Sarenza

Avis clients Sarenza

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
7% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2020 notes

  • 5 étoiles
    1798
  • 4 étoiles
    147
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    3
10/10 Pompompom, le 18.08.2017

chaussures

Je ne suis jamais déçu, toujours aussi bien, que ce soit pour l'achat, le remboursement, je recommande vivement ce site. Le site est très clair, les achats se font facilement et rapidement et securisés

10/10 pierrejaloustre, le 17.08.2017

excellent

j'avais commandé une paire de chaussure en octobre 2016. celle-ci a présenté un défaut en février 2017. j'ai donc contacté le SAV : j'ai du renvoyer la paire de chaussure : j'ai été remboursé INTEGRALEMENT et RAPIDEMENT. Merci SARENZA

10/10 quentitou82, le 13.08.2017

Satisfait

Je commande pour la première fois à la fin des soldes. J ai trouvé une navigation facile et un mode de filtrage qui me permet de trouver facilement le modèle dont j'avais besoin. J'y retournerai sûrement pour faire des bonnes affaires.

10/10 lolotte1902, le 13.08.2017

super rapide,serieux!

Beaucoup de choix, super rapide, serieux! je n'ai pas eu à changer donc je ne peux pas donner mon avis sur les retours. gain de temps car je n'aime pas faire les magasins. Bons descriptifs et précisions concernant la pointure merci sarenza

10/10 mzsdamien, le 12.08.2017

Super chaussures

C'est la première fois que je commandais, j'ai toujours un peu peur sur les sites internet car ont ne sait pas trop à quoi s'attendre niveau qualité rendu couleur etc et pour une première je suis très agréablement surprise! La qualité est top et le produit est conforme à la photo / description

10/10 coline76, le 11.08.2017

Parfait

Bon site on y trouve tous ce que l'on souhaite et il y en a pour tous les goûts Un large choix de coloris et de taille je recommande vivement Le colis parfaitement emballé et propre reçu en moins d'une semaine.

10/10 valf1411, le 11.08.2017

Comme d'habitude parfait

produit conforme à la description du site, envoi parfaitement emballé dans les délais indiqués ! la qualité Sarenza est toujours au rendez-vous, je recommande et repart en chasse de nouvelles chaussures pour ce temps automnal !

10/10 sagnesfa, le 08.08.2017

Gros problème de livraison

La livraison était prévu 3 jours après la commande, déjà délai supérieur à la pub mais en plus, impossibilité au final par la poste de livrer le produit au relais colis choisi il a fallu après plusieurs appels dérouté le colis vers un autre point de livraison et donc 5 jours de retard, satisfaction plus que limite et aucune réponse du service client de SARENZA lors de l'envoi de mes 2 mails de réclamation pour le suivi de ma livraison !

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Un site sérieux!

Sarenza est un site où je n'hésite pas à commander mes chaussures et celles de toute la famille. Les promotions sont souvent intéressantes et la livraison s'est faite dans les temps. Et surtout le retour est facile! Ce qui est indispensable lorsque les chaussures commandées ne nous vont pas! A conseiller sans hésitation!

10/10 insebuy, le 07.08.2017

excellent site

il y a un excellent choix de chaussures avec des promotions régulières. Le fait de pouvoir livrer dans un point relais est un plus. La livraison est extrêmement rapide, généralement Chronopost. J'ai reçu la paire un jour après.

10/10 lenaigjanvier, le 05.08.2017

très large choix de produits

ce site propose un large choix de produits. livraison très rapide et gratuite en relai et le retour gratuit en relai est un plus. les indications sur les produits sont pertinentes pour savoir si il faut commander sa pointure ou plus grand ou plus petit.

10/10 bipa, le 04.08.2017

beaucoup de choix

C'est la première fois que je commande sur le site de Sarenza et j'en suis très contente : beaucoup de choix, site très bien fait, navigation facile et avec des alertes si les produits ne sont plus en stock. Les prix sont plus intéressants qu'ailleurs, la livraison offerte, ainsi que le retour.

10/10 kira09, le 03.08.2017

super

Tout a été très bien : commande facile, plusieurs mails pour me tenir informée et au final livraison rapide. Marchand efficace et professionnel sans compter large choix de produits tous prix confondus

10/10 raphoche, le 31.07.2017

Du choix

Voilà un site bien conçu avec plusieurs photos de chaque produit et des fiches explicatives bien détaillées. Les prix sont intéressants surtout en période de soldes et les délais de livraison sont respectés

9/10 OLIHERB, le 31.07.2017

BOUTIQUE SARENZA

Boutique présentant un large choix de chaussures de marque. Rien à dire sur la commande et la livraison. Prix corrects, dommage qu'il n'y ait pas plus de réductions. Sinon marchand sérieux, satisfait de mon achat.

10/10 tchiengangcarole, le 31.07.2017

SUPER RAPIDE

J'ai profité des soldes pour tester le site sarenza et je n'ai pas été déçu! La livraison était super rapide et je n'ai eu aucun problème avec mon colis. Tout était vraiment parfait ! je passerai de nouveau commande !

10/10 FlavienandAurore, le 30.07.2017

Top, surtout pendant les soldes !

Articles avec un rapport qualité / prix OK. Les retours sont simples et en plus, on a 100 jours pour le faire. Jamais eu de souci pour me faire rembourser même si la cause était juste "chaussures inconfortables" : je recommande ! C'est un super marchand.

10/10 suzanne.decaldasperei, le 27.07.2017

Tres bien pour une première commande

Je suis ravie de cette achat , les chaussures me vont très bien la couleur est vraiment top elles sont arrivées avant la date prévu et en bonne état que demandée de plus. Je recommanderais sur ce site c'est sur ! !

10/10 polinus, le 27.07.2017

Achat chaussures

Les chaussures commandées ont été livré très rapidement, les colis en parfait état, pas d'erreur dans la préparation de la commande. Les produits sont de très bonne qualité et le rapport qualité / prix est parfait.

10/10 titegrenouille13, le 26.07.2017

satisfaite

prix intéressants, mais livraison un peu plus longue que les autres fois car période de solde et été cumulés... prix très correct, chaussures de bonne qualité, beaucoup de choix disponible, je recommande ce site

10/10 lukystar, le 26.07.2017

Parfait

Grand choix de produits. Commandes en livraison gratuite ! Retours et échanges faciles. Rien à redire tant dans le suivi de la commande, la qualité des produits, que dans le SAV et la gestion de notre commande.

8/10 mpcys962, le 26.07.2017

Sarenza

Les prix sont plutôt attractifs d’autant plus que le site propose une remise supplémentaire sur les modèles soldés. La livraison et le retour sont gratuits, avec la possibilité de se faire livrer dans un relais colis en 24h seulement.

10/10 dodo1566, le 26.07.2017

Génial !

C'est la première fois que je commande sur le site sarenza ; je me suis décidée car les chaussures que je cherchais ( adidas stan smith verte) étaient soldées au meilleur prix que j'ai pu trouver. la livraison a été très rapide et gratuite à domicile. Il y avait aussi 5% de cashback ; rien à dire !

10/10 contact561, le 25.07.2017

à chaque fois satisfaite

Comme à chaque commande passée chez sarenza, la satisfaction est la même. Les produits sont conformes, le délai de livraison est rapide et si jamais un article ne convient pas, il est ultra facile de le retourner et de se faire rembourser.

10/10 cynangemic, le 25.07.2017

parfait

Très bon produit, service colis extrêmement rapide et très bien emballé. bon par contre gros carton pour une paire d'espadrille qui était dans un sac plastique lol. dans l'ensemble site fiable et de qualité

10/10 mullernathalie, le 24.07.2017

Livraison et services trop facile

J'ai acheté 2 paires de chaussures pendant les soldes et le service de livraison et retour gratuit et le même qu'en dehors de la période des soldes. Trop bien, d'autant plus que j'ai dû renvoyer une des 2 paires... Je recommande ce site !

10/10 lilianecontie, le 24.07.2017

commande en ligne

je suis trés satisfaite de sarenza j'ai commander des chaussures reçu très rapidement très bien emballé . conforme à mes attentes. je recommande fortement ce site de vente en ligne très sérieux et très efficace . et les chaussures sont vraiment en solde de plus il n'y a aucun frais de port vous ne pyer que les produits

10/10 willycrauck, le 22.07.2017

Au top

Navigation et recherche des produits faciles, tarifs toujours attractifs. les plus grandes marques toujours aussi bien représentés. Le serieux et le service livraisons et retours gratuit font de ce site mon meilleur marchand web

10/10 thomastagiasco, le 22.07.2017

trés compétitif

Ce marchand est vraiment très compétitif, on y retrouve un choix très large avec des offres sans précédent. Les paiements sont sécurisées, le service client et très réactif ! J'ai commandé et j'ai tout reçu en envoi express dans les 48h ! !

10/10 Titeplume, le 21.07.2017

fiable et rapide

J'aurais particulièrement apprecié la rapidité de la livraison. Parfait sur toute la ligne !

9/10 nicolaslh, le 19.07.2017

SARENZA

Première commande sur ce site que j'ai trouvé intuitif, avec un vaste choix de chaussures, pour tous les styles et pour tous les budgets. La livraison a été rapide malgré la période de soldes. Bref je le recommande sans réserve.

10/10 nger, le 18.07.2017

bien

Le site est vraiment bien fait, les rayons sont bien identifiés et il y a de nombreuses promotions. Le choix est important et il est aisé de faire rapidement sa commande, la livraison est également rapide avec le retour gratuit !

10/10 amandinemauger, le 15.07.2017

Très bien

Bon site pour acheter des chaussures, livraison et retour gratuit. Facilité pour commander, échanger... C'est encore mieux quand c'est les soldes pour les bonnes affaires. Je recommande ce site sans aucun problème

10/10 julietierno1, le 13.07.2017

Achat chaussures

J ai beaucoup apprécié le site Sarenza pour la qualité des produits présentés mais aussi pour la facilité de navigation : les produits sont bien présentés, c'est clair, net et précis. Je recommande vivement.

10/10 ln3891, le 12.07.2017

Au top

J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais. Le moteur de recherche de ce site est simple et intuitif. J'ai reçu rapidement ma commande. Ma commande était très bien emballée. Je recommande vivement !

10/10 laurentchrys, le 12.07.2017

Excellent

Excellent site. Je commande des chaussures pour adultes et enfants depuis des années, jamais déçue... Les commandes arrivent toujours dans les délais, une grande facilité pour les éventuels retours Qualité irréprochable

10/10 j.edet, le 11.07.2017

très bien

J'ai commandé pour la première fois à l'occasion des soldes, la livraison a été très rapide, le prix intéressant et le choix suffisamment large. J'y retournerai sans hésitation pour d'autres achats, je recommande.

10/10 marie3726, le 11.07.2017

Sarenza

Bon site pour acheter des chaussures, livraison et retour gratuit. Facilité pour commander, échanger... C'est encore mieux quand c'est les soldes pour les bonnes affaires. Je recommande ce site sans aucun problème.

10/10 vertie, le 11.07.2017

Super

Il y a toujours du choix, les prix sont corrects par rapport à d'autres sites, et l'envoi est très rapide ( la plupart du temps c'est fait dans la journée) . Ça plus les retours gratuits, c'est parfait !

10/10 Michaal, le 11.07.2017

Super site pas cher

Avec plus de 770 marques et 52 000 modèles de chaussures pour femme, homme et enfant, toute la mode est sur Sarenza. Chic, moderne et pas cher, c'est THE site pour acheter et faire des économies... Je recommande

10/10 army12, le 11.07.2017

des chaussures ! des chaussures !

des chaussures ! des chaussures ! des chaussures ! mais pas que ! accessoires- maroquinerie- livraison et retour gratuit ! c'est un super service ! Très large choix de modèle ! de marques! je recommande ce site !

10/10 candice12, le 08.07.2017

Très bien

Les articles sont conformes à la description et les délais d'expéditions des colis sont vraiment très rapides. La navigation sur le site internet est vraiment très fluide et très intuitive. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.

10/10 friroy, le 08.07.2017

Sarenza et moi

Choix de chaussures petites tailles pour femmes très intéressant. Les chaussures présentées sont modernes et mode, les avis permettent de préciser ses choix. Prix très corrects, renvoi gratuit possible et dans ce cas échange ou remboursement rapide.

10/10 epona1488, le 06.07.2017

Très bon site.

Je n'ai jamais eu à me plaindre du site Sarenza. Leur prix sont attractifs, la livraison et les retours sont gratuits, les conseils concernant les tailles sont appropriés. Un excellent site d'e-commerce que je ne peux que conseiller.

10/10 delcourtl, le 05.07.2017

Excellent

Je trouve ce site très fonctionnel. Il y a un grand choix d'articles, les délais de livraison sont ultra rapides même quand ils annoncent du retard, on reçois le colis en deux jours chrono ! Chose rare !

10/10 taillandieranais, le 05.07.2017

Commande Superga

Pour commander des chaussures sur internet, Sarenza est vraiment une référence : des milliers de modèles et de marques. Il y a souvent des codes promo de sorte que l'on ne paie jamais le prix fort. La livraison est rapide, un site au top.

10/10 dominiquebeaujouan, le 05.07.2017

Excellent

Commandé pour la première fois. Chaussures de sport pour enfant. Large choix et prix corrects. Colis parti dès le jour même et reçu le lendemain. Excellent. Je suis ravie de ce fournisseur. Je recommande vivement.

10/10 karinebaud, le 04.07.2017

Converse

J'ai commandé des Converses All Star sur Sarenza et je suis ravie de ma commande - Ma commande est arrivée deux jours après - commandé le samedi reçu le mardi - colis très soigné - reçu très rapidement - recommande +++

10/10 vanessabandel, le 03.07.2017

avis

super

10/10 thibaut.le, le 02.07.2017

aucun soucis

Commande reçue dans les temps. Très bonne réactivité. Colis arrivé en excellent état. Je recommanderai sans problème car c'est fort appréciable de recevoir rapidement les articles commandés. La livraison en relais est top!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.