Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2226 notes

  • 5 étoiles
    1926
  • 4 étoiles
    217
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
15€

Code promo Sarenza : Opé PALIER CHAUSSURES : réduction de 15% extra dès 2 paires de chaussures achetées

Plus que 1 jour !

  • Economisez 15.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code 55O
20€

Anniversaire de commande : économisez 20€ dès 80€ d'achat

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre non cumulable avec toutes autres offres promotionnelles.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 kamelamar, le 09.12.2020

parfait

j'ai commandé des claquettes pour ma fille, livraison rapide et service après vente identique. La paire était trop petite , j'ai pu faire l’échange par internet et en 48 heures ma paire a été livrée sans aucun frais supplémentaires. je recommande à fond ce site et encore plus quand il y a des promotions et un chois énormes d'article et de marques. Les chaussures sont emballés dans une jolie boite et j'ai eu recours en une promotion qui était sur le site. Les claquettes étaient conformes à ce que je souhaitais la couleur parfaite identique a la photo

10/10 perseep80, le 07.12.2020

Rapidité et petits prix

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures chez Sarenza . Les commandes en ligne sont très simples à passer et à régler . Toutes les informations sur les chaussures sont fiables et aident réellement au choix. J'ai acheté des articles en promotion à des prix défiant toute concurrence . Je n'ai pas eu recours aux codes promo . La livraison a été plus rapide qu ' annoncé . Bravo ! Pour résumer je recommanderai vivement Sarenza pour ses prix , ses livraisons ultra rapides et ses conseils pour mes achats.

10/10 w.w, le 06.12.2020

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 lauramussard, le 28.11.2020

J'adore!

Déjà passée plusieurs commandes fois chez eux pour des baskets comme des escarpins, le choix est plutôt varié. Les colis avaient envoyés rapidement et livrés de manière professionnelle ce qui est un vrai plus! Produit bien emballé, aucun point négatif là dessus, les chaussures sont arrivés neuves sans aucun défaut. J'avais bénéficié d'une promo une fois ou deux, ce site permet d'accéder à des produits de qualité avec des prix plus réduits. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes, les conseils pour les tailles sont pertinents du coup tout me va.

9/10 juliebernard85, le 25.11.2020

Chaussures

Achat et envoi rapide en deux jours. J'ai pu avoir accès à un code promo, la commande c'est bien déroulée et le délai de livraison a pu être respectée; parfait en ces temps de fêtes de fin d'année. L'emballage était correcte comme à chaque commande passée sur le site de Sarenza. La qualité des chaussures ADIDAS étaient dans mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car la taille des petites chaussures étaient bonnes. Les retours sont rallongés avec le contexte actuel du COVID. Rien à dire.

10/10 blancjmblanc, le 22.11.2020

Super

Suite à mon achat paire de vans montantes rouges, je les voulais absolument et je ne les trouvais plus en magasin ou bien à des prix élevé. Ici vu le montant j'ai eu en plus 20% de remise et les frais de port gratuit. Reçu très rapidement super content de ma commande. Commande livrée dans les temps voire même plus rapidement, pas eu besoin de retourner l'article car était très exactement ce que j'avais commandé. Très bien emballé. Bref je commanderai à nouveau et je recommande ce site, très très bien.

10/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

chaussures

Commande le 13 / 05 / 2020 pour 2 paires de chaussures. Commande simple et rapide, aucun code promo utilisé les chaussures étaient déjà en promo. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant en plus elle est en chronopost. parfait pour moi. Livraison ultra rapide, emballage parfait, + échantillon à l’intérieur ça fait plaisir. Quelque jours après la réception de ma commande je reçois un questionnaire de satisfaction , chose que j'apprécie afin d'évaluer au mieux le site internet. Je n'hésite pas a recommande sur le site

10/10 adrobquin, le 17.11.2020

achat de chaussures

J'ai acheté 3 paires de chaussures pour mes enfants et mon mari. Commande passée mercredi et reçue le vendredi. Expédition en point relais rapide. Un des articles a été renvoyé car erreur dans le choix de la pointure. Néanmoins les articles correspondent à la commande passée. La procédure de renvoi est très facile et surtout rapide. Il est possible de renvoyer l'article contre remboursement ou d'échanger. Pour ma part j'ai échanger la paire de chaussure. La nouvelle paire est arrivée aujourd'hui.

