Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2062 notes

  • 5 étoiles
    1805
  • 4 étoiles
    177
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 axgt, le 04.06.2019

super site

Ce site est parfait et tres simple d'utilisation , beaucoup de modelè de chaussure en tout genre homme , femme enfant et même bébé avec de Grand et petit marque , mise a jour régulièrement sur les taille disponible , l' envoie très rapidement et avec un suivie de parcours . a réception du colis ( divers mode d"envoi) possibilité de renvoyer l article si ne va pas ou plait pas car il y a déjà un bon de renvoyé a l’intérieur du colis , ce qui évite beaucoup de démarche . l'embalage est très bien

7/10 missnatp, le 01.06.2019

Grand choix de chaussures

Sarenza est un site que je consulte essentiellement pour leur grand choix au niveau des chaussures. On peut voir les chaussures en fonction de différentes catégories ce qui est très pratique. Souvent avec les livraisons offertes et la possibilité d'un retour sous 100 jours gratuits, ce qui me permet de pouvoir prendre mon temps pour essayer les chaussures et, si besoin, de les retourner sans me presser. Sarenza est donc un site intéressant surtout dans des périodes où on a énormément de choses à faire ou tout simplement éviter la foule surtout en période de soldes.

10/10 jenning, le 27.05.2019

produit conforme

J'ai commandé une paire de basket Remonte le 20 mai en taille 36 car le magasin où je les avais vues n'avait pas ma taille. Le processus c'est super bien déroulé, la livraison a été rapide. Si j'ai commandé si facilement c'est surtout parce que la livraison était gratuite et le retour était gratuit si jamais j'avais besoin. L'emballage était super bien fait. Les baskets étaient conformes à ce que j'avais commandé et le 36 m'allait très bien. Je n'ai heureusement pas eu à retourner la commande faite.

10/10 abilamarc, le 27.05.2019

Chaussures chez sarenza

Commande livrée rapidement et conforme à la description. Un très grand choix de modèles et coloris qui permet de satisfaire tous les goûts et toutes les envies! Je recommande ce site avec en plus le retour ou l’échange totalement gratuits par la poste ou par point relai pour un confort absolu. Le paiement est sécurisé et les commandes traitées dans le délai indique, marchandise bien emballée. Bref je ne vois aucun point négatif à ce site et du coup je pense y recommander très prochainement et le conseiller a mes amis.

10/10 elisagaret, le 26.05.2019

Commande de chaussures

J'ai commandé deux paires de chaussures il y a un mois. Une paire d'Armistice et de Mustang. J'ai bénéficié d'un code promo via EbuyClub. J'ai bien reçu les produits chez moi dans les délais comme d'habitude. Les produits sont très bien emballé. Je n'ai eu besoin de faire de retour, la taille et les produits correspondaient à la description sur le site. Les produits sont de très bonne qualité. Le service après-vente est très réactif quand il y a problème. Je recommande vivement ce site à mes proches et je commande régulièrement.

8/10 alechery, le 24.05.2019

Livraison au top et grand choix de chaussures

J'ai commandé 3 paires de chaussures le samedi 11 mai, et j'ai été livré dès le mardi 14 mai en relais colis! ! Au top. Avec un super choix en taille 42! ! Le tout avec de bonnes réductions c'est simple je recommanderai sans hésitation. Finalement le seul hic, c'est qu'il y a tellement de choix que si on a pas une idée précise de ce qu'on veux on peux passer des heures sur le site vu la quantité d'articles disponibles :) A recommander donc, surtout si comme vous avez une taille de pied atypique et que vous avez du mal à vous chausser! !

10/10 Gwendo27, le 23.05.2019

Envoi rapide

Après plusieurs comparaisons sur divers sites marchands qui m'ont valu plusieurs heures passées sur internet, j'ai décidé de passer ma commande sur Sarenza car la paire de Converse que je voulais offrir à mon mari était la moins chère sur ce site. Du coup avec ce gain, j'en ai profité pour acheter une paire de Converse à ma fille de 3 ans ( la même que Papa) qui elle aussi été remisée. L'envoi directement à mon domicile a été très rapide. Tout le monde a été satisfait. Je recommande ce site sans hésitation !

10/10 miwanishi, le 19.05.2019

Art OTEIZA

J'ai acheté un paire de chaussure de marque The Art Company du model OTEIZA chez le vente internet Sarenza en couleur Cuero le 15 janvier 2019. Le processus de ma commande est très facile sur le site Sarenza avec la sécurité totale. L'achat que 'ai fait avec le code promo proposé par Sarenza qui est toujours bien profitable. Le délai de livraison était tout a fait comme prévu sans aucun retard sous 2 ou 3 jours. l'emballage était très propre, simple à ouvrir. Cette chaussure Oteiza a de confort, solide, même j'ai les pieds sensibles. très contente de mon achat.

10/10 valrox, le 18.05.2019

Super site !

J'ai acheté des Converse classiques hautes blanches pour ma fille sur le site Sarenza. Il y a un grand choix de modèles et toutes les tailles sont proposées. Le paiement est facile et sécurisé. Plusieurs modes de livraison sont proposés. La livraison en point relai est gratuite. J'ai effectué mon achat le mercredi soir, les chaussures ont été envoyées en chronopost dès le lendemain. Mon colis a été déposé en point relai le vendredi en milieu de matinée. Tout s'est déroulé sans le moindre souci, j'achèterai sans hésiter de nouveau sur ce site.

8/10 gwen64m, le 09.05.2019

chaussure

achat le 14 ferier 2019 je cherche une paire de chaussure speciale je cherche est je suis alle sur le cite sarenza ou la elle etait en vente . de plus elle etait en promo je l'ais ais commande elle sont arrive 2 jour apres chez moi trés bien aballe le frais de livraison etait gratuit et elle etaient exactement comme je le souhaite de trés bonne qualite et la pointure etait bone pas bsoin allors de les retourner . j'ais cherche des code promo mais aucun ne marche pour ce site je recommanderais sur ce cite

10/10 pcdailleux, le 06.05.2019

Sarenza NICKEL

J'ai acheté deux paires de chaussures et j'en n'ai retourné une car pointure trop petite le retour était très simple , vous allez sur le site Sarenza et vous imprimer une étiquette de retour après vous attendez une dizaine de jours pour avoir la nouvelle paire tout ça était gratuit bien sur . les délai de livraison ont été respectées ainsi que l’emballage très correct . les articles était conforme à ma commande , je recommande à toute personne Sarenza pour la qualité des produits et leur sérieux. MERCI

10/10 sylviagerum, le 02.05.2019

Premier achat

C'est la première fois que je passe une commande sur Sarenza et je dois dire que je suis parfaitement conquise. Les offres sont réellement très intéressantes et la réactivité pour la livraison est juste excellente. J'ai commandé mes baskets geox et le lendemain j'étais livré dans mon point relais. L'emballage était nickel et le conditionnement des chaussures dans leur boite était réellement parfaite. Les articles correspondaient au descriptif, la taille est parfaite. Le cash back ebuyClub rajoute un bonus à l'offre déjà très intéressante que j'avais sur le site. Je recommande le site Sarenza et la marque Geox également, Je recommanderai à l'avenir sur ce site.

9/10 sydoduval, le 30.04.2019

Chaussure TBS en promo

J'ai acheté des chaussures TBS en promo en cuir retourné pour mon mari et il a été trés surpris alors qu'habituellement il n'aime pas faire des achats cde chaussure surtout par correspondance , tout correspondait au descriptif et la pointure est parfaite. Pour ma part j'ai commandé des baskets et j'ai le pied trés large et je me suis trompé dans la pointure j'ai donc été obligé de les retourner ce qui s'est effectué sans aucun problème avec un remboursement trés rapide . Je n'ai jamais été déçu de mes commandes sur Sarenza.

10/10 maevamalbert, le 24.04.2019

J'adore!

J'ai deja effectuée un certain nombre de commandes sur Sarenza et jusque là je n'ai jamais été décue. Livraison rapide et envoi soigné, à ce niveau la on ne peut rien leur reprocher. J'ai encore craqué pour une paire de Stan Smith Velcro, un grand classique qui est une paire qui va avec tout. Elle vient se rajouter à ma grande collection de chaussures ahah. Les colis reçus ont toujours été conformes à la description et je n'ai jamais eu besoin de renvoyer un article, et quand bien même j'aurai eu à le faire, c'est très simple.

10/10 audreyanbg, le 23.04.2019

Achat chaussures

Achat effectué le 11 / 04. Mail de validation de commande reçu immédiatement. Commande aussitôt expédiée le 11 / 04 et réceptionnée le 13. 04. Achat d'une paire de chaussures homme et d'une ceinture. Le colis est arrivé en parfait état. Chaque produit était emballé individuellement. Articles achetés conformes, correspondant à mes attentes. Qualité au rendez vous, comme décrite sur le site. J'ai suivi les conseils d'achat pour les tailles. Pas de retours nécessaires puisque tout allez parfaitement.

10/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Très bon site

Sarenza est une boutique en ligne avec énormément de choix et des prix très intéressants. Les délais de livraison sont conformes à ce qui est indiqué. Vous avez la possibilité de retourner gratuitement votre achat en cas de problème de taille ou autre, ce que j'ai déjà fait au moins une fois. La procédure est simple. L'emballage était parfait et les chaussures bien protégées à l'intérieur de la boite. La qualité du produit était celle attendue. Je recommande vivement cette boutique si vous voulez acheter des chaussures.

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

Sarenza

Mon site préféré pour l'achat des chaussures pour moi meme ou mes filles ! Il y a un tres grand choix de models et de marques Les frais de ports sont vraiment gartuits et les articles sont tous de qualité, je n'ai jamais été décue Je trouve super que soit indiqués des conseils concernant la pointure Les commandes sont sans incidents et la livraison rapide avec un emballage soigné Je recommande vivement ce site ou la aussi il est possible de suivre la livraison plusieurs code réduction sont facilement trouvable

10/10 celineriste, le 06.04.2019

Top

J'ai acheté des sneakers de la marque Dockers. Le processus de commande s'est très bien déroulé, la livraison a été super rapide puisque 2 jours plus tard elles étaient chez moi! ! Le site envoie un mail de confirmation ainsi qu'un mail pour l'envoi du colis. L'emballage était un peu grand pour juste une boîte de chaussures, si j'avais été absente ce jour là le facteur n'aurait pas pu mettre le colis dans la boîte ( c'est le seul bémol) . Je garde les chaussures car elles me plaisent, de bonne qualité et jolies. Pas de retour en vue. je recommande ce site sans hésiter.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Au top

Un site avec des produits de marque de qualité à des tarifs défiants toute concurrence. J’achète souvent sur ce site et je ne suis jamais déçu. De plus les retours sont possible donc aucun risque. Je conseil fortement mes amis et mon entourage a utiliser ce site plutôt que de perdre du temps dans les commerces classiques. J'ai donc pu bénéficier d'un rabais sur ma commande par le biais d'un cashback rétribué sur mon profil EBUYCLUB. Le seul bémol, beaucoup d'articles sur SARENZA sont exclus des codes promotionnels. Livraison rapide et gratuite en relais. Merci

10/10 lrabouan0, le 28.03.2019

Tres satisfait

Super un choix monstrueux pour tout les gouts. commande très facile et livraison très rapide directement chez moi. Essayage tranquillement a la maison au calme. Surtout ne pas hésiter site très sérieux. Super qualité Beaucoup de choix pour tout les styles. J'achéterai encore en ligne d'autant plus que si ça ne me conviens pas renvoi facile. divers choix de marque et tres bien proteger et emballer, sarenza fait partie egalement des cashback donc encore plus interessent. Je recommande ce site tres facilement

10/10 marlenemonjalet, le 26.03.2019

Sac Rebecca Minkoff chevrons abricot

Superbe sac de qualité Rebecca Minkoff acheté au mois de février Sac qui a correspondu a toutes mes attentes acheté grace a la période des soldes, , , , , , , Je n'ai pas bénéficié d'un code promo vu qu. il était deja en solde, , , , , , , Le procéssus de commande s'est trés bien déroulé j'ai pu me l'offrir grace au paiement en 3 fois sur le site Sarenza le délai de livraison a ete respecté en 2 jours livré en point relais Objet tés bien emballé, Le sac a correspondu a toutes mes attentes cuir de trés belle qualité, ferrures solides ainsi que la bandouliere d'une tres bonne longueur , Merci Sarrenza

8/10 ptite_toad, le 19.03.2019

service ultra rapide, bon site, retours faciles

Le site Sarenza est super facile de navigation, avec des filtres utiles. Ce qui est le plus impressionnant quand même, c'est la livraison ultra rapide en moins de 3 jours, et les retours aussi très très facile et surtout gratuits !!! ! Le remboursement se fait facilement si on retourne des produits. Le seul problème, c'est qu'ils n'ont pas toujours les derniers modèles de chaussures, il y a des promos tout le temps, du coup on ne sait jamais si on fait une bonne affaire et si on a loupé une promo.

10/10 gini881, le 15.03.2019

achat chaussure

j'ai commande 2 paires de chaussures chez Sarenza le 13 mars 2019 , tout s'est bien déroulé ( la commande réalisée rapidement , le délai de livraison rapide et respecté en 2 jours , l'emballage bien fait ) Les articles correspondent bien à la photo ( je ne suis pas déçue des articles ) , je dois juste retourner une paire de chaussures car un peu serré ( en même temps c'est la première fois que je commandais cette marque pour cette paire de chaussures du coup il va falloir trouver la bonne pointure ) mais les frais de retour sont gratuits !!!

10/10 eva33bonin, le 14.03.2019

tres bien

J'ai commandé une paire de puma baskets, elles sont arrivées avec un jour de retard mais le colis était en excellent état, contrairement à ses concurrents. le colis est remis contre signature. de plus les retours en point relais sont gratuits et le bon de retour est à télécharger directement sur notre profil ou parfois il est aussi dans le colis . je recommande sarenza, et les prix sont imbattables , de nombreuses réductions peuvent s'ajouter. je repasserais une commande dans quelques semaines.

10/10 henindscaj, le 11.03.2019

transaction parfaite

Le 10 février 2019, j'ai acheté une paire de petites bottes de marque TAMARIS. Je n'ai pas eu de problème pour effectuer la commande. Le site est facile à consulter Je n'ai pas eu recours à un code promo, le produit était en solde. La commande s'est bien passée. Le colis était correctement préparé et emballé. La livraison a été faite très rapidement - le colis a été acheminé le lendemain de la commande- Réception 2 jours après la commande. Le produit était bien conforme à la description. Belle qualité Site à recommander

8/10 bodier, le 02.03.2019

Chaussure tbs

J'ai acheter une paire de derbys TBS merlot couleur mûre taille 38 la pointure correspond parfaitement et la couleur est identique à celle vu sur le site Sarenza . Llivraison très rapide reçu 4 jours après avoir passé la commande et emballage soigné, j'ai bénéficié de la livraison gratuite à mon domicile . La qualité du produit est super cuir souple et pas mal au pieds mêmes au premier jour. Je vous recommande se produit et le site internet qui est très sérieux . allez y les yeux fermés aucune crainte a avoir.

10/10 perrinthomas, le 01.03.2019

nickel

J'avais besoin de Stan Smith pour un évènement en particulier ( me voilà fondu dans la masse :'( ) . Achat facile, livré très rapidement, Politique SAV au top, possibilité de retours en 100 jours si besoin ( sur produits uniquement essayés, non utilisés bien sur) Très grand choix, toutes marques, toutes pointures, même les modèles difficilement trouvables ailleurs, Emballage arrivé un peu abimé, mais cartion qui protège bien donc modèle conforme, reçu en parfait état, Et en plus cashback assez conséquent Je recommande vraiment ce marchand.

9/10 justine.loiseau, le 28.02.2019

bien

j'ai acheter sur le site sarenza des chaussures femme tongs à talons plats pour l'été en couleur bronze reçu rapidement directement dans ma boite aux lettres . taille et couleur impeccable comme convenue . du coup j'ai re-commander les mêmes en noir pour cet été histoire d'avoir deux paires pour alterné. reçu aussi rapidement qui convienne parfaitement. je n'ai pas besoin de faire un retour qui de toute façon est gratuit sur sarenza la livraison aussi se qui n'est pas négligeable quand on achète sur internet . je recommande

10/10 lebobibi, le 27.02.2019

super site

Nous avons commandé une paire de chaussure pour mon futur mari, après essayage chaussure un peu trop grand, donc echange gratuit pour une pointure en dessous sans aucun frais de notre part, et de nouveau livraison très rapide ! après cela j'ai pou aussi commandé une paire de chaussure pour moi et une autre pour ma fille cette fois ci pas de souci de taille L'emballage est très soigné, la livraison et rapide nous pouvons d'ailleurs suivre la livraison grâce au numéro de suivi Article de très bonne qualité aussi je racheterais

10/10 arsatilalu, le 21.02.2019

ravie de la procédure d'échange

j'ai commandé une paire de baskets de marque sur le site. Elles étaient trop grandes de ce fait j'ai utilisé pour la première fois la procédure d'échange en demandant une pointure en dessous. Ma fille a pu obtenir sa paire de baskets deux jours après le dépôt de la première paire en retour au relais Pickup. Je suis totalement satisfaite, ma fille est ravie; c'était son cadeau d'anniversaire. Je recommande cette procédure qui est très efficace, rapide et pratique. De plus, le commerçant au point pickup est très aimable.

10/10 zinzou, le 20.02.2019

Service client au top

Ravie des échanges avec le service client, un site super agréable et intuitif. On trouve de tout facilement grâce aux critères de sélection. Des possibilités de règlement variés il en est de même pour les livraisons. J'ai choisis des Armistice pour mon mari en avril 2018, j'ai demandé un échange de pointures qui s'est fait très rapidement avec un remboursement sur ma carte bancaire suite à un petit bug. Bien emballé et le délai de livraison respecté, les frais de retour on bien été pris en charge.

10/10 cyprien.embry, le 19.02.2019

Tout est parfait

J'ai commandé une paire de chaussures de sport type running pour ma fille de 9 ans. Le choix est relativement important, même à la fin de la période de solde. J'ai pris un modèle de la marque Asics. Les chaussures étaient à moins quarante pour cent et la livraison en chronopost en relais pick-up offerte ! Autant dire que le prix est largement concurrentiel. J'ai passé la commande le dimanche soir et je suis allé chercher mon colis le mardi matin. L'article est parfaitement conforme à la description sur le site.

8/10 annerousseau, le 16.02.2019

Très bien

C'etait la premiere fois que je testais ce marchand pourtant deja bien connu. Pas decue du choix des articles plutot vaste. Apres, les gouts et les couleurs... chacun les siens. La navigqtion sur le site est facile et intuitive. Le processus de commande est clair. Le delai de livraison est rapide et a ete respecté sans souci. Je n'ai pas eu a tester le retour d'articles. Cote prix, je pense que c'est comparable a ceux pratiqués par d'autres sites concurrents genre Zalando ( que je connaissais deja) . Bonne 1ere experience.

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Parfait

J'ai commandé une paire de Converse bordeaux le 11 février, tout s'est bien déroulé ( je n'ai pas eu recours à un code promo) . Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement ( le 13 février il me semble) . L'emballage était correct, et la paire de Converse conforme à ce que j'attendais, de bonne qualité. C'était également la bonne taille, ce qui m'évite de devoir les renvoyer. Dans l'ensemble je suis très satisfaite, je recommanderai certainement sur le site Sarenza et le recommande.

10/10 moreauocee, le 11.02.2019

Achat bottines sur Sarenza

J'ai acheté des bottes de la marque Vagabond début janvier sur le site Sarenza. Etant donné qu'il s'agissait de ma première commande avec ebuy le taux de cashback était très intéressant , de plus les bottes étaient déjà soldées donc c'était deux fois plus intéressant. Malheureusement , même si j'avais bien activé le cashback , il n'a pas été pris en compte sur ebuy. Mais j'ai contacté le service client, j'ai montré les justificatifs d'achat etc et j'ai de suite reçu mon remboursement. Concernant ma commande sur Sarenza, ce n'était pas ma première je sais très bien que ce site est fiable. J'ai reçu mon colis très bien emballé (même si le carton d'emballage était complètement déchiré, merci La Poste :-) ) . Je l'ai reçu rapidement et bien sûr l'article est confo

8/10 genalili, le 10.02.2019

On peut trouver de bonnes surprises parfois

Très bon site qui propose des choses que je n'ai pas trouvé ailleurs. Il y a des avis présents dans ce site ce qui compte beaucoup pour moi. En effet mes achats sont fait en fonction des avis et je n'ai jamais été déçue. La plupart des remarques sont bien fondées. Les prix raisonnables. Emballage correct selon les normes. Livraison dans les délais. Qualité très correcte. Retours gratuits et simple. Des réductions supplémentaires nous sont proposées parfois ce qui n'est pas négligeable. A recommander.

10/10 emilie_vieira, le 08.02.2019

Rapide et bonne réduc

J'ai acheté en juillet 2018. Le site internet de SARENZA est plutôt facile d'utilisation. J'ai bénéficié d'un code promo sur l'ensemble de la commande donc pas mal sur 3 paires de chaussures pour toute la famille. Le délai de livraison était assez court. Emballage de bonne qualité ( les boites chaussures ne sont pas arrivés abimés comme c'est parfois le cas chez certains commercant) . Les Articles était conforme à notre commande. Les 3 paires de chaussures sont de bonne qualité. Nous avons gardés la commande dans son intégralité ( pas de retour) . Nous sommes content de Sarenza et recommanderons encore sur se site.

10/10 cemy, le 06.02.2019

Pratique

Quelques commandes a mon actif sur ce site Le site est pratique a utiliser avec les filtres ( taille modèle couleurs. . ) La commande est facile a passer il y a des conseils sur les pointures si les modèles chaussent grand ou petit Le choix est varié Les tarifs parfois un peu cher mais pas plus qu'en magasin J'ai profité du cashback Le retour a été gratuit et facile a réaliser pour la paire ne m'allant pas. Le remboursement a été rapide également Satisfaite de ce site je recommanderai sans problème

9/10 annaiglilwenn, le 05.02.2019

commandes bottines

Mon achat concernait des bottines en cuir noir, très classiques. Ce que j'ai reçu correspondait parfaitement au descriptif vu sur internet. La commande a été livrée très rapidement en point relais, en 2 jours deulement. Le paquet était en parfait état et le produit bien emballé et donc protégé. La taille ne correspondait pas ( trop petit) et j'ai donc imprimé le bon de retour très facile à utiliser. C'était gratuit et il suffisait de redéposer le colis en point-relais. J'ai profité des soldes donc pas de code promo particulier.

10/10 marieberot, le 03.02.2019

Parfait!

J'ai commandé une fois de plus des chaussures Kickers pour mon fils. Les promotions sont intéressantes, ainsi que le choix. Que ce soit la forme, la couleur ou les marques, il y a beaucoup de choix! De plus, la livraison est les retours sont gratuits, donc vous ne prenez pas de risques! La livraison est rapide et les chaussures sont bien emballées, donc elles arrivent dans un état impeccable. On trouve aussi sur ce site, un pédimètre gratuit à imprimer. Le paiement est sécurisé. Vraiment, je recommande ce site!

10/10 geoffrey74, le 02.02.2019

Parfait et rapide.

Première commande chez Sarenza, processus de commande très simple, grand choix de produits, dommage certains produits sont en rupture de stock au niveau des tailles, surtout sur les accessoires comme les chaussettes. Délai de livraison ultra-rapide, 24 heures via Chronopost, livré en point relais. Emballage correct, carton peut-être un peux gros pour la grosseur de la boite à chaussure... . Cashback via Ebuyclub très intéressant. Je n'hésiterais pas à re-commander chez ce marchand pour mes futurs achats.

10/10 celineluna, le 30.01.2019

ACHAT BASKET PUMA

La commande date du 25 / 11 / 2018 pour un cadeau de noël. Le site est très pratique. Je n'ai pas eu besoin d'un recours à un code promo car commande faite lors des black friday, donc produit déjà bien remisé. La livraison a été rapide en point relais et gratuite. Ils ont un très bon service client qui vous informe par mail de l'avancement de votre commande. Le produit a été retourné car changement d'avis sur le model des baskets désirés pour noël et le retour a été très simple directement sur le site qui vous donne accès à une étiquette pour le retour en point relais. Le retour fut donc rapide et gratuit.

9/10 Grandtoine, le 22.01.2019

Un très grand choix

Ce n'est pas mon premier achat sur Sarenza et je suis toujours satisfait. Ce site propose un très grand choix de produits à prix intéressants pour les soldes et des prix compétitifs pour les nouveautés. Il est en plus réactif pour l'enregistrement et l'envoi des commandes. Le port et le retour gratuit sont des "plus" non négligeables. Ayant vu des chaussures en magasin, celui-ci n'avait malheureusement pas ma taille. En allant sur le site Sarenza, je l'ai trouvée et en plus à meilleur prix. Quoi demander de plus ?

10/10 mattevirginie, le 21.01.2019

Très bonne première expérience

Premiers achats chez Sarenza . J'ai acheté 2 paires de bottes soldées. Sur le site, les filtres sont très pratiques pour ne voir que les produits correspondants à ma recherche. En ce qui concerne les produits reçus la qualité est impeccable, de bonnes finitions et taillant parfaitement. Livraison rapide, bien packée. Je suis très satisfaite de mon expérience d'achats tant au niveau du site qu'au niveau des produits reçus. Je renouvellerai certainement des achats sur le site. Je vous recommande! !

10/10 cleia06, le 20.01.2019

ACHATS CHAUSSURES

J'ai acheté des chaussures pour toute la famille. Dans un premier temps, il y a eu une première commande mais la paire de chaussure ne nous convenait pas. J'ai donc retourné la première commande sans frais supplémentaires. Et la deuxième commande était parfaite. Je recommande ce marchand qui est très bien organisé et très sérieux. Les chaussures de marques qui y sont en vente sont conformes aux marques. La livraison est ultra rapide c'est impressionnant! Et le cashback ebuyclub a été validé avec succès!

10/10 sylviemunuera, le 20.01.2019

SARENZA

j'ai acheté une paire botte en solde sur Sarenza . Tou s'est bien déroulé et le délai de livraison super rapide, dans un emballage super correct . Tout était conforme et je ne suis pas déçue de mon achat . Je recommande ce site à tout le monde . De plus la qualité du cuir de ces bottes est parfait de très bonne qualité . Je n'ai pas eu besoin de de retourner mon produit . franchement il n'y a aucun doute à avoir vous pouvez acheté sur ce site les yeux fermés vous ne serez pas déçue . Je suis très difficile dans mes choix mais là ça vaut le coup .

7/10 audreydefaix, le 18.01.2019

Des produits de qualité

Afin de préparer l'arrivée de notre premier né, j'ai choisi Sarenza pour ses premières chaussures d'hiver. Comme d'habitude, l'offre est abondante et le processus de commande facile à compléter. Le colis est arrivé rapidement à domicile et en bon état. A l'ouverture, j'ai cependant été mitigée. En effet, l'une des deux paires de chaussures ne semblait pas correspondre à ce qui était indiqué sur le site. Au lieu de la taille 18 attendue, il s'agissait d'une taille 18 mois. Ce n'était pas précisé ainsi sur la page du produit. En raison de la qualité du produit, nous avons quand même décidé de garder la paire pour plus tard.

10/10 juliennoel26, le 14.01.2019

Très bon site

Achat d'une paire de chaussures en Décembre. Très bon site et avec le cashback qui a bien fonctionné + cumul de la remise disponible sur le site. Le délai de livraison en 72h avec relais colis est top. Bon emballage. Tout est arrivé en très bon état. Paire de chaussures de qualité. Tout à fait satisfait. Pas eu besoin de retour de produit Site que je recommande d'autant plus que la livraison est gratuite. Pour ma part je n'ai pas eu à retourner cette commande, mais le processus est totalement gratuit.

8/10 feveslolita44, le 14.01.2019

tres bon site

sarenza : site de confiance , de tres bonnes remises toute l'année , la livraison est toujours gratuite et la reception est souvant dans les 2 jours , ce qui est agreable quand on est impatient de recevoir ces achats , le probleme est que ce site etant de tres bonne notorité les tailles ne restent pas longtemps disponible donc pas trop le temps a la reflexion et souvant une decison rapide s'impose et encore plus en periode de soldes mais les retours etant simple et gratuit . a refaire les yeux fermés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.