SBA France

Avis clients SBA France

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo SBA France : Profitez de 20€ de promotion sur l'intégralité du magasin SBA France à partir de 300€ d'emplette

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • à partir de 300.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code O1J
5€

Code promo SBA France : Bénéficiez de 5€ de réduction pour les nouveaux clients sur tout le site SBA France dès 75€ de commande

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 75.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 7J3
TOP AVIS :
10/10 prenceparis12, le 05.10.2018

avis

J'ai acheté des boites pour ranger mes bagues et boucles d'oreilles, le 09 septembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et précis. Le descriptif donnait vraiment envie de se laisser tenter, j'ai très bien fait, car lorsque j'ai reçu l'objet, deux jours après, j'ai apprécié la qualité de cet article, qui est vraiment top Je n'ai profité d'aucun code promo SBA France, mais le prix me semblait raisonnable par rapport à la description de l'objet Délai de livraison très rapide, 2 jours, on ne peu rêver mieux Emballage très soigné La qualité est vraiment exceptionnelle, mieux même que je ne l'espérais. Bien sûr, je n'ai pas eu à effectuer de retour

10/10 Activ-Micro, le 19.05.2019

Tès bon site - A recommander

J'ai acheté des patins de rechange pour mes Topblock de mon GSR 750. J'en avais besoin que d'un. Malheureusement , TopBlock a arrêté sans prévenir la commercialisation de ce modèle. SBA m'a contacté et m'a proposé une solution arrangeante. J'ai pu avoir ce que je voulais. La personne que j'ai eu en contact a très géré le problème et la solution de remplacement. Au niveau logistique, rien à dire, de la commande à la livraison, en passant par l'emballage. Je ne peux que recommander ce site très sérieux.

10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

SBA France

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 abdessalam_boulayat, le 31.10.2018

SBA France

Boutique moto : accessoires moto, pièces détachées moto, équipement motard... Tout pour la moto de route, cross, tout terrain, dirt bike, quad. Les pièces doivent, avant toute demande écrite, ne pas avoir été transformées ou modifiées. Les produits doivent être retournés dans leur emballage d'origine. Le montage doit être effectué dans les règles de l''art par un professionnel. La garantie n'entre pas en compte en cas de casse ou panne liées à l''usure normale du produit et cette garantie peut ne pas s'appliquer si le produit n'a pas été monté par un professionnel. Seul le produit défectueux, facture à l'appuie, est garants contre tous vices de fabrication, défaut de matière. Pas de garantie des dommages conséquents ( accidents, immobilisation... ) Les produits non homologués ( échappement racing par

10/10 mohamedlamallam13, le 05.10.2018

Lok

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mohamedlamallam44, le 05.10.2018

Pok

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

pour moi

We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS

9/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

Information sur AliExpress

Information sur AliExpress Customer Service, Disputes & Reports, Buyer Protection, New User Guide, Signaler une infraction des DPI AliExpress Sites Multi-langue P? ? ? ? ? ? , Português, Español, Français, Deutsch, Italiano, Nederlands, Türk, ? ? ? , ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? , ti? ng Vi? t, ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? , Polish Parcourir par catégorie Les plus populaires, Produits, Promotions, Bas Prix, Comparer, Commentaires Alibaba Group Alibaba Group Website, AliExpress, Alimama, Alipay, Fliggy, Alibaba Cloud, Alibaba International, AliTelecom, DingTalk, Juhuasuan, Taobao Marketplace, Tmall, Xiami, AliOS, 1688

10/10 pifanli500, le 02.10.2018

avis

A recommander Site 100% fiable il s est trop amélioré depuis sa création la livraison elle est plus rapide qu avant Aliexpress à tt mis en oeuvre pour satisfaire ses clients , les vendeurs tiers sont notés et contrôlés en cas de non réception de l'article vous pouvez déclarer le non réception de l'article et vous pouvez être remboursés . Les colis sont bien emballés conforme à la description , la qualité est au top et les prix sont abordables . On trouve tous sur aliexpress même les nouvelles tendances à prix discount je recommande

