Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2648 notes

  • 5 étoiles
    2265
  • 4 étoiles
    239
  • 3 étoiles
    100
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    16
10/10 rezan93, le 22.05.2018

super

c'est le meilleur magasin de beauté avec des offres toute l'année on trouve tout ce qu on cherche et toutes les nouveautés site facile d’utilisation livraison rapide avec des échantillons offerts et emballage cadeau proposé

10/10 lysabidal, le 21.05.2018

Parfait

Site sur lequel je passe commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problème lors de mes achats. Il est possible d'obtenir un cashback qui nous permet d'économiser à chaque commande, et des promos ont lieu régulièrement. je recommande

10/10 gentildoc, le 21.05.2018

top

Prix au top Livraison rapide et sans surprise Toujours des petites attentions Tous les parfums sont disponibles Packaging au top Le site est fonctionnel et facile d’utilisation Paiement sécurisé Que dire de plus

10/10 Ltuizer90, le 21.05.2018

ACHAT SEPHORA

Très contente de mon achat. J'adore cette enseigne. Commande sécurisée et livraison gratuite en magasin. Le plus: il y a toujours des petites remises + le cashback de ebuyclub toujours très intéressant. Je recommande .

10/10 bert67-1, le 20.05.2018

Au top

Sephora est vraiment L'ENSEIGNE si vous cherchez un parfum ou un coffret homme ou femme. Il ne se passe pas 2 semaine sans que Sephora fasse une action ou propose des remises allants jusqu'à -30%. Très souvent vous trouverez aussi des codes de réductions supplémentaires via le site Ebuyclub

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Bien

Colis reçu dans le délai indiqué et en bon état. Emballage soigné. Tous les produits commandés ont été livrés et conformes à mes attentes. Site facile d utilisation. Bon vendeur, fiable. Je recommande.

10/10 lolo.sauvage, le 17.05.2018

tres bien

site aussi bien quand boutique , large choix de produits les prix sont raisonnables , la livraison rapide et le cash intérressant , donc vous pouvez y aller sans problème très bonne enseigne , produits de qualite

10/10 elvira2903, le 17.05.2018

parfait

beaucoup de choix, j'ai fait une commande pour la fête des mères, la livraison est rapide l'emballage cadeau très soigné. Les prix sont correct et il y a souvent des offres promotionnelles très sympa. Je recommande.

10/10 cyndy51, le 13.05.2018

Site complet pour les produits de beauté

On trouve tout sur ce site, des grandes marques, des produits venus d'ailleurs... Le tout à un prix assez abordable. De plus, la plupart des produits de leur marque que j'ai testé m'ont assez convaincus dans l'ensemble. La livraison est très rapide et l'emballage soigné

9/10 aude.martz, le 13.05.2018

Toujours satisfaite

De la commande à la livraison, Sephora s'est parfaitement occupé de ma commande. Les prix sont intéressants. Petit bémol sur l'ergonomie, parfois le site est un peu "fouilli", les filtres ( prix, couleurs, marque) permettent cependant rapidement de palier à ce problème.

10/10 diatricera, le 12.05.2018

impeccable

livraison en temps et en heure, emballage cadeau superbe, offre et produit exceptionnel, a fait son petit effet :) . Sephora reste un site intéressant lors d'offres promotionnelles. La livraison rapide.

10/10 rivallaincoralie, le 12.05.2018

Commander parfum

Très satisfaite de ma commande et les autres d'ailleurs je recommande la boutique sephora pour l'instant je n'est jamais eux de soucis. Envoie rapide et se qui est très appréciable ils offrent les emballage pour offrir

10/10 stephaniemercier65, le 11.05.2018

CLIC AND COLLECT SEPHORA

Génial, super service je fais mes achats en ligne et je les récupère dans mon magasin sur le chemin du travail. Commande passée ce matin et récupérée ce midi. Plus de perte de temps dans les magasins. Vous arrivez à la caisse votre sac vous attend, une petite vérification des produits et hop voilà c'est fini. J'adore !!! !

10/10 nils-rose-sacha, le 10.05.2018

Parfait

Envoi rapide et soigné. Un grand choix de références. Sephora est devenu mon magasin incontournable en matière de produits cosmétiques tant pour le maquillage que pour les soins de la peau. Je suis fan

10/10 collibry, le 09.05.2018

avis

je suis très satisfaite de mes achats, site parfait et très bien réalisé, commande très facile à faire. Très bons produits cosmétiques que je recommande sans problème. Les prix sont corrects et la livraison est très rapide.

10/10 fleury_anna_35, le 08.05.2018

Très bien

Les articles me convient très bien et ces derniers sont conformes aux photographies affichées sur leur site et me conviennent. Bilan de mon achat : Bonne réception du colis et bonne qualité des articles reçu.

10/10 melaniasaragea, le 06.05.2018

maquillage

un achat exceptionnel une marque que j adore je recommande l achat sur le site plus cash back ! une large gamme de produits pour toutes les goûts ! livraison rapide et impeccable j adore la manière qu ils prépare les colis !

10/10 bordino, le 05.05.2018

je recommande

Le site de Sephora est l'un de mes sites favoris, son service client est compétent, je n'ai jamais eu aucun souci. Les frais de retours sont désormais offert via colis ou en magasin et on peut également venir chercher sa commande en 2h seulement en magasin. Le choix des produits est impressionnant et il y a souvent des offres. Bref, je recommande.

10/10 pph9813, le 05.05.2018

Très bon site

Le site est très bien agencé, trouver une idée cadeau est très facile et la fonction click and collect pour retirer son colis deux heures après est très pratique pour un cadeau de dernière minute. Je recommande absolument.

10/10 m4rine, le 02.05.2018

cliente satisfaite

Je n'ai jamais était déçu de mes achats sur la plateforme Sephora , la relation clientèle et très bien et rapide , un produit endommagé une errer dans la commande : un mail envoyer a Sephora et une réponse rapidement , c'est toujours appréciable de pas attendre des jours et des jours .

10/10 ghislainerobitaille, le 02.05.2018

achat produit corps

marchandise arrivée chez prévu chez sephora sous les 2 heures dans le magasin pré selectionné ai bénéficié de la remise prevue avec le code- 25 % J'avais la carte séphora mais ai homis de le signaler dommage

6/10 duchesneorchidee, le 02.05.2018

Satisfaisant

Je suis satisfaite de mes produits. Bon site avec du choix bien qu'un peu cher. Vendeuses agréables. Bien organisé il est donc facile de trouver ce que l'on cherche. C'est un bon magasin que ce soit en boutique ou en ligne.

10/10 sianalbct, le 01.05.2018

L'un de mes sites favoris

Le site de Sephora est l'un de mes sites favoris, son service client est compétent, je n'ai jamais eu aucun souci. Les frais de retours sont désormais offert via colis ou en magasin et on peut également venir chercher sa commande en 2h seulement en magasin. Le choix des produits est impressionnant et il y a souvent des offres. Bref, je recommande !

10/10 carolineaudureau, le 01.05.2018

très bien

La livraison a été rapide comme d'habitude avec Amazon. Le produit était bien protégé dans son emballage. Le prix est très intéressant comparé au prix en boutique. C'est exactement comme je le souhaitais.

10/10 jaoelley, le 26.04.2018

produits de douche

c'est la première fois que je commande sur le site SEPHORA et je n'ai eu aucune problème. La livraison a été très rapide. Les produits ( bouteilles) étaient bien emballés, j'en suis très contente, je recommanderai volontiers sur le site au lieu de me déplacer en magasin

10/10 killa60170, le 26.04.2018

Recommande

Je recommande vivement le site sephora, envoie rapide, aucun soucis le produit est impeccable, je pense recommander sur internet plutôt que me déplacer jusqu'a la boutique sephora c'est beaucoup plus pratique

10/10 beirnaerttravail, le 22.04.2018

je suis satisfait

les produits sont de super qualité et ce sont de parfait cadeaux, j'ai hâte que ma copine les essaie voir ce que cela peut donner sur elle en plus les prix sont intéressant quand on a les bonnes reduc.

10/10 zaharia, le 20.04.2018

Haute gamme

Ma parfumerie préférée. les magasins sentent toujours merveilleusement bon. il y'a un large choix de marque, de senteurs pour toutes les types de femmes. sans compter le maquillage pour tout les goûts. J'aime le fait qu'il soit possible de commander en ligne et de recevoir les produits à la maison parce qu'il n'est pas toujours possible de se déplacer.

10/10 ezeckiel2k, le 20.04.2018

Très bonnes offres

Franchement un bon site, comme leurs magasins. De toute façon on peut commander de l'un dans l'autre, cela facilite les choses si ils n'ont pas ce que vous voulez en magasin. Prix corrects mais souvent des promotions par Ebuyclub, plus le cashback, faut pas se priver!

10/10 bulle031, le 19.04.2018

Super

Sephora pour moi c'est un très large choix en cosmétiques, autant des marques bon marché que des marques luxueuses, et la possibilité de se faire livrer en deux heures près de chez soi ! et un programme fidélité attractif.

10/10 snoop95, le 16.04.2018

Simple et efficace

Un achat pour un cadeau, je connaissait le produit donc j'avais juste besoin de faire un achat rapide. Pour ce parfum, le site était le moins cher, grâce à une promotion. Comme simple, même si l’utilisation de carte cadeau n'est pas optimal. Une livraison simple et discrète pour ne pas éveiller les soupçons. Une petite pochette cadeau en prime pour simplifier l'emballage. Rien à redire ! J'y reviendra du moins si les tarifs sont correctes à ce moment.

10/10 enoracaminati, le 15.04.2018

Genial

Rapide, super reduction, application facile Tout est bien expliquer On fait de belles economies Lequipe est top, accueil parfait Efficacite excellente Rien a redire Au top

10/10 60sev, le 14.04.2018

PARFAIT

Je fais livrer en magasin pour ne pas à avoir à payer les frais de port, tout est toujours parfait et en géréral je profite d'un code réduc... Mon dernier achat était du maquillage, je ne commande que sur Séphora, et j'adore en plus leur magasin

10/10 miuette, le 11.04.2018

Parfait

Produits de qualité, beaucoup d'exclusivités, codes promos très fréquents ( le -25% toute l'année est super pour les gros achats type parfum) . C'est ma boutique de référence pour le maquillage, parfum et les soins. Encore un + avec le clic&collect qui évite de courrir après la vendeuse en magasin ( qui va essayer en plus de vous vendre les produits de son challenge marque mensuel, alors que vous pouvez lire les avis clients sur le site)

10/10 mattdrieu, le 11.04.2018

Rapide rien a dire

Toujours étais content de séphora, pas mal d'offres, des bon produits et un service d’expédition en Mondial relay hyper rapide. Je recommande a tous et a toute ce site pour les parfums et autres cosmetiques

10/10 sylvainbessiere, le 11.04.2018

Beaucoup de choix

Je n'ai pas l'habitude d'acheter du parfm en ligne mais séphora m'a permis de me procurer un parfum que je ne trouvais pas dans ma boutique habituelle. Les prix sont quasiment les mêmes qu'ailleurs sauf qu'il y a toujours plein d'offres de réduction sur le parfum ce qui fait que c'st rare de payer le prix affiché en fait.

10/10 emilierbrt, le 10.04.2018

A recommander sans hésiter

Commande en ligne et livraison aussi sérieuse que l'offre et le service en magasin. Pensez a demander votre carte fidélité pour cumuler des point. Avec elle, la livraison est offerte à partir d'un certain montant voire gratuite si vous possédez la carte Séphora Gold.

10/10 christ1980, le 08.04.2018

Super je recommande

Rapide et beaucoup de choix de produits avec en prime une livraison tres tres rapide. Le site est ludique. je recommande aux internautes de commander sur sephora pour être garanti du délai de livraison

10/10 luluguitton2201, le 07.04.2018

commande sephora

Je l'ai recu et cela est toujours aussi genaile franchement j'adore passer par ebuyclub pour faire mes commandes! Ce n'est pas le premiere fois et ce ne sera pas la derniere. Mes produits sont arrivé sans accro

10/10 jfcaucheteux, le 06.04.2018

achat invictus

j ai achete mon parfum en passant par ebuy club j ai donc beneficie de 20 pour cent sur mon produit ce qui m a fais 48 euros tres contente je recommanderais sur le site sephora la livraison est rapide et de plus les frais de livraisons sont correct donc que du +++ pour moi

10/10 sosso491, le 05.04.2018

benefit

j'ai commandé plusieurs produits de chez benefit. Et j'adore cette marque et ça grâce à Sephora. La livraison a été très rapide et cela les produits étaient bien enveloppés dans du papier soie en couleur.

10/10 jfcaucheteux, le 05.04.2018

achat invictus

j ai achete l invictus je suis passe par ebuyclub et j ai beneficier de 20 pour cent sur mon achat tres satisfaite je recommandrais sans hesiter

10/10 bellesmiches, le 04.04.2018

PARFUM

Excellent service, rapidité et emballage cadeau comme je l ai demandé. Pas de frais de port et j ai récupéré ma commande dans mon magasin proche de chez moi. Je ne suis pas déçu de mon parfum car j ai demandé un échantillon auparavant dans mon magasin.

10/10 JULES91130, le 04.04.2018

Livraison exprès

Vous commandez vos produits en ligne et dès le lendemain vous pouvez récupérer vos articles en magasin. Dommage quand même que le super l'emballage cadeau est été oublié dans la " précipitation "... . .

10/10 minoustos, le 02.04.2018

rapide

Suite à ma commande en ligne sur sephora, la livraison a été très rapide et soignée. La bouteille était très bien protégée. De plus, j'ai pu utiliser ma carte fidélité. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau en ligne.

10/10 cecilegarivet, le 02.04.2018

rouge à lèvres

rouge à lèvre esprit rock brun foncé de très bonne qualité que je me rachèterai sûrement. Mode glamour chic, en plus le tube et noir très chouette il ne s'ouvre pas tout eul dans le sac. Envoi rapide et sécurisé même l'emballage est chic!

9/10 tiendainguyen52, le 29.03.2018

Site très connu

La marque est très connue, on y trouve un large éventail de choix, de produits de luxe aux des produits basiques. Le service client est très agréable. La livraison Click&Collect est un bon choix pour une livraison rapide et fiable.

10/10 mhrichard1, le 27.03.2018

J'adore

j'adore ce site. il y a un grand choix de produits, de marque et de la marque Sephora. tout est vraiment impec en plus la livraison est ultra rapide. je recommande vivement, allez y les yeux fermés...

10/10 fraste, le 25.03.2018

Sephora

Grand choix, souvent des promotions, différentes possibilités de livraison, échantillons offerts. J'ai souvent commandé sur Sephora et n'ai jamais été déçue. L'accueil en magasin est conforme à ce que je peux en attendre.

10/10 manueldesa, le 25.03.2018

commande parfum

Je commande souvent chez Sephora. fr mon parfum, je suis très satisfait par ce service de livraison en magasin. j'évite ainsi de rechercher mon / mes parfums en boutiques. Le petit plus, je bénéficie souvent de réduction sur le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.