Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 1906 notes

  • 5 étoiles
    1695
  • 4 étoiles
    140
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    3
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
7% remboursés
10/10 aurxliie, le 25.04.2017

Top

Très bien ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Sarenza & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

10/10 guynoelrela, le 24.04.2017

Achat baskets en promo

Les promos en cours sont tout de suite visibles, la navigation est fluide, on arrive tout de suite sur l'article recherché grâce aux filtres de recherche ( style de chaussures, couleur, marque et tarif) . Impressionnée par le service client : on nous tient au courant même si léger retard ( colis ne partant que le lendemain) et livraison ultra rapide, je recommande ! ! +++++

10/10 camillegally, le 24.04.2017

achat de deux paires de chaussures

j adore ce marchand le site est simple a utiliser la livraison super rapide et les produits conformes àla commande. Je recommande donc de passer commande che sarenza. En plus le retour est gratuit mais je n'en n'ai jamais eu besoin

10/10 jeromelaubreton, le 23.04.2017

rien a redire

un choix de folie pour tous types de chaussures. des tarifs ultra intéressants. une livraison express et un service après vente parfait. rien a redire quoi !!! ! Sarenza est un site sérieux qui simplifie tellement l’achat des chaussures.

10/10 Bigtanuki, le 23.04.2017

Rien à dire

Comme d'habitude, sarenza est un site sérieux. Livraison rapide et produit parfaitement conforme. Tres grand choix de produits. je recommande grandement ce site. Je recommanderais sans hésiter une seconde.

10/10 eve_langlois, le 18.04.2017

Super boutique

Super boutique de chaussures, beaucoup de choix, à tous les prix, dans tous les styles et des chaussures de qualité. La livraison est gratuite et très rapide. Après plusieurs commandes, aucun problème à déclarer !

10/10 compta38, le 15.04.2017

sarenza

j'adore ce site ! ! il est agréable à utiliser il y a du choix et les produits proposés sont top les prix sont correctes la livraison est rapide les produits correspondaient à mes attentes je recommande donc ce site et je recommanderai à nouveau

10/10 cel1629, le 14.04.2017

Parfait

Très bon site de vente par correspondance. Soldes disponibles contrairement à certains magasins. Envoie rapide. et remboursements très rapide également si les articles ne vont pas. Je recommande vivement

10/10 mjo12, le 13.04.2017

Sarenza

Toujours très rapide, livraison impeccable, produit parfaitement conforme , on n'est jamais déçu. J'achèterai sur ce site sans aucune hésitation. Je recommande . le choix est toujours aussi large, les conseils et avis des autres clients sont appréciables également

10/10 odilechameroy, le 13.04.2017

impeccable!

Le Choix est important et de qualité, l'envoi est rapide et soigné. Je n'ai aucune déception, et la confiance et total dans ce site! Les deux paires de chaussures que j'ai commandées me donne entière satisfaction. Je recommande ce site!

10/10 cecejoyau, le 12.04.2017

Commande

Bonjour, Ce site est très bien fait. Facile pour commander, payer, etc... Envoi de la commande très rapide. Frais d'expédition gratuits. Livraison en relais colis super pratique, plus pratique qu'une livraison à la poste.

8/10 lalla0034, le 11.04.2017

A ne pas rater surtout aux soldes

Sarenza, c'est un des leaders de la chaussure sur le net. Il faut y aller régulièrement pour y dénicher de bonnes affaires mais là où on est quasi certain d'acheter au moins cher c'est pendant les soldes, c'est un incontournable.

10/10 mandine.duwood, le 10.04.2017

chaussures

Treès agréablement surprise par le choix énorme de chaussures. Les modèles sont bien photographiés et on donne beaucoup de détails . En revanche pas beaucoup de remises et de prix réduits. J'attends de voir comment se passe la livraison

10/10 Zozollo, le 09.04.2017

Du choix

Du choix dans les modèles et les couleurs, des prix très intéressants, et une livraison rapide. Les photos permettent de se faire une bonne idée du produit que l'on s'apprête à acheter. Que du bonheur avec ce site !

10/10 kro2688, le 09.04.2017

Commande chaussure

Les produits reçus sont conformes à la commande effectuée et correspond à mes attentes. Livraison en relais colis sans problème, emballage assez soigné. J’ai déjà effectuée plusieurs commandes sur ce site et je n’ai eu qu'une seule fois un problème, résolu rapidement par le service client.

10/10 guilbert12, le 08.04.2017

Serieux

j'ai fait ma premiere commande sur le site suite aux conseils d'un ami. Je n'ai aucun reproche a lui faire : sérieux dans le délai, le choix des produits, la qualité du site pour faire ma sélection et surtout le prix très competitif. Je recommande sans probleme

10/10 pralinou62, le 08.04.2017

tres bien

très bon site envoi rapide et sérieux et retour impeccable sans problème un boucha back sur des prix déjà intéressants très bon site que je recommande vivement et dont je reviendrai faire des achats car ce site est très bien

10/10 suc_c, le 07.04.2017

sarenza

J'adore le site sarenza, il propose un choix impressionnant de chaussures à des tarifs très intéressants. L'envoi est très rapide et sérieux. Les articles reçus m'ont toujours convenu, je n'ai donc pas testé le retour gratuit. Je vous recommande fortement ce site

10/10 descatjeanfrancois, le 07.04.2017

Achats

Je découvre ce site grace a une connaissance et donc je décide a mon tour de le consulter et je suis agréablement surpris par les choix proposé et des prix attractifs. je trouve mon bonheur, je confirme l'achat et je reçois mon colis comme convenu . Je reviendrai sur ce site sans hésitation.

10/10 kantdu33, le 07.04.2017

impec

impeccable, toujours rapide, efficace, serieux, un probleme? vous echangez votre article tres rapidement et sans jamais de soucis apres des dizaines d'echanges effectués... RAS ! manque peut etre juste un peu de promotion :p

10/10 kantdu33, le 07.04.2017

impec

impeccable, toujours rapide serieux et efficace surtout au niveau de l'echange qui se fait rapidement et qui donne du coup confiance a l'achat on peut y aller les yeux fermés !

10/10 emilierbrt, le 05.04.2017

Service impeccable

J'ai commandé de nombreuses fois chez Sarenza et je n'a jamais été déçue. Les indications de pointures sont fiables, les délais de livraisons toujours tenus et les ( rares) retours se passent toujours bien.

10/10 Mary5926, le 05.04.2017

Service commercial nul, erreur et pas de réponse

J'ai commandé des chaussures pointure 42. Trop grandes, je les renvoie pour un échange en 41. Sarenza me renvoie une pointure 45 !!! !!! ! On ne peut pas faire d'échange une deuxième fois, je leur renvoie en leur écrivant que suite à LEUR erreur, ils doivent me renvoyer une paire en pointure 41. Sarenza me rembourse sur mon compte Paypal ! En fait, il faut que je fasse une nouvelle commande ( mais Sarenza ne me le dit pas) . Je leur écris pour leur faire part de cette mésaventure... . à ce jour ( 1 mois) , aucune réponse de Sarenza. Finalement, j'ai repassé la commande chez... . ZALANDO !

10/10 kangaroo092, le 05.04.2017

Très content

La livraison est soignée et rapide. Le site fait preuve d'une très bonne communication lors de la commande et par la suite ( notamment à propos des notifications d'expédition) . J'ai découvert un bon site de vente à distance de chaussures.

10/10 catherine.pelzer, le 04.04.2017

TOUT SIMPLEMENT GENIAL !

J'adore achter les chaussures des enfants sur SARENZA. Déjà je n'arrive jamais à les emmener avec moi dans les boutiques, il destestent. Alors là c'est qimple ils choisissent et ensuite, le lendemain on reçoit le colis ( plus rapide et economique il n'y a pas) , et si par hasard les chaussures ne vont pas on ramène le colis et le remboursement est ultra rapide. Merci SARENZA

10/10 sylviahamm, le 01.04.2017

PARFAIT

commande correspond totalement à ma demande, produit parfait et livraison super rapide. Le fait est que le retour et envoi soit gratuit est super. propose plein de marque connu ce qui pas négligeable.

10/10 juliedouillard, le 01.04.2017

Du choix

Le site Sarenza propose beaucoup de choix de marques et de modèles. Il y en a pour tous les goûts. Les commandes sont rapidement expédiées et on bénéficie de la livraison gratuite. Un site à recommander

10/10 nulifole, le 31.03.2017

très bien

site bien conçu, recherche aisée et multiples choix de chaussures de grandes marques, demi pointures également proposées pour certaines marques, ce que l'on ne trouve pas partout. De plus , possibilité de retourner les articles dans un délai de trois mois, gratuitement.

10/10 nouel44, le 28.03.2017

impeccable

1ère commande chez sarenza, résultat complètement satisfaite. Converse à moins 50 % livraison en 2 jours à 3 rues de chez moi et gratuitement. le pied !!! vive le e commerce qui revient moins cher pour nos bourses :)

10/10 ouns_bm, le 28.03.2017

un site trop concurrencé

J'aime ce site car les produits sont intéressants et y en a pour tous les goûts, malheureusement il est trop concurrence par d'autres sites du même style et du coup c'est à qui fera les prix les moins chers pour le reste rien a dire produit livre à temps et pas de mauvaise surprise à déplorer

10/10 lolorigolo75, le 28.03.2017

Parfait!

J'ai commandé une paire de tennis en toiles d'une marque très connue! En plus du prix vraiment canon, j'ai été livré super rapidement. J'ai reçu 2 mails du site me prévenant d'un léger retard de livraison dû à une affluence de commandes. Le suivi de commande a été parfait. Je recommande ce site!!!

10/10 souasse, le 28.03.2017

Très satisfaite de ce marchant

Bonjour, je suis toujours très contente de commander chez Sarenza, la livraison est très rapide, les retours et remboursements se font très rapidement aussi. La qualité des chaussures est toujours excellente. Je recommande ce marchand à mes amies

8/10 pierrecheynet, le 27.03.2017

Excellent choix de chaussures de qualité

Sur Sarenza on trouve toutes les marques de chaussures à des prix particulièrement intéressants. J'avais une petite réticence par rapport aux tailles mais je n'ai pas eu de mauvaise surprise grâce aux conseils prodigués sur le site, qui se sont avérés justes. Rien à dire non plus sur les délais de livraison extrêmement rapides et les frais de port sont peu onéreux.

10/10 sandpopo, le 23.03.2017

Satisfaite

Ma commande est conforme a la description du produit qu'il y avait sur le site. La livraison a ete ultra rapide car j'etais livrée le lendemain d'avoir passé, ma commande. Les chaussures achetées étaient très bien emballées.

10/10 alicedevelle, le 20.03.2017

achat chaussures

le site ideal pour acheter des chaussures choix très important prix très compétitifs livraison rapide et gratuite échange et retour très bien organisés et remboursement rapide toujours des codes promos interessants

10/10 amelie36, le 17.03.2017

Chaussure pas cher

On connait tous les spots publicitaires Sarenza, eh bien pour une première je suis très satisfaite de m'être offert une paire de chaussure moderne, en solde et pour pas très cher au final avec le cash back supplémentaire ! A refaire

10/10 prestan, le 16.03.2017

Sarenza...

Un super site sur lequel il y a beaucoup de choix et des promotions imbattables ! De belles baskets, des chaussures à la mode... Livraison et retour gratuits, et ça c'est tout de même exceptionnel ! Allez voir, vous ne serez pas déçu...

10/10 agd003, le 15.03.2017

Service impeccable

Le passage de commande est très simple, le site est très intuitif, le suivi de la commande et le service client sont impeccables, et pour finir, l'emballage est de qualité, les produits aussi. Je suis ravie de ce site !

10/10 patrick14830, le 14.03.2017

Excellent !

Site sympa qui propose de nombreux produits qui sont généralement de bonne qualité. La livraison gratuite et rapide est interessante et le retour gratuit l'est plus ! Site sérieux avec un Service Client à l'écoute

10/10 brommarieline, le 14.03.2017

Rapide et grand choix

Multitude du choix des marques, dans toutes les gammes de prix. envoi rapide et toujours des réductions et des promotions. envoi rapide et soigné. aucune difficulté pour les retours. parfait notamment pour chausser les efants

10/10 sbonmort, le 11.03.2017

Au top Sarenza

Un site très bien fait, même si le modèle est en rupture , à chaque fois que j'ai demandé à recevoir un mail pour me prévenir qu'elle était de nouveau dispo, j'ai eu un super prix. l'expédition est top 24H pour être livré. En bref, je recommande vivement.

10/10 audtoul, le 11.03.2017

Super!

La livraison est très rapide en chronopost et dans un mondial relay. Le retour et le remboursement sont très faciles et rapides. Génial! A recommander Grand choix de produits et à des prix raisonnables, encore plus raisonnable pendant les soldes !

10/10 beaxie2b, le 06.03.2017

Sérieux

La navigation sur le site internet est très facile , même pour les débutants. La livraison est assez rapide par la Poste. Le produit était conforme à la description donc aucune surprise. Je recommande le site Sarenza.

10/10 obulle, le 02.03.2017

excellent

Très bon site qui propose beaucoup de choix et un système de filtres efficace qui permet de gagner du temps. Livraison très rapide et en cas de retour le remboursement ne pose aucun problème via paypal.

10/10 titine0257, le 02.03.2017

Très bon site

Les produits sont bien décrits et les photos permettent de se faire une bonne idée du produit que l'on souhaite commander. La livraison est rapide. Les retours sont aussi très simple à effectuer. Je recommande ce site.

10/10 jaylbg, le 28.02.2017

rien à redire

Site sympa. Large choix de produits. C'est ma première commande et je ne regrette pas. Bonne qualité pour un prix raisonnable ( surtout avec le cashback ;) livraison ultra rapide ( en 24h) et en suivi gratuitement.

10/10 atourlet, le 28.02.2017

SARENZA

Livraison rapide et conforme. Large choix de produits, promotions régulières. Retour rapide et gratuit. Les modèles sont variées, on trouve des modèles originaux que ne trouvent pas forcément dans les magasins de chaussures.

10/10 Audip01, le 28.02.2017

hyper efficace

site hyper efficace. Envoi très rapide, soigné, nombreux points de livraisons partenaires. Facilité de navigation sur le site pour trouver rapidement ce que l'on cherche ( plein de sous-rubriques) . Bref, très satisfaite de ce 1er achat !

10/10 vidaco, le 27.02.2017

idéal

J'adore Sarenza! Au début j'étais un peu rétissante ayant les pieds fins, je me suis dit jamais je ne trouverai chaussure à mon pied, mieux vaut aller en magasin. Et bien maintenant c'est exactement le contraire: je trouve beaucoup plus simple et plus rapide de commander sur sarenza! En effet, avec tous les conseils précisant de prendre une taille au dessus ou en dessous, si ça taille fin ou large, allant même jusqu'à donner la taille du mollet pour la taille 38!

10/10 m.apa, le 26.02.2017

Très bon site

L'achat sur ce site est très facile. Le site est très convivial. Les articles commandés sont reçus très rapidement. Et si cela ne convient pas on peut les renvoyer sans frais. C'est très pratique si on change d'avis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.