Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2165 notes

  • 5 étoiles
    1876
  • 4 étoiles
    207
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
20€

Code promo Sarenza : Foncez : 20 € d'avantage sur l'intégralité du magasin Sarenza à partir de 100 € de dépense

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Entrez ce code promo Sarenza lors de votre 1 ère commande et économisez 20 ¤ dès 100 ¤. Hors soldes et offres en cours.
Voir le code 3FT
10%

Code promo Sarenza : Remise de 10% sur votre première commande

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Utilisez ce code promotionnel Sarenza et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre première commande.
Voir le code KLU
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 laura41diaz, le 17.02.2020

très bon achat

J'ai acheté des baskets no name à scratch par le biais de ebuyclub, j'ai reçu un CashBack très avantageux de presque 5€ et j'ai reçu dans un délais très court ma commande ainsi que mon CashBack. La paire de chaussure était bien conforme aux photos, l'emballage est arrivé en parfait état, très bien emballé, de manière soigneuse. je suis très heureuse de mon achat et n'hésiterai pas à recommander sur le site Sarenza par le biais de ebuyclub, c'est un bon compromis lorsque le prix de la commande est assez élevé! !

10/10 mathieu98dehlinger, le 13.02.2020

Parfait !

Premier achat sur Sarenza. Je ne connaissais pas du tout, hormis par les pubs qui défilent à la TV. Achat d’une paire de baskets homme noir, marque Adidas, à un tarif défiant tous les autres sites que j’ai visité ( 64€ soldées au lieu de 100€) . Associé au 5% de Cashback, ca fait plaisir. De plus, ils avaient toutes les tailles en stock contrairement aux autres sites qui ne proposaient généralement plus que les petites tailles en cette période de fin de soldes. Achat réalisé le 6 février, en fin de matinée, livré le lendemain matin par Chronopost en relais, frais de port offerts. Que demander de plus ?

10/10 jeje28, le 11.02.2020

Rapide et efficace

Acheté une paire de Chaussures TIMBERLAND. Produit en solde -20% avec beaucoup de pointure disponible dont le 43 qui m'interressait. 3 Différents coloris disponibles. Filtre facile à utiliser recherche par couleur / marque / pointure. Donc J'ai commandé à 11h livré le lendemain à 10h dans le point relai. Le produit bien emballé, conforme, et livré en 24h quoi rajouter de plus. Maintenant reste à voir le délai pour recevoir le cashback sur mon compte si il est rapide je recommande fortement, à voir.

9/10 thibaultdu21, le 05.02.2020

Commande de chaussure

J'ai acheté une paire de chaussures chez sarenza, Puma Rs-X Hard Drive - Gris, ou j'ai utilisé les promos codes qui mon été proposé par EBuyClub, Le delai a en effet bien été respecté et en 6 jours la commande est arrivé chez moi dans un trés bon état, C'est en effet conforme a la photo présernte sur leur site, la qualité dur toujours depuis que j'ai recu les chaussures environ 3 mois, Emballage de qualité, Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur le site en vu que la taille choisi etait bonne et le rapport au taille etait tout aussi bonne.

10/10 emiliebop, le 26.01.2020

site fiable

Air max 97 achetées en soldes pour mon fils. Achetées 108 euros au lieu de 149 euros. Je n'ai pas trouvé meilleur prix ailleurs. Pas de soucis concernant la prise de la commande. Site clair, facile d'utilisation. Le délai de livraison a été respecté et rapide ( quelques jours entre la rise de la commande et la livraison des chaussures) . Produit très bien emballé arrivé en colissimo avec la possibilité de suivre le colis via un lien envoyé par mail. Produit conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site.

8/10 paupote31, le 26.01.2020

Bon site

SIte idéal pour trouver tout ce qui concerne la mode, vêtements, chaussures, accessoires pour homme, femme et enfant. Sarenza propose régulièrement des promotions hors périodes de soldes, les prix sont donc abordables. La livraison est rapide même en période de fête quel que soit le mode de livraison choisi. Les articles sont conformes aux descriptions. Petit bémol lors de ma dernière commande, j'ai trouvé l'emballage minimaliste : sac à main emballé dans un simple sachet et posé directement dans un carton trop grand ( le sac était tout de même en excellent état à l'arrivée)

10/10 nawelrouaf, le 23.01.2020

Trés bon site

Très bon site de chaussures , comprenant de nombreuses marques et de nombreux modèles. Plusieurs offres disponible ( code promo, anniversaire ) Plusieurs modes de paiements possibles ( paiement en 3 fois, cartes cadeaux: Illicado, Passcadeau, Cadocarte et Spirit of cadeau, Paypal, Paylib, cartes bancaires…) La livraison est rapide en moyenne 3 jours ouvrés pour ma part. Mes baskets sont arrivées bien emballées dans un carton avec la boite d'origine. Je suis ravie de mon achat et recommanderai les yeux fermés.

7/10 cbesson2399, le 22.01.2020

Satisfaite

J'ai commandé des chaussures Nike élément 55 femme en 39, au mois de janvier. A la suite de mon achat la livraison s'est fait dans les 24h dans un point relais. Aucun problème au court de cette livraison, le colis n'était pas endommagé et conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours a des codes promotionnels car il y avait déjà une réduction due au soldes d'hiver. Les baskets sont identiques aux photos présentées par le vendeur. Et la qualité est au rendez-vous. Ma commande étant supérieure à 50€ je n'ai pas eu a payer de frais de livraison

10/10 Alexandrapeyen, le 21.01.2020

J'adore Sarenza!

Je suis très contente qu'Ebay club soit partenaire de Sarenza car c'est un site que je fréquente régulièrement! J'ai commandé deux paires de chaussures, la qualité était très bonne et la livraison par chronopost est toujours très rapide. Malheureusement l'une des paires étaient un peu trop grande j'ai donc dû la renvoyer. La procédure de retour est très simple puisqu'il suffit de faire une demande sur le site pour obtenir un bon de retour et déposer le colis pour qu'il soit renvoyé par chronopost. Je recommande fortement Sarenza pour le nombre important de modèles proposé et les promotions régulières!

10/10 maclo38, le 20.01.2020

LIVRAISON ET RETOUR RAPIDES

J'ai l'habitude de commander chez SARENZA des chaussures de la marque GEOX car c'est une marque de qualité qui chausse bien . Je commande toujours au moment d'une promotion ou des soldes . La commande sur internet se passe toujours bien, le paiement également . Les articles arrivent sous 24 heures et si un retour est nécessaire cela est fait également rapidement . Le retour est gratuit . Le remboursement se fait sans problème lorsque le retour a été enregistré . Les articles sont toujours bien emballés .

10/10 charlotteeve, le 18.01.2020

Livraison impeccable et service client sympathique réactif

Je passe ma première commande avec cashback sur Sarenza mais je connaissais déjà le site avant, et j'ai toujours eu une super expérience avec livraison rapide, super prix, retour sans accroc. La dernière fois, j'ai reçu la mauvaise couleur d'un article deux fois de suite, j'ai donc appelé le service client pour leur signaler qu'il s'agissait à mon avis d'un défaut d'étiquetage plus large sur le lot correspondant à ce produit. Le service client a été très compréhensif et très sympathique et m'a même offert un code promo à utiliser hors soldes en remerciement. Ma commande actuelle est un nouvel essai pour obtenir la bonne couleur de mon article, mais je suis assez confiante sur le fait que mon problème aura été résolu !

10/10 JACCO60, le 17.01.2020

BON MARCHAND

Bon marchand avec un site très bien construit, et avec un très grand choix de produit. Pour ma part j'ai mis en place une commande assez proche de la fin de l'année pour un produit qui devait être au sapin dix jours après. Après avoir parcouru le site et trouvé le produit précis que je cherchais. J'ai mis en place la commande rapidement sur le site , le règlement s'est fait sans problème et la confirmation de celle ci aussi. J'ai été informé du suivi du colis, la livraison en parfait état est arrivé comme prévue sur le suivi. Je recommande ce site pour son professionnalisme .

9/10 aurelmillet1, le 16.01.2020

Tres satisfait

Sarenza donne entière satisfaction. L'offre proposée par sarenza est très diversifiée et proposée à des tarifs vraiment compétitif. Les délais de livraison sont rapides et respectés. Les modes de livraison sont diversifiés et pas de frais de port. J'ai eu affaire au service client une seule fois et celui-ci m'a fait un geste commercial vraiment significatif. Il serait intéressant que sarenza propose des codes promos mais sans montant minimum d'achat. Je recommande tout de même le site sarenza.

10/10 carole_stamm, le 15.01.2020

Rapide et Conforme

J'ai commandé des tennis pour mon cours de sport sur le site de Sarenza. Déjà il y avait beaucoup de choix mais en plus c'est clairement présenté avec de nombreuses photos des modèles et une description très précise de chaque article. Ca m'a donc permis de trouver la bonne paire de chaussures pour mon activité sportive. Suite à mon achat, ma commande est arrivée très rapidement. L'emballage était très soigné (boite en carton, papier bulle), et le fait de récupérer dans un point relais près de chez soi, très pratique.

9/10 COBRA-007, le 12.01.2020

Commande rapide / service client impec

Bonjour, Le site du vendeur est assez bien conçu et permet rapidement de réaliser des recherches. Les choix sont nombreux mais les délais de livraison sont parfois assez élevés car ce sont des marchand partenaires. La commande est arrivée rapidement et directement dans la boite au lettre. Le colis était en très bon état et bien préparé. L'article était en très bon état mais pas à ma taille. RETOUR très simple à rapide sans aucun frais. Echange rapide et retour en mois de 48h. Je recommande.

10/10 emeraude2880, le 12.01.2020

Sarenzaa

boots Georgia Rose Superbe achat, processus de commande simple et rapide, et surtout commande expédiée rapidement, passée le 9 janvier … réception sous 48h, reçue le 11 janvier ! produit conforme au descriptif et de qualité, beau cuir vernis ! taille impeccable… qualité répondant à mes attentes…. J'ai utilisé un code promo et j'ai bénéficié de 15% supplémentaire sur les soldes. produit livré dans un emballage très correct je recommande ce site fortement… et je reviendrai pour de prochains achats.

10/10 sparda68, le 12.01.2020

ACHATS SARENZA

Un site avec un large choix parmi de grandes marques. le choix est tellement grand que faire ses courses chez carença peux durer longtemps, très longtemps. Et même si après votre achats vous vous rendez compte que vous ne rentrer pas dans les chaussure commandées, vous pouvez les renvoyer a l'expéditeur sans frais. Ils font souvent des réduction, avec cashback ou code de promotion ce qui les rends compétitifs sur les tarifs, de plus plus de frais de transport jusqu'à une boutique. Je recommande ce e-commercant

10/10 monk100, le 07.01.2020

achat d'une paire de chaussures de sport

Bonjour à tous j'ai commandé pour la première fois chez Sarenza une paire de chaussures de sport . La commande a été préparée rapidement et la livraison très rapide à peine trois jours dans ma boîte aux lettres le top du top . Colis reçu en bon état et la commande était conforme à mon achat pointure demandée 37 reçu 37 taille très bien pas mal aux pieds à l'intérieur et la couleur correspond aux photos du site . Bonne qualité . Je recommande le site Sareza j'ai juste bénéficier du cashback ébuyclub . Cordialement.

10/10 thereseroy, le 27.12.2019

Rapidité

J’ai acheté des bottines de la marque Laura Vita en taille 41 avec une réduction de 50% le 18 décembre 2019 en passant par le site EBuyClub. La Commande a été très facile à passer. Le Colis est arrivé le 20 décembre en point Relay, donc très très rapide. Le Colis était impeccable et les chaussures au top pour une fabrication française. J’ai découvert la marque par une connaissance et j’ai du mal à les trouver dans les magasins et surtout à ma pointure. donc le site Sarenza sur lequel j’ai commandé pour la première fois m’a permis de les trouver à ma pointure et surtout avec une réduction avantageuse Je recommande ce site

10/10 pulet, le 18.12.2019

Jamais décue

J'ai commandé une paire de kickers pour ma fille d'abord en 23. A la réception je me suis aperçue qu'elles taillaient petits. J'ai pu renvoyer gratuitement cette paire et commander en parallèle une paire du 24. Merci SARENZA, pour la facilité d'achat de renvoi d'échange!!! ! Et bien évidemment on trouve des marques, de la qualité et il y a tellement de choix avec parfois des réductions intéressantes. Mais ce qui me pousse à choisir SARENZA c'est la gratuité du transport et la facilité pour renvoyer si le produit ne convient pas.

10/10 titus8311, le 17.12.2019

rien a redire

j ' ai acheté le 13 décembre 2019 , deux paires de chaussures . Le processus de ma commande c ' est très bien déroulé . Je n ' ai pas eu recours a un code promo . Le délai de livraison a été respecte , puisque reçu le 17 décembre 2019 , donc quatre jours après . Les chaussures étaient parfaitement emballées . Les articles étaient conformes a ma commande , la taille était réelle et la qualité au rendez vous . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande . J ' en suis très content . Je recommande ce site vivement .

10/10 annesophiechann, le 13.12.2019

Envoi très rapide

J'ai commandé une paire de bottines Mustang sur ce site. Je commande souvent mais là c'était pour profiter de la promo du black friday. J'ai opté pour la livraison gratuite en point relais près de chez moi. L'envoi a été très rapide : commandé le samedi 30 / 11 et reçu le mardi 03 / 12 ! Bien emballé et l'article est conforme à mes attentes. J'ai pris la pointure habituelle et elles me vont. Donc pas besoin de retourner le produit mais dans tous les cas les retours sont gratuits sur ce site. C'est aussi pour cela que je commande dessus.

9/10 pnarcade, le 11.12.2019

Achat sac à main

Achat d'un sac à main de la marque Nat and Nin. Très satisfait de la qualité du produit, et de l'intermediaire Sarenza. Livraison conforme, produit bien emballé. Livré en France. Payement via Paypal. Pas de code promotion utilisé, mais utilisation d'une réduction en cours. Globalement Sarenza propose une grande varieté de produits sur une grande varieté de marque, et les offres promotionnnelles rendent souvent les prix très attractifs. Je recommande donc ce vendeur, pour le rapport qualité prix!

10/10 domijoce, le 08.12.2019

Docs Martins

J'ai commandé des Docs Martins pendant le black friday. J'en avais envie depuis longtemps. Au départ je voulais des chaussures bordeaux mais comme elles n'étaient pas en promo je me suis rabattue sur des grises métallisées. Commande reçue dans les temps en envoi colissimo , l'emballage était correct et la taille me va parfaitement. J'ai acheté ma pointure habituelle. Modèle en cuir comme prévu sur le site de Sarenza, livré avec deux paires de lacets, une métalisée et l'autre grise. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je le recommande

10/10 chaton, le 08.12.2019

trés bien

Une très bonne surprise. je ne connaissais pas encore le site. j'y ai trouvé les chaussures que je cherchais a un prix correct et tout de la recherche a l'achat a été simple et facile. c'est exactement le produit que je voulais et totalement conforme a ce que je voulais. la livraison rapide et l'emballage de qualité. pour moi c'est un sans faute et j'y retournerai volontiers. j'ai profité d'un code promo. Leurs conditions de satisfaction et de retour dont je n'ai pas eu besoin sont aussi très intéressantes.

10/10 lydiepetitpas, le 06.12.2019

achat bottines

Première commande chez ce marchand le 23. 11. 19, pour laquelle je suis très satisfaite. Achat d'une paire de boots en cuir. Les chaussures sont de très bonne qualité, conformes à la description, sont très confortables et taillent parfaitement bien. La recherche et la prise de commande sont faciles sur le site. La livraison ( gratuite) a été effectuée en relais pick up dans les délais annoncés ( 2 jours ouvrés) . L'emballage était de très bonne qualité. Je conserve donc ces chaussures et n'hésiterais pas à recommander.

10/10 LeBouc, le 05.12.2019

Super marchand

Il s'agissait de mon premier achat chez Sarenza pour un cadeau de Noel. J'ai commandé un paire de converse pour ma chérie. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, elle est même arrivée avant la date prévue. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux.

10/10 nyappy4ever, le 04.12.2019

Au top!

Livraison dans les temps. Articles nickels ! J'ai acheté deux paires de sketchers dlites grace aux réductions du black friday. Les chaussures sont superbes. Je conseille le site de Sarenza qui n'a plus rien à prouver à personne. L'emballage était correct bien que très grands pour des chaussures. délai de livraison respecté. articles achetés conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que vous pensais. Je n'ai pas besoin de renvoyer les articles. Ce site est sur je le garde dans les favoris.

8/10 fabieleroy, le 04.12.2019

Chaussures très bien

j'ai acheté des mocassins noirs. je suis contente de cet achat, les mocassins sont très confortables et la hauteur de talon de 2cm très bien. Je peux les mettre aussi bien avec un pantalon qu'une robe. j'ai acheté mes chaussures le 16 novembre 2019, en profitant des promotions reçus par mail. Les délais de livraison sont vraiment rapides et le choix dans le mode de livraison est appréciable. Je recommande ce site pour le large choix de produits, la facilité de commande et éventuellement de retour si le produit ne convenait pas. Je suis très satisfaite.

10/10 krickette, le 04.12.2019

j'adore

Cela fait un moment que je consomme sur sareza habitant loin d'une ville et de grande zone de commerce ... Toujours beaucoup de choix, jusqu'a maintenant je n'ai commandé que des chaussures et ai pu les renvoyer si besoin avec beaucoup de faciliter, idem pour les remboursements, facile et très rapide. Excellent service après vente... . J'ai procédé une fois également à un échange qui c'est aussi fait très très facilement et rapidement; pas le temps d'être trop frustrée lol. C'est pour cela que je recommande+++ ce site à tous les fans de shopping qui comme moi doivent faire quelques kilomètre...

10/10 rcasana, le 03.12.2019

RUBEN

J'ai acheté le 11 / 11 une doudoune Tommy Hilfiger pour la journée des célibataires, avec une super promo. Elle m'a été livrée sous 72 heures, avec un emballage correct. Livraison impeccable. C'est le meilleur site de e-commerce que je connaisse. La description de l'article ne laissait aucun doute sur la qualité. Il y avait un grand choix de tailles et" couleurs disponibles. Pas de frais d'envoi et très grand choix de marques en vêtements et chaussures. La commande était conforme à la description et tout était nickel.

10/10 alizeclair, le 02.12.2019

Tès satisfaite

J'ai acheté sur Sarenza via Ebuy club des chaussures Ipanema ( des sandales) pour ma mère pendant les offres de black friday soit le 1er décembre, de pointure 38. Je reçois des emails concernant le bon déroulement de ma commande. Malheureusement je n'ai pas eu droit à un code promo toutefois le rapport qualité / prix est juste incroyable ! J'en ai eu pour 40, 60 euros sachant que j'ai commandé deux paires. J'attends cette commande avec impatience, un cadeau de Noël qui non seulement arrivera à temps mais qui m'a permis de faire de bonnes économies. Merci à Ebuy club d'avoir pris en compte ma commande même si ce n'est qu'un petit remboursement c'est toujours ça et c'est surtout très avantageux !

10/10 kira09, le 29.11.2019

Incroyable

Je recommande ce site avec plaisir car non seulement ils vendent une gamme exceptionnelle de produits ( allant des accessoire aux chaussures, en passant par les vêtements) mais en plus de toute sorte de marque. Le choix d’articles proposés est très vaste. La livraison est toujours gratuite et en plus les retours sont très souples. Quand il y a des promotions sont les prix sont très avantageux et leurs livraisons sont toujours très rapide. Rien à redire il n’y a pas a hésiter à passer commande sur ce site

9/10 clarav, le 28.11.2019

tip top

avec les fetes de fin d'année, nous sommes tous à la recherche de bonne affaire. et toutes économies est intérressante. si on a la chance d'avoir la bonne taille et de chercher au bon moment, on arrive quelque fois à avoir ce que l'on convoite. et pour couronner le tout la livraison est gratuite. mais ce n'est pas tou, le retour des article est également proposé gratuitement. quand on est loin, cela a l'immense avantage, d'acheter un cadeau, le faire envoyer à la personne et si il ne va pas, elle le retourne GRATUITEMENT et cela fait une grosse difference

9/10 snoop95, le 21.11.2019

Une bonne expérience

Rien à dire de spécial sur cet achat, ce qui est déjà une bonne chose car aucun problème à signaler ! Ce fut une bonne expérience. Bon à la base c'est surtout par ce qu'il y avait une bonne promotion mais cela ne fait pas tout. Plusieurs mode de paiement, une livraison rapide, ce sont des atouts. Au final c'est plutôt un commerçant qui donne confiance. La possibilité de pouvoir renvoyer le colis en cas de mauvaise taille est rassurant quand on ne peut pas essayer avant. Il faut juste ne pas être trop juste dans le besoin.

9/10 ni2o, le 20.11.2019

bon service

La livraison suite à mon achat de chaussures a été très rapide : 48 heures en point relais, le colisage est impeccable, les chaussure sont nickels. Grâce aux conditions générales de ventes, il est possible de faire un retour de son achat sous les 100 jours, service que j'ai immédiatement sollicité pour effectuer un changement de pointure sur une paire de chaussure et sur une autre paire j'ai demandé un remboursement car je n'étais pas à l'aise dedans. Ce service est incroyable, je suis ravis de Sarenza.

8/10 ngri92, le 19.11.2019

Rien à redire sur Sarenza

Bonjour, J'ai utilisé pour la première fois le site de Sarenza sur lequel on trouve une grande quantité de chaussures femme, homme et enfant, tous les styles, tous les prix, des promotions intéressantes. Tout s'est bien passé : commande rapide et prise en compte immédiate Réception de ma commande dans les délais annoncés Emballage très correct, solide Ce que j'ai reçu est bien ce que j'ai commandé sur le site donc aucune surprise. Seul bémol totalement indépendant du webmarchand : le point relais n'était pas disponible à 2 reprises. Ma commande a été livrée à un autre point relais plus éloigné de mon domicile.

6/10 dridi_nassima, le 19.11.2019

Première commande

Première commande que j'effectue sur ce site au vue des pubs je me suis laissée tenter. L'article que je souhaite est disponible dans ma taille, il y a un code promo et en plus de cela on vous propose une livraison dès le lendemain en point relais. Tout y est pour vous laisser tenter. Mais, à ma grande surprise la livraison n'est pas pour le lendemain aucun mail pour vous avertir du retard de livraison. J'ai du contacter le chat, une erreur informatique quand à l'envoie de mon mail donc retard dans ma livraison. J'aurais aimé être prévenue par mail.

10/10 c.b28, le 18.11.2019

envoi rapide, bon prix

j'ai acheté une paire de chaussures de marque nike pour mon fils, sur une operation flash, le prix etait tres sympa, l' envoi à été tres rapide, la commande a été facile a réaliser, l'emballage etat impeccable, la boite pas abimée et "scellée" conforme à notre demande. Nous avons bien recu le paquet en colissimo par la poste , avec les frais de port gratuits, mon fils a essayé, les chaussures correspondent bien au descriptif sur sarenza , la couleur aussi . elles sont un peu grande, mais dans l'ensemble tout est parfait merci

10/10 dussossoye, le 17.11.2019

Achat parfait

Achat basket reebok Prix correct par rapport à d autres sites, ou des magasins Livraison rapide en relais et suivi facile avec le numéro de suivi , le délai de livraison a été respecté et même plus tôt que prévu , plusieurs choix de relais ce qui est top Emballage en carton parfait et pratique Je recommanderai sur ce site si je trouve ce que cherche car ils ont beaucoup de choix et les prix sont bien Je n ai pas eu besoin de retourner l article mais si besoin c est assez facile avec le carton de la livraison

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Je suis très contente de ma commande

J'ai acheté une très jolie paire de bottines El naturalista, je ne trouvais pas cette couleur et ce modèle de chaussures ailleurs. J'ai passé commande très facilement, et j'ai beaucoup aimé qu'il y ait de nombreuses photos des chaussures en ligne, avec une vue de tous les cotes, c'est vraiment très pratique pour bien se rendre compte de la forme des chaussures. La livraison a été extrêmement rapide ( génial : le lendemain en relais colis !!! ) , tout s'est très bien passé. J'adore les bottines que j'ai reçues : elles ressemblent parfaitement aux photos, et pas de souci avec la taille. Je recommande vraiment Sarenza pour tous vos achats de chaussures en ligne.

10/10 emea, le 15.11.2019

très bon marchand

j'ai acheté des baskets nike air max en promotion a un prix défiant toute concurrence. je suis plus que ravie de cet achat! le site propose des produits de qualité, des marques tendances, les prix sont abordables et il y a souvent des promotions intéressantes, ils proposent aussi l'envoi gratuit et c'est très rapide! de plus vous pouvez facilement renvoyer vos commandes si cela ne vous convient pas et gratuitement je recommande donc vivement ce site pour tous les fans de tendance à prix corrects!

10/10 khurez62, le 13.11.2019

Je veux des paillettes dans ma vie Sarenza!

J'ai acheté une paire de baskets paillettes. roses en aout 2019. Chaussant du 35 j'ai l'avantage de chausser aussi bien chez les femmes que chez les filles. Du coup il y a beaucoup de choix. J'ai eu un petit doute sur certains articles mais on peut demander conseil à la communauté sarenza qui nous réponds très vite, voir instantanément. Emballage bien fait et la livraison est rapide. J'ai gardé l'article qui me convenait parfaitement. Ce n'est pas mon premier achat chez eux, et je suis toujours satisfaite de mes commandes.

10/10 nospe31, le 08.11.2019

NIKEL

Bonjour, Commande faite très simplement et la livraison a été réalisée dans un temps record. Un site ou la commande est simple et les Economies sont vraiment tenues. J'ai une taille de chaussure 47 et c'est compliqué pour moi de trouver des chaussures à ma taille mais sur ce site j'ai enfin pu trouver une chaussure à ma taille et la couleur qu'il me fallait. Et le mieux etant le prix avec coupon de reduction recu par la suite dans la boite de chaussure. Je vous recommande ce site sans contre indication!

10/10 calmontm, le 04.11.2019

Du choix, des promos : génial

Pour ma part, je trouve que Sarenza est LA référence en matière de chaussures : le choix semble infini, les promos sont régulières, en bref on trouve tout ce qu'on veut. Délai de livraison assez rapide, que demander de plus ? :) Seul bémol s'il faut trouver un défaut : la tentation aussi semble infinie !!! Jusqu'ici je n'ai acheté que des baskets sur le site, mais avec le froid qui arrive je vais peut être songer à acheter des bottines. Je pense que là aussi Sarenza saura me faire bénéficier de chouette promos !

10/10 haffner1, le 04.11.2019

Parfait

j'ai commandé une paire de chaussures de sport d'une marque bien connue en soirée et les ai reçues le surlendemain sans frais de port. La commande a donc été reçue en temps et en heure dans un emballage de qualité et la boite intérieur en parfait état ce qui n'est pas toujours le cas chez d'autres commerçants. J'ai de plus bénéficié d'un prix remisé de 20 % que je n'ai trouvé que chez Sarenza. Le site est simple à utilisé, propose de nombreux filtres afin d'affiner les critères de recherches. j'ai déjà commandé à plusieurs reprises sans surprises!

10/10 stevehardy, le 04.11.2019

Rapide !

Service ultra rapide avec un très large choix pour tout le monde ! Beaucoup de promotions quotidiennement, ce qui est vraiment sympa, un envoi rapide, directement chez soi et un retour gratuit en cas de problème ! Je n'ai pas testé le SAV donc je ne peux pas parler de cela pour l'instant. Ce qui est bien, c'est qu'ils ne font pas que des chaussures donc si jamais vous souhaitez chercher d'autres vêtements, cela peut rapidement se faire directement sur leur site ( qui d'ailleurs est très bien fait) .

10/10 anmariep, le 31.10.2019

CONTENTE

Bonjour. Je suis contente des achats que j'ai pu faire chez Sarenza, ce que j'apprécie chez eux, c'est le choix, la possibilité d'essayer et le retour facile si cela ne va pas. Je peux remarquer qu'ils ont des facilités très intéressantes, c'est tellement pratique de faire les courses de chez soi, surtout par mauvais temps. Je recommande ce magasin en ligne très jeune et très sympa, il y en a pour tous les goûts. La livraison est très rapide. Bref, rien à redire. Essayez, vous ne le regretterez pas.

9/10 panik071, le 28.10.2019

Sarenza

Sarenza est l'un des sites ou je commande le plus mes chaussures, baskets, bottes pour moi et toutes la famille, ils font toujours de superbe offre de -20% à -30% en plus des points fidélité que vous cumulez à chaque achat, le plus depuis peu ils vendent également des vêtements hommes, femmes, enfants , plusieurs choix de marque , et une catégorie sport ! La livraison est hyper rapide, et gratuite en Chronopost vous êtes livre le lendemain pour zéro euros ! le seul site qui propose la livraison Chronopost gratuite (avec un minimum d'achat bien sur) Je recommande sans hésiter !

8/10 grenouille52210, le 26.10.2019

Rapide

J'achète régulièrement des chaussures sur le site Sarenza. Le site internet est agréable au niveau de la navigation. L'envoi est très rapide ( moins d'une semaine) et les chaussures sont emballées soigneusement avec un bandeau à l'effigie de Sarenza permettant de s'assurer que les chaussures ont été contrôlées avant l'envoi. Mon dernier achat date du mois de Juin 2019, des chaussures d'été pour mon fils de 5 ans. Une paire était trop petite, je l'ai renvoyée grâce au dépôt gratuit en bureau de poste et 2 jours après je percevais le remboursement sur mon compte bancaire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis