Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2367 notes

  • 5 étoiles
    1993
  • 4 étoiles
    227
  • 3 étoiles
    101
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    13
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 laetitiadiscala1, le 16.12.2018

fond de teint make up forever

super contente de mon achat ! ! commandé le 20 novembre, livraison rapide, reçu deux jours après. un code promo de 20 %, c'est jamais négligeable !!! emballage nickel, colis reçu en bon état et échantillon en plus reçu :) pas de retour effectué ! j'utilise ce fond de teint depuis quelques temps et je suis totalement satisfaite de ce produit que je recommande à 100%, il est modulable, léger sur la peau, ne file pas dans les ridules et ne marques pas les zones de sécheresse contente de mon achat sur sephora

8/10 fred.duboc, le 16.12.2018

Coffret parfum

J'ai acheté un coffret de parfum pour homme pour les fêtes de fin d'année et ai bénéficié d'une belle réduction de 30%. J'ai pu choisir trois échantillons offerts de produit de beauté de marque ce qui est appréciable. Le colis était soigné, bien protégé et est arrivé en moins d'une semaine. Seule déception, j'avais sélectionné une pochette cadeau et rédigé un message personnalisé ; cela n'a pas été du tout pris en compte. Je suis tout de même satisfait de ma commande et pense réitérer mes achats sur ce site.

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Comme en boutique

J'ai bien réceptionné mes achats et ils sont en très bonne état. Je recommande vivement ce marchant. Pour ma part cela m'évite d'aller en boutique car les prix sont les même et la réception est rapide et facile. Toutefois pour un produit que vous n'avez jamais utilisé je vous conseil de pensez à bien regarder les avis que postent les autres acheteurs avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises. Depuis que je passe commande via le site je n'ai pas encore eu à faire un retour de mes article, car je suis toujours satisfaite de mes achats. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

6/10 nico.merle, le 14.12.2018

beauté

le site permet de ne pas chercher en magasin et d'aller recuperer rapidement en magasin sa commande si on en a un pas loin. coin "click and collect" mais personne a la caisse ! j'avais demandé un paquet cadeau et une carte heureusement que je suis allé le chercher et que j''ai ouvert le colis dans le magasin : pas de paquet cadeau ! il a fallu faire la queue pour l'avoir ! gain de temps nul ! site ergonomique si on a une idée de départ, au moins sur la marque, un peu plus compliqué quand on ne sait pas quoi chercher !

10/10 cecile1996, le 13.12.2018

Site incontournable du monde de la beauté

Je suis cliente chez eux depuis plusieurs années maintenant. J'adore les marques proposées surtout les exclusifs comme Huda ou Nars etc. Livraison rapide et il y a pour tout les gouts et prix. J'achète presque tout mes produits maquillages et soins chez eux. Il y'a souvent des codes promo et avec le cash back c'est ENCORE MIEUX. Je recommande 2000% ce site !!! Plus on dépense chez eux, mieux on est récompensé ! Dès que j'ai une question sur le makeup ou autres je me tourne direct vers leurs sites internet ou mobile, c'est facile à utiliser et design en plus ! !

10/10 cfajolles, le 12.12.2018

Tres bien

C'est la première fois que je commande chez Sephora Ma commande a éte effectuée le 23 novembre 2018 et je ne regrette vraiment pas Le site Séphora est trés clair et trés simple pour passer commande Pendant les fêtes de Noel , Séphora propose des promotions J'ai donc pu en bénéficier Le délai de livraison a été respecté malgré les problèmes occasionnés par les Gilets Jaunes Les emballages sont convenables . De plus Séphora fournit un coffret de présentation trés joli Je remercie Séphora pour leur sérieux et leur compétence

8/10 laurencemouysset, le 12.12.2018

Très bon site

J'ai récemment passé une commande sur le site Sephora, le 23 novembre dernier et tout s'est très bien déroulé, depuis la navigation sur le site jusqu'à la réception de mon colis. Les produits étaient bien emballés et les échantillons promis étaient joints à l'envoi. J'avais commandé un parfum pour mon fils, parfum que nous avions déjà eu l'occasion de commander auparavant. J'ai bénéficié d'un code promo obtenu sur le site ebuyclub et celui-ci a fonctionné. Le délai de livraison, pour un envoi à domicile a été respecté et l'emballage était en très bon état. Je recommande ce site.

9/10 chrystelle16, le 12.12.2018

Tres bien

Beaucoup de choix, livraison rapide ( 3 / 4 jours) , prix raisonnés ( il y a régulièrement des offres ou des codes promos) , j'achète toujours mes produits de maquillage ( mascara, fond de teint, crayons pour les yeux et vernis de marque sephora) ainsi que mes parfums ( Luna de nina ricci, la petite robe noire de Guerlain et ceux de mon mari la male de Jean Paul Gauthier et kenzo) sur ce site, vous pouvez choisir l'emballage cadeau, des échantillons au choix vous sont offerts ( maquillage ou parfums) , je recommande !

10/10 flavielouise, le 11.12.2018

mon avis

J'ai acheté un coffret parfum de jean paul gautier et je l'ai commandé le 06 / 12 / 18. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recourt au code promo car il y avait déjà des réduction sur celui ci, les promos étaient intéressante. Je l'ai reçu en 5 ouvert, rien a dire. Tres bien emballé avec du plastique arrivé en tres bonne état. Les articles achetés était bien conforme a ma commande et très contente des échantillons a l'intérieur. Le produit et de bonne qualité la boite super joli.

8/10 elmcherkaoui, le 10.12.2018

Avis Sephora

les articles achetés ce sont des parfums de différents marques renommés. la commande s'est bien passée, tout était en ordre. j'avais pas de code promo, du coup j'ai payé la totalité du prix affiché. le colis a été reçu le lendemain de la commande, livraison rapide express, 1 journée. l'emballage était bon, bien décoré dans un emballage papier cadeau. les articles ont été conforme a la description, une bonne qualité des produites, franchement rien a dire, ils réponds parfaitement a mes attentes, du coup j'avais pas besoin de faire un retour.

8/10 chriscail, le 10.12.2018

Retrait rapide et livraison express

Apres une commande en ligne, la livraison a été rapide en boutique sur un centre commercial parisien. Accueil de l'équipe de la boutique impeccable, passage en caisse rapide et simplifié pour le retrait. Proposition d'emballage cadeau sans que je ne le demande. L'article n'était pas disponible en boutique, le lendemain de la commande il m'attendait que demander de plus. Je n'hésiterai pas à passer commande de nouveau sur ce site Sephora. De plus le cashback ebuyclub ajoute un petit plus à cette commande

10/10 sydoduval, le 10.12.2018

commande de masque

C'est ma fille qui a commandé des masques et produits de soins, tout s'est bien déroulé , j'ai récupéré la commande sans problème au magasin prévu.Ma fille aime les produits sephora elle dit qu'ils sont de trés bonne qualité. Il est trés prastique de faire une commande avec un retrait en magasin.D'autant plus que les délais de mise àdisposition sont trés courts. La commande est donc bien conforme avec des emballages non abimés de plus nous avons e"u un petit échantillon comme si nous achetions directement en point de vente.

10/10 sprco95, le 09.12.2018

ACHAT PARFUM

Séphora est un site sympa avec des produits de beauté parfois en exclusivité comme kate von D, urban decay, bénéfite que l'on ne retrouve pas dans toute les parfumeries en ligne. La livraison gratuit en magasin en deux heures est super pratique sauf quand celle ci n'est pas possible, du coup les frais de port augment vite la note lorsque l'on prend juste un ou deux produits. Je suis ravie de la large gamme de produit cosmétique disponible mais aussi au niveau des parfums. La gamme de soins est sympa aussi.

10/10 landa64, le 07.12.2018

Avis Séphora

Le 21 / 11 / 2018, Jour de Black Friday, ayant de problèmes de santé, je ne voulais pas rater les promotions afin d'effectuer mes achats de Noël. 30% sur les parfums, ce n'est négligeable. J'ai donc passé commande sur le site avec livraison à domicile, une première pour moi qui me rend toujours en magasin. Ravie de cette première expérience, colis reçu 4 jours plus tard, emballage soigné plus une boite cadeau avec choix de couleur, échantillons, produit conforme " Bleu de Chanel", la réduction m' a permis d'avoir le 50 ml au prix du 30 ml et la livraison Colissimo à 3, 95 euros. A refaire...

10/10 helene_g, le 07.12.2018

achats de coffrets de parfums lors du Black Friday

Bonjour à tous; J'ai acheté 2 coffrets lors de l'opération du black friday, ma commande s'est très bien déroulée, j'ai eu un tarif plus qu’intéressant, puisqu'il y avait 30% sur tous les parfums. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours, j'avais tout réceptionné avec l'emballage cadeau demandé et des produits correspondants à ma commande. Commande au top, je réitérerai incessamment sous peu. J'ai été agréablement surprise et le cash back a été validé sous deux jours. Que du bonheur !!!

10/10 familledupre37, le 07.12.2018

Excellente enseigne

J'ai commandé lors du black friday du huda beauty avec le code promo 25%, la palette ameytiste et un coffret gloss crayon et liquide mat. Et en 3 jours c'etait livré! ravie de mes achats qui sont completement conforme à mes attentes, le colis est arrivé en très bon état, l'emballage cadeau etait bien celui commandé et les echantillons étaient bien dans le colis. je suis ravie de la liivraison si rapide, Je n'ai pas besoin de retourner ma commande, je ne testerai donc pas le retour sephora aujourd'hui. Je recommande vivement Sephora

10/10 aureliecheptou0688, le 04.12.2018

Commande bien respectée

Achat de 2 parfums sur Séphora le 25 novembre 2018. Les informations transmises par Séphora ont toujours été correctes. J'ai utilisé le code promo spécial "Black Friday". Le délai de livraison de 5 jours dans le point relay a été respecté. Le carton d'emballage est arrivé en parfait état ainsi que la commande. Les 2 parfums étaient bien protégés. En plus, avec Séphora, nous avons le choix d'un emballage cadeau. C'est une belle boite. Les échantillons présents dans la commande étaient bien. Les parfums "Olympéa" et "Mon Paris" ont faits plaisir.

10/10 nml94, le 04.12.2018

Impeccable

J'ai commandé une carte cadeau pour Noêl présentée dans un joli coffret à choisir dans des teintes super chouettes qui fera son effet le jour de Noêl. J'aime bien l'idée que ce coffret trouvera une place dans la salle de bain pour y ranger du maquillage. J'ai bien apprécié le choix d'échantillons divers rajouté et offert dans mon colis. Le site est très facile d'utilisation. Commande simple et rapide. Livraison en Point relais, également rapide et colis très bien emballé. Rien à redire et je recommande vivement.

10/10 Nouakchott, le 03.12.2018

Super service et produits

Commande arrivée en un temps record. J'avais demandé un emballage cadeau qui était superbe et le fait qu'il soit gratuit ne gâche rien ! Les produits sont de qualité et vraiment abordables. J'ai aussi beaucoup aimé les séries limitées pour noël, ça permet de faire des cadeaux sympas pour pas trop chers et ça fait toujours plaisir ! Le fait que les achats nous rapportent des points pour avoir des réductions après c'est un point important aussi. Bref, je commanderai les achats sur ce site sans problème !

8/10 nolwenn29_01, le 02.12.2018

cadeau

j'adore ce magasin et sa marque sephora. j'ai commander le cadeau de noel de ma soeur un gommage pour le corps ainsi que d'autre produits de beauté de la marque sephora, en plus j'avais 25% de réduction sur son article. de plus avec la livraison en magasin permet de recevoir sa commande rapidement, en 2h00 en magasin si c'est en heure ouvrable. en plus avec la carte vous cumulé des points et au bout de 4 passage en magasin ou 100 points vous recevez 10% de réduction sur votre prochaine commande.

10/10 claudinejorge, le 30.11.2018

SEPHORA

Depuis le temps que j'attendais d'avoir la nouvelle palette de Huda, ayant eu recours à une remise de 20 % j 'ai eu le plaisir de me la commander. Je l'ai récupérer hier soir et hop hop hop ce matin on se maquille avec. C'est simplement une tuerie cette palette, les fards sont faciles à estomper, les couleurs sont magnifiques. Je fond littéralement devant cette palette. L'emballage est canon. Le seul bémol, je pensait que Séphora m’aurait mis des échantillons à l’intérieur de mon sac.

10/10 gadeauanais, le 29.11.2018

produit sympa

Séphora est un site sympa avec des produits de beauté parfois en exclusivité comme kate von D, urban decay, bénéfite que l'on ne retrouve pas dans toute les parfumeries en ligne. La livraison gratuit en magasin en deux heures est super pratique sauf quand celle ci n'est pas possible, du coup les frais de port augment vite la note lorsque l'on prend juste un ou deux produits. Je suis ravie de la large gamme de produit cosmétique disponible mais aussi au niveau des parfums. La gamme de soins est sympa aussi.

8/10 laurelei1980, le 29.11.2018

Bon site

Le site est agréable et convivial, malheureusement c'est un casse-tête pour trouver les références disponibles. En effet la disponibilité est mal indiquée et bien souvent on ne remarque qu'au moment de payer que l'article souhaité est indisponible. Et ça se complique encore plus quand on a plusieurs articles, certains disponibles, d'autres non, certains éligibles à un mode de transport et un autre non, bref c'est vraiment compliqué par moment pour comprendre et s'en sortir. Les prix sont néanmoins assez intéressant.

8/10 tresor26, le 28.11.2018

PARFUM

sephora est un grand site de vente de produits de parfumerie. Les produits sont en général de bonne qualité même si les prix ne sont pas accessibles à tous. Les codes promos de sephora proposant moins 20 % sont tres appréciés mais de puis quelques temps ces bons ne peuvent plus s'appliquer à tous les produits ou toutes les marques. Je trouve cela très dommage. La livraison est assez rapide mais la gamme des échantillons proposés devrait être agrandie. Quel que soit le montant de la commande, les rares échantillons proposés ne sont pas à la hauteur de ceux que l'on peut trouver en magasin.

9/10 morettiel, le 27.11.2018

Large choix en cosmétiques

Large choix en cosmétiques et parfums ! belles promotions lors des periodes de fetes qui concurrencent même certains autre sites marchands reputés pour leurs prix bas ! Seul bémol, j'achete mon parfum en 50ml et Sephora ne propose que la version 100ml. J'ai dernièrement acheté le dernier mascara Volume Révolution de Chanel grace à ma carte fidélité, j'ai pu obtenir une reduction sur cette toute nouvelle sortie ! Je recommande Sephora pour le large choix et la facilité d'achat (magasin ou en ligne) et les promotions régulières.

8/10 plaisir69, le 26.11.2018

commande de noel

Commande du 18 / 11 / 2018 J'ai acheter une bouillotte pour les mains- un masque de nuit -et des limes des cadeaux de noël La commande c'est bien passé le code promo ne pouvait pas être utilisé sur cette commande livraison parfaite et colis en bon état. le délais de livraison a été tenu. paquet demander et reçu on peut même choisir la couleur les articles étaient aussi bien que je le prévoyais une petite louloute qui sera heureuse de son cadeau de noël je n'ai eu besoin de ne rien retourné

8/10 junior0, le 26.11.2018

Satisfait de ma commande

J'ai commander chez Sephora des coffrets de parfums car il y avait de belles promotions, mais je met 4 étoiles car je préfère cependant le site internet plutôt que de me rendre en magasin ou je trouve que l'on ai épié et que l'on ne sens pas à l'aise. J'ai reçu ma commande seulement quelques jours après avoir commandé, avec une jolie boîte. Rien à dire, j'ai l'habitude de commander surtout au fêtes de noel, je vous recommande donc sans problème ce site surtout lorsqu'il y a de belles promotions il faut en profiter.

10/10 marinerose, le 26.11.2018

Top

J'ai acheté pendant le Black Friday un coffret parfum, je ne suis pas déçu du tout, très contente de mon achat, un très bon rapport qualité/prix pour le coup. Aussitôt, la commande faites, elle a été expédiée le lendemain et est arrivée 2 jours après à mon domicile, cela a été très rapide et dans de très bonne condition. Article conforme, bonne qualité, bonne livraison, bien emballer pas de casse à déclarer et la commande a été mise dans une belle boite comme demandé. Donc pas de problème avec la marque Sephora

7/10 lga86, le 25.11.2018

Bons produits

Une superbe palette commandée le 21 / 11 sans aucun soucis. Vu le prix de cet article, un code promo de 20 % était le bienvenu. 2 h après j'étais chez Séphora pour récupérer mon cadeau. La vendeuse m'a proposé de vérifier l'état de la palette avant de faite un joli emballage et j'ai demandé un échantillon de parfum. L'accueil en magasin est très sympathique et l'attente fut assez courte malgré un grand nombre de personnes dans la boutique. J'ai acheté sur place le calendrier de l'avent et bientôt je vais passer 2 prochaines commandes... Une enseigne à conseiller sans problème !

10/10 pkallel, le 25.11.2018

efficace

bonjour tout le monde, Super rapide, comme beaucoup avec ces journées de solde c'est la cohue. J ai donc commandé sur le site , faire mon choix tranquilement, une fois ma commmande validée, j ai pu récupérer 2h après mon achat en boutique, un aller retour, en promenade, pas de bousculade, J ai été prise en charge de suite en boutique, mon produit après vérification de ma part, a été emballé sous mes yeux, pas de mauvaise surprise quand on déballe un colis ! ! en plus tout ca avec sourire et gentillesse de la part des hotesses merci

10/10 sandpopo, le 24.11.2018

Rien à redire

J'achète toujours mes parfums chez Sephora car il y a très souvent très réductions avantageuses permettant de réduire les prix. En plus, il y a vraiment le choix. Les délais de livraison sont conforment à ce qui est annoncé au moment de la commande. Les colis sont toujours soignés; jusqu'à présent je n'ai jamais eu de souci à ce niveau là. Les petits échantillons sont toujours un plus appréciables et permettent de découvrir d'autres produits, et ce d'autant plus qu'on choisi les échantillons que l'ion souhaite recevoir.

10/10 geraldine.gagnere, le 23.11.2018

achat parfum

j'ai acheté le parfum "la petite robe noire intense" de guerlain le 19 / 11 / 2018 en profitant de la réduction spéciale black friday proposée par Séphora. le processus de ma commande s'est très bien déroulé:l'article que je voulais était proposé en différents formats avec une réduction sur chacun de c eux-ci. Ma commande a été traitée très rapidement. le délai de livraison a été respecté malgré les difficultés de livraison en ce moment et la livraison conforme à la commande. je recommande vivement ce site.

10/10 sripoche, le 21.11.2018

CALENDRIER DE L'AVENT

j'ai acheté le calendrier de l'avant spécial SEPHORA pour ma petit belle-fille courant Novembre. Pas besoin de courir les magasins, on sait tout de suite la disponibilité du produit et on peut se faire livrer en magasin sans frais de port. Le produit était disponible 48 h après ma commande en magasin. J'ai même fait faire un paquet cadeau. Il y a un grand choix de produits, on peut valider des codes pour obtenir des réductions et on peut également obtenir des points sur sa carte de fidélité. ! ! l

10/10 clemoune21, le 21.11.2018

Tout à fait satisfaite!

J'ai commandé un parfum de la marque Gucci pour ma filleule il y a quelques jours. La commande s'est passée comme prévu. Le parfum était parfaitement emballé et correspond exactement à mes attentes. Sephora propose un TRES large choix de cosmétiques et de parfums donc tout le monde peut y trouver son compte et le cashback est vraiment intéressant pour faire ses achats de Noël! Je suis vraiment satisfaite et je repasserai par ce site dès que l'occasion se présentera. Je recommande le site Sephora à toutes les personnes qui recherchent des cosmétiques et des parfums.

9/10 nourddinehamdaoui25, le 19.11.2018

Superbe !

L'article était facile à trouver sur le site et le processus de commande toujours aussi simple. Et quel article, ce calendrier m'a l'air prometteur, bien lourd et volumineux, c'est le plus gros que j'ai jamais eu le plaisir d'avoir ! J'ai hâte de pouvoir commencer à ouvrir ses cases et à découvrir ce qu'il me réserve, car je fais partie de ces personnes qui ne regardent pas en détail le contenu d'un calendrier de l'avent avant de l'ouvrir ! ;) L'article est arrivé rapidement, avec pleins d'échantillons gratuit (la base chez Sephora !) et bien emballé !

9/10 empeg, le 15.11.2018

parfum

j ai commande sur le site car il y avait une belle promo web , mais je prefere l 'achat en boutique car il y a une conseillere qui vous guide par rapport a vos gouts , vos pouvez tester et sentir le parfum , ce que vous ne pouvez pas faire a travaers un ecran , de plus les vendeuses sont plus genereuse avec les echantillons que sur le net , donc si vous connaissez bien votre marque aucun probleme , car les offres sont plus interessantes sur le site , mais il ne faut pas oublier qu il y a des frais de ports donc bien calculer

9/10 pedruma, le 06.11.2018

Site sérieux

Un bon choix d'articles à des prix raisonnables. La livraison est rapide: un achat effectué en ligne, colis reçu en une semaine. Les articles étaient bien emballés. Les articles reçus étaient bien conformes à la commande. Possibilité de se faire livrer en relais colis. Possibilité d'avoir un emballage cadeau et d'y joindre un petit mot. Sur le site, il y a régulièrement des promotions qui sont intéressantes. Certains codes promo fonctionnent. Selon le montant commandé, les frais d'envoi sont gratuits.

10/10 manouche__61, le 04.11.2018

fanfan

Bonjour, j'ai commandé une carte cadeau pour l'offrir à noël prochain. C'est très facile de naviguer sur le site séphora. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Le site est clair et très facile d'utilisation. Malheureusement pour cette fois je n'avais de code promo. Pour la livraison c'est très rapide : 3 jours ouvrés, livré dans une enveloppe par la poste à domicile. J'avais déjà commandé sur le site et je n'avais pas été déçue tout c'était bien passé, c'est pour cela que j'ai réitéré une commande et je n'hésiterai pas à commander encore.

6/10 bena92200, le 04.11.2018

Adepte de cette marque mais ...

Je suis une adepte de la marque Sephora, je suis cliente depuis environ 20 ans mais le gros problème vient des vendeuses dans les magasins physiques. Elles sont en majorité soit de mauvais conseil, soit irrespectueuse, soit moqueuse, ce que je ne supporte pas. Donc à cause de cela et ceci depuis des années, je passe uniquement commande sur internet pour mes achats et je ne vais en magasin que lorsque j'ai besoin de voir des teintes de fond de teint ou de rouge à lèvres. J'ai rarement été déçue des produits achetés en magasin, je recommande la marque malgré mon avis mitigé.

10/10 barbarametayer, le 31.10.2018

Make up

Sephora restera toujours ma destination beauté préféré! ! Même si la nouvelle mise à jours du site n'est pas forcement à mon goût, on peut y trouver tout ce dont on a besoin! Beaucoup de marque y sont disponible, beaucoup d'offre qui nous font craqué régulièrement. . Livraison toujours dans les temps, pour cette commande j'ai pris le choix "retrait en magasin" Jamais déçu pour des articles même si les couleurs ne sont pas toujours identique aux photos du site! ! ( attention si commande produit teint pour la première fois)

6/10 stefmaz, le 31.10.2018

magasin en ligne sérieux

j'ai acheté un coffret de fards à paupières d'une marque difficile à trouver sur le net mais disponible chez séphora, donc le site propose du choix. l'achat est sécurisé et délais de livraison respecté. le colis est propre et le produit bien emballé. Je mets 3 étoiles pour les prix affichés sur ce magasin en ligne, car pour d'autres produits plus largement diffusés je profite des tarifs proposés par des sites concurrents, le programme de fidélité ne compense pas le coût sûrement du fait des tarifs appliqués dans les magasins physiques, dommage.

8/10 wendy60850, le 26.10.2018

Bon marchand en général

Bonjour, J'ai passée commande le 14 Octobre, pour un calendrier de l'avent Nuxe, un baume à lèvres Sephora et un concealer Too Faced. Le processus de commande s'est bien déroulée, aucun problème le processus étant très simple et rapide. J'ai eu recours à un code promotionnel uniquement pour le calendrier de l'avent ce qui est dommage car les autres marques ne sont pas éligibles. J'ai reçue mon colis, le 20 Octobre soit 6 jours après avoir passée commande ce qui me semble correct. Les produits étaient très bien emballés, produits en verre pas cassés ;) Et les articles étaient tout à fait conformes à mes attentes. Et les produits sont de bonne qualité malgré des prix élevés je trouve. Je n'ai retourné aucun article car tout me plaisait :) Je vous recommande donc ce marchand si vous avez un budget assez c

10/10 carolinedrisch, le 23.10.2018

Bien

Cela fait longtemps que je commande sur le site de Sephora, je n'ai jamais eu de gros soucis. A nouveau tout s'est bien passé, j'ai commandé un produit pour le teint de la marque Erborian durant le mois d'octobre. La commande est rapidement traitée et envoyée dans le Sephora de mon choix. Après 2 / 3 jours le colis est disponible donc les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était dans un sachet Sephora, donné en mains propres par la vendeuse avec un échantillon. L'article était conforme à ce que j'avais commandé.

5/10 samlonix, le 21.10.2018

Commande mitigé

Disons que les produits sephora sont très bons mais aucune promotion n'est jamais réalisée dessus. Etant habitué à un anti-cerne je l'achète toujours chez eux plein pot. Et lorsqu'on finalise le panier il faut bien vérifier d'avoir cocher l'option je souhaite des échantillons car sinon on a la désagréable surprise de ne rien recevoir mis à part se qu'on a commandé... Je ne connais pas les autres sites mais qui ne souhaite pas recevoir d'échantillons. Tout est calculé au moindre coût de nos jours c'est triste.

10/10 corbacisbac, le 21.10.2018

Parfum

J'ai acheté un coffret L'Instant de Guerlain à la date du 21-11-2011. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction de 20 % et de trois échantillons gratuits. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 5 jours. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, je connaissais la marque Guerlain, car j'avais déjà acheté de l'eau de parfum L'Instant de Guerlain.

10/10 saphoo, le 19.10.2018

Sephora ou le paradis de la beauté

En général je préfère aller en boutique, mais hélas je dois faire au moins 50 kilomètres pour m'y rendre, alors en passant par internet je peux faire mes achats surtout de Noël de chez moi sans la cohue. Il y a souvent des promotions, des offres intéressantes, notamment les box d'échantillon à partir d'un certain montant d'achat. Quand on connait les produits, ou on sait quel parfum choisir, c'est l'idéal, en deux clics, c'est fait. C'est rapide, bien emballé également jamais eu de souci en commandant par internet. Il manque c'est certain le conseil d'une professionnelle ou le testeur de parfum, donc aller en boutique et prenez note de besoin et des conseils récoltés pour prendre le temps de réfléchir à vos achats. Souvent des codes promos pour les frais de port.

6/10 megane24, le 18.10.2018

Bien

Je commande régulièrement sur Sephora, et mon avis est assez mitigé. Dès que l'on commande un produit, on reçoit ce que l'on a commandé pour ça il n'y a pas de soucis. Par contre peut-être vaut-il mieux aller en boutique pour swatcher certaines teintes, qui sont très différentes sur les photos et sur le produit une fois reçu. Quand à la livraison, les délais annoncés sont respectés, mais l'emballage est très mal fait. Généralement on à un trop gros carton pour des petits produits, qui sont mis comme ça dedans et qui se trimbalent dans tous les sens à l'intérieur pendant la livraison. Il vaut mieux choisir le retrait en magasin, cependant impossible pour beaucoup de produits / teintes indisponibles dans une petite ville comme la mienne.

10/10 pgbart, le 10.10.2018

Tout était parfait ...

J'ai commandé début octobre l'eau de parfum Kate von D black pour ma fille comme cadeau d'anniversaire. Je n'ai pas utilisé de code promo car l'article était déjà remisé. La livraison a été rapide ( quelques jours) , j'avais demandé un point Relais où je suis allée récupérer mon colis. Le colis était parfaitement emballé, plusieurs boites très jolies pour emballer le parfum, dans des tons chics et sobres noir & blanc. Et la bouteille en verre noir transparent avec des sérigraphies noir mat en relief, d'un très bel effet. Je suis ravie de mon cadeau et ma fille l'est tout autant.

8/10 Garmiben, le 09.10.2018

Masque pour les lèvres

J'ai toujours voulu tester ce genre de masque pour les lèvres de chez Sephora. En ce moment, plus que jamais, j'en avais besoin. Mes lèvres commencent à gercer et ont tendance à me brûler. Pour faire ça bien, je m'en suis pris pour mes amies et moi-même. Nous nous sommes fait un petit après-midi soin à la maison qui fut rigolo et sympathique. Un moment agréable passer entre copines. Et des lèvres qui ont repris des couleurs et je les sens plus repulpées. Il fallait bien ça pour faire taire 15 min le temps de la pause :-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.