San Marina

Avis clients San Marina

Bien - 9/10

Note globale / 149 notes

  • 5 étoiles
    118
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 nepal63, le 08.09.2019

Classique chic et moderne

Achat de bottines coloris cognac mi cuir lisse mi cuir suédé. Talon de 7 cm. Les bottines idéales mêlant confort et élégance aussi bien avec un pantalon qu'une jupe ou une robe. Recherche facile sur le site. Article bien présenté et descriptif détaillé. Marche à suivre aisée pour finaliser l'achat. Par contre, pas de code promo San Marina c'est bien dommage surtout en passant par un achat en ligne. Je connais bien cette marque de qualité dont les collections sont toujours élégantes et confortables avec des matériaux naturels. Il y a toujours du choix dans les modèles et les couleurs. Je rachèterais certainement si je peux bénéficier de codes promo.

10/10 phanyfrank, le 05.09.2019

San Marina

Une boutique en ligne où l'on peu trouver les mêmes articles que ceux trouvés en boutique avec toutes les tailles disponibles. Mon mari est un adepte, il connait sa taille et les modèles, il achète donc ses chaussures plus que comme cela. La livraison se fait en boutique ou à domicile par Colissimo et est rapide, le retour est gratuit en boutique notamment. Personnellement j'utilise le site plutôt lors des soldes et / des promotions, il y a plus de choix et je trouve plus facilement ma taille qu'en magasin.

10/10 samoulin1, le 17.08.2019

Recommandé

C. est la première fois que je commande sur le site, car même si je suis une cliente régulière en magasin, j. appréhendais l’achat en ligne. Et les achats effectués fin juillet sur le site sont conformes â la commande ( 6 paires de chaussures) . Les délais de livraison en magasin ont été respectés. Les produits sont arrivés bien emballés, la vendeuse a été adorable. Vous pouvez essayer sur place en magasin et si le produit ne convient pas ou ne vous va pas tout simplement, le retour est simplifié par le biais du magasin et le remboursement est effectué dans un délai raisonnable. Je recommande ce site pour son sérieux.

8/10 chnogues, le 03.08.2019

Re: CCC

des chaussures hommes femmes et enfants a la pointe de la mode !!! il y a des boutiques San marina partout en France et il y a aussi beaucoup de promotions sur le site ainsi que dans leurs boutiques!!! !!! ! nous avons acheté pour une fois sur internet et la vente s'est très bien passée délai de livraison correct ( 5 jours) produit en solde ce qui n'est pas négligeable! ! et la qualité des produits est toujours excellente!!! !!! ! ! je recommanderai je pense sans aucuns soucis sur le site tout comme j'irai acheter en boutique

10/10 christellepradot, le 01.08.2019

SUPER

Site que je recommande à tous les fans de chaussures Franchement j'adore. J'ai fait flambé la carte bleu sur la collection ETE 2019, le top top et service client toujours à l'ecoute. Large choix au niveau pointure et aux choix des chaussures. J'ai même convié mes collégues et elle adore également comme moi. De plus avec le cash black de Ebuy Club, çà vaut vraiment le coup. Ma cagnotte a augmenté d'un coup, c'est parfait. Hâte de découvrir la nouvelle collection, vais je craquer. Bref en tout cas n'hésitez surtout pas et livraison en magasin possible

10/10 stephaniedan62, le 21.07.2019

grand choix

J'ai acheté une paire d'escarpins jaunes que j'ai trouvée grâce au site internet qui est très bien fait et qui permet de voir la chaussure sous toutes ses coutures comme cela on n'est pas surprise du produit. La livraison s'est faite rapidement dans un relais colis, la paire de chaussures était bien emballée dans sa boîte et dans le carton. j'ai pu l'essayer tranquillement à la maison. L'article était conforme à mes attentes mais j'aurais pu aller rendre la paire dans un magasin si ca n'avait pas été le cas.

10/10 mariecavagna, le 01.07.2019

chaussure

J'ai acheté des chaussures pour mon homme. Nous les avions repéré en magasin, malheureusement la taille de ce model d'était plus disponible dans ce magasin. Nous avons donc décidé de les prendre sur le site internet. Les chaussures nous ont été envoyé dans un délais conforme à la commande. Nous avons fait livrés les chaussure dans un magasin relais. Tout c'est très bien passé. L'embalage était intact. Les chaussures étaient conformes à nos attentes, la taille va bien. Nous sommes tès heureux d'avoir acheté sur san marina

10/10 nadegevercagne, le 17.05.2019

Super!

Bottes magnifiques reçues en 2 jours et remisées à 60%. Très contente de ce site. Articles intéressants, grand choix de produits, commande rapide sur le site internet. Le cashback a bien été pris en compte et validé. Les cuissardes sont conformes à la photo et je n’ai reçu que des compliments. La livraison en point relais colis a été très rapide. Je suis très satisfaite autant par le produit acheté que par le déroulement de la commande et je ne peux donc que recommander fortement ce site internet

10/10 ptitpoux, le 15.03.2019

Super!

Je viens de découvrir le site officiel de San-Marina. Je n'ai pas de boutique près de chez moi et je suis bien contente de retrouver la marque sur le web. J'ai acheté une superbe paire de bottes avec une très intéressante réduction. La livraison à domicile a été très rapide. Je lorgne déjà sur d'autres modèles présents sur le site. Chaussures pour femmes et pour hommes, de la belle maroquinerie, largement de quoi se faire plaisir. Le site propose un programme fidélité et un rayon outlet ouvert toute l'année.

8/10 mlouison90, le 26.01.2019

achat escarpins noir

très jolie paire d'escarpins, il est possible de les porter autant avec un jean qu'avec une tenue plus sophistiquée. ces chaussures sont confortable et stable. je les recommande, ainsi que les différents escarpins que j'ai l'habitude d'acheté sur le site de san marina. un très bon rapport qualité prix. Un large choix d'escarpins autant en version classique, sophistiqué ou même plus originale. cela permet de pouvoir trouver les paires de chaussures idéales en fonction de nos tenues et de notre style.

10/10 AnSo63, le 04.01.2019

Super

J'adore ce magasin. Un grand choix de cgaussures de très bonne qualité et à des prix assez raisonnables, surtout grâce aux ventes privées et promotons qui sont pratiquées assez régulièrement. Le site internet permet de commander directement de chez soi avec plusieurs choix de livraison, et souvant les livraisons et les retours gratuits. J'ai commandé une paire de bottines que j'avais repéré en magasin mais qui n'étaient plus disponibles dans ma taille. La livraison a été très rapide et en plus j'ai gagné un petit cashback!!!

9/10 sabinedezan, le 19.12.2018

Ravie

J'ai commandé une paire de bottines vues dans une boutique mais avec quelques traces alors je les ai prises sur le site dés l'ouverture des promos de fin d'année avec une remise de -50% c'est top Envoi super rapide, boîte bien protégée et une livraison gratuite en point relais, reçue en 3 jours bravo Les bottines à talons cloûtées et nubuck noir sont parfaites, bien emballées et idéales pour terminer ma tenue de Noël La pointure est la même que celle que je prends d'habitude Je recommande ce site

8/10 Kylian26, le 12.12.2018

Très contente

J’ai commandé sur le site de San Marina une paire de chaussures pour homme que nous avions vue en boutique mais étant donné que la taille souhaitée n’était plus disponible, nous sommes passés par le site internet. Très satisfait de notre commande d’autant plus que nous avons pu bénéficier d’une remise supplémentaire. La taille souhaitée était disponible, nous avons été livrés très rapidement et le modèle était conforme à ce que nous attendions. Nous n’avons Pas eu besoin de retourner notre achat. Nous sommes très satisfaites et recommandons ce site

8/10 Kylian26, le 12.12.2018

Très contente

J’ai commandé sur le site de San Marina une paire de chaussures pour homme que nous avions vue en boutique mais étant donné que la taille souhaitée n’était plus disponible, nous sommes passés par le site internet. Très satisfait de notre commande d’autant plus que nous avons pu bénéficier d’une remise supplémentaire. La taille souhaitée était disponible, nous avons été livrés très rapidement et le modèle était conforme à ce que nous attendions. Nous n’avons Pas eu besoin de retourner notre achat. Nous sommes très satisfaites et recommandons ce site

9/10 Lilooe, le 08.12.2018

Chaussures reçues rapidement

Ma commande faite sur le site internet de San Marina s'est déroulée avec une grande facilité, c'est pourtant la première fois que je commandais sur leur site ( habituée à effectuer mes achats directement en magasin) . Très bon article au meilleur tarif, reçu rapidement à mon domicile. J'ai bien fait de me fier aux commentaires rédigés sur le site, ils sont d'ailleurs très utiles pour avoir des informations sur la taille et le rendu. Les chaussures sont belles et identiques à la description, très bon rapport qualité / prix, j'en suis contente !

10/10 heloise87, le 05.12.2018

Livraison impec

Le modèle est conforme à la photo. La qualité du produit semble correcte. L'emballage du produit très bien, protection du modèle avec suffisamment de papier et l'emballage du paquet résistant pour la livraison dans la boite aux lettres. La livraison s'est faite rapidement après mon achat sur internet. Mon première achat chez le magasin San marina par le site internet m'a satisfaite tant sur le produit que sur la livraison. Je recommanderai vivement le site à quelqu'un et je n’hésiterai pas à refaire un nouvel achat.

10/10 flamesh, le 09.11.2018

Super chaussures

Très bonne affaire, les chaussures sont de bonne qualité et le talon tient bien même après plusieurs mois de marche. Avec le retrait en magasin c'est très pratique et gratuit. On peut essayer sur place et éventuellement échanger si cela ne convient pas. Les vendeurs sont sympathiques à la boutique de gare de lyon. Boutique en ligne agréable pour naviguer mais il n'y pas tous les modèles donc il vaut mieux aller voir en boutique pour essayer. Seul magasin ou ils ont ma pointure, très peu d'enseigne font du 35 donc je vais surtout chez eux et minelli.

10/10 angliqueroth, le 25.08.2018

Ravie

J'ai commandé une paire de chaussures pendant les soldes malgré cela le délai de livraison a été parfaitement respecté. L'article est conforme au photo et avec un prix plutôt abordable. Je ne regrette en aucun cas mon achat. De plus la qualité des articles est toujours aux rendez-vous. Un large choix de chaussures est possible et les sacs sont très originaux. Je ne vous déconseillerai jamais la boutique San Marina pour vos chaussures si vous voulez de la bonne qualité et en plus, un personnel très agréable.

10/10 papypermot, le 20.08.2018

article très jolie

achat éffectué le 10 juin 2018 tout c'est bien déroulé code promo via ebuyclub livraison ok en magasin l'emballage était bien le sac est conforme a mon attente sac a main très jolie et de bonne qualité non pas de retour l'accueil en magasin était très conviviale et sympathique la commande via internet c'est déroulé avec un processus simple d'utilisation j'ai demandé une livraison en magasin car je trouve que c'est plus facile qu'une livraison chez moi car je ne suis pas toujours présent ce qui facilite la récupération du colis commandé

3/10 pascaleferrer, le 25.07.2018

Déçue

J'ai acheté en solde une paire de mocassins dorés en juin 2018. Dés les premiers jours ils se sont terriblement élargis. Je l'ai signalé à la boutique qui a refusé de me rembourser. Un mois après, une des chaussures s'est carrément déchirée. Je l'ai signalé au site internet Service Client qui me dit qu'ils ne peuvent rien faire. Donc pour moi grosse déception Je ne rachèterai plus de chaussures San Marina

10/10 nicolas95, le 13.07.2018

livraison

Achat en ligne au top tout s'set bien déroulé, seul bémol, je m'attendais à ce que l'expérience UX soit meilleur en tant que client qui achète souvent sur internet, j'attends des expériences à la hauteur

6/10 colma, le 10.07.2018

Bonne qualité

Je ne trouve pas toujours chaussures à ma taille étant donnée que je fais du 41-42, mais leur articles sont de bonne qualité. C'est vraiment dommage pour les filles qui font des pointures plus grandes.

10/10 oswellck17, le 08.07.2018

SAN MARINA

Cette marque est trooooop bien car on trouve de superbes modèles tout cuir et à moindre cout La livraison est rapide et soignée Oui je recommande ce site !!! mes escarpins sont superbes et je ne recois que des compliments

10/10 isra, le 06.07.2018

Impeccable

Livraison rapide en magasin, article conforme! Profitez des réductions et des soldes des articles San Marina en évitant la cohue des soldes. Vos articles sont livrés très rapidement en magasin gratuitement, que demander de plus!

10/10 bad591979, le 28.04.2018

Mon achat déjà en réparation

Bonjour mon achat s'est très bien déroulé sur le site cependant 15 jours après mon achat la chaussure a essuyé un défaut de fabrication l'échange n'a pas été possible j'ai donc faire réparer chez un cordonnier mes chaussures et le delta de 10 € a été de ma poche sinon san marina à pris en charge 30 € sur les 40 € de réparation.

10/10 Kgg94, le 02.04.2018

Très bien

Tous les modèles que l'on peut trouver en magasin sont sur le site. Le processus de choix est simple et facilité par les descriptifs de produit. Le processus d'achat est facile et rapide. Il est possible de se faire livrer en magasin.

10/10 emilieberthet, le 18.02.2018

Très satisfaite

L'envoi de ma commande a été rapide et soigné. Les chaussures sont de belle qualité. Les soldes sont intéressants. Le service client est facilement joignable et efficace. Je recommanderai sur ce site internet.

10/10 jmlaf72, le 10.02.2018

Bonne qualité

San Marina propose des chaussures de très bonnes qualités et originales. Le prix est certes parfois en conséquence mais on peut facilement trouver des modèles à prix cassés pendant les soldes. La livraison gratuite en magasin et le retour sous 30 jours sont appréciables.

7/10 slaforgue, le 27.01.2018

Marque que j'adore

C'est une marque que j'apprécie énormément pour le style et les prix relativement corrects. Seul bémol les deux dernières paires commandées me faisaient mal au pied. Je n'ai jamais eu ce problème auparavant, j''espère qu'ils n'ont pas changé de concepteur!

10/10 soutinette95, le 24.01.2018

San Marina

j'ai commandé sur ce site, j’ai reçu le produit livré en magasin rapidement ! Il est vérifié avec la vendeuse en magasin, ce que je trouve agréable et signe de confiance et de qualité. Le produit reçu correspond tout à fait à mes attentes.

10/10 cj7184, le 17.01.2018

Parfait

Navigation sur le site fluide, facilité pour trouver ce que l'on cherche, délais de livraison plus courts que ce qui était annoncé, produits conformes et de qualité, je recommande ce marchand surtout quand on n'a pas de boutique proche de chez soi.

10/10 Dokeos, le 29.12.2017

Décue par l'article

Les chaussures paraissaient très bien à l'écran mais l'or de l'ouverture de ma commande j'ai été très déçue par la qualité. Heureusement que l'échange en magasin est possible car cela facilite grandement la gestion.

6/10 Saim1947, le 30.11.2017

bon site

Très bon site de chaussures mais le seul bémol c'est au niveau de la livraison qui est un peu longue je trouve comparé à d'autres marchands. Sinon les chaussures sont de très bonne qualité et beaucoup plus de choix qu'en boutique

10/10 nelgouer, le 20.11.2017

bien

très belles chaussures commandées, très bonne qualité. Le personnel est à l'écoute et vous conseille. Ils ont de très belles chaussures, un vaste choix, et de la qualité. Je recommande et je recommanderai

10/10 fabricedubois, le 09.11.2017

SAN MARINA

Chaussures parfaitement conformes à la description. Elles sont élégantes et confortables. SAN MARINA est une une très jolie boutique qui offre le choix des couleurs et des formes. Il y en a pour tous les goûts.

10/10 juliechatelet89, le 02.10.2017

Top

C'est la première fois que je commande sur ce site, je connaissais la marque mais je n'avais jamais acheté. Je ne regrette absolument pas , elles sont magnifiques de tres tres bonne qualité. le service de livraison en magasin est parfait rien à redire.

10/10 poulpi2dents, le 28.09.2017

Commande pour ma maman

Ma maman avait vu une paire de chaussures en boutique mais il n'y avait plus sa taille dans ceux de la région, déçue la vendeuse, lui a proposé de vérifier le stock en ligne, elles y étaient! ! Livraison rapide, paiement sécurisé, elle est ravie!

10/10 paulinedelagarde, le 27.09.2017

Commande San Marine

Aucun problème, produit conforme, taille bien et de bonne qualité. Je suis allée chercher mon produit en boutique et j'ai pu les essayer sur place avant de repartir. Très rapide, efficace et produit bien emballé.

9/10 annerousseau, le 03.09.2017

Conforme

Pas évident d'acheter des chaussures sur internet... Livraison en magasin bien pratique en cas d'erreur de produit et sans frais de livraison. Un large choix et un cash back intéressant. A renouveller éventuellement.

10/10 truc555, le 02.09.2017

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé pour cette première commande pour moi sur ce site. Le seul bémol, c'est que le magasin m'avait indiqué que je pouvais régler une commande Internet à la livraison en magasin, or il me semble que ce n'est pas possible en réalité. A part ça, ras, j'ai essayé mes chaussures en magasin lorsque je les ai récupérées et j'aurais pu les rendre immédiatement si ça n'avait pas convenu. Le service est impeccable. Merci.

10/10 ssamad2, le 18.08.2017

Achat de sous vetements

Quel bonheur d'avoir internet quand on ne trouve plus son bonheur en pointure en magasin ! Marchand très professionnel. Je suis ravie de mon achat. Site très pratique et fluide je recommande sans hésitation.

10/10 charlottelem, le 10.08.2017

Très bien

Je connais bien la marque, j'ai commandé ma taille habituelle en ligne pour profiter des soldes. La livraison en magasin a été rapide, j'ai eu la possibilité d'essayer avant de confirmer la réception, parfait !

10/10 mhrichard1, le 18.07.2017

impécable

Pour le moment c'est parfait, j'ai passé ma 1ere commande en ligne. je connaissais la marque, mais avais l'habitude d'aller en boutique... je me suis lancée pour les soldes de peur de ne pas trouver ma taille... le site est bien fait, la commande est rapide, j'attends encore la livraison mais je doute qu'elle se passe mal... je recommande vivement

10/10 coguslo, le 03.05.2017

San Marina

C'est un super site, je suis ravie ! Les chaussures commandées correspondent tout à fait aux photos et aux descriptifs, la livraison est rapide et pratique en magasin. Les chaussures sont de bonne qualité, je recommande !!

10/10 stephberto, le 30.03.2017

CHAUSSURES

J AI TROUVER SUR INTERNET DES CUISSARDES QU IL N Y AVAIT PAS EN BOUTIQUE J AI ETE LIVRER RAPIDEMENT OU JE LE VOULAIS EN BOUTIQUE PAR CONTRE A PARTIR D UN CERTAIN PRIX JE DEVAIS AVOIR UN SAC MAIS JAMAIS JE L AI EU

10/10 isagirardet, le 17.03.2017

sac san marina

très beau sac à main de la marque san marina imitation cuir camel, plusieurs poches pour mettre tout ce qu'on a envie on peut le porter à l'épaule ou en bandoulière. la forme et la matière sont dans l'air du temps

10/10 atourlet, le 28.02.2017

SAN MRINA

Livraison rapide que ce soit à domicile ou retrait en magasin. Produit conforme, de qualité et bien taillé, larges choix de produit . Achat fait pendant les soldes et les réductions étaient identiques à celles du magasin qui n'avait plus ma taille.

10/10 corinna13, le 13.02.2017

achat très satisfaisant

Le site de SAN MARINA offre un large choix de chaussures de qualité à des prix très intéressant durant la période des soldes. Modèle Dreux apprécié par mon fils. J'ai également apprécié la livraison gratuite dans un magasin proche de mon domicile.

7/10 gaelleb591, le 02.02.2017

Je recommande

Livraison rapide et pratique, prix intéressant durant les soldes. La qualité est au rendez-vous, mais j'ai reçu pour ma part une paire abîmée. J'espère qu'il s'agit d'un cas isolé... j'attends la réponse du service client pour savoir ce que je dois faire !

10/10 mawen12082010, le 01.02.2017

attention à la pointure

Bonjour, j'ai commandé plusieurs paires de chaussure. site intéressant. attention toutefois selon le modèle des chaussures , elles ne taillent pas pareil du coup déception à leur arrivée. elles sont trop petites ou trop grandes mais vous pouvez les échanger directement en magasin :-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.