Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2536 notes

  • 5 étoiles
    2101
  • 4 étoiles
    273
  • 3 étoiles
    112
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    16
25%

Code promo Sephora : Obtenez 25 % de promotion sur l'intégralité du magasin Sephora sans minimum d'achat

Dernier jour

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • À l’exception des produits soldés ou en promotion. 1 usage par personne au maximum. Autres conditions : Offre non valable sur les produits exclus, les services et les cartes cadeaux.
Voir le code YOJ
25%

Code promo Sephora : Bénéficiez de 25 % d'économies sur votre article préféré avec Sephora sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Excepté sur les marques Made In Sephora, Too Faced, Tony Moly, Nars, Anastasia Beverly Hills, Dyson, Huda Beauty, Becca, Dafni, Zoeva, Kat Von D et Tarte. Attention aux conditions : Offre sur votre article préféré.
Voir le code VAU
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 camillalazzaro, le 09.12.2019

the best

Sephora reste à mon avis le meilleur marchand de beauté. Il propose régulièrement des promotions et vous permet de choisir 3 échantillons (maquillage ou parfum) lors de tout achat en ligne. Les commandes sont expédiées dans un délai maximum de 3 jours ouvrables à compter de la date d'achat et la livraison est rapide (2-3 jours). Le service client répond généralement sous 2 jours et sont très serviables! Quant à l'emballage, mes produits étaient bien protégés et jamais ils ont été abîmés pendant la livraison. Je recommande fortement Sephora!

10/10 mar1ka, le 09.12.2019

conforme

commande de parfum avec tarif spécial Black Friday la livraison a été très rapide et soignée , emballage tout à fait suffisant pour éviter la casse prix intéressant du fait du black friday délai de livraison bien respecté en deux jours ouvrés pas de problème chez ce marchand , les tarifs sont intéressants à partir du moment où l'on a un code promotion ou s'il s'agit d'une période de réductions les échantillons gratuits que l'on peut choisir sont vraiment intéressants Vraiment je recommande ++++

10/10 dussossoye, le 08.12.2019

Parfum Zadig et voltaire

Parfum 30 ml Zadig et Voltaire , Do Anything Comme toujours avec sephora aucun soucis ( sauf en cas de rupture mais c est signalé directement sur le site) La commande se fait facilement, et en plus il y avait une réduction Le délai de livraison a été respecté et était assez rapide trois à quatre jours, avec possibilité de récupérer en relais donc parfait Le colis était bien et surtout les petits échantillons choisis directement lors de la commande , en p, us 4 échantillons c est pas négligeable .

9/10 lesportaux, le 25.11.2019

Très bien

J ai acheté sur le site en ligne , la commande a été simple et rapide pour la commande d’ un Parfum . Le produit reçu rapidement dans un délai d’environ trois jours et a été conforme à la commande . L’envoi a été rapide . Le paquet était dans un emballage soigné . La livraison en boîte aux lettres est parfaite . La fragrance du parfum est délicate .

10/10 jossoeva, le 25.11.2019

satisfaite

j'ai commandé un coffret de soins pour le corps, je l'ai commandé le 08 novembre 2019 et reçu le 13 novembre 2019. la commande c'est fait très rapidement et dans de bonne condition. j'ai également pu bénéficier d'un code promos qui m'a fait gagné l'équivalent de 10 euros. La livraison à été très rapide et les produit reçu comme je m'y attendais. le carton n'était pas abîmer du tout et l'intérieur très bien protégés. je n'hésiterai pas à réitéré l'expérience car je suis très convaincu par ce mode de fonctionnement.

10/10 sara_labbe, le 24.11.2019

Commande parfaite

J'ai passé ma commande sur le site français de Séphora, pour les achats de Noël. J'ai pu bénéficier de super prix grâce à un code avantage trouvé sur Ebuyclub compatible avec le cashback. J'ai choisi la livraison en point relais ( rapide et gratuite) . La commande reçue était conforme à mes attentes : aucun produit n'a été dégradé pendant le transport, ce que je craignais un peu en commandant à distance pour la première fois. Je suis ravie, et d'autres le seront encore plus le soir du réveillon :)

10/10 domiltr, le 23.11.2019

Pafait

J'ai passé une commande sur le site de Séphora le 23 novembre 2019. Je n'ai pas rencontré de problème pour choisir mes articles mais j'ai eu des problèmes avec les codes promos ! ! J'en ai essayé plusieurs mais aucun ne fonctionnait. J'ai bénéficier dee 25 % mais cela correspondait à ce que j'avais le droit avec ma carte fidélité. Je n'ai pas pu bénificier d'articles en cadeau ! ! Ma livraison est arrivée en boutique très rapidement après ma commande soit environ 2 jours. Je n'ai renconré aucun problème dans la réception et je n'ai pas eu besoin de retourner un article. Tout était conforme au site

10/10 petitefay11, le 22.11.2019

nikel

J ai commandé pour ma fille un calendrier de l avent de la marque Sephora le 13 / 11 / 2019. La commande s est parfaitement bien déroulée. J ai eu recours à un code promo grâce à ma carte Sephora black pour 10 € en achetant ce produit la. De plus j ai eu le droit de choisir 3 échantillons gratuits. L a livraison a été très rapide puisque je l ai reçu 3 jours après en point relais et par contre je n ai été aveeti que le lundi que le colis avait été livré alors qu il était dispo depuis le samedi... l emballage etait impeccable le produite bien protégé la qualité m a l air convenable je n e l ai pas encore ouvert. et pas de retour effectué

9/10 Holmmustaphaamara, le 22.11.2019

Beautyblender pro noire

Cliente fidèle chez Sephora, cette fois ci je me suis offerte une éponge beautyblender pro noire, je l'ai déjà essayé avant, et j'avais aussi la rose, mais là je rachète la pro noire parce que sincèrement je trouve une grande différence de la qualité non seulement au moment de l'application mais aussi pour l'entretien, la pro noire est plus facilement nettoyable, reste douce à la surface, ne se déchire et ne se fissure pas aussi facilement que les autres éponges beautyblender! Reste le prix un peu cher mais le produit est top!

10/10 gigigege, le 22.11.2019

maquillage

j'ai acheté une crème BB à venir récupérer en magasin 2 heures après achat sur le site Web. le processus pour commander et payer est simple et rapide. Sephora propose une très large gamme de produits cosmétiques et parfums de grandes marques. J'ai bénéficié d'un code promo de - 25% sur mon achat. Sephora renouvelle régulièrement des codes promos tout au long de l'année. j'ai bien récupéré mon achat en magasin moins de 2 heures plus tard. Le produit était conforme à mon achat sur le site: Référence, couleur et marque. je fais confiance à Sephora depuis déjà de nombreuses années et je ne suis jamais déçue.

8/10 dbracaval, le 21.11.2019

Achat de parfum chez Sephora

Début Novembre, j'ai effectué l'achat d'un parfum ( Trésor de Lancôme) sur le site Sephora. L'achat par internet est très simple d'utilisation. Le site est clair et son agencement permet de faire des recherches rapides suivant de nombreux critères. Très facile quand on sait ce que l'on recherche, cela permet de gagner beaucoup de temps car il n'y a plus qu'à aller faire son retrait dès le lendemain et en quelques secondes. De plus leur site propose constamment des remises très appréciables. Le produit retiré était parfaitement conforme à la commande. Je reproche juste l'absence d'échantillons avec la commande internet, mais ne manquerais pas de recommencer!

10/10 brognonludivine, le 19.11.2019

avis

Jamais eu le temps de commander sur sephora. Mais j'adore se site en terme de soins et de cosmétique il sont plein de choix. Ma livraison et bien arriver et les délai on était respecter. L'emballage était correct tout était bien emballer et les cadeaux sont bien. Les articles était tous conformes pas casser. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 corastroesler, le 19.11.2019

Commande

J'ai acheté un calendrier de l'avent, un baume à lèvres, et des masques. Mon achat date de quelques semaines. Le processus e ma commande s'est bien déroulé, elle est arrivé chez moi en quelques jours, soit le temps qui était attendu. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. L'emballage était correct, bien que trop gros à mon avis pour ce qu'il contenait ( trop de cartons et de papiers pour pas grand chose) . La qualité est correct, comme attendu. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 alexandra01, le 18.11.2019

super site de cosmetiques

J'ai été agreablement ravie de découvrir ce site, les produits sont excellents! il y a un large choix de produits! ! la livraison est trés rapide et en magasin les vendeuses sont de trés bons conseils ;il y a trés souvent des promotions et des codes promos qui diminuent fortement la facture! je ne peux que recommander ce site vous ne serez pas décus. il y a un excellent rapport qualité prix et la qualité est au rendez vous. n'hesitez plus vous y retournerez! c'est un de mes sites de produits de beauté préférés

8/10 laet7-3, le 18.11.2019

se faire plaisir à petit prix

large choix de produits à tous les prix. vous y trouverez de nombreuses références de produits de marques traditionnelles et une gamme sephora de bonne qualité à prix abordable. parfum avec remise très intéressante. nombreux coffrets cadeaux sont proposés à l'approche des fêtes de fin d'année. Leur prix est très attractif! La livraison est offerte dès soixante euros d'achat donc pas besoin d'aller courir au magasin sephora à l'approche des fêtes, vous trouverez les mêmes produits sur le site et disponibles en un clic!

10/10 fatoudu77, le 17.11.2019

Parfait

J'ai commandé deux produits ( soins visage) , c'était un cadeau pour une amie; tout s'est bien déroulé sur le site, qui est fluide et bien fait, le délai de livraison a été parfaitement respecté, avec l'emballage cadeau demandé qui était très bien réalisé et le petit mot également, tout ça payer de frais supplémentaires du tout, tout les articles étaient tout à fait conformes à leur image et leur description qui est très complète sur le site, pour chacun des produits, les échantillons choisis également étaient bien présent dans le paquet. Parfait

10/10 oliviarouquet, le 14.11.2019

au top !

Suite a mon achat chez sephora, la commande est arrivée en toute sécurité, et surtout parfaitement bien emballer. J'avais commandé du parfum ! J'ai profité de la promotion du moment, et aussi de la livraison offerte. Les délais de livraison on était respecté malgré plusieurs jours fériés de ses dernières semaines ; aucun retard n'a était fait sur ma commande sephora. La qualité des produits que j'ai achetés correspondait a mes attentes ! du parfum de la collection VTxBTS cosmétics et vernis a ongles.

10/10 emelinepch, le 12.11.2019

Parfait

2 gloss Fenty à retirer en magasin, préparation rapide de ma commande. Commande passée le 08 / 11, la commande était prête en magasin moins de deux heures après. 10 jours pour aller la chercher en magasin. Utilisation du cashback, pas de code promo disponible puisque les deux gloss étaient déjà à vingt-cinq pour cent de réduction pour les singles days. Emballage dans le sac du magasin, possibilité de demander une pochette cadeau. Qualité des produits parfaite, j'avais déjà utiliser ces produits donc je connaissais la qualité. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 nissouilledu72, le 11.11.2019

commande parfum

j'ai achetée le parfum magie noire de chez Lancôme le 07 novembre je l'ai acheté avec un code promo de -25% la commande s'est bien passé délais de livraison très rapide commande passée le 07 novembre et le samedi ma commande était déjà expédié je dois la recevoir mercredi 13 novembre belle emballage ( emballage de Noël ) je suis très satisfaite de la rapidité prix correct avec la réduction 78€ pour un parfum 75ML déjà emballer avec le mot personnaliser le cadeau est prêt pour Noël service l'emballage, le mot personnalisé et livraison sont gratuit je recommande Sephora

10/10 nissouilledu72, le 11.11.2019

commande parfum

j'ai achetée le parfum magie noire de chez Lancôme le 07 novembre je l'ai acheté avec un code promo de -25% la commande s'est bien passé délais de livraison très rapide commande passée le 07 novembre et le samedi ma commande était déjà expédié je dois la recevoir mercredi 13 novembre belle emballage ( emballage de Noël ) je suis très satisfaite de la rapidité prix correct avec la réduction 78€ pour un parfum 75ML déjà emballer avec le mot personnaliser le cadeau est prêt pour Noël service l'emballage, le mot personnalisé et livraison sont gratuit je recommande Sephora

10/10 Peanemilie, le 10.11.2019

beauté

Une commande de parfum et produit de beauté passée le 28 septembre sans aucun code promo valide, commande parfaitement déroulée, j'ai eu des mails réguliers pour le suivi de la commande, très détaillés. Même un mail pour me prévenir que la poste avait déposer mon colis dans ma boîte aux lettres à tel heure précise. Commande reçu le lendemain de la date prévue soir le 3 octobre, parfaitement emballée comme toujours, avec un emballage cadeau et des échantillons en cadeaux comme tout le temps. La commande étant conforme, les produits à la hauteur de mes espérances, rien à redire.

10/10 charrybertrand, le 09.11.2019

commande sephora

J'ai acheté un lot de rouge à lèvres ainsi que d'autres produits make up comme des pinceaux, palettes pour les yeux, ... la semaine dernière sur le site internet de sephora. La commande est assez simple à faire sur le site et certaines promos valent le coup. Le delai de livraison est plutot rapide de plus avec j'ai peu avoir un emballage cadeau gratuit ainsi que des echantillons que j'ai pu choisir parmis ceux proposés sur le site. Les articles achetes non pas tous etaient essaye etant donné qu'il y avait des cadeaux mais je suis plutôt satisfaite des produits que j'ai pu tester.

10/10 panzaquiche, le 09.11.2019

Au top !

Plus facile de commander par internet que de se déplacer. Au top ! Eu un code promo grâce à eBuyClub. Acheté le calendrier de l'avent Nuxe dès réception du mail que celui-ci était de nouveau disponible. Prix d'origine : 79 euros Acheté 52 euros, super économie et livré gratuitement ! Délai de livraison raisonnable, commandé le 9 Novembre, livraison prévue le 13 Novembre.

10/10 jonathan94190, le 09.11.2019

Rien a redire

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de Sephora et je n'en suis pas déçu. Le traitement du paiement, commande et envoi est irréprochable ! J'ai commencé avec de l'avance mes achats de noël et je doit dire que les prix ( surtout les prix des coffrets ) est vraiment très attractif ! si on as même de la chance avec EbuyClub on peux avoir des réductions supplémentaires avec le système des testes de codes automatiques ! J'ai déjà eu affaire au S. A. V par le passer et rien a redire également.

10/10 mlgilliane1, le 04.11.2019

Achat solaire

J'ai procédé à l'achat d'une crème solaire Mimitika avant l'été ( SPF 30) . Le code SUMMER19 a été appliqué à ma commande ( -20% sur notre article préféré) . La livraison en point relais a été rapide ( 3jours) , et un soin certain a été porté à l'emballage. Ce n'est pas mon premier achat chez Sephora, mais la première fois depuis longtemps que je commande sur le site web ( 2ans) . Je suis contente de cet achat : la crème sent vraiment bon, le packaging est joli et elle m'a été plutôt indispensable face au soleil Cubain.

6/10 omiscar_johane, le 03.11.2019

Satisfaite

Je suis globalement satisfaite de mes commandes chez Sephora, il y a souvent des codes promos, un large choix de produits et toujours plus de nouveautés. La livraison est toujours très rapide également ( en général moins d'une semaine entre la commande et la réception) . Je déplore juste le service client qui n'est pas au top, soit ils ne répondent pas soit ils vous répondent à côté ce qui m'a obligé à aller en boutique à plusieurs reprises afin qu'un responsable les appelle. Pas professionnel du tout !

8/10 johnselbonne, le 03.11.2019

Achat eau de parfum

Très bon achat effectué le 12 / 10 / 2019 d’une eau de parfum Paco Rabanne. Je l’ai reçu dans les délais avec une petite réduction non négligeable grâce à cette achat en ligne. Très beau design et emballage. De plus on a également droit au échantillons offerts tout comme l’achat en magasin. Vos points sont cumulés à votre carte comme ci vous acheter sur place. Donc tout les avantages sont réunis pour que l’expérience d’achat reste satisfaisante. Je ne regrette pas mon achat. Sans hésitation Je recommande !

8/10 johnselbonne, le 03.11.2019

Achat eau de parfum

Très bon achat effectué le 12 / 10 / 2019 d’une eau de parfum Paco Rabanne. Je l’ai reçu dans les délais avec une petite réduction non négligeable grâce à cette achat en ligne. Très beau design et emballage. De plus on a également droit au échantillons offerts tout comme l’achat en magasin. Vos points sont cumulés à votre carte comme ci vous acheter sur place. Donc tout les avantages sont réunis pour que l’expérience d’achat reste satisfaisante. Je ne regrette pas mon achat. Sans hésitation Je recommande !

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

Le site en ligne est super

Le site en ligne est super, gros bémol pour les vendeurs en magasin! Les échantillons, les miniatures et l'amabilité sont en rupture toute l'année... . Une large variété de produits, des avantages non négligeable quand on est client GOLD: 30 EUROS à son anniversaire sans minimum d'achat, le bar à sourcils gratuit, des petits déjeuners de présentation de nouvelle gamme cosmétique( So girly) , des cadeaux sur simple visite ... En cas de mauvais traitement ne pas hésitez à appeler le service client, ils sont vraiment efficace... . En effet, j'ai voulu rendre des produits dans les 30 jours, une vendeuse m'a quand même répondu non car s'était du "blanchiment d'argent... ", le service client a réglé le litige à distance... . Un peu cher mais top!

6/10 alexisselifet, le 02.11.2019

Sephora

Maquillage de très bonne qualité et site très ergonomique. Le seul gros point négatif est leurs services après vente; ils sont tou bonnement nul. Si c'est pour faire un service après vente comme ça autant ne pas en faire du tout. Je n'ai jamais reçu ma commande de plus de70 euro et ils n'ont jamais voulu me le rembourser. Mais bon a part ça les produits vendus sont de très bonne qualité, ce sont des produits de marques donc il faut s'attendre à y mettre le prix. En conclusion sephora est un bon site mais je suis très déçu par ma dernière expérience avec eux.

10/10 carlaromano1401, le 26.10.2019

J’aime beaucoup sephora

Bonjour, j’ai acheté plusieurs de mes produits et ils ont tous eu un retour de cashback, c’est génial. Pour tous mes achats, le processus c’est extrêmement bien passé, aucun problème à dire à ce sujet, comme tous les autres. Grâce à ça, j’ai pu obtenir des codes promos ou même des cadeaux. Tout mes achats, je les ai tous reçus en moins d’une semaine, voire une semaine grand max; c’est vraiment top. Comme à chaque fois je commande un emballage cadeau et ils sont toujours aussi jolis. La qualité est juste au rendez-vous.

10/10 thibaultdebray37, le 26.10.2019

tres bon parfum

rien a redire, le site est tres simple d'utilisation de la recherche de produit jusqu'à la page de paiement totalement sécurisé. de plus, les délais de livraison rapide ( moins de 2 jours) et dans les temps, produit au top. emballage correct et bien protégé. l'accueil en magasin pour aller chercher le produit est très bien. Plusieurs échantillon de parfum inclus dans la commande. je recommande le site sans aucun problème ! Enseigne qui propose assez souvent des codes promo allant de 20 à 30%.

10/10 minhyenmk, le 25.10.2019

Super

J'utilise la brosse foréo luna bleu spéciale peaux normale depuis le mois de septembre. Ca doit faire 2 mois que je l'utilise, j'avoue que ma peau est plus nette, elle nettoie parfaitement bien, j'en suis ravie ! Son utilisation est ultra simple, et sa double fonctionalité un atout. Il est vrai que l'on ne se sent pas forcement nettoyée en profondeur après, mais ma peau sensible apprècie beaucoup le massage procuré par ce bel engin. Rapport qualité prix bon et bon produit en gros!!! !!! !!! !!! !!! !

9/10 leannebavoillot, le 25.10.2019

NICKEL

bah tout va bien je l'ai acheté un dimanche et reçu un jeudi tous les produits sont nickel pas besoins de retourner ma commande par contre je n'ai pas eu de code promo c'est assez triste. J'ai essayé les produits et vraiment le gloss est magnifique je le met tous les jours je ne regrette pas cette achat. L'emballage est correct; j'adore les plastiques que l'on peut éclater. Très bonne qualité article dans l'ensemble. JE trouve néanmoins le prix du frais de livraison assez élevé.

10/10 bonbon762002, le 23.10.2019

Avis Anti-Cernes Nars Sephora

J'ai acheté un anti-cernes de la marque Nars le 7 septembre , la commande s'est très bien déroulée. Le délais de livraison était rapide et a été respecté. Ma commande a été livré en une semaine au plus. L'emballage était correcte joli et soigné. Touts les articles étaient conformes même les échantillons choisis ce qui montre la considération du magasin. La qualité des produits était très bonne, l'anti-cerne ne s'oxyde pas en virant au orange et apporte un éclat à votre teint. Je n'ai eu a effectué aucun retour ou remboursement.

9/10 bouhourpauline, le 20.10.2019

Achat parfum

Bonjour, J’ai effectué un achat dans ce magasin il y a peu. Cela faisait un moment que je n’avais pas passé commande. Site fluide pour rechercher les produits désirés La plus est la livraison: possibilité de récupérer le colis sous 1h en magasin après confirmation par mail ou message. Accueil dans le magasin très agréable. On nous propose egalement un paquet cadeau malgré l’achat sur internet. Échantillon offert sur le nouveau parfum à la mode. Équipe au top qui donne envie d’y retourner pour l’achat de nouveau produit.

10/10 benjiparker, le 14.10.2019

Un site de référence

Sephora est un site de référence, il dispose de nombreuses exclusivité que d'autres boutiques ne possèdent pas. Ils sont toujours à la pointe des derrières tendances. L'interface du site est clair et agréable à naviguer. Les codes promos sont légions. N'oubliez pas le cashback très intéressant. J’apprécie également le service click & collect qui vérifie que vos produits correspondent et qui est à l'écoute de toutes vos éventuelles questions. Sephora est un incontournable de la mode et du soin beauté. Je recommande.

10/10 minimac13, le 10.10.2019

Ca sent bon le parfum par ici ! :D

Parfum acheté pour ma chérie pour noël dernier, elle a été ravie ! ( on m'avait donné un échantillon dans la rue et j'ai trouvé le parfum agréable et frais) Pas eu de problème pour commander, création compte client avec possibilité d'avoir un système fidélité. J'avais profité d'un code promo me permettant d'offrir le parfum marque Chloé à prix accessible ! Colis bien emballé, reçu dans les temps avec des échantillons fournis en plus, plutôt cool ! :D N'hésitez pas à vous déplacer en magasin si vous avez le choix sinon leur site sera votre meilleur ami pour vos prochains achats ! :)

10/10 celinegolliard, le 10.10.2019

PARFAIT

Produit très bien ! parfum avec coffret + cadeau Livraison rapide et dans les temps. colis propre. Le site explique bien comment se déroule la commande. j'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir une belle réduction sur mon coffret et profiter des accessoires à cotés. La commande a été livrée en 3 jours. ça c'est très bien passé. L'emballage est en bon état. Les articles sont conforme à la commande et corresponde à la qualité attendu. Je 'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de retour son gratuit si besoin.

9/10 patriciatcarvalho, le 09.10.2019

Avis sur le magasin Sephora

J'ai acheté un petit coffret découverte Rituals chez Sephora ce mois ci. Le processus de commande s'est bien déroulé, il a juste fallu que j'active le cash back pour que tout ce met en place. J'ai en plus eu un code promo de -25% de la par de l'enseigne qui en fourni souvent si l'on est abonné. Le délai de livraison ( retrait en magasin) fut très rapide, le lendemain la commande était disponible. L'emballage était parfait et les articles étaient conforme à ma demande. Je cash back a été validé sous une semaine, ce qui est très rapide.

10/10 chantal25500, le 09.10.2019

parfum

j'ai acheté un parfum chez Sephora , par internet , parce que je béneficiais d'un code de réduction , il s'agit de la petite robe noire de GUERLIN , j'adore l'odeur de ce parfum , de plus j'ai bénéficié d'un cadeau , un mascara , le colis est parvenu très rapidement et dans ma boîte aux lettres , très bien emballé , le produit était conforme à mes attentes , l'emballage était comme si j'avais reçu un cadeau , une très jolie boîte cadeau , la qualité du produit est super , je recommande vivement ce magasin

9/10 Titine269, le 04.10.2019

Site de qualité

J'ai fais plusieurs commandes sur ce site. Pour cette fois, j'ai commandé un parfum à un prix soldé tres intéressant. De plus échantillons offert et cadeau de la part de Sephora. J'ai pu ajouté un code via ebuy qui m'a permis d'avoir un cadeau supplémentaire. Commande gratuite car montant Supérieur à 60 euros. Livraison rapide faite à mon domicile avec suivi colissimo. Produit bien emballé et emballage cadeau et petit mot offert. Pas eu besoin du service apres vente car très satisfaite de ma commande

9/10 tchounette66, le 03.10.2019

tres satisfaite

palette a paupiere de la marque fanty beauty. en date du 02 septembre 2019. je n'ai pas eu de code promotionnel, l'article est conforme a la description faite sur le site. Les couleurs tienne vraiment tres bien la pigmentation est parfaite pas besoin d'en mettre des tonnes. l'emballage etait parfait recu avec les echantillons demandés plus pochette cadeau. je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit et la livraison autant vous dire que c'est du rapide. les frais de port ne sont pas payant donc on ne se prive pas.

8/10 emilievrl, le 01.10.2019

Super produits

Le shampoing que j'ai pris laisse les cheveux brillants et l'après shampoing apporte la douceur. Livraison rapide, un des trois produits reçu était un peu endommagé. Sephora est un très bon site en ce qui concerne la pluralité des produits, leurs multiples gammes donnent le choix tant au niveau de notre type de peau, de cheveux ou encore de teint. L'avis des consommateurs y est tout aussi important, ce qui aide vraiment à ce décider sur un produits. De plus il y a toujours des codes promo pour pouvoir réduire le prix du panier.

10/10 bedouetmelanie, le 30.09.2019

Achat beauté parfait !

Achats faits en septembre sur le site Sephora. Parfums, masques, maquillage, vernis à ongles, ... Tout est disponible pour pouvoir prendre soin de soi et se faire une beauté, à des prix raisonnables. Promotions disponibles fréquemment afin de bénéficier de petits prix, en plus d'un cashback. Point positif non négociable : livraison gratuite en magasin. Il y a forcément un magasin proche de chez nous au vu du nombre de boutiques et du succès de Sephora donc plus d'hésitations, c'est le moment de foncer acheter de quoi se faire plaisir !

10/10 cdrouvroy, le 27.09.2019

J'adore

Très bon site, jamais eu aucun soucis, livraison rapide et très avantageux quand il y a un code promos. J'ai déjà commander plusieurs fois, les articles toujours bien emballer et de très bonne qualité. J'achéte surtout du maquillage de toute marque confondu, urban decay, too faced, sephora collection... . Site dédier à plusieurs budgets mais bien sur certain produit son chére mais il y'en as pour tout les gout. Il y 'a souvent des codes promos comme -25% donc ça va le coup de commander à ce moment la.

9/10 helenepotdevin, le 25.09.2019

Promotions sur le site

Il y a quelques jours, j'ai reçu par mail des offres promotionnelles allant jusqu'à moins 50 % sur ma boite mail personnelle. J'ai donc acheté 2 coffrets de masques de la marque Sephora pour offrir !!! Les prix étaient très attractifs et en 4 jours, j'ai reçu le colis à mon domicile ... . Tout est parfait !!! ! Les masques de la marque Sephora sont très agréables et certains d'entre sentent en plus très bon. Les coffrets en contiennent 7 ou 10 de différentes senteurs. Le paquet était parfait et livré en colissimo. Je recommande vraiment !!! !

10/10 vavablin, le 19.09.2019

top

que ce soit pour du maquillage, des parfums, des crèmes, il y a tout, la livraison est rapide, le colis est bien emballé et si vous faites retrait en magasin le colis est prêt en dans les heures qui suivent. je trouve que les produits sont de qualités, tout comme le services. j'achète presque toujours mes cosmétiques, mes crèmes et mes parfums chez eux, et je n'ai jamais été décu. ils ont souvent de la nouveauté, qui donne toujours envie... je recommande cette enseigne qui est vraiment top !!!

10/10 carfab, le 19.09.2019

super

je ne connaissais pas trop cet enseigne mais franchement ma commande sur internet s'est très bien passée . Les articles sont très bien détaillés , pas de surprise lorsque j'ai reçu mes articles , les prix sont intéressants par rapport à d'autres enseignent qui vendent des produits de beauté . Mon code réduction a bien fonctionné , la livraison a été rapide . produits de qualité , emballage parfait . produits de qualités , je recommande le site et repasserai commande sans hésitation . un grand choix de produit à prix attractif . parfait .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.