Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2076 notes

  • 5 étoiles
    1815
  • 4 étoiles
    181
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 orlanebou, le 04.08.2019

toujours satisfaite !

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures. Il y a un très grand choix sur le site. Le moteur de recherche est très efficace, choix pas marque, par taille, type de talon, auteur du talon, matière. La livraison est très rapide et la politique de retour est attractive, j'ai hésité entre 2 tailles, du coup j'ai commandé les deux et retourner celle qui ne convenait pas pour être sûre d'obtenir la paire que je voulais. je suis tres satisfaite de ce site, je l'utilise tres regulierement et le recommande vivement.

10/10 coolie_malabar, le 03.08.2019

livraison très rapide

J'ai acheté une paire de tennis blanche de la marque I love shoes et des bottines marrons Marco Tozzi en solde. La navigation sur le site est simple et le choix est de qualité. La livraison a été beaucoup plus rapide que prévu, j'ai choisi colissimo et j'ai reçu le colis le lendemain de ma commande. L'emballage était correct pour contenir les deux articles. Les chaussures sont conformes à la description et aux photos. Elles répondent à mes attentes. La paire de tennis est basique. La paire de bottines est élégante et confortable.

10/10 fizzz82, le 23.07.2019

Super efficacité

Site de confiance ! Commande passée chez Sarenza en juillet. Le site propose un large choix de chaussures et l'offre est très complète. Je recherchais une paire très spécifique et j'ai pu découvrir une offre plus large que ce que je pensais avec notamment des coloris complémentaires. Le processus de commande et simple et efficace. J'étais perplexe sur les délais de livraison en 24h, mais c'est bien le cas, le colis est arrivé en temps et en heure en relais colis avec un suivi précis et une information complète. Site à recommander.

10/10 Flobarantma, le 21.07.2019

Nickel

Achat d'une paire de sandales, bons conseils sur la façon de tailler ( plus petit, j'ai donc pris une pointure au-dessus et c'était parfait) . C'était exactement le modèle et la couleur que je cherchais, mais qui étaient épuisés sur tous les autres sites ou à un prix exorbitant car il s'agissait d'une édition limitée. J'ai utilisé un code promo ebuyclub, parfait. Délai de livraison hyper rapide, emballage soigné. Je suis ravie de mon achat, excellente qualité. Je marche beaucoup et je sens que le produit est solide et va durer.

10/10 noraissenhuth, le 17.07.2019

Bonne expérience

Une très bonne expérience de shopping et d'achat sur le site de Sarenza. J'y ai personnellement acheté des baskets de la marque Le Coq Sportif que je connais déjà, donc pas d'inquiétude sur la taille, mais si tel avait été le cas, a priori aucun souci pour les retours. La livraison est gratuite ce qui est toujours agréable, même si le prix de la livraison est généralement répercuté sur le prix d'achat, on prend l'habitude de la livraison gratuite... La livraison est rapide et j'ai hâte de réceptionner dans les 24 heures promises ma paire de basket!

10/10 nadege098, le 16.07.2019

Rapide et efficace

Achat de chaussures en juillet 2019, reçues le lendemain en point colis , retour simple, rapide et remboursement rapide aussi. Promo de 10, % en plus des soldes, prix imbattable. Frais de retour gratuits et 30 Jours pour vous décider. Cela laisse du temps pour choisir. Les modèles sont généralement conformes aux photos, et la fiche accompagnant chaque modèle est très explicite sur la technique de fabrication, le pays de fabrication, les matériaux ... Malheureusement, les tailles courantes sont souvent prises d'assaut.

8/10 guygaelle, le 16.07.2019

Rapide et efficace

Achat d'une paire de chaussures en solde. Site fiable, livraison très rapide, et colis reçu dans les délais indiqués. Emballage correct des produits. Commande reçue conforme aux photos du site. Suite à une erreur de pointure commandée, j'ai du renvoyer mon colis pour un échange : démarche très simple, aucun souci pour l'échange, et surtout envoi très rapide de la seconde paire! Avec aucun frais supplémentaires; retour et / ou échange gratuits. Bref, je recommande ce site et n'hésiterai pas à y repasser commande!

10/10 arielwang, le 08.07.2019

Une bonne expérience d'achat

J'ai acheté un pair de Nike Air Max sur le site Sarenza, un des mes sites préférés pour acheter des chaussures, en profitant d'une promo intéressante. Comme d'habitude, tout s'est bien passé. La livraison était sans histoire: le produit a été livré dans son emballage d'origine et livré à temps. Mes nouvelles chaussures correspondent parfaitement leur description sur le site. Elles sont super confortables. En plus, le prix d'achat est très intéressant par rapport aux magasins physiques... Je suis ravie.

8/10 calianja, le 06.07.2019

Chaussures

J'ai acheté trois paires de chaussures de la marque Kickers en juin 2019, le délai de livraison a été respecté au relais colis de mon choix, l'envoi a été rapide et l'emballage correct, aucun soucis dans ma commande. Les chaussures étaient conformes au descriptif et aux photos, de très bonne qualité, comme souvent avec cette marque, elles taillent bien, je n'ai pas eu besoin de les retourner. Je recommande le site sarenza pour sa rapidité dans l'envoi des commandes et les produits conformes aux descriptifs.

10/10 valysourire, le 27.06.2019

Rapide et efficace

Très bon site aucun souci. Livraison rapide et efficace. Beaucoup de choix. Je recommande? Le paquet était correctement emballer. De'autre part, il serait bien que le site t élargisse sa gamme de chaussures grandes pointures pour les jeunes filles qui font plus de 42. Malheureusement en france les choix sont encore très limités et par forcement d'adapter pour les jeunes adolescentes ( modèles trop ringards, par de ballerines modernes, par de sandales) . Les filles doivent souvent terminées en basckets du rayon homme.

9/10 yannguerrier, le 24.06.2019

TOP

Bonjour, Je recommande grandement Sarenza; Le site est ergonomique, les prix attractifs et il y a du choix. J'ai passé ma première commande Sarenza, Vendredi 21 et celle-ci est arrivée en point relai par Chronopost le lendemain Samedi 22. Même si je dois me déplacer pour ensuite récupérer le colis, c'est un option de livraison gratuite, et au vu du délai 24H ( annoncé 48h) ce n'est pas négligeable. Suite à réception donc, le colis était en bon état et les articles à l'intérieur bien protégés et surtout conforment à ma commande. Très bon service donc. Je recommande

8/10 josyane.leborgne, le 19.06.2019

Vendeur compétent à l’écoute des clients

J’ai acheté un pantalon, il y a environ 1 mois, tout s’est bien passé. Le pantalon était un peu serré, je l’ai retourné et l’échange S’est passé sans problème et très rapidement. Lors de l’échange J’ai eu de la chance, car j’ai bénéficié d’une promotion, car le prix du produit avait baissé. De plus les frais de retour étaient gratuits Délai de livraison rapide, commande livrée en 3 jours, l’emballage était correct, Satisfaite de cette marque, les produits sont de qualité et bien coupés. Je repasserais commande prochainement.

10/10 clementbosredon, le 10.06.2019

Envoi rapide et conforme

Commande de birkenstock réalisée sur le site. Livraison très rapide et gratuite, en point relais, 48 heures seulement. A l'intérieur du colis soigneusement préparé, la boite originale de la paire de chaussure mais aussi un florilège de coupons pour bénéficier de réduction sur divers services extérieurs ( FDJ, Uber eat) . Des cdes compatibles avec ebuyclub permettent de faire baisser la facture. Je recommande Sarenza sans souci, il y a n grand choix d'articles, la commande se fait simplement et arrive rapidement.

10/10 Liliecasi, le 08.06.2019

Toujours très rapide

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur sarenza, je ne suis jamais déçue. La livraison est toujours très rapide( environ deux jours) , l'emballage parfait. En cas de retour, il n'y a aucun soucis et le remboursement est effectué rapidement. Il n'y a aucun frais pour les retours, il suffit juste d'aller sur le site et d'imprimer l''étiquette de retour. De plus, nous avons un délai de trente jours pour retourner les articles, ce qui est très convenable! Les articles sont toujours conformes à la commande.

10/10 axgt, le 04.06.2019

super site

Ce site est parfait et tres simple d'utilisation , beaucoup de modelè de chaussure en tout genre homme , femme enfant et même bébé avec de Grand et petit marque , mise a jour régulièrement sur les taille disponible , l' envoie très rapidement et avec un suivie de parcours . a réception du colis ( divers mode d"envoi) possibilité de renvoyer l article si ne va pas ou plait pas car il y a déjà un bon de renvoyé a l’intérieur du colis , ce qui évite beaucoup de démarche . l'embalage est très bien

7/10 missnatp, le 01.06.2019

Grand choix de chaussures

Sarenza est un site que je consulte essentiellement pour leur grand choix au niveau des chaussures. On peut voir les chaussures en fonction de différentes catégories ce qui est très pratique. Souvent avec les livraisons offertes et la possibilité d'un retour sous 100 jours gratuits, ce qui me permet de pouvoir prendre mon temps pour essayer les chaussures et, si besoin, de les retourner sans me presser. Sarenza est donc un site intéressant surtout dans des périodes où on a énormément de choses à faire ou tout simplement éviter la foule surtout en période de soldes.

10/10 jenning, le 27.05.2019

produit conforme

J'ai commandé une paire de basket Remonte le 20 mai en taille 36 car le magasin où je les avais vues n'avait pas ma taille. Le processus c'est super bien déroulé, la livraison a été rapide. Si j'ai commandé si facilement c'est surtout parce que la livraison était gratuite et le retour était gratuit si jamais j'avais besoin. L'emballage était super bien fait. Les baskets étaient conformes à ce que j'avais commandé et le 36 m'allait très bien. Je n'ai heureusement pas eu à retourner la commande faite.

10/10 abilamarc, le 27.05.2019

Chaussures chez sarenza

Commande livrée rapidement et conforme à la description. Un très grand choix de modèles et coloris qui permet de satisfaire tous les goûts et toutes les envies! Je recommande ce site avec en plus le retour ou l’échange totalement gratuits par la poste ou par point relai pour un confort absolu. Le paiement est sécurisé et les commandes traitées dans le délai indique, marchandise bien emballée. Bref je ne vois aucun point négatif à ce site et du coup je pense y recommander très prochainement et le conseiller a mes amis.

10/10 elisagaret, le 26.05.2019

Commande de chaussures

J'ai commandé deux paires de chaussures il y a un mois. Une paire d'Armistice et de Mustang. J'ai bénéficié d'un code promo via EbuyClub. J'ai bien reçu les produits chez moi dans les délais comme d'habitude. Les produits sont très bien emballé. Je n'ai eu besoin de faire de retour, la taille et les produits correspondaient à la description sur le site. Les produits sont de très bonne qualité. Le service après-vente est très réactif quand il y a problème. Je recommande vivement ce site à mes proches et je commande régulièrement.

8/10 alechery, le 24.05.2019

Livraison au top et grand choix de chaussures

J'ai commandé 3 paires de chaussures le samedi 11 mai, et j'ai été livré dès le mardi 14 mai en relais colis! ! Au top. Avec un super choix en taille 42! ! Le tout avec de bonnes réductions c'est simple je recommanderai sans hésitation. Finalement le seul hic, c'est qu'il y a tellement de choix que si on a pas une idée précise de ce qu'on veux on peux passer des heures sur le site vu la quantité d'articles disponibles :) A recommander donc, surtout si comme vous avez une taille de pied atypique et que vous avez du mal à vous chausser! !

10/10 Gwendo27, le 23.05.2019

Envoi rapide

Après plusieurs comparaisons sur divers sites marchands qui m'ont valu plusieurs heures passées sur internet, j'ai décidé de passer ma commande sur Sarenza car la paire de Converse que je voulais offrir à mon mari était la moins chère sur ce site. Du coup avec ce gain, j'en ai profité pour acheter une paire de Converse à ma fille de 3 ans ( la même que Papa) qui elle aussi été remisée. L'envoi directement à mon domicile a été très rapide. Tout le monde a été satisfait. Je recommande ce site sans hésitation !

10/10 miwanishi, le 19.05.2019

Art OTEIZA

J'ai acheté un paire de chaussure de marque The Art Company du model OTEIZA chez le vente internet Sarenza en couleur Cuero le 15 janvier 2019. Le processus de ma commande est très facile sur le site Sarenza avec la sécurité totale. L'achat que 'ai fait avec le code promo proposé par Sarenza qui est toujours bien profitable. Le délai de livraison était tout a fait comme prévu sans aucun retard sous 2 ou 3 jours. l'emballage était très propre, simple à ouvrir. Cette chaussure Oteiza a de confort, solide, même j'ai les pieds sensibles. très contente de mon achat.

10/10 valrox, le 18.05.2019

Super site !

J'ai acheté des Converse classiques hautes blanches pour ma fille sur le site Sarenza. Il y a un grand choix de modèles et toutes les tailles sont proposées. Le paiement est facile et sécurisé. Plusieurs modes de livraison sont proposés. La livraison en point relai est gratuite. J'ai effectué mon achat le mercredi soir, les chaussures ont été envoyées en chronopost dès le lendemain. Mon colis a été déposé en point relai le vendredi en milieu de matinée. Tout s'est déroulé sans le moindre souci, j'achèterai sans hésiter de nouveau sur ce site.

8/10 gwen64m, le 09.05.2019

chaussure

achat le 14 ferier 2019 je cherche une paire de chaussure speciale je cherche est je suis alle sur le cite sarenza ou la elle etait en vente . de plus elle etait en promo je l'ais ais commande elle sont arrive 2 jour apres chez moi trés bien aballe le frais de livraison etait gratuit et elle etaient exactement comme je le souhaite de trés bonne qualite et la pointure etait bone pas bsoin allors de les retourner . j'ais cherche des code promo mais aucun ne marche pour ce site je recommanderais sur ce cite

10/10 pcdailleux, le 06.05.2019

Sarenza NICKEL

J'ai acheté deux paires de chaussures et j'en n'ai retourné une car pointure trop petite le retour était très simple , vous allez sur le site Sarenza et vous imprimer une étiquette de retour après vous attendez une dizaine de jours pour avoir la nouvelle paire tout ça était gratuit bien sur . les délai de livraison ont été respectées ainsi que l’emballage très correct . les articles était conforme à ma commande , je recommande à toute personne Sarenza pour la qualité des produits et leur sérieux. MERCI

10/10 sylviagerum, le 02.05.2019

Premier achat

C'est la première fois que je passe une commande sur Sarenza et je dois dire que je suis parfaitement conquise. Les offres sont réellement très intéressantes et la réactivité pour la livraison est juste excellente. J'ai commandé mes baskets geox et le lendemain j'étais livré dans mon point relais. L'emballage était nickel et le conditionnement des chaussures dans leur boite était réellement parfaite. Les articles correspondaient au descriptif, la taille est parfaite. Le cash back ebuyClub rajoute un bonus à l'offre déjà très intéressante que j'avais sur le site. Je recommande le site Sarenza et la marque Geox également, Je recommanderai à l'avenir sur ce site.

9/10 sydoduval, le 30.04.2019

Chaussure TBS en promo

J'ai acheté des chaussures TBS en promo en cuir retourné pour mon mari et il a été trés surpris alors qu'habituellement il n'aime pas faire des achats cde chaussure surtout par correspondance , tout correspondait au descriptif et la pointure est parfaite. Pour ma part j'ai commandé des baskets et j'ai le pied trés large et je me suis trompé dans la pointure j'ai donc été obligé de les retourner ce qui s'est effectué sans aucun problème avec un remboursement trés rapide . Je n'ai jamais été déçu de mes commandes sur Sarenza.

10/10 maevamalbert, le 24.04.2019

J'adore!

J'ai deja effectuée un certain nombre de commandes sur Sarenza et jusque là je n'ai jamais été décue. Livraison rapide et envoi soigné, à ce niveau la on ne peut rien leur reprocher. J'ai encore craqué pour une paire de Stan Smith Velcro, un grand classique qui est une paire qui va avec tout. Elle vient se rajouter à ma grande collection de chaussures ahah. Les colis reçus ont toujours été conformes à la description et je n'ai jamais eu besoin de renvoyer un article, et quand bien même j'aurai eu à le faire, c'est très simple.

10/10 audreyanbg, le 23.04.2019

Achat chaussures

Achat effectué le 11 / 04. Mail de validation de commande reçu immédiatement. Commande aussitôt expédiée le 11 / 04 et réceptionnée le 13. 04. Achat d'une paire de chaussures homme et d'une ceinture. Le colis est arrivé en parfait état. Chaque produit était emballé individuellement. Articles achetés conformes, correspondant à mes attentes. Qualité au rendez vous, comme décrite sur le site. J'ai suivi les conseils d'achat pour les tailles. Pas de retours nécessaires puisque tout allez parfaitement.

10/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Très bon site

Sarenza est une boutique en ligne avec énormément de choix et des prix très intéressants. Les délais de livraison sont conformes à ce qui est indiqué. Vous avez la possibilité de retourner gratuitement votre achat en cas de problème de taille ou autre, ce que j'ai déjà fait au moins une fois. La procédure est simple. L'emballage était parfait et les chaussures bien protégées à l'intérieur de la boite. La qualité du produit était celle attendue. Je recommande vivement cette boutique si vous voulez acheter des chaussures.

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

Sarenza

Mon site préféré pour l'achat des chaussures pour moi meme ou mes filles ! Il y a un tres grand choix de models et de marques Les frais de ports sont vraiment gartuits et les articles sont tous de qualité, je n'ai jamais été décue Je trouve super que soit indiqués des conseils concernant la pointure Les commandes sont sans incidents et la livraison rapide avec un emballage soigné Je recommande vivement ce site ou la aussi il est possible de suivre la livraison plusieurs code réduction sont facilement trouvable

10/10 celineriste, le 06.04.2019

Top

J'ai acheté des sneakers de la marque Dockers. Le processus de commande s'est très bien déroulé, la livraison a été super rapide puisque 2 jours plus tard elles étaient chez moi! ! Le site envoie un mail de confirmation ainsi qu'un mail pour l'envoi du colis. L'emballage était un peu grand pour juste une boîte de chaussures, si j'avais été absente ce jour là le facteur n'aurait pas pu mettre le colis dans la boîte ( c'est le seul bémol) . Je garde les chaussures car elles me plaisent, de bonne qualité et jolies. Pas de retour en vue. je recommande ce site sans hésiter.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Au top

Un site avec des produits de marque de qualité à des tarifs défiants toute concurrence. J’achète souvent sur ce site et je ne suis jamais déçu. De plus les retours sont possible donc aucun risque. Je conseil fortement mes amis et mon entourage a utiliser ce site plutôt que de perdre du temps dans les commerces classiques. J'ai donc pu bénéficier d'un rabais sur ma commande par le biais d'un cashback rétribué sur mon profil EBUYCLUB. Le seul bémol, beaucoup d'articles sur SARENZA sont exclus des codes promotionnels. Livraison rapide et gratuite en relais. Merci

10/10 lrabouan0, le 28.03.2019

Tres satisfait

Super un choix monstrueux pour tout les gouts. commande très facile et livraison très rapide directement chez moi. Essayage tranquillement a la maison au calme. Surtout ne pas hésiter site très sérieux. Super qualité Beaucoup de choix pour tout les styles. J'achéterai encore en ligne d'autant plus que si ça ne me conviens pas renvoi facile. divers choix de marque et tres bien proteger et emballer, sarenza fait partie egalement des cashback donc encore plus interessent. Je recommande ce site tres facilement

10/10 marlenemonjalet, le 26.03.2019

Sac Rebecca Minkoff chevrons abricot

Superbe sac de qualité Rebecca Minkoff acheté au mois de février Sac qui a correspondu a toutes mes attentes acheté grace a la période des soldes, , , , , , , Je n'ai pas bénéficié d'un code promo vu qu. il était deja en solde, , , , , , , Le procéssus de commande s'est trés bien déroulé j'ai pu me l'offrir grace au paiement en 3 fois sur le site Sarenza le délai de livraison a ete respecté en 2 jours livré en point relais Objet tés bien emballé, Le sac a correspondu a toutes mes attentes cuir de trés belle qualité, ferrures solides ainsi que la bandouliere d'une tres bonne longueur , Merci Sarrenza

8/10 ptite_toad, le 19.03.2019

service ultra rapide, bon site, retours faciles

Le site Sarenza est super facile de navigation, avec des filtres utiles. Ce qui est le plus impressionnant quand même, c'est la livraison ultra rapide en moins de 3 jours, et les retours aussi très très facile et surtout gratuits !!! ! Le remboursement se fait facilement si on retourne des produits. Le seul problème, c'est qu'ils n'ont pas toujours les derniers modèles de chaussures, il y a des promos tout le temps, du coup on ne sait jamais si on fait une bonne affaire et si on a loupé une promo.

10/10 gini881, le 15.03.2019

achat chaussure

j'ai commande 2 paires de chaussures chez Sarenza le 13 mars 2019 , tout s'est bien déroulé ( la commande réalisée rapidement , le délai de livraison rapide et respecté en 2 jours , l'emballage bien fait ) Les articles correspondent bien à la photo ( je ne suis pas déçue des articles ) , je dois juste retourner une paire de chaussures car un peu serré ( en même temps c'est la première fois que je commandais cette marque pour cette paire de chaussures du coup il va falloir trouver la bonne pointure ) mais les frais de retour sont gratuits !!!

10/10 eva33bonin, le 14.03.2019

tres bien

J'ai commandé une paire de puma baskets, elles sont arrivées avec un jour de retard mais le colis était en excellent état, contrairement à ses concurrents. le colis est remis contre signature. de plus les retours en point relais sont gratuits et le bon de retour est à télécharger directement sur notre profil ou parfois il est aussi dans le colis . je recommande sarenza, et les prix sont imbattables , de nombreuses réductions peuvent s'ajouter. je repasserais une commande dans quelques semaines.

10/10 henindscaj, le 11.03.2019

transaction parfaite

Le 10 février 2019, j'ai acheté une paire de petites bottes de marque TAMARIS. Je n'ai pas eu de problème pour effectuer la commande. Le site est facile à consulter Je n'ai pas eu recours à un code promo, le produit était en solde. La commande s'est bien passée. Le colis était correctement préparé et emballé. La livraison a été faite très rapidement - le colis a été acheminé le lendemain de la commande- Réception 2 jours après la commande. Le produit était bien conforme à la description. Belle qualité Site à recommander

8/10 bodier, le 02.03.2019

Chaussure tbs

J'ai acheter une paire de derbys TBS merlot couleur mûre taille 38 la pointure correspond parfaitement et la couleur est identique à celle vu sur le site Sarenza . Llivraison très rapide reçu 4 jours après avoir passé la commande et emballage soigné, j'ai bénéficié de la livraison gratuite à mon domicile . La qualité du produit est super cuir souple et pas mal au pieds mêmes au premier jour. Je vous recommande se produit et le site internet qui est très sérieux . allez y les yeux fermés aucune crainte a avoir.

10/10 perrinthomas, le 01.03.2019

nickel

J'avais besoin de Stan Smith pour un évènement en particulier ( me voilà fondu dans la masse :'( ) . Achat facile, livré très rapidement, Politique SAV au top, possibilité de retours en 100 jours si besoin ( sur produits uniquement essayés, non utilisés bien sur) Très grand choix, toutes marques, toutes pointures, même les modèles difficilement trouvables ailleurs, Emballage arrivé un peu abimé, mais cartion qui protège bien donc modèle conforme, reçu en parfait état, Et en plus cashback assez conséquent Je recommande vraiment ce marchand.

9/10 justine.loiseau, le 28.02.2019

bien

j'ai acheter sur le site sarenza des chaussures femme tongs à talons plats pour l'été en couleur bronze reçu rapidement directement dans ma boite aux lettres . taille et couleur impeccable comme convenue . du coup j'ai re-commander les mêmes en noir pour cet été histoire d'avoir deux paires pour alterné. reçu aussi rapidement qui convienne parfaitement. je n'ai pas besoin de faire un retour qui de toute façon est gratuit sur sarenza la livraison aussi se qui n'est pas négligeable quand on achète sur internet . je recommande

10/10 lebobibi, le 27.02.2019

super site

Nous avons commandé une paire de chaussure pour mon futur mari, après essayage chaussure un peu trop grand, donc echange gratuit pour une pointure en dessous sans aucun frais de notre part, et de nouveau livraison très rapide ! après cela j'ai pou aussi commandé une paire de chaussure pour moi et une autre pour ma fille cette fois ci pas de souci de taille L'emballage est très soigné, la livraison et rapide nous pouvons d'ailleurs suivre la livraison grâce au numéro de suivi Article de très bonne qualité aussi je racheterais

10/10 arsatilalu, le 21.02.2019

ravie de la procédure d'échange

j'ai commandé une paire de baskets de marque sur le site. Elles étaient trop grandes de ce fait j'ai utilisé pour la première fois la procédure d'échange en demandant une pointure en dessous. Ma fille a pu obtenir sa paire de baskets deux jours après le dépôt de la première paire en retour au relais Pickup. Je suis totalement satisfaite, ma fille est ravie; c'était son cadeau d'anniversaire. Je recommande cette procédure qui est très efficace, rapide et pratique. De plus, le commerçant au point pickup est très aimable.

10/10 zinzou, le 20.02.2019

Service client au top

Ravie des échanges avec le service client, un site super agréable et intuitif. On trouve de tout facilement grâce aux critères de sélection. Des possibilités de règlement variés il en est de même pour les livraisons. J'ai choisis des Armistice pour mon mari en avril 2018, j'ai demandé un échange de pointures qui s'est fait très rapidement avec un remboursement sur ma carte bancaire suite à un petit bug. Bien emballé et le délai de livraison respecté, les frais de retour on bien été pris en charge.

10/10 cyprien.embry, le 19.02.2019

Tout est parfait

J'ai commandé une paire de chaussures de sport type running pour ma fille de 9 ans. Le choix est relativement important, même à la fin de la période de solde. J'ai pris un modèle de la marque Asics. Les chaussures étaient à moins quarante pour cent et la livraison en chronopost en relais pick-up offerte ! Autant dire que le prix est largement concurrentiel. J'ai passé la commande le dimanche soir et je suis allé chercher mon colis le mardi matin. L'article est parfaitement conforme à la description sur le site.

8/10 annerousseau, le 16.02.2019

Très bien

C'etait la premiere fois que je testais ce marchand pourtant deja bien connu. Pas decue du choix des articles plutot vaste. Apres, les gouts et les couleurs... chacun les siens. La navigqtion sur le site est facile et intuitive. Le processus de commande est clair. Le delai de livraison est rapide et a ete respecté sans souci. Je n'ai pas eu a tester le retour d'articles. Cote prix, je pense que c'est comparable a ceux pratiqués par d'autres sites concurrents genre Zalando ( que je connaissais deja) . Bonne 1ere experience.

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Parfait

J'ai commandé une paire de Converse bordeaux le 11 février, tout s'est bien déroulé ( je n'ai pas eu recours à un code promo) . Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement ( le 13 février il me semble) . L'emballage était correct, et la paire de Converse conforme à ce que j'attendais, de bonne qualité. C'était également la bonne taille, ce qui m'évite de devoir les renvoyer. Dans l'ensemble je suis très satisfaite, je recommanderai certainement sur le site Sarenza et le recommande.

10/10 moreauocee, le 11.02.2019

Achat bottines sur Sarenza

J'ai acheté des bottes de la marque Vagabond début janvier sur le site Sarenza. Etant donné qu'il s'agissait de ma première commande avec ebuy le taux de cashback était très intéressant , de plus les bottes étaient déjà soldées donc c'était deux fois plus intéressant. Malheureusement , même si j'avais bien activé le cashback , il n'a pas été pris en compte sur ebuy. Mais j'ai contacté le service client, j'ai montré les justificatifs d'achat etc et j'ai de suite reçu mon remboursement. Concernant ma commande sur Sarenza, ce n'était pas ma première je sais très bien que ce site est fiable. J'ai reçu mon colis très bien emballé (même si le carton d'emballage était complètement déchiré, merci La Poste :-) ) . Je l'ai reçu rapidement et bien sûr l'article est confo

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.