SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 9/10

Note globale / 1426 notes

  • 5 étoiles
    886
  • 4 étoiles
    379
  • 3 étoiles
    120
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
15%

Code promo SHEIN : A ne pas laisser passer : 15 % de remise sur tout le site Shein SANS MINIMUM d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code WW4
15%

Code promo SHEIN : 15% de réduction sur TOUT le site sans minimum d'achat

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SLH
TOP AVIS :
10/10 vbejeannin, le 23.02.2021

shein le top

Je commande pratiquement tout le temps sur shein le top et je peut vous garantir que les articles sont très bien et à petit prix. Le processus de mes commande se déroule très bien j’ai rarement eu de problème avec Shein. J’ai souvent utilisé des code promo SHEIN qui me sont donné -10% -15% -20% Le délai de livraison es souvent bien respecté les colis arrivés toujours 1 semaine à l’avance L’emballage es correcte aucun problème. Les articles achetés sont conforme au produit sélectionné sur le site et la qualité es très bien. J’ai jamais retourné un article oui il m’est arrivé que l’article soit un peu serré dans ce cas je préfère l’offrir. avis de 3 femme a la maison vive shein

10/10 aurelienoel220591, le 12.07.2021

Commande vêtements

J'ai commandé des vêtements dont 3 robes, 2 débardeurs, 1 jupe, 1 maillot de bain et 1 paire de chaussures. La livraison a été relativement rapide, 1 semaine et le facteur tapait à la porte. Les vêtements sont de très bonne qualité, taillé à la perfection, quant au chaussures qui sont des chaussures d'été elles sont hyper confortables et très jolies. Au niveau de l'emballage j'ai été agréablement surprise de voir que chaques articles étaient emballés individuellement dans un petit sachet au logo de shein, tout les petits sachets étaient réunis ensemble dans un grand sachet. A bientôt shein nous reviendrons

10/10 gigie1004, le 12.07.2021

super site marchand

Avec ma fille nous avons l'habitude de commander régulièrement sur le site de SHEIN. Nous trouvons toujours des articles sympas et pas trop chers pour renouveler notre garde robe. Il y a toujours des codes de promos intéressants qui nous permettent de faire baisser le prix du panier et ainsi de nous faire plaisir. Si l'article ne convient pas, il n'y a pas de difficultés particulières pour les retours. Les délais de livraison sont assez corrects et les articles arrivent souvent avant la date estimée. Nous recommandons ce site.

10/10 anaisbonneton, le 12.07.2021

Commande

J'ai acheté ce jour des articles de bonnes qualités a es prix très avantageux, j'ai pu aussi bénéficier d'un code promo donc le prix de ma commande à baisser d'une dizaine d'euros. L'emballage est toujours très correct et malgré les délais de livraison qui peuvent sembler long il arrive souvent qu' la commande arrive plus vite et on a donc une bonne surprise dans la boite aux lettre. La plupart des mes commandes sur ce site étaient toutes satisfaisantes. Il faut penser à bien regarder les avis pour ne pas avoir de surprise.

10/10 delpheonkani, le 12.07.2021

LARGE CHOIX DES PRODUITS

- J'ai acheté 3 foulards: plusieurs coloris rose blanc & bleu et des packs de culottes et shorty plusieurs coloris de 2 packs - Le processus de ma commande s'est bien déroulé - Non je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande - Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré en 10 jours - L'emballage était correcte - Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité était au niveau de ce que je pensais - Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 as11, le 12.07.2021

Achat

Bonjour, J'ai commandé à ce moment là des articles vestimentaires pour mes filles et moi le 8 juillet 2021. Le site est simple d'utilisation et intuitif. Je suis satisfaite des produits achetés car les commentaires des autres acheteurs étaient claires et précis. Il y a même des photos qui permettent de se projeter. Le délai estimé est cependant encore un peu long. En effet, la commande a été validée le 8 juillet 2021 et prévue entre le 19 et 21 juillet. Agréablement surprise, je l'ai reçu quelques jours plus tôt.

8/10 diro95, le 12.07.2021

Bons articles

J'ai acheté le 10 juin 2021 : - Bikini tie dye croisé - 3 pièces Collier à perle - 14 pièces Bandeau unicolore - Top dos-nu avec motif graphique - Débardeur court croisé - Sac baguette en relief de crocodile - Sac porté épaule en relief de crocodile minimaliste - Robe Nœud Bohème imprimé floral - Robe fendue tie dye en satin à fines brides. J'ai bénéficié d'un code promo dû au montant de ma commande. J'ai reçu ma commande en 10 jours. Bon emballage. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner des articles.

10/10 miss_mel959, le 11.07.2021

Au top

J'ai acheté une superbe robe, une affiche et un moule pour des réalisation epoxy. J'ai reçu les produit en à peine une semaine et bien emballé. Tout était de très bonne qualité et conforme à la description. Il est simple, pratique et rapide de commander sur le site ( je n'ai pas encore testé l'application) . Le fait d'avoir beaucoup de commentaire avec photo est ultra rassurant lorsque l'on achète des produits. Le système de retour produit est apparemment simple mais par chance je n'en ai pas eu besoin !

10/10 naisregnier, le 11.07.2021

ENTIEREMENT SATISFAITE

Toujours satisfaite sur SHEIN, les prix sont très intéressants, et les vêtements et articles super! Au niveau de la qualité c'est très bien et cela dur dans le temps. Entre mes commandes pour des articles d'hiver et ceux pour l'été, j'ai pu facilement remplir mon dressing et le renouveler pour pas cher! Les délais de livraison sont respectés et il arrive même que les colis soient livrés en avance, le top ! Avec les prix déjà attractifs, on peut bénéficier de codes de réduction ( via influenceurs par exemple) et bénéficier de cashback ! !

10/10 alyciabassien, le 11.07.2021

J'aime bcp ce site

c'est comme allez au marché mais en ligne j'adore super pratique après il faut connaitre parfaitement ces mensurations faire la différence entre les vendeurs et leurs produits même si ils sont identiques les prix sont convenables Ali express permet de limiter les drop shipping ou les anarques de la part de certains influenceurs si on fait attention il y zéro frais de livraison le seul défaut du site s'est le temps de livraison et encore sa dépend des articles la plupart plutôt rapidement environ 1 semaine et d'autres 1mois Donc faut pas être presser mais ca vaut le coup par rapport au prix comparer a d'autres sites

8/10 alyciabassien, le 11.07.2021

J'aime bcp ce site

J'ai acheté quelques articles pour l'été et je trouve que c'est le parfait site pour des petits articles basiques pour l'été ou autre à bas prix . Le processus de commande s'est bien déroulé comme d'habitude, article bien emballés pas de soucis J'ai eu recours à un code promo donc s'était génial Les produits que j'ai commandé sont conformes aux photos , les matériaux pareils comme je l'ai dis c'est un site parfait pour dépanner le rapport qualité prix est là faut pas s'attendre à dix fois mieux j'ai pas eu besoin de retourner mes articles

9/10 mmarcuzzi, le 11.07.2021

ravie

Bonjour, J'ai commandé des maillots de bains, robes, chaussures, sacs et autres accessoires. La commande s'est bien déroulée conforme à mes attentes. J'ai eu recours au code promotion grâce à ebuyclub et la livraison offerte grâce au montant de mes articles commandés ce qui est très intéressant La livraison a eu un peu de retard. les articles son très bien emballés dans des sacs zippés. Les articles étaient conformes à mon attente ainsi que la qualité. Je n'ai pas eu à besoin de retourner ma commande .

9/10 ricardoferreiradomingues, le 10.07.2021

Super

C'est arrivé rapidement , environ 2semaines alors que j'habite en station de ski , et c'est un prix plus que correct pour la qualité et les produits proposée. Les articles sont tendances , il y a beaucoup de points de fidélité . Les articles correspondent au critère décrit, attention a tout ce qui est bijoux vu que ça s'oxyde facilement . l'emballage était correct , j'ai eu aucune casse même au niveau des lunettes qui avait l'air un peu fragile. Il y avait quand même une garantie , c'est pour ça que pour les petits achat c'est pas trop rentable.

10/10 mikotochihikari, le 09.07.2021

Site fiable.

Aucun problème avec le marchand, j'ai reçu rapidement une confirmation de mon cashback mais il n'a pas encore été validé à l'heure actuelle. Mais au moins il n'y a pas besoin de chercher partout pour savoir si notre gain a bien été comptabilisé ! Tout est parfait, avec des remises plus qu'attractives. On arrive à avoir pas mal d'articles à moindre prix grâce aux promotions du site -sans oublier le cashback qui nous rembourse une petite partie de notre achat. Bref, l'idéal pour le coup et je recommande grandement.

10/10 maccariocharlotte, le 09.07.2021

commande shein

Toujours satisfaite des commandes, j'ai plein de robes d'été de shein et je suis très satisfaite. Les articles correspondent aux photos et les tailles c'est nickel. Les articles sont toujours bien pliés et bien emballés dans des sachets shein. J'ai également commandé des articles pour un anniversaire et la qualité est super, moins cher et mieux que dans certains magasins de fête ! Toujours des promotions et codes promo et la livraison est super rapide cela met moins d'un mois parfois ! Je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit.

8/10 sebbr26000, le 08.07.2021

Commande de vêtement

Bonjour, J'ai eu l'occasion d'acheter une commande sur le site de Shein, il y a quelques mois. Le processus est bien passé, et il est possible d'utiliser des codes promos. Le délais de livraison était assez correct sachant que ça provient de loin, et est arrivé à la date prévu. L'emballage était en bon état, et l'article était conforme au x attentes. Pour le moment, je n'ai pas la nécessité de renvoyer l'article, car tout correspond aux attentes. Je recommande donc pour le choix, la diversité et les tarifs raisonnables.

10/10 romainhugot, le 07.07.2021

Avis

Bonjour , J'ai récemment fait achat sur SHEIn et celui ci a été parfait , J'ai acheté une robe avec un code promo et le cash back activé . J'ai pris la taille au dessus car je suis a 6 mois de grossesse . Je constate que la taille correspond bien . C'est un Vêtement de bonne qualité pour mon achat . C'est un achat vraiment pas cher ( même pas 10€ ) grâce au cash back et au code promo . J'ai eu recours à un envoi plutôt rapide , j'ai reçu le colis dans les dates correspondantes et l'emballage est correct .

8/10 liliamarielesca, le 06.07.2021

SHEIN

J'ai effectué une commande de plusieurs vêtements sur ce site et le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo disponible grâce à ebuyclub afin d'avoir une réduction sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté, le colis est même arrivé avant la date prévue qui était d'environ 1-2 semaines après le passage de la commande. L'emballage était très correct. Les articles étaient conformes à ce qui avait été demandé, la qualité quant à elle est satisfaisante dans l'ensemble mais quelques articles laissent à désirer.

10/10 peggygrimaud, le 06.07.2021

shein

bonjour j'ai réalisé une commande sur shein qui s'est très bien passé j'ai acheté des petits hauts pour moi , des combi short pour ma fille tout le processus s'est très bien déroulé , je n' ai eu aucun soucis sur ma commande je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mon délai de livraison a été très bien respecté, je l'ai reçu en quelques jours et les emballages étaient impeccables. les articles étaient conformes à mes attentes et la qualité est correcte . je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit

10/10 laetitiagerardin, le 06.07.2021

Commande pour l'anniversaire de ma fille

J'ai passé ma commande fin juin pour l'anniversaire de ma fille elle a commandé plusieurs ensembles, maillot de bains 2 pièces, bijoux, lunette, etc... ... Nous avons reçu la commande rapidement et complète. Le tout était comme d'habitude très bien emballé dans des petites pochettes individuelles. La qualité des produits est toujours plus que satisfaisante pour des prix vraiment très abordables. Les tailles correspondent parfaitement. Je vais de nouveau passer une nouvelle commande sous peu mais pour moi cette fois ci :) :)

10/10 marieaissatouboye, le 04.07.2021

achat shein

j'ai acheté plein de vêtements et autre sur SHEIN le 30 mai 2021 le processus s'est très bien passé! je n'est pas de recours à un code promo! le délai de livraison a était respecté, elle a mis deux semaines pour arrivée! ! un emballage correcte! les articles étaient conformes a ma commande! de très bonne qualité aucun des produit n'a eu besoin que je le retourne! ! ebuyclub est très bien pour économisé grâce au bon plan et aussi grâce au remise. Mon panier était a 200£ et je n'est payé que 100£ et quelque! je le recommande!

7/10 jmfgiraud, le 02.07.2021

cash back shein

j'ai acheté plusieurs article vestimentaires et bijoux fantaisies pour mes filles( 13 et 18 ans) , achat fait le 26 / 06 , produit reçu très rapidement debut juillet. Navigation sur le site très facile. Le colis est arrivé intacte, les articles étaient conformes, bémol sur les tailles , il faut faire très attention et lire les commentaires de différentes acheteuses pour avoir un ordre d'idée pour notre commande. Qualité conforme au prix. Un retour sur 23 articles commandés, frais de retour gratuit en passant par un mondial relais demande de remboursement plus facile à faire qu'un échange de taille.

8/10 olgaboucard67, le 02.07.2021

vêtement

J'ai acheté des vêtements et des accessoires pour mes filles qui ont entre 18 et 20 ans, le 23 juin 2021 en passant par votre site . La commande a été validé très rapidement et par conséquent j'ai reçu la commande dans les délais et même plus vite que prévu. Mes articles étaient dans un emballage assez correct. Je recommande ce site pour les personnes qui n'ont pas un gros budget mais en ayant tout de même des produits divers. ce qui permets d'avoir une garde robe remplie. le choix est multiple.

8/10 elabrari1, le 02.07.2021

Bon site !

Cela fait assez longtemps que je commande sur ce site ( 2 ans) et je ne suis pratiquement jamais déçue ; le site est très bien conçu, même si je préfères de loin l'application mobile. Les paiements sont sécurisés ( j'utilise PayPal notamment) et j'utilise un code promo de -15% toute l'année et parfois -20% à certains moments ( soldes, noël... ) . La livraison est très rapide, malgré que ce soit un site chinois. Ce n'est pas le meilleur emballage de colis au monde, mais les produits à l'intérieur sont tous emballés dans une pochette qui est pratique pour faire des envois ensuite ( comme sur un site connu de vêtements d'occasion) mais qui n'a pas l'air d'être très écolo. Les articles sont conformes et il y a énormément de choix, je vous conseille donc de regarder les avis et les photos des acheteurs pour se fixer une idée et donc ne pas être déçu( e) en recevant le colis. J'ai déja fait plusieurs retours qui se sont très bien passés. Malheureusement, avec la nouvelle loi, nous devrons payer la TVA qui équivaut à 20% de la valeur de l'article.

10/10 estelleloison, le 02.07.2021

Parfait

J'ai passé plusieurs commande sur le site Shein, tout c'est toujours très bien passé. Bien faire attention à la description, aux tailles et commentaires de chaque article pour éviter toute surprise sur la qualité ou matière par exemple. Il y a souvent des codes promos très intéressant. Pour la livraison compter environ 10 à 15 jours, dans la boite aux lettres ( sauf gros colis avec chaussures) . Jamais de soucis avec la livraison, ni avec les retours qui sont très facile à faire. Je recommande ce site !

10/10 joy2710181, le 01.07.2021

Commande Shein

J’ai commandé des vêtements sur le site SHEIN. Le site est bien expliqué, facile , les mots clés permettent de trouver rapidement ce que l’on veut . La livraison a été très rapide , les vêtements sont arrivés quelques jours avant la date indiquée sur le site . De plus la Livraison est a un faible prix. Le colis était très bien emballé . Chacun des vêtements commandés étaient dans un sachet individuel . Les articles sont conformes aux descriptions et aux tailles choisies. Aucun besoin de ne retourner les articles .

9/10 mauricetterehu5, le 01.07.2021

Commande shein

Commande de 170 euros passer à 120 euros effectuer sur shein, en utilisant des codes promos. En utilisant mon cashback de chez ebuyclub j'ai obtenu un cashback de 6 euros. Le délais de livraison shein un peu plus que ce que je pensée mais reste très satisfaisant quand même, le délais de livraison a était de un peu plus d'une semaine. Les artciles sont de très bonne qualité, aucune odeur désagréablemais deux articles ont étaient retournés qui sont un jogging noir et un jean bleu avec des poches sur le côtés car trop petit. Les frais de retour ont étaient totalement gratuits.

9/10 salomewable, le 30.06.2021

je recommande

j'ai commandé plusieurs robes longues, très jolie et très belle. La qualité est la. Ce qui est bien sur ce marchant c'est qu'il y a souvent des code promo et plus à ebuyclub le prix est très raisonnable . Je l'ai reçu dans un emballage convenable et chaque robes était dans un emballage different, très bien fait. Tous les robes que j'ai acheté sont conforme aux photos dans satisfaite de ce marchant. Je n'ai pas eu besoin de recourir au retour car tout était bien Je recommande fortement ce marchant.

10/10 auvenet, le 30.06.2021

Commande Vêtements

J'ai acheté des vêtements pour femme et pour homme en date du 29 mai 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé comme d'habitude. Je n'ai pas eu recours à un code promo disponible sur le site. Le délai a parfaitement été respecté. Ma commande est arrivée sous 8 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que j'avais cru lire dans les commentaires donc satisfaisante. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 mathildeduvillard, le 30.06.2021

Top

Shein est un site que j'utilise régulièrement et depuis plusieurs années. Il ne cesse de s'améliorer et il touche un public de plus en plus large ( enfant, grandes tailles, lingerie, maison... ) on trouve tout ce que l'on cherche sur le site et c'est souvent très peu cher. On peut trouver des pièces très haut de gamme et de très bonne qualité ou d'autres articles de moins bonnes qualité mais à un prix très minimes. Je connais beaucoup d'amis qui utilisent shein car c'est vraiment un site facile à utiliser et rapide. Les retours sont gratuits, c'est rassurant car on sait que si l'article ne nous convient pas, nous sommes libre de le renvoyer.

10/10 mathildeduvillard, le 30.06.2021

Pratique

J'adore shein. C'est peu cher et pratique. On y trouve tout ce que l'on cherche, les catégories sont larges et les prix aussi. C'est toujours tendance. J'aime également le fait que les retours soient gratuits, c'est super pratique car parfois avec shein on peut s'attendre à de mauvaises surprises ( article non conforme, matière différente, trop fine, transparente... . ) : en lisant correctement on peut éviter ce genre de surprise mais, le fait de pouvoir échanger à tout moment me rassure ( la période pour échanger est assez longue) Je recommande.

10/10 jorgepauline45, le 30.06.2021

commandes

le 30 / 06 / 2021 j'ai commandé accessoires de fêtes, vêtements enfants ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours satisfaite ! Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai eu code promo + points le délai de livraison a toujours été respecté en 15 jours a peu près l'emballage était nickel, les articles étaient conformes ce que j'ai commandé la qualité aussi. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles jusqu'à maintenant je suis très satisfaite de tous mes achats effectués sur SHEIN.

10/10 simonferreole, le 30.06.2021

Très bon site internet

J'ai acheté un jean qui était exactement comme décrit, la taille correspondait et la qualité était plus que satisfaisante. Shein propose une grande variété de code promo et j'ai reçu ma commande en une semaine, donc moins que le temps annoncé. L'emballage a également était extrêmement satisfaitsant, simple mais efficace. De plus, je trouve que le site est très facile à naviguer et on peut trouver facilement ce que l'on recherche. En conclusion, j'ai eu une expérience très positive puisque je nais absolument rien à reprocher à Shein.

8/10 jade_p64, le 29.06.2021

Je recommande

Bon site, surtout si vous souhaitez acheter des maillots de bain ou des vêtements cours ( de type : short, brassière, pyjama etc) . Les prix sont très intéressants ! ! Vérifiez bien les photos et les avis qui se trouvent dans les commentaires au cas où, pour vous assurez de la qualité d'un produit. Il faut aussi faire attention aux tailles en se fiant aux avis des clients. je n'ai jamais eu de soucis au niveau des commandes, rien à signaler. Bref je recommande ce site pour ses prix très bas et ses choix variés de coloris.

8/10 marianeritorto, le 29.06.2021

Avis commande SHEIN

J'ai effectué une commande il y a peu d'une dizaine d'articles via ce site. Les délais de livraisons sont correct, j'ai reçu ma commande en 2 semaines environ. Les emballages étaient parfait et les vêtements étaient plus ou moins conforme à mes attentes. Néanmoins la qualité des produits est assez limite. Les vêtements taillent petit mais je n'ai renvoyer aucun articles. Je vous conseille de faire attentions aux mesures et aux matières des articles ( privilégiez les matières cotons par exemple) pour éviter toutes sortes de surprise.

10/10 sofemma1, le 29.06.2021

Choix large et petits prix

C'est ma énième commande sur ce site et une fois encore je en suis pas déçue. Le choix est juste hallucinant tellement il y a d'articles : vêtements, bijoux, objets déco, articles pour animaux, ... Le tri se fait de façon assez simple et intuitive pour chaque catégorie et les articles sont tous bien illustrés. Les prix sont réellement abordables, et le site propose des remises régulièrement aux clients les plus fidèles. La livraison est arrivée plus rapidement que prévue et l'emballage était vraiment correct. La qualité des articles n'est pas décevante par rapport aux prix pratiqués.

9/10 slksay77, le 27.06.2021

Shein commande

J'ai vraiment de la chance de découvrir ce site je commande que dessus depuis j'aime beaucoup les produits que ça soit par rapport à la qualité et le prix. J'ai passée depuis le début de l'année une dizaine de commande . J'ai jamais eu de retard au niveau de la livraison j'ai toujours reçue les colis à la première date précisée sur le site Shein. Même si de base les produits sont pas si cher il y a énormément de code promo ce qui nous permet de faire des économies . Je n'ai pas eu de problème au niveau de la taille des haut et des bas mais j'hésite encore de commander pour la première fois un jean dessus à cause des avis . .

10/10 alexandratilloy, le 27.06.2021

Shein

J'ai fais l'Achat d'un maillot de bain. J'ai également fait l'Achat d'une robe. La Commande a été effectuée avec succès. La Réception a été rapide et les Articles correspondaient aux parfaitement aux descriptions. Le Code promo a été obtenu sur ebuy club. Le Délai de livraison a été respecté. La Commande est arrivée avant la date prévue. Il a fallu Moins d'une semaine pour la reception. L'Emballage etait parfait. Chaque article emballé séparément. Qualité des articles parfaites Pas de retour de commande

7/10 Jerrounet, le 27.06.2021

Satisfait

J'ai acheté plusieurs habits le 8 juin. La commande est très soignée, emballages individuels dans des sacs zip. J'ai même reçu ma commande dans ma boîte aux lettres en avance sur les délais prévus. La qualité des tissus n'est pas toujours très satisfaisante mais pas d'inquiétude : il suffit de retourner sur l'espace client et de sélectionner les articles que l'on souhaite retourner, d'imprimer le bon de retour. Une partie est à glisser dans le colis avant de le refermer soigneusement, de coller l'adresse de retour sur l'emballage et de déposer le colis dans un point relais. Je suis en attente du remboursement.

10/10 jmchristmas, le 26.06.2021

Première commande : très satisfaite !

Ce site est très intéressant et il y a bcp de choix. C'est ma première commande, j'ai été séduite par les prix, la précision des tailles, matières et des avis avec photos des clients. J'ai bénéficier d'une remise de 3 euros à partir de 29 euros d'chat en tant que nouvelle cliente. J'étais sceptique mais les articles sont conformes à ce que j'attendais. J'ai renouvelé les chapeaux / casquettes de toute la famille, pris 3 hauts pour moi, des accessoires de beauté. Les articles sont arrivé sous 15 jours ouvrés dans une grand sac et tout les articles étaient emballés individuellement. Le suivi de commande est très bien sur leur site, je n'ai pas eu à renvoyer un article. Je recommande ce site

10/10 niangdieynaba48, le 25.06.2021

avis sur shein apres ma commande

j'ai acheter plusieurs chose sur ce sites : 2 sac à main, des colliers, des peignes etc. Le processus de ma commande c'est bien deroulé, j'avait la possibilité de suivre mon colie depuis leurs site internet et les informations étaient mise en jour regulièrement. Non seulement les acticles ne sont pas chère mais aussi, j'ai eu doit à une reduction d'envirron 10 pourcent sur toute ma commande et la livraison était gratuite comme c'etait ma première commande sur leurs site. le délai de livraison a eté respecter, les article était conforment à ce que j'avait commande et je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 cheril10, le 24.06.2021

Parfait

J'ai acheté plusieurs vêtements ( t-shirts, pantalons) le 06 / 06 / 21 et l'ai reçue le 18 / 06 / 21, le délai de livraison ( estimé au 22-23 juin) est donc respecté. Le processus de la commande s'est bien passé, il n'y a eu aucun problèmes et l'expédition a été rapide. Rien à dire sur l'emballage et tous les articles sont conformes aux images. La qualité des vêtements est très bonne, je suis satisfaite de cet achat. Cependant les pantalons sont légèrement larges, et les tops sont supers. Aucun besoin de retour de la commande.

10/10 isaaml, le 23.06.2021

shein

j'ai acheté des palettes de maquillage et des vêtements tout c'est très bien passer lors de ma commande j'ai eu un code promo mon délais de livraison a mis 15 jours a peu près après je les reçu assez vite sans souci le colis était très bien emballer il y a pas eu de choses cassé tout est arrivé en très bonne état la qualité des produits était bien la j'en suis ravis je n'ai pas eu besoin de renvoyer des articles je recommande ce site à 100% et je pense que les frais de retour sont gratuit vraiment un bon site

8/10 camille57510, le 23.06.2021

Super

J'ai acheté plusieurs vêtements en avril comme des maillots de bain et short. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai effectivement utilisé un code promo. Le délai de livraison a été respecté, il me semble même que la commande est arrivée avant la date prévue. L'emballage était parfait, je n'ai rien à dire. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité superbe. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque les articles correspondaient à ce que j'ai commandé.

8/10 nailadali, le 23.06.2021

Bien, je recommande

Bien surtout si vous souhaitez acheter pour peu cher. Seulement, regardez bien les photos dans les commentaires, parfois l'article ne correspond pas à vos attentes, ou la qualité est moindre. Cela m'est arrivée plusieurs fois, heureusement que les retours sont gratuits. Aussi, il faut faire attention à la taille mais généralement ils mettent la bonne taille. Après le coté positif c'est vraiment que c'est pas cher, il y a souvent des codes promos et la livraison gratuite à partir d'un certain montant.

10/10 vanessalacaze, le 23.06.2021

Entièrement satisfaite

J'ai dévouvert Shein il y a peu ( environ 2ans) , j'y commandais des petites choses types accesssoires et depuis peu j'ai commencer a commander des vêtements. J'avais peur de la qualité et quelle fut pas ma surprise! La qualité des vêtements est très correcte pour le prix facturé, les délais de traitement et de livraison annoncés sont toujours respecté. J'ai commander des vêtements taille adulte mais également enfant et tout va pour le mieux, si il y avais un soucis il faut savoir que les retours sont gratuit ce qui est génial

10/10 zinebrais4, le 22.06.2021

Commande de vêtements

J'ai acheté sur shein des vêtements le 21 / 06. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu l'occasion d'utiliser un code promotionnel lors de ma commande. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais ce n'est pas ma première fois chez Shein. Sur le site il est marqué que le délai de livraison sera d'une semaine donc à voir. L'emballe est correct, bien emballé dans des sacs individuels. La qualité devrait être correct étant donné que je passe du temps à regarder les commentaires D'après mes recherches les frais de retours sont normalement gratuits mais je n'y ai jamais eu recours

10/10 carocava, le 21.06.2021

Top

Shein est un peu ma boutique vestimentaire préférée du moment. Le processus de commande est très facile, il y a un très grand choix d'articles pour toutes les tailles et que ce soit pour femme, enfant ou homme. Il y a même un rayon décoration, beauté ou articles pour animaux. Je reçois la commande sous 15 jours en général, je l'ai reçue sous 10 jours cette fois-ci. Les articles sont conformes à la descriptions et les tailles sont conformes si on suit bien leur charte de tailles indiquée sur le site.

10/10 amelinebellangerab, le 21.06.2021

le vendeur shein

j'ai achete des vetements jaime beaucoup ce vendeur car les prix sont bas et les articles de bonnes qualité j'aime beaucoup ce quil propose je commande souvent il ya souvent des codes promos dont je me sers pour gagner encore plus dargent lors de mon achat. lemballage est correct en effet je nai jamais eu de probleme avec la livraison de mon article les articles sont conformes et les retours sont faciles. le delai de livraison nest pas long environ une semain et demi ce qui est tres raisonnable je recommande

10/10 elisahemmings, le 21.06.2021

achat agréable

Le 04 / 06 / 2021, ma mère et moi avons passé une commande chez ce marchand, ma mère a acheté 2 pantalons, et moi 2 tops, ainsi que 3 jolies robes, un corset et une jarretelle en cuir. Les articles sont conformes, étonnamment de bonne qualité, la livraison a été dans les temps ( 8 ou 9 jours) , l'emballage étaient correct bien que beaucoup de plastique ai été utilisé et qui n'étaient pas forcément nécessaire à mon sens, la commande était facile et rapide. J'ai eu la chance de trouver un code promo qui m'a permis d'avoir une remise de 14 euros. je recommande

8/10 elbertse, le 21.06.2021

Commande été 2021

ma commande du 07 / 06 / 21 que j'ai reçue le 19 / 06 j'ai été informée à l'avance par mail ( dès le traitement accepté de ma commande) d'un coloris "différent" non contractuel sur un de mes articles choisis. j'ai accepté leur solution, c'était super. Juste un petit bémol sur le délai de livraison que je croyais plus rapide mais je crois que c'est moi qui avait envie d'une livraison en 48H. L'emballage est très bien et le retour de deux articles trop grands pris en charge sans aucun frais. Je recommanderais hésiter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis