Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2499 notes

  • 5 étoiles
    2074
  • 4 étoiles
    265
  • 3 étoiles
    110
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    16
25%

Code promo Sephora : C'est maintenant ou jamais : 25% de réduc sur les coffrets parfums

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur les coffrets parfums
  • Offre non valable pour l’achat des produits exclus de nos offres promotionnelles, de services, carte cadeaux Sephora, produits vendus au profit d’½uvres caritatives et autres exclusions sur Sephora.fr ou sur l’application mobile Sephora France. Non cumulable avec toute autre offre ou promotion en cours
Voir le code Z4M
20%

Code promo Sephora : Réduc Automne : -20% dès 60€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9VN
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 minimac13, le 10.10.2019

Ca sent bon le parfum par ici ! :D

Parfum acheté pour ma chérie pour noël dernier, elle a été ravie ! ( on m'avait donné un échantillon dans la rue et j'ai trouvé le parfum agréable et frais) Pas eu de problème pour commander, création compte client avec possibilité d'avoir un système fidélité. J'avais profité d'un code promo me permettant d'offrir le parfum marque Chloé à prix accessible ! Colis bien emballé, reçu dans les temps avec des échantillons fournis en plus, plutôt cool ! :D N'hésitez pas à vous déplacer en magasin si vous avez le choix sinon leur site sera votre meilleur ami pour vos prochains achats ! :)

10/10 celinegolliard, le 10.10.2019

PARFAIT

Produit très bien ! parfum avec coffret + cadeau Livraison rapide et dans les temps. colis propre. Le site explique bien comment se déroule la commande. j'ai eu un code promo qui m'a permis d'avoir une belle réduction sur mon coffret et profiter des accessoires à cotés. La commande a été livrée en 3 jours. ça c'est très bien passé. L'emballage est en bon état. Les articles sont conforme à la commande et corresponde à la qualité attendu. Je 'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de retour son gratuit si besoin.

9/10 patriciatcarvalho, le 09.10.2019

Avis sur le magasin Sephora

J'ai acheté un petit coffret découverte Rituals chez Sephora ce mois ci. Le processus de commande s'est bien déroulé, il a juste fallu que j'active le cash back pour que tout ce met en place. J'ai en plus eu un code promo de -25% de la par de l'enseigne qui en fourni souvent si l'on est abonné. Le délai de livraison ( retrait en magasin) fut très rapide, le lendemain la commande était disponible. L'emballage était parfait et les articles étaient conforme à ma demande. Je cash back a été validé sous une semaine, ce qui est très rapide.

10/10 chantal25500, le 09.10.2019

parfum

j'ai acheté un parfum chez Sephora , par internet , parce que je béneficiais d'un code de réduction , il s'agit de la petite robe noire de GUERLIN , j'adore l'odeur de ce parfum , de plus j'ai bénéficié d'un cadeau , un mascara , le colis est parvenu très rapidement et dans ma boîte aux lettres , très bien emballé , le produit était conforme à mes attentes , l'emballage était comme si j'avais reçu un cadeau , une très jolie boîte cadeau , la qualité du produit est super , je recommande vivement ce magasin

9/10 Titine269, le 04.10.2019

Site de qualité

J'ai fais plusieurs commandes sur ce site. Pour cette fois, j'ai commandé un parfum à un prix soldé tres intéressant. De plus échantillons offert et cadeau de la part de Sephora. J'ai pu ajouté un code via ebuy qui m'a permis d'avoir un cadeau supplémentaire. Commande gratuite car montant Supérieur à 60 euros. Livraison rapide faite à mon domicile avec suivi colissimo. Produit bien emballé et emballage cadeau et petit mot offert. Pas eu besoin du service apres vente car très satisfaite de ma commande

9/10 tchounette66, le 03.10.2019

tres satisfaite

palette a paupiere de la marque fanty beauty. en date du 02 septembre 2019. je n'ai pas eu de code promotionnel, l'article est conforme a la description faite sur le site. Les couleurs tienne vraiment tres bien la pigmentation est parfaite pas besoin d'en mettre des tonnes. l'emballage etait parfait recu avec les echantillons demandés plus pochette cadeau. je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit et la livraison autant vous dire que c'est du rapide. les frais de port ne sont pas payant donc on ne se prive pas.

