Sephora

Avis clients Sephora

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
4% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 2522 notes

  • 5 étoiles
    2159
  • 4 étoiles
    229
  • 3 étoiles
    93
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    14
10/10 lisamarin972, le 17.01.2018

mon site préférer

le site marchand de sephora est mon préférer pour mon shopping beauté en ligne. je passe commande très inintéressantes, le soldes sont hyper inintéressantes. on retrouve toutes les super marques de beauté en excku

10/10 toblerona, le 17.01.2018

Livraison Express

Je recommande l'achat sur sephora avec livraison direct en magasin, c'est rapide et efficace, les magasins preparent rapidement la commande et sont accessible. Je recommande vivement ce site marchand

10/10 naththlambol, le 16.01.2018

Sephora

site simple d'utilisation ou les recherches se font facilement. Nombreux choix de parfums aussi bien pour femmes que pour hommes. Produit reçu en temps et en heure. Livraison parfaite sans encombre. Produit en adéquation avec ma commande.

10/10 jjxloljustine123, le 16.01.2018

Commande de maquillage

Enseigne connut de tous pour la beauté, rien à dire, très satisfaite pour ma première commande sur internet. Au top ! Je recommande d'acheter via Ebuyclub car on bénéficie de réductions sympathique !

10/10 manonlas07, le 15.01.2018

Palette white chocolate

j'ai commandé cette palette pour offrir à un proche à noel. je ne suis déçue, grande amatrice de la marque ce sont des produits de qualité. la palette sent le chocolat, elle n'est pas poudreuse. je recommande

8/10 cathydelfort, le 15.01.2018

Commande de noel

J'ai l'habitude de commander sur ce site , normalement sans soucis. Malheureusement j'ai demandé pour cette commande une livraison en point relais. Le point le plus proche qui m'a été proposé s'est avéré indisponible et a retardé sa livraison . C’était un cadeau de noël qui n'est donc pas arrivé à temps, dommage :(

10/10 karo77340, le 14.01.2018

cadeau de noel

j'ai acheter via internet un cadeau de noel. Sur de la disponibilité du produit. Possibilité d'échange si besoin. j'ai cumulé mes points sephora et cashbac. je l'ai recupérér rapidement en magasin. SIte facile d'utilisation

10/10 florencesuhard, le 14.01.2018

Gage de confiance et rapport qualité -prix

Casback + promo sans la cohue du magasin. Avec le service de mise à disposition gratuit en magasin, cela permet un vrai gain de temps et d'argent. Je ne fonctionne plus que comme ça. Certitude sur la qualité de la marchandise ( parfum, maquillage... ) Le top

10/10 lisamarin, le 12.01.2018

ma site preferé

le site de vente en ligne de SEPHORA est mon site favori pour mes achats beauté. je passe commande très souvent, le délais de livraison est très bon. je reçois ma commande rapidement et hyper bien emballé.

10/10 hmglove, le 11.01.2018

Toujours satisfaite

J'effectue régulièrement des commandes sur le site de Sephora et je suis toujours ravie. Les délais de livraison sont respectés et les produits conformes aux attentes. C'est un très bon site pour commander des produits de beauté.

6/10 leatc, le 11.01.2018

Parfum.

Très bon site, aucun soucis la dessus, le produit est bien conforme mais un peu déçue car j'avais commandé un parfum pour Noel en demandant l'emballage papier cadeau et j'ai reçu mon parfum sans emballage dans un pauvre petit carton. Ils auraient pu faire un effort pour Noel, mais heureusement le parfum n'était pas cassé.

10/10 tguitton392, le 11.01.2018

avis

c'est un site très bien je trouve de tous qui va du parfum a la crème pour homme en passant par le parfum pour mes enfants. je suis satisfaite des prix proposer qui sont tout a fait en accord avec le prix du marche.

10/10 m00nb4by1988, le 11.01.2018

Une belle expérience d'achat

Un vrai plaisir de pouvoir profiter des soldes depuis chez soi sur le site de Sephora, le site est très bien construit et la navigation aisée, une gamme de produits complètes et de très bonnes exclusivités US, les commandes sont traitées et envoyées rapidement, rien à redire !

10/10 HIGUET, le 09.01.2018

Bien

Livraison correcte. Il manquait le papier pour emballer les parfums malgré ma demande.

8/10 cathydelfort, le 09.01.2018

commande point relais

dommage que le point relais proposé n’était pas disponible... cadeau de noel arrivé en retard. :(

10/10 davidluponis, le 09.01.2018

Commande rapide et expediée dans les temps

Commande rapide et expédiée dans les temps. Date de livraison respectée ce qui n'est pas toujours le cas chez les autres prestataires. L'emballage est de la qualité afin de s'assurer que le produit arrivera intacte à destination.

10/10 mathildemorand77, le 08.01.2018

Très bien

Je suis très satisfaite de ma commande, j'ai pu la récupérer en magasin en seulement quelques heures. Les produits sont de bonne qualité et à des prix minis. Je recommande et je recommanderais de nouveau sur internet en me faisant livrer en magasin.

10/10 lucechristophe, le 08.01.2018

Site attractif

Site très intéressant , plein de produit de beauté , parfum crème de soin , maquillage comme des très beau rouge à lèvres ou fard à paupières, produit de toilette tel que des sel de bain , gel douche et crème pour le corps identique au parfums de grande marque , plein de promotion et la livraison est assez rapide

10/10 Fitzella, le 07.01.2018

Bon site e-commerce

J'ai commandé un flacon de parfum pour offrir à Noël. J'ai reçu le colis dans les délais, très bien emballé avec des échantillons et une pochette cadeau pour le parfum. Je recommande vivement ce site marchant.

10/10 rebeccasaban, le 07.01.2018

Sympa

Première commande chez eux =) Je suis contente super pratique pour les fête de fin d'années Je recommande tout le temps le site ebuyclub car depuis que je me suis inscrite je suis devenu accro =D J'hésitais à commander chez Sephora car ça avait pas fonctionner la première fois

10/10 lauriecoubard, le 07.01.2018

Commande en ligne

Sephora est l'un des meilleurs revendeurs de produits cosmétiques et parfums de par les multiples offres qu'il propose. Des promotions et réductions toute l'année. Un avantage par rapport à l'achat en magasin. De plus, livraison rapide en point relais.

10/10 jvguillon, le 06.01.2018

Première commande satisfaisante

Je suis satisfaite de ma première commande sur ce site. Pendant le black friday la remise était la plus intéressante sur ce site, cumulé avec le cashback c'était intéressant. Envoi rapide et soigné dans une pochette cadeau séphora avec une carte message pour offrir.

10/10 CHOUCHOU468, le 05.01.2018

parfait

site tres ergonomique, livraison parfaite dans les delais et au bon relais colis codes promos nombreux et valides Je recommande vivement ce marchand pour de nouvelles commandes à l'avenir. Je lui donne 5 etoiles.

10/10 ncaternet, le 05.01.2018

Jamais déçue

Je me sers chez Sephora toute l'année, pour Noël c'est le site idéal pour les cadeaux, je ne suis jamais déçue. Et pendant les soldes il y a une multitude d'articles pour se faire plaisir ou pour offrir à tous les prix

10/10 mynancy, le 04.01.2018

bon produit

j’ai recemment acheté des gloss mats sans transfert de la marque Sephora pourma fille de 15 ans : elle est ravie. L’envoi par Sephora des produits par colis postal est arrivé sans souci et à la date prevue.

10/10 liberty_requiem, le 04.01.2018

Très bien !

Toujours très bien, Sephora. Commande reçue rapidement, bien empaquetée, avec un emballage cadeau gratuit, parfait pour Noël... Je continue à commander dans cette boutique en ligne avec toujours la même satisfaction.

10/10 amandineuceda31, le 03.01.2018

Génial

Beaucoup de diversité dans les choix des produits, bonnes promotions et achats faciles. Des plus beaucoup d'avis sur les différents produits ce qui permet de conseiller ou non l'achat. Frais de ports peu importants. Je recommande. Bon cash back aussi.

10/10 laurencechantoiseau, le 03.01.2018

magasin de maquillage pour toutes

sephora propose des palettes multicolores de maquillages et de soins pour tous les styles et toutes les bourses ! Il est facile d'utilisation et les délais sont respectés. On peut facilement joindre le service client en cas de besoins.

10/10 sandrinecash31, le 02.01.2018

Des surprises pour les fêtes

La pinata Sephora sortie pour les fêtes a eu un grand succès. J'ai trouvé de très jolies choses, avec un chouette design, et à un prix raisonnable, dans la ligne Sephora. Une mine de ressources et de bonnes idées pour des cadeaux d'anniversaire, pour les ados par exemple.

10/10 maroon2502, le 01.01.2018

Impeccable!

C'est super! On commande en ligne avec ebuyclub et une réduction : il n'y a plus qu'a récupérer en boutique! Grand choix de produits cosmétiques et de parfums à choisir avec en prime les avis des internautes.

10/10 muriellecoubard, le 01.01.2018

TRES SATISFAITE

Je suis trés satisfaite de ma commande chez SEPHORA , ( commande de maquillages à offrir pour Noel) , je recommande à mon entourage SEPHORA , la livraison est rapide , dommage que les frais sont cher en colissimo.

10/10 Fiesta077, le 29.12.2017

Bon site

Excellent site de grande renommé, livrable en magasin ( pas de frais de port) . Tout "benef" en plus , cerise sur le gateau :le cashback. Si dans votre magasin un produit est en rupture, passez par le website , commandez, demandez livraison à votre magasin habituel.

10/10 loulounini, le 28.12.2017

crackers

achat pour Noël qui a fait son effet, joli paquet à déposer dans le sapin. Odeur agréable pour jeune ado. Sephora assure le délai de livraison, envoi soigné avec emballage cadeau. toujours contente de mes achats chez Sephora

10/10 amokraoulmi, le 28.12.2017

cool

c'est la première fois que je j’achète chez Sephora, mais sa ma vraiment fait plaisirs de le faire, je suis que je renouvellerai l’expérience bientôt, ma femme est ravie de la boite a maquillage que je lui est offert. merci Sephora.

6/10 mgr119119, le 28.12.2017

Bien mais !

Pratique par le net, hormis le fait du retrait... n'aimant pas faire 20 minutes de queue pour 1 voir 2 produits... . et bien aucun avantage de faire par le net... . on vous demande aussi la pièce d'identité pour retirer votre commande alors que vous recevez un texto + un mail... un qr code devrait suffire

10/10 celinederegnaucourt59, le 27.12.2017

TOP

j'ai commandé des rouge à lèvres pour Noél par internet, via le site ebuyclub j'ai choisi la livraison dans un point relais et la livraison a été rapide. Trés bon service trés utile pour les courses sans faire la queue.

10/10 niniss181, le 26.12.2017

Super

Trop trop contente de mon achat!!! Top de pouvoir faire des économies tout en faisant du shopping! J'adore et à chaque achat je pense à ebuyclub pour le cashback. C'est vraiment bien que beaucoup d'enseignes acceptent le cashback

10/10 leapeyrard, le 26.12.2017

Sephora mon allié beauté

Depuis plusieurs années j'effectue mes achats beauté sur Sephora ! Un très LARGE choix de produits de beaucoup de marques ( et beaucoup de marque exclusive - Kat von D, Fenty Beauty, Urban Decay, Too Faced etc - ) et des produits de la marque sephora de bonne qualité !!!

10/10 souissimounaa, le 24.12.2017

Disponibilite

J'aime bien avoir plus de chance d'achat dans ce site. Les coffrets parfum ne sont pas disponibles comme parfum YSL la nuit de l'homme et beaucoup d'autres articles genre maquillage clarins et d'autres

10/10 daeve, le 24.12.2017

Père Noël SEPHORA

J’ai réalisé ma première commande SEPHORA par eBuyClub pour mes cadeaux Père Noël ? ? , et j’en fus enchantée. Les délais furent corrects, à tout moment j’avais la situation de ma commande, et le colis est arrivé comme prévu. Merci SEPHORA et à bientôt .

10/10 ellovea, le 23.12.2017

Achat d'un rouge à levre Lancome

J'ai fais l'acquisition d'un rouge a lèvre Lancome sur Sephora avec une remise de Ebuyclub de pratiquement 8€, je recommande ce site il est top pour faire de vrai economies ! Je vous encourage à tester. Je l'ai recu en magasin, j'ai juste a aller le chercher emballé pour Noel. Le top du top !

10/10 Lalorre, le 23.12.2017

Livraison rapide

Les achats de Noel demandent que les marchants soient rapides et efficaces, ce qui a été le cas. Les produits sont arrivés quelques jours après la commande, ce qui est très appréciable. Produits conformes.

10/10 vince17, le 21.12.2017

Très bien

Première fois que je passe commande en ligne sur le site. Je connaissais déjà les boutiques, et les article proposé sur le site sont à l’identique de ceux présentés en magasin. Il y a pas mal de lots promotionnels en série limitées pour les fêtes. Livraison rapide, rien à redire.

10/10 audii, le 21.12.2017

parfum

Le plus dur dans le site Sephora c'est de choisir quand on est une make up addict. Les tarifs restent néanmoins élevé contrairement à d'autre site les e-parfumerie. Possibilité de récupérer son paquet en 2H dans la boutique le plus proche ce qui peut être pratique si on veut ne pas s'acquitter des frais de livraison.

10/10 polor1, le 20.12.2017

tres bien

un site bien fait, on trouve facilement ce que l'on veut pour offrir. l'envoi est très rapide et bien soigné , il y a un grand choix pour ces dames à tous les prix. ma fille est contente de son achat, belle qualité des produits.

10/10 fabiennefouquet5, le 20.12.2017

F.FOUQUET

Sérieux

10/10 5602sand, le 19.12.2017

Sephora

Très satisfaite de ma commande sur ce site. Produit très bien emballé. Livraison assez rapide et offres intéressantes. Lorsque le produit n'est pas disponible en magasin , ne pas hésiter à commander sur le site.

10/10 bpascalone, le 19.12.2017

séphora

j'ai commandé un parfum pour Noél par internet, via le site ebuyclub j'ai choisi la livraison click and collect , c'était un dimanche, deux heures aprs j'ai reu un email m'indiquant que ma commande était prete. Trés bon service trés utile pour les courses sans faire la queue.

10/10 JohannaCy, le 18.12.2017

Simple et efficace

Comme toujours, commande simple et efficace. La livraison de ma commande fut rapide pour un produit exclusivement chez Sephora donc mon cadeau a fait plaisir. Concernant EBuyClub : Cash back reçu rapidement.

10/10 sebnel, le 18.12.2017

Tres bon site

J'adore cette marque, cependant je n'ai pas de boutique à proximité, je commande mes produits sur le site directement. Et je ne suis jamais déçue ni de la qualité, ni de l'envoi qui est très rapide. Je recommande ce site !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.