Santé bio

Avis clients Santé bio

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 anascherifi1999, le 06.10.2018

est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre command

est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Santé bio ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 francismenart, le 14.04.2019

tisane

Bonjour, J'ai acheté une tisane pour la constipation et j'en suis très contente, très efficace. J'ai eu un souci avec ma première commande et tout de suite une personne m'a rappelé pour m'aider vraiment satisfaite de ce service, c'est rare. La livraison a été très rapide, colis super bien emballé aucun souci. L’article commandé était conforme a la livraison et en plus il y avait un petit cadeau, agréable surprise. Je recommanderai avec grand plaisir sur ce site, au vu des articles divers et efficaces que l'on peut y trouver et la facilité de commande même en cas de problèmes. Je recommande donc ce site à d'autres personnes.

2/10 TheRaDiuM, le 09.01.2019

Insatisfaction gobale

nous avons été attiré par le titre accrocheur "Santé bio". Nous avons vite constaté, que la majorité des produits proposés ne sont pas bio. L'étiquetage du produit reçu ne correspondait pas à notre commande. Le SAV n'a pas répondu sérieusement à notre demande. Nous avons commandé de la "L-Glycine" et nous avons reçu de la "Glycine". Ce n'est pas la même chose... Aucun échange ou remboursement n'a été proposé. Le SAV n'a pas les connaissances pour répondre à cette demande... De plus, nous avons constaté aucune amélioration avec la prise de ce complément... Pour couronner le tout, une fois la commande effectuée un email pour donner votre avis vous est adressé. Cependant les commentaires sont filtrés car notre notation et notre commentaire n'ont pas été publiés

9/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

8/10 sakimabdelmoughit2003, le 06.10.2018

Avis

Paris compte vingt arrondissements. Le 16, le 7 et le 8 arrondissement de Paris sont les quartiers les plus riches. Ils sont situés dans l’ouest de la capitale. Les quartiers populaires comme le 19 et le 20 sont au nord-est de la ville. Les monuments célèbres, les ministères, le palais de l’Élysée sont situés dans le centre de Paris. Paris est la capitale de la France. L’agglomération de Paris compte plus de 10 millions d’habitants. Un fleuve traverse la capitale française, c’est la Seine. Dans Paris, il y a deux îles : l’île de la Cité et l’île Saint-Louis.

10/10 mohamedlamallam13, le 05.10.2018

???? ??????????? ?????? ???? ???? ?? ???????? ??????.??? ???? ??? ?? ?????? ????? ???.??? ???? ???? ???? ????? ???. ??? ???? ?? ?????? ?? ????? ???? ?? ??? ??? ???? ??? ??? ?????.??? ???? ???????? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mohamedlamallam44, le 05.10.2018

Silo

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 prenceparis12, le 05.10.2018

avis

J'ai acheté des boites pour ranger mes bagues et boucles d'oreilles, le 09 septembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et précis. Le descriptif donnait vraiment envie de se laisser tenter, j'ai très bien fait, car lorsque j'ai reçu l'objet, deux jours après, j'ai apprécié la qualité de cet article, qui est vraiment top Je n'ai profité d'aucun code promo, mais le prix me semblait raisonnable par rapport à la description de l'objet Délai de livraison très rapide, 2 jours, on ne peu rêver mieux Emballage très soigné La qualité est vraiment exceptionnelle, mieux même que je ne l'espérais. Bien sûr, je n'ai pas eu à effectuer de retour

9/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

vnjjxwnjnj

Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device.

10/10 salimanouna23, le 04.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 pifanli500, le 02.10.2018

avis

A recommander Site 100% fiable il s est trop amélioré depuis sa création la livraison elle est plus rapide qu avant Aliexpress à tt mis en oeuvre pour satisfaire ses clients , les vendeurs tiers sont notés et contrôlés en cas de non réception de l'article vous pouvez déclarer le non réception de l'article et vous pouvez être remboursés . Les colis sont bien emballés conforme à la description , la qualité est au top et les prix sont abordables . On trouve tous sur aliexpress même les nouvelles tendances à prix discount je recommande

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 imi57shelby, le 01.10.2018

topp

Boutique en ligne dédiée au monde de la parapharmacie ( Beauté, Hygiène, Soin du corps ou du visage) . Plus de 7000 produits sélectionnés parmi les plus grandes marques de la cosmétique : acide Hyaluronique d'Idune, les crèmes anti-ride Restylane ou Surgidermmais aussi des grandes marques telles que les chaussures allemandes School. livraison très rapide et soignée. LIVRAISON RAPIDE ET FIABLE INFORMEE PAR SMS DE L ARRIVEE A LA POSTE;très bon dialogue, rapide et le petit cadeau est beaucoup apprécié.

10/10 alabibi100, le 01.10.2018

mon avis

Santé bio présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par Santé bio, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 bagrakbira2121, le 01.10.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

9/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 notwalid01, le 30.09.2018

avis

jhdsfkjdsfnm mkdkdk kkdfsfl kmjvlksclk mdlkfskcsknm jn nsnvc;sakc kjvnvkn j nvknjs jnjn njvnvkjnv lkadad kknkkkxmm kk nmzkkzc njvkjnnj jnjnjvn jkvnjjb jkvxvc klknvkn kncvkjvk kjlvnj kjvcj klvbncn nkbvknvjk nfdsn knjfjmmczkj nmkjdfckjkj lvkljxvlkzvv lkjbvckjvbv bcnn nnnj bh jmb jm n njj xcclkfkjbfhb bkbk bkvckjbj bvckjdsf kbckb vkbshfh hffsfh kjdfkjdsdkj kjdjdj lknjnfh vjdfpjnfjn fjfbfj fdshjdh gfdjgdgf mdjhgfdgfulydsf ssngmjsdf mbcksjcjn j. ckjhckjck jbsckjbsclkjs hjbkclkjc jbckjhkchj kljckjhadlkjh kjakjh

10/10 notwalid01, le 30.09.2018

avis

jhdsfkjdsfnm mkdkdk kkdfsfl kmjvlksclk mdlkfskcsknm jn nsnvc;sakc kjvnvkn j nvknjs jnjn njvnvkjnv lkadad kknkkkxmm kk nmzkkzc njvkjnnj jnjnjvn jkvnjjb jkvxvc klknvkn kncvkjvk kjlvnj kjvcj klvbncn nkbvknvjk nfdsn knjfjmmczkj nmkjdfckjkj lvkljxvlkzvv lkjbvckjvbv bcnn nnnj bh jmb jm n njj xcclkfkjbfhb bkbk bkvckjbj bvckjdsf kbckb vkbshfh hffsfh kjdfkjdsdkj kjdjdj lknjnfh vjdfpjnfjn fjfbfj fdshjdh gfdjgdgf mdjhgfdgfulydsf ssngmjsdf mbcksjcjn j. ckjhckjck jbsckjbsclkjs hjbkclkjc jbckjhkchj kljckjhadlkjh kjakjh

9/10 katelinkling, le 23.09.2018

fds48

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Santé bio par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

7/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 21.09.2018

work

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

ugu jigji

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb fhhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg bg

10/10 81112bef58, le 18.09.2018

Thank you for this most wonderful company

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

GH

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

Huile de Citrouille Bio - 90 gélules - 500 mg

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -l a des produits utiles pour le soin du corps et de la peau et l'élégance Je l'ai acheté pour des produits de rasage et de parfum -Contient des marques diverses et fortes - produit est acheté Huile de Citrouille Bio - 90 gélules - 500 mg -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bon

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 neika2002, le 12.03.2018

Achat

Le bio est une bonne marque car elle permet d'avoir une santé très saine. Cependant, il se peut que les produits soient plutôt chères mais avec cette enseigne, ce n'est plus du tout le même cas alors, c'est pourquoi je vous le recommande.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Contente

C'est sur ce site que j'ai commandé le brumisateur diffuseur Lunea, je suis satisfaite de mon achat ! Il correspond à la description du site, le prix était pour moi tout à fait abordables. La livraison s'est bien passée, pas cher et rapide dans un colis bien protégé !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.