8/10 emilievrl, le 01.10.2019

Super produits

Le shampoing que j'ai pris laisse les cheveux brillants et l'après shampoing apporte la douceur. Livraison rapide, un des trois produits reçu était un peu endommagé. Sephora est un très bon site en ce qui concerne la pluralité des produits, leurs multiples gammes donnent le choix tant au niveau de notre type de peau, de cheveux ou encore de teint. L'avis des consommateurs y est tout aussi important, ce qui aide vraiment à ce décider sur un produits. De plus il y a toujours des codes promo pour pouvoir réduire le prix du panier.

10/10 bedouetmelanie, le 30.09.2019

Achat beauté parfait !

Achats faits en septembre sur le site Sephora. Parfums, masques, maquillage, vernis à ongles, ... Tout est disponible pour pouvoir prendre soin de soi et se faire une beauté, à des prix raisonnables. Promotions disponibles fréquemment afin de bénéficier de petits prix, en plus d'un cashback. Point positif non négociable : livraison gratuite en magasin. Il y a forcément un magasin proche de chez nous au vu du nombre de boutiques et du succès de Sephora donc plus d'hésitations, c'est le moment de foncer acheter de quoi se faire plaisir !

10/10 cdrouvroy, le 27.09.2019

J'adore

Très bon site, jamais eu aucun soucis, livraison rapide et très avantageux quand il y a un code promos. J'ai déjà commander plusieurs fois, les articles toujours bien emballer et de très bonne qualité. J'achéte surtout du maquillage de toute marque confondu, urban decay, too faced, sephora collection... . Site dédier à plusieurs budgets mais bien sur certain produit son chére mais il y'en as pour tout les gout. Il y 'a souvent des codes promos comme -25% donc ça va le coup de commander à ce moment la.

9/10 helenepotdevin, le 25.09.2019

Promotions sur le site

Il y a quelques jours, j'ai reçu par mail des offres promotionnelles allant jusqu'à moins 50 % sur ma boite mail personnelle. J'ai donc acheté 2 coffrets de masques de la marque Sephora pour offrir !!! Les prix étaient très attractifs et en 4 jours, j'ai reçu le colis à mon domicile ... . Tout est parfait !!! ! Les masques de la marque Sephora sont très agréables et certains d'entre sentent en plus très bon. Les coffrets en contiennent 7 ou 10 de différentes senteurs. Le paquet était parfait et livré en colissimo. Je recommande vraiment !!! !

10/10 vavablin, le 19.09.2019

top

que ce soit pour du maquillage, des parfums, des crèmes, il y a tout, la livraison est rapide, le colis est bien emballé et si vous faites retrait en magasin le colis est prêt en dans les heures qui suivent. je trouve que les produits sont de qualités, tout comme le services. j'achète presque toujours mes cosmétiques, mes crèmes et mes parfums chez eux, et je n'ai jamais été décu. ils ont souvent de la nouveauté, qui donne toujours envie... je recommande cette enseigne qui est vraiment top !!!

10/10 carfab, le 19.09.2019

super

je ne connaissais pas trop cet enseigne mais franchement ma commande sur internet s'est très bien passée . Les articles sont très bien détaillés , pas de surprise lorsque j'ai reçu mes articles , les prix sont intéressants par rapport à d'autres enseignent qui vendent des produits de beauté . Mon code réduction a bien fonctionné , la livraison a été rapide . produits de qualité , emballage parfait . produits de qualités , je recommande le site et repasserai commande sans hésitation . un grand choix de produit à prix attractif . parfait .

9/10 louisetang, le 18.09.2019

achat internet

J'ai effectué un achat de produits cosmétiques et parfum sur le site du groupe Sephora. Sephora propose un large choix de livraison mais attention le retrait en boutique n'est pas disponible pour les produits en promotion et pendant les soldes. La livraison des produits commandés est super rapide, à savoir le retrait en boutique sous 1 heures après la validation de la commande payée. Je recommande le groupe Sephora qui propose une multitude de produits de bonne qualité non vendus par d'autres enseignes.

10/10 dadoo26, le 17.09.2019

Que du bonheur

Que ce soit pour des produits de beauté ( palettes, maquillage, pinceaux, ... ) , de soin ( masques, lingettes démaquillantes, ... ) , d’hygiène ( savon liquide, ... ) ou des parfums que du bonheur. De plus la livraison est rapide et soignée. Colis très bien emballé Produits au top et un suivi de la mode extra : dernièrement palette de maquillage de la blogueuse Sananas coqueluche des jeunes par exemple. et toujours de petits échantillons en cadeaux pour tester. Le code rentrée 'a fait bénéficier d'un très joli cadeaux : brosse de voyage flashy. A recommander je suis inconditionnelle de ce site.

10/10 aymericjulien, le 16.09.2019

achats spfofo

bon reveil a vous mes lecteur assidus ! je suis ici pour vous raconter mon achats sur le site internet de htpps:\\www. sephora. fr qui vend énormément de produits cosmétique de toutes sortent. C'est mon amies emmanuelle de la villeardière qui m'avait parlé de ce site et des codes promos régulier permettant d'obtenir le saint graal du maquillage à un prix très avantageurx. J'ai donc commandé un fond de temps pour masquéer mon acnée purulante et je l'ai reçu gratuitement le soir même dans le magasin à coté de chez moi. super efficace

9/10 carineduprat, le 14.09.2019

Très bon site

J'ai effectué une commande en date du 06 / 09 / 2019. La palette de make-up que je souhaitais avoir et un gros coup de coeur et après plusieurs rupture de stock j'ai fini par l'obtenir. Validation rapide de la commande avec le choix de 3 échantillons. Paiement par PAyPal pour être sécurisé. J'ai eu tout au long de la préparation et de l'envoi du colis, un mail pour m'indiquer les étapes de ma commande. Je l'ai reçue 10 / 09. Colis en parfait état et bien emballé. La palette était protégée et les échantillons bien présents. Très satisfaite de mon achat.

10/10 xaviermoustier, le 12.09.2019

BIen bien bien

J'ai acheté 2 parfums en ligne avec le système de collecte en magasin à +2 heures. RAS, le système d'achat via internet évite les assauts commerciaux des vendeur( se) s et l'attente en caisse ! La commande s'est déroulée sans embûche, je n'en attendais pas moins de la part d'un "géant" comme Séphora. Les parfums étaient intacts ( bien évidemment) et des échantillons m'attendaient en magasin, comme lors d'un achat sur place.

10/10 bperks, le 08.09.2019

Achat parfum sur sephora

J'ai acheté au mois de septembre un parfum sur le site Sephora car c'était le seul vendeur à proposer une remise sur le parfum que je souhaitais acheter. Il m'a suffit de choisir la contenance souhaitée. La commande s'effectue simplement et j'ai du indiquer l'adresse de livraison avant d'effectuer mon paiement qui s'est déroulé sans encombre. Le délai de livraison a été rapide puisqu'il a été de 3 jours. L'emballage était résistant et les cadeaux sélectionnés joints à l'envoi. J'ai bénéficié du cashback, qui n'était pas proposé chez d'autres parfumeurs. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 marionduvet, le 07.09.2019

Sephora c'est mon reflex beauté !

Cliente depuis de nombreuses années, je peux dire que cette enseigne est géniale ! Un large choix de produits, souvent de nouvelles marques et de nouveaux produits. En magasin, les conseillères sont toujours disponibles et prennent le temps de répondre aux questions et de trouver le produit adéquat. Sur le site, on peut retrouver l'ensemble des produits et des références qui ne sont pas toujours visibles en magasin. L'application est, quand à elle, très facile d'utilisation. Sephora c'est donc mon reflex beauté !

10/10 lana54500, le 06.09.2019

parfum homme

super j ai commande un parfum de grande marque pour homme en promo avec 20 pourcent de reduction . la commande en ligne est nickel et je pouvais la retirer dans l heure qui suit dans le magasin de mon choix. le petit plus c est que les vendeuse t offre pas mal d echantillons de parfum et produit de beaute pour tester et si ca plait pourquoi pas un eventuel achat. l emballage ete soigne et si vous voulez offrir il vous le mette dans un bel emballage. je recommande vivement ce site marchand j attends que je n ai plus de parfum ou une occasion pour revenir vers eux

8/10 assouma8898, le 04.09.2019

satisfait

j'ai acheté un lips stick le 04 / 09 / 2019 , la commande est passée sans souci la livraison est gratuite en magasin apres 2h de la commande j'ai pu profité de mes produit sle sois meme puisque j'avais une sortie j'ai recu des compliments sur mon rouge a levre. L'emballage est bien la qualité aussi et pas besoins de renvoyé le colis je susi sassez satisfaite et je recommande vivement; un achat réussi suite au plusieurs post sur instagram et apres le produie est en ruptute de stock pendant 2j et la encore dispo du coup j'ai acheté .

10/10 soukainaboulbars, le 29.08.2019

Très satisfaite

J'ai pris quelques produits de beauté, notamment des démaquillants, masques à base d'argile, et une palette de maquillage. Je suis satisfaite de mon achat globalement, je n'ai pas eu recours à un code promo, mais la commande s'est bien déroulée et a été livrée en un temps record. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, c'était complet et tous les produits de bonne qualité et non-abîmés. Emballage correct, tout était correct. Les articles étaient soldés en plus, en période des soldes hiver 2018-2019.

10/10 alexandra15, le 29.08.2019

du Bonheur

Bonjour, J'ai commandé deux produit cosmétique sur Sephora de la marque Garancia. Grace a ebuyclub j'ai eu un code promo et du cashback. J'ai économisé 17 euros et en plus j'ai 1. 46 euros de cashback. J'adore Sephora il ont toujours de bon produits. La commande est simple et le cumul de point de fidélité est rapide. la livraison a été rapide ( 72 heures) et l'emballage est juste exceptionnelle car on a l'impression qu'on nous offre un cadeau. Je recommande vivement de passer par ebuyclub. C'est toujours du bonheur.

10/10 aidadrame541, le 24.08.2019

Au top

J'ai commandé des parfums en solde. J'ai pu bénéficier d'un prix très avantageux avec 20% de remise supplémentaire sur un produit déjà soldé. Le processus de commande s'est bien déroulé : le site est très clair, bien guidé et tout se passe bien. La livraison est également très rapide, on reçoit le colis à domicile bien emballé et sécurisé. Les articles achetés étaient conformes à ma commande, j'en suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander chez Sephora en passant chez ebuyclub pour profiter du cash back avantageux.

10/10 allexe, le 22.08.2019

super

Achat d'une carte cadeau anniversaire. Elle est arrivée avant la date prévue initialement . très pratique et personnalisable selon l'événement . Possibilité de voir les précédents achats effectués ce qui est très pratique pour ne pas se tromper de référence lors d'un prochain achat. Le colis est toujours accompagné d'échantillons ce qui permet de découvrir de nouveaux produits et des nouvelles senteurs pour de futur parfum . je recommande vivement sephora pour leur produit et pour la carte cadeau qui permet de faire un joli cadeau sans se tromper.

8/10 ameliebreton254, le 16.08.2019

Très bon achat

Achat du 14 / 09 / 2017 J ai acheter du maquillage belle couleur L achat c est bien passer L objet était bien emballée J. Ai eu recours à un code promo Le délai de livraison était long mais c est pas grave j ai reçue je l ai reçue en trois semaine L article était conforme à sa description je n ai pas retourner les articles merci sephora je recommanderai chez vous J ai pus me maquiller un beau maquillage merci je ne regrette pas mon achat ça n était pas très chère non plus je recommande sephora a mon entourage

10/10 ragazza41, le 05.08.2019

Réputation au top = satisfaction au top !

Qui ne connait pas Sephora? Sa réputation n'est plus à faire. Je ne compte même pas le nombre de commande passées sur leur site tellement j'ai acheté chez eux, et ce depuis des années. Jamais été déçue, que ce soit sur l'article lui-même ( parfum, soin, maquillage, etc) . Livraison toujours impeccable, emballage soigné dans le moindre détail avec en cadeau des échantillons comme bien d'autres enseignes le font. Je n'ai jamais eu à faire au service client, car jamais déçue. Les produits sont parfaitement décrits, photos à l'appui, commentaires client( e) s, bref, que du positif.

8/10 Swen1986, le 29.07.2019

Achat en magasin

J'ai effectué un achat en ligne sur le site de sephora. J'ai acheté 1 mascara, des faux cils, des rouges à lèvres huda Beauty et 1 parfum pour homme Channel bleu de channel, je suis satisfaite de mes achats, rien à signaler de ce côté là. Top. J'ai offert le parfum à mon mari pour son anniversaire, il a adoré, et sent super bon. Le parfum était une eau de parfum donc tient plus longtemps la journée. La livraison était rapide, le colis était bien emballé, j'ai bien apprécié les échantillons offerts.

10/10 alexandracornen, le 26.07.2019

satisfaction au rendez-vous

Je commande régulièrement chez Sephora depuis déjà plusieurs années, et je n'ai jamais été déçue, la qualité des produits ainsi que la rapidité de livraison sont au rendez-vous à chaque fois! Le choix est très varié, tout le monde peut y trouver son compte quelque soit les habitudes, l'âge, le sexe, le budget... diverses marques proposées, de la marque Sephora au haut de gamme, des produits classiques et d'autres plus modernes, de belles découvertes à faire sans crainte d'être déçu( e) ! je n'hésiterai pas à renouveler mes achats sur ce site!

8/10 elsarenaud, le 26.07.2019

Commande Sephora

J'ai effectué une commande sur le site Sephora le 22 / 07. J'ai commandé un coffret de parfum pour homme, un mascara, une ombre à paupière et un petit parfum au format voyage. La commande s'est bien déroulé, facilement et rapidement. J'ai eu recours à un code promo de -25% pour 60€ d’achat de parfum. J'ai reçu aujourd’hui ma commande, en 4 jours ce qui est le délai indiqué lors de la commande. L’emballage était correct, mes produits étaient bien protégés, même malgré que le livreur ait fait un trou dans le carton en l'ayant poussé aussi fort qu'il le pouvait pour que le carton entre dans ma boite aux lettres. Les articles sont conformes à ma commande et leur qualité est très bien j'ai déjà testé le mascara et l'ombre à paupière. Je ne vais rien retourner de ma commande car tout me satisfait.

4/10 mickaelp2, le 25.07.2019

Magasin dépendant...

J'ai acheté des parfums pour offrir. en novembre 2017 avec retrait en boutique à Villabé. Habitué au système dans d'autres boutiques la commande se passe facilement, je demande mes emballages cadeaux et mes 3 échantillons. Je laisse un délai assez long pour préparer car je m'y prend longtemps à l'avance. Mais la récupération est plus hasardeuse, refus de me laisser entrer dans l'espace avec mon caddie plein. Emballage cadeau non fait et échantillons absents... sans parler de l'accueil. Depuis aucun achat en ligne chez eux!!!

10/10 daftmaxor, le 24.07.2019

Entièrement satisfaite

J'ai acheté un parfum kenzo elixir d'amour en promotion il y a deux semaines. La commende d'est bien déroulée, j'ai pu avoir mes trois échantillons dont un qui me plait beaucoup, cela permet d'essayer avant un prochain achat ! La livraison a été très rapide et l'emballage était soigné. Ma commande était conforme à mes attentes et je suis ravie de mon achat, je profite régulièrement des soldes chez ce marchand. Il y a un grand choix aussi bien en parfurmerie qu'en cosmétique ou encore ne maquillage.

10/10 vava61100, le 23.07.2019

Super

Parfum acheté le 18 / 07 à cause d'une casse accidentelle, celui-ci est est le même que j'avais avant. La livraison à eu 2 jours de retard à celle prévus, mais peu d'importance. Le cashback à même était validé avant ! Utilisé un code promo que Ebuyclub me proposé, tout est impect ! En ce qui concerne les échantillons offerts, par contre c'est moyen, car bon, que des échantillons de femmes alors qu'on commande un parfum d'hommes, mais bon, c'est gratuit, on peut rien dire là dessus. Conclusion : Superbe !

8/10 mlfourquet, le 16.07.2019

Rien à redire

j'ai acheté un coffret Muse de Thierry Mugler de l'eau de toilette Yves saint laurent un ensemble de maquillage sephora pour peaux claires 2 rouges à levres de la marque sephora le processus de commande s'est bien déroulé j'ai eu recours à un code promo - 20% supplémentaires sur les soldes le délai a été assez rapide commandé le 11 / 07 et livré le 15 / 07 l'emballage était très correct le carton en parfait état avec des sachets de bulles à l'intérieur j'avais demandé des pochettes cadeaux qui avaient été rajoutés les articles sont conformes, qualité top pas besoin de retourner les articles

10/10 nnaegelen, le 15.07.2019

SEPHORA

J'avais reçu un code de réduction de 25% par Sephora via un sms. Ce qui m'a décidé à faire quelques emplettes. Le site est peu le bazar au niveau des soldes mais si vous savez exactement ce que vous chercher la barre de recherche est très efficace. J'ai donc passé commande avec mis à disposition de ma commande en magasin, il faut faire très attention à ce niveau là car suivant le magasin et la disponibilité certains produits peuvent être supprimé de la commande. J'ai reçu un message m'informant que ma commande était prête à être retirée moins d'une heure après avoir passé commande. Plus rapide tu meurs ;-)

9/10 paulinecotier, le 15.07.2019

Commande sur le site de Sephora

J'ai passé une commande chez Sephora dernièrement, une commande qui fut très intéressante car c'est la période des Soldes ! J'ai donc pu acheter des articles que je n'aurai jamais pu avoir hors période de Soldes, de plus, en ce moment, Sephora nous offre -20% supplémentaire pour tout achat sur des produits déjà soldés, comment ne pas craquer ? Depuis que je commande chez eux je n'ai jamais eu un seul problème, que ce soit un retard de livraison ou un article manquant et le suivi de commande est toujours opérationnel, ce qui est pratique si vous avez un emplois du temps chargé !

10/10 anniecaugant, le 13.07.2019

achat plaisir

J'achète régulièrement chez Sephora, pour offrir des cadeaux à mes proches ou sinon pour moi. Quand c'est possible j'essaie de bénéficier de promotion pour avoir des tarifs préférentiels car certains produits sont assez chers comme les coffrets de parfums. La livraison est assez rapide, on peut joindre le service après vente assez facilement. J'ai été amenée à contacter une conseillère par rapport à mon acaht car je n'avait pas reçu la pochette cadeau comme indiquée sur le site, mais sinon mon achat était conforme à ma demande.

10/10 myrtilletalleux, le 10.07.2019

Large choix de cosmétiques naturels

J'ai réalisé une commande sur le site de Sephora le 04 / 03 / 2019. J'aime ce site Internet car il propose un large choix de produits de beauté et cosmétiques naturels. De plus, la gamme de produits de la marque Sephora est accessible à tous les budgets et elle est sans parabens, ce qui est un plus pour les peaux sensibles. J'ai opté pour la livraison à domicile. J'ai reçu rapidement reçu ma commande, bien emballée. Je suis très satisfaite et je recommande le vendeur Sephora. Le bonus : grâce à EbuyClub, j'ai crédité un cash back dans ma cagnotte.

10/10 jmmenard, le 07.07.2019

Maquillage

J'ai commandé via ebuyclub, je suis donc passée par le liens du site, ce qui ma permis d'obtenir de super promotions. J'ai commandé du maquillage, ils étaient très bien emballer , bien protégé. Je suis très satisfaite du service en ligne. La livraison était très rapide --> reçu en 4 jours ( commandé jeudi, reçu lundi) . Bref commande au top ! !

6/10 oumouba, le 06.07.2019

Mes achats

Bonjours, Alors j'ai commander sur le site Sephora le 22 / 06 / 2019 et 01 / 07 / 2019 je me suis commander du maquillage ( Fond de d=teint, anti-cernes etc... ) le processus de commande s'est très bien déroulé j'ai eu recours a 6 code promos pour les deux commande que j'ai faîtes . Le délai de livraison a été respecter ma commande a été envoyé en 1 semaines l'emballage était correct mes achats était dans un carton , les articles était conformes a ce que j'ai achetés et ils ont une bonne qualités au niveau que je voulais je n'ai pas eu besoin de l'ai renvoyer les articles me satisfont

10/10 gourdonfrancois, le 04.07.2019

De vrai solde chez sephora.fr

Apres avoir fini le flacon de mon dernier parfum il y a quelques jours, j’étais à la recherche d'une belle réduction liée aux soldes sur de la parfumerie. Je me suis naturellement connecté sur le site de sephora . Celui-ci est une valeur sur affichant des réduction allant jusqu'à moins 40% sur les coffrets de parfum. IL y a beaucoup de choix aussi bien pour homme que pour femme. Les stockes sont assez important car j'ai commandé un coffret quelques jours après le début de la période des soldes. La livraison est très rapide et gratuite des 60€ d'achat. Je recommande vivement pour ceux à la recherche de bon plan parfum.

10/10 maftahilham, le 02.07.2019

transacation parfaite

J’ai effectué l’achat et j’ai complètement oublié d’activer le cashback, heureusement il était déjà activé grâce a l’extension. Ça fait plaisir de recevoir quelque sous en faisant des achat. Par contre je trouve que le pourcentage de cashback de Sephora est très modeste par rapport a une enseigne si connue. Les prix sont gonflés, la preuve plein de promotion au moment des soldes. Part ça qualité de service et de produits est irréprochable La date de livraison est très respecté, les échantillons en plus font plaisir comme toujours et le choix est vraiment large. Dommage qu’on puisse pas recevoir des échantillons gratuitement avant d’effectuer l’achat car c’est compliquer d’acheter un nouveau parfum sans le sentir

10/10 julia1991hu, le 02.07.2019

TOP

Toujours au top avec sephora. Ca fait au moins 5 ans que j'achète tous mes produits avec eux. Je suis entièrement satisfait et le recommande à tous les internautes. On reçois souvent les codes promo et les ventes privés. En plus de cela, on a encore les cashbacks. Les produits sont envoyés à temps avec les échantillons qu'on peut choisir sur leur site internet. Rien à dire sur les produits reçus, ils sont dans mes attentes, cependant il faut bien se renseigner avant. Les emballages sont nickel également.

10/10 tavernygourmet, le 01.07.2019

Sephora

Tout s'est bien passé. Mon délai de livraison a été respecté mais une palette, que j'avais acheté, est arrivée cassé donc je l'ai renvoyé. Suite à cela Sephora a eut la gentillesse de me la renvoyé. Sachant que les frais de retours étaient gratuits et de renvoies aussi. Donc finalement les articles m'ont satisfait dans l'ensemble et la qualité était au niveau! ! Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le service après vente a été disponible très rapidement par appel téléphonique et très compréhensif.

10/10 vlyne, le 01.07.2019

Bon site

Je commande régulièrement mes produits de beauté sur Sephora. Site sérieux. Prix correct. Jamais déçue par ce site. Je me rends également régulièrement en boutique pour voir les promotions en cours et toujours accueillie très aimablement. Sinon, les produits commandés arrivent rapidement à domicile, en boutique ou en point relais... on a le choix. Toujours bien emballés et protégés. Je recommande le site Sephora pour faire vos achats personnels ou cadeaux à offrir à toute la famille. Sur ebuyclub en plus cashback intéressant.

10/10 melodyhnry, le 28.06.2019

Toujours au top

J'ai acheté un parfum avant la fête des pères en livraison en magasin, 2h après avoir fait ma commande, mon produit était déjà en magasin, j'ai pu le récupérer directement après le travail. En plus du code promo spécial fête des pères et le cash back de ebuyclub j'ai pu le payer 55 au lieu de 80€. Emballage propre et ils ont pu me faire un papier cadeau, et ils donnent toujours des échantillons ce qui est cool. Par contre, le point négatif c'est qu'il faut faire la queue à la caisse pour pouvoir récupérer sa commande, ce qui est très agaçant lorsqu'il y a beaucoup de monde.

8/10 Cydjimoreira, le 27.06.2019

SEPHORA

J'ai commandé sur sephora en ligne pour un retrait le jour même en magasin. J'ai été agréablement surprise par l'odeur de mon petit sac où se trouvait mes produits. En effet un joli papier rose avait été parfumé par la vendeuse qui avait préparé ma commande. Je suis toujours ravi de mes achats chez sephora. Produit conforme, jamais déçu. Le seul hic c'est que j'ai un souci avec ma carte de fidélité, mes points sont différent sur leur site, sur le ticket de caisse, sur les mails ou encore sur l'appli. Je recommande à 100%

10/10 pierre67, le 17.06.2019

fête des mères

Après plusieurs commandes sur le site Sephora, je suis toujours satisfaite. Ceet fois ci un achat pour la fêtes des mères : une eau de cologne roget galler farina. Les fiches produits sont claires et on y trouve un large choix de marques avec des exclusivités. Le clic and collect est pratique mais c'est vraiment dommage qu'il ne soit pas disponible pour tous les articles en fonction du magasin choisi ( cela doit dépendre des disponibilités) . Il y a toujours des bons de réduction à glaner sur internet, et en plus, il y a toujours des échantillons livrés avec votre commande.

8/10 isabellehannouant, le 16.06.2019

Magnifique

J'ai acheté chez Sephora une magnifique palette de maquillage pour un cadeau d'anniversaire. La commande fut simple à passer sur le site internet de Sephora. Une heure après, ma commande était prête à être retirée en magasin. Toujours aussi facile de commander via internet et lorsque vous allez en magasin votre colis vous attend, j'ai même eu droit à un paquet cadeau. Rien de plus facile. Je suis ravie de mon achat et je recommencerai très certainement pour un prochain achat. C'est pratique lorsque nous n'avons pas beaucoup de temps.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.