SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 9/10

Note globale / 2267 notes

  • 5 étoiles
    1441
  • 4 étoiles
    615
  • 3 étoiles
    165
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
CashBack SHEIN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 julie, le 25.10.2021

commande vêtement

j’ai acheté sur shein des vêtements de toute sorte ( pull et gilet confortable comme des robes de soirées pour un prix plus que raisonnable) et des objets maison du quotidien( éponge, petite serviette douce, housse de couette) tout s’est très bien déroulé. J’ai utilisé un code promo SHEIN ainsi que le cash back ebuyclub. La commande est arrivée en avance par rapport à la date indiquée, dans un grand carton et bien protégé. Frais de retour gratuit pour les vêtements qui ne m’allait pas, en revanche pour les petit objet ( bijoux) qui valent très peu cher pas de retour possible!

10/10 sou_maya98, le 18.09.2022

Rapide

Aucun problème avec ma commande. Tout s'est boen déroulé, expédié en temps et en heure. Concernant le cashback, il a été délivré rapidement, c'est à dire le lendemain de la commande. Les articles sont conformes à ma commande, de plus sur le site nous pouvons trouver les différents avis des consommateurs, dont certains partageant des photos des articles, ce qui permet de faire confiance au site Shein. Je recommande, site avec des prix attractifs, accessibles à tous. Bon rapport / qualité prix. Et une livraison assez rapide, il faut compter à peux près 10_15jours

7/10 Zeineb, le 18.09.2022

Achat shein

'ai acheté des vêtements sur shein depuis quelques jours, l'application est simple à utiliser le processus de la commande est fluide. j'ai eu droit à un coupon de réduction la livraison se fait dans les temps et l'emballage est correct.. les articles sont conformes à la commande passée, emballés avec soin, la qualité est au rendez vous. je suis satisfaite de ma commande et de la qualité de service du site shein je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à retourner ni échanger d'article, tout était conforme à ma commande.

10/10 Gaëlle, le 18.09.2022

Prix bas assuré

Première commande sur ce site. Je redoutais pas mal concernant la taille des articles, leurs qualités. Mais je ne suis pas déçu il faut cependant bien prendre le temps de regarder les descriptifs des articles avec le tableau des mesures. Mais aussi les avis des personnes qui ont déjà achetés et qui parfois ajoute même des photos. Le site est simple à utiliser j'ai pu rapidement achetés les articles que je désirais. Livraison plutôt rapide environ 15jours. Les articles sont tous emballés individuellement dans des petites pochettes. Je suis ravie et pense faire d'autres achats à l'avenir sur ce site.

9/10 Alexandra, le 17.09.2022

parfait

pour le moment les articles de ces marchands ne m'ont absolument jamais déçue. je les recommande sans problèmes. la livraison est toujours assez rapide, entre deux et trois semaines environ, les prix sont très raisonnables et le rapport qualité / prix est toujours au rendez - vous !!! la plupart du temps les produits correspondent à la description de l'article. l'emballage est 90% du temps correct et les produits arrivent en bon état.

6/10 chenavas, le 17.09.2022

je ne recommande pas vraiment

je ne recommande pas vraiment, certes les prix sont attractifs sur ce site, cepandant cela va de paire avec la qualité qui laisse à désirer, en même temps cela vien t de chine, donc les délais de livraison sont anormalement plus longs qu'ailleurs, mon dernier article commandé était mal emballé par une enveloppe craft seulement et donc les articles sont arrivés défoncés, évidemment quand on voit comment les livreurs traitent les colis (avec brutalité), j'ai donc demandé un retour et un remboursement, donc le site est très compliqué à joindre mais j'ai finalement été remboursée

10/10 angelique, le 17.09.2022

super

shein j'adore cette boutique en ligne un large choix de vetement deco bijoux ect envoie rapide et toujours bien emballer livraison gratuite plus les coupon de reduction a multiplier pour commander toujours plus les housse de couette sont geniale les vetment taille parfois trop grand mais sinon ils sont super beau je peu pas repondre pour les emboursement ou renvoie car toujours satisfaite dans cette boutique que je recommande les yeux fermée continuer comme sa a toutes l'aquipe merci merci merci

6/10 Julie, le 17.09.2022

Avis Shein

J'ai commandé différents accessoires pour la maison. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai même pu obtenir un code promo pour me faire économiser. Cependant, à la réception de la commande, certains accessoires sont arrivés défectueux. De ce fait j'ai du renvoyer une partie de la commande. Malgré un délai de livraison respecté voire inférieur, je trouve dommage que la commande soit arrivée défectueuse (soit du au fait d'un défaut d'emballage soit un problème de matériel au départ) et que j'ai du procéder à un renvoi d'une partie de la commande.

10/10 CARINE, le 16.09.2022

Belle variété de produits

J'ai acheté de magnifiques robes à des prix imbattables au mois d'août. Le processus de commande est très aisée, les tailles correspondent à leur descriptif. Le délai de commande a été respecté et le tout était très bien emballé et bien protégé. La qualité des produits était conforme à ce que j'imaginais. Seul bémol, une robe ne correspondait pas du tout à ce que j'avais commandé et le service client me l'a remboursé sans aucun problème et sans besoin de la retourner. Je recommande vivement ce site car je le trouve très attrayant et on y trouve de tout.

10/10 Léona, le 16.09.2022

Shein

J'avais acheter des vêtements pour cette été j'ai commander le 10 juillet 2022. La processus de ma commande c'est bien déroulé. J'ai eu 15 euros de réduction, donc par Ebuyclub jai accumulé 6 euros . Le délai de la livraison a était rapide en 1 semaines. L'emballage toujours aussi bien rien casser ni abimer par rapport au transport Les articles que j'ai acheter sont comme sur le site la taille rien a dire pas trop petit ni trop grand Je n'est pas eu besoin de retourner des articles car les articles était a ma taille

6/10 Oussama, le 15.09.2022

Département QA déplorable

J'imagine qu'ils n'ont pas un contrôle qualité des achats vêtements après leur retour. Déplorable service, des vêtements sans étiquettes, que fait le service pour les vêtements retournés ????!!! Délais de livraison respecté rien à dire sur ce point. Emballage médiocre, lowcost tout court. On se sert toujours du plastique chez Shein en 2022. la plus part des articles sont conformes à ce que j'ai commandé, niveau qualité, il y a du tout, de la mauvaise à la bonne qualité. Processus de commande bien en totalité.

10/10 Laura, le 15.09.2022

Achat Vetements Enfants

J'ai acheté pour la 1ere fois sur Shein après en avoir beaucoup entendu parler. Achat de vêtements demi-saison pour ma fille. la commande s'est déroulée facilement et sans problème! Rapide et efficace! J'ai peu avoir recours à un code promo pour ces achats. Achats reçus à domicile dans un délai d'une semaine. Délai de livraison respecté. emballage correct et intact à la livraison. les articles correspondent bien à mes attentes, surtout à ceux de ma fille et à fait une heureuse! Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 Stephanie, le 15.09.2022

Top du top

J'ai commander une paire de claquettes maxi noeud & strass Pink couleur roses. La paire de chaussures est magnifique en revanche sur le site il vous dises prenais vos taille habituelle taille très bien je fait du 37 et je trouve qu'elle taille bien petite sûr mon pied mes cela passera pour le jour j c'est juste l'attache je pourrais l'attacher que au 1 crant. Livraison : Il y'a eu une erreur de livraison aussi il a fallut que la poste retrouve le chemin pour recevoir mon colis. Mes le principal c'est que je les est reçu avant la date où j'en aurais eux le plus besoin.

10/10 stephanie, le 14.09.2022

ras

achat de plusieurs haut pour cette été, bon rapport qualité prix, la taille est parfaite en suivant les mesures indiqué dans chaque article. La souris informatique fonctionne très bien, j'en suis très insatisfaite pour le prix rien a redire. Haut de maillot de bain trop petit, j'ai pu le renvoyer très facilement avec étiquette retour envoyer par shein, le remboursement c'est également fait assez rapidement. Et bien sur j'ai peu profité du cash back proposé par mon site EbuyClub via le code promo.

10/10 jennyfer, le 13.09.2022

remboursement cash back

Le cash back fonctionne je n'ai jamais eu de problème avec la boutique en ligne shein. Cela pour une étudiante est vraiment pratique pour essayer de faire de petites économies. Le délai de validation est dans les temps indiqué . Je suis très contente d'utiliser cette application à ce jour. Les articles sont très bien emballer et pas abîmé. je n'ai jamais eu besoin de retourner un article défectueux ou abîmé. De tant plus j'ai pu bénéficier de réduction supplémentaire via l'application et cash back

10/10 Adeline, le 13.09.2022

commande shein

J'ai reçu Ma commande Shein. Tout est conforme avec ce que j'avais commandé. J'ai reçu ma commande en avance comme d'habitude. Je recommande fortement ce site. Les articles sont qualitatifs et les prix très compétitifs. La qualité est la même que l'on peut trouver dans les chaînes de magasins de mode française. J'ai eu recours à un code promo donné par Shein sur mon espace Client et j'ai cumulé en plus du cashback via le site EbuyClub. L'emballage chez Shein est toujours très correct. Les produits reçus sont toujours bien conditionnés et emballés. Les retours sont gratuits et aucun soucis pour être remboursé si il y a besoin.

10/10 famicoli1, le 12.09.2022

conforme

Nous avons acheté les articles avant les vacances d'été. Le processus de commande sur leur site est ergonomique et facile d'utilisation. Le code promotionnel a bien été pris en compte La livraison s'est déroulée dans les temps sous 3 à 5 jours. La réception s'est faite dans de bonne conditions, l'emballage n'était pas abimé. Les articles commandés et livrés étaient conforme à la description du site et nous n'avons pas eu besoin de retourner un article car les tailles convenaient. Nous renouvellerons notre achat sur le site .

10/10 KARINE, le 12.09.2022

Première commande

J'ai passé une première commande de 5 articles sur Shein, allant du maillot de bain, au chemisier, short et pull. Les tailles mentionnées correspondent bien à ma taille réelle. J'ai lavé les vêtements à deux reprises pour l'instant, ils ne se déforment pas. Livraison gratuite et remise lors de la première commande. J'ai reçu la commande avec un délai de deux semaines. Emballage en adéquation avec les articles, bien emballés dans des petits sachets séparés. Aucun retour. La qualité des articles est correcte (peut-être quelques points d'attention sur les coutures du short). A voir après plusieurs utilisations. Pour le prix, le rapport est satisfaisant.

10/10 sarahpecriaux2, le 12.09.2022

Avis SHEIN

Vêtement et accessoires acheter sur le site SHEIN le 21/08/22 . Le processus c'est super bien passer . Le délais de livraison à été totalement respecter . L'ensemble des articles étaient bien emballer . Les articles étaient conforme aux photos et aux tailles . Je n'ai absolument pas eu besoin de retourner mes articles . Je recommande fortement le site SHEIN Qualité plus que correct Prix plus que correct Enormément de choix , accessoires , vêtements , bijoux , produit beauté , etc ... énormément de choix Livraison rapide

10/10 gabrielle, le 12.09.2022

bon site

j'achète souvent des vêtements pour toutes la famille, mari, une fille de 10 ans et un garçon de 4 ans. Souvent des robes pour moi et ma fille, des accessoires pour cheveux. Chaussures pour chacun. Je ne suis jamais déçu, les tailles correspondent bien puisque je regard toujours les commentaires des personnes ayant déjà acheté l'article. Les retours sont très facile à effectuer. Le remboursement est immédiat quasiment. Je recommande ce site d'achat les yeux fermés. De plus malgré la provenance, la qualité est là.

10/10 LAETITIA, le 11.09.2022

rapide prix choix

satisfaite de mon achat, rapidité d'envoi et qualité des vêtements satisfaisants, petits prix et énorme choix pour tous les goûts , tailles, styles. emballage au top un plus possibilité d'offres promotionnelles remises par palier d'achat qui permet de faire des économies , frais de livraisons gratuits, ce qui n'est pas négligeable notamment en cette période. Deuxième commande passée envoyée dès le lendemain et en attente de livraison hâte de la déballer en espérant que la qualité sera encore au rendez-vous .

6/10 colletgislhaine, le 09.09.2022

satisfaite

J'ai découvert ce site de bouche à oreille, je suis allée regarder des vidéos sur You tube ce qui m'a décidé à faire ma première commande et de profiter d'un code promo d'une youtubeuse qui a très bien fonctionné. Site très facile à utiliser; la livraison n'est pas trop longue et chaque article vestimentaire est bien emballé dans un pochon a zip. Par contre bien vérifier le guide des tailles et lire les commentaires pour la commande car site chinois, Je suis dans l'ensemble assez satisfait de ma commande, je pense réitérer mon expérience.

10/10 lucie, le 09.09.2022

Shein

Nous avons passé plusieurs commande sur se site. Nous commandons en général des habits et parfois des accessoires. Lorsque nous passons commande nous regardons en général les photos qui sont publiées dans les avis pour être sûr que le produit correspond bien à la photo de l'annonce. Nous sommes toujours satisfait des produits que nous achetons chez eux. En général nous gardons les articles commandés. Nous avons rencontrés quelques soucis avec 23 articles mais l'enseigne nous rembourse le produit en général. Nous ne devons pas renvoyer le produit. Il faut juste leur prouver par une photo

10/10 Divine, le 09.09.2022

Super

J'ai acheter deux maillots et deux sandales avec des boucles d'oreilles le 11 aout 2022. Je n'ai pas eu de problème avec ma commande et j'ai reçu ma commande à temps sans retard, en 15 jours j'avais ma commande. J'ai pu recevoir un code promo et j'ai donc payé moins. Super beau maillot et les couleurs ressortent bien. J'adore mes nouveaux maillot. On ne voit pas a travers. Et c'est super bien car il y a des doublures. Donc je peux dire que c'est une super qualité vu le prix que j'ai payé. Je vous conseille d'acheter sur Shein.

8/10 annacailliez54, le 08.09.2022

Commande Ete

Achat de maillots de bain et hauts pour les vacances. La commande se fait facilement avec un large choix de vêtements. Codes promo réguliers et qui augmentent en fonction du montant de la commande. J'ai payé une livraison express pour l'avoir avant mon départ et je l'ai eu plus d'une semaine avant la date de livraison prévue. Elle est arrivée en moins de 5 jours. Les vêtements arrivent dans des pochettes séparées. Bon rapport qualité / prix. Les nombreux avis permettent de bien se rendre compte de la qualité des vêtements qui n'est pas forcément celle attendue en ne regardant que la photo. Les vêtements ont été portés tout l'été et continue de l'être même hors vacances ! Aucun retour nécessaire.

10/10 miisscomoriiene, le 08.09.2022

TOP

J'ai acheté plusieurs articles pour cet été sur le site SHEIN. Avec énormément d'articles j'en ai eu pour peu grâce au code promo, il y en a très souvent sur le site. Un site au top, j'ai pu avoir un suivi de ma commande avec la date prévu de livraison et ma commande est arrivé plus vite que prévu, environ 1 semaine et demi pour un délai de presque 3 semaines. Ensuite le colis est bien emballé, les articles également, ils sont tous dans des sachets pour les protéger. Les articles sont conforme aux photos et aux descriptions !

10/10 FLORIANE, le 08.09.2022

au top

Commande passée le 27 juillet 2022 livrée rapidement en même pas 2 semaines et avant la date prévue. Site très bien conçu, tout est catégorisé, il n'y a plus qu'a choisir sa taille et ajouter au panier. J'ai pu bénéficier d'un code promo, trouvé sur ebuy club. Les articles sont très bien emballés, dans des sacs plastiques individuels, mis dans un emballage gris opaque. Articles de qualités. Mon panier comprenait de jupes, robes, ceintures. et prix attractifs pour toute les bourses. Un large choix pour le bonheur de tous. A recommander sans hésitation.

8/10 Celine, le 08.09.2022

Site pas cher et qualité correcte

Site chinois de vente de divers objets et vêtements en tout genre. Caractéristique principale : archi pas cher. Bon, parfois, ce n'est pas évident de naviguer sur leur site à la recherche de quelque chose de précis mais on arrive à se dépatouiller. Ils sont des objets assez insolites que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Il y a souvent des offres pour ne pas payer la livraison ou avoir entre 10 et 20 % de reduc sur le panier. Livraison à domicile ou en point relais. Retour gratuits et toujours réalisés sans aucunes difficultés

9/10 Amélie, le 06.09.2022

Shein

Site facile d’utilisation et paiement rapide Les colis arrivent avec un délai plus longs que d'autres mais les produits sont très souvent de bonne qualité et taillent correctement. Les bijoux sont également très jolis, à voir pour la qualité sur le long terme ( colliers et bracelets de cheville) . J'avais fait quelques retours car les vêtements commandés ne correspondaient pas à ma silhouette. Le délai est très large 45 jours, ça laisse donc du temps pour les renvoyer. Ils les ont reçu très rapidement et j'ai été remboursé quelques jours après sans encombre.

10/10 Mégane, le 06.09.2022

Parfait, je recommande à 100%

Achat de décorations et accessoires divers pour le baptême de ma fille. Livraison hyper rapide, colis reçu plus rapidement que prévu. Commande facile à passer, le site est intuitif, de nombreuses réductions sont régulièrement disponibles. La livraison gratuite est avantageuse. Les articles sont correctement emballés et sont arrivés en excellent état, même les gobelets en carton, c'est l'article qui m'inquiétait le plus. Tout les articles correspondent bien au site, pas de mauvaise surprise, c'est assez agréable ! Je commanderais de nouveau sans hésiter !

8/10 Marie, le 06.09.2022

à recommander

Rapport qualité prix correct. Achats de vêtements pour femme et enfants effectué cet été. Commande rapide, faire attention aux commentaires pour les tailles. On a facilement tendance à se perdre de longues minutes sur le site tant les choix sont nombreux et variés. Livraison sous 10 jours. Il ne faut pas faire des achats pour obtenir la commande rapidement mais patienter un peu par rapport à d'autre site en ligne Produits arrivés dans un emballage correcte. Qualité des vêtements corrects si l'on se base au prix.

8/10 Maelys, le 05.09.2022

Un classique

Les commandes Shein, c'est pratique ! Bien que le délai de livraison est long ( environ 3 semaines) , j( ai presque toujours eu le droit à un coupon qui m'enlevait une épine du pied. Je ne cautionne pas la fast fashion mais en tant qu'étudiante, parfois on allie l'utile à l'agréable. J'ai effectué certains retours, ( peut-être pas sur cette commande) et ça s'est toujours bien passé : le retour est gratuit, tu as deux possibilités de remboursement ( sur ta carte ou en avoir sur ton compte) , ce qui m'est bien pratique.

10/10 Laure, le 04.09.2022

Achat Shein

Achat de vêtements et d'articles de décoration. Commande transmise sous 10 jours ; aucun souci de retard. Articles conformes à la commande. Code promo du site fonctionnel Colis livré en relais colis pour éviter "les écrasements" de La Poste dans la boîte aux lettres ( astuces ! ! ) Les retours se sont sur le site marchant avec plusieurs options testées et garanties : soit en portefeuille, soit par virement sur votre compte ayant servie au paiement. L'avoir mis en portefeuille est réutilisable immédiatement, aucun délai.

10/10 elise, le 03.09.2022

Une commande parfaite avec une logistique parfaite.

Bonjour, il s'agira dans cet avis de traiter du commerçant de fast fashion shein. Il y a environ deux semaine j'ai commandé quatre jean tous parfaitement décrit sur le site de ce commerçant. le processus de commande c'est révélé très simple et plutôt appréciable. J'ai d'ailleurs comme très souvent avec ce commerçant eu la possibilité de bénéficier d'un code promotionnel avantageux. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu et très bien accueillis pour ma part, ma commande a mit moins de deux semaines à être livrée dans son entièreté. L'emballage était adapté et tout les articles sont arrivés sans le moindre dommage. Je n'ai pas eu de retour à faire, je recommande.

10/10 djeaninaleslie, le 03.09.2022

commende shein marque DAZY

J'ai valider un panier de 12 articles le 25 auout 2022 ma commende m'as étais livré 3 jours avant le jour d'estimer sans dommage j'ai bien eu recours à un code promos ma commende m'a pris une semaine pour méttre livré je ne suis pas déçus de la qualités des articles et sont conforme à ce que j'avais commender j''ai eus besoin de retourné 4 articles car 3 articles était trop grands dont un irritée ma peau les frais de retut sont gratuit si vous les déposè au point relay mondial je remercie Ebuyclub de m'avoir aider.

9/10 jadekitengie, le 02.09.2022

cool

Bonjour j'espère que vous allez bien ? Aujourd'hui je vais donner mon avis sur SHEIN. Alors ce n'est pas la première fois que je commande chez eux mais je suis toujours autant étonnée par le délais de livraison. Ils sont toujours aussi rapides. J'ai reçu ma commande en vraiment sept jours. J'ai été agréablement surprise. Au niveau de mes achats je vais en rendre certains parce qu'ils ne plaisaient pas forcément en vrai mais sinon le reste est superbe. Il y a toujours des codes promos donc c'est toujours moins chers que les autres sites.

8/10 Salma, le 01.09.2022

Top

Le site propose beaucoup de choix à petit prix! Habillement, déco, vaisselles, gadgets… Bon rapport qualité prix, c’est à dire que la qualité est plutôt correcte étant donné les petits prix. Envoie rapide et soigné. Les tailles sont conformes, tout ce que j’ai commandée m’allait parfaitement. Par contre la marque a une très mauvaise éthique, avec le travail forcé des ouïgours. Il faut revoir les méthodes de production afin qu’elle soit plus équitable. C’est un point tout de même important à ne pas négliger.

10/10 DANY, le 01.09.2022

avis shein

Plusieurs commandes chez Shein qui se sont toujours très bien déroulées pleins d'articles sur leur site il y en a pour tous les goûts Que ce soit pour les vêtements (tels que gilet, chemisier, plusieurs foulards...) ou gadgets (élastiques à cheveux, bloqueur de porte...) tout est conforme De plus la livraison est vraiment rapide (il faut compter environ 8 jours) l'emballage est correct (dans des pochettes plastiques transparentes et refermables) je suis satisfaite je n'hésiterai pas à commander une nouvelle fois

10/10 Jennifer, le 01.09.2022

Parfait

Un vendeur juste parfait je n’arrête pas de commander, j'adore tellement leur produits ! Possibilité de faire des retour gratuit si l'article ne convient pas. Beaucoup d'article de qualité. J'ai également acheter plusieurs fois des accessoires pour mes chiens il sont juste au top. Le délais de livraison est toujours bien respecté, même parfois les livraisons sont en avance sur les dates mentionnées ! Toujours des codes promotionnelles afin d'avoir des paniers rempli mais pas trop onéreux ! Je recommande !

8/10 potet27, le 01.09.2022

Parfait !

Le site est fluide, juste petit bémol la recherche se fait bizarrement. Trop complexe. Certains produits apparaît alors que c'est pas demandé mais sinon à part rien à dire. La livraison est assez rapide. Les produits sont de très bonnes qualités et de bonnes tailles. Les vêtements sont impeccables. La réception du colis en bon état et les vêtements étaient bien emballés dans leurs sachets. Je recommanderais sans hésitation. Réclamation aussi impeccable. J'avais annulé ma première commande suite à une erreur. Le remboursement s'est fait dans la même journée avec réception de mail pour confirmer bon suivi.

10/10 Tiaré, le 31.08.2022

Super expérience

Achat de vêtements, linge de maison et accessoires de voiture. Toujours la possibilité d'avoir des réductions, des bons plans et des codes promos, qui font baisser le panier à la fin, et par les temps qui courent ce n'est pas négligeable. Très contente de pouvoir utiliser l'appli de cashback en plus pour récupérer de l'argent sur ma cagnotte, je vous le recommande d'ailleurs. J'ai hâte de recevoir ma commande et tester mes achats ! plus qu'à patienter. Super site de e-commerce pour les petites bourses.

10/10 Sandrine, le 30.08.2022

Toujours contente de Shein

L'achat des vêtements pour ma fille fait le 27 Juillet 2022 Ma fille est super heureuse de sa commande, tout es à la bonne taille et la qualité est très agréable aussi le délai de livraison est très raisonnable et respecté, livraison en 1 semaine et demie Niveau emballage rien à dire pas de trous ou autres Pas de retour de colis tout allait très bien et ma fille en est heureuse donc que du bonheur. Je dirais juste si vous avez encore des doutes par rapport à Shein, foncez vous ne le regretterez pas et vu les prix et la qualité j'adhère grandement.

10/10 Ana, le 30.08.2022

Excellent

J'adore ce site, comme d'habitude je suis satisfaite de mes achats sur Shein, j'adore les articles le prix sont abordables la livraison sont gratuits, je vais continuer a faire un tour sur Shein pour dénicher des bonnes affaires, principalement quand il ya les soldes c'est vraiment super pour acheter les vêtements, chaussures et accessoires pour toute la famille, toute l'année il ya des bon de réduction, je recommande ce site, vous pouvez faire un tour les yeux fermes. je recomande a 100% super! Super! Super!

10/10 Samantha, le 29.08.2022

sympa??

Je ne me suis lancé dans les achats Shein qu'il n'y a que quelques mois où avec mon mari nous avons eu besoin de petits rangements de salle de bain, de tiroirs et également de panière à linge et nous en avons été ravis, de ce fait nous devons repasser une commande plus importante dans les prochains jours, je suis vraiment étonné que ce site soit parfois "critiqué" car je n'y ai trouvé aucunes failles bien au contraire, tout est à prix très abordables et la qualité est LÀ donc vraiment je recommande SHEIN et je vous parlerais de ma prochaine commande car ce seront des articles plus important.

10/10 Mickaël, le 28.08.2022

Bon rapport qualité prix

Le 21 / 07 / 2022, j'ai commandé des vêtements d'été pour mes filles qui sont adolescentes. La facilité de commande sur le site Shein est un avantage. Les avis des clients et lles conseils du site sont très utilies pour choisir la taille des vétements. La livraison a été rapide. Et les produits biens emballés. En cas de retour de produits, la démarche est très facile et le remboursement rapide directement sur le compte bancaires. Les frais de retour sont gratuits en relais colis. Je recommande ce site internet pour les vêtements femme et ados.

10/10 Elisabeth, le 28.08.2022

Super

J'aime beaucoup ce site parce que la qualité des articles est similaire et les prix sont attractifs par rapport à ce que l'on trouve en magasin. chaque vêtement est livré dans un sac zippé. Il faut être toutefois vigilant au descriptif, bien vérifier les tailles. Personnellement, je trouve que ça taille un peu petit et qu'il y a beaucoup d'élastane dans leurs vêtements. Faire attention également à la date de livraison, c'est parfois un peu long. On peut aussi payer avec paypal, ce qui offre une garantie et une sécurité supplémentaire.

9/10 Violaine, le 28.08.2022

Vêtements et déco

J’ai commander sur Shein de la déco pour l’anniversaire de mon fils ( 1an) et plusieurs vêtements pour moi. Dans l’ensemble à peu près tout les vêtements étaient bien tailler. Certains font moins qualitatifs que d’autres. Après il ne faut pas s’attendre à de la qualité de fou ! Il y avait une jupe bleu longue fleuri qui avait l’air d’avoir déjà servi donc ça pas top. La déco fait le taff et certaines choses sont moins cher que sur d’autres sites du même type. Les vêtements sont léger, parfait pour l’été

7/10 Violaine, le 28.08.2022

Déco

J’ai commander sur AliExpress de la déco sur le thème jungle pour l’anniversaire de mon fils ( 1an) -premier article : kit accroche pour arche de ballon -deuxième article : set ballons arche qui comprend des tap glue, des accroches, plusieurs couleurs de ballons différentes et des fausses feuille verte avec tige en métal) -troisième article : 3boites à ballon avec lettes. déçu car j’avais commander un 1 un A et un N mais à la place du 1 j’ai reçu un i …. En sachant que les numéros coûtes plus cher que les lettres…. -quatrième article : une guirlande à photo de 1mois à 12mois

6/10 Elodie, le 27.08.2022

achat vêtements

J'ai passé une commande au mois de juillet. Livraison dans les temps et pas de soucis d'emballage, pas de produits défectueux. J'ai acheté un t-shirt matière agréable et de bonne qualité, 3 robes identiques aux photos et de bonne qualité en général sauf une qui malgré les avis n'était pas notifié qu'elle était un peu transparente. Et pour finir un débardeur avec matière agréable et de belle couleur le seul problème il n'a pas aimé le détachant et maintenant se retrouve avec des tâches comme si j'avais mis de la javel J' ai fait appel au SAV pour leur en signifier car mis qu'une fois. Ce qui est dommage est qu'il ne font aucun effort pour satisfaire leur client et les dédommager d'une façon ou d'une autre de leurs produits de mauvaises qualités.

10/10 eno99, le 27.08.2022

Contente de mes achats !

j'ai acheté il y a 3 semaines plusieurs vêtements d'été que j'ai reçu plutôt que prévu au bout d'une semaine seulement ! j'ai également eu recours à un code promo grâce au site ou grâce aux influenceurs sur les réseaux sociaux. les emballages étaient très corrects pour chacun des articles mais je dois rendre certains articles qui sont soient trop grands ou trop petits au niveau de la taille. Mais dans l'ensemble les avis des clients ainsi que les photos m'ont bien aidé à faire mon choix de commande.

10/10 Maud, le 26.08.2022

Super site

Shein est un super site pour trouver des vêtements mode à pas cher. Vous y trouverez beaucoup de choix. Les articles sont déclinés en différentes couleurs. Les articles sont imbattables en termes de prix, bien sûr la qualité est à l'avenant, il ne faut pas être trop regardant au niveau des matières... Les Délais de livraison ont été plus rapides qu'annoncés. J'ai acheté 11 produits dont 3 que j'ai renvoyé car la coupe ne m'allait pas. L'emballage était parfait, les produits étaient livrés sous plastique individuel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis