SFR-RED Mobile

Avis clients SFR-RED Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
10€

Code promo SFR-RED Mobile : Faites-vous plaisir : 10€ de promotion chez SFR-RED Mobile

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code CBY

Code promo SFR-RED Mobile : Un mois d'abonnement en cadeau pour votre commande chez SFR-RED Mobile, foncez !

Dernier jour

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code GQN
TOP AVIS :
9/10 leherons, le 06.11.2019

Abonnement RED SFR

En octobre 2019, j'ai commandé un abonnement RED by SFR Mobile pour un usage personnel. Lors de la commande , j'ai trouvé les différentes étapes facile et rapide lors du choix de mon forfait. Je n'ai pas eu de code promo SFR-RED Mobile. Le délai de livraison a été très satisfaisant & rapide et dans les temps. La carte SIM a été expédié dans une enveloppe par voie postale. Il faut effectuer l'activation de la ligne depuis son espace client et la mise en service est effectué dans un délai donné puis confirmer par mail ou sms. Un fois inséré la carte SIM dans le téléphone fonctionne en relais avec mon ancien opérateur. Aucuns problèmes à ce jour. Je recommande pour l'offre à 12 €uros de 60GO internet en ce moment.

10/10 corinnemonchaux6, le 04.11.2019

offre 50 Go internet mobile

Après plusieurs et mille réclamation de mon fils pour avoir une offre internet mobile, j'ai fait confiance à SFR RED MOBILE avec une offre très attractive. Le seul bémol faire payer à chaque fois une nouvelle carte sim, j'estime que celle-ci devrait nous être offerte avec l'abonnement ! La mise en service et la résiliation auprès de l'ancien opérateur s'est très bien déroulé et les infos nous ont été donné à chaque avancement dans les différentes étapes. Je recommande cet opérateur à mon entourage.

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

Service excellent et mini prix

Le service client a toujours été prompt & efficace ( dispo que par l'appli ou fb par contre... ) ; pas cher, qualité comparable aux concurrents, donc excellent rapport qualité / prix Quelques coupures et ralentissements internet fixe à déplorer quand même. Clairement pas un service "premium", d'ailleurs je n'ai pas pu avoir de FTTH, juste FTTLA, j'étais déçu. Mais pour un service "premium", c'est plus de 3 fois plus cher... Coté mobile, aucun problème. Evidemment il faut faire gaffe au hors forfait, tarifs complètement absurdes, mais absurde ou juste très cher, dans les 2 cas j'utilise pas, donc pas différent des concurrents.

9/10 mastegueur, le 28.10.2019

tres bon rapport q/p

Sfr mais en moins cher , excellent rapport qualité prix , je l'utilise depuis plus de 2 ans , meme reseau que sfr, donc cela passe partout, debit 4g tres rapide , bref pour 10 euros par mois vous avez les memes services que les operateurs classiques tout ce fait directement sur leur site et si vous etes parrainer vous avez un mois gratuit chacun donc n’hésitez plus foncez ils s'occupent de tous pour le changement d'operateur et vous pouvez biensur garder votre numero de telephone et cela tres rapidement .

10/10 isa3bb, le 28.10.2019

rapide

Nouveau forfait contracté chez SFR-red. Il est très rapide de choisir son forfait, de prendre les options, d'opter pour la portabilité du numéro et de rentrer son code RIO. La carte Sim a été livrée très rapidement ( moins de 48h) et la portabilité du numéro s'est fait sans encombre et tout aussi rapidement. Les prix proposés et les services allant avec sont très attractifs et la qualité est au rendez-vous. Même si il s'agit d'une offre sur Internet, il est très facile de contacter l'assistance par chat ou par téléphone.

10/10 bouazzanad, le 23.10.2019

super

j 'été a la recherche d'un forfait efficace , et pas trop cher, et surtout qui n'augmente pas par la suite , car la plupart des promo durent un an et le tarifs augmente derrière, soixante Géga POUR douze euros par mois je peux pas trouver mieux j'ai sauter vite sur l'occasion, et je suis très satisfaite de mon abonnement, carte sim reçu par la poste dans les deux jours, service activé a temps, réseau fonctionne correctement, la quarte G marche bien, inscription facile, facture simple et lisible, je suis contente et je compte pas le changé.

6/10 cecisa13, le 21.10.2019

Abonnement mobile

J'ai souscrit un abonnement pour changer d'opérateur. Il a été très facile de souscrire en ligne. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais l’abonnement était en promotion! J'ai reçu ma carte sim en moins d'une semaine, moyennant 10 euros pour l'envoi. L'enveloppe a été déposée dans la boite aux lettres. A l'intérieur, ily avait la puce ainsi que tous les documents explicatif, ainsi que le code puk. Il a simplement fallu que je l'insère dans mon téléphone et que j'active la carte sim en ligne; Point négatif, sfr facture 10 euros en cas de rejet de prélèvement. ( En plus des frais de banque. )

10/10 flavp, le 15.10.2019

les meilleures offres*

RED est à mon avis l'opérateur proposant les meilleurs offres. L'offre de base à 10€ est déjà très complète, et en en plus elle n'est pas limitée à 12 mois comme chez les concurrents. Mais en plus il y a parfois les promos à 5€, et là il ne faut absolument pas les manquer ; c est imbattable. Service client par web très efficace. Je recommande vivement. Et surtout ne pas oublier l'offre de parrainage qui permet d'obtenir un mois gratuit, voir même parfois deux mois. En conclusion, il ne faut pas hésiter si la couverture SFR vous convient.

10/10 bettycaillon, le 14.10.2019

ravie

J'avais déja entendu parlé de SFR-RED mais vu que j'étais chez un concurrent je ne connaissais pas plus que ça. Suite à des problèmes avec un fournisseur d'accès internet, c'est une amie qui m'a conseillé SFR-RED car je souhaite avoir une très grosse capacité de connexion à internet. Souscription en quelques minutes, rapide et simple. Pas de prix qui double au bout d'un an, carte sim reçue en 2 jours, très bon réseau. aucun problème à déplorer pour le moment, j'aurai du me tourner vers ce fournisseur il y a bien longtemps, je peux enfin profiter d'internet sans soucis de dépassement du forfait ! un gros + pour le forfait internet qui fonctionne a l'étranger

10/10 lecigneannie, le 09.10.2019

Abonnement à vie

Toujours à l'affût des bonnes offres, j'ai opté pour un forfait en illimité et 40 go de data, sans engagement et sans changement de tarif au bout d'un an. Il est annoncé à vie. L'inscription est très simple et rapide. Avec le RIO je garde mon numéro de téléphone. J'ai validé facilement mon moyen de paiement par prélèvement automatique en ligne. Deux jours après la commande j'ai reçu ma carte SIM et une semaine plus tard ma ligne était activé sans quasiment aucune interruption et sans numéro relais.

8/10 munouchka, le 07.10.2019

Satifsaite

Cliente chez un autre opérateur, j'ai pu profiter d'une promotion avec portage du numéro chez RED by SFR. Le portage s'est réalisé très facilement et rapidement, sans aucun souci. Le réseau est stable et est présent dans la plupart des lieux du territoire métropolitain mais également en Guyane Française ( même si capter au milieu de la forêt amazonienne n'a pas pas énormément d'intérêt) . Le 4G fonctionne parfaitement. Une étoile en moins car le service client est difficilement joignable... ce qui n'est pas toujours pratique

10/10 royerceline, le 06.10.2019

changement d'opérateur

j'ai décidé de changer d'opérateur téléphonique pour avoir une meilleure couverture réseau sur mon lieu de travail, avoir un accès 4G plus facile et ben c'est choses faites avec SFR by Red ! merci SFR de vous êtes occupé de ma résiliation de forfait de mon ancien opérateur ! je suis contente de pouvoir garder mon numéro service effectué en 2heures ! super rapide comparé à mon ancien opérateur qui a mis 1 semaine quasiment ! j'ai étais parrainé et c'est super une réduction pour moi et une réduction pour le parrain ! délai de livraison carte sims en 2 jours ! pas déçue d'avoir basulé chez SFR by Red

10/10 clementbosredon, le 30.09.2019

Un opérateur mobile fiable et pas cher

Commande d'une ligne portable RED-SFR par le biais du site internet RED-SFR. Forfait avantageux avec une grosse promotion, qui se démarque de la concurrence car valable à vie ! Tout le processus de commande se passe en ligne à travers leur site internet, aucun souci à déplorer. L'envoi de la carte SIM par voie postale est rapide, et les informations de situation sont délivrées par sms en temps réel. Une fois la carte reçu, l'activation s'est faite à la date convenue, sans accroc. Les facturations sont conformes au tarif du forfait souscrit. La couverte est bonne. Le service client se réalise en ligne mais donne satisfaction, bien que sollicité pour des demandes mineures. Bref, je recommande car niveau prix c'est imbattable, et fonctionnel, dans la durée car le tarif est valable sans condition de durée, un vrai plus !

10/10 nyet, le 30.09.2019

Soubscription à abonnement SFR-Red facile et efficace

J'ai changé d'opérateur pour bénéficier d'une offre de téléphonie mobile avec internet ( 4G) à 10 euros par mois à vie. Il a donc fallu transférer l'ancien numéro vers SFR-Red... ce qui s'appelle la portabilité du numéro. L'opération est en fait très simple, une fois que l'on obtient le RIO. SFR-Red s'occupe de la résiliation de l'abonnement chez l'ancien opérateur une fois que l'on s'abonne chez lui ( en l'espèce sur le site, ce qui est très simple) . Quelques jours après l'inscription sur le site, j'ai reçu la carte SIM ( facturé 10 euros) et en une semaine, tout était opérationnel. Pour le reste, la qualité du réseau téléphone et 4G est tout à fait satisfaisante à l'heure où j'écris ces lignes.

10/10 alexandreleroy802, le 27.09.2019

super

J'ai souscrit à un abonnement mobile lors d'une offre promotionnelle qui permettait d'avoir un forfait de 40 GO au prix de celui de 1 GO. Le processus de coran s'est bien déroulé, tout est clair et efficace, j'ai reçu la carte sim très bien emballée en un jour. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais à l'offre mentionnée ci-avant. Le réseau SFR me satisfait pleinement aujourd'hui. Seul petit problème, lorsque le forfait est épuisé il n'y a pas de débit réduit pour les plus petits forfaits donc faites attention aux petits caractères si ce point est important pour vous.

7/10 roguigui, le 14.09.2019

Mobile red by sfr mieux

Bonjour, dans le passé red by sfr n'était pas très top. Le téléphone ne passait pas partout. Mais depuis un moment chez moi je suis aperçu que je captais mieux q'avant. Je me suis décidé de transférer 3 lignes de téléphones mobiles restant chez eux. avant j’étais chez un autre opérateur mobile ( le fruit) , Je payais très chère pour avoir très peu. Maintenant je suis en appel illimité avec 5€ par mois que du bonheur. Le service client n'est pas très top, c'est la roue de la fortune , il faut avoir de la chance pour tombé sur quelqu'un qui comprenne le problème.

10/10 karineghe, le 12.09.2019

carte sim

j'ai commandé une carte sim avec e buy avec un abonnement red . j'ai reçu le produit en en 24h comme promis par le vendeur, la commande c'est tres bien deroulé le cite est accessible facilement et tres bien expliqué par contre j'ai eu un code promo qui n'a pas fonctionné , le delai de livraison a été respecté l'emballage été correct rien à dire et la carte sim a été actionné tout de suite apres reception . je n'ai pas eu a retourner le produit donc je ne sait pas si les frais de retour. je recommande se cite

10/10 coralienigay, le 08.09.2019

Forfait au top

J'ai acheté un forfait 40 go dont 5 go à l'étranger. L'inscription est très rapide et facile à réaliser. La carte SIM est livrée en 24 heures. De plus, l'ancien abonnement est résilié automatiquement lorsque vous activez votre nouvelle ligne red by sfr. Vous payez seulement 10€ pour obtenir votre carte SIM, qui est pré-découpée en 3 tailles différentes pour correspondre aux différents modèles de téléphones mobiles. L'abonnement vaut vraiment le coup, 40go en France et 5go à l'étranger ne sont pas à négliger!

6/10 angevero, le 02.09.2019

rapide

J'ai changé d'opérateur mobile . J'ai profité d'une offre promotionnelle et ainsi bénéficié d'un forfait à prix attractif. La carte S im a été livrée rapidement car tous les échanges se passent par mail . . Le passage d'un opérateur à l'autre s'est passé à l'heure prévue et comme cela était spécifié sur le mail d'inscription. Pour l'instant tout a l'air de fonctionner Généralement tout se passe correctement , à voir s'il devient nécessaire de les joindre dans le cas d'un service après vente

10/10 mcarrerelaas, le 28.08.2019

RED by SFR au top !

Très satisfaite de ma souscription chez RED by SFR. Pour 10€ par mois je bénéficie d'un forfait téléphone avec 40Go de data et sms / appels en illimité, excellent rapport qualité / prix. J'ai effectué ma commande en ligne, le processus de souscription est très simple et intuitif, cela ne m'a pris que quelques minutes. Qualité du réseau excellente pour ma part, bien meilleure que deux de ses concurrents principaux ! Délais de livraison de la carte sim multidécoupe et d'activation de ligne rapides et respectés.

10/10 apilka, le 26.08.2019

Souscription forfait

Je viens de souscrire au mois d août un abonnement telephonique chez Sfr red mobile , pour téléphone mobile à un prix très abordable et une reception parfaite en 4g par rapport à mon ancien fournisseur où la réception etait très mauvaise pas de 4g chez moi et prix beaucoup moins cher, j ai profité de cette promotion pour changer de fournisseur. Le processus de commande est très simple et tout ç est très bien déroulé. Le delai prévu a été respecté et tout fonctionne parfaitement. Je recommande à mon entourage.

10/10 lewisnath, le 25.08.2019

SFR

J AI COMMANDE UNE PUCE POUR MON PORTABLE CHEZ L OPERATEUR SFR. DELAI DE LIVRAISON RESPECTE. ET RAPIDE. COLIS RECU EN PARFAIT ETAT. MISE EN PLACE DE LA PUCE TRES FACILE MISE EN FONCTION PAR L OPERATEUR, EFFICACE. TOUTES LES EXPLICATIONS QUE L OPERATEUR VOUS DONNE SONT CLAIRES ET TRES SIMPLES. DELAI DE CONNECTION RESPECTE. ET LORS DE LA MISE DE LA CONNECTION AUCUNE MANIPULATION DE NOTRE PART A EFFECTUER, CE QUI SIMPLIFIT LA MANEOUVRE SURTOUT LORSQU'ON EST A DOMICILE. LE SUPPORT DE LA PUCE EST 1 POUR 3, DONC S ADAPTE A TOUS LES PORTABLES.

10/10 aidadrame541, le 21.08.2019

forfait mobile bonus x40go

J'ai souscrit à un abonnement mobile lors d'une offre promotionnelle qui permettait d'avoir un forfait de 40 GO au prix de celui de 1 GO. Le processus de coran s'est bien déroulé, tout est clair et efficace, j'ai reçu la carte sim très bien emballée en un jour. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais à l'offre mentionnée ci-avant. Le réseau SFR me satisfait pleinement aujourd'hui. Seul petit problème, lorsque le forfait est épuisé il n'y a pas de débit réduit pour les plus petits forfaits donc faites attention aux petits caractères si ce point est important pour vous.

8/10 dfirmin, le 21.08.2019

Simple et rapide

Comme par hasard je découvre ce fournisseur d'accès internet et téléphonie. Je dirai que j'en suis plus que satisfaite quant aux offres qu'il propose. En effet, l'abonnement de mon fils arrivant à expiration chez un concurrent, j'ai décidé de faire des recherches et là je tombe sur RED de SFR ! Contente des tarifs et ayant déjà été cliente chez SFR lors de ma première box, je décide de faire les démarches en lignes. Simple comme bonjour, conservation du numéro, juste une SIM à commander. Un max de GO pour aller sur internet à bas prix, je peux vous dire que mon fils est plus que content ! Carte SIM reçue dans les 72h, une activation pour la portabilité du numéro effectuée dans les temps donnés, juste PARFAIT !

9/10 adrienmurris, le 21.08.2019

Pratique

Bon réseau de SFR, prix très avantageux pour les forfaits RED que j'utilise depuis 2 ans déjà à titre personnel. Je souscris des abonnements pour mes amis étrangers en visite en France car il n'y a pas de période d'engagement donc cela revient moins cher que les cartes prépayées et offres proposées en boutique. Le seul problème est le service client uniquement par chat sous-traité très loin de la France : les personnes ne comprennent absolument pas le français et il est très dur d'avoir une quelconque assistance.

10/10 gillesfournie32, le 17.08.2019

Très content

J'ai souscrit un forfait SFR le 05 Juillet 2019 et la transaction s'est bien passée. J'ai bénéficié du casback Ebuyclub. Les délais de livraison de la carte SIM et de son activation ont été respecté. C'était un forfait à cinq Euros par mois pour dix giga - octecs de forfait data internet. Très content du forfait et de la réduction accordée par Ebuyclub.

10/10 w.w, le 17.08.2019

SFR by RED

Excellente opération de la part de SFR pour son offre RED. C'est un forfait à 5 euros pour 5Go par mois et en plus l'offre est à vie et non pas avec une limite de temps comme parfois on peut avoir du style les premiers 6 mois ou pire les 3 premiers mois. la commande se fait rapidement et facilement ensuite on reçoit la carte SIM par la poste très rapidement aussi. l'activation est automatique et tout fonctionne parfaitement. un seul regret aucun service client téléphonique tout se passe en ligne par internet

4/10 gwen64m, le 16.08.2019

red box

je suis passe avec red box . depuis 2 mois et nous avons beaucoup moins de débit que chez orange ! 2 appareils en wifi est on ne peu plus rien faire . la j'ai mon fil du téléphone qui a étais arracher par un camion j'ai appelé le service client pour leur signaler . rien a faire la personne un vrai robot je lui explique que le fil est couper a l’extérieur de mon domicile il veut que je débranche et rebranche la box et faire reset la totale pour un fils coupe bon apres il me dit qu une intervation est lancer 3 jour apres toujours pas inervation je reçois un appel que intervtion auras lie dans 2 jours . sa fait long .

8/10 nhermant, le 16.08.2019

forfait mobile RED SFR sans abonnement

Le 9 Aout nous avons commande en ligne un forfait mobile RED SFR. Avant de commander nous avons fait une étude comparative en ligne chez tous les fournisseurs mobile téléphone : Free, Orange, Bouigues, SFR... ... Beaucoup de forfaits avaient un prix d'appel assez bas pour un an et doublaient ensuite. Les données mobiles, varient aussi beaucoup d'un abonnement à l'autre : 100 M° ; 1G°, 40 G°. En juillet et début Aout il y avait beaucoup de promotions. C'est ce qui nous a permis de faire notre choix : nous avons prix un abonnement RED SFR à prix fixe de 10 euros par mois, sans abonnement et avec 40 G° de données mobiles, au lieu de 1G°. Promo qui s'est terminée le 12 Aout Commande faite en ligne, carte SIM reçue et activée 3 jours après soit le 12 Aout. Et un cashback ebuyclub de 5, 5 euros.

10/10 vidalcyrildu13, le 14.08.2019

Parfait

Il s'agit d'un site marchand très sérieux dans son ensemble. Ce site ne présente que des produit d'une très bonne. Le service après vente est parfait, très à l'écoute du client que ce soit au téléphone ou par email. La commande du produit a été instantanée et la livraison de la sim extrêmement rapide. L'emballage était parfait afin d'assurer au produit toute sa qualité. L'article était complètement conforme aux informations donnnées sur le site internet... . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais le service en ligne m'a apportée toutes les informations nécessaire afin de me satisfaire pleinement. Je recommande à 200%.

10/10 Puche, le 09.08.2019

Forfait mobile

J'ai souscrit à un forfait RED appels et sms illimités avec 5 Go de data le 27 / 06 / 19. La souscription en ligne s'est faite très facilement, et de manière sécurisée. J'ai reçu la carte Sim par courrier simple à mon domicile 3 jours plus tard, et l'activation de ma ligne a été effectuée le même jour. Cela s'est donc fait très rapidement. J'ai pu suivre l'état de ma commande dans mon compte Sfr&Moi, et ai été informée à chaque étape de son avancement par mail. De plus, pour ce forfait, un cashback de 2€ était offert. Celui-ci est apparu dès le lendemain dans mon compte Ebuyclub. Le cashback a été validé rapidement, dans le mois qui a suivi ma commande. Je recommande ce marchand.

6/10 fernogu, le 07.08.2019

mega promo

J'ai eu déjà pas mal de problème avec SFR qui change le contrat sans m'informé donc je suis très méfiant en ayant pris cette abonnement mobile à 5€ communication illimité et 5Gga d'internet sois disant à vie. J'attends si c'est vraiment le cas, enfin bref promo très alléchante mais contacte seulement par messenger pour le service après vente. Ils répondent avec un grand décalage même le dimanche, même pas de repos dominical les pauvres. La carte SIM est arrivée super rapidement mais j'ai aucune info sur le numéro du répondeur ou autre heureusement que je sait déjà. Par contre aussi légalement je dois envoyer une attestation de domicile et attestation de prélèvement mais aucune infos aussi donc le prix super mais tout le reste est limite

8/10 Lynx1971, le 01.08.2019

genial

J AI PASSE COMMANDE EN LIGNE AVEC RED SUR LE RESEAU SFR. LE SITE EST VRAIMENT TRES BIEN FAIT CAR J AI PU TROUVER TOUT DE SUITE LE FORFAIT QU IL ME FALLAIT. TOUT EST TRES BIEN EXPLIQUE AVEC LE DETAIL DES OFFRES ET DES SERVICES QUI SONT ASSOCIE A CHAQUE FORFAIT. UNE FOIS LE FORFAIT CHOSIT AVEC POSSIBILITE DE LES COMPARER. VOUS VALIDE VOTRE PANIER. ENSUITE VOUS ETES REDIRIGE VERS LE PROCESSUS DE PAIEMENT EN LIGNE QUI EST TRES BIEN FAIT ET TRES LISIBLE. AUCUNE POSSIBILITE D ERREUR OU DE SE TROMPER. JE RECOMMANDE.

9/10 zytostephane, le 26.07.2019

Forfait RED 5Go à 5€

J’ai souscrit à l’offre mobile RED by SFR appel / SMS / MMS illimités + Internet 5 Go à 5€ le 30 juin. Pour 5€ à vie, je n’ai pas hésité longtemps, car mon forfait Free à 2€ ne me suffisait plus. La carte SIM est arrivée après 3 jours ouvrés et la ligne a été activée automatiquement le jour indiqué sur le courrier joint. La portabilité du numéro de téléphone a bien fonctionné et il n’y a pas eu de coupure. Je n'ai pas eu de soucis de réseau pour l’instant et les débits sont corrects. Concernant le cashback de 2€, il m’a été versé rapidement.

10/10 ayetullahharun, le 25.07.2019

Forfait pas cher

c'est simple et ça m'a pas déçu. Je suis pas du genre à mettre des avis partout mais je trouve ça bien de s'exprimer aussi quand ça fonctionne. Le Sans engagement, c'est la VIE ! JE me sent pas pris au piège des offres des autres... Franchement les gens savent pas ce qu'ils veulent. On n'est pas contraint, donc arrêtez de râler sur RED ! Moi ça fonctionne, et même mieux qu'avant. Et oui, on n'a pas tous la chance d'être dans les bons plans, quand je vois des potes qui payent 50e de forfait ça me fait marrer...Et c'est le meilleur il parait, j'ai pas testé vu que j'ai de suite était content. Je like à fond et je perds pas mes tunes inutilement.

10/10 cph777, le 24.07.2019

Achat SFR RED

Je suis très satisfait de mon achat effectué sur le site SFR RED pour un forfait mobile SFR RED. En effet, la commande à pu facilement être réalisée en demandant le portage de ma ligne et la conservation de mon numéro. Le suivi de commande jusqu'à l'activation de ma nouvelle ligne à été parfait et j'ai reçu très rapidement par courrier postal ma nouvelle carte SIM. Ma nouvelle ligne est maintenant activée et fonctionne parfaitement. Je recommande donc le forfait mobile SFR RED d'autant que celui-ci est à seulement 5 euros.

7/10 fredo48, le 16.07.2019

FORFAIT MOBILE

bonjours, je recommande le site sfr red car offre une grande gammes de forfait , avec des prix attractif sans engagement .Toute la concurrence mise a part free ne propose rien d'identique . je déplore que c'est dernières années les proposition au tarif de 5 euros on vue leur plafond de GO fortement diminuer !!! dommage . Dans tous les cas continuer de proposer une ou deux fois par ans des promo identique , çà fais toujours plaisir au porte monnaie. il faudrait penser à faire la même chose pour les forfait du fixe Merci

8/10 afellay, le 08.07.2019

Envoi rapide de la carte sim

J'ai commandé une ligne mobile pour ma fille, et le processus c'est bien passé. J'ai utilisé une promotion sur l'abonnement mobile. Le délais de livraison a été rapide et respecté. Ma commande a été livrée au bout de deux jours. L'emballage étais correcte. El la carte sim a fonctionne et active dés la réception. La carte sim est conforme avec les trois découpe possible. LA carte a été de bonne qualite. La qualité était au niveau de ce que je pensait de la marque SFR-RED. Je n'avais pas besoin de retourner ma commande. Je suis complètement statisfait.

10/10 flextop, le 05.07.2019

réseau fiable

client en fibre à 15 E , je suis passé de NRJ mobile à red sfr mobile car Nrj est un low cost au niveau de la transmission des informations , j'entend par la les messages n'arrivent pas dans l'instantané voir un jour après + appels non réceptionnés . La différence est bien présente avec RED SFR qui fonctionne très bien et un service client réactif le débit internet mobile est nickel en 4G , le prix est compétitif avec cette offre à 5 E et je dispose d'un volume internet de 5Go, bref tout pour plaire avec RED SFR !

9/10 cecilou16, le 29.06.2019

SATISFAITE

j'ai pris un forfait tarif spécial avec portabilité du numéro. la carte sim vaut 10 euros mais l’économie est sur toute la durée du forfait, surtout c'est sans engagement. on est prévenu tout le long du cheminement de carte sim par mail et par sms. la livraison est hyper rapide. Et tout le processus se met en place très rapidement. Les sms permettent d'être tenu informé du nouveau forfait mis en place mais également de la résiliation de l'ancien forfait. satisfaite de la mise en place du forfait avec portabilité. Reste a voir la qualité du réseau maintenant .

10/10 atoo57, le 28.06.2019

Totalement satisfait !

J'ai souscris à l'offre RED 1go *40 via ebayclub! J'ai eu aucun problème pour faire mon inscription ainsi que mon transfert de numéro. Livraison de la carte sim relativement rapide et l'activation de mon numéro a pris moins d'une heure. Au final je suis très heureux car maintenant j'ai du réseau absolument partout ! Les débits 4G sont très bon. La validation du cashback et rapide comme d'habitude Je suis un acheteur totalement satisfait ! Je recommanderai ce forfait sans problème à mon entourage !

10/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

Parfait

jai pu changer tres facilement de free à RED by SFR via le site. Tout s'est bien déroulé car tout est bien expliqué sur le site. Tout a été très bien respecté y compris la livraison de la carte SIM, son emballage et la fonctionnalité de l'opérateur qui s'est faite très rapidement. Je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. encore bravo.

10/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Rapide

J’ai commandé une SIM avec un nouveau forfait en prévision de mon prochain séjour aux États Unis. je m’y prends 2 semaines à l’avance pour anticiper d’éventuels retards et délais de traitement. Mais tout se déroule nickel. 3 jours après m’a commande je recevais déjà ma SIM. activation rapide et automatique si on ne le fait pas nous mêmes. Réseau meilleur que mes autres forfaits ( free et orange) mais dépend de la région bien évidemment. Le forfait intégrant 15Go de data Us et Canada et top pour les voyageurs.

10/10 gdubessy, le 23.05.2019

Très belle offre

Nous avons été attirés par une très belle offre ( majoration des Go pou internet) . Le forfait que nous avons choisi est génial: nous n'avons pas trouvé mieux à la concurrence car il permet d'appeler en illimité depuis les Etats Unis et depuis le Canada vers la France pour une modique somme. La carte SIM est réceptionnée dans les 24 heurs et la lige est mise en service dans les 72 heures environ avec le même numéro. Que dire de mieux ? juste parfait sans avoir eu recours à un code promo... . et en plus nous avons eu un cashback qui amortit quasiment la nouvelle carte SIM. Super satisfaits...

10/10 acnathalie, le 11.05.2019

Abonnement SFR RED MOBILE

Suite à mon propre changement d'opérateur faite le 05 / 01, j'ai fait la même démarche de cet abonnement le 07 / 01 / 19 pour mon conjoint. Tout s'est bien déroulé car tout est bien expliqué sur le site. Tout a été très bien respecté y compris la livraison de la carte SIM, son emballage et la fonctionnalité de l'opérateur qui s'est faite très rapidement. Tout était conforme à ce qui avait été dit sur le site lors de l'inscription. Tout fonctionne parfaitement. J'étais et suis encore aujourd'hui très satisfaite de mon changement d'opérateur à moindre coût.

6/10 richardengelen, le 02.05.2019

RED by SFR

jai pu changer tres facilement de free à RED by SFR via le site pour 3 comptes. tout fut tres facile mais j'ai un peu plus souffert lorsque j'ai reçu des cartes sim qui ne permettaient pas de reconnaitre le bon numéro de telephone..aussi il m'a été impossible ld 'ouvrir trois lignes avecun seul compte bancaire. cela manquait de souplesse; néanmoins, rapidité et écoute au telephone m'ont permis de résoudre vite le problème des cartes SIM...pas celui du paiement , ce qui m'oblige à prelever depuis trois comptes pour trois enfants....

10/10 dienialain, le 27.04.2019

abonnement

C'était ma première commande sur le site de red / sfr et je n'ai pas du tout été déçue au contraire. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité . Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site. je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. encore bravo

7/10 gwadaflixgroup, le 22.04.2019

topissime

Franchement top, la commande s'est très bien passé même si il y a eu un bug au paiement... attention, j'ai tout de même dû m'y reprendre à trois fois ! ! Contrairement à Sosh pas eu besoin de renvoyé tout un dossier par courrier et donc du coup la livraison de la SIM à été hyper rapide... Quand au niveau de prestation réseau rien à redire pour l'instant, donc par encore essayé le service client, ce qui est bien souvent le point négatif c'est les opérateurs low cost... Petit plus non négligable, j'ai profité d'une promo et chez SFR c'est pas uniquement la première année...

8/10 tarantino38200, le 21.04.2019

forfait mobile

j'ai acheté un forfait téléphone pour ma fille. je suis allé sur le site sfr-red mobile. j'ai pu comparer tous les forfaits qu'il propose et faire mon choix facilement parmi une belle panoplie de forfaits. j'ai ensuite du créer un compte et commander mon forfait. j'ai échangé par tchat avec un conseiller qui a répondu parfaitement a mes demandes et qui m'a conseillé de faire un parrainage pour pouvoir profiter d'un mois gratuit . je conseille ce site sérieux et très professionnel pour l'achat d'un forfait mobile

10/10 le-plongeur, le 12.04.2019

le lo cost de SFR

Bonjour, Je suis chez red sfr depuis plus de 2 ans maintenant et j'en suis très satisfait. J'ai le forfait le plus petit à savoir le forfait illimité avec 20 G Il me suffit , et en plus je l'ai a vie pour 3. 99. Point de vue couverture , elle est correcte ( je me déplace pas mal en France et en Belgique) . Au départ, la promotion n’était valable que 1 an puis elle s'est transforme en "a vie". Concernant la livraison, elle a été effectué très rapidement et je n'ai pas eu de soucis avec la portabilité. Red sfr a tout gérer. Je recommande fortement si vous n'avez pas besoin de beaucoup de G.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.