Sens Original

Avis clients Sens Original

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo Sens Original : 20 € de réduction sur Sens Original pour 100 € d'achat

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code W0Z

Code promo Sens Original : Un sachet de thé vert BIO en cadeau pour l'achat d'une théière avec Sens Original

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code J6A
TOP AVIS :
8/10 amzilhamza11, le 17.01.2019

merci

j'aime tous les produits que j'avais acheté , meilleur service , livraison parfaite , je vous conseillons d'acheter tous ce que vous aimerez d'après ce site , merci . La date de l'achat était en 14 / 10 / 2018 oui le processus de commande a été bien déroulé j'ai profité aussi d'un code promo Sens Original le délai de livraison a été respecté de délai de livraison prend 3 semaines meilleur emballage les articles que j'ai acheté sont bien conformés , et du bon qualité je souhaite acheté autres produits d'après ce site .

10/10 aymanelhouri02, le 23.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

9/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur Sens Original

le site n'est malheureusement pas à jour, j'ai commandé pour un cadeau d'anniversaire qui devait me parvenir de façon à pouvoir l'offrir le jour J, une erreur dans la gestion des stocks a entrainé un retard dans la livraison et j'ai dû garder ma commande pour moi et prévoir un autre cadeau Modes de paiement varies. Article de très bonne qualité a un prix compétitif. Livraison rapide. Je recommande Produit super mais commande beaucoup trop longue délai de livraison non respecté frais de livraison cher Un geste commercial serait le bienvenu sur une prochaine commande. Commande vérifiée Parfait je recommande Modes de paiement varies. Article de très bonne qualité a un prix compétitif. Livraison rapide. Je recommande Commande vérifiée rapide, efficace, agréable Tout c'est passé rapidement, transport efficace et produit conforme à mes att

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 aymanelhouri02, le 20.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur sens original

Livraison rapide, produit qui répond à mes attentes. Très pratique avec toutes les poches de différentes tailles sur le côté et qui permettent de ranger tout le matériel de massage. Les poignées situées à plusieurs endroits sur la housse permettent de la maintenir de différentes façons. Table bien protégée, pratique, fonctionnelle roulettes impeccables je suis hyper satisfaite de la qualité et du prix très contente de la qualité des serviettes en fibre de bambou, toucher exceptionnel et absorption maximale.

10/10 aymanelhouri02, le 19.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 aymanelhouri02, le 18.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 zaydelhaddad123, le 17.01.2019

avis sur Sens Original

Les avantages de la location semaine Partez 7 jours au prix de 5 Vous souhaitez prendre une semaine de vacances ou bien profitez plus longtemps de vos voyages ? Ne cherchez pas plus loin ! Avec Avis, louez votre véhicule pour 7 jours et payez seulement pour le prix de 5 dans plus d'une centaine d'agences à travers l'Europe ! Le kilométrage illimité* Le rachat partiel de franchise en cas de vol La participation aux coûts d'immatriculation Le rachat partiel de franchise en cas d'accident Les taxes locales Pour bénéficier de cette offre, il n'y a pas de code de réduction nécessaire : il vous suffit de réserver en ligne sans attendre ! *« Le prix comprend le kilométrage illimité ( uniquement dans les agences participantes, hors locations de 28 jours et plus et hors location de véhicules Prestige, Select Series et utilitaires) , une couverture compl&ea

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

commande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

comande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 haithambavari31, le 16.01.2019

avis sur Sens Original

merci Sens Original Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 aymenex16, le 15.01.2019

Sens Original

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 m_bouzit, le 15.01.2019

sens original

bonjour. mon achat effectué sur sens original via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci sens original . . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

7/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu.

9/10 tahaelhaiki65, le 10.06.2018

mon avis

Très efficace pour laisser entrer l'air en dormant, surtout pour moi qui ai le nez fin. Cela diminue les ronflements dus au manque d'air. Dispositif un peu gênant au début, mais on fini par s'y habituer. Par contre glisse des narines et sort si on a le nez un tout petit peu humide.

10/10 boulouh241957, le 09.06.2018

intéréssant

site sérieux maisCela diminue les ronflements dus au manque d'air. Dispositif un peu gênant au début, mais on fini par l'accépter je le recomandec pour les gens qui on du mal a dormir a cause des ronflements

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

exelent

Très efficace pour laisser entrer l'air en dormant, surtout pour moi qui ai le nez fin. Cela diminue les ronflements dus au manque d'air. Dispositif un peu gênant au début, mais on fini par s'y habituer. Par contre glisse des narines et sort si on a le nez un tout petit peu humide.

8/10 othmanchami123321, le 09.06.2018

Je vous recommande ...

Un site génial , produits de détente et relaxation qui , ça aidait beaucoup de gens que je connais et même moi , moi j'avais utilisé la lampe luminothérapie et un diffuseur huiles essentielles , très bonne qualité . En guise de conclusion je vous recommande ce site là

10/10 nefssi68, le 09.06.2018

tres bien

Excellente transaction. Article reçu très rapidement, très bien emballé et protégé. Remise systématique du colis contre signature. Le site propose par ailleurs un programme fidélité intéressant. Chaque achat donne droit à un certain nombre de points convertible ensuite en bons d'achats ou en cadeau ( un seul point permet d'obtenir un cadeau par exemple) .

7/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Les documents que nous envoyons par mail ne sont pas les originaux et par courrier ils reçoivent rien ? ? ? ? ? Pour les réclamations par mail personne ne répond a aucune réclamation en classant sans suite les mails. Au téléphone conseillers ne savent rien ! ! . Il faut environs 6 mois pour avoir un remboursement si tout vas bien de vos factures

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

sens original

Pour les frais de Douane et les frais d'envois rien a voir avec le site de sens original c'est la douane Français qui réclame, par contre pour les 24H c'est le service Aucun problème avec le site alors que je suis dans les DOM .

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Génial

Très efficace pour laisser entrer l'air en dormant, surtout pour moi qui ai le nez fin. Cela diminue les ronflements dus au manque d'air. Dispositif un peu gênant au début, mais on fini par s'y habituer. Par contre glisse des narines et sort si on a le nez un tout petit peu humide.

10/10 emiliedllb, le 31.05.2018

Je recommande

Sens original est un site qui combine la santé, la beauté et le bio, on y trouve donc tout ce que nous avone besoin pour prendre soin de nous au quotidien ! De plus les produits sont bio et à des prix raisonnables !

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon produit

Achat du dossier de massage thaî, nous l'avons reçu assez rapidement après la commande dans un colis bien protégé. Le produit nous satisfait et il fonctionne très bien. Le rapport qualité-prix est bon ! Ma femme et moi sommes satisfait par le produit proposé par Sens-original

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.