SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 9/10

Note globale / 1598 notes

  • 5 étoiles
    999
  • 4 étoiles
    424
  • 3 étoiles
    133
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack SHEIN

6% remboursés 

Le CashBack est valable uniquement pour les commandes en provenance des pays suivants : Etats-Unis, Italie, Allemagne, Royaume-Uni, Espagne, Suède, Belgique, Pays-Bas, Australie, Russie, Mexique, France, Autriche, Irlande et Canada.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 vbejeannin, le 23.02.2021

shein le top

Je commande pratiquement tout le temps sur shein le top et je peut vous garantir que les articles sont très bien et à petit prix. Le processus de mes commande se déroule très bien j’ai rarement eu de problème avec Shein. J’ai souvent utilisé des code promo SHEIN qui me sont donné -10% -15% -20% Le délai de livraison es souvent bien respecté les colis arrivés toujours 1 semaine à l’avance L’emballage es correcte aucun problème. Les articles achetés sont conforme au produit sélectionné sur le site et la qualité es très bien. J’ai jamais retourné un article oui il m’est arrivé que l’article soit un peu serré dans ce cas je préfère l’offrir. avis de 3 femme a la maison vive shein

7/10 loulounini, le 14.10.2021

Commande facile

J'ai acheté une veste en coton imprimée, un petit sac, une robe en laine. Le site est agréable, la prise de commande est facile et rapide. le paiement est sécurisé. Il y a eu une attente de 10 jours pour la livraison. Tout à été livré en une seule fois, dans un emballage souple, chaque article dans son propre emballage. La qualité est moyenne mais je n'en attendais pas plus pour l'usage. Tout était conforme aux descriptions. J'ai conservé l'intégralité de ma commande. Les tailles sont un peu plus grandes que la taille habituelle.

10/10 chaptalflora, le 13.10.2021

Super site

Première commande sur ce site. Je suis ravie et conquise, les vêtements sont conformes aux photos , la qualité est au rendez vous. Les vêtements sont bien taillés. Concernant la livraison, c'est vraiment raisonnable j'ai reçue ma commande en même pas 15 jours. Les vêtements étaient vraiment bien emballés dans des sacs zippés individuels et il n'y avait pas d'odeur. Pour les retours, je ne peux pas vous renseigner car j'en ai pas eu besoin. Je vous recommande vraiment ce site et je recommanderai .

10/10 gwen230199, le 13.10.2021

super marchand !!!

je fais souvent des achats sur ce site car les prix est correct et le choix très varié ! on y trouve pour femme homme enfants les délais de livraisons sont correcte aussi ! je commande. les frais de retour si jamais on est pas satisfait sont gratuit et ça c'est top ! il y a souvent des remises, code promo pour vraiment économiser un max ! niveau qualité c'est très correct aussi franchement pour le prix on trouve parfois de moins bonne qualité dans d'autres magasin et plus cher ! les articles arrivent dans des pochettes individuelles refermable c'est canon !

10/10 cheaptrills, le 12.10.2021

TOP

On trouve de tout : Vetements, chaussures, Enfants, hommes, femmes, articles de maison, draps, accesoires de cuisinex bureau salle de bains, décoration animaux aussi. les prix sont raisonnables, il y a souvent des promos La livraison est assez rapide, les produits sont de bonnes qualité. Les photos et les avis des clients aident beaucoup a voir comment sont réellement les produits La livraison est souvent gratuite. je pense avoir tout dit, autant de mot pour dire quoi de plus, je sais pas trop... ...

7/10 janoujoseph, le 11.10.2021

colis

j'ai acheter des vêtements et des accessoires, la date de la commande était le 3 septembre, ah vrai dire non il a eu des problème au niveau de la livrai mon colis a été renvoyé a son expéditeur pour cause de problème d'adresse de livraison, oui j'ai utiliser un code promo que vous proposez, elle aurai pu être respecter mais ils ont eu un problème de livraison mais comme j'ai l'habitude de commander chez eux je dirai qu'il aurai respecter le relais ode livraison, l'emballage des vêtements est toujours correcte avec eux, les articles acheter son toujours conformes a ce qu'il propose sur leur site, la qualité est bonne pour certain articles, j'ai pas encore eu l'occasion de retourner une commande mais j'espère ne pas avoir l'occasion

10/10 magdu38, le 11.10.2021

toujours satisfaite

Cela fait un moment que je commande chez Shein, et en règle generale je suis toujours satisfaite des produits. Après ce ne sont pas des produits tous de bonne qualité mais en cas de non conformité ou de mauvaise taille vous pouvez retourner votre commande. La livraison est desfois assez courte et desfois assez longue, il ne faut pas etre pressé non plus, on ne reçoit pas les colis en 48h. Je conseil le site, perso je commande assez souvent des petit truc qui vaut le coup, si cela tiens tant mieux mais sinon c le jeu

10/10 matthieubrebion49100, le 11.10.2021

excellent

J'ai découvert ce site par hasard et énorme surprise J'ai acheté un vêtement et j'ai été agréablement surpris par la qualité du tissus qui est excellent et les prix sont vraiment abordable. Le processus de ma commande c'est super bien passé. J'ai utiliser des points shein et un code promo et tout c'est bien déroulé. Concernant les délais de livraison c'est plus que parfait car il est arrivé 2 jours avant la date prévu. L'emballage était en très bon état. Les articles étaient conforme a mes attentes. Je recommande fortement ce site

8/10 jeniferstre, le 10.10.2021

Bien

Des petites pépites à prix mini mais il faut prendre le temps de fouiller. Livraison plutôt rapide, souvent avant la date indiqué. Le seul soucis est que certains vêtements sentent mauvais. Pour les tailles, il faut se fier aux mensurations et surtout au photos publier par les autres acheteurs. Il y a souvent des promotions. Pour les retours vous avez le choix entre être rembourser ou en porte monnaie c'qui est super pratique pour repasser une autre commande :) Du coup on le sent moins passé vu que de toute manière l'argent a déjà été prélevé.

7/10 liliamoumeni18, le 10.10.2021

Contente

Quand je passe commande sur Shein, j'achète en plutôt grande quantité ? ? Dans le lot, il y a des vêtements qui vont, d'autres qui ne vont pas ( mal coupé, ou le guide des tailles n'était pas à jour) Je vous conseille de TOUJOURS regarder les avis des autres clientes et surtout les photos ! C'est géniale parce que on peut lire les mensurations des autres clientes sur leur commentaires et leurs photos ! Au moins on peut comparer aux notres Les retours sont gratuits pendant 90 jours donc c'est largement suffisant ! En général, les robes taillent bien et les hauts moins Il faut compter 3 semaines pour la livraison

10/10 isabelle02flamant, le 10.10.2021

commande

tres bon site avec beaucoup de choix pas tres chere on trouve de tout meme de quoi faire les création , je recommande ce site en plus choix de payement au choix , les produit son de tres bonne qualité tres bon emballage livraison trés rapide on reois avant la date prévue, je net fait aucun retour petit bèmole le payement en 4 fois net pas respecter au lieu de une fois par mois sais en deux dans le meme mois ; on a une gamme de produit et de promotion , je regrette pas mes achat et je recommanderez

10/10 sika, le 10.10.2021

super

J'adore ce site J'achète régulièrement des vêtements et je viens de tester les chapeaux. Les prix sont plus que corrects. Super rapport qualité / prix. Rarement de mauvaise surprise. Si cela ne convient pas, on peut renvoyer et pas de soucis de remboursement Emballage de chaque vêtement dans un sachet plastique que l'on peut réutiliser Livraison dans les temps donnés, voir même plus tôt que prévu. En faisant vos achats sur Shein, vous cumulés des points qui vous permette d'avoir des remises sur vos prochains achats.

