SFR FAI

Avis clients SFR FAI

Bien - 8/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack SFR FAI en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 30€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
SFR Mobile
Jusqu'à 25€ remboursés
Je profite du remboursement
SFR FAI
Jusqu'à 30€ remboursés
Je profite du remboursement
RMC Sport
15€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 florent, le 03.10.2021

sfr

J'ai commandé mon nouvel abonnement chez SFR car le prix pour la fibre était vraiment plus qu'intéressant, seul le Numéro rio était un peu pénible lors de l'inscription mais sinon tous a été très rapide et très bien détaillé, j'ai reçu des emails et des textos pour suivre l'étape de livraison et de livraison, tous a été très rapide, coté fonctionnement tout marche du premier coup, je suis satisfait de mon achat, je recommande, reste maintenant a attendre la prise en charge de la résiliation de mon ancien FAI et tous sera OK.
code promo SFR FAI

4/10 melvinmayoub, le 23.08.2021

Très déçu du service client

Je suis très déçu de cette commande, car j’ai commandé une box déjà elle ne fonctionnait pas donc j’ai décidé de me rétracter de cette commande, malgré ça je continue à être prélevé pour cette commande et le service client ne répond pas au attente donc très déçu et beaucoup de temps perdu car le service client fini par me raccrocher au nez donc vraiment je recommande pas en cas de problème car service client très mauvais et ne répond pas au attente et demande juste patienter mais rien ne se fait.

10/10 ludovic, le 07.08.2021

offre fibre

Commande d'une offre fibre. facilité pour renseigner tous les infos rapidité de prise en compte du cashback par ebuyclub. date d'installation prévue moins de 7 jours après la commande. Le site est accueillant avec des facilité a trouver toutes les information pour découvrir leurs offres internet fibre ou ADSL ou des offre forfait mobile. Une confirmation de commande recu rapidement. Je reviendrais vous donner de plus amples information une fois le technicien passé pour l'installation de la fibre et faire une compte rendu du service.

10/10 jonathan, le 31.03.2021

Changement de box sfr

J'ai commandé en ligne sur le site d'SFR la nouvelle BOX SFR 8 le lundi pour un RDV le vendredi, c'était vraiment ultra rapide et je suis très satisfait de la rapidité d'exécution et de mise en place de mes services, y'a rien à dire, j'avais une mauvaise appréhension d'sfr, mais je ne peux rien leurs reprocher pour le coup. Pour l'instant tout fonctionne parfaitement, je n'ai pas de coupure ni de problème de débits, Le technicien qui a été envoyé a été très professionnel et très sympathique donc vraiment satisfait de ma commande

10/10 Jamel, le 15.03.2021

Prix correct mais sav pas super

Le prix de l'offre est correct ! je vais cas même faire attention à ce que le débit soit bien correct ! J'étais chez free et j'avais une super connection ! J'espère que les débits seront tenue avec la fibre coaxial. ( Je ne comprends toujours pas pourquoi sur montpellier on as encore du coaxial. Pour ce qui est de la commande tout s'est bien passer sauf que j'était plusieurs fois connecter sur un compte alors que je voulais le prendre en tant que nouveau client ! Je fais livrer ma box dans un point relais et je verrais si les délais sont respecter. Dans l'ensemble la procédure de commande c'est bien passer !

10/10 Ezechiel, le 22.01.2021

Installation très rapide

Changement de mon contrat internet Fibre de chez Free ( en fin de période promotionnelle) vers SFR qui me proposait un très bon tarif de 15€ par mois pendant un an. Commandé le vendredi, technicien disponible pour installation dès le mardi. En plus ce sont eux qui amènent les box donc pas de stress de les recevoir à temps et d'aller les chercher avant leur passage. Installation très pro et rapide, ils font tous les tests pour vous et installent même la partie TV si vous le voulez. Tout fonctionne très bien à l'heure actuelle.

10/10 Jérémy, le 30.12.2020

Bon fournisseur Internet

J'ai profité de leur promotion pour passer en fibre optique chez moi et avoir un meilleur débit. Je suis satisfait de la procédure que j'ai suivi pour souscrire à l'abonnement THD. J'ai reçu la BOX dans un point relai proche de mon domicile et le branchement se fait facilement car mon logement était déjà câblé. SFR a ensuite remboursé mes frais de résiliations de mon précédent opérateur lorsque je leur ai envoyé ma facture sur leur site internet. Le service est stable. Je recommande donc cette opérateur à d'autres personnes qui souhaite avoir un nouveau fournisseur.

10/10 Dominique, le 29.11.2020

Simple§§!

Oui simple l inscription ainsi que toute la partie commande également la transmission des document et vérification d identité confirmation de commande transmisse par sms et mails . De tres bon forfait internet et mobile a juste prix pour ma part et de tres bonne promotions toutes période de l année réception et installation facile e tres bien assiste techniciens dans les normes en cette triste période de confinement . SAV A l écoute et assez rapide je le dit je l ai tester étant novice et me créant a moi meme des pannes rire .

10/10 EMELE, le 20.11.2020

exprérience

bonjour, je suis ravi de mon exprérience pour l'instant, tout s'est déroulé comme il faut, j'attends la suite des évenement pour le transfert de ligne et la venue du technicien pour installer la fibre, mais j'ai bon espoir que cela ne pose pas de souci compte tenu du professionnalisme de cet entreprise dans le cas contraire je viendrai déposer un avis rectificatif et je me chargerai de faire valoir mes droits mais en tout cas pour l'instant le tarif des prestations avec l'offre actuelle est très interessant

6/10 BOBBYRAJ, le 02.06.2020

installation fibre

installation de la fibre à domicile en mai 2020 => le technicien n'avait pas de masque ni gants et aucune attention particulière par rapport à la situation sanitaire actuelle... pas très rassurant surtout que SFR signale avoir formé ses techniciens à la situation sanitaire, je pense que la formation n'est pas très complète... A part ça les délais ont bien été respectés et l'installation était rapide, pas de soucis à ce niveau. Concernant la connexion elle-même, ça marche très bien et même mieux que mon précédent FAI

8/10 bekin24643, le 16.05.2020

un opérateur en progrès

Cela fait près de 3 ans que je suis chez SFR. J'ai failli changer à cause d'une série de problèmes après mon déménagement. Entre autre, ils n'avaient pas résilé mon précédent abonnement. Du coup, ils ont continué de me prélever. Ceci dit, quand je m'en suis rendu compte, il ne m'a fallu qu'un seul courrier pour résoudre le problème. La résiliation a été faite, le remboursement des mensualié annoncé. Bon, ils me demandent de rendre un matos que j'ai déjà rendu, mais ça devrait aller. Pour le mobile, j'ai la 4G presque partout où je vais. Chez mes parents, c'est le seul opérateur qui capte. Tout n'est pas parfait, mais franchement, j'ai pas à me plaindre quand je vois les galère de certains amis qui s'obstinent à rester chez free parce que c'est pas cher

8/10 Nathalie, le 16.04.2020

Bon site

J'ai choisi une offre SFR pour l'appartement étudiant de ma fille. Elle ne souhaitait avoir qu'une ligne internet mais il est difficile de trouver des offres qui ne soit pas "tout compris internet-TV-tél" et qui sont donc un peu chères. J'ai profité d'une offre un an à 15€ par mois conjugué à un cash-back de 35€, ce qui rendait l'offre intéressante. L'installation a été efficace et rapide. La ligne, le débit ... n'ont aucun problème depuis plus de 6 mois d'installation ( le logement est situé à Clermont-Ferrand) , nous n'avons donc jamais eu à faire au SAV en cas de problème ... Je ne peux donc pas avoir d'avis sur sa qualité. J'ai par contre trouvé depuis des offres internet uniquement autour de 10€ mensuels, je ne renouvellerai donc pas cet abonnement au delà des 12 mois de l'offre initiale, mais uniquement pour ce motif de prix.

8/10 Jean-Marie, le 12.12.2019

Passage sur BOX8

J'avais une bbox et pas mal de pb de réception TV avec mes CPL. Bouygues après 1 mois d'investigation à refaire maintes fois les même manipulations, j'ai décidé de changer d'opérateur et je chercher une box avec transmission wifi sur le décodeur VIDEO. Réception rapide du matériel et portabilité du numéro effectué rapidement. Prise en compte rapide du remboursement des frais de résiliation de Bouygues. Si la connexion WIFI marche très bien, le pilotage de la BOX8 avec le "OK SFR" n'est pas très au point et se déclenche quelquefois sans qu'on ait prononcé le mot magique !

8/10 mickael, le 13.11.2019

bon fournisseur

très bon fournisseur d accès internet. l installation a été rapide malgré les soucis que j ai eu avec mon ancien fournisseur qui se trouve être FREE. le matériel est arrive en même temps que le technicien car pose de la fibre dans ma rue. pour l instant je n ai rien a dire sur leur offre. j ai pris le décodeur a 5 euros par mois et honnêtement mis a part quand "ok SFR" se met en route tout seul rien d autre a dire. délai de livraison respecte. matériel neuf . en plus avec le cashback offert je n ai pas hesite ( j espere qu il sera valide)

8/10 patrick, le 29.10.2019

Changement de FAI

Aucun soucis pour changer de FAI au profit de SFR. Le matériel a été reçu dans les délais et la connexion rapide. J'avais une alimentation électrique qui ne fonctionnait pas et j'ai contacté l'assistance qui m'a proposé de m'en faire parvenir une nouvelle. Comme je ne pouvais pas utiliser mes installations, de manière à pouvoir bénéficier d'internet, je suis allé en boutique où j'ai expliqué mon cas. Le vendeur de la boutique SFR m'a proposé de me prété une alimentation électrique et j'ai pu utiliser immédiatement mes insatallations. J'ai rendu l'alimentation prétée après avoir reçu celle de SFR.

6/10 christine, le 24.10.2019

Offre non respectée

J ai souscrit à une offre spéciale qui été censée comprendre ADSL + décodeur TV , hors je n’ai pas reçu le décodeur TV. La mise en route a été rapide bien qu’il y a eu un manque de communication . J’ai appelé le service client pour le décodeur, il m’ont sorti un discours où je n’ai rien compris mais bref comme quoi je ne pourrais pas avoir le décodeur avec cette offre, ou que cela me coûterait beaucoup plus cher ou bien il faut que j’annule cet abonnement et que j’en re fasse un autre, une histoire assez bizarre, hors j'ai fait des captures d’ecran de l’offre qui sont très explicites. Je m’apprête donc à faire une réclamation .

10/10 ali, le 21.10.2019

tres bien

Depuis l'arrivee de la fibre optique dans ma rue, Sfr a tout mis en oeuvre pour nous faciliter la transition entre eux et mon ancien fournisseur d'acces a internet qui en l'occurance etait Free Les tarifs sont variés et tres abordables. la prestation est livree cle en main et vous n'avez strictement rien a faire. Le service client est disponible par telephone ou sur internet de maniere tres facile. depuis le cashback de 50 euros est tres bien. ca represente deux mois de facturation de votre abonnement .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis