Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2447 notes

  • 5 étoiles
    2041
  • 4 étoiles
    248
  • 3 étoiles
    109
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    16
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 thebbeynourson, le 05.06.2019

top

super, j'ai commandé il y a quelques jours. Sephora propose des bons plans sous forme de code promo à ajouter au panier pour avoir des cadeaux supplémentaires. Etant cliente gold, j'ai la livraison offerte à domicile. Colis arrivé en trois jours, rapide et efficace, tous les produits commandés sont intactes. Depuis je ne me déplace plus en magasin, j'achète directement sur leur site, on peut acheter des cartes cadeaux et utiliser pour un prochain achat et cumuler double points , et changer de statut

8/10 caitlin28, le 02.06.2019

Commande

Livraison rapide et toujours ravie des produits que j'achète sur le site. Les produit sont de bonnes qualité, je commande régulièrement sur le site car il y a souvent des codes promos de 20% et avec le programme fidélité vous avez des bons de réduction de 10%. J'ai acheté la chouette, le masque et les chauferette de la collection Noël, je prend en général la boîte cadeau pour protéger ma commande pendant le transport et je n'ai jamais eu de souci sur mes commande. Je suis très satisfaite de Sephora et je vous le recommande.

10/10 msolini17, le 26.05.2019

parfum

J'ai achéte des parfums sur le site pour noel. J'ai achete mon geurlin. je suis d'abord allée au magasin et essayé plusieurs parfums. J'ai fini par aimé mon guerlin. J'ai aussi acheté un parfum pour mon mari. J'ai acheté Hugo boss... la chose que j'aime bien c'est de pouvoir choisir ses echantillions. j'aime aussi pouvoir recuperer le colis au magaisin pour eviter de payer la livraison. Je crois que la livraison est offert à partir d'un certain montant cependant. Le site est facile a utilser. l'emballage est bien

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Excellent

J'ai toujours eu l'habitude de commander sur le site de Sephora parce que j'habite dans une région où il faut faire 45min de route pour trouver la première boutique. Le site propose énormément de marque qui ne sont pas vendues sur les autres comme par exemple too faced, huda beauty etc. L'envoie est toujours rapide et depuis quelques années, il y a des promotions régulières qui permettent d'économiser. J'ai commandé le parfum Teracotta de Guerlain qui était à-25% et j'en suis ravie. Il sent l'été... Tout était parfait. Il envoi toujours un emballage cadeau gratuit et des échantillon. Au top !

6/10 nguichard974, le 23.05.2019

Problème de communication mais ok

A la recherche d'un cadeau de dernière minute. Je regarde donc sur internet le produit qui ùme plait le commande avec retrait en magasin. Le produit est bien indique disponible en magain et on me donne une estimation de temps pour aller le recuperer. L'heure je m'en vais recupere mon colis sauf que je recois un message au dernier moment me disant que le produit n'est finalement pas disponible dans mon magasin et ma commande est donc annulé. Étant déjà en route, je vias dans le magasin et la beaucoup de prduit en promotion, je demande au vendeurs des recommandations. Les vendeurs sont très à l'écoute et efficace.

9/10 jessicaazouz, le 22.05.2019

Très bon avis

Achat le 04 / 05 d’un parfum homme de la marque de l’enseigne, par le biais d’ebuyclub ( ce qui nous a permis de bénéficier de 20% de remise sur le prix du parfum et de cumuler de l’argent sur la cagnotte) . Nous recherchions un parfum ressemblant au Fahrenheit 32 ( n’existant plus à la vente) , nous avions été conseillé au préalable en boutique, puis, avons commandé depuis le site Internet. Plutôt satisfaite. L’expédition et l’envoi de la commande se sont fait dans les délais indiqués, et réceptionnés en bon état dans son emballage cadeau. Je recommande

9/10 aboirie, le 20.05.2019

Genial

Le site et magasin Sephora est principalement ma référence pour le maquillage, les cosmétiques en tout genre et les parfums. Je n'ai jamais étais déçus , que soit par l'acceuile du magasin ou sur l'utilisation de l'application et du site. Sephora livre a domicile ou en magasin et ce très vite en générale. Un plus pour cet enseigne de renommé où j'ai déjà acheter trois parfums, des crèmes, des rouges a lèvres et ce a moindre coup l'ors des opération événements et des soldes. La qualité est au rendez-vous comme bon nombre de marque proposer. Sephora reste un coup de coeur

10/10 anoukri, le 17.05.2019

Nombreuses offres et services pour la cosmétique

Je suis une utilisatrice fidèle du site car il me permet de faire mon repérage lorsque je cherche un parfum ou autre produit. Il y a un très grand choix et le prix sont tout à fait honnêtes. A noter qu'il y a aussi souvent des promotions avec le programme de fidélité cela vaut vite le coup. Gros plus le site permet de se faire livrer chez soi, en relais colis ou encore de réserver ses produits pour les retirer en magasin gratuitement et rapidement. Je me sers souvent de ce service pour être sur d'aller en boutique pour quelque chose.

10/10 doane, le 17.05.2019

Shpo au top

J'ai acheté mon huile démaquillante Sephora. JE la trouve efficace pour le prix. C'est trop facile de commander et de pouvoir retirer son produit fin de journée. Pas de frais préparation, c'est direct. En plus, y a souvent des promos sur e ste et en plus avec la carte de fidélité. je n'ai jamais eu d'erreur de préparation, jamais eu besoin de retourner ma commande. Ils sont sérieux et le staff trés sympa. Pour ma part , c'est le sephoa d'aix en provence, aux allées provencales. JE recommande vivement le site de Sephora.

10/10 leentje, le 15.05.2019

Les dernières nouveautés chez soi

Fan de maquillage et nouveautés, je n'ai pas hésité à commander la nouvelle marque Tarte arrivée chez Sephora récemment. Et je n'ai pas été déçue. La qualité des produits est à la hauteur de la réputation de la marque. Pour ce qui est de mon expérience d'achat sur le site de Sephora, je dois dire c'était parfait. Tout d'abord, les produits que j'ai achetés ne sont pas vendus pas en magasin ou bien sont introuvables... Ils sont arrivés dans une consigne pick-up ( plus pratique que passer au bureau de poste ou un relais colis car ouvert la nuit) , emballés dans une jolie boite rose et du papier de soie rayé. Dans mon colis, j'ai eu droit à un cadeau de la marque achetée ainsi qu'un échantillon de parfum. Livraison rapide sous une semaine environ.

8/10 smengue12, le 14.05.2019

FENTY

le 8 mai j'ai commandé chez sephora un rouge à levres et un gloss de chez fenty beauty. La livraison à eu un léger retard ( elle était sensé arriver le vendredi 10 mai) . Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. La commande a été effectuée le mercredi 8 mai et est arrivée le mardi 14 mai. La commande a été livrée en 6 jours ( au lieu de 2) . Oui les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Oui l'emballage étaient correcte. Oui la qualité etait au rendez_vous. Je n'ai eu nul besoin de retourner la commande.

10/10 CACOBOUBOU, le 13.05.2019

bon site marchand de maquillage

Séphora est un site où l'on peut acheter maquillages, parfums produits capillaires. J'ai acheté du maquillage et du parfum. Le site est très facile d'utilisation et on trouve facilement ce que l'on cherche tout comme en magasin. la commande est facile a passer et le paiemnet parfaitement sécuriser. Tout c'est passé sans problème et rapidement. Ma commande est arrivé rapidement et très bien emballé. Je n'ai eu rien à redire dessus. Je vous recommande ce marchand sans souci pour tous vos achats de produits de beauté

10/10 fredjiu1967, le 11.05.2019

mon maquillage

j'ai acheté sur ce site début avril des produits de maquillage , palette , rouge a lèvre , base pour les yeux et démaquillant et ma commande s'est super bien déroulée sans aucun soucis et en plus j'ai eu droit a un code promo très intéressant . Les délai de livraison ont été respectés très rapide et l'emballage était très correct . Tous ces articles étaient conformes a ce que j'espérais et la qualité des produits plus que correctes en plus de ça j'ai eu échantillons gratuit que du bonheur . Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car j'ai été très satisfait de cette commande et je vais certainement y retourner

7/10 marjana2, le 03.05.2019

délai de livraison un peu long à Noël mais commande conforme

J'ai passé ma commande sur le site de Séphora à l'occasion des fêtes de Noël. J'ai bénéficié d'une promotion sur l'achat d'un parfum grâce à un code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté car le parfum était visiblement en rupture au moment de ma commande. J'ai reçu mon colis conforme à mes attentes au bout d'une semaine et demi dans une très jolie boite cartonnée avec la boite cadeau supplémentaire que j'avais demandée ( gratuite) à l'intérieur. J'ai eu également quelques échantillons de parfums et de crèmes en cadeau.

10/10 salsera34, le 02.05.2019

parfums

j'ai commandé via le site internet car impossible de me déplacer en boutique. Je suis ravie de cet achat, le site est clair et facile à utiliser. La présentation et la description des produits conforme à mes attentes et le prix bien évidemment très intéressant avec les offres ponctuelles -30%. le colis a été reçu rapidement, avec les échantillons que j'avais sélectionné à la commande. L'emballage cadeau était également présent et il y avait le chois entre différentes option selon s'il s'agit d'un homme, une femme ou un enfant. Bref j'adhère! !

10/10 electronlibre66, le 25.04.2019

Chouette site

N'ayant pas de Séphora à proximité et préférant éviter la foule des samedis après-midi, j'ai opté pour la commande en ligne et je n'ai pas été déçue. Site convivial, on peut bénéficier de réductions et cumuler des points sur notre compte client. On choisi des échantillons et on passe la commande. Je n'ai pas tester les retours produits, mais j'imagine qu'il doit y avoir une procédure simple comme tous les sites de grandes enseignes. Livraison rapide, bien emballé, vraiment rien à dire. Je recommande ce site!

8/10 ferosine, le 23.04.2019

maquillage

Acheté des articles de maquillage pour les yeux en janvier 2019. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu de code promo particulier. Le délai de livraison était correct. Je ne me souviens plus maintenant du temps de livraison. L'emballage était sans bien fait. Tout était conforme, les articles étaient en bon état et au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner un quelconque article, Je renouvellerai éventuellement ces achats si nécessaire. Bonne opération.

10/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bon site, large choix

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur leur site et j'ai toujours été très satisfait de mes commandes et de leurs produits. Ils ont un large choix, des prix intéressants et souvent des codes promos qui font baisser la facture en plus des divers petits cadeaux. Par ailleurs, il y a beaucoup d'avis laissés sur le site, ce qui aide à faire son choix lorsqu'on commande en ligne. La livraison est rapide ( dans les temps estimés lors des commandes) et les colis arrivent toujours en bon état. Je recommande le site sans hésitation.

10/10 cecilecb84, le 20.04.2019

Commande Internet

Pour pouvoir profiter d'une réduction reçue par mail, j'ai directement effectué ma commande de mon ordinateur, il y a en plus beaucoup plus de choix sur le site qu'en magasin. Le produit était disponible dans le magasin le plus proche de chez moi mais il y a la possibilité de voir les stocks dans les autres magasins. J'ai choisi le retrait en magasin et 1h après, j'avais la confirmation de la disponibilité de ma commande. J'ai pu donc me rendre en magasin dès que j'en ai eu la possibilité avec la garantie de la disponibilité de mon produit et de pouvoir profiter d'une jolie réduction ce qui est toujours agréable sur des produits de parfumerie !

10/10 melanie1525, le 18.04.2019

Bonne expérience

Grande habituée de Sephora, je commande fréquemment sur leur site internet, où je n'ai eu aucun soucis comme d'habitude, mais c'est la première fois que je passe par un site de cashback. Je suis très étonnée de la rapidité de la validation du cashback ! J'ai reçu ma commande, dont je suis très satisfaite, le jour même où il a été crédité. J'apprécie le fait que Sephora se diversifie de plus en plus, en marques proposées et en gammes de produits, je resterais une cliente fidèle pendant encore des années.

10/10 Lanaken53, le 11.04.2019

Livraison rapide

J'ai passé commande de trois pinceaux sur le site Sephora. J'ai pu bénéficier d'une offre avec trois produits offerts. En plus de cela, j'ai également eu une trousse offerte à partir de cinquante euros de commande. J'apprécie grandement quand la livraison est gratuite. Les pinceaux sont de très bonne qualité, idéals pour les contourings. La livraison a été rapide en point relais. La commande a fait l'objet d'un emballage de qualité. Le site internet est facile d'utilisation. Je le recommande tout particulièrement.

10/10 qianruwan, le 11.04.2019

bon magasin

La livraison rapide et gratuite pour ma part, bcp d'échantillons . J'ai profité des -25% pour me faire plaisir et ça été le cas! Le cashback a été validé très vite, tout s'est très bien passé comme d'habitue! Le Sephora prêt de chez moi n'est pas hyper accessible, donc je préfère passer par internet. Le site est agréable. Il y a beaucoup de produits et de marque. Il y a, en général, beaucoup d'avis de consommateurs, ce qui aide à faire ses choix je trouve. Les promos sont régulières ( quasiment toutes les semaines -20 ou -25% sur certaines gammes) . Pas de problème de livraison.

10/10 alixlc, le 10.04.2019

Au top

Toujours très satisfaite de mes commandes et de leurs produits comme depuis des années. Les promos sont aussi très intéressantes et les cadeaux qu'ils donnent aussi. Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. Je recommanderais dans leur boutique dès que je n'ai plus de stock chez moi. Leurs nouveautés de chez Tarte me faisait de l’œil, j'ai craqué et je ne suis pas déçue ! Les produits sont naturels, et l'huile est top. Le prix de la livraison est raisonnable au vu des articles commandés.

10/10 sophie390, le 08.04.2019

Rien à dire

J'ai eu l'occasion d'acheter chez Sephora a plusieurs occasions, en boutique et sur leur site internet. L'offre est variée, les collections changent régulièrement tout en gardant les classiques et il y a des produits pour tous les portes monnaie. Avant d'effectuer un achat en magasin, on peut demander à une conseillère d'essayer le produit sur notre visage / corps, ce qui permet d'être sur de son achat. Si le produit n'est pas en boutique, il est possible de se le faire livrer directement chez soi ou en boutique.

7/10 mamenzo14, le 08.04.2019

Commande nickel

J'ai commandé un coffret de Parfum que je ne parvenais pas à trouver en magasin. La commande s'est déroulée sans difficulté et j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel de 20 %. La disponibilité en magasin a été rapide Il a été un peu plus compliqué de récupérer ma commande car mon mari n'a pu la faire même avec ma carte d’identité! Le colis reçu est conforme à ce que j'attendais, mon fils est ravi, l'emballage très sympa J' n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais je pouvais le faire directement en magasin

10/10 nathstephan, le 07.04.2019

Achat parfum chez Sephora

Suite à une réception d'échantillon, j''ai voulu essayer le nouveau parfum Scandal By Night de Jean Paul Gaulthier. Ayant un code promo avec une remise de 25% sur mes achats, j'ai passé ma commande par internet le 7 avril 2019. La commande s'est bien déroulée. J'ai demandé le retrait en magasin. Grâce au système Click and Collect de chez Sephora, je pourrai donc récupérer ma commande directement sous 2 heures dès demain. C'est rapide et pratique de pouvoir passer sa commande directement de chez soi !

10/10 philippefossettedumoulin, le 06.04.2019

je recommande

Toujours sympa de recevoir un colis de chez sephora. . beaucoup de code promo. . de cadeaux, de réductions. . Aujourd'hui par exemple, j'ai une trousse de maquillage + un mascara version mini gratuite. . la livraison offerte, et un cashback. . ce qui n'est pas négligeable. Les colis sont toujours soigné, emballé avec soin. . 3 échantillons offert. . au choix entre parfum homme, et femme, fond de teint. . crème. . y'en a pour tout les gouts. La livraison est rapide. Je n'ai jamais eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande

8/10 qcharrier85, le 05.04.2019

Achat rouge à lèvres

Bonjour, J'ai acheté sur le site de Sephora un rouge à lèvres qu'on ne trouve que sur ce site ou dans leurs boutiques. J'ai choisi le click & collect pour pouvoir récupérer la commande très rapidement sans perdre de temps dans le magasin ni à la caisse pour le paiement. Le produit est conforme à ce que je voulais, l'emballage dans un bon état et le produit semble d'excellente qualité. Je n'avais pas de code promo en plus du cashback mais la commande m'a permis d'en obtenir un pour une prochaine commande.

10/10 romaintinot1, le 30.03.2019

Très bon produit

Suite à une visite en boutique j'ai pu faire la découverte de ce produit, le nouveau Parfum de Thierry Mugler du com Alien Fusion, une grande surprise ! Une odeur très fruitée, agréable, légère et non agressif ! Une bonne odeur, du coup, je l'ai de suite commandé sur internet ! ! Délai de livraison rapide, l'attente ne fut pas longue, maintenant je peux en profiter... Emballage correct, jolie bouteille. Sans surprise, je le recommande à 100% !!! Très bien pour cet été, très compatible, rien à dire...

10/10 vhouee, le 25.03.2019

MAQUILLAGE

J'ai acheté des produits de beauté, notamment un mascara et un eyeliner noir qui se sont avérés très beaux. Les soldes Sephora étaient vraiment intéressant avec beaucoup de choix et de très grosses réductions. J'ai eu quelques soucis avec la livraison, c'est la première fois que çà m'arrive, le livreur n'a pas pu mettre le colis dans ma boite aux lettres, à la place de le mettre en relais il l'a renvoyé à la plateforme Sephora et dans un état pitoyable. Sephora m'a tenu au courant du suivi de la livraison et m'a renvoyer le colis et malheureusement deux produits sur quatre n'étaient plus disponible. Ils m'ont remboursé et renvoyer les deux autres articles. Suivi de commande et SAV au top. Je recommanderai sur sephora. fr.

10/10 ophelier1, le 23.03.2019

Un vrai plaisir

Que dire a par que cette boutique est vraiment géniale pour une accro au make up. Il y a toujours des nouveautés. Livraison rapide, toujours en bon état. Le plus compliqué sur cette boutique c'est qu'il y a trop de choix et c'est dur de faire son choix tellement il y a des produits interessant, j'aime beaucoup leur carte cadeau qui permet de faire plaisir a votre famille ou a vos amies. Une petite carte qui fait toujours plaisir aux accros au make up comme moi. Je recommande bien entendu cette boutique.

10/10 bibiche13, le 18.03.2019

commande parfum

J'ai commandé sur le site pour profiter d'une offre de réduction tres attractive et de la livraison à domicile offerte. Le colis est bien arrivé, très bien emballé et des échantillons étaient présents dans le carton. La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés sur le site et nous pouvons suivre l'avancée du colis depuis notre compte personnel sur le site Sephora . Le parfum était bien emballé dans le carton et les échantillons choisis lors de la commande étaient bien présents dans le colis aussi. Je recommande le site

10/10 aurelyad2108, le 18.03.2019

Commande sans surprise

J'ai acheté des produits de beauté, notamment des rouges à lèvres qui se sont avérés très beaux. Les soldes Sephora étaient vraiment intéressant avec beaucoup de choix et de très grosses réductions. Au niveau de l'emballage impeccable comme toujours, un délais de livraison court en seulement quelques jours. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout a été comme je l'attendais. Je recommande donc ce site qui est un marchand très sérieux avec des produits de qualité, et surtout leurs rouges à lèvres

9/10 sauninm, le 05.03.2019

Achat rapide et conforme

J'ai acheté ce jour -05-03-19- une commande supérieure à 50€ de 3 articles sur le site de Sephora via le lien cashback. Le site est bien classé, ( par produits, par marque ou encore par thèmes) . J'ai trouvé très rapidement tout ce dont j'avais besoin ( mascara, fixateur de maquillage et base à paupière) . En 2h à peine les produits étaient prêts en magasin ( donc livraison gratuite directement en magasin) . A la fin de la journée de travail j'ai pu récupérer mes produits aussitôt. Je suis satisfaite et je pense recommander prochainement avec livraison gratuite en magasin.

8/10 kateline1976, le 05.03.2019

Bien

Je vais de temps en temps sur le site de Sephora; Les avis de certains produits sont objectifs d'autres non. C'est pour cela que je trouve qu'il est préférable d'aller directement en boutique. La dernière fois où j'ai commandé sur le site de Sephora, ce dernier a mis beaucoup de temps à valider ma commande était ce parce que c'était les soldes ? Par contre le fait de commander et d'avoir la possibilité d'aller chercher son colis dans son magasin préféré juste une heure après est une excellente idée. Je recommande le site web de Sephora.

10/10 mounamoutim, le 02.03.2019

Beauté et fantaisie

Le site Sephora est plein de nouveautés qui donnent envie de se lancer dans le maquillage munie d'une somptueuse palette chatoyante , un fond de teint en stick conçu par Rihana des pinceaux en silicone, bref Sephora c'est la révolution même pour les gand'mères comme moi! Les produits sont de qualité y compris ceux de la marque, c'est un plaisir de se promener dans les différents "rayons" en rêvant devant certaines crèmes ou certains sérums de grandes marques à des prix faramineux! Le site Sephora est jeune , plein de gaîté, j'adore

8/10 anissaelmohtadi, le 20.02.2019

Très bien

J'ai commander le 19 février 2019 une CC crème qui coûtait 38 euros et j’ai pue grâce a l'appli eBuyClub non seulement avoir un cash back de 7%( 0, 57 centimes seulement) mais surtout un bon de réduction qui a fait passer le prix de cette même crème a Sephora de 38 a 30 euros! J'ai également profité des promotions sur le site et au final au lieu de payer 38 euros pour une crème j'ai payé 38 euros pour une crème deux autre produits et la livraison que demande le peuple ? Le délai de livraison en point relai à bien était respecter et je suis satisfaite des produits acheter.

7/10 sionnebagoee, le 20.02.2019

Un classique de la beauté

Je suis cliente de Sephora depuis pas mal d'années. Il y a beaucoup de choix de produits et beaucoup de marques différentes. Ils ont un bon service client. On m'a déjà volé des colis et Sephora m'a toujours rapidement renvoyé les produits après une déclaration sur l'honneur, ce que j'ai beaucoup apprécié. Les livraisons sont rapides et les boîtes cadeau sont pratiques et jolies. Le site est clair et pratique mais parfois un peu lent. Le service de chat est pratique quand on veut un renseignement ou un avis. Je recommande Sephora sans hésitation.

10/10 liliabekrar, le 20.02.2019

Génial

Service client au top, j'ai appelé pour un soucis de code promo on m'a gentiment répondu et on a tout fait pour régler mon problème, personne agréable et très patiente m'a écouté, et a attendu avec moi durant mes démarches, colis reçu rapidement, avec un joli emballage, les articles achetés étaient conforme à la description est arrivé en bon état, je n'ai jamais eu de problème à ce niveau là avec sephora. Le site est agréable et facile à comprendre, on y retrouve souvent des codes promo. J'ai aussi envoyer un mail car j'ai perdu ma carte sephora on me l'a ré-envoyer avec un rappel de mes avantages qui ont été conservés.

10/10 ambregrante, le 19.02.2019

Très satisfaite

J'ai acheté des petites crèmes de chez L'occitane, le 15 février, sur le site de sephora en choisissant le retrait en magasin. La validation de la commande a été très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je trouve très avantageux, le système de retrait en magasin, car nous disposons d'un délai de 15 jours à partir de la validation de la commande, pour retirer la commande effectuée. Je suis aller récupérer ma commande le 18 février. Je suis très satisfaite, car le retrait était rapide, et il y avait des petits échantillons donnés dans le petit sac sephora, en plus des produits achetés. Tout est parfait.

10/10 nawelrouaf, le 19.02.2019

trés bon site

Excellent site de maquillage et de parfum , mon site préféré , je commande tous mes articles sur internet ou effectue mes achats directement en magasin. Je ne suis jamais déçu et ne ressort jamais les mains vides , il y a toujours un parfum ou du maquillage pour me faire craquer et me faire plaisir. Tout est conforme aux descriptions , il y a des nouveautés toute les semaines , des codes promos souvent sur les coffret et parfum . Je recommande le site Sephora ainsi que la boutique et la marque en elle-même.

7/10 patriciatravert, le 18.02.2019

Commande

Commande effectuée pour Noël. Site facile d'utilisation que ce soit pour les parfums ou le maquillage ou autres produits de beauté. La commande à ete livrée en temps et en heure mais il ne faut pas s'y prendre à la dernière minute. Un petit bémol est à noter sur la qualité de l'emballage. En effet, le carton est arrivé un peu abîmé. Cependant, rien n'était cassé à l'intérieur. Il n'y avait pas de code promotionnel mais en période de fêtes, c'est souvent le cas. Les frais d'envoi étaient gratuits en fonction du montant de la commande. Pourquoi pas renouveler l'expérience

10/10 djzoe62, le 16.02.2019

Super

Je recommande vivement ce site marchand. Il y a un grand choix de produits, on trouve tous les produits dont on a besoin. Le site est très facile d'utilisation, les produits sont classés par catégories. Les prix sont corrects, très bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la livraison, j'en suis totalement satisfaite, le colis est arrivé dans les temps indiqués et en très bon état. Les produits reçus étaient conformes à ma commande. Les produits sont de bonnes qualités à la hauteur de mes attentes.

10/10 alienunknow75, le 16.02.2019

Cool

J'ai toujours acheter a Sephora la boutique mais jamais sur internet. En période de solde, les produit sur leur site sont plus nombreux et plus avantageux grâce au code promo qu'il on pu mettre en fin de solde, je me suis pas gêner pour faire mon stock. Livraison rapide et gratuite avec un certain montant mais sinon pas extrêmement cher. Je suis contente de mes achat, Pas de poudre ou autre cassé ou endommagé, rien a signaler, je pense recommander sur le site, même hors période solde ( rien que pour de meilleur échantillon sa vaut le coup)

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Super !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Sephora du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont dans la moyenne de leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant, mais les avis des clients sont pas toujours positif. Sephora = une valeur sur !

10/10 mndvignon, le 07.02.2019

Toujours satisfaite

Rien à dire de spécial si vous êtes une makeup addict ou même adorez les produits de bonne qualité ou de luxe c'est le site qu'il vous faut. Je préfère mille fois acheté en ligne par contre que d'aller en boutique. Les vendeuses ne reflètent pas du tout le professionnalisme de la marque. C'est dommage et surtout que c'est dans tous les départements pareils. Mais sinon concernant le service client, top répond ( pas vite) mais répond à vos questions et ça je trouve que c'est super. Retour également de vos produits très facile !

10/10 masifamaqsood, le 06.02.2019

Parfait

Il s'agit de mon premier achat avec EBuyClub. Rien à redire, c'est comme du shopping normal mais en moins chère! J'ai acheté pas mal de produits dont des cosmétiques et plusieurs parfums ce qui était très intéressant pour le cash back. Ne pas hésitez à utiliser même pour les petits achats. Le délais de livraison a été respecté, le processus de commande était rapide. L'emballage cadeau dans la boite sephora colorée était parfait et peu se récuperer. Les articles étaient tous conformes à la description.

7/10 sabinedezan, le 03.02.2019

top

J'ai commandé un coffret de senteur au soleil beach vibes scent non disponible en magasin et seulement sur internet pour un anniversaire Reçu sous 3 jours malgré la neige, bravo Par contre j'ai trouvé que les frais de livraison de 3, 95€ sont un peu chers surtout quand on ne peut pas retirer en boutique, c'est le seul bémol Les produits sont arrivés dans le coffret avec un sac sephora pour le cadeau mais pas de pochette cadeau, je pensais avoir une pochette pour glisser le coffret mais non, dommage

10/10 aurelie_dotte, le 02.02.2019

top

Je recommande vivement ce site marchand. Il y a un grand choix de produits, on trouve tous les produits dont on a besoin. Le site est très facile d'utilisation, les produits sont classés par catégories. Les prix sont corrects, très bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la livraison, j'en suis totalement satisfaite, le colis est arrivé dans les temps indiqués et en très bon état. Les produits reçus étaient conformes à ma commande. Les produits sont de bonnes qualités à la hauteur de mes attentes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.