10/10 lanoixcelyne, le 10.10.2021

chaine coeur

Bonjour J'ai acheter des chaines en coeur pour mes filles et la livraison était rapide et en boite au lettre. La livraison super ne pas changer. Je recommande. Jai eu recours à un code promo et du cashback. Merci pour cette solution pour les client cela permet de se faire un peu de sous. l'emballage était plus que correcte. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avait commandé! ! La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Rapport qualité prix reste convenable. Merci pour ce système. Pas de retour

10/10 ricbzh35, le 09.10.2021

Parfait

Achat de vêtements le 05 / 10. La commande sur le site est très intuitive. Je n'ai pas eu recours à un code promotion pour l'achat de ces articles La livraison s'est déroulée parfaitement dans les délais prévus et l'emballage était de qualité et protégeais bien les produits commandés. Les produits commandés sont ont un très bon rapport qualité prix et correspondent complètement à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de réaliser un retour car les tailles correspondaient parfaitement à mes besoins et mes attentes.

10/10 laurairaci, le 08.10.2021

Très contente de mon achat !

Ce mois d'août, j'ai acheté différents maillots de bain, et vêtements de sport. J'ai été agréablement surprise... les vêtements de sport étaient de bonne qualité. J'ai reçu mon colis dans un délai de deux semaines, il y avait un peu de retard, mais leur site nous permet d'avoir un suivi, ce qui rassure vraiment... Shein propose régulièrement des codes promo directement depuis leur site Internet ! C'est vraiment avantageux, de plus les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant. L'emballage était nickel. Le plus Shein, les acheteurs peuvent poster des photos des articles après réception. Vraiment intéressant pour être sûr d'apprécier le tissu par exemple !

10/10 ANGEMILIZA, le 08.10.2021

ACHAT CHEZ SHEIN

J'ai passé une commande sur le site de shein le 9 septembre 2021 de plusieurs vêtements pour mes enfants : pantalon, pull, veste, chemise de nuit. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et j'ai eu également recours à un code promo. Les délais de livraison ont parfaitement été respectés, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. L'emballage était tout à fait correct. Tous les articles réceptionnés sont conformes à la commande que j'ai faite. La qualité des produits est au niveau de ce que j'attendais. Je conseille ce site et je recommanderai des articles au besoin.

8/10 emmaberteaufr, le 07.10.2021

Bon achat

J'ai acheté des vêtements sur Shein et j'ai bien reçu le cashback. Plusieurs code promotionnels m'ont été proposé et m'ont bien servi et me serviront encore pour une autre future commande. La livraison a été rapide ( en avance pour le coup) avec un emballage correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande pour une fois, la qualité est passable mais il faut bien regarder les avis. Les frais de retour ne sont cependant pas gratuit. La livraison a été rapide en 1 semaine avec un emballage correct.

6/10 mylenamennecier, le 07.10.2021

Super mais quelques bugs

Je commande de très nombreuses fois sur SHEIN, en passant toujours par EbuyCLub qui propose constamment des codes de réductions très intéressant ( environ 40 différents ! ) ainsi qu'un beau cashback de 6% pour tout le monde. Shein propose une infinité de choix d'articles en tout genre, à des prix attractifs pour la plupart, ce qui peut permettre de nombreux achat avec à la clef un cashback de quelques euros. La livraison prendre en général en moyenne 1 semaine Malheureusement pour une raison le cashback n'est pas toujours enregistré, il l'a été sur la dernière commande mais pas sur les précédentes. Hormis cela, tout est parfait et parfaitement recommandable

10/10 geierveronique, le 07.10.2021

PARFAIT

Tout était parfait comme d'habitude. commandé en septembre 2021. J'ai été livré très rapidement. La marchandise était emballée parfaitement et soigneusement comme d'habitude. les articles étaient conformes et la qualité comme prévue. Bonne cliente de ce site, je n'ai jamais eu de surprise. Site très sérieux. Les clientes sont des reines. Je reviendrais comme tous les mois sur le site, voir les nouveautés, et les bons plans Merci Shein, pour votre sérieux, vos prix, la variété et la qualité de vos produits.

10/10 geierveronique, le 07.10.2021

PARFAIT

Tout était parfait commandé en septembre 2021 J'ai été livré très rapidement La marchandise était emballée parfaitement et soigneusement comme d'habitude les articles étaient conformes et la qualité comme prévue. Bonne cliente de ce site, je n'ai jamais eu de surprise. Site très sérieux. Les clientes sont des reines Je reviendrais comme tous les mois sur le site, renouveler ma garde-robe pour mes enfants, petits enfants et pour moi même et mon conjoint. Merci Shein pour votre sérieux, vos prix et la qualité de vos produits

10/10 floraapetiit, le 07.10.2021

avis sur ma commande

J'ai acheté 5 articles dont une robe, un pantalon, une blousse, un tee-shirt et un tee-shirt long. La date de l'achat à été le 22 septembre 2021. Le Processus de ma commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, ma commande à été livrée en 6 jours comme c'était indiqué. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et je suis satisfaite de la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 isabellegrenon80, le 07.10.2021

Première commande sur ce site

J'avais déjà entendu parlé de ce site mais n'avais jamais osé franchir le cap de la commande bien que je remplissais des paniers de temps en temps :-) ) J'ai commandé quelques maillots et pyjamas pour enfants. Je ne dirai pas que la qualité est au rendez-vous car la plupart des vêtements sont en grande majorité conçu en polyester mais vu la vitesse à laquelle les enfants grandissent, ça peut être un bon compromis. Au niveau de la livraison, ce fut très rapide. La livraison s'est faite quelques jours avant la date annoncée. Au niveau emballage, c'est pas mal mais utilise encore beaucoup de plastique!

8/10 ilhiana, le 07.10.2021

très bien

les articles sont "peu" chers on en a donc pour son argent Il ne faut pas s'attendre à de la grande qualité mais il y a du choix, et certaines pièces peuvent surprendre je recommande pour les petits budgets ou les adolescents. Accès aussi à pas mal de gadgets asiatiques ou pour équiper la maison. ça a du bon parfois ll y a également des collections designers tout à fait sympa, originales et abordables, permet d'avoir des pièces plutot unique, colorées et branchées sans avoir à trop débourser. Je suis plutot satisfaite dans l'ensemble de mes achats

7/10 cccl73, le 06.10.2021

Belle expérience

Du jamais vu ! Une commande de 4 articles et chaque article arrive dans une petite pochette zippée. Jamais je n'aurais imaginé une livraison aussi bien organisé. Des délais cependant un peu long mais le résultat compense largement l'attente. Les articles étaient conforme à l'annonce. Je regrette juste un peu les matières de certains vêtements. Difficile de ce rendre compte sur internet des matières mais c'est le jeu. J'avais envisagé un retour pour un article qui ne me convenait pas mais après cherché comment procéder pour un retour, cette étape fastidieuse a eu raison de mon envie. Peut être simplifier les retours dans l'avenir serait un plus

10/10 screamouille, le 05.10.2021

Très bon site

J'ai acheté de la lingerie pour femme et pour homme, des pulls et des t-shirts. Le site est très bien fait, tout est facile à trouver. J'ai pu très facilement obtenir des code promo. Le délai de livraison a été moins long que prévu. Il a fallut moins de 15 jours pour que je reçoive ma commande. L'emballage était parfait et chaque vêtement est plié dans une petite pochette plastique. Nickel... Les produits commandés sont de bonne qualité et la taille est bien indiquée. Je n'ai eu aucun retour à effectuer.

10/10 celimene601, le 05.10.2021

Super

Un site qui m'a été conseillé par ma belle sœur. J'ai commandé pour la première récemment. Les articles tailles bien, sont conformes à la descriptions. Ce qui est bien c'est que dans 'es commentaires parfois certains acheteurs se prennent en photos avec les articles achetés ce qui nous permet de voir à quoi cela pourrait nous ressembler sur nous. L' autre avantages est que pour chaque articles vendus, nous avons les dimensions exacts, comme ça plus de soucis d'erreur. Si erreur il y a possibilités d'échanger ou d'être rembourser. Très bon site. Je n'ai pas été déçue et recommencerais à commander via ce site.

10/10 rebeleonie27, le 05.10.2021

Commande Shein

J'ai acheté hier et les gains s'affiche déjà dans mon application. En plus du cashback, j'ai pu utilisé un code proposé par EbuyClub qui teste tous les codes avant de donner le meilleur. J'attends maintenant de retirer mes gains et de recevoir ma commande. Mais ayant déja commandé sur ce site, je ne m'attends pas à etre déçue. Les retours sont gratuits et très facole à faire en cas de problème, les habits sont bien protégés. Je referai mes commandes par ebuyclub maintenant car c'est toujours de l'argent de gagné sans grand effort.

10/10 mdufour69, le 04.10.2021

Sous vêtements et déguisement

J'ai commandé une paire de collant, une petite nuisette et un déguisement. La commande s'est bien déroulée puisque la livraison fut rapide. Les produits étaient soigneusement rangés dans leurs emballages. Les articles sont en parfait état et semblent pour le moment très résistants aux machines à laver. La taille correspondait parfaitement également. Pas de code promo mais une livraison gratuite. Je recommande vivement Shein pour la qualité des produits, les prix plus qu'attrayant ainsi que pour la rapidité de la livraison. Merci Shein !

10/10 dodielo63, le 04.10.2021

conforme

J'ai acheté 5 articles fin septembre Les articles sont arrivés plus vite que prévu, chacun emballé soigneusement dans un petit sac. Grâce au code promo que nous recevons il est toujours intéressant d'avoir une petite réduction sur notre panier. Les articles sont conformes à la description. Cette fois tout me va, mais je sais d'expérience que les remboursements se font toujours sans soucis. ( Lors de ma précédente commande 2 articles ne me convenaient pas, j'avais 45 jours pour les renvoyer, le remboursement a été fait en moins de 10 jours. )

10/10 viviemma68, le 04.10.2021

achat vêtement

j'ai acheter différents vêtements en septembre. le processus c'est très bien déroulé. j'ai eu recours a un code de promotion. les délais de livraison ont été respecter et bien plus encore. l'emballage est très correct. les articles acheter ont été conforme a la description du site. ils étais très jolies je les recommande et comme toujours parfait. le site shein est un site correct avec des tarifs qui bat toute concurrence. je n'ai pas eu besoin de retourné les vêtements car ils était de taille correct.

10/10 charlenepatterson, le 04.10.2021

vêtement shein

Cela fait la 3eme fois que je commande sur SHEIN, je n'ai jamais était trop dessus car je regarde bien les avis avant d'ajouter dans mon panier. le processus de la commande est ok, j'ai pu bénéficier d'un code promo grâce au site ebuyclub, j'en suis très ravis, j'ai économisé une dizaine d'euros. le delai de livraison par contre était un peu long, j'ai reçu des commandes précédente shein plus rapidement la dernière fois ( 2semaines pour celle-ci) l'emballage était ok, la qualité plus au moins bien pour certain article je recommande tout de même ce site, je n'ai pas eu à faire de retour et je n'ai pas payer de frais de port ! :)

9/10 Anatolia1985, le 04.10.2021

j'adore

Je commande souvent sur shein, vêtement qui me corresponde et surtout le service client et les retours sont bien. Je commande tous le temps, bien evidemment desfois la qualité est pas top mais il faut absolument lire les commentaires et les avis des personnes qui prennent des photos et mette des avis, il faut faire attention aux tailles car souvent c'est petit meme si c'est du taille L ou XL Je recommande a tous le monde passer commande sur ce site, il faudrais cependant qu'il y est plus de vetement pour les personnes qui font plus d'1m70.

9/10 didifort, le 04.10.2021

Shein

J'aime beaucoup se site où j'ai effectué déjà plusieurs commandes de vêtements. Le site est plutôt agréable et assez facile d'utilisation et surtout le choix est immense. Les prix sont attractifs et très abordables et la qualité des vêtements plutôt bien. Des réductions sont très régulièrement proposées et un système de points récupérer chaque jour permet de déduire quelques euros sur la commande. Les vêtements sont pliés soigneusement un par un avec du papier soie et glisser dans une petite pochette plastique ensuite le tout est mis dans un emballage plastique résistant je n'ai jamais eu aucuns soucis.

8/10 jadegoyatcoz, le 03.10.2021

colis shien

j'ai achetée deux pulls et un cardigan et une paire de boucles d'oreilles le 28 septembre. OUI j'ai utilisée un code promo de -20%. ma commande a été livrée en 2 semaines. l'emballage était bien fait , les vêtements étaient mis dans des sachets en plastiques. La qualité était plutôt satisfaisante, cela dépend vraiment du produit. Les articles étaient conforme aux photos du site, mais un des articles ne me convenait pas. J'ai du donc ramener les boucles d'oreilles. Oui le retour était gratuit, j'ai donc rien eu payer.

8/10 degallaixrachel, le 03.10.2021

Site marchand fantastique

Nous avons fait une commande, mon conjoint et moi, pour notre arrivée en métropole en hiver La commande est extrêmement simple et rapide Nous avons eu un code promo via plusieurs sites qui en propose y compris eBuyClub Notre commande a été livrée bien plus rapidement que la date prévue, très rapide et très efficace L'emballage est fait dans un pochon pour chacun des articles Les articles ont été conformes et la qualité est la même que celle des photos, aucun retour n'a été effectué Shein se montre à la hauteur de ce qu'en dise les clients et nous sommes très satisfaits de cette première commande !

10/10 arivoal35, le 03.10.2021

ACHATS SHEIN

Achats de robes. Les commandes se très bien passées. Je suis passé par ebuycach pour mon dernier achat. Délai de livraison respecté, reçu dans les temps. Vêtements très bien emballer dans des sachets individuels. Produits conformes aux descriptions indiquées sur le site. Retour de deux articles pour cause de taille trop grande. Aucun problème pour le retour des articles. Juste petit bémol, on ne pas faire d'échange de taille. Obligé de faire un retour et de recommander dans la bonne taille. Sinon rien à redire.

9/10 ayanour33600, le 01.10.2021

COMMANDE EFFECTUEE

JAI EFFECTUEE UNE COMMANDE POUR DES HABITS POUR MES FILLES . JAI ACHETER DES ENSEMBLES, DES ACCESSOIRES; le délai d'envoi était respecté . oui l'emballage etait plus que correct. BIEN EMBALLE; oui la qualite etait confrme à mes attentes; jai eu besoin de retourner aucun articles, tout etait conforme à l'attente de mes filles qui etaient tres ravies de leur commande; aucun retour n'a etait effectué car les habits correspondaient aux attentes de mes filles ainsi que de moi meme; jai eu recours a aucun code promo

10/10 cecilt13, le 01.10.2021

je recommande !

j'ai effectuer un achat il y a moins d'un mois, le site est simple d'utilisation et les tailles corresponde a ce que l'on as choisis; si bous n'êtes pas sur vous pourrais toujours regarder leur guide des taille, les produit sont de bonne qualité et le tissus est bon pour ma part, ils ont de bonne promo et niveau chaussure ça taille convenablement. je n'ai eu aucun soucis lors de l'achats ou de la réception, la commande est arriver en avance et je n'ai rien eu as renvoyer. Le cashback a bien fonctionner, bref une bonne experience je recommande ! !

10/10 vanesnessa, le 30.09.2021

J'adore shein

J'ai commandé plusieurs robes pour les vacances que jai recu avant de partir. J'ai eu la chance d'avoir plusieurs articles en promotion et surtout pas cher. Les articles reçu sont tous de bonne qualité et la taille correspond tout à fait à ce que j'avais commandé . J'ai reçu les articles dans les délais donné par shein tout était très bien emballé que ce soit au niveau du carton ou des vêtements j'ai commandé également un maillot de bain et la taille était parfaite. Je n'ai renvoyé aucun articles je suis très satisfaite.

9/10 amandinecroze, le 30.09.2021

Super

Ce site est génial. Il faut juste se baser sur les commentaires des gens pour choisir la taille des vêtements. En faisant ça, je n'ai jamais été déçue. Le délais de livraison est d'environ 15 jours suivant les périodes. Des codes promos sont régulièrement proposés par le site, ainsi que par Easyclub. J'ai déjà retourné un article parce que je n'aimais pas le rendu sur moi. Le retour est gratuit, et le remboursement se fait soit dans un porte feuille Shein, soit directement sur le compte bancaire et celui ci est très rapide.

8/10 angymystyk, le 29.09.2021

parfait

J'ai acheté des vêtements, mais je ne me rappelle plus à quelle date. le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande livrée rapidement, je ne me souviens plus en combien de temps mais assez rapidement. l'emballage était correcte. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout à fait conforme.

10/10 selenn360, le 28.09.2021

Des vêtements super à un super prix

Des vêtements pour femme, homme et enfants, tendances et à se super prix. J'achète très souvent sur Shein et je suis ravie à chaque fois. De bons codes promos et bonnes affaires à faire, des prix abordables, des avis avec photos au top. Je recommande, livraison assez rapide quand même. Les articles sont bien emballés et le colis est bien fermé. Parfois il y a de petites erreurs de taillage mais rien de bien compliquer. La méthode de retour est top et facile, on est remboursé très rapidement. Je valide à 100%

10/10 sivadeamelie3, le 28.09.2021

merci

Je suis mitigée en ce qui concerne shein , parfois les vêtements sont des pépites de très bonne qualité qui taille bien et parfois la qualité est vraiment mauvaise et ils taillent super petit ou super grand ? ? j’ai passé beaucoup de commande et on va dire que j’ai été satisfaite à 70%. Par contre le service client est top et réactif , et le délai de livraison assez rapide! Mais en ce qui concerne la taille et la qualité on ne sait jamais à quoi s’attendre … c’est du 50 / 50! Toujours satisfaite, mais il faut impérativement penser à réduire le plastique des emballages, c'est catastrophique. Les guides des tailles aident à choisir, c'est plutôt chouette, mais le plastique est un point vraiment négatif...

9/10 cynthiatfx, le 28.09.2021

shein

Livraison très rapide et articles de qualité. Je suis totalement fan de ce site. Les produits sont peu onéreux et de bonne qualité. La livraison toujours avec un délai respectable. Je recommande vivement cette pépite et je manquerai pas de commander à nouveau. Tous les articles étaient soigneusement emballée et en parfait état. Très bonne qualité malgré un prix bas. Très contente de pouvoir acheté et d’obtenir des cashback en retour toujour et le service clientèle est à votre disposition un plus !

8/10 dupontmayerling, le 26.09.2021

SUPERBE !

Envois rapide et soigné, comme d'habitude ! J'ai acheté pour la première fois des vêtements pour mon fils, et j'en suis tellement contente ! Pour le prix, la qualité est au rendez-vous. Les habits n'ont pas bougés au lavage, mon fils adore sa chemise rouge ! ! Un peu déçue pour les pantalons, je ne trouve jamais la bonne taille. Le jean est trop étroit et le jogging est beaucoup trop grand... J'ai pourtant bien fait attention avec le guide des tailles... . Je pense les renvoyer pour prendre d'autres tailles !

9/10 jerbeaumont, le 25.09.2021

excellent

Excellent site. Les prix sont très inférieurs a ceux pratiqués en magasin. La qualité est top. La procédure de renvoi des articles est très facile et le remboursement rapide Il y a régulièrement des nouveautés sur le site et l'on trouve de tout Même ce dont on ne pensait pas que çà puisse exister Je suis devenue une inconditionnelle de ce site qui me fait réaliser des économies La livraison est d'environ 1 semaine Je recommande ce site pour vos vêtements. J'ai acheté beaucoup de robe Avec les nombreuses réductions pratiquées, la livraison est souvent gratuites

10/10 emmanuellecouillault, le 25.09.2021

Parfait

J'ai l'habitude de commander plusieurs fois par an chez Shein, et jusque là, je ne connaissais pas EBuyClub donc ne l'avait jamais utilisé pour une commande. C'est donc mon premier test d'EBuyClub avec ma commande Shein, et je dois dire que cela a été très simple et rapide. J'ai fais comme d'habitude sur Shein, en passant juste par EBuyClub en plus, du coup, un pourcentage de la commande est revenue ce qui est très appréciable. J'ai eu recours en plus a un code promo supplémentaire, sans compter ceux habituels de Shein, ce qui m'a fait près de 20€ de réduction sans compter le cashback. Je renouvellerai ! !

10/10 mhennequin7, le 24.09.2021

Satisfaite

Je commande régulièrement sur ce site pour des achats de tout type de vêtements. Les délais de livraison ont parfois été longs ( notamment durant la période Covid) , mais cela ne me gêne pas. Mon dernier achat date de septembre 2021, et je n'ai rencontré aucun problème particulier. Les produits n'étant pas Made in France ( comme d'ailleurs beaucoup de produits aujourd'hui) , je reste vigilante à la composition des vêtements et au tableau des taille afin d'être sure de mon achat. J'adore particulièrement leur legging de sport, imbattable en termes de qualité / prix et qui n'ont rien à envier aux grandes marques ! Le cashback a également été pris en compte, j'attends sa validation par le commerçant.

10/10 Ameliecolliou, le 24.09.2021

Je suis fan

J'adore ma commande tous les vêtements me vont, tout s'est très bien passé! J'ai recu le colsi en environ 10 jours donc relativemment rapide pour un colis prevenant de chine. J'ai passé une commande d'environ 200 euros et j'ai recu un bonus de 12 euros ce qui est quand meme pas négligable. Je passe tout le temps par une application de cash back car cela me permet de faire de nombreuses économies dans la vie de tous les jours. surtout chez shein car je commande très regulierement sur leur site internet

10/10 d_amelie_77, le 23.09.2021

Site très complet

J'ai longtemps hésité avant de commander. J'ai lu pas mal d'avis sur le net avant, et je me suis lancée et pas déçue du tout. C'est un site où on peut trouver de tout, à des prix vraiment raisonnable. La réception est souvent plus rapide que ce annoncé sur le site. Les produits sont conforme. Pour ne pas se tromper, il suffit de prendre ses mensurations et de s'y fier plus q'aux tailles indiqués. Leur système de fidélité est chouette. Gagnez des points chaque jour de connexion qui se transforme en remise fidélité pour une future commande.

10/10 bibidechar, le 21.09.2021

Shein et EbuyClub, un bon compromis

Ayant deux adolescentes fan de Shein et qui recherchent en permanence des "OUTFIT", il m'a semblé évident de passer par l'application EbuyClub pour faire une enorme commande de vêtements, accessoires et autres. De plus, l'application m'a fait bénéficier d'un code promotion ET d'un cashback intéressant. Je recommande vivement l'application ou le site EbuyClub. Pour le moment, je n'ai tester que la partie "En ligne", mais j'ai l'intention de découvrir dans les mois à venir la partie "bon d'achat"

Chargement

 

Erreur de chargement des avis