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

8/10 imi57shelby, le 01.10.2018

mon avis

Boutique en ligne dédiée au monde de la parapharmacie ( Beauté, Hygiène, Soin du corps ou du visage) . Plus de 7000 produits sélectionnés parmi les plus grandes marques de la cosmétique : acide Hyaluronique d'Idune, les crèmes anti-ride Restylane ou Surgidermmais aussi des grandes marques telles que les chaussures allemandes School. livraison très rapide et soignée. LIVRAISON RAPIDE ET FIABLE INFORMEE PAR SMS DE L ARRIVEE A LA POSTE;très bon dialogue, rapide et le petit cadeau est beaucoup apprécié.

10/10 alabibi100, le 01.10.2018

mon avis

SBA France présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par SBA France, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 bagrakbira2121, le 01.10.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 notwalid01, le 30.09.2018

avis

jhdsfkjdsfnm mkdkdk kkdfsfl kmjvlksclk mdlkfskcsknm jn nsnvc;sakc kjvnvkn j nvknjs jnjn njvnvkjnv lkadad kknkkkxmm kk nmzkkzc njvkjnnj jnjnjvn jkvnjjb jkvxvc klknvkn kncvkjvk kjlvnj kjvcj klvbncn nkbvknvjk nfdsn knjfjmmczkj nmkjdfckjkj lvkljxvlkzvv lkjbvckjvbv bcnn nnnj bh jmb jm n njj xcclkfkjbfhb bkbk bkvckjbj bvckjdsf kbckb vkbshfh hffsfh kjdfkjdsdkj kjdjdj lknjnfh vjdfpjnfjn fjfbfj fdshjdh gfdjgdgf mdjhgfdgfulydsf ssngmjsdf mbcksjcjn j. ckjhckjck jbsckjbsclkjs hjbkclkjc jbckjhkchj kljckjhadlkjh kjakjh

10/10 rimazbengrey, le 25.09.2018

sba france

bonjour. mon achat effectué sur sba france via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci sba france que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

6/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 21.09.2018

work

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

ngbv hgjjjjj

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bghhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg

10/10 anascherifi1999, le 17.09.2018

Factory

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur TrocMaison Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle é

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

vv

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 clasicit1, le 04.09.2018

Boutique sba

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes goooood

10/10 belhommea21, le 15.08.2018

avis

j'ai récemment acheté plusieurs de prodoit por la nouvea maison . C'est la première fois que je n'achete pas les caderes du constructeur et bien que la sortie de l'etui soit un peu baveuse, on peut dire qu'elles font parfaitement leur travail pour un prix bien inférieur au cartouche constructeur. La livraison était rapide avec un emballage solide et la commande sur le site fût très facile car celui-ci est plutot ergonomique avec des explication simple pour chaque produits. Je recommande bein sure

9/10 Aymeric.aurelie, le 12.02.2017

Vendeur professionnel

achat de pièces moto, livraison rapide et correcte. Par contre, un défaut sur une des pièces m'oblige à la renvoyer mais SBA me fait parvenir une étiquette prépayée je n'ai dons pas eu à avancer ces frais de retour. je recommande ce site

10/10 nicolas95, le 30.01.2017

Envoi rapide

Acheté 2 article, indicateur de rapport engagé, pas de stock dans la couleur du 2eme choix, contact par chat et tout s'est arrangé, envoi rapide en point relais. Je recommande, le service client est reactif

10/10 gilouch, le 17.06.2016

SBA France

Un site interessant pour des accessoires divers tout autour de l'univers de la moto. Commande et livraison rapide. Les frais de port en point relais sont tres raisonnable. La livraison en point relais etant tres pratique.

10/10 stess22, le 30.05.2015

ok

Site sérieux et rapide pas grand chose à dire on trouve quelques pièces détachés qu'on trouve pas ailleurs cela peux être très utiles donc je recommande fortement meme si les prix ne sont pas les plus compétitifs

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.