Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2472 notes

  • 5 étoiles
    2056
  • 4 étoiles
    256
  • 3 étoiles
    110
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    16
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

8/10 Swen1986, le 29.07.2019

Achat en magasin

J'ai effectué un achat en ligne sur le site de sephora. J'ai acheté 1 mascara, des faux cils, des rouges à lèvres huda Beauty et 1 parfum pour homme Channel bleu de channel, je suis satisfaite de mes achats, rien à signaler de ce côté là. Top. J'ai offert le parfum à mon mari pour son anniversaire, il a adoré, et sent super bon. Le parfum était une eau de parfum donc tient plus longtemps la journée. La livraison était rapide, le colis était bien emballé, j'ai bien apprécié les échantillons offerts.

10/10 alexandracornen, le 26.07.2019

satisfaction au rendez-vous

Je commande régulièrement chez Sephora depuis déjà plusieurs années, et je n'ai jamais été déçue, la qualité des produits ainsi que la rapidité de livraison sont au rendez-vous à chaque fois! Le choix est très varié, tout le monde peut y trouver son compte quelque soit les habitudes, l'âge, le sexe, le budget... diverses marques proposées, de la marque Sephora au haut de gamme, des produits classiques et d'autres plus modernes, de belles découvertes à faire sans crainte d'être déçu( e) ! je n'hésiterai pas à renouveler mes achats sur ce site!

8/10 elsarenaud, le 26.07.2019

Commande Sephora

J'ai effectué une commande sur le site Sephora le 22 / 07. J'ai commandé un coffret de parfum pour homme, un mascara, une ombre à paupière et un petit parfum au format voyage. La commande s'est bien déroulé, facilement et rapidement. J'ai eu recours à un code promo de -25% pour 60€ d’achat de parfum. J'ai reçu aujourd’hui ma commande, en 4 jours ce qui est le délai indiqué lors de la commande. L’emballage était correct, mes produits étaient bien protégés, même malgré que le livreur ait fait un trou dans le carton en l'ayant poussé aussi fort qu'il le pouvait pour que le carton entre dans ma boite aux lettres. Les articles sont conformes à ma commande et leur qualité est très bien j'ai déjà testé le mascara et l'ombre à paupière. Je ne vais rien retourner de ma commande car tout me satisfait.

4/10 mickaelp2, le 25.07.2019

Magasin dépendant...

J'ai acheté des parfums pour offrir. en novembre 2017 avec retrait en boutique à Villabé. Habitué au système dans d'autres boutiques la commande se passe facilement, je demande mes emballages cadeaux et mes 3 échantillons. Je laisse un délai assez long pour préparer car je m'y prend longtemps à l'avance. Mais la récupération est plus hasardeuse, refus de me laisser entrer dans l'espace avec mon caddie plein. Emballage cadeau non fait et échantillons absents... sans parler de l'accueil. Depuis aucun achat en ligne chez eux!!!

10/10 daftmaxor, le 24.07.2019

Entièrement satisfaite

J'ai acheté un parfum kenzo elixir d'amour en promotion il y a deux semaines. La commende d'est bien déroulée, j'ai pu avoir mes trois échantillons dont un qui me plait beaucoup, cela permet d'essayer avant un prochain achat ! La livraison a été très rapide et l'emballage était soigné. Ma commande était conforme à mes attentes et je suis ravie de mon achat, je profite régulièrement des soldes chez ce marchand. Il y a un grand choix aussi bien en parfurmerie qu'en cosmétique ou encore ne maquillage.

10/10 vava61100, le 23.07.2019

Super

Parfum acheté le 18 / 07 à cause d'une casse accidentelle, celui-ci est est le même que j'avais avant. La livraison à eu 2 jours de retard à celle prévus, mais peu d'importance. Le cashback à même était validé avant ! Utilisé un code promo que Ebuyclub me proposé, tout est impect ! En ce qui concerne les échantillons offerts, par contre c'est moyen, car bon, que des échantillons de femmes alors qu'on commande un parfum d'hommes, mais bon, c'est gratuit, on peut rien dire là dessus. Conclusion : Superbe !

8/10 mlfourquet, le 16.07.2019

Rien à redire

j'ai acheté un coffret Muse de Thierry Mugler de l'eau de toilette Yves saint laurent un ensemble de maquillage sephora pour peaux claires 2 rouges à levres de la marque sephora le processus de commande s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promo - 20% supplémentaires sur les soldes le délai a été assez rapide commandé le 11 / 07 et livré le 15 / 07 l'emballage était très correct le carton en parfait état avec des sachets de bulles à l'intérieur j'avais demandé des pochettes cadeaux qui avaient été rajoutés les articles sont conformes, qualité top pas besoin de retourner les articles

10/10 nnaegelen, le 15.07.2019

SEPHORA

J'avais reçu un code de réduction de 25% par Sephora via un sms. Ce qui m'a décidé à faire quelques emplettes. Le site est peu le bazar au niveau des soldes mais si vous savez exactement ce que vous chercher la barre de recherche est très efficace. J'ai donc passé commande avec mis à disposition de ma commande en magasin, il faut faire très attention à ce niveau là car suivant le magasin et la disponibilité certains produits peuvent être supprimé de la commande. J'ai reçu un message m'informant que ma commande était prête à être retirée moins d'une heure après avoir passé commande. Plus rapide tu meurs ;-)

9/10 paulinecotier, le 15.07.2019

Commande sur le site de Sephora

J'ai passé une commande chez Sephora dernièrement, une commande qui fut très intéressante car c'est la période des Soldes ! J'ai donc pu acheter des articles que je n'aurai jamais pu avoir hors période de Soldes, de plus, en ce moment, Sephora nous offre -20% supplémentaire pour tout achat sur des produits déjà soldés, comment ne pas craquer ? Depuis que je commande chez eux je n'ai jamais eu un seul problème, que ce soit un retard de livraison ou un article manquant et le suivi de commande est toujours opérationnel, ce qui est pratique si vous avez un emplois du temps chargé !

10/10 anniecaugant, le 13.07.2019

achat plaisir

J'achète régulièrement chez Sephora, pour offrir des cadeaux à mes proches ou sinon pour moi. Quand c'est possible j'essaie de bénéficier de promotion pour avoir des tarifs préférentiels car certains produits sont assez chers comme les coffrets de parfums. La livraison est assez rapide, on peut joindre le service après vente assez facilement. J'ai été amenée à contacter une conseillère par rapport à mon acaht car je n'avait pas reçu la pochette cadeau comme indiquée sur le site, mais sinon mon achat était conforme à ma demande.

10/10 myrtilletalleux, le 10.07.2019

Large choix de cosmétiques naturels

J'ai réalisé une commande sur le site de Sephora le 04 / 03 / 2019. J'aime ce site Internet car il propose un large choix de produits de beauté et cosmétiques naturels. De plus, la gamme de produits de la marque Sephora est accessible à tous les budgets et elle est sans parabens, ce qui est un plus pour les peaux sensibles. J'ai opté pour la livraison à domicile. J'ai reçu rapidement reçu ma commande, bien emballée. Je suis très satisfaite et je recommande le vendeur Sephora. Le bonus : grâce à EbuyClub, j'ai crédité un cash back dans ma cagnotte.

10/10 jmmenard, le 07.07.2019

Maquillage

J'ai commandé via ebuyclub, je suis donc passée par le liens du site, ce qui ma permis d'obtenir de super promotions. J'ai commandé du maquillage, ils étaient très bien emballer , bien protégé. Je suis très satisfaite du service en ligne. La livraison était très rapide --> reçu en 4 jours ( commandé jeudi, reçu lundi) . Bref commande au top ! !

6/10 oumouba, le 06.07.2019

Mes achats

Bonjours, Alors j'ai commander sur le site Sephora le 22 / 06 / 2019 et 01 / 07 / 2019 je me suis commander du maquillage ( Fond de d=teint, anti-cernes etc... ) le processus de commande s'est très bien déroulé j'ai eu recours a 6 code promos pour les deux commande que j'ai faîtes . Le délai de livraison a été respecter ma commande a été envoyé en 1 semaines l'emballage était correct mes achats était dans un carton , les articles était conformes a ce que j'ai achetés et ils ont une bonne qualités au niveau que je voulais je n'ai pas eu besoin de l'ai renvoyer les articles me satisfont

10/10 gourdonfrancois, le 04.07.2019

De vrai solde chez sephora.fr

Apres avoir fini le flacon de mon dernier parfum il y a quelques jours, j’étais à la recherche d'une belle réduction liée aux soldes sur de la parfumerie. Je me suis naturellement connecté sur le site de sephora . Celui-ci est une valeur sur affichant des réduction allant jusqu'à moins 40% sur les coffrets de parfum. IL y a beaucoup de choix aussi bien pour homme que pour femme. Les stockes sont assez important car j'ai commandé un coffret quelques jours après le début de la période des soldes. La livraison est très rapide et gratuite des 60€ d'achat. Je recommande vivement pour ceux à la recherche de bon plan parfum.

10/10 maftahilham, le 02.07.2019

transacation parfaite

J’ai effectué l’achat et j’ai complètement oublié d’activer le cashback, heureusement il était déjà activé grâce a l’extension. Ça fait plaisir de recevoir quelque sous en faisant des achat. Par contre je trouve que le pourcentage de cashback de Sephora est très modeste par rapport a une enseigne si connue. Les prix sont gonflés, la preuve plein de promotion au moment des soldes. Part ça qualité de service et de produits est irréprochable La date de livraison est très respecté, les échantillons en plus font plaisir comme toujours et le choix est vraiment large. Dommage qu’on puisse pas recevoir des échantillons gratuitement avant d’effectuer l’achat car c’est compliquer d’acheter un nouveau parfum sans le sentir

10/10 julia1991hu, le 02.07.2019

TOP

Toujours au top avec sephora. Ca fait au moins 5 ans que j'achète tous mes produits avec eux. Je suis entièrement satisfait et le recommande à tous les internautes. On reçois souvent les codes promo et les ventes privés. En plus de cela, on a encore les cashbacks. Les produits sont envoyés à temps avec les échantillons qu'on peut choisir sur leur site internet. Rien à dire sur les produits reçus, ils sont dans mes attentes, cependant il faut bien se renseigner avant. Les emballages sont nickel également.

10/10 tavernygourmet, le 01.07.2019

Sephora

Tout s'est bien passé. Mon délai de livraison a été respecté mais une palette, que j'avais acheté, est arrivée cassé donc je l'ai renvoyé. Suite à cela Sephora a eut la gentillesse de me la renvoyé. Sachant que les frais de retours étaient gratuits et de renvoies aussi. Donc finalement les articles m'ont satisfait dans l'ensemble et la qualité était au niveau! ! Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le service après vente a été disponible très rapidement par appel téléphonique et très compréhensif.

10/10 vlyne, le 01.07.2019

Bon site

Je commande régulièrement mes produits de beauté sur Sephora. Site sérieux. Prix correct. Jamais déçue par ce site. Je me rends également régulièrement en boutique pour voir les promotions en cours et toujours accueillie très aimablement. Sinon, les produits commandés arrivent rapidement à domicile, en boutique ou en point relais... on a le choix. Toujours bien emballés et protégés. Je recommande le site Sephora pour faire vos achats personnels ou cadeaux à offrir à toute la famille. Sur ebuyclub en plus cashback intéressant.

10/10 melodyhnry, le 28.06.2019

Toujours au top

J'ai acheté un parfum avant la fête des pères en livraison en magasin, 2h après avoir fait ma commande, mon produit était déjà en magasin, j'ai pu le récupérer directement après le travail. En plus du code promo spécial fête des pères et le cash back de ebuyclub j'ai pu le payer 55 au lieu de 80€. Emballage propre et ils ont pu me faire un papier cadeau, et ils donnent toujours des échantillons ce qui est cool. Par contre, le point négatif c'est qu'il faut faire la queue à la caisse pour pouvoir récupérer sa commande, ce qui est très agaçant lorsqu'il y a beaucoup de monde.

8/10 Cydjimoreira, le 27.06.2019

SEPHORA

J'ai commandé sur sephora en ligne pour un retrait le jour même en magasin. J'ai été agréablement surprise par l'odeur de mon petit sac où se trouvait mes produits. En effet un joli papier rose avait été parfumé par la vendeuse qui avait préparé ma commande. Je suis toujours ravi de mes achats chez sephora. Produit conforme, jamais déçu. Le seul hic c'est que j'ai un souci avec ma carte de fidélité, mes points sont différent sur leur site, sur le ticket de caisse, sur les mails ou encore sur l'appli. Je recommande à 100%

10/10 pierre67, le 17.06.2019

fête des mères

Après plusieurs commandes sur le site Sephora, je suis toujours satisfaite. Ceet fois ci un achat pour la fêtes des mères : une eau de cologne roget galler farina. Les fiches produits sont claires et on y trouve un large choix de marques avec des exclusivités. Le clic and collect est pratique mais c'est vraiment dommage qu'il ne soit pas disponible pour tous les articles en fonction du magasin choisi ( cela doit dépendre des disponibilités) . Il y a toujours des bons de réduction à glaner sur internet, et en plus, il y a toujours des échantillons livrés avec votre commande.

8/10 isabellehannouant, le 16.06.2019

Magnifique

J'ai acheté chez Sephora une magnifique palette de maquillage pour un cadeau d'anniversaire. La commande fut simple à passer sur le site internet de Sephora. Une heure après, ma commande était prête à être retirée en magasin. Toujours aussi facile de commander via internet et lorsque vous allez en magasin votre colis vous attend, j'ai même eu droit à un paquet cadeau. Rien de plus facile. Je suis ravie de mon achat et je recommencerai très certainement pour un prochain achat. C'est pratique lorsque nous n'avons pas beaucoup de temps.

8/10 Catherinefillon, le 12.06.2019

Satisfaisant

Procédure d'achat en ligne sans souci ( le site est plutôt bien fait) et délai de livraison ok ( moins d'une semaine pour livraison à domicile) . Je regrette cependant l'impossibilité de régler par carte cadeau lors d'un achat avec livraison en boutique et sinon, pas de cumul entre plusieurs cartes cadeau pour achat en ligne classique... c'est plus que dommage vu les montants concernés que ce soit parfums ou produits de soin. J'ai pu bénéficier d'un code promo -20%. Ne possédant pas une carte de fidélité GOLD il a fallu que j'atteigne les 60 euros d'achat pour bénéficier de la livraison gratuite ( je trouve ce montant un peu trop élevé également) . L'emballage est correct, le produit suffisamment protégé ( dépôt en boite aux lettres) .

8/10 emmalolajules, le 08.06.2019

soin visage et cheveux

J'ai acheté un coffret soin de visage avec cheveux, il y avait un masque cheveux à la coco avec le masque visage ainsi que des lingettes démaquillante à la coco également. et je me suis pris aussi un produit pour aider au lissage des cheveux. Ma mère a adoré son cadeau et le soir même je lui ai fait le masque pour cheveux elle a adoré l'odeur et le produit lui a plu ses pointes sont moins sèches. je lui reprendrai surement le produit. Quant à mon produit pour les cheveux je pense que j'ai du faire une mauvaise manipulation car 30 minute plus tard mes pointes rebiquées et ne sont pas restées lissent. Je compte réessayer le produit dans les prochains jours. Merci en tous cas, les produits sont excellents et la livraison rapide. Je recommanderai ce site sans hésitation.

10/10 thebbeynourson, le 05.06.2019

top

super, j'ai commandé il y a quelques jours. Sephora propose des bons plans sous forme de code promo à ajouter au panier pour avoir des cadeaux supplémentaires. Etant cliente gold, j'ai la livraison offerte à domicile. Colis arrivé en trois jours, rapide et efficace, tous les produits commandés sont intactes. Depuis je ne me déplace plus en magasin, j'achète directement sur leur site, on peut acheter des cartes cadeaux et utiliser pour un prochain achat et cumuler double points , et changer de statut

8/10 caitlin28, le 02.06.2019

Commande

Livraison rapide et toujours ravie des produits que j'achète sur le site. Les produit sont de bonnes qualité, je commande régulièrement sur le site car il y a souvent des codes promos de 20% et avec le programme fidélité vous avez des bons de réduction de 10%. J'ai acheté la chouette, le masque et les chauferette de la collection Noël, je prend en général la boîte cadeau pour protéger ma commande pendant le transport et je n'ai jamais eu de souci sur mes commande. Je suis très satisfaite de Sephora et je vous le recommande.

10/10 msolini17, le 26.05.2019

parfum

J'ai achéte des parfums sur le site pour noel. J'ai achete mon geurlin. je suis d'abord allée au magasin et essayé plusieurs parfums. J'ai fini par aimé mon guerlin. J'ai aussi acheté un parfum pour mon mari. J'ai acheté Hugo boss... la chose que j'aime bien c'est de pouvoir choisir ses echantillions. j'aime aussi pouvoir recuperer le colis au magaisin pour eviter de payer la livraison. Je crois que la livraison est offert à partir d'un certain montant cependant. Le site est facile a utilser. l'emballage est bien

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Excellent

J'ai toujours eu l'habitude de commander sur le site de Sephora parce que j'habite dans une région où il faut faire 45min de route pour trouver la première boutique. Le site propose énormément de marque qui ne sont pas vendues sur les autres comme par exemple too faced, huda beauty etc. L'envoie est toujours rapide et depuis quelques années, il y a des promotions régulières qui permettent d'économiser. J'ai commandé le parfum Teracotta de Guerlain qui était à-25% et j'en suis ravie. Il sent l'été... Tout était parfait. Il envoi toujours un emballage cadeau gratuit et des échantillon. Au top !

6/10 nguichard974, le 23.05.2019

Problème de communication mais ok

A la recherche d'un cadeau de dernière minute. Je regarde donc sur internet le produit qui ùme plait le commande avec retrait en magasin. Le produit est bien indique disponible en magain et on me donne une estimation de temps pour aller le recuperer. L'heure je m'en vais recupere mon colis sauf que je recois un message au dernier moment me disant que le produit n'est finalement pas disponible dans mon magasin et ma commande est donc annulé. Étant déjà en route, je vias dans le magasin et la beaucoup de prduit en promotion, je demande au vendeurs des recommandations. Les vendeurs sont très à l'écoute et efficace.

9/10 jessicaazouz, le 22.05.2019

Très bon avis

Achat le 04 / 05 d’un parfum homme de la marque de l’enseigne, par le biais d’ebuyclub ( ce qui nous a permis de bénéficier de 20% de remise sur le prix du parfum et de cumuler de l’argent sur la cagnotte) . Nous recherchions un parfum ressemblant au Fahrenheit 32 ( n’existant plus à la vente) , nous avions été conseillé au préalable en boutique, puis, avons commandé depuis le site Internet. Plutôt satisfaite. L’expédition et l’envoi de la commande se sont fait dans les délais indiqués, et réceptionnés en bon état dans son emballage cadeau. Je recommande

9/10 aboirie, le 20.05.2019

Genial

Le site et magasin Sephora est principalement ma référence pour le maquillage, les cosmétiques en tout genre et les parfums. Je n'ai jamais étais déçus , que soit par l'acceuile du magasin ou sur l'utilisation de l'application et du site. Sephora livre a domicile ou en magasin et ce très vite en générale. Un plus pour cet enseigne de renommé où j'ai déjà acheter trois parfums, des crèmes, des rouges a lèvres et ce a moindre coup l'ors des opération événements et des soldes. La qualité est au rendez-vous comme bon nombre de marque proposer. Sephora reste un coup de coeur

10/10 anoukri, le 17.05.2019

Nombreuses offres et services pour la cosmétique

Je suis une utilisatrice fidèle du site car il me permet de faire mon repérage lorsque je cherche un parfum ou autre produit. Il y a un très grand choix et le prix sont tout à fait honnêtes. A noter qu'il y a aussi souvent des promotions avec le programme de fidélité cela vaut vite le coup. Gros plus le site permet de se faire livrer chez soi, en relais colis ou encore de réserver ses produits pour les retirer en magasin gratuitement et rapidement. Je me sers souvent de ce service pour être sur d'aller en boutique pour quelque chose.

10/10 doane, le 17.05.2019

Shpo au top

J'ai acheté mon huile démaquillante Sephora. JE la trouve efficace pour le prix. C'est trop facile de commander et de pouvoir retirer son produit fin de journée. Pas de frais préparation, c'est direct. En plus, y a souvent des promos sur e ste et en plus avec la carte de fidélité. je n'ai jamais eu d'erreur de préparation, jamais eu besoin de retourner ma commande. Ils sont sérieux et le staff trés sympa. Pour ma part , c'est le sephoa d'aix en provence, aux allées provencales. JE recommande vivement le site de Sephora.

10/10 leentje, le 15.05.2019

Les dernières nouveautés chez soi

Fan de maquillage et nouveautés, je n'ai pas hésité à commander la nouvelle marque Tarte arrivée chez Sephora récemment. Et je n'ai pas été déçue. La qualité des produits est à la hauteur de la réputation de la marque. Pour ce qui est de mon expérience d'achat sur le site de Sephora, je dois dire c'était parfait. Tout d'abord, les produits que j'ai achetés ne sont pas vendus pas en magasin ou bien sont introuvables... Ils sont arrivés dans une consigne pick-up ( plus pratique que passer au bureau de poste ou un relais colis car ouvert la nuit) , emballés dans une jolie boite rose et du papier de soie rayé. Dans mon colis, j'ai eu droit à un cadeau de la marque achetée ainsi qu'un échantillon de parfum. Livraison rapide sous une semaine environ.

8/10 smengue12, le 14.05.2019

FENTY

le 8 mai j'ai commandé chez sephora un rouge à levres et un gloss de chez fenty beauty. La livraison à eu un léger retard ( elle était sensé arriver le vendredi 10 mai) . Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. La commande a été effectuée le mercredi 8 mai et est arrivée le mardi 14 mai. La commande a été livrée en 6 jours ( au lieu de 2) . Oui les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Oui l'emballage étaient correcte. Oui la qualité etait au rendez_vous. Je n'ai eu nul besoin de retourner la commande.

10/10 CACOBOUBOU, le 13.05.2019

bon site marchand de maquillage

Séphora est un site où l'on peut acheter maquillages, parfums produits capillaires. J'ai acheté du maquillage et du parfum. Le site est très facile d'utilisation et on trouve facilement ce que l'on cherche tout comme en magasin. la commande est facile a passer et le paiemnet parfaitement sécuriser. Tout c'est passé sans problème et rapidement. Ma commande est arrivé rapidement et très bien emballé. Je n'ai eu rien à redire dessus. Je vous recommande ce marchand sans souci pour tous vos achats de produits de beauté

10/10 fredjiu1967, le 11.05.2019

mon maquillage

j'ai acheté sur ce site début avril des produits de maquillage , palette , rouge a lèvre , base pour les yeux et démaquillant et ma commande s'est super bien déroulée sans aucun soucis et en plus j'ai eu droit a un code promo très intéressant . Les délai de livraison ont été respectés très rapide et l'emballage était très correct . Tous ces articles étaient conformes a ce que j'espérais et la qualité des produits plus que correctes en plus de ça j'ai eu échantillons gratuit que du bonheur . Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car j'ai été très satisfait de cette commande et je vais certainement y retourner

7/10 marjana2, le 03.05.2019

délai de livraison un peu long à Noël mais commande conforme

J'ai passé ma commande sur le site de Séphora à l'occasion des fêtes de Noël. J'ai bénéficié d'une promotion sur l'achat d'un parfum grâce à un code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté car le parfum était visiblement en rupture au moment de ma commande. J'ai reçu mon colis conforme à mes attentes au bout d'une semaine et demi dans une très jolie boite cartonnée avec la boite cadeau supplémentaire que j'avais demandée ( gratuite) à l'intérieur. J'ai eu également quelques échantillons de parfums et de crèmes en cadeau.

10/10 salsera34, le 02.05.2019

parfums

j'ai commandé via le site internet car impossible de me déplacer en boutique. Je suis ravie de cet achat, le site est clair et facile à utiliser. La présentation et la description des produits conforme à mes attentes et le prix bien évidemment très intéressant avec les offres ponctuelles -30%. le colis a été reçu rapidement, avec les échantillons que j'avais sélectionné à la commande. L'emballage cadeau était également présent et il y avait le chois entre différentes option selon s'il s'agit d'un homme, une femme ou un enfant. Bref j'adhère! !

10/10 electronlibre66, le 25.04.2019

Chouette site

N'ayant pas de Séphora à proximité et préférant éviter la foule des samedis après-midi, j'ai opté pour la commande en ligne et je n'ai pas été déçue. Site convivial, on peut bénéficier de réductions et cumuler des points sur notre compte client. On choisi des échantillons et on passe la commande. Je n'ai pas tester les retours produits, mais j'imagine qu'il doit y avoir une procédure simple comme tous les sites de grandes enseignes. Livraison rapide, bien emballé, vraiment rien à dire. Je recommande ce site!

8/10 ferosine, le 23.04.2019

maquillage

Acheté des articles de maquillage pour les yeux en janvier 2019. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu de code promo particulier. Le délai de livraison était correct. Je ne me souviens plus maintenant du temps de livraison. L'emballage était sans bien fait. Tout était conforme, les articles étaient en bon état et au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner un quelconque article, Je renouvellerai éventuellement ces achats si nécessaire. Bonne opération.

10/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bon site, large choix

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur leur site et j'ai toujours été très satisfait de mes commandes et de leurs produits. Ils ont un large choix, des prix intéressants et souvent des codes promos qui font baisser la facture en plus des divers petits cadeaux. Par ailleurs, il y a beaucoup d'avis laissés sur le site, ce qui aide à faire son choix lorsqu'on commande en ligne. La livraison est rapide ( dans les temps estimés lors des commandes) et les colis arrivent toujours en bon état. Je recommande le site sans hésitation.

10/10 cecilecb84, le 20.04.2019

Commande Internet

Pour pouvoir profiter d'une réduction reçue par mail, j'ai directement effectué ma commande de mon ordinateur, il y a en plus beaucoup plus de choix sur le site qu'en magasin. Le produit était disponible dans le magasin le plus proche de chez moi mais il y a la possibilité de voir les stocks dans les autres magasins. J'ai choisi le retrait en magasin et 1h après, j'avais la confirmation de la disponibilité de ma commande. J'ai pu donc me rendre en magasin dès que j'en ai eu la possibilité avec la garantie de la disponibilité de mon produit et de pouvoir profiter d'une jolie réduction ce qui est toujours agréable sur des produits de parfumerie !

10/10 melanie1525, le 18.04.2019

Bonne expérience

Grande habituée de Sephora, je commande fréquemment sur leur site internet, où je n'ai eu aucun soucis comme d'habitude, mais c'est la première fois que je passe par un site de cashback. Je suis très étonnée de la rapidité de la validation du cashback ! J'ai reçu ma commande, dont je suis très satisfaite, le jour même où il a été crédité. J'apprécie le fait que Sephora se diversifie de plus en plus, en marques proposées et en gammes de produits, je resterais une cliente fidèle pendant encore des années.

10/10 Lanaken53, le 11.04.2019

Livraison rapide

J'ai passé commande de trois pinceaux sur le site Sephora. J'ai pu bénéficier d'une offre avec trois produits offerts. En plus de cela, j'ai également eu une trousse offerte à partir de cinquante euros de commande. J'apprécie grandement quand la livraison est gratuite. Les pinceaux sont de très bonne qualité, idéals pour les contourings. La livraison a été rapide en point relais. La commande a fait l'objet d'un emballage de qualité. Le site internet est facile d'utilisation. Je le recommande tout particulièrement.

10/10 qianruwan, le 11.04.2019

bon magasin

La livraison rapide et gratuite pour ma part, bcp d'échantillons . J'ai profité des -25% pour me faire plaisir et ça été le cas! Le cashback a été validé très vite, tout s'est très bien passé comme d'habitue! Le Sephora prêt de chez moi n'est pas hyper accessible, donc je préfère passer par internet. Le site est agréable. Il y a beaucoup de produits et de marque. Il y a, en général, beaucoup d'avis de consommateurs, ce qui aide à faire ses choix je trouve. Les promos sont régulières ( quasiment toutes les semaines -20 ou -25% sur certaines gammes) . Pas de problème de livraison.

10/10 alixlc, le 10.04.2019

Au top

Toujours très satisfaite de mes commandes et de leurs produits comme depuis des années. Les promos sont aussi très intéressantes et les cadeaux qu'ils donnent aussi. Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. Je recommanderais dans leur boutique dès que je n'ai plus de stock chez moi. Leurs nouveautés de chez Tarte me faisait de l’œil, j'ai craqué et je ne suis pas déçue ! Les produits sont naturels, et l'huile est top. Le prix de la livraison est raisonnable au vu des articles commandés.

10/10 sophie390, le 08.04.2019

Rien à dire

J'ai eu l'occasion d'acheter chez Sephora a plusieurs occasions, en boutique et sur leur site internet. L'offre est variée, les collections changent régulièrement tout en gardant les classiques et il y a des produits pour tous les portes monnaie. Avant d'effectuer un achat en magasin, on peut demander à une conseillère d'essayer le produit sur notre visage / corps, ce qui permet d'être sur de son achat. Si le produit n'est pas en boutique, il est possible de se le faire livrer directement chez soi ou en boutique.

7/10 mamenzo14, le 08.04.2019

Commande nickel

J'ai commandé un coffret de Parfum que je ne parvenais pas à trouver en magasin. La commande s'est déroulée sans difficulté et j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel de 20 %. La disponibilité en magasin a été rapide Il a été un peu plus compliqué de récupérer ma commande car mon mari n'a pu la faire même avec ma carte d’identité! Le colis reçu est conforme à ce que j'attendais, mon fils est ravi, l'emballage très sympa J' n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais je pouvais le faire directement en magasin

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.