Sephora

Avis clients Sephora

Bien - 9/10

Note globale / 2427 notes

  • 5 étoiles
    2029
  • 4 étoiles
    242
  • 3 étoiles
    107
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    16
TOP AVIS :
10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

J'adore ce magasin

J'achète majoritairement mes parfums dans cette enseigne avec un autre bien sur. Avec Sephora, on n'est pas deçu. Il y a toujours un code promo Sephora ou des promotions pour vous aider à vous faire plaisir. J( achète majoritairement en ligne et je vais récupérer en magasin quand j'ai le temps. Pratique et rapide. en plus, tu peux avoir les conseils des vendeurs lorsqu'on a du mal à faire des choix. Les produits sont toujours biens emballés et répondent à nos attente. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus

10/10 Lanaken53, le 11.04.2019

Livraison rapide

J'ai passé commande de trois pinceaux sur le site Sephora. J'ai pu bénéficier d'une offre avec trois produits offerts. En plus de cela, j'ai également eu une trousse offerte à partir de cinquante euros de commande. J'apprécie grandement quand la livraison est gratuite. Les pinceaux sont de très bonne qualité, idéals pour les contourings. La livraison a été rapide en point relais. La commande a fait l'objet d'un emballage de qualité. Le site internet est facile d'utilisation. Je le recommande tout particulièrement.

10/10 qianruwan, le 11.04.2019

bon magasin

La livraison rapide et gratuite pour ma part, bcp d'échantillons . J'ai profité des -25% pour me faire plaisir et ça été le cas! Le cashback a été validé très vite, tout s'est très bien passé comme d'habitue! Le Sephora prêt de chez moi n'est pas hyper accessible, donc je préfère passer par internet. Le site est agréable. Il y a beaucoup de produits et de marque. Il y a, en général, beaucoup d'avis de consommateurs, ce qui aide à faire ses choix je trouve. Les promos sont régulières ( quasiment toutes les semaines -20 ou -25% sur certaines gammes) . Pas de problème de livraison.

10/10 alixlc, le 10.04.2019

Au top

Toujours très satisfaite de mes commandes et de leurs produits comme depuis des années. Les promos sont aussi très intéressantes et les cadeaux qu'ils donnent aussi. Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. Je recommanderais dans leur boutique dès que je n'ai plus de stock chez moi. Leurs nouveautés de chez Tarte me faisait de l’œil, j'ai craqué et je ne suis pas déçue ! Les produits sont naturels, et l'huile est top. Le prix de la livraison est raisonnable au vu des articles commandés.

10/10 sophie390, le 08.04.2019

Rien à dire

J'ai eu l'occasion d'acheter chez Sephora a plusieurs occasions, en boutique et sur leur site internet. L'offre est variée, les collections changent régulièrement tout en gardant les classiques et il y a des produits pour tous les portes monnaie. Avant d'effectuer un achat en magasin, on peut demander à une conseillère d'essayer le produit sur notre visage / corps, ce qui permet d'être sur de son achat. Si le produit n'est pas en boutique, il est possible de se le faire livrer directement chez soi ou en boutique.

7/10 mamenzo14, le 08.04.2019

Commande nickel

J'ai commandé un coffret de Parfum que je ne parvenais pas à trouver en magasin. La commande s'est déroulée sans difficulté et j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel de 20 %. La disponibilité en magasin a été rapide Il a été un peu plus compliqué de récupérer ma commande car mon mari n'a pu la faire même avec ma carte d’identité! Le colis reçu est conforme à ce que j'attendais, mon fils est ravi, l'emballage très sympa J' n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais je pouvais le faire directement en magasin

10/10 nathstephan, le 07.04.2019

Achat parfum chez Sephora

Suite à une réception d'échantillon, j''ai voulu essayer le nouveau parfum Scandal By Night de Jean Paul Gaulthier. Ayant un code promo avec une remise de 25% sur mes achats, j'ai passé ma commande par internet le 7 avril 2019. La commande s'est bien déroulée. J'ai demandé le retrait en magasin. Grâce au système Click and Collect de chez Sephora, je pourrai donc récupérer ma commande directement sous 2 heures dès demain. C'est rapide et pratique de pouvoir passer sa commande directement de chez soi !

10/10 philippefossettedumoulin, le 06.04.2019

je recommande

Toujours sympa de recevoir un colis de chez sephora. . beaucoup de code promo. . de cadeaux, de réductions. . Aujourd'hui par exemple, j'ai une trousse de maquillage + un mascara version mini gratuite. . la livraison offerte, et un cashback. . ce qui n'est pas négligeable. Les colis sont toujours soigné, emballé avec soin. . 3 échantillons offert. . au choix entre parfum homme, et femme, fond de teint. . crème. . y'en a pour tout les gouts. La livraison est rapide. Je n'ai jamais eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande

8/10 qcharrier85, le 05.04.2019

Achat rouge à lèvres

Bonjour, J'ai acheté sur le site de Sephora un rouge à lèvres qu'on ne trouve que sur ce site ou dans leurs boutiques. J'ai choisi le click & collect pour pouvoir récupérer la commande très rapidement sans perdre de temps dans le magasin ni à la caisse pour le paiement. Le produit est conforme à ce que je voulais, l'emballage dans un bon état et le produit semble d'excellente qualité. Je n'avais pas de code promo en plus du cashback mais la commande m'a permis d'en obtenir un pour une prochaine commande.

10/10 romaintinot1, le 30.03.2019

Très bon produit

Suite à une visite en boutique j'ai pu faire la découverte de ce produit, le nouveau Parfum de Thierry Mugler du com Alien Fusion, une grande surprise ! Une odeur très fruitée, agréable, légère et non agressif ! Une bonne odeur, du coup, je l'ai de suite commandé sur internet ! ! Délai de livraison rapide, l'attente ne fut pas longue, maintenant je peux en profiter... Emballage correct, jolie bouteille. Sans surprise, je le recommande à 100% !!! Très bien pour cet été, très compatible, rien à dire...

10/10 vhouee, le 25.03.2019

MAQUILLAGE

J'ai acheté des produits de beauté, notamment un mascara et un eyeliner noir qui se sont avérés très beaux. Les soldes Sephora étaient vraiment intéressant avec beaucoup de choix et de très grosses réductions. J'ai eu quelques soucis avec la livraison, c'est la première fois que çà m'arrive, le livreur n'a pas pu mettre le colis dans ma boite aux lettres, à la place de le mettre en relais il l'a renvoyé à la plateforme Sephora et dans un état pitoyable. Sephora m'a tenu au courant du suivi de la livraison et m'a renvoyer le colis et malheureusement deux produits sur quatre n'étaient plus disponible. Ils m'ont remboursé et renvoyer les deux autres articles. Suivi de commande et SAV au top. Je recommanderai sur sephora. fr.

10/10 ophelier1, le 23.03.2019

Un vrai plaisir

Que dire a par que cette boutique est vraiment géniale pour une accro au make up. Il y a toujours des nouveautés. Livraison rapide, toujours en bon état. Le plus compliqué sur cette boutique c'est qu'il y a trop de choix et c'est dur de faire son choix tellement il y a des produits interessant, j'aime beaucoup leur carte cadeau qui permet de faire plaisir a votre famille ou a vos amies. Une petite carte qui fait toujours plaisir aux accros au make up comme moi. Je recommande bien entendu cette boutique.

10/10 bibiche13, le 18.03.2019

commande parfum

J'ai commandé sur le site pour profiter d'une offre de réduction tres attractive et de la livraison à domicile offerte. Le colis est bien arrivé, très bien emballé et des échantillons étaient présents dans le carton. La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés sur le site et nous pouvons suivre l'avancée du colis depuis notre compte personnel sur le site Sephora . Le parfum était bien emballé dans le carton et les échantillons choisis lors de la commande étaient bien présents dans le colis aussi. Je recommande le site

10/10 aurelyad2108, le 18.03.2019

Commande sans surprise

J'ai acheté des produits de beauté, notamment des rouges à lèvres qui se sont avérés très beaux. Les soldes Sephora étaient vraiment intéressant avec beaucoup de choix et de très grosses réductions. Au niveau de l'emballage impeccable comme toujours, un délais de livraison court en seulement quelques jours. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout a été comme je l'attendais. Je recommande donc ce site qui est un marchand très sérieux avec des produits de qualité, et surtout leurs rouges à lèvres

9/10 sauninm, le 05.03.2019

Achat rapide et conforme

J'ai acheté ce jour -05-03-19- une commande supérieure à 50€ de 3 articles sur le site de Sephora via le lien cashback. Le site est bien classé, ( par produits, par marque ou encore par thèmes) . J'ai trouvé très rapidement tout ce dont j'avais besoin ( mascara, fixateur de maquillage et base à paupière) . En 2h à peine les produits étaient prêts en magasin ( donc livraison gratuite directement en magasin) . A la fin de la journée de travail j'ai pu récupérer mes produits aussitôt. Je suis satisfaite et je pense recommander prochainement avec livraison gratuite en magasin.

8/10 kateline1976, le 05.03.2019

Bien

Je vais de temps en temps sur le site de Sephora; Les avis de certains produits sont objectifs d'autres non. C'est pour cela que je trouve qu'il est préférable d'aller directement en boutique. La dernière fois où j'ai commandé sur le site de Sephora, ce dernier a mis beaucoup de temps à valider ma commande était ce parce que c'était les soldes ? Par contre le fait de commander et d'avoir la possibilité d'aller chercher son colis dans son magasin préféré juste une heure après est une excellente idée. Je recommande le site web de Sephora.

10/10 mounamoutim, le 02.03.2019

Beauté et fantaisie

Le site Sephora est plein de nouveautés qui donnent envie de se lancer dans le maquillage munie d'une somptueuse palette chatoyante , un fond de teint en stick conçu par Rihana des pinceaux en silicone, bref Sephora c'est la révolution même pour les gand'mères comme moi! Les produits sont de qualité y compris ceux de la marque, c'est un plaisir de se promener dans les différents "rayons" en rêvant devant certaines crèmes ou certains sérums de grandes marques à des prix faramineux! Le site Sephora est jeune , plein de gaîté, j'adore

8/10 anissaelmohtadi, le 20.02.2019

Très bien

J'ai commander le 19 février 2019 une CC crème qui coûtait 38 euros et j’ai pue grâce a l'appli eBuyClub non seulement avoir un cash back de 7%( 0, 57 centimes seulement) mais surtout un bon de réduction qui a fait passer le prix de cette même crème a Sephora de 38 a 30 euros! J'ai également profité des promotions sur le site et au final au lieu de payer 38 euros pour une crème j'ai payé 38 euros pour une crème deux autre produits et la livraison que demande le peuple ? Le délai de livraison en point relai à bien était respecter et je suis satisfaite des produits acheter.

7/10 sionnebagoee, le 20.02.2019

Un classique de la beauté

Je suis cliente de Sephora depuis pas mal d'années. Il y a beaucoup de choix de produits et beaucoup de marques différentes. Ils ont un bon service client. On m'a déjà volé des colis et Sephora m'a toujours rapidement renvoyé les produits après une déclaration sur l'honneur, ce que j'ai beaucoup apprécié. Les livraisons sont rapides et les boîtes cadeau sont pratiques et jolies. Le site est clair et pratique mais parfois un peu lent. Le service de chat est pratique quand on veut un renseignement ou un avis. Je recommande Sephora sans hésitation.

10/10 liliabekrar, le 20.02.2019

Génial

Service client au top, j'ai appelé pour un soucis de code promo on m'a gentiment répondu et on a tout fait pour régler mon problème, personne agréable et très patiente m'a écouté, et a attendu avec moi durant mes démarches, colis reçu rapidement, avec un joli emballage, les articles achetés étaient conforme à la description est arrivé en bon état, je n'ai jamais eu de problème à ce niveau là avec sephora. Le site est agréable et facile à comprendre, on y retrouve souvent des codes promo. J'ai aussi envoyer un mail car j'ai perdu ma carte sephora on me l'a ré-envoyer avec un rappel de mes avantages qui ont été conservés.

10/10 ambregrante, le 19.02.2019

Très satisfaite

J'ai acheté des petites crèmes de chez L'occitane, le 15 février, sur le site de sephora en choisissant le retrait en magasin. La validation de la commande a été très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je trouve très avantageux, le système de retrait en magasin, car nous disposons d'un délai de 15 jours à partir de la validation de la commande, pour retirer la commande effectuée. Je suis aller récupérer ma commande le 18 février. Je suis très satisfaite, car le retrait était rapide, et il y avait des petits échantillons donnés dans le petit sac sephora, en plus des produits achetés. Tout est parfait.

10/10 nawelrouaf, le 19.02.2019

trés bon site

Excellent site de maquillage et de parfum , mon site préféré , je commande tous mes articles sur internet ou effectue mes achats directement en magasin. Je ne suis jamais déçu et ne ressort jamais les mains vides , il y a toujours un parfum ou du maquillage pour me faire craquer et me faire plaisir. Tout est conforme aux descriptions , il y a des nouveautés toute les semaines , des codes promos souvent sur les coffret et parfum . Je recommande le site Sephora ainsi que la boutique et la marque en elle-même.

7/10 patriciatravert, le 18.02.2019

Commande

Commande effectuée pour Noël. Site facile d'utilisation que ce soit pour les parfums ou le maquillage ou autres produits de beauté. La commande à ete livrée en temps et en heure mais il ne faut pas s'y prendre à la dernière minute. Un petit bémol est à noter sur la qualité de l'emballage. En effet, le carton est arrivé un peu abîmé. Cependant, rien n'était cassé à l'intérieur. Il n'y avait pas de code promotionnel mais en période de fêtes, c'est souvent le cas. Les frais d'envoi étaient gratuits en fonction du montant de la commande. Pourquoi pas renouveler l'expérience

10/10 djzoe62, le 16.02.2019

Super

Je recommande vivement ce site marchand. Il y a un grand choix de produits, on trouve tous les produits dont on a besoin. Le site est très facile d'utilisation, les produits sont classés par catégories. Les prix sont corrects, très bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la livraison, j'en suis totalement satisfaite, le colis est arrivé dans les temps indiqués et en très bon état. Les produits reçus étaient conformes à ma commande. Les produits sont de bonnes qualités à la hauteur de mes attentes.

10/10 alienunknow75, le 16.02.2019

Cool

J'ai toujours acheter a Sephora la boutique mais jamais sur internet. En période de solde, les produit sur leur site sont plus nombreux et plus avantageux grâce au code promo qu'il on pu mettre en fin de solde, je me suis pas gêner pour faire mon stock. Livraison rapide et gratuite avec un certain montant mais sinon pas extrêmement cher. Je suis contente de mes achat, Pas de poudre ou autre cassé ou endommagé, rien a signaler, je pense recommander sur le site, même hors période solde ( rien que pour de meilleur échantillon sa vaut le coup)

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Super !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Sephora du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont dans la moyenne de leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant, mais les avis des clients sont pas toujours positif. Sephora = une valeur sur !

10/10 mndvignon, le 07.02.2019

Toujours satisfaite

Rien à dire de spécial si vous êtes une makeup addict ou même adorez les produits de bonne qualité ou de luxe c'est le site qu'il vous faut. Je préfère mille fois acheté en ligne par contre que d'aller en boutique. Les vendeuses ne reflètent pas du tout le professionnalisme de la marque. C'est dommage et surtout que c'est dans tous les départements pareils. Mais sinon concernant le service client, top répond ( pas vite) mais répond à vos questions et ça je trouve que c'est super. Retour également de vos produits très facile !

10/10 masifamaqsood, le 06.02.2019

Parfait

Il s'agit de mon premier achat avec EBuyClub. Rien à redire, c'est comme du shopping normal mais en moins chère! J'ai acheté pas mal de produits dont des cosmétiques et plusieurs parfums ce qui était très intéressant pour le cash back. Ne pas hésitez à utiliser même pour les petits achats. Le délais de livraison a été respecté, le processus de commande était rapide. L'emballage cadeau dans la boite sephora colorée était parfait et peu se récuperer. Les articles étaient tous conformes à la description.

7/10 sabinedezan, le 03.02.2019

top

J'ai commandé un coffret de senteur au soleil beach vibes scent non disponible en magasin et seulement sur internet pour un anniversaire Reçu sous 3 jours malgré la neige, bravo Par contre j'ai trouvé que les frais de livraison de 3, 95€ sont un peu chers surtout quand on ne peut pas retirer en boutique, c'est le seul bémol Les produits sont arrivés dans le coffret avec un sac sephora pour le cadeau mais pas de pochette cadeau, je pensais avoir une pochette pour glisser le coffret mais non, dommage

10/10 aurelie_dotte, le 02.02.2019

top

Je recommande vivement ce site marchand. Il y a un grand choix de produits, on trouve tous les produits dont on a besoin. Le site est très facile d'utilisation, les produits sont classés par catégories. Les prix sont corrects, très bon rapport qualité prix. En ce qui concerne la livraison, j'en suis totalement satisfaite, le colis est arrivé dans les temps indiqués et en très bon état. Les produits reçus étaient conformes à ma commande. Les produits sont de bonnes qualités à la hauteur de mes attentes.

6/10 noraissenhuth, le 29.01.2019

Un peu déçue

Un peu déçue car ma commande a été entièrement annulée sous prétexte qu'il y avait une rupture de stock alors qu'il y avait encore du stock pour l'un des produits commandés, donc pourquoi annuler la commande dans son intégralité? Sephora se rattrape en proposant un "code promo" pour obtenir la livraison gratuite lors de la prochaine commande. Un mal pour un bien donc, mais tout de même déçue par la gestion des stocks d'une grosse multinationale telle que Sephora, on s'attendait à mieux, pas top en terme d'image.

10/10 ribeiromarine, le 28.01.2019

Commande fond de teint

Bonjour, J'ai commandé récemment sur le site Séphora. J'ai commandé des produits cosmétiques : fond de teint, poudre. Je suis très satisfaite de ma commande, les produits sont bien emballées dans un carton puis dans une jolie boite rigide, le fond de teint est de très bonne qualité. Dans le colis j'ai également reçu de nombreux échantillons de parfums. De plus, l'envoi du colis a été très rapide, en seulement 3 jours j'ai reçu le colis à mon domicile. Je recommande donc les achats sur le site sephora. f.

8/10 manonallanche12, le 27.01.2019

Très bon achat

J'ai commandé une carte cadeau sur le site Internet de Sephora pour l'anniversaire de ma maman. C'est le cadeau idéal, elle était ravie. C'est un peu dommage que l'on ne puisse pas choisir le montant de la carte cadeau ( montant imposé de 20, 40 ou 80€) et que l'on ne puisse pas choisir un visuel personnalisé. De plus, sur le site les cartes cadeaux ne sont pas faciles à trouver. Quelques bugs sur le site lors de l'achat, mais rien de grave. Globalement, je suis satisfaite, colis reçu dans les temps, emballage cadeau super… , je recommande.

9/10 celineriste, le 27.01.2019

Très bien

J'ai acheté une éponge Beauty Blender et une poudre matifiante de la marque Sephora. Le processus de commande s'est très bien déroulé, Sephora envoie un mail à chaque étape ( confirmation commande, envoi colis, arrivée colis) . Le délai est respecté ( quelques jours) . Les échantillons ne sont pas ceux que j'avais choisis mais ils m'ont plu quand même. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis d'économiser 3, 50€. Le seul bémol c'est que la livraison est payante. L'emballage était parfait. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande ce site.

9/10 justinerage, le 26.01.2019

Très satisfaite

J'ai toujours commandé en magasin et ce fût donc mon premier achat sur leur site internet. Le site internet est très bien construit, facile de navigation. Il y a un très grand choix de parfums, soins, maquillage etc... Vous trouverez à tous les coups le produit qui correspond à votre demande. De plus, je n'ai ( pour l'instant) , eu aucun problème de livraison, que se soit en terme de délai de livraison, d'emballage et de conformité. De plus, lors de la finalisation de votre commande, si c'est à offrir, vous pouvez choisir un papier cadeau entre plusieurs coloris, vous pouvez choisir d'écrire un message personnel. Seul "bémol", c'est qu'il nous propose de rajouter des échantillons ( gratuit) dans notre commande, comme lorsque l'on achète en magasin, j'ai donc précisé que je souhaitais des échantillons mais je ne les ai pas reçu. . Mais pour conclure, je

10/10 001biba, le 26.01.2019

ok

Le maquillage Bobbi Brown est conçu pour que les femmes se sentent elles-mêmes, seulement plus jolies et plus confiantes. » Bobbi Brown. Tout a commencé avec une simple idée - un maquillage naturel et un rouge à lèvres discret. Avant que Bobbi Brown devienne synonyme de beauté fraîche, pure et moderne, Bobbi a fondé à New York un culte autour du maquilleur professionnel pour le maquillage naturel. Une philosophie simple, un concept fort. Bobbi Brown est l'experte en Teint. Ses formules assurent un naturel hors du commun et se déclinent dans un large éventail de teintes et de textures pour s'adapter à toutes les femmes. Avec son approche naturelle, Bobbi se tenait dans une ère définie par l'extravagance et la beauté exagérée. "C'étaient les années 80, quand le maquillage consistait à avoir la peau blanche, les lèvres rouges, l

8/10 christel.thiriot, le 23.01.2019

Commander des produits de beauté de qualité

Je n'avais jamais commandé chez Séphora auparavant. Le site est plutôt bien construit, même si j'ai eu des difficultés via le site "mobile" à revenir sur la page des produits recherchés, après avoir consulté les détails de certains d'entre eux: il fallait à nouveau taper la recherche... c'est plus long et assez fastidieux... bug de mon téléphone ou défaut de construction du site? Les produits ont été livrés rapidement, dans un emballage soigné. Aucun produit ne m'a déçue en terme de qualité. Mais je ne suis pas habituée au packaging de certains d'entre eux: des contenants en plastique épais, très travaillés, qui me paraissent finalement trop volumineux... à une époque où l'on parle de protection de l'environnement et de minimiser les emballages... Mais ceci est une considératio

9/10 cedricce, le 20.01.2019

parfum et douche

j'ai acheté un parfum et produit douche, ce samedi 19 jnavier 2019, tout c'es bien déroulé, j'ai eu recours à une offre. Je suis en attente de ma commande je ne peut pas répondre aux autres questions qui sont demandée, car je n'ai pas c'est réponse pour le moment, mais je ne manquerais de revenir vers vous, mais je pense que la commande va bien se passer et qu'il n'y aura pas de soucis avec cette dernière. Je suis confiant avec sephora en ligne et cela c'eest ien passé au moment de passer la commande par internet.

6/10 mulonlena, le 19.01.2019

décue pour l'image de la marque

j'ai commandé 1 article il y a quelques mois maintenant. je n'ai pas eu recours à un code promo et au début l'article était disponible pour faire le retrait en magasin. Malheureusement, suite a un probleme technique qui a duré une semaine je n'ai jamais pu faire le retrait gratuit en magasin. J'ai donc du payer les frais de ports malgré une demande auprès du service client. Les frais de ports étaient plutot cher pour un seul article. Tant pis. Le colis est arrivé relativement vite et en très bon état dans ma boite aux lettres

10/10 Laurabdu79, le 18.01.2019

Très satisfaite

J'ai acheté récemment une brosse a cheveux Tangle Teezer Compact Styler en coloris Gold Starlight sur le site de Sephora. Elle était soldée à 9, 90€ au lieu de 16, 50€ pendant les soldes, j'ai donc fais une sacré affaire. Les délais de livraison ont été bien respecté, elle est arrivée 4 jours après la commande faite. La brosse est arrivée très bien emballer, aucun problème a signaler. Concernant cette brosse, elle est pratique, elle démêle sans casser le cheveu. Je vois une grosse différence car je perd moins mes cheveux qu'avec une brosse habituelle. Elle est petite ce qui permet de la prendre en voyage. Je vous recommande le site Sephora et je recommanderais sans hésiter.

2/10 eliselamaire, le 15.01.2019

Commande annulée, pratiques coutumières il semblerait...

Ma commande de 400€ a été annulée, sans AUCUNE explication. Le paiement, bien évidemment avait été accepté. Pourquoi séphora continue d'envoyer des mails promotionnels incitant ses clients à passer des commandes pour ensuite annuler ces dernières. En consultant, les expériences d'autres clients sur internet, je me suis rendue compte que c'était une pratique très courante chez séphora et qu'elle remonte depuis plusieurs années!!! Bien sûre, je n'ai pas été débitée, mais je suis très surprise qu'une entreprise de cette taille, d'un groupe de luxe ( LVMH) ait ce genre de comportement ou ne soit pas capable de résoudre ce "problème technique" en 2 ans 1 / 2...

10/10 burrusbea, le 15.01.2019

très satisfaite

commande en soirée de deux produits de maquillage ( palette de fards à paupière et d'un eye-liner) . Pas de code promo mais un cashback La commande sur le site s'est fait sans problème, produit trouvé facilement à un prix correct. Le mode de paiement était assez vaste et sécurisé. La commande a été retirée en magasin le lendemain matin dès l'ouverture. Le paquet attendait et l'emballage cadeau a été proposé. Produits tout à fait conformes à ce qui était visible sur le site internet; Je recommanderai certainement par internet car gain de temps.

10/10 osara, le 10.01.2019

Produits de qualité à petit prix

J'ai effectué ma commande il y a une semaine pendant les ventes privées, j'ai pu me procurer à prix raisonnables des soins pour le visage ( gelée démaquillante, masque poudre de riz, etc) . Le délai de livraison était rapide, en à peine une semaine j'ouvrais mon colis donc rien à dire sur ce point. L'emballage était parfait, les produits emballés dans un sac papier comme si on était allé en magasin plus un petit sac en carton. Il y avait aussi des échantillons intéressants. Concernant la qualité des produis, rien à dire de particulier : de bons produits pour leur prix d'acquisition.

8/10 elisablangy49, le 10.01.2019

Très bien

Comme toujours très bonne boutique , cependant livraison assez longue dans cette période de soldes. J'ai acheté une palette et un lot de mascara, j'ai passé commande le 2 janvier et à ce jour je ne l'ai toujours pas reçu ... apparement il y a eu un soucis au niveau de la livraison avec la poste ... cependant sephora reste une bonne enseigne , generalement les produits sont bien emballés, je n'ai jamais eu de casse, les echantillons sont au nombre de 3 et generalement nous pouvons également avoir un sac cadeaux :)

10/10 keuneute, le 09.01.2019

Parfait

J'ai profité d'une promotion de 25% du site Séphora directement et j'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée, tout était conforme. C'était des produits solaires et de l'huile Prodigieuse de Nuxe, donc une belle aubaine cette promotion. La commande est arrivée dans les jours qui ont suivi, en respectant les dates annoncées lors de ma commande sur le site internet. C'était également bien emballé, rien n'a été abimé pendant le transport. Bref, je recommande le site de Séphora qui permet de cumuler des réductions.

10/10 ebonavent, le 09.01.2019

Sérieux et efficace

J'ai commandé un coffret parfum à offrir pour les fêtes de fin d'année. La commande s'est déroulée sans accroc, et j'ai pu bénéficier d'une remise sur ce coffret, ce qui fait qu'il m'est revenu au même prix que si j'avais commandé juste le parfum. La livraison a été rapide et soignée. Le coffret n'avait pas une égratignure. La pochette cadeau gratuite était bien dans ma commande. J'ai même pu choisir entre différentes couleurs. Afin de bénéficier de la livraison gratuite, j'ai commandé un article en plus, pour moi. Des échantillons étaient également dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.

8/10 bibi27380, le 08.01.2019

SATISFAITE

Bonjour, première fois que je commandais sur le site sephora par internet et d'ailleurs première fois que je commandais tout simplement sur ce site de parfumerie; je suis entièrement satisfaite, commande dans les temps, rapide et en plus au moment de Noël pas le temps de me déplacer en magasin pour chercher dans les rayons, alors j'ai choisi la solution : livraison en magasin en payant par internet . Surprise au bout de seulement deux heures, ma commande était déjà prête et en plus pour rien de plus j'avais également le sachet pour empacter ! Donc super ! !

10/10 sfrex, le 06.01.2019

Parfait !!

Vraiment parfait, rien à dire ! j'ai acheté en décembre 2018 moins de 2 semaines avant Noël à la demande de ma fille, des soins pour la peau en coffret. Les articles sont très bien détaillés et il y a plein de photos, les délais de livraison respectés ! ma commande s'est bien déroulée, avec un paiement sécurisé et une Livraison en relais colis qui est très pratique. les articles que j'ai reçus étaient conformes à ma commande, très bien emballés. La qualité était au rendez vous, je recommande les yeux fermés.

10/10 amandinedream1, le 05.01.2019

Vraiment parfait, rien à dire !

j'ai acheté en novembre 2018, du maquillage et du parfum sur le site de Sephora. Les articles sont très bien détaillés et plein de photos à l'appui, ce qui pour le maquillage est bien utile ! la navigation sur le site est parfaite, les délais de livraison respectés, la pluralité de produits super ! ma commande s'est bien déroulée, avec un paiement sécurisé et une rapidité d'exécution. les articles que j'ai reçus étaient conformes à ma commande. La qualité était au rendez vous. je recommande les yeux fermés.

10/10 shell66, le 04.01.2019

commande parfum pour Noël

J'ai acheté un coffret de parfum Olympea de Paco Rabanne au moment du Black Friday en novembre 2018 sur le site de Sephora. Ceci afin de faire un cadeau à Noël. La réduction proposée de 30 % était très intéressante. La procédure de commande sur le site est simple. J'ai reçu mon colis en point relais une semaine plus tard. Le produit était correctement emballé. J'avais demandé un emballage cadeau qui était bien présent et 3 échantillons gratuits étaient joints. Le coffret correspondait bien à ce que j'avais commandé. En résumé, je suis très satisfaite de mon achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.