Sarenza

Avis clients Sarenza

Bien - 9/10

Note globale / 2269 notes

  • 5 étoiles
    1962
  • 4 étoiles
    223
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
15%

Offre réveil : 15 % de remise à partir de 80 € d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Code promo Sarenza : 5€ de réduction pour 50€ d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • En dehors des promos et les soldes.
Voir le code LIO
TOP AVIS :
10/10 linda.suffanti, le 29.09.2018

super

bonjour, j'ai commandé 3 paires de chaussures la semaine dernière sur Sarenza et je suis tres tres satisfaite de ma commande. la livraison a été tres rapide en relais et l'emballage étant tres correct! les chaussures étaient déjà en promotion donc je n'ai pas pu bénéficier de code promo Sarenza, ( ceci dit;, la promotion était déjà très intéressante puisque qu'à 50% de réduction. Les frais de port étaient gratuit donc encore une réduction! Nul besoin de retourner ma commande car les produits me correspondent tout à fait. très satisfaite!

10/10 chapinlaet, le 11.06.2021

Achat Converse

Achat d'une paire de Converse taille 37. Modèle trouvé rapidement sur un site qui est facile d'utilisation, ce qui facilite la recherche. Le site est par ailleurs agréable à utiliser. Livraison payante mais rapide via Chronopost en point relais. Produit dans sa boîte d'origine avec un lien supplémentaire sur la boîte qui certifie que le produit a été vérifié, le tout dans une boîte de livraison Sarenza. L'article était conforme à mes attente : taille, modèle, coloris. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande Sarenza.

10/10 cmlollivier, le 07.06.2021

Juniqe

Je recommande le site de la marque Juniqe où il y a un très large choix d'affiches et de plusieurs tailles. Il y en a pour tous les goûts. J'ai commandé deux affiches. J'ai été très contente mon achat. Cela correspondait à mes attentes. Hormis pour une des deux affiches qui étaient beaucoup trop grande et le dessin ne rendait pas bien dans ce format. Mais cela est propre à mes goûts. J'ai donc fais une demande de retour. Le service client est très réactive. Les délais de livraisons également. Cela venait d'Allemagne pour une livraison en France et ça a été rapide.

10/10 ballerinerose, le 02.06.2021

Parfait

L'anniversaire de mon beau - fils ... Ses besoins, ou plutôt son envie une nouvelle paire de VEJA, alors un petit tour sur SARENZA et le modèle précis qu'il désirait était bien là dan la taille souhaitée, alors tout naturellement je lui commande et lui fait livrer directement à son domicile ! Je savais que c'était le cadeau qui lui ferait plaisir et lui serait utile. Le délai colissimo tout à fait raisonnable, petit décalage à cause d'un férié mais bonne réception et sourires au rendez vous des remerciements :)

10/10 dadou08, le 31.05.2021

super

J'ai acheté des vêtements. La date est le 22 février 2021. Le déroulement s'est très bien passé. Je ne souviens pas . Oui le délais de livraison à bien été respecter. Ma commande m'est parvenu en 4 jours comme prévu. Son emballage est en très bon état et très bien conditionner. Tous les articles commandaient été bien conforme à ma demande. Les vêtements étaient de bon qualité comme je le désirais Les articles étaient au bonne taille et je n'ai pas eu à les retourner. Les frais était gratuit car retour par le relais.

10/10 mpado1, le 31.05.2021

Excellent service

J'ai commandé 2 paires de baskets pendant la durée du confinement où les magasins étaient fermés. J'ai un compte Sarenza et j'ai effectué plusieurs commandes dans le passé, j'ai refait cette commande les yeux fermés. En plus j'ai bénéficié d'un bon d'achat par Ebuy-club de 20 € ce qui n'est pas négligeable. Le colis a été préparé et expédié le lendemain de ma commande, livré à la date indiquée. Emballage plus que correct, très satisfaite de ma commande et des articles. Je recommande ce marchand.

10/10 molinetisabelle, le 24.05.2021

Très satisfaite de mon achat, et de la livraison rapide

J'ai passé commande le 2 mai, expédiée le 3 et reçue le 5 mai ! J'ai suivi les avis clients sur le produit et pris une pointure en dessous pour l'achat d'une paire de All Star blanche, et j'ai bien fait. Elles sont superbes, taille adapté à mon pied, confortables et seront parfaites dès le retour du soleil. J'ai bénéficié d'une jolie réduction et des frais de livraison en Chronopost offerts. Ma commande a été traitée et reçue en 3 jours dans le point relais de mon choix. Colis bien emballé. Suivi client impeccable, je reviendrai !

7/10 nicolocel, le 19.05.2021

achat

J'ai acheté des chaussures pour mes enfant début mai et contente de la livraison rapide et des produits. En revanche le carton était trop grand par rapport aux deux boites de chaussures, peu être revoir les dimensions! Sinon j'ai du faire des retours car les tailles n'étaient pas les bonnes. J'ai suivi les démarches à suivre sur le site et demander conseil. Un peu déçu car je suis perdante dans mon retour car y'avait une offre promotionnel et que je ne peux pas en bénéficier pour un retour. .

10/10 CORSARDE, le 10.05.2021

Sarenza

Excellent site internet où l'on peut trouver pleins de styles différents de chaussures. J'ai acheté deux paires de sandales en taille 37. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est bien organisé par catégories. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'avoir les frais de ports offerts. Le délai de livraison était raisonnable, en 5 jours j'ai reçu ma commande à domicile. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits, la taille et le modèle me correspondent.

10/10 mrleanhdung, le 22.04.2021

Bon site pour les sneakers

J'ai acheté une paire de chaussures à Sarenza. Super chaussures, la qualité est au top. Sarenza propose également une variété de baskets et de produits d'entretien pour les baskets. J'ai acheté les chaussures en cadeau, satisfait. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de renvoyer l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je ferai référence au site Web du produit et au site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Vdkelodie, le 03.04.2021

chaussons UGG

Achat effectué le 27 / 03 / 2021 et reçu le 30 / 03 / 2021. Le site est simple d'utilisation et permet de naviguer facilement Commande d'un montant de 99€ au lieu de 119€ grâce à un bon d'achat de 20€. La boite avait été mise dans un carton qui était bien fermé. La qualité de l'article est parfait, conforme a la description du site, pas besoin de retour, la taille convenait parfaitement. Quand bien même il aurait fallu le faire, les retours sont gratuits, ce qui est un plus pour le choix lorsque mon hésite pour la taille.

10/10 louve.grise, le 25.03.2021

Achat de chaussures

Toujours satisfaite de mes achats chez Sarenza ! Il y'a beaucoup de choix de chaussures sur le site, et c'est très facile de trier les nombreux modèles suivant différents filtres. Même en faisant des recherches ciblées, on a toujours du choix ! J'aime aussi beaucoup le fait d'avoir accès à de nombreuses marques qui n'existent pas en boutique. Le point fort de Sarenza est le frais de port gratuit, mais aussi surtout le retour gratuit. Cela permet d'acheter différents modèles de plusieurs tailles, et de renvoyer facilement ce que l'on ne garde pas. Le remboursement s'effectue rapidement après réception des retours.

10/10 chucky30071, le 25.03.2021

Rapide et efficace

J'ai acheté une paire de chaussures pour ma fille le 16 mars 2021. Commande rapide sur le site. Le plus dur était de faire un choix ! J'ai reçu le colis dans un emballage propre et solide en 2 jours. Ultra rapide ! Les chaussures correspondent exactement à la photo du site. Elle ne seront portées que pour un mariage... . ou plus si affinité... mais le rapport qualité / prix me paraît très bien. Il ne reste à ma fille qu'à apprendre à marcher avec des talons, aussi petits soient-il ! ça change des baskets !

9/10 johannagoussin, le 24.03.2021

J'adore

large choix dans les chaussures , sacs à mains, vêtements ... Je trouve toujours ce que je veux que ce soit pour mon mari , mes enfants ou pour moi ! Même pour offrir quand on en sait pas quoi faire comme cadeaux on trouve facilement notre bonheur sur Sarenza est les prix ne sont pas plus élevés qu'ailleurs ! Les frais de ports sont gratuit enfin je les ai eu gratuit . Je ne sais pas comment cela se passe quand il s'agit de renvoyer ses colis car j'ai toujours été satisfaite de mes commandes ... Je recommande et commanderais de nouveau!

10/10 alange90, le 19.03.2021

Rapide

J'ai passée une commande le 18 / 03 / 21 via Ebuyclub, avec l'utilisation d'un code promo ( 10€ de réduction peu importe le montant de la commande) pour une paire de chaussures Adidas pour enfants. Expédition et réception rapide, le délai de livraison à bien été respecté ( 48h) . Emballage impeccable ( mais peu être un peu grand pour une petite boîte de chaussures) Les baskets sont conformes à la description sur le site, et sont de bonne qualité. Elles ont l'air "solides" surtout pour un enfant de cinq ans.

10/10 gdemouilliez, le 15.03.2021

simple, rapide et retour facile

J'ai commandé 3 paires de chaussures dont 2 avec des tailles différentes ne sachant pas ma taille pour cette marque ! Le délai annoncé était de 3 / 4 jours j'ai reçu mon colis en 2 jours seulement. les articles étaient dans leurs boites bien emballés, rien a redire. J'ai pu bénéficier d'une promo trouvée sur Ebuyclubs de 20€ pour 100€ d'achat. J'ai renvoyé 1 paire, très simple tout est indiqué sur le carton. Remboursement rapide et je pensais que Sarenza allait reprendre tout ou partie des 20€ mais non, j'ai eu un remboursement du montant de ma paire de chaussure. Je recommande

10/10 Shopi77, le 13.03.2021

Site sérieux

Satisfait de mon achat sur Sarenza, le site est bien pensé ; ergonomique et intuitif. On y trouve un vaste choix d'articles de pleins de marques différentes. Le prix de la paire de basket achetée sur ce site était le plus bas que j'ai trouvé en ligne. La livraison s'est faite rapidement en point relais. Le produit était très bien emballé. Les basket sont supers et correspondent aux photos sur le site. La politique de retour ou d'échange semble être simple, rapide et sans frais. C'est un point très important sachant que les marques ne taillent pas tous de la même manière.

10/10 vlucos1, le 10.03.2021

Sérieux

Les produits proposés sont de qualité, grand choix proposé. Commande bien reçue rapidement à domicile. Les chaussures sont fidèles aux descriptions bien détaillées et au photos du site, et c'est un très bon rapport qualité-prix. De plus j'ai pu bénéficier d'une réduction intéressante permettant d'avoir le meilleur prix sur internet. Le site est très fonctionnel, il est possible d'essayer la marchandise et les échanges sont faciles et remboursés rapidement, les retours sont gratuits Sérieux, rien à dire !

10/10 cyrillus23, le 07.03.2021

Sarenza

J'ai commandé fin janvier une paire de chaussures pour femme sur le site Sarenza. com. Une multitude de modèles sont proposés dont plusieurs sont affichés avec des réductions jusqu'à -70% sur des fins de collections. Possibilité de payer en carte bancaire ou via PayPal. La livraison est offerte en point relais et le retour est gratuit si besoin ( personnellement, je n'ai pas retourné l'article) . J'ai reçu le colis sous 48 heures dans un emballage soigné et la paire de chaussures correspond tout à fait au modèle présenté sur le site.

10/10 maalikanm, le 02.03.2021

Service au top !!

J'ai commandé une paire de baskets Reebok et elles ont été envoyées très vite. Le service de livraison de Sarenza est vraiment rapide, je recommande. L'emballage était parfait, il n'y a eu aucune détérioration du produit. La qualité des basket était au rendez-vous. Il n'y avait aucun défaut et tout été conforme à la description et aux photos sur le site. Niveau prix, j'ai également bénéficié des soldes et du cashback Ebuyclub ! Une très bonne affaire, je suis très satisfaite de Sarenza et de leur partenariat avec EbuyClub !

10/10 ameurhoussem260, le 26.02.2021

Sarenza

Ma commande sus le site ses super bien passée : les colis sont livrés dans les temps, les articles sont impeccables et conformes aux photos et descriptifs du site. Aucun problème pour les retours : l'échange quitte les entrepôts sarenza rapidement et le remboursement est fait dans les temps. Les codes promo ebuyclub fonctionnent si on respecte leurs conditions Service clients non joignable par téléphone en c moment mais présent sur le tchat vraiment le site et top aucune critique a dire pour le moment

10/10 laurentguigou, le 26.02.2021

rien a dire

Achat de deux paires de chaussures et un polo. Carton bien fait avec toutes les explication pour un retour si problèmes et tailles. Service rapide colis conforme a l'attente. Attention certaines réductions ne se font pas sur certaines paires de chaussures ( Marques) . J'ai contacté le service client via le chat les réponses sont correctes et rapide. Sarenza est un bon site du moins j'ai pas rencontré de problemes majeur. je recommande donc le site

10/10 doume7777, le 25.02.2021

Service Parfait

Achat de bottines reçues dans les 24h00 et colis en parfait état ! J'ai retourné mes bottines parce qu'elles me serraient trop ! Le retour a été gratuit ! Je n'ai rien eu à payer ! Merci pour cet excellent service ! Je recommande Sarenza ! C'est une boutique très sérieuse et d'un rapport qualité/prix excellent ! La qualité des articles vendus sur cette boutique est irréprochable ! De plus, ils offrent jusqu'à 100 jours pour retourner des articles commandés ; ce qui prouve le sérieux de cette boutique !

10/10 kerstinlabarbera, le 24.02.2021

Rapide et efficace

Des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Le choix de chaussures est très grand, il y a toujours du stock disponible. Lorsqu'une pointure ou un modèle est manquant, c'est appréciable de pouvoir activer une alerte e-mail. J'ai commandé une paire de bottes de ski, et je les ai reçues très rapidement ( assez rapidement pour pouvoir partir en week-end à la montagne improvisé, heureusement ! ) . Le site est fiable, pratique et le sav est réactif. Je poursuivrai mes commandes sur Sarenza.

10/10 quentinperrin31, le 21.02.2021

Parfait

J'achète souvent chez eux et c'est toujours au top. Un service client super, des commandes efficaces et un grand choix de vêtements. Je recommande vivement ce site. Les délais de livraison sont respectés, l'emballage correct et bien protégé, articles conformes à la description et de bonne qualité. Ils ont un vaste choix de produits réunissant toutes les plus grandes marques comme Nike, Adidas, Calvin Klein, Hugo Boss... Ce site change des autres qui sont souvent rapidement en rupture de stock contrairement à eux. Je recommande !

9/10 elqourchizohra95370, le 15.02.2021

Très bien !

Commandé une paire de chaussure, arrivée très vite, en très bonne état. J'ai utilisé un code promo ebuyclub et cela m'a beaucoup avantage. Tout c'est très bien passé. Je recommande la boutique. Merci !

10/10 chloeschelcher45210, le 08.02.2021

Avis Sarenza

1 paire de chaussures commandée au début des soldes, arrivée 24h après avoir passé la commande, très bien emballé dans un grand carton, les chaussures étaient très bien protégées. Les chaussures sont parfaites, je ne trouves rien a redire, aussi bien pour la qualité, que pour la taille. Je n'ai en aucun cas eu besoin de retourner la commande. ce que je trouves cependant dommage, c'est le fait de devoir aller chercher son colis dans relais, n'étant pas forcément tout proche du domicile. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cet achat, mais d'un cashback boosté.

8/10 stephanieoster, le 04.02.2021

Miraculous

Achat d'un super déguisement Miraculous avec un mini sac trop chou, pour l'anniversaire de la fille de ma collègue. Date d'achat, le 24 / 11 / 2020. Très satisfaite de ma commande et du déroulement. Le délai de livraison de quelques jours a été parfaitement respecté. Le colis était à retirer dans un commerce à proximité de mon domicile, très pratique quand on travaille. Le paquet était impeccable. Tous les articles commandés étaient conformes aux attentes, très agréablement surprise. Aucun retour n'a été nécessaire.

10/10 asalea, le 03.02.2021

Une expérience toujours irréprochable

Je commande régulièrement sur le site Sarenza que ce soit pour moi ou pour mes enfants. J'ai acheté en soldes deux paires de chaussures. Il y a un choix très vaste de chaussures pour tous les styles et même des chaussures de luxe. J'avoue que je n'ai jamais commandé des vêtements ou autre. L'expédition de la commande est ultra rapide. J'ai reçu ma commande le lendemain ! Les produits sont très bien emballés. L'une des paire était trop petite. J'ai pu faire une commande échange pour avoir la pointure au-dessus sans aucun problème et dès que j'ai renvoyé la paire trop petite j'ai reçu le lendemain la nouvelle paire. Bref expérience au top !

10/10 uptonisa, le 01.02.2021

parfait

Achat d'un pantalon de marque qui était plus intéressant au niveau prix par rapport à un achat en boutique. Le processus de commande simple. Il faut par contre créer un compte client sur le site comme beaucoup d'enseignes maintenant. La livraison demandée à domicile a été rapide et conforme à ce qui m'avait été annoncé. Je suis très satisfaite du produit. L'emballage était très bien et adapté. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande pour un problème de taille ou de non conformité par rapport au visuel.

10/10 mart72, le 31.01.2021

COMMANDE CHAUSSURES

très contente de mon achat, bottines pour mon mari et mocassins pour moi. bottines conformes à la description, de belle qualité. Mocassins très bien, également conformes à la description, pointure nickel, belle qualité Commande sur Internet facile, rapide. On sait tout de suite si le produit est disponible. Paiement par CB sécurisé Pas de code promo, mais prix supers. Rapidité de l'envoi. Génial Emballage correct. Pas eu besoin de retourner les articles. Conformes à la description et aux pointures. Je recommande vivement ce site.

10/10 Boislasson, le 31.01.2021

Simple, rapide et efficace

Comme toujours, une livraison soignée, simple et rapide, des prix corrects et des soldes / promotions régulièrement ( le cash-back ne gâche rien! ) . J’aime le large choix de produits, la possibilité de commander plusieurs paires de chaussures et de renvoyer ce qui ne plaît pas, facilement, rapidement et sans frais. J’y achetais mes chaussures, mais j’ai maintenant convaincu toute la famille, mari ( quel choix de baskets! ) , enfants, pour toutes les saisons. J’ai perdu l’habitude d’aller en magasin essayer des chaussures, grâce à Sarenza.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Achat de chaussures . La commande c’est très bien déroulé traitement rapide , j’ai bénéficié d’un code promo de réduction pour ma première commande ? ? Délais de livraison respectée commande reçu en 4 / 5 jours si je me souvient bien . Emballage correct bien emballé , article conforme à la description qualité top ? ? . Je n’ai pas eu besoins de passer par un retour ni même par un échange de taille guide de taille indiqué sur le site je recommande et je passerai commande de nouveau prochainement ? ?

8/10 benoitdelapierre, le 28.01.2021

Bon site

j'ai acheté des chaussures femme en date du 21 janvier 2021 . Le processus de macommande s'est bien déroulé . Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a été respecté . Ma commande a été livrée en 24 heures ouvrés, très rapidement. L'emballage était correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais lors de la commande . Je n'ai pas eu le besoin de retourner votre commande . Je recoommande ce site pour sa rapidité.

8/10 oceducret, le 18.01.2021

Bien

Première commande que j'effectue sur ce site. J'ai acheté un sac et le colis est arrivé rapidement comme annoncé lors de la commande. J'ai commandé vendredi et je l'ai reçu lundi matin. Je n'ai pas eu à payer les frais de ports et il y a un suivi. Le sac était très bien emballé et protégé dans le carton. Il est conforme à ma commande et à la photo, cependant il y a quand même quelques défauts sur le cuir. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel de bienvenu sur ma commande qui est cumulable avec le cashback.

10/10 joubisalima, le 09.01.2021

pratique

Quand on sait ce qu'on veut, rien de mieux , ça n'est pas la première fois que j'ai commandé chez Sarenza, j'ai du retourner un article, et annulé l'achat d'un autre... jamais de mauvaise surprise pour l'instant. Je reste à l'affut des promotions : nombreuses et intéressantes Comme cette paire de chaussures Camper qui coutait 175 euros sur lesquelles je lorgnais sont passées à 105 euros... On aimerai voir un peu plus de marques côté vêtements, et un élargissement à d'autres gammes de produits ( cosmétique par exemple? )

10/10 s.noel, le 04.01.2021

Tres bon site

J'ai acheté une paire de chaussures début décembre. Le colis est arrivé dans un délai rapide comme annoncé lors de la commande. Les chaussures étaient conformes à ma commande et à la photo sur le site. Je n'ai pas eu de recours à un code promo car ces chaussures bénéficiaient déjà d'une remise. La qualité de ces chaussures est bonne et elles sont confortables. Je ne manquerais pas de recommander sur le site avec plaisir en espérant pouvoir toujours profiter de remises ou d'offre exceptionnelles. Bon site, bon produit et bon service.

8/10 nadegemaloulou, le 31.12.2020

Très bien

J'ai fait mon achat en profitant d'une promotion : une paire de baskets adidas. Tout s'est bien passé : j'ai été livré rapidement en point relais et l'emballage était correct. Le retour est gratuit et on a 3 mois pour renvoyer, je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande, la taille convenait. Par contre, souvent certaines tailles sont beaucoup plus cher que d'autres : par exemple 39 euros la taille 36 2 / 3 et 55 euros la taille 37, ce genre de choses m'agace un peu, je leur ai posé la question et ce serait normal...

10/10 stephane.mehault, le 21.12.2020

Sac de Foot

Achat d'un sac de foot Nike pour adulte, de couleur noir. J'ai passé ma commande le samedi matin et j'ai reçu mon colis le mercredi suivant. Site où l'on peut acheter en toute sécurité. Article conforme à la commande. Suivi de livraison en temps réel. Article bien protégé et livré en état. Emballage du colis pas du tout abimé. Sac de foot conforme à mes attentes et conforme au descriptif du site. Site sérieux, avec des prix intéressants. Site sur lequel je repasserais des commandes sans hésitation.

10/10 johan_bataille, le 15.12.2020

Je recommande

J'ai acheté deux paires de baskets : des Veja et des Stan Smith. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Cela a été rapide et efficace. En effet, j'ai reçu mon colis deux jours après ma commande. C'était le délai de livraison qui était indiqué, il a bien été respecté. L'emballage de ma commande était correct, en très bon état. Il n'y a eu aucun coup sur le colis. Les articles achetés étaient bien conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau ce que je pensais. Je recommande à 100% de passer par Sarenza pour des achats :)

10/10 guiradoelodie, le 15.12.2020

Très bien

j'ai achété une paire de basket Ellesse le 04 / 12 / 20. Le processus de la commande s'est bien passé. J'ai eu recours à un bon d'achat et j'ai eu un peu de mal à comprendre où on devait le rentrer pour qu'il fonctionne mais après plusieurs tentatives, aucun souci. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 6j entre la commande et la livraison. L'emballage était très bien bien et les articles, conformes à ma commande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il me convenait parfaitement.

10/10 defossezfrederic, le 14.12.2020

Baskets

J'avais fait un achat sur un autre site de la même gamme de Baskets et j'étais dessus. Là le 31 mai je suis tombé sur le site Sarenza qui proposai les baskets de la même marque Geox dans un autre design. J'ai été très regardant à la semelle car je voulais une basket qui tient bien le pied et qu'on ne sente pas les cailloux lorsqu'on marche. Réception du colis dans les temps. Remis en main propre. Les baskets sont conformes à ce que je cherchais. Baskets assez discrète et confortable. Je les ai toujours et j'en suis très content.

10/10 guiradoelodie, le 11.12.2020

Super

J'ai acheté une paire de basket ellesse le 4 décembre 2020. Le processus de commande s'est très bien passé, c'était plutôt simple. j'ai eu recours à un bon d'achat pour régler une partie de ma commande. Le délai de livraison a été respecté et très rapide. je l'ai reçu en 5j ! L'emballage n'a pas eu de souci et mon article était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au top! Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon article car il me convient tout à fait. J'ai trouvé que tout avait été au top : facilité pour commandé sur le site, livraison rapide et article conforme à mon attente.

10/10 stephaniechalumet, le 10.12.2020

Très bons produits

J'adore Sarenza. J'achète toutes mes bottes et bottines sur ce site. Les marques référencées ont des produits de très bonne qualité. Des chaussures qui durent, on retrouve les références d'une année sur l'autre ( et j'apprécie particulièrement) . Facilité de navigation et de commande. Les retours ( pour avoir déjà expérimenté) sont très simples et en plus on a largement le temps ( 100 jours) . Et bien évidemment, ils sont gratuits! Il y a régulièrement des promotions. Bref, je renouvelle sans hésiter mes achats sur Sarenza.

10/10 kamelamar, le 09.12.2020

parfait

j'ai commandé des claquettes pour ma fille, livraison rapide et service après vente identique. La paire était trop petite , j'ai pu faire l’échange par internet et en 48 heures ma paire a été livrée sans aucun frais supplémentaires. je recommande à fond ce site et encore plus quand il y a des promotions et un chois énormes d'article et de marques. Les chaussures sont emballés dans une jolie boite et j'ai eu recours en une promotion qui était sur le site. Les claquettes étaient conformes à ce que je souhaitais la couleur parfaite identique a la photo

10/10 perseep80, le 07.12.2020

Rapidité et petits prix

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures chez Sarenza . Les commandes en ligne sont très simples à passer et à régler . Toutes les informations sur les chaussures sont fiables et aident réellement au choix. J'ai acheté des articles en promotion à des prix défiant toute concurrence . Je n'ai pas eu recours aux codes promo . La livraison a été plus rapide qu ' annoncé . Bravo ! Pour résumer je recommanderai vivement Sarenza pour ses prix , ses livraisons ultra rapides et ses conseils pour mes achats.

10/10 w.w, le 06.12.2020

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 lauramussard, le 28.11.2020

J'adore!

Déjà passée plusieurs commandes fois chez eux pour des baskets comme des escarpins, le choix est plutôt varié. Les colis avaient envoyés rapidement et livrés de manière professionnelle ce qui est un vrai plus! Produit bien emballé, aucun point négatif là dessus, les chaussures sont arrivés neuves sans aucun défaut. J'avais bénéficié d'une promo une fois ou deux, ce site permet d'accéder à des produits de qualité avec des prix plus réduits. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes, les conseils pour les tailles sont pertinents du coup tout me va.

9/10 juliebernard85, le 25.11.2020

Chaussures

Achat et envoi rapide en deux jours. J'ai pu avoir accès à un code promo, la commande c'est bien déroulée et le délai de livraison a pu être respectée; parfait en ces temps de fêtes de fin d'année. L'emballage était correcte comme à chaque commande passée sur le site de Sarenza. La qualité des chaussures ADIDAS étaient dans mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car la taille des petites chaussures étaient bonnes. Les retours sont rallongés avec le contexte actuel du COVID. Rien à dire.

10/10 blancjmblanc, le 22.11.2020

Super

Suite à mon achat paire de vans montantes rouges, je les voulais absolument et je ne les trouvais plus en magasin ou bien à des prix élevé. Ici vu le montant j'ai eu en plus 20% de remise et les frais de port gratuit. Reçu très rapidement super content de ma commande. Commande livrée dans les temps voire même plus rapidement, pas eu besoin de retourner l'article car était très exactement ce que j'avais commandé. Très bien emballé. Bref je commanderai à nouveau et je recommande ce site, très très bien.

10/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

chaussures

Commande le 13 / 05 / 2020 pour 2 paires de chaussures. Commande simple et rapide, aucun code promo utilisé les chaussures étaient déjà en promo. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant en plus elle est en chronopost. parfait pour moi. Livraison ultra rapide, emballage parfait, + échantillon à l’intérieur ça fait plaisir. Quelque jours après la réception de ma commande je reçois un questionnaire de satisfaction , chose que j'apprécie afin d'évaluer au mieux le site internet. Je n'hésite pas a recommande sur le site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis