Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2250 notes

  • 5 étoiles
    1946
  • 4 étoiles
    221
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
10€

Code promo Sarenza : Foncez : 10 € de promotion sur l'intégralité du magasin Sarenza dès 70 € d'emplette

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 70.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Hors les promos. Ce code promotionnel est valable uniquement pour une première commande chez Sarenza.
Voir le code AXM
20€

Code promo Sarenza : Avec ce code promo, profitez de 20 € de réduc dès 100 € d'achats chez Sarenza.

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 3CA
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 ameurhoussem260, le 26.02.2021

Sarenza

Ma commande sus le site ses super bien passée : les colis sont livrés dans les temps, les articles sont impeccables et conformes aux photos et descriptifs du site. Aucun problème pour les retours : l'échange quitte les entrepôts sarenza rapidement et le remboursement est fait dans les temps. Les codes promo ebuyclub fonctionnent si on respecte leurs conditions Service clients non joignable par téléphone en c moment mais présent sur le tchat vraiment le site et top aucune critique a dire pour le moment

10/10 laurentguigou, le 26.02.2021

rien a dire

Achat de deux paires de chaussures et un polo. Carton bien fait avec toutes les explication pour un retour si problèmes et tailles. Service rapide colis conforme a l'attente. Attention certaines réductions ne se font pas sur certaines paires de chaussures ( Marques) . J'ai contacté le service client via le chat les réponses sont correctes et rapide. Sarenza est un bon site du moins j'ai pas rencontré de problemes majeur. je recommande donc le site

10/10 doume7777, le 25.02.2021

Service Parfait

Achat de bottines reçues dans les 24h00 et colis en parfait état ! J'ai retourné mes bottines parce qu'elles me serraient trop ! Le retour a été gratuit ! Je n'ai rien eu à payer ! Merci pour cet excellent service ! Je recommande Sarenza ! C'est une boutique très sérieuse et d'un rapport qualité/prix excellent ! La qualité des articles vendus sur cette boutique est irréprochable ! De plus, ils offrent jusqu'à 100 jours pour retourner des articles commandés ; ce qui prouve le sérieux de cette boutique !

10/10 kerstinlabarbera, le 24.02.2021

Rapide et efficace

Des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Le choix de chaussures est très grand, il y a toujours du stock disponible. Lorsqu'une pointure ou un modèle est manquant, c'est appréciable de pouvoir activer une alerte e-mail. J'ai commandé une paire de bottes de ski, et je les ai reçues très rapidement ( assez rapidement pour pouvoir partir en week-end à la montagne improvisé, heureusement ! ) . Le site est fiable, pratique et le sav est réactif. Je poursuivrai mes commandes sur Sarenza.

10/10 quentinperrin31, le 21.02.2021

Parfait

J'achète souvent chez eux et c'est toujours au top. Un service client super, des commandes efficaces et un grand choix de vêtements. Je recommande vivement ce site. Les délais de livraison sont respectés, l'emballage correct et bien protégé, articles conformes à la description et de bonne qualité. Ils ont un vaste choix de produits réunissant toutes les plus grandes marques comme Nike, Adidas, Calvin Klein, Hugo Boss... Ce site change des autres qui sont souvent rapidement en rupture de stock contrairement à eux. Je recommande !

9/10 elqourchizohra95370, le 15.02.2021

Très bien !

Commandé une paire de chaussure, arrivée très vite, en très bonne état. J'ai utilisé un code promo ebuyclub et cela m'a beaucoup avantage. Tout c'est très bien passé. Je recommande la boutique. Merci !

10/10 chloeschelcher45210, le 08.02.2021

Avis Sarenza

1 paire de chaussures commandée au début des soldes, arrivée 24h après avoir passé la commande, très bien emballé dans un grand carton, les chaussures étaient très bien protégées. Les chaussures sont parfaites, je ne trouves rien a redire, aussi bien pour la qualité, que pour la taille. Je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner la commande. ce que je trouves cependant dommage, c'est le fait de devoir aller chercher son colis dans relais, n'étant pas forcément tout proche du domicile. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cet achat, mais d'un cashback boosté.

8/10 stephanieoster, le 04.02.2021

Miraculous

Achat d'un super déguisement Miraculous avec un mini sac trop chou, pour l'anniversaire de la fille de ma collègue. Date d'achat, le 24 / 11 / 2020. Très satisfaite de ma commande et du déroulement. Le délai de livraison de quelques jours a été parfaitement respecté. Le colis était à retirer dans un commerce à proximité de mon domicile, très pratique quand on travaille. Le paquet était impeccable. Tous les articles commandés étaient conformes aux attentes, très agréablement surprise. Aucun retour n'a été nécessaire.

10/10 asalea, le 03.02.2021

Une expérience toujours irréprochable

Je commande régulièrement sur le site Sarenza que ce soit pour moi ou pour mes enfants. J'ai acheté en soldes deux paires de chaussures. Il y a un choix très vaste de chaussures pour tous les styles et même des chaussures de luxe. J'avoue que je n'ai jamais commandé des vêtements ou autre. L'expédition de la commande est ultra rapide. J'ai reçu ma commande le lendemain ! Les produits sont très bien emballés. L'une des paire était trop petite. J'ai pu faire une commande échange pour avoir la pointure au-dessus sans aucun problème et dès que j'ai renvoyé la paire trop petite j'ai reçu le lendemain la nouvelle paire. Bref expérience au top !

10/10 uptonisa, le 01.02.2021

parfait

Achat d'un pantalon de marque qui était plus intéressant au niveau prix par rapport à un achat en boutique. Le processus de commande simple. Il faut par contre créer un compte client sur le site comme beaucoup d'enseignes maintenant. La livraison demandée à domicile a été rapide et conforme à ce qui m'avait été annoncé. Je suis très satisfaite du produit. L'emballage était très bien et adapté. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande pour un problème de taille ou de non conformité par rapport au visuel.

10/10 mart72, le 31.01.2021

COMMANDE CHAUSSURES

très contente de mon achat, bottines pour mon mari et mocassins pour moi. bottines conformes à la description, de belle qualité. Mocassins très bien, également conformes à la description, pointure nickel, belle qualité Commande sur Internet facile, rapide. On sait tout de suite si le produit est disponible. Paiement par CB sécurisé Pas de code promo, mais prix supers. Rapidité de l'envoi. Génial Emballage correct. Pas eu besoin de retourner les articles. Conformes à la description et aux pointures. Je recommande vivement ce site.

10/10 Boislasson, le 31.01.2021

Simple, rapide et efficace

Comme toujours, une livraison soignée, simple et rapide, des prix corrects et des soldes / promotions régulièrement ( le cash-back ne gâche rien! ) . J’aime le large choix de produits, la possibilité de commander plusieurs paires de chaussures et de renvoyer ce qui ne plaît pas, facilement, rapidement et sans frais. J’y achetais mes chaussures, mais j’ai maintenant convaincu toute la famille, mari ( quel choix de baskets! ) , enfants, pour toutes les saisons. J’ai perdu l’habitude d’aller en magasin essayer des chaussures, grâce à Sarenza.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Achat de chaussures . La commande c’est très bien déroulé traitement rapide , j’ai bénéficié d’un code promo de réduction pour ma première commande ? ? Délais de livraison respectée commande reçu en 4 / 5 jours si je me souvient bien . Emballage correct bien emballé , article conforme à la description qualité top ? ? . Je n’ai pas eu besoins de passer par un retour ni même par un échange de taille guide de taille indiqué sur le site je recommande et je passerai commande de nouveau prochainement ? ?

8/10 benoitdelapierre, le 28.01.2021

Bon site

j'ai acheté des chaussures femme en date du 21 janvier 2021 . Le processus de macommande s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a été respecté . Ma commande a été livrée en 24 heures ouvrés, très rapidement. L'emballage était correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais lors de la commande . Je n'ai pas eu le besoin de retourner votre commande . Je recoommande ce site pour sa rapidité.

8/10 oceducret, le 18.01.2021

Bien

Première commande que j'effectue sur ce site. J'ai acheté un sac et le colis est arrivé rapidement comme annoncé lors de la commande. J'ai commandé vendredi et je l'ai reçu lundi matin. Je n'ai pas eu à payer les frais de ports et il y a un suivi. Le sac était très bien emballé et protégé dans le carton. Il est conforme à ma commande et à la photo, cependant il y a quand même quelques défauts sur le cuir. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel de bienvenu sur ma commande qui est cumulable avec le cashback.

10/10 joubisalima, le 09.01.2021

pratique

Quand on sait ce qu'on veut, rien de mieux , ça n'est pas la première fois que j'ai commandé chez Sarenza, j'ai du retourner un article, et annulé l'achat d'un autre... jamais de mauvaise surprise pour l'instant. Je reste à l'affut des promotions : nombreuses et intéressantes Comme cette paire de chaussures Camper qui coutait 175 euros sur lesquelles je lorgnais sont passées à 105 euros... On aimerai voir un peu plus de marques côté vêtements, et un élargissement à d'autres gammes de produits ( cosmétique par exemple? )

10/10 s.noel, le 04.01.2021

Tres bon site

J'ai acheté une paire de chaussures début décembre. Le colis est arrivé dans un délai rapide comme annoncé lors de la commande. Les chaussures étaient conformes à ma commande et à la photo sur le site. Je n'ai pas eu de recours à un code promo car ces chaussures bénéficiaient déjà d'une remise. La qualité de ces chaussures est bonne et elles sont confortables. Je ne manquerais pas de recommander sur le site avec plaisir en espérant pouvoir toujours profiter de remises ou d'offre exceptionnelles. Bon site, bon produit et bon service.

8/10 nadegemaloulou, le 31.12.2020

Très bien

J'ai fait mon achat en profitant d'une promotion : une paire de baskets adidas. Tout s'est bien passé : j'ai été livré rapidement en point relais et l'emballage était correct. Le retour est gratuit et on a 3 mois pour renvoyer, je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande, la taille convenait. Par contre, souvent certaines tailles sont beaucoup plus cher que d'autres : par exemple 39 euros la taille 36 2 / 3 et 55 euros la taille 37, ce genre de choses m'agace un peu, je leur ai posé la question et ce serait normal...

10/10 stephane.mehault, le 21.12.2020

Sac de Foot

Achat d'un sac de foot Nike pour adulte, de couleur noir. J'ai passé ma commande le samedi matin et j'ai reçu mon colis le mercredi suivant. Site où l'on peut acheter en toute sécurité. Article conforme à la commande. Suivi de livraison en temps réel. Article bien protégé et livré en état. Emballage du colis pas du tout abimé. Sac de foot conforme à mes attentes et conforme au descriptif du site. Site sérieux, avec des prix intéressants. Site sur lequel je repasserais des commandes sans hésitation.

10/10 johan_bataille, le 15.12.2020

Je recommande

J'ai acheté deux paires de baskets : des Veja et des Stan Smith. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Cela a été rapide et efficace. En effet, j'ai reçu mon colis deux jours après ma commande. C'était le délai de livraison qui était indiqué, il a bien été respecté. L'emballage de ma commande était correct, en très bon état. Il n'y a eu aucun coup sur le colis. Les articles achetés étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau ce que je pensais. Je recommande à 100% de passer par Sarenza pour des achats :)

10/10 guiradoelodie, le 15.12.2020

Très bien

j'ai achété une paire de basket Ellesse le 04 / 12 / 20. Le processus de la commande s'est bien passé. J'ai eu recours à un bon d'achat et j'ai eu un peu de mal à comprendre où on devait le rentrer pour qu'il fonctionne mais après plusieurs tentatives, aucun souci. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 6j entre la commande et la livraison. L'emballage était très bien bien et les articles, conformes à ma commande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il me convenait parfaitement.

10/10 defossezfrederic, le 14.12.2020

Baskets

J'avais fait un achat sur un autre site de la même gamme de Baskets et j'étais dessus. Là le 31 mai je suis tombé sur le site Sarenza qui proposai les baskets de la même marque Geox dans un autre design. J'ai été très regardant à la semelle car je voulais une basket qui tient bien le pied et qu'on ne sente pas les cailloux lorsqu'on marche. Réception du colis dans les temps. Remis en main propre. Les baskets sont conformes à ce que je cherchais. Baskets assez discrète et confortable. Je les ai toujours et j'en suis très content.

10/10 guiradoelodie, le 11.12.2020

Super

J'ai acheté une paire de basket ellesse le 4 décembre 2020. Le processus de commande s'est très bien passé, c'était plutôt simple. j'ai eu recours à un bon d'achat pour régler une partie de ma commande. Le délai de livraison a été respecté et très rapide. je l'ai reçu en 5j ! L'emballage n'a pas eu de souci et mon article était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au top! Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon article car il me convient tout à fait. J'ai trouvé que tout avait été au top : facilité pour commandé sur le site, livraison rapide et article conforme à mon attente.

10/10 stephaniechalumet, le 10.12.2020

Très bons produits

J'adore Sarenza. J'achète toutes mes bottes et bottines sur ce site. Les marques référencées ont des produits de très bonne qualité. Des chaussures qui durent, on retrouve les références d'une année sur l'autre ( et j'apprécie particulièrement) . Facilité de navigation et de commande. Les retours ( pour avoir déjà expérimenté) sont très simples et en plus on a largement le temps ( 100 jours) . Et bien évidemment, ils sont gratuits! Il y a régulièrement des promotions. Bref, je renouvelle sans hésiter mes achats sur Sarenza.

10/10 kamelamar, le 09.12.2020

parfait

j'ai commandé des claquettes pour ma fille, livraison rapide et service après vente identique. La paire était trop petite , j'ai pu faire l’échange par internet et en 48 heures ma paire a été livrée sans aucun frais supplémentaires. je recommande à fond ce site et encore plus quand il y a des promotions et un chois énormes d'article et de marques. Les chaussures sont emballés dans une jolie boite et j'ai eu recours en une promotion qui était sur le site. Les claquettes étaient conformes à ce que je souhaitais la couleur parfaite identique a la photo

10/10 perseep80, le 07.12.2020

Rapidité et petits prix

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures chez Sarenza . Les commandes en ligne sont très simples à passer et à régler . Toutes les informations sur les chaussures sont fiables et aident réellement au choix. J'ai acheté des articles en promotion à des prix défiant toute concurrence . Je n'ai pas eu recours aux codes promo . La livraison a été plus rapide qu ' annoncé . Bravo ! Pour résumer je recommanderai vivement Sarenza pour ses prix , ses livraisons ultra rapides et ses conseils pour mes achats.

10/10 w.w, le 06.12.2020

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 lauramussard, le 28.11.2020

J'adore!

Déjà passée plusieurs commandes fois chez eux pour des baskets comme des escarpins, le choix est plutôt varié. Les colis avaient envoyés rapidement et livrés de manière professionnelle ce qui est un vrai plus! Produit bien emballé, aucun point négatif là dessus, les chaussures sont arrivés neuves sans aucun défaut. J'avais bénéficié d'une promo une fois ou deux, ce site permet d'accéder à des produits de qualité avec des prix plus réduits. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes, les conseils pour les tailles sont pertinents du coup tout me va.

9/10 juliebernard85, le 25.11.2020

Chaussures

Achat et envoi rapide en deux jours. J'ai pu avoir accès à un code promo, la commande c'est bien déroulée et le délai de livraison a pu être respectée; parfait en ces temps de fêtes de fin d'année. L'emballage était correcte comme à chaque commande passée sur le site de Sarenza. La qualité des chaussures ADIDAS étaient dans mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car la taille des petites chaussures étaient bonnes. Les retours sont rallongés avec le contexte actuel du COVID. Rien à dire.

10/10 blancjmblanc, le 22.11.2020

Super

Suite à mon achat paire de vans montantes rouges, je les voulais absolument et je ne les trouvais plus en magasin ou bien à des prix élevé. Ici vu le montant j'ai eu en plus 20% de remise et les frais de port gratuit. Reçu très rapidement super content de ma commande. Commande livrée dans les temps voire même plus rapidement, pas eu besoin de retourner l'article car était très exactement ce que j'avais commandé. Très bien emballé. Bref je commanderai à nouveau et je recommande ce site, très très bien.

10/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

chaussures

Commande le 13 / 05 / 2020 pour 2 paires de chaussures. Commande simple et rapide, aucun code promo utilisé les chaussures étaient déjà en promo. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant en plus elle est en chronopost. parfait pour moi. Livraison ultra rapide, emballage parfait, + échantillon à l’intérieur ça fait plaisir. Quelque jours après la réception de ma commande je reçois un questionnaire de satisfaction , chose que j'apprécie afin d'évaluer au mieux le site internet. Je n'hésite pas a recommande sur le site

10/10 adrobquin, le 17.11.2020

achat de chaussures

J'ai acheté 3 paires de chaussures pour mes enfants et mon mari. Commande passée mercredi et reçue le vendredi. Expédition en point relais rapide. Un des articles a été renvoyé car erreur dans le choix de la pointure. Néanmoins les articles correspondent à la commande passée. La procédure de renvoi est très facile et surtout rapide. Il est possible de renvoyer l'article contre remboursement ou d'échanger. Pour ma part j'ai échanger la paire de chaussure. La nouvelle paire est arrivée aujourd'hui.

10/10 fzahrag2, le 05.11.2020

top

j'ai acheté des baskets en promotion que je voulais depuis très longtemps, à moins 30 % . Je suis super étonnée de la réactivité du site, je les ai reçus le lendemain de mon achat, en plus on peut bénéficier du paiement en plusieurs fois à partir de 75 euros que demandé de plus. Ils proposent un large choix de produits pour tous les styles. Je suis super satisfaite de mon achat, c'est sûre que j’y retournerai pour acheter d'autres produits. Par ailleurs , je recommanderais le site à mes proches et amis

10/10 scubafeel, le 03.11.2020

Chaussures

J'ai acheté deux paires de sandales le 19 juin 2020. Ma commande s'est très bien passée sur le site et j'avais une réduction de 50% pour une paire et 40% pour l'autre. Elles sont arrivées avec un peu de retard car le premier relais était fermé et le colis a été redirigé vers un autre point relais. Par contre, Sarenza avait envoyé le colis dans les temps. J'ai eu mon paquet le 23 juin, soit 5 jours après ma commande. Les sandales étaient très bien emballées. Malheureusement, les chaussures déballées ne correspondaient pas à mes attentes. La première paire était inconfortable et la deuxième trop petite. De plus les modèles ne correspondaient pas à mon style. J'ai donc tout renvoyé gratuitement le 24 juin et j'ai été remboursé.

8/10 charlotteginatta, le 02.11.2020

Sarenza commande de chaussures

J'ai acheté 5 paires de chaussures en promotions. J'ai été déçue par un ( seul) modèle : par rapport à la photo, je pensais que la qualité de la matière utilisée serait meilleure. En réalité, ça fait trop effet plastique. Il s'agit d'une chaussure légèrement montante homme. En conclusion, il faut toujours se méfier des photos, meme quand on en voit des gros plans ( forts grossissements) , par rapport à la réalité. Chaque paire est livrée dans sa boite. Livraison rapide. Globalement, les promotions ( -50%) sont avantageuses.

10/10 morvancyril, le 01.11.2020

excellent

J'ai acheté ce mois ci une paire de chaussure Lacoste carnaby Evo black, le processus de la commande c'est déroulé correctement. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, J'ai reçu ma commande en a peine une semaine, donc très correct. L'emballage de mon colis était intacte, aucun accros. L'article est conforme a ce je souhaitait. pour la qualité, il n'y a rien a redire. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, donc aucun frais de retour a été payé. Je recommanderai sur ce site sans aucun problème.

10/10 4lexandrajourda, le 14.10.2020

Très bien

J'ai acheté des chaussures chez ce marchand en été 2020, le processus de commande a été plutôt rapide et le paiement sécurisé. Je n'ai pas eu de code promo mais les chaussures avaient une réduction assez importante. Elles ont été envoyées sous 1 jour ouvré et livrées en un peu moins d'une semaine, c'était très rapide. L'emballage était très correct et les chaussures n'étaient pas abimées. Les chaussures étaient malheureusement un peu moins jolies que sur la photo mais la qualité reste acceptable pour le prix qu'elles avaient en réduction. Je ne les aurais pas achetées avec leur prix initial par contre.

10/10 violainethinon, le 13.10.2020

Super expérience client

Comme souvent lorsqu'un de mes enfants a besoin de chaussures, je me tourne vers Sarenza. Il y a du choix, de la qualité, et la navigation est aisée grâce aux multiples filtres. La commande est passée un soir un 19h00, livrée au point relais le lendemain avant midi. Plus rapide que si nous avions du attendre le WE pour aller courir les boutiques. La paire choisie ne convenait finalement pas ( trop serrée) . J'ai pu la renvoyer gratuitement et être remboursée très rapidement. Si je n'avais pas eu d'imprimante, j'aurais pu faire éditer l'étiquette au point relais, sans avoir à y apporter mon scotch, etc... puisqu'il n'est pas nécessaire de mettre de bon de retour dans le colis.

8/10 florianmouy, le 11.10.2020

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles sur Sarenza ces dernières semaines ( chaussures et vêtements homme) , tout s'est parfaitement déroulé. Rien à redire sur la qualité du service et la simplicité du site. Le livraison et rapide et conforme chez vous ou dans un point relai, il y a souvent des promotions intéressantes. J'ai reçu mon Cashback rapidement avec E-buyclub qui est très efficace et m'a fait économiser encore quelques euros. Je recommande ce site qui est vraiment bien fait et dont la réputation n'est plus à faire.

10/10 EBUYCLUB24, le 09.10.2020

chaussures sarenza

des chaussures de ville Le processus de commande s'est bien déroulé comme d'habitude l'utilisation d'un code promo pour l'automne a été utilisée et le cash back est parfait pour ces achats La livraison a été rapide comme d'habitude à peine trois jours l'emballage était tout à fait correct pour éviter toute destruction de la marchandise Les articles étaient bien conformes à la commande, Et de bonne qualité au rendez-vous d'habitude L'emballage était bien réalisé pour protéger les articles Pas besoin de faire de retour, car les articles étaient conformes

10/10 mariannebarteille, le 03.10.2020

Bon site

J'ai passé ma commande fin avril 2020 pendant le confinement. J'ai acheté des chaussures à mes enfants pour le printemps. Les délais ont été respecté et le fait de pouvoir récupérer sa commande en supermarché est très pratique. J'ai acheté les chaussures en 2 pointures, car c'était pour un de mes enfants. Pratique car j'ai pu renvoyer gratuitement une des 2 paires sans frais supplémentaires. Le remboursement a été rapide. Les chaussures étaient conformes à ce que j'avais vu sur leur site et je n'ai pas été déçue de la qualité.

10/10 jadebreton78, le 27.09.2020

Nike Pegasus

J'ai fait ma commande de chaussures de sport Nike Pegasus le 12 Septembre. L'envoi a été très rapide, j'ai reçue ma commande le 16 Septembre. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai eu la chance de bénéficier d'un code promo de -20 euros, à partir de cent euros d'achat. L'emballage de ma commande était dans un état impeccable. La commande était conforme à mes attentes et à la description sur le site marchand. Les chaussures de sports sont d'excellente qualité. Je n'ai pas eu besoin de les retourner.

10/10 demridavid, le 17.09.2020

new balance

j'ai acheté une paire de new balance et une paire de geox. La commande c'est tres bien passé, j'ai utilisé un code promo de 20 euros grace à ebuyclub. La livraison à été tres tres rapide, commande reçu en deux jours. L'emballage était parfait et les articles conformes à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car les chaussures commandés étaient impeccables. Je recommande vivement le site Sarenza. com et surtout utilisez bien la barre ebuyclub pour ne pas louper de codes promo.

10/10 sweety71, le 16.09.2020

Site sérieux

J'ai commandé deux paires de chaussures pour ma fille et moi cet hiver pendant les soldes. Je n'ai pas bénéficié d'aucun code de réduction. Le site est bien fait, j'ai pu trouver rapidement les articles que je recherchais. Les délais de livraison étaient courts même pendant les soldes. Le colis était soigné. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait. Les chaussures correspondaient exactement à ce que je recherchais. Je recommande vivement le site Sarenza pour son sérieux

8/10 alfy1, le 14.09.2020

Satisfait de mon achat auprès du site sarenza

j'ai acheté deux paires de chaussures via ce site en septembre 2020. j'ai trouvé que la navigation sur le site était assez simple beaucoup de choix de chaussures malgré mes 46 de pointure j'ai trouvé que la procédure de commande et de paiement a été clair, en plus assez facile de trouver un code de réduction par ci par là :) la commande a été reçue rapidement et correspond parfaitement à mes attentes c'était bien emballé ( peut être un peu trop d'emballages malgré tout) je recommande, d'après cet expérience :)

10/10 rosacanchcl, le 09.09.2020

Commande vente privee sarenza

j ai acheté lors des ventes privées sraenza des chaussures converses . le processus de commande s est parfaitement bien déroulé. je n'ai pas eu de code promo mais de reductions dues aux ventes privees, ce qui m a donnée des prix avantageux. le delai de livraison est rapide cependant le colis est arrive tres abime, mais les chaussures n etaient pas abimées. les articles etainet conformes à ma commande. je n ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque j etais ravie de mes achats; En tout cas je recommande sarenza pour el choix des articles, les prix, et le mode de livraison et le service retour qui en cas de probleme laisse 100 jours pour effectuer le retour. pas besoin de payer les frais de livraison. Donc je suis ravie et satisfaite .

10/10 jctmbouddha, le 07.09.2020

parfait

Bonjour, J'ai acheté, le 14 juin 2020, des baskets pour mon épouse sur le site marchand sarenza.com. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée. J'ai reçu ma commande très rapidement. L'article était conforme à mes attentes et mon épouse est satisfaite du coloris de ses nouvelles chaussures. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. En revanche, je n'ai pas payé de frais de port. De plus, l'échange et retour sont gratuits sur ce site marchand. Ce qui constitue, à mes yeux, un vrai plus. Pour conclure, je suis très satisfait de ma commande. Je recommande vivement sarenza.com.

10/10 sand1111, le 26.08.2020

Très bon site

Parfait pour les achats en soldes, les prix et le choix sont au rendez-vous. La livraison à domicile est très pratique et peu chère car on trouve facilement des code promo. Le site est très performant pour réaliser des choix à partir de differents filtres comme la taille ou la pointure. La commande arrive bien emballée et les articles conformes aux descriptif et photos du site Sarenza. Pour conclure, c'est un marchand sérieux et professionnel qui propose des produits de qualité et un bon service en ce qui concerne la livraison.

10/10 bourgadelbelinda, le 23.08.2020

Livraison hyper rapide

J’ai acheté deux paires de chaussures en soldes. Les reductions étaient plus qu’intéressantes ! Les deux produits étaient totalement conformes à mes attentes, s’agissant d’un cadeau, les deux paires ont fait leur effet :) ma maman était plus que ravie. Le colis reçu était en parfait état. Colis soigné. et que dire de la livraison ! Commande passée le samedi et reçu dès le mardi on peut dire que cela a été plus que rapide ! Vraiment contente de mon expérience, je recommande le site et je commanderais de nouveau.

10/10 kira09, le 19.08.2020

Site idéal pour le choix

Je recommande vivement le site car très complet : choix impressionnant et varié pour toute la famille. Très intéressant car désormais vous ne payez que ce que vous gardez et en plus si vraiment vous ne voulez faire un retour c est toujours possible. Grand choix de marques pour tous les budgets Très bon service après vente : si vous avez le moindre souci ils sont professionnels et répondent très vite. Très bonne rapport qualité prix et livraison. plutôt rapide Rien à redire je recommande les yeux fermés

Chargement

 

Erreur de chargement des avis