SHEIN

Avis clients SHEIN

Bien - 8/10

Note globale / 446 notes

  • 5 étoiles
    275
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    11
20%

Code promo SHEIN : Foncez : 20% de réduction chez SheIn

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Ce code avantage SheIn est valable sur tout le site, à l'exception des produits en promotion.
Voir le code ZSV
3€

3 € de réduction offerts pour toute inscription à la newsletter

  • Economisez 3.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 florenceberni, le 29.09.2019

tres bon rapport qualite prix

achete une petite veste en tweed à peine plus de 20 euros code promo SHEIN oui en genenral la livraison est relativement rapide ce ne sont pas des produits comme sur le site helline mais beaucoup moins chers il y a des grandes tailles sympas le retour est facile et en general gratuit il est vrai que les mails de relance pour commander sont recurrents du coup vu le prix on se laisse tenter mais au vu du prix des articles , cela reste raisonnable il y a moyen de les contacter par mail ce qui evite des appels au tel qui durent souvent longtemps pour avoir quelqu un au bout du fil donc en resume achats en general qui me conviennent

10/10 audearnaudet, le 07.11.2019

Expérience premier achat

J'ai acheté pour la première fois sur le site SHEIN fin octobre 2019. J'ai été attiré par les pubs sur Facebook et je me suis donc lancée. La commande s'est bien déroulée, tout est clair. Cependant lors de la réception de la commande j'ai été déçu par certains articles, la qualité n'est pas exceptionnelle. J'ai donc décidé de retourner un article ( les frais de retours sont gratuits pour un article renvoyé, ils deviennent payant au delà) . Je pense ne pas réitérer l'expérience d'achat sur Shein.

10/10 fetohnajoua, le 06.11.2019

Parfait

J'adore acheter des articles chez Shein. tout ce que j'ai acheté était parfait. Parfois, je me trompe de taille parce que je suis petite mais les pois sont si bons et les prix sont logiques. la qualité est bonne, pas aussi bonne que les marques de luxe, mais pour le prix, la qualité est vraiment bonne. Les délais de livraison sont justes. Vu la qualité et le prix j'ai jamais retourné les articles que j'ai acheté. Je viens de faire une nouvelle commande de chez shein ce qui montre combien je suis satisfaite de leurs produits.

10/10 laurinoe, le 05.11.2019

très contente

Bonjour, j'adore ce site ! il y a un choix énorme d'articles en tout genre ! jusqu'à présent je n'ai pas été déçue par mes commandes de vêtements. La livraison est assez rapide, en générale 2 semaines, les articles sont bien emballés et de bonne qualité. Je me fis beaucoup aux commentaires pour commander la bonne taille et je n'ai pas eu à retourner les vêtements commandés. Je continuerais à commander sur ce site avec plaisir.

7/10 margauxvettorel, le 02.11.2019

avis sur commande

J'ai acheté 3 articles pour l'anniversaire d'une amie: 2 bandeaux ( t-shirt) , super articles, bonne taille 1 pull taille vraiment trop petit Conseil pour achat: faire très attention aux tailles et regarder les avis sur les produits Sinon très bon site j'adore! Commander est très simple a faire, on peut mettre nos articles en favoris puis les mettre au panier quand on veut commander. Il ne faut par contre pas être pressé pour recevoir, il peut y avoir du retard. Les frais de retour sont gratuits pour la première commande puis payant...

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

SHEIN

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de SHEIN. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de mode que l'on souhaite à tres bon prix et avec les promotions c'est encore mieux. La qualite est au rendez vous et le rapport qualite / prix vraiment bien. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits en cas de taille qui ne va pas ou autre. Je vous recommande vivement. Merci

10/10 motombi90, le 24.10.2019

Efficace

J'aime beaucoup ce site car il y a un large choix d'articles à des prix défiants toute concurrence. Les articles sont magnifiques, et tu en as pour tout les domaine. Vêtements, maison, décoration et les articles sont toujours conforme comme indiqué sur le site internet. Le système de bonus également est très intéressant, cela permet d'avoir plusieurs articles et de les payer moins chères. Et rapport qualité prix c'est juste AMAZING. Très bon site, je le recommande fortement. Vous ne serez pas déçu :)

10/10 nathabr31, le 23.10.2019

SUPER SITE

C'est le site en ligne de vêtements que je préfère, avec un grand choix de modèles originaux que l'on ne retrouve pas partout, des prix très attractifs et des délais de livraison très raisonnables. De plus, ils proposent très souvent des codes promos intéressants. Concernant les tailles et la qualité je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais retourné le moindre article, étant toujours très satisfaite des articles que je reçois. A recommander vivement à toutes celles qui aiment l'originalité ! !

10/10 bilouer, le 19.10.2019

SUPER

Bonjour , je ne connaissais pas ce site , c'est ma fille de 15 ans qui m'en a parlé . Nous avons fait une grosse commande , avec beaucoup d'avantages au niveau des réductions ce qui nous a fait gagné environ 30euros sur une commande de 166 euros . Le premier colis est arrivé au bout de 5 jours , la qualité est plus que correcte au vu du prix je m'attendais à autre chose mais j'ai été agréablement surprise . Nous attendons le deuxième avec impatience . Je recommande ce site , vous ne serez pas déçu et les prix sont très accessibles . Cordialement

6/10 priscoulla, le 18.10.2019

BODY

très satisfait de ma commande cela dis les tailles reçu ne correspondent pas je fais un s habituellement et les bodyS taillent grand ; ne sont pas moulant et malheureusement les bodys ne sont pas changeable / . ! La prochaine fois je commanderais du XS le tissu est de bonne qualité mais un peut fine très confortable je recommande mais me méfierais a deux fois livraison en une a deux semaines un peut longue mais ravie de cette commande .

10/10 alice39, le 14.10.2019

GENIAL

C'est la première fois que je commandais sur Shein et je suis totalement conquise, j'ai acheté un peu de tout et TOUT allait bien! La taille correspondait parfaitement, la qualité était au rendez-vous. J'ai eu recours à un code promo proposé par ebuyclub, très interessant, les délais de livraisons ont clairement été respecté avec un suivit de colis toujours très professionnel. Emballage nickel. Toute la commande était conforme a mes attentes que ce soit en therme de taille de qualité de matière, de couleur de délais de livraison.

10/10 bettycaillon, le 14.10.2019

mon site de shopping adoré

J'adore Shein ! Livraison rapide, petits prix, beaucoup de choix Des coupons de réduction gagnés à chaque commande, ainsi que des points de fidélité qu'on peut utiliser lors de nos commandes. Il y a souvent des promotions, avec les articles à petits prix. plusieurs photos des articles avec avis des clientes. Pour chaque article, les dimensions sont indiqués pour chaque taille, ce qui est bien pratique quand on est entre deux tailles et qu'on hésite. Livraison gratuite à partir d'un certain montant. J'adore, j'en suis déjà à ma 3eme commande et je mets déjà des articles dans mon panier pour la future 4eme commande. je recommande !

8/10 nicolerenaud, le 11.10.2019

pas mal

les articles achetés sur le site Shein ne sont pas tous de bonne qualité par rapport à leur prix. Il faut donc bien regarder les photos et surtout celles des clients qui ont bien voulu laisser leur commentaire et des photos. Je m'y fit beaucoup ! pour les couleurs, c'est la même chose car ne correspondent pas toujours à leur photo. il faut aussi voir la description et surtout la composition. pour les tailles, se fier aux commentaires et à la taille du mannequin de Shein qui présente le produit... . .

10/10 marylene88, le 10.10.2019

sympas

j'ai acheter une veste impossible de la fermer car trop petite mais jolie bien chaude et un stylo épilateur qui mange vite les pile .la livraison a pris 10 jours ouvrable le délai de livraison a été respecter le colis était bien emballer l'emballage correcte la veste un peu petite pour du 4 xl je dirais que c'est 1xl français quand aux stylo épilateur il fait sont travail conforme a la description du site .la qualité des vêtement reste chinoise pour le prix sa peu aller les finition sont pas génial

9/10 etam57, le 09.10.2019

Achat Shein ravie

J'ai effectué un achat chez Shein et j'en suis ravie car ma commande est arrivée rapidement et dans un bon état. J'ai commandé 3 robes qui font tuniques, 2 robes longues, et un gilet en dentelle. Les articles sont de bonnes qualités pour pas cher et le retour est facile car il suffit d'imprimer le bond e retour et de le déposer en relais. J'ai retourné 2 articles, une tunique qui m'allait tout juste et le gilet en dentelle trop grand. Dans l'ensemble, j'en suis satisfaite et je pense que je vais recommander à l'avenir.

10/10 juju764002010, le 09.10.2019

shein

bonjour j ai acheter des vêtements le 07 / 10 / 19 oui très bien dérouler oui j ai eu un code promo sur shein des 100e d achats et j ai aussi utiliser mes points shein que j ai eu dans précédente commandes généralement 7 jours oui l emballage est correct oui conforme a nos attentes tjrs satisfaite :) je recommande ce site shein qui est pas chère est qui a des vêtements de bonne qualité pour leur prix :) le délais est respecter même défois avant la date prévue bonne réception cordialement melle Gautier

5/10 bettycouerbed, le 06.10.2019

PASTOP

J'ai commander il y a un moment maintenant, a force de voir des vidéos youtube j'ai voulu tester cette marque dite par chere et de très bonne qualité... Malheureusement, très déçu, j'ai passer deux commandes et dans les deux n'ai pu garder que qu'un ou deux articles, problèmes de taille, problème de qualité, et surtout certains vetêments sente tellement mauvais qu'il faut les laver avant de pouvoir les essayer. Je trouve également qu'au niveau des prix c'est cher pour ce que c'est... Bref, je ne commanderais plus sur ce site.

10/10 sherif2saloon, le 02.10.2019

Avis SHEIN

J'ai commandé sur ce site des vêtements pour ma fille. Pas de soucis avec ma commande, les produits sont arrivés rapidement et bien emballés. Les prix sont très raisonnables pour la qualité ( après ce ne sont pas des articles de luxe) mais ma fille est très contente. Possibilité d'utiliser des bons de réduction, il y a souvent des promotions et les retours sont possibles assez facilement. Au final plutôt content de ma première commande, aucun souci du début à la fin de la transaction, je pense que je recommanderai sur ce site à l'avenir.

8/10 lilouchk, le 25.09.2019

Très bonne surprise avec Sheln

Alors franchement je ne pensais pas avoir autant de choix de vêtements et accessoires à des prix très abordables sur le site de Sheln. A cela il faut rajouter des codes promo très réguliers, soit des pourcentages de réduction avec un montant minimum d'achat, soit des frais de port gratuits. C'est très avantageux. La seule chose qui m'ait surprise c'est au moment de régler ma première commande, il est possible de souscrire à une offre ( moins de 3€ si ma mémoire est bonne) au cas où on aurait un ou plusieurs articles à retourner. Ce qui évite de payer les frais de port plein pot! Passé l'effet de surprise, j'ai trouvé cette possibilité très judicieuse. Et c'est un moyen de se démarquer d'autre sites de VPC qui facturent les frais de retour...

7/10 cmelie509, le 16.09.2019

Assez satisfaite

Je suis assez satisfaite de ma commande. je ne regrette rien !!! Je recommanderais sans hésiter ce marchand, car je n'ai pas été déçu par mon achat. La livraison était nickel, dans les temps, bien emballée. Le colis en lui-même présentait des déchirures, mais comme l'emballage était bien fait, les articles n'ont pas eu de soucis. Par contre, un article de ma commande était légèrement différent de ce que j'ai vu sur le site, mais c'était acceptable. La couleur était beaucoup plus claire que ce à quoi je m’attendais, sinon pas d'autres problèmes.

10/10 aimeedebailleux, le 14.09.2019

une première commande vraiment très contente

J'ai acheté un Manteau de cape festonné à double boutonnage. Je l'ai acheté le 5 septembre 2019. Le processus de la commande c'est trés bien déroulé, je n'est eu aucun soucis. Je n'est pas eu recours à un code promo, mais l'article était soldé. Le délai de livraison a été respecté. Je devait être livré entre le 11 et le 14. Et j'ai été livré le 12. L'emballage était correct. L'article était conforme à la commande, la qualité du manteau est a la hauteur des commentaires qui était noté en dessous de l'article. Je n'est pas eu besoin de retourner la commande.

7/10 calixta, le 14.09.2019

Bien !

Ce fut ma 1ère commande chez ce marchand. Beaucoup ( beaucoup) de choix, des prix plus qu'abordables. Pour ma part, j'ai acheté des vêtements pour femme et des maillots de bain femme et enfant ( 3 ans) . Ce que j'apprécie particulièrement, c'est que la communauté d'acheteurs( ses) publie ses photos dans le vêtement ( même les maillots) . C'est vraiment mieux pour se rendre compte de ce que donne le produit sur un vrai corps humain ! Bonne expérience. Que je renouvellerai dès que j'aurai de nouveau un budget shopping vêtements !

10/10 anaiiissss6, le 14.09.2019

Super

Le processus de commande s’est très bien déroulé et j’ai reçu ma commande rapidement, le délais à donc été respecté ! L’emballage de livraison était correct et les vêtements disposaient chacun de leur propre pochette. J’ai pu en plus grâce à Ebuyclub disposer d’un code promo qui a fait que cela était très intéressant. Les articles que j’ai reçu sont bien conformes à ceux attendu et je suis plus que satisfaite de leur qualité au vu des prix si petits ! Je n’ai donc pas eu besoin de retourner ma commande !

10/10 mariefardelshop, le 14.09.2019

Je recommande!!

Cela fais plusieurs fois que je commande sur sheIn et pour l'instant je n'ai jamais été déçu des articles reçus ! La livraison est plus ou moins rapide, les articles sont toujours très bien emballés. En ce qui concerne le choix de la taille des vêtements, il faut bien vérifier le guide des tailles qui varie d'un vêtement a l'autre et prend une taille au dessus si nécessaire car il me semble que les vêtement viennent de chine et donc ne sont pas coupé a l'européenne. Le service client est réactif et en plus on gagne des coupons de réduction : pour les achats effectués et en visitant le site tout les jours, parfait !!! Bien a vous, Marie.

8/10 phanyfrank, le 05.09.2019

SheIn

Une boutique en ligne où l'on peu trouver des articles à la mode et a petits prix. Il y a vraiment beaucoup de choix, peut être même un peu de trop, concernant la qualité, je dirais qu'il s'agit de vêtements de qualité moyenne mais c'est assez inégal. Il faut bien lire les commentaires des autres acheteurs notamment concernant les tailles qui diffèrent d'un article à l'autre. Pour mon cas c'est souvent trop petit. La livraison se fait en plus d'une semaine, ce qui est pour moi un peu long, attention le retour est payant sauf promotions spéciales. Il y a beaucoup de promos et des récompenses à chaque achat.

9/10 fatihamartins, le 04.09.2019

evalution

j'ai acheté plusieurs vêtement pour moi même la date d'achat est le 28 juin 2019. Le processus de ma commande s'est absolument bien déroulé. Le site SHEIN est simple d'utilisation. Lors de cette achat j'ai utilisée un code promotionnel si je ne me trompe pas de -5 euro grâce à l’application ebuycash. Le délai de livraison annoncé était d'une semaine. la livraison est arrivé 4 jours après ma commande L'emballage était tellement correcte, aucun défaut sur les vêtement ou bien sur le carton. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

7/10 eloisegbagba, le 03.09.2019

Sweat

J'ai acheté le 01 / 09 / 2019 un sweat Shein. Il m'a fallu plusieurs reprises pour arriver à valider la commande mais ça valait le coup. Je n'ai pas pu avoir de code promo, il faut acheter pour 29 euros minimum avant de pouvoir en avoir un ( et cela n'est pas valable toute l'année) . La commande a respecté le délai de livraison ( de 10 jours) . Cependant je trouve dommage que les articles de Shein soient tous emballés dans des sachets plastiques, c'est réellement superflu. La qualité de l'article est à peu près comme je l'esperai.

9/10 angel280190, le 03.09.2019

Bien

Livraison très rapide commande le jeudi dans la boîte aux lettres le mercredi. Articles conformes à la description. On peut remplir ses mensurations et comme ça on est conseillé pour la taille qui nous convient le mieux et les commentaires et photos des autres utilisatrices nous aident également. Emballé dans des petits sachets que je garde pour les réutiliser. Qualité correcte pour le prix. Et vêtement sympa. Un site où je risque de commander régulièrement. Le retour est gratuit donc très avantageux.

8/10 colinebouquet, le 02.09.2019

Achats sac et haut Shein

J'ai fait l'achat d'un sac de type banane, ainsi que d'un haut gris à manches longues au cours du mois de mars. Les deux articles sont arrivés en même temps, et rapidement ( environ moins d'une semaine) . Ils étaient conformes à la description, ainsi qu'aux photos. Le sac est de bonne qualité, plus que ce à quoi je m'attendais et les deux articles m'ont satisfaite. L'emballage restait simple mais était efficace et correct pour ce type d'enseigne, je n'ai ainsi pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 mistigri191, le 29.08.2019

Combinaison blanche

J'ai acheté une combinaison le 26 / 08 / / 2019, commande facile à réaliser. J'ai utilisé le code promo ebuy. Vêtement reçu le 29 / 08 / 2019, comme prévu, dans ma boite aux lettres. Emballage en bon état. Je suis ravie de mon achat, la qualité est au rendez-vous, très bien taillé, tout comme sur la photo! La combinaison est magnifique, bien coupée, le tissus est vraiment agréable et solide. Je garde mon achat et compte bien en faire d'autres à l'avenir. Je recommande Shein, vraiment! Commandez les yeux fermés, vous ne serez pas déçues.

10/10 werysandra, le 28.08.2019

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs blouses, une paire de boucles d'oreilles et un pinceau. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a franchement été très correcte, après plus ou moins une semaine j'étais livrée. Tout était emballé correctement, séparément dans des sachets hermétiques. La qualité des vêtements est très bien et conforme à mes attentes. Les tailles correspondent. Je n'ai dû retourner aucun des articles. Je recommanderais sans hésiter.

10/10 Tiicem, le 26.08.2019

Vetement shein

RAS. parfait livraison rapide plusieurs commande passé sur shein, bonne qualité, bonne taille pour certaine vetement les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié j ai commandé des vetement d'été je n ai eu aucun soucis, j ai aussi commander des vetement d'hiver la qualité est top Quand au service client est rapide, et les conseilelr son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping dessus la plupart du temps car niveau qualité prix il n y a rien a dire je recommande

8/10 lapetitestephanoisedu42, le 25.08.2019

commande

J'ai acheté 8 articles ma commande date du 12 / 08 / 2019 j'en ai reçu que 5, et un mauvais colis ( car ma commande était divisée en 2 colis) . J'ai contacté le service client qui m'a aidé et je vais recevoir les autres articles j'en suis très contente. Pour la qualité ça correspond au prix. Le délais de livraison a été respecté en moins d'une semaine j'ai tout reçu. l'emballage est correcte bien fermé dans une sorte de petite pochette. J'ai eu recours à un code promo venant de votre site de pratiquement 10 euros.

10/10 badgirl02, le 24.08.2019

Très bon site

J'adore ce site et le recommande de très beaux articles de bonne qualité Le délai de livraison est respecté et quelques fois je le reçois bien avant la date donnée . L'emballage est toujours correct Les tailles sont très bien Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles . Les prix sont sans concurrence et question qualité prix c'est super bien . J'achète sweat Tee-shirt , short et pulls et je n'ai encore jamais été déçue Je recommande vivement ce site pour ses articles de bonne qualité et sa rapidité de livraison

10/10 abiwell02, le 23.08.2019

Bons produits

J'ai acheté des sous vetements, et peignoirs sur le site SHEIN. Mes achats datent de la semaine dernière. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours au code promo pour ma comande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en quelques jouts. L'emballage était correcte. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. Merci pour ma commande

10/10 regisdufour, le 18.08.2019

Excellent !

Cliente fidèle chez Shein je commande régulièrement des vêtements sur ce site ! C'était la première fois que j'utilisais le cashback pour ce site et j'en suis très contente, j'utilise à chaque commande des codes promos qui me permettent d'économiser de l'argent en plus du cashback ! Ma commande du 06 Août 2019 s'est très bien déroulée et j'ai reçu ma commande dans les temps à mon plus grand bonheur ! L'emballage était correct et chaque article était emballé individuellement dans des sachets en plastique ! Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site !

10/10 annelauresteeven, le 17.08.2019

Satisfaite

Bonjour j'ai acheté des vêtements en juillet 2019. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage parfait. Les articles répondent à mes attentes. J'ai acheté des vêtements pour mon conjoint, mes deux enfants et moi même. Les articles semblent de qualité et nous conviennent à tous. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je compte repasser commande sur ce site car je suis satisfaite de la livraison rapide et de la qualité des articles.

10/10 marilyne65, le 17.08.2019

Satisfaction

bonjour je vous adresse toutes mes félicitations pour votre site , en effet j ai récemment commandé sur votre site et j ai été ravie de recevoir mon coli aussi rapidement . Je reviendrai surement d ici peu vers vous car les produits commandés m on énormément plus . Je recommande à qui veut le lire qu ' ils peuvent vous faire entièrement confiance , vous êtes très sérieux et remplissez toutes les qualités d un grand groupe de vente en ligne . Je souhaite à tout le monde d être aussi heureux que je l ai été encore merci et à très bientôt mme martinez m

10/10 valerieloison91, le 16.08.2019

parfait

Je suis très satisfaites de ma première commande passée chez Shein. J'ai été agréablement surprise de la qualité de la prestation, c'est parfait: livraison rapide, emballage correct, articles conformes. Les délais de livraison ont été beaucoup plus courts que ce qui est mentionné sur le site internet et ça c'est très appréciable. Maintenant je sais que je peux faire confiance à Shein; d'autant plus que le rapport qualité / prix est intéressant. Je recommanderai d'autres vêtements avec plaisir! Merci Valérie.

8/10 valeriegogibus82, le 14.08.2019

Anniversaire réussi

On a achété pour l'anniversaire de ma grandes des robes, jean, short, tee shirt le 07 aout on est le 14 et on a déjà tout reçu. La livraison devait s'effectuer entre à 10 jours, délai respecté. Seul hic le suivi de commande qui ne fonctionne pas. Grace à ebuy club on a eu au moins 20 € de reduct entre code promo et cash back. Commande très bien emballée, et on peut même gardé les emballages zippés pour d'autres usages. niveau taille c'est impeccable, qd à la matière même si au 1er coup d'oeil ça semble être bien taillé, j'atends de voir au 1er lavage. Je n'ai pas besoin de retourner les articles car ils sont conformes aux descriptifs initiaux. Je recommanderai.

9/10 Nathlohann57, le 14.08.2019

avis shein

j'ai commandes des robes , shorts , pantalons et hauts en date du 13 / 08 / 2019 ma commande à ce jour et déjà expédiée ; j'ai bénéficier d"un code promo de 20% sur ma commande je commande régulièrement sur ce site et j'ai jamais était déçue , avant de commander un article je regarde les commentaires pour voir si je dois prendre ma taille . je n'ai jamais eu recours à un retour de colis à ce jour . les articles sont d'assez bonnes qualités , il y a des pièces que j'ai depuis 2 ou 3 ans . seul point négatifs c'est que je trouve que pour garçon il y a peu de choix .

8/10 maruru, le 12.08.2019

A recommander

j ' ai commandé plusieurs articles , robe , maillot de bainen JUIN , je crois ; oui , le processus s ' est bien déroulé , pas de problème particulier à la commande . J ' avais une réduction suite au remplissage de mon profil . Oui , le délai de livraison a été parfaitement respecté . La commande a été livré dans un délai de cinq jours . L' emballage était correct . Les articles commandés étaient conformes à ce que j ' i commandés du point de vue qualité. Oui , j ' ai dù renvoyé quelques articles , probléme de taille . Je n ' ai rien réglé pour les frais de retour

8/10 mql, le 11.08.2019

SUPERBE

Bonjour; J'ai commandée pour la première fois chez shein et j'ai trouvée qu'il y avait de très jolie articles mais ne savais pas trop la qualité ... ... . mais j'ai quand même validé mon panier ! quelque jours plus tard je recevais mon colis , donc plutôt rapide! les articles étaient tous emballés individuellement dans une petite pochette zippé . J'ai découvert a l'intérieur des vêtements bien taillé , de bonne qualité et en plus pour peu d'argent ! j'en ai parlé a mon entourage et mes copines ont déjà commandée elles aussi et elles sont ravis

8/10 lauryyy, le 11.08.2019

livraison rapide

J'ai acheté fin juillet quelques vêtements d'été sur shein, site bien connu. Le site est plutot bien fait et facile d'utilisation, et il y a souvent des remises et des promotions pour ce marchand, ce qui est plutôt bien. La livraison s'est effectuée en moins de deux semaines en plusieurs colis. Les articles étaient emballés soigneusement et l'emballage était intacte. Au niveau des tailles, tout correspondait à mes attentes, j'ai bien sur avant la commande vérifié les tailles sur le site avec mes propres mesures. Tout est conforme et je garde la totalité de mon achat. Je retesterais ce site sans problème.

8/10 cynthia2583, le 10.08.2019

vetements

J'ai découvert ce site par hasard et me semblait pas mal. Les produits sont de bonnes qualités. Il y a du choix et les prix sont très intéressants. Site agréable pour surfer. Je passerai certainement d'autres commandes. La livraison prend un peu de temps, il faut être patiente, mais ça vaut le coup : vêtements peu chers et jolis ! Il faut par contre bien prendre soin de regarder les mensurations de chaque vêtement pour éviter d’être déçue par la taille. Les retours sont gratuits si vous avez pris l’option, à 1, 99€, ce que je vous recommande car c’est bien pratique .

1/10 zoppibarbara, le 09.08.2019

Très mécontente

Bonjour, Depuis la nouvelle application de SHEIN sur le téléphone, je ne peux même pas suivre ma commande. Je trouve ça scandaleux. Ils nous mettent un numéro de commande qu’il faut copier et on ne sait meme pas où car aucune information n’est indiqué ! Ensuite, ils me demandent de confirmer la livraison alors que je n’ai Toujours rien reçu! ! De plus, lorsque j’ai réglé ma première commande ils m’ont posté un message quelques heures après en me disant que ma commande n’avait pas été réglée! Je retourne donc sur l’application et en réalité j’avais bien réglé ma commande sauf qu’ils me l’ont mise en deux fois pour que je règle deux fois! ! C’est proprement scandaleux ! Je suis très énervée.

10/10 michelle.92, le 09.08.2019

vêtement femme

J'ai passé pour la première fois commande sur ce site. Vu les bas prix proposés j'étais un peu inquiète et j'ai eu la très agréable surprise de recevoir les jupes commandées de bonne qualité et conformes à la photo de présentation. La taille indiquée est respectée. Le délai de livraison est un peu plus long que sur les autres sites mais reste raisonnable ( 10 jours) . L'emballage était tout à fait correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise. Je recommanderais sur ce site maintenant sans aucune hésitation

7/10 hanydaniel, le 08.08.2019

commande

bonjour le 28 juillet j ai passé une commande sur le site shein et je viens juste aujourd' hui d'etre livré le délai un peu long. Surtout que j avais besoin d un des trois article commandé pour le weekend dernier La petite jupe est un peu courte mais conforme au site le top est très bien et la culotte gaine aussi donc je suis assez satisfaite des produits demandés les articles étaient très bien emballés individuellement j aimerai juste savoir si ma cagnotte va etre créditée de cette commande car pour le moment il y a une croix rouge^ merci beaucoup je pense que je renouvellerai une autre commande

8/10 sevtom1977, le 06.08.2019

1ere commande

Première commande sur ce site que j'ai trouvé plutôt agréable et facile à naviguer. Les produits sont de assez large choix. On y trouve forcément des choses à son gout ! Les descriptions sont assez claires et le choix de tailles assez commun. Plusieurs codes de réductions en ligne m'ont été proposés directement. Le tchatt en ligne est réactif et apporte des réponses claires, adaptées et rapides. Système de points de fidélité à changer en réduction lors de la commande. C'est pas mal et on le gère soit même. on a le choix de souscrire ou non à chaque commande au retour de produits gratuit ( souscription autour de 2-3€)

7/10 wurzel, le 05.08.2019

Avis

Achat de 2 robes, 1 tee shirt et 3 colliers. commande réceptionnée avant le délai annoncé. Matière comme indiquée dans le descriptif. Bémol concernant les tailles : pour une même taille commandée cela varie : dommage. Depuis la commande les articles ont été lavés plusieurs fois et aucun problème de matière. Rien n'a rétréci ou même décoloré. L'emballage de la livraison était intact; les articles emballés individuellement. Même si un article était trop grand je n'ai pas procédé à un retour au vu du prix bas de l'article.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.