Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2100 notes

  • 5 étoiles
    1831
  • 4 étoiles
    189
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
20€

Code promo Sarenza : Obtenez 20€ de remise à partir de 100€ de commande

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Non cumulable avec les offres en cours et les soldes.
Voir le code 8F5
20%

Code promo Sarenza : Faites-vous plaisir : 20% de réduc sur l'intégralité du magasin sarenza dès 120€ d'emplette

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Ne ratez pas ce code promotion Sarenza : remise de 20% à partir de 120¤ de commande. L'offre est applicable sur une sélection de modèles..
Voir le code WXL
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

9/10 aurelietang, le 14.10.2019

Commande chaussures de sport

J'ai commandé le 26 septembre 2019 une paire de tennis sur le site internet de Sarenza. Le processus de commande est très facile et rapide. Le paiement est sécurisé et les emails de confirmation sont envoyés immédiatement. Les politiques de livraison et retour sont aussi très intéressantes car gratuites. Le délai de livraison a été respecté ( en 2 jours! ) . L'emballage était top et les articles conformes aux descriptions. Pas eu besoin de retourner les articles car nickels. Je recommande vivement Sarenza.

10/10 emiliegoncalves51, le 14.10.2019

Rapidité, choix qualité

J'ai passe une commande de bottines passée samedi après midi et elle est déjà expédiée. Je peux suivre l'avancée de mon colis et j'ai 100 jours pour un éventuel retour produit. J'ai en plus bénéficié d' une remise de 20% et il y a un large choix pour tous les budgets. J'adore, moi qui suis dans une petite ville, je repéré plein de produits sur sarenza! Je pensais qu'il n'y a que des chaussures mais il y a aussi de la maroquinerie et des vêtements. Je recommande vivement ce site qui est vraiment au top

10/10 stephanie723, le 13.10.2019

basket NB

Nous avons fait l'achat de basket homme marque New Balance le 08 octobre 2019 sur le site SARENZA. Nous n'avons rencontré aucun souci avec la commande , le tarif de vente était très compétitif et les chaussures correspondaient bien à l'image ainsi qu'à la description sur le site marchand . Les chaussures taillent correctement et sont de très bonne qualité . Les délais de livraison ont été très rapide et le colis était très bien emballé . Nous avons reçu les chaussures deux à trois jours après la commande .

10/10 aquastuff77, le 10.10.2019

Envoi très rapide

Achat d'une paire de bottes en caoutchouc et d'une paire de basket. L'envoi a été très rapide, les produits emballés correctement. Petit bémol à la livraison qui n'est pas du fait de Sarenza, mais de la qualité des transporteurs choisis par les site marchands. Le colis a été livré à un autre point relais, à l'autre bon de l'arrondissement, sans me prévenir... Les articles sont tout à fait conformes aux descriptions. malgré cela, le service et le site sont au top. Le choix est correct et les prix sont assez compétitifs

8/10 majack, le 07.10.2019

achat chaussures enfants

une paire de bottines achetées pour ma petite fille le 26 septembre 2019. Du choix, des marques à tous les prix. Site facile d'utilisation. mon choix s'est porté sur une paire moyenne gamme. La livraison a été extrêmement rapide. Achat un vendredi, livraison le lundi suivant. Pas de frais de port. Livraison à une autre adresse. Colis en bon état. Chaussures plaisent à ma petite fille et la pointure est parfaite. Espérons que ces bottines ne nous lâcheront pas et seront portées tout au long de l'hiver. étoiles dans l'avis qui tendront vers un 5 étoiles si chaussures de bonne qualité ce qui reste à vérifier. Seul l'usage nous le dira

8/10 isabellesimeoni, le 06.10.2019

Super

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai passé la commande le mercredi soir et reçu la commande en point relais le vendredi. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. L'emballage était correct. L'article quant à lui était conforme à ma commande et de bonne qualité. J'ai commandé une paire de chaussures. Je recommande ce site. En effet, si l'article ne va pas vous pouvez le retourner gratuitement dans le carton qui a servi pour l'envoi de la commande. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 meldelamarche, le 28.09.2019

j'adore

J'ai acheté cet été des baskets Converse sur ce site, il propose un large choix pour les hommes, femmes et enfants. Je l'utilise car il y a souvent des promotions et code promo, cela est très intéressant. Quasiment toutes les marques grand public sont sur ce site. Pour les converse, le prix été le plus bas après voir regardé sur différents sites concurrents. La livraison et rapide, et la commande bien emballée, en deux jours elle été expédiée, Je l'ai même reçue bien avant la date indiquée. Je recommande.

10/10 estherlamour, le 28.09.2019

site agréable clair et efficace

J'ai acheté une paire de Geox Blanche montante à zip, marque et modèle que j'adore avec semelle amovible. Il est utile d'avoir ses informations quand on a des semelles sur mesure. La commande s'est bien déroulée avec un code promo anniversaire. IL n'y a jamais aucun soucis concernant l'emballage où la qualité du produit. On peut commander deux tailles et en renvoyer une, le remboursement est rapide. Les frais de retour sont gratuits. Je n'ai vraiment rien à signaler sur ce site qui fonctionne bien.

8/10 tarantino38200, le 26.09.2019

chaussures

j'ai acheté sur sarenza une paire de tennis pour ma fille. j'ai pu choisir parmi un large choix de baskets . j'ai aussi pu tchatter avec un conseiller qui m'a vraiment donné de bons renseignements. le passage de la commande a été très facile. la livraison a eu lieu comme prévu 6 jours après la commande. a l'arrivée chez moi le colis était parfaitement emballé et dans un état impeccable. l'article livré est exactement l'article que j'ai commandé. je recommande donc ce commerçant pour son sérieux et son professionalisme

10/10 myon62, le 15.09.2019

achat de baskets

Ce n'est pas mon premier achat sur Sarenza. Comme d'habitude je suis satisfaite de mon achat . Cette fois c'était une paire de baskets blanches de la marque Nike . La livraison a été respectée . Le site propose des prix abordables et une multitude d'articles avec un grand choix de taille et de couleurs. En cas d'erreur de taille, les retours sont gratuits et ce pendant cent jours ce qui laisse une grande marge de réflexion. Je n'ai jamais eu aucun problème avec ce site. Je le recommande vivement

10/10 magaliphiloudubus, le 11.09.2019

sarenza

J ai decouvert sarenza depuis peu et je suis très satisaite de mes achats. J ai acheté de baskets de qualité, les chaussures étaient conformes au descriptif et les articles ont été livré rapidement. J ai du retourné une paire de baskets, car la pointure ne correspondait pas et aucun soucis pour l'échange, la taille demandée était en réserve donc je l ai reçu rapidement Bien evidemment si j ai besoin de racheter des chaussures, je regarderai sur le site sarenza de plus ils proposent bien souvent des reductions alléchantes. .

10/10 Nignolles, le 10.09.2019

Site à recommander

Produit fidèle à sa parution sur le site. La commande s'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix était attractif. C'est la raison pour laquelle j'ai fait cet achat. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct et sans déchirure. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande puisque tout allais très bien. La qualité était fidèle à l'article. Je recommande ce site pour ses qualités de rapidité et de classe.

10/10 didierpicot0, le 03.09.2019

simple et rapide

juste avant mes vacances je cherchais une paire de tong car les miennes m'ont fait défauts quelques jours avant la date de départ. En soit je voulais les mêmes et je pouvais aisément les trouver sur n'importe quel site et bien avidement à tous les prix. Bref je me suis rendu sur sarenza et j'ai trouvé non seulement mes tongs à un prix sympathique dans la couleur que je souhaitais mais surtout disposant d'une livraison pile poil avant mon départ. De avec le partenariat Cash back j'ai payé encore moins cher mes tongs Je recommande

10/10 vetard92, le 03.09.2019

Achat impeccable

J'ai commandé des espadrilles compensées en solde. Je me suis dit que certainement ce ne serait pas de la bonne qualité vu le prix. Au contraire, j'ai fait une fureur tout l'été. Je les ai portées à toutes les occasions. Tout le monde m'a demandé où je les avais achetées. j'ai indiqué que c'était sur le site SARENZA et qu'elles étaient soldées. Elles sont extrêment confortables, solides et surtout très jolies. Je les mets encore pour aller travailler, car elles se portent très bien pour aller travailler et sont vraiment très confortables. La livraison a été parfaite et rapide. Je recommande ce site.

10/10 Kuranes, le 02.09.2019

Magasin en ligne de chaussures parfait!

J'ai profité des soldes pour sauter sur l'occasion d'avoir des chaussures que je ne pourrais pas me permettre d'acheter en temps normal et chaque fois c'est pareil: je suis très satisfait des retours gratuits, commander deux pointures approchantes et renvoyer la paire inadéquate. Sauf qu'ici, j'ai tenté le coup et la seule paire commandée m'allait comme un gant. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Même si ça m'aurait paru étrange auparavant d'être client d'un magasin en ligne de chaussure, je suis convaincu à chaque fois que j'y retourne que c'est une des meilleures solutions quand on a envie d'un immense choix devant soi. Un magasin chez qui je repasserai commande sans aucune hésitation, auquel je prête toute ma confiance.

10/10 ndeflandre, le 24.08.2019

Commande impeccable

Commande reçue très rapidement, le prix des chaussures est ultra compétitif. Un très large choix de modèle, colorie, taille dont certaines sont difficile de trouver en magasin. J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Sarenza, ça se passe nickel a chaque fois. La boite à chaussures, est protègée par un sur-emballage donc super. Un petit noeud rose par dessus la boite à chaussures, marque de fabrique de Sarenza. Je conseille ce site, ne surtout pas exister. Très bon rapport qualité-prix, et tranquillité comprise.

10/10 vlada, le 17.08.2019

Sarenza

J'ai commandé chez Sarenza les baskets Asics pour mon fils, j'ai été agréablement surprise par mon expérience: livraison ultra rapide et gratuite, la promo intéressante ( 42 euros au lieu de 60) . L'article conforme et mieux que sur les photos. Baskets au top ! J'ai regardé encore ce site. Le choix des chaussures présentées est vaste, de bonne qualité et peut convenir à tout le monde et à toutes les bourses. Si une paire de chaussures ne nous convient pas on peut l'échanger sans problème ou se faire rembourser. Ce site de vente en ligne est vraiment à recommander.

8/10 nico2k6, le 15.08.2019

Promotions interessantes

Tu veux vraiment pas 5 million de lire c'est vrai ça j'ai acheté une paire de chaussures en juin 2019 et j'en suis très content car j'ai bénéficié d'une offre très intéressante défiant toute concurrence j'ai reçu la paire de chaussures dans un délai de 24 heures ça a été très rapide le produit était conforme à la commande je n'ai eu aucun désagrément j'ai bu bénéficier d'un code promo via le site e-commerce. La qualité du produit était au rendez-vous ça a été très facile de commander sur le site internet je recommande vivement Sarenza et de passer via le site e-commerce qui propose des promotions bonus

10/10 prougegrez, le 15.08.2019

Comme d'hab parfait

Quand on cherche des articles de marque sur internet il n'est pas évident de trouver car on nous propose souvent pour ne pas payer cher des articles de collections des années précédentes ce qui n'est pas le cas chez Sarenza ! Donc une nouvelle commande chez Sarenza qui se passe bien comme toujours avec un choix digne des meilleurs boutiques, une facilité de navigation sur le site aisée, une marchandise de qualité avec un prix défiant toute concurrence en plus expédiée rapidement et dans un emballage résistant aux manipulations .

8/10 mariannalisti, le 09.08.2019

Mon achat sur Shein

Malgré mes réticences par rapport à ce site, j'ai été très surprise le site est bien fait la commande arrive en bon état avec un délais de livraison plutôt correct ( 1 semaine) et il y a des codes promo et des offres proposé pratiquement tout le temps sue le site ce qui nous permet de faire quelques économies . Les quelques petits bémols sont les frais de retour qui ne sont pas gratuit mais je n'ai pas eu besoins de retourner mon article donc ça va et les frais de livraison qui ne sont gratuit qu'à partir d'un certains avis il me semble. Mais à part ça dans l’ensemble tout a été correct je recommendrai avec plaisir sur ce site et surtout avec le cashback

10/10 doxaintrose, le 07.08.2019

Dr Martens

J'avais commandé des Dr Martens sur le site il y a maintenant quatre jours et je viens de les recevoir. Le processus de commande est rapide est efficace. Le colis était très bien emballé puisque c'était une boîte dans une boîte. Mes Dr Martens était en très bon état et semblable à la description et la photo du site. Comme le dit leur slogan, Sarenza are "serious about shoes". En plus des chaussures, le site vend beaucoup de produit: vêtement, décoration, voyage... Je vous recommande donc ce site pour vos achats futurs.

10/10 sebastientarann, le 07.08.2019

Tres bien

Très bon site proposant un large choix d'articles et de marque . Commande simple et rapide. J'ai acheté une paire de Nike pour ma fille. Commande effectuée dimanche et reçue mardi en relais donc livraison ultra rapide, ma fille était ravie. Respect du délai livraison en 24 h. Livraison et retours simples etgratuits. Produits de qualité répondant à mes attentes. Colis bien emballé. Remises régulières et qui peuvent être très interessantes. Je recommande ce site sans souci. Cash back activé facilement.

8/10 carokarol, le 07.08.2019

impeccable

Après avoir recherché sur plusieurs sites, un modèle de baskets en particuliers, je l'ai trouvé sur Sarenza. Le site dispose de milliers de modèles et propose vraiment des tarifs très intéressants. Le choix est vaste et la qualité des produits est bien présente. Les délais de livraison sont très courts et les emballages sont de qualité, contrairement à certains autres sites beaucoup moins soigneux. Je ne peux que recommander ce site, il allie choix, qualité, tarif intéressant et rapidité de livraison !

10/10 isapt38, le 06.08.2019

Site fiable

J'ai acheté un portefeuille sur le site SARENZA le 21 juin 2019. Je ne connaissais que de nom ce site et j'ai été agréablement surprise car il propose de nombreuses marques, articles divers et différentes offres ce qui est fortement appréciable. Cet achat était un cadeau et la personne est enchantée. La commande s'est parfaitement bien déroulée, de même pour la confirmation de commande et le suivi de l'envoi. L'envoi a été plus que rapide car livré sous 2jours. L'article était très bien emballé. Je suis donc très satisfaite de mon achat, article conforme à mes attentes et de très belle qualité! Je recommande donc ce site.

10/10 orlanebou, le 04.08.2019

toujours satisfaite !

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures. Il y a un très grand choix sur le site. Le moteur de recherche est très efficace, choix pas marque, par taille, type de talon, auteur du talon, matière. La livraison est très rapide et la politique de retour est attractive, j'ai hésité entre 2 tailles, du coup j'ai commandé les deux et retourner celle qui ne convenait pas pour être sûre d'obtenir la paire que je voulais. je suis tres satisfaite de ce site, je l'utilise tres regulierement et le recommande vivement.

10/10 coolie_malabar, le 03.08.2019

livraison très rapide

J'ai acheté une paire de tennis blanche de la marque I love shoes et des bottines marrons Marco Tozzi en solde. La navigation sur le site est simple et le choix est de qualité. La livraison a été beaucoup plus rapide que prévu, j'ai choisi colissimo et j'ai reçu le colis le lendemain de ma commande. L'emballage était correct pour contenir les deux articles. Les chaussures sont conformes à la description et aux photos. Elles répondent à mes attentes. La paire de tennis est basique. La paire de bottines est élégante et confortable.

10/10 fizzz82, le 23.07.2019

Super efficacité

Site de confiance ! Commande passée chez Sarenza en juillet. Le site propose un large choix de chaussures et l'offre est très complète. Je recherchais une paire très spécifique et j'ai pu découvrir une offre plus large que ce que je pensais avec notamment des coloris complémentaires. Le processus de commande et simple et efficace. J'étais perplexe sur les délais de livraison en 24h, mais c'est bien le cas, le colis est arrivé en temps et en heure en relais colis avec un suivi précis et une information complète. Site à recommander.

10/10 Flobarantma, le 21.07.2019

Nickel

Achat d'une paire de sandales, bons conseils sur la façon de tailler ( plus petit, j'ai donc pris une pointure au-dessus et c'était parfait) . C'était exactement le modèle et la couleur que je cherchais, mais qui étaient épuisés sur tous les autres sites ou à un prix exorbitant car il s'agissait d'une édition limitée. J'ai utilisé un code promo ebuyclub, parfait. Délai de livraison hyper rapide, emballage soigné. Je suis ravie de mon achat, excellente qualité. Je marche beaucoup et je sens que le produit est solide et va durer.

10/10 noraissenhuth, le 17.07.2019

Bonne expérience

Une très bonne expérience de shopping et d'achat sur le site de Sarenza. J'y ai personnellement acheté des baskets de la marque Le Coq Sportif que je connais déjà, donc pas d'inquiétude sur la taille, mais si tel avait été le cas, a priori aucun souci pour les retours. La livraison est gratuite ce qui est toujours agréable, même si le prix de la livraison est généralement répercuté sur le prix d'achat, on prend l'habitude de la livraison gratuite... La livraison est rapide et j'ai hâte de réceptionner dans les 24 heures promises ma paire de basket!

10/10 nadege098, le 16.07.2019

Rapide et efficace

Achat de chaussures en juillet 2019, reçues le lendemain en point colis , retour simple, rapide et remboursement rapide aussi. Promo de 10, % en plus des soldes, prix imbattable. Frais de retour gratuits et 30 Jours pour vous décider. Cela laisse du temps pour choisir. Les modèles sont généralement conformes aux photos, et la fiche accompagnant chaque modèle est très explicite sur la technique de fabrication, le pays de fabrication, les matériaux ... Malheureusement, les tailles courantes sont souvent prises d'assaut.

8/10 guygaelle, le 16.07.2019

Rapide et efficace

Achat d'une paire de chaussures en solde. Site fiable, livraison très rapide, et colis reçu dans les délais indiqués. Emballage correct des produits. Commande reçue conforme aux photos du site. Suite à une erreur de pointure commandée, j'ai du renvoyer mon colis pour un échange : démarche très simple, aucun souci pour l'échange, et surtout envoi très rapide de la seconde paire! Avec aucun frais supplémentaires; retour et / ou échange gratuits. Bref, je recommande ce site et n'hésiterai pas à y repasser commande!

10/10 arielwang, le 08.07.2019

Une bonne expérience d'achat

J'ai acheté un pair de Nike Air Max sur le site Sarenza, un des mes sites préférés pour acheter des chaussures, en profitant d'une promo intéressante. Comme d'habitude, tout s'est bien passé. La livraison était sans histoire: le produit a été livré dans son emballage d'origine et livré à temps. Mes nouvelles chaussures correspondent parfaitement leur description sur le site. Elles sont super confortables. En plus, le prix d'achat est très intéressant par rapport aux magasins physiques... Je suis ravie.

8/10 calianja, le 06.07.2019

Chaussures

J'ai acheté trois paires de chaussures de la marque Kickers en juin 2019, le délai de livraison a été respecté au relais colis de mon choix, l'envoi a été rapide et l'emballage correct, aucun soucis dans ma commande. Les chaussures étaient conformes au descriptif et aux photos, de très bonne qualité, comme souvent avec cette marque, elles taillent bien, je n'ai pas eu besoin de les retourner. Je recommande le site sarenza pour sa rapidité dans l'envoi des commandes et les produits conformes aux descriptifs.

10/10 valysourire, le 27.06.2019

Rapide et efficace

Très bon site aucun souci. Livraison rapide et efficace. Beaucoup de choix. Je recommande? Le paquet était correctement emballer. De'autre part, il serait bien que le site t élargisse sa gamme de chaussures grandes pointures pour les jeunes filles qui font plus de 42. Malheureusement en france les choix sont encore très limités et par forcement d'adapter pour les jeunes adolescentes ( modèles trop ringards, par de ballerines modernes, par de sandales) . Les filles doivent souvent terminées en basckets du rayon homme.

9/10 yannguerrier, le 24.06.2019

TOP

Bonjour, Je recommande grandement Sarenza; Le site est ergonomique, les prix attractifs et il y a du choix. J'ai passé ma première commande Sarenza, Vendredi 21 et celle-ci est arrivée en point relai par Chronopost le lendemain Samedi 22. Même si je dois me déplacer pour ensuite récupérer le colis, c'est un option de livraison gratuite, et au vu du délai 24H ( annoncé 48h) ce n'est pas négligeable. Suite à réception donc, le colis était en bon état et les articles à l'intérieur bien protégés et surtout conforment à ma commande. Très bon service donc. Je recommande

8/10 josyane.leborgne, le 19.06.2019

Vendeur compétent à l’écoute des clients

J’ai acheté un pantalon, il y a environ 1 mois, tout s’est bien passé. Le pantalon était un peu serré, je l’ai retourné et l’échange S’est passé sans problème et très rapidement. Lors de l’échange J’ai eu de la chance, car j’ai bénéficié d’une promotion, car le prix du produit avait baissé. De plus les frais de retour étaient gratuits Délai de livraison rapide, commande livrée en 3 jours, l’emballage était correct, Satisfaite de cette marque, les produits sont de qualité et bien coupés. Je repasserais commande prochainement.

10/10 clementbosredon, le 10.06.2019

Envoi rapide et conforme

Commande de birkenstock réalisée sur le site. Livraison très rapide et gratuite, en point relais, 48 heures seulement. A l'intérieur du colis soigneusement préparé, la boite originale de la paire de chaussure mais aussi un florilège de coupons pour bénéficier de réduction sur divers services extérieurs ( FDJ, Uber eat) . Des cdes compatibles avec ebuyclub permettent de faire baisser la facture. Je recommande Sarenza sans souci, il y a n grand choix d'articles, la commande se fait simplement et arrive rapidement.

10/10 Liliecasi, le 08.06.2019

Toujours très rapide

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur sarenza, je ne suis jamais déçue. La livraison est toujours très rapide( environ deux jours) , l'emballage parfait. En cas de retour, il n'y a aucun soucis et le remboursement est effectué rapidement. Il n'y a aucun frais pour les retours, il suffit juste d'aller sur le site et d'imprimer l''étiquette de retour. De plus, nous avons un délai de trente jours pour retourner les articles, ce qui est très convenable! Les articles sont toujours conformes à la commande.

10/10 axgt, le 04.06.2019

super site

Ce site est parfait et tres simple d'utilisation , beaucoup de modelè de chaussure en tout genre homme , femme enfant et même bébé avec de Grand et petit marque , mise a jour régulièrement sur les taille disponible , l' envoie très rapidement et avec un suivie de parcours . a réception du colis ( divers mode d"envoi) possibilité de renvoyer l article si ne va pas ou plait pas car il y a déjà un bon de renvoyé a l’intérieur du colis , ce qui évite beaucoup de démarche . l'embalage est très bien

7/10 missnatp, le 01.06.2019

Grand choix de chaussures

Sarenza est un site que je consulte essentiellement pour leur grand choix au niveau des chaussures. On peut voir les chaussures en fonction de différentes catégories ce qui est très pratique. Souvent avec les livraisons offertes et la possibilité d'un retour sous 100 jours gratuits, ce qui me permet de pouvoir prendre mon temps pour essayer les chaussures et, si besoin, de les retourner sans me presser. Sarenza est donc un site intéressant surtout dans des périodes où on a énormément de choses à faire ou tout simplement éviter la foule surtout en période de soldes.

10/10 jenning, le 27.05.2019

produit conforme

J'ai commandé une paire de basket Remonte le 20 mai en taille 36 car le magasin où je les avais vues n'avait pas ma taille. Le processus c'est super bien déroulé, la livraison a été rapide. Si j'ai commandé si facilement c'est surtout parce que la livraison était gratuite et le retour était gratuit si jamais j'avais besoin. L'emballage était super bien fait. Les baskets étaient conformes à ce que j'avais commandé et le 36 m'allait très bien. Je n'ai heureusement pas eu à retourner la commande faite.

10/10 abilamarc, le 27.05.2019

Chaussures chez sarenza

Commande livrée rapidement et conforme à la description. Un très grand choix de modèles et coloris qui permet de satisfaire tous les goûts et toutes les envies! Je recommande ce site avec en plus le retour ou l’échange totalement gratuits par la poste ou par point relai pour un confort absolu. Le paiement est sécurisé et les commandes traitées dans le délai indique, marchandise bien emballée. Bref je ne vois aucun point négatif à ce site et du coup je pense y recommander très prochainement et le conseiller a mes amis.

10/10 elisagaret, le 26.05.2019

Commande de chaussures

J'ai commandé deux paires de chaussures il y a un mois. Une paire d'Armistice et de Mustang. J'ai bénéficié d'un code promo via EbuyClub. J'ai bien reçu les produits chez moi dans les délais comme d'habitude. Les produits sont très bien emballé. Je n'ai eu besoin de faire de retour, la taille et les produits correspondaient à la description sur le site. Les produits sont de très bonne qualité. Le service après-vente est très réactif quand il y a problème. Je recommande vivement ce site à mes proches et je commande régulièrement.

8/10 alechery, le 24.05.2019

Livraison au top et grand choix de chaussures

J'ai commandé 3 paires de chaussures le samedi 11 mai, et j'ai été livré dès le mardi 14 mai en relais colis! ! Au top. Avec un super choix en taille 42! ! Le tout avec de bonnes réductions c'est simple je recommanderai sans hésitation. Finalement le seul hic, c'est qu'il y a tellement de choix que si on a pas une idée précise de ce qu'on veux on peux passer des heures sur le site vu la quantité d'articles disponibles :) A recommander donc, surtout si comme vous avez une taille de pied atypique et que vous avez du mal à vous chausser! !

10/10 Gwendo27, le 23.05.2019

Envoi rapide

Après plusieurs comparaisons sur divers sites marchands qui m'ont valu plusieurs heures passées sur internet, j'ai décidé de passer ma commande sur Sarenza car la paire de Converse que je voulais offrir à mon mari était la moins chère sur ce site. Du coup avec ce gain, j'en ai profité pour acheter une paire de Converse à ma fille de 3 ans ( la même que Papa) qui elle aussi été remisée. L'envoi directement à mon domicile a été très rapide. Tout le monde a été satisfait. Je recommande ce site sans hésitation !

10/10 miwanishi, le 19.05.2019

Art OTEIZA

J'ai acheté un paire de chaussure de marque The Art Company du model OTEIZA chez le vente internet Sarenza en couleur Cuero le 15 janvier 2019. Le processus de ma commande est très facile sur le site Sarenza avec la sécurité totale. L'achat que 'ai fait avec le code promo proposé par Sarenza qui est toujours bien profitable. Le délai de livraison était tout a fait comme prévu sans aucun retard sous 2 ou 3 jours. l'emballage était très propre, simple à ouvrir. Cette chaussure Oteiza a de confort, solide, même j'ai les pieds sensibles. très contente de mon achat.

10/10 valrox, le 18.05.2019

Super site !

J'ai acheté des Converse classiques hautes blanches pour ma fille sur le site Sarenza. Il y a un grand choix de modèles et toutes les tailles sont proposées. Le paiement est facile et sécurisé. Plusieurs modes de livraison sont proposés. La livraison en point relai est gratuite. J'ai effectué mon achat le mercredi soir, les chaussures ont été envoyées en chronopost dès le lendemain. Mon colis a été déposé en point relai le vendredi en milieu de matinée. Tout s'est déroulé sans le moindre souci, j'achèterai sans hésiter de nouveau sur ce site.

8/10 gwen64m, le 09.05.2019

chaussure

achat le 14 ferier 2019 je cherche une paire de chaussure speciale je cherche est je suis alle sur le cite sarenza ou la elle etait en vente . de plus elle etait en promo je l'ais ais commande elle sont arrive 2 jour apres chez moi trés bien aballe le frais de livraison etait gratuit et elle etaient exactement comme je le souhaite de trés bonne qualite et la pointure etait bone pas bsoin allors de les retourner . j'ais cherche des code promo mais aucun ne marche pour ce site je recommanderais sur ce cite

10/10 pcdailleux, le 06.05.2019

Sarenza NICKEL

J'ai acheté deux paires de chaussures et j'en n'ai retourné une car pointure trop petite le retour était très simple , vous allez sur le site Sarenza et vous imprimer une étiquette de retour après vous attendez une dizaine de jours pour avoir la nouvelle paire tout ça était gratuit bien sur . les délai de livraison ont été respectées ainsi que l’emballage très correct . les articles était conforme à ma commande , je recommande à toute personne Sarenza pour la qualité des produits et leur sérieux. MERCI

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.