Sephora

Avis clients Sephora

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2229 notes

  • 5 étoiles
    1901
  • 4 étoiles
    206
  • 3 étoiles
    85
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    12
10/10 lola39200, le 21.06.2017

une merveille

Marchand génial que j'adore. Des produits toujours de qualité qui sont notés par les utilisatrices, des cadeaux toujours sympas, une livraison toujours rapide des emballages toujours au top et leur boite cadeaux le top !

10/10 diasmany, le 21.06.2017

Je recommande

Grandes variétés, c'est simplement mon marchand en ligne et physique favoris pour l'achat de cosmétique et parfum. Livraison gratuite a partir de 60 euros ou click and collect qui facilite la vie ( à condition d'avoir un sephora près de soi) .

10/10 tifa78, le 21.06.2017

Toujours satisfaite

Je commande régulièrement sur le e-shop de Sephora. Les envois sont toujours rapides et soignés, et je ne suis jamais déçue des produits commandés. D'autant plus que le site propose des produits inédits !

10/10 MARIESOTO, le 21.06.2017

J'adore

Apres comparaison entre tous les sites de ventes de parfum c'est encore SEPHORA qui est le moins cher pour mon eau de toilette. Je ne suis jamais déçue et toujours très contente de recevoir les échantillons de nouveaux parfums en remerciement pour chaque commande passée sur leur site

10/10 sosnowa, le 21.06.2017

tres bon

Le site a une interface conviviale. Constamment il y a des réductions. Livraison gratuite si le montant de la commande est supérieur à 60 euros, vous pouvez choisir la livraison gratuite en magasin. Ce produit a été livré rapidement. Je suis satisfait de l'achat.

9/10 mamaatmani, le 20.06.2017

Sephora incontournable rdv beauté sur internet

Je renouvele mon parfum chez sephora car il y a vraiment des promotions très intéressantes avec la carte de fidelité. J'ai eu 30% de réduction sur mon parfum et 25% sur la beauté, j'ai pu renouvelé mascara et essentiel beauté pour l'été. Très bon site web

10/10 Pandours, le 20.06.2017

Efficace

Une fois qu'on sait ce qu'on veut il est facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on recherche. Marchand de confiance où l'on peut choisir les échantillon de produits à essayer. Envoi rapide et bien emballé. Je recommande ce site.

10/10 cneveu, le 20.06.2017

Je recommande

Site très simple et fonctionnel, délais de livraisons toujours respectés, les emballages cadeaux sont très jolis et leur produit de très bonne qualité. A noter, qu'il y a souvent des codes promos dispo ce qui est super. A toutes les mordues de maquillage : Je recommande.

8/10 said.guermah, le 16.06.2017

Les soldes chez sephora

Cette année les soldes ont été moins intéressantes que les années précédentes sur le site de sephora. fr Moins de fin de série, donc moins de produits soldés, et moins de réductions, mais on trouve pas mal de bonnes affaires, à condition de s'y prendre le premier jour !

9/10 Rabayaco, le 13.06.2017

Bien

Le site est clair, la recherche de produits est facile à faire. Ce que j'aime : il y a des exclusivités pour les achats sur le web, des échantillons gratuits. L'envoi est rapide et on peut avoir une boîte cadeau qui est jolie et pratique ( couleur à choisir parmi plusieurs) . Par contre les produits sont assez chers. Les avis des acheteurs sont intéressants pour se faire une idée du produit.

10/10 bambyn, le 12.06.2017

Crème de Camouflage MAKE UP FOR EVER

Commande effectuée sur le site Sephora sans problème. Toujours très satisfaite des commandes passé sur internet... Livraison rapide et toujours conforme. Commande toujours reçu dans de jolie boîtes de différente taille selon la commande. Je recommande sans problème.

10/10 gotikanarchy, le 11.06.2017

Bien

Produits convenable!!! Assez contente de mon achat sur Séphora dans l'ensemble mais je tiens quand même à dire que les prix sont bien trop cher, je commanderai sur ce site très rarement où alors que lorsque il y aura des promotions. La livraison a était rapide .

10/10 lenaigjanvier, le 11.06.2017

Très bon site

Ce que j'aime chez Sephora, c'est la diversité des marques et des produits proposés. De plus, l'envoi des colis est très rapide et toujours extrêmement soigné ! En cas de problème le service client est professionnel.

10/10 marymartin37, le 10.06.2017

Achat

Très bon site. Déjà commandé plusieurs fois. Je trouve plus facilement certains articles qu'en magasin. Souvent beaucoup de réductions pour de très bon produits. Je recommande ce site. Bonne description des produits avec pour de nombreux produits une vidéo permettant d'expliquer plus clairement.

7/10 aishasahai, le 10.06.2017

Bien

Il y a d'avantage de produits en vente sur le site qu'en boutique ( notamment la marque Aveda) , les délais de livraison sont correctes, possibilité de choisir 3 échantillons gratuits de produits, de mettre des codes promo, le tout avec le cashback!

10/10 sophie.daignan, le 10.06.2017

TRES BIEN

merci pour votre site qui est très clair et facile d utilisation , beaucoup de choix sur ce site et les prix ne sont pas chers la livraison est très rapide et les produits conformes à mes attentes je suis cliente depuis des années

10/10 cline51, le 09.06.2017

Sephora

Boutique en ligne ( et en magasin) de produits de beauté. Je ne suis jamais déçue. Je trouve toujours quelque chose à acheter. Les produits Sephora sont de qualité et à prix raisonnable. Je recommande à 100%

7/10 jbenock, le 08.06.2017

BON MARCHAND

BON MARCHAND, PRIX COMPÉTITIFS, RAPIDITÉ DE COMMANDE SUR LE SITE INTERNET, POSSIBILITÉ RETRAIT EN PARFUMERIE SAUF QUE CELLE-CI NE RESPECTE PAS LES DÉLAIS VOIR IGNORE COMPLÈTEMENT LE CLIENT DONT ON EST OBLIGE D'ATTENDRE LA PRÉPARATION EN PARFUMERIE ET FAIRE LA QUEUE AU MOMENT DU RETRAIT CA C'EST FRANCHEMENT A REVOIR ET C'EST DOMMAGE

10/10 clemgaillardot, le 08.06.2017

Avis Séphora

Transaction parfaite, fluide, rien a dire! Mes articles sont disponible en magasin 2h après la commande. Rapide efficace, j'ai reçu également mon cash back très rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 c.b28, le 06.06.2017

excellent

Sephora est un excellent site, pratique, rapide, avec du choix et de la qualité, les prix sont top et livraisons rapides - il y a des promotions très souvent, c'est appréciable - merci encore pour cette derniere commande

10/10 bipa, le 05.06.2017

Un classique

Beaucoup de choix en parfums, mais aussi en produits de beauté et la recherche sur le site se fait facilement avec les filtres. On trouve aisément ce que l'on veut. Une livraison soignée, rapide et bien emballée.

10/10 cmatecki, le 04.06.2017

Le meilleur sur internet

Client Gold des magasins, je fais mes achats régulierement sur internet pouvant bénéficier d'avantages complementaires et de la livraison gratuite. Le service client est présent si besoin, le choix est plus important qu'en magasin et la livraison est hyper rapide.

10/10 kercilou, le 04.06.2017

Rapide

C'était la première fois que je commandais chez Sephora. Je suis très satisfaite de mon achat et en plus il a été livré très rapidement. En deux jours, mes produits étaient arrivés à domicile. Prête à commander à nouveau.

10/10 adelebbp, le 03.06.2017

TRES BON SITE

TOUJOURS AUSSI SATISFAITE DU SERVICE EN LIGNE. RAPIDE ET EFFICACE POUR LE BIEN DE TOUTE LA FAMILLE. GAIN DE TEMPS QUE NOUS PASSONS A FAIRE AUTRE CHOSE DE PLUS INSTRUCTIFS ET GAINS D'ARGENT SOUVENT DE BONNES AFFAIRES A FAIRE!!! !!!

10/10 dododici, le 03.06.2017

Toujours satisfaite avec Sephora

Je n'ai jamais été déçu par mes commandes chez Sephora. Tout est toujours conforme et tout est livré toujours très vite. Les colis sont soignés, j'adore!!! Les produit de chez sephora sont de très bons produits qui correspondent bien a nos attentes!!!

10/10 lise261, le 01.06.2017

Ravie pour ma commande de la fête des mères

J'ai été super satisfaite de ma commande sur le site sephora pour la fête des mères puisque j'ai pu trouver un blush en exclusivité sur Internet et j'ai pu avoir un emballage cadeau très soigné. Ma mère était trop contente de l'attention , notamment de la petite carte que l'on pouvait faire. Je ne peux que recommander Sephora et je n'hésiterai vraiment pas à commander de nouveau.

10/10 priscilla54000, le 01.06.2017

j'adore

un site que j adore avec un large choix de references. celui ci propose souvent des codes promotionnel intéressants . de plus avec votre colis plusieurs échantillons vous sont propses je trouve ca tres sympa et ca nous permet de decouvir d autres produits

10/10 amine.tahir, le 30.05.2017

Amine

Je commande régulièrement sur sephora, mes colis reçu sont toujours très soigné. Nous avons même le choix de couleurs concernant la boite qui possède nos produits commandés et la livraison reste correct niveau délais entre 3 à 6 jours.

10/10 jonouks, le 30.05.2017

Efficace

Click and Collect efficace pour des achats rapides, lorsque vous savez ce que vous voulez. Les articles que je souhaitais n'étaient pas disponibles dans toutes les boutiques mais j'ai pu ainsi commander par internet et retirer en boutique rapidement. Commande confirme, disponible sous 2h, pas de souci

10/10 sdww, le 29.05.2017

Livraison conforme

Pas de surprise, Site sérieux. Livraison conforme. C'est pas la première fois que je commande, sans souci. Je recommande car les prix sont attractifs à condition d'avoir des codes promos ce qui est souvent le cas. Merci Séphora.

10/10 oreo, le 28.05.2017

Habitué

Grande habituée depuis de nombreuses années du site internet Sephora et j'en suis totalement satisfaite ! J'achète mes parfums, mes soins et mon maquillage et je profite des offres promotionnelles régulières

10/10 oranshop, le 27.05.2017

merci

salem merci sephora , n

10/10 lebastardmyriame, le 25.05.2017

Commande reçue en temps et en heure

Site très bien, on trouve facilement les produits que l'on recherche. Pour moi fond de teint, pinceaux et anti cernes. Contact téléphonique avec une conseillère qui a su me guider dans mes choix pour certains produits. Ma commande est arrivée dans les temps proposés je recommande vivement

10/10 jeremypinchard, le 25.05.2017

Tres utile

Site tres bien fait. Facilité de recherche et suggestion pour idée cadeaux. On y trouve tout les produits dont on a besoin au quotidien et y compris pour les periodes de fetes... Livraison rapide et possibilité de faire livré en magasin gratuitement

8/10 chachakika, le 23.05.2017

Plus de choix que dans mon magasin

Le magasin qui est vers chez moi, ne propose pas tous les produits. Mais grâce au site, j'ai la possibilité de me faire livrer à domicile les produits qui ne sont pas disponibles dans mon magasin. Seul petit bémol, les frais de livraison.

10/10 ludouady, le 22.05.2017

Parfait

Comme toujours Sephora me ravit avec ses produits de qualité et ses promotions permanentes. Grand choix ( en ligne) de produits cosmétiques de qualité, notamment des produits US de renommée mondiale. Des bons de réductions très fréquents avec la carte de fidélité. Je commande et recommande ! !

10/10 hamdidu53800, le 21.05.2017

parfum coffret édition limité

de ttrès bonne réduction intéressantes

10/10 nmid, le 20.05.2017

Enseigne beauté

Très bonne enseigne beauté. Sephora est tres fortement représenté par ses boutiques dans de nombreuses ville. Le boutique en ligne est facile d’utilisation, présente le click and collect ou permet un envoi dans des délais restraints. Jamais déçue par la marque!

8/10 scorpnadou, le 18.05.2017

crayon retractable

j'en acheté dernièrement un crayon pour les yeux de la marque SEPHORA , coloris prune dont la particularité de celui-ci est qu'il faut faire tourner la partie basse du crayon afin de faire monter la mine ce que je trouve très partique , il a une très bonne tenue , la mine n'est pas trop sèche bien au contraire et n'irrite pas le contour de l'oeil qui est une zone fragile ... . seul reproche le manque de finesse de la mine qui par conséquent donne un trait un peu trop large qu'il faut souvent rectifier

7/10 pavardmichael, le 17.05.2017

Site internet

Bonjour, Je n'ai rien à redire à priori sur la commande en elle-même. Par contre, le site internet est fouillis, d'autant plus qu'il n'y a pas d'option compte d'utilisateur, donc impossible de se connecter mais surtout de se déconnecter après achat.

10/10 CAPUCINE87, le 16.05.2017

Séphora

idéal pour les ados et pour faire des petits cadeaux sympa capsules de douche, boules de bain en tout genre petit parfum original, maquillage a prix raisonnable et toutes les marques livraison soignée et rapide

8/10 leaorchideerobineau, le 15.05.2017

Achat séphora

Très bien comme toujours. Je commande toujours sur Séphora à partir de mon téléphone et j'ai remarqué que je ne pouvais plus acheter par ebuy club sur séphora sur mon téléphone car à chaque fois mon panier est décrit comme vide alors que non ... Donc je commande à partir de mon ordinateur désormais...

10/10 sophie80700, le 15.05.2017

Très bien

Site très simple d'utilisation, Livraison conforme au délai annoncé Produits Séphora de bonne qualité, échantillons gratuits Emballage agréable Seul bémol : il faut se rendre sur le produit pour savoir si celui-ci est disponible Certains produits sont épuisés depuis plus de mois mais sont toujours sur le site : produits bain dans leur baignoire par exemple

10/10 marianne101, le 15.05.2017

Parfait

Une très bonne prestation. Le site est très bien fait et l'on retrouve tous les articles Sephora. La livraison s'est faite dans les temps dans un emballage. je recommande le site et ne manquerait pas d'y retourner bientôt.

10/10 zhoramraoui, le 13.05.2017

du positif

La plupart de mes achats se font par le site internet sephora. je n'ai jamais eu de souci , je vous conseil juste de bien vérifier si vos articles sont dispo quand vous choisissez la livraison en boutique , en pluS on peut utiliser paypal ! ! Au top et le cashback au topp

10/10 lemerleannie, le 12.05.2017

parfum

tres contente

10/10 topazee_83, le 12.05.2017

achat

tres malin et judicieux

10/10 bique84, le 11.05.2017

bon magasin de beauté.

Un large choix de maquillage parfum etc Des prix intéressants avec souvent des codes réductions pour alléger la facture. Un click and collecte en 2h qui permet d'avoir les frais de port gratuit. Je recommande sans hésiter!

10/10 saufy4, le 11.05.2017

click and collect

Je conseille le site de Sephora, je n'ai jamais été déçue ! Grace à ebuyclub, on trouve toujours une bonne réduc j'ai testé le click and collect chez Sephora, c'est parfait ! Le paquet cadeau était prêt. Du coup, j'ai craqué pour 2-3 gadgets qui se trouvaient à la caisse.

10/10 vanessaboja, le 10.05.2017

Nikel

produit Commandé et retirer en magasin en deux heures ! Nickel c'était rapide et efficace! J'ai même eu le droit à mes échantillons ! Accueil au top Faut juste que le site soit plus pratique , j'ai du mal à trouver mes produits et les pages saute

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.