Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2351 notes

  • 5 étoiles
    2024
  • 4 étoiles
    236
  • 3 étoiles
    63
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Sarenza en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Sarenza (EN LIGNE) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 linda, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 paulinedctr, le 07.10.2022

Achat converse

Très bien, je les ai acheté il y a environ 1 mois, tout s'est bien déroulé et la livraison a été rapide et respecté. L'article acheté était conforme à mon attente, je ne suis pas deçu. Je n'ai pas besoin de retourner l'article. Le processus d'achat était également très bien, je n'ai rien a signalé. De plus, l'article était correctement emballé. Lors de mon achat je n'ai pas eu recours à un code promo car les converse était déjà en promotion? Je recommanderai sans hésiter sur ce site et je le conseillerai.

10/10 Stéphanie, le 04.10.2022

Très bien !

J'ai commandé un pull Hugo Boss en septembre pour l'anniversaire de mon copain. Je suis très satisfaite, j'ai pu choisir parmi une sélection de vêtements. Le processus d'achat est simple et rapide. La livraison de mon article a été rapide, comme inscrit sur le site lors de la commande. Le pull était très bien emballé, dans un carton puis encore dans une pochette et dans un plastic pour qu'il reste propre ( c'était un pull blanc) . Je suis vraiment contente de mon achat, tout était comme indiqué. Je recommande.

10/10 CHRYSTELE, le 25.09.2022

Super site

Super site sur lequel on peu retrouver différents articles, différentes marques pour toute la famille. Normalement les produits sont envoyés rapidement et très bien emballés. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer mes produits donc je ne sais pas si cela se passe bien ou pas ( le seul problème est peut être un carton énorme pour 1 paire de chaussure mais compliqué pour eux d'adapter pour chaque commande car en fonction de la grosseur du carton des chaussures ils n'ont pas un emballage adapté à cette boite. . Rien à redire sur ce site.

10/10 Cédric, le 22.09.2022

Site top

J'ai acheté une paire de Kickers pour ma compagne le 14 mai 2022. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai réussi à trouver un code promo car c'était le mois de son anniversaire. Le délai de livraison à bien été respecté. La commande m'a été livrée à mon domicile sous 5 jours. L'emballage était très bien et les chaussures bien protégé. Les articles étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Noelle, le 18.09.2022

Choix et prix

Un site de référence pour les ventes de chaussures. Enormément de marques et de choix. Par contre un bémol pour ce qui est du prêt-à-porter. Des promos très régulièrement et cumulables avec le cashback. Photos des produits assez conformes au niveau des couleurs. Beaucoup de détail dans les descriptions. Envoi très rapide et soigné. Plusieurs choix de mode de livraison. Procédure et retour facile et entièrement gratuite (frais d'envoi inclus). Je commanderai très certainement à nouveau sur ce site.

10/10 CHRYSTELE, le 11.09.2022

SUPER SITE

Site sur lequel on retrouve différents types d'articles : chaussures, vêtements, maroquinerie, pour les hommes, femmes, enfants... On retrouve différentes marques, ce qui permet d'acheter en fonction du prix que l'on veut mettre. Suivie des commandes assez simples. Envoi et réception très rapide. Rien à redire sur les commandes déjà passées. Les articles sont très bien emballés ce qui permet de recevoir nos articles en très bon état. Pas eu besoin de renvoyer mes articles mais cela me parait assez simple.

8/10 Sandrine, le 07.09.2022

très bon site

j'ai acheté des chaussures sur ce site et j'en suis très satisfaite. rapport qualité prix correct surtout s' il y a des codes promos applicables. la livraison se fait rapidement car les délais annoncés sont respectés. tout est bien emballé pour protéger les chaussures. beaucoup de grandes marques sont disponibles et il y en a pour tous les gouts. pas de soucis pour le règlement, je trouve que c'est très sérieux et je recommande ce site. n'hésitez pas à passer commande vous trouverez surement ce que vous cherchez.

10/10 Nathalie, le 02.09.2022

Sarenza

Achat de basket pour la rentrée des classes de ma fille. Achat réaliser le 24 août 2022. Le processus de la commande était parfait, site simple et rapide. Je n'avais pas de code promo mais les basket était en promo 8 € en moins. Le délai de livraison a été rapide. Commander le mercredi, reçu le samedi à domicile via la poste. Donc j'ai reçue ma commande en 3 jours. L'emballage était parfait, pas abîmé. Envois soigné. Les baskets été conforme à la description mentionné sur le site. Ma fille était contente et depuis elle ne quite plus ses basket.

10/10 lachi3us3forever, le 26.08.2022

Boutique Sérieuse

Achat du 21 Août 2022, expédié le 22 Août et reçu le 23! Ultra rapide ! Je suis vraiment contente. Sarenza est le bon compromis pour trouver votre bonheur parmi énormément de marques diverses er variées. Les tarifs sont parfois un peu élevés. Expédition rapide, très bien emballé. Retour satisfaisant, avec des frais de retours gratuits pour un article qui ne convenait pas ce qui est vraiment un plus de ne pas devoir débourser pour renvoyer ce qui ne convient pas. Il y a parfois des codes promos mais pas toujours top et qui ne fonctionnent pas souvent , c'est regrettable.

10/10 Cynover7, le 19.08.2022

Toujours rapide et efficace

J'ai acheté sur le site des chaussures pour moi et mon fils. Elle sont de qualités, conformes à la photo et taillent bien. Ce site est très pratique, simple à recevoir et renvoyer, et tout ceci gratuitement. Je recommence régulièrement des commandes Les bons fonctionnent biens, juste on ne peut en utiliser qu'un et ça prend la place d'un code promo... dommage ! Sarenza ne rembourse pas toujours et redonne un bon, il faut veiller parfois à leur rappeler par un email mais réponse rapide et efficace du service client.

10/10 Céline, le 18.08.2022

Toujours très satisfaite

Sarenza, un incontournable dans le domaine de la mode, et plus précisément de la chaussure. La livraison est rapide. Les envois et retours sont gratuits et ça, ça fait la différence. Surtout ne changez rien, c’est parfait. Merci Que ce soit pour l’achat de chaussures pour mon mari, mes enfants ou moi, on trouve toujours ce qui. Oui convient. Les prix sont intéressant selon la période où l’on commande. Je ne peux que recommander Sarenza. Essayer c’est l’adopter. À bientôt pour une prochaine commande sur Sarenza. com

10/10 Soumaya, le 05.08.2022

Super commande

Alors c'etait la premiere fois que je commandais sur le site e-commerce Sarenza et je ne regrette pas du tout cette commande. Grace à un code promotionnelle et des promotions en cours j'ai pu acheté deux jolies paires de chaussures pour un très bon prix. En ce qui concerne l'envoi, cela a été très rapide et l'emballage est très soigné. Ces deux paires de chaussures me plaisaient beaucoup. Je suis contente d'avoir découvert ce site internet et je pense recommander prochainement d'autres articles.

10/10 Rubén, le 20.07.2022

trop cool

Site trés bien facile à naviguer, facile la recherche des produit simple les explication clair net et précis. bien lisible les informations. le moteur de recherche est rapide, produit bien décrit. Expérience simple pour choisir son produit. je recommande le site et lkes produit qui propose. l'expérience avec Ebuyclub est super comme sur le site partenaire rien à dire entre les deux une combinaison super cool et hyper simple comme la vie. Achat + cashback trop cool . achat = cashback et + d'argent.

10/10 aurelie, le 07.07.2022

parfait

Je passe régulièrement commande chez Sarenza. les commandes sont envoyés très rapidement ( jour même ou lendemain) . Les retours sont gratuits et très faciles. Le service client est top. Il y a beaucoup de produits de marques et souvent des offres très interessantes ( j'ai récemment eu -30% sur tout le site, j'ai acheté 2 sacs zadig et voltaire qui ne sont jamais soldés ailleurs) . Les produits sont neufs, bien emballés. On trouve des conseils pour choisir la bonne taille de chaussures, je recommande sans hésiter.

8/10 chloé, le 06.07.2022

Achat de 3 paires de chaussures

Ayant acheté 3 paires, mes avis diverge - une paire de basket pour chéri, qui sont très bien - une paire de basket pour moi rien à redire très confortable et conforme à la description -une paire de sandale pris une taille au dessus et pourtant trop petite Attente du remboursement on verra avec eux car comme j'ai utilisé un bon achat il ne me rembourse pas la totalité de ma paire et du coup je me fais avoir. J'attend leur réponse, mais si on connait les marques de chaussures aucun soucis à commander sur ce site, de plus la livraison est rapide

10/10 trinity06011, le 25.06.2022

Ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, livraison très rapide. Les chaussures achetées correspondent à ce que je souhaitais. Commande achetée le jeudi, livrée le vendredi. Les chaussures étaient très bien emballées, protégées. La qualité des chaussures est très bien. Le choix est très large tout le monde peut trouver son bonheur, adultes ou enfants. Je n'ai pas encore regardé pour la gamme vêtements, mais je vais y penser pour une prochaine fois. Nous allons devoir faire un retour, mais apriori cela est gratuit, nous allons voir cela.

10/10 Bouchra, le 10.06.2022

Paire de sandale parfaite !

J'ai effectué mon achat en juin 2021. J'ai commandé une paire de sandale tropézienne de chez l'Atelier. Elles sont très sublimes. La qualité est top sans parler du confort et de la couleur. Elles sont bien conformes à la description et j'ajouterai que les sandales sont plus belles en vrai. A porter durant les beaux jours. La livraison a été ultra rapide. Le colis reçu était bien soigné et très bien protégé. Niveau qualité prix top ! A ce jour, elles sont toujours top! Je suis totalement satisfaite. Je recommanderai de nouveau sur cette plateforme sans hésiter.

10/10 maeva, le 01.06.2022

top

j'ai acheté une paire de nu pieds de marque "les tropezienne" le colis a été commandé le 30. 05 et arrivé le 31. 05. tout s'est bien passé le colis est arrivé intact et bien emballé . je n'avais pas de code promo. l'article été conforme à la description. la qualité du produit est irréprochable. je ne retournerai pas l'article. je recommande fortement la marque car très solide et confortable. grace a ebuy club j'ai eu environ 2€ sur mon achat. je recommande vivement cette plateforme. jfisjcieuyuhlc

10/10 nicole, le 13.05.2022

CHAUSSURE DE SPORT

des chaussures de sports en cuir, le 4 avril 2022 parfait non, mais j'ai omis de déduire la réduction de bienvenue! j'ai signalé cette omission mais personne ne m'a répondu oui, la commande est arrivée deux jours après oui, la livraison était conforme à mes attentes oui, la qualité, cuir, était parfaite, j'ai apprécié les fermetures éclair de chaque côté des chaussures non, tout était parfait, du reste je recommande ce site pour effectuer ses achats en chaussures , la qualité est bien au rendez-vous

8/10 Hélène, le 11.05.2022

chaussures enfant

j'ai passé une commande de sandales et tongs taille 32 sur le site le 8 / 05 / 22. Tout s'est bien passé comme d'habitude autant sur le site que lors de l'activation du cashback bon d'achat prévu à cet effet. Livraison rapide en 48 heures sans payer de surplus. Livraison faite en relais pick up arrivé en parafait état. La pointure était respectée pour les deux paires de chaussures. les tong de la marque Isotoner sous très légères et agréables à porter selon mon fils de 7 ans. Les basquettes de marque Skechers sont comme toujours de qualité et légères dans lesquelles il est " comme dans des pantoufles" ;) .

10/10 gblancart, le 30.04.2022

achat basket

j'ai acheter une paire de basket geox a lumiere les 7 mars et une paire de new balance rose . ma commande sur le site c'est très bien passer et j'ai reçu mais article rapidement en point relais. l'emballage etait en parfait état. Les chaussure correspondait exactement a ce que j'avais commander et de super qualité . je recommande ce site surtout qu'on as la livraison le lendemain selon quand on commande dans la journée . je repasserais commande sur le site pour les chaussure de mes enfants car il y a énormément de choix sur le site .

10/10 Hélène, le 12.03.2022

Parfait

Achat de Dr Martens de mes rêves en promo. Toujours un très bon site, on trouve facilement les articles avec le moteur de recherche, livraison rapide, l'emballage est nickel, retour possible et produit de qualité. des promos toujours intéressante. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cette commande mais j'ai déjà eu besoin de le faire pour d'autres, c'est super facile, le remboursement est fait rapidement et la nouvelle commande arrive très vite. Je suis satisfaite de ce site et je le recommande vivement.

10/10 kenza, le 08.03.2022

heureuse de mon achat

chaque année arrive le moment de l été et trouvé des chaussures sympas et pratiques pour mon fils est toujours compliqué. Mais plus maintenant depuis que j'achete chaque été des Nikes Sunday protect chez Sarenza. je trouve toujours la pointure qu'il me faut ainsi que la couleur qui correspond au mieux pour mon fils. le site est pratique et il y a un large choix en terme de marque et de prix. le plus ce sont les retours et échanges gratuits. et puis il y a toujours de promo tout au long de l'année. je recommande chaudement ce site? ?

8/10 Marie, le 06.03.2022

Top

J'ai commandé une paire de bottines de la marque mustang. Je n'ai eu aucun soucis à la commande, tout s'est très bien déroulé. J'ai eu recours au code promo. Le délai de livraison était fidèle à ce qui était annoncé. Quand j'ai reçu la commande, les bottines étaient exactement comme l'image, de très bonne qualité. L'emballage était correct, pas de surplus de cartons ou de plastique. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais il était notifié que si c'était le cas, il n'y avait pas de frais supplémentaire.

10/10 anne, le 01.03.2022

mon site préféré

Dès que quelqu'un de ma famille a besoin de chaussures, le premier site regardé est Sarenza. Je l'utilise depuis de nombreuses années maintenant. C'est un site agréable, les recherches sont faciles et les surtout les retours gratuits. Les retours gratuits sont vraiment un plus, surtout lorsque l'on a plusieurs enfants / ados et que se déplacer dans les magasins n'est pas toujours très évident avec eux. Vraiment, sur Sarenza, tout est fait pour faciliter l'achat. J'y retourne plusieurs fois par an avec plaisir.

8/10 GWENAELLE, le 26.02.2022

rapide et efficace

Je regarde régulièrement le site Sarenza au moment des soldes ou juste avant. J'ai acheté une paire de bottines de la marque Georgia Rose, couleur Cognac à moins de 50 euros. Je suis plutôt exigeante sur les chaussures, en achetant peu mais de très bonne qualité, avec parfois des extras en mode "affaires" pendant les soldes. C'était le cas ici, plus liée à une envie d'avoir des bottines de cette couleur que d'un réel besoin de chaussures. Le prix était donc parfaitement adapté, sans pour autant que la qualité soit absente. Georgia Rose est une marque bon marché mise en avant par Sarenza, mais qui propose des produits de qualité. La semelle n'est certe pas en cuir, mais le cuir de la boots est lui tout à fait correct et le chaussant confortable pour prix. La commande est arrivée très rapidement, ce qui est vraiment génial avec ce site. Emballage sûr, malgré une grande boite dans laquelle se trouvait la boite de chaussures. Les boots étaient conforment au visuel sur le site, pas de surprise. Je recommencerai.

6/10 marie helene, le 15.02.2022

Décevant

pour un premier achat sur le site je suis déçue ,effectivement en effet je voulais profiter des soldes ainsi que du cashback et du bon d'achat ebuyclub sur ma commande ou il y avait en plus une opération 15% supplémentaires sur les soldes, or pour bénéficier de ces fameux 15% il fallait rentrer un code au moment du paiement a l'endroit ou il fallait précisément rentrer le code du bon d'achat......en plus vu la déduction du bon d'achat ma commande repassait au dessous du seuil pour bénéficier de la gratuité des frais de ports donc opération nulle pour moi bien que j'avais des bons et du cash back au total ca m'a fait payer plus cher que si je n'étais pas passée par ebuycllub....

8/10 alexandra, le 12.02.2022

attention bon d'achat et frais livraison

J'ai acheté un bon d'achat Sarenza de 50 euros me permettant de cumuler 2 euros. Merci Ebuyclub ! Mais au moment de payer sur Sarenza, je m'aperçois qu'il n'est pas possible de payer avec ces 50 euros. Il faut retourner au panier et entrer le code en réduction. C'est alors que ma commande passe à un montant inférieur à 50 euros et des frais de livraison me sont facturés : 4, 99 euros ! résultat : cela ne sert à rien de payer en bons d'achat Sarenza. C'est contre-productif, cela revient plus cher, même si on cumule plus tard le pourcentage Ebuyclub... Un piège...

10/10 gutierrez_laureine, le 04.02.2022

chaussures saranza

bonjour, j'ai acheté des chaussures chez Saranza pour les soldes, pour mon mari. il a pu choisir facilement. il a envoyé les liens pour demandé mon avis. C'était simple et facile. il n'y avait pas de code promo, mais C'était en soldes. le but n'était pas d'avoir ma meilleure promo, mais un rabais sur un achat nécessaire. donc le prix allait l'envoi a été assez rapide et correspondait à ce qui avait été annoncé. la pointure correspondait, le modèle aussi. donc ça correspondait à ce qui avait été acheté.

4/10 Sabine, le 02.02.2022

Déçue

J’ai acheté une casquette ?? Nike le vingt janvier 2021. Le processus de la commande s’est bien déroulé et je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont été plus que respectés puisqu’ arrivé en avance. Ma commande m’a été livrée en trois-quatre jours me semble-t-il, beaucoup plus rapide que ce qu’y était prévu. Par contre, l’emballage était complètement défoncé sans pouvoir voir si l’article était à l’intérieur. Du coup, j’ai dû refuser le colis ??. Alors, les frais de retour étaient gratuits, par contre, pas de remboursement des frais d’expédition qui sont conséquents chez ce marchand et m’ont remboursé la carte cadeau ebuyclub par un bon d’achat de 10€ à utiliser sur le site.

10/10 Magalie, le 01.02.2022

J'adore

Je commande sur SARENZA depuis plusieurs années les baskets de mes enfants et des chaussures pour moi. C'est toujours un vrai bonheur car la qualité est au rendez-vous. De plus, la livraison est ultrarapide et le retour est gratuit. Quoi demander de mieux pour une maman de trois enfants qui déteste aller en magasin pour faire les essayages ? Il y a des arrivages permanents ce qui permet d'avoir toujours de nouveaux articles et de quoi craquer! Les articles sont bien emballés. Je recommande à 200%.

10/10 Laure, le 28.01.2022

Très fiable

Site très facile grâce aux possibilités de recherches affinées. Le détail des articles est assez complet. Un bémol sur le pays de fabrication, pas toujours précisé. Comme pour ces bottines Tamaris, conformes au descriptif, même mieux car semelles spéciales confort, trop top et le cuir est de belle qualité. De plus avec une réduction de 40%! Livraison super rapide: commandées le samedi, livrées le mercredi! Comme toujours, le tout très bien emballé. Testées le jour même: parfaites! J’ai pris la pointure supérieure, contrairement aux recommandations, car c’est mon habitude, je ne regrette pas.

10/10 Jingfang, le 28.01.2022

Très bien

J'ai acheté 1 paires de baskets pour moi et 1 paires de bottines pour ma fille. Tous les 2 étaient en promo. D'habitude j'achète rarement des chaussures sur Internet car on ne peut pas essayer. On ne sait donc pas si la qualité est vraiment au RDV et si ça ne fait pas mal au pieds quand on les porte. Mais on n'avait rien trouvé en magasin pour ma fille. Alors je n'avais pas trop le choix. Mais j'étais méfiante. Finalement tout s'est bien passé. Les produits correspondent aux images et aux descriptions. Très bonne qualité aussi. Livraison rapide et soignée. Je retenterai l'expérience sur le site.

10/10 Gregory, le 25.01.2022

Beaucoup de choix

C'est la 1ere fois que je commande mais pas la dernière cest sur . Beaucoup de choix , des prix très sympa pendant les soldes , livraison ultra rapide et retours faciles ( malheureusement une paire de baskets etait trop petite ) . En plus de leurs prix déjà sympas , la reduction sur l'achat de cartes cadeaux (+ la reduction sur l'acahat de la ebuycard) cumulés avec le cashback ça donne un prix final canon. Je recommande donc les yeux fermés le site sarenza.com sans oublier bien sur le site ebuyclub :-)

8/10 samuel, le 19.01.2022

Super achat

Super achat, pas de problème Temps de livraison rapide Aucun problème au niveau de la taille Merci

10/10 JULIETTE, le 13.01.2022

Très bien

Alors la, chapeau ! Même assez étonnant ! J'ai effectué une commande à 11h, j'ai l'agréable surprise 2h après de voir un message comme quoi ma commande est en cours de préparation, 2h plus tard elle était en route! Un site où vous trouvez de nombreuses choses, étant nouvelle cliente et plutôt habitué sur d'autres sites, je reviendrais sans faute pour faire un peu de shopping sur ce site ! Maintenant dans l'attente de recevoir mes chaussures! pas testé le service client où autre, je ne peux donc me prononcer.

10/10 Mathieu, le 12.01.2022

Parfait

Très rapide, et très efficace dans la livraison, avec produit très bien emballé répondant parfaitement à la description. Je recommande. Achat pour un cadeau de Noel pour ma conjointe. Aucun souci. Aucun retour. Suivi par mail de l'avancement avec livraison en point relai proche de chez ma famille. récupération facilité. Promotion du moment initiée par le site SARENZA dont j'ai pu profiter ce qui est appréciable. C'était mon premier achat sur ce site. Le cashback en plus est non négligeable et fait plaisir ; cela me donne envie de réciter l'expérience d'achat à l'avenir. Un succès !

10/10 OLIVIER, le 04.01.2022

parfait

Ce site est parfait pour l'achat de chaussure avec des promotions toutes l'année et parfois prix lors des black fridays . le site est facile d 'accès n'hésitez pas à vous inscrire à leur newsletter en autre car vous aurez accès à des codes promotionnel en plus le cash back pratiquait sur sarenza est intéressant par moins de 5, 5 pourcents pour les nouveaux clients et 4, 5 pourcents pour les anciens clients c 'est parfait . N'hésitez pas à activer votre cash back et n'oubliez pas d 'accepter les cookies pour y avoir droit merci .

2/10 Bettina, le 03.01.2022

Des voleurs

J'ai acheté 3 produits pendant le black friday pour un montant total de 121 euros. On m'avait offert une carte cadeau de 50 euros que j'ai donc utilisé. J'ai voulu renvoyé un article à 70 euros et ils n'ont voulu me rembourser qu'une partie, comme si la carte cadeau était un pour centage de réduction. cela n'est pas normal et je n'ai pas pu faire mon retour. J'ai préféré garder un produit que je ne voulais pas plutôt que de leur laisser 30 euros gratuitement. DU VOL ! ! plus jamais je ne commanderai chez eux

10/10 Naomie, le 20.12.2021

Très bien

J'ai acheté des chaussures ( basket à scratch) en pointure 41. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un bon cadeau qui a bien marché ( en revanche on ne peux en utiliser qu'un seul à la fois ce qui est dommage) . Délai de livraison très rapide ( 48h) . Emballage soigné. La paire de chaussure achetée était conforme à ce que j'attendais, de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site avec un cheque cadeau ebuyclub plus le cashback c'est super !

10/10 EVELYNE, le 20.12.2021

parfait

J'ai commandé une paire de converses blanches début décembre. J'ai utilisé un code promo. La livraison a été très rapide et efficace. La livraison a été effectué au point retrait choisi. Je l'ai reçue en moins d'une semaine. L'emballage était parfait et les chaussures bien protégées. Je ne suis aucunement déçue par la commande car cette marque, CONVERSE est un incontournable et un indémodable. Bien entendu, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais cela est très facile si besoin via le carton d'expédition.

1/10 adoufds, le 19.12.2021

Remboursement complètement erroné

Première et dernière commande ! J'ai commandé 3 paires de chaussures pour mes enfants. J'ai eu à en retourné 2 pour taille trop grande. Je devais recevoir un remboursement de 74, 20€. J'en ai bien reçu un mais pour 1. 59€. Pourquoi ? je n'en ai aucune idée puisque le service client ne répond à aucun de mes mails ! Et impossible de les joindre par téléphone puisque ceux existants ne fonctionnent pas ! Je vais devoir faire un courrier recommandé mais je trouve ça inadmissible d'avoir à en arriver là avec une enseigne tel que Sarenza !

3/10 Daniel, le 14.12.2021

Très déçu

Achat de bons d'achat avec remise pour payer des chaussures pour faire du sport le 26 novembre 2021 . Le processus de ma commande ne s'est pas parfaitement déroulé car le montrant d'achat nécessitait plusieurs bons pour couvrir la commande et au moment du paiment, Raison de mon 1. 5 étoile. il est indiqué que le site ne prend qu'un seul bon Je n'ai pas eu recours à une promotion ou bon de réduction. Le délai de livraison est très rapide en j+2 . Les chaussures achetés étaient parfaitement emballées . Elles sont parfaitement conforme à mes attentes et je n'ai eu aucun besoin de réaliser de retour pour échange . L'échange est toujours possible si nécessaire mais je n'ai eu aucun besoin de le faire.

10/10 CAROLINE, le 13.12.2021

Achat bottines

j'ai acheté des bottines noires en cuir de marque Jonak, je suis ravie de mon achat. Elles étaient conformes à la photo. Je suis ravie également d'avoir pu bénéficier d'une offre de 30%, ce qui n'est pas négligeable vu le montant des chaussures. J'ai vu le même article sur le site de la Redoute, mais pas à un prix aussi intéressant. Il était donc tout naturel que je les achète sur Sarenza. Le délai de livraison a été d'autre part respecté et j'en ai été informé rapidement. L'emballage était très soigné. Belle présentation.

10/10 MYRIAM, le 13.12.2021

Rapidité effective

Bonjour, j'ai acheté des bottines en cuir le 28 / 11 dans le cadre du Black Friday et juste un peu avant la fin de l'offre commerciale. Ma commande a été réalisée facilement, je n'ai pas eu besoin de codes promo. Pour la livraison, l'envoi a pris juste un jour de plus que ce qui était annoncé sur le site : le colis est parti le 30 / 11, cela reste acceptable. Quant au colis, la boîte était très bien emballée dans un large carton qui manque cependant d'un peu de robustesse. Ma commande était conforme et la qualité attendue semble être là. Je n'ai pas l'habitude de commander des chaussures sous internet car mes pieds sont assez sensibles et j'ai en principe besoin d'essayer avant.

10/10 Nicolas, le 11.12.2021

Service clients génial !

Je suis client régulier chez SARENZA. Grand choix de chaussures, même en grandes tailles, de toutes les couleurs, de tous les styles et surtout le choix est très large! On peut faire son shopping sans galérer à chercher des chaussures en magasin. Toujours satisfait, en plus, le SAV est top ! Pour ma dernière commande, j'ai du procéder à un échange. L'étiquette retour est imprimable de façon immédiate et le remboursement a été fait dans la foulée de la réception du colis retour par Sarenza. Très professionnel ! Merci!

10/10 Naomie, le 08.12.2021

Très bien

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? J'ai acheté des chaussures la semaine dernière. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui ça s'est bien passé Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui j'ai utilisé un bon cadeau acheté sur ebuyclub Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Très rapide j'ai reçu ma commande en 2 jours L'emballage était-il correct ? Oui très bien Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui je suis satisfaite de mon achat les chaussures sont confortables Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non j'ai gardé mon article

10/10 Constance, le 07.12.2021

Belle boutique

J'ai acheté une paire de chaussures le 4 décembre 2021 chez Sarenza. le processus s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo car l'article était déjà en solde. Le délai de livraison à été respecté sous 24 H. Emballage correct. Les articles sont conformes à ma commande. Je n'ai pas eu à retourner l'article. Trés bonne boutique de chaussures en ligne on a le choix. Les articles sont très bien détaillés, je conseille la boutique de Sarenza pour faire ses achats sur en ligne. Je compte revenir sur ce site pour d'autres achats.

10/10 laurilucie, le 06.12.2021

ugg

achetée une paire de ugg sur le site sarenza le 2 / 12 la commande s'est déroulée facilement. Le site d'ebuyclub m'a redirigé sur le site marchand rapidement J'ai été livré dans les temps indiqués et sans problème colis reçu le lundi 6 / 12. Le colis était en très bon état comme toujours. Les articles commandés étaient conforme à ma commande et très bien emballés. le carton de livraison non abimé avec un carton de chaussure dans le colis, une double protection des articles permet d'assurer une qualité des produits nickel Une commande comme je les aime.

10/10 aurorepersin51, le 06.12.2021

Commande Stan Smith

J'ai acheté une paire de baskets Stan Smith Adidas sur ce site. En date du 7 Septembre 2021. Tout s'est bien déroulé lors de mon achat. Je n'ai pas utilisé de code promo juste un bon achat ebuyclub et le cashback de ce site. Les délais de livraison ont été respectés, et j'ai reçu mon colis dans le relais choisi. L'emballage était parfait, et les chaussures parfaites. Je recommande ce site. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client de ce site donc je n'ai pas d'information à ce sujet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis