Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2046 notes

  • 5 étoiles
    1793
  • 4 étoiles
    174
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

Sarenza

Mon site préféré pour l'achat des chaussures pour moi meme ou mes filles ! Il y a un tres grand choix de models et de marques Les frais de ports sont vraiment gartuits et les articles sont tous de qualité, je n'ai jamais été décue Je trouve super que soit indiqués des conseils concernant la pointure Les commandes sont sans incidents et la livraison rapide avec un emballage soigné Je recommande vivement ce site ou la aussi il est possible de suivre la livraison plusieurs code réduction sont facilement trouvable

10/10 celineriste, le 06.04.2019

Top

J'ai acheté des sneakers de la marque Dockers. Le processus de commande s'est très bien déroulé, la livraison a été super rapide puisque 2 jours plus tard elles étaient chez moi! ! Le site envoie un mail de confirmation ainsi qu'un mail pour l'envoi du colis. L'emballage était un peu grand pour juste une boîte de chaussures, si j'avais été absente ce jour là le facteur n'aurait pas pu mettre le colis dans la boîte ( c'est le seul bémol) . Je garde les chaussures car elles me plaisent, de bonne qualité et jolies. Pas de retour en vue. je recommande ce site sans hésiter.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Au top

Un site avec des produits de marque de qualité à des tarifs défiants toute concurrence. J’achète souvent sur ce site et je ne suis jamais déçu. De plus les retours sont possible donc aucun risque. Je conseil fortement mes amis et mon entourage a utiliser ce site plutôt que de perdre du temps dans les commerces classiques. J'ai donc pu bénéficier d'un rabais sur ma commande par le biais d'un cashback rétribué sur mon profil EBUYCLUB. Le seul bémol, beaucoup d'articles sur SARENZA sont exclus des codes promotionnels. Livraison rapide et gratuite en relais. Merci

10/10 lrabouan0, le 28.03.2019

Tres satisfait

Super un choix monstrueux pour tout les gouts. commande très facile et livraison très rapide directement chez moi. Essayage tranquillement a la maison au calme. Surtout ne pas hésiter site très sérieux. Super qualité Beaucoup de choix pour tout les styles. J'achéterai encore en ligne d'autant plus que si ça ne me conviens pas renvoi facile. divers choix de marque et tres bien proteger et emballer, sarenza fait partie egalement des cashback donc encore plus interessent. Je recommande ce site tres facilement

10/10 marlenemonjalet, le 26.03.2019

Sac Rebecca Minkoff chevrons abricot

Superbe sac de qualité Rebecca Minkoff acheté au mois de février Sac qui a correspondu a toutes mes attentes acheté grace a la période des soldes, , , , , , , Je n'ai pas bénéficié d'un code promo vu qu. il était deja en solde, , , , , , , Le procéssus de commande s'est trés bien déroulé j'ai pu me l'offrir grace au paiement en 3 fois sur le site Sarenza le délai de livraison a ete respecté en 2 jours livré en point relais Objet tés bien emballé, Le sac a correspondu a toutes mes attentes cuir de trés belle qualité, ferrures solides ainsi que la bandouliere d'une tres bonne longueur , Merci Sarrenza

8/10 ptite_toad, le 19.03.2019

service ultra rapide, bon site, retours faciles

Le site Sarenza est super facile de navigation, avec des filtres utiles. Ce qui est le plus impressionnant quand même, c'est la livraison ultra rapide en moins de 3 jours, et les retours aussi très très facile et surtout gratuits !!! ! Le remboursement se fait facilement si on retourne des produits. Le seul problème, c'est qu'ils n'ont pas toujours les derniers modèles de chaussures, il y a des promos tout le temps, du coup on ne sait jamais si on fait une bonne affaire et si on a loupé une promo.

10/10 gini881, le 15.03.2019

achat chaussure

j'ai commande 2 paires de chaussures chez Sarenza le 13 mars 2019 , tout s'est bien déroulé ( la commande réalisée rapidement , le délai de livraison rapide et respecté en 2 jours , l'emballage bien fait ) Les articles correspondent bien à la photo ( je ne suis pas déçue des articles ) , je dois juste retourner une paire de chaussures car un peu serré ( en même temps c'est la première fois que je commandais cette marque pour cette paire de chaussures du coup il va falloir trouver la bonne pointure ) mais les frais de retour sont gratuits !!!