10/10 fzahrag2, le 05.11.2020

top

j'ai acheté des baskets en promotion que je voulais depuis très longtemps, à moins 30 % . Je suis super étonnée de la réactivité du site, je les ai reçus le lendemain de mon achat, en plus on peut bénéficier du paiement en plusieurs fois à partir de 75 euros que demandé de plus. Ils proposent un large choix de produits pour tous les styles. Je suis super satisfaite de mon achat, c'est sûre que j’y retournerai pour acheter d'autres produits. Par ailleurs , je recommanderais le site à mes proches et amis

10/10 scubafeel, le 03.11.2020

Chaussures

J'ai acheté deux paires de sandales le 19 juin 2020. Ma commande s'est très bien passée sur le site et j'avais une réduction de 50% pour une paire et 40% pour l'autre. Elles sont arrivées avec un peu de retard car le premier relais était fermé et le colis a été redirigé vers un autre point relais. Par contre, Sarenza avait envoyé le colis dans les temps. J'ai eu mon paquet le 23 juin, soit 5 jours après ma commande. Les sandales étaient très bien emballées. Malheureusement, les chaussures déballées ne correspondaient pas à mes attentes. La première paire était inconfortable et la deuxième trop petite. De plus les modèles ne correspondaient pas à mon style. J'ai donc tout renvoyé gratuitement le 24 juin et j'ai été remboursé.

8/10 charlotteginatta, le 02.11.2020

Sarenza commande de chaussures

J'ai acheté 5 paires de chaussures en promotions. J'ai été déçue par un ( seul) modèle : par rapport à la photo, je pensais que la qualité de la matière utilisée serait meilleure. En réalité, ça fait trop effet plastique. Il s'agit d'une chaussure légèrement montante homme. En conclusion, il faut toujours se méfier des photos, meme quand on en voit des gros plans ( forts grossissements) , par rapport à la réalité. Chaque paire est livrée dans sa boite. Livraison rapide. Globalement, les promotions ( -50%) sont avantageuses.

10/10 morvancyril, le 01.11.2020

excellent

J'ai acheté ce mois ci une paire de chaussure Lacoste carnaby Evo black, le processus de la commande c'est déroulé correctement. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, J'ai reçu ma commande en a peine une semaine, donc très correct. L'emballage de mon colis était intacte, aucun accros. L'article est conforme a ce je souhaitait. pour la qualité, il n'y a rien a redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, donc aucun frais de retour a été payé. Je recommanderai sur ce site sans aucun problème.

10/10 4lexandrajourda, le 14.10.2020

Très bien

J'ai acheté des chaussures chez ce marchand en été 2020, le processus de commande a été plutôt rapide et le paiement sécurisé. Je n'ai pas eu de code promo mais les chaussures avaient une réduction assez importante. Elles ont été envoyées sous 1 jour ouvré et livrées en un peu moins d'une semaine, c'était très rapide. L'emballage était très correct et les chaussures n'étaient pas abimées. Les chaussures étaient malheureusement un peu moins jolies que sur la photo mais la qualité reste acceptable pour le prix qu'elles avaient en réduction. Je ne les aurais pas achetées avec leur prix initial par contre.

10/10 violainethinon, le 13.10.2020

Super expérience client

Comme souvent lorsqu'un de mes enfants a besoin de chaussures, je me tourne vers Sarenza. Il y a du choix, de la qualité, et la navigation est aisée grâce aux multiples filtres. La commande est passée un soir un 19h00, livrée au point relais le lendemain avant midi. Plus rapide que si nous avions du attendre le WE pour aller courir les boutiques. La paire choisie ne convenait finalement pas ( trop serrée) . J'ai pu la renvoyer gratuitement et être remboursée très rapidement. Si je n'avais pas eu d'imprimante, j'aurais pu faire éditer l'étiquette au point relais, sans avoir à y apporter mon scotch, etc... puisqu'il n'est pas nécessaire de mettre de bon de retour dans le colis.

8/10 florianmouy, le 11.10.2020

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles sur Sarenza ces dernières semaines ( chaussures et vêtements homme) , tout s'est parfaitement déroulé. Rien à redire sur la qualité du service et la simplicité du site. Le livraison et rapide et conforme chez vous ou dans un point relai, il y a souvent des promotions intéressantes. J'ai reçu mon Cashback rapidement avec E-buyclub qui est très efficace et m'a fait économiser encore quelques euros. Je recommande ce site qui est vraiment bien fait et dont la réputation n'est plus à faire.

10/10 EBUYCLUB24, le 09.10.2020

chaussures sarenza

des chaussures de ville Le processus de commande s'est bien déroulé comme d'habitude l'utilisation d'un code promo pour l'automne a été utilisée et le cash back est parfait pour ces achats La livraison a été rapide comme d'habitude à peine trois jours l'emballage était tout à fait correct pour éviter toute destruction de la marchandise Les articles étaient bien conformes à la commande, Et de bonne qualité au rendez-vous d'habitude L'emballage était bien réalisé pour protéger les articles Pas besoin de faire de retour, car les articles étaient conformes

10/10 mariannebarteille, le 03.10.2020

Bon site

J'ai passé ma commande fin avril 2020 pendant le confinement. J'ai acheté des chaussures à mes enfants pour le printemps. Les délais ont été respecté et le fait de pouvoir récupérer sa commande en supermarché est très pratique. J'ai acheté les chaussures en 2 pointures, car c'était pour un de mes enfants. Pratique car j'ai pu renvoyer gratuitement une des 2 paires sans frais supplémentaires. Le remboursement a été rapide. Les chaussures étaient conformes à ce que j'avais vu sur leur site et je n'ai pas été déçue de la qualité.

10/10 jadebreton78, le 27.09.2020

Nike Pegasus

J'ai fait ma commande de chaussures de sport Nike Pegasus le 12 Septembre. L'envoi a été très rapide, j'ai reçue ma commande le 16 Septembre. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai eu la chance de bénéficier d'un code promo de -20 euros, à partir de cent euros d'achat. L'emballage de ma commande était dans un état impeccable. La commande était conforme à mes attentes et à la description sur le site marchand. Les chaussures de sports sont d'excellente qualité. Je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 demridavid, le 17.09.2020

new balance

j'ai acheté une paire de new balance et une paire de geox. La commande c'est tres bien passé, j'ai utilisé un code promo de 20 euros grace à ebuyclub. La livraison à été tres tres rapide, commande reçu en deux jours. L'emballage était parfait et les articles conformes à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car les chaussures commandés étaient impeccables. Je recommande vivement le site Sarenza. com et surtout utilisez bien la barre ebuyclub pour ne pas louper de codes promo.

10/10 sweety71, le 16.09.2020

Site sérieux

J'ai commandé deux paires de chaussures pour ma fille et moi cet hiver pendant les soldes. Je n'ai pas bénéficié d'aucun code de réduction. Le site est bien fait, j'ai pu trouver rapidement les articles que je recherchais. Les délais de livraison étaient courts même pendant les soldes. Le colis était soigné. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait. Les chaussures correspondaient exactement à ce que je recherchais. Je recommande vivement le site Sarenza pour son sérieux

8/10 alfy1, le 14.09.2020

Satisfait de mon achat auprès du site sarenza

j'ai acheté deux paires de chaussures via ce site en septembre 2020. j'ai trouvé que la navigation sur le site était assez simple beaucoup de choix de chaussures malgré mes 46 de pointure j'ai trouvé que la procédure de commande et de paiement a été clair, en plus assez facile de trouver un code de réduction par ci par là :) la commande a été reçue rapidement et correspond parfaitement à mes attentes c'était bien emballé ( peut être un peu trop d'emballages malgré tout) je recommande, d'après cet expérience :)

10/10 rosacanchcl, le 09.09.2020

Commande vente privee sarenza

j ai acheté lors des ventes privées sraenza des chaussures converses . le processus de commande s est parfaitement bien déroulé. je n'ai pas eu de code promo mais de reductions dues aux ventes privees, ce qui m a donnée des prix avantageux. le delai de livraison est rapide cependant le colis est arrive tres abime, mais les chaussures n etaient pas abimées. les articles etainet conformes à ma commande. je n ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque j etais ravie de mes achats; En tout cas je recommande sarenza pour el choix des articles, les prix, et le mode de livraison et le service retour qui en cas de probleme laisse 100 jours pour effectuer le retour. pas besoin de payer les frais de livraison. Donc je suis ravie et satisfaite .

10/10 jctmbouddha, le 07.09.2020

parfait

Bonjour, J'ai acheté, le 14 juin 2020, des baskets pour mon épouse sur le site marchand sarenza.com. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu ma commande très rapidement. L'article était conforme à mes attentes et mon épouse est satisfaite du coloris de ses nouvelles chaussures. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. En revanche, je n'ai pas payé de frais de port. De plus, l'échange et retour sont gratuits sur ce site marchand. Ce qui constitue, à mes yeux, un vrai plus. Pour conclure, je suis très satisfait de ma commande. Je recommande vivement sarenza.com.

10/10 sand1111, le 26.08.2020

Très bon site

Parfait pour les achats en soldes, les prix et le choix sont au rendez-vous. La livraison à domicile est très pratique et peu chère car on trouve facilement des code promo. Le site est très performant pour réaliser des choix à partir de differents filtres comme la taille ou la pointure. La commande arrive bien emballée et les articles conformes aux descriptif et photos du site Sarenza. Pour conclure, c'est un marchand sérieux et professionnel qui propose des produits de qualité et un bon service en ce qui concerne la livraison.

10/10 bourgadelbelinda, le 23.08.2020

Livraison hyper rapide

J’ai acheté deux paires de chaussures en soldes. Les reductions étaient plus qu’intéressantes ! Les deux produits étaient totalement conformes à mes attentes, s’agissant d’un cadeau, les deux paires ont fait leur effet :) ma maman était plus que ravie. Le colis reçu était en parfait état. Colis soigné. et que dire de la livraison ! Commande passée le samedi et reçu dès le mardi on peut dire que cela a été plus que rapide ! Vraiment contente de mon expérience, je recommande le site et je commanderais de nouveau.

10/10 kira09, le 19.08.2020

Site idéal pour le choix

Je recommande vivement le site car très complet : choix impressionnant et varié pour toute la famille. Très intéressant car désormais vous ne payez que ce que vous gardez et en plus si vraiment vous ne voulez faire un retour c est toujours possible. Grand choix de marques pour tous les budgets Très bon service après vente : si vous avez le moindre souci ils sont professionnels et répondent très vite. Très bonne rapport qualité prix et livraison. plutôt rapide Rien à redire je recommande les yeux fermés

10/10 acousseau1977, le 16.08.2020

Vendeur de confiance, beaucoup de choix

Sarenza est devenu un classique et je suis étonnée lorsque des amies ne connaissent pas ce vendeur de référence ! Le gros avantage : un choix énorme, dans des styles très différents ! Difficile de ne pas trouver son bonheur ... Sarenza dispose de clef de tri multiple pour les chaussures, vous pouvez choisir la hauteur du talon, le style, le type de modèle, la taille et la marque évidemment. Quel gain de temps ! ! Pour les retours, c'est un bonheur : si ça ne va pas, vous pouvez renvoyer les chaussures à leurs frais. Bref, il n'y a pas à hésiter avec Sarenza.

10/10 Lauraarouguer, le 09.08.2020

Super Site !

Très bon marchant , où il est facil de faire de bonnes affaires : ) j'y est acheté une paire de Superstar Adidas pour 59, 99 € , en comparant avec pleins d'autres sites , c'était le prix le plus intérressant :) Sarenza propose la livraison en point relais ( un large choix de relais ) et la livraison est gratuite :) Super site ! J'ai du retourner les chaussures car trop grandes et encore une fois le service est top , j'ai pu retourner l'article gratuitement via la poste et recommander les chaussures en prenant la pointure en dessous . Je recommande à 100 %

10/10 momouna, le 02.08.2020

Envoi conforme et rapide

J'ai commandé fin mai 2020 deux paires de Vans noire en taille 39 ( Authentic et Era M) sur le site Internet Sarenza. com et tout s'est parfaitement déroulé. J'ai profité d'une offre sur leur site pour passer commande, la paire à un peu plus de 40 €. Le délai de livraison a été très très rapide en point relais, un ou deux jours maximum après ma commande. L'emballage était correct. Les deux paires de chaussures étaient conformes à la description. Je les ai porté tout l'été. Elles sont plutôt de bonne qualité et très confortables. Je n'ai pas eu à renvoyer ni l'un ou l'autre des articles.

10/10 oluhaleaf1, le 01.08.2020

Large choix et livraison rapide

Si vous cherchez un modèle précis ou non, vous trouverez forcément votre bonheur sur le site de Sarenza. De plus, il y a régulièrement des codes promos intéressants. On peut payer par Paypal, ce qui est un critère important pour moi. Les frais de port sont gratuits et la livraison vraiment très rapide. J'ai uniquement commandé des chaussures jusqu'à maintenant et je n'ai pas encore acheté des vêtements ou accessoires sur ce site, mais si je trouve ce que je recherche, je n'hésiterai pas à commander.

9/10 catarina_d, le 27.07.2020

Un remboursement rapide

Un très bon service je recommande. Au début du mois de juillet, j'avais commandé une doudoune Nike pour l'hiver prise en M chez le marchand Sarenza. Mais la taille était beaucoup trop grande pour moi, je l'ai alors renvoyer et 5 jours après que Sarenza l'ai reçu j'ai directement été remboursé par virement bancaire sur mon compte. Préalablement le remboursement, Sarenza m'avait envoyé un mail pour confirmer et m'informer que je serai remboursé. Je dirai donc qu'ils sont professionnel et efficace.

10/10 marieberot, le 21.07.2020

parfait

J'ai acheté 2 paires de chaussures pour mes enfants. J'ai reçu le tout très rapidement. Le colis était bien emballé, bien protégé. Il est arrivé en parfait état. Les articles étaient conformes à mes attentes, ils taillent très bien et ont l'air résistants ( ce qui est important quand on a des enfants) . Ils sont également confortables car les enfants ne se sont pas plaint de maux de pieds malgré le fait que ces articles soient neufs. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour. De plus, la livraison était gratuite. Bref, je recommande.

10/10 houdaboulalah, le 17.07.2020

SARENZA

J'ai commander 2 chaussures sublime en solde ! une commande passer rapidement, sans aucune difficulté en plus on peu cumulé solde et réduction ebuyclub une livraison rapide en 72h je lavez dans ma boite au lettre ! parfaitement emballé, et un colis en parfaite état! le tout parfaitement conforme à la commande ! je recommande sans aucune hésitation ^^ franchement commander les yeux fermer ! en plus d'une réduction vous adresse quelques euros rembourser sur votre compte que demander de plus vraiment !

10/10 ERICAROLE, le 11.07.2020

Parfait

Le site Sarenza est un site vraiment trés convivial, avec un choix inoui de chaussures et de marques, à des prix souvent interrésants. J'ai eu une promotion en cours sur une marque peu soldée donc génial pour des baskets pour mon adolescente de fille :-) La livraisons a été effectuée avec 2 jours d'avance, c'est encore mieux! Il y a un grand choix de points de livraison, ce qui est trés pratique pour récupérer les colis, notamment dans les supermarchés ouverts tard et / ou les Week end. C'est vraiment parfait

8/10 clifou, le 27.06.2020

Conforme à mes attentes

j'ai acheté une paire de chaussures LES TROPEZIENNES DE Max BERLARBI commande passée le dimanche après-midi- commande reçue le mercredi suivant. Produit très, très bien emballé dans un carton à la taille de l'emballage d'origine. Pas de code promo mes un tarif très attractif, aussi bien que dans une boutique. Les frais de ports sont très raisonnables. Produit tout à fait conforme à mes attenttes. Je recommande chaleureusement le site SARENZA, Les explications données sur leur site sont très claires

10/10 cellialily2, le 19.06.2020

parfait

J'adore ce site de shopping! Plein de choix de produits, avec de belles descriptions des produits et photo et surtout beaucoup de promotions et de codes promo ! La livraison est gratuite à domicile ou en point relais mais aussi les retours et cela pendant 3 mois, c'est parfait. Le service client est accessible par tchat ou par téléphone gratuitement et facilement si on a besoin d'aide. Je recommande donc ce site à tous ceux qui aiment faire du shopping à petit prix et qui veulent être livrés rapidement.

9/10 nottetadeline, le 19.06.2020

sarenza

J'ai effectué une commande chez sarenza pour trouver un article que je ne trouvais pas en magasin et à un tarif avantageux. Je suis pleinement satisfaite de mon expérience que ce soit pour les nombreux articles proposés, pour leur tarif et pour les frais e livraison gratuit et l'expédition rapide. Ce n'était pas la première fois que je commandais chez eux et je renouvellerai l'expérience avec plaisir car j'en suis satisfaite et je recommanderais de la faire à mon entourage s'ils me demandaient mon avis.

10/10 tracydebus2002, le 17.06.2020

Avis Sarenza

J'ai commandé pour la première fois sur Sarenza. J'ai pris une paire de baskets en taille 38 ( ma taille habituelle) mais je me entai un peu serrée donc j'ai effectué un échange avec une taille 38. 5 ce qui me convenait beaucoup plus. Le processus s'est plutôt bien déroule le seul petit bémol sur le site c'est que l'annulation d'une commande est assez compliquée à faire et le temps est très court car j'ai hésité à annuler la commande à un moment mais c'était déjà trop tard. L'emballage était très correct et la paire était conforme. La qualité était excellente donc je n'avais pas besoin de renvoyer la paire.

9/10 floloft, le 15.06.2020

Colis très rapide a la livraison

Je suis conquise par Sarenza, c'est là première fois que je reçois un colis aussi rapidement après achat surtout par ses temps de crise sanitaire, vraiment bravo. je recommandé le site a tout le monde. surtout n'hésitez pas c'est les meilleurs ! j'ai acheté des pantoufles pour bébé et des baskets pour l'anniversaire de son papa ainsi qu'une paire pour moi et la qualité est au rendez-vous, je suis vraiment très étonnée, colis très bien emballé, rien n'a bougé pendant le transport ce qui deviens rare...

2/10 gaunard1, le 13.06.2020

commande

donc voila, il y a quelques jours que nous cherchions des chaussures ouvertes pour notre fils. la periode de confinement n a pas facilité nos recherches, et donc nous nous penchions sur la vente par internet. Notre premiere reaction a chaud est de constater que le site sarenza n est pas des plus simples en utilisation mais les prix restent assez cher. Ce qui est dur à comprendre, c est que des prix varient pour un meme produit mais avec plusieurs coloris differents. Cela ne fait pas tres eco participatif.

10/10 oullioneddy, le 01.06.2020

Comme dab

Comme d'habitude. Sarenza propose toujours un large choix dans toutes ces catégories. Le choix des marques et des modèles. Les prix sont toujours les plus intéressants La livraison est aussi un de leur point fort. De par le choix proposés, le prix ( quand c'est pas gratuit) , le rretour en cas d'insatisfaction. De plus le site est bien construit. Beaucoup de photographies illustrent les produits. Ainsi on a vraiment une idée précise du produit convoités. En résumé, beaucoup de site marchands devraient s'inspirer de Sarenza

10/10 fourgeaud66, le 30.05.2020

commande sarenza

J'ai passé commande sur le site sarenza en date du 23 mai dernier, commande de deux paires de sandales cuir à talons, pour un montant de 127. 20 euros. Le processus de ma commande par internet s'est parfaitement bien déroulé, r. a. s. Le délai de livraison parfait, colis réceptionné à domicile 5 jours après la commande. L'emballage également soigné , parfait. Les articles correspondent en tout point à ce que j'espérais. La qualité des chaussures très bien, je suis entièrement satisfaite de cette commande. Aucun retour prévu.

10/10 fourgeaud66, le 29.05.2020

commande sarenza

Chez Sarenza j'ai acheté deux paires de sandales cuir à talon hauts à la date du 23 mai 2020. Le processus de ma commande a été parfait. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison rapide, réception sous 5 jours après la commande. L'emballage très soigné, parfait. Les articles achetés correspondent parfaitement à ce que j'attendais, belle qualité. Pas de retour de commande, je conserve les articles. Pour une première commande chez Sarenza, je suis tout à fait ravie et des articles et du délai de réception.

10/10 avyantoine03, le 25.05.2020

Achat Sarenza

J'ai acheté un paire de converse le 22 / 05 elle est arrivé le 25 / 05. Livraison très rapide avec chronopost. L'article correspond aux photos du site et à mes attentes. J'ai acheté l'article en promotion, en comparant plusieurs sites de ventes de vetements différents c'est sarenza qui proposait la meilleure reduction. Le produit est arrivé sans encombre dans sa boite d'origine. Les tailles indiquées sur le site correspondent très bie n. Je n'ai donc pas eu à renvoyer l'article , mais le retour est gratuit ce qui est un avantage.

10/10 skyrunner2501, le 24.05.2020

Super

C'est la première fois que je commande sur le site internet Sarenza. com. Cela m'a permis de trouver des chaussures à des prix très intéressants. Le site est bien fait et permet de filtrer les recherches efficacement ( par marque, par taille, ... etc. ) . En plus la livraison et le retour sont gratuits alors ce serait dommage de ne pas en profiter. Je n'hésiterai pas à l'avenir à utiliser à nouveau le site internet Sarenza. com pour acheter des chaussures car c'est un très bon moyen de les payer moins cher.

10/10 sandrinelopes58, le 06.05.2020

chaussures

Bonjour , j'ai commande plusieurs paires de chaussures et baskets pour mon mari . Tout c'est bien passe , je n'avais pas de code promo mais la livraison gratuite. Pour celle ci le delais a ete moins rapide que d'habitude mais cela etait du au confinement . Bien emballe et pas deçu des articles . Bonne qualite . J'ai tout garde , la pointure correspondait bien , la matiere etait ce que j'attendais et le prix etait un bon rapport qualite . Je recommande le site et je ne manquerais pas de recommander !

10/10 manontheo78, le 04.05.2020

chaussure

j'ai achete une paire d'escarpins noir en daim et un jean levis sauf que le carton dans lequel venaient mes articles a ete endommage ( ouvert et ecrase) et il me manquait mon jean . J'ai fais une reclamation et j'attends leur reponse pour un remboursement puisqu'il ne font pas de renvoie. La livraison a ete assez rapide , env. 4 jours et livrer dans un relais pick up . Les chaussures sont trop serre donc je dois les renvoyer par la poste , j'attends que celle de ma ville soit ouverte pour faire le renvoie .

10/10 anlugace11, le 21.04.2020

avis sur Sarenza

Site très complet que se soit pour les adultes ou pour les enfants, je viens d'acheter deux paires de chaussures pour mes deux ados : des grands marques ( Adidas et Coq Sportif) à des prix très doux et compétitifs, en plus le cash back est intéressant et la livraison très, très rapide: je recommande vivement Sarenza ! Pour information, en cas de retour de produit ( s) : pas de difficulté tout se fait par la poste avec un bon déjà imprimé dans le colis initial : c 'est top ! ! une nouvelle fois je vous recommande chaleureusement : Sarenza

10/10 evaassmann, le 18.04.2020

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné malgré la situation de confinement, commande de chaussures pour mes enfants, conforme à la description. Réductions très intéressant pour des chaussures de marque ( converses, superfit, ... ) . Retour gratuit possible jusqu'à 100 jours. Les chaussures pour mon fils étant encore un peu grande, j'ai recommandé le même modèle une taille en dessous. Il sera équipé pour le printemps et l'été au prix d'une seule paire dans un magasin ce qui est très intéressant quand on sait la vitesse à laquelle le pied des enfants pousse :)

10/10 kevinbarberio, le 14.04.2020

Très rapide et du choix

Nous avons passé une commande pendant la période de confinement. Il y a un grand choix sur le site et les recherches sont plutôt simples ce qui a permis de mutualiser plusieurs commandes à la fois, pour des personnes sous le même domicile. Le délai de livraison annoncé était de 6 / 7 jours, mais nous avons finalement reçu la commande en 4 jours, super efficace ! Malheureusement une taille ne convenait pas, nous avons donc du effectuer une retour. Mais les informations pour y parvenir sont très faciles d'accès, ce qui est rassurant ! Nous ferons d'autres commandes, c'est sur !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis