SFR-RED FAI

Avis clients SFR-RED FAI

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
7/10 arthureril, le 04.05.2019

Bonne offre

J'ai souscrit à l'offre Fibre Red by Sfr, et ai pu bénéficier d'un cashback très avantageux de 40€. Vous avez le choix pour le créneau d'installation, ce qui est pratique malgré une étendue horaire un peu trop large. Le service en lui même est conforme. Je n'ai pas eu de soucis depuis l'installation. Le prix est ultra compétitif par rapport à la concurrence, d'autant plus qu'il demeure à vie. Il reste néanmoins avantageux de souscrire à l'offre chaîne tv pour 2€ par mois, pour bénéficier d'une télécommande et d'une interface plus agréable que celle d'origine de la tv. Une bonne expérience.
code promo SFR-RED FAI

10/10 brunoni, le 08.06.2019

Ravi de mon achat.

Souscription à un forfait fibre TV, internet, appels vers fixes et mobile chez SFR RED. La souscription s'est bien passée et j'ai reçu le matériel très rapidement. A réception, j'ai appelé SFR et un technicien est passé chez moi pour l'installation. Le tout rapidement et sans frais. Je suis ravi des services proposés et le tarif est imbattable. De plus le prix de l'abonnement est fixe, pas d'augmentation au bout d'un an contrairement à d'autres fournisseurs. Je recommande donc vivement SFR RED et ne regrette en rien mon choix.

10/10 flosaidani, le 21.05.2019

Parfait

Facile de s'abonner à la téléphonie mobile ou un forait internet à la maison. J'ai pu également tester le tchat online pour des questions précises, et ils répondent toujours parfaitement à mes questions. Bon réseau dans ma ville et impeccable dans les DOM. Il ne faut pas hésiter à les solliciter dès qu'il y a un problème rencontré, le service client est réactif, et ayant fait quasi tous les opérateurs de téléphonie mobile, pour le moment il restent le meilleur. Et un joli cashback en prime crédité rapidement.

10/10 stephanevalery81, le 17.05.2019

box adsl

Bonjour, Abonnement ADSL box SFR Box reçue rapidement après 2 jours, branchement idem tout c'est fait dans la semaine. mais surtout pour le prix ! 15€ à vie internet et appel sur le portables ! avec un moi offert et remboursement des frais de résiliation. Petit bémol avec des frais de mise en service à hauteur de 29 ou 39 euros... . je ne sais plus exactement. Quoi de mieux ? ? Merci SFR et merci aussi ebuyclub pour le cashback 12 € c'est pratiquement un deuxième mois offert. MERCi ! ! Stéphane

10/10 mimipitoone, le 08.05.2019

SFR commande box téléphonie internet

Le 22 / 04 / 2019, j'ai souscrit à une offre SFR REDTrès Haut Débit à 22 euros / mois. La commande a été ultra facile à réaliser via le site internet. Le suivi de préparation, expédition et réception de l'article parfaits. l'expédition, la livraison de la box en point relais parfaite, aucun soucis, dans les délais et parfait conditionnement de l'objet. Installation facilement réalisée, portabilité et mise en service nickels! L'interface de communication clientèle efficace et interactive. Je recommande.

7/10 lionelhuteau, le 29.04.2019

rapport prix/prestations

L'Abonnement RED box Série Spéciale DSL à 15€ + 2€ pour le décodeur télévision. Un des prix les plus bas du marché complété par une absence d’engagement et une offre flexible. Commande fluide, délais respectés. En contrepartie, il faut faire des concessions sur une service client accessible que sur internet, une connectivité entre la box et le décodeur en Ethernet ( la connexion Wifi semble possible, il n'est indiqué nulle part clairement que c'est impossible, on essaie tous les menus, tous les paramètres, on recherche des solutions sur internet pour finalement se résoudre à l'évidence, c'est techniquement infaisable... donc on rapproche box et décodeur pour éviter un câble trainant au milieu du salon)

9/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur Red SFR

Nous étions chez Orange et nous en avons eu assez de payer si cher pour avoir internet et le téléphone à notre domicile. Une offre RED by sfr s'est présentée et nous avons donc choisi de changer d'opérateur surtout que les frais de résiliation sont apparemment pris en charge ( nous n'avons pas encore fait la démarche) . Souscription en ligne facile et rapide, leurs services s'occupent de la résiliation en direct, donc c'est simple comme tout. Envoi de la box dans un point relais en quelques jours. Nous attendons pour l'activation de la ligne. Offre RED très économique, en espérant que l'accès à internet soit semblable à celle d'orange.

10/10 aymanprosi, le 22.03.2019

Bon Internet

En général. très bon rapport qualté-prix. Gros point fort de red : ses offres promotionnelles “à vie”. Grave à eux, j’ai une box que je paye 10€ par mois ( fibre en plus) , et un forfait 30 Go au même prix. Tout marche bien. C’est pas toujours parfait ( pas une 4G top chez moi) , mais franchement, pour le prix, c’est déjà bien plus qu’ailleurs. Juste quelques centimes en plus sur ma facture que je ne comprends pas toujours. Mais bon, à 20 cents, j’ai pas encore senti la pression d’appeler, ce que je ferai quand même.

9/10 goupe, le 06.03.2019

Forfait mobile

J'ai souscrit un forfait RED BY SFR. J'ai reçu ma carte sim le sur lendemain. Je suis très satisfait de cet achat. Prix très attractif défiant toutes concurrences. . Je recommande ce forfait mobile et n'hésiterai pas vanter cette formule. L'activation de mon forfait a été fait en un quelques minutes et je peux maintenant naviguer sur internet comme bon me semble puisque ce forfait intègre 40GO et en ce qui concerne les appels téléphoniques ils sont en illimité ainsi que les SMS et les MMS. Que du bonheur

8/10 campanilla, le 28.02.2019

Changement de box

Pour des raisons économiques, j'ai changé de box pour prendre la box SFR. L'avantage principal est le coût mensuel peu élevé et durable sur l'ensemble du contrat, pas d'augmentation au terme d'un an comme le pratiquent les autres opérateurs. J'ai reçu la nouvelle box rapidement mais j'ai eu des soucis à la connexion car le changement de ma ligne n'a pas été fait correctement par orange. Le service après-vente SFR a été très réactif, par téléphone, puis un technicien s'est déplacé rapidement qui a activé une visite supplémentaire d'orange. Tout est rentré dans l'ordre et j'ai bénéficié d'une réduction sur ma facture.

5/10 fredo54, le 03.02.2019

petit probleme

au début tout va bien et rapidement puis après 1semaine ou 2 problème de débit et de connections appel au service technique red by sfr a1er vue cela semble régler mais il faut attendre si cela ne se reproduit pas Il faut faire attention a son debit bcp de technicien dise ce qu'il veulent surtout coter technique pour vous embrouller. il faut rester mefiant car la choses qu'il savent très bien faire c'est encaissé le chèque sans trop de problème. maintenant j'attend le gestes commercial suites a cette incicdent. ah oui j'oubliais il ont tendances à oublier les gestes de parrainage, ca c'est pas correcte et surtout je trouve cela du vol. donc pour le prochain mois je devrait avoir le parrainage + un gestes commercial. affaire à suivre petit conseil ne vous laisser pas faire

10/10 psittaciformes, le 27.01.2019

Tres bon ( pour le moment)

Je viens de changer d'opérateur pour RED by SFR. ( Box et Mobile) . j'ai décider de m'abonner chez eux pour le tarif proposé. Pour le moment je ne suis pas déçu du tout de cet opérateur . Un petit soucis au début avec la BOX , qui a été tres vite pris en compte par le service client , une nouvelle box est arrivée sous 2 jours en point relais. Le service client est competant et compréhensif ( on m'as d'ailleurs passé le Disque dur pour l'enregistrement de 40 à 120 Go sur un simple appel) . au Niveau mobile pour le moment rien a dire non plus , le téléphone passe bien et la 4G est présente

6/10 tiffdoudou, le 12.12.2018

Box adsl

J'ai acheté une box adsl. le processus s'est bien déroulé. Les délais était correct tout comme l'emballage. Le produit était conforme à mon achat et je n'ai eu aucune surprise particulière lors du déballage et installage de la box Je l'ai commandé le 3 décembre et recu le 10 décembre. La résiliation avec mon ancien abonnement a été fait automatiquement . J'ai bénéficié d'une offre promotionnel de noel qui me permets d'avoir l'abonnement à 15 euros par mois. J'ai pris cette box par défault car je ne suis pas éligible à la fibre.

10/10 titif3, le 04.11.2018

sfr

Considéré comme l’un des principaux opérateurs alternatifs français, SFR, de son vrai nom Société Française de Radiotéléphonie, regroupe les différentes activités de télécommunication de SFR Group. SFR est détenu par le Groupe Altice. A la fois fournisseur d’accès à internet et opérateur de téléphonie mobile, SFR compte parmi les quatre « grands » du secteur. Avec à ses côtés Orange, Bouygues Telecom et Free Mobile, l’opérateur se révèle incontournable. Pour séduire une clientèle de près de 20 millions d’abonnés, SFR a su proposer des forfaits de téléphonie mobile modulables et, de fait, adaptés à tous les types de besoins. L’opérateur s’illustre également en tant que fournisseur d’accè

10/10 gtem1, le 26.09.2018

abonnement red

j ai opte pour u abonnement pour access internet et appel portable illimité. le processus de commande est simple et très bien expliquer sur le site je n'ai pas eu recours a un code promo la livraison annoncé a été annoncé, 15 jours emballage parfait les produits sont conforme a ce qui est annoncé. pas de retour de produits par contre je signale un manque de sérieux du technicien intervenant pressé de partir, trop de travail selon lui, trop de client et rdv N a pas respecter ma demande sur la position de la fiche posé sur le mur. j ai du faire le raccord moi meme de la chambre ou se trouve la box jusqu'au séjour ou je voulez la box

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.