10/10 eva33bonin, le 14.03.2019

tres bien

J'ai commandé une paire de puma baskets, elles sont arrivées avec un jour de retard mais le colis était en excellent état, contrairement à ses concurrents. le colis est remis contre signature. de plus les retours en point relais sont gratuits et le bon de retour est à télécharger directement sur notre profil ou parfois il est aussi dans le colis . je recommande sarenza, et les prix sont imbattables , de nombreuses réductions peuvent s'ajouter. je repasserais une commande dans quelques semaines.

10/10 henindscaj, le 11.03.2019

transaction parfaite

Le 10 février 2019, j'ai acheté une paire de petites bottes de marque TAMARIS. Je n'ai pas eu de problème pour effectuer la commande. Le site est facile à consulter Je n'ai pas eu recours à un code promo, le produit était en solde. La commande s'est bien passée. Le colis était correctement préparé et emballé. La livraison a été faite très rapidement - le colis a été acheminé le lendemain de la commande- Réception 2 jours après la commande. Le produit était bien conforme à la description. Belle qualité Site à recommander

8/10 bodier, le 02.03.2019

Chaussure tbs

J'ai acheter une paire de derbys TBS merlot couleur mûre taille 38 la pointure correspond parfaitement et la couleur est identique à celle vu sur le site Sarenza . Llivraison très rapide reçu 4 jours après avoir passé la commande et emballage soigné, j'ai bénéficié de la livraison gratuite à mon domicile . La qualité du produit est super cuir souple et pas mal au pieds mêmes au premier jour. Je vous recommande se produit et le site internet qui est très sérieux . allez y les yeux fermés aucune crainte a avoir.

10/10 perrinthomas, le 01.03.2019

nickel

J'avais besoin de Stan Smith pour un évènement en particulier ( me voilà fondu dans la masse :'( ) . Achat facile, livré très rapidement, Politique SAV au top, possibilité de retours en 100 jours si besoin ( sur produits uniquement essayés, non utilisés bien sur) Très grand choix, toutes marques, toutes pointures, même les modèles difficilement trouvables ailleurs, Emballage arrivé un peu abimé, mais cartion qui protège bien donc modèle conforme, reçu en parfait état, Et en plus cashback assez conséquent Je recommande vraiment ce marchand.

9/10 justine.loiseau, le 28.02.2019

bien

j'ai acheter sur le site sarenza des chaussures femme tongs à talons plats pour l'été en couleur bronze reçu rapidement directement dans ma boite aux lettres . taille et couleur impeccable comme convenue . du coup j'ai re-commander les mêmes en noir pour cet été histoire d'avoir deux paires pour alterné. reçu aussi rapidement qui convienne parfaitement. je n'ai pas besoin de faire un retour qui de toute façon est gratuit sur sarenza la livraison aussi se qui n'est pas négligeable quand on achète sur internet . je recommande

10/10 lebobibi, le 27.02.2019

super site

Nous avons commandé une paire de chaussure pour mon futur mari, après essayage chaussure un peu trop grand, donc echange gratuit pour une pointure en dessous sans aucun frais de notre part, et de nouveau livraison très rapide ! après cela j'ai pou aussi commandé une paire de chaussure pour moi et une autre pour ma fille cette fois ci pas de souci de taille L'emballage est très soigné, la livraison et rapide nous pouvons d'ailleurs suivre la livraison grâce au numéro de suivi Article de très bonne qualité aussi je racheterais

10/10 arsatilalu, le 21.02.2019

ravie de la procédure d'échange

j'ai commandé une paire de baskets de marque sur le site. Elles étaient trop grandes de ce fait j'ai utilisé pour la première fois la procédure d'échange en demandant une pointure en dessous. Ma fille a pu obtenir sa paire de baskets deux jours après le dépôt de la première paire en retour au relais Pickup. Je suis totalement satisfaite, ma fille est ravie; c'était son cadeau d'anniversaire. Je recommande cette procédure qui est très efficace, rapide et pratique. De plus, le commerçant au point pickup est très aimable.

10/10 zinzou, le 20.02.2019

Service client au top

Ravie des échanges avec le service client, un site super agréable et intuitif. On trouve de tout facilement grâce aux critères de sélection. Des possibilités de règlement variés il en est de même pour les livraisons. J'ai choisis des Armistice pour mon mari en avril 2018, j'ai demandé un échange de pointures qui s'est fait très rapidement avec un remboursement sur ma carte bancaire suite à un petit bug. Bien emballé et le délai de livraison respecté, les frais de retour on bien été pris en charge.

10/10 cyprien.embry, le 19.02.2019

Tout est parfait

J'ai commandé une paire de chaussures de sport type running pour ma fille de 9 ans. Le choix est relativement important, même à la fin de la période de solde. J'ai pris un modèle de la marque Asics. Les chaussures étaient à moins quarante pour cent et la livraison en chronopost en relais pick-up offerte ! Autant dire que le prix est largement concurrentiel. J'ai passé la commande le dimanche soir et je suis allé chercher mon colis le mardi matin. L'article est parfaitement conforme à la description sur le site.

8/10 annerousseau, le 16.02.2019

Très bien

C'etait la premiere fois que je testais ce marchand pourtant deja bien connu. Pas decue du choix des articles plutot vaste. Apres, les gouts et les couleurs... chacun les siens. La navigqtion sur le site est facile et intuitive. Le processus de commande est clair. Le delai de livraison est rapide et a ete respecté sans souci. Je n'ai pas eu a tester le retour d'articles. Cote prix, je pense que c'est comparable a ceux pratiqués par d'autres sites concurrents genre Zalando ( que je connaissais deja) . Bonne 1ere experience.

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Parfait

J'ai commandé une paire de Converse bordeaux le 11 février, tout s'est bien déroulé ( je n'ai pas eu recours à un code promo) . Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement ( le 13 février il me semble) . L'emballage était correct, et la paire de Converse conforme à ce que j'attendais, de bonne qualité. C'était également la bonne taille, ce qui m'évite de devoir les renvoyer. Dans l'ensemble je suis très satisfaite, je recommanderai certainement sur le site Sarenza et le recommande.

10/10 moreauocee, le 11.02.2019

Achat bottines sur Sarenza

J'ai acheté des bottes de la marque Vagabond début janvier sur le site Sarenza. Etant donné qu'il s'agissait de ma première commande avec ebuy le taux de cashback était très intéressant , de plus les bottes étaient déjà soldées donc c'était deux fois plus intéressant. Malheureusement , même si j'avais bien activé le cashback , il n'a pas été pris en compte sur ebuy. Mais j'ai contacté le service client, j'ai montré les justificatifs d'achat etc et j'ai de suite reçu mon remboursement. Concernant ma commande sur Sarenza, ce n'était pas ma première je sais très bien que ce site est fiable. J'ai reçu mon colis très bien emballé (même si le carton d'emballage était complètement déchiré, merci La Poste :-) ) . Je l'ai reçu rapidement et bien sûr l'article est confo

8/10 genalili, le 10.02.2019

On peut trouver de bonnes surprises parfois

Très bon site qui propose des choses que je n'ai pas trouvé ailleurs. Il y a des avis présents dans ce site ce qui compte beaucoup pour moi. En effet mes achats sont fait en fonction des avis et je n'ai jamais été déçue. La plupart des remarques sont bien fondées. Les prix raisonnables. Emballage correct selon les normes. Livraison dans les délais. Qualité très correcte. Retours gratuits et simple. Des réductions supplémentaires nous sont proposées parfois ce qui n'est pas négligeable. A recommander.

10/10 emilie_vieira, le 08.02.2019

Rapide et bonne réduc

J'ai acheté en juillet 2018. Le site internet de SARENZA est plutôt facile d'utilisation. J'ai bénéficié d'un code promo sur l'ensemble de la commande donc pas mal sur 3 paires de chaussures pour toute la famille. Le délai de livraison était assez court. Emballage de bonne qualité ( les boites chaussures ne sont pas arrivés abimés comme c'est parfois le cas chez certains commercant) . Les Articles était conforme à notre commande. Les 3 paires de chaussures sont de bonne qualité. Nous avons gardés la commande dans son intégralité ( pas de retour) . Nous sommes content de Sarenza et recommanderons encore sur se site.

10/10 cemy, le 06.02.2019

Pratique

Quelques commandes a mon actif sur ce site Le site est pratique a utiliser avec les filtres ( taille modèle couleurs. . ) La commande est facile a passer il y a des conseils sur les pointures si les modèles chaussent grand ou petit Le choix est varié Les tarifs parfois un peu cher mais pas plus qu'en magasin J'ai profité du cashback Le retour a été gratuit et facile a réaliser pour la paire ne m'allant pas. Le remboursement a été rapide également Satisfaite de ce site je recommanderai sans problème

9/10 annaiglilwenn, le 05.02.2019

commandes bottines

Mon achat concernait des bottines en cuir noir, très classiques. Ce que j'ai reçu correspondait parfaitement au descriptif vu sur internet. La commande a été livrée très rapidement en point relais, en 2 jours deulement. Le paquet était en parfait état et le produit bien emballé et donc protégé. La taille ne correspondait pas ( trop petit) et j'ai donc imprimé le bon de retour très facile à utiliser. C'était gratuit et il suffisait de redéposer le colis en point-relais. J'ai profité des soldes donc pas de code promo particulier.

10/10 marieberot, le 03.02.2019

Parfait!

J'ai commandé une fois de plus des chaussures Kickers pour mon fils. Les promotions sont intéressantes, ainsi que le choix. Que ce soit la forme, la couleur ou les marques, il y a beaucoup de choix! De plus, la livraison est les retours sont gratuits, donc vous ne prenez pas de risques! La livraison est rapide et les chaussures sont bien emballées, donc elles arrivent dans un état impeccable. On trouve aussi sur ce site, un pédimètre gratuit à imprimer. Le paiement est sécurisé. Vraiment, je recommande ce site!

10/10 geoffrey74, le 02.02.2019

Parfait et rapide.

Première commande chez Sarenza, processus de commande très simple, grand choix de produits, dommage certains produits sont en rupture de stock au niveau des tailles, surtout sur les accessoires comme les chaussettes. Délai de livraison ultra-rapide, 24 heures via Chronopost, livré en point relais. Emballage correct, carton peut-être un peux gros pour la grosseur de la boite à chaussure... . Cashback via Ebuyclub très intéressant. Je n'hésiterais pas à re-commander chez ce marchand pour mes futurs achats.

10/10 celineluna, le 30.01.2019

ACHAT BASKET PUMA

La commande date du 25 / 11 / 2018 pour un cadeau de noël. Le site est très pratique. Je n'ai pas eu besoin d'un recours à un code promo car commande faite lors des black friday, donc produit déjà bien remisé. La livraison a été rapide en point relais et gratuite. Ils ont un très bon service client qui vous informe par mail de l'avancement de votre commande. Le produit a été retourné car changement d'avis sur le model des baskets désirés pour noël et le retour a été très simple directement sur le site qui vous donne accès à une étiquette pour le retour en point relais. Le retour fut donc rapide et gratuit.

9/10 Grandtoine, le 22.01.2019

Un très grand choix

Ce n'est pas mon premier achat sur Sarenza et je suis toujours satisfait. Ce site propose un très grand choix de produits à prix intéressants pour les soldes et des prix compétitifs pour les nouveautés. Il est en plus réactif pour l'enregistrement et l'envoi des commandes. Le port et le retour gratuit sont des "plus" non négligeables. Ayant vu des chaussures en magasin, celui-ci n'avait malheureusement pas ma taille. En allant sur le site Sarenza, je l'ai trouvée et en plus à meilleur prix. Quoi demander de plus ?

10/10 mattevirginie, le 21.01.2019

Très bonne première expérience

Premiers achats chez Sarenza . J'ai acheté 2 paires de bottes soldées. Sur le site, les filtres sont très pratiques pour ne voir que les produits correspondants à ma recherche. En ce qui concerne les produits reçus la qualité est impeccable, de bonnes finitions et taillant parfaitement. Livraison rapide, bien packée. Je suis très satisfaite de mon expérience d'achats tant au niveau du site qu'au niveau des produits reçus. Je renouvellerai certainement des achats sur le site. Je vous recommande! !

10/10 cleia06, le 20.01.2019

ACHATS CHAUSSURES

J'ai acheté des chaussures pour toute la famille. Dans un premier temps, il y a eu une première commande mais la paire de chaussure ne nous convenait pas. J'ai donc retourné la première commande sans frais supplémentaires. Et la deuxième commande était parfaite. Je recommande ce marchand qui est très bien organisé et très sérieux. Les chaussures de marques qui y sont en vente sont conformes aux marques. La livraison est ultra rapide c'est impressionnant! Et le cashback ebuyclub a été validé avec succès!

10/10 sylviemunuera, le 20.01.2019

SARENZA

j'ai acheté une paire botte en solde sur Sarenza . Tou s'est bien déroulé et le délai de livraison super rapide, dans un emballage super correct . Tout était conforme et je ne suis pas déçue de mon achat . Je recommande ce site à tout le monde . De plus la qualité du cuir de ces bottes est parfait de très bonne qualité . Je n'ai pas eu besoin de de retourner mon produit . franchement il n'y a aucun doute à avoir vous pouvez acheté sur ce site les yeux fermés vous ne serez pas déçue . Je suis très difficile dans mes choix mais là ça vaut le coup .

7/10 audreydefaix, le 18.01.2019

Des produits de qualité

Afin de préparer l'arrivée de notre premier né, j'ai choisi Sarenza pour ses premières chaussures d'hiver. Comme d'habitude, l'offre est abondante et le processus de commande facile à compléter. Le colis est arrivé rapidement à domicile et en bon état. A l'ouverture, j'ai cependant été mitigée. En effet, l'une des deux paires de chaussures ne semblait pas correspondre à ce qui était indiqué sur le site. Au lieu de la taille 18 attendue, il s'agissait d'une taille 18 mois. Ce n'était pas précisé ainsi sur la page du produit. En raison de la qualité du produit, nous avons quand même décidé de garder la paire pour plus tard.

10/10 juliennoel26, le 14.01.2019

Très bon site

Achat d'une paire de chaussures en Décembre. Très bon site et avec le cashback qui a bien fonctionné + cumul de la remise disponible sur le site. Le délai de livraison en 72h avec relais colis est top. Bon emballage. Tout est arrivé en très bon état. Paire de chaussures de qualité. Tout à fait satisfait. Pas eu besoin de retour de produit Site que je recommande d'autant plus que la livraison est gratuite. Pour ma part je n'ai pas eu à retourner cette commande, mais le processus est totalement gratuit.

8/10 feveslolita44, le 14.01.2019

tres bon site

sarenza : site de confiance , de tres bonnes remises toute l'année , la livraison est toujours gratuite et la reception est souvant dans les 2 jours , ce qui est agreable quand on est impatient de recevoir ces achats , le probleme est que ce site etant de tres bonne notorité les tailles ne restent pas longtemps disponible donc pas trop le temps a la reflexion et souvant une decison rapide s'impose et encore plus en periode de soldes mais les retours etant simple et gratuit . a refaire les yeux fermés.

8/10 gautierlesc, le 12.01.2019

Achat de Chaussures

J'ai acheté des chaussures sur Sarenza en bénéficiant d'une des nombreuses promotions qu'ils proposent régulièrement à leurs clients. Le site me disait que je recevrai mes chaussures environ une semaine après l'achat, mais elles sont arrivées le lendemain finalement! Une très bonne surprise. Le site propose un large choix de chaussures couvrants toutes les styles et tout les prix. Le site est facile d'utilisation et propose des filtres adaptés aux recherches ( par tailles, par forme, par couleur... )

9/10 julienhugo, le 08.01.2019

Je recommande !!!

J'ai acheté une paire de converse haute blanche le 7 janvier 2019 vraiment le site est clair net et précis, avec un processus de commande super rapide. J'ai pu avoir un code promo qui a fait que ma commande a baissé de 21€ !! Délais de livraison au top du top et ma commande a été livré dans un point relais à 5 min de mon domicile à la date précise prévu, c'est à dire en 24h Emballage plus que correct La qualité était supérieur à celle que je m’attendais et je recommanderai sans hésitation chez ce marchand dès que j'aurais besoin d'une paire de chaussure

10/10 amandinedream1, le 05.01.2019

ce site est au top!

j'ai acheté en décembre 2018, une paire de chaussures chez Sarenza. Les articles sont très bien détaillés et plein de photos à l'appui, forcément c'est bien utile! la navigation sur le site est parfaite, les délais de livraison respectés, la pluralité de produits super ! ma commande s'est bien déroulée, avec un paiement sécurisé et une rapidité d'exécution. les articles que j'ai reçus étaient conformes à ma commande. La qualité était au rendez vous. cependant, la taille ne convenait pas. Mais ce n'est vraiment pas un problème car ils se sont occupés de tout ! j'ai reçu un bon retour, gratuit et une demande pour venir chercher mon colis dans ma boite aux lettres! au top ce site, je recommande !!!

10/10 gillesbourdaleix, le 05.01.2019

bon service

très satisfait de mon achat chez Sarenza . com en pleine période de fêtes. c'est un site de toute confiance et qui propose bien entendu un paiement sécurisé. confirmation de commande immédiate et suivi d'expédition avec numéro de tracking chronopost! et comme chronopost n'a pas été à la hauteur, leur service client a été très aimable en m'assistant avec efficacité dans mes démarches afin de retrouver et d'accélérer la livraison de mon colis et en m'offrant une remise de 20% sur ma prochaine commande en dédommagement d'un problème dont ils n'étaient pas responsables. Chapeau! Merci beaucoup

10/10 chantalgressette, le 31.12.2018

commande sarenza

il y avait assez longtemps que je n'avais pas commandé sur le site de SARENZA. Comme à l'habitude, j'ai eu plaisir à surfer sur celui-ci, il y a toujours beaucoup de choix pour toujs les goûts à des prix très intéressants. J'ai passé commande de deux paires de chaussures pour l'été, je ne suis pas déçue. La livraison s'est faite dans mon point relais dans les délais prévus, j'attends maintenant avec impatience les soldes d'hiver pour y retourner et me faire à-nouveau plaisir. Je recommande ce site.

10/10 cecilecb84, le 15.12.2018

Toujours top !

Nouvelle commande et toujours satisfaite ! J'ai commandé une paire de baskets pour mon garçon. Malheureusement, le chaussant étant petit, elles sont trop étroites. Je repasse une commande en échange, malheureusement je n'arrive pas à avoir le même prix. J'appelle le service clients qui est trèèèèèèèèès long à obtenir ( seul défaut) . L'opératrice me confirme qu'en effet, je dois payer 12 € de plus mais que dès que j'ai réceptionné le produit, je dois rappeler que les 12 € me seront remboursés et qu'elle note dans mon dossier. Chaussures réceptionnées, 2ème appel ( attente toujours trèèèèès longue) et l'opératrice après vérification dans le dossier déclenche le remboursement qui est immédiat ! Je suis très satisfaite de

8/10 pepin-3.1, le 13.12.2018

envoi parfait

ma commande est arrivée très rapidement en point relais et très bien emballée dans les boîtes. J'ai été avertie aussitôt, et les horaires sont étendus pour récupérer mon colis. Les chaussures étaient parfaites, et j'ai trouvé de bons conseils pour choisir la pointure. ma fille était ravie, car elle voulait pouvoir les mettre pour la rentrée scolaire. Les couleurs correspondaient bien au descriptif des photos sur internet, et la qualité était au rendez-vous. Et comme j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle, je suis satisfaite.

8/10 martine.angelone, le 10.12.2018

Satisfaite

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur le site de Sarenza et une fois de plus je n'ai pas été déçue. Les promotions et les remises sont bien appliquées et les tarifs sont très compétents face à la concurrence. Les produits sont bien emballées. Rien à redire sur la livraison dont les délais ont été respectés. En cas de retour, taille ou pointure qui ne conviennent pas, l'échange ou les remboursements sont rapides. Les produits ont toujours correspondu à mes attente. Personnellement je recommanderai ce site.

10/10 davietl, le 05.12.2018

Site très pratique

J’ai effectué récemment deux commandes via le site Sarenza. Mes commandes concernaient des sacs à dos et n’ont pas des chaussures. A chaque livraison, les produits étaient en tous points conformes à la fois à la description et aux photos présentes sur le site. Les délais de livraison sont extrêmement rapides et les articles sont des emballages adaptés et costauds. J’ai pu bénéficier de tarifs très avantageux en profitant de réductions . Je recommande donc vivement le site Sarenza pour vos commandes.

10/10 maudb2000, le 05.12.2018

j'adore

ce site est super car du choix livraison rapide et gratuite, retour gratuit également, on trouve pour toute la famille, femme, enfants, hommes, du choix, de la couleur, tendance, mode, je commande pour mon fils, mes filles, moi et mn homme, jamais de soucis, la livraison se passe toujours bien, et jamais de soucis avec les retours, les remboursements se font rapidement, je recommande évidemment, il y a souvent des promotions, soldes et du choix en toute saison, que dire d'autres, le site est super.

10/10 so1982, le 27.11.2018

Au top!

Prix très intéressant pendant les promos et envoi ultra rapide. Commande passée un lundi soir et le mercredi matin elle était dans ma boîte à lettre! La couleur de la paire de chaussures n'était pas la bonne. J'ai donc fait l'échange le jour même sur le site et déposé le carton de retour le jeudi à la Poste. Le samedi j'avais la bonne paire de chaussures! Bref, service de livraison au top, très réactif et l'envoi était soigné! La communication sur l'avancé de ma commande était très bonne également. Je recommande bien sûr ce marchand!

8/10 Mysachan, le 25.11.2018

Très bonne enseigne

Je me suis acheté une paire de baskets pendant le Black Friday avec une remise très intéressante en plus du cashback, il y avait même une offre avec 10% sur les accessoires en plus de la promo. La livraison est très rapide ( et le retour gratuit) . Le seul petit bémol est dû au manque de choix pour la livraison ( je ne fais pas confiance à Chronopost ni à leurs points relais désastreux) . J'aurais aimé pouvoir être livrée dans un relais colis classique type bureau de poste et donc éviter les frais de port.

8/10 lucy22, le 25.11.2018

Large choix d'articles / Promos fréquentes

Je commande souvent sur Sarenza car il y a énormément de choix de chaussures. Le retour gratuit me permet d'en commander deux ou trois paires ( losque j'hésite! ) et de renvoyer celles qui ne me vont pas, ce qui est vraiment très pratique. La livraison est toujours très rapide et je n'ai jamaus eu de problème de remboursement lors de renvois. Je regrette cependant un emballage toujours trop volumineux. Sarenza n'optimise pas du tout ses colis ce qui n'est pas pratique lorsqu'on se fait livrer dans un point relais et qu'on doit se trimbaler un colis énorme.

10/10 djione, le 09.11.2018

Chaussures Timberland 6inch

Chaussures Timberland 6 inch pour femme acheté le 6 novembre 2018 sur zalando et reçu le 7 le tout très bien emballé et protégé! Les chaussures sont magnifiques et hyper confortable ( parée pour l'hiver) et surtout j'ai pu profiter d'une offre de moins 20 pourcent sur le prix de base déja moins cher qu'ailleurs donc pour modele comme celui ci je ne pouvais pas passer à coté! ! Avec en prime des petits echantillont bien sympathique à l'intérieur du colis! Je recommande!

10/10 smyhdfootball, le 08.11.2018

bon

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Il s'agissait de chaussures que j'ai trouvé à bon prix sur ce site et dont les couleurs disponible étaient en grand nombre tout comme les tailles. Le site est facile d'utilisation. Le paiement est sérieux, tout comme le service client qui répond rapidement aux demandes. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits

8/10 chloebecquet, le 07.11.2018

Avis commande Sarena

J'ai réalisé une commande sur le site Sarenza, c'était ma première commande. J'ai commandé trois pares de chaussures. Le délai de livraison a été rapide, les chaussures étaient dans un colis qui n'a pas été abimé lors du transport. Les chaussures sont donc arrivées en bon état. Elles correspondaient bien à la description. J'ai du effectuer le retour d'une des paires et c'est très facile à effectuer. Je suis donc très satisfaite de ce site et je le recommande, je n'hésiterai pas à repasser une commande dessus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.