Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2250 notes

  • 5 étoiles
    1997
  • 4 étoiles
    165
  • 3 étoiles
    63
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    5
8/10 celineducerf, le 24.04.2018

très bon site à recommander

Super site, grand choix de marques de qualité pour toutes les morphologies. Les offres promotionnelles, régulièrement proposées, sont très intéressantes . La livraison est gratuite , rapide et les retours sont faciles et sans frais.

10/10 zikoshadaw, le 22.04.2018

merci sarenza

c'est un bon site d'achete merci et merci sarenza, je suis tres heureux de conprondre que se site est un bon site dans le monde , merci sarenza je suis tres heureux que vous , merci sarenza le tres bon site .

10/10 corinna13, le 21.04.2018

Très satisfaisant

Je ne suis jamais déçue par mes articles commandés sur Sarenza. com ! Large choix de produits , de marques, large fourchette de prix, bonne qualité, envois soigneux , expédition et retour si nécessaire intéressants. Je recommande

10/10 petitefleur2, le 18.04.2018

A tester

Pour une première commande tout s'est bien passée. Commande passée le vendredi soir et reçu le mercredi matin. Les prix sont un peu élevés mais les chaussures semblent de bonne qualité. Cette commande est un cadeau j'espère qu'elles plairont

10/10 minibunny, le 17.04.2018

rapide et sérieux

Très bon site avec un très large choix de produits! Livraison gratuite, des promos régulières et les colis envoyé le jour même! Donc je recommande grandement cette enseigne! Les retours sont gratuits !

10/10 zouzoucm, le 17.04.2018

au top

Une expédition très rapide, des articles bien emballés, j'ai profité de bonnes promotions et des nombreux avis des acheteurs précédents qui me permettent de me conforter dans mon choix . Donc un bon rapport qualité / prix

10/10 lauredev55, le 17.04.2018

Grand choix de chaussures

Vous pourrez trouver un grand choix de chaussures pour tous : hommes, femmes et enfants. Il y a de nombreuses promotions toute l'année. Les retours sont gratuits et faciles à saisir sur le site. Le paiement est rapide et fiable.

10/10 fraiseinyourface, le 16.04.2018

Bien

Un site où je commande essentiellement pour des chaussures. Propose beaucoup de promotion assez souvent ainsi que des codes promos. Je recommande pour tous les amoureux des chaussures en ligne ! Livraison rapide, gratuite et retour gratuit également ce qui est un avantage lorsque la taille ne vas pas

10/10 Latifaennakhli771, le 16.04.2018

bon

voir sélection Tout avis ne respectant pas notre charte qualité ne pourra pas être publi Tout avis ne respectant pas notre charte qualité -ebuy ne pourra pas être publi par ce que il faut il y a j'aurai

10/10 zaidousse2015, le 16.04.2018

tnx

voir sélection Tout avis ne respectant pas notre charte qualité ne pourra pas être publi Tout avis ne respectant pas notre charte qualité -ebuy ne pourra pas être publi par ce que il faut il y a j'ayy

10/10 gautha, le 16.04.2018

Parfait

grand choix de chaussures. Ma marque préférée était en promotion. j'ai donc pu acheter une nouvelle paire de chaussure. La livraison a été très rapide. Grand choix de lieu de livraison, entre le domicile et le relai.

10/10 yahya63635463, le 11.04.2018

voici enfin un site pour les amoureux de la mode

Ce site est l'idéal choix pour ceux qui aiment la mode des accessoires à sorti avec leurs vêtements quotidienne. je le recommande fortement surtout à cause des réductions saisonnières et la qualités des produits

10/10 annedromard1, le 11.04.2018

Idéal pour l'achat de chaussures en toute tranquillité

Sarenza, c'est du choix et un certain confort d'achat : on commande les chaussures que l'on souhaite, les essaie à domicile et on renvoie celles qui ne conviennent pas. Très pratique notamment pour acheter des chaussures aux enfants, peu patients en boutique. Le remboursement est aussi très rapide.

10/10 fleury_anna_35, le 11.04.2018

Satisfaite

La taille des articles me convient très bien et ces derniers sont conformes aux photographies affichées sur leur site. Bilan de mon achat : Bonne réception et acheminement du colis et bonne qualité des articles reçus.

10/10 laurrence1, le 09.04.2018

super

fiable, sérieux : je recommandes les yeux fermés, aucune surprise ! site marchand fiable : délai livraison respecté, produit de qualité eje recommande ce site qui a un ensemble de choix important pour répondre à toutes et tous

10/10 questa123, le 08.04.2018

Merci

Vous etes pas mal et enfin merci beaucoup pour votre serieux travaille et j'espere que vous continue dans ce travaille jusqu'a l'infini et aurefois merci les gas pour tous les choses que vous avez faits avec moi

10/10 louisboulle, le 07.04.2018

Une référence absolue

Très bon prix, avec les codes de réduction. Beaucoup de choix. Délai livraison très rapide. Et retour en cas d'erreur super facile. C'est une référence incontournable maintenant. Mais bon, faut aussi aller dans les boutiques faire marcher les petits commerçants ! ! Bon choix ...

10/10 Sabinette03, le 07.04.2018

avis

Je commande depuis deux ans sur ce site et c’est vraiment très pratique et rapide Le choix est très large on peut commander plusieurs articles essayer et garder ce qui nous plait car le remboursement est très rapide Je recommande ++++? ?

10/10 jawadademo, le 05.04.2018

:)

best oreder *-* thanks for shoping

10/10 christophezackarin, le 04.04.2018

la chaussure

La chaussure c'est le pied. Le choix est énorme, il y en a pour tous les goûts. L'envoi est offert, les retours également, c'est parfait. Les produits commandés sont arrivés très rapidement à la maison

10/10 castelclaire, le 04.04.2018

chaussure top

parfait, livraison dans les temps, article conforme à l'image

10/10 mehdikhallouqui, le 03.04.2018

Tres Bon

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, il y a vraiment un grand choix, souvent sarenza propose des réductions intéressantes. Ma fille y trouve toujours son bonheur. Continuez ainsi. Merci.

10/10 teodu5431, le 02.04.2018

air force

j'ai acheté des air force 1 et des chaussettes Nike, tous les deux blancs ils me permettront de ramener un style old school à mes nouveaux vêtements ! livraison rapide, merci sarenza je valide a 100 %

10/10 salahlghorfi2, le 02.04.2018

bonjour

vraiment vous est lr meilleur

10/10 sophiegommet, le 31.03.2018

achat maroquinerie

j ai pu profiter d un code promotion qui m a fait vraiment profiter d une belle reduction sur un sac a main de grande marque. Le produit etait bien emballe et est arrive rapidement; je recommande ce site

7/10 sbore, le 31.03.2018

Le site OK mais...cash back attention

Rien à redire de particulier sur le site en lui-même: choix, qualité au rendez-vous, livraison rapide et retours gratuits impec... MAIS... 1 gros point négatif: je n'ai jamais eu de cash back validé malgré le respect des règles. Même pire il est invalidé avant même la réception de la commande ou le délai de retour? ? ! ! ? . A quoi ça sert d'offrir du cash back ? Résultat, je ne passe même plus par Ebuyclub pour les achats. En fait je n'achète même plus chez eux.

10/10 marieberot, le 30.03.2018

impeccable!

J'ai passé une commande de chaussures kickers et de deux paires de chaussons pour mon fils et je l'ai reçue très vite ( en 48h) , et en très bon état. Le prix est plus que correct. Vraiment, je recommande!

8/10 sanflodore, le 29.03.2018

impec...

des chaussures et plein d'autres choses, idéal pour toute personne qui veut se tenir au gout du jour, on y trouve toutes ( tous ! ) notre bonheur, la livraison est rapide et les retours se font sans soucis que demander de plus !

10/10 pclove1919, le 29.03.2018

top

Très bon magasin, peut chère et serieux. La livraisons est un peu longue mais ça n'est pas vraiment dérangeant du fait de la gratuité du service de livraison. ce magasin offre des produit de qualité pour la plus part a des prix défient toute concurrence.

10/10 mohamedabib08, le 29.03.2018

avis sur Sarenza

Une compagnie merveilleuse et ses prix aident les clients que j'ai personnellement aimé les prix Merci Ebuyclub Et merci aussi d'être la meilleure et la plus importante entreprise dans le domaine de l'argent de remboursement merci

10/10 mohamedabib08, le 28.03.2018

avis sur Sarenza

C'est un grand et beau revendeur et les prix sont adaptés aux clients mais l'argent doit être remboursé dès que possible

10/10 mohamedabib08, le 28.03.2018

avis sur Sarenza

C'est un grand et beau revendeur et les prix sont adaptés aux clients mais l'argent doit être remboursé dès que possible Et Merci Ebuyclub

10/10 latoquee, le 27.03.2018

Pour les fans de chaussures

Pour avoir de jolies chaussures pas chères, sans même bouger de chez soi, c'est parfait. Le choix, les prix, les retours possibles et faciles, tout m'incite à revenir à chaque fois sur ce site. Je recommande donc

7/10 Danette30, le 27.03.2018

satisfaite

Pour un premier achat, je suis plutôt contente, la livraison a été rapide et en cas de retour, les démarches sont simples et rapides sans aucun frais en plus !!! je recommande et les prix restent abordables

10/10 salahlghorfi1, le 26.03.2018

merveileuse

Vous avez déjà d'excellents produits et un design très sophistiqué . J'ai beaucoup d'amis qui aiment les produits comme vos produits et je vais essayer de vous les apporter à l'achat chez vous... Merci

10/10 csavajol, le 26.03.2018

bien

J'ai particulièrement aimé le choix de livraison et surtout dans les délais, les modèles de chaussures disponibles. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises et rien que cela mérite une bonne note. Je suis ravie par mes achats et par le site.

10/10 chris.eric, le 25.03.2018

Prix intéressants, livraison rapide

Et échange toujours possible facilement, plusieurs commandes jusqu'à maintenant, produits conformes et livrés rapidement. Les offres promotionnelles n'étant pas rares, il faut revenir vérifier régulièrement si un modèle a retenu votre choix.

10/10 soniacampario, le 25.03.2018

rapide

livraison rapide et soignée, l'article était conforme à l'achat et en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction de 30% que je n'avais pas trouvé ailleurs, je recommande et en plus les frais de port sont gratuit

10/10 sissou034, le 24.03.2018

valeur sure

suis ravi de tous mes achats chez sarenza , qualite , beaucoup de choix pour tous les gouts et surtout pour les differences de pieds , confort , rapidite d expedition , prix raisonnable et vos sacs sont superbes et choix importants pour toutes les bourses . je recommande ce marchand avec plaisir

10/10 Pop92, le 24.03.2018

Envoi tres rapide

Dommage qu'il n'y a pas beaucoup de choix mais au moins les chaussures proposés sont de qualité. Concernant l'envoi, c'est très rapide et les prix de livraison sont très accessibles. Je recommande vivement ce site, très bien!

10/10 marcus67, le 23.03.2018

Sarenza.

Tout comme Zalando on y trouve un très grand choix d'articles de mode à tous les prix. Pour quelqu'un qui cherche un produit tendance, il est au bon endroit. Je ne peux que recommander le site de Sarenza.

10/10 mohammedelkhatib2001, le 22.03.2018

bon

je suis tres satisfer de ce store il nous donnai dai produit tres utille et bon . j'ai recommender ce site a mes amis merci merci je vais travaeiller a ce site toujour et a l ook l'infinie j e vo u s dit merci de votre travaille dans ce site merci j'ai ro co nmmender ce site a mes amis car j'ai trouver des produit tres utille et moin chér ok

10/10 manou3469, le 22.03.2018

SARENZA

Je cherchais une paire de chaussure précise pour ma fille et je l'ai trouvée sur Sarenza. com. Première commande réussie et très satisfaisante. Livraison gratuite ( très appréciable) , rapide et soignée. Les chaussures sont bien celles commandées, dans la bonne taille et de la bonne couleur.

10/10 punabert, le 22.03.2018

Sarenza

Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. . Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. . Zalut. Un excellent products je vous conseil de l utiliser. . High quality. .

10/10 latifaennakhli77, le 20.03.2018

bon

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrezPour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtien

10/10 thomasaurore, le 20.03.2018

Bien

Je recommande le site sans hésitation, produits conformes et retour 100% gratuit en cas de problème de taille ou autre pour les chaussures. Le remboursement est effectué très rapidement. La livraison est très rapide, au top!

10/10 tfo3laebuy, le 20.03.2018

Thank You

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 carole1407, le 20.03.2018

Parfait

Envoi super rapide, juste à temps pour mon week-end ! Les prix restent u peu cher et les codes promos ne se cumulent pas !!! Dommage !!! Mais le service envoi et retour gratuit, je trouve cela très bien quand on a pas le temps de faire le tour des boutiques !!!

10/10 motazahmad219, le 19.03.2018

Votre avis sur Sarenza

clo 10 oct 2010 à 22:08 Non ! Voilà plus de 2 semaines que je leur ai renvoyé de la marchandise via Kiala pour qui tout est renvoyé et malgré la gorsse pub de sarenza pour un remboursement express, je n'ai toujours rien reçu et ils ne répondent à aucun de mes mails !!! A éviter si vous voulez être remboursé dès votre renvoi et ne pas attendre plusieurs semaines ! C'est le seul site jusqu'à présent qui soit si peu honnête !!!

10/10 scarapuce3, le 17.03.2018

mon achat

toujours un site parfait - rapidité hors norme - des produits de qualité, des retours facilité et gratuits - du choix et des prix corrects - du choix dans les marques - bref un site à recommander pour tous

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.