Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2654 notes

  • 5 étoiles
    2181
  • 4 étoiles
    302
  • 3 étoiles
    118
  • 2 étoiles
    35
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
10%

Obtenez 10% de rabais sur votre prochain achat avec la carte de fidélité

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Code promo Sephora : 25% de réduction sur le site Sephora

Plus que 3 jours !

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hormis pour les marques Made In Sephora, Too Faced, Tony Moly, Nars, Anastasia Beverly Hills, Dyson, Huda Beauty, Becca, Dafni, Zoeva, Kat Von D et Tarte. Carte de fidélité obligatoire
Voir le code 1C3
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 emiliepierron, le 28.03.2020

Parfait

Anti cerne au top. Rapidité de préparation de la commande et colis soigné. Comme toujours, très satisfaite du vendeur que je recommande vivement. Je n'hésiterai pas à recommencer, d'autant plus que l'on peut en amont profiter des conseils des professionnels en boutique avant de passer commande. Impossible de tomber à côté et de se tromper. L'article est donc tout à fait conforme à celui que j'ai eu l'occasion de tester dans la boutique, l'attractivité du tarif en plus, ce qui n'est pas négligeable !

9/10 clarafalomi, le 25.03.2020

Commande sans soucis

J'ai acheté 1 gloss Fenty Beauty le mois dernier sur l'e-shop de Sephora via EbuyClub ! Ma commande est arrivée très rapidement, j'ai pu la chercher en magasin le jour même, super pratique surtout que je n'ai pas payé de frais de port du coup ! J'ai eu 7% de cash back sur ma commande c'est génial, de plus c'était mon premier cash back alors je ne m'attendais pas à recevoir autant ! Le gloss est vraiment super je ne suis pas déçue, sephora est un e-shop connu et vraiment fiable, de plus une marque que j'adore depuis des années déjà !

10/10 helenegrillo, le 24.03.2020

Commande Parfum

Achat d'un coffret parfum sur la site Sephora avec la possibilité de profiter du Cashback + 25% de réduction lancé par l'enseigne pour la journée de la femme. Envoi très rapide et gratuit car mon achat dépassait les 60 euros nécessaires pour bénéficier des frais de ports offerts. De plus le site vous permet de choisir 3 échantillons gratuits dans la palette proposée. Packaging soigné, enveloppé dans du papier de soie, les produits sont impeccablement protégés lors du transport. Site au top! Allez-y les yeux fermés.

10/10 vklesya, le 18.03.2020

Expérience très agréable

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçu. J’adore leur sélection de produit qui est d’ailleurs mis à jours assez régulièrement. En effet, de nouvelles marques rejoignent régulièrement le catalogue, nombreuses marques exclusives notamment des marques américaines qui ne sont pas encore commercialisées en France! Je recommande grandement ce site qui est déjà très connu mais qui ne cesse de croître devenant la principale enseigne de produit de beauté en France. Cependant les promotions sont plus intéressantes en boutique

10/10 bruncassandra2002, le 15.03.2020

PALETTE DE MAQUILLAGE

J'ai acheté il y a 2 mois une palette maquillage chez sephora. Ma commande c'est bien dérouler. J’ai obtenu un code promo. Ma commande a été livrer en 1 semaine, ils ont bien respecter le délai d'envoie. l'emballage était correct et stylé. le produit était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est très bonne. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande, car le rapport qualité prix a été respecter. Très satisfaite des ombres à paupières. La texture est nickel , facile d'utilisation et à appliqué.

10/10 audreylhenry, le 15.03.2020

J'adore ce site !

Sephora est, je pense, ma destination beauté préférée ! En effet, je trouve une multitude de marques, que ce soit niveau, soin, parfum et surtout maquillage ( je suis une vraie addicte) ! Les prix sont corrects, surtout lorsque nous pouvons bénéficier de promotions. D'ailleurs, de ce côté là, je déplore un peu le fait que certaines marques soient maintenant exclues des codes promos... Autrement, la livraison est gratuite en magasin, ou à domicile ( à partir d'un certain montant, ou lorsque nous sommes clients Gold) . Pour le retour des articles, il est possible d'obtenir un échange ou un remboursement en magasin ( non testé en retour postal) . Le cashback est correct, et validé rapidement. Bien sûr, je recommande Sephora !

9/10 vesperyn, le 09.03.2020

Commander en click n collect chez Sephora

J'ai passé commande sur le site Sephora. fr suite à la réception d'un courrier promotionnel qui correspondait à une panne de crayon pour les yeux ! Soyons fous, je n'ai plus de dissolvant... Un vrai bonheur ! ! Le site est agréable et intuitif ! J'ai trouvé ce que je recherchais en plus encore. Les délais de retrait en magasin sont plus que raisonnables et respectés en plus. Les produits étaient conformes. En magasin, dommage que peu de caisses étaient ouvertes quand j'ai récupéré mon bien ! Sinon opération impeccable du début à la fin !

10/10 gborges42, le 09.03.2020

Super

Joli cadeau de Saint Valentin acheté chez Sephora pour ma copine, parfum la petite robe noire de Guerlain en contenance 30 mL avec une belle remise, 33€ pour faire un joli cadeau c'est assez abordable, la livraison à mon domicile a été très rapide, le paquet était très bien emballé dans un carton avec en plus un sac Sephora offert et trois échantillons que j'ai pu choisir en passant commande sur internet qui étaient également offerts. En résumé, je suis très satisfait de cette achat, ils ont de bonnes affaires !

6/10 cerise_91, le 08.03.2020

Bon site

J'ai commandé des produits de beauté et du maquillage. J'ai fait mes achat le 4 février 2020. Le code promo utilisé a bien été déduit. Le délai de livraison n'a été pas respecté, j'ai reçu le colis 3 jours après la date prévu. Le colis est arrivé en très bon état, l'emballage était correct, il n'a pas été abimé lors de la livraison. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Les articles commandés étaient conforme à la commande et la qualité des produits est au rendez-vous. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 clatest2020, le 07.03.2020

très bien!

J'ai acheté deux palettes de fards à paupière en édition limitée ( sananas x sephora round 2) , le site était un peu surchargé car s'agissant d'un édition limitée il n'y avait pas beaucoup de disponibilités! Mais tout s'est très bien passé, j'ai finalement réussi à passer ma commande et la livraison a été très rapide rapide il me semble pas plus que quatre jours! je recommande ce site et sephora en général pour la multitudes de marques proposées. Les prix sont acceptables et de nombreux avantages avec la carte du magasin.

9/10 microspapia1, le 07.03.2020

Super

Je ne peux que recommander ce marchand à 100 % ! ! Il est y extrêment facile de trouver un article, de le mettre dans son panier et de valider le paiement, les pages sont fluide pour la recherche. L'envoi de mon colis à était rapide et l'emballage fût très soigné avec des petites attentions qui font toujours plaisir. Le cash back à était très rapidement pris en compte pour cet achat. En somme je trouve ce marchand très efficace. Je continuerai à y commander en ligne pour mes futurs achats cosmètiques.

9/10 rumeursmsp1, le 05.03.2020

Cool

Jamais déçue de Sephora Durant les soldes, j'ai décidé de me faire plaisir et d'acheter des coffrets de marques de maquillage ! J'adore, ça valait vachement le coup et les réductions étaient super intéressantes ! J'ai reçu ma commande très vite. Cependant, j'émets un bémol par rapport à la livraison. En effet, mon colis a été balancé devant chez moi, et est resté quelques heures sous la pluie, le temps que je rentre. Heureusement, rien de cassé ni de volé, mais un manque de professionnalisme ( même si cela n'est pas la faute du marchand) Je recommanderais sur ce site sans hésitations ! !

9/10 soniadjimli, le 05.03.2020

Kerastase

J'ai acheté le soin "ciment thermique" de la gamme Résistance de chez Kerastase, je ne peux plus m'en passer, je suis contente qu'on puisse enfin l'acheter sur Sephora ( pas encore disponible dans les boutiques c'est dommage... ) Une noisette suffit ( du coup il dure un moment) pour que mes cheveux soit parfait avant me les sécher. Le prix est raisonnable, j'ai déjà utilisé d'autre produit du même style et d'autre marque aucun arrive à la cheville de celui-ci. ( et l'odeur est top) . C'est vous aviez un doute, foncez !!!

10/10 marionviti1, le 28.02.2020

Je recommande

Marchand dont je ne suis jamais déçu. J'ai l'habitude de commandé sur sephora. Ma commande s'est passé à merveille et je suis allée la récupéré en magasin. J'ai bénéficé d'un cashback suite à cette achat. Les produits sont de bonnes qualités. Et j'ai reçu une alerte par téléphone une fois ma commande disponible en magasin et les délais de livraison ont été respecté. Trés bon produit et site internet très facile à utiliser et intuitif. Je recommande de passer commande sur le site de ce marchand à 100%.

10/10 parapluie1, le 28.02.2020

Tout simplement parfait

Le vendredi 28 février, je souhaitais renouveler mes produits ( un nouveau mascara Sephora et une crème anti-rougeurs de la marque DR JART) j'ai donc passé ma commande le matin et l'après-midi je me suis rendue en magasin pour récupérer ma commande. C'est vraiment très pratique et surtout très rapide. Je recommande ce type de procédé qu'on appelle le Click and collect. En rentrant, j'ai constaté que la commande avait été préparée correctement, les produits étaient conformes à mes attentes. Bravo Sephora!

9/10 bboube, le 27.02.2020

super site

je suis une fan de maquillage et le site sephora est le premier site d'achat où l'on trouve énormément de produit. Je viens d'acheter plusieurs produits pour le teint et pas déçu Les prix sont intéressants et il y a souvent des promos. J'ai eu un code promo grâce à ebuy. La livraison est très bien, on peux soit aller retirer sous deux heures dans un magasin soit se faire livrer. Il y a toujours des échantillons même si avoir un cadeau en fonction du montant serait top et ferait bien plaisir. Je n'ai jamais eu de problème concernant ma commande et je n'ai jamais eu recours au service client donc je recommanderai avec plaisir.

10/10 daniroques, le 25.02.2020

super

j'ai acheté du maquillage. le processus de la commande et de la livraison c'est tre bien passé. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. Le delai de livraison a bien été respecté. le delai de livraion a bien ete respecté et tres rapide ma commande a ete livré en quatre jours. Les articles étaient tres bien emballé dans un emballege solide et correst. Les articles étaient conforme a mma commande et de tres bonne qualité comme chaque fois. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis tres satisfaite de mon achat

9/10 kamelamar, le 24.02.2020

bien

Enseigne sérieuse !!! Pour ma part les vendeuses de mon Sephora sont top . . disponible pour la clientèle et surtout à l’écoute !!! Choix de produits variés et pas mal d’offres proposées tout le long de l’Année! ! les soldes d'hiver étayent très intéressantes. Concernant internet rien à redire. . dès que j’ai pu avoir un souci on m’a toujours contacté rapidement !!! je pense continuer à commander sur internet surtout s ils proposent des promotions alléchantes et intéressantes . Super bien pour faire des cadeaux emballages offerts

7/10 Nanadelgiocondo, le 20.02.2020

service client au top

Un colis perdu par la poste et le service client sephora a été ultra réactif. Bonne prise en considération de la demande, écoute et empathie, chose difficile à trouver dans n'importe quel service client qu'il soit à l'heure actuelle. Promo qui plus est en exclu internet beaucoup plus avantageuse que dans les points de vente. Seul bémol, la livraison en point relais ne fonctionnant pas sur le site, mais malgré cela, je recommande ce site. articles conformes, livraison dans les temps ( malgré 24heures de perdues à cause de la poste)

9/10 gaellemakarewicz, le 19.02.2020

Jamais déçue de Sephora

Durant les soldes, j'ai décidé de me faire plaisir et d'acheter des coffrets de marques de maquillage ! J'adore, ça valait vachement le coup et les réductions étaient super intéressantes ! J'ai reçu ma commande très vite. Cependant, j'émets un bémol par rapport à la livraison. En effet, mon colis a été balancé devant chez moi, et est resté quelques heures sous la pluie, le temps que je rentre. Heureusement, rien de cassé ni de volé, mais un manque de professionnalisme ( même si cela n'est pas la faute du marchand) Je recommanderais sur ce site sans hésitations

10/10 alex62370, le 18.02.2020

Tres satisfait

Je recommande fortement ce site de beauté. Beaucoup de choix au niveau des marques. Des réductions de -25 % régulièrement proposées, ce qui permet de faire de super affaires ! Je n'ai jamais rencontré de problème avec ce site, fiabilité, rapidité d'envoi, emballage de qualité, aucun problème à signaler. Le service client est très réactif en cas de besoin. Et possibilité d'ajouter des échantillons et surtout de les choisir, ce qui est toujours un plus ! La livraison a été très rapide une heure apres mes achat etait disponible en magasin sephora de saint-omer , vendeur en magasin bien sympathique

10/10 amgb738, le 17.02.2020

TOUJOURS AUSSI SATISFAITE DE SEPHORA

Commande passée le 12 février composée du coffret pure xs de Paco Rabanne et le ricil better than sex de Too Faced, la livraison était prévue le 17 février, quel plaisir de trouver dans ma boîte aux lettres mon colis, arrivé avec 2 jours d'avance, soit le 15 février, le top du top! ! De jolis échantillons offerts, -25% sur le coffret de parfum car promotion St valentin, avec un joli pourcentage de cashback à la clef grâce à ebuyclub! C'est toujours un plaisir de commander chez Sephora avec de telles conditions !

10/10 aureliejigorel, le 13.02.2020

Meilleurs prix pour les parfums

J'ai acheté un parfum durant les black friday en novembre 2019, car c'est là que j'ai trouvé la meilleure offre pour celui que je cherchais. Il y a de bonnes réductions régulièrement et ce jour là j'ai pu en plus profiter d'un code promotionnel cumulable avec le cashback en ayant des produits offerts de marque dans mon colis. J'ai été prévenue de l'envoi du colis et ai pu faire le suivi grâce au lien envoyé. J'ai reçu le colis par la Poste en 4 jours donc très rapidement. Produit très bien emballé dans un carton et avec des des échantillons offerts en plus à chaque envoi.

10/10 aureelie09, le 03.02.2020

Très bon site, pratique

J'ai réalisé un achat en novembre 2019 sur le site sephora. fr : un parfum pour mon fils. Ma commande s'est bien passé, je n'ai pas utilisé de code promo mais il y avait déjà une offre très intéressante sur le produit. La livraison n'a pas pris longtemps: en seulement 2 jours j'ai reçu le parfum ( et aussi les petits échantillons que j'avais choisis! ) . L'emballage était très soigné, comme à chaque fois que j'ai commandé sur ce site. Absolument rien à redire sur cette transaction, tout a été parfait! Je renouvellerai l'expérience dès que j'en aurai besoin sans aucune hésitation!!!

10/10 sandrinelerouge, le 03.02.2020

Parfait

J'ai profité des offres du black friday pour réaliser un achat de cadeau pour Noël. L'offre proposée et la réduction étaient très avantageuse sur un parfum Lacoste. La commande était très simple à passer sur le site et le paiement réalisé via Paypal. La livraison était rapide, directement en point relais, l'emballage est comme toujours, très soigné. De plus, ils ont mis un emballage cadeau gratuit à l'intérieur du colis ainsi que des échantillons, ce qui est toujours agréable. Je suis très satisfaite de mon achat !

10/10 axebaud, le 02.02.2020

La caverne d’Ali baba des makeup addicts

Tout simplement un site merveilleux, répertoriant le meilleur de la beauté. J’ai acheté des palettes et rouges à lèvres en tous genre et je n’ai jamais été déçue ! En plus de ça le cash back chez sephora est tres intéressant et devient très vite rentable lorsque l’on achète très souvent chez eux! C’est un pur plaisir de faire des emplettes sur ce site ! Depuis que je commande des produits sur ce site j’ai toujours été livrée en temps et en heure et aucun produit ne m’est parvenu défectueux ou endommagé. Vous pouvez y acheter des produits les yeux fermés !

8/10 nicky0812, le 30.01.2020

bon produit

J'ai acheté un coffret Laneige , c'est mon 2 ème achat et je suis satisfaite de ce produit qui rempli bien son job. J'ai pu avoir une promo de 20% sur l'article ce qui n'est pas négligeable. La commande a était très rapide car retrait en 2h en magasin. Le paquet est venue en bonne état, conforme à la photo, il réponds totalement à mes attentes car de bonne qualité , c'est un produit corééen, ils sont réputés pour faire de très bon cosmétiques. je n'ai pas eu besoin de retourner le colis c'etait correct.

8/10 morgane1922, le 30.01.2020

Grande offre

J'aime beaucoup Sephora. C'est un magasin très grand avec une large gamme et énormément de choix. Question maquillage, on peut en trouvé de bonne qualité a un prix très abordable et des pigmentations ouf ! Comme la palette de fards Too Faced Peach, la pigmentation est dingue et la palette m'a coûté 46€ hors soldes avec 12 fards dedans. Le fard tient une journée tranquille ! En plus, la livraison est très rapide si on commande sur le site. Si mes souvenirs sont bons, ils m'ont livrés en 48h. J'ai prévu une commande prochainement, encore, ça rend accro ce genre de site / magasin quand on aime se maquiller ! Le seul inconvénient c'est qu'avec Ebuyclub, il n'y a que 1% de rembourser ( hors soldes) et ça c'est dommage pck avec une commande de 100€, on ne récupère qu'1 misérable euro... enfin bref j'adore Sephora

8/10 sabrinabouhara, le 29.01.2020

Mon experience avec le site Sephora

Sephora est un site ou j'ai l'habitude d'effectuer mes acahts régulierement notament pour leurs exclusivités que d'autres sites ne possedent pas. Leurs promotions sont fréquentes et cumulé avec le cashback d'ebuyclub c'est d'autant plus interessan. Pour cette commande j'ai acheté un cadeau de noel ( un coffret de la marque FRESH cosmetiques) pour ma soeur que j'ai eu en en reduction plus et utilisé un code promo avec un cadeau supplementaire et la livraison gratuite. J'ai été ravis du delais de livraison très rapide ( recu en 2 jours par colissimo) Le cadeau a plus a ma soeur et c'est le principal

10/10 madame_villain, le 28.01.2020

rapidite

28 / 01 / 2020 le processus de ma commande est bien passe j'ai pas eu recours de code promo , j comme j'avais commande un parfume qui est en promo avec un prix agréable . le délai de livraison est rapide , j'avais pris options livrions a la boutique sephora . j'ai recuperer mon sac avec l'article en présent ma carte d’identité , le produit identique a se que j'avais commande , de très bonne qualité . très content d'effectuer mon achat de chez sophora toujours excluent rapport qualité et service

10/10 saleylily, le 27.01.2020

Très satisfaite

Je suis réellement très satisfaite de mon achat chez Sephora, j'ai commandé plusieurs articles de beauté et ils sont arrivés très très rapidement. J'ai acheté un gloss, des patchs anti points noirs ainsi qu'un spray fixateur, tous de la marque Sephora et je les recommandes. De plus, les articles me plaisent et étaient conformes à ce qui était dit sur le site. Je rachèterais certainement mes prochains produits sur le site de Sephora. L'emballage était très correct, tout les articles étaient bien emballés avec leur emballage d'origine.

10/10 oby1275, le 25.01.2020

Achat mascara

J'ai acheté le mascara Chanel inimitable intense chez Sephora et comme d'habitude je suis très satisfaite de mon achat sur le site. Le produit a été mis à disposition rapidement en boutique ( deux heures après ma commande le produit était disponible en magasin) et je l'ai acheté moins cher que son prix de vente grâce à un code promo proposé par ebuy club de -20%. Le mascara est parfait, il recourbe bien, donne du volume et de la longueur. Avec ça, les échantillons offerts m'ont permis de découvrir d'autres produits que j’achèterai éventuellement.

8/10 ratafia82, le 23.01.2020

achat sephora

Bonjour, Je recommande vivement le site Séphora. Les produits sont de qualités et toujours satisfaite de mes achats; L'utilisation du site internet se fait tout simplement; Il n'y a pas de frais d'envoe et vous pouvez récupérer votre commande très rapidement en magasin. L'emballage est très correcte. Le délai de préparation ou de livraison est très rapide. Je recommande vos achat sur le site Séphora. En cas de remboursement, il n'y a aucun soucis, vous pouvez facilement et rapidement vous faire rembourser.

10/10 bacchus11, le 23.01.2020

Achat crème beauté

J'ai acheté une crème de marque sur le site sephora. fr en janvier. La promotion annoncée était bien réelle et satisfaisante car rare sur ce produit. J'ai pu passer ma commande sans difficulté. J'ai par la suite reçu un mail de confirmation de commande. La livraison a eu lieu dans les délais. L'emballage était correct mais la façon dont a été protégé le produit tout à moyen car mal emballé, le cartonnage est arrivé tout abîmé, ce qui est regrettable car c'est pour un cadeau. Je suis ravie d'avoir pu bénéficier d'une remise de 30 %. Je le suis d'autant plus que je peux aussi bénéficier du cashback grace à ebuyclub.

10/10 odileesther, le 20.01.2020

achat sephora

Bonjour, Je recommande vivement le site Séphora. Les produits sont de qualités et toujours satisfaite de mes achats; L'utilisation du site internet se fait tout simplement; Il n'y a pas de frais d'envoie et vous pouvez récupérer votre commande très rapidement en magasin. L'emballage est très correcte. Le délai de préparation ou de livraison est très rapide. Je recommande vos achat sur le site Séphora. En cas de remboursement, il n'y a aucun soucis, vous pouvez facilement et rapidement vous faire rembourser.

9/10 emilie_vieira, le 19.01.2020

Simple et rapide

J'ai commandé sur le site internet de Séphora lors de la période de grande promotion du black FRIDAY. Le site de Séphora à proposer de bonne réductions, : à minima moins 30% sur tout le site inetrnet voire plus sur certains produits. Malgrées l'raffluance internet du site, nous n'avvaons pas eu de disfonctionnement particulier. Donc; idéal pour faire nos emplétes de noel pour les cadeaux famille et amis 1 mois à l'avance. J'ai le choix entre plusieurs mode de livraison et bien sûr, le retrait en boutique Séphora est gratuit ( avec quelques échantillons à la clef) . Bref, je recommande ce site car je suis satisfaite de ma commande.

9/10 serinclement, le 19.01.2020

Parfum bleu de Chanel

J'ai commandé le parfum Bleu de Chanel de marque Chanel chez Sephora, je l'ai eu à un prix plus interessant que sur le site de Chanel ( relativement élevé) , grâce à un code promo donné en magasin au moment des fêtes. Livraison à domicile par la poste et gratuite très rapide, plus rapide que annoncée, trois jours ont suffi. Le colis était très bien protégé et livré dans un emballage très soigné. Je recommande le site pour tout achat cosmétique, parfumerie ou autre, service très sérieux et bon suivi du colis.

10/10 lapin4033, le 17.01.2020

Très satisfaite

Ma commande a été vite traitée, je l'ai même reçu un jour avant la date annoncée. L'emballage était soigneux et solide. méticuleux. La commande sur le site est très facile car le site est clair et agréable et on s'y sent en sécurité. Les produits sont conformes à la description du site. La qualité est bien présente même si les prix sont attractifs. Les codes promo sont valides et l'endroit où les mettre est facilement identifiable. Etant très satisfaite de mes produits j'ai mis le site dans mes favoris. Très bonne expérience.

8/10 mathildesanson, le 16.01.2020

Satisfaite

Je suis très contente de ma commande effectuée sur le site sephora. Le site dispose d’un large choix de produits à des prix attractifs et pour tous les budgets. Le site est très facile de navigation. Ma commande est arrivée dans les délais de livraison. Le colis est arrivé dans un très bon état et les produits étaient conformes à mes attentes. Rien à redire sur le processus de livraison qui est très professionnel. Très bon suivi de la livraison par mail. Je recommande ce site à tous et toutes les fans de parfums.

10/10 anne_charlotte1999, le 16.01.2020

Livraison rapide

Je suis vraiment tres satisfaite de mon achat, en effet, j'avais acheté un serum et il me le fallait au plus vite, l'ancien etait vide. . J'ai donc commandé le lundi pour le recevoir le mercredi, je suis tres satisfaite et contente de mon achat. Je vous recommande vivement d'utiliser cette application, en effet j'ai pu economiser jusque maintenant plusieurs dizaine d'euros et j'en ai toujours été tres satisfaite. J'utilise cette application depuis 4 mois et elle m'a deja rapporter 20 euros...

7/10 co.c, le 15.01.2020

satisfaite

Bonjour, J'ai passé ma commande sur le site de Sephora pour la première fois , ce site qui est très facile a utilisé, et très bien fait pour une recherche rapide! Beaucoup de produits et de promotions, mais pas assez de réduction a mon gout surtout lorsqu'il faut payer les frais de port juste pour un article! J'ai commandé un mascara de la marque Benefite que l'on ne trouve que chez Sephora Envoie a été rapide et envoyer chez la personne de mon choix pour un cadeau, ce qui est agréable d'utilisation Merci, je reviendrais sur ce site

8/10 tceline88, le 13.01.2020

Bien

J ai commande sur internet pour la première fois. Tout s est bien passé. Par contre je n ai pas reçu le mail de confirmation. Dommage. Le site est très facile d utilisation. La commande a été préparé assez rapidement et l envoi s est fait rapidement également. Mais je n ai pas eu droit à la livraison en magasin. Dommage aussi, mais livraison en point relais gratuité donc j en ai profité. Malgré tout je recommande le site et recommanderai avec plaisir pour les prochaines fois. Le service client est très réactif. Allez y commandez!

10/10 auberys, le 13.01.2020

Plus aventageux de commander que d'acheter en magasin

J'ai racheté mon anticerne habituel. Il est souvent plus avantageux de commander sur le net que d'acheter directement en magasin ( code promo, cashback, choix d'échantillons gratuits, ... ) Les frais de livraisons étant presque aussi chers que le produit, j'ai choisi le retrait gratuit en magasin. En periode de Black Friday / Fêtes, ce n'est pas forcément une bonne idée, car il y a beaucoup de monde en magasin, et les vendeuses ne sont pas toujours ravies de devoir aller chercher des commandes... Et les demandes d'emballages cadeaux faites sur le site, ne sont pas respectées.

10/10 laf77jp, le 12.01.2020

Pratique & rapide

j'ai acheté un parfum via ce site, car je savais exactement quel produit acheter et qu'il était vendu à un prix compétitif. Je savais qu'il y avait du stock et que je recevrais pas le produit 2 mois après avoir payé. La livraison a été rapide et le produit bien protégé dans le colis. Je vous recommande donc ce site si vous savez quel parfum vous souhaitez, bien entendu, car il est impossible de tester l'odeur du parfum avant de l'acheter. Il reste toujours des inconvénients à acheter sur internet.

8/10 axelprogrammation, le 09.01.2020

Site a aller de toutes urgences pour ses achats de beaute

Mon experience sur ce site a ete genial. J'ai choisi le service retrait en magasin en meme pas 24 heures mon parfun etait en magasin et en plus emballes gratuitement par sephora. Les vendeuses tres sympa et le site tres claire et on s'y retrouve vite. Je commande depuis longtemps sur ce site les paiements sont surs et les commandes sont bien emballes je n'ai jamais eu de probleme avec les commandes sephora. Si vous avez des achats de beaute a faire , allez obligatoirement sur sephora. En plus dans la commande des petits echantillons personnalise de parfun. Je recommande vivement.

6/10 yannock_pub, le 09.01.2020

Mitigé

J'ai acheté du parfum pendant les promotions du black friday. Le prix proposé par Sephora était le plus compétitif. Dommage j'ai dû payer des frais de livraison, mais le prix restait plus compétitif que les autres marchands parfumeurs bien connus. Livraison impeccable, le produit était bien emballé et la livraison a été très rapide. Gros bémol qui justifie seulement 3 étoiles, dû à l'absence d'échantillon. Pourtant Sephora demande les préférences en fin de commande. Non seulement, le chois n'a pas été respecté, mais en plus il n'y avait rien d'autre. Déception donc.

10/10 evangelyne, le 06.01.2020

pratique

Grand choix de marque et de produits, les prix sont interessants , j'ai utilisé un code promo pour acheter un parfum lors du blackfriday, pour faire un cadeau pour noel. Le site est facile et fonctionel et en plus on peut commander via le site et aller chercher sa commande en magasin en 1 heure c'est tres pratique ! Tres bel emballage cadeau offert pret pour mettre sous le sapin! Article conforme a ma commande. Je n'ai pa eu besoin de retourner ma commande, je suis tres contente d'avoir commandé sur ce site.

10/10 ptitemelle, le 06.01.2020

parfum

j'ai commandé un coffret de parfum à l'occasion de Noël pour offrir à mon papa. il y a autant de choix même voir plus qu'en magasin. les promotions ont les mêmes qu'en magasin et les achats sont cumulés sur la carte de fidélité au moment où on créé notre compte. j'ai choisi la livraison en magasin. j'ai pu récupérer mon achat deux heures après avoir commander le coffret sachant qu'il était disponible dans le magasin que j'avais choisi. le retrait en magasin est vraiment un plus surtout dans un délais de 2 heures.

10/10 dl011, le 05.01.2020

Très bien

Première commande passée sur le site Sephora le 19 décembre en vue d'un cadeau pour Noël. Le coffret beauté commandé est arrivé dans les temps. Colis livré en point relais le 21 décembre. Processus de commande des plus simple avec la possibilité de choisir 3 échantillons. Emballage sérieux, aucun soucis Les articles reçus étaient conformes à la description. Un des produits à particulièrement été apprécié. Il s'agit d'un gommage à base de café et coco, mais dont je ne saurai dire le nom. Je ne suis pas expert dans ce genre de chose ;-)

9/10 laurepaumier, le 05.01.2020

marchand au top

Sephora est une très bonne marque de maquillage, avec énormément de choix et de marques. Du moins cher au plus cher, des prix du plus abordable au produits « luxueux », beaucoup de choix de parfums, de maquillage, pinceaux... . de soins pour le visage et pour le corps... Je recommande très fortement ce magasin, on peut profiter de promotions avec les cartes de fidélité ! De plus, Livraison gratuite chez soi à partir de 60€ d’achat ou gratuit pour tout montant en magasin Le top. Je recommande fortement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis