Sephora

Avis clients Sephora

TOP AVIS :
10/10 Cassandra, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Super

J'ai acheté un fond de teint et un anticerne chez Sephora. J'ai utilisé un code promo Sephora ( les 10%) et je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Tout s'est très bien déroulé, le délai de livraison n'a pas été respecté mais j'ai été informé ( 1 jour de retard) . L'emballage était très bien réalisé, mes articles étaient protégés et en très bon état. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité au niveau de mon attente. Résumé de cet achat et cette commande : très bien !

10/10 Cindy_vertot, le 11.07.2024

Avis séparé

Avis clients Sephora est très pratique. La cashback utilisé fonctionne aussi sur les produits en soldes ce qui est un bon avantage ! Je suis très satisfaite de l'expérience saurinlaura, le 08 / 07 / 2024 10 / 10 tout pour la beauté très bon site internet, beaucoup plus de choix quand boutique avec des offres promo bien expliquées. Livraison conforme est rapide gratuite à partir d 'un certain montant pour la livraison à domicile. possible de retirer votre commande dans un point sephora. Des informations sur chaque produits. Rapport prix à revoir d'autres sites moins cher mais plus de choix sur sephora c'est la leur force un choix important de marques, couleurs, style de peau. Colis soignés avec des échantillons, cela permets de tester les nouveautés.

10/10 jadepujo, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

makeup

j’ai acheté du maquillage à Sephora, tout s’est bien passé. Malheureusement, malheureusement je n’ai pas pu avoir la promotion. Mais le processus d’achat a été très simple et très rapide, très facile à comprendre Cette application est facile à utiliser et permet d’avoir des réductions incroyables Si vous souhaitez savoir ce que j’ai acheté à Sephora J’ai acheté un anticerne, un bronzer un blush en poudre, libre, un fixateur de protecteur de chaleur et pour finir de la Skincare un sérum, une crème de jour, une crème de nuit. ?

10/10 tshibanguruth33, le 10.07.2024

t

système incroyable , efficace, Vous voyez très vite l’argent automatique. et en plus c’est intelligent vous achetez pour récupérer de l’argent qui vous utiliser après pour d’autres achats ou même pour renverser ce que vous voulez. Ça vous permettait de penser et d’économiser je récupère des dépenses pour pouvoir économiser à la fin du mois, si tu moyen d’arrondir les fin du mois. Pour ceux qui dépenser acheter des choses sur Internet, c’est parfait pour vous télécharger, vous savez pas dessiner

10/10 MARIE, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Très bien

J'ai commandée sur Sephora un crayon à sourcils le 08 juillet 2024. J'ai trouvée facilement un produit adapté. Les références de teintes sont multiple et les équivalences donnent une bonne idée pour se rapprocher au mieux de sa teinte personnelle. J'ai choisi de récupérer ma commande en click and collect directement dans un magasin proche de chez moi, la commande était prête en même pas 2h ce qui est très pratique. La cashback utilisé fonctionne aussi sur les produits en soldes ce qui est un bon avantage ! Je suis très satisfaite de l'expérience.

10/10 Laura , le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

tout pour la beauté

très bon site internet, beaucoup plus de choix quand boutique avec des offres promo bien expliquées. Livraison conforme est rapide gratuite à partir d 'un certain montant pour la livraison à domicile. possible de retirer votre commande dans un point sephora. Des informations sur chaque produits. Rapport prix à revoir d'autres sites moins cher mais plus de choix sur sephora c'est la leur force un choix important de marques, couleurs, style de peau. Colis soignés avec des échantillons, cela permets de tester les nouveautés.

8/10 elodiederchie, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Sephora

Sur le site Sephora , j ai acheté deux shampooing, un shampooing antipelliculaire et un shampooing a la camomille et un spray pour les cheveux a la camomille pour éclaircir les cheveux . Sur le site Sephora tout c est très bien passé. Le délais de livraison est assez rapide , j ai choisi ma livraison en point relais . Je n' ai pas eu de bons de réductions mais j ai pu cumuler des points sur ma carte de fidélité. Je recommande le site de Sephora où il y a de bons produits et souvent des réductions.

10/10 Gwenaelle , le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Parfait

Parfait pour une première commande sur leur site je suis totalement ravie. Commande passée un peu tard pour l anniversaire de ma fille mais celle ci est arrivée bien avant la date prévue, en livraison à domicile. Produits reçu nickel emballage parfait rien à redire. Petit plus les échantillons dans le colis que l on choisi nous même sur le site parmi une sélection, ainsi que la carte personnalisée insérée dans le colis. Dommage que je n ai pas de magasin à proximité de chez moi. Je recommande ++++

10/10 Ines, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Commande Sephora

J ai acheter hier un anticerne de la marque nars couleur nude avec un fond de teint de la marque clarins couleur vanille c étais ah moins 30 pour-cent les deux j ai régler avec une carte cadeaux d une valeur de 50€ l achat c est fais rapidement grâce à l efficacité de la plateforme je suis satisfaite j ai gagnée en casback 1, 50… euros je trouve dommage que le casback ne soit pas immédiat alors que quand on achète un bon d achat le casback est immédiat néanmoins je recommande à tout le monde cette plateforme

10/10 Lea, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Maquillages, pinceaux etc

J’ai fait une grosse commande car il me manquer de tout les produits pour une base de maquillage « parfait », j’ai opter pour une poudre matifiante, pour un correcteur et pour un anti cerne de la marque Huda beauty, je n’est jamais tester cette marque mais d’après les avis que j’ai trouvé sur le net ils ont l’air pas mal, à tester… Et j’ai aussi pris une houppette un pinceau un mascara un blush pour finir mon teint et avoir un maquillage digne d’une star. La commande c’est bien dérouler pour le paiement je n’est pas eu de soucis en particulier

10/10 tqcg62p75y, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Colis sephora

J’ai acheté un coffret pour le visage de la marque. « Laneige »qui est composé de 3 produit pour le visage : un masque de nuit sans rinçage qui hydrate, repulpe et raffermit la peau pendant le sommeil un masque de la nuit pour le visage qui renforce la barrière cutanée et redonne de l'éclat et de la clarté aux peaux fatiguées et un masque de nuit pour les lèvres qui exfolie et hydrate les lèvres en douceur. La commande s’est super bien déroulé , je n’ai eu aucun soucis. Tout est arrivé à temps, et en parfait état . Et en plus l’article était en solde . Donc parfait je recommande

7/10 Amira, le 06.07.2024

colis perdu mais service client au top

Malheureusement, mon colis a été perdu en cours de livraison. J'ai été informé du problème par le service client, qui a été réactif et m'a proposé une solution. Bien que le délai de livraison n'ait pas été respecté et que cela ait causé des désagréments, j'ai apprécié la communication et la gestion de la situation par Sephora. Finalement, j'ai reçu mes articles avec un léger retard. L'emballage était très bien réalisé et les produits étaient protégés et en très bon état. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité était au niveau de mes attentes. En résumé, même si la perte du colis a été un inconvénient, le service client a bien géré la situation, et je suis satisfait des produits reçus. Expérience mitigée mais globalement positive.

7/10 Amira, le 06.07.2024

top

J'ai récemment passé une commande sur le site de Sephora et je dois dire que l'expérience a été plutôt satisfaisante dans l'ensemble La livraison a été rapide, ce qui est toujours appréciable. Cependant, j'ai trouvé que l'emballage aurait pu être un peu plus soigné. Rien de dramatique, mais un petit effort supplémentaire sur ce point serait un plus. Le service client a été correct. J'ai également profité du programme de fidélité, qui offre quelques avantages intéressants. Toutefois, je pense qu'il pourrait être un peu plus généreux pour vraiment fidéliser les clients réguliers.

8/10 jeannetteleborgnette, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Sephora coffret de parfum

j’ai acheté un coffret de parfum en réduction chez sephora le coffret comprenait un parfum de 80ml avec une petite bouteille de 10ml ainsi qu’un rouge à lèvre pacco rabane. Le coffret était à 130€ et il est passé à 69, 50€. Je recommande les promo chez sephora. Service de livraison rapide et efficace le produit était bien emballé et reçu avec deux échantillons que j’ai pu choisir au préalable. Je recommande n’hésitez pas à commander j’ai gagné 2, 43€ de cashback en passant par ebuy donc voilà commandez.

8/10 Nathanael, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Bonne expérience

J’ai effectué une commande sur le site de Sephora dans le cadre de la journée gold. Étant une cliente gold, lors de cette journée j’ai droit à une réduction de 25% sur tous les produits même ceux qui sont indiqués en points rouges. Cette journée gold est particulièrement intéressante de ce fait car je peux acheter des marques exclusives, des nouveautés, sur lesquels en temps normal je n’ai pas de réductions. C’est toujours une bonne expérience de faire des achats lors de cette journée. Rien à signaler de particulier je valide et je recommande Sephora.

9/10 tourefatoumatat, le 06.07.2024

Avis Sephora

Bonjour j'ai acheté un coffret de parfum Jimmy Choo qui était en réduction grâce aux soldes. Le processus de ma commande s'est bien passée, je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté puisque j'ai été livré en avance. Ma commande a été livré en 4 jours. L'emballage était correct : mais le livreur collissimo qui a fait n'importe quoi en mettant mon colis dans la boite aux lettres ce qui a un peu endommagé le carton dans lequel mon coffret était emballé. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce à quoi je m'attendais, c'est même mieux ! Je n'ai eu besoin de faire aucun retour.

10/10 chirinetobji, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Commande sur Sephora

J’ai effectué une commande sur le site internet de Sephora aujourd’hui. J’ai commandée un produit pour les cheveux, je suis passée par la plateforme EbuyClub pour effectuer cet achat. Tout s’est bien déroulé, cela a été rapide et facile, quelques heures après j’ai reçue la notification comme quoi mon cashback a été pris en compte. C’est une plateforme sécurisé et je trouve ça très intéressant de pouvoir récupérer un peu d’argent sur un achat effectué. Je recommande EbuyClub et désormais j’effectuerai mes achats que par eux.

10/10 Cindy_vertot, le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Avis

13:13 Y S B al 56 1 86% Avis clients SHEIN 10 / 10 Avis sur SHEIN Le processus de ma commande c'est super bien passer je suis vraiment contente c une grande première pour moi d'utiliser SHEIN sur eBuyClub tout en ayant un code promo c'est vraiment génial. Cela me permet de pouvoir économiser de l'argent chose que je ne faisais pas auparavant cela me change la vie depuis que je connais cette application je ne cesse de faire que des commandes en passant par eBuyClub en plus c'est facile à utiliser il y'a vraiment rien de difficile dans l'utilisation de Achat vêtements J'ai acheté des vêtements sur shein en passant par cette application. Le processus de mon achat c'est très +rÀc hion naccí ioi nu hínaficior

10/10 Amira, le 04.07.2024

Genial

J'ai commandé 3 coffrets rituals taille M chez Sephora et je suis très satisfait de mon expérience d'achat. Les produits sont de grande qualité, correspondant parfaitement aux descriptions en ligne. La livraison a été rapide et les articles étaient bien protégés à leur arrivée. Le service client de Sephora s'est montré réactif et compétent pour répondre à mes questions. Je recommande vivement Sephora pour sa large sélection de marques de cosmétiques de renom et pour leur excellent service client. Mon expérience a été impeccable du début à la fin, et je suis pleinement satisfait de mes achats chez Sephora.

8/10 Amira, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

super experience rapide et efficace

J'ai commandé un produit Milk et un produit Charlotte Tilbury chez Sephora et je suis très satisfait de mon expérience d'achat. Les produits sont de grande qualité, correspondant parfaitement aux descriptions en ligne. La livraison a été rapide et les articles étaient bien protégés à leur arrivée. Le service client de Sephora s'est montré réactif et compétent pour répondre à mes questions. Je recommande vivement Sephora pour sa large sélection de marques de cosmétiques de renom et pour leur excellent service client. Mon expérience a été impeccable du début à la fin, et je suis pleinement satisfait de mes achats chez Sephora.

8/10 hamzatadi, le 04.07.2024

Sept

Produits beauté et santé pour homme Échantillon parfum Très bonne produit Bon prix Très bonne qualité Conseillé par plusieurs personnes que je connais et beaucoup des avis positifs sur internet et les réseaux sociaux comme tiktok et Instagram. Commande mardi 02 / 07 / 2024 Commande pas reçu encore mais je compte sûrement recommander ce produit dans le cas je suis satisfait J’attends encore quelques jour pour que je reçois mon vous et je compte aussi poster mon avis sur le site officiel SEPHORAa

8/10 hamzatadi, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Produit beauty

Produits beauté et santé pour homme Échantillon parfum Très bonne produit Bon prix Très bonne qualité Conseillé par plusieurs personnes que je connais et beaucoup des avis positifs sur internet et les réseaux sociaux comme tiktok et Instagram. Commande mardi 02 / 07 / 2024 Commande pas reçu encore mais je compte sûrement recommander ce produit dans le cas je suis satisfait J’attends encore quelques jour pour que je reçois mon vous et je compte aussi poster mon avis sur le site officiel SEPHORA.

10/10 Sarah, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

achat journée gold

Le site de cashback pour Sephora est une excellente ressource pour économiser sur vos achats de produits de beauté. Il propose des remboursements intéressants sur une vaste gamme de cosmétiques, soins de la peau et parfums. L'inscription est simple et l'interface utilisateur est intuitive, facilitant la navigation et le suivi de vos gains. Les taux de cashback sont compétitifs, ce qui augmente vos économies. Cependant, il est important de lire attentivement les conditions pour comprendre les délais de remboursement et les exclusions éventuelles.

10/10 assia, le 02.07.2024

commande sephora

j’ai commandé un coffret de parfum givenchy irrésistible composé d’une crème d’un rouge à lèvre et un parfum, je l’ai commandé sur le site sephora via ebay club, je n’ai pas eu de code promo mais il y avait une réduction car c’est maintenant les soldes, le coffret est passé de cent neuf euro à cinquante quatre euro cinquante centime, c’est super c’est une bonne affaire, la livraison s’est très bien passé je l’ai reçu très rapidement, je ne l’ai pas encore essayé mais je pense que ça sera parfait

10/10 Laetitia, le 02.07.2024

Boutique parfaite

Je commande toujours mes produits de beauté chez Sephora parce que, si les prix sont les mêmes que chez ses concurrents, il y a souvent des promotions, que les délais de livraisons sont toujours respectés, et que les remboursements, lorsque je retourne un ou des produits, sont toujours effectués rapidement. De plus, il y a souvent des opérations spéciales, incluant des échantillons offerts à partir d'un certain montant d'achat. Parfois même, il s'agit de produit au format standard. Je recommande !

10/10 aureliematton0907, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Achat SEPHORA

J’ai effectué un achat via l application en activant le cashback, le processus est très simple et rapide, la commande est à effectuer normalement une fois sur le site souhaité après validation du cashback. ?? Et je retrouve le solde de mon cashback dès le lendemain sur mon application dans l’onglet en attente.??? Je n’y croyais pas lors de mon achat mais je vous confirme que cela fonctionne bien. Maintenant place à mes achat via le site eBuyClub afin de pouvoir gagner de l’argent sur tous ???

10/10 Ayem, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Sephora

Jaime beaucoup ce magasin même si des fois il y’a des articles qui sont périmés et se cassent vite . Je vous le conseille fortement pour la plupart des prix sont assez correct à chaque cadeaux il vous ofrre des échantillons de parfums maquillage ect. Je vous recommande de commandé sur Sephora et d’acheter la bas. Sephora est un magasin populaire dans tout l’Europe. Je vous laisse commande et vous me direz des nouvelles par rapport à Sephora. Bon achat et n’hésites pas à laissé des avis sur ce magasins

10/10 Aurelie, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

Sephora

Achat effectué via le site internet en click and collect car moins cher en passant par le site internet avec un code promo que directement en magasin ce qui est dommage , commande récupérée dans la demi heure , équipe réactive et aimable en magasin. J ai demandé des echantillons comme on ne peut plus nous en donner spontanement, la vendeuse m en a donné volontiers. Apparition du cash back en ligne dans les 24h sur mon appli ebuyclub ( délai respectable) mais en attente de validation pour un temps incertain.

10/10 assia, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

sephora

j’ai acheté un coffret givenchy irrésistible, avec un parfum, un rouge à lèvre et une crème, il était a 100€ et il était en solde il est passé a cinquante quatre euro donc c’est super, il est trop beau j’ai hâte d’aller le chercher c’est un cadeau d’anniversaire pour ma copine, je l’ai pris en click and collecte et j’irai sûrement le chercher demain. C’est une super offre car le parfum seul doit coûter environ cent euro et là j’ai tout cela pour la moitié du prix d’un seul parfum c’est geniallllll

10/10 Elif, le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Coffret Sephora

J’ai commandé un coffret Sephora. La livraison s’est bien déroulée j’ai reçu mon article dans les délai. Vraiment au top je vous recommande car le travail est super professionnel. Le service après vente également en cas de problème l’équipe à une bonne communication et cela met en confiance. De plus, je commande souvent chez Sephora il y a un vaste de produit de choix comme des produits de soins, maquillage, capillaires, parfums et des coffrets. Pas mal de réductions avec la carte de fidélité. Vraiment allez y !

10/10 chirinetobji, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Commande chez sephora

J’ai effectuée une commande sur le site internet sephora hier soir, j’en ai profitée pour les soldes pour acheter du maquillage, et la demande de cashback de ebuyclub a déjà été prise en compte, je suis super satisfaite ça a été très rapide et également je suis très satisfaite du montant du cashback par ebuyclub. Le site internet est sécurisé et la procédure a été très simple pour passer via l’application ebuyclub, c’est rapide, facile et gratuit. Je recommande et je passerais désormais toujours par l’application ebuyclub.

10/10 cecilemathieu1999, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Je recommande ce site

J’ai commandé des produits en urgence car je devis partir en vacance et c’est tres vite arrivé chez moi ! Le suivi et l’envoie sont sans reproches. A l’avenir je penses recommander plus souvent sur sephora car c’était rapide et sans contrainte, ça m’évite d’aller faire la queue en magasin. Les produits étaient emballées donc pas de risque de casse et j’ai eu droit a quelques échantillons qui sont appréciable. Le cashback est également intéressant donc c’est d’une pierre deux coups ! J’espère que mon avis a était instructif

10/10 Chay , le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Avis commande

Tous était ok reçus rapidement franchement top Rien a dire . L’article est captivant et bien structuré. L'auteur explore le sujet en profondeur, offrant des arguments clairs et convaincants. La diversité des sources citées enrichit l'analyse et ajoute de la crédibilité. Cependant, quelques points auraient mérité un développement plus poussé, notamment l'impact à long terme des phénomènes décrits. La conclusion est percutante et incite à la réflexion. En somme, une lecture recommandée pour ceux qui s'intéressent à ce domaine, malgré quelques légères lacunes.

10/10 inesben1105, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Commande Sephora

J'ai acheté un hilighter, j'en suis d'ailleurs très satisfaite. Le processus de ma commande s'est vraiment bien déroulé, un léger petit retard, mais rien de très grave ! Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix était très abordable ainsi que les frais de ports qui ne m'ont pas dérangé du tout ! Ce n'est pas la première fois que je commande sur Sephora et je suis satisfaite à chaque fois. Je suis passé par l'application ebuyclub pour passé ma commande et ce qui est top c'est que j'ai été remboursée d'un certain pourcentage de ma commande.

10/10 Emmanuelle , le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

parfait !

Bonjour, J'ai acheté un vernis Manucuriste et une gomme épilation. Le site est très joli et bien identifié, recherche facile. J'ai passé ma commande. Il y a un bon suivi de commande, vous êtes au courant des étapes d'avancement de la commande. La livraison s'est très bien déroulée, elle a été livrée dans ma boîte aux lettres. Colis bien emballé, petits cadeaux en plus ? . Les articles sont conformes à ce que je souhaitais. Je suis donc entièrement satisfaite et je recommanderais avec plaisir sur ce site.

10/10 SAGNIEZ, le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

Retrait rapide et abordable

Pour des cadeaux urgent et surtout si vous avez un retrait près de chez vous, il est très facile de commander sur ce site pour commander vos produits en ligne. Si votre article est disponible près de chez vous, vous pouvez le récupérer le jour-même, un plus très appréciable. Je trouve que les prix chez ce marchand ne sont pas plus cher qu'ailleurs et il y a souvent des promotions. Je ne peux pas vous parler de la livraison du produit car je n'ai jamais testé ce type de service. En tout cas, le site est fluide et la commande s'effectue facilement sur le site web.

10/10 celiaghedjati3, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Sephora

Le site de Sephora est connu pour sa large gamme de produits de beauté, de soins de la peau, de maquillage et de parfums. Vous pouvez y trouver des marques populaires ainsi que des exclusivités. De plus, le site propose souvent des offres spéciales, des échantillons gratuits et la livraison rapide. N'hésitez pas à explorer le site pour découvrir toutes les nouveautés et les promotions en cours. J’ai commandé des produits de maquillage ainsi que des soins pour la peau telles que des masques j’adore les masques Séphora je les trouve rafraîchissant

10/10 Nadege , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Commande

Je suis ravi de ma récente commande chez Sephora. La livraison a été rapide et les produits étaient parfaitement emballés. Les articles de beauté que j'ai achetés, allant du maquillage aux soins de la peau, sont de qualité exceptionnelle. J'apprécie particulièrement la diversité des marques proposées et les conseils avisés disponibles sur le site. Les échantillons gratuits ajoutés à ma commande ont été une agréable surprise. Je recommande vivement Sephora pour leur large gamme de produits, leur service client impeccable et leur expérience d'achat en ligne fluide.

8/10 Mahira , le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Génial

Bonjours, Je viens de recevoir mon cashback Sephora. Tout s’est très bien passer la seul chose que je déplore est le fait que pour encaisser le cashback cela prenne pas mal de temps c’est dommage. Cependant, sa nous permet de faire de petite économie non négocier. Par ailleurs, En plus des réductions Sephora le cashback nous permet d’économiser encore plus. Attention simplement à bien respecter les consignes pour que le cashback soit pris en compte. Je vous remercie de l’attention que vous porterez à ce message.

10/10 riadh amine, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

service sérieux

j'ai acheté sur internet le 25 mai au soir un parfum, a l'occasion de la fête des mères, il y avait des offres intéressantes, le processus a été facile, le 27 je reçois un mail pour me dire que ma commande est prête dans la boutique, j'ai préféré de la collecter au lieu de me faire la livraison, j'ai choisi au préalable une boutique, je suis passé le 3 juin pour la récupérer sur place, tout a été rapide après vérification de mon identité, j'ai pas eu un long délai d'attente, l'accueil était souriant, j'ai même bénéficié d'un petit cadeau.

10/10 janafarigoule, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Produit de maquillage

J'ai commandé par internet avec l'option Click&Collect. J'ai trouvé très rapidement le produit sur le site, la navigation était facile. J'ai eu le choix entre le lot et le produit tout seul. Il a été disponible très rapidement je suis donc allée le chercher à Sephora de ma ville. Très bon accueil, les conseillères en ventes sont disponibles avenantes et souriantes. Je n'ai pas eu à attendre. J'ai eu rapidement mon cashbank sur mon compte. Je suis très satisfaite de cet achat et je vais rapidement en refaire.

10/10 habssa91, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Commande en ligne

Que ce soit en commande sur internet ou en magasin je ne suis jamais déçu de sephora. Les produits sont de qualités et il y en a pour tous les budgets. Lorsque tu commandes en ligne la livraison de la commande se fait en quelques jours seulement et encore mieux il y a l’option du retrait en magasin si tu es pressé et que tu n’a pas le temps de faire la queue ou si tu es sûre des produits que tu as commandé. Le retrait en magasin est vraiment pratique. Il y a un suivi régulier de ta commande sur l’application. Je recommande

10/10 Tiphaine, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Incroyable

Sephora est mon magasin de cosmétiques préféré. J’aime vraiment la variété de marques et de produits qu'ils proposent, ainsi que leur service clientèle exceptionnel. Les conseillers sont toujours disponibles pour me conseiller et me guider dans mes choix. De plus, j'apprécie leur programme de fidélité qui me permet de bénéficier de nombreux avantages. J’ai passé commande grâce à un code promo qui sont d’ailleurs souvent disponibles ce qui est vraiment génial car ça permet de faire des économies !

10/10 Charles-adrien, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Sephora

Bonjour à tous J’ai passer la commande par le biais de l’application cela a super bien fonctionné en effet j’ai d’abord dû sélectionner mes produit souhaiter ensuite vérifier mon panier avant de le valider et de payer surtout important il faut toujours rester sur le site puis après le paiement accepté il suffit de revenir sur l’application au début cela ne s’affichait pas mais est apparu dix minutes plus tard alors voilà comment faire de belle économie surtout avec les temps qui cours n’hésitez pas à faire pareil

10/10 typhanie, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Achat

Bonjour, J'ai décider de faire un achat sur le site SEPHORA, mon achat a été effectué le 28 / 05 / 2024 et j'ai décider d'acheter un coffret parfum homme pour un anniversaire. Le site est bien fait, tout est clair et simple d'utilisation. Au niveau de la livraison, il y a plusieurs choix ce qui est très appréciable, pour ma part j'ai eu recours au retrait magasin en 2 heures, ma commande a été prêt en même pas 1 heure, l'équipe magasin RAS. Pour la paiement il y a aussi plusieurs choix c'est bien, on peut payer en plusieurs fois sans frais si nécessaire. Je recommanderai sans hésiter sur le site.

8/10 camillearnaudeau, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

En attente du cashback

Toujours chouette d’avoir un cashback chez Sephora, indispensable d’être dans la liste pour les femmes. J’avais commandé peu de maquillage ( poudre, mascara waterproof) et j’ai un cashback de 0, 9€ mais qui est cependant toujours en attente En effet l’attente est un peu longue. Il aurait du être validé le 18 / 05 et ce n’est toujours pas le cas à quasi 10 jours de la date. J’espère que ça viendra rapidement car je n’ai pas renvoyé les produits et que la transaction s’est fait sans problème. En tout cas si c’est validé, je repasserai par ebuyclub pour commander chez Sephora

10/10 La Fortune, le 27.05.2024

COUREZ ACHETER

j’ai acheter l’acide glycolique de la marche mondialement connue je pense qui est The Ordinary le produit est reeelement incroyable il fait disparaître les tache d’hyperpigmentation et aussi il réduit considérablement les odeurs sous les aisselles ou autre . Et pour la peau il donne un donne extraordinaire sur la peau . Concernant le processus de payement je n’ai pas du tout eu de problèmes avec cela , le paiement s’est déroulée sans problème . J’en ai pas eu recours aux codes de promotions mais c’est évident je recommanderai par le biais de cette appli

10/10 manonlmt00, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Sephora et Cashback parfait

J’ai commandé sur le site de Sephora et j’ai pu avoir mes réductions et utiliser mes coupons tout en bénéficiant du Cashback sur le prix d’achat final Tout s’est bien passé, j’ai fait un retrait en magasin j’ai eu tous mes articles et j’ai reçu mon cash Back quelques semaines plus tard J’ai utilisé l’application, et je suis passée de l’application au site Internet de Séphora pour effectuer ma commande directement dessus. Je me suis connecté à mon compte et j’ai pu récupérer mon panier et effectuer mon payement. Simple et efficace. Je recommande ?

2/10 Isabelle, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Commande sephora

Je suis une fidèle consommatrice des produits Sephora et je passe régulièrement des commandes sur leur site internet. Ma dernière commande passée il y a 3 semaines ne m'a toujours pas été livrée. Je n'ai reçu aucun message ni information de ka part du service client. Je déplore la qualité des produits, le manque de disponibilité et une augmentation des prix notable. Les produits Sephora pas chers type gel douche ne sont plus présents. Le site ne propose en remplacement que des marques reconnues à des prix élevés. Je pense sincèrement me désintéresser de cette marque et me diriger vers une autre enseigne.

10/10 Margaux, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Genial

Super application pour récupérer du cashback sur tout ses achats. Sephora est l’une de mes boutiques préférés et je commande très souvent dessus, avec de très grosses dépenses ce qui permet de récupérer énormément de sous et c’est génial. Je recommande à toutes les personnes de faire la même chose et de se servir de l’application pour récupérer de l’argent sur ses dépenses. Même si ce n’est pas des sommes énormes, à force vous verrez ça montera de plus en plus et vous récupérerez à force beaucoup de sous.

10/10 cochrist0602, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Cadeau d'anniversaire

J'ai acheté un masque revitalisant pour les cheveux à la demande de ma nièce pour son anniversaire ? . Je n'ai jamais testé vce produit mais ma nièce connaît le produit et en est satisfaite. La connection au site à été très simple, ma commande a été expédiée rapidement dans un point relais. Je n'ai pas bénéficier de réduction. C'est la deuxième fois que je passe-par votre site pour commander à Sephora. Je recommande le ebuyclub pour passer des commandes afin de cumuler de l'argent sur la cagnotte.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Sephora en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3222 notes

  • 5 étoiles
    2616
  • 4 étoiles
    403
  • 3 étoiles
    144
  • 2 étoiles
    39
  • 1 étoile
    20