SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 9/10

Note globale / 1944 notes

  • 5 étoiles
    1235
  • 4 étoiles
    516
  • 3 étoiles
    148
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack SHEIN

6% remboursés 

Le CashBack est valable uniquement pour les commandes en provenance des pays suivants : Etats-Unis, Italie, Allemagne, Royaume-Uni, Espagne, Suède, Belgique, Pays-Bas, Australie, Russie, Mexique, France, Autriche, Irlande et Canada.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 julie, le 25.10.2021

commande vêtement

j’ai acheté sur shein des vêtements de toute sorte ( pull et gilet confortable comme des robes de soirées pour un prix plus que raisonnable) et des objets maison du quotidien( éponge, petite serviette douce, housse de couette) tout s’est très bien déroulé. J’ai utilisé un code promo SHEIN ainsi que le cash back ebuyclub. La commande est arrivée en avance par rapport à la date indiquée, dans un grand carton et bien protégé. Frais de retour gratuit pour les vêtements qui ne m’allait pas, en revanche pour les petit objet ( bijoux) qui valent très peu cher pas de retour possible!

6/10 LAETITIA, le 16.05.2022

partagée

Site proposant des vêtements attrayants à prix tout à fait accessibles. Beaucoup de choix. La qualité des articles est variante. Certains sont de très bonne qualité et d'autres non. A force on arrive à repérer à l'avance de la qualité de l'article en regardant les photos des commentaires des clients. Bien regarder et lire les commentaires pour se faire une idée de la qualité et de la taille du vêtement. Livraison pas trop longue en générale. Cependant qui dit prix si attractifs, dit conditions de travail déplorables... .

10/10 Adeline, le 15.05.2022

Avis shein

J’ai acheté un maillot de bain et un jean le 14 février 2022. La commande s’est parfaitement déroulé, j’ai bénéficié d’un code promo et de cashback via ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté et même avancé donc c’est un plaisir de commander sur ce site. Emballage correct et soigné. Les Articles étaient conforme aux attentes et la qualité est au rendez vous. J’ai retourné quelques articlesqui ne m’allait pas aux frais de Shein ce qui est un plus sur le site. Je recommande ce site pour sa rapidité et ses frais de retour qui sont de 0€ donc on peut essayer plusieurs vêtement.

10/10 alexandra, le 15.05.2022

achat shein

très satisfaite de mes achats . l'envoie est assez rapide et soignee . possibilité de retourner les articles sans problèmes la procedure est simple et le remboursement est assez rapide . je recommanderais sans aucuns soucis sur ce site . il y a beaucoup de reductions sur ce site et c'est possible de cumuler vos points plus les reductions . les articles se rapprovisionne rapidement. nous commandons régulièrement pour toute la famille . nous sommes ravis le cashback shein soit revenu sur les plateforme

10/10 Pauline, le 15.05.2022

Achat de vêtements

Achat de plusieurs vêtements pour moi et ma fille en taille S et taille M. Les articles on été livré plus rapidement que prévu donc sa c'est top comme souvent l'emballage parfait comme toujours j'ai eu recours à un code par rapport à mon montant d'achat. Les articles correspondait exactement à ceux commandé couleurs tailles et coupe donc parfait rapport qualité prix très correcte sur ce site pas eu besoin de contacter le service client ou bien même de faire un retour tout était très bien de la commande à la livraison

8/10 Fanny, le 14.05.2022

Commande Shein

Lors de cette commande, je n'ai pas acheté que des vêtements mais également des petits trucs pour mon appartement. Certes, les conditions d'exploitations de la marques restent malheureuses et l'impacte écologique désastreux en raison des transports. Toutefois, pour être honnêtes, ce site est pratique pour acheter des vêtements et autres ustensiles pour un prix bien plus bas. Ainsi, , ustensiles de cuisines ou même de bureau très pratiques et vraiment pas cher, qui sont bien utiles. Je suis donc satisfaites du rapport qualité / prix du marchand.

8/10 Chantal, le 14.05.2022

Rapidité d'envoi et de remboursement

J'ai acheté des vêtements divers été et sport en avril 2022- La livraison a été relativement rapide, l'emballage était correctement fait et le délais annoncé à été respecté - La moitié de ces vêtements ne m'allait pas car ils étaient soit trop grand ou trop petit ou la qualité ne correspondait pas à ce que je pensais, c'était de moins bonne qualité . J'ai donc retourné ces articles qui ne me convenaient pas. J'ai reçu le bon de retour par mail assez rapidement et pour un retour gratuit - Ce colis retour est arrivé rapidement - Un accusé réception m'a été envoyé par mail dès réception du colis par Shein et j'ai reçu le remboursement des articles retournés assez rapidement également. Je suis donc assez satisfaite du coté administratif - Concernant les articles eux-même c'est assez mitigé, certains sont très bien d'autres de qualité médiocre.

10/10 Gwénolée, le 13.05.2022

Enseigne au top

J'adore ce site. On trouve des vêtements récents, magnifique et bien taillé pour toutes les morphologies et toutes les tailles. Ce site est la référence des personnes portant des grandes tailles. La livraison est ultra rapide. Les colis arrivent avant la date annoncé. Le rapport qualité prix est top. Il y a de belle chose pour vraiment pas chère. C'est top pour le budget. J'ai également commandé des coques de téléphones portable qui sont top qualité. J'ai vraiment beaucoup aimé. Je recommande ce marchand les yeux fermé.

8/10 Melissa, le 13.05.2022

achat

Bonjour j'ai acheté un gan exfoliant, des bottines pour femmes et des lunettes de soleil que je trouve très jolis . le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. oui j'ai eu recours au code promo et le délais de livraison avait été respecté. Il est arrivé en une semaine je penses. oui l'emballage était correct sauf qu'il y avait pas le logo de la maison Shein. les articles achetés était conformes à ce que j'avait oui la qualité était au niveau de ce que j'espérait sauf pour les talons hauts je penses que le tissu est trop fin . pas besoin de retourner une commande

10/10 celine, le 13.05.2022

Très bien

Comme d'habitude je suis ravie de mes achats. Pantalons, tee shirts, bijoux sont super comme d'habitude. Il faut faire attention aux dimensions pour les tailles. Colis reçu en 2 semaines, super rapide ! ! Si vous hésitez regarder les commentaires cela aide vraiment aux choix des achats. Les photos des personnes aident aussi pas mal. Ca permet de se rendre compte du rendu sur les personnes. Que dire d'autres à part que je suis satisfaite de mes achats sur shein. Un site aux prix très compétitifs et abordable. En bref, allez-y :-)

10/10 Isabelle, le 12.05.2022

excellent site

J'ai acheter des vêtements tel que robe, plusieurs tee-shirt, pantalon , des tops, qui sont vraiment très bien bien conçu Lorsque l'on passe la commande : elle est envoyée soit le jour même ou le lendemain maximum Lorsque l'on commande on cumule des points qui font pour la prochaine commande des ristournes Delai de livraison très correct environ une semaine emballage correct Aucun retour car les vêtements acheter sont conforme a leur déscription sur le site : je recommande vivement ce site

10/10 Laury, le 12.05.2022

Commande de vêtements

Je suis ravie de ma commande de vêtements passé sur le site Shein qui est un site que je recommande. Le site est facile d'utilisation & décrit parfaitement les articles qu'ils proposent ( taille, matière, ... ) ce qui permet de faciliter le choix des articles que l'on souhaite acquérir quand on a pas l'occasion de les essayer. Le plus c'est de donner la taille du mannequin qui porte le vêtement & la taille du vêtement qu'il porte. J'ai rapidement reçu ma commande & j'en suis pleinement satisfaite. J'ai eu recours à un code promotions que le site proposait & c'est top

9/10 NADIA et YANN, le 11.05.2022

Commande sur le site SHEIN

J'ai acheté des divers vêtements et bijoux. La date de mon achat est le 03 / 04 / 2022. Le processus de commande c'est très bien déroulé. J'ai utilisé un code promo pour cette livraison. Les délais de livraisons ont été conformes à ceux annoncés au moment de la validation de la commande. Ils étaient annoncés avec un délai de 15 jours. Les articles étaient très bien emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car ils étaient conformes aux descriptifs donnés sur le site. La qualité des article est bonne.

10/10 sonia, le 11.05.2022

super

J'ai acheté un tee shirt homme, un pantalon homme et une paire de sneakers. Look BTS groupe kpop pour mon fils. J'ai aussi acheté des baguettes chinoises ( 2 lots) et 2 lots de couverts asiatiques. La commande s'est très bien passée. J'ai utilisé un code promo, délai de livraison respecté, recu le colis en avance, ma commande a été livrée en 1 semaine. Emballage tres bien, tout est nicke, les articles sont conformes a ceux que j'ai commandés. La qualité est top. Exactement ce que je voulais. Aucun retour de commande, et bien sur je recommande les yeux fermés

6/10 Flavie, le 10.05.2022

Avis Shein

Shein est un site de vêtements chinois qui offre des prix attractifs pour ses vêtements. Certaines choses valent le coup et d'autres non. Le conseil est de toujours regarder les avis pour choisir votre taille ou un article, qui sont souvent précieux et vous aiguille. Cependant avec toutes les rumeurs sur ce site il est préférable de se concentrer sur d'autres marques, certes plus chères mais qui n'exploitent pas des enfants et polluent beaucoup moins la planète. Si vous voulez des basiques ou des accessoires de téléphone il y a un choix énorme.

7/10 Michèle Andréa, le 10.05.2022

Commande de 1er communion

Très ravie de ce que propose le site en ce qui concerne, les robes de jeune fille. J'ai pu acheter une robe, ainsi que deux ballerines et pour finir une couronne de fleure. Le processus de commande était simple et intuitif. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais plutôt à des points de fidélités. Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais je ne suis pas inquiété car les délais de livraison on toujours été respectés. J'attends néanmoins de recevoir mes articles afin de constater de leurs conformités.

10/10 Laurepan2, le 09.05.2022

J'adore

J'ai acheté divers choses, hauts, branchement usb, et accessoires pour les soutiens gorges. Le processus s'est très bien passé, comme à chaque fois. J'ai eu un code promo directement sur l'application. J'ai reçu ma commande en 15 jours max. Il est arrivé bien emballé Très bien Si je retourne des articles la livraison est gratuite, le remboursement se passe en général en 15 jours. Tout s'est toujours très bien passé avec SHEIN Bien regarder tous les commentaires sur les habits afin de ne pas se tromper dans les tailles

9/10 julianc13, le 09.05.2022

Chaussure adidas courir femme

J'ai acheté cette paire le mois derniers, tout es ok, la livraison c'est bien déroulé et le produit commandé été conforme à la description. Courir es une bonne senseigne que je recommande, je n'ai pas eu à faire de retour. Je n'ai pas eu de recour a un code promo cependant la pair en quezstion était en destockage et par conséquent en promotion. Je ne regrette pas mon achat je recommande; Le colis a était livrée en bon état 1 semaine après lachat, tout c'est bien déroulé dans la commande et cashback à bien été ajouté.

8/10 SEVERINE, le 09.05.2022

bon site

Ce n'est pas la première commande passée sur ce site et ce ne sera pas la dernière Commande passée le 05 / 05, la livraison est prévue pour dans 15 jours donc parfait. Les délais peuvent parfois être long mais généralement nous sommes livrés avant la date annoncée. Beaucoup de choix, petit prix et souvent il y a des promos disponible. Les retours sont faciles pour les articles qui ne nous conviennent pas et le remboursement est rapide. La qualité n'est pas toujours au top mais vu le prix des articles...

10/10 quissaccontupriscilla, le 09.05.2022

tres bon rapport qualité prix

Très large choix d'articles de toutes tailles, large choix de couleur et motifs, de toutes saisons, mais pas que des vêtements, chaussures, maquillages, lingerie, également des accessoires de mode, cuisine, outillages, bien être. Bon rapport qualité prix, pas déçue, ni de la livraison relativement rapide et dans les délai indiqué. Les articles sont bien ajustés, de bonne qualité, correspondants au photos. les retours si besoin sont simple, si besoin. je recommande car vraiment satisfaite de mon achat.

10/10 Géraldine, le 08.05.2022

commande conforme

La commande qui était pour ma fille est arrivée avec un délai un tout petit peu plus long que prévu ( 2 ou 3 jours de plus) . La commande comportait des articles variés : vêtements et bijoux. Tous les articles correspondent à la description qui était faite sur le site. Les mesures des vêtements réalisées avant achat ont permis à ma fille de recevoir des vêtements qui lui vont bien, sans surprise, ni taille trop grande ni trop petite. La qualité des vêtements a un bon rapport qualité-prix. Ma fille a été ravie de sa commande.

10/10 juliencrespel9, le 08.05.2022

Achat d'électronique

J'ai acheté des écouteurs sur Shein il y a quelques mois qui fonctionnent toujours parfaitement. Le processus de commande était rapide, j'ai pris la protection de livraison Shein. J'ai pu utiliser un code promo fourni par Ebuy Club. Le Délai de livraison en 30 jour a été respecté exactement, au niveau de l'emballage rien à redire, concernant les articles et la qualité tout était parfaitement conformes, aucun retour par conséquent bien entendu. Expérience 5 étoiles aves Shein et Ebuy Club ! C'était une première pour moi, à refaire.

8/10 Frédéric, le 08.05.2022

Un vrai paradis comme la foire fouille!!!

Oh la la ! Shein, c'est vraiment la caverne d’Ali-baba! Que de choix, et des prix très attractifs. Mesdames ( et messieurs) vous serez conquis( es) par ce site, on y trouve des choses très insolites, vous n'aurez que l'embarras du choix. Néanmoins, les tailles chinoises différant bcp des françaises, prenez soin de bien vous mesurer et vous ferez d'excellentes affaires! Les livraisons peuvent variées mais très souvent compter deux semaines maximum, c'est des fois même moins. Bon shopping à toutes et à tous :-)

8/10 Frédéric, le 08.05.2022

Commandes de vêtement et accessoires

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, il est très sérieux, les livraisons se font rapidement et les produits correspondent aux photos, il faut juste vérifier sa taille étant donné que ce sont des produits qui proviennent de Chine. Très bon site, service client très réactif, ils m'ont très bien accompagné pendant mon achat, m'ont rassurée et bien résultat je suis très satisfait de mon achat je vous encourage à acheter sur ce site La livraison donc mets en moyenne 2semaines max pour ma part. Des fois ca peut aller plus vite

8/10 ophelie, le 08.05.2022

bien

acheter divert articles: pour la maison, des vetements, des bijoux en mai 2022. le processus de commane est facile , le site est bien fournis, j 'ai eu recourt a un code promo qui m ' a permis d 'avoir -44e sur ma commande . le delais de livraison es toujours trop long quand on commande sur internet dans la societe actuel on aimerait tout toute suite. mais le delais donner par le site a ete respecter environ 10jours . les articles sont toujours bien embaler et pour la plus par du temps conforme. mais si lors de l essayage un article ne nous convient pas le retour est facile

10/10 ANDREE, le 08.05.2022

J'adore

J'ai acheté un sac à main multipoches en date du 21 / 04 / 2022. Tout c'est bien passé, le site est clair et facile d'utilisation. Je n'avais pas de code promo mais le prix était très abordable. Le délai de livraison très rapide, arrivé le 28 / 04 / 2022 soit sept jours. L'article était très bien emballé, conforme au descriptif, il a l'air de très bonne qualité, à voir avec le temps, il est ni trop grand ni trop petit, parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, il me convient parfaitement. Je recommanderai sans problème sur ce site.

10/10 Massilya, le 07.05.2022

Achat Shein

Commande reçue rapidement, chez moi dans les délais. J'ai pu recourrir au code promo de 15% de réduction et au cashback 6%, ce qui correspond à une réduction totale d'un peu moins 20%. Les articles achetés étaient conformes à la description sur le site vendeur, dans un emballage spécifique à la marque et en bon état ( emballage plastique) . Je n'ai pas retourné ma commande car je suis satisfaite par les produits que j'ai commandé. Mais il est possible de retourner les articles dans un délai de 45 jours à compté de la réception du colis.

10/10 Camille, le 07.05.2022

Achats de vêtements

J'ai commandé sur ce site en avril 2022, commande reçue dans les délais prévues initialement en point Relay. Tout s'est très bien passé, articles conformes reçus dans des pochettes zippées, tous les vêtements me vont ( mesures indiquées sur le site internet de SHEIN correctes) . Emballage classique dans une pochette et produits reçus non abimés donc parfait. Ma commande a été livrée en 2 / 3 semaines environ comme prévu et un message vous ai envoyé par mail quand le colis est disponible en point relais. Je recommande et recommanderais sur ce site sans hésiter.

9/10 Jessica, le 06.05.2022

Commande shein

Toujours ravie de recevoir une commande shein, réception avant la date prévue et des articles pas cher qui correspondent à mon budget. Merci shein! Les articles sont emballés séparément dans des petits sacs que nous reutilisons après. J ai retourne un seul article, une robe trop transparent pour ma fille , bien faire attention au moment de la commande sur les tissus, n hésitez pas à regarder les commentaires des utilisateurs. Depuis j ai repasse d autres commandes et je suis toujours satisfaite. A vos commandes sur shein! Profitez en bien ? ?

9/10 cmarie34, le 05.05.2022

parfait

j'ai acheté des vêtements pour faire des shooting photos, la qualité des déguisements sont top et agréable aux touchés je les ai deja lavé plusieurs fois, le couler et la tenu n'ont pas bougé. l'emballage était correct, la livraison rapide et sans complications ! chaque choses étaient emballés individuellement. il y avait juste une salopette, sur une photo avec une casquette, j'ai été déçu de pas avoir la casquette avec la salopette, j'ai mal lu la description, je pensais avoir les deux dans le colis.

10/10 jennifer, le 05.05.2022

vetement et maquillage

j'ai deja acheter plusieurs fois sur shein certain article ne taille pas comme il faut mais d'autre sont super niveau qualite prix livraison estimer mais arrive souvent sous 5 a 7 jour donc les delai sont satisfaisant tout a un emballage individuel et en plus il vous propose en paiement en plusieur fois se qui est bien je trouve quand vous avez une partit de votre garde robe a refaire nous y trouvons un choix assez varier maquillage soin vetements toutes categories chaussure sac decoration et rangement maison ect... .

10/10 hulinambre0, le 05.05.2022

Commande Shein

J'ai acheté des vêtements et des accessoires le 10 avril 2022 sur le site Shein . Tout s'est bien passé, j'ai utilisé un coupon de réduction du site et j'ai reçu mes articles sous une dizaine de jours, comme indiqué sur le suivi de livraison. L'emballage était très bien et les articles conformes à mes attentes, que ce soit dans la qualité ou dans l'aspect. Je n'ai eu besoin de retourner aucun article mais je sais que si j'avais eu besoin de le faire les frais de retours auraient été gratuits.

10/10 mdljade, le 05.05.2022

shein

j'ai acheté une sacoche banane la semaine dernière, comme toujours aucune difficulté a passe ma commande le site est tres intuitif . j'ai utilise un code promo il y en a toujours ! personnellement pour moi les délai de livraison on toujours ete respecter il est meme arriver plus tot que prévu. il faut compter 10jours. tout est emballer dans des petit sachet en plastique individuellement. l'article est conforme a la description il n'y a rien a dire pour moi c'est parfait ! je n'ai pas besoin de retourner mon article mais je sais que les retour sont gratuit sur cette plateforme.

10/10 Heda, le 04.05.2022

Belle découverte

J’ai passé une première commande sur Shein via EBuyClub le 6 avril 2022. J’ai commandé une paire de sandales, une paire de lunettes et un accessoire de photographie pour bébé. La commande a été passée rapidement, et de plusieurs j’ai eu un code promo me permettant de bénéficier de -10%. La commande est arrivée rapidement, en 2 semaines soit quelques jours avant la date prévue et bien emballé. Tout était conforme à la description et j’ai même été agréablement surprise de la qualité. Je n’ai eu besoin de ne rien renvoyé, au contraire j’ai rapidement repassé une commande. Très satisfaite,

10/10 Bérénice, le 04.05.2022

Très bon site

J'achète régulièrement mes vêtements et accessoires sur ce site. On trouve énormément de choix pour pas cher ! Avec l'utilisation de code promo, on peut refaire sa garde-robe ou faire plaisir pour vraiment pas grand-chose tout en ayant de la qualité. Généralement, mes commandes arrivent en avance. Les retours sont gratuits si jamais un vêtement ou article ne vous convient pas. Je recommande vraiment ce site qui pour moi est un indispensable. Allez y faire un tour, vous êtes sûr de trouver quelque chose qui vous plaira.

10/10 sandrine, le 04.05.2022

toujours nikel

le 12 avril j'ai passé une commande pour plusieurs articles notamment un robe pour une soirée ( délai de livraison un peu juste mais j'ai pris le risque) . Il ne fallait pas de retard dans la livraison et oh surprise la robe est arrivée même plus vite que prévue ( ouf) , avec une partie de la commande. Le solde de la commande est arrivée dans les délais prévue ( j'aurais quand même eu ma robe dans les temps) . Sinon rien a dire toujours contente de mes achats sur ce site, le colis toujours bien emballé et jamais eu de retard de livraison.

8/10 DELALANDE, le 03.05.2022

achat vêtements

j'ai passé ma première commande chez SHEIN le 24 / 04 / 2022 qui s'est très bien passé sur le site avec un guide de taille très précis, aucun problème avec un avis de réception de la commande le 06 / 05 / 2022. Il s'avère que celle ci est arrivée le 03 / 05 / 2022 par la poste, emballage de très bonne qualité, chaque vêtements à son propre emballage. essayage des vêtements, j'ai reçu 2 pantalons et deux hauts à la bonne taille mais un seul reproche la qualité d'un haut noir avec un trou devant et le tissus est presque transparent mais je ne vais pas le retourner, c'est le seul reproche sinon les autres articles correspondaient à mes attentes et surtout le prix très intéressant.

10/10 mathildecaret1, le 03.05.2022

premiere commande SHEIN

j ai acheté essentiellement des robes d été style bohème taille M taille convenablement. La livraison a été très rapide. en ce qui concerne la qualité le tissu sur certains articles est très fins mais bon comme la coupe et le style me plaisent. Je suis satisfaite de mes achats sur shein. je garde tout ; petit bemol il y a aucune facture dans le colis et du coup les modalités de retour ne sont pas ds le colis mais sur le site. Je conserve tous mes articles. certains articles en promo ou destockage et également les sous vêtements ne peuvent pas etre retournés. dommage.

10/10 CELINE, le 02.05.2022

Parfait !

Bien reçu ma commande, dans les délais qui restent raisonnables, sous une quinzaine de jours. Toujours un plaisir de commander via le site de Shein. Les vêtements sont de plutôt bonne qualité en comparaison des prix qui restent très abordables. Il y a souvent des codes promo proposés par le site qui permettent d'avoir des réductions encore plus attrayantes. Le colis arrive bien emballé et les articles chacune emballés dans un petit sachet zippé individuel. Niveau taille, il faut plutôt se fier aux mensurations qu'aux tailles affichées. Un M d'un vêtement peut correspondre parfois à un L ou XL d'un autre article. En me fiant aux mensurations, je n'ai jamais eu de soucis de taille. Je recommande vivement ce site de par sa diversité et son rapport qualité prix!

10/10 lilie_78250, le 01.05.2022

Avis shein

J'ai acheté des habits ( maillot de bain, short, jupe, robe simple, ensemble , robe de soirée et des accessoires pour les cheveux. La livraison plus rapide que prévue au bout d'une semaine j'ai reçu ma commande. J'ai du refaire un retour mais tout c'est très bien passer et le retour est gratuit Je n'ai rien à dire de négatif sur ce site j'ai toujours eu des bon retour et satisfaite de ce site. Il y a aussi souvent des codes promo c'est génial car cela réduit le prix de la commande. L'emballage est correcte

10/10 laurianne, le 30.04.2022

très belle collection

commande reçu plus vite que prévue et au top niveau couleurs et matières très conforme à la description faite sur le site . je vais vite passer une autre commande pour bebe a venir et mes 2 autres filles et mes 2 autres garçons car vraiment très satisfaites de mes premiers achats. Je pense faire encore plusieurs commandes avant la naissance de notre dernier bebe et continuer pour les 4 grands car énormément grandis tous en même temps donc a rhabiller totalement . J ai pu aussi bénéficié d un code promo qui ma permis de me trouver aussi quelles vêtements pour terminer ma grossesse . JE recommande ++++

5/10 Naya-christie, le 28.04.2022

peu satisfait

La commande c'est bien déroulé mais mon code promo ne s'est pas appliqué. J'ai opté pour la livraison express qui coute 20€ mais là commande n'est malgré tout pas arrivé à temps. Elle a pris environ 15 jours pour arriver. Les articles était correct, les tailles correspondaient mais la qualité des vêtements laissaient quand même à désirer. Je ne regrette pas ma commande même si ça aurait pu être mieux.

10/10 Morgane, le 28.04.2022

J'adore

Je commande régulièrement sur shein et à chaque fois je passe par ce site pour pouvoir avoir un cashback et franchement je ne suis jamais déçus, ni par l'un ni par l'autre. Il y a un très large choix d'articles que ça soit dans les vêtements ( même des grandes tailles) que dans les articles maison. Les articles sont toujours conforme à la description pour peu que l'on fasse attention à celle-ci et au commentaire des autres utilisateurs. L'envoi est assez rapide et toujours dans les délais. De plus l'emballage est toujours correct. Je recommande vivement et j'ai déjà hâte de passer ma prochaine commande!

10/10 AURELIA, le 28.04.2022

vetement

j ai acheté des vetements pour ma filles de 11 ans le 10 Avril pour son anniversaire. Tout c est tres bien c est ma fille qui a fait sa commande elle a pris son temps pour lire les commentaires pour voir au niveau comment les vetements tailler bien ou pas . J ai eu un code tres avantageux , la livraison comme d habitude un peu long mais bon cela n etait pas urgent , les vetements sont super bien la qualite a voir avec le temps et le lavage. Ma fille a pris comme d habitude en taille est tous est tres bien.

10/10 Cindy, le 28.04.2022

Commande vêtement femme

J'ai acheté plusieurs vêtements pour l'été rayon femme Commande reçu rapidement, colis en bonne état livré par la poste. Je l'ai reçu 4 jours avant la date de livraison estimée. Les habits sont conformes au site Rapport qualité prix parfait Code promo et cashback grâce à ebuyclub Je n'ai retournée aucun articles, mais j'ai déjà du le faire pour une autre commande avant. Le retour a été gratuit grâce à l'assurance des transport lors de l'achat, le remboursement fut rapide aussi et la politique de retour est très simple.

6/10 Sandrine, le 25.04.2022

SHEIN

Je trouve ce site internet "SHEIN" très bien. J'ai déjà fait plusieurs commandes dessus est tout s'est toujours bien passé, par contre, la livraison est assez longue : il faut compter de 2 à 3 semaines. Les retours sont gratuits, ce qui est pratique quand un article ne nous va pas où qu'il n'est pas comme dans l'annonce. J'ai eu recours à des codes promos, l'emballage était plutôt correct. Le délai de livraison a été respecté. Les articles que j'ai acheté étaient conformes pour la plupart d'entre eux.

7/10 Sandrine, le 25.04.2022

SHEIN

Je trouve ce site internet "SHEIN" très bien. J'ai déjà fait plusieurs commandes dessus est tout s'est toujours bien passé, par contre, la livraison est assez longue : il faut compter de 2 à 3 semaines. Les retours sont gratuits, ce qui est pratique quand un article ne nous va pas où qu'il n'est pas comme dans l'annonce. J'ai eu recours à des codes promos, l'emballage était plutôt correct. Le délai de livraison a été respecté. Les articles que j'ai acheté étaient conformes pour la plupart d'entre eux.

8/10 Sumathy, le 25.04.2022

Avis de ma commande shein avec ebuyclub

Bonjour, depuis ebuyclub m’est très pratique et j’ai pu me faire rembourser par ebuyclub pour ma commande il y a plein de réductions. J’aime beaucoup ebuyclub. J’en entend beaucoup parlé sur les réseaux. Je me suis connecté depuis août et vraiment je vous le conseille fortement vous pouvez vous faire rembourser une partie de vos achats en ligne et même imprimer des carte cadeau. Pour ma commande j’ai payé 25€ et je me suis fait rembourser 6€ sur ma cagnotte. L’utilisation du site et des réductions et très simple a comprendre. Toute ma famille l’utilise et trouve ça vraiment au top !

10/10 Yasmine, le 24.04.2022

Commande shein

J'ai commandé une casquette, deux verres trempés pour la vitre de mon téléphone puis un pyjama le 15 / 04 / 2022, j'ai également eu le droit à un code promo lors de la confirmation de mon achat. La commande à été très rapidement expédiée, et la livraison a été plus ou moins rapide, environ 1 semaine. Les articles sont bels et bien conforme à la description, les tailles correspondent bien et l'emballage était correcte. La qualité des articles est au top, je ne m'attendais pas à moins de leur part. Je suis satisfaite et j'ai hate de recevoir ma 2ème commande.

8/10 stephaniepolisano, le 22.04.2022

Super qualité/ prix

Achats pour renouveler la garde robe de ma fille de 14 ans : jeans stylés, tee-shirts originaux, petits gilets, bijoux fantaisie et même des chaussures à un coût défiant toute concurrence. Énormément de choix et super qualité / prix. La commande a été reçue avant le délai annoncé. Les articles sont emballés dans des sacs en plastique solides et fermés qui seront réutilisables. Très satisfaite de cette commande sur Shein que nous recommandons. Site sur lequel nous reviendrons sans aucune hésitation.

10/10 Nadège, le 22.04.2022

Les yeux fermés

Découvert très récemment le site et pas déçu du tout. Site proposant un large choix de vêtements. Tout le monde y trouve son bonheur. Tous les styles sont représentés, on y retrouve toutes les tailles. Pour habiller une ado, c'est génial on ne se ruine pas. Les envois mettent 1 bonne semaine et c'est tout à fait correct. Les retours se font simplement et les remboursement se font également très vite. Le site propose à un service fidélité avec un système de points utilisable en paiement lors de la commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis