Sarenza

Avis clients Sarenza

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
7% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1955 notes

  • 5 étoiles
    1736
  • 4 étoiles
    144
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    3
10/10 theli, le 21.06.2017

qualité et rapidité

Je recommande Sarenza ! N'ayez rien à craindre, c'est un site sécurisé qui tout simplement parfait ! Pour ma part, je commande des chaussures, les articles sont de qualités et les livraisons rapides. Si un article ne vous convient pas, rien de plus simple pour le retourner, il suffit de suivre le indications. Et le plus, le retour est gratuit et le remboursement ultra rapide !!! !

10/10 solene766, le 21.06.2017

Chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures sur le site de sarenza , très facile d'utilisation. J'ai reçu mon colis dans un point relais dans le temps requis, les chaussures étaient conformes aux photos du site. Un très bon achat

9/10 herve_soleilhac, le 21.06.2017

Comme dans la pub

Beaucoup de choix, des prix attractifs notamment en période de soldes, emballage un peu grand pour une seule paire de chaussures, pas très écologique tout de même. Des progrès ce sens. Je recommande ce site.

10/10 titiatitia, le 20.06.2017

Super

Site de vente de chaussures au top. Envoi et retour gratuit super pratique. On essaie et on a plusieurs jours pour réexpédier si les articles ne conviennent pas. Le magasin s'invite à notre domicile pour faciliter la vie.

10/10 valerie-m.fontaine, le 17.06.2017

SUPER ! Parfait !

Site très facile d'accès. Promotion très très intéressante. Délai de livraison super rapide. Les chaussures étaient bien emballées, bien protégées. 4 paires bien séparées dans un seul et unique envoi... Parfait !

4/10 eleonoreloicmaruejouls, le 14.06.2017

Bof

J'ai réalisé plusieurs commandes chez ce marchand et je ne renouvellerai plus l'expérience. A deux reprises le modèle commandé n'a pas été le modèle livré. Et lorsque j'ai voulu regarder sur ce site pour commander la dernière paire de chaussures de ma fille, je me suis aperçue que les prix étaient beaucoup plus élevés par rapport à d'autres sites tout aussi fiables.

7/10 doroth08, le 14.06.2017

conforme

Article conforme à la description sur le site. Les avis ont été très utiles étant donné que cela taillait un peu grand... Heureusement que je les avais lus sinon j'aurais dû procéder à un retour de produit ce qui n'est pas franchement agréable... .

10/10 Mag.Genvrin, le 14.06.2017

Très bien

Comme d'habitude, rien à dire ! ! de la commande à la livraison, aucun souci ! livraison très rapide, article correspondant parfaitement à ce que je souhaitais. je recommande Sarenza sans problème à mes amies

10/10 chatobouboule, le 14.06.2017

Achat très satistaisant

La commande a été passé facilement sur ebuyclub. Le message de confirmation a été reçu instantanément. Malgré un léger retard à la livraison ( averti par Sarenza) , le produit est arrivé conforme. Super !

10/10 lbea, le 12.06.2017

Achat nu pieds femme

Ce site est très sérieux. Livraison rapide. Je suis très satisfaite de mes achats

10/10 elodiepelcat, le 12.06.2017

Super rapide, super professionel

Super site avec des réductions intéressantes ^^ Les personnes de la hotLine sont là pour vous aidée en cas de besoin (Surtout avec la poste !!) Rien à re-dire ce site est super en plus on trouve des chaussures vraiment confortable à un prix raisonnable ^^

9/10 cregnault, le 07.06.2017

Site très efficace mais un retard de livraison

C'était une première commande sur Sarenza : rien à dire sur le choix, les prix, la facilité de passer commande... Seul bémol : la livraison n'a pas été effectuée dans les délais annoncés ( commande du 19 / 04 livrée le 25 / 04 au lieu des 24 heures annoncées à la commande)

10/10 cathounebibiche, le 07.06.2017

SUPER

Site fiable, jamais déçue. Retours sans problème Qualité au rendez-vous

10/10 joubin, le 05.06.2017

urgence

J'avais oublié que j'étais invité au mariage des amis alors 10 jours avant j'ai dû chercher les chaussures pour cet événement. Heureusement que Sarenza était là! les chaussures trouvés et même mon sac a main pour cette été.

10/10 fabiennecd, le 05.06.2017

Commande basket

Je suis très satisfaite. Le site est très bien fait. Il y a énormément de choix, les délais de livraisons sont correct, la date est respectée et les tarifs sont intéressants. Je recommanderais sans problème sur ce site.

10/10 karinebarriol80, le 02.06.2017

super

Beaucoup de choix rapide sérieux livraison et retours gratuits

10/10 quoya, le 02.06.2017

Kickers

Pour ma part, Sarenza est un vendeur sérieux et fiable. Il offre un service de qualité et des prestations dont bon nombre d'enseignes, aussi renommées soient elles, n'égalent pas. C'est une boutique à laquelle je passerai à coup sûr d'autres commandes. Je recommande cette dernière les yeux fermés.

10/10 tavernier7, le 31.05.2017

Ok

Sur le site Serenza, archi connu, nous savons que le processus d’achat se passera bien, que l’expedition et la livraison sera faite en temps et en heure. Pas eu besoin de contacter le service client. DOnc je recommande sans soucis.

10/10 sebprineau, le 30.05.2017

achat conforme

Les chaussures commandées étaient conformes à la description. Les chaussures derby de la marque sarenza pour homme sont de bonne qualité. Je conseille donc non seulement le site mais également la marque maison!

10/10 cece31, le 27.05.2017

sarenza

Ce site est pour moi le meilleur site marchands du web. Toutes les marques y sont, impossible de ne pas trouver chaussure à son pied. rapide livraison en 24h. j'ai testé le retour, très simple aussi et remboursement sous 24h. rien a dire

10/10 laetituf, le 26.05.2017

Choix

Meilleur magasin en ligne avec un choix pour les chaussures enfants et adultes . tres pratique à l'utilisation et livraison raide en moins de 48 h donc intérêt et possibilité d'échange si erreur. recommande pour les meilleurs prix du moment

10/10 alexism85, le 21.05.2017

Sarenza

C'est toujours un plaisir de commander chez Sarenza : grand choix de produits, des petits prix, une commande rapide, livraison et retours gratuits, un service client au top, j'adore! Je recommande !!!

10/10 77fafa771, le 19.05.2017

baskets Geox sur Sarenza

Je cherchais des baskets Geox pour ma fille. C'est sur Sarenza que j'ai trouvé une paire à sa pointure ( merci le guide des tailles) et à son goût ! Livraison en 3 jours ( cause we prolongé) dans un point relais, mais surtout, livraison gratuite ! Très contente !

10/10 thetardemilie79, le 18.05.2017

commande chaussures

j'ai fait une commande chaussures prix attractifs délai de livraison très rapide sauf qu'il y a eu du retard dans l'envoi mais le site internet m'a prévenue très tôt la commande est bien suivie par leurs services

10/10 ericcostes1, le 17.05.2017

sper site

c'est vraiment un super site car on reçoit très rapidement la marchandise et il y a un choix incroyable mais plutôt hat de gamme ce qui me convient personnellement. donc je recommande vivement à tout le monde

10/10 vdinclaux, le 16.05.2017

Un bonheur comme d'habitude

C'est toujours un plaisir de commander chez Sarenza : grand choix de produits, des petits prix, une commande rapide, livraison et retours gratuits, un service client au top, j'adore! Je recommande !!!

10/10 cece31, le 13.05.2017

sarenza

super site, énorme choix de chaussures et livraison gratuite et ultra rapide. J'ai aussi testé le retour marchandise et aucun souci, simple et rapide. Je recommande

10/10 oliviapallas, le 12.05.2017

1ère fois

1ère fois que je commande via le site et entière satisfaction . pas de mauvaise surprise entre photo et réalité, rapidité +++ et conditionnement très satisfaisant. Difficile de trouver des pointures 39 / 40 chez les commerçants. par contre aucun souci sur le site

8/10 micksantospt, le 12.05.2017

Livraison rapide

La livraison a été très rapide par rapport aux délais annoncés. Les chaussures arrivent dans un super emballage avec un carnet de réduction. Dommage qu'il n'y pas plus de promo mais les hausses de cashback compensent un peu.

8/10 stephaniemoraux, le 08.05.2017

satisfaite

1ere commande sur sarenza. Je suis contente de mon achat. Le produit est conforme à mes attentes et au modèle exposé sur le site. Les délais de livraison sont corrects. Je recommande ce site. Et je suis prête pour une prochaine commande.

10/10 severinefabien, le 08.05.2017

SUPER

Sarenza toujours au top, délais de livraisons sous 48 heures m'avait annoncer un délai supplémentaire entre 48 heures et 72 heures mais rien. Toujours des super réductions. Je recommande SARENZA a tout le monde.

10/10 stephalico, le 08.05.2017

sarenza

ce site est extrêmement compétant, ils offrent la possibilité de retourner les affaires achetées gratuitement. je recommande on y trouve tout ce qu'on veux, et toutes les tailles différents choix de couleurs

10/10 teoteo, le 07.05.2017

parfait

le choix proposé par le site Sarenza est conséquent les prix sont abordables, les colis bien emballés et livraison en relais colis rapide et proche de mon domicile je recommanderai ce site sans soucis

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

Large choix

Un très large choix possible. Les fonctions de recherche sont pratiques : par type, par marque, par taille. Les prix dans la moyenne avec parfois de belles réductions. Retour simples : très pratique quand un modèle ne va finalement pas malgré les indications ( taille petit etc) .

10/10 samarium, le 05.05.2017

très satisfaisant!

A part le grand choix que ce site propose, je suis très contente avec leur service livraison qui est très rapide! dommage que les prix sont parfois plus cher que la concurrence qui font plus de reductions.

10/10 doryss87, le 05.05.2017

escarpins rouges

Elles sont juste magnifiques! Escarpins de la marque tamaris, la qualité est exceptionnelle! Aucuns problèmes de livraison, de communication. Les critères sont respectés. Les chaussures sont confortables.

10/10 chantou88, le 04.05.2017

Toujours la qualité !

Je trouve chez Sarenza des produits que je ne trouve pas en magasin ou certains autres marchands, car je chausse du 35 bien souvent les pointures ne commencent qu'au 36 et je peux choisir des chaussures pour femme et non pour enfant comme j'étais obligée de faire avant. Je suis toujours très satisfaites des produits et de la qualité et en cas de problème, le retour est gratuit. Alors n'hésitez pas, commandez chez Sarenza.

7/10 edwigeimiola, le 04.05.2017

Prix un peu chers

Par rapport à ces concurrents je trouve que les prix sont un peu élevés les articles sont cependant de qualité et je les ai reçu rapidement je commande surtout pendant les soldes ou la j'ai vraiment l'impression de faire des économies

10/10 shelton21, le 03.05.2017

saxon

saxon est un site très agréable ou l on trouve pas mal de chose en habits petite taille et grande tailles, des pantalons a la jupe , lingeries et beaucoup d autre choses envoi rapide

10/10 flomzt, le 02.05.2017

super achat

achat effectué sur sarenza, je l'ai reçu en temps et en heure, super . je recommanderais ce site à des amis

10/10 lesbois_fr, le 02.05.2017

Achat chaussures été

2 paires OK malgré le problème de ma petite pointure.

10/10 allouette2011, le 01.05.2017

Service impeccable et rapide

Bon achat, bon produit, je suis satisfaite et je recommande. Ai effectué un retour et remboursement sans problème. Bon suivi, tous les services sont accessibles facilement, l'échange se fait facilement

10/10 solea2, le 01.05.2017

Parfait

Un envoi rapide et efficace, même à domicile. Les prix sont corrects, surtout avec les réductions qui nous sont régulièrement envoyées et le retour est très facile. Classique, mais toujours apprécié lors d'un achat sur Internet.

7/10 Pepette2908, le 30.04.2017

J'adore

Ce site est très complet. On y trouve des chaussures pour les hommes les femmes les enfants les bébés avec des filtres très précis. Il y a énormément de marques et de modèles différents. La livraison est rapide et plusieurs options sont proposées. Les prix sont corrects.

10/10 yaya69, le 29.04.2017

OK

C'est la première fois que je commande chez Sarenza. Tout était correct. L'expédition a été un tout peit peu longue mais l'essentiel est que le produit soit comme on l'espère donc tout va bien. A renouveler!

10/10 CSUPI, le 29.04.2017

Bon site +++

J'ai bénéficié d'une super promo sur des baskets Puma. Merci Sarenza ! Site internet agréable avec des produits de grande marque et des nouveautés. Livraison gratuite et rapide en point relais ( 2 jours) . Je recommande vivement ce site.

10/10 maesv, le 28.04.2017

Site très sérieux et rapide

Je recommande le site SARENZA, la livraison est rapide ( commandé passée le dimanche reçue le mardi ! ) et gratuite, rien à redire ! Les produits sont de qualité et à bon prix, bref que des avantages à commander sur ce site en plus il y a du cashback !

10/10 early10, le 28.04.2017

satisfaite...

Site vraiment sympa où on y trouve très souvent des promotions, des envois de réduction par mail, etc. . Large panel de marques de quoi satisfaire suffisamment de monde. Si jamais le produit ne vous convient pas, le retour se fait en toute simplicité.

10/10 justinette82, le 26.04.2017

Satisfaite !

J'ai été satisfaite dans le traitement de ma commande et du délai de livraison de ma commande . Je recommande les achats sur le site ainsi que pour les prix compétitifs que j'ai pu trouver. Cashback intéressant !

10/10 aurxliie, le 25.04.2017

Top

Très bien ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Sarenza & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.