SFR-RED Mobile

Avis clients SFR-RED Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 89 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 dfirmin, le 21.08.2019

Simple et rapide

Comme par hasard je découvre ce fournisseur d'accès internet et téléphonie. Je dirai que j'en suis plus que satisfaite quant aux offres qu'il propose. En effet, l'abonnement de mon fils arrivant à expiration chez un concurrent, j'ai décidé de faire des recherches et là je tombe sur RED de SFR ! Contente des tarifs et ayant déjà été cliente chez SFR lors de ma première box, je décide de faire les démarches en lignes. Simple comme bonjour, conservation du numéro, juste une SIM à commander. Un max de GO pour aller sur internet à bas prix, je peux vous dire que mon fils est plus que content ! Carte SIM reçue dans les 72h, une activation pour la portabilité du numéro effectuée dans les temps donnés, juste PARFAIT !
code promo SFR-RED Mobile

10/10 karineghe, le 12.09.2019

carte sim

j'ai commandé une carte sim avec e buy avec un abonnement red . j'ai reçu le produit en en 24h comme promis par le vendeur, la commande c'est tres bien deroulé le cite est accessible facilement et tres bien expliqué par contre j'ai eu un code promo qui n'a pas fonctionné , le delai de livraison a été respecté l'emballage été correct rien à dire et la carte sim a été actionné tout de suite apres reception . je n'ai pas eu a retourner le produit donc je ne sait pas si les frais de retour. je recommande se cite

10/10 coralienigay, le 08.09.2019

Forfait au top

J'ai acheté un forfait 40 go dont 5 go à l'étranger. L'inscription est très rapide et facile à réaliser. La carte SIM est livrée en 24 heures. De plus, l'ancien abonnement est résilié automatiquement lorsque vous activez votre nouvelle ligne red by sfr. Vous payez seulement 10€ pour obtenir votre carte SIM, qui est pré-découpée en 3 tailles différentes pour correspondre aux différents modèles de téléphones mobiles. L'abonnement vaut vraiment le coup, 40go en France et 5go à l'étranger ne sont pas à négliger!

6/10 angevero, le 02.09.2019

rapide

J'ai changé d'opérateur mobile . J'ai profité d'une offre promotionnelle et ainsi bénéficié d'un forfait à prix attractif. La carte S im a été livrée rapidement car tous les échanges se passent par mail . . Le passage d'un opérateur à l'autre s'est passé à l'heure prévue et comme cela était spécifié sur le mail d'inscription. Pour l'instant tout a l'air de fonctionner Généralement tout se passe correctement , à voir s'il devient nécessaire de les joindre dans le cas d'un service après vente

10/10 mcarrerelaas, le 28.08.2019

RED by SFR au top !

Très satisfaite de ma souscription chez RED by SFR. Pour 10€ par mois je bénéficie d'un forfait téléphone avec 40Go de data et sms / appels en illimité, excellent rapport qualité / prix. J'ai effectué ma commande en ligne, le processus de souscription est très simple et intuitif, cela ne m'a pris que quelques minutes. Qualité du réseau excellente pour ma part, bien meilleure que deux de ses concurrents principaux ! Délais de livraison de la carte sim multidécoupe et d'activation de ligne rapides et respectés.

10/10 apilka, le 26.08.2019

Souscription forfait

Je viens de souscrire au mois d août un abonnement telephonique chez Sfr red mobile , pour téléphone mobile à un prix très abordable et une reception parfaite en 4g par rapport à mon ancien fournisseur où la réception etait très mauvaise pas de 4g chez moi et prix beaucoup moins cher, j ai profité de cette promotion pour changer de fournisseur. Le processus de commande est très simple et tout ç est très bien déroulé. Le delai prévu a été respecté et tout fonctionne parfaitement. Je recommande à mon entourage.

10/10 lewisnath, le 25.08.2019

SFR

J AI COMMANDE UNE PUCE POUR MON PORTABLE CHEZ L OPERATEUR SFR. DELAI DE LIVRAISON RESPECTE. ET RAPIDE. COLIS RECU EN PARFAIT ETAT. MISE EN PLACE DE LA PUCE TRES FACILE MISE EN FONCTION PAR L OPERATEUR, EFFICACE. TOUTES LES EXPLICATIONS QUE L OPERATEUR VOUS DONNE SONT CLAIRES ET TRES SIMPLES. DELAI DE CONNECTION RESPECTE. ET LORS DE LA MISE DE LA CONNECTION AUCUNE MANIPULATION DE NOTRE PART A EFFECTUER, CE QUI SIMPLIFIT LA MANEOUVRE SURTOUT LORSQU'ON EST A DOMICILE. LE SUPPORT DE LA PUCE EST 1 POUR 3, DONC S ADAPTE A TOUS LES PORTABLES.

10/10 aidadrame541, le 21.08.2019

forfait mobile bonus x40go

J'ai souscrit à un abonnement mobile lors d'une offre promotionnelle qui permettait d'avoir un forfait de 40 GO au prix de celui de 1 GO. Le processus de coran s'est bien déroulé, tout est clair et efficace, j'ai reçu la carte sim très bien emballée en un jour. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais à l'offre mentionnée ci-avant. Le réseau SFR me satisfait pleinement aujourd'hui. Seul petit problème, lorsque le forfait est épuisé il n'y a pas de débit réduit pour les plus petits forfaits donc faites attention aux petits caractères si ce point est important pour vous.

9/10 adrienmurris, le 21.08.2019

Pratique

Bon réseau de SFR, prix très avantageux pour les forfaits RED que j'utilise depuis 2 ans déjà à titre personnel. Je souscris des abonnements pour mes amis étrangers en visite en France car il n'y a pas de période d'engagement donc cela revient moins cher que les cartes prépayées et offres proposées en boutique. Le seul problème est le service client uniquement par chat sous-traité très loin de la France : les personnes ne comprennent absolument pas le français et il est très dur d'avoir une quelconque assistance.

10/10 gillesfournie32, le 17.08.2019

Très content

J'ai souscrit un forfait SFR le 05 Juillet 2019 et la transaction s'est bien passée. J'ai bénéficié du casback Ebuyclub. Les délais de livraison de la carte SIM et de son activation ont été respecté. C'était un forfait à cinq Euros par mois pour dix giga - octecs de forfait data internet. Très content du forfait et de la réduction accordée par Ebuyclub.

10/10 w.w, le 17.08.2019

SFR by RED

Excellente opération de la part de SFR pour son offre RED. C'est un forfait à 5 euros pour 5Go par mois et en plus l'offre est à vie et non pas avec une limite de temps comme parfois on peut avoir du style les premiers 6 mois ou pire les 3 premiers mois. la commande se fait rapidement et facilement ensuite on reçoit la carte SIM par la poste très rapidement aussi. l'activation est automatique et tout fonctionne parfaitement. un seul regret aucun service client téléphonique tout se passe en ligne par internet

4/10 gwen64m, le 16.08.2019

red box

je suis passe avec red box . depuis 2 mois et nous avons beaucoup moins de débit que chez orange ! 2 appareils en wifi est on ne peu plus rien faire . la j'ai mon fil du téléphone qui a étais arracher par un camion j'ai appelé le service client pour leur signaler . rien a faire la personne un vrai robot je lui explique que le fil est couper a l’extérieur de mon domicile il veut que je débranche et rebranche la box et faire reset la totale pour un fils coupe bon apres il me dit qu une intervation est lancer 3 jour apres toujours pas inervation je reçois un appel que intervtion auras lie dans 2 jours . sa fait long .

8/10 nhermant, le 16.08.2019

forfait mobile RED SFR sans abonnement

Le 9 Aout nous avons commande en ligne un forfait mobile RED SFR. Avant de commander nous avons fait une étude comparative en ligne chez tous les fournisseurs mobile téléphone : Free, Orange, Bouigues, SFR... ... Beaucoup de forfaits avaient un prix d'appel assez bas pour un an et doublaient ensuite. Les données mobiles, varient aussi beaucoup d'un abonnement à l'autre : 100 M° ; 1G°, 40 G°. En juillet et début Aout il y avait beaucoup de promotions. C'est ce qui nous a permis de faire notre choix : nous avons prix un abonnement RED SFR à prix fixe de 10 euros par mois, sans abonnement et avec 40 G° de données mobiles, au lieu de 1G°. Promo qui s'est terminée le 12 Aout Commande faite en ligne, carte SIM reçue et activée 3 jours après soit le 12 Aout. Et un cashback ebuyclub de 5, 5 euros.

10/10 vidalcyrildu13, le 14.08.2019

Parfait

Il s'agit d'un site marchand très sérieux dans son ensemble. Ce site ne présente que des produit d'une très bonne. Le service après vente est parfait, très à l'écoute du client que ce soit au téléphone ou par email. La commande du produit a été instantanée et la livraison de la sim extrêmement rapide. L'emballage était parfait afin d'assurer au produit toute sa qualité. L'article était complètement conforme aux informations donnnées sur le site internet... . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais le service en ligne m'a apportée toutes les informations nécessaire afin de me satisfaire pleinement. Je recommande à 200%.

10/10 Puche, le 09.08.2019

Forfait mobile

J'ai souscrit à un forfait RED appels et sms illimités avec 5 Go de data le 27 / 06 / 19. La souscription en ligne s'est faite très facilement, et de manière sécurisée. J'ai reçu la carte Sim par courrier simple à mon domicile 3 jours plus tard, et l'activation de ma ligne a été effectuée le même jour. Cela s'est donc fait très rapidement. J'ai pu suivre l'état de ma commande dans mon compte Sfr&Moi, et ai été informée à chaque étape de son avancement par mail. De plus, pour ce forfait, un cashback de 2€ était offert. Celui-ci est apparu dès le lendemain dans mon compte Ebuyclub. Le cashback a été validé rapidement, dans le mois qui a suivi ma commande. Je recommande ce marchand.

6/10 fernogu, le 07.08.2019

mega promo

J'ai eu déjà pas mal de problème avec SFR qui change le contrat sans m'informé donc je suis très méfiant en ayant pris cette abonnement mobile à 5€ communication illimité et 5Gga d'internet sois disant à vie. J'attends si c'est vraiment le cas, enfin bref promo très alléchante mais contacte seulement par messenger pour le service après vente. Ils répondent avec un grand décalage même le dimanche, même pas de repos dominical les pauvres. La carte SIM est arrivée super rapidement mais j'ai aucune info sur le numéro du répondeur ou autre heureusement que je sait déjà. Par contre aussi légalement je dois envoyer une attestation de domicile et attestation de prélèvement mais aucune infos aussi donc le prix super mais tout le reste est limite

8/10 Lynx1971, le 01.08.2019

genial

J AI PASSE COMMANDE EN LIGNE AVEC RED SUR LE RESEAU SFR. LE SITE EST VRAIMENT TRES BIEN FAIT CAR J AI PU TROUVER TOUT DE SUITE LE FORFAIT QU IL ME FALLAIT. TOUT EST TRES BIEN EXPLIQUE AVEC LE DETAIL DES OFFRES ET DES SERVICES QUI SONT ASSOCIE A CHAQUE FORFAIT. UNE FOIS LE FORFAIT CHOSIT AVEC POSSIBILITE DE LES COMPARER. VOUS VALIDE VOTRE PANIER. ENSUITE VOUS ETES REDIRIGE VERS LE PROCESSUS DE PAIEMENT EN LIGNE QUI EST TRES BIEN FAIT ET TRES LISIBLE. AUCUNE POSSIBILITE D ERREUR OU DE SE TROMPER. JE RECOMMANDE.

9/10 zytostephane, le 26.07.2019

Forfait RED 5Go à 5€

J’ai souscrit à l’offre mobile RED by SFR appel / SMS / MMS illimités + Internet 5 Go à 5€ le 30 juin. Pour 5€ à vie, je n’ai pas hésité longtemps, car mon forfait Free à 2€ ne me suffisait plus. La carte SIM est arrivée après 3 jours ouvrés et la ligne a été activée automatiquement le jour indiqué sur le courrier joint. La portabilité du numéro de téléphone a bien fonctionné et il n’y a pas eu de coupure. Je n'ai pas eu de soucis de réseau pour l’instant et les débits sont corrects. Concernant le cashback de 2€, il m’a été versé rapidement.

10/10 ayetullahharun, le 25.07.2019

Forfait pas cher

c'est simple et ça m'a pas déçu. Je suis pas du genre à mettre des avis partout mais je trouve ça bien de s'exprimer aussi quand ça fonctionne. Le Sans engagement, c'est la VIE ! JE me sent pas pris au piège des offres des autres... Franchement les gens savent pas ce qu'ils veulent. On n'est pas contraint, donc arrêtez de râler sur RED ! Moi ça fonctionne, et même mieux qu'avant. Et oui, on n'a pas tous la chance d'être dans les bons plans, quand je vois des potes qui payent 50e de forfait ça me fait marrer...Et c'est le meilleur il parait, j'ai pas testé vu que j'ai de suite était content. Je like à fond et je perds pas mes tunes inutilement.

10/10 cph777, le 24.07.2019

Achat SFR RED

Je suis très satisfait de mon achat effectué sur le site EBUYCLUB pour un forfait mobile SFR RED. En effet, la commande à pu facilement être réalisée en demandant le portage de ma ligne et la conservation de mon numéro. Le suivi de commande jusqu'à l'activation de ma nouvelle ligne à été parfait et j'ai reçu très rapidement par courrier postal ma nouvelle carte SIM. Ma nouvelle ligne est maintenant activée et fonctionne parfaitement. Je recommande donc le forfait mobile SFR RED d'autant que celui-ci est à seulement 5 euros.

7/10 fredo48, le 16.07.2019

FORFAIT MOBILE

bonjours, je recommande le site sfr red car offre une grande gammes de forfait , avec des prix attractif sans engagement .Toute la concurrence mise a part free ne propose rien d'identique . je déplore que c'est dernières années les proposition au tarif de 5 euros on vue leur plafond de GO fortement diminuer !!! dommage . Dans tous les cas continuer de proposer une ou deux fois par ans des promo identique , çà fais toujours plaisir au porte monnaie. il faudrait penser à faire la même chose pour les forfait du fixe Merci

8/10 afellay, le 08.07.2019

Envoi rapide de la carte sim

J'ai commandé une ligne mobile pour ma fille, et le processus c'est bien passé. J'ai utilisé une promotion sur l'abonnement mobile. Le délais de livraison a été rapide et respecté. Ma commande a été livrée au bout de deux jours. L'emballage étais correcte. El la carte sim a fonctionne et active dés la réception. La carte sim est conforme avec les trois découpe possible. LA carte a été de bonne qualite. La qualité était au niveau de ce que je pensait de la marque SFR-RED. Je n'avais pas besoin de retourner ma commande. Je suis complètement statisfait.

10/10 flextop, le 05.07.2019

réseau fiable

client en fibre à 15 E , je suis passé de NRJ mobile à red sfr mobile car Nrj est un low cost au niveau de la transmission des informations , j'entend par la les messages n'arrivent pas dans l'instantané voir un jour après + appels non réceptionnés . La différence est bien présente avec RED SFR qui fonctionne très bien et un service client réactif le débit internet mobile est nickel en 4G , le prix est compétitif avec cette offre à 5 E et je dispose d'un volume internet de 5Go, bref tout pour plaire avec RED SFR !

9/10 cecilou16, le 29.06.2019

SATISFAITE

j'ai pris un forfait tarif spécial avec portabilité du numéro. la carte sim vaut 10 euros mais l’économie est sur toute la durée du forfait, surtout c'est sans engagement. on est prévenu tout le long du cheminement de carte sim par mail et par sms. la livraison est hyper rapide. Et tout le processus se met en place très rapidement. Les sms permettent d'être tenu informé du nouveau forfait mis en place mais également de la résiliation de l'ancien forfait. satisfaite de la mise en place du forfait avec portabilité. Reste a voir la qualité du réseau maintenant .

10/10 atoo57, le 28.06.2019

Totalement satisfait !

J'ai souscris à l'offre RED 1go *40 via ebayclub! J'ai eu aucun problème pour faire mon inscription ainsi que mon transfert de numéro. Livraison de la carte sim relativement rapide et l'activation de mon numéro a pris moins d'une heure. Au final je suis très heureux car maintenant j'ai du réseau absolument partout ! Les débits 4G sont très bon. La validation du cashback et rapide comme d'habitude Je suis un acheteur totalement satisfait ! Je recommanderai ce forfait sans problème à mon entourage !

10/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

Parfait

jai pu changer tres facilement de free à RED by SFR via le site. Tout s'est bien déroulé car tout est bien expliqué sur le site. Tout a été très bien respecté y compris la livraison de la carte SIM, son emballage et la fonctionnalité de l'opérateur qui s'est faite très rapidement. Je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. encore bravo.

10/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Rapide

J’ai commandé une SIM avec un nouveau forfait en prévision de mon prochain séjour aux États Unis. je m’y prends 2 semaines à l’avance pour anticiper d’éventuels retards et délais de traitement. Mais tout se déroule nickel. 3 jours après m’a commande je recevais déjà ma SIM. activation rapide et automatique si on ne le fait pas nous mêmes. Réseau meilleur que mes autres forfaits ( free et orange) mais dépend de la région bien évidemment. Le forfait intégrant 15Go de data Us et Canada et top pour les voyageurs.

10/10 gdubessy, le 23.05.2019

Très belle offre

Nous avons été attirés par une très belle offre ( majoration des Go pou internet) . Le forfait que nous avons choisi est génial: nous n'avons pas trouvé mieux à la concurrence car il permet d'appeler en illimité depuis les Etats Unis et depuis le Canada vers la France pour une modique somme. La carte SIM est réceptionnée dans les 24 heurs et la lige est mise en service dans les 72 heures environ avec le même numéro. Que dire de mieux ? juste parfait sans avoir eu recours à un code promo... . et en plus nous avons eu un cashback qui amortit quasiment la nouvelle carte SIM. Super satisfaits...

10/10 acnathalie, le 11.05.2019

Abonnement SFR RED MOBILE

Suite à mon propre changement d'opérateur faite le 05 / 01, j'ai fait la même démarche de cet abonnement le 07 / 01 / 19 pour mon conjoint. Tout s'est bien déroulé car tout est bien expliqué sur le site. Tout a été très bien respecté y compris la livraison de la carte SIM, son emballage et la fonctionnalité de l'opérateur qui s'est faite très rapidement. Tout était conforme à ce qui avait été dit sur le site lors de l'inscription. Tout fonctionne parfaitement. J'étais et suis encore aujourd'hui très satisfaite de mon changement d'opérateur à moindre coût.

6/10 richardengelen, le 02.05.2019

RED by SFR

jai pu changer tres facilement de free à RED by SFR via le site pour 3 comptes. tout fut tres facile mais j'ai un peu plus souffert lorsque j'ai reçu des cartes sim qui ne permettaient pas de reconnaitre le bon numéro de telephone..aussi il m'a été impossible ld 'ouvrir trois lignes avecun seul compte bancaire. cela manquait de souplesse; néanmoins, rapidité et écoute au telephone m'ont permis de résoudre vite le problème des cartes SIM...pas celui du paiement , ce qui m'oblige à prelever depuis trois comptes pour trois enfants....

10/10 dienialain, le 27.04.2019

abonnement

C'était ma première commande sur le site de red / sfr et je n'ai pas du tout été déçue au contraire. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité . Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site. je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. encore bravo

7/10 gwadaflixgroup, le 22.04.2019

topissime

Franchement top, la commande s'est très bien passé même si il y a eu un bug au paiement... attention, j'ai tout de même dû m'y reprendre à trois fois ! ! Contrairement à Sosh pas eu besoin de renvoyé tout un dossier par courrier et donc du coup la livraison de la SIM à été hyper rapide... Quand au niveau de prestation réseau rien à redire pour l'instant, donc par encore essayé le service client, ce qui est bien souvent le point négatif c'est les opérateurs low cost... Petit plus non négligable, j'ai profité d'une promo et chez SFR c'est pas uniquement la première année...

8/10 tarantino38200, le 21.04.2019

forfait mobile

j'ai acheté un forfait téléphone pour ma fille. je suis allé sur le site sfr-red mobile. j'ai pu comparer tous les forfaits qu'il propose et faire mon choix facilement parmi une belle panoplie de forfaits. j'ai ensuite du créer un compte et commander mon forfait. j'ai échangé par tchat avec un conseiller qui a répondu parfaitement a mes demandes et qui m'a conseillé de faire un parrainage pour pouvoir profiter d'un mois gratuit . je conseille ce site sérieux et très professionnel pour l'achat d'un forfait mobile

10/10 le-plongeur, le 12.04.2019

le lo cost de SFR

Bonjour, Je suis chez red sfr depuis plus de 2 ans maintenant et j'en suis très satisfait. J'ai le forfait le plus petit à savoir le forfait illimité avec 20 G Il me suffit , et en plus je l'ai a vie pour 3. 99. Point de vue couverture , elle est correcte ( je me déplace pas mal en France et en Belgique) . Au départ, la promotion n’était valable que 1 an puis elle s'est transforme en "a vie". Concernant la livraison, elle a été effectué très rapidement et je n'ai pas eu de soucis avec la portabilité. Red sfr a tout gérer. Je recommande fortement si vous n'avez pas besoin de beaucoup de G.

10/10 amouzfamily, le 05.04.2019

Parfait pour votre ado

J'ai pris le forfait à 5 euros pour mon fils , soit 5 heures d'appel et 1 go d'internet ( certains diront que c'est peu mais à la maison il utilise le wifi ) . C'est suffisant pour avoir de quoi pour téléphoner quand il est à l'extérieur. Il est abonné depuis 1 mois environ et jusque là , pas de souci ; bon réseau, pas de bug avec la puce. Je pense reprendre exactement même forfait pour mon autre fils quand il sera en âge d'avoir son propre téléphone portable. Le service client est vraiment à l’écoute et réactif, je recommande.

10/10 adriendesousa, le 04.04.2019

SUPER POUR L'INTERNATIONAL

J'ai passé commande le 27 mars 2019 et j'ai fait le choix de prendre le forfait à 15€ par mois avec appels, SMS illimités et 60Go de DATA, parfait pour l'international et voyager un peu ! Contrairement à la contrainte légale de l’Europe on peut en plus l'utiliser des USA et du CANADA. La commande est facile, la carte SIM est arrivée 2 jours plus tard, c'est parfait. La commande n'est pas contraignant, il ne faut pas tout un tat de pièces justificatives, juste un RIB et une carte bancaire pour payer la carte SIM. Le cashback fait faire encore plus d’économies, ça faut le coup. Le service client EBUYCLUB est très sérieux, réagit très vite. Je suis très satisfait de RED et de EBUYCLUB !

8/10 patduvar, le 28.03.2019

prix intéressant

parmi l'ensemble des forfaits mobile avec internet, SFR a réussi à faire une offre low-cost intéressante : les forfaits RED by SFR : moi j'ai choisi un petit prix fixe dans la durée ( 10 euro) avec appels, sms et mms illimités, et surtout un forfait mensuel de 40 Giga d'internet. De plus, ça fonctionne aussi depuis les autres pays d'europe vers la france le seul bémol est que toute demande d'information ou de dépannage doit obligatoirement se faire sur internet. pas de sav par téléphone. sinon, cette offre est sans concurrents réels ou sérieux sur ce créneau

10/10 menseg, le 20.02.2019

Parfait

Bonjour, Les tarifs des abonnements mobiles sont très attractifs. La commande se déroule facilement et rapidement. La résiliation chez l'ancien opérateur se fait automatiquement. C'est sans prise de tête. Le courrier pour recevoir la nouvelle carte sim arrive très vite et on peut ainsi profiter rapidement du nouveau réseau téléphonique. Le compte créé sur leur site permet de suivre l'avancement de la commande. Après plusieurs mois d'utilisation, je peux dire que le réseau est vraiment très satisfaisant.

8/10 nsnsns, le 16.02.2019

PRESQUE SUPER

J'avais décidé de changer d'opérateur car une offre que j'avais chez un autre se terminait. L'offre chez SFR à 5 € pour le mobile ainsi que le cashback étaient vraiment intéressant. Je dois dire que tout s'est bien déroulé en général mais travaillant dans un centre Outlet près de l'allemagne, avec SFR je n'avais souvent pas de réseau dans le magasin et c'est plutôt embêtant... De nos jours nous avons besoin de connexion et j'avoue que quand nous n'en avons pas c'est un peu contraignant. Mais autrement j'ai été satisfaite de SFR avec une offre RED.

10/10 perrier30, le 14.02.2019

commande rapide

J'ai commandée pour la première fois une carte sim d'un opérateur en ligne. J'ai été super ravis. La commande a été rapide à faire sur le site. Par ailleurs, j'ai pu béneficier de la conservation du numéro de ma ligne personne mobile. Le prix de la carte sim m'a été facturé 10 euros mais je béneficié d'un mois de forfait offert. J'ai été livraison à domicile en lettre simple le lendemain de ma commande par le facteur. Après confirmation de la réception de la carte sim, 4 jours après j'ai rejoins RED. Expérience fabuleuse. Merci à ebuyclub.

9/10 lilianecontie, le 07.02.2019

forfait mobile

forfait mobile a 5 euro par mois compte créer le 23 septembre changement d'opérateur efficace très satisfaite de ce forfait je ne me suis occuper de rien pas de coupure et conservation de mon numéro cite sérieux créditer du cash back attendu dans les temps ce forfait qui est très intéressant je ne regrette pas le changement de fournisseur en effet je paye moins cher pour plus de débit et franchement je ne pensait pas Etre aussi satisfaite je recommande red de sfr a tout ceux qui veulent faire des économie

10/10 harya, le 06.02.2019

Forfait red

bonjour j'ai achetée une puce sfr-red mobile à 9. 90 a vie !!! ! ! commande facile paiement dix euros pour la puce; j'ai reçu mon courrier avec la puce DEUX JOURS PLUS TARD !!! je suis passer pas le cashback ebuyclub . enveloppe sfr red correct je ne l ai pas encore ouvert c'est pour une amie . . .

8/10 camilledavid3, le 01.02.2019

très bien

j'ai acheté le forfait "RED illimité 1 go" en profitant d'une offre qu'il font souvent pour le même prix j'ai 20 go internet avec appels et sms / mms illimité. Et au vue du prix du forfait ( 5 euros) et de ce qu'il comprend, je n'ai absolument rien à en redire. Je capte partout pas eu de problème à ce niveau ci par rapport à un autre réseau mobile. Je n'ai pas eu besoin du service client pour le moment, donc je ne peux évaluer leur réactivité. . En ce qui concerne l'envoi de la carte sim cela a été très rapide.

9/10 bernaertlaura, le 30.01.2019

Commande SFR forfait mobile

J'ai commandé sur le site SFR, un forfait mobile à prix attractif. La commande était simple et rapide. Les délais de livraison de la carte SIM ont bien été respectés. Le réseau est très bien, je suis quasiment en 4G partout. Grâce à la promo sur le site SFR, j'ai pu avoir un gros forfait internet pour seulement 10€ par mois. Etant donné que je n'ai pas était déçu, je ne retournerai pas la commande. En revanche, je recommanderai autour de moi ce site et ce forfait en particulier qui permet de faire des économies.

10/10 publifcash1, le 26.01.2019

Pas cher...a vie du contrat

Je le considère aujourd'hui, le moins cher du marché sur la durée. Ce n'est pas une offre promotionnelle limitée, mais permanente sur la vie du contrat. Box ou mobile, le service sfr est là, à prix réduit. Pour ceux qui sont frileux du service client en ligne, j'ai pu tester leur services pour l'adsl et pour le mobile. En passant par leur application, c'est ultra simple. Vous les contactez, et il vous rappellent soit par téléphone, soit par chat. Ce n'est pas immédiat, mais les problèmes que j'avais se sont réglés très facilement et rapidement.

10/10 ericsandrinebye, le 25.01.2019

LIVRAISON RAPIDE

Livraison rapide. pour la mise en route il suffit de vous connecter sur votre compte ( qui se créer très facilement) et l'on vous donne la date et le créneau horaire ou le transfert d’opérateur se fera. Le changement d’opérateur c'est tés bien passé, juste rester 15 mn sans ligne active. Concernant la 4G comparé a mon ancien opérateur, rien a dire, mais enfant n'ont pas vu de différence par contre mon porte monnaie à bien vu la difference. Plus de GIGA et téléphonne illimité pour moitié prix. Mes enfants avaient peur de ne pas capter l'internet, maintenant ils sont ravis.

8/10 alex0682299177, le 24.01.2019

Toujours satisfait

J'ai fait porté mon abonnement téléphonique de FREE vers l'une des offre de RED-BY-SFR. Nouveau client depuis un mois, je constate que la couverture réseau dans mes principaux lieux de vie est très bonne voir excellente. Souvent en 4G, je n'ai que rarement voir même jamais eut de perte de réseau. Enfin avec 40 Go pour seulement 10 euros, il n'y a rien à dire. Concernant les délais de livraison, là encore peut de chose à redire. Livraison rapide et soignée, j'ai commandé en même temps un nouveau téléphone qui était au même prix que dans les enseignes spécialisées. En un mot : SUPER

10/10 ziinebal, le 23.01.2019

opérateur sérieux

j'ai commander un forfait RED by SFR, et franchement l'explication sur leurs site est simplifié, la souscription d'un nouveau compte a été très facile est rapide surtout, j'apprécie aussi leur qualité de service et le service clientèle en ligne qui sont toujours joignable, et explique vraiment tout en détails et aussi répondent à toute vos questions sans problème, franchement c'est le meilleur opérateur la mise en ligne de mon nouveau forfait et l'expédition de ma carte sim e été rapide et livrer à domicile. je recommande, aussi le forfait sans engagement et pas cher.

2/10 dhz67, le 23.01.2019

Fai avec un service client minimum

SFR-RED ne mérite qu'une étoile car son service client est trés difficile à joindre. Mon cas: mon identifiant ( N° ligne mobile) n'est pas reconnu lorsque je veux me connecter à mon compte, par contre tout fonctionne : j'ai internet et l'on sait m'envoyer les factures. J'arrive à joindre par TWITTER un interlocuteur sur leur site qui me promet la résolution avenir mais cela fait un mois et rien n'est fait. les tarifs sont intéressants mais le service est minimun pas de N° ou appeler un comble pour un fournisseur de téléphonie.

9/10 180778, le 22.01.2019

ACHAT FORFAIT

Après plusieurs jours de recherches et comparaisons, j'ai commandé la carte SIM ( 10€) qui reste cependant élevée chez SFR RED. Le forfait proposé pour mon fils de 11 ans est largement suffisant à 10€ mensuels avec le forfait 40 Go largement suffisant; un gain d'économie mensuel de 10€ qui n'est pas négligeable. J'ai reçu la carte SIM par courrier très rapidement et la portabilité s'est faite en activant la carte SIM par mes soins directement sur internet. Seul bémol est le contact à distance qui peut freiner mais ce n'est pas ce que je recherche !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.