Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2408 notes

  • 5 étoiles
    2016
  • 4 étoiles
    238
  • 3 étoiles
    105
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    16
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 ambregrante, le 19.02.2019

Très satisfaite

J'ai acheté des petites crèmes de chez L'occitane, le 15 février, sur le site de sephora en choisissant le retrait en magasin. La validation de la commande a été très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je trouve très avantageux, le système de retrait en magasin, car nous disposons d'un délai de 15 jours à partir de la validation de la commande, pour retirer la commande effectuée. Je suis aller récupérer ma commande le 18 février. Je suis très satisfaite, car le retrait était rapide, et il y avait des petits échantillons donnés dans le petit sac sephora, en plus des produits achetés. Tout est parfait.

10/10 nawelrouaf, le 19.02.2019

trés bon site

Excellent site de maquillage et de parfum , mon site préféré , je commande tous mes articles sur internet ou effectue mes achats directement en magasin. Je ne suis jamais déçu et ne ressort jamais les mains vides , il y a toujours un parfum ou du maquillage pour me faire craquer et me faire plaisir. Tout est conforme aux descriptions , il y a des nouveautés toute les semaines , des codes promos souvent sur les coffret et parfum . Je recommande le site Sephora ainsi que la boutique et la marque en elle-même.

7/10 patriciatravert, le 18.02.2019

Commande

Commande effectuée pour Noël. Site facile d'utilisation que ce soit pour les parfums ou le maquillage ou autres produits de beauté. La commande à ete livrée en temps et en heure mais il ne faut pas s'y prendre à la dernière minute. Un petit bémol est à noter sur la qualité de l'emballage. En effet, le carton est arrivé un peu abîmé. Cependant, rien n'était cassé à l'intérieur. Il n'y avait pas de code promotionnel mais en période de fêtes, c'est souvent le cas. Les frais d'envoi étaient gratuits en fonction du montant de la commande. Pourquoi pas renouveler l'expérience

10/10 djzoe62, le 16.02.2019

Super

Je recommande vivement ce site marchand. Il y a un grand choix de produits, on trouve tous les produits dont on a besoin. Le site est très facile d'utilisation, les produits sont classés par catégories. Les prix sont corrects, très bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la livraison, j'en suis totalement satisfaite, le colis est arrivé dans les temps indiqués et en très bon état. Les produits reçus étaient conformes à ma commande. Les produits sont de bonnes qualités à la hauteur de mes attentes.

10/10 alienunknow75, le 16.02.2019

Cool

J'ai toujours acheter a Sephora la boutique mais jamais sur internet. En période de solde, les produit sur leur site sont plus nombreux et plus avantageux grâce au code promo qu'il on pu mettre en fin de solde, je me suis pas gêner pour faire mon stock. Livraison rapide et gratuite avec un certain montant mais sinon pas extrêmement cher. Je suis contente de mes achat, Pas de poudre ou autre cassé ou endommagé, rien a signaler, je pense recommander sur le site, même hors période solde ( rien que pour de meilleur échantillon sa vaut le coup)

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Super !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Sephora du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont dans la moyenne de leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant, mais les avis des clients sont pas toujours positif. Sephora = une valeur sur !

10/10 mndvignon, le 07.02.2019

Toujours satisfaite

Rien à dire de spécial si vous êtes une makeup addict ou même adorez les produits de bonne qualité ou de luxe c'est le site qu'il vous faut. Je préfère mille fois acheté en ligne par contre que d'aller en boutique. Les vendeuses ne reflètent pas du tout le professionnalisme de la marque. C'est dommage et surtout que c'est dans tous les départements pareils. Mais sinon concernant le service client, top répond ( pas vite) mais répond à vos questions et ça je trouve que c'est super. Retour également de vos produits très facile !

10/10 masifamaqsood, le 06.02.2019

Parfait

Il s'agit de mon premier achat avec EBuyClub. Rien à redire, c'est comme du shopping normal mais en moins chère! J'ai acheté pas mal de produits dont des cosmétiques et plusieurs parfums ce qui était très intéressant pour le cash back. Ne pas hésitez à utiliser même pour les petits achats. Le délais de livraison a été respecté, le processus de commande était rapide. L'emballage cadeau dans la boite sephora colorée était parfait et peu se récuperer. Les articles étaient tous conformes à la description.

7/10 sabinedezan, le 03.02.2019

top

J'ai commandé un coffret de senteur au soleil beach vibes scent non disponible en magasin et seulement sur internet pour un anniversaire Reçu sous 3 jours malgré la neige, bravo Par contre j'ai trouvé que les frais de livraison de 3, 95€ sont un peu chers surtout quand on ne peut pas retirer en boutique, c'est le seul bémol Les produits sont arrivés dans le coffret avec un sac sephora pour le cadeau mais pas de pochette cadeau, je pensais avoir une pochette pour glisser le coffret mais non, dommage

10/10 aurelie_dotte, le 02.02.2019

top

Je recommande vivement ce site marchand. Il y a un grand choix de produits, on trouve tous les produits dont on a besoin. Le site est très facile d'utilisation, les produits sont classés par catégories. Les prix sont corrects, très bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la livraison, j'en suis totalement satisfaite, le colis est arrivé dans les temps indiqués et en très bon état. Les produits reçus étaient conformes à ma commande. Les produits sont de bonnes qualités à la hauteur de mes attentes.

6/10 noraissenhuth, le 29.01.2019

Un peu déçue

Un peu déçue car ma commande a été entièrement annulée sous prétexte qu'il y avait une rupture de stock alors qu'il y avait encore du stock pour l'un des produits commandés, donc pourquoi annuler la commande dans son intégralité? Sephora se rattrape en proposant un "code promo" pour obtenir la livraison gratuite lors de la prochaine commande. Un mal pour un bien donc, mais tout de même déçue par la gestion des stocks d'une grosse multinationale telle que Sephora, on s'attendait à mieux, pas top en terme d'image.

10/10 ribeiromarine, le 28.01.2019

Commande fond de teint

Bonjour, J'ai commandé récemment sur le site Séphora. J'ai commandé des produits cosmétiques : fond de teint, poudre. Je suis très satisfaite de ma commande, les produits sont bien emballées dans un carton puis dans une jolie boite rigide, le fond de teint est de très bonne qualité. Dans le colis j'ai également reçu de nombreux échantillons de parfums. De plus, l'envoi du colis a été très rapide, en seulement 3 jours j'ai reçu le colis à mon domicile. Je recommande donc les achats sur le site sephora. f.

8/10 manonallanche12, le 27.01.2019

Très bon achat

J'ai commandé une carte cadeau sur le site Internet de Sephora pour l'anniversaire de ma maman. C'est le cadeau idéal, elle était ravie. C'est un peu dommage que l'on ne puisse pas choisir le montant de la carte cadeau ( montant imposé de 20, 40 ou 80€) et que l'on ne puisse pas choisir un visuel personnalisé. De plus, sur le site les cartes cadeaux ne sont pas faciles à trouver. Quelques bugs sur le site lors de l'achat, mais rien de grave. Globalement, je suis satisfaite, colis reçu dans les temps, emballage cadeau super… , je recommande.

9/10 celineriste, le 27.01.2019

Très bien

J'ai acheté une éponge Beauty Blender et une poudre matifiante de la marque Sephora. Le processus de commande s'est très bien déroulé, Sephora envoie un mail à chaque étape ( confirmation commande, envoi colis, arrivée colis) . Le délai est respecté ( quelques jours) . Les échantillons ne sont pas ceux que j'avais choisis mais ils m'ont plu quand même. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis d'économiser 3, 50€. Le seul bémol c'est que la livraison est payante. L'emballage était parfait. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande ce site.

9/10 justinerage, le 26.01.2019

Très satisfaite

J'ai toujours commandé en magasin et ce fût donc mon premier achat sur leur site internet. Le site internet est très bien construit, facile de navigation. Il y a un très grand choix de parfums, soins, maquillage etc... Vous trouverez à tous les coups le produit qui correspond à votre demande. De plus, je n'ai ( pour l'instant) , eu aucun problème de livraison, que se soit en terme de délai de livraison, d'emballage et de conformité. De plus, lors de la finalisation de votre commande, si c'est à offrir, vous pouvez choisir un papier cadeau entre plusieurs coloris, vous pouvez choisir d'écrire un message personnel. Seul "bémol", c'est qu'il nous propose de rajouter des échantillons ( gratuit) dans notre commande, comme lorsque l'on achète en magasin, j'ai donc précisé que je souhaitais des échantillons mais je ne les ai pas reçu. . Mais pour conclure, je

10/10 001biba, le 26.01.2019

ok

Le maquillage Bobbi Brown est conçu pour que les femmes se sentent elles-mêmes, seulement plus jolies et plus confiantes. » Bobbi Brown. Tout a commencé avec une simple idée - un maquillage naturel et un rouge à lèvres discret. Avant que Bobbi Brown devienne synonyme de beauté fraîche, pure et moderne, Bobbi a fondé à New York un culte autour du maquilleur professionnel pour le maquillage naturel. Une philosophie simple, un concept fort. Bobbi Brown est l'experte en Teint. Ses formules assurent un naturel hors du commun et se déclinent dans un large éventail de teintes et de textures pour s'adapter à toutes les femmes. Avec son approche naturelle, Bobbi se tenait dans une ère définie par l'extravagance et la beauté exagérée. "C'étaient les années 80, quand le maquillage consistait à avoir la peau blanche, les lèvres rouges, l

8/10 christel.thiriot, le 23.01.2019

Commander des produits de beauté de qualité

Je n'avais jamais commandé chez Séphora auparavant. Le site est plutôt bien construit, même si j'ai eu des difficultés via le site "mobile" à revenir sur la page des produits recherchés, après avoir consulté les détails de certains d'entre eux: il fallait à nouveau taper la recherche... c'est plus long et assez fastidieux... bug de mon téléphone ou défaut de construction du site? Les produits ont été livrés rapidement, dans un emballage soigné. Aucun produit ne m'a déçue en terme de qualité. Mais je ne suis pas habituée au packaging de certains d'entre eux: des contenants en plastique épais, très travaillés, qui me paraissent finalement trop volumineux... à une époque où l'on parle de protection de l'environnement et de minimiser les emballages... Mais ceci est une considératio

9/10 cedricce, le 20.01.2019

parfum et douche

j'ai acheté un parfum et produit douche, ce samedi 19 jnavier 2019, tout c'es bien déroulé, j'ai eu recours à une offre. Je suis en attente de ma commande je ne peut pas répondre aux autres questions qui sont demandée, car je n'ai pas c'est réponse pour le moment, mais je ne manquerais de revenir vers vous, mais je pense que la commande va bien se passer et qu'il n'y aura pas de soucis avec cette dernière. Je suis confiant avec sephora en ligne et cela c'eest ien passé au moment de passer la commande par internet.

6/10 mulonlena, le 19.01.2019

décue pour l'image de la marque

j'ai commandé 1 article il y a quelques mois maintenant. je n'ai pas eu recours à un code promo et au début l'article était disponible pour faire le retrait en magasin. Malheureusement, suite a un probleme technique qui a duré une semaine je n'ai jamais pu faire le retrait gratuit en magasin. J'ai donc du payer les frais de ports malgré une demande auprès du service client. Les frais de ports étaient plutot cher pour un seul article. Tant pis. Le colis est arrivé relativement vite et en très bon état dans ma boite aux lettres

10/10 Laurabdu79, le 18.01.2019

Très satisfaite

J'ai acheté récemment une brosse a cheveux Tangle Teezer Compact Styler en coloris Gold Starlight sur le site de Sephora. Elle était soldée à 9, 90€ au lieu de 16, 50€ pendant les soldes, j'ai donc fais une sacré affaire. Les délais de livraison ont été bien respecté, elle est arrivée 4 jours après la commande faite. La brosse est arrivée très bien emballer, aucun problème a signaler. Concernant cette brosse, elle est pratique, elle démêle sans casser le cheveu. Je vois une grosse différence car je perd moins mes cheveux qu'avec une brosse habituelle. Elle est petite ce qui permet de la prendre en voyage. Je vous recommande le site Sephora et je recommanderais sans hésiter.

2/10 eliselamaire, le 15.01.2019

Commande annulée, pratiques coutumières il semblerait...

Ma commande de 400€ a été annulée, sans AUCUNE explication. Le paiement, bien évidemment avait été accepté. Pourquoi séphora continue d'envoyer des mails promotionnels incitant ses clients à passer des commandes pour ensuite annuler ces dernières. En consultant, les expériences d'autres clients sur internet, je me suis rendue compte que c'était une pratique très courante chez séphora et qu'elle remonte depuis plusieurs années!!! Bien sûre, je n'ai pas été débitée, mais je suis très surprise qu'une entreprise de cette taille, d'un groupe de luxe ( LVMH) ait ce genre de comportement ou ne soit pas capable de résoudre ce "problème technique" en 2 ans 1 / 2...

10/10 burrusbea, le 15.01.2019

très satisfaite

commande en soirée de deux produits de maquillage ( palette de fards à paupière et d'un eye-liner) . Pas de code promo mais un cashback La commande sur le site s'est fait sans problème, produit trouvé facilement à un prix correct. Le mode de paiement était assez vaste et sécurisé. La commande a été retirée en magasin le lendemain matin dès l'ouverture. Le paquet attendait et l'emballage cadeau a été proposé. Produits tout à fait conformes à ce qui était visible sur le site internet; Je recommanderai certainement par internet car gain de temps.

10/10 osara, le 10.01.2019

Produits de qualité à petit prix

J'ai effectué ma commande il y a une semaine pendant les ventes privées, j'ai pu me procurer à prix raisonnables des soins pour le visage ( gelée démaquillante, masque poudre de riz, etc) . Le délai de livraison était rapide, en à peine une semaine j'ouvrais mon colis donc rien à dire sur ce point. L'emballage était parfait, les produits emballés dans un sac papier comme si on était allé en magasin plus un petit sac en carton. Il y avait aussi des échantillons intéressants. Concernant la qualité des produis, rien à dire de particulier : de bons produits pour leur prix d'acquisition.

8/10 elisablangy49, le 10.01.2019

Très bien

Comme toujours très bonne boutique , cependant livraison assez longue dans cette période de soldes. J'ai acheté une palette et un lot de mascara, j'ai passé commande le 2 janvier et à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu ... apparement il y a eu un soucis au niveau de la livraison avec la poste ... cependant sephora reste une bonne enseigne , generalement les produits sont bien emballés, je n'ai jamais eu de casse, les echantillons sont au nombre de 3 et generalement nous pouvons également avoir un sac cadeaux :)

10/10 keuneute, le 09.01.2019

Parfait

J'ai profité d'une promotion de 25% du site Séphora directement et j'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée, tout était conforme. C'était des produits solaires et de l'huile Prodigieuse de Nuxe, donc une belle aubaine cette promotion. La commande est arrivée dans les jours qui ont suivi, en respectant les dates annoncées lors de ma commande sur le site internet. C'était également bien emballé, rien n'a été abimé pendant le transport. Bref, je recommande le site de Séphora qui permet de cumuler des réductions.

10/10 ebonavent, le 09.01.2019

Sérieux et efficace

J'ai commandé un coffret parfum à offrir pour les fêtes de fin d'année. La commande s'est déroulée sans accroc, et j'ai pu bénéficier d'une remise sur ce coffret, ce qui fait qu'il m'est revenu au même prix que si j'avais commandé juste le parfum. La livraison a été rapide et soignée. Le coffret n'avait pas une égratignure. La pochette cadeau gratuite était bien dans ma commande. J'ai même pu choisir entre différentes couleurs. Afin de bénéficier de la livraison gratuite, j'ai commandé un article en plus, pour moi. Des échantillons étaient également dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.

8/10 bibi27380, le 08.01.2019

SATISFAITE

Bonjour, première fois que je commandais sur le site sephora par internet et d'ailleurs première fois que je commandais tout simplement sur ce site de parfumerie; je suis entièrement satisfaite, commande dans les temps, rapide et en plus au moment de Noël pas le temps de me déplacer en magasin pour chercher dans les rayons, alors j'ai choisi la solution : livraison en magasin en payant par internet . Surprise au bout de seulement deux heures, ma commande était déjà prête et en plus pour rien de plus j'avais également le sachet pour empacter ! Donc super ! !

10/10 sfrex, le 06.01.2019

Parfait !!

Vraiment parfait, rien à dire ! j'ai acheté en décembre 2018 moins de 2 semaines avant Noël à la demande de ma fille, des soins pour la peau en coffret. Les articles sont très bien détaillés et il y a plein de photos, les délais de livraison respectés ! ma commande s'est bien déroulée, avec un paiement sécurisé et une Livraison en relais colis qui est très pratique. les articles que j'ai reçus étaient conformes à ma commande, très bien emballés. La qualité était au rendez vous, je recommande les yeux fermés.

10/10 amandinedream1, le 05.01.2019

Vraiment parfait, rien à dire !

j'ai acheté en novembre 2018, du maquillage et du parfum sur le site de Sephora. Les articles sont très bien détaillés et plein de photos à l'appui, ce qui pour le maquillage est bien utile ! la navigation sur le site est parfaite, les délais de livraison respectés, la pluralité de produits super ! ma commande s'est bien déroulée, avec un paiement sécurisé et une rapidité d'exécution. les articles que j'ai reçus étaient conformes à ma commande. La qualité était au rendez vous. je recommande les yeux fermés.

10/10 shell66, le 04.01.2019

commande parfum pour Noël

J'ai acheté un coffret de parfum Olympea de Paco Rabanne au moment du Black Friday en novembre 2018 sur le site de Sephora. Ceci afin de faire un cadeau à Noël. La réduction proposée de 30 % était très intéressante. La procédure de commande sur le site est simple. J'ai reçu mon colis en point relais une semaine plus tard. Le produit était correctement emballé. J'avais demandé un emballage cadeau qui était bien présent et 3 échantillons gratuits étaient joints. Le coffret correspondait bien à ce que j'avais commandé. En résumé, je suis très satisfaite de mon achat.

9/10 joannakrzy, le 30.12.2018

A recommander

J'ai effectué un achat sur le site de Sephora le 21 novembre 2018. Le processus de commande s'est bien passé. Le marchand propose un large choix des moyens de paiement ainsi qu'un large choix des modes de livraison ( livraison à domicile, en relais colis, en boutique) . Lors de ma commande j'ai pu profiter d'un code promo. Les délais de livraison ont été respectés, mais il n'en reste pas moins vrai qu'ils pourraient être plus courts. Pour ma commande passé le 21 novembre à 01h10, j'ai reçu le colis le 24 novembre. Les articles reçus étaient bien conformes à ce que j'ai commandé. Ils étaient bien emballés. Marchand à recommander.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

Le déroulement de la commande s'est bien déroulé et est très facile. J' ai acheté un coffret de parfum pour mon mari et un parfum pour une amie, avec une réduction de 30% sur ces articles, ce qui fait que ces deux parfums étaient à un prix très compétitif par rapport à d'autres marchands. J'ai demandé à etre livréé dans une parfumerie Sephora près de mon domicile. En deux heures ma commande était prete et j'ai meme eu de jolis emballages ainsi que des échatillons. Je recommande fortement ce site.

5/10 juszczaknicolas, le 30.12.2018

commande palette

j'ai commandé par le biais du site sephora une palette de maquillage pour ma fille pour noel. jed l'ai réservé sur le site et regler par carte bleue afin de le récupéré auprès du magasin. Malheureusement en arrivant au magasin , ils n'avaient pas ma commande car le site l'avait annulé sans raison ni explication . j'ai failli ne pas avoir mon cadeau de noel pour ma fille heureusement qu il en avait encore en magasin car c'est un produit très demandé. on ne peut donc pas avioir confiance sur les commandes sur site

10/10 lilaloune78, le 26.12.2018

Rapide et sérieux

Ce site correspond à mes attentes, l'envoi a été soigné et rapide, il y a un large choix de produits disponibles immédiatement. Plusieurs moyens de paiement disponibles. J'ai acheté 2 parfum de grande marque qui ont conquis mes deux enfants, j'ai été livré sans soucis pour Noel donc pas de mauvaises surprises. Les parfums ont été soigneusement déposés dans un magnifique coffret qui peut être réutilisé par la suite. J'ai pu bénéficier d'une réduction sur l'achat des deux parfums ce qui m'a permis de faire une économie non négligeable de plus de 30 euros.

10/10 SALZMELI, le 21.12.2018

parfait

J'ai commandé un parfum chanel avec 30% de réduction, emballage cadeau offert et 3 miniatures offertes. L'emballage cadeau était soigné et conforme à la couleur souhaitée. Pour avoir ma commande en temps et à en heure pour Noël, les frais de port en chronopost étaient gratuits, j'ai reçu mon colis en quarante-huit heures à domicile, livraison très rapide appréciable. Je ne trouve rien à redire sur cette commande, tout a était parfait. Le site offre une multitude de produits et marques, le choix est bien présent.

1/10 michellelfpoulin, le 20.12.2018

375,20€ commande passé le 26/11 JAMAIS LIVRE

J’ai passé une commande fin novembre d’une valeur de 375, 20€ sur Sephora web qui ne m’a jamais été livrée. J’ai tenté de nombreuses fois d’appeler Sephora au 0 809 40 40 45 et on m’a toujours raccroché au nez ( suite à un grand nombre d'appels) sans que jamais je ne puisse parler à quelqu’un pour expliquer le problème. J’ai également envoyé deux mails dans le formulaire de contact client et je n’ai aucune nouvelle ni de ma commande ni de mon argent. Quand je fais suivre mon colis je constate qui rien ne se passe depuis le 1er décembre et que le service client Sephora ne fait rien pour résoudre le problème. C'était des cadeaux de Noel. Je ne suis ni contacté, ni remboursée. Je suis très en colére. c'est un manque de respect.

1/10 CryingWolf, le 20.12.2018

Annulation par Sephora sans explication

A l'occasion des fêtes, rien de tel qu'offrir un parfum à sa compagne. Achat sur le site de Sephora via la plateforme EBUYCLUB sans problème avec l'option Clic & Collect au magasin le plus proche. Sauf qu'arrivé au magasin, votre commande n'est pas prête voir même annulée par Séphora sans explication. Donc 45 min sur place pour traiter le problème, puis achat sur place en faisant la queue comme tout le monde….. Cerise sur le gâteau, la commande soi-disant annulée est débitée……... Donc nouveau déplacement, nouveaux palabres et il faut aussi démontrer sa bonne foi, un comble quand c'est la marque qui est en tord….. Mauvaise expérience et service à éviter de toute urgence

10/10 mat76360, le 19.12.2018

Commande Sephora

1ère commande sur le site de Sephora, et je ne suis pas déçue. Commande reçue dans les temps indiqués. Emballer proprement, les articles pourtant fragiles sont arrivés en parfait état et conforme à l'image et la description. Ayant l'habitude d'acheter des produits dans cette enseigne, je suis toujours autant convaincue de leurs qualités. J'adore leur collection de noël, toujours originale et cela permet de faire des petits cadeaux sympathiques à des prix que je considère raisonnable au vu de la qualité des produits. C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme que je recommande ce site ! Bon shopping à vous Messieurs, Dames !

8/10 ile2007, le 19.12.2018

coffret de beauté

Commande aisée sur la site avec conseils en fonction de l âge de la personne. Un coffret de produits de beauté, lait crème et baume à lèvres. Pas de réduction concernant ma commande, j'ai fait connaissance du site après avoir été cliente directement au magasin. Livraison très rapide en deux ou trois jours et présentation du coffret plus que parfaite. Produits très bien emballés. J'encourage les futurs acheteurs à faire leurs choix sur le site, la livraison viendra rapidement et vous ne serez pas déçu.

10/10 nycolasdany, le 18.12.2018

Sephora

Achat en ligne d'une palette de maquillage chez Sephora avec retrait en magasin. Ce système est rapide et efficace, la commande était prête en magasin deux heures après l'achat en ligne. C'est utile si vous disposez d'un magasin Sephora près de chez vous et que vous aimez faire vos achats sur Internet. Je recommande. De plus Sephora propose régulièrement des promotions ce qui rend les achats encore plus intéressants. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 25% ainsi que du cashback proposé par ebuyclub.

10/10 vareilleflorian, le 17.12.2018

Produit de qualité

Nous avons acheté un nettoyant visage mousse de la marque Origins il y a un mois et cela c'est très bien passé sur le site de Sephora. Le site est très intuitif et simple d'utilisation. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo. La livraison a été très rapide et le produit est arrivé bien emballé et en à peine 4 jours. Je n'aurai pas besoin de retourner ma commande même si cela est simple sur le site de Sephora. L'article est conforme et de très bonne qualité il ressemble exactement à la description.

8/10 delannoy_celine, le 17.12.2018

beau packaging

J'ai commandé pour la première fois sur Sephora dans le cadre de la promo Balck friday; offre hyper intéressante sur les parfums. j'ai reçu mo colis à la maison, le packaging était top; bien emballé dans une petite boite en plus avec des échantillons; rien à redire. le seul bémol que j'ai c'est le temps de livraison; plus d'une semaine et demi voire deux semaines, j'ai trouvé cela hyper long et j'en suis très étonnée. il ne faut pas vouloir faire un cadeau de dernière minute, sinon vous serez hors délai.

10/10 laetitiadiscala1, le 16.12.2018

fond de teint make up forever

super contente de mon achat ! ! commandé le 20 novembre, livraison rapide, reçu deux jours après. un code promo de 20 %, c'est jamais négligeable !!! emballage nickel, colis reçu en bon état et échantillon en plus reçu :) pas de retour effectué ! j'utilise ce fond de teint depuis quelques temps et je suis totalement satisfaite de ce produit que je recommande à 100%, il est modulable, léger sur la peau, ne file pas dans les ridules et ne marques pas les zones de sécheresse contente de mon achat sur sephora

8/10 fred.duboc, le 16.12.2018

Coffret parfum

J'ai acheté un coffret de parfum pour homme pour les fêtes de fin d'année et ai bénéficié d'une belle réduction de 30%. J'ai pu choisir trois échantillons offerts de produit de beauté de marque ce qui est appréciable. Le colis était soigné, bien protégé et est arrivé en moins d'une semaine. Seule déception, j'avais sélectionné une pochette cadeau et rédigé un message personnalisé ; cela n'a pas été du tout pris en compte. Je suis tout de même satisfait de ma commande et pense réitérer mes achats sur ce site.

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Comme en boutique

J'ai bien réceptionné mes achats et ils sont en très bonne état. Je recommande vivement ce marchant. Pour ma part cela m'évite d'aller en boutique car les prix sont les même et la réception est rapide et facile. Toutefois pour un produit que vous n'avez jamais utilisé je vous conseil de pensez à bien regarder les avis que postent les autres acheteurs avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises. Depuis que je passe commande via le site je n'ai pas encore eu à faire un retour de mes article, car je suis toujours satisfaite de mes achats. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

6/10 nico.merle, le 14.12.2018

beauté

le site permet de ne pas chercher en magasin et d'aller recuperer rapidement en magasin sa commande si on en a un pas loin. coin "click and collect" mais personne a la caisse ! j'avais demandé un paquet cadeau et une carte heureusement que je suis allé le chercher et que j''ai ouvert le colis dans le magasin : pas de paquet cadeau ! il a fallu faire la queue pour l'avoir ! gain de temps nul ! site ergonomique si on a une idée de départ, au moins sur la marque, un peu plus compliqué quand on ne sait pas quoi chercher !

10/10 cecile1996, le 13.12.2018

Site incontournable du monde de la beauté

Je suis cliente chez eux depuis plusieurs années maintenant. J'adore les marques proposées surtout les exclusifs comme Huda ou Nars etc. Livraison rapide et il y a pour tout les gouts et prix. J'achète presque tout mes produits maquillages et soins chez eux. Il y'a souvent des codes promo et avec le cash back c'est ENCORE MIEUX. Je recommande 2000% ce site !!! Plus on dépense chez eux, mieux on est récompensé ! Dès que j'ai une question sur le makeup ou autres je me tourne direct vers leurs sites internet ou mobile, c'est facile à utiliser et design en plus ! !

10/10 cfajolles, le 12.12.2018

Tres bien

C'est la première fois que je commande chez Sephora Ma commande a éte effectuée le 23 novembre 2018 et je ne regrette vraiment pas Le site Séphora est trés clair et trés simple pour passer commande Pendant les fêtes de Noel , Séphora propose des promotions J'ai donc pu en bénéficier Le délai de livraison a été respecté malgré les problèmes occasionnés par les Gilets Jaunes Les emballages sont convenables . De plus Séphora fournit un coffret de présentation trés joli Je remercie Séphora pour leur sérieux et leur compétence

8/10 laurencemouysset, le 12.12.2018

Très bon site

J'ai récemment passé une commande sur le site Sephora, le 23 novembre dernier et tout s'est très bien déroulé, depuis la navigation sur le site jusqu'à la réception de mon colis. Les produits étaient bien emballés et les échantillons promis étaient joints à l'envoi. J'avais commandé un parfum pour mon fils, parfum que nous avions déjà eu l'occasion de commander auparavant. J'ai bénéficié d'un code promo obtenu sur le site ebuyclub et celui-ci a fonctionné. Le délai de livraison, pour un envoi à domicile a été respecté et l'emballage était en très bon état. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.