SheIn

Avis clients SheIn

Bien - 8/10

Note globale / 386 notes

  • 5 étoiles
    247
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    52
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
8/10 naththlambol, le 29.06.2019

Commande Shein

Decouverte de ce site par hasard d'une conversation avec une amie. Ai tenté d'acheter des habits et des petits ustensiles de cuisine. N'ai pas encore recu ma commande mais jusque là tout est tres facile. Le site est bien agencé. Petit bemol pour retrouver des articles car le moteur de recherche est un peu défectueux. Je suis passé par un code promo SheIn ainsi que par ebuy. Les deux se sont cumulés pour mon plus grand plaisir. Maintenant on m'annonce un délai de livraison assez rapide. espere que cela sera tenu. Je recommande ce site

10/10 charlottegardien, le 13.07.2019

maillots de bain

achat de deux maillots de bain: - j'ai effectué l'achat au mois de juillet - je constate un bon déroulement de la commande - je n'ai pas eu recours à un code promo - je remarque que la livraison des produits à été correcte - On peut noter que l'emballage également était correct, aucun problème à signaler - Par ailleurs, les articles achetés sont conformes aux photos et descriptions. La qualité était au niveau de ce que je pensais. - Il n'était pas nécessaire que j'effectue un retour de commande

7/10 anne_so42_1, le 12.07.2019

bien

de bons produits, pas toujours de bonne qualité mais vraiment à bon prix, j'ai déjà commandé plusieurs fois, le tailles sont conformes, les matières parfois trop légère. Certains vêtements ne supporte pas le lavage en machine, le sèche linge encore pire. J'ai toujours recu mes commandes dans les temps, pas de soucis niveau paiement, les retours se font également assez facilement. LEs emballages sont très bien pas de soucis. Souvent il y a des codes promo et l'envoi gratuit donc c'est très intéréssant!

10/10 lydiechagnot, le 12.07.2019

site parfait

Découvert il y a quelques semaines ce site sort du lot pour es ados et adultes. En effet, des articles nombreux et de toutes tendances permet à chacun de trouver forcément les habits qui lui conviennent. Les prix !!! que du bonheur, des articles à des prix incroyablement bas. Le porte-monnaie s'en trouve mieux. L'expédition, la qualité des colis est respecté. Les délais d'acheminement sont courts et en chronopost. Ne pas oublier d'aller faire un tour sur ce site pour s'habiller chic, tendance et pas cher...

6/10 bremondyouna11, le 10.07.2019

Avis Shein

J'ai commandé 3 articles sur le site de Shein, le 26 Juin 2019. Commande reçu le 3 Juillet 2019 ( Une semaine après la commande) . 1er Article : Burgundy Shirred Haut de l'épaule: Top épaules dénudées, couleur Bordeau. Commandé en L. Très fluide, mai un peu court. La matière est rigide. 2ème Article : Robe rose pale, droite, avec des détails en dentelles en haut de la robe. Commandé en M. Reçu dans la bonne taille. Je l'ai renvoyé, car robe très large, reçu en blanc ( et non en rose pale) , finition non finit de la dentelle, et très froissé. 3ème Article : Robe avec détails ajourés et broderie florale : Robe commandé en L : Taille parfaite, les finitions sont parfaite. Couleur blanc. Emballage de très bonne qualité

10/10 cheriton59, le 10.07.2019

Je recommande

Je recommande le site SHEIN Livraison rapide , qualité très bien, Prix pour tous, Toutes tailles J'adore, qu'en plus, ma fille grandit tellement vite qu'elle me ruine en vêtement et grâce à SHEIN, je peux lui acheter plus de vêtement et, moi, qui ne fait pas taille 38, je peux m'habiller à la mode sans me ruiner et en grande taille. Je suis entièrement satisfaite, d'autant plus, qu'on peut renvoyer facilement si le vêtement de convient pas, on demande le retour et nous envois instantanément la feuille de retour par mail et on le renvois. Je ne l'ai fait qu'une fois pour le moment.

