Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2604 notes

  • 5 étoiles
    2150
  • 4 étoiles
    285
  • 3 étoiles
    116
  • 2 étoiles
    35
  • 1 étoile
    18
20%

Code promo Sephora : 20 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Sephora à partir de 60 € d'emplette

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • dès 60.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Ne manquez pas cette remise de 20 % à partir de 60 ¤de commande sur Sephora, hors exclusions. Voir conditions détaillées sur le site.
Voir le code L0O
20%

Code promo Sephora : 20% de remise sur votre article préféré

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code BUJ
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

7/10 co.c, le 15.01.2020

satisfaite

Bonjour, J'ai passé ma commande sur le site de Sephora pour la première fois , ce site qui est très facile a utilisé, et très bien fait pour une recherche rapide! Beaucoup de produits et de promotions, mais pas assez de réduction a mon gout surtout lorsqu'il faut payer les frais de port juste pour un article! J'ai commandé un mascara de la marque Benefite que l'on ne trouve que chez Sephora Envoie a été rapide et envoyer chez la personne de mon choix pour un cadeau, ce qui est agréable d'utilisation Merci, je reviendrais sur ce site

8/10 tceline88, le 13.01.2020

Bien

J ai commande sur internet pour la première fois. Tout s est bien passé. Par contre je n ai pas reçu le mail de confirmation. Dommage. Le site est très facile d utilisation. La commande a été préparé assez rapidement et l envoi s est fait rapidement également. Mais je n ai pas eu droit à la livraison en magasin. Dommage aussi, mais livraison en point relais gratuité donc j en ai profité. Malgré tout je recommande le site et recommanderai avec plaisir pour les prochaines fois. Le service client est très réactif. Allez y commandez!

10/10 auberys, le 13.01.2020

Plus aventageux de commander que d'acheter en magasin

J'ai racheté mon anticerne habituel. Il est souvent plus avantageux de commander sur le net que d'acheter directement en magasin ( code promo, cashback, choix d'échantillons gratuits, ... ) Les frais de livraisons étant presque aussi chers que le produit, j'ai choisi le retrait gratuit en magasin. En periode de Black Friday / Fêtes, ce n'est pas forcément une bonne idée, car il y a beaucoup de monde en magasin, et les vendeuses ne sont pas toujours ravies de devoir aller chercher des commandes... Et les demandes d'emballages cadeaux faites sur le site, ne sont pas respectées.

10/10 laf77jp, le 12.01.2020

Pratique & rapide

j'ai acheté un parfum via ce site, car je savais exactement quel produit acheter et qu'il était vendu à un prix compétitif. Je savais qu'il y avait du stock et que je recevrais pas le produit 2 mois après avoir payé. La livraison a été rapide et le produit bien protégé dans le colis. Je vous recommande donc ce site si vous savez quel parfum vous souhaitez, bien entendu, car il est impossible de tester l'odeur du parfum avant de l'acheter. Il reste toujours des inconvénients à acheter sur internet.

8/10 axelprogrammation, le 09.01.2020

Site a aller de toutes urgences pour ses achats de beaute

Mon experience sur ce site a ete genial. J'ai choisi le service retrait en magasin en meme pas 24 heures mon parfun etait en magasin et en plus emballes gratuitement par sephora. Les vendeuses tres sympa et le site tres claire et on s'y retrouve vite. Je commande depuis longtemps sur ce site les paiements sont surs et les commandes sont bien emballes je n'ai jamais eu de probleme avec les commandes sephora. Si vous avez des achats de beaute a faire , allez obligatoirement sur sephora. En plus dans la commande des petits echantillons personnalise de parfun. Je recommande vivement.

6/10 yannock_pub, le 09.01.2020

Mitigé

J'ai acheté du parfum pendant les promotions du black friday. Le prix proposé par Sephora était le plus compétitif. Dommage j'ai dû payer des frais de livraison, mais le prix restait plus compétitif que les autres marchands parfumeurs bien connus. Livraison impeccable, le produit était bien emballé et la livraison a été très rapide. Gros bémol qui justifie seulement 3 étoiles, dû à l'absence d'échantillon. Pourtant Sephora demande les préférences en fin de commande. Non seulement, le chois n'a pas été respecté, mais en plus il n'y avait rien d'autre. Déception donc.

10/10 evangelyne, le 06.01.2020

pratique

Grand choix de marque et de produits, les prix sont interessants , j'ai utilisé un code promo pour acheter un parfum lors du blackfriday, pour faire un cadeau pour noel. Le site est facile et fonctionel et en plus on peut commander via le site et aller chercher sa commande en magasin en 1 heure c'est tres pratique ! Tres bel emballage cadeau offert pret pour mettre sous le sapin! Article conforme a ma commande. Je n'ai pa eu besoin de retourner ma commande, je suis tres contente d'avoir commandé sur ce site.

10/10 ptitemelle, le 06.01.2020

parfum

j'ai commandé un coffret de parfum à l'occasion de Noël pour offrir à mon papa. il y a autant de choix même voir plus qu'en magasin. les promotions ont les mêmes qu'en magasin et les achats sont cumulés sur la carte de fidélité au moment où on créé notre compte. j'ai choisi la livraison en magasin. j'ai pu récupérer mon achat deux heures après avoir commander le coffret sachant qu'il était disponible dans le magasin que j'avais choisi. le retrait en magasin est vraiment un plus surtout dans un délais de 2 heures.

10/10 dl011, le 05.01.2020

Très bien

Première commande passée sur le site Sephora le 19 décembre en vue d'un cadeau pour Noël. Le coffret beauté commandé est arrivé dans les temps. Colis livré en point relais le 21 décembre. Processus de commande des plus simple avec la possibilité de choisir 3 échantillons. Emballage sérieux, aucun soucis Les articles reçus étaient conformes à la description. Un des produits à particulièrement été apprécié. Il s'agit d'un gommage à base de café et coco, mais dont je ne saurai dire le nom. Je ne suis pas expert dans ce genre de chose ;-)

9/10 laurepaumier, le 05.01.2020

marchand au top

Sephora est une très bonne marque de maquillage, avec énormément de choix et de marques. Du moins cher au plus cher, des prix du plus abordable au produits « luxueux », beaucoup de choix de parfums, de maquillage, pinceaux... . de soins pour le visage et pour le corps... Je recommande très fortement ce magasin, on peut profiter de promotions avec les cartes de fidélité ! De plus, Livraison gratuite chez soi à partir de 60€ d’achat ou gratuit pour tout montant en magasin Le top. Je recommande fortement.

10/10 Mubiz, le 04.01.2020

Rapide !

J'ai acheté une crème pour le corps de la gamme du parfum Good Girl. Vu qu'il n'était disponible uniquement sur site. Cette crime est parfait, surtout en complément du parfum. Non grasse pénètre bien. En plus d'avoir un packaging plus qu'agréable. J'ai acheté cette crème en mai, et elle n'as pas bougé ( odeur ou texture) . Les délais de livraisons on été rapides et fidèles à ce qui a été annoncés, et l'emballage était bien sécurisé et heureusement vu que le pot de crème était en verre. Je recommanderais sans problèmes sur ce site. Je suis très satisfaite de l'ensemble

10/10 audreygries, le 02.01.2020

tres bien

J'ai passé commande sur ce site et je le trouve d'une très grande qualité. Un large choix de produits. Des personnalisations de parfums sont possible. Concernant la livraison, les frais restent correct et j'ai bénéficié du Click an Collect c'est parfait pour avoir du casback et avoir son produit rapidement âpres . Je recommande donc ce site internet qui propose un large choix de produits et de conseils des internautes avec leurs avis sur les différentes produits. Possibilité de cumulé promo du site + casback et sa c'est top

10/10 marmotte73, le 02.01.2020

satisfaite

J'ai acheté un parfum sur le site Sephora car c'était le seul vendeur à proposer une remise sur le parfum que je souhaitais acheter. Il m'a suffit de choisir la contenance souhaitée. La commande s'effectue simplement et j'ai du indiquer l'adresse de livraison avant d'effectuer mon paiement qui s'est déroulé sans encombre. Le délai de livraison a été rapide puisqu'il a été de 3 jours. L'emballage était résistant et les cadeaux sélectionnés joints à l'envoi. J'ai bénéficié du cashback, qui n'était pas proposé chez d'autres parfumeurs. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 winnielourson82, le 31.12.2019

Coffrets de noel

achat de plusieurs coffrets de Noel SEPHORA, FIN DÉCEMBRE 2019; j'ai facilement trouvé ce que je recherchais sur le site, validé, et paiement facile; Je n'ai pas eu recours a un code promo. le délai de livraison indiqué dans l'email de confirmation à été tout a fait respecté, et j'ai pu aller le chercher dans mon magasin rELAY le plus proche, ce qui est bien pratique; L'emballage était correct, un gros carton, et a l'intérieur, chaque coffret était dans un sac SEPHORA, j'ai pu les offrir ainsi;LES articles étaient tout a fait conformes a la description, je recommande ce site pour la qualité des produits et le bon déroulement de mes achats;

10/10 adepoups1, le 31.12.2019

Au top!!!

Achat d'un coffret BENEFIT pour ma fille pour Noêl, ainsi qu'une éponge Konjac en date du 23 décembre 2019. Réception du colis prévue le 26 et bien reçu le 26 décembre. Tout s'est très bien passé de la commande à la réception du colis. RAS L'emballage des produits était correct Les articles achetés correspondaient bien à la commande. Un code promo a été utilisé pour recevoir des échantillons gratuits. Ils étaient au nombre de 6 et en plus c'était de la marque. Pour résumer, rien à redire sur le marchand. Tout est OK.

8/10 j3hann32, le 29.12.2019

+ ou - positif selon les commandes

Cette commande s'est TB passée mais je reste un peu déçue par le SAV à cause de commandes précédentes ce qui me freine un peu avec le site. Sinon très contente de cette commande que j'ai effectué suite à de grosses promotions sur certains produits que j'ai pu cumuler avec la Sephora box dès 80€ d'achat. Je trouve cette box très intéressante pour découvrir des produits que j'aurai pas forcément acheté de moi-même et qui sont parfois généreux. SAV : réactif cette fois-ci suite à un packaging de produit défectueux ( je n'étais apparemment pas la seule) . Je recommande ce site notamment avec les promos, codes promos, et Sephora box.

10/10 thierrypadioleau1, le 28.12.2019

parfum sephora

j'ai commandé un parfum" la vie est belle", une eau de toilette "Chloé", des chaussettes et chaufferette, des des produits pour la douche avec une fleur en tissu le 30 novembre sur le site de Sephora. J'ai profité du black friday pour bénéficier de réduction sur chaque produit commandé. La livraison était en colissimo, une factrice de la poste a fait la livraison un mercredi après midi. Un gros carton contenait les emballages très beau de chaque produit. Les articles correspondaient tout à fait à ce que je voulait.

10/10 diabolo62, le 26.12.2019

Rapide et efficace

J'ai commander chez Sephora il y à quelques jours, j'ai commandé un coffret parfum femme la commande c'est très bien passé la commande à pris plusieurs jour est arrivée rapidement en 4 jours, j'ai eu un code promo grâce à EbuyClub sur mon article. Le produit est arrivé en bon état j'ai reçu en plus de ça des petits échantillons. la commande était bien emballée dans un carton puis dans un sachet Sephora donc pas de soucis niveau état. J'ai reçu le bon produit je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 kikipapillon, le 23.12.2019

Super !

Le site Séphora est très clair et agréable, facilité de navigation, le parfum que j'ai acheté pour faire un cadeau était très bien emballé, j'ai profité des -25% annoncés sur le site, mais comme je suis étourdie j'ai pris le petit modèle au lieu du grand. Le colis est arrivé à la date prévu et le magasin de ma commune a pu faire l'échange du petit modèle contre le grand modèle, au mêmes conditions que sur le site. Merci encore à Séphora pour leur amabilité et leurs bons conseils tout au long de l'année. Bonne fin d'année.

10/10 tournette74, le 22.12.2019

aucune mauvaise surprise

Je viens de commander un parfum uniquement en vente sur ce site, assez facile d'accès mais que je trouve un peu brouillon à mon avis. Des ouvertures de pages non souhaitées en général et difficultés à trouver certains produits. Colis bien reçu, avec un emballage cadeau demande, et des échantillons conformes à la demande. Je conseille SEPHORA pour tous les achats de cosmétiques, parfums par son choix et la rapidité de l'envoi. Des codes de réduction à utiliser permettent de réduire la note et de se faire un plaisir plus facilement.

8/10 serena4, le 22.12.2019

Achat click and collect

J'ai commandé un parfum Diesel homme. La disponibilité dans le magasin de mon choix a été très rapide : une heure après je pouvais aller le chercher. Le but était de ne pas faire la queue dans le magasin le 21 décembre... Mais arrivée au magasin de Lingostière, la caisse "réservée click and collect" était parasitée par les acheteurs "normaux". J'ai donc demandé à une vendeuse, et elle est gentiment allée chercher mon colis. J'avais demandé un paquet cadeau. Il n'était pas fait, mais la vendeuse l'a fait immédiatement. En fait, au final, je suis contente du service.

10/10 Tournesol-Bleu, le 21.12.2019

Très bien

J'ai commandé par internet un coffret de parfum pour homme, Boss Bottled. Le prix était très intéressant, avec une belle réduction de 30%, donc vraiment très intéressante pour les finances ! Ce parfum sent très bon, il a été très apprécié. La commande s'est bien passée, j'ai opté pour le retrait en magasin, aucun problème, ma commande m'attendait à la caisse. Le tout a été rapide, rien à redire, je n'ai jamais été déçue par Sephora. L'accueil, les produits, le personnel, parfait, je recommande à cent pourcent.

10/10 claraab1p, le 19.12.2019

Commande Sephora

J'ai commander chez Sephora il y à quelques jours, j'ai commandé des produits de maquillage la commande c'est très bien passé la commande à pris plusieurs jour est arrivée assez rapidement en 5 jour, j'ai eu un code promo grâce à EbuyClub sur mes articles. Les produits sont arrivé en bon état j'ai reçu en plus de sa des petits échantillons avec , la commande étais bien emballé dans un carton puis dans un sachet Sephora donc pas de soucis niveau Etat. J'ai reçu les bon produits je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 jujusappy, le 17.12.2019

rapide

Livraison ultra rapide avec un bon suivi de commande : envoi de mail pour la confirmation, la préparation et l'envoi avec facture détaillée. Plus de choix sur le web qu'en magasin avec + d'offres promotionnelles. La livraison est offerte avec l'emballage cadeau lorsqu'on a la carte Gold. Le choix des échantillons proposés n'est pas toujours révélateur de la réalité, on choisit mais on ne reçoit pas toujours ce qui demandé... Jamais eu de soucis après un 20aine de commande chez eux, je recommande.

10/10 zitounimaram20, le 17.12.2019

Superbe

J' ai commandé la palette Fenty de Rihanna, un font de teint Dior Backstage et le dernier mascara Givenchy , je l'ai reçu comme prévu dans 3 jours sans aucun retard. j'ai utilisé le code promo du coup j'ai profité de -25% . L'emballage était parfait et la palette conforme à ce que je voulais je l'utilise tout le temps , Très bonne qualité . J'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais si s'était le cas , les frais de retours étaient gratuits. excellent marchand je le recommande absolument .

10/10 desdi1, le 17.12.2019

avis

Jai achete sur le site Sephora le 13 decembre 2019 un coffret rituals qui ma bien plu et que c'est pour un cadeau de noel pour ma fille le processus de commande s'est bien deroule de plus j'ai eu droit a un code promo ce qui est interressant Le delai de livraison a bien ete respecte et j'ai attendu 3 jours pour recevoir mon colis ce qui est tres rapide Lemballage a ete plus que correct et les articles etaient conformes a ce que j'ai commande la qualite etait au niveau de ce que j'ai demande

10/10 jerry59, le 16.12.2019

Rapide et efficace

Le site de Sephora est plutôt intuitif et convivial, la navigation y est facile et trouver les produit ne pose pas de problème. La commande que j'ai faite a été facile et j'ai choisi le retrait en magasin car un des articles n'était pas disponible à l'envoi. Du coup, pour le retrait, j'ai reçu, dans les 2 heures après la validation de ma commande, un SMS confirmant que ma commande était prête. Concernant le retrait, l'enseigne a fait preuve de sérieux et m'a demandé la pièce d'identité et le SMS / copie du mail avant de me donner le colis. Un gage de sérieux et une rapidité à la préparation. Je recommande ce site et cette marque.

10/10 crazy12985, le 16.12.2019

Livraison

J'ai acheté un parfum pour offrir fin novembre. Le processus s'est bien déroulé sur le site. J'ai eu droit à la promotion du moment, c'est-à dire -30% sur tous les parfums. J'ai bien reçu ma commande en temps et en heure donc délai de livraison respecté. Elle a été livré en 48h. L'emballage a été respecté et correcte avec un emballage cadeau supplémentaire. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité aussi je pense car il s'agit d'un cadeau, donc je ne peux tester le produit.

10/10 Malika3009, le 15.12.2019

satisfaite de cet anti cernes

j'ai acheté mon anti cernes favori de chez tarte. la commande s'est bien passée, je me suis faite livrée dans un magasin sephora à paris dans les délais. le délai de livraison a été très court, en 2 / 3 jours j'avais mon produit je n'ai pas eu recours à un code promo l'emballage était correct, l'article correspondait à ma commande la qualité du produit est toujours la même, elle est au top je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis globalement satisfaite de cet achat et je pense à nouveau commandé sur le site sephora

10/10 clubmars, le 15.12.2019

coffret de noel Dior

Bonjour, j'ai effectué l'achat d'un coffret dior j'adore parfum pour un cadeau de noel pendant le black friday afin de bénéficier d'une super remise. la commande s'est bien déroulé, assez facile, et j'ai pu choisir un relais colis à proximité pour une livraison gratuite et rapide. Je n'ai malheureusement pas trouvé de code promo. lé délais de livraison a été respecté, de plus je n'étais pas forcément pressé étant donné que c'est un cadeau de noel. Emballage sécurisé pour éviter la casse ! le produit était bien celui attendu, ma femme va être ravie. je recommande !

10/10 marionb19, le 14.12.2019

Au top comme toujours

Une commande de vernis, crème de soin et mascara. La livraison est toujours rapide avec la possibilité de recevoir les produit dans une boîte cadeau gratuitement. Ces boîtes sont de qualité, je les utilise pour ranger mes produits. Lors de la commande internet nous avons toujours droit à 5 échantillons que nous pouvons choisir, c'est top pour découvrir de nouveaux produits. Grâce à la carte Sephora la réduction de 20 % est presque systématique. Et parfois on a même droit à d'autres cadeaux. Ici une petite trousse de voyage.

10/10 meeko163, le 14.12.2019

Très bien!

On ne présente plus Sephora et ses boutiques en centres commerciaux où on trouve aussi bien parfums pour tous, que maquillage et même quelques accessoires. Je cherchais désespérément le parfum de mon mari, qui est plutôt très cher, et en plus pas mal en rupture de stock ces dernières semaines et j'ai eu la très très agréable surprise de le ( re) trouver sur Sephora, avec en prime une très jolie remise de 30% directe et automatique, ce qui le ramenait dans des prix plus qu'acceptables. Expédition rapide et soignée. Le carton était impeccable à l'arrivée, le parfum était emballé dans une jolie boîte cadeau ( gratuite qui plus est! ) . Bref, je recommande vivement ce site ou les boutiques!

10/10 slamasabrina, le 14.12.2019

Commande Sephora

achat du coffret Carolina Herrera disponible exclusivement chez Sephora pour moi-même. L'achat s'est très bien déroulé sur le site internet. Très rapide, produit disponible et offre de réduction très intéressante. J'ai eu un code promo de -25% sur le coffret. J'achète régulièrement sur le site de Sephora et tout ce passe très bien à chaque fois. L'emballage cadeau était parfait et dans le thème de noël ! Les échantillons choisis étaient bien présents dans la commande ce qui va me permettre de tester des nouveautés... coool ! Je recommande les commandes sur le site sephora.

8/10 samkluska, le 12.12.2019

Bien

C'est une très bonne marque, je commande souvent ! Jamais déçue. Les délais de livraison sont systématiquement respecté. Le processus de commande s'est bien déroulé. De plus, plusieurs codes promos sont souvent proposés sur ebuyclub ce qui me permet d'économiser sur ma commande. Les articles achetés sont toujours conformes à ce que je commande et la qualité est toujours super. Large choix de produits et de marques différentes idéal pour faire des cadeaux et acheter du maquillage pour tous les jours !

10/10 ejan06, le 12.12.2019

Simple et rapide

Ma commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu de difficultés à trouver les deux références de parfums que je cherchais. Le plus compliqué a été de se décider lequel commander ! Mon colis a été expédié dans les délais indiqués et a été livré exactement le jour estimé lors de la commande. Le colis était solide et je n'ai rencontré aucun problème. J'ai pu bénéficier d'un emballage cadeau gratuit, il s'agit d'une jolie boite aux couleurs de Séphora. Je suis très satisfaite de ma commande et n'hésiterais pas à recommander.

10/10 samirahamma1, le 12.12.2019

AU TOP

J'ai acheté deux articles : Un kit d'huiles pour le visage farsali pour parfaire ma peau et la lisser avant le maquillage ainsi qu'un kit pour le teint de la marque benefit durant les offres des -25%, tout s'est super bien déroulé, j'ai eu recours a un code promo : NOEL19, le délai de livraison est toujours respecté avec ce vendeur, ma commande est arrivée sous 5 jours, l'emballage était parfait, les articles étaient bien confirmes à ce que j'ai vu sur le site, la qualité toujours au top, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car j'en suis hyper satisfaite!

10/10 oliviermalard44000, le 11.12.2019

correct

J’ai commandé sur le site sephora en passant par le site ebuyclub pour bénéficier d'un cashback et ainsi réduire mon prix d'achat total. Je suis très contente de mon achat et d’avoir pu bénéficier d’un cashback. Que j’ai vu presque immédiatement sur mon compte ebuyclub. Ma commande a eu un peu de retard mais je sais qu’elle ne va pas tarder. Je suis très contente d'ebuyclub et de tous les sites partenaires avec lequel nous pouvons avoir un cashback ! pour résuymé ce post je suis très conet de sephora et je le recommande

10/10 g2r56, le 10.12.2019

commande parfum

je n'ai rien à redire sur la commande; elle a été prise en compte, préparée et envoyée dans les délais ... l'emballage cadeau est une boite cadeau très jolie qui protège parfaitement le parfum, tout comme le colis qui est de taille adaptée, ce qui évite les coins abimés comme malheureusement trop souvent. . Dommage que l'on ne puisse pas commander 2 articles avec chacun un emballage cadeau, cela éviterait de multiplier les commandes et les paiements... Je recommanderai sur le site Sephora sans aucune hésitation.

7/10 Thalieki, le 10.12.2019

parfait

emballage parfait et délais de livraison respectes . petit coffret NUXE parfum fleur d'oranger et sa bougie odorante avec un prix interressant lors de la black friday et un parfum roll on de chez Dior . Je trouve que c'est un cadeau de Noel idéal 3 petites échantillons à l’intérieur de crème mais j'aurai préféré du parfum. acheté le 03 / 12 / 2019 et livré le 09 / 12 / 2019 c'est très correct surtout en période de fêtes. Je recommande donc ce site en toute confiance et je suis sure de recommander à nouveau. Merci

8/10 strangechance, le 09.12.2019

Bonnes promotions

Bonjour, Plutôt très bonne satisfaction du site Sephora et surtout des Bonnes promotions poposées ( même si le site pourrait légèrement s'améliorer en terme d'aisance de navigation, mais cela va sans doute venir ! ) . Bref commande passée sans encombre et reçue rapidement, à domicile et donc à frais de transports nuls, ce qui est aussi un avantage, sinon possibilité de relais partenaires ( il serait bien que le bureau de poste le plus proche soit aussi proposé) . Après réception de mon colis nouveau message me proposant un cadeau lors de ma comande suivante, ce qui donne envie de devenir fidèle ! Bons achats à toutes et tous!

10/10 camillalazzaro, le 09.12.2019

the best

Sephora reste à mon avis le meilleur marchand de beauté. Il propose régulièrement des promotions et vous permet de choisir 3 échantillons (maquillage ou parfum) lors de tout achat en ligne. Les commandes sont expédiées dans un délai maximum de 3 jours ouvrables à compter de la date d'achat et la livraison est rapide (2-3 jours). Le service client répond généralement sous 2 jours et sont très serviables! Quant à l'emballage, mes produits étaient bien protégés et jamais ils ont été abîmés pendant la livraison. Je recommande fortement Sephora!

10/10 mar1ka, le 09.12.2019

conforme

commande de parfum avec tarif spécial Black Friday la livraison a été très rapide et soignée , emballage tout à fait suffisant pour éviter la casse prix intéressant du fait du black friday délai de livraison bien respecté en deux jours ouvrés pas de problème chez ce marchand , les tarifs sont intéressants à partir du moment où l'on a un code promotion ou s'il s'agit d'une période de réductions les échantillons gratuits que l'on peut choisir sont vraiment intéressants Vraiment je recommande ++++

10/10 dussossoye, le 08.12.2019

Parfum Zadig et voltaire

Parfum 30 ml Zadig et Voltaire , Do Anything Comme toujours avec sephora aucun soucis ( sauf en cas de rupture mais c est signalé directement sur le site) La commande se fait facilement, et en plus il y avait une réduction Le délai de livraison a été respecté et était assez rapide trois à quatre jours, avec possibilité de récupérer en relais donc parfait Le colis était bien et surtout les petits échantillons choisis directement lors de la commande , en p, us 4 échantillons c est pas négligeable .

10/10 luciencosta, le 06.12.2019

Sephora

J ai acheté le 28 novembre une eau de toilette azzaro wanted by night . Le processus de ma commande s'est très bien passé il faut reconnaitre que le site de sephora est agreable et facile. Je n ai pas eu recours à un code promo le prix etait raisonnable et attirant. Le delai de livraison a été respecté ( très court) trois jours après la commande. L'emballage très correct le flacon très bien protégé. L'article conforme j'en avais acheté un quelques mois plus tôt. La qualité au niveau , vraiment pas du tout déçu. Je nai pas eu besoin de faire un retour Je recommande Sephora

10/10 luciencosta, le 06.12.2019

sephora

Une eau de parfum Azzaro date de l achat 28 novembre, MLe proccessus de ma commande s'est bien déroulé; je n'ai pas eu recours à un code promo le prix de cet article est très intéressant. Le délai a été respecté trois jours après ma commande le colis est arrivé 3 jours de délai. Le colis de très bonne qualité le flacon bien protégé. L'article commandé était conforme , la qualité était au niveau , de plus j ai droit à trois échantillons gratuits ; Je n'ai pas eu besoin de faire un retour car le produit était conforme

10/10 luciencosta, le 06.12.2019

sephora

Une eau de parfum Azzaro je l ai acheté le 29 novembre , sur le site de sephora j'ai immédiatement que ma commande avait été pris en compte par un mail de confirmation , le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n ai eu recours à un code promo. L e délai de livraison a été respecté Le délai a été respecté en 3 jours le colis est arrivé . L emballage très correct. Les articles étaient conformes à ma commande , et de qualité au niveau en plus j ai eu droit à trois échantillons gratuits . je recommande sephora

10/10 fleurvalade, le 05.12.2019

grand choix

Il y a toujours un très grand choix de produits chez sephora en maquillage, soins, parfums et souvent plein d'exclusivités. Et les gammes sont complètes ( toutes les teintes sont très souvent dispo) . J'aime beaucoup leur dernière collection soins, c'est assez abordable et la qualité est est vraiment pas mal pour le prix c'est une très bonne alternative à certaines marques un peu trop chères. Il y a souvent des promos avec la carte sephora il y a toujours moyen de se faire plaisir et de faire de jolis cadeaux.

10/10 delphinegindre0, le 05.12.2019

Black Friday

J'ai acheté un parfum pendant le black friday pour l'offrir à ma fille à Noël. C'est chez Sephora que j'ai trouvé le meilleur prix. De plus, le paquet est arrivé très rapidement, en parfait état car bien protégé. J'avais demandé une pochette cadeau comme c'était pour offrir et en plus, j'ai eu de jolies étiquettes en forme d'étoiles brillantes et pailletées pour fermer mon paquet cadeau. Il y avait aussi trois échantillons de produits à tester dans ce colis. Je suis donc extrèmement satisfaite. Je recommanderai Sephora à mon entourage sans problème.

10/10 stephane.mehault, le 05.12.2019

Coffret parfum

Achat d'un coffret parfum pour homme ( INVICTUS de chez P. Rabanne) . J'ai bénéficié d'une offre de 30% sur le site de Sephora, offre qui était intéressante car le coffret avec le vaporisateur de 100 ml + le déodorant était au même prix que le vaporisateur de 50 ml. Commande passée un jeudi e reçu le jeudi suivant. Délais raisonnable. Colis conforme à ma commande, livré en colissimo et très bien protégé. C'était la première fois que je commandais du parfum sur Sephora, pas déçu. Site sérieux sur lequel je repasserais commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.