Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2285 notes

  • 5 étoiles
    1974
  • 4 étoiles
    227
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
5%

Code promo Sarenza : Profitez de 5% de remise sur tout le site à partir de 50€ d'achat

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Excepté sur les promos.
Voir le code VAI
20€

Code promo Sarenza : Avec ce code promo, profitez de 20 € de réduc dès 100 € d'achats chez Sarenza.

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code FAJ
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

9/10 rivireannesophie, le 18.09.2021

Au top

Achat début juillet Comme d'habitude la commande est parfaite, les produits sont conformes à la commande Livraison dans les délais, seuls petit bémol toujours un cashback en attente. L'emballage tait parfait chaque paire de chaussures dans sa propre boite et bien protégées Pas eu de soucis particulier avec cet achat, les promos étaient correctes du coup livraison gratuite. je recommande ce site car il est très professionnel je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Beaucoup de choix et quand on connait sa taille c'est bien pratique

10/10 aurorepersin51, le 09.09.2021

Un super site

J'ai acheté une paires de baskets sur ce site le 07 Septembre, le prix était très attractif, c'est ce qui a motivé mon choix pour commander sur ce site. Tout s'est bien passé. La livraison a eu lieu dans les 48h via Chronopost Pickup. Mon produit était emballé parfaitement, et le produit est conforme à mes attente. Les baskets sont parfaites. Je n'ai pas eu besoin de faire appelle au SAV ou à effectuer de retour. Je recommande ce site, n'hésitez pas à aller jeter un œil sur ce site, il y a toujours de bonnes offres

10/10 ceciestuneadressesecondaire, le 03.09.2021

SUPER CONTENTE

Ma petite soeur voulait des buffalos blanches à plateformes, et alors qu'elles sont à plus de 218€ sur certains sites, elles étaient en promo à 100€ sur Sarenza ! ! + le cashback Ebuyclub ! ! Je suis tellement contente d'avoir pu faire cette affaire grâce aux codes promos d'ebuyclub on fait économies sur économies et on se retrouve avec des bonnes sommes de côté en quelques temps. En plus la livraison express était gratuite, que demander de plus. Comme toujours Ebuyclub est au top pour les bons plans, après un an d'utilisation je confirme que c'est clairement la meilleure plateforme de cashback à mes yeux.

10/10 audreyguyard, le 28.08.2021

nouvelle expérience d'achat concluante chez Sarenza

une nouvelle commande passée sur Sarenza ou tout s'est déroulé sans aucun soucis ( et c'est bien pour ça que j'y retourne régulièrement ) achat préparatoire pour la rentrée scolaire : deux paires de baskets pour mes filles . le site est clair et pratique . Grace aux réductions du moment j'ai pu acheter deux paires de baskets de marque a prix réduits . le descriptif est détaillé et les commentaires des clients permets d'aiguiller facilement sur l'achat . le gros plus est le retour sans frais et sans bouger de chez soi des articles qui ne conviennent pas ! et ça franchement c'est top ! je recommande a 1000%

8/10 lcalain, le 30.07.2021

Carton de livraison défoncé

J'ai acheté une paire de chaussure homme , et des accessoires de chaussures. La commande s'est bien déroulé et la livraison a été fait rapidement ( bien qu'avec un jour de retard sur le délais précisé mais ce n'est pas grave pour moi ) . Par contre le Colis contenant le tout était défoncé et on voyait l'intérieur du colis. Le colis tenait péniblement avec du scotch. Le contenu était en bon état. Mais la poste m'a indiqué que le colis est arrivé en l'état au centre de stockage. J'ai tout de même accepté la livraison car ce qu'il y avait à l'intérieur n'était pas abimé. Je ne sais pas si cela est du au fait de Sarenza ou au fait de la poste mais ça ne fait pas très sérieux dans tout les cas ( d'où l'étoile en moins ) Concernant les chaussures elles sont bien pour le prix où je les ai payé c'est parfait. J'était déjà passé par Sarenza auparavant et je n'avais jamais eu de problèmes.

10/10 dymamyke20, le 29.07.2021

basket puma

L'achat correspondait à une paire de basket ( PUMA) , soldée. L'achat s'est fait le samedi 17 juillet. La commande est arrivée le mercredi 21 juillet. C'était donc trés rapide. Je ne crois pas avoir utilisé un code promo. L'emballage était conforme dans une grosse boite en carton qui malheureusement était trop grande pour passer dans la boite aux lettres. Heureusement, quelqu'un était là pour receptionner. Le produit correspondait aux attentes . Il avait la bonne mesure. La marque étant PUMA, j'imagine qu'il n'y a aucun problème avec la qualité.

10/10 cmimidu29, le 27.07.2021

très content

J'ai commandé des converses blanches all star normal en taille 38, très bonne taille, le suivi de la commande jusqu'à l'expédition a etait très bien suivi. C'est la première fois que je commande sur sarenza. Les chaussures sont confortables. La commande a bien été emballé, dans la commande j'ai reçu un prospectus pour des bons de reductions dans d'autres enseignes. Je recommande fortement sarenza. En revanche le colis était un peu grand pour la taille de la boite des chaussures. Peut etre revoir les emballages des colis pour qu'il soit plus petit et pouvoir passer dans la boites aux lettres.

9/10 san1570, le 14.07.2021

Très bonnes promotions

Ce site est très simple à utiliser. Un grand choix de marques est proposé . J’ai trouvé de belles promotions pendant les soldes sur une marque qui en général n’offre aucune réduction . Je n’avais pas trouvé sur d’autres sites équivalents une telle promotion . La transaction a été simple et rapide. Livraison rapide et gratuite. Le colis a été réceptionné dans un état impeccable. L’ article est bien conforme à celui commandé sur le site. Il n’y a eu aucune mauvaise surprise . Je recommande ce site sérieux

10/10 petititi57, le 12.07.2021

Bon site de vente

Je commande de plus en plus de chaussures via ce site. Le site Sarenza apporte assez régulièrement des réductions et de plus du cashback cumulable, ce qui permet de réaliser de belles économies. J'ai toujours été satisfaite de mes commandes, que ce soit pour les vêtements, chaussures ou accessoires. Même pour les retours s'il y a besoin, c'est vite pris en charge et gratuitement et on est rapidement remboursé. Les articles arrivent rapidement et sont toujours bien emballés. Je recommande ce vendeur les yeux fermés.

10/10 laurence.clerc, le 12.07.2021

Site excellent

J'ai commandé cinq articles le 5 juin 2021( quatre vêtements et une paire de chaussures) . Ils sont arrivés trois jours après la commande, soit le 8 juin. Possibilité de suivre la livraison sur le site internet Chronopost. Le délai de livraison en relais Pickup avec Chronopost a été respecté. Les articles sont bien emballés et de bonne qualité, conformes aux photos. J'ai renvoyé deux articles. Le retour se fait très facilement. Il suffit d'imprimer l'étiquette retour et de déposer le colis dans un relai ou un bureau de poste. Les frais de retour sont 100% gratuits pendant 100 jours et le remboursement a été très rapide.

10/10 estel0409, le 11.07.2021

sarenza

j'ai effectué cette semaine ma toute première commande sur le site sarenza. la navigation est très facile sur le site et ma commande s'est passée sans aucune difficultés. le cash back actuel est assez intéressant , et s'est cumulé en période de soldes à un prix démarqué pour une paire de jolies sandales pour ma fille. Les délais de livraison ont été ultra rapides en point relais et le colis était soigné. je suis absolument ravie et ma fille adore ses nouvelles chaussures! Je recommande à 100% sarenza pour vos achats de chaussures!

10/10 z10z10z10, le 03.07.2021

super site pour les chaussures

Commande très facile à enregistrer sur le site, les tailles sont bien proposées ainsi que des conseils afin de pouvoir choisir la meilleure taille par rapport au style de la chaussure. de bonnes promos permettent d'acquérir des chaussures un peu cher et avoir une bonne qualité de cuir. Chaussures conformes à ma commande, coloris et taille respectée. très bonne qualité et très confortable. la livraison a été respectée sous 48h, très bien emballé et arrivé en bon état, le délai a été respecté.

9/10 elabrari1, le 02.07.2021

Nickel

Rien à dire sur ce vendeur : les délais de livraison sont très rapides ( ma dernière commande a été livrée en moins de 24h ! ) et les prix sont assez intéressants ( en plus il existe des codes promos) . Néanmoins, les prix hors soldes sont un peu élevés. Emballage propre, qualité qui correspond parfaitement à mes attentes. Je n'ai eu recours qu'a un seul retour, qui est gratuit et facile. Le cashback sur ce site est assez intéressant. Bref , c'est un site que je recommande et dont je suis satisfaite.

10/10 rousseldelphine5932, le 30.06.2021

commande de chaussures

j'ai commandé mais vraiment en derniére minute des chaussures pour ma fille , et qu'elle belle surprise de les voir livrées le lendemain dans un point relais , pour du rapide , c'est du rapide . les chaussures sont de bonnes qualités , de bonnes tailles et dans le bon coloris . aucun soucis sur le site pour passer commande , pas de code promo ce jour là , mais peut etre une prochaine fois . arrivée dans un carton qui contient la boite à chaussures , le tout bien emballé . cette commande était conforme à mes attentes , j'en suis ravie

10/10 acnathalie, le 28.06.2021

Sandales Mephitos

J'ai acquis par le biais du site "Sarenza" une paire de chaussures de la marque Mephitos. Celle-ci avait une réduction de 30%. Tout s'est très bien passé: de la commande à la livraison. Tout était bien emballé, l'article commandé était bien conforme à ma commande c'est à dire pointure, couleur et prix . Le délai de livraison a bien été respecté. Je suis très contente de ma commande, je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer ma paire de chaussures. Je recommande à toutes personnes ce site qui est très sérieux

10/10 sara_labbe, le 21.06.2021

Très satisfaite

Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur le site internet de Sarenza. Il me fallait une nouvelle paire de chaussures et un nouveau sac à main. Après de multiples recherches sur le web, j'ai été convaincue par les prix attractifs et en réduction sur les articles que j'avais sélectionnés. Je suis satisfaite d'avoir renouvelé l'expérience car les articles commandés sont conformes à mes attentes, le délai de livraison a été respecté, les articles étaient parfaitement emballés et sont arrivés en parfait état. Je recommanderais ce site à mon entourage sans hésitation.

10/10 chapinlaet, le 11.06.2021

Achat Converse

Achat d'une paire de Converse taille 37. Modèle trouvé rapidement sur un site qui est facile d'utilisation, ce qui facilite la recherche. Le site est par ailleurs agréable à utiliser. Livraison payante mais rapide via Chronopost en point relais. Produit dans sa boîte d'origine avec un lien supplémentaire sur la boîte qui certifie que le produit a été vérifié, le tout dans une boîte de livraison Sarenza. L'article était conforme à mes attente : taille, modèle, coloris. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande Sarenza.

10/10 cmlollivier, le 07.06.2021

Juniqe

Je recommande le site de la marque Juniqe où il y a un très large choix d'affiches et de plusieurs tailles. Il y en a pour tous les goûts. J'ai commandé deux affiches. J'ai été très contente mon achat. Cela correspondait à mes attentes. Hormis pour une des deux affiches qui étaient beaucoup trop grande et le dessin ne rendait pas bien dans ce format. Mais cela est propre à mes goûts. J'ai donc fais une demande de retour. Le service client est très réactive. Les délais de livraisons également. Cela venait d'Allemagne pour une livraison en France et ça a été rapide.

10/10 ballerinerose, le 02.06.2021

Parfait

L'anniversaire de mon beau - fils ... Ses besoins, ou plutôt son envie une nouvelle paire de VEJA, alors un petit tour sur SARENZA et le modèle précis qu'il désirait était bien là dan la taille souhaitée, alors tout naturellement je lui commande et lui fait livrer directement à son domicile ! Je savais que c'était le cadeau qui lui ferait plaisir et lui serait utile. Le délai colissimo tout à fait raisonnable, petit décalage à cause d'un férié mais bonne réception et sourires au rendez vous des remerciements :)

10/10 dadou08, le 31.05.2021

super

J'ai acheté des vêtements. La date est le 22 février 2021. Le déroulement s'est très bien passé. Je ne souviens pas . Oui le délais de livraison à bien été respecter. Ma commande m'est parvenu en 4 jours comme prévu. Son emballage est en très bon état et très bien conditionner. Tous les articles commandaient été bien conforme à ma demande. Les vêtements étaient de bon qualité comme je le désirais Les articles étaient au bonne taille et je n'ai pas eu à les retourner. Les frais était gratuit car retour par le relais.

10/10 mpado1, le 31.05.2021

Excellent service

J'ai commandé 2 paires de baskets pendant la durée du confinement où les magasins étaient fermés. J'ai un compte Sarenza et j'ai effectué plusieurs commandes dans le passé, j'ai refait cette commande les yeux fermés. En plus j'ai bénéficié d'un bon d'achat par Ebuy-club de 20 € ce qui n'est pas négligeable. Le colis a été préparé et expédié le lendemain de ma commande, livré à la date indiquée. Emballage plus que correct, très satisfaite de ma commande et des articles. Je recommande ce marchand.

10/10 molinetisabelle, le 24.05.2021

Très satisfaite de mon achat, et de la livraison rapide

J'ai passé commande le 2 mai, expédiée le 3 et reçue le 5 mai ! J'ai suivi les avis clients sur le produit et pris une pointure en dessous pour l'achat d'une paire de All Star blanche, et j'ai bien fait. Elles sont superbes, taille adapté à mon pied, confortables et seront parfaites dès le retour du soleil. J'ai bénéficié d'une jolie réduction et des frais de livraison en Chronopost offerts. Ma commande a été traitée et reçue en 3 jours dans le point relais de mon choix. Colis bien emballé. Suivi client impeccable, je reviendrai !

7/10 nicolocel, le 19.05.2021

achat

J'ai acheté des chaussures pour mes enfant début mai et contente de la livraison rapide et des produits. En revanche le carton était trop grand par rapport aux deux boites de chaussures, peu être revoir les dimensions! Sinon j'ai du faire des retours car les tailles n'étaient pas les bonnes. J'ai suivi les démarches à suivre sur le site et demander conseil. Un peu déçu car je suis perdante dans mon retour car y'avait une offre promotionnel et que je ne peux pas en bénéficier pour un retour. .

10/10 CORSARDE, le 10.05.2021

Sarenza

Excellent site internet où l'on peut trouver pleins de styles différents de chaussures. J'ai acheté deux paires de sandales en taille 37. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est bien organisé par catégories. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'avoir les frais de ports offerts. Le délai de livraison était raisonnable, en 5 jours j'ai reçu ma commande à domicile. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits, la taille et le modèle me correspondent.

10/10 mrleanhdung, le 22.04.2021

Bon site pour les sneakers

J'ai acheté une paire de chaussures à Sarenza. Super chaussures, la qualité est au top. Sarenza propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures en cadeau, satisfait. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de renvoyer l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je ferai référence au site Web du produit et au site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Vdkelodie, le 03.04.2021

chaussons UGG

Achat effectué le 27 / 03 / 2021 et reçu le 30 / 03 / 2021. Le site est simple d'utilisation et permet de naviguer facilement Commande d'un montant de 99€ au lieu de 119€ grâce à un bon d'achat de 20€. La boite avait été mise dans un carton qui était bien fermé. La qualité de l'article est parfait, conforme a la description du site, pas besoin de retour, la taille convenait parfaitement. Quand bien même il aurait fallu le faire, les retours sont gratuits, ce qui est un plus pour le choix lorsque mon hésite pour la taille.

10/10 louve.grise, le 25.03.2021

Achat de chaussures

Toujours satisfaite de mes achats chez Sarenza ! Il y'a beaucoup de choix de chaussures sur le site, et c'est très facile de trier les nombreux modèles suivant différents filtres. Même en faisant des recherches ciblées, on a toujours du choix ! J'aime aussi beaucoup le fait d'avoir accès à de nombreuses marques qui n'existent pas en boutique. Le point fort de Sarenza est le frais de port gratuit, mais aussi surtout le retour gratuit. Cela permet d'acheter différents modèles de plusieurs tailles, et de renvoyer facilement ce que l'on ne garde pas. Le remboursement s'effectue rapidement après réception des retours.

10/10 chucky30071, le 25.03.2021

Rapide et efficace

J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille le 16 mars 2021. Commande rapide sur le site. Le plus dur était de faire un choix ! J'ai reçu le colis dans un emballage propre et solide en 2 jours. Ultra rapide ! Les chaussures correspondent exactement à la photo du site. Elle ne seront portées que pour un mariage... . ou plus si affinité... mais le rapport qualité / prix me paraît très bien. Il ne reste à ma fille qu'à apprendre à marcher avec des talons, aussi petits soient-il ! ça change des baskets !

9/10 johannagoussin, le 24.03.2021

J'adore

large choix dans les chaussures , sacs à mains, vêtements ... Je trouve toujours ce que je veux que ce soit pour mon mari , mes enfants ou pour moi ! Même pour offrir quand on en sait pas quoi faire comme cadeaux on trouve facilement notre bonheur sur Sarenza est les prix ne sont pas plus élevés qu'ailleurs ! Les frais de ports sont gratuit enfin je les ai eu gratuit . Je ne sais pas comment cela se passe quand il s'agit de renvoyer ses colis car j'ai toujours été satisfaite de mes commandes ... Je recommande et commanderais de nouveau!

10/10 alange90, le 19.03.2021

Rapide

J'ai passée une commande le 18 / 03 / 21 via Ebuyclub, avec l'utilisation d'un code promo ( 10€ de réduction peu importe le montant de la commande) pour une paire de chaussures Adidas pour enfants. Expédition et réception rapide, le délai de livraison à bien été respecté ( 48h) . Emballage impeccable ( mais peu être un peu grand pour une petite boîte de chaussures) Les baskets sont conformes à la description sur le site, et sont de bonne qualité. Elles ont l'air "solides" surtout pour un enfant de cinq ans.

10/10 gdemouilliez, le 15.03.2021

simple, rapide et retour facile

J'ai commandé 3 paires de chaussures dont 2 avec des tailles différentes ne sachant pas ma taille pour cette marque ! Le délai annoncé était de 3 / 4 jours j'ai reçu mon colis en 2 jours seulement. les articles étaient dans leurs boites bien emballés, rien a redire. J'ai pu bénéficier d'une promo trouvée sur Ebuyclubs de 20€ pour 100€ d'achat. J'ai renvoyé 1 paire, très simple tout est indiqué sur le carton. Remboursement rapide et je pensais que Sarenza allait reprendre tout ou partie des 20€ mais non, j'ai eu un remboursement du montant de ma paire de chaussure. Je recommande

10/10 Shopi77, le 13.03.2021

Site sérieux

Satisfait de mon achat sur Sarenza, le site est bien pensé ; ergonomique et intuitif. On y trouve un vaste choix d'articles de pleins de marques différentes. Le prix de la paire de basket achetée sur ce site était le plus bas que j'ai trouvé en ligne. La livraison s'est faite rapidement en point relais. Le produit était très bien emballé. Les basket sont supers et correspondent aux photos sur le site. La politique de retour ou d'échange semble être simple, rapide et sans frais. C'est un point très important sachant que les marques ne taillent pas tous de la même manière.

10/10 vlucos1, le 10.03.2021

Sérieux

Les produits proposés sont de qualité, grand choix proposé. Commande bien reçue rapidement à domicile. Les chaussures sont fidèles aux descriptions bien détaillées et au photos du site, et c'est un très bon rapport qualité-prix. De plus j'ai pu bénéficier d'une réduction intéressante permettant d'avoir le meilleur prix sur internet. Le site est très fonctionnel, il est possible d'essayer la marchandise et les échanges sont faciles et remboursés rapidement, les retours sont gratuits Sérieux, rien à dire !

10/10 cyrillus23, le 07.03.2021

Sarenza

J'ai commandé fin janvier une paire de chaussures pour femme sur le site Sarenza. com. Une multitude de modèles sont proposés dont plusieurs sont affichés avec des réductions jusqu'à -70% sur des fins de collections. Possibilité de payer en carte bancaire ou via PayPal. La livraison est offerte en point relais et le retour est gratuit si besoin ( personnellement, je n'ai pas retourné l'article) . J'ai reçu le colis sous 48 heures dans un emballage soigné et la paire de chaussures correspond tout à fait au modèle présenté sur le site.

10/10 maalikanm, le 02.03.2021

Service au top !!

J'ai commandé une paire de baskets Reebok et elles ont été envoyées très vite. Le service de livraison de Sarenza est vraiment rapide, je recommande. L'emballage était parfait, il n'y a eu aucune détérioration du produit. La qualité des basket était au rendez-vous. Il n'y avait aucun défaut et tout été conforme à la description et aux photos sur le site. Niveau prix, j'ai également bénéficié des soldes et du cashback Ebuyclub ! Une très bonne affaire, je suis très satisfaite de Sarenza et de leur partenariat avec EbuyClub !

10/10 ameurhoussem260, le 26.02.2021

Sarenza

Ma commande sus le site ses super bien passée : les colis sont livrés dans les temps, les articles sont impeccables et conformes aux photos et descriptifs du site. Aucun problème pour les retours : l'échange quitte les entrepôts sarenza rapidement et le remboursement est fait dans les temps. Les codes promo ebuyclub fonctionnent si on respecte leurs conditions Service clients non joignable par téléphone en c moment mais présent sur le tchat vraiment le site et top aucune critique a dire pour le moment

10/10 laurentguigou, le 26.02.2021

rien a dire

Achat de deux paires de chaussures et un polo. Carton bien fait avec toutes les explication pour un retour si problèmes et tailles. Service rapide colis conforme a l'attente. Attention certaines réductions ne se font pas sur certaines paires de chaussures ( Marques) . J'ai contacté le service client via le chat les réponses sont correctes et rapide. Sarenza est un bon site du moins j'ai pas rencontré de problemes majeur. je recommande donc le site

10/10 doume7777, le 25.02.2021

Service Parfait

Achat de bottines reçues dans les 24h00 et colis en parfait état ! J'ai retourné mes bottines parce qu'elles me serraient trop ! Le retour a été gratuit ! Je n'ai rien eu à payer ! Merci pour cet excellent service ! Je recommande Sarenza ! C'est une boutique très sérieuse et d'un rapport qualité/prix excellent ! La qualité des articles vendus sur cette boutique est irréprochable ! De plus, ils offrent jusqu'à 100 jours pour retourner des articles commandés ; ce qui prouve le sérieux de cette boutique !

10/10 kerstinlabarbera, le 24.02.2021

Rapide et efficace

Des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Le choix de chaussures est très grand, il y a toujours du stock disponible. Lorsqu'une pointure ou un modèle est manquant, c'est appréciable de pouvoir activer une alerte e-mail. J'ai commandé une paire de bottes de ski, et je les ai reçues très rapidement ( assez rapidement pour pouvoir partir en week-end à la montagne improvisé, heureusement ! ) . Le site est fiable, pratique et le sav est réactif. Je poursuivrai mes commandes sur Sarenza.

10/10 quentinperrin31, le 21.02.2021

Parfait

J'achète souvent chez eux et c'est toujours au top. Un service client super, des commandes efficaces et un grand choix de vêtements. Je recommande vivement ce site. Les délais de livraison sont respectés, l'emballage correct et bien protégé, articles conformes à la description et de bonne qualité. Ils ont un vaste choix de produits réunissant toutes les plus grandes marques comme Nike, Adidas, Calvin Klein, Hugo Boss... Ce site change des autres qui sont souvent rapidement en rupture de stock contrairement à eux. Je recommande !

9/10 elqourchizohra95370, le 15.02.2021

Très bien !

Commandé une paire de chaussure, arrivée très vite, en très bonne état. J'ai utilisé un code promo ebuyclub et cela m'a beaucoup avantage. Tout c'est très bien passé. Je recommande la boutique. Merci !

10/10 chloeschelcher45210, le 08.02.2021

Avis Sarenza

1 paire de chaussures commandée au début des soldes, arrivée 24h après avoir passé la commande, très bien emballé dans un grand carton, les chaussures étaient très bien protégées. Les chaussures sont parfaites, je ne trouves rien a redire, aussi bien pour la qualité, que pour la taille. Je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner la commande. ce que je trouves cependant dommage, c'est le fait de devoir aller chercher son colis dans relais, n'étant pas forcément tout proche du domicile. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cet achat, mais d'un cashback boosté.

8/10 stephanieoster, le 04.02.2021

Miraculous

Achat d'un super déguisement Miraculous avec un mini sac trop chou, pour l'anniversaire de la fille de ma collègue. Date d'achat, le 24 / 11 / 2020. Très satisfaite de ma commande et du déroulement. Le délai de livraison de quelques jours a été parfaitement respecté. Le colis était à retirer dans un commerce à proximité de mon domicile, très pratique quand on travaille. Le paquet était impeccable. Tous les articles commandés étaient conformes aux attentes, très agréablement surprise. Aucun retour n'a été nécessaire.

10/10 asalea, le 03.02.2021

Une expérience toujours irréprochable

Je commande régulièrement sur le site Sarenza que ce soit pour moi ou pour mes enfants. J'ai acheté en soldes deux paires de chaussures. Il y a un choix très vaste de chaussures pour tous les styles et même des chaussures de luxe. J'avoue que je n'ai jamais commandé des vêtements ou autre. L'expédition de la commande est ultra rapide. J'ai reçu ma commande le lendemain ! Les produits sont très bien emballés. L'une des paire était trop petite. J'ai pu faire une commande échange pour avoir la pointure au-dessus sans aucun problème et dès que j'ai renvoyé la paire trop petite j'ai reçu le lendemain la nouvelle paire. Bref expérience au top !

10/10 uptonisa, le 01.02.2021

parfait

Achat d'un pantalon de marque qui était plus intéressant au niveau prix par rapport à un achat en boutique. Le processus de commande simple. Il faut par contre créer un compte client sur le site comme beaucoup d'enseignes maintenant. La livraison demandée à domicile a été rapide et conforme à ce qui m'avait été annoncé. Je suis très satisfaite du produit. L'emballage était très bien et adapté. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande pour un problème de taille ou de non conformité par rapport au visuel.

10/10 mart72, le 31.01.2021

COMMANDE CHAUSSURES

très contente de mon achat, bottines pour mon mari et mocassins pour moi. bottines conformes à la description, de belle qualité. Mocassins très bien, également conformes à la description, pointure nickel, belle qualité Commande sur Internet facile, rapide. On sait tout de suite si le produit est disponible. Paiement par CB sécurisé Pas de code promo, mais prix supers. Rapidité de l'envoi. Génial Emballage correct. Pas eu besoin de retourner les articles. Conformes à la description et aux pointures. Je recommande vivement ce site.

10/10 Boislasson, le 31.01.2021

Simple, rapide et efficace

Comme toujours, une livraison soignée, simple et rapide, des prix corrects et des soldes / promotions régulièrement ( le cash-back ne gâche rien! ) . J’aime le large choix de produits, la possibilité de commander plusieurs paires de chaussures et de renvoyer ce qui ne plaît pas, facilement, rapidement et sans frais. J’y achetais mes chaussures, mais j’ai maintenant convaincu toute la famille, mari ( quel choix de baskets! ) , enfants, pour toutes les saisons. J’ai perdu l’habitude d’aller en magasin essayer des chaussures, grâce à Sarenza.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Achat de chaussures . La commande c’est très bien déroulé traitement rapide , j’ai bénéficié d’un code promo de réduction pour ma première commande ? ? Délais de livraison respectée commande reçu en 4 / 5 jours si je me souvient bien . Emballage correct bien emballé , article conforme à la description qualité top ? ? . Je n’ai pas eu besoins de passer par un retour ni même par un échange de taille guide de taille indiqué sur le site je recommande et je passerai commande de nouveau prochainement ? ?

8/10 benoitdelapierre, le 28.01.2021

Bon site

j'ai acheté des chaussures femme en date du 21 janvier 2021 . Le processus de macommande s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a été respecté . Ma commande a été livrée en 24 heures ouvrés, très rapidement. L'emballage était correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais lors de la commande . Je n'ai pas eu le besoin de retourner votre commande . Je recoommande ce site pour sa rapidité.

8/10 oceducret, le 18.01.2021

Bien

Première commande que j'effectue sur ce site. J'ai acheté un sac et le colis est arrivé rapidement comme annoncé lors de la commande. J'ai commandé vendredi et je l'ai reçu lundi matin. Je n'ai pas eu à payer les frais de ports et il y a un suivi. Le sac était très bien emballé et protégé dans le carton. Il est conforme à ma commande et à la photo, cependant il y a quand même quelques défauts sur le cuir. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel de bienvenu sur ma commande qui est cumulable avec le cashback.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis