SheIn

Avis clients SheIn

Bien - 8/10

Note globale / 351 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
8/10 brcunin, le 09.05.2019

envoi rapide et conforme

j'ai acheté un ti shirt et une robe. le processus de la commande s'est bien déroulé et la commande a été livrée à date prévue sans problème. je n'ai utilisé aucun code promo SheIn et ai découvert le site par facebook ! le colis et l'emballage était correct L'ensemble de la commande convenait, j'ai conservé l'ensemble des articles. Par contre la qualité des articles est médiocre mais vu les prix on s'en doute. mais c'est suffisant pour ce à quoi je compte m'en servir...

8/10 clairewald, le 15.05.2019

bien

Ma fille voulait absolument un maillot de bain une pièce vu sur ce site: "maman, il est trop beau!!! en plus il est carrément pas cher! ". Effectivement, moins de dix euros le maillot de bain, c'est pas très cher! c'est parti, on commande. Quelques jours plus tard, peut-être 8 ou 10, nous avons reçu le maillot de bain. L'emballage était soigné et le maillot de bain était d'une qualité tout à fait correct surtout pour le prix que nous l'avons payé. Ma fille est ravie et moi je ne me suis pas ruinée!

7/10 moulardvalerie, le 13.05.2019

Satisfaisant

J'ai commandé un legging, 2 chemises de nuit pour ma fille, et 2 robes. J'ai reçu ma commande en 2 colis dont 1 trés vitre reçu avec Colissimo et j'ai eu plus de problème avec le 2éme reçu avec GLS. Le legging est trop beau mais malheureusement pas trés solide, c'est un legging avec du tulle est a peine porté qu'il y a des petits trous dans le tulle, vraiment dommage car il est trop beau!!! ! Pour les 2 chemises de nuit ma fille est ravie, elles sont trés belles et les 2 robes sont aussi superbes!

8/10 radouanekarki, le 11.05.2019

Site très intéressant niveau prix et qualité

3 produits commandé un tee shirt, et 2 petit top, l'un en dentelle très joli, le dernier produit avec une belle impression de style aquarelle. - tee shirt très bien. - top avec empiècement dentelle, mais sans pince de poitrine donc mauvaise tombée, comme l'empiècement dentelle était très joli, j'ai acheté du tissu pour recouper le bas. - top imprimé le produit ne correspondait pas aux mensurations indiqué sur le site, produit retourné sans aucun problème. conclusion: Produits chinois donc attention à la taille un peu juste, mais excellent échange. Très bon suivi, une étiquette m'a été transmise pour retourner le produit sans frais. le remboursement est en cours. information à tous les stades.

6/10 zigma4, le 10.05.2019

achat deux tee shirt - site shein

Je viens d'acheter deux tee shirt sur le site shein début mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était correct. Je pense que la livraison a mis plus de temps parce qu'il y avait des jours fériés. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes aux photos et au descriptif sur le site. J'ai eu un doute sur la taille choisie des deux tee shirt car je ne savais pas comment sont les tailles sur ce site. J'ai pris M et je pense que j'aurais du prendre L . Je trouve qu'ils taillent "petits". J'ai hésité à retourner les articles pour prendre une autre taille mais les frais de retours n'étant pas gratuits je ne l'ai pas fait. Le seul bémol pour moi c'est le prix des frais de port.

10/10 brunelladesous135, le 07.05.2019

Achat Shein

Le 02 / 05 / 2019 , j'ai passer commande sur le site SHEIN. J'ai opter pour une blouse croisée manches bouffantes Blanche en taille XL. Mon processus de commande s'est bien déroulé , j'ai pu profiter de mes points SHEIN pour un avantage sur l’article ce qui m'a beaucoup plus. Ma commande a été livré en 5 jours. La qualité de l'article était au niveau de mon attente. L'emballage était très corrects comme la livraison. Article conforme à la photo , je n'ai pas eu recours à un mode remboursement. Je recommande ce site.

10/10 justinegloux, le 06.05.2019

Satisfaite

Pour cet achat, je trouve que J’ai été bien servi, nous avons reçu le colis en temps et en heures! J’ai été contente de mon produit et celui ci correspondait à celui qu’en javais acheté. J’ai pu payer facilement avec une carte bleue et ai reçu le bon de commande commande facilement. Je n’ai pas eu de code promo mais un remboursement sur mon compte ebuyclub. Le colis était en parfait état et le produit également. Je recommande ce site et n’ai pas eu besoin de faire un retour produit. C’est Très bien!

10/10 loffret, le 06.05.2019

Bonne surprise

J'ai acheté 2 maillots de bain sur Shein au mois d'Avril. Je les ai reçus 1 semaine plus tard. La livraison a donc été rapide, sachant que c'est un site chinois. Les maillots sont vraiment beaux, en sachant qu'ils étaient à moins de 15€ chacun. Pour la taille, je me suis référé au guide des tailles, et ça correspond bien. Au niveau de la qualité, pas de fils qui dépassent, la matière est une vrai matière maillot de bain. Il n'y a pas de transparence non plus et les imprimés ne font pas cheap. je recommande :)

5/10 natylegall, le 03.05.2019

Commande SHEIN

J'ai acheté des vêtements sur le site SHEIN le 10 avril 2019. Mes produits sont arrivés dans deux colis différents. Le pull acheté n'était pas celui de la photographie sur le site, néanmoins il est quand même jolie. Très satisfaite de mes débardeurs mais dessus pour un robe blanche qui est totalement transparente et la taille S soit disant un 36 était bien trop petit ( taille 16ans) . Ce sont des produits chinois donc ne vous attendez pas à avoir une qualité incroyable néanmoins le prix traduit bien les produits. Je recommande si vous aimez changer de vêtement souvent car ils s'uses vite et faites attention dans la machine !!! !

10/10 gwencalamand, le 29.04.2019

Confiance

C'était la première fois que je commandais sur ce site chinois. J'avais une appréhension, mais tout s'est bien passé. J'ai été redirigée rapidement sur le site et le cashback a été enregistré. La commande a été livrée en une semaine, le délais a été parfaitement respecté. Les articles achetés étaient conforme à la description du site, j'avais peur que cela ne m'aille pas car les frais de retour sont payant et assez onéreux mais heureusement pour moi, tout me convient. Pour ce qui est du Cashback, je suis toujours en attente de la validation depuis plus de 20 jours.

9/10 susana12, le 26.04.2019

SHEIN

C'ETAIT LA PREMIERE FOIS QUE JE PASSAIS COMMANDE VIA LE SITE INTERNET. LE PROCESSUS DE MA COMMANDE S'EST BIEN DEROULE. JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UN CODE PROMO. JE N'AI EU AUCUN PROBLÈME: NI AU NIVEAU DE LA LIVRAISON, DE L'EMBALLAGE SUR MA COMMANDE. LE PRODUIT ÉTAIT CONFORME AU DESCRIPTIF. JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE MARCHAND. PPOUR CEUX QUI SONT ENCORE HESITANT, IL NE FAUT PAS! ALLEZ Y LES YEUX FERMES SANS INQUIÉTUDE, VOUS NE SEREZ QUE RAVIS, C'EST SURE.

8/10 attalicindy, le 22.04.2019

TOP

J'adore Shein je commande souvent j'ai commander une paire de basket sur ce site le 14 avril 2019 le rapport qualité prix est imbattable! je recommande ce site si vous recherchez des pièces tendances du moment et peu chère!!! il y a souvent des codes promos et livraison gratuite les délais de livraison sont d'environ 10 jours pour ma part c'est super les emballages sont correct je suis rarement déçu je n'est jamais utilisé le service de retour d'article car je suis très satisfaite de mes articles!

10/10 suiremorgane, le 18.04.2019

Satisfaite

J'ai acheté divers articles : - Des vêtements type maillot, lingerie, pyjamas il est facile de choisir sa taille car les clientes postent des avis ainsi que des photos qui nous aide a choisir la taille qui nous conviendrait le mieux. La qualité est relativement satisfaisante au vus des prix, je suis conquise ! - Des bijoux : à des prix défiant toutes concurrence ce sont des bijoux fantaisies il ne faut pas s'attendre à de l'argent Pour la livraison j'ai du compter 10 jours ouvrés délai respecté vous pouvez suivre votre colis depuis votre compte, l'emballage nickel rien à redire a ce sujet la Le site SHEIN propose une assurance retour c'est a dire que pour 1, 99 à régler au moment de votre commande vous pourrez retourner les articles gratuitement je recommande cette option

7/10 yaoiluongclarisse, le 17.04.2019

Commande de vêtements sur Shein

J'ai acheté sur Shein le 7 avril 2019 deux salopettes, une chemise, trois pantalons et une robe. La commande s'est déroulée sans soucis, j'ai eu recours à un code promo généré par Ebuyclub qui m'a permis de payer 20 euros en moins. La livraison a été réalisée dans les temps, ma commande a été livrée en une semaine. L'emballage était correct mais la qualité des articles était plutôt décevante. Un des pantalons que j'ai commandé possède un tissu très fin qui laisse limite voir la peau, la robe que j'ai commandé n'était malheureusement pas à la hauteur de mes attentes. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 simeongui76, le 15.04.2019

Presque parfait

J'ai acheté des sous vêtements et un pyjama le 07 / 04 / 2019 sur le site Shein. Le site est globalement bien fait et simple d'utilisation. Le processus de commande s'est bien déroulé, même si un manque d'information se faire sentir. On ne sait pas ce qu'est "Approuver l'adresse", ni à quoi correspond et comment fonctionne l'option de retour facturé à 1. 99€. J'ai eu recours à un code promos, qui m'a permis d'économiser quelques 6€ sur ma commande. Les délais de livraison ont été respecté, et même mieux. En 4 jour ouvrés la commande était livrée au lieu des 7 à 10 prévus. L'emballage était simple et correct. Les articles conformes, bien qu'un peu déçu de la qualité du matériau. Autrement concernant la taille, rien à dire c'est parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 bemalou, le 14.04.2019

shein

nous avons fait une commande recement, ma fille et moi, il y a un tres bon suivi, l'envoi est rapide, avec ebayclub nous avons les frais de ports gratuits , le delai de livraison a été respecté, directement chez nous en colissimo en quelques jours, parfaitement emballé, les articles ont l'air correct niveau qualité mais malheureusement ils taillent petit , il faut prendre une taille de plus pour que ce soit bon, la taille M doit faire un 36 / 38 alors que j'aurai préféré un 38 / 40 maintenant que je le sais je ferai attention.

8/10 dorinemaia1, le 10.04.2019

Très bien

Bonne expérience avec le marchand sheinside. Livraison plutôt rapide pour ma part, J'ai passé commande sur le site le 01 / 04 / 19 et j'ai reçu ma commande le 08 / 04 / 19. C'est un site qui propose beaucoup de choix que ce soit dans les vêtements, les chaussures, les accessoires et maintenant la déco. Beaucoup de nouveautés chaque semaine, au top de la tendance. Tout ça pour des prix très attractifs. De plus, s'ajoute à ça du cashback ebuyclub ( 1, 6%) alors que demander de plus! Attention tout de même sur certains vêtements de bien vérifier la composition car j'ai commandé un petit top blanc qui je pensais être une matière coton, s’avérait finalement être une matière type maillot de bain ( transparente) mais bon pour le prix... Dans l'ensemble je suis satisfaite et je recommande.

8/10 camillebernardon2, le 07.04.2019

Contente

J'ai enfin réalisé une commande sur SheIn, pas trop important car c'était d'abord pour tester. Pour ce qui est des tailles, il faut bien regarder le guide des tailles présent sur chaque article afin car elle peut différer de nos tailles habituelle. Si vous respectez cela, vous n'aurai aucun soucis à la réception de la commande ! Le processus de commande s'est déroulé correctement. Elle est arrivé plus tôt que ce qui était annoncé c'était top. J'ai eu la chance d'avoir un code promo plutôt sympa donc j'ai apprécié. Chaque article est correctement emballé, tout était conforme au site je n'ai donc pas eu à retourner d'articles. Je suis contente de cette première commande.

6/10 catherinecros, le 28.03.2019

Correct pour le prix

J'ai acheté des vêtements pour ma fille en décembre 2018. La commande est très simple a passer et les indications de taille sont bonnes. Nous avons bénéficié d'un code promo nouveau client. Le délai de livraison a été respecté, notre colis est arrivé sous 2 semaines. Les produits sont très bien emballés. Les articles étaient tout à fait conformes à la commande, sauf un article qui n'était plus dispo mais a été remboursé. Nous avions pris une "assurance retour" mais nous avons conservé tous les articles. La qualité est très moyenne, mais en rapport avec le prix payé. Parfait pour des ados en pleine croissance, car impossible de conserver les vêtements plus d'une saison.

10/10 marlenemonjalet, le 26.03.2019

ensemble chemisier et bombers imprimé foulard

J'ai acheté sur ce site un chemisier en satin imprimé et le bombers en satin imprimé assorti au chemisier j'ai pris taille S pour les deux articles , il me vont impéccablement Les vetements sont trés bien coupés et de tres bonne qualité les imprimés tres jolis style haute couture ont dirai des vetements de grande marque j'ai été agréablement surprise par la qualité des articles sur ce site! ! Livraison un peu longue une semaine mes le point de départ est la Chine ce qui est tout a fait normal Objet tres bien emballé livrés dans ma boite au lettres pas de point relais par contre, j'ai gardé les articles car ils me vont parfaitement et qu'ils correspondent a toutes mes attentes Merci Sheln

10/10 yanos56, le 24.03.2019

Commande parfaite

Le site Shein propose plein d'articles mode et sympa à petits prix... Idéal pour les adolescentes ! ! Au vu des prix pratiqués, la qualité est correct ! La navigation sur le site est très bien et il y a beaucoup de filtres afin de sélectionner ce que l'on recherche plus facilement. Pour une commande passée le dimanche, j'ai été livré le mardi soit 10 jours plus tard comme indiqué lors du passage de la commande. Chaque vêtement était emballé dans une pochette séparée... l'emballage était parfait ! Je recommande ce site !

10/10 daniroques, le 21.03.2019

correcte

habits conformes a la description, livraison rapide code promo impecable, le delai de livraison est tout a fait correct et tres rapide livre en moins d'une semaine emballage correct je suis tres satisfaite de mes achats sur ce site et je recommande particulierement ils sont rapide et les articles sont conformes a la description la qualité est impecable aucun defaut je mets c site dans mes favoris pour pouvoir y acceder plus rapidement je suis totalement satisfaite de mes achats et je renouvellerais mon experience

10/10 minhtranggreen, le 18.03.2019

AVIS sur Shein

J’ai achète les belles robes, les jeans, les pulls et beaucoup de la décoration du maison. J’aime beaucoup acheter d’ici. Parce que le frix est adorable et le qualité est Tres bien. J’ai acheté beaucoup car c’est plus moins chère comme la livraison gratuite et avoir le code de promotion. Mais il y a une petite chose. La livraison est lente. Des fois, il faut attendre 3 semaines pour avoir le colis. En total, je suis contente L’emballage est correct. Je ne dois jamais retourner ma commande. Il y a quelques models. J’aime beaucoup mais il n’y a plus. Je ne sais pas que vous allez fabriquer encore ou pas, j’espère

10/10 christ1980, le 18.03.2019

parfait

J ai acheté un rasoir à mon fils en décembre. Article conforme à la photo. Le plus surprenant et j y vient de suite c est la rapidité pour recevoir l'article!!! Plus rapide que le délai annoncé. C est un livreur qui s est présenté à ma porte pour me remettre le colis. Le site quant à lui est vraiment bien fait et facile d'utilisation. J ai utilisé un code promo qui m a permis d avoir une remise trés satisfaisante. L emaballage etait impeccable et si besoin les frais de retour gratuit. Je recommande vivement ce site

9/10 elethysianedecharnia, le 15.03.2019

Shein

Connaissant la ( mauvaise) réputation des sites dit "chinois", j'avais un peu d’appréhension avant de commander. Comme je suis de nature curieuse j'ai foncé et au final je ne le regrette absolument pas. La qualité des articles est au rendez-vous! J'ai commandée différente pièce appartenant elles-mêmes à des catégories bien distinctes. De la belle paire de chaussures carrément branchée, au pinceaux pour les yeux pour créer des looks on fleek ! J'ai commander énormément d'accessoire, j'avais un peu peur d'être hors budget mais grâce au code promos que j'avais j'ai eu un prix total vraiment raisonnable .

10/10 helenepotdevin, le 12.03.2019

Première expréience sur ce site

Le 6 mars 2019, j'ai découvert ce site et j'ai décidé d'y commander 2 chemisiers : un blanc à manche longue et un moutarde avec de la dentelle. Le colis provenant de Chine est arrivé en 1 semaine, bien conditionné. Les 2 chemisiers sont en parfait état, bien coupés et la taille est bien comme il faut !!! Je recommande vivement ce site avec des produits avec des prix très abordables et des produits très sympas... . Pour les frais de retour, je n'en sais pas davantage puisque je n'y ai pas eu recours !!!

8/10 carole1974, le 09.03.2019

Satisfaite

Le site Shein propose un large choix de vêtement à la mode et à tarif très abordable ! J'ai acheté un tee-shirt. Le tarif était correct, au vu de la qualité. Je ne suis pas déçue. Il faut penser à prendre une taille au-dessus des tailles françaises, pour les vêtements. La réception était correcte, dans le délai annoncé. Mon colis a été livré par transporteur. Mon tee-shirt était conforme à la description et à la photo sur le site. On trouve régulièrement des codes promotion, pour faire quelques économies.

10/10 vanessalero2013, le 03.03.2019

Super site

Super bon site ! bon rapport qualité / prix. J'adore le style Shein , c'est très élégant et classe tout en ayant un prix abordable ! On peut trouver de tout , j'ai pris pour ma fille et moi. Vous avez souvent des codes promos également, le prix est abordable mais avec les codes promos vous faites davantage d'économies. Concernant la livraison, il y a un laps de temps pour que la commande soit validé après il faut compter 7 jours à peu près à partir du moment où c'est écrit expédié. Sinon je n'ai pas eu de problème avec ma commande. Je recommande ce site !

7/10 gabyetvalou, le 27.02.2019

vetement

J'ai acheté un pull, un chemisier et une ceinture. La livraison a été un peu longue par rapport aux délais affichés, mais sans toutefois dépasser les délais maximum. Le contenu de la commande est très satisfaisant, les articles sont très bien emballés. Les tailles correspondent à la perfection aucune retouche. Les articles sont de bonne qualité et ne se déforment pas au premier lavage. Les codes promo proposés fonctionnent très bien. Je recommande ce site mais en prenant toujours le délai de livraison maximum.

10/10 amoremio, le 26.02.2019

Curved size

J'ai acheté 5 robes noires en taille 2XL, ce qui correspond à un 48. Super contente de mes achats, tout me va super bien. Elles sont originales, difficiles de trouver des robes identiques en magasins ou sur internet au même prix ( 16 euros une robe ! ) Site très bien fait car les tailles sont bien définies, pas de surprise lors de la livraison, les articles sont bien emballés avec un relais de livraison de 3 semaines. A la commande il est possible de prendre une assurance de 2 euros en cas de retour de marchandises. Si c'est le cas, le retour est gratuit. Je recommande ce site.

9/10 villaniaude, le 17.02.2019

VÊTEMENTS ÉTÉ

Les vêtement sont d'une qualité correcte par rapport au prix qui est très peu cher. Je recommande ce site pour certains produits qui sont très intéressants. J'ai acheté une robe longue sans dentelles avec une veste en jean longue également qui rendent très bien au porté. Concernant la livraison, il faut compter environ 3 semaines pour recevoir les produits qui sont emballés dans une pochette plastique. Il est vrai que le délai de réception est long mais ceci ce justifie par le fait que les produits sont directement reçus de Chine.

1/10 cernaille, le 11.02.2019

Beaucoup de mauvaises surprises

Certes les prix sont attractifs sur ce site mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous malheureusement. Sur tous les achats effectués la moitié ne correspondait pas aux photos : la qualité n'est pas du tout la même, les coupes non plus. D'où ma déception car l'article peut être très bien et correspondre parfaitement aux attentes ainsi qu'au descriptif et à la photo ou être complètement à l'opposé ! J'ai particulièrement été déçue lorsque j'ai commandé une robe, coupe sympa, tissu ok... au bout d'une journée elle s'est complètement décousue au niveau des poches... heureusement que j'avais une veste longue sinon je ne sais pas comment j'aurais fait au travail :)

8/10 thibaut.dousson, le 07.02.2019

Beau produit

Très beaucoup vêtement pour les femmes . Les haut pour les hommes son de moin bonne qualité que se pour femmes mais reste raisonnable pour le prix. Large choix de vêtement. Les frais d envois sont ouvert attention retour payent si vous ne prenner pas la garanti a 1, 99 euros . J ai commander un pull blanc avec des manche ouverte style dentelle super jolie agréable à porter et taille parfaitement. 2 pull homme la qualité est moi n bien mais les pulls reste très beau et agréable à porter également.

10/10 nalyr, le 06.02.2019

Commande Shein

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, je ne suis jamais déçue ! Nickel, délais de livraison rapides et retours très faciles :) Le fait d'avoir les mensurations aide beaucoup pour ne pas se tromper dans le choix des tailles, pour ma dernière commande j'ai pris une jupe, deux chemises, deux cols roulés, un jean, une veste vraiment rien à dire j'en ai eu pour moins de 100€. Le fait de pouvoir créer sa wishlist est très pratique pour faire ses achats et avoir une idée de prix sur le panier.

8/10 cemy, le 06.02.2019

Bien

Première commande chez eux. L'envoi a été assez rapide. Le colis est arrivé en deux envois Les 2 premiers t-shirt sont conformes mais la "marque" n'est pas notée dessus La veste est elle notée shein Le site explique bien si l'article taille grand ou petit par rapport aux tailles européenne et il faut bien lire les avis pour que ça tombe bien La qualité est correcte pour le prix payé J'ai profité du cashback en plus Je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais il me semble qu'ils sont payants... J'aurai donc essayé de revendre sur les sites de revente si ça ne m'allait pas

10/10 polor1, le 04.02.2019

tres bien

un grand choix de vetements sur ce site, l'envoie est assez rapide avec un suivi GLS, l'emballage est classique. par contre niveau taille c'est pas vraiment réaliste, le S est un peu grand, les couleurs ne sont pas vraiment comme sur le site. mais la qualité des habits est correcte. un bon cashback en passant par Ebuyclub. les prix sont correct, pas de frais de port selon le montant des achats, par contre un conseil : prendre l'option à 1. 99 lors du paiement, car en cas de retour , ca sera gratuit, sinon c'est 4. 5 de frais.

10/10 fafamestari, le 31.01.2019

shein

bonjours, c'est la première fois que je commande chez ce magasin, je. n'ai pas trop l'habitude de commender sur internet par peur d'être dessus de mes article notamment sur les taille et au niveau des couleur, mais après avoir lu les nombreux commentaire et avis muni de photos très positif je me suis lancé. il y'a beaucoup de choix concernant les vêtements en plus c'est à des prix très abordables et il'a aussi la livraison qui n'est vraiment pas cher de plus le magasin SheIn propose une multitude de code promo ce qui est vraiment bien. je recommande ce site .

10/10 sandrinegomistan, le 29.01.2019

commande vetements

j'ai acheté des vetements femme et des vetements fille la commande est arrivée en moins de deux semaines les articles etaient de bonne qualité et conforme a la description les tailles etaient respectées il suffit de regader le descriptif des tailles en cm plutot que la taille elle meme qui ne correspond pas aux tailles européennes pour ne pas avoir de problemes grace a ebuyclub jai eu une remise consequente de 6euros et un code reduction qui m'a fait economiser 20euros donc je suis ravie de ma commande

7/10 estel0409, le 27.01.2019

shein

J'ai passé récemment ma première commande sur ce site sur demande de ma fille ado. La commande m'a été livrée rapidement ( 7 jours) . Les vêtements sont très peu chers, on comprend vite pourquoi: la qualité n'est pas au rendez-vous , mais comme ce n'est pas ce que recherchent les ados en général ce n'est pas grave au vu du prix. La jupe que j'ai acheté taille très petit, je ne la renvoie pas car 4€50 pour le retour c'est cher comparé au prix de l'article. je la garde donc pour ma cadette et je la recommanderais 2 tailles au-dessus.

4/10 manonpuyrenier, le 26.01.2019

Moyen

Je suis assez déçu par ma commande. . Au vu des prix, je ne m'attendais pas a de la top qualité mais alors la c'est vraiment pire que tout. . Je ne recommande pas ce site. Qualité vraiment médiocre. . Malgré tout, le délai de livraison est raisonnable et l'emballage du colis et des articles et bien aussi. chaque article est emballé individuellement dans un sac. Attention aux tailles, il est préférable de prendre une taille au dessus que ça taille habituelle car les articles taillent assez petits. Je déconseille de commander des jeans, ils taillent vraiment très très mal.

10/10 laura29n, le 26.01.2019

Commande SHEIN

- une commande de vêtements - le 14 janvier 2019 - tout c'est bien déroulé, la commande est arrivée rapidement. - j'ai eu une offre promotionnelle, reçu par e-mail - oui, la commande est arrivée en 1 semaine - l'emballage était correcte - les articles sont conformes à la commande, la qualité est top - je n'es pas eu besoin de retourner ma commande, il y a une option pour les retours si on le souhaite très contente de ma commande, je recommanderais bien évidemment sur ce site, et je le conseil fortement.

8/10 benedictebouilloux, le 21.01.2019

Grand choix

J'ai acheté trois bodys sur le site SheIn parmi un choix immense, ils sont arrivés dans les temps et bien emballés. Je suis très satisfaite de la rapidité d'envoi ( 7jours pour un colis venant de Chine) et les informations de suivi permettent de se rassurer quand à la bonne livraison du colis. La qualité des produits n'est pas négligeable, ils sont doux et agréables à porter, seul le temps pourra dire si ils sont durables ou non. Je recommande cette boutique en ligne, ils ont un système de suivi de la commande de a à z, rassurant pour un colis venant de très loin.

10/10 eyetlah13, le 20.01.2019

SHEIN TOP

BONJOUR JE VOUS PROPOSE SE SITE DE CHAUSSURE POUR TROUVER DES TRES TRES TRES GRAND MODELE DE HAUTE COUTURE ET JE VOUS CONSEILLE SE SITE SHEINNN VOUS NE S AURAIS JAMAIS DECU DE CE SITE QUI VEND DE TRES BELLE MODELE DE HAUTE COUTURE ET TRES TRES ORIGINALLE ET UNE LIVRAISON TRES RAPIDE EN UPS ET DES RESTOURS S EN PROBLEME ET DES REMBOUSEMENTS S4EN CE PRENDRE LA TETE EN GROS UNE GARANTIT TOTTALLE CE SITE POUR DES FANNA DE PRODUITS TRES TRES TRES TOP A LA MODE ET DES PRODUITS DU MOMENT Y A DE QUOI BIEN REFLECHIR ET L ACHETER S EN SOUCI BONNE ACHAT

8/10 sarahmoadeli, le 16.01.2019

Shein avis

Bonjour, Ayant fait un achat sur le Site Shein j'en suis vraiment satisfaite , j'ai reçu ma commande très rapidement, articles magnifique et taille très bien !!! ! . Seul bémols. . quand j'achète mon pull à 11 euros et que pendant les soldes ils le mettent à 15 euros pas tip top. . publicité mensongères. . donc attendrais après les soldes pour passé commande en espérant le racheter au même prix que la 1ère fois. Bref, mis à part ça je recommande et continuerai à acheter via le site Shein !!! A bientôt :D

10/10 wattbass, le 15.01.2019

rapide!!!

Beaucoup de choix de vêtements à petit prix, différents styles avec certains assez originaux, la qualité est plutôt correcte , selon les articles elle peut être moins bonne mais vu le prix !!! Il faut faire attention car la majorité des articles taillent petits , je pense qu'ils se fient à la stature des asiatiques qui sont très fines ... La livraison est ultra rapide!!! ! Moins d'une semaine pour être livrée. Ce n'est pas la première fois que je commande et ce ne sera probablement pas la dernière je pense .

9/10 l_freis, le 15.01.2019

Taies d'oreiller

J'ai commandé 2 taies d'oreiller sur Shein il y a 2 semaines. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu recours à un code promo afin d'avoir la livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté, il était de 7 à 10 jours ouvrés, et la commande est arrivée 10 jours ouvrés après, ce qui est tout de même assez long, petit bémol. L'emballage était tout à fait correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé mais la qualité n'était pas très bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 courtin013, le 13.01.2019

Prix incroyable

J'ai acheté plusieurs vetements sur ce site des pulls, robes , chemises ils proposent un large choix !!! J'ai fais mes achats le le 09 / 12 / 18 via leur site ! Le traitement est rapide et la livraison également de 4 à 5 jours et la livraison à été respecté ! Ebuyclub propose des codes promos en plus du CB ce qui est cool ;) Les articles correspond à la photo et à la description mais si vous avez besoin d'un retour il faut payer une assurance de 1, 99 euros et le retour est gratuit ! Je n'en ai pas eu besoin personnellement :) Je recommande ce site pour son choix, ces promos et prix attractif !

4/10 carolinehdm, le 10.01.2019

Comparable au marché

J'ai pas mal acheté sur Shein l'été dernier et cet hiver, c'est vrai que les prix sont canons mais faut quand même savoir ce que l'on achète et à quoi on compare ! En terme de qualité on est sur des articles qu'on peut retrouver au marché mais pas en magasin. Même Bershka est au-dessus niveau qualité c'est pour dire ! Je recommanderai pour l'été des petits débardeurs, maillots ou tshirts mais pas plus : les shorts que j'ai commandé étaient hyper mal coupés, après un seul lavage je n'en met plus un seul. Et pour l'hiver c'est pire ! J'ai commandé 3 pulls grosse maille comme c'est la mode en ce moment et après un ou deux lavages ( spécial laine, température froide etc) plus possible de sortir avec... je les mets pour traîner à la maison. Ils ne se tiennent plus, et au niveau de la maille on dirait que je les ai acheté depuis

10/10 imanbarb, le 08.01.2019

Excellent

Ce site est juste magnifique. Les styles proposés sont très à la mode et les prix sont beaucoup moins chers que les prix proposés au marché et dans les magasins. Les styles ont inspirés des grands créateurs. Le seul bémol est que des fois les tailles ne correspondent pas à la taille européenne . c'est souvent petit par rappord aux tailles standards. Je recommande vivement sur ce site. Le délai de de livraison est variable. Il existe des articles qui sont livrés rapidement ( 2semaines) puisque le site est en chine

9/10 fredericmonleau183, le 07.01.2019

Un très bon site

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Shein, et la plupart du temps je ne suis pas déçu. Les vêtements sont de bonne qualité pour la plupart, leur description est correcte et les délais de livraisons sont toujours assez rapides ( environ une semaine) . Les articles sont emballés avec soin, ils sont parfois froissés ou sentent un peu le chimique mais après les avoir lavés et repassés ce n'est plus un problème. En plus, il y a presque toujours un ou plusieurs codes promos ce qui fait baisser le prix déjà plus que raisonnable des articles. Dans l'ensemble, je recommande vivement ce site, il faut juste bien lire la description des articles et les avis en bas de chaque page ( parfois il n'y en a pas mais c'est plutôt rare) et le tout est joué!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.