Sephora

Avis clients Sephora

TOP AVIS :
10/10 Cassandra, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Super

J'ai acheté un fond de teint et un anticerne chez Sephora. J'ai utilisé un code promo Sephora ( les 10%) et je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Tout s'est très bien déroulé, le délai de livraison n'a pas été respecté mais j'ai été informé ( 1 jour de retard) . L'emballage était très bien réalisé, mes articles étaient protégés et en très bon état. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité au niveau de mon attente. Résumé de cet achat et cette commande : très bien !

10/10 Enaelle, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Commande parfum

Achat d’un parfum de la célèbre marque Herrera ( chaussure modèle 80 ml en rouge) . Le parfum est fidèle à celui déjà acheté auparavant et la livraison a été réalisée très rapidement. Le site est accessible facilement et très facile d’utilisation cependant faites attention a ne pas mettre le produit 2 fois dans votre panier car ça se met assez facilement en double. Lors de cet achat j’ai eu l’occasion d’ajouter 5 échantillons à mon panier ( 3 parfums, une crème et une poudre bronzante ) . Merci

10/10 Adelaide , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Commande rapide

J’ai l’habitude de commander sur sephora. Toujours aussi rapide et professionnel avec les échantillons comme en magasin. Que ce soit des commandes click and collect ou livraison à domicile j’ai pu jours été satisfaite. J’ai commandé deux parfums, tout était conforme à ma commande, avec les codes promos réguliers, sephora est régulièrement le tarif le moins cher sur les parfums sur internet. Leur gamme de produits est très complète, on trouve tout ce dont on a besoin dans la salle de bain ( féminine du moins pour ce que je connais)

10/10 Sarah, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Une enseigne complète !

Je vous recommande d’aller à sephora ! Là bas vous trouvez tout ! Des produits soin, beauté, parfums, et j’en passe ! Il y a énormément de marques disponible à des prix différent ! Je ne jure que par sephora lorsque je vais acheter du maquillage, les produits sont de qualités et surtout vous avez le choix ! Il y’a également des vendeuses qui vous conseille afin de vous aider aux mieux dans votre choix car c’est pas toujours facile de trouver toute seule si on débute dans le maquillage ! En bref, ce magasin est super !

8/10 Chay , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Avis

Sephora est une chaîne de magasins spécialisée dans la vente de produits de beauté et de soins personnels. Ma propre expérience avec Sephora a été très positive. J'ai trouvé que leur gamme de produits était vaste et de haute qualité, avec une grande variété de marques disponibles. Le personnel en magasin est toujours serviable et compétent, et j'ai apprécié leur programme de fidélité qui offre des récompenses et des échantillons gratuits. Les prix peuvent être élevés, mais la qualité des produits en vaut souvent la peine. En résumé, je recommanderais Sephora pour ceux qui recherchent des produits de beauté et de soins personnels de haute qualité, mais il est important de faire attention à son budget et de profiter des promotions et des offres spéciales.

8/10 Edanur, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Sephora

Produit t’es intacte pour le coup SEPHORA je ne suis jamais déçu après je ne sais pas si ce que j’ai acheter va fonctionner sur mon visage. Mais c’est un produit qui est vraiment bien pour le moment je ne suis plus du coup j’ai un petit problème avec les cheveux qui est un petit problème de cheveux et le problème de cheveux c’est un petit souci avec le nez bouché je n’ai jamais essayé et le reste ça fait trois jours que j’ai fait une grosse fatigue j’ai eu une petite infection et j’ai eu une grosse infection urinaire qui m’a dit que ça va pas du tous se voir que tu eiyey

10/10 nellyleininger, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Rapide

J’ai acheter une la mousse nettoyante peau neuve de chez Clarins . J’ai passer ma commande sur le site Sephora via cette application. Pour la livraison j’ai opter pour une livraison en magasin car gratuite . J’aurai préféré être livré à mon domicile mais les frais de port était à 9€95 ( gratuite en magasin ) . Ma commande était prête dès le lendemain matin . Pour le moment ce produit me conviens bien à voir par la suite car je ne l’utilise pas depuis longtemps. Étant une adepte de la marque Clarins je recommande

10/10 aliceala, le 15.02.2024

Sephora

J’aime beaucoup Séphora, je trouve c’est magnifique par exemple aujourd’hui j’ai perdu ma trousse de maquillage je suis directement parti à Séphora racheter tout mon maquillage. J’étais très triste et je trouve qu’ils sont très très très bien là-bas. On a beaucoup de choix. On peut vraiment bien se faire plaisir, je recommande dès que j’ai quelque chose à acheter. Je vais à Séphora là-bas on trouve de tout même même des produits pour les cheveux, telles que des lisseur boucler et tout type d’accessoires

6/10 maenaboutaudrobin, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

achat sur sephora

J’ai acheté des produits de maquillage pour utiliser ma carte casserai que j’ai reçu il y a 3j . Ils sont super cool. Je n’ai pas eu besoin de le renvoyer. Je n’ai pas eu recours à un code promo en revanche je suis passé par l’application ebuy club pour recevoir une pourcentage de cash back sur ma commande. J’ai été remboursé d’un peu plus de 20 centimes. En outre j’ai vu que mon acceptation et validation de mon cash back ne se faisait qu’en mars, je trouve ça long. Je voulais savoir si toutes les validations de cash back était de la même durée

10/10 MYLENE, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

J'ai commandé en ligne courant décembre plusieurs sérums ( The Ordinary) et un parfum ( Replica, Lazy Sunday Morning de Maison Margiela) . La livraison a été faite dans les temps. Il m'a en outre été aisé de récupérer ma commande malgré la période chargée ( Noël) au Magasin de Saint-Lazare à paris. Très pratique d'ailleurs cette localisation. Les articles étaient conformes et certains disponibles dans plusieurs magasins pour une récupération plus rapide si désirée. Qualité des produits au top mais je les connaissais déjà. :)

8/10 Vannina, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

achat maquillage

Commande internet le 03 / 02 / 2024 J'avais reçu un code par sms pour profiter de -25% de réduction Mon colis a était livré en 5 jours je suis un peu déçue de l'emballage, car les deux étuis à maquillage était jeté négligemment dans le carton. Bon pour finir, il y avait 3 échantillons avec ma commande , des nouveautés à tester Je recommande le site Séphora pour leur rapidité d'expédition et de fournir au client des codes de réductions assez souvent, ce qui permet de pouvoir commander régulièrement

10/10 aliceala, le 13.02.2024

Sephora

Incroyable, je valide Sephora et mon magasin préféré et je commande tout le temps là-bas. Pour du maquillage. J’ai une coiffeuse et elle est remplie de produits Sephora pour tout ce qui est parfum maquillage beauté. Vous allez forcément trouver quelque chose à acheter chez Sephora. Je vous le recommande Incroyable, je valide Sephora et mon magasin préféré et je commande tout le temps là-bas. Pour du maquillage. J’ai une coiffeuse et elle est remplie de produits Sephora pour tout ce qui est parfum maquillage beauté. Vous allez forcément trouver quelque chose à acheter chez Sephora. Je vous le recommande

10/10 sandramaccard, le 13.02.2024

Sephora

J’ai commandé plusieurs articles chez Sephora et j’ai été très satisfaite. J’ai utilisé un code promo qui m’a donné droit à une belle remise, ce qui n’est pas négligeable actuellement. La livraison a été vraiment rapide, les délais étaient très largement respectés. Les produits sont de qualité. Vraiment rien à redire sur ma commande, bon rapport qualité prix, envoi rapide et produits de qualité. Je recommanderai sans hésiter sur le site de Sephora. J’ai l’habitude de commander chez eux et je n’ai jamais été déçue.

10/10 Serine, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Sephora

J’ai acheté un parfum à 60€, le jean Paul Gautier pour femme il est destiné à ma mère j’espère que ça lui plaira via eBay club et j’ai reçue 1. 97€ c’est peu mais bon c’est mieux que rien. Je trouve qu’en général l’application n’est pas si simple d’utilisation car elle bug beaucoup et passer par l’application prend plus de temps que passer commande sur le site ou l’application de notre choix en plus de cela en général si nous ne sommes pas un nouvel acheteur sur le site et bien le taux de remboursements n’est pas très élevé.

10/10 janafarigoule, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Mascara

J'ai acheté deux mascara en ligne. La livraison ( mise à disposition) était rapide et conforme. J'ai pu récupérer mes produits dans mon magasin le jour même Le produit était conforme et de qualité comme toujours, la vendeuse très agréable J'ai pu obtenir les echantillons qu'on ne reçoit plus automatiquement. La prise en charge est rpaid3 dans le cas de Clique and collect. J'ai ou également profiter de la remise du. ooment elle était compatible avec cash back Ebuy club. Je referai un achat comme ça.

10/10 Azra, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

sephora

Comme a mon habitude, je commande assez souvent chez sephora puisqu’en magasin il n’y pas aucun ou presque qu’aucun choix de gamme ou de produits qui y sont proposés malheureusement donc je préfère commander sur internet via le site et également via ebuyclub. Pourquoi ? Nous le savons toutes et tous que sephora propose différents produits de différentes marques et tout ceci assez coûteux, ebuyclub rentre en jeu et nous propose un certain taux de remboursement via le site ce qui nous permet de faire quelques économies et qui peuvent littéralement nous sauvez la vie.

10/10 alexandra, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Très contente

Toujours aussi contente de passer commande sur ce site ! J'y trouve toujours mes produits préférés ! Et c'est toujours très agréable lorsqu'il y a une petite réduction ! Cette fois, j'ai pris un nouveau produit qui me tenté depuis longtemps, c'est le masque détoxifiant à l'argile. J'ai hâte de recevoir ma commande pour pouvoir l'essayer ! Et j'ai déjà repéré un autre produit que j'achèterai lors de ma prochaine commande. Je recommande fortement ce site, jamais déçue, jamais de problème jusqu'à présent ! Vous pouvez commander les yeux fermés !

10/10 Ibtissam , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

SEPHORA

J’ai acheté des produit et j’ai pu obtenir mon CashBack merci eBuyClub grâce à cette application je peux récupérer de l’argent sur mes commandes et donc c’est comme si j’avais fait des économies? je me sens moins coupable de dépenser mon argent mtn. Vraiment si vous n’avez pas encore cette application il vous la faut. Chez SEPHORA j’ai pris une poudre un sérum pour les boutons qui marche super bien d’ailleurs ainsi qu’un fixateur j’ai pris le charlotte il est vraiment super je vous le recommande fortement !

10/10 Myriam, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très satisfaite de ma commande

J'ai commandé un coffret de produits de beauté de marque lors des soldes avec une remise de -30% sur le prix de vente d'origine. Le montant de ma commande ne dépassant pas les 60 euros j'ai payé des frais de port mais le prix des frais de livraison en point relais était raisonnables et la livraison très rapide. Le colis est arrivé en très bon état. L'article était neuf et conforme à sa description. Je suis très satisfaite de ma commande ! Je recommande cette boutique qui a un choix vraiment impressionnant de références !

10/10 Jennifer, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

au top

Super facile à utiliser, des codes promo souvent sur le site. Rapide et efficace. Les commandes sont toujours livré le bon jour, pas de retard ni de problème de livraison. Beaucoup de produits de qualité. Très bon produits et marques, on trouve toujours tout ce qu'on veut sur le site Internet. Pas de dégâts et retour rapide et facile en cas de besoin. Ce n'est pas la première fois, ni la dernière, que j'achèterais sur sephora. Sur Ebuyclub il propose souvent, et particulièrement des taux de Cashback intéressant. Tous les produits sont emballés et propre.

10/10 Stéphanie , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Toujours parfait

Tout est parfait rapidité d'achat. Cashback validé de suite et bon d'achat utilisable rapidement. Je recommande les yeux fermés. Facilité avec le choix du montant Beaucoup de choix dans les achats très rapide. Le site est fluide et agréable. Je recommande la vente à distance les yeux fermés. Pas de perte de temps dans la recherche et dans l'achat sinon on peut se faire livrer à domicile super facilement ou en point relais ce qui est très pratique quand on est pressé Disponibilités des produits efficaces que du plus super pratique

10/10 Christel, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Vraiment satisfaite

Vraiment satisfaite du choix des prix et des délais de livraison. Il y a un choix impressionnant de produits, de marques, et de produits de parapharmacie que je n’ai trouvé nul par ailleurs. Je iOS une fidèle de ce site sur lequel vous bénéficiez également Dennis si vous avez la carte Leclerc. Que du plus à tester absolument. Vraiment satisfaite du choix des prix et des délais de livraison. Il y a un choix impressionnant de produits, de marques, et de produits de parapharmacie que je n’ai trouvé nul par ailleurs. Je iOS une fidèle de ce site sur lequel vous bénéficiez également Dennis si vous avez la carte . Que du plus à tester absolument

10/10 Melissa, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfait

J’ai acheté une machine pour les ongles pour ma mère. Tout s’est très bien passé, rien à redire ! J’ai récupéré mon colis en point relais facilement. Je n’avais pas de code promos. Le cadeau était très bien emballé et surtout protégé ! Je l’ai reçu seulement quelques jours après avoir passé ma commande sur le site internet de Sephora. Il y avait même des emballages cadeaux prévus dans le carton pour les fêtes de Noël. Je suis contente d’avoir du cashback grâce à l’application eBuyClub et qu’il y ait un partenariat avec sephora.

10/10 manoni1, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Coffret rituals

Coffret rituals of sakura. Coffret complet offert pour un cadeau de Noël. Il contient : un gommage, un gel douche, une crème hydratante et des bâtonnets parfumés pour la maison. Prix très attractif et qualité ( acheté pour les soldes) . Je conseille fortement la marque Rituals, convient très bien pour tout types de peaux. Les senteurs sont variés, il y en a pour tout les goûts. De plus la marque se diversifie beaucoup ( parfums d’intérieurs, bâtonnets parfumés, linge de maison, pyjamas, bougies, photophore) etc…

10/10 Nathalie , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfum pour cadeau anniversaire

J'ai commandé un parfum pour mon mari pour son cadeau d'anniversaire sur le site de Sephora via l'application Ebuy Club. J'ai fait le choix de retirer ma commande en magasin grâce au click and collect. J'ai pu récupérer la commande le lendemain. Tout était conforme, le cadeau était bien emballé et livré dans son petit sac Sephora. J'ai pu obtenir en demandant à la vendeuse quelques échantillons de parfum pour peut-être une prochaine commande ? Seul bémol les réductions ne sont pas valables sur tout les produits.

10/10 Julie, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfum

J'ai passer commande avant les fêtes de fin d'années pour plusieurs articles j'ai commandé un parfum sauvage de Dior en 100ml qui s'en vraiment très bon, mon conjoint été ravie d'avoir se cadeau il s'en vraiment bon, j'ai commandé aussi un mascara noir qui fait des cils vraiment très beau ils sont très allonger et très garni et pour finir j'ai commandé aussi un fond de teint de marque Sephora qui est un poil clair par rapport a se que j'attendais mais avec de la poudre par dessus sa va sa passe, je recommande

10/10 maenaboutaudrobin, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

parfum

J’ai acheté un parfum à mon grand que j’ai reçu pas encore reçu . Je l’aie racheté car je lui ai cassé. Je n’ai pas eu besoin de le renvoyer. Je n’ai pas eu recours à un code promo en revanche je suis passé par l’application ebuy club pour recevoir une pourcentage de cash back sur ma commande. J’ai été remboursé d’un peu plus de 0, 37€. En outre j’ai vu que mon acceptation et validation de mon cash back ne se faisait qu’en mars, je trouve ça long. Je voulais savoir si toutes les validations de cash back était de la même durée

10/10 nnwl597, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Super coffret

J’ai vraiment aimé le coffret avec le rouge à lèvre en full size, il n’y a que l’highlighter que je n’ai pas aimé car il avait un texture assez crémeuse pour un highlighter. Il y avait un crayon à lèvre en miniature qui est de la meme couleur que le rouge à lèvre, et ainsi qu’un gloss avec un goût assez mentholé. J’ai vraiment aimé le coffret avec le rouge à lèvre en full size, il n’y a que l’highlighter que je n’ai pas aimé car il avait un texture assez crémeuse pour un highlighter. Il y avait un crayon à lèvre en miniature qui est de la meme couleur que le rouge à lèvre, et ainsi qu’un gloss avec un goût assez mentholé.

10/10 marionchaleat, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Très bon service

Super service, le clic and collect est très rapide et permet d'avoir du cash back. J'en est profité pour essayer du maquillage et bien sûre je ne suis pas répartie les mains vides. C'est dommage qu'on ne puisse pas acheté une carte cadeau sur internet avec le montant de notre choix, car ça nous oblige à aller au magasin et faire la queue aux caisses, ce qui peut être long surtout quand on veut juste une carte cadeau pour 30 euros pour un anniversaire. Ça serai pratique de la mettre sur internet et comme ça on pourrait aussi bénéficier du cash back.

10/10 Imen , le 26.01.2024

Avis sephora

J'avais commandé le duo Mascara et Eyeliner de Rare Beauty. Le prix était attractif, car en soldes ( 18€ les deux) . La livraison en magasin et la validation du cashback ont été rapides. Pour les produits, je ne pense pas les racheter. Le mascara est correct, mais contrairement à ce qu'on dit je n'ai pas trouvé qu'il tenait mieux la courbe que d'autres, et la pointe de l'eyeliner sèche trop rapidement. je recommande j’ai pris également / sérum de the ordinary je recommande encore merci sephora………. .

10/10 Cécilia, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Cadeau anniversaire

J'ai eu recours au site de Sephora pour faire une commande pour un anniversaire. J'ai commandé un kit karité pour les mains. Il y a une crème, un masque et une chauferrette. Ce sera utilie pour les periodes de froids. Le cash back sur cette commande était très intéressant. J'ai pu l'acheter à-50% sur le site. J'ai fait le choix de recevoir ma commande en magasin. Cela m'a permis de la récupérer le lendemain même. Tout était conforme. J'ai eu droit à une pochette cadeau. Je recommande grondement.

10/10 Stephanie , le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Impeccable

J'ai acheté de la décoration, vase, tapis, petits objets, du linge de maison, draps, serviettes, torchons, des ustensiles de cuisine, des petits meubles de rangement.... Plusieurs offres dispo dont une de -20%. Pas toujours facile de trouver ce que l'on veut mais on fini par y arriver et en même temps on trouve pleins d'articles à rajouter ?. Malin... Code promo facile à disposer, plusieurs à disposition, pas de frais de livraison si achats suffisamment importants. De bonnes promotions en ce moment, des affaires à faire.

10/10 Marine, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Très bien

J'ai acheté du maquillage pour Noël. Le site est très facile à utiliser, je m'y suis retrouvée facilement. Le paiement et la commande s'est fait facilement également. La commande est arrivée rapidement. Je recommande beaucoup ce site. Il y a très souvent des réductions et des offres. Ils proposent beaucoup de produits en magasins, et encore plus en ligne. Le personnel est agréable. Je recommande. Ils vendent du parfums, du maquillage, des crèmes et produits de soins. Ils ont leur propre marque qui fait largement le travail.

6/10 Cassandra, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Achat sephora

C’est un site très bien structuré, avec pas mal de choix . Cependant un peu cher pour certains articles , le site est clair et un compréhensible pour tout le monde. Les prix sont assez exorbitants selon moins mais la livraison se fait toujours dans les temps et même avant ! J’aimerais quand même un peu plus de choix d’articles et de budget. on ne peut pas tous se permettre de payer des choses aussi cher. Il y a pas mal de choix au niveau des marques ! L’es échantillons ou les miniatures sont toujours extra !

10/10 Enzo, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Achat d’un parfum

J’ai acheté un parfum. Processus d’achat simple et autonome, prise de la carte cadeau juste avant l’achat et paiement rapide. Carte valable en ligne ou en magasin et cumulables entre elles. De plus si vous faites une commande en ligne vous avez du cashback supplémentaires et c’est encore plus interessant pour les adeptes du online. Les conseillers de Sephora nous ont bien conseillé en magasin sur le produit que nous recherchions. De plus, lors de l’achat en ligne, le processus d’achat est clair intuitif Merci !

10/10 Pierre, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

coffrets parfums

J'ai acheté des coffrets parfums pour offrir en cadeaux pour les fêtes de Noël, à un tarif attractif ( moins chère que la concurrence) . Le délai de livraison a été conforme à la commande et de surcroit, rapide. De plus on a eu droit à l'option emballage pour pouvoir offrir en cadeau . En bonus on a eu droit à trois échantillons de parfums ( mini flacons) offerts et les frais de livraison gratuit ( le montant des achats permettait les frais de livraison gratuit) . En résumé, je suis très satisfait de ma commande.

8/10 linamsefer03, le 18.01.2024

Expérience Sephora

Mon expérience d'achat chez Sephora a été globalement positive. La diversité des produits est appréciable, et la livraison a été rapide et bien exécutée. La qualité des articles correspondait à mes attentes. Dans l'ensemble, une expérience satisfaisante que je recommande. Cependant, le service client pourrait être amélioré pour offrir une expérience encore plus agréable. Malgré cela, je reste globalement satisfait de mon achat et je continuerai à explorer les produits diversifiés que Sephora propose.

10/10 Mao, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Rapide

Satisfaite de ce cashback. C'était un bon d'achat à utiliser sur site. Très avantageux sur des commandes importante. Pratique si on veut faire du clic and collect et éventuellement échanger sur place. Commande pendant une période de promotions, cumulables avec le cashback, très pratique. Reçue dans les délais annoncés, satisfaite de la livraison. Livraison offerte. Emballage OK. Produits conformes à la description. Dommage qu'il n'y ait pas eu plus de produits intéressants pour compléter la commande.

10/10 GIARDI, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Tous les parfums à prix raisonnable

On trouve ce que l'on cherche en parfum, produit cosmétique ou de maquillage sur ce site. Et le tout à des prix corrects, la possibilité d'acheter seulement un parfum ou en coffret ( certes avec des parfums à quantité réduite) avec soi un gel douche ou un autre produit ( déodorant ou un second flacon de parfum) et un plus Le choix de se faire livrer à domicile, en point relais si on travaille ou en retrait magasin et très pratique. Pour le retrait en magasin, le retrait en 1h est plus qu'appréciable. Sans compter les avantages avec la carte de fidélité A utiliser sans modération

10/10 Ilona, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Achat maquillage chez Sephora

Étant esthéticienne, Sephora est selon moi le meilleur magasin de cosmétique avec de nombreuses marques venues de France et de l’étranger. Un grand choix est disponible tant en boutique que sur le site internet. Cashback pas négligeable au vu des augmentations de prix de ces dernières années. Pour ma part, je suis plus fan des marques venues des États-Unis. Sephora peut proposer des offres intéressantes sur certains produits ou bénéficier d’un code promo personnel sur votre panier. Sephora est l’enseigne à laquelle, incontestablement, je dépense le plus chaque année.

10/10 evahubert05, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat cadeaux de noël

Toujours satisfaite de mes achats sephora ! Un large choix dans toute sortes de gammes. Petit pack et réduction pour Noël ce qui est fait une très bonne chose ! Je recommande et fait la plupart de mes achats beauté sur le site sephora ou en magasin. On trouve toujours un petit cadeau à offrir, il y’en a pour tous les budgets ! Clairement un des meilleures magasins beauté aujourd’hui sur le marché. On retrouve des parfums, de la skincare, du maquillage, des stands épilation sourcil. C’est un magasin bien complet.

10/10 Raphaël, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix sur les produits de l’enseigne Sephora. On peut régulièrement découvrir et tester de nouveaux produits grâce à des présentations en magasin . Les promotions en pourcentage ne sont pas exceptionnelles mais c’est déjà ça d’économiser. Le click and collect est bien pratique quand on n’aime pas forcément le temps ou juste pas envie de patienter. Les hôtesses sont de bon conseil mais surgissent trop rapidement à mon goût avant même qu’on ait le temps de faire un premier tour

10/10 Valerie, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Sephora

J'ai commandé un parfum sur Sephora via l'application ebuy. Ma commande s'est bien déroulée et j' ai bien suivi les instructions pour obtenir le cashback. Il y avait un grand choix sur Sephora et j'ai pu obtenir un prix très intéressant. De plus j'ai pu utiliser une carte cadeau pour le paiement de ma commande ce qui a été très avantageux pour moi entre le cashback d'ebuy, l'achat privilégié de la carte cadeau et le prix remisé sur Sephora. Je recommande l'application qui permet de faire de réelles économies

10/10 Loriane, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Super

Tout s'est bien déroulé je suis très contente de ce site je commande tout le temps je suis super contente c'est mon site favori je vais commander tout le temps dessus avec le Cashback merci beaucoup c'est vraiment top je suis fan de ce site. La livraison est bien les colis sont bien, je commande souvent dessus et tout se passe super super bien je vais Commander encore plus dessus, je l'ai ajouté à mes favoris je suis très ravi et satisfaite de ce site je refais ma garde-robe Siest vraiment top.

6/10 VIRGINIE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

choix

beaucoup de choix sur ce marchant même lors des périodes a forte influence tel que cela a été mon cas pour une commande de Noel ! la livraison en point retrait en magasin c'est bien déroulée même si j'ai regretté que les paquets soient fermés et que je n'ai pas pu voir si mes cadeaux étaient bien dedans ( cadeaux en plus du parfum) du coup j'ai du vérifier ce que j'avais commandé en plus 2 bouteilles de la même marque... dommage de détruire mais bon au prix quand même de la bouteille a 200 ml c'était nécessaire

10/10 flaouedj94, le 11.01.2024

Commande sephora

J'ai récemment acquis un fixateur de maquillage Charlotte Tilbury, et je suis enchantée ! Son format généreux, son état neuf, et le fait qu'il ait été en promotion lors de l'achat ont contribué à une expérience positive. La remise en main propre en point de vente s'est déroulée sans problème, avec une vendeuse agréable. Ce fixateur maintient efficacement le maquillage en place, et d'après les retours sur les réseaux, sa durabilité en termes de quantité est exceptionnelle. Il convient parfaitement à mon usage, car je n'applique pas beaucoup de maquillage., c'est une excellente affaire que je recommande, surtout avec les avis positifs que j'ai pu consulter.

10/10 flaouedj94, le 11.01.2024

Charlotte tilbury

J'ai récemment acquis un fixateur de maquillage Charlotte Tilbury, et je suis enchantée ! Son format généreux, son état neuf, et le fait qu'il ait été en promotion lors de l'achat ont contribué à une expérience positive. La remise en main propre en point de vente s'est déroulée sans problème, avec une vendeuse agréable. Ce fixateur maintient efficacement le maquillage en place, et d'après les retours sur les réseaux, sa durabilité en termes de quantité est exceptionnelle. Il convient parfaitement à mon usage, car je n'applique pas beaucoup de maquillage. En somme, c'est une excellente affaire que je recommande, surtout avec les avis positifs que j'ai pu consulter.

10/10 flaouedj94, le 11.01.2024

Fixateur CHarlotte tilbury

J'ai récemment acquis un fixateur de maquillage Charlotte Tilbury, et je suis enchantée ! Son format généreux, son état neuf, et le fait qu'il ait été en promotion lors de l'achat ont contribué à une expérience positive. La remise en main propre en point de vente s'est déroulée sans problème, avec une vendeuse agréable. Ce fixateur maintient efficacement le maquillage en place, et d'après les retours sur les réseaux, sa durabilité en termes de quantité est exceptionnelle. Il convient parfaitement à mon usage, car je n'applique pas beaucoup de maquillage. En somme, c'est une excellente affaire que je recommande, surtout avec les avis positifs que j'ai pu consulter.

10/10 flaouedj94, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Commande sephora

J’ai acheté un fixateur Charlotte tilbury, il est trop beau, grand, neuf. J’ai reçu ma commande en point de vente. La remise en main propre était impeccable, la vendeuse aimable. Il tient bien, il fixe bien le maquillage, il était en promo pour le grand format. D’après ce que je sais, il dure très très très longtemps en terme de quantité. Il faut l’appliquer en faisant attention à notre peau. Enfin bref il est parfait pour moi qui me maquille pas trop. J’aime trop trop trop ce fixateur. J’ai fait une bonne affaire d’après ces avis sur les réseaux.

10/10 Isabelle , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Parfait

Je suis désormais une adepte de l achat par ebuyclub. Désormais des que j achete des choses je regarde si y a du cashback J ai pu acheter des produits sephora, même des points rouges et des produits qui sont en promotion cela m à permis de faire des petites économies et mis bout à bout cela fait une jolie cagnotte. c est instantanée, rapide et vraiment très simple. Je ne pourrais plus me passer de ce système et j en parle autour de moi. La validation du cashback est rapide. Il ne faut pas hésiter.

10/10 Mehreen, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Achat Sephora

Ce que j’ai pu acheter via l’application eBuyClub sur Sephora sont : un baume démaquillant de chez clinique , un coffret parfum Hugo boss , un coffret sol de janeiro et un coffret thé inkey list plusieurs marque que je voulais tester je suis donc passer par eBuyClub pour pouvoir avoir une remise sur sephora sur mes articles et pouvoir essayer des produits qui étaient dans ma wishlist. Je suis entièrement satisfaite de mes achats que j’utilise quotidiennement d’autant plus que j’ai eu un cash back de 1€ et quelque Je recommande eBuyClub à mon entourage

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Sephora en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3089 notes

  • 5 étoiles
    2515
  • 4 étoiles
    380
  • 3 étoiles
    137
  • 2 étoiles
    38
  • 1 étoile
    19