Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2122 notes

  • 5 étoiles
    1846
  • 4 étoiles
    195
  • 3 étoiles
    58
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
20€

Code promo Sarenza : Obtenez 20€ de remise à partir de 100€ de commande

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Non cumulable avec les offres en cours et les soldes.
Voir le code FV4
50%

Jusqu'à 50 % de déduction sur les Baskets en promo

Plus que 1 jour !

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur Baskets en promo
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 domijoce, le 08.12.2019

Docs Martins

J'ai commandé des Docs Martins pendant le black friday. J'en avais envie depuis longtemps. Au départ je voulais des chaussures bordeaux mais comme elles n'étaient pas en promo je me suis rabattue sur des grises métallisées. Commande reçue dans les temps en envoi colissimo , l'emballage était correct et la taille me va parfaitement. J'ai acheté ma pointure habituelle. Modèle en cuir comme prévu sur le site de Sarenza, livré avec deux paires de lacets, une métalisée et l'autre grise. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je le recommande

10/10 chaton, le 08.12.2019

trés bien

Une très bonne surprise. je ne connaissais pas encore le site. j'y ai trouvé les chaussures que je cherchais a un prix correct et tout de la recherche a l'achat a été simple et facile. c'est exactement le produit que je voulais et totalement conforme a ce que je voulais. la livraison rapide et l'emballage de qualité. pour moi c'est un sans faute et j'y retournerai volontiers. j'ai profité d'un code promo. Leurs conditions de satisfaction et de retour dont je n'ai pas eu besoin sont aussi très intéressantes.

9/10 snoop95, le 21.11.2019

Une bonne expérience

Rien à dire de spécial sur cet achat, ce qui est déjà une bonne chose car aucun problème à signaler ! Ce fut une bonne expérience. Bon à la base c'est surtout par ce qu'il y avait une bonne promotion mais cela ne fait pas tout. Plusieurs mode de paiement, une livraison rapide, ce sont des atouts. Au final c'est plutôt un commerçant qui donne confiance. La possibilité de pouvoir renvoyer le colis en cas de mauvaise taille est rassurant quand on ne peut pas essayer avant. Il faut juste ne pas être trop juste dans le besoin.

9/10 ni2o, le 20.11.2019

bon service

La livraison suite à mon achat de chaussures a été très rapide : 48 heures en point relais, le colisage est impeccable, les chaussure sont nickels. Grâce aux conditions générales de ventes, il est possible de faire un retour de son achat sous les 100 jours, service que j'ai immédiatement sollicité pour effectuer un changement de pointure sur une paire de chaussure et sur une autre paire j'ai demandé un remboursement car je n'étais pas à l'aise dedans. Ce service est incroyable, je suis ravis de Sarenza.

8/10 ngri92, le 19.11.2019

Rien à redire sur Sarenza

Bonjour, J'ai utilisé pour la première fois le site de Sarenza sur lequel on trouve une grande quantité de chaussures femme, homme et enfant, tous les styles, tous les prix, des promotions intéressantes. Tout s'est bien passé : commande rapide et prise en compte immédiate Réception de ma commande dans les délais annoncés Emballage très correct, solide Ce que j'ai reçu est bien ce que j'ai commandé sur le site donc aucune surprise. Seul bémol totalement indépendant du webmarchand : le point relais n'était pas disponible à 2 reprises. Ma commande a été livrée à un autre point relais plus éloigné de mon domicile.

6/10 dridi_nassima, le 19.11.2019

Première commande

Première commande que j'effectue sur ce site au vue des pubs je me suis laissée tenter. L'article que je souhaite est disponible dans ma taille, il y a un code promo et en plus de cela on vous propose une livraison dès le lendemain en point relais. Tout y est pour vous laisser tenter. Mais, à ma grande surprise la livraison n'est pas pour le lendemain aucun mail pour vous avertir du retard de livraison. J'ai du contacter le chat, une erreur informatique quand à l'envoie de mon mail donc retard dans ma livraison. J'aurais aimé être prévenue par mail.

10/10 c.b28, le 18.11.2019

envoi rapide, bon prix

j'ai acheté une paire de chaussures de marque nike pour mon fils, sur une operation flash, le prix etait tres sympa, l' envoi à été tres rapide, la commande a été facile a réaliser, l'emballage etat impeccable, la boite pas abimée et "scellée" conforme à notre demande. Nous avons bien recu le paquet en colissimo par la poste , avec les frais de port gratuits, mon fils a essayé, les chaussures correspondent bien au descriptif sur sarenza , la couleur aussi . elles sont un peu grande, mais dans l'ensemble tout est parfait merci

10/10 dussossoye, le 17.11.2019

Achat parfait

Achat basket reebok Prix correct par rapport à d autres sites, ou des magasins Livraison rapide en relais et suivi facile avec le numéro de suivi , le délai de livraison a été respecté et même plus tôt que prévu , plusieurs choix de relais ce qui est top Emballage en carton parfait et pratique Je recommanderai sur ce site si je trouve ce que cherche car ils ont beaucoup de choix et les prix sont bien Je n ai pas eu besoin de retourner l article mais si besoin c est assez facile avec le carton de la livraison

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Je suis très contente de ma commande

J'ai acheté une très jolie paire de bottines El naturalista, je ne trouvais pas cette couleur et ce modèle de chaussures ailleurs. J'ai passé commande très facilement, et j'ai beaucoup aimé qu'il y ait de nombreuses photos des chaussures en ligne, avec une vue de tous les cotes, c'est vraiment très pratique pour bien se rendre compte de la forme des chaussures. La livraison a été extrêmement rapide ( génial : le lendemain en relais colis !!! ) , tout s'est très bien passé. J'adore les bottines que j'ai reçues : elles ressemblent parfaitement aux photos, et pas de souci avec la taille. Je recommande vraiment Sarenza pour tous vos achats de chaussures en ligne.

10/10 emea, le 15.11.2019

très bon marchand

j'ai acheté des baskets nike air max en promotion a un prix défiant toute concurrence. je suis plus que ravie de cet achat! le site propose des produits de qualité, des marques tendances, les prix sont abordables et il y a souvent des promotions intéressantes, ils proposent aussi l'envoi gratuit et c'est très rapide! de plus vous pouvez facilement renvoyer vos commandes si cela ne vous convient pas et gratuitement je recommande donc vivement ce site pour tous les fans de tendance à prix corrects!

10/10 khurez62, le 13.11.2019

Je veux des paillettes dans ma vie Sarenza!

J'ai acheté une paire de baskets paillettes. roses en aout 2019. Chaussant du 35 j'ai l'avantage de chausser aussi bien chez les femmes que chez les filles. Du coup il y a beaucoup de choix. J'ai eu un petit doute sur certains articles mais on peut demander conseil à la communauté sarenza qui nous réponds très vite, voir instantanément. Emballage bien fait et la livraison est rapide. J'ai gardé l'article qui me convenait parfaitement. Ce n'est pas mon premier achat chez eux, et je suis toujours satisfaite de mes commandes.

10/10 calmontm, le 04.11.2019

Du choix, des promos : génial

Pour ma part, je trouve que Sarenza est LA référence en matière de chaussures : le choix semble infini, les promos sont régulières, en bref on trouve tout ce qu'on veut. Délai de livraison assez rapide, que demander de plus ? :) Seul bémol s'il faut trouver un défaut : la tentation aussi semble infinie !!! Jusqu'ici je n'ai acheté que des baskets sur le site, mais avec le froid qui arrive je vais peut être songer à acheter des bottines. Je pense que là aussi Sarenza saura me faire bénéficier de chouette promos !

10/10 haffner1, le 04.11.2019

Parfait

j'ai commandé une paire de chaussures de sport d'une marque bien connue en soirée et les ai reçues le surlendemain sans frais de port. La commande a donc été reçue en temps et en heure dans un emballage de qualité et la boite intérieur en parfait état ce qui n'est pas toujours le cas chez d'autres commerçants. J'ai de plus bénéficié d'un prix remisé de 20 % que je n'ai trouvé que chez Sarenza. Le site est simple à utilisé, propose de nombreux filtres afin d'affiner les critères de recherches. j'ai déjà commandé à plusieurs reprises sans surprises!

10/10 stevehardy, le 04.11.2019

Rapide !

Service ultra rapide avec un très large choix pour tout le monde ! Beaucoup de promotions quotidiennement, ce qui est vraiment sympa, un envoi rapide, directement chez soi et un retour gratuit en cas de problème ! Je n'ai pas testé le SAV donc je ne peux pas parler de cela pour l'instant. Ce qui est bien, c'est qu'ils ne font pas que des chaussures donc si jamais vous souhaitez chercher d'autres vêtements, cela peut rapidement se faire directement sur leur site ( qui d'ailleurs est très bien fait) .

10/10 anmariep, le 31.10.2019

CONTENTE

Bonjour. Je suis contente des achats que j'ai pu faire chez Sarenza, ce que j'apprécie chez eux, c'est le choix, la possibilité d'essayer et le retour facile si cela ne va pas. Je peux remarquer qu'ils ont des facilités très intéressantes, c'est tellement pratique de faire les courses de chez soi, surtout par mauvais temps. Je recommande ce magasin en ligne très jeune et très sympa, il y en a pour tous les goûts. La livraison est très rapide. Bref, rien à redire. Essayez, vous ne le regretterez pas.

9/10 panik071, le 28.10.2019

Sarenza

Sarenza est l'un des sites ou je commande le plus mes chaussures, baskets, bottes pour moi et toutes la famille, ils font toujours de superbe offre de -20% à -30% en plus des points fidélité que vous cumulez à chaque achat, le plus depuis peu ils vendent également des vêtements hommes, femmes, enfants , plusieurs choix de marque , et une catégorie sport ! La livraison est hyper rapide, et gratuite en Chronopost vous êtes livre le lendemain pour zéro euros ! le seul site qui propose la livraison Chronopost gratuite (avec un minimum d'achat bien sur) Je recommande sans hésiter !

8/10 grenouille52210, le 26.10.2019

Rapide

J'achète régulièrement des chaussures sur le site Sarenza. Le site internet est agréable au niveau de la navigation. L'envoi est très rapide ( moins d'une semaine) et les chaussures sont emballées soigneusement avec un bandeau à l'effigie de Sarenza permettant de s'assurer que les chaussures ont été contrôlées avant l'envoi. Mon dernier achat date du mois de Juin 2019, des chaussures d'été pour mon fils de 5 ans. Une paire était trop petite, je l'ai renvoyée grâce au dépôt gratuit en bureau de poste et 2 jours après je percevais le remboursement sur mon compte bancaire.

10/10 gouxinette1, le 20.10.2019

Bien

Très bien, un très grand choix de produits pour toutes les bourses, produits de bonne qualité ( en tout cas, ceux que j'ai commandé, de la marque TAMARIS ! ! ) . En plus, grâce à ebuyclub, un cashback intéressant et une super réduction en prime !!! Un grand merci d'ailleurs à l'application d'ebuyclub qui passe en revue les codes promo pour trouver le plus avantageux : en voilà une super idée !!! ! :) Enfin, livraison très rapide, je recommande ce marchand et pense renouveler l'expérience dès que besoin ( encore plus si ebuyclub "m'accompagne" ! ! )

8/10 tazgar, le 17.10.2019

Vêtements et chaussures

Sur Sarenza vous trouverez pleins de chaussures mais aussi des vêtements et des accessoires. Je commande sur ce site, plutôt des chaussures car je fait du 41 et ce n'est pas évident de trouver des chaussures qui conviennent à mon pied fin. La recherche est bien faite on peut affiner sa recherche très facilement. Le fait de pouvoir commander et être livré en 24h est vraiment top. Pouvoir renvoyer sous 100 jours est aussi un réel avantage en cas d'indécision. Il y a souvent des offres intéressantes et j'avoue ne commander que dans ces cas là.

10/10 gillesgregory, le 16.10.2019

Je recommande SARENZA

J'ai acheté un paire de boots d'hiver pour ma fille le 13 / 10 / 2019, livraison gratuite aujourd'hui le 16 / 10 / 2019 dans ma boite aux lettre. Le délais de livraison a été respecté. L'article était conforme à la description, ma fille est d'ailleurs ravie, elle ne veut plus les quitter. Site agréable avec conseil de pointure si besoin et possibilité d'utiliser un code promo. Les frais de port sont gratuit ainsi que les frais de retour ce qui permet de pouvoir commander et essayer chez soi tranquillement et gratuitement. Je recommande vivement ce site pour son large choix, la rapidité d'expédition et bien sûr la possibilité d'essayer sans frais les différents articles commandés.

10/10 anniecadeau, le 16.10.2019

SARENZA

Le 12 septembre 2019 j'ai commandé sur le site SARENZA une paire de pantoufles pour faire un cadeau. Le déroulement de cette commande sur le site SARENZA s'est effectué simplement et facilement, sans problème. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel car l'article était déjà avec une réduction. La livraison a été rapide en point relais sous 4 jours. L'emballage était soigné et les pantoufles bien protégées. L'article était conforme à mes attentes et de bonne qualité, bien taillé. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article même si les frais étaient gratuits.

9/10 aurelietang, le 14.10.2019

Commande chaussures de sport

J'ai commandé le 26 septembre 2019 une paire de tennis sur le site internet de Sarenza. Le processus de commande est très facile et rapide. Le paiement est sécurisé et les emails de confirmation sont envoyés immédiatement. Les politiques de livraison et retour sont aussi très intéressantes car gratuites. Le délai de livraison a été respecté ( en 2 jours! ) . L'emballage était top et les articles conformes aux descriptions. Pas eu besoin de retourner les articles car nickels. Je recommande vivement Sarenza.

10/10 emiliegoncalves51, le 14.10.2019

Rapidité, choix qualité

J'ai passe une commande de bottines passée samedi après midi et elle est déjà expédiée. Je peux suivre l'avancée de mon colis et j'ai 100 jours pour un éventuel retour produit. J'ai en plus bénéficié d' une remise de 20% et il y a un large choix pour tous les budgets. J'adore, moi qui suis dans une petite ville, je repéré plein de produits sur sarenza! Je pensais qu'il n'y a que des chaussures mais il y a aussi de la maroquinerie et des vêtements. Je recommande vivement ce site qui est vraiment au top

10/10 stephanie723, le 13.10.2019

basket NB

Nous avons fait l'achat de basket homme marque New Balance le 08 octobre 2019 sur le site SARENZA. Nous n'avons rencontré aucun souci avec la commande , le tarif de vente était très compétitif et les chaussures correspondaient bien à l'image ainsi qu'à la description sur le site marchand . Les chaussures taillent correctement et sont de très bonne qualité . Les délais de livraison ont été très rapide et le colis était très bien emballé . Nous avons reçu les chaussures deux à trois jours après la commande .

10/10 aquastuff77, le 10.10.2019

Envoi très rapide

Achat d'une paire de bottes en caoutchouc et d'une paire de basket. L'envoi a été très rapide, les produits emballés correctement. Petit bémol à la livraison qui n'est pas du fait de Sarenza, mais de la qualité des transporteurs choisis par les site marchands. Le colis a été livré à un autre point relais, à l'autre bon de l'arrondissement, sans me prévenir... Les articles sont tout à fait conformes aux descriptions. malgré cela, le service et le site sont au top. Le choix est correct et les prix sont assez compétitifs

8/10 majack, le 07.10.2019

achat chaussures enfants

une paire de bottines achetées pour ma petite fille le 26 septembre 2019. Du choix, des marques à tous les prix. Site facile d'utilisation. mon choix s'est porté sur une paire moyenne gamme. La livraison a été extrêmement rapide. Achat un vendredi, livraison le lundi suivant. Pas de frais de port. Livraison à une autre adresse. Colis en bon état. Chaussures plaisent à ma petite fille et la pointure est parfaite. Espérons que ces bottines ne nous lâcheront pas et seront portées tout au long de l'hiver. étoiles dans l'avis qui tendront vers un 5 étoiles si chaussures de bonne qualité ce qui reste à vérifier. Seul l'usage nous le dira

8/10 isabellesimeoni, le 06.10.2019

Super

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai passé la commande le mercredi soir et reçu la commande en point relais le vendredi. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. L'emballage était correct. L'article quant à lui était conforme à ma commande et de bonne qualité. J'ai commandé une paire de chaussures. Je recommande ce site. En effet, si l'article ne va pas vous pouvez le retourner gratuitement dans le carton qui a servi pour l'envoi de la commande. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 meldelamarche, le 28.09.2019

j'adore

J'ai acheté cet été des baskets Converse sur ce site, il propose un large choix pour les hommes, femmes et enfants. Je l'utilise car il y a souvent des promotions et code promo, cela est très intéressant. Quasiment toutes les marques grand public sont sur ce site. Pour les converse, le prix été le plus bas après voir regardé sur différents sites concurrents. La livraison et rapide, et la commande bien emballée, en deux jours elle été expédiée, Je l'ai même reçue bien avant la date indiquée. Je recommande.

10/10 estherlamour, le 28.09.2019

site agréable clair et efficace

J'ai acheté une paire de Geox Blanche montante à zip, marque et modèle que j'adore avec semelle amovible. Il est utile d'avoir ses informations quand on a des semelles sur mesure. La commande s'est bien déroulée avec un code promo anniversaire. IL n'y a jamais aucun soucis concernant l'emballage où la qualité du produit. On peut commander deux tailles et en renvoyer une, le remboursement est rapide. Les frais de retour sont gratuits. Je n'ai vraiment rien à signaler sur ce site qui fonctionne bien.

8/10 tarantino38200, le 26.09.2019

chaussures

j'ai acheté sur sarenza une paire de tennis pour ma fille. j'ai pu choisir parmi un large choix de baskets . j'ai aussi pu tchatter avec un conseiller qui m'a vraiment donné de bons renseignements. le passage de la commande a été très facile. la livraison a eu lieu comme prévu 6 jours après la commande. a l'arrivée chez moi le colis était parfaitement emballé et dans un état impeccable. l'article livré est exactement l'article que j'ai commandé. je recommande donc ce commerçant pour son sérieux et son professionalisme

10/10 020272, le 23.09.2019

EXCELLENT SITE

j'avais commandé des chaussures le 30 août en espérant les avoir très rapidement et cela a été le cas car 3 jours après je les recevais. . Le site est très fonctionnel et du coup la commande se fait très rapidement. Je n'ai pas eu de code promo. L'emballage était très très bien, l'article commandé correspondait en tout point à ma commande et le produit me parait de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit donc je ne sais pas comment est le service après-vente mais je recommande vivement ce site.

10/10 myon62, le 15.09.2019

achat de baskets

Ce n'est pas mon premier achat sur Sarenza. Comme d'habitude je suis satisfaite de mon achat . Cette fois c'était une paire de baskets blanches de la marque Nike . La livraison a été respectée . Le site propose des prix abordables et une multitude d'articles avec un grand choix de taille et de couleurs. En cas d'erreur de taille, les retours sont gratuits et ce pendant cent jours ce qui laisse une grande marge de réflexion. Je n'ai jamais eu aucun problème avec ce site. Je le recommande vivement

10/10 magaliphiloudubus, le 11.09.2019

sarenza

J ai decouvert sarenza depuis peu et je suis très satisaite de mes achats. J ai acheté de baskets de qualité, les chaussures étaient conformes au descriptif et les articles ont été livré rapidement. J ai du retourné une paire de baskets, car la pointure ne correspondait pas et aucun soucis pour l'échange, la taille demandée était en réserve donc je l ai reçu rapidement Bien evidemment si j ai besoin de racheter des chaussures, je regarderai sur le site sarenza de plus ils proposent bien souvent des reductions alléchantes. .

10/10 Nignolles, le 10.09.2019

Site à recommander

Produit fidèle à sa parution sur le site. La commande s'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix était attractif. C'est la raison pour laquelle j'ai fait cet achat. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct et sans déchirure. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande puisque tout allais très bien. La qualité était fidèle à l'article. Je recommande ce site pour ses qualités de rapidité et de classe.

10/10 didierpicot0, le 03.09.2019

simple et rapide

juste avant mes vacances je cherchais une paire de tong car les miennes m'ont fait défauts quelques jours avant la date de départ. En soit je voulais les mêmes et je pouvais aisément les trouver sur n'importe quel site et bien avidement à tous les prix. Bref je me suis rendu sur sarenza et j'ai trouvé non seulement mes tongs à un prix sympathique dans la couleur que je souhaitais mais surtout disposant d'une livraison pile poil avant mon départ. De avec le partenariat Cash back j'ai payé encore moins cher mes tongs Je recommande

10/10 vetard92, le 03.09.2019

Achat impeccable

J'ai commandé des espadrilles compensées en solde. Je me suis dit que certainement ce ne serait pas de la bonne qualité vu le prix. Au contraire, j'ai fait une fureur tout l'été. Je les ai portées à toutes les occasions. Tout le monde m'a demandé où je les avais achetées. j'ai indiqué que c'était sur le site SARENZA et qu'elles étaient soldées. Elles sont extrêment confortables, solides et surtout très jolies. Je les mets encore pour aller travailler, car elles se portent très bien pour aller travailler et sont vraiment très confortables. La livraison a été parfaite et rapide. Je recommande ce site.

10/10 Kuranes, le 02.09.2019

Magasin en ligne de chaussures parfait!

J'ai profité des soldes pour sauter sur l'occasion d'avoir des chaussures que je ne pourrais pas me permettre d'acheter en temps normal et chaque fois c'est pareil: je suis très satisfait des retours gratuits, commander deux pointures approchantes et renvoyer la paire inadéquate. Sauf qu'ici, j'ai tenté le coup et la seule paire commandée m'allait comme un gant. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Même si ça m'aurait paru étrange auparavant d'être client d'un magasin en ligne de chaussure, je suis convaincu à chaque fois que j'y retourne que c'est une des meilleures solutions quand on a envie d'un immense choix devant soi. Un magasin chez qui je repasserai commande sans aucune hésitation, auquel je prête toute ma confiance.

10/10 ndeflandre, le 24.08.2019

Commande impeccable

Commande reçue très rapidement, le prix des chaussures est ultra compétitif. Un très large choix de modèle, colorie, taille dont certaines sont difficile de trouver en magasin. J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Sarenza, ça se passe nickel a chaque fois. La boite à chaussures, est protègée par un sur-emballage donc super. Un petit noeud rose par dessus la boite à chaussures, marque de fabrique de Sarenza. Je conseille ce site, ne surtout pas exister. Très bon rapport qualité-prix, et tranquillité comprise.

10/10 vlada, le 17.08.2019

Sarenza

J'ai commandé chez Sarenza les baskets Asics pour mon fils, j'ai été agréablement surprise par mon expérience: livraison ultra rapide et gratuite, la promo intéressante ( 42 euros au lieu de 60) . L'article conforme et mieux que sur les photos. Baskets au top ! J'ai regardé encore ce site. Le choix des chaussures présentées est vaste, de bonne qualité et peut convenir à tout le monde et à toutes les bourses. Si une paire de chaussures ne nous convient pas on peut l'échanger sans problème ou se faire rembourser. Ce site de vente en ligne est vraiment à recommander.

8/10 nico2k6, le 15.08.2019

Promotions interessantes

Tu veux vraiment pas 5 million de lire c'est vrai ça j'ai acheté une paire de chaussures en juin 2019 et j'en suis très content car j'ai bénéficié d'une offre très intéressante défiant toute concurrence j'ai reçu la paire de chaussures dans un délai de 24 heures ça a été très rapide le produit était conforme à la commande je n'ai eu aucun désagrément j'ai bu bénéficier d'un code promo via le site e-commerce. La qualité du produit était au rendez-vous ça a été très facile de commander sur le site internet je recommande vivement Sarenza et de passer via le site e-commerce qui propose des promotions bonus

10/10 prougegrez, le 15.08.2019

Comme d'hab parfait

Quand on cherche des articles de marque sur internet il n'est pas évident de trouver car on nous propose souvent pour ne pas payer cher des articles de collections des années précédentes ce qui n'est pas le cas chez Sarenza ! Donc une nouvelle commande chez Sarenza qui se passe bien comme toujours avec un choix digne des meilleurs boutiques, une facilité de navigation sur le site aisée, une marchandise de qualité avec un prix défiant toute concurrence en plus expédiée rapidement et dans un emballage résistant aux manipulations .

8/10 mariannalisti, le 09.08.2019

Mon achat sur Shein

Malgré mes réticences par rapport à ce site, j'ai été très surprise le site est bien fait la commande arrive en bon état avec un délais de livraison plutôt correct ( 1 semaine) et il y a des codes promo et des offres proposé pratiquement tout le temps sue le site ce qui nous permet de faire quelques économies . Les quelques petits bémols sont les frais de retour qui ne sont pas gratuit mais je n'ai pas eu besoins de retourner mon article donc ça va et les frais de livraison qui ne sont gratuit qu'à partir d'un certains avis il me semble. Mais à part ça dans l’ensemble tout a été correct je recommendrai avec plaisir sur ce site et surtout avec le cashback

10/10 doxaintrose, le 07.08.2019

Dr Martens

J'avais commandé des Dr Martens sur le site il y a maintenant quatre jours et je viens de les recevoir. Le processus de commande est rapide est efficace. Le colis était très bien emballé puisque c'était une boîte dans une boîte. Mes Dr Martens était en très bon état et semblable à la description et la photo du site. Comme le dit leur slogan, Sarenza are "serious about shoes". En plus des chaussures, le site vend beaucoup de produit: vêtement, décoration, voyage... Je vous recommande donc ce site pour vos achats futurs.

10/10 sebastientarann, le 07.08.2019

Tres bien

Très bon site proposant un large choix d'articles et de marque . Commande simple et rapide. J'ai acheté une paire de Nike pour ma fille. Commande effectuée dimanche et reçue mardi en relais donc livraison ultra rapide, ma fille était ravie. Respect du délai livraison en 24 h. Livraison et retours simples etgratuits. Produits de qualité répondant à mes attentes. Colis bien emballé. Remises régulières et qui peuvent être très interessantes. Je recommande ce site sans souci. Cash back activé facilement.

8/10 carokarol, le 07.08.2019

impeccable

Après avoir recherché sur plusieurs sites, un modèle de baskets en particuliers, je l'ai trouvé sur Sarenza. Le site dispose de milliers de modèles et propose vraiment des tarifs très intéressants. Le choix est vaste et la qualité des produits est bien présente. Les délais de livraison sont très courts et les emballages sont de qualité, contrairement à certains autres sites beaucoup moins soigneux. Je ne peux que recommander ce site, il allie choix, qualité, tarif intéressant et rapidité de livraison !

10/10 isapt38, le 06.08.2019

Site fiable

J'ai acheté un portefeuille sur le site SARENZA le 21 juin 2019. Je ne connaissais que de nom ce site et j'ai été agréablement surprise car il propose de nombreuses marques, articles divers et différentes offres ce qui est fortement appréciable. Cet achat était un cadeau et la personne est enchantée. La commande s'est parfaitement bien déroulée, de même pour la confirmation de commande et le suivi de l'envoi. L'envoi a été plus que rapide car livré sous 2jours. L'article était très bien emballé. Je suis donc très satisfaite de mon achat, article conforme à mes attentes et de très belle qualité! Je recommande donc ce site.

10/10 orlanebou, le 04.08.2019

toujours satisfaite !

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures. Il y a un très grand choix sur le site. Le moteur de recherche est très efficace, choix pas marque, par taille, type de talon, auteur du talon, matière. La livraison est très rapide et la politique de retour est attractive, j'ai hésité entre 2 tailles, du coup j'ai commandé les deux et retourner celle qui ne convenait pas pour être sûre d'obtenir la paire que je voulais. je suis tres satisfaite de ce site, je l'utilise tres regulierement et le recommande vivement.

10/10 coolie_malabar, le 03.08.2019

livraison très rapide

J'ai acheté une paire de tennis blanche de la marque I love shoes et des bottines marrons Marco Tozzi en solde. La navigation sur le site est simple et le choix est de qualité. La livraison a été beaucoup plus rapide que prévu, j'ai choisi colissimo et j'ai reçu le colis le lendemain de ma commande. L'emballage était correct pour contenir les deux articles. Les chaussures sont conformes à la description et aux photos. Elles répondent à mes attentes. La paire de tennis est basique. La paire de bottines est élégante et confortable.

10/10 fizzz82, le 23.07.2019

Super efficacité

Site de confiance ! Commande passée chez Sarenza en juillet. Le site propose un large choix de chaussures et l'offre est très complète. Je recherchais une paire très spécifique et j'ai pu découvrir une offre plus large que ce que je pensais avec notamment des coloris complémentaires. Le processus de commande et simple et efficace. J'étais perplexe sur les délais de livraison en 24h, mais c'est bien le cas, le colis est arrivé en temps et en heure en relais colis avec un suivi précis et une information complète. Site à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.