Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2734 notes

  • 5 étoiles
    2236
  • 4 étoiles
    322
  • 3 étoiles
    122
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris

Les retours sont gratuits, n'hésitez plus !

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre
50%

OFFRE THE INKEY LIST : -50% sur la gamme selfless by hyram

Expire le 15/10/2022

  • Economisez 50.0%
  • Valable sur la gamme Selfless By Hyram
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Offre valable sur une sélection de produits signalée, uniquement sur Sephora.fr et sur l’application mobile Sephora France. Non cumulable avec toute offre ou promotion en cours. Dans la limite des stocks disponibles.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ELVYNE, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 lisalamarque, le 13.06.2022

Très bien

Parfumerie en ligne qu’on ne présente plus, j’apprécie particulièrement le grand choix de produits chez Sephora ainsi que la présence de nombreuses marques de niches que l’on ne trouve pas ailleurs. Des réductions de -25% sont souvent proposées, bien qu’il soit à déplorer que de plus en plus de marques en soient exclues, ce qui n’était pas le cas auparavant. La livraison est rapide ( encore plus en se faisant livrer en magasin) , et les retours sont gratuits et très faciles lorsque réalisés en magasin.

10/10 Laura, le 29.05.2022

Large choix de cosmétiques

J’effectue régulièrement des achats sur le site Sephora qui offre un large choix de produits et de gammes. Les disponibilités sont plus importantes qu’en magasin. La plateforme est claire et intuitive et permet de faire sa sélection très facilement. Les fiches produits sont complètes et permettent de visualiser la composition des produits. La livraison est rapide et les colis arrivent toujours en bon état et sont très soignés. Le programme de fidélité offre souvent des promotions intéressantes et des bons d’achat. Je commande régulièrement sur le site et je recommande vivement.

10/10 Emilie, le 09.05.2022

commande parfaite

J'ai commandé une crème visage de la marque CLARINS. Après comparaison avec d'autres sites, le prix du produit était très attractif. J'ai pu choisir des échantillons adaptés à mes goûts et mes choix ( évite les échantillons reçus, jamais utilisés : Vive le Non gaspillage! ) . J'ai reçu le colis hyper rapidement. Le produit était parfaitement emballé ( colis pas trop grand mais le produit très bien protégé à l'intérieur du colis) . Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV donc pas d'avis sur celui-ci. je recommanderai via ce site

10/10 Frédéric, le 23.04.2022

Bon site de vente de parfum

J'ai commandé des parfums sur le site de Séphora, je suis très satisfait de mon achat. Tout d'abord, la navigation sur le site se fait de manière très conviviale avec les nombreux menus permettant d'arriver directement à la gamme de produit de l'on cherche. J'ai donc eu la possibilité de choir mes produits en les ajoutant dans le panier très rapidement. Le choix de la livraison est aussi important soit à domicile, en point relais ou le retrait en magasin Malheureusement, je n'ai pas pu choisir le retrait en magasin, un produit n'était pas disponible. J'ai opté donc pour la livraison à domicile, j'ai été livré en 48h. Je suis donc satisfait et recommande ce site

10/10 ngocmaibuh93, le 14.04.2022

bon service de Sephora

J'ai acheté un parfum le 13 / 04 / 2022 en magasin Sephora. La vendeuse est gentile et sympa. On peut avoir de conseil et tester les parfums tranquillement. La programe de fidelité me permet de profiter discount 20% sur tous les produits. Le parfume était bien emballage et a donné avec des échantillons comme un cadeau. Très bon qualité de service et produit. C'est plus génial de payment avec bon d'achat de ebuyclub après profiter promotion de magasin.

10/10 Jocelyn, le 10.04.2022

Super

Bonjour, suite à un achat assez conséquent, plus de 150€, j'ai découvert ebuyclub qui proposait du cashback. Le processus de commande Sephora s'est bien déroulé. Ce qu'il faut savoir, c'est que les bons d'achats, chez Sephora, ne fonctionne pas en Click & Collect. Il vous faudra donc obligatoirement choisir la livraison à domicile ou point relais. Le bon d'achat est cumulable avec les codes en cours utilisable ( ex : -20 / -25 / -10 %) . Bref, je ne peux que recommander l'utilisation d'ebuyClub pour Sephora

10/10 Frédéric, le 07.04.2022

Site très convivial

J'ai passé une nouvelle fois commande sur le site de Sephora. Le site est bien conçu avec des menus qui nous permettent de trouver très facilement et rapidement la gamme de produits que l'on cherche. De plus, les promos sont appliquées directement au moment où en copiant les promotions spéciales. Le choix des modes de livraison est aussi bien réalisé, soit le retrait en magasin ( ce n'est pas mon cas) , la livraison à domicile où en point relais, mode de livraison que j'ai choisi. Et pour le règlement avec l'option des cartes cadeaux, c'est également très facile et sécurisé Je recommande fortement ce site de vente en ligne

10/10 Justine, le 12.03.2022

Parfum Chrome Azzaro

J'ai acheté le parfum Chrome Azzaro en 100 ml chez Sephora de Pontault Combault en Seine et Marne Achat effectué le 12 / 03 / 2022 Avec un bon d'achat de 50 euros d'Ebuyclub plus complément en espèces Il y a une réduction chez Sephora de 25% en ce moment sur les parfums 55, 30 euros au lieu de 79 euros c'est très intéressant J'ai donc pris le 100 ml au lieu du 50 ml L'emballage est parfait Article conforme à mes attentes Le magasin est top il est grand il est bien agencé Les vendeurs sont à l'écoute et disponibles

9/10 emmavanachter1, le 03.03.2022

Je recommande

J’ai bénéficié la semaine dernière d’une offre exclusive web de -25% sur les coffrets de parfum Sephora et je suis ravie de la qualité de ma commande ! Livraison rapide en quelques jours, soignée avec un très bel emballage et articles conformes avec même des petits bonus, tout s’est très bien passé. Le coffret que j’ai reçu est de bonne qualité également. Je vous recommande Sephora pour offrir des cadeaux à vos proches rapidement ou tout simplement vous faire plaisir ! On n’est jamais déçu d’une commande Sephora.

10/10 FLORENCE, le 01.03.2022

TRES BIEN

bonjour j ai achete 3 produits en profitant d 'un code promotionnel et des bons d 'achat , soin maqillage parfum et du coup le total de ma commande n etait pas excessif la livraison etait rapide , avec egalement comme toutes ces enseignes les points fidelite . l emballage est tres correct avec paquet cadeau gratuit un echantillon donc pas de problemes avec cette commande . il y a tellement de concurrence maintenant pour ce genre de produit que c 'est difficile de trouver le meilleur rapport qualite prix mais concernant Sephora rien à dire de negatif .

10/10 pelforthbrune, le 24.02.2022

Sans pb

je commande très souvent sur le site séphora. je suis toujours très contente de mes achats, c'est pour cela que je recommande ce site sans problème. leur efficacité et leur rapidité n'est plus à prouver, et ils ont quasiment tous les produits beauté, esthétique, cheveux, hommes, parfums etc je n'ai jamais retourné d'articles car je suis toujours très satisfaite de mes commandes elles sont livrées en temps et en heure comme précisé lors du passage de la commande sur leur site je recommande vivement séphora

10/10 ydnas0408, le 23.02.2022

Très satisfaisant

Le 16 / 01 / 22 j'ai acheté sur le site séphora le lisseur steam pod avec le lait de lissage et le sérum en coffret. La facilité du site pour passer commande est très appréciable . J'ai pu bénéficier d'un code promo pour embellir mon achat. Le délai de livraison a été respectée, mon colis a été livré dès le 20 / 01 / 22 dans un carton bien conditionné avec beaucoup de précaution. L'article est conforme à mes attentes, et la qualité du produit correspond bien à mes exigences. Très satisfaite je recommande ce site.

10/10 pelforthbrune, le 21.02.2022

Sans surprise

Le site est incontournable pour acheter des produits de beauté, parfums et autres accessoires coiffure par exemple. Très bien achalandé, il remplit toutes ses fonctions. Pour mon maquillage, eye liner, mascara, lipsticks etc Pour mes ongles, vernis, base, dissolvant, limes etc Pour mes parfums et ceux de mon homme Sephora reste une réference en la matière . Les délais de livraison sont toujours respectés sans aucun délai supplémentaire, les emballages toujours parfaits, et il n'y a pour ma part, jamais eu d'erreur sur les articles commandés. Je n'ai donc jamais eu besoin de retourner des articles

8/10 ericsimon91, le 20.02.2022

Parfait

J'ai acheté ce bon d'achat le 13 decembre pour faire des achats en magasin pour les soldes. Le cashback a été immédiat, et on peut choisir le montant du bon d'achat, le tout m'a pris moins de 3 minutes. J'ai présenter mon bon d'achat sur son téléphone. L'achat en magasin a été facile et tres rapdide. Le seul petit soucis il faut aller tres vite pour acheter les bons d'achat car en quelques il y a plus rien et apres mon achat du 13 decembre ma fille a voulu en acheter plus possible car uniquement par le comite d'entreprise maintenant ont peu les acheter sans probleme c'est pour cela les 4 etoiles

9/10 EMILIA, le 15.02.2022

COMMANDE CARTE CADEAU

J'ai acheté la carte cadeau SEPHORA sur votre site le 21 janvier 2022. La commande s'est déroulée avec succés Il y a avait une promotion sur l'article que j'ai choisi, un parfum pour homme. J'ai réceptionné ma commande le jour même. Tout s'est bien déroulé L'emballage était très correct et j'ai également eu un emballage cadeau L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé Je n'ai pas eu besoin de retour mon article, tout était correct. Par conséquent, je n'ai pas eu de frais de retours à effectuer et si, il y avait eu besoin, SEPHORA prennait à sa charge les frais de retours

10/10 Hervé, le 10.02.2022

Excellent Site

C'est une premiere fois que je commandais sur le site Sephora, ayant plus l'habitude de me rendre en magasin. LA navigation sur le site est claire, les produits bien présentés et expliqués. Pour passer la commande rien de plus simple, tout se fait de manière intuitive pour saisir ses coordonnées et procéder au paiement. Quand à la livraison, une fois la commande validée, cela va très vite. Le suivi de commande fonctionne bien et les paquets sont bien emballés et protégés, pas de risque de voir un rpduit se casser

10/10 EMILIE, le 08.02.2022

Super

Je ne suis jamais déçu, j'achète chez Séphora depuis plusieurs année et tout c'est toujours bien déroulé. J'ai pu bénéficier de plusieurs codes promos grâce à eBuyClub. Le délai de livraison est correct et les article sont bien emballés. Les produits sont conformes à la description du site. Je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande donc je ne sais pas si le SAV est de qualité. Le côté fidélisation est bien aussi, 3 échantillons gratuits à choisir pour chaque commande ainsi que les points de fidélité.

10/10 Stéphane, le 04.02.2022

Impeccable

Je suis pleinement satisfaite de cette transaction. Le site était clair et la prise de commande s'est déroulée sans problème. La remise ebuyclub a parfaitement fonctionné et le service / produit était conforme. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était suffisant pour protéger. Le délai de livraison a été respecté, la commande est arrivée comme prévue, et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande. Vraiment rien à signaler. Je recommande! +++

6/10 jennyperes69, le 31.01.2022

Bof

J'ai commandé trois palettes de maquillage d'une marque de luxe chez Sephora Natasha Denona n'est pas une marque donné ... Même considéré luxe donc j'estime ayant fait une commande de soixante trois euros que j'aurai pu bénéficier d'au moins un échantillon ... Mais dans mon colis il n'y avait que mes trois achats J'estime que Sephora devrai revoir son ôté "commercial" qui est inexistant Son concurrent Nocibé mets au moins deux voir trois échantillons dans chaque commande même pour des petits montants ... Mais Ebuyclub a été parfait :)

10/10 Xavier, le 26.01.2022

Super vendeur

Bonjour, Pour moi Sephora est l'une des enseignes de parfumerie et de produits de beauté la plus performantes. Le site internet est très complet, la marque propose de nombreux produits exclusifs ( rituals, etc. . ) . Les produits de la marque Sephora ( que se soit en matière de parfumerie ou de produits de beauté) sont de qualité pour un prix plus que raisonnable. En magasin, les conseillères sont performantes et très professionnelles, lorsque j'ai besoin d'un conseil je fonce en magasin. Une enseigne de qualité.

10/10 iamceline, le 24.01.2022

Top !

J'ai réalisé une commande sur Sephora. fr au moment des fêtes de Noël. Ca a été très rapide et la livraison s'est très bien passé ( le délai a été respecté et le colis est arrivé en bon état) . J'avais demandé l'option emballage cadeau ( qui est gratuit d'ailleurs, ce qui est un gros plus) et j'ai bien reçu une jolie pochette pour mettre le produit commandé dedans. De plus, le service client est très réactif. J'ai plusieurs fois envoyé des e-mail pour poser des questions et j'ai toujours eu une réponse assez rapidement.

8/10 EMILIA, le 21.01.2022

Commande d'un parfum

J'ai passé commande chez sephora en activant mon cashback avec un bon d'achat de 20 euros. LA commande s'est bien déroulée. J'ai reçu mon bon d'achat et me suis rendu en boutique sephora. Le personnel a été très agréable, on m'a bien très bien conseillé. Je suis passé en caisse, j'ai pu donner mon bon d'achat . LA transaction s'est très bien déroulée et j'ai réglé le reste de ma commande par carte bancaire. Je suis ravie de cette transaction et je referai de même pour un autre acaht en passant par un bon d'achat chez ebuycLUb.

10/10 Frédéric, le 07.01.2022

Aussi performant en ligne qu'en magasin

J'utilise très rarement le site internet de Séphora pour privilégier l'achat en magasin. Mais je ne suis pas décu de mon achat en ligne, le site est convivial. Le menu est très bien conçu ce qui nous permet d'arriver rapidement aux produit que l'on souhaite acheter. Le choix est identique en ligne ou en magasin. Et au moment de régler, c'est rapide pour choisir le mode de livraison qui peut être fait soit à domicile, en magasin ( en fonction de magasin choisi) ou en relais colis Pour mes prochainres, je pense de nouveau utiliser le site internet Je suis satisfait de ce marchand

10/10 Frédéric, le 03.01.2022

Aussi performant en ligne qu'en magasin

J'ai acheté sur le site de Séphora en fin d'année et je ne suis pas dessus. C'était la 1ère fois que j'achetais par l'intermédiaire du site internet car je suis plus habitué de me rendre en magasin Le site est très convivial, on navigue facilement dessus grace aux différents menus qui nous amène facilement à la gamme de produits que l'on cherche Etant également détenteur d'un carte de fidélité, on peux suivre aussi l'avancé du programme de fidélité Et comme en magasin, au moment de la finalisation de la commande, on peut choisir des échantillons gratuits Je recommande donc ce site

9/10 J, le 23.12.2021

un bon d'achat pour une crème guerlain

J'ai acheté ce bon d'achat pour faire des achats en magasin. Le cashback a été immédiat, et on peut choisir le montant du bon d'achat, le tout m'a pris moins de 3 minutes. je l'ai imprimé mais il doit aussi être possible de le présenter sur son téléphone, j'imagine que la plupart des magasins ont l'appareil pour scanner. Très pratique pour un achat conséquent, j'ai eu 6 euros de cashback pour un bon d'achat de 100 euros. Dommage qu'il n'y avait pas de bon de 150 euros*. L'achat en magasin a été facile

10/10 noemiecastanon, le 11.12.2021

satisfaite

j'ai acheté des cadeaux pour ma petite soeur un fixateur de teint et une lotion pour traité la peau ainsi que des masques pour visages. Il ya plusieurs mois maintenant. le processus pour la commande c'est trés bien dérouler les articles étaient conforme ma petite soeur trés heureuse je n'ai pas eu besoin de faire un retour le bemol c'est quil yavait pas beaucoup de reassort de bon d'acaht ce qui est vraiment dommage de plus quon a supprimer l'enseigne de l'application super triste quand je l'ai constaté

10/10 Fabrice, le 04.12.2021

bon d'achat bien utile

nous avons tous parfois des envies de faire des cartes cadeaux a nous amis pour un anniversaire, une fête; une occasion spéciale, le bon d'achat sephora est non seulement valable en ligne mais aussi en magasin. Possibilité en plus de personnaliser la carte cadeau avant de l'offrir. La validité de la carte cadeau est de une année de quoi voir venir pour l'utilisation. Pour finir ce qui est vraiment pratique, c'est la disponibilité immédiate de la carte cadeaux. Donc ne chercher pas ailleurs. cliquer ! !

10/10 Cyrielle, le 01.12.2021

Bon service client

J'avais commandé plusieurs articles en soldes sur le site sephora. fr dont un crayon en 2 exemplaires. Tout s'est bien passé jusqu'au jour de livraison où lorsque j'ouvre mon colis il manque un article ( un exemplaire du fameux crayon que je voulais en double) . J'ai donc contacté le service client par e. mail. Ils ont été très réactifs. Ils m'ont proposé un bon d'achat de la valeur de crayon valable un an crédité sur mon compte et qui se déduira automatiquement lors de mon prochain achat. Je confirme que cela a fonctionné. A part cela il y a du choix et des bonnes promos, c'est pourquoi je recommande Sephora :)

8/10 Thérèse, le 30.11.2021

SAV

Achat de plusieurs articles, j'en ai reçu un très abîmé. Contre photos, il m'a été renvoyé sans supplément. Très satisfaite. Les articles étaient pourtant bien emballés mais le colis a dû tomber chez le transporteur. Ai bénéficié d'un achat d'un coupon via ebuyclub pour obtenir un cashback de 10% ce qui n'est pas négligeable. Le cashback est immédiatement disponible contrairement aux achats en ligne qui mettent un peu de temps à être validés. Délai de livraison très correct à un moment où les services étaient saturés.

8/10 noelline281, le 11.11.2021

sephora

J'ai acheté certains de mes cadeaux de Noel chez Sephora, dont un calendrier de l'avent RITUALS les produits de soins du visages SEPHORA Masques, et bien-sur quelques produits de maquillage et des parfums. A chacune de mes visites, le personnel est très accueillants, très à l'écoute, aux petits soins... . Parfois même un peu trop ! ce qui peut être gênant, voir un peu envahissant lorsque l'on souhaite flâner, et passer du temps à choisir tranquillement sans pour autant se sentir obligés d’être assisté dans notre visite. Le processus de paiement est extrêmement pratique.

10/10 guiguejennifer, le 10.10.2021

Au top

Je suis une cliente très fidèle de Sephora. Cette marque fait souvent des remises et cumulables avec les bons d'achat ebuyclub. C'est donc vraiment un bon partenariat. J'ai fait une commande où j'ai pu bénéficier d'une remise perso +ebuyclub et j'ai reçu ma commande en temps et en heure, sans aucune difficulté. Produit conforme, toujours bien emballé. Je suis ravie de mon achat et je compte bien commander encore en passant par ebuyclub, afin d'avoir toujours des remises supplémentaires ! Je valide ce site :)

7/10 cornillems, le 04.10.2021

parfum

je cherchais un coffret femme parfum pour offrir fin septembre, j'ai recherché sur le site internet pour retrait en magasin mais malgré la diversité des choix beaucoup de rupture de stock et les coffrets ne rentraient pas dans mon budget. dommage je me suis rabattu sur un parfum de format classique ... je n'ai pas trouver de code promotion. j'ai demandé un emballage cadeaux qui à été conforme à l'enseigne SEPHORA et à été correcte. J'ai eu un échantillon du parfum pour éviter d'ouvrir le parfum et j'ai demandé un ticket "cadeaux" en cas d'échange.

10/10 defermaeva, le 03.10.2021

Toujours au top

J'ai pris un bon d'achat Sephora car il y avait du cash back et j'avais divers produits à acheter avant un mariage. J'ai vraiment été surprise de la rapidité quant à la validité du cashback. C'est casi instantané. En ce qui concerne le paiement directement en magasin, j'avais contacté au préalable le magasin proche de chez moi afin de savoir si les bons d'achats étaient acceptés. La réponse était "Oui". Un peu sceptique tout de même, je me suis dit je tente. Et bien, super, rien à redire. La caissière a pris mon bon d'achat sans posé problème. Je sui vraiment hyper contente et je recommencerais dés que j'aurais des achats à faire.

10/10 emilie, le 30.09.2021

cadeau de noel

1ere commande sur internet, le calendrier de l'avent pour ma fille qui a 12 ans et qui est fan de ces petits truc, d'habitude je vais en magasin, mais la en me connectant sur le site ce matin je suis tombé sur une offre, colis arrivé très rapidement, très bien emballé et correct a la description du site. le cashback été bien présent et a ma plus grande surprise il a été validé très rapidement, ce qui est génial! je recommande tout a fait SEPHORA pour le coup je suis tout a fait conquise. je recommanderais très vite.

10/10 charlene, le 28.09.2021

SEPHORA SUPER - 10 au top

j'ai acheté un rouge a lèvre rouge dior a sephora grace a la carte cadeau. couleur et qualité parfaite. accueil et conseil au magasin parfait pas de problème lors du règlement. les 10 pourcents de cash back sont allés directement dans la cagnotte. pas de livraison l'emballage du produit était parfait l'ensemble des produits acheté était conforme a mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. je suis vraiment très contente de cette première expérience. a recommencer sans attendre.

8/10 Sandrine, le 27.09.2021

Parfum Phantom

J'ai acheté le parfum Phantom 100 ml qui est connecté et qui est un parfum pour homme. Je l'ai acheté le 16 septembre dernier. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai pu bénéficié d'un code promotionnel de 25 % sur le produit. Le délai de livraison a été respecté et j'ai été livré sous 4 jours dans un point relais qui est situé au Havre. J'ai reçu 3 échantillons gratuits. L'emballage n'était pas abîmé et les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Le produit livré est de qualité et correspondait à ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Cecile, le 16.09.2021

Pratique

J'ai acheté ce bon d'achat pour faire des emplettes en magasin. Le cashback a été immédiat ( un très bon point) , et on peut choisir le montant du bon d'achat, le tout m'a pris moins de 3 minutes. Il vaut mieux pouvoir l'imprimer mais il doit aussi être possible de le présenter sur son téléphone, j'imagine que la plupart des magasins ont l'appareil pour scanner. On peut aussi l'utiliser en ligne. Bref, très pratique pour un achat prévu et montant du cashback ( 2 euros pour un bon d'achat de 20 euros) est intéressant.

10/10 Michel, le 14.09.2021

Mon expérience bons d’achat avec Séphora

Depuis le temps que je cherchais une bonne réduction pour l’achat de mes parfums, j’ai profité d’une opération « Bons d’achats » avec cash back immédiat de 10%. Sur le site Séphora, aucune difficulté pour trouver le produit désiré, la recherche se fait par produit ou créateur. Je trouve les tarifs abordables pour ce type d’article bien qu’élevés, mais on est dans le monde du parfum. Aucune difficulté pour valider mon bon d’achat reçu par mail dès la finalisation de son achat, il suffit d’entrer dans les champs prévus le code du bon d’achat et un code PIN. Aussitôt je recevais un email m’informant que ma commande était partie. J’en suis prévenu par un mail qui me permet de suivre mon achat. Ne restait plus qu’à demander le remboursement du cash back, ce qui fut fait aussitôt

10/10 Michel, le 13.09.2021

Mon expérience bons d’achat avec Séphora

Depuis le temps que je cherchais une bonne réduction pour l’achat de mes parfums, j’ai profité d’une opération « Bons d’achats » avec cash back immédiat de 10%. Sur le site Séphora, aucune difficulté pour trouver le produit désiré, la recherche se fait par produit ou créateur. Je trouve les tarifs abordables pour ce type d’article bien qu’élevés, mais on est dans le monde du parfum. Aucune difficulté pour valider mon bon d’achat reçu par mail dès la finalisation de son achat, il suffit d’entrer dans les champs prévus le code du bon d’achat et un code PIN. Aussitôt je recevais un email m’informant que ma commande était partie. J’en suis prévenu par un mail qui me permet de suivre mon achat. Ne restait plus qu’à demander le remboursement du cash back, ce qui fut fait aussitôt

8/10 t0m35400, le 10.09.2021

Bon service mais beaucoup d'attente

En rentrant dans le magasin j'ai rapidement abordé la première vendeuse pour lui demander de me guider vers le parfum recherché. Connaissant bien la boutique elle a pu m'indiquer l'endroit exacte et j'ai pu gagner du temps ainsi. Par contre au moment d'aller en caisse, il n'y avait que 2 caisses d'ouvertes et 3 personnes qui patientait devant moi. J'ai du attendre entre 5 et 10min pour que ça soit mon tour et voir la fil d'attente derrière moi grossir sans qu'aucune autre caisse soit ouverte. J'ai vu une dame qui était juste derrière moi, poser le produit et partir...

10/10 saliha84700, le 02.08.2021

bon d'achat

j'ai acheté un bon d'achat, qui est utilisable pendant la période des soldes. la caissiére ne connaissait se procéder. en tout cas bon accueil et j'ai bien été conseiller par la avendeuse, malgré la première journée des soldes, et le monde qu'il y avait, elle a prile temps avec ma fille de 13 ans ce qui est rare dans les boutiques souvent les enfants sont mis de côté. j'ai voulu faire plus d'économie et profiter des don d'achat ebuyclub cummulable avec les code promo et soldes. c'est super pratique, je ne suis jamais dèçu que je vais chez sephora, dommage il n'y avait plus d'échantillon... .

10/10 Kim Anh, le 18.07.2021

2e bon d'achat SEPHORA, RAS SUPER

Super, rien à dire pour Ebuyclub et la plateforme Sephora ! J'ai payé ma commande avec 2 codes promos et la plateforme est vraiment bien faite pour entrer les codes promos. C'est d'une facilité ! RIEN À REDIRE J'ai passé commande pour du soin pour la peau et du maquillage et j'attends une livraison qui devrait arriver dans 4 jours. Je repasserai sans hésiter via ces deux plateformes. Malheureusement pas de code promo mais les bons d'achats sont largement satisfaisant ! Merci encore à toute l'équipe, Je recommande !

10/10 Kim Anh, le 18.07.2021

SUPER MERCI EBUYCLUB ! MERCI SEPHORA

Super, rien à dire pour Ebuyclub et la plateforme Sephora ! J'ai payé ma commande avec 2 codes promos et la plateforme est vraiment bien faite pour entrer les codes promos. C'est d'une facilité ! RIEN À REDIRE J'ai passé commande pour du soin pour la peau et du maquillage et j'attends une livraison qui devrait arriver dans 4 jours. Je repasserai sans hésiter via ces deux plateformes. Malheureusement pas de code promo mais les bons d'achats sont largement satisfaisant ! Merci encore à toute l'équipe, Je recommande !

10/10 Eunice, le 14.07.2021

Magnifique !

Je fais souvent mes achats physiques chez Sephora, mais pour la première fois j'ai acheté en ligne avec Ebuyclub. Trop bien, j'ai été livré dans les temps et en plus une partie de mes articles a été remboursée ^^ J'ai commandé ma skincare routine de l'été comprenant essentiellement des produits de la marque The Ordinary et Milk. C'est aussi la première fois que j'essayais la marque Mil. J'ai eu droit à un code promo car c'était durant le premier confinement et les commandes en ligne étaient fortement recommandées. Je n'ai eu besoin de retourner aucun article car ils étaient tous conformes à la description

10/10 Lora, le 12.07.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat Sephora de 50 euros avec 10% de cashback. J'ai reçu le cashback de 5 euros immédiatement. Juste une chose à noter - le bon ne peut pas être utilisé pour les commandes sur le site de Sephora avec livraison en magasin. Cela m'a pris beaucoup de temps pour découvrir que le problème vient de là. Il faut donc commander avec la livraison à domicile ( payante pour commandes en dessous de 60 euros) et choisir le paiement Chèque cadeau ou se rendre directement en magasin avec le code barre du bon et le PIN. Après un peu de recherche je suis très contente de mon achat et cashback!

10/10 Lora, le 12.07.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un Bon de 50 euros avec 10% de cashback. Je suis finalement contente de mon expérience juste il faut noter que le bon ne peut pas être utilisé sur le site avec livraison en magasin. Cela m'a pris énormément du temps de me rendre compte que le problème vient de là. Ce n'est pas bien expliqué comment utiliser le bon - il faut commander avec livraison à domicile ( payante en dessous de 60 euros) et choisir l'option Chèque cadeau et ainsi rentrer le numéro du bon et le PIN ou alors faire les achats directement en magasin avec le code-barre et le PIN. En magasin aucun soucis et le cashback est apparu de suite. Donc je recommande, juste attention aux commandes "livraison en magasin" qui ne proposent pas ce genre de paiement.

10/10 JEAN CHRISTOPHE, le 21.06.2021

sans se déplacer

Très pratique pour faire un cadeau d'anniversaire sans avoir à se déplacer en magasin, surtout lorsque celui-ci se trouve en centre-ville et que l'on habite la banlieue. Mon amie était très contente de son bon d'achat de 50 euros ! Et moi aussi vu la qualité du cashback... Les bons ont tendance à partir très vite lorsque le cashback est intéressant, il y a des ruptures surtout sur les bons d'achat de faibles montants ( et c'est d'ailleurs vrai pour toutes les enseignes) mais il ne faut pas hésiter à revenir sur le site ebuyclub, car le réapprovisionnement se fait bien et fréquemment...

9/10 Chantal, le 21.06.2021

choix et prix

Je recommande Sephora, car on trouve tout ce que l'on cherche en matière de parfum, beauté, maquillage... , Le site est bien fait, simple et convivial, on trouve tous les formats des produits, du plus grand au plus petit. J'ai acheté du parfum, le processus de commande s'est absolument bien passé, la livraison conforme et rapide. La qualité est au rendez vous car c'était bien emballé dans un joli carton et cela a pris 3 jours pour recevoir mon colis à domicile. On a le choix pour la livraison ce qui est pratique.

8/10 Jules, le 21.06.2021

Toujours satisfaite

J'ai toujours été satisfaite de mes achats en boutiques Sephora et de mes commandes sur le site internet Sephora. fr En boutique, le choix est large et varié, et les vendeuses sont souvent de bon conseil. Le choix sur internet est encore plus vaste, et il y a beaucoup de produits exclusifs qu'on ne trouve que chez Sephora ce qui est bon point. La livraison des colis est souvent rapide et c'est agréable de pouvoir avoir des échantillons gratuits. Seul le service commercial laisse un peu à désirer ce qui retire une étoile sur la note finale.

10/10 Tiffany, le 16.06.2021

sephora

J'ai commander sur sephora à mais tous début de ebuy club je trouve sa super dommage que ebuy club ne continue pas le partenariat avec Sephora car je suis une cliente gold donc je commande énormément dessus et j'en serais bénéfique au final, lors de ma d'ailleurs commande j'ai commander la poudre de huda beauty, un démaquillant, un correcteur Bourjois ( pour les rougeur vert beige et violet) , un mascare blanc, une crème auto-brozante visage etc... J'ai commander ma commande le 05 juin 2020 recu le 11 juin je trouve que sephora sont tellement long pour leur commande internet

Chargement

 

Erreur de chargement des avis