Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 1917 notes

  • 5 étoiles
    1694
  • 4 étoiles
    147
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    5
10/10 nathfried, le 24.06.2018

Parfait

Ce site propose un panel de basket sympathique aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Il y a souvent des promotions qui permettent de se faire plaisir plus souvent. Et en cas d'erreur de commande ou même de changement d'avis, rien de plus simple avec Sarenza. Je recommande vivement ce site en ligne

10/10 sylviesinardet, le 24.06.2018

chaussure

bonjour, je viens de passer commande sur le site SARENZA toujours aussi bien très clair précis il y a de quoi trouver des chaussures mais il y en a trop! ! quand on aime les chaussures comment faire pour choisir trop trop bien

10/10 djamalhimoun06, le 22.06.2018

avis sur Sarenza

Site très agréable et facile à la navigation. Facilité de recherche par taille, couleur, style, etc. Beaucoup de détails et de photos sur les produits. Livraison soignée et rapide. Service client efficace.

10/10 sosso491, le 22.06.2018

super

Je suis super contente de ce site. La livraison est vraiment très rapide et on n'est jamais déçu des chaussures. Mon fil est ravi de sa paire de chaussures bopy et en plus j'avais une réduction . Tout va bien A RECOMMANDER

10/10 lucia1951, le 20.06.2018

très bon site !!!

Très bon site - très belles chaussures et autres articles ! Je trouve toujours une paire de chaussures pour toute ma famille. Parfois un peu plus chères mais avec un code promo, ça reste raisonnable. En plus les frais de livraison et de retour sont gratuits. Je recommande fortement Sarenza.

10/10 nath6772, le 20.06.2018

bon produit

En général pas de soucis avec ce site, je suis contente de mes achats. Simplement j'en profite plus quand il y a des soldes car cela reste cher mais bon il y a des produits de marque. Les échanges et retours se font facilement et pas de problème pour les remboursements.

10/10 celiagb, le 18.06.2018

PAIRE DE CHAUSSURES PRO

Toujours une bonne expérience avec Sarenza. Les commentaires sont très utiles pour faire son choix, la livraison est simple et efficace. Je suis ravie de mon achat ( une petite paire de salomés noir pour travailler) d'excellente qualité à un prix plus que raisonnable. Bref, j'adore et je recommande vivement ! !

10/10 marieberot, le 18.06.2018

Très bien

Chaussures reçues très rapidement. Produit de très bonne qualité, en promotion ( donc très intéressant financièrement) . Très bien emballées et état impeccable. Très bon plan quand on a des enfants qui grandissent vite et changent régulièrement de tailles! Je recommande!

8/10 faramus, le 17.06.2018

Beaucoup de choix

Des modèles de chaussures à profusion, de très bonnes marques de qualité. Leur défaut est que sur les modèles qui se vendent très bien et que lorsque l’on a une taille de pied standard il faut acheter vite car même sur des modèles mis récemment à la vente 2 fois ma taille 37 était épuisée. Code promo pas très interessant quand il y en a...

10/10 gweltaz01, le 14.06.2018

TRES BIEN

Enormément de choix sur le site. On y trouve des chaussures originales que l'on ne voit pas partout, c'est parfait pour moi ! Livraison très rapide et gratuite, possibilité de retour si cela ne convient pas. Ce n'est pas mon premier achat et ce ne sera pas le dernier !

10/10 t_sonneville, le 14.06.2018

Bonne qualité et rapide

Mettez le prix de la sérénité. Avec Sarenza vous avez le choix, n'oubliez pas la qualité, les filtres sont fait pour cela. Sarenza je vous remercie pour vos conseils ( de pointure) et votre rapidité de livraison.

10/10 cyber_nospam, le 12.06.2018

Sarenza - le top de l'e-Commerce en particulier de la chaussure!

Ce site est extraordinaire. Les tarifs défient tout concurrence et le service client est tout juste excellent. Avant l'achat, les conseils sur les produits sont clairs et prodigués avec beaucoup de patience, d'attention et de bienveillance. Et après l'achat, cette même patience et gentillesse pour essayer de trouver ce qui ne va pas, la cause, et de le résoudre... avec un geste commercial en dédommagement le cas échéant. Les processus sont clairs et fluides et si parfois l'informatique a un peu de mal à gérer les cas complexes, des humains très compétents et chaleureux interviennent rapidement et efficacement. J'ai fait de multiples achats sur Sarenza, certains se sont déroulés sans encombre... et d'autres se sont juste déroulés excellemment bien, c'est à dire que les petits soucis que j'ai pu avoir ont été résolus d'un claquement de doigt ( un simp

10/10 sabinedezan, le 11.06.2018

Au top

Avec l'offre d'être un nouveau client j'ai gagné 20€ sur une paire de baskets mode pour ma fille donc économie réalisée c'est génial sur une paire à 100€ et livrée en 2 jours en relais Je recommande le site j'adore

10/10 matheyelo, le 11.06.2018

De la qualité !

J'adore sarenza, pour son choix, ses marques... Les frais de port sont parfois offerts, le délai de livraison parfois un peu long mais jamais plus d'une semaine. J'adore et je recommande que ce soit maroquinerie ou chaussures !

10/10 carolecoger, le 10.06.2018

Nuds Pieds

Je suis ravie et très contente de ces chaussures. Elles sont très jolies et très confortables. La couleur est très sympathique. Les chaussures sont de bonne qualité, par contre attention car les semelles sont glissantes. Le temps de livraison est vraiment rapide. Je suis vraiment satisfaite.

10/10 seb_le_boss, le 08.06.2018

Tout comme il promette

Bon site avec un large choix dans les produits. La livraison est vraiment très rapide. Et je trouve extrêmement pratique de pouvoir recevoir les produits d'échange avant même que les produits que vous renvoyez ne soient réceptionnés.

10/10 floetrudy, le 07.06.2018

Au top!

C'est notre 1ère commande. Avec une belle réduction + un pourcentage non négligeable via ebuyclub, ça fait une belle ristourne. Commande arrivée rapidement. Plus que satisfait de ce site. On réitérera l'expérience...

10/10 lecarrejis, le 07.06.2018

Sarenza

Sarenza c'est la razzia ! Site avec un choix pléthorique, des prix canons ! Un service irréprochable, livraison rapide, facilité des retours si le produit ne nous convient pas. Un site que je vous recommande tout particulièrement.

10/10 jordanquettier, le 05.06.2018

RAS

Un large choix de chaussures. Prix défiants toutes concurrences. Navigation très simple. Livraison rapide et colis bien emballé. Un site très sérieux. Voila pourquoi c'est un site connu et reconnu. Je recommande Sarenza

10/10 liamaniloubna, le 04.06.2018

achat satisfaisant

Premier achat sur le site et très satisfaite. La commande a été impeccablement emballé et livré dans les temps, l'article correspond bien à la description. Je suis tombé à la bonne periode pour mes achats ( beaucoup de promos) Je valide :)

9/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Beau choix

sarenza est une valeur sûre dans son domaine Large choix pour tous les budgets Livraison rapide et facilité de renvoyer ce qui ne va pas Il y a a presque trop de choses alors il faut se limiter sinon gare aux dépenses

10/10 messisessi23, le 04.06.2018

Très bon site internet

Le cashback sur ce site internet et très intéressant! D’autant plus que je commande régulièrement mes chaussures sur ce site. Il y énormément des choix, et surtout il y en a pour tous les goûts! On y retrouve beaucoup de marques de chaussures ce qui est très intéressant. De plus il y a souvent des codes promotionnels ce qui est plutôt avantageux! Pour ce qui est de la livraison celle-ci est assez rapide! . .

10/10 loiccaillaud, le 03.06.2018

1ère commande

C'est la première fois que je commande grace à Ebuyclub sur le site de Sarenza et j'avoue que je ne suis pas déçue... bien au contraire. Les délais de livraison sont super rapides et dans un relai tout près !

10/10 mariannebruno, le 01.06.2018

parfait!

Ce site proposait une réduction sur des converses blanches ce qui n'arrive jamais! Donc j'ai obtenu un prix intéressant, la commande se fait en 2 clics et la livraison est plus que rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 lilyrose71, le 31.05.2018

Trop chic

Je viens de commander un portefeuille et un sac. Et je suis trop contente. Un large choix et un éventail de prix il y en a pour toutes les bourses. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Je recommande ce site <3

10/10 andrea8, le 31.05.2018

J'aime

Sarenza propose un large choix de produits pour hommes et femmes et pour tous les goûts. De plus, la livraison est très rapide et le service client au top. Je recommande ce site internet, ergonomique et facile d'utilisation.

10/10 isohee79, le 31.05.2018

super marchand

très bon site pour les chaussures mais pas que ! il y a des promotions toutes l'année sur des grandes marques. la livraison est rapide et le service après vente est top. en plus on a 100 jours pour essayer...

10/10 madgalec, le 29.05.2018

Transaction parfaite.

Transaction parfaite. Merci Sarenza. La commande a pu se faire rapidement et sans complications sur le site Internet, la réception des chaussures s'est faite dans les 48 heures qui ont suivi. La taille et le modèle correspondait. Parfait.

10/10 leoscartom1, le 29.05.2018

Saranza

Bonjour, La livraison s'est faite très rapidement. Les chaussures étaient vraiment celles que j'attendais car super confortables, la couleur est vraiment belle. Je suis tout à fait satisfait de mon achat.

8/10 camcamhubert, le 22.05.2018

bon service

Site internet bien fait, du choix à tous les prix . Envoi rapide , on reçoit des sms pour suivre la livraison . colis livré en boite aux lettres donc parfait pour les pressées comme moi ou les dernières minutes !

10/10 marieberot, le 22.05.2018

Impeccable

J'ai commandé en urgence cette paire de chaussures Kickers car mon fils a vite grandi. J'ai reçu la commande le lendemain dans mon relais. La paire est impeccable et chausse parfaitement. Service et produit parfaits!

10/10 celinetess, le 22.05.2018

Commande

Une livraison d’une rare rapidité Colis soigné Produits correspondants à mes attentes Je n’hesiterai pas à recommander chez sarenza, Un choix exceptionnel de chaussures toutes marques confondues N’hésitez pas

9/10 prevotmichel57, le 21.05.2018

sarenza top

je suis satisfait de la qualité des services et des choix propose la commande est arrivée rapidement Le site propose une large gamme de produits Vous pourrez trouver un grand choix de chaussures pour tous : hommes, femmes et enfants je recommande ce site a mes amis merci

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Bien

J ai commandé des baskets de marque. la livraison a été réalisée en relais colis. Elles ont été livrées dans le délai annoncé. Pas de problème sur les 2 commandes passées je n'ai pas eu à faire de retour.

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Chouette

Le site propose une large gamme de très jolis produits à des prix corrects et de bonne qualité. Après un retour, nous n'avons pas pu conclure pour un problème de taille mais nous y retournerons au plus tôt.

10/10 laurebrock, le 15.05.2018

Très bon vendeur

Qui n'a jamais commandé chez Sarenza ? J'adore. Grand choix de chaussures. Le plus c'est qu'il y a très souvent des promotions. La livraison est gratuite et rapide et tout ça directement dans la boite aux lettres !

10/10 dudefr, le 14.05.2018

Respect du produit et du délai

Le produit est tout çà fait conforme à ce que j'attendais. La livraison a été très rapide et l'offre de bienvenue est une vraie aubaine ! ! Je recommande le site et le marchand meme si je n'ai pas trouvé toutes les paires que je voyais dans des magasins ( notamment Heyraud)

10/10 aude.martz, le 13.05.2018

Grand choix et retour gratuit

J'apprécie le grand choix de chaussures et d'accessoires disponibles sur Sarenza, tout au long de l'année. Les promo sont souvent intéressantes. Et la cerise sur le gâteau : les retours sont gratuits. Très satisfaite.

10/10 peeperpotte, le 13.05.2018

chaussures

j'achete souvent chez sarenza, j'y trouve mes bottes et mes chaussures a tres bon prix. large choix aussi bien pour les adultes que pour les enfants. je n'ai jamais été déçue. Le retour est gratuit et simple. tres bon site

10/10 nette9903, le 13.05.2018

super

j'achète souvent sur le site et je n'ai jamais été déçue. Suivant les chaussures achetées elles sont de bonne qualité et la livraison est très rapide et la marchandise est très bien emballée. je n'ai jamais rien eu à reprocher à Sarenza.

10/10 muriel.piat, le 12.05.2018

sarenza

Bonjour ebuyclub, Je suis vraiment très déçue de ne pas avoir reçu le cash back promis. Sarenza fait-il toujours de cette façon? Si oui, je ne renouvellerai pas de commandes dans le futur. C'est bien dommage.

10/10 sandrine.mancel, le 09.05.2018

chaussure au top

Bonjour, j'ai pour la première fois expérimenté, la commande de chaussure sur internet sur le site de Sarenza, la livraison est offerte ainsi que le retour si il y a un soucis. Dans mon cas R. A. S. la pointure était OK

10/10 sebastiensokoloff, le 06.05.2018

Ravi

Achat de chaussures, j'en suis ravis! Livraison rapide et soignée, chaussures de qualités. Je ne peux que recommander ce site. Il y a tous les tarifs, mais souvent c'est quand même un peu cher, il faut savoir chercher les bonnes affaires.

10/10 delphinemaraval, le 04.05.2018

commande

Très satisfait de ma commande, les articles correspondaient bien à ma commande. Très satisfaite aussi pour le délais de livraison, très rapide rien à redire. Très contente de mon achat, je reviendrais sur le site

10/10 m4rine, le 03.05.2018

cliente satisfaite

Toujours de bon produits , il y a souvent des réductions super intéressante , mon rayon favoris les baskets , que je ne trouve pas dans les magasins pour certaines paires . Livraison rapide service clients super.

8/10 zcrew, le 27.04.2018

Choix énorme, service client imbattable

Le choix de produits est énorme grâce à la place de marché ( attention, il arrive que 2 marchands propose le même article à 2 prix différents) . Nous avons contacté le service client par téléphone, joignable sans attente, notre interlocuteur a été exemplaire

10/10 nekopei, le 26.04.2018

Parfait!

Ce site est devenu un des sites de référence en matière de vente en ligne et pour cause! Navigation claire et facile, les produits présentés sont de qualité, pas facile de faire son choix parmi toutes les références disponibles. Mais une fois la commande passée, la livraison est rapide et soignée. Je n'ai pas eu l'occasion de tester les retours... Mais j'ai dans l'idée que c'est tout aussi efficace.

8/10 celineducerf, le 24.04.2018

très bon site à recommander

Super site, grand choix de marques de qualité pour toutes les morphologies. Les offres promotionnelles, régulièrement proposées, sont très intéressantes . La livraison est gratuite , rapide et les retours sont faciles et sans frais.

10/10 corinna13, le 21.04.2018

Très satisfaisant

Je ne suis jamais déçue par mes articles commandés sur Sarenza. com ! Large choix de produits , de marques, large fourchette de prix, bonne qualité, envois soigneux , expédition et retour si nécessaire intéressants. Je recommande

10/10 minibunny, le 17.04.2018

rapide et sérieux

Très bon site avec un très large choix de produits! Livraison gratuite, des promos régulières et les colis envoyé le jour même! Donc je recommande grandement cette enseigne! Les retours sont gratuits !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.