Scrapmalin

Avis clients Scrapmalin

TOP AVIS :
10/10 Florence, le 11.09.2021, achat du 11.09.2021

Grand choix de produits

Je me suis lancée à petits prix dans le crafting avec decopatchs, j’ai facilement tout trouvé sur le site sans avoir à acheter de grandes quantités, juste pour débuter. Site très bien fait, on y trouve aussi des tutos et des astuces, ainsi que des idées de travaux manuels diy pour tous types d’occasions. Livraison hyper rapide, emballage soigné, les produits sont d’excellente qualité et les prix très abordables, même en achetant à l’unité, ce qui n’est pas toujours le cas des boutiques pour travaux manuels. Je recommande !
code promo Scrapmalin

10/10 Christelle, le 30.04.2022

Toujours au top

J'ai passé ma commande le 19 avril. J'ai commandé du matériel pour le scrapbooking. ça fait plusieurs fois que je commande chez eux et jamais de problème Donc comme d'habitude, tout c'est bien passé. J'avais un code promo suite à ma commande précédente. Le delais de livraison a été respecté. Mon colis était même dispo 1 jours avant au point relais. l'emballage était correcte. Les articles achetés étaient conforme a ce que j'avais commandé. La qualité étaient celle a laquelle je m'attenait aussi. Je n'ai pas eu besoins de retourner ma commande.

10/10 Christelle, le 09.04.2022

rapide et parfait comme d'habitude

J'ai acheté du matériel pour le scrapbooking le 31 mars. Tout le processus c'est bien passé. J'ai été averti régulièrement de l'avancée de ma commande. Je n'ai eu aucun code promo, si ce n'est les frais de port gratuit au vu du montant de ma commande. Et j'avais un petit cadeau dans mon colis. Les délais de livraisons ont été respecté, j'ai même reçus ma commande 1 jours avant. ça a donc été très rapide. j'ai eu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était parfait. Les articles correspondaient parfaitement à ce que j'attendait. La qualité était au niveau de ce que je pensait. je n'ai pas eu besoins de retourner ma commande, donc je ne sait pas si les retours sont gratuits. Je recommande cette boutique

10/10 Christelle, le 08.04.2022

Parfait

J'ai fait mon achat le 31 / 03 / 22. J'ai acheté du matériel pour le scrapbooking ( encre, papier etc... . ) Tout le processus de ma commande c'est bien passé. J'ai été avertie régulièrement du suivie de ma commande. Je n'ai eu aucun code promo, si ce n'est les frais d'envoi gratuit ( du au montant de ma commande) et un petit cadeau a été glissé dans mon colis. Tout était parfaitement bien emballé. il n'y a aucun soucis à ce sujet. Les articles correspondaient entièrement à ce que je m'attendait. j'avais déjà commandé chez eux, donc de ce coté là je me faisait aucun soucis. Je n'ai pas eu besoins de retourner les produits. je recommande cette boutique sans problème.

10/10 Christelle, le 01.02.2022

Parfait

J'ai passer ma commande, le 19 janvier. Elle a été envoyé le 21 janvier, et je l'ai reçus le 24 janvier. Ca à donc était assez rapide. J'ai était régulièrement informé de l'avancement de ma commande. J'ai pu bénéficier d'un envoi gratuit à domicile. Je n'ai pas bénéficier d'un code promo, mais j'avais des points fidélités que j'ai transformé en réduction. Quand je l'ai reçus, c'était bien emballé. Ma commande était complète. Tout les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé. Je ne les ai pas encore tester, mais je sait pour avoir déjà commandé sur ce site, que c'est de la bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoins de retourner la marchandise.

10/10 Christelle, le 29.01.2022, achat du 29.01.2022

Parfait

Commande passée le 19 janvier et reçus le 24 du même mois. Je n'avais pas de code promo, mais j'ai bénéficier des soldes. J'ai bénéficiait de la livraison gratuites à domicile. Les délais de livraisons ont bien été respectés. Et j'ai été informé tout au long du processus de livraisons grâce au suivi. La commande a été bien emballé, et les articles correspondaient bien a ce que j'avais commandé. La qualité est parfaites. Je n'ai pas eu besoins de renvoyé quoique ce soit de ma commande. Car comme je l'ai dis, tout était conforme. je recommanderais dans cette boutique sans problème.

10/10 Camille, le 13.01.2021, achat du 13.01.2021

Srapmalin

J'ai acheté des hydrolats de rose et de lavande bio ainsi que du matériel de peinture pour faire de l'aquarelle ( pinceaux et papier) . Tout s'est très bien déroulé : de la navigation ( facile) sur le site à l’emballage des produits ( très bien) . L'envoi et la réception ont été rapides ( nous sommes toujours pressés de recevoir nos achats) et cerise sur le paquet, un joli cadeau m'attendait dans ledit paquet : un adorable morceau de tissu ( avec dinosaures) , parfait pour créer un doudou à offrir. Cadeau ciblé intelligemment donc. Merci.

10/10 valérie, le 13.05.2020, achat du 13.05.2020

Bon site

C'est un marchand sûr avec des produits de scrapbooking de grandes marques. L'emballage est soigné et les produits sont bien emballés ce qui évite qu'ils soient abîmés. La livraison est rapide y compris pendant cette période compliquée. C'est un site sur lequel je commande avec confiance depuis des années. Il y a souvent des codes de réduction le Week end qui permettent de faire des bonnes affaires. J'ai toute confiance dans ce site dont les articles sont conformes aux commandes. Prix raisonnables par rapport à la concurrence. Je recommande ++

10/10 Marie, le 09.02.2019, achat du 09.02.2019

Génial !

J'ai décidé sur un coup de tête de me mettre à la création de bijoux en simili cuir. Je suis tombée par hasard sur ce site, j'ai adorée faire le tour des rayons et j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour petit prix ( vive les soldes ! ) . J'y ai acheté plusieurs feuilles de simili cuir de différentes couleur ainsi que des petits carrés de simili cuir. J'ai aussi acheté des apprêts : chaines, fermoirs de bracelets... Le délai de livraison est respecté. Les articles sont bien emballés. En clair je suis très contente de ma commande, de ce site j'y retournerais sans aucun doute. J'ai pu commencer mes bijoux en toute tranquillité :) Merci

9/10 Yann, le 09.12.2018, achat du 09.12.2018

Pas déçu

J'ai commandé pour ma compagne de nombreux articles de scrapbooking dans cette boutique. Les produits sont de qualité à des prix défiant toute concurrence pour certains. La livraison est rapide et soignée, ce qui est très important vu la fragilité de certains articles envoyés ( feuilles, stickers, tampons... ) . La livraison est souvent offerte via un code de réduction et un minimum d'achat. Le cash-back est un plus, même si 2% n'est pas exceptionnel, mais on ne peut pas en demander trop sur des articles à 3 ou 4€ quelques fois...

10/10 nathalie, le 27.08.2018, achat du 27.08.2018

Ravie

J ai acheté ces pochoirs en chiffre pour repeindre une pendule en bois je ne regrette pas mon choix le rendu est genial je conseil vivement ce site. Sérieux et très rapide ma commande a été traité le jour même. le tarif est plus que raisonnable avec les chiffres de 0 a 9 il y a meme les signes plus moins egal le signe @ point d exclamation et d interrogation tout pour inscrire des numéros publicitaire ainsi que des petit motifs super sympa envoi extrêmement rapide par voie postale. Le produit est conforme à la description .

10/10 nouasseaymen9, le 19.08.2018, achat du 19.08.2018

scrapmalin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Scrapmalin. com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014 Le site est très bien détaillé, produits de qualité et diversifiés. Livraison rapide et commande trèsbien emballée En un mot PARFAiTpremière commande très satisfaite ! je n'hésiterai pas à racheter d'autres produits Rien à redire ! Reçu rapidement, article bien protégé très bien très satisfaite du site du produit reçu de l'envoi rapide

10/10 yannick, le 06.08.2018, achat du 06.08.2018

livraison rapide

Très bien, bon produit choix diverse on y trouve tous se que l'on veux des objet de toute forme et de tous genre c'est plaisant de trouvé se que l'on veux, livraison rapide et les produit sont très bien protégé site sérieux je le recommande!

10/10 CHRYSTELLE, le 16.07.2018, achat du 16.07.2018

Produits de très bonne qualité !

Même si l'offre en produits scrapbooking ( articles que j'achète sur ce site) n'est pas la plus grande du marché, les produits proposés sont de qualité et il y a souvent des offres sur les frais de port donc à essayer ! !

10/10 Sabine, le 09.07.2018, achat du 09.07.2018

creation

on peut faire le plein d'idée de création et il y a tout ce que l'on recherche pour faire ce que l'on souhaite, a des prix vraiment abordable. et du choix a n'en plus finir. Je repasserais une commande sans hésiter et vous recommande se site

9/10 Alexandra, le 27.05.2018, achat du 27.05.2018

Commande Scrapmalin

Première commande chez Scrapmalin : le site est assez chargé, un peu difficile de s'y repérer d'entrée mais à force de concentration on y arrive ! Commande reçue conforme, en point relais, au top ! Je me fournirai à l'avenir chez Scrapmalin sans souci !

10/10 virginie, le 18.01.2018, achat du 18.01.2018

Tout pour la créativité

J'achète depuis des années chez Scrapmalin, et je reste fidèle à cette boutique où les loisirs créatifs ont la part belle. Beaucoup de choix en matériel de scrapbooking, des prix corrects, et une carte de fidélité au top!!!

10/10 Fabien, le 19.11.2017, achat du 19.11.2017

Super site de scapbooking

Envoi rapide et très soigné. Articles conformes. Site super bien construit et offrant un large choix de produits. A recommander chaudement pour toutes les adeptes de scrapbooking. Une référence à coup sûr.

7/10 CHRISTELLE, le 26.09.2017, achat du 26.09.2017

Satisfaite

le site propose un grand choix d'article pour le fait main avec un avantage pour moi, on peut choisir les articles à l'unité par exemple les feuilles cartonnées, il n'est pas nécessaire d'acheter un paquet de 500 feuilles ce qui est très rare ...

10/10 Julie, le 24.08.2017, achat du 24.08.2017

Super site de Loisirs créatifs

Très bon site, beaucoup de choix en loisirs créatifs, envoi toujours rapide et soigné, prix intéressants, livraison gratuite dès 39€, toujours très satisfaite de mes commandes, je recommande sans hésiter !!!

10/10 Elisabeth, le 06.07.2017, achat du 06.07.2017

Rapide et efficace

Site de scrap très complet. Il y a beaucoup de choix. J'ai pu avoir un super prix pendant les soldes. J'ai été livré trés rapidement et le produit était parfaitement conforme. Rien à redire. Je repasserai par ce site sans hésiter.

7/10 Julie, le 01.07.2017, achat du 01.07.2017

Tres bon site

Super site il y a pas mal de choix et souvent des offres. Amatrice de scrapbooking je trouve toujours ce dont j ai besoin. Il y a du choix, de nombreuses marques disponibles. Je recommande ce site sans hésitation

9/10 Marie-France, le 01.07.2017, achat du 01.07.2017

evaluation scrapmalin

super site, facile d'y naviguer, beaucoup de choix les prix sont corrects, la livraison est rapide et le temps pour la livraison est bien respecté. le matériel est bien protégé je vous le recommande. pas d'hésitation

10/10 Cécile, le 05.05.2017, achat du 05.05.2017

très large choix

les magasins de loisirs créatifs se font rares alors acheter par internet via scrapmalin c'est du plaisir ! il y a un large choix, tout plein de nouveautés, des prix intéressant ! l'expédition est rapide dans un emballage soigné, que du plaisir !

10/10 Morel, le 09.04.2017, achat du 09.04.2017

Toujours satisfaite

A chaque commande sur ce site de loisirs créatifs, je suis toujours satisfaite. Les produits sont conformes au descriptif présent sur le site, la livraison est rapide et les produits sont toujours bien emballés.

10/10 Kathiana, le 20.03.2017, achat du 20.03.2017

Magasin préféré depuis mes débuts en scrap

J'ai fais une pause scrap pendant quelques années mais l'envie revient, quoi de mieux pour recommencer que de se faire plaisir en rachetant quelques nouveautés dans son magasin préféré en ligne. Il y a beaucoup de choix, les prix raisonnables et la livraison rapide.

10/10 Céline, le 29.01.2017, achat du 29.01.2017

Site Sérieux

Le site Scrapmalin est très intéressant, très complet avec une aide en cas de besoin. J'ai commandé sur ce site je n'ai eu aucun problème, il est très sérieux, je le recommande à ceux qui aime le scrap et qui veulent commandé.

8/10 Sandrine, le 23.01.2017, achat du 23.01.2017

contente

La livraison a été rapide et les délais respecter. Le colis était bien emballé et les produits bien protégés. Les produits sont bien conformes à la description faite sur le site. Je suis contente de ces achats.

10/10 ejeannesson, le 19.01.2017, achat du 19.01.2017

super site

plusieurs commandes passées et toujours ravie de ce marchand! je continuerai d'utiliser ce site pour mes commandes scrapbooking dès que j'aurai besoin de quelque chose. je recommande fortement le site Scrapmalin!

9/10 Catherine, le 03.12.2016, achat du 03.12.2016

excellent

excellent site d'articles pour les travaux manuels pour tous les gouts et tous les ages, ils sont vraiment adaptés à ce qu'on veut faire. La livraison est rapide en relais colis. Certains produits sont un peu cher par contre.

10/10 aurelie, le 13.11.2016, achat du 13.11.2016

très bonne boutique

Très bonne boutique pour toutes les adeptes des loisirs créatifs, notamment pour celles qui aiment le scrapbooking, très large choix de papiers, tampons et surtout des nouveautés toutes les semaines ainsi qu'un bon programme de fidélité, envois rapides et soignés

9/10 Catherine, le 05.11.2016, achat du 05.11.2016

intéressant

site que j'ai découvert en cherchant des articles pour faire du scrapbooking. Il y a vraiment de jolies choses et la commanda été livrée assez rapidement en relais colis. Certains articles sont assez chers mais il y a pas mal de choses à des prix raisonnables.

10/10 Catherine, le 20.10.2016, achat du 20.10.2016

super

très bon site pour faire des travaux manuels, il y a pas mal de choix pour différentes activités. c'est surtout intéressant sur les articles en promotion car il y a des choses assez chère. La livraison a été rapide en relais.

10/10 Julien, le 17.10.2016, achat du 17.10.2016

Du choix !

Un site avec de nombreuses références qui différent de l'habituel. Une livraison rapide. Bémol sur les prix mais les promotions permettent d'obtenir un prix intéressants... et il y en a régulièrement.

9/10 Catherine, le 17.09.2016, achat du 17.09.2016

pas mal

site où on peut trouver pas mal de choses pour faire des travaux manuels, il y a des articles abordables mais d'autres par contre assez cher. La livraison est gratuite en relais colis et le service clientèle rapide et sympa.

10/10 Catherine, le 02.09.2016, achat du 02.09.2016

génial

c'est un site où il y a beaucoup d'articles pour bricolage pour enfants et adultes, il y a un grand choix dans les différentes activités, il y a des promotions sur certains articles et la livraison est très rapide en relais colis.

10/10 LESLIE, le 01.09.2016, achat du 01.09.2016

Super !

Ce site est une vraie mine d'or ! en plus il y a régulièrement des offres ! Je trouve des produits qui ne sont pas dispos en magasin ! Site à recommander pour toutes les scrapeuses et addictes des loisirs créatifs

10/10 amandine, le 07.08.2016, achat du 07.08.2016

scrapmalin

Très bon site de scrapbooking et de loisirs créatifs. Je recommande ! Il y a vraiment de tout et l'envoie est très rapide! Site sérieux. Il y a également un bonus fidélité. Le site est bien présenté, facilité de trouver ce que l'on cherche.

8/10 Julien, le 19.07.2016, achat du 19.07.2016

Bon rapport qualité/prix pendant les soldes !

Les soldes et la livraison gratuite permettent de réellement faire de bonnes affaires sur ce site. Beaucoup de références et du choix. Bref, parfait pour les scrapeuse qui cherchent toujours "ce qu'il manque" !

10/10 Julien, le 11.07.2016, achat du 11.07.2016

Belles références mais un peu cher

Parfait pour y trouver de belles références, originales et différentes : tout ce qu'on attend d'un site de loisirs créatifs. Mais hors soldes et livraison gratuite, les produits sont relativement onéreux

10/10 DELPHINE, le 27.05.2016, achat du 27.05.2016

A recommander

Je ne trouvais rien dans les magasins proches de chez moi, j'ai donc passé commande chez Scrapmalin. Superbe promo, rapidité dans la livraison, très bon produit ! Il ne me reste plus qu'à fabriquer mes faire parts.

6/10 aude, le 13.03.2016, achat du 13.03.2016

ON TROUVE DE TOUT SUR CE SITE !

Moi qui suis bricoleuse je trouve toujours mon bonheur : scrap ou autre d'ailleurs . . tout ce qu'on ne trouve pas en magasin Livraison dans les temps mais un peu chère à mon gout surtout pour des choses pas lourdes comme du papier ( 5, 95 € de frais pour 6 stickers ! ! )

10/10 Jessica, le 10.02.2016, achat du 10.02.2016

project life

passionnée de scrapbooking depuis plusieurs années , cette année je e suis lancée dans le project life j'ai donc passé une commande chez scrapmalin pour y acheter des embellissements et comme d'habitude très bon produits et livraison très rapide

8/10 JACKY, le 27.01.2016, achat du 27.01.2016

cde satistaisante mais...

j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site sans problème ; mais à chaque commande pendant les soldes, sur certains produits soldés, les stocks ne sont toujours pas à jour . Rien à redire sur les délais. Les articles sont bien emballés . Dommage aussi que le montant minimum de commande soit élevé pour avoir les frais de port gratuit.

10/10 sophie, le 22.01.2016, achat du 22.01.2016

RAS

Je viens de passer ma première commande sur ce site et je tiens à dire qu'il y a pas mal de choix et les prix sont très avantageux. Les envois des colis se font très rapidement et soigneusement. Je recommande ce site... Merci

10/10 Anne-Marie, le 13.01.2016, achat du 13.01.2016

? scrapmalin

Mon magasin préféré de scrap. Du choix, des promos, des affaires, une grande rapidité d'envoi, une carte fidélité. Un bon service après vente. Que demander de plus ? Je recommande vivement à mes amies scrappeuses.

10/10 DELPHINE, le 21.12.2015, achat du 21.12.2015

découpes en bois

J'ai commandé ces magnifiques décorations et mots en bois et à prix cadeaux! Tout à moins d'un euro! Je ne suis vraiment pas déçue! Rien de tel pour embellir les jolies créations et cartes pour les fêtes de fin d'année!

10/10 stephanie, le 10.12.2015, achat du 10.12.2015

site agreable et complet

très bon site pour les produits de loisirs créatifs. Beaucoup de références et des prix très concurrentiels. La livraison est rapide et pas trop onéreuse. Dommage, il faut commander beaucoup pour avoir les FDP gratuits

10/10 stephanie, le 27.11.2015, achat du 27.11.2015

site très ympa avec des produits specifiques

site très agréable, qui vend des produits que l'on ne trouve pas ( ou difficilement) ailleurs. Prix pas trop élevé, prix de la livraison correcte, en relais colis, très pratique. Je repasserais commande, c'est sûr

10/10 ISABELLE, le 17.11.2015, achat du 17.11.2015

j'adore ce site.

C'est un site auquel je commande régulièrement. Le minimum d'achat n'existe pas , sauf si on veux les frais de port gratuit. Mais dans ce cas c'est raisonnable. On trouve vraiment un grand choix pour les personnes qui aiment les loisirs créatifs. E, plus il y a plein de bonnes idées, des vidéos de démonstration. C'est vraiment super.

10/10 DELPHINE, le 11.11.2015, achat du 11.11.2015

Une véritable caverne d'Ali Baba!

Ce site est une merveille! On trouve de tout à des prix très intéressants! Sur ce site on passe d'une catégorie à une autre très simplement: c'est idéal quand pour réaliser un projet on a besoin de différents matériaux et outillages. La livraison est rapide et les articles très bien emballés. Il y a souvent des offres promotionnelles et la carte est avantageuse. Je recommande ce site!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Scrapmalin en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0