Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2308 notes

  • 5 étoiles
    1992
  • 4 étoiles
    228
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10% remboursés
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Sarenza

6% remboursés au lieu de 3,5% pour les nouveaux clients Sarenza

5% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients Sarenza

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes bénéficiant d'un deal provenant d'un site de ventes privées ou en cas de retour total de la commande.
Le CashBack n'est pas valable sur les achats pour lesquels une carte cadeau est utilisée.

L'offre CashBackissimes Sarenza de Jusqu'à 6% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Sarenza (EN LIGNE)
4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable uniquement sur le site Sarenza
  • • Le bon doit être utilisé en une seule fois
  • • Les bons d'achat Sarenza ne sont pas cumulables entre eux ni avec les autres codes promos mais sont valables sur les articles en promotion
  • • Attention, le bon d'achat étant inséré à l'emplacement "code promo", cela réduira le montant du panier et peut par conséquent annuler la gratuité des frais de port
  • • Le paiement par bon d'achat peut être complété par un autre moyen de paiement

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Sarenza et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 laurilucie, le 06.12.2021

ugg

achetée une paire de ugg sur le site sarenza le 2 / 12 la commande s'est déroulée facilement. Le site d'ebuyclub m'a redirigé sur le site marchand rapidement J'ai été livré dans les temps indiqués et sans problème colis reçu le lundi 6 / 12. Le colis était en très bon état comme toujours. Les articles commandés étaient conforme à ma commande et très bien emballés. le carton de livraison non abimé avec un carton de chaussure dans le colis, une double protection des articles permet d'assurer une qualité des produits nickel Une commande comme je les aime.

10/10 aurorepersin51, le 06.12.2021

Commande Stan Smith

J'ai acheté une paire de baskets Stan Smith Adidas sur ce site. En date du 7 Septembre 2021. Tout s'est bien déroulé lors de mon achat. Je n'ai pas utilisé de code promo juste un bon achat ebuyclub et le cashback de ce site. Les délais de livraison ont été respectés, et j'ai reçu mon colis dans le relais choisi. L'emballage était parfait, et les chaussures parfaites. Je recommande ce site. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client de ce site donc je n'ai pas d'information à ce sujet.

6/10 cgc68, le 02.12.2021

Bien mais

Attention le bon d'achat vient en déduction comme un code promo, du coup les frais de livraison sont à notre charge quelque soit le montant de l'achat. Ainsi j'ai perdu tout le bénéfice du cash back, j'ai même "perdu" 2 €. Il serait souhaitable que les bons d'achat viennent en paiement comme une carte bancaire comme chez d'autres commerçants puisqu'au final nous payons le prix complet à Sarenza. Choix dans les produits. Navigation aisée sur le site, on peut chercher par marque c'est pratique quand on connait le fabricant. Prix intéressants, souvent des remises complémentaires. Livraison impeccable.

10/10 naomiedraid, le 02.12.2021

Bon site

J'ai acheté des chaussures le 29 novembre La commande s'est bien passée. J'ai utilisé un chèque cadeau acheté sur ebuyclub. Délais de livraison très rapide. Moins de 2 jours. Emballage nickel. L'article est bien c'est ce que j'espérais. Seul bémol : on ne peut utiliser qu'un chèque cadeau a la fois ce qui est vraiment dommage ! J'en avais pris 2 de 20€ et je n'ai pu en utiliser qu'un. La prochaine fois je prendrai 30€ ou 50€ car on ne peut pas indiquer directement sur ebuyclub le montant voulu.

10/10 justr, le 26.11.2021

Agréable surprise avec Sarenza

Je connaissais que de nom ce site et pour la première fois je commande. Je ne savais pas que ce site appartenait à Monoprix. J'en suis fortement surprise ! Ils proposent de nombreuses marques de chaussures avec de belles marques comme Geox à des prix très intéressant. Leurs retours sont gratuit, tout est clair au niveau des retours ou questionnement que nous pouvons nous poser lorsque nous connaissons pas un site. Je n'hésiterais pas recommander chez eux au vu de la pluralité des gammes proposer.

8/10 Julielegraet, le 21.11.2021

Achat chaussures

Je cherchais une paire de chaussures de la marqe new balance pour mon mari. Grâce aux promotions proposées sur le site, j'ai pu bénéficier d'une remise de 50% sur la paire de chaussures . J'ai seulement été déçue d'avoir dû être obligée de payer les frais de port alors que ma commande était de 50 € uniquement parce que j'ai utilisé un code promo ebuyclub pour payer ... néanmoins les tarifs sont intéressants et ils proposent des bons produits . Je recommande ce site , en plus en souscrivant à la newsletter vous bénéficier de 20 euros dès 100 euros d'achat :)

10/10 carolinelefevre5951, le 13.11.2021

Les prix , le choix, la qualité

Je commande régulièrement chez Sarenza. J'aime y trouver tout ce qu'il me faut pour mes deux enfants ou pour moi. C'est pratique d'avoir autant de choix en chaussures garçon. Habitant à la campagne, je trouve pratique de pouvoir commander en un click. J'aime bien commander et anticiper pour toujours avoir une paire en avance. Les petits pieds grandissent vite et au moins je ne suis pas prise de cours. En plus, il est régulièrement proposé des offres intéréssantes. Le gros plus étant le fait de pouvoir faire les retours gratuits au cas où...

10/10 pineaulleau44, le 12.11.2021

envoi rapide

j'ai acheté une paire de chaussure à ma fille le processus de commande s'est bien passé j'ai eu recours à un code promo l'emballage etait parfait les articles conformes et je n'ai pas eu à renvoyer le colis la reception de ce colis a ete tres rapide en point relais je recommande vivement ce site pour le choix et la variété des produits il y a aussi le choix des tailles et les tarifs sont parfois moins chere que sur le site de la marque concerné. de plus la livraison est extremement rapide. voila pourquoi je le recommande

10/10 martinezingrid, le 08.11.2021

Bottines

Super tout s'est bien déroulé. J'ai acheté mon premier bon d'achat, et tout s'est bien déroulé, j'ai reçu le colis a temps et j'ai bien, eu mon cash back dans la foulé. Cette application est super, elle permet de faire pleins de bons plans, et nous permet de gagner du cash back facilement ! J'adore. Merci à cette application de nous faire gagner un peu d'argent, dans des moments difficiles, et sachant que le cout de la vie a augmenter. Je recommande ++++++++++++++ cette application, et je la conseille à tout le monde !

10/10 adeline_demont, le 08.11.2021

Super achat

J'ai passé commande jeudi sur le site de Sarenza, le vendredi matin mon colis était déjà disponible en relai colis ! ! Quelle rapidité! Le produit correspondait exactement à ce qui était détaillé et à ce que j'attendais, la taille parfaite. Je suis ravie de mon achat chez Sarenza, tant au niveau de l'article acheté que de la rapidité de livraison. Je recommande à 100% ce vendeur, et je n'hésiterais pas à y refaire du shopping, car c'était ma première expérience chez eux. Validé, recommandé et ravie de cette expérience

10/10 meusess, le 29.10.2021

Parfait

Achat de t-shirts pour homme le 19 08 2021, site agréable et pratique pour passer les commandes. J'avais un code promo pour premiere commande assez difficile à utiliser à cause de la somme minimale à respecter , de la non utilisation des promos ou de certaines marques. Sinon les delais de livraison ont ete respectés en 48h, le colis était très bien emballé. les produits aux couleurs mode m'ont étonné par leur qualité et finitions parfaites ce qui devient de plus en plus rare. Donc j'ai conservé ces articles dont leur taille convenait et envisage une prochaine commande

7/10 yiyi4472, le 26.10.2021

Sarenza

Besoin d'une paire de chaussures de ville et d'une deuxième paire de chaussures de sport. J'ai profité du site Sarenza. J'avais acheté un bon d'achat au préalable sur le site ebuyclub mais impossible de cumuler les frais d'envoi gratuit et le bon d'achat, seul le prix final payé par carte était pris en compte. Un peu étrange. Du coup j'ai dû ajouté quelque article pour compléter mon panier et ne pas payé les 5€ de frais de port. Une paire de sandale et un tee shirt. Autant tous les produits m'ont satisfait autant cette histoire de frais de port m'a refroidi pour revenir sur ce site.

10/10 asvinie057, le 24.10.2021

Chaussure

J'ai acheté des new balance que j'ai reçu en moisn d'une semaine. Produit de bonne qualité et communication avec le marchant parfaite, de bonne qualité, à l'écoute. J'ai eu un code promo de nouveau inscrit. L'emballage était parfait, j'ai gardée l'article que j'ai tout de suite porté. Le service après vente est parfait, j'ai mis des alertes sur d'autres d'articles. Je recommande ce marchant et l'achat de la paire de chaussure new balance en gris metallique, je pense notamment en acheter encore une paire.

10/10 gwen59450, le 12.10.2021

Chaussure

J'ai acheté le mois dernier une paire de converse sur le site Sarenza, car c'est sur ce site qu'elles etaient les moins cheres, et surtout, elles etaient en stock. J'ai utilisé un code promo de 10%, ce qui n'est pas negligeable pour une paire de chaussure de marque. La commande s'est très bien passée et la livraisona été rapide, j'ai utilisé un code promo de 10%. Je suis très contente de mon achat, j'avais deja des converse etant jeunes mais je les apprecie toujours autant. Merci Sarenza pour votre serieux.

8/10 eliseopaysdmerveilles, le 11.10.2021

Bonne expérience

C'est la première fois que je commandais sur le site sarenza. com et je suis très contente de cette expérience. Il y a un vaste choix de produits, j'ai également pu bénéficier d'une promotion. la livraison était très rapide et s'est passée sans encombres pour une fois. le produit est bien emballé et nous disposons d'un délai de cent ( 100) jours pour renvoyer le produit en cas de besoin, et les retours sont gratuits. le produit est beau et conforme aux photos. on ne reçoit pas des newsletters tous les quatre matins donc je suis très satisfaite par ce site de shopping.

10/10 sivadeamelie3, le 09.10.2021

Un service client efficace

Je partageais les avis précédents ( à savoir une dégradation de la qualité du service) , jusqu'à ce matin. Après 10 jours d'attente et un cafouillage avec mon colis ( qui est parti on ne sait pas où... ) je commençais sérieusement à m'impatienter. Il faut toutefois reconnaître que le service client de Sarenza est de qualité : les "chargés de clientèle" sont professionnels et serviables, ils savent de quoi ils parlent et n'essayent pas de vous fumer. Après des excuses et un geste commercial, je ressors tout de même satisfaite de mon expérience : avec bien d'autres sites marchands les choses auraient été plus compliquées. Et quand tout va bien, vous recevez des chaussures en 48h avec frais de port gratuits, ce qui n'est pas monnaie courante. Donc je continue à recommander.

10/10 fathxx2, le 08.10.2021

trés bien

sarenza est un très bon site marchand, les envois sont rapides et soignés les frais de ports sont gratuits aller comme retour, de plus on a un délai très long pour les renvois. Le crédit cashback est un peu long mais étant donné les délais de retour cela me semble normal . pour une commande effectuée pendant une période de réduction et avec un flash monday de 10%! que dire ? Wahooo que du bonheur livraison ultra rapide en 48h a peine, ! Vivement la prochaine hausse de cashback ! beaucoup de choix : vêtement de sports de marque chaussure de luxe etc

10/10 aliciabrejot88, le 03.10.2021

parfait

C'est la première fois que je passais commande sur ce site et j'ai adoré ! tellement simple d'utilisation, les prix sont très attractifs de plus j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. La livraison à été rapide, le produit était très bien emballé et les chaussures étaient totalement conforme à mes attentes : couleur, taille, rien a redire c'était parfait ! Du coup je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je commanderai de nouveau sur ce site des que l'occasion se présentera.

9/10 aurorepersin51, le 29.09.2021

Sarenza

J'ai commandé une paires de baskets sur ce site, une paire d'Adidas Originals Stan smith. Il y a avait beaucoup de choix sur ce site, et les prix étaient très intéressants, ce qui a motivé mon choix de passer via ce site. j'ai utilisé une bon d'achat ainsi que le cashback, ce qui m'a permis de gagner environ 3€ sur l'ensemble de ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo supplémentaire, le tarif était déjà très abordable. La livraison a eu lieu dans les 48h via Chronopost comme indiqué sur le site. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 hirondart1, le 28.09.2021

Achat Sarenz

Après un essayage en boutique, j'ai eu le coup de coeur sur une paire de chaussures. Décider à ne pas les payer le prix fort, j'ai fait plusieurs recherches sur internet et j'ai trouvé ma jolie paire de chaussures à -30%. La livraison et les retours sont gratuits donc cela incite facilement à choisir des paires de chaussures à essayer directement chez soi, ce qui peut aussi être très intéressant. Large choix comme souvent sur internet donc je recommande ce site qui est bien fait avec des filtres pour les pointures, homme / femme / enfant.

10/10 christophevieillevigne, le 24.09.2021

Chaussures Mr Sarenza

J'ai commandé le 18 / 09 / 21, une paire de chaussures derby Newvy de la marque Mr Sarenza, sur le site Sarenza. com. Le site sarenza. com est agréable à la navigation et les articles sont variés et bien exposés. Après m'être enregistré pour la première fois sur ce site de vente en ligne, la prise de commande est claire et facile. Pour l'achat de cet article je n'ai pas bénéficié de code promo. La livraison a été rapide et l'article a été déposé en point relais très proche de mon domicile. L'emballage de l'article était soigné et en très bon état.

10/10 estellegaigeard, le 19.09.2021

conforme

je suis très contente de mon achat de mes baskets Converse pour ma fille en Taille 40 cet été 2021 qui est ravie de ses baskets. Elles correspondent très bien à l'image du site. Elles taillent très bien. La livraison à la maison a été rapide, et très soignée. Je recommande ce site. Il y a du choix. facile d'utilisation à passer la commande également. Les baskets je les trouvés plus cher ailleurs. C'est la première fois que je commande je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement pour pour toute la famille.

10/10 lebrasmorgane35, le 19.09.2021

Achat de converse

Achat d'une paire de converse le 16 / 09 / 2021. Le processus de commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande a été livré en 1 jour, ce qui est plus que raisonnable. L'emballage est très correct, avec des articles conforme, je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les converses sont vraiment très belles, et très confortable, pour la vie de tous les jours. Discrète et intemporelle, elles sont à la pointe de la mode. Je suis vraiment très contente, je valide à 100%. Je recommanderai vraiment encore, sur Sarenza. com.

9/10 rivireannesophie, le 18.09.2021

Au top

Achat début juillet Comme d'habitude la commande est parfaite, les produits sont conformes à la commande Livraison dans les délais, seuls petit bémol toujours un cashback en attente. L'emballage tait parfait chaque paire de chaussures dans sa propre boite et bien protégées Pas eu de soucis particulier avec cet achat, les promos étaient correctes du coup livraison gratuite. je recommande ce site car il est très professionnel je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Beaucoup de choix et quand on connait sa taille c'est bien pratique

10/10 aurorepersin51, le 09.09.2021

Un super site

J'ai acheté une paires de baskets sur ce site le 07 Septembre, le prix était très attractif, c'est ce qui a motivé mon choix pour commander sur ce site. Tout s'est bien passé. La livraison a eu lieu dans les 48h via Chronopost Pickup. Mon produit était emballé parfaitement, et le produit est conforme à mes attente. Les baskets sont parfaites. Je n'ai pas eu besoin de faire appelle au SAV ou à effectuer de retour. Je recommande ce site, n'hésitez pas à aller jeter un œil sur ce site, il y a toujours de bonnes offres

10/10 ceciestuneadressesecondaire, le 03.09.2021

SUPER CONTENTE

Ma petite soeur voulait des buffalos blanches à plateformes, et alors qu'elles sont à plus de 218€ sur certains sites, elles étaient en promo à 100€ sur Sarenza ! ! + le cashback Ebuyclub ! ! Je suis tellement contente d'avoir pu faire cette affaire grâce aux codes promos d'ebuyclub on fait économies sur économies et on se retrouve avec des bonnes sommes de côté en quelques temps. En plus la livraison express était gratuite, que demander de plus. Comme toujours Ebuyclub est au top pour les bons plans, après un an d'utilisation je confirme que c'est clairement la meilleure plateforme de cashback à mes yeux.

10/10 audreyguyard, le 28.08.2021

nouvelle expérience d'achat concluante chez Sarenza

une nouvelle commande passée sur Sarenza ou tout s'est déroulé sans aucun soucis ( et c'est bien pour ça que j'y retourne régulièrement ) achat préparatoire pour la rentrée scolaire : deux paires de baskets pour mes filles . le site est clair et pratique . Grace aux réductions du moment j'ai pu acheter deux paires de baskets de marque a prix réduits . le descriptif est détaillé et les commentaires des clients permets d'aiguiller facilement sur l'achat . le gros plus est le retour sans frais et sans bouger de chez soi des articles qui ne conviennent pas ! et ça franchement c'est top ! je recommande a 1000%

8/10 lcalain, le 30.07.2021

Carton de livraison défoncé

J'ai acheté une paire de chaussure homme , et des accessoires de chaussures. La commande s'est bien déroulé et la livraison a été fait rapidement ( bien qu'avec un jour de retard sur le délais précisé mais ce n'est pas grave pour moi ) . Par contre le Colis contenant le tout était défoncé et on voyait l'intérieur du colis. Le colis tenait péniblement avec du scotch. Le contenu était en bon état. Mais la poste m'a indiqué que le colis est arrivé en l'état au centre de stockage. J'ai tout de même accepté la livraison car ce qu'il y avait à l'intérieur n'était pas abimé. Je ne sais pas si cela est du au fait de Sarenza ou au fait de la poste mais ça ne fait pas très sérieux dans tout les cas ( d'où l'étoile en moins ) Concernant les chaussures elles sont bien pour le prix où je les ai payé c'est parfait. J'était déjà passé par Sarenza auparavant et je n'avais jamais eu de problèmes.

10/10 dymamyke20, le 29.07.2021

basket puma

L'achat correspondait à une paire de basket ( PUMA) , soldée. L'achat s'est fait le samedi 17 juillet. La commande est arrivée le mercredi 21 juillet. C'était donc trés rapide. Je ne crois pas avoir utilisé un code promo. L'emballage était conforme dans une grosse boite en carton qui malheureusement était trop grande pour passer dans la boite aux lettres. Heureusement, quelqu'un était là pour receptionner. Le produit correspondait aux attentes . Il avait la bonne mesure. La marque étant PUMA, j'imagine qu'il n'y a aucun problème avec la qualité.

10/10 cmimidu29, le 27.07.2021

très content

J'ai commandé des converses blanches all star normal en taille 38, très bonne taille, le suivi de la commande jusqu'à l'expédition a etait très bien suivi. C'est la première fois que je commande sur sarenza. Les chaussures sont confortables. La commande a bien été emballé, dans la commande j'ai reçu un prospectus pour des bons de reductions dans d'autres enseignes. Je recommande fortement sarenza. En revanche le colis était un peu grand pour la taille de la boite des chaussures. Peut etre revoir les emballages des colis pour qu'il soit plus petit et pouvoir passer dans la boites aux lettres.

9/10 san1570, le 14.07.2021

Très bonnes promotions

Ce site est très simple à utiliser. Un grand choix de marques est proposé . J’ai trouvé de belles promotions pendant les soldes sur une marque qui en général n’offre aucune réduction . Je n’avais pas trouvé sur d’autres sites équivalents une telle promotion . La transaction a été simple et rapide. Livraison rapide et gratuite. Le colis a été réceptionné dans un état impeccable. L’ article est bien conforme à celui commandé sur le site. Il n’y a eu aucune mauvaise surprise . Je recommande ce site sérieux

10/10 petititi57, le 12.07.2021

Bon site de vente

Je commande de plus en plus de chaussures via ce site. Le site Sarenza apporte assez régulièrement des réductions et de plus du cashback cumulable, ce qui permet de réaliser de belles économies. J'ai toujours été satisfaite de mes commandes, que ce soit pour les vêtements, chaussures ou accessoires. Même pour les retours s'il y a besoin, c'est vite pris en charge et gratuitement et on est rapidement remboursé. Les articles arrivent rapidement et sont toujours bien emballés. Je recommande ce vendeur les yeux fermés.

10/10 laurence.clerc, le 12.07.2021

Site excellent

J'ai commandé cinq articles le 5 juin 2021( quatre vêtements et une paire de chaussures) . Ils sont arrivés trois jours après la commande, soit le 8 juin. Possibilité de suivre la livraison sur le site internet Chronopost. Le délai de livraison en relais Pickup avec Chronopost a été respecté. Les articles sont bien emballés et de bonne qualité, conformes aux photos. J'ai renvoyé deux articles. Le retour se fait très facilement. Il suffit d'imprimer l'étiquette retour et de déposer le colis dans un relai ou un bureau de poste. Les frais de retour sont 100% gratuits pendant 100 jours et le remboursement a été très rapide.

10/10 estel0409, le 11.07.2021

sarenza

j'ai effectué cette semaine ma toute première commande sur le site sarenza. la navigation est très facile sur le site et ma commande s'est passée sans aucune difficultés. le cash back actuel est assez intéressant , et s'est cumulé en période de soldes à un prix démarqué pour une paire de jolies sandales pour ma fille. Les délais de livraison ont été ultra rapides en point relais et le colis était soigné. je suis absolument ravie et ma fille adore ses nouvelles chaussures! Je recommande à 100% sarenza pour vos achats de chaussures!

10/10 z10z10z10, le 03.07.2021

super site pour les chaussures

Commande très facile à enregistrer sur le site, les tailles sont bien proposées ainsi que des conseils afin de pouvoir choisir la meilleure taille par rapport au style de la chaussure. de bonnes promos permettent d'acquérir des chaussures un peu cher et avoir une bonne qualité de cuir. Chaussures conformes à ma commande, coloris et taille respectée. très bonne qualité et très confortable. la livraison a été respectée sous 48h, très bien emballé et arrivé en bon état, le délai a été respecté.

9/10 elabrari1, le 02.07.2021

Nickel

Rien à dire sur ce vendeur : les délais de livraison sont très rapides ( ma dernière commande a été livrée en moins de 24h ! ) et les prix sont assez intéressants ( en plus il existe des codes promos) . Néanmoins, les prix hors soldes sont un peu élevés. Emballage propre, qualité qui correspond parfaitement à mes attentes. Je n'ai eu recours qu'a un seul retour, qui est gratuit et facile. Le cashback sur ce site est assez intéressant. Bref , c'est un site que je recommande et dont je suis satisfaite.

10/10 rousseldelphine5932, le 30.06.2021

commande de chaussures

j'ai commandé mais vraiment en derniére minute des chaussures pour ma fille , et qu'elle belle surprise de les voir livrées le lendemain dans un point relais , pour du rapide , c'est du rapide . les chaussures sont de bonnes qualités , de bonnes tailles et dans le bon coloris . aucun soucis sur le site pour passer commande , pas de code promo ce jour là , mais peut etre une prochaine fois . arrivée dans un carton qui contient la boite à chaussures , le tout bien emballé . cette commande était conforme à mes attentes , j'en suis ravie

10/10 acnathalie, le 28.06.2021

Sandales Mephitos

J'ai acquis par le biais du site "Sarenza" une paire de chaussures de la marque Mephitos. Celle-ci avait une réduction de 30%. Tout s'est très bien passé: de la commande à la livraison. Tout était bien emballé, l'article commandé était bien conforme à ma commande c'est à dire pointure, couleur et prix . Le délai de livraison a bien été respecté. Je suis très contente de ma commande, je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer ma paire de chaussures. Je recommande à toutes personnes ce site qui est très sérieux

10/10 sara_labbe, le 21.06.2021

Très satisfaite

Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur le site internet de Sarenza. Il me fallait une nouvelle paire de chaussures et un nouveau sac à main. Après de multiples recherches sur le web, j'ai été convaincue par les prix attractifs et en réduction sur les articles que j'avais sélectionnés. Je suis satisfaite d'avoir renouvelé l'expérience car les articles commandés sont conformes à mes attentes, le délai de livraison a été respecté, les articles étaient parfaitement emballés et sont arrivés en parfait état. Je recommanderais ce site à mon entourage sans hésitation.

10/10 chapinlaet, le 11.06.2021

Achat Converse

Achat d'une paire de Converse taille 37. Modèle trouvé rapidement sur un site qui est facile d'utilisation, ce qui facilite la recherche. Le site est par ailleurs agréable à utiliser. Livraison payante mais rapide via Chronopost en point relais. Produit dans sa boîte d'origine avec un lien supplémentaire sur la boîte qui certifie que le produit a été vérifié, le tout dans une boîte de livraison Sarenza. L'article était conforme à mes attente : taille, modèle, coloris. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande Sarenza.

10/10 cmlollivier, le 07.06.2021

Juniqe

Je recommande le site de la marque Juniqe où il y a un très large choix d'affiches et de plusieurs tailles. Il y en a pour tous les goûts. J'ai commandé deux affiches. J'ai été très contente mon achat. Cela correspondait à mes attentes. Hormis pour une des deux affiches qui étaient beaucoup trop grande et le dessin ne rendait pas bien dans ce format. Mais cela est propre à mes goûts. J'ai donc fais une demande de retour. Le service client est très réactive. Les délais de livraisons également. Cela venait d'Allemagne pour une livraison en France et ça a été rapide.

10/10 ballerinerose, le 02.06.2021

Parfait

L'anniversaire de mon beau - fils ... Ses besoins, ou plutôt son envie une nouvelle paire de VEJA, alors un petit tour sur SARENZA et le modèle précis qu'il désirait était bien là dan la taille souhaitée, alors tout naturellement je lui commande et lui fait livrer directement à son domicile ! Je savais que c'était le cadeau qui lui ferait plaisir et lui serait utile. Le délai colissimo tout à fait raisonnable, petit décalage à cause d'un férié mais bonne réception et sourires au rendez vous des remerciements :)

10/10 dadou08, le 31.05.2021

super

J'ai acheté des vêtements. La date est le 22 février 2021. Le déroulement s'est très bien passé. Je ne souviens pas . Oui le délais de livraison à bien été respecter. Ma commande m'est parvenu en 4 jours comme prévu. Son emballage est en très bon état et très bien conditionner. Tous les articles commandaient été bien conforme à ma demande. Les vêtements étaient de bon qualité comme je le désirais Les articles étaient au bonne taille et je n'ai pas eu à les retourner. Les frais était gratuit car retour par le relais.

10/10 mpado1, le 31.05.2021

Excellent service

J'ai commandé 2 paires de baskets pendant la durée du confinement où les magasins étaient fermés. J'ai un compte Sarenza et j'ai effectué plusieurs commandes dans le passé, j'ai refait cette commande les yeux fermés. En plus j'ai bénéficié d'un bon d'achat par Ebuy-club de 20 € ce qui n'est pas négligeable. Le colis a été préparé et expédié le lendemain de ma commande, livré à la date indiquée. Emballage plus que correct, très satisfaite de ma commande et des articles. Je recommande ce marchand.

10/10 molinetisabelle, le 24.05.2021

Très satisfaite de mon achat, et de la livraison rapide

J'ai passé commande le 2 mai, expédiée le 3 et reçue le 5 mai ! J'ai suivi les avis clients sur le produit et pris une pointure en dessous pour l'achat d'une paire de All Star blanche, et j'ai bien fait. Elles sont superbes, taille adapté à mon pied, confortables et seront parfaites dès le retour du soleil. J'ai bénéficié d'une jolie réduction et des frais de livraison en Chronopost offerts. Ma commande a été traitée et reçue en 3 jours dans le point relais de mon choix. Colis bien emballé. Suivi client impeccable, je reviendrai !

7/10 nicolocel, le 19.05.2021

achat

J'ai acheté des chaussures pour mes enfant début mai et contente de la livraison rapide et des produits. En revanche le carton était trop grand par rapport aux deux boites de chaussures, peu être revoir les dimensions! Sinon j'ai du faire des retours car les tailles n'étaient pas les bonnes. J'ai suivi les démarches à suivre sur le site et demander conseil. Un peu déçu car je suis perdante dans mon retour car y'avait une offre promotionnel et que je ne peux pas en bénéficier pour un retour. .

10/10 CORSARDE, le 10.05.2021

Sarenza

Excellent site internet où l'on peut trouver pleins de styles différents de chaussures. J'ai acheté deux paires de sandales en taille 37. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est bien organisé par catégories. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'avoir les frais de ports offerts. Le délai de livraison était raisonnable, en 5 jours j'ai reçu ma commande à domicile. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits, la taille et le modèle me correspondent.

10/10 mrleanhdung, le 22.04.2021

Bon site pour les sneakers

J'ai acheté une paire de chaussures à Sarenza. Super chaussures, la qualité est au top. Sarenza propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures en cadeau, satisfait. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de renvoyer l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je ferai référence au site Web du produit et au site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Vdkelodie, le 03.04.2021

chaussons UGG

Achat effectué le 27 / 03 / 2021 et reçu le 30 / 03 / 2021. Le site est simple d'utilisation et permet de naviguer facilement Commande d'un montant de 99€ au lieu de 119€ grâce à un bon d'achat de 20€. La boite avait été mise dans un carton qui était bien fermé. La qualité de l'article est parfait, conforme a la description du site, pas besoin de retour, la taille convenait parfaitement. Quand bien même il aurait fallu le faire, les retours sont gratuits, ce qui est un plus pour le choix lorsque mon hésite pour la taille.

10/10 louve.grise, le 25.03.2021

Achat de chaussures

Toujours satisfaite de mes achats chez Sarenza ! Il y'a beaucoup de choix de chaussures sur le site, et c'est très facile de trier les nombreux modèles suivant différents filtres. Même en faisant des recherches ciblées, on a toujours du choix ! J'aime aussi beaucoup le fait d'avoir accès à de nombreuses marques qui n'existent pas en boutique. Le point fort de Sarenza est le frais de port gratuit, mais aussi surtout le retour gratuit. Cela permet d'acheter différents modèles de plusieurs tailles, et de renvoyer facilement ce que l'on ne garde pas. Le remboursement s'effectue rapidement après réception des retours.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis