Sarenza

Avis clients Sarenza

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
7% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2061 notes

  • 5 étoiles
    1832
  • 4 étoiles
    153
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    3
10/10 DeepShad, le 20.10.2017

Qualité et rapidité

Ce n'est pas ma première commande sur Sarenza et chaque fois je suis très satisfait. Le choix disponible est vraiment important et certains modèles de chaussures ne se trouvent pas sur les autres sites. L'envoi est super rapide en point relais par exemple, je recommande vraiment ce site !!!

10/10 jonouks, le 18.10.2017

Super produit, envoi ultra rapide (24h)

Livré en 24h en relais colis, j'ai été ravi par cet achat. Profitant d'une livraison express en relais colis ( 24h) j'ai pu offrir les baskets ( adidas en promos -30%) en un temps record. Modèle arrivé en parfait état dans son carton, à 2 pas de chez moi. Parfait

10/10 kedarnath, le 18.10.2017

SARENZA

Boots RIEKER commandés à un prix très raisonnable. Commande livrée sous 48 heures comme promis dans un emballage soigné. L'article est conforme à la description, et en ce qui concerne la pointure, il n'y a pas eu de mauvaise surprise. Je recommande vivement ce vendeur.

10/10 sab_gilles, le 13.10.2017

Excellente achat

Je ne suis jamais décue avec mes achats sur ce site internet. Grande variété de produits, super marques et bons prix. La livraison est excellente. Emballage soigné et délais respectés. Je suis entièrement satisfaite.

10/10 lebondoriane5, le 11.10.2017

Commande rapide

Commande recue tres rapide, dans le délai prevu. Colis bien emballé. Produit conforme a mes attentes. Site avec un grand choix de chaussures et autre. C'est la premiere fois que je commande sur ce site, et je suis tres satisfaite

10/10 gerardinandre1, le 11.10.2017

chaussure

Avoir bonnes chaussures à ses pieds, c'est sûr c'est Sarenza, tous baignent, excellent achat, pas déçu, je suis près pour recommander et en parler à mes amis. pour cela il me faut les usées, pas sûr que ce sera demain merci

10/10 nobutaishi, le 10.10.2017

Impeccable

Envoi soigné ( carton un peu grand néanmoins) et très rapide. Produit conforme à la description ! Je recommande les yeux fermés ! Le choix est toujours incroyable, on ne sait que choisir, et il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les budgets.

9/10 perkojonathan, le 09.10.2017

Génial

La livraison a été rapide et les articles reçus correspondaient parfaitement aux articles commandés. Je commanderai à nouveau sur ce site surtout avec des bonnes promotions comme j'ai eu. En plus du cashback en bonus donc de quoi être plus que satisfait.

10/10 jajette, le 04.10.2017

Parfait en tous points

Un site avec du choix et tous les prix, tous les genres et matières. La livraison est rapide et j'ai dû faire un retour qui a été remboursé plus que vite! Je recommande vivement ce site fiable et de qualité.

10/10 annevio, le 01.10.2017

impeccable

j'avais beaucoup entendu parler de sarenza, c'était mon premier achat sur ce site et je ne regrette pas, les produits proposés sont originaux et la commande s'est déroulée sans problème. livraison impeccable aussi. à recommander.

10/10 elisehaefele, le 01.10.2017

parfait

tout à été parfait comme toujours. Les produits sont bien emballés, les commandes arrivent rapidement et les produits correspondent. Pas de surprises donc, tout se passe parfaitement avec ce marchand.

10/10 albane_clement, le 30.09.2017

Un service client irréprochable.

Commande de plusieurs paires de chaussures suite à une promotion durant un week-end. Suite à un afflux de commande il y a eu quelques jours de retard dans la livraison. Nous avons tout de suite été informés du légér retard par différents mails ( + suivi livraison) J'ai reçu un chèque cadeau en dédommagement du retard. Par ailleurs j'ai du retourné une paire de chaussure qui ne convenait pas. Le remboursement a été extrêmement rapide: mail de reception des chaussures le jour même du dépôt en relais colis et remboursement le lendemain. En bref, un site très sérieux, de très nombreux modèles et un service client au top. Je le recommande vivement.

10/10 poulpi2dents, le 28.09.2017

Toujours ravie de mes commandes

Je ne me trompe pas en commandant sur ce site, dans lequel j'ai toute confiance, je sais que si cela ne va pas j'obtiendrai très simplement et rapidement remboursement en effectuant des retours gratuits.

10/10 yasuyo, le 28.09.2017

incontournable

Cela fait des années que j'achète mes chaussures chez Sarenza et j'en suis toujours contente. Le prix est intéressant et le choix est large. En plus maintenant c'est presque le seul site qui propose toujours le retour gratuit.

9/10 chloedartique, le 28.09.2017

Parfait

Je recommande le site de sarenza: large choix pour tous les prix, livraison en 48h gratuite, retours gratuits. Les conseils donnés sur le site sont fiables, il est rare de devoir faire des retours. Seul bémol, une fois qu'on est client, le site envoi beaucoup de mail publicitaire.

8/10 mbl2994, le 27.09.2017

Site fiable

J'ai passé une commande sur Sarenza pour la première fois et j'en suis satisfaite. Je n'ai pas eu de problème particulier, le produit a été livré dans les temps et je ne suis pas déçue par la qualité.

10/10 plceline, le 25.09.2017

Achat

Commande passée sans encombre sur le site. Possibilité de bénéficier de remises intéressantes avec des codes promo. Des articles variés, de belles marques à prix doux. J'ai reçu ma commande dans les temps.

5/10 M2.04, le 24.09.2017

Moyen

Même si la commande s'est faite rapidement et que le site est bien fait, sur les 2 paires de chaussures, une comportait des défauts. Nous avons contacté le service client qui a mis presque une semaine pour répondre en nous demandant d'envoyer une photo. A près avoir envoyé les éléments, nous avons décidé de renvoyer la paire incriminée et il aura fallu plus d'un mois pour se faire rembourser sans message ni réponse à nos différentes relance pour savoir où en était notre remboursement.

10/10 bettyboop88, le 22.09.2017

Du choix, des prix...

Je découvre Sarenza. Du choix et des prix accessibles pour tous. Des réductions appréciées bien évidemment. Une large de palette de stules et de couleur, pour tous les looks ! Livraison ultra rapide : j'adore !

10/10 mimitalia, le 21.09.2017

Birkenstock noir Madrid Eva

Bonjour, je suis super contente de mon achat sur le site Sarenza. C'était un cadeau d'anniversaire, première commande. J'ai reçu la commande très rapidement. Ce qui est génial c'est qu'il note le nombre de paires restantes. Je recommande ce site.

10/10 Restling, le 20.09.2017

Très satisfaite

Il n'y a pas de frais de livraison et il y a un grand choix de chaussures. La livraison a été encore plus rapide que je l'espérais et mon colis est arrivé en 2 jours. Le site est clair et la navigation est facile.

10/10 denisdelacour, le 19.09.2017

super

un site très attractif, très bien fait surtout avec les filtres proposés. Il y a un choix incroyable parmi de nombreuses marques et les chaussures proposées sont de qualité. De plus, la livraison est hyper rapide!

10/10 yvan14350, le 17.09.2017

commande parfaire

site de vente très sérieux , promotions au top avec les codes reçus via la boite mail , livraison rapide via la poste , commande conforme à la description du site , très bon site français , à recommander

10/10 marielleboninu, le 17.09.2017

Rapide et efficace

Magnifique choix et disponibilité des produits . A la pointe de la mode et je ne suis jamais déçue par cette enseigne connue et qui mérite sa popularité . Je commande régulièrement et recommande sans hésitation ce site .

10/10 davidluponis, le 15.09.2017

stock et services au top

j'ai fait appel à Sarenza un peu à la dernière minute avant de partir en congés - tout a était livré dans les temps avec un super service. L'accès à l'information lors de l'achat est clair, simple et rapide.

9/10 laura.even, le 08.09.2017

parfait

Commande facilitée par un accès très simple et rapide aux différents produits. Livraison très rapide et colis bien emballé. Choix de chaussures important, tailles disponibles dans l'ensemble. Parfait pour toute la famille.

10/10 aliceetjp.bircker, le 04.09.2017

The magasin de chaussures en ligne

Un nombre de références hallucinant, une livraison ultra rapide -et même quand il y a un petit retard, on est prévenu illico-, livraison et retour gratuit, et retour possible pendant 100 jours. J'ai donc pu faire livrer les sandales de mon fils 2 jours avant le départ en vacances, en 2 tailles pour être sure, et j'ai retourné la paire trop petite tranquillement en rentrant de vacances. Top !

9/10 gintherestelle, le 03.09.2017

Très bon site

Très bon site, à recommander! Les produits sont présentés de manière claire et précise, et accompagnés de nombreuses photos descriptives qui permettent de se projeter avec le produit. La validation des commandes est particulièrement rapide : un bon moyen d'acheter sans perdre de temps !

10/10 bemalou, le 03.09.2017

parfait

Deux paires de converses commandées récemment , elles sont parfaites, pointure ok, livraison très rapide même pendant les soldes, et emballage soigné je n'hesiterai pas à recommander lorsque ce sera nécessaire.

10/10 hihoo, le 02.09.2017

Vive les chaussures!

Site fiable que je recommande sans hésiter. Livraison rapide, retours gratuits qui représentent vraiment un gros plus et motivent à acheter. Cela dit chaussures qui sont parfois onéreuses ou qui ne correspondent pas à mes goûts personnels. En tous cas vous pouvez vous fier à ce site les yeux fermés

10/10 estelledominguez, le 01.09.2017

avis suite à une commande sur le site SARENZA

livraison garantie dès le lendemain à proximité dans relais colis, site attractif et visuel parfait, promotions intéressantes, site à recommander d'autant plus que le SAV est rassurant en cas d'erreur de commande.

10/10 rt35, le 29.08.2017

Toujours aussi rapide !

Rien à dire tout est nickel ! Les chaussures commandées ont été livrées très rapidement et la qualité est au rendez-vous comme d'habitude !

10/10 prixgogo, le 28.08.2017

tres bien

simple rapide et efficace

8/10 berwin, le 27.08.2017

rapide

Commande reçue très rapidement après la validation. Le suivi de la livraison gràce au lien de colissimo est très utile. L'envoi est soigné. Je suis satisfaite de mon achat et de la rapidité de l'expédition.

10/10 rebs2511, le 27.08.2017

Chaussures

Comme d'habitude aucun soucis avec Sarenza. Produits conformes aux visuels fournis sur le site. Un très bon rapport qualité / prix avec une livraison en point relais au top. Je commanderai de nouveau et sans problèmes sur Sarenza

10/10 christopheleclerc1, le 27.08.2017

SATISFAIT

Le produit commandé, conforme, a été livré dans les délais. La commande en ligne s'est parfaitement déroulée et l'article a pu être visualise, sous différents angles, pour être certain de ce que nous avions choisi.

10/10 monicaboop, le 24.08.2017

Rapide et efficace

Commande passée en milieu de semaine et arrivée très rapidement. Emballage soigné, les sandales sont super belles; j'ai pu faire mon choix tranquillement et le retour des articles est gratuit; ça c'est super

10/10 momont9, le 23.08.2017

Réception commande rapide

Livraison rapide, satisfait du large choix de chaussure. La description des produits est clair et il y a des précisions concernant la pointure. Le site est assez intuitive. Bon produits. Merci je recommande

10/10 tita02000, le 21.08.2017

Avis positif

Site simple d'utilisation, prix avantageux, livraison gratuite et rapide. 3 paires de chaussures de marque achetées pour mon fils de 6 ans ( palladium, basket adidas et nus pieds primigri) pour moins de 100e§ Ravis

10/10 madcali, le 20.08.2017

Parfait

Transaction parfaite envoi rapide et excellent produit. J'en suis ravi de mes nouvelles chaussures, livrées gratuitement avec possibilité de retour gratuit. Je recommande "Sarenza" a tous les amateurs.

10/10 sebastienmargerit1, le 20.08.2017

commande sarenza

bonjour, j'ai commandé sur le site sarenza, très intéressant pour les prix attractifs et la livraison rapide, de plus le retour est gratuit et cela n'est pas négligeable. je recommande donc sarenza...

10/10 Pompompom, le 18.08.2017

chaussures

Je ne suis jamais déçu, toujours aussi bien, que ce soit pour l'achat, le remboursement, je recommande vivement ce site. Le site est très clair, les achats se font facilement et rapidement et securisés

10/10 pierrejaloustre, le 17.08.2017

excellent

j'avais commandé une paire de chaussure en octobre 2016. celle-ci a présenté un défaut en février 2017. j'ai donc contacté le SAV : j'ai du renvoyer la paire de chaussure : j'ai été remboursé INTEGRALEMENT et RAPIDEMENT. Merci SARENZA

10/10 quentitou82, le 13.08.2017

Satisfait

Je commande pour la première fois à la fin des soldes. J ai trouvé une navigation facile et un mode de filtrage qui me permet de trouver facilement le modèle dont j'avais besoin. J'y retournerai sûrement pour faire des bonnes affaires.

10/10 lolotte1902, le 13.08.2017

super rapide,serieux!

Beaucoup de choix, super rapide, serieux! je n'ai pas eu à changer donc je ne peux pas donner mon avis sur les retours. gain de temps car je n'aime pas faire les magasins. Bons descriptifs et précisions concernant la pointure merci sarenza

10/10 mzsdamien, le 12.08.2017

Super chaussures

C'est la première fois que je commandais, j'ai toujours un peu peur sur les sites internet car ont ne sait pas trop à quoi s'attendre niveau qualité rendu couleur etc et pour une première je suis très agréablement surprise! La qualité est top et le produit est conforme à la photo / description

10/10 coline76, le 11.08.2017

Parfait

Bon site on y trouve tous ce que l'on souhaite et il y en a pour tous les goûts Un large choix de coloris et de taille je recommande vivement Le colis parfaitement emballé et propre reçu en moins d'une semaine.

10/10 valf1411, le 11.08.2017

Comme d'habitude parfait

produit conforme à la description du site, envoi parfaitement emballé dans les délais indiqués ! la qualité Sarenza est toujours au rendez-vous, je recommande et repart en chasse de nouvelles chaussures pour ce temps automnal !

10/10 sagnesfa, le 08.08.2017

Gros problème de livraison

La livraison était prévu 3 jours après la commande, déjà délai supérieur à la pub mais en plus, impossibilité au final par la poste de livrer le produit au relais colis choisi il a fallu après plusieurs appels dérouté le colis vers un autre point de livraison et donc 5 jours de retard, satisfaction plus que limite et aucune réponse du service client de SARENZA lors de l'envoi de mes 2 mails de réclamation pour le suivi de ma livraison !

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Un site sérieux!

Sarenza est un site où je n'hésite pas à commander mes chaussures et celles de toute la famille. Les promotions sont souvent intéressantes et la livraison s'est faite dans les temps. Et surtout le retour est facile! Ce qui est indispensable lorsque les chaussures commandées ne nous vont pas! A conseiller sans hésitation!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.