Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2330 notes

  • 5 étoiles
    2007
  • 4 étoiles
    233
  • 3 étoiles
    63
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack Sarenza en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Sarenza (EN LIGNE) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 linda, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 gwenaelle, le 30.04.2022

achat basket

j'ai acheter une paire de basket geox a lumiere les 7 mars et une paire de new balance rose . ma commande sur le site c'est très bien passer et j'ai reçu mais article rapidement en point relais. l'emballage etait en parfait état. Les chaussure correspondait exactement a ce que j'avais commander et de super qualité . je recommande ce site surtout qu'on as la livraison le lendemain selon quand on commande dans la journée . je repasserais commande sur le site pour les chaussure de mes enfants car il y a énormément de choix sur le site .

10/10 Hélène, le 12.03.2022

Parfait

Achat de Dr Martens de mes rêves en promo. Toujours un très bon site, on trouve facilement les articles avec le moteur de recherche, livraison rapide, l'emballage est nickel, retour possible et produit de qualité. des promos toujours intéressante. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cette commande mais j'ai déjà eu besoin de le faire pour d'autres, c'est super facile, le remboursement est fait rapidement et la nouvelle commande arrive très vite. Je suis satisfaite de ce site et je le recommande vivement.

10/10 kenza, le 08.03.2022

heureuse de mon achat

chaque année arrive le moment de l été et trouvé des chaussures sympas et pratiques pour mon fils est toujours compliqué. Mais plus maintenant depuis que j'achete chaque été des Nikes Sunday protect chez Sarenza. je trouve toujours la pointure qu'il me faut ainsi que la couleur qui correspond au mieux pour mon fils. le site est pratique et il y a un large choix en terme de marque et de prix. le plus ce sont les retours et échanges gratuits. et puis il y a toujours de promo tout au long de l'année. je recommande chaudement ce site? ?

8/10 Marie, le 06.03.2022

Top

J'ai commandé une paire de bottines de la marque mustang. Je n'ai eu aucun soucis à la commande, tout s'est très bien déroulé. J'ai eu recours au code promo. Le délai de livraison était fidèle à ce qui était annoncé. Quand j'ai reçu la commande, les bottines étaient exactement comme l'image, de très bonne qualité. L'emballage était correct, pas de surplus de cartons ou de plastique. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais il était notifié que si c'était le cas, il n'y avait pas de frais supplémentaire.

10/10 anne, le 01.03.2022

mon site préféré

Dès que quelqu'un de ma famille a besoin de chaussures, le premier site regardé est Sarenza. Je l'utilise depuis de nombreuses années maintenant. C'est un site agréable, les recherches sont faciles et les surtout les retours gratuits. Les retours gratuits sont vraiment un plus, surtout lorsque l'on a plusieurs enfants / ados et que se déplacer dans les magasins n'est pas toujours très évident avec eux. Vraiment, sur Sarenza, tout est fait pour faciliter l'achat. J'y retourne plusieurs fois par an avec plaisir.

8/10 GWENAELLE, le 26.02.2022

rapide et efficace

Je regarde régulièrement le site Sarenza au moment des soldes ou juste avant. J'ai acheté une paire de bottines de la marque Georgia Rose, couleur Cognac à moins de 50 euros. Je suis plutôt exigeante sur les chaussures, en achetant peu mais de très bonne qualité, avec parfois des extras en mode "affaires" pendant les soldes. C'était le cas ici, plus liée à une envie d'avoir des bottines de cette couleur que d'un réel besoin de chaussures. Le prix était donc parfaitement adapté, sans pour autant que la qualité soit absente. Georgia Rose est une marque bon marché mise en avant par Sarenza, mais qui propose des produits de qualité. La semelle n'est certe pas en cuir, mais le cuir de la boots est lui tout à fait correct et le chaussant confortable pour prix. La commande est arrivée très rapidement, ce qui est vraiment génial avec ce site. Emballage sûr, malgré une grande boite dans laquelle se trouvait la boite de chaussures. Les boots étaient conforment au visuel sur le site, pas de surprise. Je recommencerai.

6/10 marie helene, le 15.02.2022

Décevant

pour un premier achat sur le site je suis déçue ,effectivement en effet je voulais profiter des soldes ainsi que du cashback et du bon d'achat ebuyclub sur ma commande ou il y avait en plus une opération 15% supplémentaires sur les soldes, or pour bénéficier de ces fameux 15% il fallait rentrer un code au moment du paiement a l'endroit ou il fallait précisément rentrer le code du bon d'achat......en plus vu la déduction du bon d'achat ma commande repassait au dessous du seuil pour bénéficier de la gratuité des frais de ports donc opération nulle pour moi bien que j'avais des bons et du cash back au total ca m'a fait payer plus cher que si je n'étais pas passée par ebuycllub....

8/10 alexandra, le 12.02.2022

attention bon d'achat et frais livraison

J'ai acheté un bon d'achat Sarenza de 50 euros me permettant de cumuler 2 euros. Merci Ebuyclub ! Mais au moment de payer sur Sarenza, je m'aperçois qu'il n'est pas possible de payer avec ces 50 euros. Il faut retourner au panier et entrer le code en réduction. C'est alors que ma commande passe à un montant inférieur à 50 euros et des frais de livraison me sont facturés : 4, 99 euros ! résultat : cela ne sert à rien de payer en bons d'achat Sarenza. C'est contre-productif, cela revient plus cher, même si on cumule plus tard le pourcentage Ebuyclub... Un piège...

10/10 Laureine, le 04.02.2022

chaussures saranza

bonjour, j'ai acheté des chaussures chez Saranza pour les soldes, pour mon mari. il a pu choisir facilement. il a envoyé les liens pour demandé mon avis. C'était simple et facile. il n'y avait pas de code promo, mais C'était en soldes. le but n'était pas d'avoir ma meilleure promo, mais un rabais sur un achat nécessaire. donc le prix allait l'envoi a été assez rapide et correspondait à ce qui avait été annoncé. la pointure correspondait, le modèle aussi. donc ça correspondait à ce qui avait été acheté.

4/10 nstkbdfv, le 02.02.2022

Déçue

J’ai acheté une casquette ?? Nike le vingt janvier 2021. Le processus de la commande s’est bien déroulé et je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont été plus que respectés puisqu’ arrivé en avance. Ma commande m’a été livrée en trois-quatre jours me semble-t-il, beaucoup plus rapide que ce qu’y était prévu. Par contre, l’emballage était complètement défoncé sans pouvoir voir si l’article était à l’intérieur. Du coup, j’ai dû refuser le colis ??. Alors, les frais de retour étaient gratuits, par contre, pas de remboursement des frais d’expédition qui sont conséquents chez ce marchand et m’ont remboursé la carte cadeau ebuyclub par un bon d’achat de 10€ à utiliser sur le site.

10/10 Magalie, le 01.02.2022

J'adore

Je commande sur SARENZA depuis plusieurs années les baskets de mes enfants et des chaussures pour moi. C'est toujours un vrai bonheur car la qualité est au rendez-vous. De plus, la livraison est ultrarapide et le retour est gratuit. Quoi demander de mieux pour une maman de trois enfants qui déteste aller en magasin pour faire les essayages ? Il y a des arrivages permanents ce qui permet d'avoir toujours de nouveaux articles et de quoi craquer! Les articles sont bien emballés. Je recommande à 200%.

10/10 Laure, le 28.01.2022

Très fiable

Site très facile grâce aux possibilités de recherches affinées. Le détail des articles est assez complet. Un bémol sur le pays de fabrication, pas toujours précisé. Comme pour ces bottines Tamaris, conformes au descriptif, même mieux car semelles spéciales confort, trop top et le cuir est de belle qualité. De plus avec une réduction de 40%! Livraison super rapide: commandées le samedi, livrées le mercredi! Comme toujours, le tout très bien emballé. Testées le jour même: parfaites! J’ai pris la pointure supérieure, contrairement aux recommandations, car c’est mon habitude, je ne regrette pas.

10/10 Jingfang, le 28.01.2022

Très bien

J'ai acheté 1 paires de baskets pour moi et 1 paires de bottines pour ma fille. Tous les 2 étaient en promo. D'habitude j'achète rarement des chaussures sur Internet car on ne peut pas essayer. On ne sait donc pas si la qualité est vraiment au RDV et si ça ne fait pas mal au pieds quand on les porte. Mais on n'avait rien trouvé en magasin pour ma fille. Alors je n'avais pas trop le choix. Mais j'étais méfiante. Finalement tout s'est bien passé. Les produits correspondent aux images et aux descriptions. Très bonne qualité aussi. Livraison rapide et soignée. Je retenterai l'expérience sur le site.

10/10 gregory, le 25.01.2022

Beaucoup de choix

C'est la 1ere fois que je commande mais pas la dernière cest sur . Beaucoup de choix , des prix très sympa pendant les soldes , livraison ultra rapide et retours faciles ( malheureusement une paire de baskets etait trop petite ) . En plus de leurs prix déjà sympas , la reduction sur l'achat de cartes cadeaux (+ la reduction sur l'acahat de la ebuycard) cumulés avec le cashback ça donne un prix final canon. Je recommande donc les yeux fermés le site sarenza.com sans oublier bien sur le site ebuyclub :-)

8/10 samuel, le 19.01.2022

Super achat

Super achat, pas de problème Temps de livraison rapide Aucun problème au niveau de la taille Merci

10/10 JULIETTE, le 13.01.2022

Très bien

Alors la, chapeau ! Même assez étonnant ! J'ai effectué une commande à 11h, j'ai l'agréable surprise 2h après de voir un message comme quoi ma commande est en cours de préparation, 2h plus tard elle était en route! Un site où vous trouvez de nombreuses choses, étant nouvelle cliente et plutôt habitué sur d'autres sites, je reviendrais sans faute pour faire un peu de shopping sur ce site ! Maintenant dans l'attente de recevoir mes chaussures! pas testé le service client où autre, je ne peux donc me prononcer.

10/10 Mathieu, le 12.01.2022

Parfait

Très rapide, et très efficace dans la livraison, avec produit très bien emballé répondant parfaitement à la description. Je recommande. Achat pour un cadeau de Noel pour ma conjointe. Aucun souci. Aucun retour. Suivi par mail de l'avancement avec livraison en point relai proche de chez ma famille. récupération facilité. Promotion du moment initiée par le site SARENZA dont j'ai pu profiter ce qui est appréciable. C'était mon premier achat sur ce site. Le cashback en plus est non négligeable et fait plaisir ; cela me donne envie de réciter l'expérience d'achat à l'avenir. Un succès !

10/10 OLIVIER, le 04.01.2022

parfait

Ce site est parfait pour l'achat de chaussure avec des promotions toutes l'année et parfois prix lors des black fridays . le site est facile d 'accès n'hésitez pas à vous inscrire à leur newsletter en autre car vous aurez accès à des codes promotionnel en plus le cash back pratiquait sur sarenza est intéressant par moins de 5, 5 pourcents pour les nouveaux clients et 4, 5 pourcents pour les anciens clients c 'est parfait . N'hésitez pas à activer votre cash back et n'oubliez pas d 'accepter les cookies pour y avoir droit merci .

10/10 Naomie, le 20.12.2021

Très bien

J'ai acheté des chaussures ( basket à scratch) en pointure 41. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un bon cadeau qui a bien marché ( en revanche on ne peux en utiliser qu'un seul à la fois ce qui est dommage) . Délai de livraison très rapide ( 48h) . Emballage soigné. La paire de chaussure achetée était conforme à ce que j'attendais, de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site avec un cheque cadeau ebuyclub plus le cashback c'est super !

10/10 Evelyne, le 20.12.2021

parfait

J'ai commandé une paire de converses blanches début décembre. J'ai utilisé un code promo. La livraison a été très rapide et efficace. La livraison a été effectué au point retrait choisi. Je l'ai reçue en moins d'une semaine. L'emballage était parfait et les chaussures bien protégées. Je ne suis aucunement déçue par la commande car cette marque, CONVERSE est un incontournable et un indémodable. Bien entendu, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais cela est très facile si besoin via le carton d'expédition.

1/10 adoufds, le 19.12.2021

Remboursement complètement erroné

Première et dernière commande ! J'ai commandé 3 paires de chaussures pour mes enfants. J'ai eu à en retourné 2 pour taille trop grande. Je devais recevoir un remboursement de 74, 20€. J'en ai bien reçu un mais pour 1. 59€. Pourquoi ? je n'en ai aucune idée puisque le service client ne répond à aucun de mes mails ! Et impossible de les joindre par téléphone puisque ceux existants ne fonctionnent pas ! Je vais devoir faire un courrier recommandé mais je trouve ça inadmissible d'avoir à en arriver là avec une enseigne tel que Sarenza !

3/10 Daniel, le 14.12.2021

Très déçu

Achat de bons d'achat avec remise pour payer des chaussures pour faire du sport le 26 novembre 2021 . Le processus de ma commande ne s'est pas parfaitement déroulé car le montrant d'achat nécessitait plusieurs bons pour couvrir la commande et au moment du paiment, Raison de mon 1. 5 étoile. il est indiqué que le site ne prend qu'un seul bon Je n'ai pas eu recours à une promotion ou bon de réduction. Le délai de livraison est très rapide en j+2 . Les chaussures achetés étaient parfaitement emballées . Elles sont parfaitement conforme à mes attentes et je n'ai eu aucun besoin de réaliser de retour pour échange . L'échange est toujours possible si nécessaire mais je n'ai eu aucun besoin de le faire.

10/10 caroline, le 13.12.2021

Achat bottines

j'ai acheté des bottines noires en cuir de marque Jonak, je suis ravie de mon achat. Elles étaient conformes à la photo. Je suis ravie également d'avoir pu bénéficier d'une offre de 30%, ce qui n'est pas négligeable vu le montant des chaussures. J'ai vu le même article sur le site de la Redoute, mais pas à un prix aussi intéressant. Il était donc tout naturel que je les achète sur Sarenza. Le délai de livraison a été d'autre part respecté et j'en ai été informé rapidement. L'emballage était très soigné. Belle présentation.

10/10 MYRIAM, le 13.12.2021

Rapidité effective

Bonjour, j'ai acheté des bottines en cuir le 28 / 11 dans le cadre du Black Friday et juste un peu avant la fin de l'offre commerciale. Ma commande a été réalisée facilement, je n'ai pas eu besoin de codes promo. Pour la livraison, l'envoi a pris juste un jour de plus que ce qui était annoncé sur le site : le colis est parti le 30 / 11, cela reste acceptable. Quant au colis, la boîte était très bien emballée dans un large carton qui manque cependant d'un peu de robustesse. Ma commande était conforme et la qualité attendue semble être là. Je n'ai pas l'habitude de commander des chaussures sous internet car mes pieds sont assez sensibles et j'ai en principe besoin d'essayer avant.

10/10 Nicolas, le 11.12.2021

Service clients génial !

Je suis client régulier chez SARENZA. Grand choix de chaussures, même en grandes tailles, de toutes les couleurs, de tous les styles et surtout le choix est très large! On peut faire son shopping sans galérer à chercher des chaussures en magasin. Toujours satisfait, en plus, le SAV est top ! Pour ma dernière commande, j'ai du procéder à un échange. L'étiquette retour est imprimable de façon immédiate et le remboursement a été fait dans la foulée de la réception du colis retour par Sarenza. Très professionnel ! Merci!

10/10 Naomie, le 08.12.2021

Très bien

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? J'ai acheté des chaussures la semaine dernière. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui ça s'est bien passé Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui j'ai utilisé un bon cadeau acheté sur ebuyclub Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Très rapide j'ai reçu ma commande en 2 jours L'emballage était-il correct ? Oui très bien Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui je suis satisfaite de mon achat les chaussures sont confortables Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non j'ai gardé mon article

10/10 Constance, le 07.12.2021

Belle boutique

J'ai acheté une paire de chaussures le 4 décembre 2021 chez Sarenza. le processus s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo car l'article était déjà en solde. Le délai de livraison à été respecté sous 24 H. Emballage correct. Les articles sont conformes à ma commande. Je n'ai pas eu à retourner l'article. Trés bonne boutique de chaussures en ligne on a le choix. Les articles sont très bien détaillés, je conseille la boutique de Sarenza pour faire ses achats sur en ligne. Je compte revenir sur ce site pour d'autres achats.

10/10 laurilucie, le 06.12.2021

ugg

achetée une paire de ugg sur le site sarenza le 2 / 12 la commande s'est déroulée facilement. Le site d'ebuyclub m'a redirigé sur le site marchand rapidement J'ai été livré dans les temps indiqués et sans problème colis reçu le lundi 6 / 12. Le colis était en très bon état comme toujours. Les articles commandés étaient conforme à ma commande et très bien emballés. le carton de livraison non abimé avec un carton de chaussure dans le colis, une double protection des articles permet d'assurer une qualité des produits nickel Une commande comme je les aime.

10/10 Aurore, le 06.12.2021

Commande Stan Smith

J'ai acheté une paire de baskets Stan Smith Adidas sur ce site. En date du 7 Septembre 2021. Tout s'est bien déroulé lors de mon achat. Je n'ai pas utilisé de code promo juste un bon achat ebuyclub et le cashback de ce site. Les délais de livraison ont été respectés, et j'ai reçu mon colis dans le relais choisi. L'emballage était parfait, et les chaussures parfaites. Je recommande ce site. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client de ce site donc je n'ai pas d'information à ce sujet.

6/10 Corinne, le 02.12.2021

Bien mais

Attention le bon d'achat vient en déduction comme un code promo, du coup les frais de livraison sont à notre charge quelque soit le montant de l'achat. Ainsi j'ai perdu tout le bénéfice du cash back, j'ai même "perdu" 2 €. Il serait souhaitable que les bons d'achat viennent en paiement comme une carte bancaire comme chez d'autres commerçants puisqu'au final nous payons le prix complet à Sarenza. Choix dans les produits. Navigation aisée sur le site, on peut chercher par marque c'est pratique quand on connait le fabricant. Prix intéressants, souvent des remises complémentaires. Livraison impeccable.

10/10 Naomie, le 02.12.2021

Bon site

J'ai acheté des chaussures le 29 novembre La commande s'est bien passée. J'ai utilisé un chèque cadeau acheté sur ebuyclub. Délais de livraison très rapide. Moins de 2 jours. Emballage nickel. L'article est bien c'est ce que j'espérais. Seul bémol : on ne peut utiliser qu'un chèque cadeau a la fois ce qui est vraiment dommage ! J'en avais pris 2 de 20€ et je n'ai pu en utiliser qu'un. La prochaine fois je prendrai 30€ ou 50€ car on ne peut pas indiquer directement sur ebuyclub le montant voulu.

10/10 Justine, le 26.11.2021

Agréable surprise avec Sarenza

Je connaissais que de nom ce site et pour la première fois je commande. Je ne savais pas que ce site appartenait à Monoprix. J'en suis fortement surprise ! Ils proposent de nombreuses marques de chaussures avec de belles marques comme Geox à des prix très intéressant. Leurs retours sont gratuit, tout est clair au niveau des retours ou questionnement que nous pouvons nous poser lorsque nous connaissons pas un site. Je n'hésiterais pas recommander chez eux au vu de la pluralité des gammes proposer.

8/10 Julielegraet, le 21.11.2021

Achat chaussures

Je cherchais une paire de chaussures de la marqe new balance pour mon mari. Grâce aux promotions proposées sur le site, j'ai pu bénéficier d'une remise de 50% sur la paire de chaussures . J'ai seulement été déçue d'avoir dû être obligée de payer les frais de port alors que ma commande était de 50 € uniquement parce que j'ai utilisé un code promo ebuyclub pour payer ... néanmoins les tarifs sont intéressants et ils proposent des bons produits . Je recommande ce site , en plus en souscrivant à la newsletter vous bénéficier de 20 euros dès 100 euros d'achat :)

10/10 Caroline, le 13.11.2021

Les prix , le choix, la qualité

Je commande régulièrement chez Sarenza. J'aime y trouver tout ce qu'il me faut pour mes deux enfants ou pour moi. C'est pratique d'avoir autant de choix en chaussures garçon. Habitant à la campagne, je trouve pratique de pouvoir commander en un click. J'aime bien commander et anticiper pour toujours avoir une paire en avance. Les petits pieds grandissent vite et au moins je ne suis pas prise de cours. En plus, il est régulièrement proposé des offres intéréssantes. Le gros plus étant le fait de pouvoir faire les retours gratuits au cas où...

10/10 aline, le 12.11.2021

envoi rapide

j'ai acheté une paire de chaussure à ma fille le processus de commande s'est bien passé j'ai eu recours à un code promo l'emballage etait parfait les articles conformes et je n'ai pas eu à renvoyer le colis la reception de ce colis a ete tres rapide en point relais je recommande vivement ce site pour le choix et la variété des produits il y a aussi le choix des tailles et les tarifs sont parfois moins chere que sur le site de la marque concerné. de plus la livraison est extremement rapide. voila pourquoi je le recommande

10/10 Ingrid, le 08.11.2021

Bottines

Super tout s'est bien déroulé. J'ai acheté mon premier bon d'achat, et tout s'est bien déroulé, j'ai reçu le colis a temps et j'ai bien, eu mon cash back dans la foulé. Cette application est super, elle permet de faire pleins de bons plans, et nous permet de gagner du cash back facilement ! J'adore. Merci à cette application de nous faire gagner un peu d'argent, dans des moments difficiles, et sachant que le cout de la vie a augmenter. Je recommande ++++++++++++++ cette application, et je la conseille à tout le monde !

10/10 Adeline, le 08.11.2021

Super achat

J'ai passé commande jeudi sur le site de Sarenza, le vendredi matin mon colis était déjà disponible en relai colis ! ! Quelle rapidité! Le produit correspondait exactement à ce qui était détaillé et à ce que j'attendais, la taille parfaite. Je suis ravie de mon achat chez Sarenza, tant au niveau de l'article acheté que de la rapidité de livraison. Je recommande à 100% ce vendeur, et je n'hésiterais pas à y refaire du shopping, car c'était ma première expérience chez eux. Validé, recommandé et ravie de cette expérience

10/10 martine, le 29.10.2021

Parfait

Achat de t-shirts pour homme le 19 08 2021, site agréable et pratique pour passer les commandes. J'avais un code promo pour premiere commande assez difficile à utiliser à cause de la somme minimale à respecter , de la non utilisation des promos ou de certaines marques. Sinon les delais de livraison ont ete respectés en 48h, le colis était très bien emballé. les produits aux couleurs mode m'ont étonné par leur qualité et finitions parfaites ce qui devient de plus en plus rare. Donc j'ai conservé ces articles dont leur taille convenait et envisage une prochaine commande

7/10 yves, le 26.10.2021

Sarenza

Besoin d'une paire de chaussures de ville et d'une deuxième paire de chaussures de sport. J'ai profité du site Sarenza. J'avais acheté un bon d'achat au préalable sur le site ebuyclub mais impossible de cumuler les frais d'envoi gratuit et le bon d'achat, seul le prix final payé par carte était pris en compte. Un peu étrange. Du coup j'ai dû ajouté quelque article pour compléter mon panier et ne pas payé les 5€ de frais de port. Une paire de sandale et un tee shirt. Autant tous les produits m'ont satisfait autant cette histoire de frais de port m'a refroidi pour revenir sur ce site.

10/10 Asvinie, le 24.10.2021

Chaussure

J'ai acheté des new balance que j'ai reçu en moisn d'une semaine. Produit de bonne qualité et communication avec le marchant parfaite, de bonne qualité, à l'écoute. J'ai eu un code promo de nouveau inscrit. L'emballage était parfait, j'ai gardée l'article que j'ai tout de suite porté. Le service après vente est parfait, j'ai mis des alertes sur d'autres d'articles. Je recommande ce marchant et l'achat de la paire de chaussure new balance en gris metallique, je pense notamment en acheter encore une paire.

10/10 GWENAELLE, le 12.10.2021

Chaussure

J'ai acheté le mois dernier une paire de converse sur le site Sarenza, car c'est sur ce site qu'elles etaient les moins cheres, et surtout, elles etaient en stock. J'ai utilisé un code promo de 10%, ce qui n'est pas negligeable pour une paire de chaussure de marque. La commande s'est très bien passée et la livraisona été rapide, j'ai utilisé un code promo de 10%. Je suis très contente de mon achat, j'avais deja des converse etant jeunes mais je les apprecie toujours autant. Merci Sarenza pour votre serieux.

8/10 Elise, le 11.10.2021

Bonne expérience

C'est la première fois que je commandais sur le site sarenza. com et je suis très contente de cette expérience. Il y a un vaste choix de produits, j'ai également pu bénéficier d'une promotion. la livraison était très rapide et s'est passée sans encombres pour une fois. le produit est bien emballé et nous disposons d'un délai de cent ( 100) jours pour renvoyer le produit en cas de besoin, et les retours sont gratuits. le produit est beau et conforme aux photos. on ne reçoit pas des newsletters tous les quatre matins donc je suis très satisfaite par ce site de shopping.

10/10 amelie, le 09.10.2021

Un service client efficace

Je partageais les avis précédents ( à savoir une dégradation de la qualité du service) , jusqu'à ce matin. Après 10 jours d'attente et un cafouillage avec mon colis ( qui est parti on ne sait pas où... ) je commençais sérieusement à m'impatienter. Il faut toutefois reconnaître que le service client de Sarenza est de qualité : les "chargés de clientèle" sont professionnels et serviables, ils savent de quoi ils parlent et n'essayent pas de vous fumer. Après des excuses et un geste commercial, je ressors tout de même satisfaite de mon expérience : avec bien d'autres sites marchands les choses auraient été plus compliquées. Et quand tout va bien, vous recevez des chaussures en 48h avec frais de port gratuits, ce qui n'est pas monnaie courante. Donc je continue à recommander.

10/10 Fathallah, le 08.10.2021

trés bien

sarenza est un très bon site marchand, les envois sont rapides et soignés les frais de ports sont gratuits aller comme retour, de plus on a un délai très long pour les renvois. Le crédit cashback est un peu long mais étant donné les délais de retour cela me semble normal . pour une commande effectuée pendant une période de réduction et avec un flash monday de 10%! que dire ? Wahooo que du bonheur livraison ultra rapide en 48h a peine, ! Vivement la prochaine hausse de cashback ! beaucoup de choix : vêtement de sports de marque chaussure de luxe etc

10/10 Alicia, le 03.10.2021

parfait

C'est la première fois que je passais commande sur ce site et j'ai adoré ! tellement simple d'utilisation, les prix sont très attractifs de plus j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. La livraison à été rapide, le produit était très bien emballé et les chaussures étaient totalement conforme à mes attentes : couleur, taille, rien a redire c'était parfait ! Du coup je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je commanderai de nouveau sur ce site des que l'occasion se présentera.

9/10 Aurore, le 29.09.2021

Sarenza

J'ai commandé une paires de baskets sur ce site, une paire d'Adidas Originals Stan smith. Il y a avait beaucoup de choix sur ce site, et les prix étaient très intéressants, ce qui a motivé mon choix de passer via ce site. j'ai utilisé une bon d'achat ainsi que le cashback, ce qui m'a permis de gagner environ 3€ sur l'ensemble de ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo supplémentaire, le tarif était déjà très abordable. La livraison a eu lieu dans les 48h via Chronopost comme indiqué sur le site. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 LAETITIA, le 28.09.2021

Achat Sarenz

Après un essayage en boutique, j'ai eu le coup de coeur sur une paire de chaussures. Décider à ne pas les payer le prix fort, j'ai fait plusieurs recherches sur internet et j'ai trouvé ma jolie paire de chaussures à -30%. La livraison et les retours sont gratuits donc cela incite facilement à choisir des paires de chaussures à essayer directement chez soi, ce qui peut aussi être très intéressant. Large choix comme souvent sur internet donc je recommande ce site qui est bien fait avec des filtres pour les pointures, homme / femme / enfant.

10/10 Christophe, le 24.09.2021

Chaussures Mr Sarenza

J'ai commandé le 18 / 09 / 21, une paire de chaussures derby Newvy de la marque Mr Sarenza, sur le site Sarenza. com. Le site sarenza. com est agréable à la navigation et les articles sont variés et bien exposés. Après m'être enregistré pour la première fois sur ce site de vente en ligne, la prise de commande est claire et facile. Pour l'achat de cet article je n'ai pas bénéficié de code promo. La livraison a été rapide et l'article a été déposé en point relais très proche de mon domicile. L'emballage de l'article était soigné et en très bon état.

10/10 Estelle, le 19.09.2021

conforme

je suis très contente de mon achat de mes baskets Converse pour ma fille en Taille 40 cet été 2021 qui est ravie de ses baskets. Elles correspondent très bien à l'image du site. Elles taillent très bien. La livraison à la maison a été rapide, et très soignée. Je recommande ce site. Il y a du choix. facile d'utilisation à passer la commande également. Les baskets je les trouvés plus cher ailleurs. C'est la première fois que je commande je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement pour pour toute la famille.

10/10 lebrasmorgane35, le 19.09.2021

Achat de converse

Achat d'une paire de converse le 16 / 09 / 2021. Le processus de commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande a été livré en 1 jour, ce qui est plus que raisonnable. L'emballage est très correct, avec des articles conforme, je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les converses sont vraiment très belles, et très confortable, pour la vie de tous les jours. Discrète et intemporelle, elles sont à la pointe de la mode. Je suis vraiment très contente, je valide à 100%. Je recommanderai vraiment encore, sur Sarenza. com.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis