Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2008 notes

  • 5 étoiles
    1766
  • 4 étoiles
    164
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 cecilecb84, le 15.12.2018

Toujours top !

Nouvelle commande et toujours satisfaite ! J'ai commandé une paire de baskets pour mon garçon. Malheureusement, le chaussant étant petit, elles sont trop étroites. Je repasse une commande en échange, malheureusement je n'arrive pas à avoir le même prix. J'appelle le service clients qui est trèèèèèèèèès long à obtenir ( seul défaut) . L'opératrice me confirme qu'en effet, je dois payer 12 € de plus mais que dès que j'ai réceptionné le produit, je dois rappeler que les 12 € me seront remboursés et qu'elle note dans mon dossier. Chaussures réceptionnées, 2ème appel ( attente toujours trèèèèès longue) et l'opératrice après vérification dans le dossier déclenche le remboursement qui est immédiat ! Je suis très satisfaite de

8/10 pepin-3.1, le 13.12.2018

envoi parfait

ma commande est arrivée très rapidement en point relais et très bien emballée dans les boîtes. J'ai été avertie aussitôt, et les horaires sont étendus pour récupérer mon colis. Les chaussures étaient parfaites, et j'ai trouvé de bons conseils pour choisir la pointure. ma fille était ravie, car elle voulait pouvoir les mettre pour la rentrée scolaire. Les couleurs correspondaient bien au descriptif des photos sur internet, et la qualité était au rendez-vous. Et comme j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle, je suis satisfaite.

8/10 martine.angelone, le 10.12.2018

Satisfaite

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur le site de Sarenza et une fois de plus je n'ai pas été déçue. Les promotions et les remises sont bien appliquées et les tarifs sont très compétents face à la concurrence. Les produits sont bien emballées. Rien à redire sur la livraison dont les délais ont été respectés. En cas de retour, taille ou pointure qui ne conviennent pas, l'échange ou les remboursements sont rapides. Les produits ont toujours correspondu à mes attente. Personnellement je recommanderai ce site.

10/10 davietl, le 05.12.2018

Site très pratique

J’ai effectué récemment deux commandes via le site Sarenza. Mes commandes concernaient des sacs à dos et n’ont pas des chaussures. A chaque livraison, les produits étaient en tous points conformes à la fois à la description et aux photos présentes sur le site. Les délais de livraison sont extrêmement rapides et les articles sont des emballages adaptés et costauds. J’ai pu bénéficier de tarifs très avantageux en profitant de réductions . Je recommande donc vivement le site Sarenza pour vos commandes.

10/10 maudb2000, le 05.12.2018

j'adore

ce site est super car du choix livraison rapide et gratuite, retour gratuit également, on trouve pour toute la famille, femme, enfants, hommes, du choix, de la couleur, tendance, mode, je commande pour mon fils, mes filles, moi et mn homme, jamais de soucis, la livraison se passe toujours bien, et jamais de soucis avec les retours, les remboursements se font rapidement, je recommande évidemment, il y a souvent des promotions, soldes et du choix en toute saison, que dire d'autres, le site est super.

10/10 so1982, le 27.11.2018

Au top!

Prix très intéressant pendant les promos et envoi ultra rapide. Commande passée un lundi soir et le mercredi matin elle était dans ma boîte à lettre! La couleur de la paire de chaussures n'était pas la bonne. J'ai donc fait l'échange le jour même sur le site et déposé le carton de retour le jeudi à la Poste. Le samedi j'avais la bonne paire de chaussures! Bref, service de livraison au top, très réactif et l'envoi était soigné! La communication sur l'avancé de ma commande était très bonne également. Je recommande bien sûr ce marchand!

8/10 Mysachan, le 25.11.2018

Très bonne enseigne

Je me suis acheté une paire de baskets pendant le Black Friday avec une remise très intéressante en plus du cashback, il y avait même une offre avec 10% sur les accessoires en plus de la promo. La livraison est très rapide ( et le retour gratuit) . Le seul petit bémol est dû au manque de choix pour la livraison ( je ne fais pas confiance à Chronopost ni à leurs points relais désastreux) . J'aurais aimé pouvoir être livrée dans un relais colis classique type bureau de poste et donc éviter les frais de port.

8/10 lucy22, le 25.11.2018

Large choix d'articles / Promos fréquentes

Je commande souvent sur Sarenza car il y a énormément de choix de chaussures. Le retour gratuit me permet d'en commander deux ou trois paires ( losque j'hésite! ) et de renvoyer celles qui ne me vont pas, ce qui est vraiment très pratique. La livraison est toujours très rapide et je n'ai jamaus eu de problème de remboursement lors de renvois. Je regrette cependant un emballage toujours trop volumineux. Sarenza n'optimise pas du tout ses colis ce qui n'est pas pratique lorsqu'on se fait livrer dans un point relais et qu'on doit se trimbaler un colis énorme.

10/10 djione, le 09.11.2018

Chaussures Timberland 6inch

Chaussures Timberland 6 inch pour femme acheté le 6 novembre 2018 sur zalando et reçu le 7 le tout très bien emballé et protégé! Les chaussures sont magnifiques et hyper confortable ( parée pour l'hiver) et surtout j'ai pu profiter d'une offre de moins 20 pourcent sur le prix de base déja moins cher qu'ailleurs donc pour modele comme celui ci je ne pouvais pas passer à coté! ! Avec en prime des petits echantillont bien sympathique à l'intérieur du colis! Je recommande!

10/10 smyhdfootball, le 08.11.2018

bon

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits

8/10 chloebecquet, le 07.11.2018

Avis commande Sarena

J'ai réalisé une commande sur le site Sarenza, c'était ma première commande. J'ai commandé trois pares de chaussures. Le délai de livraison a été rapide, les chaussures étaient dans un colis qui n'a pas été abimé lors du transport. Les chaussures sont donc arrivées en bon état. Elles correspondaient bien à la description. J'ai du effectuer le retour d'une des paires et c'est très facile à effectuer. Je suis donc très satisfaite de ce site et je le recommande, je n'hésiterai pas à repasser une commande dessus.

10/10 jbcompiegne, le 07.11.2018

Top et rapide!

Commande passée le mardi soir et livrée le mercredi matin! Génial!!! Je recherchais une paire de Kickers pour ma fille. En plus de proposer plein de coloris différents sur plusieurs modèles. J’ai pu trouver le modèle parfait pour ma fille. Le site est clair, détaillé. Alors que je pensais ne pas trouvé les chaussures parfaites pour l’anniversaire de ma fille deux jours plus tard. Les chaussures ont été livrées en marins de 24 heures. Dingue. Je ne peux que recommander ce site. Il va faire une fille heureuse. Que demander de plus.

10/10 sylvinejeannolle, le 06.11.2018

Parfait!

une paire de chaussure commandée et livrée super rapidement, dans les délais indiqués en colissimo ( 48 heures) ! les conseils pour la pointure sont parfaits si l'on a un doute ou que l'on hésite entre deux tailles. la description du produit était précise, les photos de l'article très réalistes = absolument pas déçue au moment de la réception du colis, article conforme à 100% pas de mauvaise surprise! si besoin le retour Sarenza est simple, rapide, et gratuit, le remboursement se fait rapidement après réception du produit dans leurs entrepôts.

8/10 bidid, le 06.11.2018

Beaucoup de choix

Ce site de vente est très intéressant aussi bien pour les adultes ( hommes et femmes) que pour les enfants. Il y a beaucoup de choix. Le fait que la livraison soit gratuite est un vrai plus. Cela permet d'acheter plusieurs tailles ( ex : achat de chaussures pour des enfants) . L'essayage est fait à la maison tranquillement, voire en plusieurs fois, sur plusieurs jours. Cela permet d'être sur de son achat et de ne pas se tromper. Les retours sont faciles à réaliser et le remboursement est fait également rapidement.

10/10 bena92200, le 04.11.2018

Très satisfaite

J'ai passé de nombreuses commandes sur ce site, je suis cliente depuis 7 ou 8 ans, je n'ai jamais été déçue de la rapidité de réception des articles. Les retours sont faciles et gratuits, c'est un très bon point pour eux et c'est aussi ce qui fait que je n'hésite jamais trop longtemps à commander lorsqu'un article me plaît. L'indication sur le site nous aidant à choisir notre pointure la plus adaptée est très pratique. Enormément de choix de chaussures et de marques, donc je trouve la plupart du temps toutes les chaussures que je souhaite.

8/10 Djamie, le 01.11.2018

Qualité au RDV

Bonne enseigne proposant des marques à prix correct. Très belle qualité de tissus. Les retours se font très facilement, les remboursements à délai raisonnable MAIS difficile parfois de s'y retrouver dans leurs mails de factures, montants etc... J'y ai déjà passé des heures dans le cas de commandes multiples ! La clarté du suivi des remboursements reste donc à améliorer ( transmettre clairement le remboursement en faisant apparaître sur un seul et même document le n° de commande, la date de commande, le / les article( s) concerné( s) , leur référence, le prix payé ( unitaire et total à rembourser) , le montant remboursé, et la part de remboursement par carte bancaire, en bon cadeau, via Paypal... )

10/10 jer57, le 25.10.2018

super boutique

Sarenza est une boutique avec beaucoup de choix et des prix très intéressants. Les délais de livraison conformes et rapides avec suivi du colis. Vous avez la possibilité de retourner votre achat en cas de problème de taille ou autre. L'emballage était nickel et les chaussures bien protégées à l'intérieur de la boite ( pas de déformation ou d'écrasement comme on peut avoir quand il n'y a pas de boite) . La qualité du produit était celle attendue. Je recommande vivement cette boutique si vous voulez acheter des chaussures ou autre.

10/10 michelcolis, le 23.10.2018

SARENZA super site de chaussures

J'ai cherché sur de nombreux sites de vente en ligne une paire de chaussures, en l'occurrence de bottines en vue de l'hiver prochain, et je les ai miraculeusement trouvées sur ce site de vente parfaitement organisé et structuré qu'est SARENZA. Il s'agit d'une paire de bottines de fabrication Française d'une qualité irréprochable produit d'un atelier ( KARSTON) installé dans le massif central, cet atelier n'utilise que des matières premières de grande qualité et produit des lignes de chaussures confortables, d'une finition parfaite et dans un style Français marqué. Très satisfait de SARENZA qui accorde des remises significatives et de ce fabriquant de chaussures, je recommande.

10/10 riadisoufiane, le 21.10.2018

sarenza

je confirme que sarenza est parfait top produits Sarenza est une entreprise française de commerce électronique spécialisée dans la vente en ligne de chaussures et accessoires, basée à Paris En septembre 2005, lancement de sarenza. com. La société se développe grâce à deux levées de fonds successives d’un total de 6 millions d’euros3, 4 et se fixe de se lancer à court terme à l’international. La société est restructurée en mars 2007, les trois cofondateurs quittent la société5. Stéphane Treppoz prend la présidence de Sarenza et Hélène Boulet-Supau devient directrice générale. Ils lèvent trois millions d’euros pour développer la société6 et garder son avance sur le marché : nouvel entrepôt automatisé aux portes de Paris7, internalisation du serv

10/10 mazouzitsseif, le 20.10.2018

Très bon

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits

8/10 peltraultjlnm, le 19.10.2018

Choix et service

J'ai commandé une paire de basket de mon fils et une paire de boots. Les baskets était hélas trop grande ( j'ai cru que mon fils avait grandi ! ) . La demande de retour ( gratuite) est très simple et la nouvelle paire a été reçue très rapidement. Il a pu les avoir sous 2 jours et la pointure était conforme. Je suis une cliente fidèle de Sarenza, je n'ai jamais été déçu par leur service, la qualité des produits et le choix des modèles est très important. Je recommande pour toute la famille sans hésitation.

8/10 monique.pozo, le 10.10.2018

A RECOMMANDER

J' ai commandé des chaussures qui étaient en promotion pour mon mari. Je ne suis pas décue, lui non plus , ces chaussures sont de bonne qualité et la livraison a été rapide. J' ai recommandé fortement ce site Sarenza à mon entourage , qui d'ailleurs n'ont pas tardé à commander. Je signale la facilité de naviguer sur ce site et le choix inombrable de chaussures. Merci Sarenza , je n'hésiterai pas à commander de nouveau, ce que je vais faire prochainement.

10/10 Lauradrry, le 07.10.2018

A la hauteur de mes espérances

J'ai commandé une paire de sandales à talons de la marque Tom Taylor qui sont arrivées conformes à la description et qui sont de très bonne qualité. Le service de livraison est rapide et efficace. J'ai utilisé un code promo gagné par un jeu sur un réseau social, je n'ai rencontré aucune difficulté. Les prix sont un peu élevés mais la qualité y est. Je n'ai pas eu besoin de recourir à quelconque service client. Je recommande dès lors vivement et procéderai peut-être à un autre achat dans le futur.

10/10 lana54500, le 03.10.2018

basket converse

j ai achete des basket converse blanches un indemodable en chaussure et je l ai eu à un prix moins cher qu ailleurs. le top c est que la livraison est gratuite pour n importe quel montant et le retour aussi gratuit. au sujet de la livraison ca ete tres rapide en 2 jours le delai a ete bien recpecte. l emballage de l article n est pas trop volumineux un petit plus grand qu une boite à chaussure . les chaussures etaient conforme à la description et la qualite est tres bonne. je recommanderai sur sarena c sur

10/10 deiddaflavio, le 01.10.2018

Magasin de chaussure à domicile

J'ai commandé plusieurs paires de chaussures pour mes enfants et moi-même sur Sarenza en passant par ebuyclub. Sarenza, c'est en fait comme si j'étais dans un magasin de chaussures, sauf que je suis chez moi dans mon salon à choisir les modèles et les couleurs confortablement assis sur mon canapé plutôt que sur la banquette inconfortable du marchand de chaussure, avec tout le monde qui passe et qui regarde ce que j'essaye. Du coup j'ai commandé plusieurs paires. Certaines ne m'allaient pas ou n'allaient pas à mes enfants, je les ai donc renvoyées gratuitement en éditant un bon de retour et en demandant un échange. C'est très pratique et je suis vraiment très satisfait.

10/10 mulonlena, le 30.09.2018

parfait

J'ai commandé une paire de chaussures KICKERS sur le site. J'ai eu droit à des codes promos mais aussi du cash back ce qui revient à un prix final très intéressant d'autant plus que c'était pendant la période des soldes ; plus de 50% de réduction. L'expédition a été très rapide et j'ai reçu le colis plus tôt que prévu, que du bonheur. Le colis est arrivé en bon état, les chaussures l'étaient aussi. Je n'ai pas eu à faire de retour puisque les chaussures m'allaient mais je sais que les retours sont gratuits et c'est un vrai plus.

10/10 joannaboudry1, le 28.09.2018

SATISFAIT SANS SURPRISE

J'ai acheté une paire de baskets de ville homme au début du mois de septembre. Le site est fluide et la commande c'est passée sans problème. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Les délais de livraisons sont plus que satisfaisants ( 2 jours) Rien à dire sur l'emballage, l'article est au delà de mes attentes les chaussures sont vraiment confortables. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article mais dans tout les cas j'ai 100 jours pour essayer et changer d'avis gratuitement. Je recommande ce site internet les yeux fermés

8/10 daouid, le 27.09.2018

Service client efficace mais...

J'ai commandé une paire de chaussure derby marron pour homme. l’expédition fut rapide : 48 heures. Malheureusement il y avait un léger accroc sur le cuire ! J'ai contacté Sarenza qui a procéder au remboursement mais pas à un échange ! Chez sarenza il faut commander à nouveau l'article s'il y a un problème et se faire rembourser par la suite l'article défectueux. Heureusement il restait encore ma pointure ! Mais cela fait sortir deux fois la somme d'ou une étoile en moins. La seconde paire ne posa pas de probléme.

10/10 princessepia, le 26.09.2018

Des souliers de qualité

J'ai fait ma toute premiere commande sur Sarenza en septembre 2018. J'ai acheté une paire de chaussons en laine assez luxueuse, donc l'opportunité d'un cashback Ebuyclub etait la bienvenue. J'ai reçu mon colis en deux jours, en chronopost dans un relais près de chez moi. L'etat du colis etait impeccable et la boite en elle même sobre et de qualité. Je regrette juste qu'ils m'aient envoyé un très grand carton pour une seule paire de chaussures, on aurait pu en mettre 3 pareilles ! La demarche n'est pas très ecologique et necessite un espace de stockage chez le transporteur et le point relais plus important. Il serait bien qu'il y ait un effort de ce cote. Sinon rien a dire sur le produit, je suis totalement satisfaite, aussitot arrivé, aussitot porté !

10/10 jjtro, le 24.09.2018

rapide et conforme

Un choix important de chaussures et des avis divers qui m'ont permis de prendre la décision finale. Bien conseillé dans la présentation du produit, pour le choix de la taille, la paire de chaussures est totalement adaptée à mes pieds. Les nombreux clichés de présentation du produit sont fidèles aux chaussures reçues et présentent le modèle sous toutes ses faces. Le carton des chaussures est bien protégé pour le transport dans un carton siglé au site. La livraison est très rapide et le suivi du transport actualisé comme il convient.

8/10 Sabrina.V-L, le 20.09.2018

Un grand classique pour acheter nos chaussures.

J'ai pu acheter plusieurs paires pour mes enfants et moi chez sarenza. Les délais de livraisons sont rapides, les facilités pour le retour gratuit motivent, les échanges sont possibles si on s'est trompé de pointure. Il m'est arrivé de devoir renvoyer une paire après 2 mois achetée avant la saison pour lesquelles elles étaient destinées ( paires non portées) car la pointure ne convenait pas à mon enfant. La possibilité de renvoyer sous 100 jours à permis un retour et remboursement immédiat, ce qui est bien pratique quand on a des enfants dont le pied ne grandit pas forcément comme escompté. Les emballages sont solides, les boites de chaussures bien emballées d'un ruban platique supplémentaire afin qu'elles ne s'ouvrent pas durant le transport.

10/10 Charlyne11, le 20.09.2018

Trés bien

J'ai acheté une paire de chaussures au début de l'été, le prix était bien moins chère que dans les autres boutiques et il y avait du choix dans les modèles. Elles sont arrivées très rapidement, l'emballage était suffisant. Malheureusement, elles étaient trop petites et il n'y avait plus la taille au dessus pour le modèle choisi, j'ai donc fait une demande de retour avec remboursement, ça a été été fait très facilement, j'ai été remboursée très rapidement, et du coup j'ai pu choisir un autre modèle et re-commander.

10/10 nsnsns, le 20.09.2018

PARFAIT

Parfaite transaction comme toujours avec SARENZA, je n'ai pour l'instant jamais été déçue. La commande que j'ai faite a été pour une paire de baskets, l'achat date du 4 Juillet 2018 et tout s'est très bien déroulé et les délais de livraison sont respectés parfaitement. L'emballage était très bien, soigné en très bon état et les articles conformes au descriptif de Sarenza. Les frais de retour sont gratuits c'est pour cette raison aussi que j'apprécie SARENZA, c'est vraiment pratique et simple d'utilisation.

6/10 wayliwaxhowa, le 20.09.2018

avis sur Sarenza

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits.

10/10 nadste, le 13.09.2018

Top

Le top , la possibilité de commander , d'essayer tranquillement chez soi et de renvoyer si ça ne convient pas ou si l'on est déçu des produits . Aucune avance de frais , le compte est débité dans un délai raisonnable après réception des produits ce qui permet d'être débiter que des produits conservés . Les démarches sont très simples , je renouvellerai sans hésiter . Quand au site produits de marques variés et à des pris très compétitifs . Livraison impeccable rapide et soignée.

2/10 marionhach, le 04.09.2018

tres decue

j'ai effectué ma premiere commande pour des kickers en taille 28. Et ils m'ont envoyé du 27. Je les ai contacté et je les ai renvoyé en demandant un echange contre une autre paire car la couleur n'etait plus dispo , et rebelote encore un 27 de reçc au lieu du 28 . Franchement je ne conseil pas du tout . J'ai du par 3 fois me rendre au relais colis pour au final ne mem epas avoir une paire a la bonne pointure . Je me suis donc retourné sur vertbaudet et la redoute et la j'ai enfin recu la bonne pointure ouffff

8/10 vanhjenny, le 04.09.2018

Ravie du produit commandé

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits.

10/10 hernandezpierreemmanuel, le 02.09.2018

achat de basket

j'ai réalisé l'achat d'une paire de basket Nike via Sarenza. Je n'ai eu aucun soucis sur le passage de la commande qui s'est déroulée rapidement après le choix de la paire voulue. J'ai reçu mon colis 2 jours après avoir commandé via colissimo. Les baskets étaient conformes en taille et en modèle à celles que j'avait choisi. La qualité de la paire était la même que pour un achat en magasin. Dans la boite il y avait même une étiquette toute faite en cas de besoin pour un retour que je n'ai pas utilisé vu que la paire me convenait. Pour moi, Sarenza est donc un site de qualité et fiable

10/10 annikani1, le 30.08.2018

Très bon marchand

J'ai commande chez sarenza des chaussures pendant la période de solde et j'ai les reçu avec chrono relais le lendemain gratuitement Sur le site il y a beaucoup de produit de marque ainsi qu'il y a beaucoup choix et de taille ainsi que il des prix intéressants sur toute l'année et ce qui géniale chez sarenza on peut acheter des chaussures et on a la possibilité de les retourner la marchandise pendant 100 jours gratuitement pour un changement de modèle ou de taille ou un remboursement. J'ai reçu mes chaussures dans un emballage bien soigné

10/10 rivaroloc, le 26.08.2018

que du bon

on ne présente plus un des grands acteurs de la vente de chaussure par internet en France, Choix, prix, rapidité d'envoi. Je suis client depuis plusieurs années et toujours au top. La gestion des stocks se fait en temps réel attention car certaines promos partent très vites dans les tailles les plus utilisées comme la 44 pour les hommes. Soyez prêts à l'heure lors du début de la période des soldes car un grand nombre de modèles partent dans les premières minutes. Petit truc ajoutez vos chaussures préférées dans votre liste de souhaits avant la date des soldes et revenez y faire un tour pour voir si le prix a baissé.

10/10 maryline59100, le 23.08.2018

Boots Pepe Jeans

Déçue par les chaussures. Bottines petites et étroites. Il faut penser que certaines femmes ont le pied large ! Impossible d'y rentrer mes pieds, je n'ai réussi que le gauche et en forçant. Dommage, car le modèle me plaisait. Concernant Sarenza, génial !!! Livraison rapide. Retour très facile. Remboursement extrêmement rapide !!! Ce qui est vraiment un plus, surtout si l'on paye dès l'achat. Je cherche encore sur le site, car leurs prix sont assez intéressants, mais rien trouvé pour le moment. Je recherche un modèle bien précis, peut-être des nouveautés sous peu...

8/10 laurencemouysset, le 22.08.2018

très bien

Je suis très contente de la commande passée chez Sarenza. J'ai trouvé le site très fluide, clair et simple à utiliser. La livraison a été conforme a ce qui a été annoncé, soit 2 jours ouvrés. Les articles ont été livrés en très bon état. L'emballage était de très bonne qualité, de même que les articles. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les produits étaient conformes au descriptif, taille et coloris respectés. Je recommande ce site et je pense renouveler mes commandes chez Sarenza.

10/10 cend59, le 20.08.2018

Sarenza Mules Geox D EURO C

J'ai commandé chez Sarenza les Mules Geox D EURO C D6245C Noires à -30% et un coffret de 3 vernis à ongle Nailmatic à -50% le 06 juillet 2018. J'ai utilisé un code promo de -10% pour 80€ d'achat. Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai été livré très rapidement en 3 jours dans un point relais. L'emballage été correct. Les articles étaient conformes et en excellent état. La qualité du cuir des chaussures et le confort nickel et les vernis sont de bonne qualité. Tout a été parfait donc pas de retour.

10/10 nadialevant59, le 18.08.2018

Bon site

J'ai commandé une paire de baskets Nike pour mon fils un soir, une heure après elle était déjà préparée à l'envoi, le lendemain matin expédiée. Site très réactif. Possible de faire un échange si erreur de taille. Ça c'est super car d'une marque à une autre les chaussures ne taillent pas pareil. Produits un peu chers mais de bonne qualité. Donc je recommande. Je n'hesiterai pas à refaire appel à Sarenza pour une prochaine commande. Beaucoup de choix pour toute la famille. Bref un site comme on les aime.

10/10 ellylouwagie, le 16.08.2018

Impeccable

La commande s'est parfaitement déroulé, le site était clair et la navigation parfaite. La paire de chaussure reçue était exactement comme le visu sur le site. Le paiement était sur, dés la commande passée, je savais précisément ou se trouvait mon colis. J'ai reçu plusieurs mis à jour de ma commande pour pouvoir effectuer le suivi de mon envoi. La commande est arrivé deux jours plus tard à mon domicile, le colis était en parfait état. Les chaussures ont été déballé et elles ne présentaient aucun défaut.

10/10 aurelieneuzeret, le 13.08.2018

Sarenza

Sarenza reste l'un des meilleurs sites de vente de chaussures. Le choix est vaste, les produits sont de bonne qualité et surtout, l'envoi et les retours sont gratuits. On apprécie aussi la rapidité de la livraison et les codes promo souvent intéressants. Le site est bien conçu mais pourrait être encore amélioré avec un comparateur par exemple. Les emballages sont bons, les cartons sont peut être un peu grands par rapport à leur contenu, ce qui fait que les boîtes bougent beaucoup. Les chaussures arrivent cependant en excellent état. à recommander!

10/10 pacotille26, le 08.08.2018

Parfait

J'aime beaucoup ce site qui me permet d'acheter des chaussures sans le stress des magasins : je commande, je teste et je renvoie sans aucune difficultés si ça ne me convient pas. La livraison est très rapide, bien emballée et les retours sont prévus et faciles Il y a énormément de choix et je trouve des marques que j'aime et qui ne sont pas présentes près de chez moi ainsi que des pointures pas faciles à trouver dans les magasins ( grandes pointures comme 46 par exemple) . Bref une marque pratique à connaitre

10/10 mguillaume35, le 07.08.2018

Au top

Soldes super intéressantes, large choix de chaussures, livraison soignée et rapide je recommande ++ ce site. 1ere commande mais surement pas la dernière ... vivement la nouvelle collection pour pouvoir faire de nouvelles folies.

10/10 eltoda, le 05.08.2018

du choix

je recommande ce site pour le choix ! c'est facile de satisfaire toute la famille du plus petit au plus grand quelque soit la saison. les retours sont assez faciles. les délais d'expédition sont parfois un peu longs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.