SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 9/10

Note globale / 2610 notes

  • 5 étoiles
    1674
  • 4 étoiles
    707
  • 3 étoiles
    177
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    23
Je m'inscris
CashBack SHEIN en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Lea emilie, le 14.01.2023

Ma commande shein

Coucou à tous ! J'ai commander pour la première fois sur shein avec EBuyClub le 24 novembre 2022 sur le quel j'ai utilisé également un code promo SHEIN le prix de ma commande a diminué j'ai également gagner de l'argent grace a EBuyClub j'adore le système ? ? et je recommande fortement cette application qui est géniale ? ? Pour le délai de livraison tout c'est bien passer j'ai reçu les bons produits et les bonne tailles très rapidement tout était parfait bien protégés part l'emballage blanc et les produit sont protégé part une enveloppe transparente top

6/10 ALINE, le 28.01.2023

Un choix ENORME

J'achète régulièrement sur Shein. Je trouve que les envois et les retours sont assez simples même s'il faut parfois se méfier car il arrive qu'il ne soit pas possible de retourner l'article. Il faut donc bien regarder sur la fiche produit. Les commandes mettent généralement beaucoup de temps à arriver et les frais de port gratuits sont en fonction du montant de la commande. Il y a souvent des codes promotions pour pouvoir bénéficier de pourcentage ou de livraison gratuite. Il y a aussi un système de fidélité qui permet d'avoir une ristourne sur les prochaines commandes. Après la qualité varie beaucoup d'un produit à l'autre, c'est plus ou moins bien taillé et surtout je trouve que depuis qu'on entend davantage parler de la marque les prix ont vachement augmenté...

10/10 nathaliedu40, le 28.01.2023

trés bien

j ai acheté des habits, le processus c est trés bien déroulé, j ai eu profiter d'une promotion, le délai a été respecté, les articles tous été conforment , je n ai pas eu besoin de faire de réclamation ou de remplacer et renvoyer ma commande, tous les habits étaient de trés bonnes qualités , l' emballage était tout tafait correct , je n ai jamais eu de probléme avec le site shein, ils sont trés sérieux, je recommande le site shein, les habits peuvent nous permetre de pouvoir s habiller pour pas cher du tout

10/10 Jérémie, le 28.01.2023

très bien

acheter des vêtements pour la rentrée des classe pour mes enfants. toute la commande et claire les articles bien détaillés. le délai de livraison est normal 1-2 semaines ce qui est normal vu la provenance. l'emballage et très propre carton et a l intérieur pochettes plastique individuelle pour les vêtements top les articles sont conformes a la description . bien sur encore une fois regarder bien le guide des tailles faites bien les mesures sur vous pour vous évitez de retourner vos produits . je recommande

10/10 Jérémie, le 28.01.2023

très bien

Ma fille et mon fils commande sur ce site des vêtements. nous avons commander pour les fêtes de noël toute la commande est très claire . le délai de livraison c'est pas du 48h mais reste correct 1-2 semaines selon les produits ce qui est normal vu la provenance . tout les articles été conformes et l emballage très propre. il faut bien sur bien regarder le guide des tailles pour ne pas avoir de retour une fois ca fait vous êtes tranquille. je vais bientôt recommander le printemps approche. je recommande

10/10 Aurélie, le 28.01.2023

super

shein est une très bonne boutique de vente en ligne de maquillage et de vêtements possibilité de trouver des vêtements grande taille en accord avec la mode actuelle maquillage testé pour ma part et très ravie les habits taille un peu grand donc prendre une taille en dessous très jolis et de bonne qualité vêtements homme femme enfants chaussures de bonne qualité aussi j'avais un peu peur du fait que ce soit un site asiatique mais en définitif je suis très contente et je recommande fortement ce site

10/10 Stephanie, le 27.01.2023

Commande parfaite

Je suis très satisfaite de ma commande conforme à mes attentes je connaissais votre marque que j’avais découverte dans un magasin dans le Morbihan et je suis très contente d’avoir pu en retrouver sur le net merci aussi pour votre petite carte et sa délicate attention ça me touche beaucoup Cordialement. Livraison rapide. Vetements de qualité, voir à l'usage. Très satisfaite de ma commande. J'avais déjà plusieurs modèles de La Cotonnière dont j'étais très contente et cette nouvelle commande me satisfait complètement au niveau qualité et taille. Je recommande !

10/10 Elodie, le 26.01.2023

Commande

J'ai acheté des vêtements sur shein, la commande a été faite il y a très longtemps. Tout s'est très bien passé pour ma commande. J'ai utiliser un code promo que j'avais qui m'a permis d'économiser un peu d'argent. Cela a pris 2 semaines pour arriver chez moi, c'était pas trop long. Délai respecté. L'emballage était très correct, c'était bien emballé et c'est arrivé en bon état. Les articles étaient conformes à la description, je m'attendais à sa. Cependant j'ai quand même rendu des choses et le retour était gratuit.

9/10 Elodie, le 26.01.2023

Commande

J'ai passé la commande sur shein en novembre 2022. Ma commande s'est plutôt bien passée. J'ai utiliser un code promo de-30% pour cette commande. Au niveau temps de livraison ça va, c'était pas trop long. , ma commande est arrivé un peu près en 2 semaines. L'emballage était très correct, c'était bien emballé. Les articles était correcte, sauf pour certains qui avait une texture étrange ou alors qui était trop grand pour moi. J'ai alors retourné 2 ~3 articles, concernant le retour c'était gratuit. Je devrais simplement imprimé le bon de retour.

10/10 Louis, le 26.01.2023

Super

Trés bon site qui propose un grand choix de vêtements, accessoires et décorations pour la maison a des prix très compétitifs et très intéressants. C'est un site qui réunit l'essentiel, avec des offres variées au meilleur rapport qualité prix. Je ne suis pas déçu de la qualité des vêtements que j'ai commandé. En ce qui concerne la livraison, tout était conforme et c'est plutôt rapide puisque j'ai reçu mon colis bien emballé environ 2 semaines après avoir effectué ma commande. Je recommande donc vivement !

9/10 Alicia, le 26.01.2023

Shein

Cash back rapide et tres interessant. J'ai acheté des vêtements en date du 11 janvier 2023. Tout c'est très bien passé. J'ai eu recours à 30 % de reduction. Et les delais de livraisons ont été respectés. La commande est arrivée en 12 jours. L'emballage était nikel sans aucun accro. Les articles que j'ai acheté sont conformes à se que j'avais commandé. La qualite était très bonne. Toutefois j'ai du retourner un article car il était trop grand. Le retour a été simple et les frais gratuits. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Alexiane, le 26.01.2023

Rien à redire

je suis cliente sur le site SHEIN depuis quelques années maintenant et pour le moment, je n'ai rien a redire. J'ai eu à faire au service clients quelques fois suite à des erreurs de leur part dans mes colis, ou pour des articles qui ne m'allaient pas, et ils m'ont toujours trouvé une solution. Le retour est gratuit sous 45 jours, de nouveaux coupons sont souvent disponibles ; le choix et le prix des articles défie toute concurrence ! Je recommande ce site à 100%. En plus de ça, les commandes nous rapportent du CashBack, notamment avec EBuyClub

10/10 Aïcha, le 26.01.2023

Satisfaite

Je suis très satisfaite car j’ai reçu mon remboursement dans ma cagnotte. Je trouve que eBuyClub est vraiment un super moyen de se faire de l’argent, surtout quand nous sommes quelqu’un qui passe des commandes régulières. Je trouve ça très avantageux sachant que l’on aucun frais à avancer et que c’est totalement gratuit. Cette application est super je la conseille à tout le monde. J’aurais aimé la connaître plus tôt car c’est vraiment bien je trouve. Je me suis inscrite avec le lien d’une influenceuse et franchement je ne regrette pas tout, au contraire ! J’en suis très ravis.

10/10 kawtar, le 26.01.2023

Shein

j'ai commander le 14 février et j'ai reçu le 21 février. j'ai reçu a l'avance. le processus d'achat été très bien j'ai rencontrer aucun problème. J'ai fais une commande sur shein de plusieurs vêtements ( pantalon, tee shirt; robe, sous vêtement) la commandes est arrivé avant la date prévu, tout était conforme, les couleurs, les tailles la qualité. je recommande vivement cette application pour faire so shopping. l'emballage été très bien fait avec soin et propreté aucun vêtement déchiré ou autre. j'ai hate de recommander a nouveau.

10/10 KENZA, le 24.01.2023

Achats Shein

J'ai acheté des vêtements et des tenues de sport. Rendu magnifique et très bonne qualité. J'ai pu bénéficier d'un code promo trouvé sur Ebuyclub. Ce qui m'a retiré à peu près 30 euros du total de ma commande. J'en suis très contente ! Le délai de livraison était rapide ( reçu en 10 jours) alors qu'il était estimé à 20 jours. L'emballage était un peu abimé mais pas ouvert. Les articles achetées était conformes à la description et photos, donc je suis vraiment très satisfaite. Je n'ai rien retourné car tout est parfait !

10/10 LAUREN, le 24.01.2023

Commande pour ma fille

J'ai réalisé ce jour une commande pour mon ado. je suis vraiment très ravie et satisfaite de mes achats chez ce marchand. Je suis très contente de mes articles. J’ai pu passer une superbe commande d’une vingtaine d’articles chez ce marchand qui propose des produits d’excellente qualité, livraison plutôt rapide, les prix pas trop excessifs. ! Les promotions sont faciles à avoir et si un article doit être retourné c'est facile également le remboursement est assez rapide. Je recommande fortement shein, je suis vraiment ravie.

8/10 Cindy, le 24.01.2023

Enseigne bon rapport qualité / prix

J'ai acheter des vêtements il y a quelques mois ( robes, pulls et hauts femme) . La commande est un peu longue à arriver mais normal cela provient de l'autre côté du monde. Commande complète et très bien emballée. Il faut bien faire attention aux mesures indiquées pour une même taille cela peut varier d'un vêtement à l'autre. Certains produits sont un peu court ( hanches ou manches) . Mais pour le prix le rapport est très bon. Bon point: retour gratuit ! J'ai bénéficiée du cashback qui a très bien fonctionné. Après réception de la commande j'ai reçu l'argent sur ce compte 2 mois après.

10/10 emma, le 23.01.2023

SHEIN

Très satisfaite de shein, j'ai reçu un article sûrement endommagé durant le transport ceux ci m'ont envoyé un nouvel article le lendemain . Très réactif. De plus dans la plupart du temps tous les articles commander corresponde exactement à l annonce. J'ai eu un code promo grâce a Ebuyclub, cela est top , il ma fait économisé 30%... Pour ce qui es du processus de ma commande elle a été livrer sous 2 semaines donc assez rapidement, je vous recommande entièrement ce site, j'ai commander plusieurs articles comme les vêtements ou produit maison, tout et top.

10/10 emma, le 23.01.2023

SHEIN

Très satisfaite de shein, j'ai reçu un article sûrement endommagé durant le transport ceux ci m'ont envoyé un nouvel article le lendemain . Très réactif. De plus dans la plupart du temps tous les articles commander corresponde exactement à l annonce. J'ai eu un code promo grâce a Ebuyclub, cela est top , il ma fait économisé 30%... Pour ce qui es du processus de ma commande elle a été livrer sous 2 semaines donc assez rapidement, je vous recommande entièrement ce site, j'ai commander plusieurs articles comme les vêtements ou produit maison, tout et top.

2/10 iza_lizacoyan, le 23.01.2023

Grosse déception

Je ne comprends pas pourquoi mais aucun de mes cashback ne se crédite seul. Je dois quasiment pour tous mes achats relancer le service client car il n'apparaît même pas "en attente" et c'est très chronophage de devoir systématiquement relancer le service client. Heureusement le service client est assez réactif bien qu'il faille faire des captures d'écran à n'en plus finir. En gros c'est un cashback que je ne pense plus utiliser sur cette plate-forme à l'avenir même si l'offre un inférieure chez la concurrence

8/10 Lamyae, le 22.01.2023

Mon avis !

J'achète principalement des vêtements, chaussures, accessoires. Le processus de commande est très simple. On a souvent des codes promos, plus ou moins intéressantes. En plus des points qu'on peut accumuler tous les jours, nous permettent d'avoir les commandes un peu moins chères tout dépendant des points accumulées. Ils donnent un large temps de livraison, mais on les reçoit souvent à l'avance, c'est positif. Les articles ne sont pas toujours conformes à la photo ou la description, faut donc faire attention.

10/10 Sophie, le 21.01.2023

excellent

Excellent site. Je recommande. J'ai acheté plusieurs vêtements. tout le processus sait bien déroulé. j'ai eu un code promo. Le délai de livraison est correct. L'emballage est parfait. Tous les articles étaient conformes. J' n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Mais si besoin de retour un article, les frais de livraison sont gratuits. La qualité est vêtements sont parfaits. Je recommande vraiment ce site, je commande plusieurs fois dans l'année. Je vous conseille les yeux fermés de commander sur ce site.

10/10 vanessa, le 21.01.2023

super comme toujours

merci tout les produits acheter et vêtements il me convienne parfaitement merci shein bouche fenetre ideal facile a colle vetement taille parfaitement jupe noir super rendu ma fille est heurese jupe longue beige au top drap housse de bonne qualité. j 'ai avant acheter un nappe et des assiette et serviette pour un anniversaire elle on un super rendu . tres sympatique pour un prix raisonnable un legging chaud tres bien , juste besoin d'autre taille serait au top vous etes mon magasin de reference

8/10 ANNICK, le 20.01.2023

habits

J'ai commandé aux alentours du 10 janvier et j'ai reçu au bout de même pas une semaine . J'en suis bien ravi! ! J'ai reçu une bonne promotion. Le délai de livraison a été très bien respectée. La commande a été reçu bien avant le délai prévue . L'emballage a été bien respectée dans plusieurs pochettes plastique et cartons. Les articles sont conformes mais je pensais que cela serait plus moins fin dans la matière. Mais je cela me paraît correct j'espère que dans le temps la matière ne bougera pas. Dans l'ensemble je suis satisfaite.

8/10 Lacanal, le 20.01.2023

toujours des promos

Sur Shein, il y a toujours des promos et toujours du pas cher. La qualité n'est pas extra, mais au vu des prix, c'est un bon rapport qualité prix. Ce site s'adresse surtout aux plus jeunes, différents styles, assez branchés, et une multitudes d'articles proposés du vêtement en passant par les accessoires et même les objets pour animaux, que j'ai donc testé. Bon, c'est des produits asiatiques de pietre qualité et je n'en racheterai plus. Cependant j'aime beaucoup leur sweet à capuche. Au niveau de l'emballage, toujours parfait et chaque article emballé dans son propre sacs réutilisable.

8/10 Lacanal, le 20.01.2023

du pas cher

J'ai acheté des pulls, des accessoires ceintures, bijoux, robes, sous-pull, body. La livraison a été effectué en avance sur ce qui était prévu et la commande reçue juste avant Noel. Ma fille est toujours ravie. Bon, la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, mais les prix sont là, pour le style, il y en a pour tous les gouts. Un site avant tout pour les jeunes, cependant, je me suis laissé tenter quelques jours plus tard, par des sweets. L'emballage est toujours très correct et aucun article n'a été retourné.

10/10 laetitia, le 19.01.2023

ebuyclub

Le site de cashback est vraiment très intéressant pour commander sur nos sites préférées tout en économisant! j'adore ce concept, j'arrive à économiser chaque mois sur les commandes que je réalise sur mon application préféréé de vêtement : SHEIN et comme ça je peux transformer l'argent disponible en bons d'achats Amazon. J'ai récemment fait découvrir ebuyclub à mes proches et ils adorent également le concept depuis qu'ils ont passé leurs premiere commande! En plus grâce a eux je reçois moi aussi des bonus :)

10/10 DA CRUZ, le 19.01.2023

Article reçu rapidement

Article reçu rapidement. Très belle salopette, comme sur la photo ! ! Livraison bien emballée, commande passée simplement. Je garde ma commande, j'aime vraiment beaucoup ma commande. Je n'ai pas eu besoin d'avoir un échange avec le service client. Et je trouve l'avoir eu à un bon prix, alors que je trouve qu'ils sont plus chers qu'avant ( ce qui est normal) . Je pense retourner pour commande pour ma fille car j'ai vue de très beaux vêtements mais je trouve que c'est le même prix qu'en magasins en vrai.

10/10 nathaliedu40, le 19.01.2023

trés sérieux

j adore le site shein, on peut s habiller à moindre cout, j ai acheté des habits il y a une quinzaine de jours, le processus de ma commande c est trés bien déroulé, j ai eu droit à un code promotionnel, l e delai de livraison a été respecté , ma commande a été livré dans les temps prévus, l'emballage est toujours correct avec shein, tous mes articles étaient tous conformes à la description des articles proposés, la qualité des habits est de trés bonne qualité, je n' ai pas eu besoin de faire de réclamation

8/10 manonrizzo, le 17.01.2023

Facile mais long

J'ai acheté sur ce site internet différents produits ( robe et pull) . L'achat fut assez simple et rapide. Les produits ont pas mal d'avis ce qui permets de facilité le choix et la taille. Pas de recours à des codes promo pour cet achat. Le délais de livraison est assez long on sait quand on commande mais par contre on ne sait pas du tout quand ca va arriver. Pas très pratique quand on a besoin des produits pour un évènement particulier ( dans mon cas j'en avait besoin pour un mariage, j'ai failli pas recevoir les produits, mais finalement reçu le jour même mais trop petit) . L'emballage des produits et de l'envoi est tout à fait satisfaisant.

7/10 coraliemonsanglant, le 17.01.2023

Une boutique à la mode

Le site internet m'a livrée avant la date annoncée. Le colis était impeccable et ne comportait pas de dommage ou de dégâts. Les articles étaient tous comme annoncé et sur les photos ce qui fait que je n'ai rien eu à retourner ni demander un quelconque remboursement. J'ai pour ebuyclub utiliser un code promo ce qui fait que mon achat à était plutôt rentabiliser. Si j'aurai du avoir recours, avoir 45 jours pour retourner gratuitement mon article, ( les frais d'envoi sont donc pris à leurs charge) dans leurs emballage d'origine avec étiquette. .

2/10 ingrid, le 17.01.2023

payé et jamais recu

j'ai fait une commande de 85 euros qui a été marquée livrée cepenadant je n'ai absolument rien recu, aucun remboursement, et on me ballade de requete en requete, plus jamais je ne commanderais chez shein, j'ai perdu 85 euros et tampis pour moi en gros. je ne recommande pas d'acheter, chez shein sauf si vous avez de l'argent à perdre, en gros c'est vous et votre chance pour la livraison du colis et cela peut importe le montant, c'est pas la peine d'avoir des codes promos pour nous inciter a commander pour cher et ne pas recevoir, au final j'ai donné gracieusement 85 euros a shein

10/10 scrub53300, le 16.01.2023

sacoche pc

J'ai acheté une sacoche pour pc portable le 24 novembre 2022. La commande s'est bien déroulée, de façon très fluide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté mais je ne me souviens plus exactement combien de jours se sont écoulés entre ma commande et la livraison. L'article était bien emballé, et conforme à la description, je pense que la qualité est là ! Je n'ai pas eu besoin de retourner cet article. Il s'agissait d'un cadeau et la personne en a été très satisfaite.

10/10 camilleduneufgermain, le 16.01.2023

Super !

J'ai acheté plusieurs pulls et des hauts de soirées en novembre 2022, je suis ravie de la qualité je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit aussi bonne. Je suis très contente de mes achats et je n'ai renvoyé aucun article. De plus, la livraison était étonnamment rapide, j'ai reçu les articles en une semaine à peu près. Je recommanderai sans hésiter Shein ! Le cashbak ebuyclub était également très intéressant, soit à plus de 5% ce qui fait que j'ai pu récupérer de ma commande Shein quelques euros, ce qui n'est pas négligeable !

10/10 Maéva, le 16.01.2023

Site attractif

Shein est un site qui propose beaucoup de choix en vêtements, chaussures, bijoux, accessoires... C'est un bon rapport qualité prix. J'ai acheté des vêtements ( hauts, jupes, boucles d'oreilles, ceinture, bandeau... ) ainsi que des vêtements pour mon fils de 14 ans ( hauts, joggings) et il est content. Je suis fan de boucles d'oreilles et il y a un grand choix à petits prix, j'adore ! Le délais de livraison est un peu long mais dans l'ensemble ça va. Les articles sont conformes. De nombreux codes pour réduire la facture sont proposés. Je recommande ce site.

10/10 HERBIN, le 16.01.2023

vêtements

J'ai acheté un jean et top croc. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Oui le délais de livraison a été respecté. En 10 jours j'ai été livré. L'emballage était plus que correct. Oui les articles étaient conforme. La qualité est au top. Oui j’imagine bien ça comme qualité. Non je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Oui les frais de retour était bien gratuit. J'adore shein c'est au top. Je vais refaire une commande bientôt. Ma fille est moi-même sommes ravies de se site.

10/10 Marcelle, le 15.01.2023

Shein vetements

J’ai déjà acheté plusieurs vêtements et même de la décoration, j’ai toujours reçu mes colis en bon états et toujours dans la limite de livraison, pas trop d’attente et en profitant d’un code promo à chaque fois en plus des points en plus à déduire ce qui n’est pas négligeable j’ai toujours reçu mes colis très bien emballés surtout les vêtements dans un sac très solide, une fois un soucis de taille mais retour et remboursement a été très correct pas dû attendre des mois pour le remboursement car ce fait assez vite, il arrive parfois d’avoir des petites déceptions mais dans l’ensemble j’en suis contente vue que je commande assez souvent.

10/10 doche36, le 14.01.2023

tres contente

Très satisfaite de mon achat, j'ai été agréablement surprise du prix et de qualité. Cela est pour ma part d'excellent produits que je recommande vivement. Je compte recommander sur ce site très rapidement. Je suis très satisfaite de tous les articles que j’ai pu commander. La taille et le rapport qualité prix sont vraiment bien. La livraison a été effectuée plus tôt que prévu pour mon plus grand plaisir. Je recommande bien sûr ce site... . Shein est au top, ça n’est pas cher et la qualité est correcte pour le prix.

10/10 lievrelucie, le 13.01.2023

Bon rapport qualité/Prix

Ce n'est pas la première fois que je commande sur leur site, malgré des prix plus où moins intéressants, ne pas hésiter à comparer dans vos magasins. Et oui ce n'est pas toujours moins cher sur internet ! Les colis sont bien emballés, très souvent dans des sachets en plastiques individuels. La qualité est au rendez vous pour le prix, et surtout on trouve des choses qui sortent de l'ordinaire, jolies et originales. Vous pouvez également profiter de codes promo et de cash back ce qui est un plus pour nos porte-monnaies.

10/10 Sylvie, le 13.01.2023

satisfaite

- j'ai acheté 3 assiettes pour mes chats et un distributeur a nourriture pour rongeur - acheté le 13 / 12 / 2022 - le processus c'est bien déroulé pas eu de problème - j'ai eu recours a un code promo - le délai très satisfaisant reçu en 10 jours arrivé le 23 / 12 / 2022 - l'emballage étais correct et a bien protégé mes articles - les articles étais conformes et de bonne qualité - pas besoin de faire un retour étant satisfaite donc essayé le retour gratuit je suis satisfaite et je recommande le cite SHEIN

8/10 DUPONT, le 12.01.2023

achat agréable

Jai passé commande de plusieurs articles sur le site SHEIN le 9 janvier 2023. Je ne connaissais pas le site, c'était ma première commande chez eux. J'avais vu certains articles en publicité qui m'intéressaient sur des pages Facebook mais devant l'ampleur des stocks j'ai eu beaucoup de mal à les retrouver sur le site. J'ai néanmoins trouvé mon bonheur et passé une commande en filtrant au mieux afin de trouver des articles répondant à mes critères. J'ai pu cumuler les offres du site avec les avantages d'Ebuy Club et je suis satisfaite de la commande. Neanmoins il me manque une information sur le délai que je n'ai pu trouver nulle part. Attendre et voir !

10/10 Leslie, le 12.01.2023

Mon avis

Je suis ravie d'être cliente chez eux tous ce passe à merveille Je ne suis jamais déçue du site shein,  le site est très fiable et on reçoit la commande assez rapidement. Le cashback vaut le coup et est toujours validé plutôt rapidement, je recommande. Une site de vêtements a pris bas ce qui est bien pour les acro a la mode qui adore changer ou même pour les adeptes de gadget en tous genre , décoration maison rangement tous y es ! Au niveau des retours ils sont à leur charge franchement rien à dire je valide ce site

10/10 Henrion, le 12.01.2023

Au top

Ce site qui propose des vêtements à des prix défiants tout concurrence me plait beaucoup il y a beaucoup de choix de modeéles, de tarifs, de couleurs... Leurs collections sont classiques et aussi originales on y trouve vraiment de tout pour toute la famille, idéal pour se faire plaisir à petits prix et etre dans la mode du moment ou non selon vos choix. J'ai fait plusieurs commandes chew Shein tout se passe bien les tailles coorespondent bien aux tailles francaises les matières sont correctes parfois surprennent mais je continue d'acheter chez eux

9/10 Harold, le 12.01.2023

Vêtements abordables

Site de vêtements abordables, avec possibilités de retour sans frais. j'avais acheté un ensemble à offrir à ma sœur, le Shein Bizwear unicolore col à revers & pantalon de costume. Ma fille voulait le même. Je le lui ai commandé en taille 36. Les délais de livraison sont rapide, et les articles sont bien emballés. Le pantalon taillait très bien, mais la veste trop grande au niveau des épaules. Nous avons dû le renvoyer et nous faire rembourser. Renvoie simple et remboursement rapide de leurs part. Juste a bien regarder les avis avant de passer la commande pour ne pas être déçus sur la matière.

10/10 priscilla, le 11.01.2023

bon site

Un site que j'apprecie . je fais regulierement des commandes que se soit pour moi ou mes enfants je commande tres souvent. Les envoi se font assez rapidement et tout est bien emballé et chaque article separement. Si je ne suis pas satisfaite de mes achats les retours et remboursements se font tres facilement. le suiv des envois est tres precis . Je vous recommande ce site. Large choix dans chaque gammes . Les prix sont tres attractifs . Coté qualité cela depend il m'est deja arrivé d'avoir des articles de basse qualité .

6/10 nathisteph, le 11.01.2023

La qualité pas toujours là

En décembre à l'occasion de Noël, j'avais commandé des articles de décoration pour mon sapin. Le délai de livraison était correct, l'emballage était correct mais par contre, la qualité des produits n'est pas top. En effet, j'avais commandé des petites pommes de pins à accrocher à mon sapin de Noël mais dans le paquet de 10 il y en avait la moitié qui était inutilisable. J'ai demandé un bon de retour que j'ai reçu immédiatement par mail. Mais bon, pour le prix très bas je ne me suis pas pris la peine de retourner ces articles.

10/10 sorine, le 10.01.2023

Très satisfaite

J'achète régulièrement sur shein. Je peux témoigner que le rapport qualité / prix est plus que correct. Je suis satisfaite de mes achats et la politique de retour est simple et rapide avec aucun frais à notre charge. Beaucoup de réduction sont disponibles et le site du marchand a une politique de rémunération après achats. De plus, commandé via ebuyclub me permet également de récupérer un certain cashback après mes commandes. Après commande le delais de livraison est de une semaine en moyenne. Les produits sont bien emballés et conformes à la description. Je recommande

9/10 Caroline, le 08.01.2023

commande de 5 articles

pantalon cargo noir 10 ans T-shirt T-shirt robe sweat 10 ans commandé en décembre 2022. La commande est arrivée 3 jours plus tard que prévue, donc environ 15 jours de délai entre la commande et la livraison. Le suivi n'est pas vraiment à jour sur internet. j'ai reçu un code promo pendant que je faisais ma commande + le Cashback ebuylub ++++. Les articles sont conforme aux photos. Les tailles sont bonnes et la qualité correcte pour le prix. Le pantalon est trop grand à la taille. mais je n'ai pas utilisé le service client et pas fait de retour.

10/10 Aïssata, le 08.01.2023

Articles Shein

Je commande régulièrement sur le site ou je trouve toujours de super articles que ce soit pour mon appartement coté vie pratique rangement tout ça. De plus, la livraison et toujours rapide. Concernant les vêtements, j'avais entendu des avis négatifs comme quoi les vêtements n'étaient pas du tout de bonne qualité. J'ai acheté des pulls je n'ai pas eu de problèmes avec ce dernier. Des articles de sport également legging principalement. Il y a un legging ou je n'aime pas du tout le rendu et un ou la couture à lâché. Mais sinon le reste de vêtements de sport tiennent très bien je vais à la salle régulièrement donc je peux voir que les leggings restent comme même de bonne qualité par rapport au prix payé. J'ai également des articles de sport de grosse marque Go Muscu et pour moi c'est pareil sauf le prix qui est beaucoup plus cher. Donc comme c'est la crise on va au moins cher. Je reste satisfaite des mes commandes chez Shein.

10/10 LAËTITIA, le 08.01.2023

site ok

J adore le site très bon produits facilite à commander et beaucoup de choix ( vêtements, maquillage, decoration) , produits conformes a leur description sur le site de bonne qualité. Il y beaucoup de code promotion disponible afin de payer moins cher. Si besoin retour très facile d 'accès et gratuit. Le seul bémol est la livraison qui est entre 10 jours a 14 jours. aucun problème de livraison reçu le jour mentionne ( le suivi du colis est parfait) . Site vraiment très bien je recommande sans hesitation

8/10 Narjès, le 06.01.2023

Shein

Bonjour, Shein est une très bonne marque de vêtement, une large gamme de produits et original. Je recommande ce site qui reste qualitatif. Je n'avais jamais osé commander dessus en ayant peur de la qualité du produit cependant je me suis aperçu en faisant une commande que les produits sont totalement identique à celle des magasins basics. Pour conclure je recommande le site avec grand plaisir, je fais des commandes pratiquement tous les mois. J'aime vraiment après certains produits niveau qualité n'est pas top.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis