SheIn

Avis clients SheIn

Bien - 8/10

Note globale / 329 notes

  • 5 étoiles
    221
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
9/10 elethysianedecharnia, le 15.03.2019

Shein

Connaissant la ( mauvaise) réputation des sites dit "chinois", j'avais un peu d’appréhension avant de commander. Comme je suis de nature curieuse j'ai foncé et au final je ne le regrette absolument pas. La qualité des articles est au rendez-vous! J'ai commandée différente pièce appartenant elles-mêmes à des catégories bien distinctes. De la belle paire de chaussures carrément branchée, au pinceaux pour les yeux pour créer des looks on fleek ! J'ai commander énormément d'accessoire, j'avais un peu peur d'être hors budget mais grâce au code promo SheIns que j'avais j'ai eu un prix total vraiment raisonnable .

10/10 minhtranggreen, le 18.03.2019

AVIS sur Shein

J’ai achète les belles robes, les jeans, les pulls et beaucoup de la décoration du maison. J’aime beaucoup acheter d’ici. Parce que le frix est adorable et le qualité est Tres bien. J’ai acheté beaucoup car c’est plus moins chère comme la livraison gratuite et avoir le code de promotion. Mais il y a une petite chose. La livraison est lente. Des fois, il faut attendre 3 semaines pour avoir le colis. En total, je suis contente L’emballage est correct. Je ne dois jamais retourner ma commande. Il y a quelques models. J’aime beaucoup mais il n’y a plus. Je ne sais pas que vous allez fabriquer encore ou pas, j’espère

10/10 christ1980, le 18.03.2019

parfait

J ai acheté un rasoir à mon fils en décembre. Article conforme à la photo. Le plus surprenant et j y vient de suite c est la rapidité pour recevoir l'article!!! Plus rapide que le délai annoncé. C est un livreur qui s est présenté à ma porte pour me remettre le colis. Le site quant à lui est vraiment bien fait et facile d'utilisation. J ai utilisé un code promo qui m a permis d avoir une remise trés satisfaisante. L emaballage etait impeccable et si besoin les frais de retour gratuit. Je recommande vivement ce site

10/10 helenepotdevin, le 12.03.2019

Première expréience sur ce site

Le 6 mars 2019, j'ai découvert ce site et j'ai décidé d'y commander 2 chemisiers : un blanc à manche longue et un moutarde avec de la dentelle. Le colis provenant de Chine est arrivé en 1 semaine, bien conditionné. Les 2 chemisiers sont en parfait état, bien coupés et la taille est bien comme il faut !!! Je recommande vivement ce site avec des produits avec des prix très abordables et des produits très sympas... . Pour les frais de retour, je n'en sais pas davantage puisque je n'y ai pas eu recours !!!

8/10 carole1974, le 09.03.2019

Satisfaite

Le site Shein propose un large choix de vêtement à la mode et à tarif très abordable ! J'ai acheté un tee-shirt. Le tarif était correct, au vu de la qualité. Je ne suis pas déçue. Il faut penser à prendre une taille au-dessus des tailles françaises, pour les vêtements. La réception était correcte, dans le délai annoncé. Mon colis a été livré par transporteur. Mon tee-shirt était conforme à la description et à la photo sur le site. On trouve régulièrement des codes promotion, pour faire quelques économies.

10/10 vanessalero2013, le 03.03.2019

Super site

Super bon site ! bon rapport qualité / prix. J'adore le style Shein , c'est très élégant et classe tout en ayant un prix abordable ! On peut trouver de tout , j'ai pris pour ma fille et moi. Vous avez souvent des codes promos également, le prix est abordable mais avec les codes promos vous faites davantage d'économies. Concernant la livraison, il y a un laps de temps pour que la commande soit validé après il faut compter 7 jours à peu près à partir du moment où c'est écrit expédié. Sinon je n'ai pas eu de problème avec ma commande. Je recommande ce site !

7/10 gabyetvalou, le 27.02.2019

vetement

J'ai acheté un pull, un chemisier et une ceinture. La livraison a été un peu longue par rapport aux délais affichés, mais sans toutefois dépasser les délais maximum. Le contenu de la commande est très satisfaisant, les articles sont très bien emballés. Les tailles correspondent à la perfection aucune retouche. Les articles sont de bonne qualité et ne se déforment pas au premier lavage. Les codes promo proposés fonctionnent très bien. Je recommande ce site mais en prenant toujours le délai de livraison maximum.

10/10 amoremio, le 26.02.2019

Curved size

J'ai acheté 5 robes noires en taille 2XL, ce qui correspond à un 48. Super contente de mes achats, tout me va super bien. Elles sont originales, difficiles de trouver des robes identiques en magasins ou sur internet au même prix ( 16 euros une robe ! ) Site très bien fait car les tailles sont bien définies, pas de surprise lors de la livraison, les articles sont bien emballés avec un relais de livraison de 3 semaines. A la commande il est possible de prendre une assurance de 2 euros en cas de retour de marchandises. Si c'est le cas, le retour est gratuit. Je recommande ce site.

9/10 villaniaude, le 17.02.2019

VÊTEMENTS ÉTÉ

Les vêtement sont d'une qualité correcte par rapport au prix qui est très peu cher. Je recommande ce site pour certains produits qui sont très intéressants. J'ai acheté une robe longue sans dentelles avec une veste en jean longue également qui rendent très bien au porté. Concernant la livraison, il faut compter environ 3 semaines pour recevoir les produits qui sont emballés dans une pochette plastique. Il est vrai que le délai de réception est long mais ceci ce justifie par le fait que les produits sont directement reçus de Chine.

1/10 cernaille, le 11.02.2019

Beaucoup de mauvaises surprises

Certes les prix sont attractifs sur ce site mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous malheureusement. Sur tous les achats effectués la moitié ne correspondait pas aux photos : la qualité n'est pas du tout la même, les coupes non plus. D'où ma déception car l'article peut être très bien et correspondre parfaitement aux attentes ainsi qu'au descriptif et à la photo ou être complètement à l'opposé ! J'ai particulièrement été déçue lorsque j'ai commandé une robe, coupe sympa, tissu ok... au bout d'une journée elle s'est complètement décousue au niveau des poches... heureusement que j'avais une veste longue sinon je ne sais pas comment j'aurais fait au travail :)

8/10 thibaut.dousson, le 07.02.2019

Beau produit

Très beaucoup vêtement pour les femmes . Les haut pour les hommes son de moin bonne qualité que se pour femmes mais reste raisonnable pour le prix. Large choix de vêtement. Les frais d envois sont ouvert attention retour payent si vous ne prenner pas la garanti a 1, 99 euros . J ai commander un pull blanc avec des manche ouverte style dentelle super jolie agréable à porter et taille parfaitement. 2 pull homme la qualité est moi n bien mais les pulls reste très beau et agréable à porter également.

10/10 nalyr, le 06.02.2019

Commande Shein

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, je ne suis jamais déçue ! Nickel, délais de livraison rapides et retours très faciles :) Le fait d'avoir les mensurations aide beaucoup pour ne pas se tromper dans le choix des tailles, pour ma dernière commande j'ai pris une jupe, deux chemises, deux cols roulés, un jean, une veste vraiment rien à dire j'en ai eu pour moins de 100€. Le fait de pouvoir créer sa wishlist est très pratique pour faire ses achats et avoir une idée de prix sur le panier.

8/10 cemy, le 06.02.2019

Bien

Première commande chez eux. L'envoi a été assez rapide. Le colis est arrivé en deux envois Les 2 premiers t-shirt sont conformes mais la "marque" n'est pas notée dessus La veste est elle notée shein Le site explique bien si l'article taille grand ou petit par rapport aux tailles européenne et il faut bien lire les avis pour que ça tombe bien La qualité est correcte pour le prix payé J'ai profité du cashback en plus Je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais il me semble qu'ils sont payants... J'aurai donc essayé de revendre sur les sites de revente si ça ne m'allait pas

10/10 polor1, le 04.02.2019

tres bien

un grand choix de vetements sur ce site, l'envoie est assez rapide avec un suivi GLS, l'emballage est classique. par contre niveau taille c'est pas vraiment réaliste, le S est un peu grand, les couleurs ne sont pas vraiment comme sur le site. mais la qualité des habits est correcte. un bon cashback en passant par Ebuyclub. les prix sont correct, pas de frais de port selon le montant des achats, par contre un conseil : prendre l'option à 1. 99 lors du paiement, car en cas de retour , ca sera gratuit, sinon c'est 4. 5 de frais.

10/10 fafamestari, le 31.01.2019

shein

bonjours, c'est la première fois que je commande chez ce magasin, je. n'ai pas trop l'habitude de commender sur internet par peur d'être dessus de mes article notamment sur les taille et au niveau des couleur, mais après avoir lu les nombreux commentaire et avis muni de photos très positif je me suis lancé. il y'a beaucoup de choix concernant les vêtements en plus c'est à des prix très abordables et il'a aussi la livraison qui n'est vraiment pas cher de plus le magasin SheIn propose une multitude de code promo ce qui est vraiment bien. je recommande ce site .

10/10 sandrinegomistan, le 29.01.2019

commande vetements

j'ai acheté des vetements femme et des vetements fille la commande est arrivée en moins de deux semaines les articles etaient de bonne qualité et conforme a la description les tailles etaient respectées il suffit de regader le descriptif des tailles en cm plutot que la taille elle meme qui ne correspond pas aux tailles européennes pour ne pas avoir de problemes grace a ebuyclub jai eu une remise consequente de 6euros et un code reduction qui m'a fait economiser 20euros donc je suis ravie de ma commande

7/10 estel0409, le 27.01.2019

shein

J'ai passé récemment ma première commande sur ce site sur demande de ma fille ado. La commande m'a été livrée rapidement ( 7 jours) . Les vêtements sont très peu chers, on comprend vite pourquoi: la qualité n'est pas au rendez-vous , mais comme ce n'est pas ce que recherchent les ados en général ce n'est pas grave au vu du prix. La jupe que j'ai acheté taille très petit, je ne la renvoie pas car 4€50 pour le retour c'est cher comparé au prix de l'article. je la garde donc pour ma cadette et je la recommanderais 2 tailles au-dessus.

4/10 manonpuyrenier, le 26.01.2019

Moyen

Je suis assez déçu par ma commande. . Au vu des prix, je ne m'attendais pas a de la top qualité mais alors la c'est vraiment pire que tout. . Je ne recommande pas ce site. Qualité vraiment médiocre. . Malgré tout, le délai de livraison est raisonnable et l'emballage du colis et des articles et bien aussi. chaque article est emballé individuellement dans un sac. Attention aux tailles, il est préférable de prendre une taille au dessus que ça taille habituelle car les articles taillent assez petits. Je déconseille de commander des jeans, ils taillent vraiment très très mal.

10/10 laura29n, le 26.01.2019

Commande SHEIN

- une commande de vêtements - le 14 janvier 2019 - tout c'est bien déroulé, la commande est arrivée rapidement. - j'ai eu une offre promotionnelle, reçu par e-mail - oui, la commande est arrivée en 1 semaine - l'emballage était correcte - les articles sont conformes à la commande, la qualité est top - je n'es pas eu besoin de retourner ma commande, il y a une option pour les retours si on le souhaite très contente de ma commande, je recommanderais bien évidemment sur ce site, et je le conseil fortement.

8/10 benedictebouilloux, le 21.01.2019

Grand choix

J'ai acheté trois bodys sur le site SheIn parmi un choix immense, ils sont arrivés dans les temps et bien emballés. Je suis très satisfaite de la rapidité d'envoi ( 7jours pour un colis venant de Chine) et les informations de suivi permettent de se rassurer quand à la bonne livraison du colis. La qualité des produits n'est pas négligeable, ils sont doux et agréables à porter, seul le temps pourra dire si ils sont durables ou non. Je recommande cette boutique en ligne, ils ont un système de suivi de la commande de a à z, rassurant pour un colis venant de très loin.

10/10 eyetlah13, le 20.01.2019

SHEIN TOP

BONJOUR JE VOUS PROPOSE SE SITE DE CHAUSSURE POUR TROUVER DES TRES TRES TRES GRAND MODELE DE HAUTE COUTURE ET JE VOUS CONSEILLE SE SITE SHEINNN VOUS NE S AURAIS JAMAIS DECU DE CE SITE QUI VEND DE TRES BELLE MODELE DE HAUTE COUTURE ET TRES TRES ORIGINALLE ET UNE LIVRAISON TRES RAPIDE EN UPS ET DES RESTOURS S EN PROBLEME ET DES REMBOUSEMENTS S4EN CE PRENDRE LA TETE EN GROS UNE GARANTIT TOTTALLE CE SITE POUR DES FANNA DE PRODUITS TRES TRES TRES TOP A LA MODE ET DES PRODUITS DU MOMENT Y A DE QUOI BIEN REFLECHIR ET L ACHETER S EN SOUCI BONNE ACHAT

8/10 sarahmoadeli, le 16.01.2019

Shein avis

Bonjour, Ayant fait un achat sur le Site Shein j'en suis vraiment satisfaite , j'ai reçu ma commande très rapidement, articles magnifique et taille très bien !!! ! . Seul bémols. . quand j'achète mon pull à 11 euros et que pendant les soldes ils le mettent à 15 euros pas tip top. . publicité mensongères. . donc attendrais après les soldes pour passé commande en espérant le racheter au même prix que la 1ère fois. Bref, mis à part ça je recommande et continuerai à acheter via le site Shein !!! A bientôt :D

10/10 wattbass, le 15.01.2019

rapide!!!

Beaucoup de choix de vêtements à petit prix, différents styles avec certains assez originaux, la qualité est plutôt correcte , selon les articles elle peut être moins bonne mais vu le prix !!! Il faut faire attention car la majorité des articles taillent petits , je pense qu'ils se fient à la stature des asiatiques qui sont très fines ... La livraison est ultra rapide!!! ! Moins d'une semaine pour être livrée. Ce n'est pas la première fois que je commande et ce ne sera probablement pas la dernière je pense .

9/10 l_freis, le 15.01.2019

Taies d'oreiller

J'ai commandé 2 taies d'oreiller sur Shein il y a 2 semaines. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu recours à un code promo afin d'avoir la livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté, il était de 7 à 10 jours ouvrés, et la commande est arrivée 10 jours ouvrés après, ce qui est tout de même assez long, petit bémol. L'emballage était tout à fait correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé mais la qualité n'était pas très bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 courtin013, le 13.01.2019

Prix incroyable

J'ai acheté plusieurs vetements sur ce site des pulls, robes , chemises ils proposent un large choix !!! J'ai fais mes achats le le 09 / 12 / 18 via leur site ! Le traitement est rapide et la livraison également de 4 à 5 jours et la livraison à été respecté ! Ebuyclub propose des codes promos en plus du CB ce qui est cool ;) Les articles correspond à la photo et à la description mais si vous avez besoin d'un retour il faut payer une assurance de 1, 99 euros et le retour est gratuit ! Je n'en ai pas eu besoin personnellement :) Je recommande ce site pour son choix, ces promos et prix attractif !

4/10 carolinehdm, le 10.01.2019

Comparable au marché

J'ai pas mal acheté sur Shein l'été dernier et cet hiver, c'est vrai que les prix sont canons mais faut quand même savoir ce que l'on achète et à quoi on compare ! En terme de qualité on est sur des articles qu'on peut retrouver au marché mais pas en magasin. Même Bershka est au-dessus niveau qualité c'est pour dire ! Je recommanderai pour l'été des petits débardeurs, maillots ou tshirts mais pas plus : les shorts que j'ai commandé étaient hyper mal coupés, après un seul lavage je n'en met plus un seul. Et pour l'hiver c'est pire ! J'ai commandé 3 pulls grosse maille comme c'est la mode en ce moment et après un ou deux lavages ( spécial laine, température froide etc) plus possible de sortir avec... je les mets pour traîner à la maison. Ils ne se tiennent plus, et au niveau de la maille on dirait que je les ai acheté depuis

10/10 imanbarb, le 08.01.2019

Excellent

Ce site est juste magnifique. Les styles proposés sont très à la mode et les prix sont beaucoup moins chers que les prix proposés au marché et dans les magasins. Les styles ont inspirés des grands créateurs. Le seul bémol est que des fois les tailles ne correspondent pas à la taille européenne . c'est souvent petit par rappord aux tailles standards. Je recommande vivement sur ce site. Le délai de de livraison est variable. Il existe des articles qui sont livrés rapidement ( 2semaines) puisque le site est en chine

9/10 fredericmonleau183, le 07.01.2019

Un très bon site

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Shein, et la plupart du temps je ne suis pas déçu. Les vêtements sont de bonne qualité pour la plupart, leur description est correcte et les délais de livraisons sont toujours assez rapides ( environ une semaine) . Les articles sont emballés avec soin, ils sont parfois froissés ou sentent un peu le chimique mais après les avoir lavés et repassés ce n'est plus un problème. En plus, il y a presque toujours un ou plusieurs codes promos ce qui fait baisser le prix déjà plus que raisonnable des articles. Dans l'ensemble, je recommande vivement ce site, il faut juste bien lire la description des articles et les avis en bas de chaque page ( parfois il n'y en a pas mais c'est plutôt rare) et le tout est joué!

2/10 cernaille, le 05.01.2019

Aléatoire

On peut tomber sur des produits correspondant aux prix pratiqués car il est bien évident qu'avec des prix si attractifs on ne peut pas s'attendre à des coupes ou des qualités maximales. Par contre il est très difficile de pouvoir faire paraître son avis s'il est négatif... je trouve ça dommage car cela pourrait permettre à ce site de retirer les articles trop souvent indiqués défectueux ou mal coupés. Un site attrayant par ses choix mais une politique plus claire et objective permettrait plus de confiance.

10/10 melanieschmitt40, le 04.01.2019

ravie

SheIn est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

9/10 lolilunabeauty, le 04.01.2019

9/10

J'ai acheté un pantalon camouflage, une blouse col roulé et une ceinture. La commande est arrivée en une semaine. On est tenu au courant par mail, de l'avancée de la commande ce qui est super ! De plus les articles sont pas chers, ils ont une assez bonne qualité, vous avez même des codes promos, régulièrement qui fonctionne bien, j'ai eu droit à -20 % sur ma commande dernièrement avec le code KOLEEN20 valide jusqu'au 31 mars si vous voulez ! Le carton d'emballage était correct. Et les articles étaient bien emballés, et correspondaient à la photo d'origine. Je suis très contente de ce site, et je compte recommander là bas!

7/10 loiccaillaud, le 28.12.2018

Pour Noel

Ma grande fille de seize ans voulait faire une surprise en offrant des beaux cadeaux à ses copines pour Noel. Insciption faite le neuf décembre sur le site de SHEIN, commande passée le même jour. Commande reçue par la poste, le douze décembre soit trois jours après dans un carton bien emballé et le résultat attendu est à la hauteur de ses espérances. Peut-être un peu surprise sur la taille de l'un des tee-shirt qu'elle a acheté qui fait plus petit que la taille espérée mais bon, elle s'en est arrangé en changeant de destinataire du cadeau lol... Résultat, tout le monde est content !!

8/10 dianemato, le 27.12.2018

COUP DE COEUR

Bonjour, Bonsoir J'ai passé commande sur le site de shein en entendant parler de celui ci par des amis, de la famille et aussi des youtubeuses. Les prix sont extremement raisonnables à mon goût. Il y a un enorme choix de vetements mais malheureusement que pour femme. Le délais de livraison était de 15 jours et à été respecté. La qualité des vêtements est en général plutôt correct mais pour les gros pulls ou les sweats je trouve ça un peu juste. Prenez une taille de plus que votre taille habituelle. Sinon emballage au top.

6/10 naulinali, le 27.12.2018

attention aux tailles

En effet j'ai bien reçu les articles commandés et au niveau de la taille j'ai été très déçue. J'ai du retourner 3 articles à mes frais sur 10 commandés car ils taillent très petit. attention il faut bien vérifier les mesures au niveau de la carrure car ils sont très étroits. En plus on doit payer environ 5 eur pour les frais de retour en cas de renvoi des articles. Autrement les autres articles sont bien et vu le prix payé ils correspondent bien a la qualité attendue. Pour le remboursement j'attends toujours de leurs nouvelles après mon retour fait il y a un peu plus de deux semaines.

8/10 frida1983, le 26.12.2018

SheIn

Très bon site de vente en ligne avec un grand choix et une bonne disponibilité des articles. Des codes promo très avantageux et proposés régulièrement, dont j'ai pu bénéficier. Envoi soigné et rapide ( j'ai reçu mon colis avant la date indiquée lors de la commande) . Les articles étaient tout à fait conformes à la description. Deux seuls points négatifs: prendre une taille au-dessus car la plupart des vêtements taillent petit et les finitions de certaines pièces nécessitent une petite retouche par-ci par-là.

7/10 saafaguiad, le 24.12.2018

Commande rapide mais taille plus petit

Les commandes arrivent en une semaine ce qui est plutôt rapide. Il y a souvent des réduction, des codes promos. On trouve de tout sur ce site du simple vêtement aux porte-stylos. La qualité n'est pas ouf mais convenable au vue du prix. Par contre, ça taille extrêmement petit, pensez à prendre 1 voir 2 tailles au dessus. Vérifiez les mesures affichées. Je recommande ce site pour le prix mais ne pas s'attendre à une bonne qualité et vérifiez bien les tailles. C'est très bien emballés. Le service client répond très rapidement. Par contre, si on ne prends pas l'assurance retour (2€) il faut s'attendre à 4€ minimum de frais de retour. Les retours sont très probables donc soit on prend l'assurance soit on paie avec Paypal qui peut rembourser les frais de retours après d'innombrable mails car les documents fournis pars shein ne suffisent pas, il faut

8/10 pointemilie261, le 19.12.2018

SHEIN

Site plutôt sympas avec pas mal de choix il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts en revanche un peu galère dès que la commande et passée car ils demandent d'envoyer les justificatifs qui prouvent qu'on ai bien le propriétaire de la carte de crédit, certes c'est sécurisé mais si on repasse pas sur le site pour vérifier si on a des messages ou pas la commande est automatiquement annulée mais sinon je reste satisfaite de la qualité des vêtements et du délai de livraison. Pour les tailles j'ai du prendre les mesures.

8/10 nadia_aalilou, le 17.12.2018

J'aime

J'achète souvent chez SheIn, les prix sont vraiment bas et on y trouve tous les styles. Ils ont de belles robes, jupes, chemises, pulls... La qualité correcte pour le prix qui est plus que raisonnable. Attention, les retours sont payants soit en prenant l'option au moment de l'achat; soit par article au moment du retour. Et enfin, la livraison est souvent offerte et elle est assez rapide. J'ai reçu mes articles en une semaine environ. De plus, on a le suivi de la commande détaillé par mail. Je recommande +++

8/10 cmesin971, le 13.12.2018

Achat vêtements

J'ai acheté plusieurs vêtements pour l'hiver le 26 novembre 2018. Tout le processus de commande s'est bien déroulé site assez facile. J'ai utilisé un code promo fournit lors de l'inscription sur la newsletter. Les délais de traitement ont été respecté, les articles étaient identiques aux photos du site ils sont arrivés emballés de façon correct. Les articles étaient de bonne qualité. Je recommande vivement ce site un bon rapport qualité prix et pour les vêtements qui n'allait pas j'ai put les retourner facilement grâce à l'assurance retour que j'avais prise

8/10 b0rd3aux, le 12.12.2018

Fiable

Le site est fiable et facile d'accès. Il propose des articles à des prix attractifs. Attention toutefois aux tailles qui ne correspondent pas aux tailles françaises. Il faut bien regarder les commentaires des clients afin de savoir si il faut plus grand ou plus petit ! Le délai de livraison est relativement long car les produits viennent d'Asie. N'hésitez pas à utiliser leurs codes promos qui fonctionnent tout le temps. Petit plus pour les étudiants qui profitent de -20% sur leur commande ( hors frais de port) .

9/10 ophel_1834, le 10.12.2018

Ravi de ma commande

J'ai commandé une robe, un short et des collants sur le site internet Shein. Le site est très fonctionnel, et bien decrit. Le délai de livraison a été très bien respecté et le colis était en très bon état. les vêtements étaient bien protegés dans le colis. Les prix sont très corrects. Les produits correpondent parfaitement à ce que j'ai pu voir sur le site internet. Les tailles correpondent bien. Je recommande ce site sans problème. Si besoin des conseillers sont là pour repondre à nos questions.

9/10 lioneldenarbonne, le 07.12.2018

Super

J'ai acheter deux Pull et un short commander le 28 / 11 / 2018. J'ai reçu mon colis le 7 / 12 / 2018. Ce site est très pratique et facile d'utilisation. Plusieurs modes de paiement dont Paypal ce qui permet d'être en confiance quand on ne connais pas forcément certains sites. Vu les évènements en cours le colis a été reçu dans les temps. Très bien emballé. Les articles sont conforme à ce que j'ai commandé et de qualité égale à des enseigne de jeune ados. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer le colis. Je suis ravis de cet achat.

8/10 ghismouth, le 04.12.2018

Très bon site

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site. Les vêtements sont conformes aux photos et de bonne qualité et les modèles à la fois tendances et originaux. Très bon rapport qualité-prix Emballage correct et livraison plutôt rapide. Je n'ai jamais rencontré de problème. Je n'ai été déçue qu'une seule fois par un article, un manteau que je ne mettrais pas mais je profite allègrement des nombreux articles commandés sur Shein et pour mon plus grand plaisir je ne croise jamais personne avec les mêmes modèles que moi.

8/10 marychris74, le 02.12.2018

ok

j y ai commandé plusieurs articles pour ma fille et moi. la livraison a été effectuée dans les temps et tous les articles commandés ont bien été livrés. ces derniers étaient conformes à leur dèscription. la qualité est peut être pas la meilleure. mais vu le prix le rapport qualité prix lui est imbattable. en effet les articles ne sont pas très chers et donc d'assez bonne qualité au vu de leur coût. je recommande donc ce site sans aucune hésitation t je pense effectuer à nouveau une commande sur site.

10/10 vn1925, le 01.12.2018

Une belle découverte

Shein est une belle découverte, découvert par ma fille pour des ensembles, pulls, tshirt mode, elle n'a pu résister à me faire une liste où la commande est arrivée assez rapidement avec divers moyens de dépôt, paiements et où elle était ravie de tout porter tout de suite. Nous pensons déjà à la prochaine commande :) avec de beaux modèles très tendances que les jeunes ne peuvent y résister. Je recommande pour varier sa garde robes à petits prix et suivants les saisons. Vous pouvez faire confiance les yeux fermer.

10/10 boukholda, le 01.12.2018

NOUVEAU

Toute premiere commande sur ce site internet. J'ai beaucoup apprécié le choix très importants dans la multitude de gammes de produits. La commande est très rapidement gérer et transmise à la poste. Cependant ma commande a mis un temps relativement important pour arrivé à destination. Cette attente reste une grande deception! Enfin le colis parvenu ce jour, la qualité des vêtements achetés sont majoritairement de bonne qualité enfin 2 vêtements sur les 3. Donc un article de mauvaise qualité et sur les 2 autres, j'ai un article qui ne me va pas... ... ...

8/10 ldouniadt, le 28.11.2018

Articles parfaits

J'ai commandé il y a quelques mois pour la première fois sur Shein, très contente de mes achats , la commande est arrivée dans le délai de livraison indiqué. j'ai commandé des robes, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité des produits est parfaite, de plus il y a un large choix de produits à très petit prix. Mais par contre il faut bien lire les avis postés sur les articles pour ne pas avoir de mauvaises surprises sur les tailles et la qualité ! Je recommande ce site vivement

7/10 lainesandrine, le 28.11.2018

Bon magasin

Très bon site de vente en ligne, il y a beaucoup de choix avec des vêtements originaux que je n'ai pas trouver sur d'autres sites de vente en ligne ou dans les magasins. Le paquet a été livré bien emballé dans le délai de livraison indiqué ( dans les 2 semaines après la commande) et les vêtement étaient conforme à la commande ( taille, couleur, qualité... ) . je pense que je n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande sur ce site car j'ai été très satisfaite. Je vous vraiment recommande ce site.

7/10 camilletg, le 23.11.2018

Avis shein

J'ai commandé il y a quelques mois pour la première fois sur Shein. Ce site marchand est un bon site, où il y a une grande variété de choix de vêtements, d’accessoires etc. Tout ça à petit prix ! C'est donc un bon site où l'on peut commander. Le délai de livraison a été très correct et les articles sont arrivés en on état et bien emballés. La qualité des produits est correct. J'ai malheureusement dû renvoyé quelques articles car certains ne me plaisaient finalement plus une fois devant les yeux ! Mais le retour s'est bien passé et le remboursement a été effectué rapidement. Je recommande donc ce site marchand !

5/10 Nadineallot, le 13.11.2018

COMMANDE INTERNET

j'ai acheté des vétements pour femme des hauts un blanc et un rouge j'ai fait ma commande le 4 novembre 2018 le processus c'est bien déroulé j'ai effectivement bénéficié d'un code promo le délai a été un peu plus long que je le pensait, je l'ai réceptionné ce jour soit le 13 novembre 2018 avec un emballage trés bien concernant les articles décu car matiere acrylique et trés transparent je n'ai pas du tout besoin de faire un retour de mes articles si tels etait le cas les frais de retours sont gratuits

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.