Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2203 notes

  • 5 étoiles
    1907
  • 4 étoiles
    213
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
20€

Anniversaire de commande : économisez 20€ dès 80€ d'achat

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre non cumulable avec toutes autres offres promotionnelles.
Voir l'offre
75€

Les baskets de la Nouvelle Collection dès 75 €

Plus que 2 jours !

  • Economisez 75.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 jctmbouddha, le 07.09.2020

parfait

Bonjour, J'ai acheté, le 14 juin 2020, des baskets pour mon épouse sur le site marchand sarenza.com. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu ma commande très rapidement. L'article était conforme à mes attentes et mon épouse est satisfaite du coloris de ses nouvelles chaussures. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. En revanche, je n'ai pas payé de frais de port. De plus, l'échange et retour sont gratuits sur ce site marchand. Ce qui constitue, à mes yeux, un vrai plus. Pour conclure, je suis très satisfait de ma commande. Je recommande vivement sarenza.com.

10/10 sand1111, le 26.08.2020

Très bon site

Parfait pour les achats en soldes, les prix et le choix sont au rendez-vous. La livraison à domicile est très pratique et peu chère car on trouve facilement des code promo. Le site est très performant pour réaliser des choix à partir de differents filtres comme la taille ou la pointure. La commande arrive bien emballée et les articles conformes aux descriptif et photos du site Sarenza. Pour conclure, c'est un marchand sérieux et professionnel qui propose des produits de qualité et un bon service en ce qui concerne la livraison.

10/10 bourgadelbelinda, le 23.08.2020

Livraison hyper rapide

J’ai acheté deux paires de chaussures en soldes. Les reductions étaient plus qu’intéressantes ! Les deux produits étaient totalement conformes à mes attentes, s’agissant d’un cadeau, les deux paires ont fait leur effet :) ma maman était plus que ravie. Le colis reçu était en parfait état. Colis soigné. et que dire de la livraison ! Commande passée le samedi et reçu dès le mardi on peut dire que cela a été plus que rapide ! Vraiment contente de mon expérience, je recommande le site et je commanderais de nouveau.

10/10 kira09, le 19.08.2020

Site idéal pour le choix

Je recommande vivement le site car très complet : choix impressionnant et varié pour toute la famille. Très intéressant car désormais vous ne payez que ce que vous gardez et en plus si vraiment vous ne voulez faire un retour c est toujours possible. Grand choix de marques pour tous les budgets Très bon service après vente : si vous avez le moindre souci ils sont professionnels et répondent très vite. Très bonne rapport qualité prix et livraison. plutôt rapide Rien à redire je recommande les yeux fermés

10/10 acousseau1977, le 16.08.2020

Vendeur de confiance, beaucoup de choix

Sarenza est devenu un classique et je suis étonnée lorsque des amies ne connaissent pas ce vendeur de référence ! Le gros avantage : un choix énorme, dans des styles très différents ! Difficile de ne pas trouver son bonheur ... Sarenza dispose de clef de tri multiple pour les chaussures, vous pouvez choisir la hauteur du talon, le style, le type de modèle, la taille et la marque évidemment. Quel gain de temps ! ! Pour les retours, c'est un bonheur : si ça ne va pas, vous pouvez renvoyer les chaussures à leurs frais. Bref, il n'y a pas à hésiter avec Sarenza.

10/10 Lauraarouguer, le 09.08.2020

Super Site !

Très bon marchant , où il est facil de faire de bonnes affaires : ) j'y est acheté une paire de Superstar Adidas pour 59, 99 € , en comparant avec pleins d'autres sites , c'était le prix le plus intérressant :) Sarenza propose la livraison en point relais ( un large choix de relais ) et la livraison est gratuite :) Super site ! J'ai du retourner les chaussures car trop grandes et encore une fois le service est top , j'ai pu retourner l'article gratuitement via la poste et recommander les chaussures en prenant la pointure en dessous . Je recommande à 100 %

10/10 momouna, le 02.08.2020

Envoi conforme et rapide

J'ai commandé fin mai 2020 deux paires de Vans noire en taille 39 ( Authentic et Era M) sur le site Internet Sarenza. com et tout s'est parfaitement déroulé. J'ai profité d'une offre sur leur site pour passer commande, la paire à un peu plus de 40 €. Le délai de livraison a été très très rapide en point relais, un ou deux jours maximum après ma commande. L'emballage était correct. Les deux paires de chaussures étaient conformes à la description. Je les ai porté tout l'été. Elles sont plutôt de bonne qualité et très confortables. Je n'ai pas eu à renvoyer ni l'un ou l'autre des articles.

10/10 oluhaleaf1, le 01.08.2020

Large choix et livraison rapide

Si vous cherchez un modèle précis ou non, vous trouverez forcément votre bonheur sur le site de Sarenza. De plus, il y a régulièrement des codes promos intéressants. On peut payer par Paypal, ce qui est un critère important pour moi. Les frais de port sont gratuits et la livraison vraiment très rapide. J'ai uniquement commandé des chaussures jusqu'à maintenant et je n'ai pas encore acheté des vêtements ou accessoires sur ce site, mais si je trouve ce que je recherche, je n'hésiterai pas à commander.

9/10 catarina_d, le 27.07.2020

Un remboursement rapide

Un très bon service je recommande. Au début du mois de juillet, j'avais commandé une doudoune Nike pour l'hiver prise en M chez le marchand Sarenza. Mais la taille était beaucoup trop grande pour moi, je l'ai alors renvoyer et 5 jours après que Sarenza l'ai reçu j'ai directement été remboursé par virement bancaire sur mon compte. Préalablement le remboursement, Sarenza m'avait envoyé un mail pour confirmer et m'informer que je serai remboursé. Je dirai donc qu'ils sont professionnel et efficace.

10/10 marieberot, le 21.07.2020

parfait

J'ai acheté 2 paires de chaussures pour mes enfants. J'ai reçu le tout très rapidement. Le colis était bien emballé, bien protégé. Il est arrivé en parfait état. Les articles étaient conformes à mes attentes, ils taillent très bien et ont l'air résistants ( ce qui est important quand on a des enfants) . Ils sont également confortables car les enfants ne se sont pas plaint de maux de pieds malgré le fait que ces articles soient neufs. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour. De plus, la livraison était gratuite. Bref, je recommande.

10/10 houdaboulalah, le 17.07.2020

SARENZA

J'ai commander 2 chaussures sublime en solde ! une commande passer rapidement, sans aucune difficulté en plus on peu cumulé solde et réduction ebuyclub une livraison rapide en 72h je lavez dans ma boite au lettre ! parfaitement emballé, et un colis en parfaite état! le tout parfaitement conforme à la commande ! je recommande sans aucune hésitation ^^ franchement commander les yeux fermer ! en plus d'une réduction vous adresse quelques euros rembourser sur votre compte que demander de plus vraiment !

10/10 ERICAROLE, le 11.07.2020

Parfait

Le site Sarenza est un site vraiment trés convivial, avec un choix inoui de chaussures et de marques, à des prix souvent interrésants. J'ai eu une promotion en cours sur une marque peu soldée donc génial pour des baskets pour mon adolescente de fille :-) La livraisons a été effectuée avec 2 jours d'avance, c'est encore mieux! Il y a un grand choix de points de livraison, ce qui est trés pratique pour récupérer les colis, notamment dans les supermarchés ouverts tard et / ou les Week end. C'est vraiment parfait

8/10 clifou, le 27.06.2020

Conforme à mes attentes

j'ai acheté une paire de chaussures LES TROPEZIENNES DE Max BERLARBI commande passée le dimanche après-midi- commande reçue le mercredi suivant. Produit très, très bien emballé dans un carton à la taille de l'emballage d'origine. Pas de code promo mes un tarif très attractif, aussi bien que dans une boutique. Les frais de ports sont très raisonnables. Produit tout à fait conforme à mes attenttes. Je recommande chaleureusement le site SARENZA, Les explications données sur leur site sont très claires

10/10 cellialily2, le 19.06.2020

parfait

J'adore ce site de shopping! Plein de choix de produits, avec de belles descriptions des produits et photo et surtout beaucoup de promotions et de codes promo ! La livraison est gratuite à domicile ou en point relais mais aussi les retours et cela pendant 3 mois, c'est parfait. Le service client est accessible par tchat ou par téléphone gratuitement et facilement si on a besoin d'aide. Je recommande donc ce site à tous ceux qui aiment faire du shopping à petit prix et qui veulent être livrés rapidement.

9/10 nottetadeline, le 19.06.2020

sarenza

J'ai effectué une commande chez sarenza pour trouver un article que je ne trouvais pas en magasin et à un tarif avantageux. Je suis pleinement satisfaite de mon expérience que ce soit pour les nombreux articles proposés, pour leur tarif et pour les frais e livraison gratuit et l'expédition rapide. Ce n'était pas la première fois que je commandais chez eux et je renouvellerai l'expérience avec plaisir car j'en suis satisfaite et je recommanderais de la faire à mon entourage s'ils me demandaient mon avis.

10/10 tracydebus2002, le 17.06.2020

Avis Sarenza

J'ai commandé pour la première fois sur Sarenza. J'ai pris une paire de baskets en taille 38 ( ma taille habituelle) mais je me entai un peu serrée donc j'ai effectué un échange avec une taille 38. 5 ce qui me convenait beaucoup plus. Le processus s'est plutôt bien déroule le seul petit bémol sur le site c'est que l'annulation d'une commande est assez compliquée à faire et le temps est très court car j'ai hésité à annuler la commande à un moment mais c'était déjà trop tard. L'emballage était très correct et la paire était conforme. La qualité était excellente donc je n'avais pas besoin de renvoyer la paire.

9/10 floloft, le 15.06.2020

Colis très rapide a la livraison

Je suis conquise par Sarenza, c'est là première fois que je reçois un colis aussi rapidement après achat surtout par ses temps de crise sanitaire, vraiment bravo. je recommandé le site a tout le monde. surtout n'hésitez pas c'est les meilleurs ! j'ai acheté des pantoufles pour bébé et des baskets pour l'anniversaire de son papa ainsi qu'une paire pour moi et la qualité est au rendez-vous, je suis vraiment très étonnée, colis très bien emballé, rien n'a bougé pendant le transport ce qui deviens rare...

2/10 gaunard1, le 13.06.2020

commande

donc voila, il y a quelques jours que nous cherchions des chaussures ouvertes pour notre fils. la periode de confinement n a pas facilité nos recherches, et donc nous nous penchions sur la vente par internet. Notre premiere reaction a chaud est de constater que le site sarenza n est pas des plus simples en utilisation mais les prix restent assez cher. Ce qui est dur à comprendre, c est que des prix varient pour un meme produit mais avec plusieurs coloris differents. Cela ne fait pas tres eco participatif.

10/10 oullioneddy, le 01.06.2020

Comme dab

Comme d'habitude. Sarenza propose toujours un large choix dans toutes ces catégories. Le choix des marques et des modèles. Les prix sont toujours les plus intéressants La livraison est aussi un de leur point fort. De par le choix proposés, le prix ( quand c'est pas gratuit) , le rretour en cas d'insatisfaction. De plus le site est bien construit. Beaucoup de photographies illustrent les produits. Ainsi on a vraiment une idée précise du produit convoités. En résumé, beaucoup de site marchands devraient s'inspirer de Sarenza

10/10 fourgeaud66, le 30.05.2020

commande sarenza

J'ai passé commande sur le site sarenza en date du 23 mai dernier, commande de deux paires de sandales cuir à talons, pour un montant de 127. 20 euros. Le processus de ma commande par internet s'est parfaitement bien déroulé, r. a. s. Le délai de livraison parfait, colis réceptionné à domicile 5 jours après la commande. L'emballage également soigné , parfait. Les articles correspondent en tout point à ce que j'espérais. La qualité des chaussures très bien, je suis entièrement satisfaite de cette commande. Aucun retour prévu.

10/10 fourgeaud66, le 29.05.2020

commande sarenza

Chez Sarenza j'ai acheté deux paires de sandales cuir à talon hauts à la date du 23 mai 2020. Le processus de ma commande a été parfait. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison rapide, réception sous 5 jours après la commande. L'emballage très soigné, parfait. Les articles achetés correspondent parfaitement à ce que j'attendais, belle qualité. Pas de retour de commande, je conserve les articles. Pour une première commande chez Sarenza, je suis tout à fait ravie et des articles et du délai de réception.

10/10 avyantoine03, le 25.05.2020

Achat Sarenza

J'ai acheté un paire de converse le 22 / 05 elle est arrivé le 25 / 05. Livraison très rapide avec chronopost. L'article correspond aux photos du site et à mes attentes. J'ai acheté l'article en promotion, en comparant plusieurs sites de ventes de vetements différents c'est sarenza qui proposait la meilleure reduction. Le produit est arrivé sans encombre dans sa boite d'origine. Les tailles indiquées sur le site correspondent très bie n. Je n'ai donc pas eu à renvoyer l'article , mais le retour est gratuit ce qui est un avantage.

10/10 skyrunner2501, le 24.05.2020

Super

C'est la première fois que je commande sur le site internet Sarenza. com. Cela m'a permis de trouver des chaussures à des prix très intéressants. Le site est bien fait et permet de filtrer les recherches efficacement ( par marque, par taille, ... etc. ) . En plus la livraison et le retour sont gratuits alors ce serait dommage de ne pas en profiter. Je n'hésiterai pas à l'avenir à utiliser à nouveau le site internet Sarenza. com pour acheter des chaussures car c'est un très bon moyen de les payer moins cher.

10/10 sandrinelopes58, le 06.05.2020

chaussures

Bonjour , j'ai commande plusieurs paires de chaussures et baskets pour mon mari . Tout c'est bien passe , je n'avais pas de code promo mais la livraison gratuite. Pour celle ci le delais a ete moins rapide que d'habitude mais cela etait du au confinement . Bien emballe et pas deçu des articles . Bonne qualite . J'ai tout garde , la pointure correspondait bien , la matiere etait ce que j'attendais et le prix etait un bon rapport qualite . Je recommande le site et je ne manquerais pas de recommander !

10/10 manontheo78, le 04.05.2020

chaussure

j'ai achete une paire d'escarpins noir en daim et un jean levis sauf que le carton dans lequel venaient mes articles a ete endommage ( ouvert et ecrase) et il me manquait mon jean . J'ai fais une reclamation et j'attends leur reponse pour un remboursement puisqu'il ne font pas de renvoie. La livraison a ete assez rapide , env. 4 jours et livrer dans un relais pick up . Les chaussures sont trop serre donc je dois les renvoyer par la poste , j'attends que celle de ma ville soit ouverte pour faire le renvoie .

10/10 anlugace11, le 21.04.2020

avis sur Sarenza

Site très complet que se soit pour les adultes ou pour les enfants, je viens d'acheter deux paires de chaussures pour mes deux ados : des grands marques ( Adidas et Coq Sportif) à des prix très doux et compétitifs, en plus le cash back est intéressant et la livraison très, très rapide: je recommande vivement Sarenza ! Pour information, en cas de retour de produit ( s) : pas de difficulté tout se fait par la poste avec un bon déjà imprimé dans le colis initial : c 'est top ! ! une nouvelle fois je vous recommande chaleureusement : Sarenza

10/10 evaassmann, le 18.04.2020

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné malgré la situation de confinement, commande de chaussures pour mes enfants, conforme à la description. Réductions très intéressant pour des chaussures de marque ( converses, superfit, ... ) . Retour gratuit possible jusqu'à 100 jours. Les chaussures pour mon fils étant encore un peu grande, j'ai recommandé le même modèle une taille en dessous. Il sera équipé pour le printemps et l'été au prix d'une seule paire dans un magasin ce qui est très intéressant quand on sait la vitesse à laquelle le pied des enfants pousse :)

10/10 kevinbarberio, le 14.04.2020

Très rapide et du choix

Nous avons passé une commande pendant la période de confinement. Il y a un grand choix sur le site et les recherches sont plutôt simples ce qui a permis de mutualiser plusieurs commandes à la fois, pour des personnes sous le même domicile. Le délai de livraison annoncé était de 6 / 7 jours, mais nous avons finalement reçu la commande en 4 jours, super efficace ! Malheureusement une taille ne convenait pas, nous avons donc du effectuer une retour. Mais les informations pour y parvenir sont très faciles d'accès, ce qui est rassurant ! Nous ferons d'autres commandes, c'est sur !

10/10 happyz, le 27.03.2020

Jamais décue

Après l'achat de plusieurs paires de chaussures, difficiles à choisir tellement l'éventail est important, je recommande ce site. Tout est impeccable du début à la fin, même la boîte. Il y a souvent des promotions. Ma dernière paire j'ai été tentée de la retourner, caprice, puisque le retour est offert. Mais en cette période le relais est fermé. Je suis certaine qu'en les contactant il y aurait eu une solution ; mais elles ont fini par me convaincre. Ils vous conseillent au cas ou le modèle taillerait petit la taille supérieure.

10/10 calybm0, le 27.03.2020

bien

J’ai commandé sur le site sarenza pour acheter des chaussures souples pour mon fils. ( J’avais déjà commandé l’an dernier une paire de chaussures d’été pour moi et j’avais été ravie de la qualité du service. J’ai donc retenté l’expérience sur ce site) . J’ai trouvé la marque que je voulais avec un modèle différent de ce que l’on trouve en magasin, qui était en plus en promotion ! Les chaussures étaient Quasiment 30% moins chères qu’en magasin. La cerise sur le gâteau, une livraison ultra rapide, en 2 jours à la maison, avec suivi du colis. Côté cashback il est apparu rapidement, plus qu’à attendre qu’il soit validé :) et ce sera une expérience au top !

9/10 sophialaurecristofeni, le 23.03.2020

Un grand choix de chaussures

C'est la première fois que je commandais une paire de chaussures sur Sarenza et j'ai été agréablement surprise de la qualité du produit, de la livraison rapide et d'un prix défiant toute concurrence pour une marque réputée "Tamaris". Avant de commander je m'étais renseignée sur les retours si la paire ne me plaisait pas et apparemment le retour se fait très bien ainsi que la rapidité du remboursement. Je pense aller voir sur ce site avant d'acheter de nouvelles chaussures pour pouvoir comparer et les acheter sur Sarenza si l'offre est intéressante.

9/10 laurentgaillaguet, le 19.03.2020

achats de robbees pour mes jumeaux

Après avoir rechercher des robbees d'occasion en excellent état sur d'autres sites... je me suis aperçu que je pouvais les achetés neuves sur votre site pour quasiment le même prix puisqu'elles étaient en promo. La commande est arrivé très rapidement, l'emballage était nickel et évidemment les chaussons sont très bien pour mes jumeaux. Alors que jusqu'à présent, ils retiraient systématiquement leurs chaussures et leurs chaussettes, ils gardent sans problème les robbees aux petits ce qui nous soulage un peu de la galère de devoir remettre des chaussures à 2 bébés qui n'ont pas forcément envie de coopérer. merci

9/10 jffle, le 19.03.2020

BON SITE

J'achète le plus souvent des chaussures, et la commande en général se déroule bien. J'avais un code promo, et pas de problème. le délai de livraison a été respecté, et l'emballage très correct. J'ai retourné mes chaussures car malheureusement elles ne convenaient pas, et il n'y a eu aucun problème. J'ai été remboursée sans problème, et n'ai pas eu de frais de retour. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de difficultés, donc c'est un site clair qui me convient même si c'est parfois un peu long pour trouver ce que l'on veut.

8/10 cgerin, le 17.03.2020

Très bon SAV

J'ai acheté en novembre 2019 des chaussures chez Sarenza ( de la marque UGG) qui se sont abimées après les avoir portées très peu de fois en intérieur. J'ai donc pris contact avec le SAV qui m'a juste demandé quelques photos des chaussures et qui a reconnu sans problème le défaut de celles-ci. Ils ont accepté que je puisse faire un retour des chaussures 3 mois après l'achat et sans frais pour moi ( en m'envoyant un bon de retour pour un dépôt en relais colis) et le remboursement qui a suivi a été très rapide.

10/10 ptitpoux, le 06.03.2020

Au top!

J'achète très souvent sur le site sarenza. com. De belles marques de vêtements pour femme, homme et enfants, de belles marques de chaussures et accessoires, largement de quoi trouver son bonheur! Le rayon luxe fait rêver. Le choix des collections est toujours à la pointe de la tendance et se renouvelle souvent, impossible de ne pas craquer . La livraison est vraiment très rapide et les retours sont très faciles et gratuits. Je n'ai que du bon à dire sur le site Sarenza. com. Je n'ai jamais été déçue de mes commandes.

10/10 aqua04, le 29.02.2020

site sérieux et produits de qualité

Encore une commande passée sur le site de Sarenza et je ne suis pas déçue. J'ai commandé l'article à un prix extrêmement avantageux, j'ai été livrée très rapidement , bien plus rapidement que les délais de livraison annoncés. L'article était tout à fais conforme à la description, et même plus joli en vrai qu'en photo. Le colis était très bien emballé , dans un carton épais et de qualité . Ma fille était très contente et moi aussi. C'est vraiment un site interressant, il ne faut pas hésiter à le consulter régulièrement .

10/10 fanny858, le 26.02.2020

site serieux et rapide

acheté 2 paires de chaussures femme. livraison GRATUITE en 24h le lendemain par Chronopost dans un relais pick-up. Génial en terme de délais!!! pas de code promo mais livraison et retours gratuit si besoin. emballage parfait dans un grand carton. malheureusement les chaussures ne me convenaient pas ( problème de pointure) , j'ai du retourné les deux articles. etiquette prepayée envoyée par mail pour le retour. Par contre je recommanderai sans hésiter ce site pour sa rapidité et le choix variés des produits et marques proposés. Sarenza

8/10 perraudinnathalie, le 25.02.2020

Site que je recommande fortement

Cliente fidèle j'achète régulièrement sur Sarenza depuis plusieurs années surtout des chaussures. Sarenza fournit une grande diversité de marques. Les produits correspondent à me attentes. Toujours satisfaite, rapidité, et fiabilité. Les délais de livraison sont respectés. Les produits sont de qualité. La fidélité est récompensée par des bons d'achats. Il existe une facilité de paiement avec plusieurs options. Les retours se passent sans encombre. Le site est clair, simple. Derniers achats le 24 février 2020.

10/10 laura41diaz, le 17.02.2020

très bon achat

J'ai acheté des baskets no name à scratch par le biais de ebuyclub, j'ai reçu un CashBack très avantageux de presque 5€ et j'ai reçu dans un délais très court ma commande ainsi que mon CashBack. La paire de chaussure était bien conforme aux photos, l'emballage est arrivé en parfait état, très bien emballé, de manière soigneuse. je suis très heureuse de mon achat et n'hésiterai pas à recommander sur le site Sarenza par le biais de ebuyclub, c'est un bon compromis lorsque le prix de la commande est assez élevé! !

10/10 mathieu98dehlinger, le 13.02.2020

Parfait !

Premier achat sur Sarenza. Je ne connaissais pas du tout, hormis par les pubs qui défilent à la TV. Achat d’une paire de baskets homme noir, marque Adidas, à un tarif défiant tous les autres sites que j’ai visité ( 64€ soldées au lieu de 100€) . Associé au 5% de Cashback, ca fait plaisir. De plus, ils avaient toutes les tailles en stock contrairement aux autres sites qui ne proposaient généralement plus que les petites tailles en cette période de fin de soldes. Achat réalisé le 6 février, en fin de matinée, livré le lendemain matin par Chronopost en relais, frais de port offerts. Que demander de plus ?

10/10 jeje28, le 11.02.2020

Rapide et efficace

Acheté une paire de Chaussures TIMBERLAND. Produit en solde -20% avec beaucoup de pointure disponible dont le 43 qui m'interressait. 3 Différents coloris disponibles. Filtre facile à utiliser recherche par couleur / marque / pointure. Donc J'ai commandé à 11h livré le lendemain à 10h dans le point relai. Le produit bien emballé, conforme, et livré en 24h quoi rajouter de plus. Maintenant reste à voir le délai pour recevoir le cashback sur mon compte si il est rapide je recommande fortement, à voir.

9/10 thibaultdu21, le 05.02.2020

Commande de chaussure

J'ai acheté une paire de chaussures chez sarenza, Puma Rs-X Hard Drive - Gris, ou j'ai utilisé les promos codes qui mon été proposé par EBuyClub, Le delai a en effet bien été respecté et en 6 jours la commande est arrivé chez moi dans un trés bon état, C'est en effet conforme a la photo présernte sur leur site, la qualité dur toujours depuis que j'ai recu les chaussures environ 3 mois, Emballage de qualité, Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur le site en vu que la taille choisi etait bonne et le rapport au taille etait tout aussi bonne.

10/10 emiliebop, le 26.01.2020

site fiable

Air max 97 achetées en soldes pour mon fils. Achetées 108 euros au lieu de 149 euros. Je n'ai pas trouvé meilleur prix ailleurs. Pas de soucis concernant la prise de la commande. Site clair, facile d'utilisation. Le délai de livraison a été respecté et rapide ( quelques jours entre la rise de la commande et la livraison des chaussures) . Produit très bien emballé arrivé en colissimo avec la possibilité de suivre le colis via un lien envoyé par mail. Produit conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site.

8/10 paupote31, le 26.01.2020

Bon site

SIte idéal pour trouver tout ce qui concerne la mode, vêtements, chaussures, accessoires pour homme, femme et enfant. Sarenza propose régulièrement des promotions hors périodes de soldes, les prix sont donc abordables. La livraison est rapide même en période de fête quel que soit le mode de livraison choisi. Les articles sont conformes aux descriptions. Petit bémol lors de ma dernière commande, j'ai trouvé l'emballage minimaliste : sac à main emballé dans un simple sachet et posé directement dans un carton trop grand ( le sac était tout de même en excellent état à l'arrivée)

10/10 nawelrouaf, le 23.01.2020

Trés bon site

Très bon site de chaussures , comprenant de nombreuses marques et de nombreux modèles. Plusieurs offres disponible ( code promo, anniversaire ) Plusieurs modes de paiements possibles ( paiement en 3 fois, cartes cadeaux: Illicado, Passcadeau, Cadocarte et Spirit of cadeau, Paypal, Paylib, cartes bancaires…) La livraison est rapide en moyenne 3 jours ouvrés pour ma part. Mes baskets sont arrivées bien emballées dans un carton avec la boite d'origine. Je suis ravie de mon achat et recommanderai les yeux fermés.

7/10 cbesson2399, le 22.01.2020

Satisfaite

J'ai commandé des chaussures Nike élément 55 femme en 39, au mois de janvier. A la suite de mon achat la livraison s'est fait dans les 24h dans un point relais. Aucun problème au court de cette livraison, le colis n'était pas endommagé et conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours a des codes promotionnels car il y avait déjà une réduction due au soldes d'hiver. Les baskets sont identiques aux photos présentées par le vendeur. Et la qualité est au rendez-vous. Ma commande étant supérieure à 50€ je n'ai pas eu a payer de frais de livraison

10/10 Alexandrapeyen, le 21.01.2020

J'adore Sarenza!

Je suis très contente qu'Ebay club soit partenaire de Sarenza car c'est un site que je fréquente régulièrement! J'ai commandé deux paires de chaussures, la qualité était très bonne et la livraison par chronopost est toujours très rapide. Malheureusement l'une des paires étaient un peu trop grande j'ai donc dû la renvoyer. La procédure de retour est très simple puisqu'il suffit de faire une demande sur le site pour obtenir un bon de retour et déposer le colis pour qu'il soit renvoyé par chronopost. Je recommande fortement Sarenza pour le nombre important de modèles proposé et les promotions régulières!

10/10 maclo38, le 20.01.2020

LIVRAISON ET RETOUR RAPIDES

J'ai l'habitude de commander chez SARENZA des chaussures de la marque GEOX car c'est une marque de qualité qui chausse bien . Je commande toujours au moment d'une promotion ou des soldes . La commande sur internet se passe toujours bien, le paiement également . Les articles arrivent sous 24 heures et si un retour est nécessaire cela est fait également rapidement . Le retour est gratuit . Le remboursement se fait sans problème lorsque le retour a été enregistré . Les articles sont toujours bien emballés .

10/10 charlotteeve, le 18.01.2020

Livraison impeccable et service client sympathique réactif

Je passe ma première commande avec cashback sur Sarenza mais je connaissais déjà le site avant, et j'ai toujours eu une super expérience avec livraison rapide, super prix, retour sans accroc. La dernière fois, j'ai reçu la mauvaise couleur d'un article deux fois de suite, j'ai donc appelé le service client pour leur signaler qu'il s'agissait à mon avis d'un défaut d'étiquetage plus large sur le lot correspondant à ce produit. Le service client a été très compréhensif et très sympathique et m'a même offert un code promo à utiliser hors soldes en remerciement. Ma commande actuelle est un nouvel essai pour obtenir la bonne couleur de mon article, mais je suis assez confiante sur le fait que mon problème aura été résolu !

10/10 JACCO60, le 17.01.2020

BON MARCHAND

Bon marchand avec un site très bien construit, et avec un très grand choix de produit. Pour ma part j'ai mis en place une commande assez proche de la fin de l'année pour un produit qui devait être au sapin dix jours après. Après avoir parcouru le site et trouvé le produit précis que je cherchais. J'ai mis en place la commande rapidement sur le site , le règlement s'est fait sans problème et la confirmation de celle ci aussi. J'ai été informé du suivi du colis, la livraison en parfait état est arrivé comme prévue sur le suivi. Je recommande ce site pour son professionnalisme .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis