Décembre 2019. La commande s'est très bien passé et le délai de livraison a été respecté dans un emballage correct et en bon état. Bon rapport qualité prix avec des articles originaux. Je recommande fortement ce site qui est aussi bien pour les femmes, les hommes et les enfants. Un vaste choix de vêtements avec une collection automne - hiver et printemps - été. Un stock qui se renouvelle régulièrement avec un grand choix de nouveautés originales.

8/10 melaniezezouin, le 28.12.2019

AVIS FAVORABLE

J'ai acheté une parure de couette licorne et un pull licorne. Le processus de la commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. Le seul bémol c'est qu'à un moment donné on perd la trace du colis pour la retrouver au moment ou il arrive en france. L’emballage était correct mais la housse de couette était même pas pliée, mise en boule dans le sachet. Les articles étaient conforme et même mieux que ce que j’espérais. J'ai quand même un peu peur au premier lavage mais on verra. En résumé la première expérience est correcte.

9/10 saalmartineemma, le 27.12.2019

Super

je recommande le site shein meilleur rapport qualité prix et livraison rapide proposant des tenues actuel tendances et emballage correct il y a très souvent des codes promo donc c'est vraiment très intéressant je n'ai jamais retourné d'articles je suis rarement déçu de mes achats sur ce site généralement, tout est conforme je vous le recommande vivement si vous avez un petit budget shopping et envie d’être à la pointe de la mode ! le site est extrêmement simple d’utilisation et très sécurisé ! heureusement qu'il y a des sites comme celui la qui pensent au petit budget le service client est plutôt réactif et il y a un système de points non négligeable qui permet des réductions supplémentaires dans vos achats je commande très souvent sur Shein.

10/10 zarandy28, le 27.12.2019

Satisfait

Franchement ça fait plusieurs fois que jai commander sur shein et je ne jamais trouver des problèmes ni sur la commande ni sur le payement je suis content et je satisfait , et a chaque fois il y'a des promos je reçois le code promo vraiment j'aime bien ce site , et le délai de livraison ete toujours respecté et la commande bien emballé et le tissus c'est la bonne qualité même le retour de les article je ne jamais trouver des problèmes je trouve bon de retour déjà prêt en plus c'est gratuit et rapide

10/10 delphinelascar, le 27.12.2019

Très jolie robe

J'ai acheté une robe sur Shein le 05 décembre 2019. Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé sans difficulté. Le site est très agréable. Je n'ai pas eu de recours à un code promo mais la robe n'était pas très chère. J'ai reçu ma robe au bout d'une semaine, elle était totalement conforme à mes attentes et l'emballage était très correct. La qualité de la robe est bien, conforme à la description sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 mihohanya, le 23.12.2019

Très bien

J'ai acheté plusieurs vêtements sur Shein, livraison rapide, vêtements de qualité, de belles promotions. Je recommande ! J'ai acheté sur Shein le 6 décembre 2019, j'ai reçu mon colis 10 jours plus tard. J'ai reçu ma commande en deux colis ( deux jours d'intervalle entre les deux) . J'ai eu recours à un code promo du fait que j'ai une réduction étudiante. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais sur le site, les retours sont gratuits. Par contre, on ne peut pas retourner les articles en promo.

10/10 kareentony, le 23.12.2019

Exellente boutique

La deuxième commande chez Shein ( 3 / 12 / 2019) chez Shein , Toujours très satisfaite de la qualité et du prix des articles que j'ai commandés . J'ai profité de leur promos du Cyber Monday , pour commander des vêtements d'été à très bon marché . Une jupe rose fuchsia , bon marché mais bien coupée, des tops et un short . Shein propose beaucoup de modèles en taille XS qui sont très seyants pour les femmes très minces ;J'ai aussi bénéficié de points cadeaux offerts lors de mon inscription et d'un code de réduction offert pour le Cyber Monday. La livraison directement à domicile a été rapide ( 10 jours) . Je recommande à 100%

10/10 kareentony, le 23.12.2019

Des vêtements à bon prix pour toutes les occasions

Pour ma première commande( 2 / 12 / 2019) chez Shein , je suis satisfaite de la qualité et du prix des articles que j'ai commandés . J'ai profité de leur promos du Cyber Monday , pour commander des vêtements d'été à très bon marché . Un short en lin polyester , des blouses pour le travail une jupe avec de belles couleurs et un graphisme soigné . Shein propose beaucoup de modèles en taille XS , le choix est large . La livraison , gratuite dès 19 euros et à domicile a été rapide ( 10 jours) . Je recommande cette enseigne .

10/10 milleetundreams, le 23.12.2019

Commande SHEIN

bonjour, j'ai commandé des boites à bonbon / biscuit sur shein pour un évènement. Et comment dire elles sont sublimes ! Il s'agit de petite boites carrées roses marbrées avec un petit noeud inscrit thank you ! elle sont arrivées en une dizaine de jour. Elle sont arrivées en excellent état pas de casses ou de boites froissées ou autres ! faciles à monter ! le rendu était génial et mes invités conquis ! pour ma part j'y avais placé un miroir de poche qui est rentré ! en tout cas j'en recommanderais et le prix très attractif

10/10 imanehabib83, le 21.12.2019

commande shein

j'ai achetée un maillot de bain shorts, un manteaux, un eye-liner et un pull, le 21 décembre 2019 à 17h00. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo, Le délai de livraison a été respecté, ma commande va être livrée le lundi 30 décembre ou plus. j'ai pas encore vu l'emballage ni Les articles achetés ni La qualité. je pense avoir besoin de retourner ma commande. Je pense que les produits acheter vont être de bon qualité car je doute pas du magasin Shein. je regrette ^pas d'avoir utiliser Ebuyclub pour l'instant

9/10 marion_lemaitre, le 20.12.2019

Super site !

Super site, avec des produits de qualité. La rapport qualité/prix est très bon, rien a dire sur la qualité des vêtements. J'ai commandé des pulls et des produits pour les ongles, tout était parfait. Qualité équivalente a des marques type H&M, Zara.. La livraison est assez rapide malgré que les produits viennent de chine, les produirs sont très bien emballés chacun dans une pochette individuelle. Une notice pour les retours est mis à l'intérieur afin d'expliquer le processus. Très bon site marchand !

6/10 ana_s_costa, le 20.12.2019

Pas cher, qualité moyenne

Achat de quelques vêtements pour moi même. Beaucoup de choix, les habits bien présentés sur le site. Et surtout les prix sont très intéressants. Idéal pour se constituer un dressing à peu de frais. J'ai bien reçu le colis dans le délai indiqué. Reçu via la poste dans ma boite aux lettres Colis bien emballé. Les articles sont conformes aux photos mais au touché on sent que la qualité reste perfectible... Mais bon, vu le prix, il fallait s'y attendre. On ne peut pas tout avoir. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout m'allait très bien.

10/10 laurabomal, le 18.12.2019

Commande de vêtements

Au moins de septembre, j'ai décidé de me lancer et de commander pour la première fois sur Shein. Cela faisait longtemps que j'en entendais parler mais je n'avais encore jamais osé commander. Il est vrai que cela prend du temps de passer commande sur Shein car il vaut toujours mieux regarder les commentaires sur les vêtements afin de voir si cela taille grand, petit, ... Au niveau de la livraison, ça a été beaucoup plus rapide que prévu donc j'étais très contente. Ma commande est arrivée en deux colis mais cela n'avait pas d'importance tant que j'avais tout avant mon départ en vacances. Lorsque j'ai ouvert mes colis, j'étais vraiment ravie de la plupart des vêtements. De très jolies choses à petits prix et pour un bon rapport qualité / prix. Que demander de plus?

8/10 Malika3009, le 15.12.2019

satisfaite

j'ai acheté mes articles sur shein. la commande s'est bien passée, je me suis faite livrée dans un délai normal je n'ai pas eu recours à un code promo l'emballage était correct, les articles correspondaient à ma commande sauf un seul, un tee shirt blanc qui avait changé un peu de couleur. peut être à cause de l'emballage. j'ai été déçue j'ai souhaité retourné mon article mais je ne l'ai pas fait par manque de temps pour les autres articles j'ai été satisfaite je pense malgré cela recommander sur ce site

6/10 marionb19, le 14.12.2019

ROBE ROUGE

Robe rouge commandée en juillet 2018 pour les vacances d'été fin août. La livraison a été très longue à tel point que je pensais ne pas recevoir la robe avant les vacances. La qualité de la robe est très moyenne, les coutures à revoir et la taille normalement petite pour ces produits et beaucoup trop grande. Une machine à coudre a été nécessaire pour rattraper le produit. Impossible de retourner l'article pour changer la taille, l'attente est trop longue ! Produit qu' un ne peut pas qualifier de low cost et pourtant de faible qualité.

10/10 christinesies, le 13.12.2019

Parfait

Ma fille me demandait depuis longtemps de commander sur ce site, mais j'étais vraiment très septique. J'ai finalement finis par me décider à passe et une commande. Je dois dire que j'ai été agréablement surprise, livraison relativement rapide, produits fidèles aux photos, plutôt bien taillés, au lavage pas de mauvaises surprises. Au final, bilan plutôt très positif pour cette première commande. Je pense que je referais une commande, car il faut avouer que les prix sont très interresssant aussi. Je recommande

10/10 TOUTRANQUILLE, le 12.12.2019

SHEIN

Site que je recommande vivement . Les articles sont de qualités et correspondent au descriptif. Chaque semaine il y a des nouveautés. De nombreuses offres promotionnelles reçues par mail ou sms. Vous bénéficiez de points fidélités qui peuvent être cumulés à chaque commande et vous offre des réductions immédiates. Ce site offre un service retour gratuit et facile en point relais. Il suffit d'imprimer son bon via le site. Le remboursement est effectué sous une quinzaine de jour directement sur votre compte.

9/10 cookye23, le 10.12.2019

Shein

Bonjour, J'ai effectué ma première commande chez Shein un peu à reculons. Je pensais que les produits venaient directement de Chine et que j'allais devoir attendre ma commande un mois. J'ai donc commandé un sac, délai de livraison annoncé 10 jours. Le délai à bien été tenu malgré la période de Black Friday. Le sac est conforme Le sac était emballé dans une grande enveloppe plastique mais est arrivé en très bon état. Je ne suis pas déçue de la qualité à voir dans le temps s'il ne s'abime pas trop vite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis