Sephora

Avis clients Sephora

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
4% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2275 notes

  • 5 étoiles
    1941
  • 4 étoiles
    211
  • 3 étoiles
    85
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    13
10/10 alanoix, le 18.08.2017

Avis Sephora

J'ai bien reçu ma commande de parfum, comme d'habitude très rapidement et très bien emballé, et en plus avec des échantillons pour tester de nouveaux produits c'est parfait. Je recommande ce marchant.

8/10 antoine.reboul, le 16.08.2017

Bon site

La cosmétique, toute la cosmétique ... Rien a redire sur ce marchand incontournable dans le domaine du parfum ( et autre) . J'ai eu quelques soucis de commandes annulées a cause de l'utilisation de codes promos en plus du lien eBuyClub.

10/10 bcb, le 16.08.2017

sephora

livraison rapide possibilité de se faire livre dans le magasin le plus proche de chez vous produits de très bonne qualité je recommande ce site on y trouve tous les produits nécessaire à la beauté et à tous les prix

10/10 Suong, le 11.08.2017

Produits promotions

commandes de lingettes démaquillantes à - 70 € . Le seul souci est que le retrait en boutique sephora n'est pas applicable pour les produits en promotion A rémedier car 4 euros mais bon ca vaut le coup

10/10 vanesssa19, le 10.08.2017

Rien à dire

Sephora est toujours sérieux. Pas de problème. Les produits sont bien emballés, avec des échantillons toujours très agréables. Le seul bémol, les prix de certains articles comparés à d'autres parfumeries.

10/10 mrgoethals, le 10.08.2017

très bien

Ce site est fiable et la livraison est assez rapide même au moment des soldes ce qui n'est pas toujours le cas. Pour les retours, ils peuvent être effectués en magasin, ce qui est appréciable. Je recommande ce site

10/10 anwarparis007, le 09.08.2017

tres belle choix

j'adore de me faire plaisir avec des achats sur ce site et profiter en plus des promos et des avantages , et surtout les articles que je n"ai jamais vu dans ma vie : merci a vous tous.

2/10 duyquang, le 04.08.2017

Bofff !

Suite d'une erreur du choix de marque, impossible d'annuler la commande même 1 minute après le paiement. Avec des remises de 20% de en temps en temps ça vaux la peine si non le prix est comme tout les enseignes concurent.

8/10 SEXMAN62, le 03.08.2017

Pas mal ......mais

Enseigne qui propose un large choix et une large gamme de produits. Seul bémol, difficile d'obtenir des réductions sur certaines marques et c'est bien dommage. la livraison est rapide et efficace. Je recommande tout de même.

8/10 virginiedelgrange1, le 02.08.2017

qualité

Je connais sephora depuis de nombreuses années et je suis pleinement satisfaite de leurs produits. Il ne cesse de s'améliorer et le site est grandissant. Les produits fards sont l'huile pailleté de la marque et le fond de teint minéral poudre

10/10 marlene173, le 01.08.2017

Mascara YSL

L'achat "one click" permet de récupérer en 2h ses achats passés par le site Internet de Sephora, ce qui est un service très agréable. Le mascara commandé correspondait parfaitement à la description. Très bonne transaction.

10/10 boucartprisca, le 31.07.2017

cadeau

je suis entièrement satisfaite du service click and collect de mon magasin Sephora, c'est très pratique, je passe ma commande en quelques clics et je récupère mon paquet avec mes petits échantillons cadeau que j'ai préalablement choisi, toujours prêt à l'heure et en plus on bénéficie du parfumage en boutique

10/10 cdremeje, le 30.07.2017

Tres bon produit

J'ai acheté pour un cadeau et livraison en magasin. Site facile. La commande c'est bien passé. Respect des délais, emballage cadeau fait comme demandé. Mail d'information reçu et clair. Je recomanderais surement sur le site.

10/10 allo.steph, le 28.07.2017

Au top

Le Cashback a fonctionné sans problème chez sephora ! Nickel ! Super intéressant dans la mesure où c'est cumulable avec les soldes et les promos + la livraison gratuite en magasin. Je suis très satisfaite et recommande !

10/10 ecos, le 28.07.2017

Satisfaite

Très satisfaite de ce vendeur: Le site Internet est clair, la livraison est rapide, tous les produits commandés sont disponibles et arrivent en une seule fois dans un emballage impeccable: je recommande!

10/10 anwarparis007, le 27.07.2017

la meilleur

bonjour j'ai passé une commande sur le site de séphora et j"ai eu toute suite la commande merci bien ... ...

10/10 beapalmieri, le 25.07.2017

FIDELE CLIENTE

Fidèle cliente depuis plusieurs années. J'avoue avoir du mal à supporter les odeurs de parfums dans les magasins et quelques fois le comportement de certains vendeurs. De ce fait, je commande sur le site. Comme j'ai la carte BLACK j'ai la gratuité des frais de port. Le site regorge de choix inimaginable . Échantillons réductions etcétéra. Livraison à domicile très rapide et parfaitement emballée. J'aime vraiment sephora.

10/10 elisehaefele, le 23.07.2017

transaction parfaite

Je n'ai eu aucun soucis aussi bien au niveau de la commande, que des informations reçues et de la rapidité de préparation de la commande. Aucun problèmes non plus pour la récupération de la commande. Une transaction idéale donc.

10/10 jasmineanic, le 22.07.2017

sephora

commande sur internet ce qui évite l 'attente la difficulté de choisir et retrait en magasin ! gain de temps ! gain d'argent ! facilité d'emploi que j'utilise tout le temps ! vive sephora et son site internet

9/10 PARISA, le 20.07.2017

SEPHORA, la valeur sûre !

Site beauté incontournable, SEPHORA propose un choix immense de cosmétiques, parfums, accessoires... Mention spéciale à la formule click&collect qui permet d'acheter en ligne et de passer prendre sa commande dans n'importe quel magasin seulement quelques heures après. De plus, pour ma commande, j'ai bénéficié d'une remise de 20%, l'enseigne proposant fréquemment ce type d'offre. BRAVO !

10/10 laebia, le 17.07.2017

Super

Bonjour, je suis très satisfaite de ce marchand car il propose de très nombreux produits à des prix très intéressants et il y a toujours des offres de réduction ou de cadeaux supplémentaires. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement. Merci

10/10 isabellecorson, le 16.07.2017

Livraison et produits conformes

Commande sans souci. Livraison dans les temps. Produits au prix du marché, globalement. On ne trouve pas forcément tous les produits. Nouveaux et jolis emballages cadeaux pour cette livraison au mois de mai.

10/10 delaruemehdi, le 14.07.2017

On connait tous séphora, il n'y a pas de surprise c'est bien

Séphora est une enseigne connus qui vend des produits cosmétique. J'ai acheté un parfum sans soucis, et j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle qui est appréciable. En effet il y a souvent des réductions pour les membres.

10/10 marcdaussy, le 13.07.2017

Premiére expérience, super

Premiére expérience, super, j'ai pu profiter des soldes, ainsi avoir un super prix. Livraison gratuite à mon domicile en colissimo, super service. Je bénéficie de la carte de fidélité Sephora, je recommande les yeux fermés ce site, bon prix, rapidité, sérieux , enseigne reconnue, une valeur sure du marché de la cosmétique.

10/10 joanna443, le 13.07.2017

Ma boutique préférée

Sans aucun doute une excellente boutique de produits de beauté et maquillage On y retrouve des marques exclusives dans cette boutiques, souvent américaines , introuvables ailleurs ! On y trouve toutes sortes de prix, du rikiki au luxe ! Les articles sont de qualités ! On reçoit bien emballés, rapidement ! Les coffrets cadeaux sont gratuits, ce qui est vraiment un plus ! Je commande très souvent, j'en suis ravie ! Je recommande

10/10 patrickbrunet53, le 12.07.2017

fer a lisser

Sephora est un très bon magasin pour les femmes avec un beau panel de produits des plus grandes marques un excellent choix dans les parfums et les produits cosmétiques de grandes qualités j'ai toujours était contente de mes achats aussi je recommande cette enseigne avec son site internet .

10/10 alexia69380, le 12.07.2017

Parfait

J'ai commandé en click and collect. C'est parfait! Très rapide puisqu'en 2h la commande est prête à être retirée en magasin. Produit conforme. Dommage que la vendeuse de la boutique soit aussi désagréable!

10/10 angelaramel, le 11.07.2017

Super

Livraison très rapide ( moins d'une semaine) et très bien emballée, les produits sont de qualités, je suis très satisfaite de ma commande et du cashback! En outre: Je recommande le marchand Sephora.

10/10 Schoumx, le 10.07.2017

Rien à dire comme toujours

Encore une fois une opération sans problèmes, un service de qualité et rapide pour les produits comme pour le service. Satisfait comme à chaque commande réalisée avec à ce marchand. Je recommande fortement.

10/10 ziajo, le 07.07.2017

Satisfaite

La livraison à été très rapide, bien emballé, emballage cadeau fournit gratuitement. Le produit n'était pas abîmé. Il est génial bien qu'un peu cher pour quelques grammes de savon aussi efficace soit-il. Je recommanderai chez ce marchand.

10/10 seuvrard, le 05.07.2017

Large choix et prix compétitifs

Large choix proposé, des prix compétitifs, possibilité de récupérer ses achats en magasin, des codes promo fréquemment proposés qui rivalisent avec les prix en ligne. A recommander! paiement American Express accepté.

10/10 cotacouette1, le 05.07.2017

Sephora

Rapide et soigné. Produit que je connais déjà donc aucune surprise, et toujours aussi bien protégé. Petit bémol quand à l'augmentation de tarif sur le crayon +3€ en 1 an cela fait beaucoup je trouve...

10/10 molko_1551, le 04.07.2017

Le monde merveilleux du cosmétique

Fidèle cliente de Séphora, je ne passe que par leur site car beaucoup de stock et d'exclusivité. Toujours de bon plan promo même hors solde. Livraison rapide et soignée. Je n'ai jamais été déçue de leur service. Je recommande.

10/10 caramel.c, le 03.07.2017

super

encore un grand merci au site ebuyclub ! ! toujours autant de sérieux et de professionnalisme dans les conseils auprès des téléphonistes et la qualité des sites marchants . bref en conclusion je conseille et je valide ! !

10/10 abyssoquette, le 02.07.2017

cadeau de fete des pères

A la recherche d'un beau cadeau pour un petit budget, je suis très satisfaite du choix proposé et surtout de la tarification, de l'option emballage cadeau gratuite et de la rapidité d'envoi de ma commande. je recommande les yeux fermés.

9/10 garameriam, le 01.07.2017

cool!

bonjour, je souhaiterais donner mon avis sur le magasin Sephora. Il y a de tres bonnes affaires à faire et on trouve de tout. Je pense que vous trouverez votre bonheur dedans et les prix sont pas mal.

10/10 calimero298, le 01.07.2017

Parfait

Le colis était parfait: arrivé dans les temps, beau, très bien emballé, les produits ne se baladaient pas dans la boite. Les produits étaient de qualité à un prix tout à fait raisonnable. ça ne vaut limite pas le coupe de se déplacer en magasin

10/10 pseudo08, le 01.07.2017

Parfum

Site fourni pour trouver son parfum au meilleur prix avec la consigne qui donne droit à une ristourne, de quoi profiter d'une bonne offre Commande en ligne, préparation et retrait en magasin, pour les femmes pressées Idéal !

10/10 Marylise27, le 01.07.2017

site fiable

Le site séphora est un site fiable avec des produits en promotions que nous trouvons pas dans les boutiques séphora. Le délai de livraison est convenable et les codes promo applicables lors de la commande sont très appréciable.

10/10 dundee053, le 01.07.2017

Très efficace et livraison rapide

Site très bien réalisé où il est assez facile de retrouver les références recherchées. Beaucoup de mode de paiement et de modes de livraisons. Emballages de bonne qualité et assez jolis. Je recommande.

10/10 juliacarrascoae, le 30.06.2017

Très bien

Contente de mon achat

10/10 elisethouvenin8, le 30.06.2017

Ma commande

J'ai commander un produit chez Sephora et je n'ai pas été déçu. Commande en retrait sous une heure en magasin, très bon service, et produit qui correspond à mes attentes. Rien à redire, je recommande sans hésiter!

10/10 agnescazauran, le 27.06.2017

Très contente

Nouvelle cliente chez sephora je suis très contente de ce site Bons produits dans la gamme sephora . Souvent de bon pourcentage 3 échantillons à choisir, une expédition très rapide, 1 colis en bon état . Rien à dire de plus que du bon . Mon seul regret ne pas avoir de magasin de l'enseigne à proximité de ma ville pour la livraison gratuite! Frais de port qui mine de rien annule le pourcentage obtenu.

10/10 lepannieguy, le 25.06.2017

tès bien

Ai l'habitude des magasins Séphora, c'était une première sur Séphora. fr. Je ne suis pas déçu et le cadeau a plu. Sur le site, ils proposent un large choix de couleurs pour les boîtes cadeaux: c'est super sympa. Ne suis pas déçu.

10/10 cyril66, le 24.06.2017

Très bon site et livraison rapide

Un site très bien fait avec de nombreuses promotions et une expédition rapide ! Les parfums sont de bonne qualité et on même la possibilité de les recevoir déjà emballés dans du papier cadeaux Paiement simple et sécurisé

10/10 albaneflottard, le 22.06.2017

sephora

bonjour, mon achat a été parfait ! J'ai reçu mon colis très rapidement ( 2 jours environ ) . Mon achat est parfait et comme je le voulais. J'ai eu 3 petits échantillon et un sac sephora ( le même quand boutique )

10/10 lola39200, le 21.06.2017

une merveille

Marchand génial que j'adore. Des produits toujours de qualité qui sont notés par les utilisatrices, des cadeaux toujours sympas, une livraison toujours rapide des emballages toujours au top et leur boite cadeaux le top !

10/10 diasmany, le 21.06.2017

Je recommande

Grandes variétés, c'est simplement mon marchand en ligne et physique favoris pour l'achat de cosmétique et parfum. Livraison gratuite a partir de 60 euros ou click and collect qui facilite la vie ( à condition d'avoir un sephora près de soi) .

10/10 tifa78, le 21.06.2017

Toujours satisfaite

Je commande régulièrement sur le e-shop de Sephora. Les envois sont toujours rapides et soignés, et je ne suis jamais déçue des produits commandés. D'autant plus que le site propose des produits inédits !

10/10 MARIESOTO, le 21.06.2017

J'adore

Apres comparaison entre tous les sites de ventes de parfum c'est encore SEPHORA qui est le moins cher pour mon eau de toilette. Je ne suis jamais déçue et toujours très contente de recevoir les échantillons de nouveaux parfums en remerciement pour chaque commande passée sur leur site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.