6/10 bndoudi, le 10.07.2019

Commande conforme dans l'ensemble

Achat de plusieurs vêtements ( combinaison, short, blouses) , pour certains j'ai bénéficié de réduction de soldes, dans l'ensemble satisfaite de mon achat. Pas de problème pour passer ma commande et pour le paiement, la livraison s'est effectuée en plusieurs fois ( 3 paquets) qui sont arrivés en moins d'une semaine au total, donc livraison dans les temps, emballages corrects. Malheureusement les tailles ne correspondaient pas toujours, j'ai du retourner deux articles. La qualité des articles était un peu moins bonne que ce que je pensais mais à voir sur une utilisation au long terme. Globalement satisfaite.

10/10 loannesaniez, le 09.07.2019

Des produits originaux à prix imbattable

J'utilise SheIn depuis bientôt un an, cela prends du temps pour faire sa commande car il y a beaucoup de choix et je préfère personnellement bien lire les commentaires des acheteuses pour être sûre de la matière, de la couleur ou de la taille... Je commande toujours avec des codes promos c'est un peu le principe du site. Les articles arrivent assez rapidement, à mon goût beaucoup de sur emballage. Je n'ai jamais retourné d'articles malgré deux produits pas tout à fait à ma taille et de matière "cheap".

10/10 celinewerick, le 08.07.2019

Super satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et très sincèrement, à la vue du prix que je paie je suis à chaque fois satisfaite de mes achats ! La livraison est rapide ( 5 jours + / -) et l'emballage très correct. Il faut bien faire attention aux tailles que l'on prend car il s'agit d'un site chinois, mais les différents avis affichés nous aident à faire le bon choix. Je vous recommande sans aucune hésitation ce site car j'en suis personnellement très satisfaite des mes achats ; pantalons, hauts, robes, jupes, bikinis, ... J'ai déjà tout essayé !

7/10 kaoutarbienetre, le 08.07.2019

contente

pour un site asiatique je trouve que le temps de livraisons est vraiment très rapide; j'ai acheté plusieurs articles sur le site shein; les habilles sont super en très bonne qualité ;la livraison est un peu longue mais vu les prix très intéressant ça veux le coup d'attendre quelque jours de plus ; j'ai contacté le service client suite à un petit souci dans la livraisons ils est réactif et très agréable et j'avais eu un petit cadeau avec la commande; ça fait plaisir : je recommande vivement se site; et j'ai toujours été satisfaite par ce cash-back sur mon compte ebuyclub

10/10 jmmenard, le 07.07.2019

Vêtements

J'ai commandé via ebuyclub, je suis donc passée par le liens du site, ce qui ma permis d'obtenir de super promotions. J'ai commandé du maquillage, ils étaient très bien emballer , bien protégé. Je suis très satisfaite du service en ligne. La livraison était très rapide --> reçu en 4 jours ( commandé jeudi, reçu lundi) . Bref commande au top ! !

6/10 oumouba, le 06.07.2019

Mes Achats

Bonjours, Le 01 / 07 / 2019 j'ai commandé des vêtements , le processus de la commande s'est bien déroulée j'ai eu recours a plusieurs codes promo le délai de livraison a été vachement respecté il est arrivé en 1 semaines l'emballage était bien les articles était conformes à ce que j'ai acheter la qualité était présente elle était au niveau que je pensez réellement je n'ai pas eu besoin de faire un renvoi des commandes . Je n'hésiterez pas à recommander sur ce site , il répond à toutes mes attentes

10/10 adeline.veilliat, le 06.07.2019

Site fiable

j'ai passé commande deux fois, j'ai acheté des robes, des hauts, maillot de bain et pantalon, les articles sont conformes à mes attentes sauf le délai de livraison un peu long à mon goût. Ceci étant je continuerai à passer commande car les articles sont peu coûteux, on peut donc renouveler sa garde robe régulièrement et pour toutes les tailles c'est un plus. Les articles sont de bonne qualité et surtout des vêtements tendances pour être féminine comme il se doit. Je recommande vivement ce site. Foncez mesdames faites vous plaisir ;)

7/10 sauninm, le 05.07.2019

Commande shein

J'ai commandé le 05 mai 2019, 5 articles, la livraison est gratuite à partir d'un certain montant. Une fois que la commande a été préparée ( généralement en 3 jours le temps de préparation) , il faut également savoir que la commande peut être expédiée en plusieurs colis ( tout dépend de leur point de départ d'entrepôt) , il faut compter ensuite une bonne semaine de livraison. Chaque article est reçu avec un emballage individuel dans le colis, emballage a bien gardé avec la référence en cas de retour. Le retour n'est pas gratuit, il y a une assurance retour à moins de 2€ à prendre pendant la commande si on ne veut pas payer 4€50 de frais de retour, ce qui a été mon cas car j'ai retourné 1 article. La qualité varie selon chaque article

8/10 fatmaizmir1, le 01.07.2019

TRES BIEN

Achat de plusieurs blouse et chemise début Juin. Commande lancé et valide à l'instantané. Rapport qualité prix très bien, attention a bien se renseigner sur les tissus ou s'attendre à des surprises. Possibilité d'acheter avec plusieurs codes promos cumulable ( code étudiant + points shein) . Livraison en mois d'une semaine. Renvoie et remboursement rapide. Emballage parfait et soigné. Vetement quelques fois petit, il semblerais que les mensurations soir erroné. Frais de retour gratuit ( déduction de 1 ou 4 euros sur le remboursement qu'ils effectuent) .

10/10 bluehedgehog, le 30.06.2019

Parfait

J'ai effectué une commande de plusieurs articles, à la même date. J'ai reçu un article dans un premier colis, puis les suivant dans un même colis. Tout s'est très bien déroulé et j'ai été averti de ces colis séparés par mail auparavant. Le délais de livraison a été respecté pour ces deux colis, et ils sont arrivés dans un très bon état. Les produits étaient bien emballés, séparément au sein du colis. Ils correspondaient exactement à la description et la qualité est bonnes. Je n'aurai pas besoin de retourner la commande car tout est à ma taille et comme je le désirais ! Je recommande !

10/10 julia1991hu, le 28.06.2019

TOP

Le délai de livraison est rapide et je conseille de prendre l'assurance retour pour que ça soit plus facile de retourner les articles qui ne nous plait pas. Les produits correspondent bien a la description, je n'ai jamais eu de surprise. Les emballages sont correcte. Les articles que j'ai acheté sont conforme a la photo et la qualité est bonne de manière général. Juste certains vêtements blanc sont un peu transparent mais il suffit de regarder la matière avant l'achat. Je valide pour ce marchand.

8/10 untibebe, le 27.06.2019

Variété

Le site propose beaucoup de choix de vêtements et de jolies coupes. Je craque à chaque fois. Les délais d'envois sont un peu long mais raisonnables à mon goût. Les vêtements sont qualitatifs au regard du prix dépensé. Les vêtements taillent parfois un peu petit. Mais une jauge permet d'évaluer s'il est nécessaire de prendre une taille au dessus ou non. Un + appréciable : les clients peuvent poster des photos des tenues portées. Cela permet de mieux se rendre compte du rendu hors photo de mannequin.

10/10 bettingerbeatrice, le 26.06.2019

commande reçue de Shein

j'ai passé une commande sur le site alors que je pensais que les produits étaient plutôt destinés à des jeunes femmes de 25 ans ( je pourrais être leur mère) et devaient être de qualité très basse vu le prix. j'ai été très agréablement surprise : 1> par la livraison: livraison à domicile ce qui évite d'aller dans un point relais 2> emballage: chaque article est emballé dans un sachet zippé 3> qualité des produits : malgré leur prix trés abordable, ils sont bien finis et ressemblent aux photos sur internet; pas de mauvaise surprise. J'ai déja porté les chaussures et un pantalon, et ils sont tout à fait conformes à ce que je pourrais espérer dans un magasin où je payerais nettement plus cher je recommanderai certainement, prochainement

10/10 commandeagwada, le 24.06.2019

très bonne surprise!!!

j'ai acheté des tops pour cet été, je pensais que les tissus seraient fins et transparents vu le prix et là j'ai vraiment été surprise d'avoir des produits de qualité , je vais repasser une commande rapidement j'attendais de voir ce que ça donnait avant de trop commander. la livraison a été ultra rapide :7 jours . on peut prendre une assurance de 1. 99euro pour pouvoir retourner les articles. comme conseillé par une bloggeuse il est pas mal de prendre ses mesures pour pouvoir commander la bonne taille car il ya les mesures de chaque ref par taille. Donc sur certain vêtement j'ai pris du M et pour d'autre du L et tout me va nickel!

9/10 corvei, le 24.06.2019

satisfaisant

le site est très bien achalandé : large choix de toutes sortes d'articles à tous les prix toutes les tailles... Certains articles sont accompagnés d'avis voire de photos ce qui peut aider à faire son choix. De plus ce site offre la possibilité de retourner les articles en cas de problème. C'était ma première commande, la livraison a été rapide, conforme aux descriptifs. Il s'agissait de boucles d'oreilles fantaisies très sympa et de vêtements qui m'ont donné entière satisfaction ( toutefois attention les vêtements taillent petit) le rapport qualité prix est au rendez-vous.

8/10 mck18juin, le 17.06.2019

site vraiment intéressant

L'offre de vêtements est variée et économique. Les robes sont attirantes et faciles à porter. Les tee-shirts sont confortables. Le jean est joli, seyant et confortable. Les tailles sont conformes aux mesures indiquées. Les délais de livraison se sont révélés très corrects. Les produits qui ont été livrés étaient conformes à mes attentes. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise au lavage ou au séchage. C'est un Site à recommander autour de soi en toute confiance. Je considère que cette expérience mérite d'être renouvelée et partagée.

10/10 joa62, le 14.06.2019

top

Bonjour, je recois ce jour ma commande. J'ai pourtant hésité longtemps avant de la passée. Je me disais que peu étre ça allait mal tailler, que ça serait surement trop petit, je ne savais pas quoi faire. Dans les commentaires, les gens ne disent pas tous la méme chose, et puis je me suis lancée, j' ai commandé une veste en jean. Etant donné que c'était ma première commande, j'ai bénéficier d'une réduction, bonne nouvelle. J'ai reçu cette commande trés rapidement. L'article était bien emballé. Et à ma grande satisfaction, cette veste me va à la perfection. Je recommanderai donc sur ce site.

8/10 boryblanndine, le 14.06.2019

J'aime beaucoup

J'ai déjà commandé sur ce site plusieurs fois il y a longtemps, les pris ne sont pas chères, il ne faut pas s'attendre à une qualité extraordinaire mais ça tient bien au lavage. Il faut bien choisir les tissus car certains sont pas agréables à porter mais dans l'ensemble c'est doux et confortables. J'aime beaucoup le fait qu'il y est des points de fidélité, de plus on peut les utiliser très rapidement. Les produits sont très beaux, sa taille un peu petit mais il y a juste à prendre une taille en plus. Je vous recommande ce site pour des vêtements de tous les jours !

10/10 sylviagerum, le 12.06.2019

Ravie de mon achat

J'ai souvent regardé les articles de Shein sans jamais osé commander. Les articles sont très sympas originaux et surtout pas chers, j'avais sincèrement peur de la qualité. Après avoir lu de nombreux commentaires j'ai enfin passé une commande et je ne regrette pas du tout. Les articles ( robe, short, tee shirt et maillot de bain sont arrivés dans les délais prévus et surtout bien emballés. Ils sont conformes à ce que j'avais vu et lu sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car les aides et guide des tailles et très bien fait et tout était parfait, malgré le fait que j'avais pris l'assurance retour à 1. 99 euros ce qui revenait toujours moins cher que de faire un retour sans cette assurance. Je recommande ce site .

8/10 celaiine, le 12.06.2019

Satisfaite

J'ai acheté deux robes longues d'été sur le site sheln, qui est un site très sympa et agréable d'utilisation . Il y a un grand choix de produits . Plusieurs codes promos disponible et prix très intéressant, la qualité des produits est plutôt bonne et la livraison est assez rapide et conforme. Emballé correctement. Il n'ai déjà arrivé de devoir retourner des articles, les retours sont assez rapide, pas de soucis au niveau du remboursement. Je suis plutôt contente d'acheter sur le site Sheln.

10/10 elitiagalaxy, le 07.06.2019

Parfait

Commande reçue dans les délais. Produits et articles conformess à la description. J'ai reçu des notifications et des emails concernant l'expédition et la livraison de ma commande. Commande reçue très rapidement au bout de 2 semaines. Produit bien emballé. Tissu de très bonne qualité. Je suis contente de mon achat. Rapport qualité / prix est satisfaisant. Support et service clients sont à l'écoute et ont pu répondu à toutes mes questions avec tout bienveillance. Paiement de commande en toute sécurité x Je recommande !

10/10 aygullucie, le 07.06.2019

Vetements correspondent bien à la description dans le site

Je conseille Shein car il y a beaucoup de choix et grandes tailles tous le monde peut trouver son bonheur facilement et à petit prix. J'ai acheter plusieurs robes et j'ai passé plusieurs commandes auprès de Shein. Le processus de ma commande s'est bien déroulé une livraison rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, ma commande a été livré sous deux semaines. L'emballage de ma commande était correctement emballé. Les articles achetés étaient bien conforme à ce que j'ai commandé, la qualité était bien au niveau de ce que je pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

5/10 aufil2loelie, le 07.06.2019

robes

livraison relativement rapide arrivée en moins de 10 jours produit de qualité très moyenne et robes transparentes mais jolies couleurs par contre pour ce site chinois force est de constater un suivi de livraison impeccable produits très biens emballés poches zippées tailles correctes, mais il faut absolument vérifier ses mesures si l on veut avoir un produit qui tombe bien , vêtements asiatiques qui taillent généralement assez petits je ne retourne pas les produits cela ira pour moi qui fait de la couture et je vais remédier a la transparence

6/10 020272, le 06.06.2019

MOYEN

C'est la première fois que je commande sur ce site que je n'ai pas trouvé très facile d'utilisation. De plus, le délai de la livraison est très long. La livraison correspondait bien à ma commande mais je suis déçue par la matière des vêtements que j'ai commandé. Je ne pense pas commander de nouveau sur ce site qui pourtant montre de très beaux produits. L'emballage était correct et le colis n'a pas été endommagé. Malgré tout, j'ai conservé les produits car je n'ai pas eu le courage de faire un retour.

10/10 agnieljabiol, le 06.06.2019

Choix et prix mini

Par hasard je suis tombée sur le site de Shein , j'ai voulue voir ce que cela donnait... . . et quelle ne fut pas ma surprise... . un choix impressionnant ( je pense que shein fait partie du plus grand magasin en ligne actuellement) , des prix minis, et des articles à la dernière mode, il y en a pour tous les goûts et je pense aussi pour tous les ages, je suis à présent une inconditionnelle de ce site, je viens de faire ma deuxième commande en l'espace d'une semaine, dès que je désire quelque chose, plus d'hésitations je choisis ce site.

6/10 christellelhostis29, le 04.06.2019

vétements divers

je ne me souviens plus de la date car fait deux commandes. le processus c'est bien déroulé , eu un code promo. délai livraison respecté. j'ai du attendre deux semaines environs pour chaque commandes, qui sont arrivé en plusieurs colis. emballages minimum dans du plastiques, articles compressé au maximum. emballage facile à détérioré car en plastique. la majorité des articles ont été retourné car taille étrangère t de ce fait ne m’allait pas. certains pas très bonne qualité et d’autres oui, ceux que j'ai gardé! les tailles son trompeuses et ça arrive souvent que ça ne correspondent pas aux tailles françaises( prendre ses mesures) le retour fut à ma charges, déduit de mon remboursement

10/10 cprim93, le 02.06.2019

vêtements

J'ai acheté vêtements. Je l'ai reçu rapidement comme le site indiqué pour la livraison sans aucun problème. Mon article était bien conforme à la description du site marchand. Je me regrette pas mon achat et je conseille ce site car ils sont prix vraiment très intéressants. Pour les délais de livraison, ils sont respectés et l'article était très bien emballé correctement. J'ai acheté cet article le 05 / 01 / 1201. Aucun souci pour la commande. J'ai eu recours à un code promo. Les tailles indiqués par Shein corresponds parfaitement à leurs descriptions.

8/10 sebastienflorum, le 27.05.2019

PARFAIT

J'ai commandé des hauts homme et femme. Le procédé de commande est facile ainsi que celui du paiement comme tout autre site de commande via internet. J'ai été particulièrement surprise par la qualité des produits que j'ai commandé surtout au niveau du tissu. L'envoi est rapide et conforme au délais annoncé. La possibilité de renvoi pour 1. 99€ est moins cher que les frais postaux pour les frais de retour. Je le test pour la première fois du coup à suivre mais je pense qu'il y a aucun souci vu que le retour ce fait par relais ( mondial relay) . La démarche pour effectué une demande de retour via le site est simple d"utilisation

10/10 fontainemona, le 24.05.2019

Super expérience client

Rapide, efficace et sans déception. J'ai commandé deux kimonos pour mon prochain séjour au soleil dans une semaine. Les tissus, les motifs sont conformes à l'impression sur les photos et description. En plus j'ai eu un petit cadeau du fait du montant de ma commande. Concernant la livraison, c'était rapide, mon colis est arrivé sous 3 jours ouvrés comme identifié lors de la validation de ma commande et directement dans ma boîte aux lettres. Globalement ravie de cette première expérience, je pense recommandé sur le site rapidement.

8/10 clairewald, le 15.05.2019

bien

Ma fille voulait absolument un maillot de bain une pièce vu sur ce site: "maman, il est trop beau!!! en plus il est carrément pas cher! ". Effectivement, moins de dix euros le maillot de bain, c'est pas très cher! c'est parti, on commande. Quelques jours plus tard, peut-être 8 ou 10, nous avons reçu le maillot de bain. L'emballage était soigné et le maillot de bain était d'une qualité tout à fait correct surtout pour le prix que nous l'avons payé. Ma fille est ravie et moi je ne me suis pas ruinée!

7/10 moulardvalerie, le 13.05.2019

Satisfaisant

J'ai commandé un legging, 2 chemises de nuit pour ma fille, et 2 robes. J'ai reçu ma commande en 2 colis dont 1 trés vitre reçu avec Colissimo et j'ai eu plus de problème avec le 2éme reçu avec GLS. Le legging est trop beau mais malheureusement pas trés solide, c'est un legging avec du tulle est a peine porté qu'il y a des petits trous dans le tulle, vraiment dommage car il est trop beau!!! ! Pour les 2 chemises de nuit ma fille est ravie, elles sont trés belles et les 2 robes sont aussi superbes!

8/10 radouanekarki, le 11.05.2019

Site très intéressant niveau prix et qualité

3 produits commandé un tee shirt, et 2 petit top, l'un en dentelle très joli, le dernier produit avec une belle impression de style aquarelle. - tee shirt très bien. - top avec empiècement dentelle, mais sans pince de poitrine donc mauvaise tombée, comme l'empiècement dentelle était très joli, j'ai acheté du tissu pour recouper le bas. - top imprimé le produit ne correspondait pas aux mensurations indiqué sur le site, produit retourné sans aucun problème. conclusion: Produits chinois donc attention à la taille un peu juste, mais excellent échange. Très bon suivi, une étiquette m'a été transmise pour retourner le produit sans frais. le remboursement est en cours. information à tous les stades.

