SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 8/10

Note globale / 581 notes

  • 5 étoiles
    355
  • 4 étoiles
    126
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
20%

Code promo SHEIN : 20% de remise pour 1€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WZY
15%

Code promo SHEIN : N'y regardez pas à deux fois : 15 % de remise sur tout le site Shein sans minimum d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code AUK
TOP AVIS :
8/10 lindsayhjr, le 17.05.2020

Commande

J'ai acheté plusieurs tops, le 3 Mai. Le processus de ma commande s'est bien déroulé malgré un article qui est arrivé cassé. Je n'ai pas eu recours à un code promo SHEIN. Le délai de livraison n'a pas été respecté au cause du covid 19. L'emballage est toujours correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est la même que ce que je pensais. J'ai eu besoin de retourner un seul article, qui était une mini machine à coudre à main. Les frais de retours étaient gratuits, car le produit était cassé.

10/10 yesgirljessy, le 19.05.2020

Cashback

J'ai fait des achats sur le site de shein. J'en ai eu pour un montant total de 150 euros environ. Grâce aux divers codes promos que propose ebuyclub ainsi que le pourcentage de cashback accumulé. J'ai réussi à récupérer 5euros sur ma cagnotte et j'ai eu droit a une réduction de 10 euros avec les codes promos. Ce qui revient à un payement de 140 euros et 5 euros supplémentaire dans ma cagnotte. Vraiment très très très satisfaite de ce fonctionnement. J'utilise ebuyclub depuis au moins 6 mois et j'en suis toujours satisfaite.

10/10 salmibahedja976, le 19.05.2020

achats

j'ai achetée des vêtements hier soir . Tout s'est bien passée il y a eu aucun soucis , j'ai toujours commandé chez Shein et je n'ai jamais était dessus . très satisfaite de mes achats , livraison rapide , les articles sont conformes aux photos et la qualité elle est pas mal j'aime bien . les articles sont bien emballés dans un sachet , puis dans un carton donc ils sont bien protégé donc j'ai aucun soucis sur ça . Pour l'instant je n'ai jamais eu le besoin de retourner mes commandes chez eux . j'ai toujours eu recours a un code promo dans mes achats . .

7/10 desaflavie, le 18.05.2020

Commande shein

La livraison a mis beaucoup de temps ( 25 jours) , mais cela en vaut la peine car ce n'est vraiment pas chère du tout. les vêtements arrive chacune dans un emballage et je trouve ca vraiment bien, cela évite que les vêtements ne s'abime entre eux. malheureusement le sac que j'ai commande a été un peu endommagé par la livraison mais ce n'est pas grave j'ai réussi a le réparer. je vais retourner 2 ou 3 vêtements de ma commande car ils ne me vont pas ( ils sont trop grands ou ne sont as exactement comme sur la photo)

10/10 vivtu88al, le 17.05.2020

Très satisfaite

J'ai commandé ce jour le 29 avril sur le site Shein, des vêtements pour faire un cadeau d'anniversaire. Ma commande s'est très bien passée, de très bons prix et de beaux articles et un large choix ! J'ai pu avoir la chance d'obtenir un code promo sur la livraison. La livraison ne s'est pas encore effectué mais j'ai bon espoir. Ce site m'a été recommandé par ma famille mais aussi par des amies qui ont déjà pu commander et qui en avait été satisfaite, donc j'ai pu faire ma commande en toute confiance et avoir de beaux articles à des prix très raisonnable. Je pense pouvoir refaire une commande pour moi même !

10/10 elodie1michel, le 17.05.2020

Très bonne commande

Très bon site, vêtements de qualité à petit prix tout en suivant les tendances actuelles de la mode. La livraison est toujours bien effectuée en 2 semaines à peu près. Les articles sont très bien emballés dans des cartons pour les chaussures et des petits sacs en plastiques refermables pour les vêtements. J'ai eu recours à un code promo qui a très bien marché et qui m'a permis de faire des économies. Les articles sont bien conformes et ils taillent très bien. J'ai acheté toutes sortes de produits: chaussures, vêtements, sacs et je ne suis pas déçue.

10/10 Bichon30, le 16.05.2020

Très satisfait

La commande a été simple et rapide. La livraison de marchandises s est bien passé sans une trop longue attente Le site est bien conçu La qualité des produits était au rendez vous pour homme et femme Je n ai pas eu recours à un code promotionnel Le délai de livraison a été correct L emballage était correct . J ai été livré dans ma boite aux lettres en colissimo sans signature Les articles étaient conformes à ma commande. C était pratique je pourrai le refaire sans soucis car nous étions en confinement

10/10 luanachiarazzo, le 13.05.2020

très bon marchand

ce site est l'équilibre parfait entre qualité et prix. il y a énormément de produits disponibles et dans toutes les tailles confondues ( au XS au 2XL, même plus des fois) , la qualité est au rendez-vous, je n'ai jamais été déçue et je recommanderai à chaque fois dessus si j'ai besoin d'habits, car ce site est beaucoup moins cher qu'un autre qui pourrait présenter les mêmes vêtements. l'avantage de ce site aussi est la livraison gratuite à partir de 19€, alors que ces concurrents mettent la livraison gratuite à partir de 30 ou 40€. tres satisfaite !!!

10/10 jeancazier91, le 12.05.2020

AVIS

J'ai acheté plusieurs haut chez SHEIN. Très bonne qualité , j'ai reçu les vêtements dans plusieurs petite pochette donc bien sécurisé. Au niveau du délai il était quand même un peu long. J'ai bien sur utilisé un code promo. Les codes promos marchent aussi sur les petits prix. La livraison a durer 3 semaine. Les articles étaient conformes de ce que j'ai vue sur le site Internet , il n'y avait pas de défaut. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité est celle que j'attendais et que je pensais.

10/10 alibouchsalima28, le 11.05.2020

Rangement

Très pratique, mais petit. J'ai acheté des boite de rangement pour cuisine. Rien de cassé bien emballé. Les articles étaient conforme a la photo comme je mis attendais. Je les acheté le 22 mai je les reçu 2 semaine plus tard. Oui il ont répondu a toute mais question et mon rassuré. Oui j'ai eu un code promo de 5 euro. Tout bien emballé. La qualité niquel rien a ajouter. Non je n ai pas retourné ma commande. J'ai aussi commander un pyjama le bas parfait mais le haut trop petit par rapport au pantalon.

7/10 maxineb, le 11.05.2020

SHOPPING

J'avais commandé sur SHEIN il y a longtemps et j'avais parfois été déçu. . J'ai voulu retenter le coup et je dois dire que cette fois je suis très satisfaite des articles que j'ai commandé ! Tout est impeccable et taille bien. Bien sur, avant d'acheter un article regarder toujours les commentaires sous celui-ci, par exemple tout les vêtements blanc j'évite car je sais qu'ils sont souvent transparents. J'ai commandé : tee shirt, pantalons, maillot de bain et aucun soucis. Pour ce qui est de la livraison ça prend un peu de temps c'est sur, mais tout était arrivé sans accro.

10/10 axelle_theuil, le 10.05.2020

Super

Achat effectué le 10 mai 2020. Processus de commande très simple d'utilisation. Frais de port offerts. Code promo trouvé via l'extension qui a fonctionné du premier coup. Super site avec des délais de livraison raisonnables et des retours toujours gratuits, les articles sont toujours conformes aux photos. Les avis clients permettent de mieux visualiser chaque article et de ne pas faire d'erreur dans le choix de la taille ce qui est super. Peu de chance de se tromper. Merci encore SHein et EbuyClub

10/10 justinegoche, le 10.05.2020

Site accessible à tous et parfait, je recommande!

J'ai effectué un achat sur le site SHEIN le 16 avril 2020 dans lequel j'ai commandé plusieurs vêtements et accessoires pour la maison. La commande a mis moins de temps que prévu pour arriver malgré les problèmes de livraison actuels. Ma commande est donc arrivé au bout de deux semaines au lieu d'un mois indique. J'ai eu recours à un code promo grâce à mon statut d'étudiant qui permet de bénéficier de -15%. L'emballage était top et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était celle à laquelle je m'attendais également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait mais si c'était le cas les retours sont gratuits.

8/10 ericadedeken, le 10.05.2020

craquage confinement

- vêtements, chaussures, accesoires -parfait ! - oui avec ebuyclub qui a fait lui même le check du meilleur code pour moi! - commande pas encore recu mais vu la situation actuelle je ne doute pas que cela risque de prendre un peu plus de temps cependant je n'ai jamais eu aucun soucis ! - c'est toujours bien emballé parfois meme trop de dechets... - souvent rien a dire sur le sujet veiller a bien regarde le guide de taille pour chaque article qui peut différer et ne plus correspondre a notre taille habituelle ... En ce qui concerne la qualité ce n'est jamais exceptionnelle mais pour le prix c'est raisonnable -je ne retourne quasiment jamais de produits mais j'imagine que oui surtout en ce moment

10/10 karille1103, le 08.05.2020

Avis Shein

Shein est un site que je conseille car je n'ai jamais était déçu par leurs produits. Il y a des vêtements , de la décoration, de la vaisselle et plus encore. J'ai commandé des vêtements , une brosse pour le visage , des masques ainsi qu'un ustensile de cuisine et je ne suis pas déçu . La livraison était plus longue à cause de la situation actuelle et la commande est venu en 20 jours. Les produits étaient bien emballés , les articles étaient conformes, la qualité est très bien il n'y avait aucun défaut .

10/10 dadagaye, le 07.05.2020

Parfait

J'utilise ce site marchand depuis très peu et je trouve que c'est très bonne découverte J'ai effectué une première commande de presque 300€ ( avec un code promo) et j'ai été très étonnée de la qualité des produits. Il y a eu une tache sur 2 articles et le SAV et de suite rectifié le tir avec les photos fournies. La livraison a été rapide malgré la situation sanitaire. Les articles sont livrés dans des sachets individuels floqués SHEIN. Je trouve le packaging sympa Je suis très satisfaite et prépare une autre commande.

10/10 australe1, le 07.05.2020

Site sérieux

Je suis nouvelle cliente de ce site de ventes en lignes de vêtements. J'avoue qu'au départ, j'avais un peu peur mais en ayant entendu parler autour de moi j'ai voulu tester. Et bien je ne suis pas déçue ! ! Les vêtements reçus sont de très bonnes qualités surtout au vu des prix pratiqués. Seul bémol, le temps qu'il y a entre le passage de la commande et la réception qui avoisine le 2 à 3 semaines mais bon on ne peut pas tout avoir ... Et surtout les retours sont réellement totalement gratuits en cas de soucis avec l'un des articles reçus. Le remboursement peut être lui aussi un peu long mais on le reçoit sans soucis.

10/10 julieeclavel, le 06.05.2020

je recommande

Shein est une marque asiatique qui propose un grand nombre d'articles que ce soit pour la maison, pour hommes, pour les grandes tailles ou encore les enfants a des prix très abordables. La livraison est d'un délais de deux semaines ce qui est plutôt raisonnable pour un site asiatique, avec la possibilité de retour gratuit lorsqu'un article ne vous convient pas ou bien une garantie si le colis est perdu avec la possibilité d'être renvoyé par le site gratuitement. De plus le site propose également de nombreuses promotions et codes promos qui peuvent rendre la commande très rentable. Je recommande ce site

10/10 julieeclavel, le 06.05.2020

Je recommande

Shein est une marque qui propose un grand nombre d'articles que ce soit pour la maison, pour hommes, pour les grandes tailles ou encore les enfants a des prix très abordables. La livraison est d'un délais de deux semaines ce qui est plutôt raisonnable pour un site asiatique, avec la possibilité de retour gratuit lorsqu'un article ne vous convient pas ou bien une garantie si le colis est perdu avec la possibilité d'être renvoyé par le site gratuitement. De plus le site propose également de nombreuses promotions et codes promos qui peuvent rendre la commande très rentable, j'ai eu un cashback de 1. 65€ grace a Ebuyclub. Je recommande ce site.

8/10 cindy60140, le 05.05.2020

vêtements femme

Achats de plusieurs artciles femmes avec un code de réduction supplémentaire qui m'a permis d'avoir la livraison gratuite. Achat facile sur le site, livraison assez rapide malgré la situation actuelle. Emballage individuel de chaque article dans un grand sac donc top. Les articles achetés étaient conformes à la description qui apparaissait sur le site, je recommande totalement ce site, tous les articles reçus étaient comme imaginés, la qualité était très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles mais dans le cas contraire le processus était facile et totalement gratuit. Je recommande.

9/10 kheinabenchalal, le 04.05.2020

Tres satisfaite

Extremement contente de la commande, et agréablement surprise de la qualité des pyjamas, matière qui ne se froisse pas en un rien, très douce agréable et confortable très bien coupé aussi rien à redire la taille S convient parfaitement et les bretelles du débardeur sont même ajustable ce qui rend la taille parfaite. Seulement un tout petit petit sur le bonnet et le cache oeil pour dormir qui sont un peu mal concu pour la tete et un peu serre au niveau de l'elastique des yeux. Le petit chouchou en satin est aussi très joli et pratique

10/10 modupe77190, le 02.05.2020

Superbe commande

Bonjour il y a quelques temps j'ai commandé quelques les accessoires dont une ceinture sur le site je n'ai pas été déçu de mon achat celui-ci a été parfait je l'ai reçu en moins de 2 semaines et j'ai eu recours en cas de promo qui a effectivement très bien marché de - 15 %. cependant j'ai aussi besoin de retourner quelques articles dont une robe celle-ci était trop grande pour moi les frais de retour ont été gratuits. Les emballages aussi très en forme à ce que j'ai acheté la qualité des articles était très bien même parfaite. je vous conseille vraiment ce site.

10/10 alizeetiso, le 30.04.2020

Satisfaite sur tous les points

Je suis satisfaite de mon experience d'achat chez Shein, il y a un grand choix de vêtements à petit prix. J'ai commandé des vêtements dont une longue robe de bal bordeaux à dentelle pour mon gala de fin d'année. Ma commande est arrivée plutôt rapidement et chaque article était emballé dans un sachet individuel refermable, les articles étaient conformes et la qualité appréciable, la robe que j'attendais était très belle, et quand j'ai souhaité renvoyer un des vêtements qui ne m'allait pas, le retour a été pris en charge gratuitement et mon article m'a été remboursé rapidement. Je recommande Shein.

9/10 xxsakurax3, le 30.04.2020

Commande au top

J'ai passer commande sur Shein le 9 Avril et j'ai reçu ma commande pile 3 semaines après en raison de la situation actuelle. Aucun problème de suivis du colis, articles très bien emballer comme toujours, bonne qualités pour la plupart des articles. J'ai commander plusieurs maillots qui sont vraiment parfait ! Le site dispose de prix vraiment attractif et grâce à Ebuyclub des codes promotionnels sont disponible. Vous pouvez également gagner des points en laissant votre avis sur le site pour avoir une remise supplémentaire. Au top

10/10 alicebarre2002, le 30.04.2020

Avis

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je ne suis jamais déçue, prix bas, bonne qualité et délai de livraisons respectés. Je recommande ce site pour tout, il y a une grande variété de choix pour tout les goûts, homme et femme. De la décoration, du maquillage, des vêtements, des accessoires, tout est disponible sur ce site. Je recommande fortement pour les gens qui ne veulent pas dépenser beaucoup d'argents dans ce genre de choses mais veulent quand même avoir de la qualité! ! Jamais déçue super !

10/10 danielramirez2003, le 29.04.2020

avis sur un marchand

Bonjour je m’appelle Veronica Guevara je donne mon avis sur ce marchands. Tout d'abord l'envoie est super rapide le cashback est intéressant les prix de vêtements sur cette page sont bas et les vêtements sont beau et de bonne qualité je recommande cette page a tout le monde je pense que je ferai encore plus de commandes car en ce moment de confinement étant donner que les magasins sont fermé faire des achats sur internet c'est plus intéressant et très chouette quand on sais que la commande arrive vite . Cordialement Veronica Guevara

10/10 alizeelauffer, le 29.04.2020

très bien

Les articles que j'ai commandé sont très bien. La taille est bonne et la qualité est bien aussi. Ils étaient conformes aux photos et à ce que je m'attendais je ne suis pas du tout déçu de cette marque. Je commande régulièrement et je trouve que la marque s'est beaucoup améliorer en ce qui concerne la qualité mais aussi avec la gamme de produit proposée. Cependant le temps de livraison est long mais je pense que cela est dû à la crise sanitaire qui surplombe le monde en ce moment. Les promos faites sur ce site sont très avantageuses, cela m'a permis d'économiser 10 euros, je trouve cela très pratique.

8/10 gondoloclaire, le 27.04.2020

Avis Shein

J'ai acheté des vetêments, vers le mois de février je crois. Oui tout s'est bien déroulé, il y avait sur le site un suivi de commande qui était tout a fait juste et qui nous détaillait bien ou était notre colis. Oui grace à votre testeur de codes promo j'ai pu bénéficier des meilleurs réductions. Oui le délai de livraison à été respécté, ma commande a été livrée en 10 jours. Oui pas de soucis au niveau de l'emballage. Les articles étaient conformes mais je m'attendais à un peu plus de qualité pour ceratins articles mais j'ai été satisfaite. Non pas de retoour car j'avais peur que ça me revienne plus cher de renvoyer que de rendre l'article.

8/10 teteve10, le 23.04.2020

Des prix imbattables

J'ai connu ce site avec ma fille, et les prix sont carrement imbattables. reste a voir la qualité, et comment ca taille, mais les indications sont beaucoup plus précises que les autres sites. La commande n'est toujours pas arrivée, mais je pense que demain cela sera fait, le colis est dans l'agence de livraison. Quoi qu'il en soit, les délais de livraison sont tres longs... 15 jours deja. La livraison part d'un de leur entrepot, situé soit en chine, soit aux USA, soit a Dubai. Peut etre que cela est l'explication des délais.

10/10 shadjeb, le 17.04.2020

une première commande

C'était une première commande pour moi chez ce marchand. Le site est très bien fait, les articles reçu sont pour la plupart conforme à la description du site marchand. Par contre il faut bien se fier aux commentaires des différents clients en bas de la page des articles car cela peut nous aider à faire notre choix. Notamment au niveau des tailles chinoises qui ne sont pas toujours en accord avec le système de taille européen. Sinon au niveau des délais c'est un peu long, comptez environ 3 semaines

8/10 benisaguillaume, le 15.04.2020

Bon site et articles bon rapport qualité prix

En principe bon rapport qualité / prix. Les tailles ne tombent pas toujours juste, parfois le vêtement est trop petit et parfois trop grand. Les retours se passent bien. Possibilité de prendre une assurance "retour" pour ne pas payer le retour en plein tarif Poste. Les accessoires sont conformes au visuel, de la qualité moyenne mais les prix sont extrêmement bas. Une commande de plusieurs vêtements est livrée en plusieurs fois. Emballage très bien On trouve assez facilement des codes promotionnels.

10/10 beleenda, le 13.04.2020

SHEIN

J'ai commandé sur SHEIN suite à une publicité sur Internet. J'ai été très surprise du choix et des prix relativement bas des articles sur le site. Ce qui m'a plu c'est qu'il y a un très grand nombre d'avis d'acheteurs à chaque article et qui indique par exemple, si le vêtement taille petit ou grand. En plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo à partir d'un certain montant acheté. Une fois ma commande validée, je l'ai reçu en deux colis. Le premier colis 5 jours après ma commande et le reste de ma commande environ 12 jours après. J'ai été satisfaite des vêtements reçus même si je sais que je ne les garderai pas plusieurs années au vu de leur qualité mais c'est ce qui justifie aussi leur bas prix. Je recommande ce site.

7/10 tresor26, le 30.03.2020

vetements

J'ai acheté chez SHEIN plusieurs articles de mode pour femme. On constate un large choix de vêtements pour toute la famille. Un des problèmes chez cette enseigne c'est qu'il faut être très réactif quand on est intéressé par un article , en effet, cela part très vite et d'un jour à l'autre notre panier peut être supprimé puisque les articles ne seront plus disponibles. La livraison est rapide, chaque article est dans son emballage. les prix sont totalement acceptables mais la qualité est parfois à la hauteur du prix payé.

10/10 kenzamrtz, le 29.03.2020

Mes commandes sur SHEIN

J'ai passé ma commande pour acheter des robes et un soutien gorge sur ce site, le processus d'expédition était rapide et je pouvais suivre mon colis pendant son acheminement je n'ai rien à dire là dessus. J'ai pu utiliser un code promo provenant de votre site qui m'a permit d'économiser quelques euros j'ai été livrée en 5 jours. L'emballage était présentable et pratique. Les articles ressemblent aux photos, rien à dire sur la qualité des produits. Je ne compte pas retourner mes produits car ils me conviennent.

8/10 alahmmarclara, le 27.03.2020

SHEIN

- Qu'avez vous acheté ? 2 robe! -Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? top! -Avez-vous eu recours à un code promo ? non -Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? le délai de livraison top! ( +-7 jours) L'emballage était-il correct ? un peu mouillé mais heureusement ils étaient dans de petits sacs extra. -Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui top -Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non

10/10 mireillegiacometti, le 23.03.2020

Marchand sérieux

Le site Shein m'a livrée en 2 fois, avec des délais de livraison respectés sur tous les articles commandés. Une remise de 3 Euros est proposée et déduite de la première commande, sans avoir besoin de rentrer un code spécial. L'emballage était adapté à la taille des produits commandés. Le retour des articles est également proposé, gratuitement, ce que je n'ai pas eu besoin de faire puisque tous les articles commandés correspondaient exactement aux descriptifs ( taille, matière, prix, ... ) . En résumé je recommande ce marchand, sans hésitation

8/10 leuelectricien, le 16.03.2020

Bon achat

J'ai acheté une robe sur shein avant les fêtes et je suis très contente de mon achat le processus de ma commande s'est bien déroulé même si je n'ai pas eu de code promotion. la livraison a tardé mais la robe correspondait à mon achat donc je recommande vivement ce site l'article était bien emballé et pas abimé la qualité de la robe était bien la taille correspondait bien aux détails lors de la commande je recommande vivement d'acheter sur ce site internet fiable et qui propose de belles choses

10/10 chloebenoit240201, le 15.03.2020

Avis sur le marchand

Que du positif, la livraison est rapide, il y à ENORMEMENT de choix pour les produits ! :) Produits de bonne qualité, je recommande !!! L'emballage est correcte, très utile si nous avons besoin de les réutiliser :) Je n'ai rien à dire sur la qualité des produits commandé, j'ai seulement dû renvoyer un top car il est trop grand sinon tout été parfait !!! !!! Les frais de retour sont gratuit, ce qui est pratique. Je n'ai jamais eu de soucis avec les délais de livraison, elles ont toujours été rapide.

10/10 math671503, le 06.03.2020

Livraison rapide

Super site basé en chine. livraison en moins d'une semaine et les articles sont très bien et pas chers. j'ai commandé pour mes 2 filles, elles en sont ravis. La commande à était très simple. Ebuyclub m'a trouvé automatiquement le meilleurs code promo. C'était très bien emballé. Les articles sont conformes à notre demande donc c'est niquel. Je n'ai pas eut besoin de leurs renvoyé quelques choses car c'était déjà très bien. J'ai passé commande le 21 / 02 / 2020 et ont à obtenue le colis vers le 26 / 02 / 2020.

10/10 saidyoumna18, le 06.03.2020

Achat

J'ai acheter un manteau duveteux avec des poches, couleur marron. Je ne me rappelle plus de la date de mon achat. Oui le processus de ma commande c'est bien très bien déroulée. Non je n'ai pas eu recours à un code promo car y'avait tout simplement pas de réduction. Effectivement, le délai de livraison à été respecter et le colis à été livrer en 5 jours. J'étais tellement surpris de la rapidité de la livraison car normalement ça prend 1 semaines voir 2. L'emballage était correct et l'article était conforme à la commande. Je suis un peu dessus de la qualité mais ça va j'ai vue pire.

10/10 eln134, le 03.03.2020

Je recommande

Les Articles ne sont pas chers donc la qualité est en conséquences. Par contre c'est génial quand on a besoin de basiques ou d'une tenue temporaire ou saisonnière. Beaucoup de modèles et couleurs et même une partie grandes tailles qui raviront beaucoup d'entre nous. les tissus varient de qualités et on peut trouver un super truc comme un "habit de marché" En somme yen a pour tous les goûts En termes de taille, on peut se fier facilement aux avis sur le sites et les tailles sont conformes "à la réalité". Pas de surprises majeure à la livraison. Livraison rapide, arrivée avant date prévue

10/10 tourtoissyriane, le 02.03.2020

très bon achat

j'ai acheté 9 articles pour moins de 40 euros j'ai déjà acheté de nombreuse fois sur ce site et toujours étais très heureuse de mes achats, ils sont toujours arrivé en moins de trois semaines et très bien emballés ! la seule chose que je peux reprocher au site Shein c'est que la date de livraison n'est pas inscrite sur le site mais nous pouvons suivre précisement l'avancer du colis ( ce qui n'est pas le cas sur tout les autres sites) Les renvois des commandes sont gratuits ce qui est pour moi un vrai plus.

8/10 isabellesaintpaul, le 29.02.2020

super

j'ai acheté un pull gris en taille L le premier février, le site est sérieux et la livraison rapide. j'ai reçu ma commande en 1 semaine environ. j'ai été livré en point relais ce qui permet de réduire les frais de port et j'ai bénéficier d'un code promo pour mon premier achat correspondant a 5 euros de réduction. le pull ressemble exactement a ce que je m'attendais il est très jolie mais malheureusement taille petit je l'ai donc donné a ma fille qui du coup était ravie. je recommanderais peut être pour ma fille. Je recommande !

6/10 sabrinabenel, le 28.02.2020

déçu

Les délais de livraison et de retour reste convenable voire même rapide parfois. Mais alors la qualité, ca laisse à désirée, je suis déçu de mes 2 dernières commandes. Retour à l'envoyeur. Ce qui est bien c'est qu'ils ne prennent aucun frais ! .

10/10 cyndiechristophe, le 28.02.2020

Impeccable

j'ai donné à ma fille le libre choix pour son anniversaire de choisir ce qu'elle voulait sur internet... Ce qu'elle a fait, lol ... Je ne connaissait pas ce site... J'ai regardé les avis sur le net... Elle a pris plusieurs pull, maillot coupe vent, etc... La livraison a été relativement rapide. J'avais peur qu'elle ne soit pas arrivée pour son anniversaire... Mais impeccable, tout est là... Je recommande le site pour la variété de ses vêtements , la rapidité de la livraison et aussi pour le prix...

10/10 manue73160, le 26.02.2020

vetements

Je suis ravie de mes achats... J ai acheté 2 pulls et une chemise... les tailles correspondent parfaitement, les matieres aussi, l ensemble est conforme à la description. J etais assez sceptique au vu des prix, mais je suis reellement satisfaite pour ces achats. Le délai de livraison a été aussi respecté, même plus rapide , les produits etaient bien emballés, tout a été parfait. Je recommande ce site, et j y retournerai les yeux fermés. Le processus de commande est tres simple, tres clair et tres rapide.

10/10 ptiyoul, le 25.02.2020

mon avis sur shein

j'ai acheter cinq robes quatre pour moi en taille M et une pour ma fille taille 8 ans commandée le 17 / 02 / 20 reçu un code promo de 21€ grâce a e buy club j'ai reçu ma commande en deux colis une robe venant de Belgique reçu très vite le 20 / 02 / 20 les quatre autres venant chine reçu le 24 / 02 / 20 le premier colis arriver dans un sac plastique et chaque robe dans un plastique individuel emballage très bien tous était conforme a mes attentes très contente de mes achats et ma fille aussi je n'ai rien renvoyé

8/10 clocloclo56, le 21.02.2020

site serieux

j'ai acheté un pull gris en taille L le premier février, le site est sérieux et la livraison rapide. j'ai reçu ma commande en 1 semaine environ. j'ai été livré en point relais ce qui permet de réduire les frais de port et j'ai bénéficier d'un code promo pour mon premier achat correspondant a 5 euros de réduction. le pull ressemble exactement a ce que je m'attendais il est très jolie mais malheureusement taille petit je l'ai donc donné a ma fille qui du coup était ravie. je recommanderais peut être pour ma fille

10/10 alinecochrane, le 20.02.2020

Des vêtements originaux et de qualité

Première commande chez Shein ( 09 / 02 / 2020) Pour ma première commande j'ai acheté des Tops super mode , un short , une robe d'été, les modèles sont bien coupés et le tissus est de bonne qualité . j'ai bénéficié de la livraison gratuite à partir de 19 euros . Sur Shein, l'avantage est de trouver sa taille dès le XS , des vêtements et accessoires , pour toutes les occasions . Les prix sont vraiment très raisonnable et l'on peut bénéficier de réduction , grâce à un système de fidélité par points et des codes promos proposés. La livraison est rapide, sure et directement à domicile . je recommande .

8/10 rolgeorges, le 20.02.2020

commande

Des vêtements pour mes filles la date de mon achat le 12 février 2020 le processus c'est très bien déroule oui j'ai eu un code promo le délai de livraison a été respecté même pas une semaine ma fille été ravie comme toujours emballage correct rien à dire un maillot trop grand pas grave il servira pour l’année prochaine pas besoin de retourné la commande toujours aussi satisfaite de ma commande car avec 4 filles il y a pas mal de commande passés avec les points cadeaux en plus c'est pas mal merci

10/10 elodielarrieu, le 11.02.2020

RAS

Je fais régulièrement des achats sur le site et j'en suis globalement satisfaite. Les retours que j'ai pu effectué ont été très simples à réaliser et le remboursement a été fait rapidement. Le délai de livraison est très rapide ( moins d'une semaine) . Les articles sont parfaitement emballés dans des sachets individuels. Les frais de retours sont gratuits et la procédure est très bien expliquée et simple. A chaque commande j'utilise un code promo, il y en a tout le temps sur ce site, c'est très avantageux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis