Sarenza

Avis clients Sarenza

exclu ebuyclub

Offre Exclusif
7% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 2178 notes

  • 5 étoiles
    1930
  • 4 étoiles
    162
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    5
10/10 bouillerodge, le 18.02.2018

à mon avis

Pour le moment bonne expérience pour ma part, les commandes correspondent à mes attentes, elles sont livrées rapidement et l'échange que j'ai dû faire pour un produit c'est bien passé, le service client a été agréable, pourvu que ça dure !

10/10 leeloolov, le 13.02.2018

Satisfaite

Colis livré dans les délais tels qu'indiqués sur leur site ( très rapide en 3 jours) . La livraison s'est faite en Mondial Relay, accueil très agréable. Le produit était en très bon état. Achat validé sans aucun souci

10/10 lauriedescartes, le 12.02.2018

Tres satisfaite

J'ai commandé pour la première fois chez Sarenza, et je suis assez contente; la livraison est rapide et les soldes étaient parfaites. J'ai trouvé des Adidas pour mon ami avec un prix que l'on ne pouvait pas trouver ailleurs.

10/10 benoitbuy, le 11.02.2018

Avis

Site présentant beaucoup de produits. Choix et Navigation faciles dans le site. Choix de livraison et méthodes de paiement sécurisés. Information sur le suivi de livraison. Colis livré dans emballage dans les délais.

10/10 denis18112, le 11.02.2018

professionnel

Retour gratuit. Ça permet de renvoyer gratuitement quand on a fait une erreur de taille de pointure. Le choix est conséquent, les tailles aussi. Livraison très rapide. Merci à eux. Livraison gratuite en point relais

10/10 Lynx1971, le 10.02.2018

TOP NIVEAU

LE SITE PROPOSE UN LARGE CHOIX DE CHUASSURES. DE BOTTES. DE BASQUETS ET UN TAS D ACCESSOIRES. VOUS POUVEZ COMMANDER SANS AUCUNE HESITATION. C EST TRES SERIEUX ET PAIEMENT SECURISE. LES RETOURS SONT GRATUITS.

10/10 vfoucher, le 09.02.2018

commande chaussures de sport

excellent site de ventes en lignes de toutes sortes de chaussures on voit très bien les chaussures présentées sous plusieurs angles je recommande vivement ce site qui est devenu un des must pour toute la famille ++++++++

10/10 vfoucher, le 09.02.2018

commande chaussures

excellent comme d'habitude

9/10 YOLANDETTE, le 08.02.2018

Très bien

Le site propose un énorme choix de chaussures. L'envoi et le retour, gratuits, sont très pratiques car plusieurs mode de livraison. Les échanges de pointure sont simples colle bonjour. Leur service après-vente est très opérationnel.

10/10 renaultchancelade, le 08.02.2018

Très bon sav

Sarenza possède un très grand choix de chaussures et excellent service après-vente. Ils ont une très bonne réactivité au téléphone. En période de soldes ils proposent de bons prix qui permettent de se faire plaisir.

10/10 alra2904, le 06.02.2018

bonne reduction et livraison rapide

j'ai acheté une trousse eastpak pour ma fille. prix le moins cher trouvé sur le net, en plus livraison gratuite et super rapide. le produit reçu était tout à fait conforme à la photo et à la description. ravie

10/10 saminou14, le 06.02.2018

TOP

Je n'avais ose commander chez Sarenza ... Quelle erreur ! Ils sont au top aussi bien au niveau des prix que du délai de livraison et du suivi. Je recommencerai surement et le conseillerai bien évidemment.

10/10 minoustos, le 05.02.2018

un vrai plaisir

C'est toujours un réel plaisir de passer commande sur sarenza : prendre le temps de choisir en ligne est idéal, la livraison est rapide et surtout le retour, si nécessaire. est vraiment simple à effectuer.

10/10 audreyfoube, le 05.02.2018

très bon site

Je recommande le site sans problème, c'est un site fiable et la livraison est très rapide. Le service après vente est parfait et le remboursement se fait très rapidement sans aucun souci. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Morticia29, le 05.02.2018

Site au top!

Un site incontournable pour chercher une paire de chaussures. Toujours très facile de commander chez Sarenza! Un choix important ( d'ailleurs plus de filtres de choix seraient les bienvenus) , une livraison super rapide, un retour facile et des remboursements très rapides avec un suivi toujours parfait!

10/10 munouchka, le 04.02.2018

Des chaussures toujours au top

ça faisait plusieurs mois que je lorgnais sur une paire de chaussures... Les soldes et le bonus ebuyclub m'ont fait craquer. La livraison est gratuite, rapide et les retours sont également gratuits. Tout est facilité pour l'acheteur.

10/10 tintinfab, le 03.02.2018

tres bien

tres bien, j'ai reçu ma commande tres rapidement aprés l'avoir parmis par mal de choix de chaussures en ligne. en plus on peut bénéficier du retour gratuit et on peut els contacter assez facilement par mail

10/10 juliettegaboriau, le 03.02.2018

Un large choix de chaussures chez Sarenza !

J'aime beaucoup cette plateforme, car elle me permet de trouver la paire de chaussures à mon goût ! J'ai eu la chance de profiter des soldes d'hiver et j'ai craqué pour une paire de Ugg en méga soldes ! J'en rêvais. :)

10/10 melduriez, le 03.02.2018

Avis Sarenza

Nombreux choix de chaussures avec toutes les pointures disponibles. Très bonne qualité de produits. Livraison très rapide ( 2 jours) . Jamais renvoyé de chaussures grâce au guide des pointures selon modèle choisi. Je recommande ce marchand.

10/10 lucverwaerde, le 02.02.2018

achat

1er achat sur le site... . énormément de choix ... prix très très abordables ... . livraison très rapide... produits conformes au descriptif... les chaussures sont comme des pantoufles. Je ne regrette pas du tout mon achat

10/10 mortagua19, le 31.01.2018

BASKETS

La transaction c'est bien passé, aucun problème, produit conforme, retiré en point relais, reçu dans les délais annoncer par le site marchant en gros je suis satisfait de ma commande qui pour ma part c'est très bien passer.

10/10 sidocoq, le 31.01.2018

Satisfaite

L'envoi est soigné et très rapide. Les lieux de livraison possible sont nombreux. La description du produit est conforme au produit reçu. Le choix important de chaussures est particulièrement apprécié. Je suis donc très satisfaite de mon achat.

10/10 huenguyenthi296, le 29.01.2018

un site que vous pouvez faire confiance

ce site vous propose un dressing complet. un large choix de produit pour un prix raisonnable. il y a beaucoup de marque donc vous pouvez trouver votre bonheur. la livraison est très rapide aussi. je recommande ce site

10/10 celinepujalte, le 29.01.2018

TOP !

Le site est top, le cashback fonctionne bien. Facile de trouver la paire de chaussures idéale grâce aux filtres. Et le site indique à chaque fois s'il faut prendre sa pointure habituelle, au dessus ou en dessous. Je ne me suis que rarement trompée ! Je recommande vivement !

10/10 yacciline2017, le 28.01.2018

ma commande

bonjour, je suis algérien et j'ai effectué un achat depuis ce marchant, il était sérieux et impeccable pour le service en ligne, je recommande à tous d’essayé sans doute, il est rapide et les produit comme la description. merci

10/10 cuefflinda, le 27.01.2018

RAVIE

bonjour, je suis vraiment très ravie de les achats et du site SARENZA car les prix étaient très attractifs et en plus l'envoi a été tres rapide! mon fils est tres content de ses baskets et moi de mes escarpins!

10/10 jeanneline, le 26.01.2018

Sarenza

Je suis super contente de Sarenza!!! car c'est la première fois que je commande sur ce site des chaussures. Les chaussures sont bien à ma pointure, elles sont conforme à la photo sur le site! La livraison a été correcte! ! Merci Sarenza

10/10 lpignol, le 26.01.2018

Excellent

Livraison super rapide, Très bon prix notamment lors des soldes, très grand choix de chaussures pour les hommes ville ou sport . J'ai commandé une paire de Puma Collector quasi introuvable en boutique, bref que du bon.

10/10 jac2807, le 26.01.2018

Parfait !

Aucun regret, une livraison très rapide et un article de qualité. J'avais un doute sur la pointure, mais aucun problème ( après prise des mesures sur une feuille) . L'article est très confortable et la couleur est exactement la même qu'à l'écran. Je suis donc très satisfaite de cet achat et retournerai sans aucun doute sur ce site pour un prochain achat.

10/10 dali22, le 24.01.2018

Cool

Après avoir fait le tour des commerçants dans ma région , je n ai trouve mon bonheur chez ce commerçant, choix important , prix très compétitif , ét une livraison très rapide dans un point relais , possibilité de retour

10/10 jeanarzalier, le 23.01.2018

Satisfait

Achat réalisé à l'occasion des soldes, j'ai été satisfait par le choix et les délais d'envoi plutôt rapides. Le produit conviens bien avec un tarif très attractif. Je renouvellerai l'expérience sur Sarenza si nécessaire.

10/10 tardyanthony, le 23.01.2018

Fantastique !

Fantastique, j'ai fait mes soldes à 10h le premier jour, le choix était vraiment vaste et les prix vraiment top. De plus la livraison en relais colis a été ultra rapide, j'ai récupéré mes chaussures le lendemain à 13h.

10/10 melody1994, le 22.01.2018

Au top

Rapide tres bon suivi de livraison superbe paire de baskets de tres bonne qualite et de marque pour pas si cher que ca je recommande vivement site tres serieux c'etait ma premiere commande chez eux et je ne suis pas du tout decue

10/10 s.gosse, le 20.01.2018

Beaucoup de choix

Site proposant de grandes marques de chaussures telles que Mephisto et Geox. Grand choix de pointures, commande facile, livraison gratuite et rapide. 100 jours pour essayer, c'est le seul site qui laisse autant de temps pour changer d'avis. Retour gratuit et remboursement rapide.

8/10 dublassy, le 20.01.2018

Chaussures

Chez Sarenza, les commandes sur internet se font facilement, l'envoi est rapide, et si le produit ne convient pas, , nous avons un bon délai pour retourner le ou les produits sans difficulté, c'est un super site !

10/10 GTSTPV, le 18.01.2018

Super solde et livraison ultra rapide

Fantastique, j'ai fait mes soldes à 10h le premier jour, le choix était vraiment vaste et les prix vraiment top. De plus la livraison en relais colis a été ultra rapide, j'ai récupéré mes chaussures le lendemain à 13h.

7/10 rapala74, le 17.01.2018

Produit convenu mais délai rallongé

J'ai attendu près de 8 jours pour une commande qui devait m'être envoyée dès le lendemain, c'est beaucoup trop. D'autant que l'on m'a avisé du retard qu'une fois que j'ai téléphoné. Sinon produit conforme

6/10 alwaysontop18, le 17.01.2018

Pas de code

Je n'ai pas eu de code promo pour ce site, mais j'ai été remboursé de 2, 50€ en plus des soldes sur le site donc une bonne réduction ce qui n'est pas négligeable je suis satisfaite de mon inscription !

10/10 zwana, le 16.01.2018

Top

Un large choix de chaussures. Pour le black friday j'ai eu des timberlands à un prix très intéressant. La livraison fût très rapide. Que du positif pour cette première commande chez Sarenza. Je recommande.

10/10 jadedes, le 16.01.2018

Très bien

Chaussures reçues dans les temps indiqués ( commande faite le jeudi, et reçue le mardi, week end oblige) , transaction sans soucis et j'ai enfin trouvé des chaussures à la taille de mes pieds ! ! pour une fois ...

9/10 phstefanski, le 15.01.2018

commande Sarenza

Site facile d'acces et lisible. La naviguation se fait facilement et les prix proposés meme hors soldes sont attractifs. De plus, les frais de livraison en mode colissimo sont facturés zéro euros. A recommander!

10/10 alexandra42, le 14.01.2018

rapide

livraison rapide , et très contente des chaussures que j'ai pris pour ma fille , par contre le colis était un peu grand pour la boite de chaussure qui était seulement T20, mais je rachèterais sur le site sans problème

10/10 chipie362, le 13.01.2018

sarenza

c est la première fois que je commande sur ce cite , facile d utilisation avec un très bon choix de marque , plusieurs moyens de paiement ainsi que plusieurs mode de livraison l expédition est très rapide , je recommande ce cite !

10/10 thereselc59, le 12.01.2018

Très bon site

Rapide de la commande à la réception des produits. Presque 3 mois pour essayer les articles. Très bon rapport qualité / prix. Articles de bonne qualité.

10/10 cathypastre, le 12.01.2018

grand choix

Site comportant un grand choix ce qui est très agréable. Par contre l’emballage des colis est à revoir, j’ai reçu un petit porte carte dans un carton grand comme 2boites à chaussures... par très écologique !

10/10 rozliliroz, le 11.01.2018

impeccable et rapide

transaction conclue avec beaucoup de facilité. L'envoi est comme à son habitude, extremement rapide ( 2 jours) . Transaction idéale, je recommande vivement ce martchand pour le choix et le prix. Il y a un choix gigantesque de chaussures et à tous les prix, que l'embarras du choix !

8/10 leti77380, le 09.01.2018

bien

très bon site pour l'achat de chaussure avec du sérieux. Chaussures de qualité à prix raisonnable et les retours sont gratuits donc il ne faut pas se priver. Par contre le cash , 'est pas validé, c'est incompréhensible et dommage...

10/10 k.kanou2, le 05.01.2018

Chaussure enfant

Rien à dire correspond au modèle commander La Livraison très rapide Souvent il y a des promotions que l on reçoit par mail avant tout le monde Je recommande fortement ce site où il y a beaucoup de choix

10/10 CostelN, le 04.01.2018

Top !

Excellent site avec un bon rapport qualité / prix. Bonne description de la fiche produit. Promotions régulières sur le site et agréable à visiter. Produits de qualités, expédition rapide et un service client réactif si nécessaire.

10/10 misscat1604, le 03.01.2018

Parfait comme d'habitude

Encore une fois je ne suis pas déçu de Sarenza :) Il y a énormément de choix et il y a souvent ma taille. L'envoi est rapide et le service client est très réactif comparé à d'autres sites qui le sont moins !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.