6/10 zigma4, le 10.05.2019

achat deux tee shirt - site shein

Je viens d'acheter deux tee shirt sur le site shein début mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était correct. Je pense que la livraison a mis plus de temps parce qu'il y avait des jours fériés. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes aux photos et au descriptif sur le site. J'ai eu un doute sur la taille choisie des deux tee shirt car je ne savais pas comment sont les tailles sur ce site. J'ai pris M et je pense que j'aurais du prendre L . Je trouve qu'ils taillent "petits". J'ai hésité à retourner les articles pour prendre une autre taille mais les frais de retours n'étant pas gratuits je ne l'ai pas fait. Le seul bémol pour moi c'est le prix des frais de port.

8/10 brcunin, le 09.05.2019

envoi rapide et conforme

j'ai acheté un ti shirt et une robe. le processus de la commande s'est bien déroulé et la commande a été livrée à date prévue sans problème. je n'ai utilisé aucun code promo et ai découvert le site par facebook ! le colis et l'emballage était correct L'ensemble de la commande convenait, j'ai conservé l'ensemble des articles. Par contre la qualité des articles est médiocre mais vu les prix on s'en doute. mais c'est suffisant pour ce à quoi je compte m'en servir...

10/10 brunelladesous135, le 07.05.2019

Achat Shein

Le 02 / 05 / 2019 , j'ai passer commande sur le site SHEIN. J'ai opter pour une blouse croisée manches bouffantes Blanche en taille XL. Mon processus de commande s'est bien déroulé , j'ai pu profiter de mes points SHEIN pour un avantage sur l’article ce qui m'a beaucoup plus. Ma commande a été livré en 5 jours. La qualité de l'article était au niveau de mon attente. L'emballage était très corrects comme la livraison. Article conforme à la photo , je n'ai pas eu recours à un mode remboursement. Je recommande ce site.

10/10 justinegloux, le 06.05.2019

Satisfaite

Pour cet achat, je trouve que J’ai été bien servi, nous avons reçu le colis en temps et en heures! J’ai été contente de mon produit et celui ci correspondait à celui qu’en javais acheté. J’ai pu payer facilement avec une carte bleue et ai reçu le bon de commande commande facilement. Je n’ai pas eu de code promo mais un remboursement sur mon compte ebuyclub. Le colis était en parfait état et le produit également. Je recommande ce site et n’ai pas eu besoin de faire un retour produit. C’est Très bien!

10/10 loffret, le 06.05.2019

Bonne surprise

J'ai acheté 2 maillots de bain sur Shein au mois d'Avril. Je les ai reçus 1 semaine plus tard. La livraison a donc été rapide, sachant que c'est un site chinois. Les maillots sont vraiment beaux, en sachant qu'ils étaient à moins de 15€ chacun. Pour la taille, je me suis référé au guide des tailles, et ça correspond bien. Au niveau de la qualité, pas de fils qui dépassent, la matière est une vrai matière maillot de bain. Il n'y a pas de transparence non plus et les imprimés ne font pas cheap. je recommande :)

5/10 natylegall, le 03.05.2019

Commande SHEIN

J'ai acheté des vêtements sur le site SHEIN le 10 avril 2019. Mes produits sont arrivés dans deux colis différents. Le pull acheté n'était pas celui de la photographie sur le site, néanmoins il est quand même jolie. Très satisfaite de mes débardeurs mais dessus pour un robe blanche qui est totalement transparente et la taille S soit disant un 36 était bien trop petit ( taille 16ans) . Ce sont des produits chinois donc ne vous attendez pas à avoir une qualité incroyable néanmoins le prix traduit bien les produits. Je recommande si vous aimez changer de vêtement souvent car ils s'uses vite et faites attention dans la machine !!! !

10/10 gwencalamand, le 29.04.2019

Confiance

C'était la première fois que je commandais sur ce site chinois. J'avais une appréhension, mais tout s'est bien passé. J'ai été redirigée rapidement sur le site et le cashback a été enregistré. La commande a été livrée en une semaine, le délais a été parfaitement respecté. Les articles achetés étaient conforme à la description du site, j'avais peur que cela ne m'aille pas car les frais de retour sont payant et assez onéreux mais heureusement pour moi, tout me convient. Pour ce qui est du Cashback, je suis toujours en attente de la validation depuis plus de 20 jours.

9/10 susana12, le 26.04.2019

SHEIN

C'ETAIT LA PREMIERE FOIS QUE JE PASSAIS COMMANDE VIA LE SITE INTERNET. LE PROCESSUS DE MA COMMANDE S'EST BIEN DEROULE. JE N'AI PAS EU DE RECOURS A UN CODE PROMO. JE N'AI EU AUCUN PROBLÈME: NI AU NIVEAU DE LA LIVRAISON, DE L'EMBALLAGE SUR MA COMMANDE. LE PRODUIT ÉTAIT CONFORME AU DESCRIPTIF. JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE MARCHAND. PPOUR CEUX QUI SONT ENCORE HESITANT, IL NE FAUT PAS! ALLEZ Y LES YEUX FERMES SANS INQUIÉTUDE, VOUS NE SEREZ QUE RAVIS, C'EST SURE.

8/10 attalicindy, le 22.04.2019

TOP

J'adore Shein je commande souvent j'ai commander une paire de basket sur ce site le 14 avril 2019 le rapport qualité prix est imbattable! je recommande ce site si vous recherchez des pièces tendances du moment et peu chère!!! il y a souvent des codes promos et livraison gratuite les délais de livraison sont d'environ 10 jours pour ma part c'est super les emballages sont correct je suis rarement déçu je n'est jamais utilisé le service de retour d'article car je suis très satisfaite de mes articles!

10/10 suiremorgane, le 18.04.2019

Satisfaite

J'ai acheté divers articles : - Des vêtements type maillot, lingerie, pyjamas il est facile de choisir sa taille car les clientes postent des avis ainsi que des photos qui nous aide a choisir la taille qui nous conviendrait le mieux. La qualité est relativement satisfaisante au vus des prix, je suis conquise ! - Des bijoux : à des prix défiant toutes concurrence ce sont des bijoux fantaisies il ne faut pas s'attendre à de l'argent Pour la livraison j'ai du compter 10 jours ouvrés délai respecté vous pouvez suivre votre colis depuis votre compte, l'emballage nickel rien à redire a ce sujet la Le site SHEIN propose une assurance retour c'est a dire que pour 1, 99 à régler au moment de votre commande vous pourrez retourner les articles gratuitement je recommande cette option

7/10 yaoiluongclarisse, le 17.04.2019

Commande de vêtements sur Shein

J'ai acheté sur Shein le 7 avril 2019 deux salopettes, une chemise, trois pantalons et une robe. La commande s'est déroulée sans soucis, j'ai eu recours à un code promo généré par Ebuyclub qui m'a permis de payer 20 euros en moins. La livraison a été réalisée dans les temps, ma commande a été livrée en une semaine. L'emballage était correct mais la qualité des articles était plutôt décevante. Un des pantalons que j'ai commandé possède un tissu très fin qui laisse limite voir la peau, la robe que j'ai commandé n'était malheureusement pas à la hauteur de mes attentes. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 simeongui76, le 15.04.2019

Presque parfait

J'ai acheté des sous vêtements et un pyjama le 07 / 04 / 2019 sur le site Shein. Le site est globalement bien fait et simple d'utilisation. Le processus de commande s'est bien déroulé, même si un manque d'information se faire sentir. On ne sait pas ce qu'est "Approuver l'adresse", ni à quoi correspond et comment fonctionne l'option de retour facturé à 1. 99€. J'ai eu recours à un code promos, qui m'a permis d'économiser quelques 6€ sur ma commande. Les délais de livraison ont été respecté, et même mieux. En 4 jour ouvrés la commande était livrée au lieu des 7 à 10 prévus. L'emballage était simple et correct. Les articles conformes, bien qu'un peu déçu de la qualité du matériau. Autrement concernant la taille, rien à dire c'est parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.