SFR-RED Mobile

Avis clients SFR-RED Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    39
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
7/10 fredo48, le 16.07.2019

FORFAIT MOBILE

bonjours, je recommande le site sfr red car offre une grande gammes de forfait , avec des prix attractif sans engagement .Toute la concurrence mise a part free ne propose rien d'identique . je déplore que c'est dernières années les proposition au tarif de 5 euros on vue leur plafond de GO fortement diminuer !!! dommage . Dans tous les cas continuer de proposer une ou deux fois par ans des promo identique , çà fais toujours plaisir au porte monnaie. il faudrait penser à faire la même chose pour les forfait du fixe Merci
code promo SFR-RED Mobile

8/10 afellay, le 08.07.2019

Envoi rapide de la carte sim

J'ai commandé une ligne mobile pour ma fille, et le processus c'est bien passé. J'ai utilisé une promotion sur l'abonnement mobile. Le délais de livraison a été rapide et respecté. Ma commande a été livrée au bout de deux jours. L'emballage étais correcte. El la carte sim a fonctionne et active dés la réception. La carte sim est conforme avec les trois découpe possible. LA carte a été de bonne qualite. La qualité était au niveau de ce que je pensait de la marque SFR-RED. Je n'avais pas besoin de retourner ma commande. Je suis complètement statisfait.

10/10 flextop, le 05.07.2019

réseau fiable

client en fibre à 15 E , je suis passé de NRJ mobile à red sfr mobile car Nrj est un low cost au niveau de la transmission des informations , j'entend par la les messages n'arrivent pas dans l'instantané voir un jour après + appels non réceptionnés . La différence est bien présente avec RED SFR qui fonctionne très bien et un service client réactif le débit internet mobile est nickel en 4G , le prix est compétitif avec cette offre à 5 E et je dispose d'un volume internet de 5Go, bref tout pour plaire avec RED SFR !

9/10 cecilou16, le 29.06.2019

SATISFAITE

j'ai pris un forfait tarif spécial avec portabilité du numéro. la carte sim vaut 10 euros mais l’économie est sur toute la durée du forfait, surtout c'est sans engagement. on est prévenu tout le long du cheminement de carte sim par mail et par sms. la livraison est hyper rapide. Et tout le processus se met en place très rapidement. Les sms permettent d'être tenu informé du nouveau forfait mis en place mais également de la résiliation de l'ancien forfait. satisfaite de la mise en place du forfait avec portabilité. Reste a voir la qualité du réseau maintenant .

10/10 atoo57, le 28.06.2019

Totalement satisfait !

J'ai souscris à l'offre RED 1go *40 via ebayclub! J'ai eu aucun problème pour faire mon inscription ainsi que mon transfert de numéro. Livraison de la carte sim relativement rapide et l'activation de mon numéro a pris moins d'une heure. Au final je suis très heureux car maintenant j'ai du réseau absolument partout ! Les débits 4G sont très bon. La validation du cashback et rapide comme d'habitude Je suis un acheteur totalement satisfait ! Je recommanderai ce forfait sans problème à mon entourage !

10/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

Parfait

jai pu changer tres facilement de free à RED by SFR via le site. Tout s'est bien déroulé car tout est bien expliqué sur le site. Tout a été très bien respecté y compris la livraison de la carte SIM, son emballage et la fonctionnalité de l'opérateur qui s'est faite très rapidement. Je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. encore bravo.

10/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Rapide

J’ai commandé une SIM avec un nouveau forfait en prévision de mon prochain séjour aux États Unis. je m’y prends 2 semaines à l’avance pour anticiper d’éventuels retards et délais de traitement. Mais tout se déroule nickel. 3 jours après m’a commande je recevais déjà ma SIM. activation rapide et automatique si on ne le fait pas nous mêmes. Réseau meilleur que mes autres forfaits ( free et orange) mais dépend de la région bien évidemment. Le forfait intégrant 15Go de data Us et Canada et top pour les voyageurs.

10/10 gdubessy, le 23.05.2019

Très belle offre

Nous avons été attirés par une très belle offre ( majoration des Go pou internet) . Le forfait que nous avons choisi est génial: nous n'avons pas trouvé mieux à la concurrence car il permet d'appeler en illimité depuis les Etats Unis et depuis le Canada vers la France pour une modique somme. La carte SIM est réceptionnée dans les 24 heurs et la lige est mise en service dans les 72 heures environ avec le même numéro. Que dire de mieux ? juste parfait sans avoir eu recours à un code promo... . et en plus nous avons eu un cashback qui amortit quasiment la nouvelle carte SIM. Super satisfaits...

10/10 acnathalie, le 11.05.2019

Abonnement SFR RED MOBILE

Suite à mon propre changement d'opérateur faite le 05 / 01, j'ai fait la même démarche de cet abonnement le 07 / 01 / 19 pour mon conjoint. Tout s'est bien déroulé car tout est bien expliqué sur le site. Tout a été très bien respecté y compris la livraison de la carte SIM, son emballage et la fonctionnalité de l'opérateur qui s'est faite très rapidement. Tout était conforme à ce qui avait été dit sur le site lors de l'inscription. Tout fonctionne parfaitement. J'étais et suis encore aujourd'hui très satisfaite de mon changement d'opérateur à moindre coût.

6/10 richardengelen, le 02.05.2019

RED by SFR

jai pu changer tres facilement de free à RED by SFR via le site pour 3 comptes. tout fut tres facile mais j'ai un peu plus souffert lorsque j'ai reçu des cartes sim qui ne permettaient pas de reconnaitre le bon numéro de telephone..aussi il m'a été impossible ld 'ouvrir trois lignes avecun seul compte bancaire. cela manquait de souplesse; néanmoins, rapidité et écoute au telephone m'ont permis de résoudre vite le problème des cartes SIM...pas celui du paiement , ce qui m'oblige à prelever depuis trois comptes pour trois enfants....

10/10 dienialain, le 27.04.2019

abonnement

C'était ma première commande sur le site de red / sfr et je n'ai pas du tout été déçue au contraire. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité . Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site. je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. encore bravo

7/10 gwadaflixgroup, le 22.04.2019

topissime

Franchement top, la commande s'est très bien passé même si il y a eu un bug au paiement... attention, j'ai tout de même dû m'y reprendre à trois fois ! ! Contrairement à Sosh pas eu besoin de renvoyé tout un dossier par courrier et donc du coup la livraison de la SIM à été hyper rapide... Quand au niveau de prestation réseau rien à redire pour l'instant, donc par encore essayé le service client, ce qui est bien souvent le point négatif c'est les opérateurs low cost... Petit plus non négligable, j'ai profité d'une promo et chez SFR c'est pas uniquement la première année...

8/10 tarantino38200, le 21.04.2019

forfait mobile

j'ai acheté un forfait téléphone pour ma fille. je suis allé sur le site sfr-red mobile. j'ai pu comparer tous les forfaits qu'il propose et faire mon choix facilement parmi une belle panoplie de forfaits. j'ai ensuite du créer un compte et commander mon forfait. j'ai échangé par tchat avec un conseiller qui a répondu parfaitement a mes demandes et qui m'a conseillé de faire un parrainage pour pouvoir profiter d'un mois gratuit . je conseille ce site sérieux et très professionnel pour l'achat d'un forfait mobile

10/10 le-plongeur, le 12.04.2019

le lo cost de SFR

Bonjour, Je suis chez red sfr depuis plus de 2 ans maintenant et j'en suis très satisfait. J'ai le forfait le plus petit à savoir le forfait illimité avec 20 G Il me suffit , et en plus je l'ai a vie pour 3. 99. Point de vue couverture , elle est correcte ( je me déplace pas mal en France et en Belgique) . Au départ, la promotion n’était valable que 1 an puis elle s'est transforme en "a vie". Concernant la livraison, elle a été effectué très rapidement et je n'ai pas eu de soucis avec la portabilité. Red sfr a tout gérer. Je recommande fortement si vous n'avez pas besoin de beaucoup de G.

10/10 amouzfamily, le 05.04.2019

Parfait pour votre ado

J'ai pris le forfait à 5 euros pour mon fils , soit 5 heures d'appel et 1 go d'internet ( certains diront que c'est peu mais à la maison il utilise le wifi ) . C'est suffisant pour avoir de quoi pour téléphoner quand il est à l'extérieur. Il est abonné depuis 1 mois environ et jusque là , pas de souci ; bon réseau, pas de bug avec la puce. Je pense reprendre exactement même forfait pour mon autre fils quand il sera en âge d'avoir son propre téléphone portable. Le service client est vraiment à l’écoute et réactif, je recommande.

10/10 adriendesousa, le 04.04.2019

SUPER POUR L'INTERNATIONAL

J'ai passé commande le 27 mars 2019 et j'ai fait le choix de prendre le forfait à 15€ par mois avec appels, SMS illimités et 60Go de DATA, parfait pour l'international et voyager un peu ! Contrairement à la contrainte légale de l’Europe on peut en plus l'utiliser des USA et du CANADA. La commande est facile, la carte SIM est arrivée 2 jours plus tard, c'est parfait. La commande n'est pas contraignant, il ne faut pas tout un tat de pièces justificatives, juste un RIB et une carte bancaire pour payer la carte SIM. Le cashback fait faire encore plus d’économies, ça faut le coup. Le service client EBUYCLUB est très sérieux, réagit très vite. Je suis très satisfait de RED et de EBUYCLUB !

8/10 patduvar, le 28.03.2019

prix intéressant

parmi l'ensemble des forfaits mobile avec internet, SFR a réussi à faire une offre low-cost intéressante : les forfaits RED by SFR : moi j'ai choisi un petit prix fixe dans la durée ( 10 euro) avec appels, sms et mms illimités, et surtout un forfait mensuel de 40 Giga d'internet. De plus, ça fonctionne aussi depuis les autres pays d'europe vers la france le seul bémol est que toute demande d'information ou de dépannage doit obligatoirement se faire sur internet. pas de sav par téléphone. sinon, cette offre est sans concurrents réels ou sérieux sur ce créneau

10/10 menseg, le 20.02.2019

Parfait

Bonjour, Les tarifs des abonnements mobiles sont très attractifs. La commande se déroule facilement et rapidement. La résiliation chez l'ancien opérateur se fait automatiquement. C'est sans prise de tête. Le courrier pour recevoir la nouvelle carte sim arrive très vite et on peut ainsi profiter rapidement du nouveau réseau téléphonique. Le compte créé sur leur site permet de suivre l'avancement de la commande. Après plusieurs mois d'utilisation, je peux dire que le réseau est vraiment très satisfaisant.

8/10 nsnsns, le 16.02.2019

PRESQUE SUPER

J'avais décidé de changer d'opérateur car une offre que j'avais chez un autre se terminait. L'offre chez SFR à 5 € pour le mobile ainsi que le cashback étaient vraiment intéressant. Je dois dire que tout s'est bien déroulé en général mais travaillant dans un centre Outlet près de l'allemagne, avec SFR je n'avais souvent pas de réseau dans le magasin et c'est plutôt embêtant... De nos jours nous avons besoin de connexion et j'avoue que quand nous n'en avons pas c'est un peu contraignant. Mais autrement j'ai été satisfaite de SFR avec une offre RED.

10/10 perrier30, le 14.02.2019

commande rapide

J'ai commandée pour la première fois une carte sim d'un opérateur en ligne. J'ai été super ravis. La commande a été rapide à faire sur le site. Par ailleurs, j'ai pu béneficier de la conservation du numéro de ma ligne personne mobile. Le prix de la carte sim m'a été facturé 10 euros mais je béneficié d'un mois de forfait offert. J'ai été livraison à domicile en lettre simple le lendemain de ma commande par le facteur. Après confirmation de la réception de la carte sim, 4 jours après j'ai rejoins RED. Expérience fabuleuse. Merci à ebuyclub.

9/10 lilianecontie, le 07.02.2019

forfait mobile

forfait mobile a 5 euro par mois compte créer le 23 septembre changement d'opérateur efficace très satisfaite de ce forfait je ne me suis occuper de rien pas de coupure et conservation de mon numéro cite sérieux créditer du cash back attendu dans les temps ce forfait qui est très intéressant je ne regrette pas le changement de fournisseur en effet je paye moins cher pour plus de débit et franchement je ne pensait pas Etre aussi satisfaite je recommande red de sfr a tout ceux qui veulent faire des économie

10/10 harya, le 06.02.2019

Forfait red

bonjour j'ai achetée une puce sfr-red mobile à 9. 90 a vie !!! ! ! commande facile paiement dix euros pour la puce; j'ai reçu mon courrier avec la puce DEUX JOURS PLUS TARD !!! je suis passer pas le cashback ebuyclub . enveloppe sfr red correct je ne l ai pas encore ouvert c'est pour une amie . . .

8/10 camilledavid3, le 01.02.2019

très bien

j'ai acheté le forfait "RED illimité 1 go" en profitant d'une offre qu'il font souvent pour le même prix j'ai 20 go internet avec appels et sms / mms illimité. Et au vue du prix du forfait ( 5 euros) et de ce qu'il comprend, je n'ai absolument rien à en redire. Je capte partout pas eu de problème à ce niveau ci par rapport à un autre réseau mobile. Je n'ai pas eu besoin du service client pour le moment, donc je ne peux évaluer leur réactivité. . En ce qui concerne l'envoi de la carte sim cela a été très rapide.

9/10 bernaertlaura, le 30.01.2019

Commande SFR forfait mobile

J'ai commandé sur le site SFR, un forfait mobile à prix attractif. La commande était simple et rapide. Les délais de livraison de la carte SIM ont bien été respectés. Le réseau est très bien, je suis quasiment en 4G partout. Grâce à la promo sur le site SFR, j'ai pu avoir un gros forfait internet pour seulement 10€ par mois. Etant donné que je n'ai pas était déçu, je ne retournerai pas la commande. En revanche, je recommanderai autour de moi ce site et ce forfait en particulier qui permet de faire des économies.

10/10 publifcash1, le 26.01.2019

Pas cher...a vie du contrat

Je le considère aujourd'hui, le moins cher du marché sur la durée. Ce n'est pas une offre promotionnelle limitée, mais permanente sur la vie du contrat. Box ou mobile, le service sfr est là, à prix réduit. Pour ceux qui sont frileux du service client en ligne, j'ai pu tester leur services pour l'adsl et pour le mobile. En passant par leur application, c'est ultra simple. Vous les contactez, et il vous rappellent soit par téléphone, soit par chat. Ce n'est pas immédiat, mais les problèmes que j'avais se sont réglés très facilement et rapidement.

10/10 ericsandrinebye, le 25.01.2019

LIVRAISON RAPIDE

Livraison rapide. pour la mise en route il suffit de vous connecter sur votre compte ( qui se créer très facilement) et l'on vous donne la date et le créneau horaire ou le transfert d’opérateur se fera. Le changement d’opérateur c'est tés bien passé, juste rester 15 mn sans ligne active. Concernant la 4G comparé a mon ancien opérateur, rien a dire, mais enfant n'ont pas vu de différence par contre mon porte monnaie à bien vu la difference. Plus de GIGA et téléphonne illimité pour moitié prix. Mes enfants avaient peur de ne pas capter l'internet, maintenant ils sont ravis.

8/10 alex0682299177, le 24.01.2019

Toujours satisfait

J'ai fait porté mon abonnement téléphonique de FREE vers l'une des offre de RED-BY-SFR. Nouveau client depuis un mois, je constate que la couverture réseau dans mes principaux lieux de vie est très bonne voir excellente. Souvent en 4G, je n'ai que rarement voir même jamais eut de perte de réseau. Enfin avec 40 Go pour seulement 10 euros, il n'y a rien à dire. Concernant les délais de livraison, là encore peut de chose à redire. Livraison rapide et soignée, j'ai commandé en même temps un nouveau téléphone qui était au même prix que dans les enseignes spécialisées. En un mot : SUPER

10/10 ziinebal, le 23.01.2019

opérateur sérieux

j'ai commander un forfait RED by SFR, et franchement l'explication sur leurs site est simplifié, la souscription d'un nouveau compte a été très facile est rapide surtout, j'apprécie aussi leur qualité de service et le service clientèle en ligne qui sont toujours joignable, et explique vraiment tout en détails et aussi répondent à toute vos questions sans problème, franchement c'est le meilleur opérateur la mise en ligne de mon nouveau forfait et l'expédition de ma carte sim e été rapide et livrer à domicile. je recommande, aussi le forfait sans engagement et pas cher.

2/10 dhz67, le 23.01.2019

Fai avec un service client minimum

SFR-RED ne mérite qu'une étoile car son service client est trés difficile à joindre. Mon cas: mon identifiant ( N° ligne mobile) n'est pas reconnu lorsque je veux me connecter à mon compte, par contre tout fonctionne : j'ai internet et l'on sait m'envoyer les factures. J'arrive à joindre par TWITTER un interlocuteur sur leur site qui me promet la résolution avenir mais cela fait un mois et rien n'est fait. les tarifs sont intéressants mais le service est minimun pas de N° ou appeler un comble pour un fournisseur de téléphonie.

9/10 180778, le 22.01.2019

ACHAT FORFAIT

Après plusieurs jours de recherches et comparaisons, j'ai commandé la carte SIM ( 10€) qui reste cependant élevée chez SFR RED. Le forfait proposé pour mon fils de 11 ans est largement suffisant à 10€ mensuels avec le forfait 40 Go largement suffisant; un gain d'économie mensuel de 10€ qui n'est pas négligeable. J'ai reçu la carte SIM par courrier très rapidement et la portabilité s'est faite en activant la carte SIM par mes soins directement sur internet. Seul bémol est le contact à distance qui peut freiner mais ce n'est pas ce que je recherche !!!

10/10 ddaignan, le 20.01.2019

excellant

super operateur telephonique qui utilise un reseau complet avec une couverture geniale, envois de carte sim ultra rapide et permettant de s adapter a n importe quel telephone ( nano , micro , ) sans demande particuliere, tres bonne reception sur le bassin d arcachon surtout en 4g , meme a la plage ou aux endroits un peu eloignés. interface web de gestion de compte tres simple , forfait a prix imbattables. ma fille est ravie de ce nouveau forfait qui est largement mieux que celui de ceux qui ont tout compris mais ne capte pas... . .

10/10 forumargent, le 04.01.2019

Fiable et pas cher

Un forfait mobile à 10€ garanti à vie : une très bonne affaire. Le réseau est bon, l'appli très simple à prendre en main. Dommage que la carte sim soit facturée 10€ ce qui est prohibitif quand on connaît le coût réel d'une telle carte. Mais pour du discount, le tarif est intéressant pour de la data confortable avec sms et appels illimités. Dommage qu'ils essaient de nous refourguer plein d'autres services en nous téléphonant, c'en devient gênant. Bref, bilan positif après plusieurs semaines d'expérience avec ce nouveau forfait et 1 an avec un autre du même opérateur.

8/10 julienriant44, le 14.12.2018

ABONNEMENT SFR

Produit acheté le 09 / 12 / 2018. Le suivi de commande est parfait et les délais ont été respecté. L'emballage est standard, l'envoi d'une carte SIM ne nécessite pas non plus un emballage spécifique. RED SFR offre une prestation toujours de qualité. Le tarif des abonnement est très correct ( Déjà le 4ème réservé pour la famille) J'ai pu utiliser mon cashback ebuyclub sur ce site aussi. Qui pur l'instant reste encore en cours de validation. Je suis globalement satisfait du processus de commande jusqu’à la récupération de ma commande.

10/10 xaviussat, le 09.12.2018

Forfait RED BY SFR

Forfait acheté le 24 septembre 2018 J ai passé ma commande sur le site de red by sfr tout s est bien passé et très facile Le délai de livraison a été respecté Très bon achat je suis très satisfait le forfait est bien et en plus pas cher il me convient parfaitement je le recommande Le site est très bien fait il est très facile de commander en ligne Les prix des forfaits sont très attractifs pour tous Le réseau et la 4G sont super En plus en prenant cet abonnement j ai pu bénéficier de 3 € de cashback Très bon forfait

10/10 celineclaisse2, le 04.12.2018

Bonnes offres

J'ai changé d'opérateur très rapidement grâce à Red de chez SFR. L'envoi de la nouvelle carte sim est très rapide et la mise en place de son compte SFR est très simple, même en gardant son ancien numéro de téléphone. Le prix des forfaits est plus que correct et sans engagement, et c'est d'autant plus intéressant lorsqu'ils font des promotions. Je n'ai pas connu de soucis avec le réseau, internet fonctionne très bien. La possibilité de parrainer un proche permet d'avoir un mois de forfait gratuit, bref je recommande cet opérateur!

2/10 cnoelie, le 03.12.2018

Communication pas simple

Je voulais changer mon abonnement fixe et souscrire en plus à une offre mobile et j'ai alors découvert qu'il n'est plus possible d'appeler un conseiller service client chez RED by SFR ni d'envoyer un mail auprès d'un service client. Après avoir perdu du temps à chercher sur internet comment les contacter et avoir atterri à plusieurs reprises sur la Foire aux Questions et divers Forums, j'ai fini par télécharger l'application RED by SFR et là j'ai enfin trouvé comment "chatter" avec un conseiller. Là, j'ai appris que je payais 10 euros de trop depuis environ 1 an ( le tarif de l' abonnement fixe avait changé mais il n'ont pas régularisé mon tarif) . Après plusieurs messages j'ai fini par réussir à faire régulariser mon abonnement fixe au bon tarif pour l'avenir mais pas pour le passé. J'ai demandé ou je pouvais adresser une réclam

7/10 barrat, le 03.12.2018

Manque de lisibilité

Disposant de plusieurs abonnement RED BY SFR, j'ai fait l'acquisition d'un nouveau forfait pour profiter de l'offre à 10 € pour 50 GO... J'avoue que ça a été un peu le parcours de combattant, d'une part pour arriver à s'authentifier ( accessoirement récupérer son mot de passe) , retrouver l'offre, la souscrire, récupérer le RIO du numéro que je souhaitais transférer et affilier le numéro le numéro à mon contrat principal. Mais une fois tout cela passé l'envoi de la carte SIM s'est fait rapidement. Dernier petit bémol pas évident de définir / choisir un créneau pour la bascule de l'opérateur x > Red by Sfr Hormis cela le réseau est performant et la couverture est plus que correcte par rapport à mon lieu d'habitation.

10/10 julietta57, le 02.12.2018

super !!

super compétitif !!! j'étais chez un autre opérateur qui n'a pas voulu s'aligner sur le tarif de sfr / red , j'ai donc résilié et je ne regrette pas du tout ! Livraison hyper rapide, mise en service aussi ! j'ai eu un oubli et j'ai contacté le service clients sur la plate forme, rien à dire, sérieux, rapide et compétent ! ! Pour 10 euros j'ai 40go et aucun problème de connexion , le réseau fonctionne partout on vous propose toujours des promo !!! ! Je recommande cet opérateur pour tous ses services !!! ! !

8/10 trema, le 02.12.2018

carte SIM sfr-red reçu

nouveau forfait RED SFR à 10 euros avec 40 Go forfait avec téléphone , SMS et MMS illimités et 3 Go à l étranger . Pour l'instant j'ai reçu la SIM rapidement mais ne sera activé que le 4 décembre car j'ai la possibilité de garder mon numéro de téléphone actuel et il s'occupe de résilier avec l'ancien opérateur. J'espère que comme promis sur la pub j'aurais la 4G cette fois ci avec RED SFR car beaucoup d'opérateurs nous la promette mais nenni . Nous verrons bien la suite sinon j'essaierai un autre opérateur

10/10 daniboon69, le 01.12.2018

je suis super content

J' ai pris un abonnement à red by sfr pour mon fils. L 'inscription s 'est fait le matin et a été très facile en gardant son numéro. J 'ai reçu la carte SIM le lendemain matin, j 'ai été très surpris de cette rapidité. En plus grâce à Ebuy j'ai eu droit à un code promo. La carte sim était dans une enveloppe avec une carte expliquant l installation et la mise en route de la carte, l'emballage était correct. Je n'ai au aucun problème avec cet achat. la ligne fonctionne parfaitement . Mon fils était pas très d'accord au début mais après quelques jours il est super content.

10/10 pcolfort, le 25.11.2018

des supers bons plans ^^

Après avoir été déçue par un concurrent ( B... ... ) qui avait prélevé 2 fois ma recharge téléphonique, sans me rembourser malgré une demande tel et écrite dans les règles de l'art, je me suis tournée vers red, comme mon conjoint y était depuis plus d'un an, sans souci ^^ en plus des offres habituelles très intéressantes, j'ai réussi à avoir une super promo : 5 €en appel-sms illimité et 20 go d'internet sans hausse de prix au bout d'un an par exemple, donc ce prix mensuel jusqu'à la résiliation du produit, car en plus liberté d'arrêter quand on veut, donc parfait comme super bon plan... Et en plus du cashback, pour moi 3 €, donc non négligeable ( pour info, frais d'envoi avec puce, 10 € - envoi super rapide) Seulement un ptit peu long pour la validation. Super bon plan ^^

10/10 xena_la_guerriere, le 25.11.2018

Procédure de changement d'opérateur sans accroc

J'ai changé d'opérateur ( Free => Red by SFR) , et le transfert s'est fait sans problème. J'ai bénéficié d'un cash back en plus, donc que demander de plus ? ! j'ai changé d'opérateur car j'avais des problèmes de réception ( lieu géographique) et depuis, ça va beaucoup mieux. Donc, au vu du montant du forfait, et du servir rendu, pas de souhait dans l'immédiat de changer, sachant que je n'ai pas d'engagement avec Red by SFR, donc, pas de contrainte. Reste que j'ai pu procéder ainsi car je n'avais pas mon téléphone à changer ! Nous verrons par la suite.

10/10 melinmelanie, le 23.11.2018

bon forfait

Je suis passée chez SFR en septembre 2018 à l'occasion d'une promotion exceptionnelle et je ne suis pas déçue ! Le forfait est un forfait appel / sms / mms illimités et 20go d'internet au lieu des 20mo initialement prévus dans le forfait. La commande est simple, il suffit de suivre les étapes, tout est indiqué. Suite à celà j'ia reçu ma nouvelle carte sim sous 5 jours et elle s'est activée 7 jours plus tard à la date de transfert de la ligne annoncée. L'activation s'est faite automatiquement, je n'ai pas eu besoin de demander l'activation de la ligne sur leur site. Depuis la ligne marche sans problème, j'ai la 4g ( que je n'arrivais pas avoir avec mon ancien opérateur) et aucune surprises sur les factures.

8/10 sika, le 21.11.2018

Bon rapport qualité prix

Nous connaissions déjà RED puisque les enfants avaient déjà eu des forfait RED quand ils étaient plus jeune. Mais les services SFR deviennent trop cher et sont décevant surtout quand on est client depuis plus de 20 ans. L'offre propositionnelle à 10€ pour 40Go est parfaite pour les 4 forfaits que nous avons prix. Nous serons sur le même réseau qu'avec SFR donc pas de surprise. Nous trouvons juste dommage de ne pas pouvoir faire de parrainage pour des lignes au sein d'une même famille. Les cartes sim ont été reçues très rapidement.

8/10 zcrew, le 25.10.2018

Low-cost mais service de qualité

J'ai profité d'une offre spéciale à 5€ par mois. Le processus de commande sur le site est simple mais la façon dont les prix sont présentés ( prix de départ - réduction + options gratuites) incite à la prudence. Une fois la commande passée, la carte SIM est reçue en quelques jours. La mise en service se fait via le site internet, assez simplement. Une fois le forfait activé aucun problème que ce soit pour le téléphone, les SMS ou le forfait data. Tout fonctionne bien sans interruption et sans lenteurs

8/10 dich2, le 17.10.2018

Forfait mobile

Je suis passée par le site internet de SFR Red Mobile pour changer de forfait mobile. J’ai reçu un mail informant d’une promotion valable jusqu’à une certaine date. Grâce à la barre d’outils ebuyclub téléchargée sur mon PC, j’ai pu activer et bénéficier du cashback. Tout le processus pour changer de forfait mobile (commande jusqu’à la livraison de la carte SIM y compris le maintien du même numéro de téléphone) a été rapide, simple et efficace. J’ai reçu ma nouvelle carte SIM au bout de 5 jours.

10/10 elyria_c, le 17.10.2018

Parfait jusqu'à présent

J'ai décidé de changer d'opérateur (j'étais chez Sosh) car RED SFR propose des tarifs vraiment avantageux pour 2 fois plus de Gigas (10€ au lieu de 20€ chez Sosh). J'ai donc passé commande le 9 octobre dernier et ai reçu ma carte SIM 2 jours plus tard. Ayant demandé la portabilité du numéro ma ligne a été activée le 15 et ma ligne Sosh suspendue en même temps. Pour le moment tout fonctionne correctement, le réseau est très bien, j'habite en ville et ne voit pas de différence. Le processus s'est déroulé très simplement donc je recommande !

10/10 delphinebossuet, le 09.10.2018

Commande satisfaite

J'ai opté pour l'offre RED by SFR à 5€ au mois de septembre 2018, sans engagement. Pour le moment, tout se passe bien. Le changement de forfait s'est bien déroulé. J'ai bien conservé mon ancien numéro. La transition s'est faite sans encombre. J'ai pu accéder au nouveau forfait cinq jours après le paiement sur internet. Merci pour les 3€ crédités grâce à ebuyclub, cela fait un beau pourcentage par rapport au prix payé ! Maintenant je peux enfin capter la 4G chez moi, super ! ! J'ai un forfait au top : appels et sms illimtés, 10 go d'internet. Rien à redire quant au prix !

10/10 sabrinasurmont, le 08.10.2018

Forfait mobile

J'ai commandé aujourd'hui le 08 / 10 / 2018 un forfait mobile RED by SFR a 10€ par mois très intéressant avec 40 giga de data internet les appels et les SMS illimités. Bon déroulement j'ai reçu un sms et un mail pour me prévenir que la commande a été enregistrés et prise en compte. La concervation de mon numéro actuel a été prise en compte également. Dommage que la carte Sim soit facturé 10€ a la commande ce qui fait un peu cher. Il reste maintenant a voir le délai de livraison pour recevoir la carte Sim et l'activation de celle ci.

8/10 radouanekarki, le 06.10.2018

Rien d'un opérateur low cost (juste le prix)

Opérateur lowcost, qui n'a rien d'un lowcost ... juste le prix. Le réseau 4G SFR couvre très bien le territoire français. Je capte à merveille autour de mon domicile et lors de tous mes déplacements. Réception de la carte sim rapide et activation également rapide. Toute la famille a été équipe de sim RED SFR, et tous en sont content. Le prix est imbattable, c'est eux qui ont lancé le premier 5€ par mois à vie avec 30Go de data internet. C'est un opérateur sur lequel on peut compter avec zero surprise.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.