Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2186 notes

  • 5 étoiles
    1893
  • 4 étoiles
    211
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
10%

Code promo Sarenza : N'y regardez pas à deux fois : 10 % de promotion extra sur les produits soldés dès 80 € d'emplette

Plus que 1 jour !

  • Economisez 10.0% offerts
  • dès 80.0€ d'achat
  • Utilisable sur les produits soldés
Voir le code VVG
20€

Code promo Sarenza : Foncez : 20 € d'avantage sur l'intégralité du magasin Sarenza à partir de 100 € de dépense

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Entrez ce code promo Sarenza lors de votre 1 ère commande et économisez 20 ¤ dès 100 ¤. Hors soldes et offres en cours.
Voir le code 3FF
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

9/10 floloft, le 15.06.2020

Colis très rapide a la livraison

Je suis conquise par Sarenza, c'est là première fois que je reçois un colis aussi rapidement après achat surtout par ses temps de crise sanitaire, vraiment bravo. je recommandé le site a tout le monde. surtout n'hésitez pas c'est les meilleurs ! j'ai acheté des pantoufles pour bébé et des baskets pour l'anniversaire de son papa ainsi qu'une paire pour moi et la qualité est au rendez-vous, je suis vraiment très étonnée, colis très bien emballé, rien n'a bougé pendant le transport ce qui deviens rare...

10/10 oullioneddy, le 01.06.2020

Comme dab

Comme d'habitude. Sarenza propose toujours un large choix dans toutes ces catégories. Le choix des marques et des modèles. Les prix sont toujours les plus intéressants La livraison est aussi un de leur point fort. De par le choix proposés, le prix ( quand c'est pas gratuit) , le rretour en cas d'insatisfaction. De plus le site est bien construit. Beaucoup de photographies illustrent les produits. Ainsi on a vraiment une idée précise du produit convoités. En résumé, beaucoup de site marchands devraient s'inspirer de Sarenza

10/10 fourgeaud66, le 30.05.2020

commande sarenza

J'ai passé commande sur le site sarenza en date du 23 mai dernier, commande de deux paires de sandales cuir à talons, pour un montant de 127. 20 euros. Le processus de ma commande par internet s'est parfaitement bien déroulé, r. a. s. Le délai de livraison parfait, colis réceptionné à domicile 5 jours après la commande. L'emballage également soigné , parfait. Les articles correspondent en tout point à ce que j'espérais. La qualité des chaussures très bien, je suis entièrement satisfaite de cette commande. Aucun retour prévu.

10/10 fourgeaud66, le 29.05.2020

commande sarenza

Chez Sarenza j'ai acheté deux paires de sandales cuir à talon hauts à la date du 23 mai 2020. Le processus de ma commande a été parfait. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison rapide, réception sous 5 jours après la commande. L'emballage très soigné, parfait. Les articles achetés correspondent parfaitement à ce que j'attendais, belle qualité. Pas de retour de commande, je conserve les articles. Pour une première commande chez Sarenza, je suis tout à fait ravie et des articles et du délai de réception.

10/10 avyantoine03, le 25.05.2020

Achat Sarenza

J'ai acheté un paire de converse le 22 / 05 elle est arrivé le 25 / 05. Livraison très rapide avec chronopost. L'article correspond aux photos du site et à mes attentes. J'ai acheté l'article en promotion, en comparant plusieurs sites de ventes de vetements différents c'est sarenza qui proposait la meilleure reduction. Le produit est arrivé sans encombre dans sa boite d'origine. Les tailles indiquées sur le site correspondent très bie n. Je n'ai donc pas eu à renvoyer l'article , mais le retour est gratuit ce qui est un avantage.

10/10 skyrunner2501, le 24.05.2020

Super

C'est la première fois que je commande sur le site internet Sarenza. com. Cela m'a permis de trouver des chaussures à des prix très intéressants. Le site est bien fait et permet de filtrer les recherches efficacement ( par marque, par taille, ... etc. ) . En plus la livraison et le retour sont gratuits alors ce serait dommage de ne pas en profiter. Je n'hésiterai pas à l'avenir à utiliser à nouveau le site internet Sarenza. com pour acheter des chaussures car c'est un très bon moyen de les payer moins cher.

10/10 sandrinelopes58, le 06.05.2020

chaussures

Bonjour , j'ai commande plusieurs paires de chaussures et baskets pour mon mari . Tout c'est bien passe , je n'avais pas de code promo mais la livraison gratuite. Pour celle ci le delais a ete moins rapide que d'habitude mais cela etait du au confinement . Bien emballe et pas deçu des articles . Bonne qualite . J'ai tout garde , la pointure correspondait bien , la matiere etait ce que j'attendais et le prix etait un bon rapport qualite . Je recommande le site et je ne manquerais pas de recommander !

10/10 manontheo78, le 04.05.2020

chaussure

j'ai achete une paire d'escarpins noir en daim et un jean levis sauf que le carton dans lequel venaient mes articles a ete endommage ( ouvert et ecrase) et il me manquait mon jean . J'ai fais une reclamation et j'attends leur reponse pour un remboursement puisqu'il ne font pas de renvoie. La livraison a ete assez rapide , env. 4 jours et livrer dans un relais pick up . Les chaussures sont trop serre donc je dois les renvoyer par la poste , j'attends que celle de ma ville soit ouverte pour faire le renvoie .

10/10 anlugace11, le 21.04.2020

avis sur Sarenza

Site très complet que se soit pour les adultes ou pour les enfants, je viens d'acheter deux paires de chaussures pour mes deux ados : des grands marques ( Adidas et Coq Sportif) à des prix très doux et compétitifs, en plus le cash back est intéressant et la livraison très, très rapide: je recommande vivement Sarenza ! Pour information, en cas de retour de produit ( s) : pas de difficulté tout se fait par la poste avec un bon déjà imprimé dans le colis initial : c 'est top ! ! une nouvelle fois je vous recommande chaleureusement : Sarenza

10/10 evaassmann, le 18.04.2020

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné malgré la situation de confinement, commande de chaussures pour mes enfants, conforme à la description. Réductions très intéressant pour des chaussures de marque ( converses, superfit, ... ) . Retour gratuit possible jusqu'à 100 jours. Les chaussures pour mon fils étant encore un peu grande, j'ai recommandé le même modèle une taille en dessous. Il sera équipé pour le printemps et l'été au prix d'une seule paire dans un magasin ce qui est très intéressant quand on sait la vitesse à laquelle le pied des enfants pousse :)

10/10 kevinbarberio, le 14.04.2020

Très rapide et du choix

Nous avons passé une commande pendant la période de confinement. Il y a un grand choix sur le site et les recherches sont plutôt simples ce qui a permis de mutualiser plusieurs commandes à la fois, pour des personnes sous le même domicile. Le délai de livraison annoncé était de 6 / 7 jours, mais nous avons finalement reçu la commande en 4 jours, super efficace ! Malheureusement une taille ne convenait pas, nous avons donc du effectuer une retour. Mais les informations pour y parvenir sont très faciles d'accès, ce qui est rassurant ! Nous ferons d'autres commandes, c'est sur !

10/10 happyz, le 27.03.2020

Jamais décue

Après l'achat de plusieurs paires de chaussures, difficiles à choisir tellement l'éventail est important, je recommande ce site. Tout est impeccable du début à la fin, même la boîte. Il y a souvent des promotions. Ma dernière paire j'ai été tentée de la retourner, caprice, puisque le retour est offert. Mais en cette période le relais est fermé. Je suis certaine qu'en les contactant il y aurait eu une solution ; mais elles ont fini par me convaincre. Ils vous conseillent au cas ou le modèle taillerait petit la taille supérieure.

10/10 calybm0, le 27.03.2020

bien

J’ai commandé sur le site sarenza pour acheter des chaussures souples pour mon fils. ( J’avais déjà commandé l’an dernier une paire de chaussures d’été pour moi et j’avais été ravie de la qualité du service. J’ai donc retenté l’expérience sur ce site) . J’ai trouvé la marque que je voulais avec un modèle différent de ce que l’on trouve en magasin, qui était en plus en promotion ! Les chaussures étaient Quasiment 30% moins chères qu’en magasin. La cerise sur le gâteau, une livraison ultra rapide, en 2 jours à la maison, avec suivi du colis. Côté cashback il est apparu rapidement, plus qu’à attendre qu’il soit validé :) et ce sera une expérience au top !

9/10 sophialaurecristofeni, le 23.03.2020

Un grand choix de chaussures

C'est la première fois que je commandais une paire de chaussures sur Sarenza et j'ai été agréablement surprise de la qualité du produit, de la livraison rapide et d'un prix défiant toute concurrence pour une marque réputée "Tamaris". Avant de commander je m'étais renseignée sur les retours si la paire ne me plaisait pas et apparemment le retour se fait très bien ainsi que la rapidité du remboursement. Je pense aller voir sur ce site avant d'acheter de nouvelles chaussures pour pouvoir comparer et les acheter sur Sarenza si l'offre est intéressante.

9/10 laurentgaillaguet, le 19.03.2020

achats de robbees pour mes jumeaux

Après avoir rechercher des robbees d'occasion en excellent état sur d'autres sites... je me suis aperçu que je pouvais les achetés neuves sur votre site pour quasiment le même prix puisqu'elles étaient en promo. La commande est arrivé très rapidement, l'emballage était nickel et évidemment les chaussons sont très bien pour mes jumeaux. Alors que jusqu'à présent, ils retiraient systématiquement leurs chaussures et leurs chaussettes, ils gardent sans problème les robbees aux petits ce qui nous soulage un peu de la galère de devoir remettre des chaussures à 2 bébés qui n'ont pas forcément envie de coopérer. merci

9/10 jffle, le 19.03.2020

BON SITE

J'achète le plus souvent des chaussures, et la commande en général se déroule bien. J'avais un code promo, et pas de problème. le délai de livraison a été respecté, et l'emballage très correct. J'ai retourné mes chaussures car malheureusement elles ne convenaient pas, et il n'y a eu aucun problème. J'ai été remboursée sans problème, et n'ai pas eu de frais de retour. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de difficultés, donc c'est un site clair qui me convient même si c'est parfois un peu long pour trouver ce que l'on veut.

8/10 cgerin, le 17.03.2020

Très bon SAV

J'ai acheté en novembre 2019 des chaussures chez Sarenza ( de la marque UGG) qui se sont abimées après les avoir portées très peu de fois en intérieur. J'ai donc pris contact avec le SAV qui m'a juste demandé quelques photos des chaussures et qui a reconnu sans problème le défaut de celles-ci. Ils ont accepté que je puisse faire un retour des chaussures 3 mois après l'achat et sans frais pour moi ( en m'envoyant un bon de retour pour un dépôt en relais colis) et le remboursement qui a suivi a été très rapide.

10/10 ptitpoux, le 06.03.2020

Au top!

J'achète très souvent sur le site sarenza. com. De belles marques de vêtements pour femme, homme et enfants, de belles marques de chaussures et accessoires, largement de quoi trouver son bonheur! Le rayon luxe fait rêver. Le choix des collections est toujours à la pointe de la tendance et se renouvelle souvent, impossible de ne pas craquer . La livraison est vraiment très rapide et les retours sont très faciles et gratuits. Je n'ai que du bon à dire sur le site Sarenza. com. Je n'ai jamais été déçue de mes commandes.

10/10 aqua04, le 29.02.2020

site sérieux et produits de qualité

Encore une commande passée sur le site de Sarenza et je ne suis pas déçue. J'ai commandé l'article à un prix extrêmement avantageux, j'ai été livrée très rapidement , bien plus rapidement que les délais de livraison annoncés. L'article était tout à fais conforme à la description, et même plus joli en vrai qu'en photo. Le colis était très bien emballé , dans un carton épais et de qualité . Ma fille était très contente et moi aussi. C'est vraiment un site interressant, il ne faut pas hésiter à le consulter régulièrement .

10/10 fanny858, le 26.02.2020

site serieux et rapide

acheté 2 paires de chaussures femme. livraison GRATUITE en 24h le lendemain par Chronopost dans un relais pick-up. Génial en terme de délais!!! pas de code promo mais livraison et retours gratuit si besoin. emballage parfait dans un grand carton. malheureusement les chaussures ne me convenaient pas ( problème de pointure) , j'ai du retourné les deux articles. etiquette prepayée envoyée par mail pour le retour. Par contre je recommanderai sans hésiter ce site pour sa rapidité et le choix variés des produits et marques proposés. Sarenza

8/10 perraudinnathalie, le 25.02.2020

Site que je recommande fortement

Cliente fidèle j'achète régulièrement sur Sarenza depuis plusieurs années surtout des chaussures. Sarenza fournit une grande diversité de marques. Les produits correspondent à me attentes. Toujours satisfaite, rapidité, et fiabilité. Les délais de livraison sont respectés. Les produits sont de qualité. La fidélité est récompensée par des bons d'achats. Il existe une facilité de paiement avec plusieurs options. Les retours se passent sans encombre. Le site est clair, simple. Derniers achats le 24 février 2020.

10/10 laura41diaz, le 17.02.2020

très bon achat

J'ai acheté des baskets no name à scratch par le biais de ebuyclub, j'ai reçu un CashBack très avantageux de presque 5€ et j'ai reçu dans un délais très court ma commande ainsi que mon CashBack. La paire de chaussure était bien conforme aux photos, l'emballage est arrivé en parfait état, très bien emballé, de manière soigneuse. je suis très heureuse de mon achat et n'hésiterai pas à recommander sur le site Sarenza par le biais de ebuyclub, c'est un bon compromis lorsque le prix de la commande est assez élevé! !

10/10 mathieu98dehlinger, le 13.02.2020

Parfait !

Premier achat sur Sarenza. Je ne connaissais pas du tout, hormis par les pubs qui défilent à la TV. Achat d’une paire de baskets homme noir, marque Adidas, à un tarif défiant tous les autres sites que j’ai visité ( 64€ soldées au lieu de 100€) . Associé au 5% de Cashback, ca fait plaisir. De plus, ils avaient toutes les tailles en stock contrairement aux autres sites qui ne proposaient généralement plus que les petites tailles en cette période de fin de soldes. Achat réalisé le 6 février, en fin de matinée, livré le lendemain matin par Chronopost en relais, frais de port offerts. Que demander de plus ?

10/10 jeje28, le 11.02.2020

Rapide et efficace

Acheté une paire de Chaussures TIMBERLAND. Produit en solde -20% avec beaucoup de pointure disponible dont le 43 qui m'interressait. 3 Différents coloris disponibles. Filtre facile à utiliser recherche par couleur / marque / pointure. Donc J'ai commandé à 11h livré le lendemain à 10h dans le point relai. Le produit bien emballé, conforme, et livré en 24h quoi rajouter de plus. Maintenant reste à voir le délai pour recevoir le cashback sur mon compte si il est rapide je recommande fortement, à voir.

9/10 thibaultdu21, le 05.02.2020

Commande de chaussure

J'ai acheté une paire de chaussures chez sarenza, Puma Rs-X Hard Drive - Gris, ou j'ai utilisé les promos codes qui mon été proposé par EBuyClub, Le delai a en effet bien été respecté et en 6 jours la commande est arrivé chez moi dans un trés bon état, C'est en effet conforme a la photo présernte sur leur site, la qualité dur toujours depuis que j'ai recu les chaussures environ 3 mois, Emballage de qualité, Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur le site en vu que la taille choisi etait bonne et le rapport au taille etait tout aussi bonne.

10/10 emiliebop, le 26.01.2020

site fiable

Air max 97 achetées en soldes pour mon fils. Achetées 108 euros au lieu de 149 euros. Je n'ai pas trouvé meilleur prix ailleurs. Pas de soucis concernant la prise de la commande. Site clair, facile d'utilisation. Le délai de livraison a été respecté et rapide ( quelques jours entre la rise de la commande et la livraison des chaussures) . Produit très bien emballé arrivé en colissimo avec la possibilité de suivre le colis via un lien envoyé par mail. Produit conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site.

8/10 paupote31, le 26.01.2020

Bon site

SIte idéal pour trouver tout ce qui concerne la mode, vêtements, chaussures, accessoires pour homme, femme et enfant. Sarenza propose régulièrement des promotions hors périodes de soldes, les prix sont donc abordables. La livraison est rapide même en période de fête quel que soit le mode de livraison choisi. Les articles sont conformes aux descriptions. Petit bémol lors de ma dernière commande, j'ai trouvé l'emballage minimaliste : sac à main emballé dans un simple sachet et posé directement dans un carton trop grand ( le sac était tout de même en excellent état à l'arrivée)

10/10 nawelrouaf, le 23.01.2020

Trés bon site

Très bon site de chaussures , comprenant de nombreuses marques et de nombreux modèles. Plusieurs offres disponible ( code promo, anniversaire ) Plusieurs modes de paiements possibles ( paiement en 3 fois, cartes cadeaux: Illicado, Passcadeau, Cadocarte et Spirit of cadeau, Paypal, Paylib, cartes bancaires…) La livraison est rapide en moyenne 3 jours ouvrés pour ma part. Mes baskets sont arrivées bien emballées dans un carton avec la boite d'origine. Je suis ravie de mon achat et recommanderai les yeux fermés.

7/10 cbesson2399, le 22.01.2020

Satisfaite

J'ai commandé des chaussures Nike élément 55 femme en 39, au mois de janvier. A la suite de mon achat la livraison s'est fait dans les 24h dans un point relais. Aucun problème au court de cette livraison, le colis n'était pas endommagé et conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours a des codes promotionnels car il y avait déjà une réduction due au soldes d'hiver. Les baskets sont identiques aux photos présentées par le vendeur. Et la qualité est au rendez-vous. Ma commande étant supérieure à 50€ je n'ai pas eu a payer de frais de livraison

10/10 Alexandrapeyen, le 21.01.2020

J'adore Sarenza!

Je suis très contente qu'Ebay club soit partenaire de Sarenza car c'est un site que je fréquente régulièrement! J'ai commandé deux paires de chaussures, la qualité était très bonne et la livraison par chronopost est toujours très rapide. Malheureusement l'une des paires étaient un peu trop grande j'ai donc dû la renvoyer. La procédure de retour est très simple puisqu'il suffit de faire une demande sur le site pour obtenir un bon de retour et déposer le colis pour qu'il soit renvoyé par chronopost. Je recommande fortement Sarenza pour le nombre important de modèles proposé et les promotions régulières!

10/10 maclo38, le 20.01.2020

LIVRAISON ET RETOUR RAPIDES

J'ai l'habitude de commander chez SARENZA des chaussures de la marque GEOX car c'est une marque de qualité qui chausse bien . Je commande toujours au moment d'une promotion ou des soldes . La commande sur internet se passe toujours bien, le paiement également . Les articles arrivent sous 24 heures et si un retour est nécessaire cela est fait également rapidement . Le retour est gratuit . Le remboursement se fait sans problème lorsque le retour a été enregistré . Les articles sont toujours bien emballés .

10/10 charlotteeve, le 18.01.2020

Livraison impeccable et service client sympathique réactif

Je passe ma première commande avec cashback sur Sarenza mais je connaissais déjà le site avant, et j'ai toujours eu une super expérience avec livraison rapide, super prix, retour sans accroc. La dernière fois, j'ai reçu la mauvaise couleur d'un article deux fois de suite, j'ai donc appelé le service client pour leur signaler qu'il s'agissait à mon avis d'un défaut d'étiquetage plus large sur le lot correspondant à ce produit. Le service client a été très compréhensif et très sympathique et m'a même offert un code promo à utiliser hors soldes en remerciement. Ma commande actuelle est un nouvel essai pour obtenir la bonne couleur de mon article, mais je suis assez confiante sur le fait que mon problème aura été résolu !

10/10 JACCO60, le 17.01.2020

BON MARCHAND

Bon marchand avec un site très bien construit, et avec un très grand choix de produit. Pour ma part j'ai mis en place une commande assez proche de la fin de l'année pour un produit qui devait être au sapin dix jours après. Après avoir parcouru le site et trouvé le produit précis que je cherchais. J'ai mis en place la commande rapidement sur le site , le règlement s'est fait sans problème et la confirmation de celle ci aussi. J'ai été informé du suivi du colis, la livraison en parfait état est arrivé comme prévue sur le suivi. Je recommande ce site pour son professionnalisme .

9/10 aurelmillet1, le 16.01.2020

Tres satisfait

Sarenza donne entière satisfaction. L'offre proposée par sarenza est très diversifiée et proposée à des tarifs vraiment compétitif. Les délais de livraison sont rapides et respectés. Les modes de livraison sont diversifiés et pas de frais de port. J'ai eu affaire au service client une seule fois et celui-ci m'a fait un geste commercial vraiment significatif. Il serait intéressant que sarenza propose des codes promos mais sans montant minimum d'achat. Je recommande tout de même le site sarenza.

10/10 carole_stamm, le 15.01.2020

Rapide et Conforme

J'ai commandé des tennis pour mon cours de sport sur le site de Sarenza. Déjà il y avait beaucoup de choix mais en plus c'est clairement présenté avec de nombreuses photos des modèles et une description très précise de chaque article. Ca m'a donc permis de trouver la bonne paire de chaussures pour mon activité sportive. Suite à mon achat, ma commande est arrivée très rapidement. L'emballage était très soigné (boite en carton, papier bulle), et le fait de récupérer dans un point relais près de chez soi, très pratique.

9/10 COBRA-007, le 12.01.2020

Commande rapide / service client impec

Bonjour, Le site du vendeur est assez bien conçu et permet rapidement de réaliser des recherches. Les choix sont nombreux mais les délais de livraison sont parfois assez élevés car ce sont des marchand partenaires. La commande est arrivée rapidement et directement dans la boite au lettre. Le colis était en très bon état et bien préparé. L'article était en très bon état mais pas à ma taille. RETOUR très simple à rapide sans aucun frais. Echange rapide et retour en mois de 48h. Je recommande.

10/10 emeraude2880, le 12.01.2020

Sarenzaa

boots Georgia Rose Superbe achat, processus de commande simple et rapide, et surtout commande expédiée rapidement, passée le 9 janvier … réception sous 48h, reçue le 11 janvier ! produit conforme au descriptif et de qualité, beau cuir vernis ! taille impeccable… qualité répondant à mes attentes…. J'ai utilisé un code promo et j'ai bénéficié de 15% supplémentaire sur les soldes. produit livré dans un emballage très correct je recommande ce site fortement… et je reviendrai pour de prochains achats.

10/10 sparda68, le 12.01.2020

ACHATS SARENZA

Un site avec un large choix parmi de grandes marques. le choix est tellement grand que faire ses courses chez carença peux durer longtemps, très longtemps. Et même si après votre achats vous vous rendez compte que vous ne rentrer pas dans les chaussure commandées, vous pouvez les renvoyer a l'expéditeur sans frais. Ils font souvent des réduction, avec cashback ou code de promotion ce qui les rends compétitifs sur les tarifs, de plus plus de frais de transport jusqu'à une boutique. Je recommande ce e-commercant

10/10 monk100, le 07.01.2020

achat d'une paire de chaussures de sport

Bonjour à tous j'ai commandé pour la première fois chez Sarenza une paire de chaussures de sport . La commande a été préparée rapidement et la livraison très rapide à peine trois jours dans ma boîte aux lettres le top du top . Colis reçu en bon état et la commande était conforme à mon achat pointure demandée 37 reçu 37 taille très bien pas mal aux pieds à l'intérieur et la couleur correspond aux photos du site . Bonne qualité . Je recommande le site Sareza j'ai juste bénéficier du cashback ébuyclub . Cordialement.

10/10 thereseroy, le 27.12.2019

Rapidité

J’ai acheté des bottines de la marque Laura Vita en taille 41 avec une réduction de 50% le 18 décembre 2019 en passant par le site EBuyClub. La Commande a été très facile à passer. Le Colis est arrivé le 20 décembre en point Relay, donc très très rapide. Le Colis était impeccable et les chaussures au top pour une fabrication française. J’ai découvert la marque par une connaissance et j’ai du mal à les trouver dans les magasins et surtout à ma pointure. donc le site Sarenza sur lequel j’ai commandé pour la première fois m’a permis de les trouver à ma pointure et surtout avec une réduction avantageuse Je recommande ce site

10/10 pulet, le 18.12.2019

Jamais décue

J'ai commandé une paire de kickers pour ma fille d'abord en 23. A la réception je me suis aperçue qu'elles taillaient petits. J'ai pu renvoyer gratuitement cette paire et commander en parallèle une paire du 24. Merci SARENZA, pour la facilité d'achat de renvoi d'échange!!! ! Et bien évidemment on trouve des marques, de la qualité et il y a tellement de choix avec parfois des réductions intéressantes. Mais ce qui me pousse à choisir SARENZA c'est la gratuité du transport et la facilité pour renvoyer si le produit ne convient pas.

10/10 titus8311, le 17.12.2019

rien a redire

j ' ai acheté le 13 décembre 2019 , deux paires de chaussures . Le processus de ma commande c ' est très bien déroulé . Je n ' ai pas eu recours a un code promo . Le délai de livraison a été respecte , puisque reçu le 17 décembre 2019 , donc quatre jours après . Les chaussures étaient parfaitement emballées . Les articles étaient conformes a ma commande , la taille était réelle et la qualité au rendez vous . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande . J ' en suis très content . Je recommande ce site vivement .

10/10 annesophiechann, le 13.12.2019

Envoi très rapide

J'ai commandé une paire de bottines Mustang sur ce site. Je commande souvent mais là c'était pour profiter de la promo du black friday. J'ai opté pour la livraison gratuite en point relais près de chez moi. L'envoi a été très rapide : commandé le samedi 30 / 11 et reçu le mardi 03 / 12 ! Bien emballé et l'article est conforme à mes attentes. J'ai pris la pointure habituelle et elles me vont. Donc pas besoin de retourner le produit mais dans tous les cas les retours sont gratuits sur ce site. C'est aussi pour cela que je commande dessus.

9/10 pnarcade, le 11.12.2019

Achat sac à main

Achat d'un sac à main de la marque Nat and Nin. Très satisfait de la qualité du produit, et de l'intermediaire Sarenza. Livraison conforme, produit bien emballé. Livré en France. Payement via Paypal. Pas de code promotion utilisé, mais utilisation d'une réduction en cours. Globalement Sarenza propose une grande varieté de produits sur une grande varieté de marque, et les offres promotionnnelles rendent souvent les prix très attractifs. Je recommande donc ce vendeur, pour le rapport qualité prix!

10/10 domijoce, le 08.12.2019

Docs Martins

J'ai commandé des Docs Martins pendant le black friday. J'en avais envie depuis longtemps. Au départ je voulais des chaussures bordeaux mais comme elles n'étaient pas en promo je me suis rabattue sur des grises métallisées. Commande reçue dans les temps en envoi colissimo , l'emballage était correct et la taille me va parfaitement. J'ai acheté ma pointure habituelle. Modèle en cuir comme prévu sur le site de Sarenza, livré avec deux paires de lacets, une métalisée et l'autre grise. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je le recommande

10/10 chaton, le 08.12.2019

trés bien

Une très bonne surprise. je ne connaissais pas encore le site. j'y ai trouvé les chaussures que je cherchais a un prix correct et tout de la recherche a l'achat a été simple et facile. c'est exactement le produit que je voulais et totalement conforme a ce que je voulais. la livraison rapide et l'emballage de qualité. pour moi c'est un sans faute et j'y retournerai volontiers. j'ai profité d'un code promo. Leurs conditions de satisfaction et de retour dont je n'ai pas eu besoin sont aussi très intéressantes.

10/10 lydiepetitpas, le 06.12.2019

achat bottines

Première commande chez ce marchand le 23. 11. 19, pour laquelle je suis très satisfaite. Achat d'une paire de boots en cuir. Les chaussures sont de très bonne qualité, conformes à la description, sont très confortables et taillent parfaitement bien. La recherche et la prise de commande sont faciles sur le site. La livraison ( gratuite) a été effectuée en relais pick up dans les délais annoncés ( 2 jours ouvrés) . L'emballage était de très bonne qualité. Je conserve donc ces chaussures et n'hésiterais pas à recommander.

10/10 LeBouc, le 05.12.2019

Super marchand

Il s'agissait de mon premier achat chez Sarenza pour un cadeau de Noel. J'ai commandé un paire de converse pour ma chérie. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 nyappy4ever, le 04.12.2019

Au top!

Livraison dans les temps. Articles nickels ! J'ai acheté deux paires de sketchers dlites grace aux réductions du black friday. Les chaussures sont superbes. Je conseille le site de Sarenza qui n'a plus rien à prouver à personne. L'emballage était correct bien que très grands pour des chaussures. délai de livraison respecté. articles achetés conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que vous pensais. Je n'ai pas besoin de renvoyer les articles. Ce site est sur je le garde dans les favoris.

8/10 fabieleroy, le 04.12.2019

Chaussures très bien

j'ai acheté des mocassins noirs. je suis contente de cet achat, les mocassins sont très confortables et la hauteur de talon de 2cm très bien. Je peux les mettre aussi bien avec un pantalon qu'une robe. j'ai acheté mes chaussures le 16 novembre 2019, en profitant des promotions reçus par mail. Les délais de livraison sont vraiment rapides et le choix dans le mode de livraison est appréciable. Je recommande ce site pour le large choix de produits, la facilité de commande et éventuellement de retour si le produit ne convenait pas. Je suis très satisfaite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis